YOUは何しに日本へ?★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

設楽はなw

隣だったw

迷惑きわまりない

隣www

cmつながりw

7 2017/11/13(月) 19:17:32.69
設楽わざとらしいんだよ

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:17:36.20ID:5pU5EqYX0
これはみつけにくいw

設楽ブッコミ

設楽CM出てるからって

反米

すき屋有能
うちの近所もすき屋や

すきやに配慮する設楽

上やないか

利益多売なんちゃらってとこだべ?

無能すぎる

設楽CMやってるからなw

エレファントカシマシ似の美人さんだったな

たしかに分かりづらいな

>>928
チェーン店よ

すき家なのにワンオペじゃない!

反米

すき家ガラガラじゃねーか

そりゃ読めないわwwww

薄利多売

設楽はCM出てるからな

ローマ字で書いてあったw

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:17:46.38ID:kqOXPcUx0
薄利多売wwwwwwwwwwwww

言うほどか

店じゃなくて普通にスーパーでウインナー買えよ

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JIcl)2017/11/13(月) 19:17:49.95ID:ipzSVjS70
観光地で中国人の店員捕まえたほうがいいぞ
やつら英語喋れるからな

薄利多売はんべい?

こりゃわからんわ

NHKじゃないからなぁ・・・

CMしてるしねw

これはわかりにくいな

すき家の人は優しいなぁ

じゃねぇだろww

もっと美味しいもの食べようぜ

安物の赤いウインナーじゃないとタコウインナーとは認められんな

雑居ビルじゃ分かりにくいわ

こりゃ日本人でも探すの難しいw 変な感じ当ててるし。

設楽CMしてるからあれか

43ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:17:52.09ID:fCLK648yE
水たばこの店もあるのか

隣りでしたか
これは漢字わからないと見つからないか

あらいい

それより
水タバコ
がきになる

>>1
半兵衛乙

大騒ぎするほど美味しくないよって教えてやれよ

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:17:57.32ID:hhRxgHvx0
名前がよくわからん(´・ω・`)

いいところ教えてもらったな

かにチャーハンの店のビルか

休みでなくてよかったな

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:17:58.68ID:GnXN9KCg0
あぁ、薄利多売半兵衛かw
ここならあるわwwwwwww

ついでに水タバコも吸ってけよ

良い感じじゃん!

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/13(月) 19:18:00.12ID:TRgb29dL0
自分で買って作れよ
ダイソーにタコさんに簡単に出来る調理道具もあるよ

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f90-41SV)2017/11/13(月) 19:18:00.22ID:t8sgFCiK0
いい感じ

優しすぎる

こういう店行きたいんだよな

はんべえ チェック

反米かー

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:18:01.79ID:bx448ldD0
この外人190cmはあるだろ

ナナホのキャプチャはまだなのか?

日本人は親切とか言うけど外国人はこういうことしないの?

ユージンていうのか、彼

>>30
作れないよ

この前のロボットYOUで宇田川の交番が出てきて、裏の角海老ソープがモザイクかかってたなw

反米だから英語禁止やで

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 19:18:06.50ID:VqYsguhE0
自国で自分で切って食えばいいじゃん(・ω・`)

タコウインナーでこんなに喜んでくれるとはw

こういうレトロな居酒屋好き

こんな店があるのか

東京でもいいやつ多いな

設楽だからありなのか

74ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/13(月) 19:18:08.82ID:zUpaz0iCp
レトロ居酒屋ええな

劣化したり破けないのか

すき家の人優しいってCM出てるのに設楽さん

77ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:18:09.39ID:Mw50+2Vga
店で食うと高いぞ

今度行きたいわ

意外な発見

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/13(月) 19:18:11.31ID:xkpLpb6U0
漫画で食ってるのはこういう店のやつじゃないだろ
普通の赤ウインナーに切り目入れて焼いたやつだろうよ

なるほどそれでタコさんウィンナー置いてるわけね

英語メニューあるのか

83ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:18:12.95ID:N5llPsKLp
ウインナーの本場なのにタコさんウインナーにいの?

英語メニューまで

すき家ガラガラじゃないかw

遊人?

あったw

お通しシステム

おー!

たっか

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:18:18.83ID:n73eiPMB0
おおお

あるんだすげ〜

オクトパス!

昭和30〜40年代をイメージしてるのか?

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-wxp9)2017/11/13(月) 19:18:20.25ID:iAsx7oNx0
商品としてあるのか!

ここ安いな

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:18:21.94ID:cBvJ3+9/0
あったw

本当にあるんだ

あるもんなんだなw

あんのかよwwww

まんまやんw

102ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/13(月) 19:18:23.73ID:F1ARKtFIa
ここ安いからたまに行くわ


たけー

ERのグリーン先生みたいなヘアスタイル

高いのか安いのか

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:18:24.98ID:5pU5EqYX0
あったw

108ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:18:25.04ID:Mw50+2Vga
たっけ
一袋いくらよ

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-ySnM)2017/11/13(月) 19:18:25.10ID:zX2/OkoN0
ガッカリ来るぜー

メニュー名にあるのか

ちゃんと英語メニュー完備!

がっかりだろ

ホントにあったー!

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f90-41SV)2017/11/13(月) 19:18:27.80ID:t8sgFCiK0
ちゃんと英語のメニューあるんか

たかい

家庭料理だし

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 19:18:29.06ID:Vq+CwGEZ0
ホントにメニューにあるんだ

お手頃価格やんw

たけえなあw

昔のポスター貼りまくってるだけでレトロではない

結構高いなw

wwwww

マジで単品で売ってんのか

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-7ZUn)2017/11/13(月) 19:18:31.15ID:HyAFTp9N0
オクトパスウィンナーw

125ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:18:31.53ID:Ot1p9viOd
あったw

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JIcl)2017/11/13(月) 19:18:31.89ID:ipzSVjS70
いまどき英語併記とカード使えない店はクソ

オクトパスウインナーw

キタ━(゚∀゚)━!

旗まで経ってるwwwwwwww

たいしてうまくないぞー

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 19:18:33.51ID:VqYsguhE0
イギリスはやめれ(・ω・`)

単品であるのか

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-wxp9)2017/11/13(月) 19:18:33.55ID:iAsx7oNx0
よかったなw

134 2017/11/13(月) 19:18:33.73
コリアン俳優みたいな店員(笑)

リンゴ・スターw

行動力あるなー。 

これで290円か〜

290円安い!

290円もすんのか

スパシーボ効果で美味しいんだろうな

すき家はアニメ系何でもコラボするな

クソワロ

ここ雰囲気はいいんだけど美味しくないんだよなぁ
大学生までならいいけど

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:18:36.37ID:ScEJek+E0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

赤いやつで良かった

146ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:18:37.46ID:ZOHg0v5Yd
タコの勝利( ´・ω・`)

ガッカリしなきゃいいけどw

これで290円wwwww

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:18:38.43ID:kqOXPcUx0
そんなうめーもんじゃねえぞw

謎のユニオンジャック

151ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:18:39.44ID:qxZIqwzWd
ラーメン豚野郎に行けば美乳ボインななほたそに会える!

