YOUは何しに日本へ?★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

チンコウィンナーかよ

よく分かったなw

さくらたんのエロ画像キボンヌ

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df10-HPn2)2017/11/13(月) 19:09:20.64ID:GcozpFHV0

タコさんウインナーじゃねーかよwww

まさかのタコさんウインナーw

NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ディレクター有能だろw

これかよ

かわいい

着色料ウィンナーきたーーーーーーーー

13ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:09:27.60ID:fCLK648yE
ウィンナーかよw

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:09:27.93ID:kUqRTBAt0
おまえらの青春がw

ちょうど再放送中wwwww

カードキャプターさくらか

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fea-eyXV)2017/11/13(月) 19:09:29.42ID:ilNIW2/s0
漫画の方なのかアニメの方なのか

タコさんウインナーこそ至高

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:09:29.66ID:ScEJek+E0
新作やるからNHKの番宣だなwww

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:09:30.13ID:kqOXPcUx0
ただのウィンナーやぞw

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:09:30.42ID:hhRxgHvx0
ボーナスかとおもた(´・ω・`)

絶賛放送中

クリアカード編は来年から

どー見ても子供むけアニメ

25ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-SyQV)2017/11/13(月) 19:09:31.65ID:2yu2pQ/Xa
てめえで作れんだろw

26ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:09:31.71ID:bB6PjFtRa
可愛い

ただのウインナーだよwwww

ソーセージの本場の人間がタコさんウインナー食いたいのか

これかw

テレビ東京は作り方を教えてやればいいのに

これこそ今NHKでやってないか

ここでNHK伏線回収

これはお店に無さそうw

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-sJj3)2017/11/13(月) 19:09:35.58ID:8Qc9lnmK0
おまえらをおまえらにしてしまったアニメだよなこれ

35ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:09:35.78ID:ZOHg0v5Yd
んだよこの糞アニメ

ロリコンのYOU

来年またアニメ化するんじゃなかったっけ

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:09:36.87ID:5pU5EqYX0
ウィンナーならドイツの方が…

たこさんかよw

ほぇぇぇ

NHKのオタク製造兵器か

魔法のカードを集めるのが目的だったのか(´・ω・`)

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb5-cd7v)2017/11/13(月) 19:09:40.90ID:hiXGcvI10
インタビュアーが詳しすぎる

44ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-1iDy)2017/11/13(月) 19:09:41.02ID:RTF9lEtud
美味しんぼに出てきたフグの唐揚げとかあるだろ

またNHK

NHKだっけか

こいつはロリコンだ逮捕しろ

アゴきもい

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:09:42.51ID:GnXN9KCg0
お前らの仲間は世界中にいるな

これ自分で作れるだろ

ドイツで食えよ

髪の毛がインテーク

なるほど。外人には気になるのか。

あ、確かに四本足だw

こいつ、ロリコンで間違いない。。。

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:09:45.43ID:ScEJek+E0
ただのウインナーwwww

桜通信かと思ったわ

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8b-zl2n)2017/11/13(月) 19:09:46.83ID:+DYcD38R0
よくわかったなってあのリアクションじゃウインナーくらいしか思いつかないぞ

59ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/13(月) 19:09:47.03ID:zUpaz0iCp
キモオタかよwwwww

タコさんウィンナーとかドイツでも食えるだろw

わかんないよなあ

主題歌懐かしいwww

ほんとアニメしかない国やなあw

自国でもできるよ…

今再放送してるから見れるねw

66ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:09:49.05ID:fCLK648yE
有名な漫画なのか これ

67ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:09:49.93ID:ZOHg0v5Yd
オーマイガー

68ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:09:50.08ID:Mw50+2Vga
新作が始まるから許可降りました

藤隆パパきたー

ウインナーなんてドイツが本場だろw


(ノ∀`)アチャー

最近何周年かででっかいフィギュア出てたなさくらちゃん

赤いウインナーはないんか

ウィ

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fe4-hKlY)2017/11/13(月) 19:09:54.64ID:zxyw5Adb0
またおまえらか

お弁当文化がないし日本しかないなたしかに

絶句wwwwww

79ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:09:55.42ID:bB6PjFtRa
ソーセージwwwww

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-OWtR)2017/11/13(月) 19:09:55.45ID:jLkVXq5d0
ドイツ人にウィンナーwwww

外食で食うのはお子様ランチくらい?
デパ地下の試食で食えるかな

何で録画するか真剣に悩んでるお前らだったなw

ドイツでくえwwww

どっちだよw

赤いウインナー無いのか

>>24
どう見ても大きなお兄さん向けだろ

タコウィンナーなんてウィンナーと同じ味だよーwww おもしれえリアクション

さくらって絵可愛かったよね
今見てもかわいい

ますます食べてみたいのかよwwwwwww

16年間もタコウインナーで悩んでたのかよw

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-7ZUn)2017/11/13(月) 19:10:00.97ID:HyAFTp9N0
前向きだなw

折れんなw

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:10:01.72ID:cBvJ3+9/0
ただの切り方やで

ドイツ人呆然からの興奮www

無理してるなw

たいして変わんねえだろwwww

カードキャプターさくらは多くの人間をオタクに堕とした罪なアニメだな

へぇちょっと色濃いけど今でも充分通用するな

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-cd7v)2017/11/13(月) 19:10:05.06ID:W7NH0lAX0
比べものになんねえwwwwww

ウインナーを切って焼く

別にccじゃなくてもさこたんウィンナー出るやろ!
つっても15年位前までで廃れた感あるが。。。

※ドイツには赤ウインナーはありません

まめな

なんか他の局でマンガ飯のことやってたな

懲りもせずまた使い回しネタ使って外人エキストラ用意して番組コーナーのネタに使ってんのか

比べない方が…

いやいやw

せっかくドイツからきたのにwww

ザンネーンw

別物だからがっかりするだろう

もう深夜食堂に行けよ

>>70
そのとおりwww

赤ウインナーってドイツにあるんかな?

ドイツのウインナーとタコさんウインナーを比べるとかw

113ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:10:10.44ID:ZOHg0v5Yd
赤いウインナー嫌い(`・ω・´)

さくらタソ ハァハァ

Eテレにごますりか!

ドイツで作れるだろー

実にオタクらしいキモさ

ドイツの方がうまいだろうに

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:10:11.78ID:bx448ldD0
やっぱりトモヨちゃんを..最高やな!

いやいや失望するぞ

コレクターユイ世代だからわからん

魚味じゃないのか

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fea-eyXV)2017/11/13(月) 19:10:12.61ID:ilNIW2/s0
おいしんぼ読んでとかじゃないのかよ!

純粋なハゲだな

わいの嫁

SD画質じゃなかった

クライベイビーちゃうんかい

ウィ

タコさんウィンナーて日本独自のものなの?

味は比べちゃだめ・・・

131ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:10:14.87ID:x/8wIuYj0
見た目だけスティーブ・ジョブズ

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-wxp9)2017/11/13(月) 19:10:15.49ID:iAsx7oNx0
家でできるぞw

ドイツのおまいらワロスw

リアクションがお前らそのものw

シャウエッセンだよ

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-0t8s)2017/11/13(月) 19:10:17.60ID:uO6c50lk0
ヲタなのにヲタ友達居ないとか

自作しろよww

赤いウインナーは不味いぞw

美味しくないから!

