【マターリ】YOUは何しに日本へ?【sage】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼人口30人の村に1万人のYOUが!なぜ?
▼800年続く京都の骨董市でYOUのお宝が続々登場!
▼16年間待ち続けた絶対に食べたいマンガ飯とは?

1乙!

今の女、どこの国の人だったんだ

ロシア人相手でも普通に英語通じるんだな

いちおつ

高速道路

イラネ

オタクかよ

9ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-HPTa)2017/11/13(月) 19:02:35.79ID:LfOJEx/ya
ガチムチ

アメリカでなった方が稼げるぞ

絵に書いたようなオタクだな
イジメられっこのアニオタ

チャイ系かな

その影響受けたアニメを知りたい

なんのアニメだよ

帰れよw

わざわざ片言の外人選ぶかよ

なんもねーよなわかるよ

そこまで行くの面倒じゃん

京都て日本人の余所者には冷たいけど外国からの人たちには親切な印象

サイズ次第だわ

>>19
日本人全体がそうじゃね

尼さん

エイリアンとか好きでしょ

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:06:41.21ID:HkG3gknA0
こうやってインサイダー代々木は日本を破壊する


例えば都バスでは、発車後は止めちゃいけないという決まりがある。ちゃんと書かれてる


そりゃー止まりまくったら他の乗客に迷惑かけるからね。

ダメだな

外人相手に商売してる寺かい

バラエティだろ

>>23
シガニーウィーバーじゃねーしww

テレ東NGw

ハイハイタコウインナー

これは密着かな

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:07:43.82ID:HkG3gknA0
>>29

> テレ東NGw



比叡山にすら。グローバリスト気取りの拝金インサイダーがバレてん?

孤独のグルメ(´・ω・`)

包丁人味平ではないな

ミスター味っ子だと大変な事になる

ドイツ感皆無

寿司おにぎりラーメンなんて外国でも食えるだろw

ラーメンくらいドイツにもあるだろ

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-qni+)2017/11/13(月) 19:08:26.75ID:JjhAv3Pn0
成田空港のラーメン屋連れて行け

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:08:28.60ID:HkG3gknA0
またーりさせろや(笑)

カードキャプターさくら?

はにゃ〜ん

なんだこいつの趣味

>>41
当たりww

そんなもん作れや

ウインナーなら日本以外にもあるだろw

みんなアニメばかりやなw

ウインナー赤くしただけだよ

>>44
落ち込むわあ(´・ω・`)

ドイツ人がタコさんウインナー食ったら吐き出すんじゃね

ドイツのソーセージの方が美味しいですよ。

切れや

絵柄が時代を感じさせるな

>>46
赤いウインナーがね

ウィ・・・

本国で食えよw

タコさんは店であるかな

そら信じないよなあw
ソーセージ違い

店で食えるんかな

スーパーで買ってやれ

自分で作ったほうが早い

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:10:47.62ID:HkG3gknA0
こーいう目線は正しい

当たり前の当たり前の日常ほど、カルチャーショックうけるからな


日本マンセーやりすぎると、韓流ウジの二の舞

安い居酒屋ならあるかな

31歳か、頭良さそうだな。

冥土にありそうだぞ

メイドカフェならありそう

マンガ飯食える見せなかったっけ?

日本の安いウインナー食ってぶちぎれてほしいw

話せません

普通に東急のスーパー連れてけよ

ナンパ

スマホで行けるんじゃないのか

普通の町の商店街行けよ

オリジンとか?

いい奴だなwww

おもろすぎw

ラーメン屋にはない

しかしそこまで英語出来ないかな

ソーセージって教えてやれよ

おっぱい

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:12:48.91ID:HkG3gknA0
外国人がカルチャーショックうけるのは、歌舞伎でも何たらでもない。


時間通りに来る電車

つーまーりー、約束を守るということ


だーかーらー渋谷スクランブル交差点なんだよ(笑)


BGM時をかける少女?

野郎ラーメン

食えるところ意外にないな
おばあちゃんがやってる弁当屋かとか?