赤いやつか

ドイツの旗つけろや

よかったねー

夢が壊れるんじゃねえの?(;^ω^)

これで290は高いwwwww

いっぱいいるw

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-WAlv)2017/11/13(月) 19:18:42.58ID:KjSBW60j0
そんなおいしくないぞ…w

英語メニューあってタコさんウィンナーがあるって奇跡過ぎるだろ

単品あるんかいw

ムッシュ

美味いもんじゃないけどなwガックリかも

163ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:18:43.90ID:bB6PjFtRa
↓ムラムラ

290円…
でもよかったね!

変なキャベツはお通し?

いやらしい

ドイツ国旗でヨロ

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df6c-hKlY)2017/11/13(月) 19:18:45.60ID:G9NhHvH90
作り方教えてやれ

くっそ不味いのに(´・ω・`)

マガジンて野球とサッカーのマンガで4つぐらい枠がある印象しかない

切っただけなのにw

発展場!?

こういうところだからメニューにあるんだな。

なんかこっちまで嬉しくなるw

高くねーだろw

魚肉ソーセージどう思うかな

177ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:18:49.15ID:EqkCUuRed
食いながらはにゃーんって言えよ

よりによってドイツ人っていうw

まさかこんなのをメニューにしてる居酒屋があるとはw

ドイツのウインナーで作れよ!

日本のメニューは写真つきがデフォだからありがたいよね

ナナホグッジョブ

赤いウインナーだったらあんまりおいしくなさそう

290円でこの量なら、土地代入れてもまぁ妥当

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:18:55.28ID:kqOXPcUx0
>>137-139
なんだこの5ちゃん内格差は

なんでユニオンジャック

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0wXn)2017/11/13(月) 19:18:56.33ID:5BysylJK0
知らないとタコのウィンナーが出てくると思うな

塩コショウでパリッと炒めるとうまい

祖谷かな

>>77
290円ならお手頃かと

弁当のおかずにタコウィンナーだよな?

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfea-sJj3)2017/11/13(月) 19:18:59.58ID:NBZd0Cqv0
店で頼むものじゃないね

自分でつくればいいのに

194ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:19:01.57ID:Ot1p9viOd
さすが昭和居酒屋w
多分ウィンナーも赤いw

ナナホちゃん有能すぎー

>>143
美味しくないと飽きるよね

197ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-9N2Z)2017/11/13(月) 19:19:02.75ID:sWWo9O2sa
いちおつ

まあこういう外国人相手の店でないと需要はないだろう

かにさんウインナーも教えてやれ

ドイツ人だしウインナーのハード高そうだな…

290円を高いとか言ってるやつらwwwww

こんな店あるんだな(´・ω・`)

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-TPjW)2017/11/13(月) 19:19:05.00ID:vqtXhzJG0
味は普通のウィンナーだしな

高い言ってる奴マジかよ

(´・ω・`)たこさんウィンナー食べられるとか深夜食堂みたいだな

居酒屋だと普通だろ

16年の思いがかなったな(´;ω;`)

「毒々しい色で本場のウインナーとは違う安っぽい肉の味がするね HAHA!」

やっぱり赤いやつじゃないとな

焼いてるのかな?
茹でか?

つーか海外に一人で来るとか偉いね

味はなあ

ななこ有能だったな!!

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:19:10.75ID:n73eiPMB0
さっきの女の子が優秀
お礼に俺がおっぱいを揉んでやろう

なんか揚げ焼きしてるように見えた

あー微妙な表情になって終了だわ

216ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:19:11.83ID:1/9FRd55d
本来わざわざ店で食うもんじゃないけど嬉しそだからいいかw

>>83
タコさんウィンナーは日本で発明されたんだよ

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-OWtR)2017/11/13(月) 19:19:14.44ID:jLkVXq5d0
味は普通だろw
むしろ安いの使ってそうだからガッカリしそうかww

安っぽい味がいいんだよ

(ドイツの方が旨い・・・・)って顔になる予感

オクトパス=すき家の牛丼なのか

290円って普通だろ

>>130
ドイツ人だし何これ(´・ω・`)ってなりそうだ

>>126
カードは安い飲み屋ではいらん
薄利多売でやってるのに、なんでカード屋に吸い上げられなくちゃいけないんだ

弁当に入ってたなぁ
最近は赤いウインナー食ってないわ

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:19:19.26ID:g9ygGsao0
そういや赤いウインナー最近見ないな
のり弁についてくるくらいか

俺もスイスにハイジのパンでも食いに行ってみるか

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:19:19.94ID:YYp3sRmG0
黒ゴマで目もつけてあげてー

トランプじゃないけどケチャップに溺れさせなきゃダメなんじゃないか

この赤いタイプのウインナーっておいしくない

ナナホ優しいな

232ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sa33-cd7v)2017/11/13(月) 19:19:23.12ID:rkNdqgjYa
見た目が完璧でよかったなw

あんまり期待されるとリアクションがこわいw

>>102>>104
どっちだ

ウサギリンゴもそんなワクワクしないよな

ドイツ人に食わせちゃダメだろwwww

切り方が違うだけで同じじゃないか

って当たり前の感想を言ってくれ

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:19:26.06ID:cBvJ3+9/0
タコウインナーって書いてあったけどタコさんウインナーだろ

239ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-xxOv)2017/11/13(月) 19:19:26.34ID:xPoes/EXa
>>184
まあ、ネタで注文しちゃうな

240ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:19:26.37ID:ZOHg0v5Yd
写真で見た限りデカかったけど普通のと違うのかな

オクトパスウインナーだと何かわからんだろ
オクトパスシェイプドウインナーだろ

シャウエッセンでタコ作れるんかな

243ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:19:30.35ID:jyZo0ffdd
ゲルマンウィンナー

がっかりするだろw

まあ、居酒屋メニューだと安い方よ

ドイツ人にあの安いウィンナーを…

こんな居酒屋よりさっきの優しい店員の娘の店行きたいわ

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfaf-ouqv)2017/11/13(月) 19:19:35.94ID:L7TDEN/J0
昭和の食べ物だから
やはりこの店にあるんだな

1品300円以内ならいんじゃね

見た目はいいけど、
味は普通だしな

もう何十年も食べてない赤ウインナー

ナチスの旗立ててやれよ

ドイツ人だしウインナーのハードル高そ

ういんにゃー食いたくなってきた

ドイツ人だから
日本人がヨーロッパに寿司食いに
行くみたいなもんだな

ちゃんとゴマで目と口つけてるんだろうな

257ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:19:40.31ID:fCLK648yE
>>83
ソーセージってああいうにくるりとなるんだろうか
切れ目入れて

ナナホにまたお礼言いに行けよ

>>180 日本のような赤いウインナーはドイツだと無いんじゃね?

260ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/13(月) 19:19:44.65ID:IOW18amyK
あれ、スーパーにもあるよね赤いの

290円なら普通だろ。スーパーであのくらい勝ってもそのくらいするぞ。

ウインナーをソースで炒めたやつが好き

290円で高いって言ってる人はいつもどこで飲んでるのか気になる

>>210
とてもそんな勇気ない
想像したら震えてくる

265ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-xxOv)2017/11/13(月) 19:19:52.04ID:xPoes/EXa
>>242
作れる

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:19:55.55ID:g9ygGsao0
たまーに食うと旨いんだけどな
外国人が食って旨いのかなあw

スーパーで買って切れ目入れて焼くだけ

家で自分で作ればいいのに

タコさんウインナーって魚肉だよね

スーパーで買ってスタッフに作らせた方が近いと思うがなあ

271ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:19:59.87ID:Mw50+2Vga
こんなもん自分で作れば同じ金額で3倍は食える

272ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:20:00.35ID:Ot1p9viOd
>>198
ちょっとレベル高いやつな(´・ω・`)

>>190
まだマシだよね

子供の頃は好きだったがなんか赤いウィンナーって美味しくないような気がする。パリッとジューシーなのがいい

焼いて切っただけで290円w

ちゃんと魚肉って教えてやれよ!?