ドイツにありまくりなやつだろウインナー

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df10-03Gl)2017/11/13(月) 19:10:19.21ID:QRy2Ktv50
赤いウインナー食べたことない

タコさんウインナー出してくれる店って難しそうだな

ネットで一言聞けば一瞬でわかるのに

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/13(月) 19:10:19.68ID:xkpLpb6U0
スーパー行けよ

ドイツのほうがうまいからがっかりしそう

あーなるほど
でもウインナーって言っても安い奴しかしねーぞ、タコさんには

ドイツから来てウィンナー食うのかよ

148ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/13(月) 19:10:20.27ID:F1ARKtFIa
母国の方がぜってぇうめぇって!!

二ホン公

150ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-5kSp)2017/11/13(月) 19:10:22.35ID:G+6oz6+qd
なんでや

香辛料が強いんだよ、ドイツのソーセージ。。。

俺のドイツ人のイメージと違うw

こなんかおかしいぞ、こいつw

本場のが美味いだろwww

ドイツの方が全然美味いぞ

赤いやつじゃないとね

安物の赤ウィンナーやでw

弁当でしか食えないだろ?

切れ目入れて炒めるだけだろアホか

ドイツ本場やん

31歳なのかよ、40代かとおもったw

店で出している所あるのか?難易度高くね

ドイツのソーセージには敵わないだろう

絶対マズイだろ

NHK以外お断りじゃないのか

166ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:10:27.54ID:bB6PjFtRa
いざとなれば作ったるわ

マジでショック受けてたw

CCさくらといえば武蔵丸

いや。見つかるだろww

今は赤いウインナー自体そんなに売ってないからなあ

ドイツ帰ってから自分で作れ

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff84-KW7E)2017/11/13(月) 19:10:31.05ID:IKd6bofv0
探すって!

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:10:31.08ID:n73eiPMB0
居酒屋行けば作ってくれるねウィンナー

店にあるもんなのか?

このアニメのせいでロリコンになった俺(゚ω゚)

その辺のスーパーで売っとるわwww

31歳なのにハゲまくってるなwww

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fb5-cd7v)2017/11/13(月) 19:10:34.76ID:VNpFVObj0
店にないだろw

切ればいいだけだからドイツでも食えるww

たこさんウインナーって売ってるのほとんど見たことねえな
自分で作れよwww

簡単だから作ってやれよ

      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /   
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   タコウインナーを食べたい!
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ

孤独のグルメかと思ったのに

お子さまランチでも食う気か

185ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:10:39.74ID:fCLK648yE
たこウィンナーって売ってのか

お前もう少し調べてから行動しろよ…

187ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-9N2Z)2017/11/13(月) 19:10:40.82ID:sWWo9O2sa
いちおつ

白ソーセージ以外はシャウエッセンの方が美味しいとか

スーパーで赤いウインナー買わなきゃだ

っていうかウインナーとしても安物だろw

BGMwwww

その辺で買って作れよw

テレビ東京の社員食堂で作ってやれよw

ウィンナーとソーセージって違うんだっけ

194ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:10:44.11ID:ZOHg0v5Yd
あれ魚肉のくそ不味いやつだろ
ケミストリーの川畑が好きらしい

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-wxp9)2017/11/13(月) 19:10:44.34ID:iAsx7oNx0
ドイツからウインナー食べに来るっておもしろいなw

作り方教えりゃいいだろw

タコウィンナーなんて美味しいものじゃないだろw

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:10:46.79ID:5pU5EqYX0
タコさんウィンナーのウィンナーはたいして美味しくないw

こにゃにゃちわー

ほんとオタクばっかりだね
いいけどさ

これは頭も禿げ上がるわw

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:10:48.40ID:hhRxgHvx0
探すと意外と無いんかな?(´・ω・`)

まるでメーテルリンクの青い鳥みたいな話だなwww
探した挙句にウインナーとは

曲w

16年前にさくらがあったっとか
俺もYOUも禿げるわけだわ

206ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:10:49.53ID:Ot1p9viOd
普通カードキャプター付けなきゃ分かんないだろjk

マンガ飯ならどら焼だろ

タコさんウィンナーに出来るウィンナーならスーパーに売ってるよw切れ目始めから入ってるw

209ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/13(月) 19:10:49.87ID:g+6x3A+Fd
タコウインナー出してくれる店なくないか
お子さまランチとかかね

>>131
あんなに禿てない(´・ω・`)

渋谷に売ってるのか

店で食べるならファミレスとか?
お子さまランチ?

ドイツ人にあの安物ウィンナー食わすのかよ
今赤いウィンナーなんて売ってるのか?

>>55
多分俺と同じで見た目で損してるタイプだよ
俺も中学生以上じゃないと反応しないもん

フードショー行け

216ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:10:51.71ID:1/9FRd55d
タコさんウィンナーて売ってるのか?

>>152
背は高そうだ

メイド喫茶ならありそう

お子様ランチ以外であんのか

BGMwwwwww

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 19:10:52.58ID:Vq+CwGEZ0
今赤いウィンナーって売ってんのか

ナポリタンに入ってるよ

料理として出してくれるのを探すのか。
お子様ランチとか?

224ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:10:53.24ID:EqkCUuRed
BGMが全部CCさくらで草

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-vLjR)2017/11/13(月) 19:10:53.87ID:RXrmh15K0
CCさくらのBGM

間桐さくらじゃないの?

ちゃんとそれっぽいBGMをw

魚肉ウインナー

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:10:57.13ID:kUqRTBAt0
>>177
こいつ年下なのかよ!
俺より老けてる

田舎もんだろ

さくらよりコレクターユイのが可愛いですし...

本場から来たのにバカすぎるw

ゴミみたいな味だから絶対食わせるなよ

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-ySnM)2017/11/13(月) 19:10:58.60ID:zX2/OkoN0
ナポリタン屋?

赤いウィンナーって正直不味いからな・・・。

東急フードショー

237ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:10:59.45ID:Mw50+2Vga
BGMCCさくら仕様

これは通報もんだろ

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fae-Ud84)2017/11/13(月) 19:11:01.44ID:xAysbUh80
お子様ランチくらいしかないな

赤いウインナーは今ではスーパーでもあまり見かけないんだよな。肉コーナーの隅っこのほうにあるけど。

民宿とかでおばちゃんに頼んだほうが

タコウィンナーはマジでわからん

メイド喫茶なら食えそうな予感

赤いウィンナーにはウサギ肉が混ざってるって聞いたことある
本当か知らんけども

ドイツのウインナーとは別の食べ物だよな
赤いウインナー

246ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:11:05.03ID:bB6PjFtRa
嬉しそう

>>70
赤いウインナーは無いかもしれんな

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f43-TdHc)2017/11/13(月) 19:11:06.70ID:vxHjy41J0
下町の定食屋だろうなぁ

249ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:11:07.27ID:fCLK648yE
ハゲ 興奮

深夜食堂へ行かないと駄目だな

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:11:07.48ID:cBvJ3+9/0
リアクションがおまえらっぽい

このハゲ、何才?