ギリちょうどいいブス

店で食うとなると難しそう

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:13:22.86ID:HkG3gknA0
可愛い大和なでしこ


素晴らしい

普通にスーパーで良いだろ

安定のギーク

陰キャラか

マンガで変わったんだ(髪が

マンガのせいでハゲに・・・

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:14:11.02ID:FDPW0qaU0
英語なら余裕で通じると思ってきたんだろうか

>>90
でもこれはイケてる禿げ方

弁当やの幕の内弁当ならはいってる可能性あるな

みんな初めはのび太キャラ

女の子の前で発情したのか

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:14:38.07ID:HkG3gknA0
海外なら、100ドルのチップレベルだから(笑)


日向君ファッション女子、最高!

あなたは美しい

おかしな方に変化していないか…。いいけど。

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:14:46.01ID:FDPW0qaU0
www

ボーイズビーなついw

ボーイズビーwwwwwww

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:14:59.31ID:g9ygGsao0
これをドイツ人が・・・w

BOYS BE シドビシャス

BOYS BEwww
1話は先輩の女寝取ってボコられるんだけどな

(´-ω-`)いいのかな…

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:15:15.38ID:FDPW0qaU0
こんなのも翻訳されて出てたのか

そんなやつばっかしか来ない

ボーイズビーとか今の若者知らないぞ…

外国には内気なキャラてあまりいないんだな

これものすげーじいさんがかててショックうけたw

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f51-7EX7)2017/11/13(月) 19:15:29.68ID:xTXTuObL0
後期はエロい絵になったよな

ちょっとエロいだけのエロマンガだろ

やさすい

反米

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:15:48.73ID:HkG3gknA0
ボーイズビー(笑)


おっさんホイホイ(笑)

ちょっと違うと思う

渋谷まで行くんかい

嫁にしたい

豚野郎

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:16:22.35ID:HkG3gknA0
手に書くとか(笑)


惚れるよな、まさにボーイズビー(笑)

>>117
ここ渋谷

>>121
そうだったのか…

赤ウインナーじゃなきゃ認めないぞ

ひょっとして暇?

>>87
これを探した方が早いかも
https://www.primaham.co.jp/sp/products/detail/0149.html

ナナホ
菜々保

すき家といえば下等

客いねえ

本スレはえーや
タコさんウィンナーなんてそのへんのおばちゃんに頼んだら
二つ返事で作ってくれそうだが

昼のうんざりするニュースでキチガイ日本人ばっかりみたけど
弁護士とか市議会議員とか国会議員とか
この番組見るとなんか日本人って優しいんだよなあてほっとするよ・・

設楽はすき家のCMやってるから(´・ω・`)

CM出てるしw

設楽、すき家のCMに出ていたか…

こりゃ分からん

>>130
カメラ入ってるけどな(´・ω・`)

食べたらガッカリするだろうな

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:18:08.73ID:HkG3gknA0
力道山(笑)

>>129
知らん外人に作ってくれるおばはんなんておらんで

ここで寿司もラーメンも食えるだろ

まぶしい

>>138
でもテレビついてるから

唯のウインナーですけど(´・ω・`)

ちゃんと英語メニュー

はたがいいなw

290円なら安いけど、この量かうーん

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:18:44.36ID:HkG3gknA0
昭和レトロ

堀北真希がお忍びで一言



でもなんか違う気がする
揚げてあるのかな

ウサギだろう

徳島の人形の町かな

赤いウインナーって最近スーパーでも見かけないよな

>>150
もはや昭和レトロだからなあ

>>142
平沢唯のウインナーとな

日本人でも赤いのはまずいから食わなくなってきたのに
ドイツ人がなんていうか期待

期待しないように…

155ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 19:21:09.12ID:p92xOlEfp
安い赤い焼いただけの弁当に使うのじゃないとな

>>149
案山子の集落ぽいな

おまけでカニさんウィンナーもつけてあげよう

そんな思い出語られてもw

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:21:28.70ID:HkG3gknA0
>>150

> 赤いウインナーって最近スーパーでも見かけないよな



定期的たべてるけど、天狗ウインナーのね


むしろ貧乏人は、鳥肉の皮もフニュフニャの安いのしか食べてないかも?