うちのおかんのは、胡椒たっぷり

278ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:20:02.99ID:N5llPsKLp
ネットで作り方調べて自分家で作った方が早くね?

高いと思うなら、自分でやれ。 他人にやってもらなら妥当だろ。

>>175
お通しも自動でつくから高い

>>242
作れるよ、俺たまにやる

悪い人じゃないんだけど訛りとか発音が伝わらなさすぎてイライラしてしまった(´・ω・`)

赤ウインナーは旨くない

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfaf-ouqv)2017/11/13(月) 19:20:08.35ID:L7TDEN/J0
子供の時に
よく食べたわ
弁当に入ってた

味の問題は二の次やね

>>262
塩分取り過ぎ

タコさんウィンナーって琉球王家の末裔の人が考案したのか

赤ウインナーって何であんなクソ不味いんだ

>>83
だって海外タコ食わないのがほとんどだし



というかたぶん想像がつかないウインナーの味だと思うが
本場の人とは

>>217
うるさい

>>227
ハイジの白パンはパン屋でよく見るよ。夢を壊したくないから買わないけど

295ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-u+7f)2017/11/13(月) 19:20:19.80ID:2NVzFcR/d
赤いウインナーって炒めるだけで食う?ケチャップで炒める?

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffff-jgbK)2017/11/13(月) 19:20:20.15ID:0o5Njze50
いや、安いやろ。所場代考えたら

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:20:21.78ID:AmWTvVOh0
タコウインナーの作り方なんかユーチューブに載ってるんだから
本場のドイツウインナーで好きなだけ作れよ

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:20:21.96ID:kqOXPcUx0
>>255
アメリカにカリフォルニアロール食いに行くようなもんだな

>>271
3倍も食べたくないです。。。
洗い物も面倒です

胡椒ケチャップ山のようにかけないと
美味しくない

>>185
5chにはお医者さんからニートまで幅広く居るからね(´・ω・`)

>>271
赤いのは三倍だからね

ドイツのでかいソーセージでタコ作れよ

ドイツの本場ソーセージはガチで旨い
それと生ハム

305ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:20:29.74ID:Ot1p9viOd
>>269
えっ…

本場の人にあの毒々しい色と味が受け入れられるかどうか

問題は安いから業務用ウインナーなので
まずいことだろうな

ドイツのウインナーには敵わないていう

>>264
その国の言葉もしゃべれないのにな

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:20:32.22ID:YYp3sRmG0
>>214
油で揚げた方が早いしうまい

>>291
チンさんウィンナー

311ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/13(月) 19:20:34.60ID:F1ARKtFIa
半兵衛きたらとりあえずカエル食うわ

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9c-5YOU)2017/11/13(月) 19:20:35.25ID:OW0TBdYI0
ここでタコさんウィンナーには何をつけるか
ケチャップ
マヨネーズ
何もつけない

あれって安いウインナーで作るもんだろ
味はそんな美味いもんじゃないよなあ

まあ味なんてどうでもいいんだろうけどw
16年の疑問が解決するし

無駄に高い飲み屋で290円は安そうだけどな

妥当な値段だろ…これで高いとか言ってる奴は流石におかしい

>>265
肉汁ブシャーなりそうだが出来るんだねアリガトー

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df10-HPn2)2017/11/13(月) 19:20:40.78ID:GcozpFHV0
なんかさ、震災のせいか知らんけど、ウィンナーの缶詰とか今作られてるのね
ウィンナーまで缶詰にできるとか最近の技術すごい
久々に感動したわ

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 19:20:41.05ID:RTvjdi7q0
>>108
お前は外食する資格なし。
作ってもらうのに何言ってんだか(´・_・`)

パリッとするウィンナーでたこさんウィンナーして

ドイツでも、ウインナーって売っているよね。。。

カードキャプターさくらが食べてたから価値があるんだろうな

>>203
安くはないだろw
スーパーでウインナーを買ってきて
タコさんに切れないのっぴきならない事情でもなければ

おまえら他人に原価だけで無償で料理させそうな勢いだなw

ポークビッツ食べたい(´・ω・`)

外人の口に合いそうにないな

327ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:20:52.85ID:ZOHg0v5Yd
こてっちゃん

さっきローソン100で3歳くらいの男の子がお菓子の前で、モゾモゾして「ママおしっこ…。」と言ってた。
ママは「トイレ行きたいの〜?」と聞いてたけど男の子の去った後には水溜まりが出来てた…。
ママは気付かずに帰ってしまい店員さんに言おうと思ったけど外人店員しかいなかったから言わずに帰って来た。
雨も降ってきたし、誰にも気付かれないかな…。

タコさんウィンナーは味じゃねーんだよ
そこに真心があるかなんだよ

2017/01訪問
オナゴ、いや、イナゴ食い
渋谷にあるこちらのお店。
内装は昔の昭和感溢れるレトロな感じである。
・お通し 380円
・イナゴ 290円
・はんぺんチーズ串揚げ 120円
・カレーせんべい 20円
・焼き鳥 80...


イナゴもあるのかw

300円以下って立ち飲み屋レベルだろ

あの赤いウインナーは油で調理しないとマズイよね

たけーな

こてっちゃん

赤いウィンナーは食卓塩振りまくって食べるのがデフォ

>>305
知らなかったのかい?

ここ安いな

赤いウィンナー食ったことないんだが、あれの何がいいの?
赤が毒々しくて全然おいしそうじゃないんだが。

>>274
うちじゃ食べた事はないな
上流階級の食卓には出ない

まあそんな値段だろ

まあ元々子供の弁当に彩りで入れるもんだしなあ
だからこそ安いあの赤い奴でもあるわけで

力道山

ドイツのウインナーに比べたら全然まずいけどな。

>>297
本場は真っ赤なウィンナーがないんじゃないかな

>>263
田舎だと180円やな

こんなもん食いに来てどうすんだか

>>294
見るな
近所のパン屋では「あの白いパン」て名前だわ

力道山

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:21:11.92ID:GnXN9KCg0
がっかりするだろうな

赤いウインナーはたまに食うとうまい

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:21:12.62ID:LAIsPavA0
16年越しの夢

味は普通やぞ

相当ハードル上がってる

まさにだwwwwwwwwww

このチープさが伝わるのかなあ


357ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:21:18.26ID:fCLK648yE
酒も飲め ビール飲め ドイツ人

wwwww

がっかりしそうだな・・・

イギリスw

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:21:21.63ID:g9ygGsao0
笑ってるw

362 2017/11/13(月) 19:21:21.55
ゲイの隠れ家的な居酒屋だなw

ドイツじゃない


3本分

この人の英語ききにくいな

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:21:24.42ID:u15VeOsg0
キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

笑っちゃうね

>>332
テラッテラになるくらいのでないとね

ドイツの旗にしてやれよ

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:21:25.85ID:hhRxgHvx0
お祭りじゃ(´・ω・`)

372ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:21:25.86ID:ZOHg0v5Yd
きもーい

ドイツ人にユニオンジャックて

ケチャップじゃないのか

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f90-41SV)2017/11/13(月) 19:21:27.19ID:t8sgFCiK0
嬉しそうw

>>196
まさかのキャベツが不味くてびっくりした

アメリカの旗?