ファミレス行ってお子様ランチだな

254ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:11:08.51ID:ZOHg0v5Yd
お子様ランチなら

スタッフがつくってやれよw

タコさんウインナーは岸朝子の親戚が開発した

31歳?

お子様ランチのあるところ

渋谷つまらん

>>224
そうなんだ(´・ω・`)

>>151
いくらでも香辛料控えめなのあるやん。キンダーブルストとか

てんしょんあげあげw

ドイツのウィンナーの方がうまそう
がっかりしそう

>>5
とよたろうの超じゃねーの?

挙動がきもい

でも皮の赤いウインナーじゃないと
なかなかあのカタチにならんのよなぁ

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df7d-YH7n)2017/11/13(月) 19:11:14.10ID:9DKC8k3s0
赤いウインナーのタコ出してる居酒屋あるわw

でけー

業務スーパーで買って
自分で作れよ

ドイツしか知らないのかな

赤いやつって魚肉じゃないの?

渋谷にはないだろw

2Mくらいある?

タコさんウィンナーのウィンナーってパチモンっぽいウィンナーだよね

275ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-XjTW)2017/11/13(月) 19:11:18.96ID:Zh6+Ky4rd
深夜食堂行けよ

>>86
腐女子アニメやで

ハゲとるやないかい

アキバのメイド喫茶連れていけよ

>>86
いちおう、なかよし連載だから

店にはないぞ

281ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:11:21.36ID:J2yXIFRqK
タコウインナーは店で食えないだろ

秋葉原行けよ

お子様ランチで食えるかな?

アニヲタって世界共通で気持ち悪いな

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:11:24.62ID:GnXN9KCg0
怒ってるwwwwwwwwwwwwwww

286ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:11:25.29ID:EqkCUuRed
>>226
その桜はウィンナーを下の口で食べるやつ

大衆居酒屋にありそうだけど

ナンパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こっわ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。

スタッフは調べてやればいいのに

ヨーロッパのウィンナーってアレと同じくめっちゃ太いわ長いわで
切って焼いてもぜんぜん反らないんだよな

お子様ランチ食わせりゃそれでいいだろ

ドイツにはこんなゴチャゴチャした街は少ないのかな

作ってやれよ

296ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-AOsQ)2017/11/13(月) 19:11:29.82ID:QSUX2L6Gd
>>66
ロリコンにはレジェンド

297ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:11:29.98ID:ZOHg0v5Yd
ナンパすんな

298ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:11:30.51ID:qxZIqwzWd
Japanゎデーバッグ前に抱えなくても大丈夫ですよ

ぶっさ

ハゲてるけどいい奴そう

タコは店で食うもんじゃないしな

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/13(月) 19:11:31.57ID:Rr+wh5O80
タコさんウインナーっておまいらでも作れるだろ(´・ω・`)

日本人やで

ttps://i.imgur.com/DHBuL84.jpg
ウィンナーといえば(´・ω・`)

スタッフ教えてやれw

オタク出るとおまいらって言うけど俺ら海外に突撃するほどアクティブじゃないだろ

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:11:33.35ID:bx448ldD0
>>86
主人公ノンケで主人公が好きなユキトさんはホモなんだよなぁ

お子さまランチとか?

309ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-tu2z)2017/11/13(月) 19:11:33.85ID:h+NSo8gcx
たこさんウインナーはあんまり美味くないので
作るイメージ

聞き方wwww

おにぎりもたこさんウィンナーもコンビニでなんとかなっちゃうんじゃ


ぶっさ

欧米人でも、日本は街が途切れないって驚くっていうね

怖いw

>>278
それ正解かも(´・ω・`)

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f08-OJo2)2017/11/13(月) 19:11:37.24ID:0YaVP4a60
ナンパや内科w

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df10-03Gl)2017/11/13(月) 19:11:37.38ID:QRy2Ktv50
店で食うもんじゃない

319ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-R8AC)2017/11/13(月) 19:11:37.76ID:61BfJhDnd
店屋で出してる所あるか?
ママの弁当にしか入ってないよ

いまどきお子様ランチでもついてないよ

あの赤いのは魚肉だっけ?

お子さまランチとかなら付いてくるかもな

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df6c-hKlY)2017/11/13(月) 19:11:40.99ID:G9NhHvH90
別の番組で孤独のグルメに出てきた飯を食べに来たYOUがいた

ハゲに冷たいまん

スーパーの試食売り場にあるんじゃね?

仕込みっぽいなw

ドイツ訛りの英語こえーよwww

ぴかちゅーって言って抱きつけ

女に聞くなよ

330ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:11:44.17ID:bB6PjFtRa
できんのかよ

変な髪型キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたきた!

>>287
手間かかるからか見たことない

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーきたー

little bit

皿に山盛りのタコさんウインナーを出してあげたい

リルビッ

338ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:11:48.64ID:ZOHg0v5Yd
りとるびっと

ゲルマン英語は怖いなww

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-ySnM)2017/11/13(月) 19:11:49.63ID:zX2/OkoN0
アイキャントスパーク

ドイツ語話せる日本人ならいるかもよ

右の女の子は話したそうだったのに

イキんな

ハゲが若い女の子や男の子に声をかけまくる事案

これは難しいw

タコさんウィンナーって自宅で作るもんじゃないの?

にこるん?

キモい外国人だなあ

ゆっくり喋ってよ

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:11:55.26ID:YYp3sRmG0
レストランや食堂にタコウインナーあるかな

イケメン

352ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:11:55.93ID:Ot1p9viOd
>>210
ハゲてるわw
でも髪型しか似てないw

声のデカさよ

>>97
Eテレのスッタフのガチロリこそが本当のヤバイ奴らなんだZE

アキバいけよwwwww

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:12:01.65ID:ScEJek+E0
ちがーうwww

おしいw

伝わらずwww

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:12:02.26ID:5pU5EqYX0
ちげえw

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:12:03.02ID:vPD7UnCl0
ちがううううううw

361ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:12:03.45ID:Mw50+2Vga
タコサンウイナー

たこさうぃなー

違う

よく聞き取れたな

365ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:12:05.24ID:qxZIqwzWd
Fラン必死

タコサウィナー

ウインナーと言っているのにタコ焼きwww

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 19:12:06.24ID:Vq+CwGEZ0
指差すなバカ

タコさんウインナーとは思わないよねえ

無視された

たこやきw

惜しい

たこ焼きちゃう

連想ゲームみたいになってるw

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-TPjW)2017/11/13(月) 19:12:10.34ID:vqtXhzJG0
早口すぎるだろ

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:12:11.07ID:kUqRTBAt0
little bit
といいつつ聞き取れてすらねーじゃねーかwばーかw

ドイツ語訛りの英語は、ちょっと怖く聞こえるなあ

タコさんウインナーは赤いのに限る
それとハムカツのハムはプレスハムじゃないと

早口でわからん

早口過ぎ

察しのよすぎるお兄さんwww

382ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/13(月) 19:12:15.61ID:zUpaz0iCp
日本人の英語力

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:12:16.38ID:GnXN9KCg0
メイド喫茶行けばあったりしねえか?