バイエルンなんか、超高級なんだろーな、拝金味覚バカには

かわいいw

ぼったくりすぎだろw

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-q/r3)2017/11/13(月) 19:21:39.82ID:1GAwvaBQ0
なんでユニオンジャック

ただのウインナーですけど(´・ω・`)

へえ

夢を夢のままにしてた方が良いて事にならなければ良いけど

安っぽい

なるほどw

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 19:22:22.03ID:VqYsguhE0
Germanyのソーセージと比べると・・(・ω・`)

なるほどねw
期待はずれw

魚肉が入ってるんだっけ

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:22:33.18ID:kUqRTBAt0
あーあw

ホントかよ

ドイツのソーセージのほうが美味しいと思いますw

添加物の味

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 19:22:53.93ID:VqYsguhE0
さくらで見たのかよ(・ω・`)w

176ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 19:22:56.60ID:p92xOlEfp
おとうしのキャベツ代請求されて発狂すんじゃね?

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:23:02.29ID:HkG3gknA0
お子様ランチの日の丸って最高だよな


ランチの女王

本場のドイツのソーセージの方がいいと思います

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:23:14.48ID:kUqRTBAt0
ハゲのロリコンの夢がかなった

いや合わないと思う

ヴァイスブルストの方がよほど美味しいと思うけどなぁ

   ∧_∧
 O、( ´∀`)O さくらちゃんウインナー食べて
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)

多分、無理矢理食ってると思う

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 19:23:30.62ID:VqYsguhE0
欧米人は日本人以上にお世辞しか言わない(・ω・`)

最強伝説黒沢の軟骨揚げライスを思い出してしまった。

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-q/r3)2017/11/13(月) 19:23:31.63ID:1GAwvaBQ0
ウインナーってマヨで食うのか

期待はずれって正直に言えよ(´・ω・`)

>>176
欧州もパン代別だったりするから

暇でしょ

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:23:46.97ID:HkG3gknA0
>>163

> ただのウインナーですけど(´・ω・`)


赤ウインナーは。ただのじゃないから(笑)

まがい物だから(笑)


発泡酒でカンパーイ

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-P1qO)2017/11/13(月) 19:24:02.72ID:kUqRTBAt0
>>184
ドイツ人だよ

弁当にカレーw

アメリカ行って、アメドラの警察官が食べてるドーナツが食べたい
と熱望するようなもんか

日村の家は鍋にウインナー当たり前だったんだろ

>>181
ミュンヘンのは日本人は好き嫌い分かれそう

196ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 19:24:41.79ID:p92xOlEfp
本音はモテないドイツ人が日本来たらモテると思って来たんだろな

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 19:24:44.29ID:VqYsguhE0
>>191
欧米人は日本人以上にお世辞しか言わない(・ω・`)

おでんにウインナー?

>>195
皮向いて食うやつ嫌い

>>193
なるほどたしかに憧れるかもw
ピザとか箱に入った中華とかも

祖谷って村民が手作りの吊り橋をかけてるところかな

さすがに仕込みだろ(´・ω・`)


ハゲばっか



山岳

207ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-FvpB)2017/11/13(月) 19:26:38.84ID:GzNu0lPvd
酷道ヨサク!

おばあちゃんが人形作ってる村かな?

パクったのか?

関空じゃないんかよ

アーミッシュ的な人達で住みたいとか言い出すんじゃ

軽のワンボックスとかレンタルしてるのかぁ

関空からなら徳島近いのに

>>200
箱中華食いたいよねw

ひょっとして成田から徳島てなかなかあるよな

216ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 19:27:55.30ID:p92xOlEfp
>>188
そうなんだ、海外の反応とか見ると頼んでないのに金要求されたって虎舞竜になってたから

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:27:56.75ID:HkG3gknA0
阿部サダヲボーイかよ(笑)

ナンバー白かったから軽じゃないか(´・ω・`)

ヒトラーが生きている

これほんと偶然かよ

そんな有名なのか

案山子?

あー、カカシだらけの村だっけ

何がすごいのか(´・ω・`)

トランプw

tvよくでてるばあさんが作ってる奴か
風呂いくか

あーなんか見た事ある

カカシェ!

229ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 19:30:48.46ID:p92xOlEfp
トランプさんだ!

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:30:54.91ID:g9ygGsao0
ドキュメント72時間でやったところか?