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JIcl)2017/11/13(月) 19:21:28.37ID:ipzSVjS70
スマホ使わん外人だな

>>289 タコを食べるのは地中海周辺国

マヨだけかよ

しょっぼw

旗がイギリス

>>323
いや、自分で作れよ
外で食うな

原価で語るなら家でやれと

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-TPjW)2017/11/13(月) 19:21:31.21ID:vqtXhzJG0
日本もそうだけど、キモヲタが早口なのは世界共通なのか?

なんでイギリス国旗

赤ウインナー美味いだろ(・ω・`)
カラシと合う

たくさんあるやんw

やめてー不味いから食べないでー

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:21:32.99ID:ScEJek+E0
そのままでよかったな

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f42-UI8V)2017/11/13(月) 19:21:33.37ID:gqAvqzMO0
なぜイギリス国旗w

391ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:21:34.08ID:Ot1p9viOd
て言うかカードキャプターさくらでも自宅で作って食ってたんだから家でやれ(´・ω・`)

これで290円・・・

茹でかな?

これ食うためにだけ日本に来たのか

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:21:37.43ID:AmWTvVOh0
足4本しかないやん

お飲み物は( ・ω・ )

ドイツ人にイギリス国旗とかw

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:21:38.82ID:5pU5EqYX0
がっかりするぞw

深夜食堂の赤いウインナーのエピソードは良いな
竜ちゃんの高校時代の大切な思い出
あの素朴なタコさんウインナー良い

>>338
お前も家がいいんだよ
あれ食う家は下流

ハゲだしキモイのになんかカワイイわ

402ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:21:40.22ID:bB6PjFtRa
なんでイギリス

>>281
器用だないいなあアリガトー

赤いウィンナー?

405ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:21:41.19ID:Mw50+2Vga
6個290円はボリ過ぎだろ

何味なんだ

メイド喫茶行ったほうが良かったのでは? この人そっちのタイプでしょ。

へー

何でだろう・・・

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-SyQV)2017/11/13(月) 19:21:42.95ID:fEe81UZa0
何でユニオンジャック

なぜイギリスの旗

ご飯がないと

うちは千切り海苔でハチマキみたいにしてた

ドイツ人なのにイギリス国旗

へー

家庭料理だから店で出してるところは少ないだろうな

蒸してんのか
糞不味そう

なんでイギリス

(´・∀・`)ヘー

ギャートルズに出てくる骨つき肉が食いたい

おお豆知識

足4本じゃねーか
8本じゃないのか!!!

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-SyQV)2017/11/13(月) 19:21:48.63ID:b0e08gZ40
半兵衛不味いし本場ドイツ人にはクソ以下だろ

大将物知りやないか!

ホントかよw

426ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:21:49.90ID:ZOHg0v5Yd
子供喜ばせるためじゃないのか

簡易タコさんウインナーじゃないか
もっと足増やせよ!

日本の英語教育は読み書きばかりで会話はほとんど練習させないのは何とかした方がいいね(´・ω・`)
外国人ですら読めないような糞難しい単語や読解を試験に出すくせに、しゃべるのはいっさいできないなんていい加減おかしいよ

なんかそれ説得力あるな

謎の豆知識w

へー

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:21:54.48ID:GnXN9KCg0
板さん勉強してるな

※諸説あります

なんでユニオンジャック

確かに蛸の庭だ

写真とちょっと違うな

※諸説あります

※諸説有り

>>330
カエルの足もあるぞ

リンゴのウサギは

作り方教えてあげれば

442ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-R8AC)2017/11/13(月) 19:21:58.25ID:61BfJhDnd
安っぽい味が美味いよな、タコさんウインナー

この人アタリだな
こういう密着は面白い

うそーん?!
そんな理由なの?
子供の為とばかり

タコさんウインナーのプロかよ

弁当箱で転がらないようにじゃないの

タコさんウインナーは
岸朝子の姉が開発した

日本人のアレンジ力

449ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:22:00.60ID:jyZo0ffdd
オトウシ出されちゃってるww

450ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:22:01.04ID:N5llPsKLp
お前らにも海外行ったら食いたいものあるだろ?

451ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/13(月) 19:22:01.89ID:zUpaz0iCp
諸説あります

>>210
国内旅行先で女性の一人旅を何人見かけた事か
日本は安全だからねー

453ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:22:02.82ID:Ot1p9viOd
>>336
えっ…?

>>397 英語喋ってたから

まて
ビール呑まねえのかw

ぶっちゃけ美味しくはないよな

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:22:04.19ID:ScEJek+E0
ドイツ人には厳しいなwww

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfea-sJj3)2017/11/13(月) 19:22:04.86ID:NBZd0Cqv0
食べてガッカリ

>>63
マルタ共和国のスーパーで、探してる商品が見つからなくて店員さんに聞いたら、
別のフロアの人にも聞いてくれたりしてすごく親切だった

ナチの旗立ててやれよ

そんな嬉しいのかよw がっかりするぞw

映像マジックwww

>>413
おしゃれw

期待するほどウマイもんじゃないよ

ウインナーは、ドイツのほうが本場だろ。
ドイツに帰ったら、じぶんで作れよな。。。

なんでイギリス🇬🇧なんだ

うれしそうだなーww味はたいしたことないぞw

468ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:22:13.50ID:ZOHg0v5Yd
タコの脳天に鋭利な棒が突き刺さる

別にうまかねぇから

諸説あるってのは大抵酔っぱらいの戯言

岸朝子さんのお姉さんの発明。

色がわからん
赤いやつ?

473 2017/11/13(月) 19:22:17.70
わしのチンボみたいにピッカピカしとる

>>366
オタクのしゃべりは万国共通で聞き取りにくいからな

>>405
飲み屋のつまみなんてそんなもんだ

大してうまくない

なるほどね

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fb5-cd7v)2017/11/13(月) 19:22:20.32ID:VNpFVObj0
見た目が漫画通り

ですよね

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:22:22.19ID:n73eiPMB0

そんなもんだよwww

言うたやろ

「まずい・・・」

なるほどねw

なるほどねww

ごまで目つけてやれよ

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:22:24.16ID:cBvJ3+9/0
めっちゃがっかりしとる

普通のウィンナーだね

微妙なのか

うまくもないだろ

>>339
ここで庶民の戯れに付き合ってくれてありがとう

492ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:22:26.09ID:fCLK648yE
いや 普通にうまいと思うよ
あくまで普通にw

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:22:26.37ID:u15VeOsg0
なるほどねw

リップサービスだろw

社交辞令

>>339
上流ではないけど、食べたことないな

美味いのか

良かったw

ほんとか?