この人の英語聞き取りづらいよね

語調が強すぎんだよドイツ人は

さくらタンの裸キボンヌ

豚野郎だ

日本語ですといわないとTAKOSAN WIENER はわからん

ねーよwww

無いはw

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffff-eUVz)2017/11/13(月) 19:12:21.70ID:C1OdrkgB0
お子様ランチに付いてんだろ

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:12:21.91ID:n73eiPMB0
英語喋れる人が絶望的に少ない

画像見せろよタコ

番組的に最高のYOUだな

395ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:12:25.18ID:bB6PjFtRa
野郎ラーメンw

396ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:12:25.66ID:Mw50+2Vga
教えてやれよスタッフ

声のかけ方が高圧的

おっぱい

スタッフとっとと教えてやれよ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-sJj3)2017/11/13(月) 19:12:27.42ID:8Qc9lnmK0
お子様ランチのあるところにいけ

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i ダンケシェエエエエエエエエン
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

店でそんなの見たことないわ

スタッフ教えてやれよ

あー、お子様ランチならついてるのかな?

少しも英語できないのにデキるって言う勇気あるのな

407ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:12:31.29ID:fCLK648yE
エロブス

お子様ランチとかなら

ラーメン食っとけよw

日本人は英語喋れない、ってーのがかなり驚くみたいね

コミュ障YOUか

412 2017/11/13(月) 19:12:33.78
何がちょっとだwww
まるで出来ないオスジャップ

メイド喫茶にいけ

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-0t8s)2017/11/13(月) 19:12:35.65ID:uO6c50lk0
食堂やレストランで出るもんじゃねえ
お子様ランチでも今ついてるかね

ぶさかわ

ぶさかわ

417ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:12:36.80ID:ZOHg0v5Yd
言っちゃった

スーパー行け

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0wXn)2017/11/13(月) 19:12:41.02ID:5BysylJK0
ウィナーじゃ聞き取れない

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:12:42.59ID:YYp3sRmG0
お弁当に入れるからな

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:12:42.79ID:bx448ldD0
外人でけぇ190cmぐらいありそう

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:12:45.07ID:cBvJ3+9/0
ウィンナーが聞き取れないんだな

タコさんウィンナーなんて弁当以外で自作してる所あるかねえ

ブスだけどかわいい

タコさんウインナーそのものは売ってないんだよなw 自分で作るんだけどね。

たこウィンナーとかお子様ランチに入ってるかどうかくらいだろ
あれ家庭の弁当料理だし

立ち飲み屋に行って作ってもらえ

429ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:12:49.67ID:Ot1p9viOd
タコさんウィンナー出す店なかなかないだろw

小林呼んで突撃隣の晩御飯的なもので作ってもらえ

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfa1-ilA4)2017/11/13(月) 19:12:50.29ID:Lt811qEu0
えろいかっこう

ペンがあざとい

英語まったくできねーじゃねーか

お姉さんエロい

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:12:51.59ID:ScEJek+E0
むずかしいなwww

売ってるところってないよねwwwwwwww

>>327
妙に圧があるよねw

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 19:12:53.62ID:Vq+CwGEZ0
ブスかわいい店員

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:12:54.04ID:z/b/R8uy0
ヲタクってどの国も同じような感じなんだなw
日本よりコミュ力は高そうだけどw

むしろ難しいよなあ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:12:56.58ID:vPD7UnCl0
家庭で食べるものだしね

ぶさかわ

ぶさかわ

ぶさかわナイスおっぱい

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:12:56.81ID:n73eiPMB0
居酒屋行け

なんでタコさんウインナーが通じないの?
日本人なの?

448ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:12:57.17ID:Mw50+2Vga
いやすぐ作れるだろ
作ってやれよ

探すと無いよなぁ
小料理屋で作ってもらうのが早そう

お子様ランチだろ

スーパーで買えば食える

洋食屋行け

453ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/13(月) 19:12:59.42ID:zUpaz0iCp
ファミレスでお子様ランチ

押しが強くてノッポの外人じゃ怖いだろ
蛸ウィンななんて弁当に入れるもんだし

イケる

おっぱいでかい店員だな

無茶ぶりだろwww

お子さまランチとか?

お子様ランチ

家庭で作るものだからなwww

売ってないよwww


おっぱい

ブスだけど親切だな


466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/13(月) 19:13:02.47ID:Rr+wh5O80
メイド喫茶のほうがありそう(´・ω・`)

CCさくらはNHKだけど本編映像使ったから使用料結構高いんかな

家庭の味だよwww店は辛いだろ

家庭でつくるもんだし

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9c-5YOU)2017/11/13(月) 19:13:03.87ID:OW0TBdYI0
居酒屋行けばあるだろ

471ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:13:04.09ID:qxZIqwzWd
なかなかのボインちゃん

16年前にさくらが海外で見れたことに驚いた話じゃね?(´・ω・`)
ドイツでか

おねえさんの脇(^ω^)ペロペロしましょうか?

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:13:05.00ID:AmWTvVOh0
交番で聞けよ。
渋谷駅前交番なら英語できる警官いるだろ

カワイイ店員じゃん

かんだ食堂になかったっけ?

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f43-TdHc)2017/11/13(月) 19:13:06.95ID:vxHjy41J0
個人の居酒屋なら

そりゃ困るわw

ファミレスのお子様ランチとか

東京って冷たいな。
大阪ならカメラあったら人が集まってくる。

微妙だがこの子はモテる

482ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-u+7f)2017/11/13(月) 19:13:09.67ID:2NVzFcR/d
お母さんの弁当で食うんだよ

家庭料理だからなw

かわいい

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8b-zl2n)2017/11/13(月) 19:13:10.61ID:+DYcD38R0
タコさんウィンナーなんてなかなか無いだろw

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-wxp9)2017/11/13(月) 19:13:10.76ID:iAsx7oNx0
自分で作れ
売ってるのはなかなかないのでは

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-/+vb)2017/11/13(月) 19:13:11.62ID:Tg/mh3eP0
スタッフ作ってやれよ

密着なかったらこの人無理だっただろな

ドイツなら本場のウィンナー食った方がいいだろ

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:13:12.05ID:5pU5EqYX0
お子さまランチがある店なら

なかなかいいムチムチ感の店員さん

ちくしょうすげえ雨だ

タコウインターさんな

>>425
わかる。
愛嬌あっていい。

作ってやるんじゃね?

ペンの刺し方があざとい

豚野郎やさしい

優しい

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f08-OJo2)2017/11/13(月) 19:13:14.73ID:0YaVP4a60
コンビニ弁当に入っとるやん

500ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:13:14.81ID:bB6PjFtRa
さすが野郎ラーメン

ラーメン食えよ

スーパーで買って作ればいいのだ

スタッフがなんとかしろよ

こういう感じの子好き

>>307
ナチュラルにホモ会話してるあれにはゾッとしたわ

コンビニ弁当とか

豚野郎!

508ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:13:16.08ID:ZOHg0v5Yd
店放棄

お店にはないだろ。お弁当屋なら辛うじて可能性あるが

つくってもらえる?

昼やってる居酒屋にない?

豚野郎

優しいなあ

514ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-MiBn)2017/11/13(月) 19:13:17.54ID:7txp5rhCM
家庭料理だからな

外食であるのか?