オズの魔法使いに案山子出てこないか

f㋢案山子のバーゲンセールだな

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:31:12.73ID:FDPW0qaU0
よくテレビで出るなこの村、何がいいんだか

外国人にはこういうのウケるのか

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:31:14.41ID:HkG3gknA0
スキアクローって言うの?


ダークナイトのアイツもそーいう意味?

カカシだろ

そんなオモロいか?

本物っぽいw

>>235
スケアクロウ

カカシですな

怖い

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-q/r3)2017/11/13(月) 19:32:16.91ID:1GAwvaBQ0
今話題のピエロでつくれ

>>235
カラスを脅かすからスケアクロウ

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:32:28.73ID:HkG3gknA0
農村のハロウィンだからね、案山子祭りは、10月に良くやってる


誰もこねーけど(笑)

100体じゃなくて100班かな

これ世界的にも有名だったのか

>>214
ね、気になるよねw

>>239
カラスを怖がらす そのままの言葉か

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:32:38.77ID:FDPW0qaU0
スケアクロウってなぜか中学レベルで習うけど
知ってる必要ない英単語ベスト3に入るな

おれらがヨーロッパ人形に萌えるようなもんか

>>248
TOEICそこそこ点ある俺でも知らなかった

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:33:13.19ID:HkG3gknA0
あー、スケアクロウね


でも、案山子って、基本はカラス予防だよね?

町をカカシで賑わわせる

YOUも落ちぶれたなあ

過疎で人口がなんたらかんたらだろ

255ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:33:50.56ID:jyZo0ffdd
カカシの不法投棄

夜になると動き出すんでしょう、怖い!

>>248
中学で習った覚えないけど洋楽聴いてたから知ってたな

哀しいなあ

化粧濃いから事前にアポとって行ってるだろ

>>256
人の手とか咥えて・・

タケシの絵みたい

消えゆく町か

>>259
そらそーだ

ダム建設に時間をかけるのはこういう理由もあるんだよ
八ッ場ダム

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:34:42.22ID:HkG3gknA0
ごめんごめん、間違ってた。謝罪します。


あー。やっぱりカラスって世界的にクソなんだ


なのに何で害虫駆除されないの、コウモリふくめ。

そのうちカカシしかいなくなるのかな

267ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:34:49.68ID:jyZo0ffdd
みんな怖くて逃げ出した

祖谷のかずら橋には興味無いのかい

やっぱ今はネットの時代なんだなあ

ホラーだよこれは

>>260
時々、人が消えて案山子が増えるんでしょう、怖い!

撮り方が上手いな

向こうの人って人形好き多いイメージ

一万人!

なにが面白いのかさっぱりわからんな

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:35:23.66ID:g9ygGsao0
賑やかになったのなら良いのかな・・・

日本のカカシも基本的にはそうだろ

外人ってネットばかり見てるんだな
テレビはそれほど面白く無いのか

279ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:35:56.55ID:jyZo0ffdd
お金落とさないじゃん

お土産作れや

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:36:24.30ID:HkG3gknA0
物語を想像しちゃうのって、いいよな


耳をすませば雫みたいで、好き


そーいう文化は日本から無くなりつつある


テンポ中が一言


バザールでござーる

バザールでござーるw

バザールでござーる
いったいいつから日本にいるんだボビー

ハゲデブギークジジイババア

お高い!

ぼったくり

日本の模様なら美術本にいっぱい載ってる

70年物にしては劣化してないな

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:38:23.54ID:HkG3gknA0
団扇くばったら選挙法違反とかあったよな(笑)


アサヒ出身とはいえ、あんなの基地外の論理だわ

290ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:38:24.70ID:jyZo0ffdd
古い物だから妥当

騙されてますよー

実際には少し前に作られた団扇とか

きれい

そんなの信金がくれる団扇でも細工してあるわ

350万!

近いからな

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:39:23.44ID:HkG3gknA0
今週末の土曜日は、新宿で酉の市か、

最高だよな、


熊手8億買おっと

一週間の休みか…日本はそんなに休日取れないよ…

コマかな

いいよ出さなくて

佛具じゃないの

灯籠か

こうして日本のものが海外へ流出

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:40:10.84ID:FDPW0qaU0
うざそうなくいつきだったのに見せたかったんだな

安物コレクターか

相当立派な仏壇じゃないとだめだな

千個必要だな

そこまで心酔してんのか

仏教徒なのか?