おいしくないだろwww

タコさんウインナーといえば深夜食堂のヤクザ

502ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:22:27.93ID:J2yXIFRqK
旨いもんではないだろ

お世辞タイム

濃いの

おくちに合わなかったようだ

まあそんなもんです

え?味が濃い?

優しいドイツ人やないか!

おせじ

>>428
それ何十年も前から言われてるな

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/13(月) 19:22:31.32ID:TRgb29dL0
微妙な感想

ああハンベエてここか上野店に店名も知らずに入ったことあった
うまくはないけど昔のものとか変わったもの多くておもしろかった

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8b-zl2n)2017/11/13(月) 19:22:32.17ID:+DYcD38R0
>>467
赤くてチープなところがいいんだよ(´・ω・`)

濃いの!?

思い出補正(´・ω・`)

日本らしい食べ物だ

なるほどねw

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:22:33.79ID:GnXN9KCg0
気を使ってるな

マズイと言っていいんだよ

いやいやいやドイツのがうまいだろ

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:22:35.00ID:g9ygGsao0
シャウエッセン食わせてええ

しょっぱいか

しょっぱいだけや

美味しくないのに…気を使ってくれてる

旨くなさげな反応w

いやドイツのソーセージと比べたら絶対美味しくないだろw

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fab-OWtR)2017/11/13(月) 19:22:38.00ID:ZozZ+sf10
普通。

ドイツのソーセージと比べんなwwww

リップサービスが悲しい

本場のほうがうまいにきまってんだろ

ドイツ人の口に合うのかね

>>311
ん?何それ

えーっ旨いのかw

化学調味料たっぷりだからね!

寄せ肉だから何の肉使ってるやら

ウインナーとメシ

いけんのかよ

麦飯つってた?

ビールだろそこは

白米じゃねえwwwwwwwwwww

ドイツのウィンナーの方がうまいだろ

542 2017/11/13(月) 19:22:43.24
辛くて食えねえよなw

ドイツの方が薄いとかあり得るの

麦飯かよ

麦飯・・・

基本タコウインナーは安いソーセージだよね

さくらちゃんスタイルじゃん

548ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:22:46.06ID:bB6PjFtRa
麦飯って言ってなかったか?

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:22:46.17ID:ScEJek+E0
ほえー

よかったねー

なるほど(´・ω・`)

いや麦飯

さくらちゃん

ああ、漫画のなかもそうだったな

>>428
ほんとそれ会話できたらもっと英語好きになれたかも

www

たいして美味しくもないだろ

さくらwww

ビール頼めよ(´・ω・`)

むぎめしかよ

あんま好きじゃなさそうw

再現w

いや麦飯て

麦飯なのに

have a rice! have a life!

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:22:50.67ID:g9ygGsao0
いや普通の白米にしろよ

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f43-TdHc)2017/11/13(月) 19:22:50.89ID:vxHjy41J0
目玉を作って欲しかったな

568ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:22:51.77ID:N5llPsKLp
おひとつで?って返しおかしくね?

ほえー

麦飯は白米じゃないじゃない

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-ySnM)2017/11/13(月) 19:22:52.76ID:zX2/OkoN0
ドイツ禿げ< 普通やん

漫画飯ってやつか

ああしょっぱいよね…

そんなわけないがな( ・ω・ )w

写真撮らなくていいのか?

麦飯って言った?

さくらかわいー

CCさくらやめいwwwww

579ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-AOsQ)2017/11/13(月) 19:22:55.19ID:QSUX2L6Gd
さくら可愛い

木之本桜たん可愛い

今は赤ウインナーって食べないな

ドイツのウィンナーって薄味なのか

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  こっちも濃いよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:22:55.71ID:n73eiPMB0
お弁当みたい

お前らの嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なるほどとかひょうきん由美以来

さくらご飯派なのか

さくらオタ歓喜

お1つで?

って当たり前だろ!

590ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:22:58.57ID:Ot1p9viOd
家でやれw

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JIcl)2017/11/13(月) 19:22:58.95ID:ipzSVjS70
こどものおやつ程度と教えないと

箸使うのうまいな

分かってるな!

さくらwwww

>>507
赤ウインナーは普通のものよりも味付け濃ゆいぞ

さくらたんw

ww

さくらたんうまそうに食うな

>>510
なんで変えないんだろうね…

いきなりさくらたんが

勘違いしてる感がある

麦飯かよ・・・

603ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:23:02.59ID:EqkCUuRed
はにゃーん

さくらちゃんがウインナーパクついてる

605ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:23:02.95ID:fCLK648yE
ドイツ人って何食ってんだろ
主食 パンなのか

動画使った(´・ω・`)

ナポリタンにのっけろや

608ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/13(月) 19:23:04.97ID:IOW18amyK
普通のウィンナーとかと比べないでよw

麦飯なのに白飯だと思ってる

テレ東でCCさくら

桜になれてよかったな

なんかもっと美味しいもの注文してやれよ・・・

世界のソーセージ料理
https://pbs.twimg.com/media/DC9uyoaU0AELHSZ.jpg

614ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-tu2z)2017/11/13(月) 19:23:06.27ID:h+NSo8gcx
ビール飲まないのか

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:23:06.40ID:cBvJ3+9/0
あわねーよ

これ貧乏庶民の味だからー

617ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-1iDy)2017/11/13(月) 19:23:06.49ID:RTF9lEtud
お前らが大好物のアニメ絵wwwwwww

タコさんウインナー 色でググったらひどい目にあった

ウインナーと白飯って本当に最高だよね

620ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:23:09.34ID:ZOHg0v5Yd
今日のおかずのメインはタコさんウインナーよ〜( ´・ω・`)

621ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-n4va)2017/11/13(月) 19:23:09.80ID:n4JkMERSd
CCSwwwwww

夢叶って良かったな

いいね、リアクションがいい

まー、確かに味濃いから、ご飯と合うかもね

麦飯って言ってたじゃん白米じゃねえ

微妙な反応w

早々白飯
できれば弁当箱で少し馴染ませないと

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:23:13.42ID:kqOXPcUx0
ウインナーと米は微妙や・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

変わった味覚してるね〜〜〜

良く気付いたな

オナホちゃんが一番優秀だったな

小学校の頃の朝飯こんなんだったなぁ

いや、正直言ってええんやで(´・ω・`)

これはまずいな

この店行ってみたい

けっこう美味いんだよなごはんとウインナー

意外と半兵衛知らない人ばかりなんだな
いい宣伝になっちゃうなこれw

汝のあるべき姿に戻れ!レリーズ!

こんなことのためにドイツから来たの?

それはそれとして
さくらたんのエロ画像キボンヌ

箸上手ね

帰国したらドイツでたこさんウインナーを売り出しそうw

さくらたんうまそうに食ってるな

今さくらちゃんと同じことしてるーってのが楽しいんだよなw

マヨつけろよ!

こんなもんか日本ってのは
大した事ないなって思ってそう

誰か弁当作ってやってよスタッフ

白飯に合わねえだろw

いまちょっと調べたらアニメきっかけで外国でタコさんウィンナー認知されはじめてるそうな
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/7/8/78c64262.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/c/e/ceadc74e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/c/e/ceadc74e.jpg

おむすびのほうが合うだろ

まあ家庭の朝食として描かれていたわけだし激ウマじゃないのはしょうがないw

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc9-rlR5)2017/11/13(月) 19:23:22.21ID:tUsZysmH0
ちげーよ
弁当に入ってるからうめえんだよ

ロリコン気質のある父親の娘の名前が「さくら」になった原因

>>605
ジャガイモ?

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:23:24.75ID:kqOXPcUx0
美味いラーメン食ってるとこ見せろよ

通常は弁当用だけどな

マヨネーズはつかわないのか

あれだ
インド人が日本のカレーを別物って言うのと同じだ

ねーよw

カニさんウィンナーもあるよ!

なるほど。。。

>>513
駄菓子なんて不味いけど旨いもんな

バカ舌なのかな(´・ω・`)

>>521
シャウエッセンも駄目だろうなぁ
大手メーカーのソーセージじゃ納得しないんじゃねーかな

大人の味じゃないからなぁ

たしかに外人からして見たら異様な風景だろうな 謎のタコさんウインナーと白飯の組み合わせは・・

ドイツウインナーはそのまま食うのを想定してるからね…

ほんとはまずいんだろw ドイツ人がうまいはずがねえ。

>>541
隣の芝が何とやらだ

美味しくないよね
ドイツ人にこれがウィンナーですなんて言えないよね

671ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-u+7f)2017/11/13(月) 19:23:33.60ID:2NVzFcR/d
麦飯ならとろろ掛けとけ

さて帰るか

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9c-5YOU)2017/11/13(月) 19:23:34.96ID:OW0TBdYI0
つーかタコウィンナーで使われるやつは魚肉メインだしな

消えた丹下桜も喜んでるだろな

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f43-TdHc)2017/11/13(月) 19:23:35.99ID:vxHjy41J0
よかった よかった

よく買うソーセージ何?

タコじゃねーな
バイラスみたいじゃないか

678ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-JIcl)2017/11/13(月) 19:23:36.82ID:KwhAR7W8M
お、ごはんを口に入れおかずを口に入れ口内調理してる

酒も頼めよ迷惑なんだよ

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/13(月) 19:23:39.14ID:TRgb29dL0
フルーツか何かと思ってたって言ってたから

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f90-41SV)2017/11/13(月) 19:23:39.24ID:t8sgFCiK0
ラーメン…

ぎこはにゃ〜ん

>>293
あ?

684ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:23:41.52ID:Ot1p9viOd
もう夜w

タコさんウィンナーつくるのは結構簡単だよな
ちょっと切り込み入れて焼けば勝手にフライパンの中で形作っていくから

さくら新作アニメもやるし貸してくれたなあ

この店、漫画飯色々有りそうだったな

>>605
主食はじゃがいも

こんなのドイツでも食えるだろ

>>613
クッソwww

(;^ω^)

かわいいドイツ人だったな

>>613
JAPANwwww

あれだけ手間かけてあれしか頼まんのw

ラー麺食ってやれよ

ハリウッドのエンタメが今じゃ漫画アニメもその地位に来たのが凄えわ

確かにあの店で全部ありそう

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfea-sJj3)2017/11/13(月) 19:23:50.14ID:NBZd0Cqv0
これで終わりかい

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JDuW)2017/11/13(月) 19:23:51.22ID:xTCBXDDR0
タコウィンナーを出す店があるのか

マンガ肉とかな

メイトとかは行かんのか

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-2HIz)2017/11/13(月) 19:23:52.50ID:JCj0b9yp0
今見たけどCCさくらかよw
クッキングパパかと思ってたw

703ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-1iDy)2017/11/13(月) 19:23:52.61ID:RTF9lEtud
ずっと着いていけよ

なんだか幸せな気持ちになった

うちのオカンは何故かタコさんウインナーをおにぎりの具にしてた

帽子かぶりゃいいのに。。。

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-TPjW)2017/11/13(月) 19:23:55.96ID:vqtXhzJG0
荷物多すぎじゃね?ホテルに置いてこないのか?

少し寂しそう
俺の16年はなんだったんだみたいな

スタッフは外人でも丁寧語でしゃべれよ。撮影協力してもらってんだからさ。

710ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:23:59.13ID:fCLK648yE
>>637
有名なのか

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:23:59.21ID:bx448ldD0
190以上あるな

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/13(月) 19:24:00.75ID:TRgb29dL0
これだけ密着なの?

>>613
ワロタ

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-cd7v)2017/11/13(月) 19:24:02.19ID:W7NH0lAX0
>>674
随分前から復活してるじゃねえか

アニメきっかけでたい焼きも知られてたしこういうパターン多いんだな

>>501
そんなエピソードが?
台湾行ったら深夜食堂、日本以上の人気でどの本屋行ってもいいとこに置いてあったよ。

この外人、一人ならどうしてたのかな。

>>599
中学生で英語の授業で張り切ってる子いたらみんなして笑うような国民だからだろ

なんか見てて恥ずかしかった
何でだろう

てか他の国のウィンナーじゃタコにならんのか?

これで1000円くらいか
たけー

チェーン店なのかな、言えば何でも作ってくれるとこに行けたらいいね

>>613
興味ひかれるのも無理はないwww

>>640
死語過ぎる

ハゲてるからナンパしても無理そうだな

日本はハゲに厳しいからね

>>509
うるせーよ

本心はがっかりしてそう

マンガ飯専門店やれば儲かりそう(´・ω・`)

デカいからハゲでオタクでも日本女簡単に引っかかるだろ

ドイツ人にウィンナーって┐(´ー`)┌

おにぎりとウインナー最高の運動会弁当だったなあ

冷たいカレーw

>>677 ガメラの怪獣の名前はマイナーすぎ
バイラスは怪獣というより宇宙人だっけ?

カレーは駄目だなw

カレーはきちーなw

ドイツウインナーの方が旨いだろ

カレー・・・

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df50-Vzmg)2017/11/13(月) 19:24:24.74ID:rJJYV9NB0
>>674
復帰しとるやろw

>>613
間違っちゃいねえが…

>>708
取材消えたら泣いてるよ

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/13(月) 19:24:27.60ID:shXegBtW0
何かと思ったらアニヲタだった(´・ω・`)

>>649
エロい

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:24:29.16ID:hhRxgHvx0
あと2品くらい(´・ω・`)

744ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:24:30.12ID:Ot1p9viOd
タコさんウィンナー食った事ないかも

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df80-bKAn)2017/11/13(月) 19:24:30.56ID:qD16zaZ60

>>663
欧米の人はあんまり素直に否定しない
みんな肯定的で居ようとするね

ドイツならデュッセルドルフに欧州一美味いラーメン屋があるから
そこ行けばいいのに…まあ日本で食べたいんだろうね

>>613
一国だけ異次元wwwww

うちの親もカレー入れたな。あれはない

一番安いタコウインナーだけ番組のおごり?

確かに思い出も一つの味だわな

752ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-1iDy)2017/11/13(月) 19:24:38.61ID:RTF9lEtud
>>628
焼いたやつに塩コショウでなら合う

>>613
馬鹿にされてるwwwwwwwww

カレー味のチャーハンはありだろ

>>744
かわいそう

カレーの弁当は嫌だったなぁ
脂が固まってクソ不味かった

>>347
自分が見たのはどれもズバリハイジの白パンって書かれてたw

758ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:24:43.03ID:kqOXPcUx0
ギロッポンに出没するYOUに話聞いてみてよ
しつこく

>>639
企画がネタ切れなんだろ

>>705
可愛いじゃないか

>>644
それなw

週末、奈良公園に行ったけど、中国語しか聞こえてこない(´・ω・`)

763ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:24:49.74ID:fCLK648yE
>>654
>>688
ジャガイモが主食なんだ
ガンになりそう

>>640
zipだろ(´・ω・`)

765ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:24:52.86ID:ZOHg0v5Yd
>>613
これは気になるw

ウィンナーが粗びきで肉汁がぶわっと流れるタイプだとタコさんつくれないよな

中国人にのっとられてる限界集落とか?

>>509
Oh! OSEJi!!!

タコウインナーが最初のキャラ弁だったのかもなあ

>>568
「他に注文しないの?」

>>356
こええ

まあでも知らないと想像も付かない謎の料理だから気になる気持ちはわからんでもないよね

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:25:03.59ID:GnXN9KCg0
これ日本の土地が外国に占領されてる!?

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:25:05.28ID:n73eiPMB0
集落ってなんか怖い

夏ロケ

>>658
ナレイン・カーティケヤンがインドに帰ったら日本式カレー屋やりたいって言ってたっけ

仕事早く終わったから、久しぶりに観られるぜ(´・ω・`)

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:25:09.16ID:LAIsPavA0
YOU落

発展場か

>>745
3枚めヤダwww

>>613
日本の異質さよw

酷道与作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

鶴橋生野に行けようじゃうじゃいるぞ

>>710
チェーン店だからね

カカシの村かな

786ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-ySnM)2017/11/13(月) 19:25:15.83ID:zX2/OkoN0
東村山?

youだらけの限界集落だと?中国人じゃないだろうな

かかし村か

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/13(月) 19:25:19.27ID:TRgb29dL0
こんな番組の逆版やってますよね?

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9c-5YOU)2017/11/13(月) 19:25:23.48ID:OW0TBdYI0
>>428
出川英語見てたら何とかなるw
単語の羅列とジェスチャーと勢いがポイント

よくこんなところに住んでるな

四国の中でも山奥すぎるところ

酷道439

難しいいの来たなぁ

かにさんウインナー「解せぬ。」

>>756
レトルトカレーを温めるのが面倒で常温で食っているが
油脂が全く溶けていなく不味いは

外国人の古民家リフォーム地域?

798ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:25:28.40ID:GnXN9KCg0
>>769
日の丸弁当じゃね?

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:25:28.74ID:LAIsPavA0
案山子か

有名な所だな。

801ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:25:28.97ID:Ot1p9viOd
>>755
なんでやねん(´・ω・`)

かずら橋の辺か

国道のこんなでかい数字見たことない

>>745
ダイオウグソクムシw

>>766
そうそう
くるっとならないんだよな

ヨサク

村八分とかありそう

いい所やね

>>651
朝食にタコさんウインナーはあんまりないよなあ

>>716
台湾でドラマ化されたんだっけ?
(孤独のグルメとごっちゃになってるかも)

>>745
3枚目は食べたくない。。。

集落大きすぎだろwwww

第一村人どこ?

ああ、これサクラダクエストってアニメでやってたな
地方の限界都市に謎の外国人集団が住み着く

ホラー映画かな

816ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-u+7f)2017/11/13(月) 19:25:45.97ID:2NVzFcR/d
深山クワガタ居そうなくらい山奥だな

>>745
3つめオオグソクムシか?

>>589
クレーム入れる人ってのは聞いても聞かなくても文句いうんだなぁ

あなたのお昼ご飯見せてください

820ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:25:50.13ID:Ot1p9viOd
すっくな

>>765
日本は素材をいかすのがやはりうまいな

29人w

>>795
お前はパンがあるだろ

>>586
僕には彼女がいます。そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです……。
セクースしてるとき彼女が「あんあん…」とか言いますよね。 でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!! なるほどなるほど!!! ああ、ああ〜〜〜〜!!! なるほどーーーー!!!!!」 と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです

ホントに限界

襲われて赤い水飲まされそう

よさく

麻薬製造工場じゃないのか

>>733
宇宙人が合体して大きくなる

>>798
うわ
言われてみればw

でもキャラじゃねえw

>>613
全く知らなかったら日本のすげー気になるよな

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:25:57.50ID:cBvJ3+9/0
おまえら、ロマくんと浅田真央が付き合ってるらしいぞw

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171019-00000004-pseven-ent

>>613
ウインナーはどこも同じような料理ができるんだな

サイレンが鳴りそう

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:25:59.40ID:vPD7UnCl0
30人以下とは

>>798
うーーーん

>>799
あ・・・案山子

部落っぽい

839ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:26:00.89ID:Nm8njBhXd
自分で作っちゃいけないルール?
タコウインナー

サクラがフォークて食ってるのに、
ドイツ人が箸で食う不思議

>>793 酷道マニアには有名 439号線

取材時って誰か死んで減ったんか

有名な所だな。人形だよ。

>>746
それ建前なんだよな
糞マズとかインターネットで本音いってるし

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:26:08.25ID:LAIsPavA0

カカシもいたね


今日こんな山の中の舗装道路走ってきたわ
30分くらい進んで元の道に出てきたときは完全迷い家きたかと思った

いたいた

夏かよ

↓濱田が

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:26:18.00ID:vPD7UnCl0
 山

山 岳?


855ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:26:20.47ID:GnXN9KCg0


856ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:26:21.58ID:LAIsPavA0
山岳

シーシェパードじゃねえの?

またハゲや

またジャーマンw

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JIcl)2017/11/13(月) 19:26:25.36ID:ipzSVjS70
ドイツのハゲ率

861ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-n4va)2017/11/13(月) 19:26:25.55ID:n4JkMERSd
あーカカシの村か

山岳

ドイツ回

またドイツ

山岳w

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df6c-hKlY)2017/11/13(月) 19:26:27.58ID:G9NhHvH90

女はいかにもドイツって感じがする

>>744
言われてみれば無いわ
お母さんに作ってもらったことが無いんだな

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa1-k2ad)2017/11/13(月) 19:26:28.53ID:qCYFaNUF0
もうこれYOUじゃなくても
「なんでここにいるの?」が成り立つだろ

ドイツ多いな。。。

またドイツか
タコさんウインナー食わせておけ

>>809
お弁当の残りを朝食にしたりするときなら



またドイツ

レンタカー

レンタカーか

山岳

キャラバン

観光できてるの?

>>709
外国人相手だと礼儀より、他人行儀を避けたり、
丁寧語の余計な語尾避けた方がコミュニケーションが取りやすいじゃないかな。

881ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:26:36.90ID:Ot1p9viOd
>>745
スキルハンパねえw

882ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-u+7f)2017/11/13(月) 19:26:38.62ID:2NVzFcR/d
ドイツはみんなハゲてんな

ドイツといえばハゲ

884ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:26:39.45ID:fCLK648yE
徳島はドイツの収容所があったのは関係ないかw

わナンバー

夏に撮ったんか

成田からレンタカーで

紙漉きかな

結構車多いじゃん

レンタカー

またドイチェ レンタカーだろ

最後主人公が死んじゃう漫画か

レンタカーじゃん

またアニメか

895ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:26:47.45ID:5pU5EqYX0
祖谷て蔦ののようなので出来た橋があるところだっけ

>>613
圧倒的なインパクトw

マンガの岳か?


899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:26:49.23ID:GnXN9KCg0
俺の想像してるドイツ女まんまだこの子wwwwwwwwww

900ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:26:49.23ID:Nm8njBhXd
日本語できる?

901ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:26:50.13ID:n73eiPMB0
殺人事件とか起こりそう

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:26:50.31ID:u15VeOsg0
成田からわざわざ車でw

またアニメか!

山 岳

なんか山奥に外国人来るの増えてるらしいなあ

906ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:26:51.63ID:jyZo0ffdd
HEY YOU

おい お前ら

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:26:52.40ID:kqOXPcUx0
ドイツで日本ブームか?

>>605
実は主食という概念があんまりない。
パンも芋もよく食べるけどね。
フライドポテト頼んだら付け合わせがマッシュポテトで、連れと大笑いした思い出のドイツ旅行w

大麻村かな

またアニメなの

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-ySnM)2017/11/13(月) 19:26:56.38ID:zX2/OkoN0
またアニメすかあ?

わ レンタカーだ

山登りマニア?

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-SyQV)2017/11/13(月) 19:27:01.49ID:fEe81UZa0
山のTシャツ欲しいどこのだろ

915ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-n4va)2017/11/13(月) 19:27:02.80ID:n4JkMERSd
リアルなカカシを見る為

案山子か

917ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:27:04.89ID:N5llPsKLp
やっぱ大麻とかかな?

>>832
誰だっけ?ハンコの子?

除きスポットなのかな?

920ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:27:09.85ID:EqkCUuRed
何かの作品の舞台なんだろ多分

921ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-JIcl)2017/11/13(月) 19:27:10.24ID:KwhAR7W8M
なんか変な外人増えたよな
栃木の田舎でもたまたま白人見かけたりする

のんのんびよりとか?(´・ω・`)

めっちゃ金かかりそうだな
徳島でレンタカーじゃあかんかったのか?

>>823
かにぱんの存在5年くらい前に初めて知ったわ

「やつはか村のロケ地なのさ」

>>613
ワロタ

外人が見たら「???」ってなるよなww

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:27:22.24ID:cBvJ3+9/0
>>918
ハンコのイケメンフランス人

>>760
見えねーから意味ないと思う
たぶん途中で路線変更したんだろう

>>895
祖谷そば

930ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-tu2z)2017/11/13(月) 19:27:30.84ID:h+NSo8gcx
ドイツ人なら大した距離じゃないんかな

931ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-hKlY)2017/11/13(月) 19:27:32.54ID:+mmMaNvZp
>>718
ゆとり世代だけどマジで英語の授業は酷かったわ

与作が

アパッチ野球軍の材木や大根に憧れて?

ドイツ人は規律正しいからウェルカムよ

山と言えばヤマノススメか
弱虫ペダル

>>84 あったけど一番北東の兵庫県や香川県の近いところ
確か鳴門市か坂東町

今の倒れ方背中やりそうで怖えな

>>763
ジャガイモが南米からドイツに入ってくるまでドイツ人男性の平均身長は160センチだったんだぜ。

>>832
うおおおw
ハンコ大好きな奴だw

人口が少ないから人形作ってにぎわそうとしてるトコだっけ?
自分は人形ダメだから絶対住めない
夜出歩けなくなるわ

941ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:28:02.70ID:Ot1p9viOd
>>868
うちはソーセージは斜めにしか切れ目入れない家庭だったんだ(´・ω・`)

成田ナンバーといえばストリートビュー撮影車

943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:28:04.14ID:GnXN9KCg0
ロマ君ってホモじゃねえのかよ
ぜっていホモだと思ってたわ

944ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:28:05.54ID:Nm8njBhXd
これ夜中の時かかさずみてた
この時間に初めて家で見るけど
あれからどれくらいたったのだろう

>>872
逆じゃね?

>>940
正直怖いよねあれ

ドイツは日本と同じレベルの教習を受けての免許なのでご安心ください

真央ちゃんが出なくなって女子フィギュアはパッとしないな

>>746
Good.→まあ、悪くないけど…
Excellent!→いいね!
って感じだとかw

950ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-u+7f)2017/11/13(月) 19:28:33.94ID:2NVzFcR/d
雨強くなって来たわ

何があるんだ

夜は怖い、ハリボテの爺さん婆さん案山子の地域?

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:28:46.68ID:n73eiPMB0
眠くなってきた(-ωー)

3人分じゃ成田→四国飛行機よりレンタカーのほうが安かったんだろうな

>>945
昼のお弁当用の余った分を朝に食べて行くときってことね

>>941
そもそも子供の頃ソーセージ食べたこと無かったわ…

957ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:28:57.56ID:Ot1p9viOd
>>832
どこで知り合ったw

YOUと家ついていってって同じスタッフなのかな

徳島って何があるの

>>930
島国じゃないとこは車でとんでもない距離走るからな

和紙の紙すきだろ

962ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-EIMq)2017/11/13(月) 19:29:18.63ID:R5aV5iaCK
>>763
世界見回すとじゃがいも主食の場所多い。酷い環境でも育つし栄養あるから

しかし、ひとつ注意がいる。じゃがいもが主食とはいったけど、よく食べるって意味で、日本で言うお米に該当するものじゃない

なぜなら、欧米は主食の概念がない

タコさんウィンナーって、試食の販売員が作り出したって聞いたことがあるなぁ(´・ω・`)

>>832
元フィギュアスケーターだったのか

せがた

>>907
最近は反日のイメージしかないが

>>944
亡くなった人の分カカシがあると聞いたよ?

>>957
行きつけのハンコ屋とか?

>>959
金ちゃんラーメン

>>949
OMG!

>>959
阿波踊り

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:29:33.73ID:kqOXPcUx0
>>956
俺のチンポコソーセージ食うか?

>>868
兎さんのリンゴは?

いつまで事前登録してるんンダ

>>956
かわいそうに俺のジャンボウィンナーをお食べ(ぽろん

>>860
塩分とアルコールが一番ダメージあるらしいよ

>>907
日本祭りは大混雑だったらしいな

>>955
ああ、なるほど

>>832
本人否定してたじゃん
本音は知らんがw

980ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:30:02.24ID:Ot1p9viOd
>>956
まだソーセージが世の中に出回ってなかった時代かな?

>>972
ポークビッツやんけ!

またアニメか

>>962
日本も戦中戦後はそうだったやん

>>923
ホテル代がいらないじゃん
3人分

>>959
酷道

youいたってなんだよ

987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:30:18.18ID:LAIsPavA0
やっぱりな

>>832
ただの友人って言ってたぞ

989ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:30:21.99ID:YYp3sRmG0
えええ

スケアクロウマン

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:30:25.14ID:vPD7UnCl0
案山子?

あの夜に見るとクソ怖いカカシか

スケアクロウ

あーこれか

タコさんウインナーは
子供向けのチープな物だとか
調理も色々あるとか
背景を説明して欲しかったなぉ

案山子の三四郎

あぁ、NHKでやってたな。。。

なんだよ
ナルトか

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:30:34.23ID:5pU5EqYX0
これかw

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-ySnM)2017/11/13(月) 19:30:34.49ID:lu38reNp0
こわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。