店じゃねーよな

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:13:17.60ID:GnXN9KCg0
>>447
タコサンウイナーっていってるからな

晩杯屋とかにありそう

うまくないから食べなくていいよ

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfaf-ouqv)2017/11/13(月) 19:13:18.89ID:L7TDEN/J0
そんなに食いたいのか・・・

スーパーで買って作れよ

英語中国語韓国語は喋れないと商売できなくなるな

>>276
大きなお友達全方位向けアニメだよw

お子様ランチくらいにしかなかろう

エロい女性

すきになった

この外人もアホだな絵に書いて見せりゃいいだろ

使い回しネタでエキストラ外人呼ぶならよ

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:13:22.95ID:u15VeOsg0
古い喫茶店のナポリタンとかにないかな?

>>447
早口すぎるんだよ、この人

優しい、ブスだけど

530ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/13(月) 19:13:25.88ID:g+6x3A+Fd
豚野郎か

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:13:25.90ID:vPD7UnCl0
お店が野前が豚やろうw

ラーメン食べてやれよ

ラーメンはアニメに登場しなかったのか

デカ盛りのらーめんか

ウィンナーある店に聞けば作ってくれるんじゃねえのwwww

>>386
jpg35kbを2分かけてピーギャリギャリギャリギャリ

ラーメン屋はつくってやればいいのにw
メニューに加えろよw

優しいねぇ

日本のママさんが作るやつなんだから
自分で作れよ

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:13:29.82ID:ScEJek+E0
>>472
NHKだから余裕だろ

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fae-Ud84)2017/11/13(月) 19:13:30.02ID:xAysbUh80
ラーメンも食ってけよ

二郎系か?

543ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:13:30.68ID:jyZo0ffdd
知らなきゃあんなので伝わるわけない

言えば作ってくれるだろ

545ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/13(月) 19:13:32.39ID:zUpaz0iCp
やさc

店空いてるな

外で食べられるものなのか

548ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:13:33.78ID:fCLK648yE
もう作ってやれよ
一個千円ぐらい取ってw

居酒屋で出るんじゃない?

ここで食べるわけでもないのに協力してくれたのかw

>>392 日本は翻訳したがる物好きインテリが多いから
英語ができなくても困らない国

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:13:37.17ID:kUqRTBAt0
>>410
英語教師のアメリカ人と話したけどあの人の日本語もちょっと変だったわ

親切なブスの株価急騰中

ドイツ人ならドイツで作れよwwwウインナーはくさるほどあるだろw

ファミレスのお子様セットとか

ここでラーメン食ってけ

探すだけなのか 作ったほうが早いのに

だいたい弁当限定だからなあ

>>516
タコさんが勝者かと

お姉さんエロい好き

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df10-03Gl)2017/11/13(月) 19:13:43.62ID:QRy2Ktv50
この子かわいい

百貨店のレストランにありそう

563ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:13:46.73ID:ZOHg0v5Yd
知らんがな

店出しするもんじゃないからな

ついでにラーメン食って行けや

おまいらか

プリマハムから出てるから、スーパーで探して自分で作ってもらおう

ナルトのラーメンここで食えば

おまいらだな(´・ω・`)

つーか作ってやればw

くぁいい
π/ボールペンエロイ

>>556
だよなw

またオタクを救ってしまったか

またそのパターンかw

ファミレスでお子様ランチでも頼めばついてんじゃねえのか

そやからハゲるんや

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-sJj3)2017/11/13(月) 19:13:54.58ID:8Qc9lnmK0
ふさふさ

ラーメン食えばいいじゃん

コイツもおまえらやな

ふさふさやん

イケメンじゃん

2323ですやん

正統派オタク

584ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:13:58.53ID:ZOHg0v5Yd
斎藤さんみたい

ホモっぽい

根暗だったのね

禿る前

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f08-OJo2)2017/11/13(月) 19:13:58.97ID:0YaVP4a60
すっかりハゲたな

>>554
赤いのはないと思うぞ(´・ω・`)

髪が・・・

591 2017/11/13(月) 19:13:59.07
>>517
ねーだろ

さくらちゃんについて熱く語りだすべきだろう

ドイツのおまいらか

594ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:14:00.40ID:Ot1p9viOd
ちょっとコミュ障っぽいしな(´・ω・`)

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-SyQV)2017/11/13(月) 19:14:00.40ID:b0e08gZ40
すげーハゲたな

外人のアニメ好きそういうエピソード多すぎだろww

フサフサじゃんw

598ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:14:00.79ID:fCLK648yE
ふさふさ時代

おまえらは漫画に出合ったけど何も変わってないよね

おわびにラーメン食ってけよ

何歳からハゲたんだろう

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-0t8s)2017/11/13(月) 19:14:01.70ID:uO6c50lk0
やっぱり
さっきのワイハと一緒か

2323やないか

自分の国の漫画読めよ非国民

タコとか自分で弁当でも作って食べろよ
外ならキッズメニューしかないだろ
あとは弁当か

髪が

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:14:02.43ID:5pU5EqYX0
そういうヤツばっかやな

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-wxp9)2017/11/13(月) 19:14:02.95ID:iAsx7oNx0
髪の毛…

2323

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:14:03.28ID:AmWTvVOh0
ふさふさ

若ハゲ ( ´ ・ω・`)

どんどん薄く・・・

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:14:04.59ID:GnXN9KCg0
コミュ障だから人に聞くとき声がでけえのか

僕は大人になってから人見知りになったよ^^

もう

おまいらYOUだった

おまいらすぎる

髪の毛抜けた辺りから人生変わった感じだな。。。

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dffd-vLjR)2017/11/13(月) 19:14:05.97ID:ueQWZkIS0
>>392
喋れる人だと、逆によく聞き取れるから「タコ?ウインナー?」でいろいろな可能性を考えちゃって、
あのタコさんウインナーに頭の中で繋がらないかったりする。
割とよくある事なんだよ。僕も似たような経験あるんで気持ちはわかる

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:14:06.14ID:cBvJ3+9/0
お子様ランチで探せよ

621ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:14:06.81ID:qxZIqwzWd
俺は変われたよ?

どうしてこうなった...

劣化しスギィ

変わる奴多すぎw

小説みたいなもんだしな

626ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/f9H)2017/11/13(月) 19:14:08.41ID:B8GCOqw9d
ふつうに大衆食堂にあるのに若い連中じゃわからんだろ

マンガ読んでからハゲた

628ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:14:09.57ID:x/8wIuYj0
こいつもゲイ??

変わりすぎ

使用前使用後www

631ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:14:09.91ID:bB6PjFtRa
ドイツ人のシャイ→日本人のウェーイ系

マンガと出会ったら禿げた(´・ω・`)

作ってやったほうがいい広告になるだろうに

シラクじゃん

635ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-tu2z)2017/11/13(月) 19:14:10.91ID:h+NSo8gcx
聞き取りにくい英語やな

それがすっかりとハゲてしまって…

殆ど動機はおまいらと一緒だなw

638ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:14:11.49ID:N5llPsKLp
付き合うならこういう子がいいなブスだけど

639ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:14:11.61ID:jyZo0ffdd
発音悪いよ このドイツ人 くせすごすぎ

ヲタクはどいつもコイツも無駄に早口なんだよなぁ

フレディっぽい

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-ySnM)2017/11/13(月) 19:14:12.71ID:QdDHeUL50
日本好きの欧米人ってルーザー多いよな(´・ω・`)

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:14:13.05ID:YYp3sRmG0
うちは赤い着色されたウインナーは嫌いだから
普通ので作ってるが

なんの漫画だ?

漫画のせいでハゲ鷹

髪ある頃かっこいい

家庭料理よ。って誰か教えないのかよ

648ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-5kSp)2017/11/13(月) 19:14:15.24ID:G+6oz6+qd
男前だったな

グリーン先生

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-vLjR)2017/11/13(月) 19:14:16.74ID:RXrmh15K0
基本弁当料理だからな

651ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-u+7f)2017/11/13(月) 19:14:16.74ID:2NVzFcR/d
どんどんハゲちゃったんだな

マンガは、世界中の内気な人たちを救ってるんじゃないよ。

それでハゲに

漫画で変わった(カードキャプターさくら)

漫画と出会ってハゲた(´・ω・`)

これは女にモテる顔だ

キャプテン翼とセーラームーンは何人の人生を変えたんだか

ドイツ語口調の英語だから怖い。

ラーメンも食いに来たんだろ?
ここでくえよ

なんだ俺か(´・ω・`)

(*´Д`)ハァハァ

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:14:21.89ID:ScEJek+E0
日本に来る奴こんなんばっかだなwww

(*´Д`)ハァハァ

全世界共通だなアニオタは


666ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df10-03Gl)2017/11/13(月) 19:14:22.82ID:QRy2Ktv50
250円ぐらいの弁当に入ってそう

日本に一人で来る外国人はみんな人見知りでいじめられっこなんだな

いやいやハゲになって人生変ったんやろ

(;´Д`)ハァハァ

wwwwww

(;´Д`)ハァハァ。。。

672ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:14:24.45ID:ZOHg0v5Yd
あかんあかん

オタクになるとハゲるの?www

674ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:14:26.06ID:hhRxgHvx0
赤いウインナーがベストかな(´・ω・`)

ハアハア

キモE

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:14:28.91ID:bx448ldD0
何故こうなってしまった

>>410
日本語と英語って全然違うんだもん(´・ω・`)
英語話者が日本語習うのも最高難易度とされてるのに

おまいらか

東急デパートの試食コーナーとか、、、無理かないか

681ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-1iDy)2017/11/13(月) 19:14:30.41ID:RTF9lEtud
赤いウインナーはあるけどタコのやつは家庭のやだからな

682ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:14:30.63ID:fCLK648yE
やばい奴

なんの漫画だろ

もう深夜食堂に行け!!

ToLOVEるかな?

街の小さな食堂にでも頼めば

687ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:14:32.95ID:Ot1p9viOd
>>596
外人…?

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:14:34.52ID:n73eiPMB0
なんの漫画

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-WAlv)2017/11/13(月) 19:14:35.43ID:KjSBW60j0
>>505
コミケがまだ晴海だったときにA館(超超大手サークルのブース)だった
クランプさんだぞ…

690ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 19:14:36.85ID:p92xOlEfp
頭に障害抱えてんだろ、日本語覚えてこないし調べてもいない

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8b-7EX7)2017/11/13(月) 19:14:36.86ID:ptoFfK+U0
なんでオタクって小さいころから
・人見知り
・静か
・いじめられていた

ばっかりなの?
地下アイドルも、ぼっちとか、引きこもりとか、ゲーマーとかアニメ好きとかアピールしているし

はぁはぁはぁはぁってシコりすぎたんかい
それでハゲ(´・ω・`)

おまいらそのもの

694ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/13(月) 19:14:37.88ID:zUpaz0iCp
童貞

ドイツのやばい奴

変質者じゃねえか

タコウインナーって、ウインナーを買って、包丁で切れ目を入れれば
作れる家庭料理だろwwwwwwwwwwwwww

店内で話すなや

そんなに食べたきゃそれくらいの日本語覚えて日本語で質問しろや糞ハゲ!

お子様ランチはお子様以外のご注文はご遠慮ください

メイドカフェとかでないのか?

あーw

703ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-TPjW)2017/11/13(月) 19:14:43.74ID:vqtXhzJG0
給食当番だっけ?小学校の給食っぽいの出すボッタクリ店
あそこに行けば出てきそうな気はする

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:14:44.38ID:kUqRTBAt0
ハゲてはいねーだろ

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-sJj3)2017/11/13(月) 19:14:45.23ID:8Qc9lnmK0
やっぱりかw

706ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-SyQV)2017/11/13(月) 19:14:45.48ID:2yu2pQ/Xa
なんでドイツ語で話さんの?
気使ってんの?

なっつ。。。

あー

>>604
ドイツの漫画なんて聞いたことない
フランスならわかるけど

全世界アニオタはキモいな

ボーイズビーw

712ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:14:46.91ID:Mw50+2Vga
赤ウインナー買ってくればいいだけなんだし店も作ってあげればいいのに
いい宣伝になるよ

まじかwwwwwwwwwww

たこさんウィンナーは家庭料理だよね

BOYS BEwww

あの赤いウインナーじゃないとだめだよな

ボーイズビーww

718ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:14:49.84ID:EqkCUuRed
ボーイズビーかよwwwwww

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:14:50.21ID:ScEJek+E0
ボーイズビーだったwww

懐かしいwwww

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:14:50.46ID:kqOXPcUx0
ギャグ漫画やんw

722ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:14:51.09ID:jyZo0ffdd
知らねえwww

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-cd7v)2017/11/13(月) 19:14:51.35ID:W7NH0lAX0
うわ懐かしいw

やっぱり

人生を変えたのは別の要因じゃないですかねぇ

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-cjDh)2017/11/13(月) 19:14:53.25ID:v7J0XxzC0
オマエラか

まさかのボーイズビーwwwww

ボーイズビーかよwwwwwww

キモい感じのリアクションは世界共通だった

懐かしいw

731ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JIcl)2017/11/13(月) 19:14:54.03ID:ipzSVjS70

なんだいつものキチガイガイジンか

BOYS BEドイツで読めるのかww

734ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:14:56.37ID:cBvJ3+9/0
いちいち古いな

ダメだこいつwwwwww

ハムメーカーの工場見学行けば良いんだよ

エロでしょ?

(´・ω・`)エロまんがやん

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:14:57.59ID:GnXN9KCg0
しょうもねえマンガ読んでるなwwwwwwwwwwwww

知らねえよ

懐かしいwww

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f08-OJo2)2017/11/13(月) 19:14:59.05ID:0YaVP4a60
あー、あったなあ

殴りたく漫画だろwwwwww

豚野郎ラーメンは11月いっぱい(一日一杯)6800円で食べ放題のアプリを発行中


これ、最高につまらないよ

>>614
自分もだ。小学校まではそこそこ元気良かったのに(´・ω・`)

748 2017/11/13(月) 19:15:00.60
>>641
wwwwwwwww

BOTS BEwwwwwww

日本の童貞もみんな読んでたやつだ

まさかのBOYS BE

うわあああああああああああああああああああああああああああああ
糞漫画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

753ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:15:03.24ID:Mw50+2Vga
エロ漫画やんけ

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/13(月) 19:15:03.23ID:Rr+wh5O80
ボーイズビー懐かしいwwwwwww(´・ω・`)

ボーイズビーの漫画家は今エロ漫画描いてるよね

知らんwww

757ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:15:04.31ID:fCLK648yE
つまんなそうな漫画ばっかだな
こいつのセレクトは

漫画のラインナップがぎりぎりアウトなやつばっかだな

な懐かしい

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df34-VhVt)2017/11/13(月) 19:15:05.74ID:G1bP0YLd0
クッソワロタ

よりによってwwww

当たってる

最近なんかの漫画雑誌でみたぞBOYS BE

マガジンの漫画か

あー エロ本も貴重な時代の小中学生たちのオナニーマンガか

ブルマ

ブルマ

768ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:15:08.90ID:ZOHg0v5Yd
謎BGM

おー(´・ω・`)
ちょっと前にゴラクで続編?やってました

これわwwww

771ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:15:10.65ID:qxZIqwzWd
ゲロ吐く主人公の香具師は?

>>572
ここ二郎系だからちょっと違う(´・ω・`)

あーくそウザイ漫画だ

angel beatかと

BOYS BE wwwww

15年前にドイツで読めたのかw

ハゲしいな桜井君じゃないのか

金玉越先生のマンガか

こんなもん読むなよ

780ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:15:19.97ID:5pU5EqYX0
モヤかかってんぞ

ボーイズビー

782ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9c-5YOU)2017/11/13(月) 19:15:20.58ID:OW0TBdYI0
こいつガチ過ぎるだろw
こんなのドイツで読めるのかよ

翻訳されてんのかよw

>>691 そういう人が始められる趣味だからじゃね?

BOYS BEwwwダッセ

また懐かしい漫画(´・ω・`)

ボーイズビーなんて海外で売ってるのか

いや普通にスーパーに売ってるから切れ目入ってるヤツ
あと安?ぃ居酒屋な( ・ω・ )

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:15:24.00ID:kqOXPcUx0
女にモテたきゃ少女マンガ読むのが近道だぜ

790ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-MiBn)2017/11/13(月) 19:15:25.04ID:7txp5rhCM
ボーイズミーまで海外にあるんかw

ドラゴンボールとかさ! 北斗の拳とかだろが

>>639
だがネイティブ米語より聞き取りやすい

793ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:15:25.88ID:Ot1p9viOd
BOYS Beって海外でそんなメジャーかw

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:15:26.01ID:bx448ldD0
手前の黒人ホモだわ

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f90-41SV)2017/11/13(月) 19:15:27.39ID:t8sgFCiK0
懐かしいw

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:15:27.92ID:kUqRTBAt0
見たことはないな
電影少女とか見てたわ

797ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-YMPt)2017/11/13(月) 19:15:27.91ID:16uFp2kKa
日本好きの奴は本国で変人扱いらしいな

ボーイズビーで人生変わったのかw

優希を得た代償で禿げた

ホモからキモメンへ

>>657
セーラームーンは北朝鮮とキューバ以外ではほぼ放映してるって玩具デザイナーからきいたことある

そのエクトプラズムに包まれた写真はなんなんだよ

でけえ

804ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ZZBr)2017/11/13(月) 19:15:33.23ID:ZOHg0v5Yd
なんかでけぇな

ボーイズビーコミックス持ってる…

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-qni+)2017/11/13(月) 19:15:34.85ID:+jgIvhjA0
オタクはどの国も同じ感じだなww

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 19:15:35.71ID:RTvjdi7q0
>>744
7,800円じゃないか?

アニメ化されてんの

売ってるのか

810ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:15:37.31ID:jyZo0ffdd
ウィってフランス語じゃん

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f90-41SV)2017/11/13(月) 19:15:37.40ID:t8sgFCiK0
ラーメン食べなよ

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:15:37.40ID:5pU5EqYX0
ぶさかわだな

813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:15:37.81ID:AmWTvVOh0
ボーイズビー翻訳されてるのかよww

割れたアイフォン

なるほど

居酒屋きたー

817ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:15:40.02ID:z/b/R8uy0
こういう髪型の人見ると必ず思い出すわ
http://www.uegaki-beika.co.jp/images/common/ogimg.jpg

ちょっと違うだろ

ドリンクショップwwwwwww

店員いい娘やな

821ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-tu2z)2017/11/13(月) 19:15:42.58ID:h+NSo8gcx
非英語圏の人の英語て一生懸命話すから聞き取りやすいこと多いけどね

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:15:43.39ID:GnXN9KCg0
だから負け犬外人が日本を天国だとおもってきちゃうんだよ

>>642
コミュ障に人権あるの日本だけだからね
海外ではキチガイ扱いされる修羅の国

日本のアニメは世界の内気奥手タイプに共通して受けるんだな

ぼーいずびーが翻訳されてるとはなぁ

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-0t8s)2017/11/13(月) 19:15:46.25ID:uO6c50lk0
おまいら惚れてるやろ

ドリンクショップはひでぇwww

あるもんだな

棒isビーン

あるんかい。 おまえブスだけどやさしいな。 胸揉んでやるよ。

ここのラーメン屋で作ればいいやん

ハゲしいな桜井くんじゃないのか

まさかのBOYS BE

あー居酒屋ならあるね!
イイ子だなあ

あら優しい子

836ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/13(月) 19:15:48.41ID:IOW18amyK
日本に来るのはシャイボーイなんか

たこさんウィンナーなら作ってあげるのにw

837ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:15:48.61ID:fCLK648yE
人のよさそうなエロいブス

優しすぎる。・゜・(ノД`)・゜・。

やっぱりいい子だったわ。。。

いい子だなあ!!

反米

>>392
生活で完全にEnglishがいらないからね
日本語化された英語なら使うけどそれじゃ通じないし

優しいなあ

844ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:15:51.21ID:EqkCUuRed
このブス優しいな

やっぱ社交性の低い人が日本を好むんだなー
オタク天国

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/13(月) 19:15:51.46ID:Rr+wh5O80
>>755
まじで?(´・ω・`)
ペンネームそのまんまで?

笑顔がかわいい女の子だね

渋谷でタコさんウインナー食える店があるのかよ

店員好きな顔だわ

はんべえとはんめい

ハンベエ有能

ラーメン食っていけよw

853ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 19:15:54.06ID:p92xOlEfp
スタッフも使えないな

ドリンクショップではないと思うw

855ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:15:55.70ID:Mw50+2Vga
チンコ見せて代わりにおっぱい見せるからの回がエロかった

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfaf-ouqv)2017/11/13(月) 19:15:55.91ID:L7TDEN/J0
自分で作った方が早いな

ラーメンも食べろよ

858ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfa1-ilA4)2017/11/13(月) 19:15:57.81ID:Lt811qEu0
愛嬌あるブスはかわいい

何か申し訳ない

>>551
そもそも島国で独自言語で困らない&あっちの大陸みたいにラテン語亜種みたいに似た言葉つかってないしな

いい娘や

小保方似の店員さん

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-SyQV)2017/11/13(月) 19:15:59.58ID:b0e08gZ40
半兵衛なら上野が一番雰囲気いいな

864ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/13(月) 19:15:59.64ID:g+6x3A+Fd
優しい姉ちゃんだ

優しい

赤いやつ探してやれよ

このお姉さんに童貞あげたい(´・ω・`)

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/13(月) 19:16:00.63ID:xkpLpb6U0
いやちょっと違くね?
スーパー行って赤ウインナーかって作れよ
それが漫画で食ってた奴だろ

ラーメンくってけよw

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-wxp9)2017/11/13(月) 19:16:00.84ID:iAsx7oNx0
いい子だったなあ

あの角度だと店員のシャツの隙間からおっぱい見えそうだな

イイヒトダナー

反米

店員さん親切すぎる

深夜食堂で作ってもらえ

画面写真とっておけよ

たぶんフランクフルトのタコさんなんじゃね?