かわいい

そこそこかわいい

中東人かと思った

おっぱい

谷間

イタリアっぽい

谷間

友達感じ悪いな

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:41:29.89ID:HkG3gknA0
>>298

> 一週間の休みか…日本はそんなに休日取れないよ…



だって日本人は、出世はしたくない、なあなあと老後まで給料よこせだもん。起業独立する能力もないのに、ネットやテレビみて目上を叩く卑怯者

やすつ

みえた

やっす!

レンタルでぼる

見えた

100円で買ってレンタルするのか

おっぱい

>>318
改行みっともねーぞ、爺さん

台湾人ならセーフ

>>312
北アフリカあたりの移民の子かもね

渋すぎ

看板きた

またコレクターか

ホーロー看板か

結構高いな

ホーロー看板だっけ
日本でもコレクターいるよね

おむらこん

336ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-68c4)2017/11/13(月) 19:42:54.80ID:XlpeEeIrd
趣味がいい

たけえ

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:43:06.24ID:HkG3gknA0
御国、台湾



Chinaが苦情いれてそうだの、大使館に


朝日TVみたいはな、チャイニーズタイペイって言えあるにだって

どんなマニア

漢字読めないのか

英字プリントみたいなんか(´・ω・`)

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:43:43.25ID:HkG3gknA0
>>326

> >>318
> 改行みっともねーぞ、爺さん


改行するほどの反論もなし


マーターリーさせろよ、China

343ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:43:46.43ID:jyZo0ffdd
どうせ転売

感じがいいからなんかで買わない

台湾人なのに繁体読めんのか

こうのぼり

いいよわざわざ出さなくて

347ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-68c4)2017/11/13(月) 19:44:18.94ID:XlpeEeIrd
鯉のぼりw

飾るのかな

またネットか(´・ω・`)

飾るのかな

ボロいのに高いわ

棒は?

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:45:05.99ID:HkG3gknA0
娘、可愛い

吹き流しが好きだった

日本人も家に飾らなくなってきたけどな(´・ω・`)
イルミネーションはやるのにさ

おっぱい

鯉の滝登りから来てるんじゃないのか
急流、逆流にも負けずに逞しくと。知らんけど

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:46:10.28ID:HkG3gknA0
こーいうのが家族だよな


スマホ見ながら無言で飯を食う馬鹿息子が一言



>>355
都市部だとなかなか庭がないんじゃ

>>355
クリスマスとかハロウィンとか、外国の行事のほうが盛り上がっちゃってるね…

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:47:03.60ID:HkG3gknA0
>>355

> 日本人も家に飾らなくなってきたけどな(´・ω・`)
> イルミネーションはやるのにさ



だよねー、本当、どれだけ先人は知的で粋だったかだよね

362ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:47:12.13ID:jyZo0ffdd
うぜえcm

>>355
住宅密集してるとこでは電線にひっかかりそうだし

>>355
小さいのをベランダに飾るのもあまり見なくなったね

おまいら鯉のぼり出さねえから嫁が来ねえんだぞ

366 2017/11/13(月) 19:48:16.14
昔ジャップランドはド底辺の貧乏国だったからな。
鯉のぼりだけでなく、七五三もその区切りとしてその年まで生きてられてラッキーだったなwww
次は○年後まで生きてたら祝ってやるよwwwwwwっうぇwwwwww
って意味だからな。

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f9f-CgRB)2017/11/13(月) 19:48:19.80ID:0hVSUERS0
鯉のぼりは夜に見ると怖い
風の強い夜に狂ったようにはためくのを見てしまってトラウマになった

2サスがあるな

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0wXn)2017/11/13(月) 19:48:26.58ID:5BysylJK0
風になびかせないとこれじゃ鯉の干物

干してるだけだな

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f80-LNGq)2017/11/13(月) 19:48:30.64ID:HkG3gknA0
イルミネーションは美しい


否定しない

でも、収穫祭ハロウィンは報道して新嘗祭はプロレタリア祭りと煽るマスゴミは許せない


と思う、秋の夜長

ま、川にこうやってるところはある

幼稚園で作ったよね
こいのぼり

地面についてたw

ロシア訛り英語

376ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:48:46.50ID:J2yXIFRqK
せめて空中に