このことかわいいなあ

外国人にはちょうどいい居酒屋だな
昭和レトロで

オナホ

お前はハゲしいな桜井くんだろ

ラーメン食えよ

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc9-bJtK)2017/11/13(月) 19:16:07.68ID:FqZm0i9S0
おまえらも女の子の前でいつもハァハァ言ってるよね(・ω・`)

七歩?

この娘いいこだなー

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/13(月) 19:16:08.87ID:TRgb29dL0
こういう外国人はもう飽きたわ…

オナホ

日本のサブカルはコミュ障外人の吹き溜まりだな

オナホ

一緒に呑もうって誘うんだ

赤くない本当のウインナーだろそれ

好きになっちゃうな

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:16:10.38ID:n73eiPMB0
おっぱい

かわいい

オナホ?

オナホ

プリントアウトしてやれよ

オナホ?

おなほ!

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fe4-hKlY)2017/11/13(月) 19:16:12.75ID:zxyw5Adb0
惚れるだろ

901ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfa1-ilA4)2017/11/13(月) 19:16:12.85ID:Lt811qEu0
オナホ

オナホ

ナナホさんめちゃシコ

ちょうちんが豚野郎w

オナホ

いい子だな

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8c-bKAn)2017/11/13(月) 19:16:14.85ID:ra0qXnEC0
かわいい

七穂

いい子だった

これがきっかけで国際恋愛の予感

911ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/13(月) 19:16:15.88ID:zUpaz0iCp
自分のスマホでグーグル地図アプリ使って検索しろよwwwww

オナホ

ナナホええこや

オナホ?

ヤレるブス

オナホ・・・

遊人か

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-qni+)2017/11/13(月) 19:16:17.26ID:+jgIvhjA0
この女不細工だけど妙にエロイな

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f90-41SV)2017/11/13(月) 19:16:17.36ID:t8sgFCiK0
ぶさかわ

オナホって男にはかげで呼ばれてそう

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f43-TdHc)2017/11/13(月) 19:16:17.77ID:vxHjy41J0
紙にでも書いて。。。

いい子だな

ナナホ

タコさんウィンナーは店で食ったってしょうがないけどなwww

ありがとうオナホさん

926ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-kvFd)2017/11/13(月) 19:16:19.59ID:Mw50+2Vga
てかここで作ってやれよ
すぐ出来るだろ

オナホ

>>879
お、知ってるのか

オナホって言われてるわ

nanaho

931ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp33-xxOv)2017/11/13(月) 19:16:20.50ID:WbuS2b2zp
ななほ可愛いよななほ

ナナホマジ天使

なんでお前がお礼言うねんw

934ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:16:20.90ID:g9ygGsao0
優しい店員さんGJ

ラーメン食えや(´・ω・`)

オナホ?(超難聴

オナホ↓

遊人(´・ω・`)

あしたナナホに会いに行くか

女は愛嬌だな

941ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-MiBn)2017/11/13(月) 19:16:22.72ID:7txp5rhCM
女は愛嬌やね

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JIcl)2017/11/13(月) 19:16:22.87ID:ipzSVjS70
日本では女の子と握手1000円です

ええ子やが

オナホいいこ

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:16:23.24ID:vPD7UnCl0
ナナホ優しい

ななほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。。。あだ名はオナホ。。。

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 19:16:23.86ID:Vq+CwGEZ0
このハゲ無駄にデカくないか?

>>823
日本でも無いんだけど

ラーメンあるのにいいのか

ナナホちゃんに会いに行きたいw

オナホチャンかわいいよ
ハアハア

952 2017/11/13(月) 19:16:26.95
ナナホ良いやつだな

953ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:16:27.33ID:qxZIqwzWd
この豚野郎・

ブサカワ店員の腋見たかったのに...

メディックの名前だ

俺も今度行ったらナナホちゃん指名するわ(´・ω・`)

このブスと付き合えるわ

958ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/13(月) 19:16:29.31ID:bB6PjFtRa
外国人って歩くの早いよな

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:16:29.48ID:n73eiPMB0
この子は美乳だなわかる

何このbgmw

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-OWtR)2017/11/13(月) 19:16:30.78ID:jLkVXq5d0
ぶさかわおっぱいとか最高だな

オナホとかどういうネーミングだよ両親

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-ZbMi)2017/11/13(月) 19:16:32.04ID:OR2ISpsI0
これだけでかなりの豚野郎の宣伝になるよね

>>747
あるある。小学生までは男女問わずクラスメートとよく遊んだりしてたのにな(´・ω・`)

7歩の性格良さそう

オナホとかおまえら可哀想だろw


968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:16:36.73ID:bx448ldD0
外人でかすぎないか

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-6Urk)2017/11/13(月) 19:16:36.88ID:S8BMtGOD0
>>758
ギリギリアウトって名前の漫画検索してみ、新しい世界が開かれるぜ

いきなり友人かよと思ったらそういや名前がユージンだったな

こういう子大好きだわ

お前らほんと酷い

ドイツ人なのに英語下手だな

>>822 日本ぐらし経験者は日本は夢の国ではない
外国人が働く環境がものすごく厳しいと警告してるんだが

デカいから歩幅もなんだよなあ、ドイツ人

愛嬌は七難隠すな

977ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:16:40.91ID:fCLK648yE
またこれ雑居ビルだなw


たこさんウインナー はスーパーの子供用弁当売り場に生息している可能性が高い

この子はいい子だな
日本を攻撃する時は生かしてあげよう

981ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/13(月) 19:16:46.22ID:F1ARKtFIa
カエル食えるよな

渋谷カオスすぎだけど日本人でも探すのハードモードだろ

オタは速足早口

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-ySnM)2017/11/13(月) 19:16:49.24ID:zX2/OkoN0
長身の禿げた外人がグイグイ歩く

ググレカス

兆楽wwwww

987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:16:54.93ID:AmWTvVOh0
反米かよ

なんでwwww

スタッフの奥さんとかにつくってもらえば良かったのでは

タコウィンナーって弁当の定番だろ?

CMタイム

飲食店いくなや!!

>>888
コミュ強が異常なんじゃね?

居酒屋じゃあ赤いウインナーじゃないだろ。やっぱ、赤いウインナーじゃないとなあ。

>>978
雑過ぎだろwww

おい

997ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-FTJ6)2017/11/13(月) 19:17:08.93ID:hQ30xSTIa

正直日本じんでも探すの難しいよなぁ

ワンオペの店にかわいそうだろ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-ZbMi)2017/11/13(月) 19:17:11.17ID:OR2ISpsI0
豚野郎でバイトしてるブス巨乳のオナホちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。