ピカチュウサプライズの時も思ったけど設楽は厳しいなw

でも京都人は新しいもの好き

いかにもロシア系の顔

最近のイベントでやってるような鯉のぼりは全部あんな感じだよね

善福寺公園じゃこうやってな

男児がいないと飾れないし
すたれるのもいたしかたない

学習帳みたい

何で残り少ない時間に立てないんだよアホ

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-q/r3)2017/11/13(月) 19:49:10.38ID:1GAwvaBQ0
ヤポニヤ学習帳

ヤポニヤ学習帳

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:49:17.29ID:FDPW0qaU0
初めて知ったな

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:49:19.61ID:u15VeOsg0
ヤポニア学習帳

ヤポンじゃないのか

>>367
夜は下げないのか

これいつのだよ

高いぞ

今日はお蔵入りでもおかしくないのを放出してるんだな。

髪も伸びるしな


人形日村さんに似てた

>>380
どっかが最初にやって後はみんな真似

日本人形は苦手

かわいい

髪が伸びるやつだなw

ロシアは前の看護士が良かったな

402ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:51:16.08ID:jyZo0ffdd
外人ばっかりwww

日本人形が怖いってもしかしたら現代日本人だけの感情かもしれん

詳しいなあ

知らんがな

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f9f-CgRB)2017/11/13(月) 19:51:54.28ID:0hVSUERS0
これもフィギュアオタか

外人なら騙し放題だな

店舗には行かないのか

外人にガラクタ売って小遣い稼ぎか

日本って世界一かもな。フィギュア含めて

今は恋人いません方式

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:53:31.52ID:FDPW0qaU0
胡散臭そうなおやじだなあw

今は仕事していません
今は彼女いません
今は髪がありません

>>409
ガラクタと思っているのは日本人だけかもw

時間なくね

>>411
今は童貞です

日本の人形好きを日本に住んでるイスラム教徒はどう思ってるのだろうか

吉岡も京都の女、グラビアやめてスカン食らってる

>>409
まぁ日本人もおま国価格やられまくってるから

>>409
日本人は昔根付とかガラクタ売ったつもりで大量に海外に流出してえらいことになってるけどなw

>>417
どういうこと?
イスラームでも神以外なら偶像は別にあるぞ

「その代わり紹介料を寄越せ」

中川家がモノマネしてるみたい

夜になると髪の毛が伸びるんだよ
って教えてあげれ

いしまつにんぎょう
https://i.imgur.com/0tYqf5V.jpg

この、はげー

>>421
そうだったか?人形全部嫌ってるのかと思ってた

これは夜に髪が伸びるやつや

髪ボサボサだな

そんな古くねえな

良い勉強になったわ

44年間不良在庫 (´・ω・`)

長女はダンコンジュニアか

やっすw

もっとまともに管理しろよ

やっす

お安い!

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 19:59:11.63ID:FDPW0qaU0
安すぎワロタwww

安いな

安う

良い買い物だ

442ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:59:22.31ID:1/9FRd55d
>>428
市松人形見ると大体そう思っちゃうけど、伸びなそうな感じのもあるのかな

鑑定団だって偽物でも3000円はつける

毎晩「帰りたい…」ってしくしく泣くんだなw

色禿げてるしな。自分で塗れ

腰が低いイワンだな

髪伸びたな。
飛行中に伸びたか

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-OWtR)2017/11/13(月) 20:00:25.10ID:6e2GnH7G0
聞き逃したけど、いくらでしたか?

>>442
どんどん髪が抜けていく方が怖い

450ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 20:00:28.07ID:1/9FRd55d
人形もまさか海外に飛ぶとは思わなかったろうなw

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 20:00:43.35ID:RTvjdi7q0
>>448
千円

テディベアが夜中に動いても怖そうな感じしないけど
日本人形が夜中に動いたらすごく怖い感じ

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-OWtR)2017/11/13(月) 20:03:36.47ID:6e2GnH7G0
>>451
ありがとう。
それにしても安過ぎるけど、ありがたいね。

ピラメキーノのディレクター出てた

>>453
実は夜歩くんだぜ
あの人形…

ためし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています