キャッスル ミステリー作家のNY事件簿5「迫りくる悪夢 #5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201710/21295_201710131240.html

前スレ
キャッスル ミステリー作家のNY事件簿5「ハンプトンズ事件」 #4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507779461/

>>1
お前らこんちわー

いちおつ

おかえり乙

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0153-f8jL)2017/10/13(金) 12:40:28.91ID:IssMHsqk0
谷間かくされた

ハジマッテタ

うへええ

ぎゃあああああああああああああ

うわああああ

ぎゃあああああ

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 12:41:01.55ID:sQUEEHbz0
おお、すてきな死体だ。

これはビビる

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7be3-NeNn)2017/10/13(金) 12:41:10.20ID:IWa+XcL70
できた娘キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

普通に帰ってきてるw

この作品も奇妙な死体博覧会か

こんちはー

ぎゃああああああ

腹が減って帰ってきたのか?w

娘でかくなったよな

帰ってくるのはえーよ

これ娘?劣化したなぁ

帰ってこないと出番が無いからしょっちゅう帰ってくるんだなw

22ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:41:55.99ID:TmQxAY3ga
ちっともいなくならない劣化アレクシス

天井出血

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/13(金) 12:42:37.41ID:GslwGhxw0
うぎゃあ

25ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:42:50.65ID:TmQxAY3ga
アンフェアハジマタ

おもしろ死体展覧会

どうやって上げたのかな
手間かかりすぎw

口をつぐんだライアン

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 12:43:29.54ID:sQUEEHbz0
やっぱりドラマの死体はこれくらい凝ってくれないと

天井に張りつけるのって、無理だろ

>>30
サイコキネシスなら

リッチってことはクリーチャーだな

ああああ! 出遅れた
もう事件は起こったよね・・・?

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 12:44:27.80ID:sQUEEHbz0
理想の男性か。
犯人だな。

さて お前らこんな青春あった?(´・ω・`)て

36ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:44:32.97ID:TmQxAY3ga
>>30
ハリポタなら

いちおつ

生きてる間に貼り付けしてたらそれはそれでスゴイわ

>>33
ルームメイトが帰ってきたら天井に死体がはりつけてあった
いまここ

キャッスル、キャッスル!

額の紋章はベルセルクのパクリだな
生贄の烙印だw

リカバリーできるんじゃね

性行為の痕跡ってどういうアレかな
体液? 擦過傷? チン紋?

>>39
d
俺の好きな猟奇殺人ネタだったら嬉しい(´・ω・`)

日本だったら額にかかれた文字は「肉」なんだろうな

あっ

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/13(金) 12:47:02.85ID:GslwGhxw0
ベケットベケットベケット!

(ノ∀`)アチャー

あらら・・・・

なんか聞いたことある名前!

51ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:47:15.47ID:TmQxAY3ga
犯人キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

まじ?

なんてこったい

>>45
それはもはや猟奇ではないな

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 12:48:19.26ID:sQUEEHbz0
レギュラーに容疑がかかるってシリーズはじめてかな

ドラマ開始10分で事件解決か
犯人は探偵でしたってもの古典的でよろしいな

キャッスルタイーホ

捜査関係者が犯人、あると思います

まさか監視キャメラに・・・

似顔絵…いやな予感

キャッスルのストーカーがキャッスルの指紋スタンプを作ったんだな

>>55
NCISなら、トニーが2、3度容疑者になってたな

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0153-f8jL)2017/10/13(金) 12:49:08.20ID:IssMHsqk0
似顔絵、キャッスル似じゃないのか

不倫かよ!

65ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:49:32.74ID:TmQxAY3ga
似顔絵もキャッスル

>>55
シリーズ最終回で、主人公の一人が犯人だったっていう
日本の人気刑事ドラマなら知ってる(´・ω・`)

67ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 12:49:37.46ID:b9mXODxgd
S1の第1話以上に猟奇的な事件が欲しい
親の話とか恋愛とかどーでもいい

指紋は伏線じゃないのか

>>55
うろ覚えだけどシーズン頭の事件でキャッスルが疑われて銃向けられたとかあったような

似てるなw

儚いわ

>>66
相棒?

73ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:50:53.13ID:TmQxAY3ga
>>67
フリンジとかいいよね

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 12:51:01.05ID:sQUEEHbz0
>>66
レギュラーの捜査一課長が最終回で犯人だった「刑事110キロ」ですね。

>>66
あの人、いまどこでなにしてるんだろう

>>74
(´・ω・`)うちの婆さんが、「こういうのはやり過ぎ」って引いてた記憶が

加圧マン

78ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 12:52:21.52ID:b9mXODxgd
>>73
一話完結の時はマジ面白かったよね
時間ネタのせいで最後の最後が納得出来なくて残念だったけど

wwww

80ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:52:39.52ID:TmQxAY3ga
ここにもキャッスルww

キャッスルw

双子だな
間違いない

実はドラマの主役のキャッスルはクローンでどっかで入れ替わってた・・・?

ベケットへのプレゼント買ってるってオチ?

あら

一度は主人公が容疑者になる回がある・・・ (´・ω・`)

ここでネタばらし

事件のために喋ったか

エスポジびっくりw

キャッスルに似てる人……よく間違えられるジェイソン・ベイトマンだな!

ライアンついにゲロった

>>72
うん、いろいろお騒がせな主人公になっちゃったねぇ

>>74
聞いたことのないタイトルだからググったら、、、こんなドラマがあったのか

>>75
自分からカミングアウトして、上手に表舞台から消える事が出来たよね

いいやつらだなぁ

あれ?黙ってると思ったのに・・・・

95ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 12:54:07.60ID:b9mXODxgd
>>86
主人公の偽物ネタも必ずあるよね
偽黄門様とか

皆さんお揃いで

前回録画してまだ見てないんだけどライアンはいつ気づいたの?

キャッスル…ついにやってしまったか…(´・ω・`)

脚本を山ほど書かせるんだろうから
ネタがかぶることも多いんだろうな

>>97
録画見た方がいいぞ
面白いから

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 12:55:06.42ID:sQUEEHbz0
わかった。2重人格の別人格が犯人だな。

>>97
前回いろいろありまして

キャッスルなら、アリバイありまくりのような気もするがな

ウチの子に小切手

完全にはめられてる!

記憶ないのか

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 12:55:52.54ID:97Ver+pI0
内部犯的な

>>95
黄門様って偽物騒動その他で牢屋に押し込められるケースが多いよね
そして濡れ衣が晴れても、へそ曲げて牢屋から出てこないジジイだよね

きょうはえらいシリアス展開だな

娘がハメたか

ついにやってしまったか

お?

不通に捕まってるぞ

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/13(金) 12:56:07.47ID:GslwGhxw0
タイーホ!

娘が連れ込んだのかな

116ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:56:17.14ID:TmQxAY3ga
キャッスル 「殺人事件の捜査にのめり込むうちに自分も殺人を犯してやりたくなった」

容疑者、確保!確保!

まあサイコパスとか嘘がとんでもなく上手いからなぁ

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-DluF)2017/10/13(金) 12:56:41.99ID:1iHANbYf0
なんか最終回みたいな内容だな
最後クリフハンガーして終わり

>>116
ゲーム脳みたいなこと言いなさんな

やっぱりキャッスルはサイコパスだったか

なんでまだ韓国ドラマなんかやるかな!
いい加減反日国のドラマ止めろ

キャッスル「むしゃくしゃしてやったんだ。誰だってそういう時はあるだろう?」

後ろ手の手錠って凶悪犯じゃねーの

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 12:56:57.14ID:sQUEEHbz0
>>100
ライアンが二人がつきあってることに気づく場面は、キング・オブ・コントに出せると思うわ。

キャッスル「本当は覗きしかやってないけど、作家としては格好いいので殺人で起訴して下さい」

>>116
ありうる

>>124
殺人犯だしなあ

警部が人形壊されたうらみでキャッスルをはめたか

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 12:57:50.14ID:hBgA3KIL0
ギンガナム「チョンどもになあー!!大逆転劇なんてぇー、
できるわけねえだろーーーーーー!!wwww」

>>126
川崎麻世乙

>>124
だって死体を天井に貼り付けるとかかなりヤバイじゃん?

S3 #1 犯人はキャッスル!?

確か知り合いが被害者で死体と一緒にいるキャッスル発見!とかだった
ご無沙汰してたので冷たく扱われたが、あまり深刻には疑われてなかった気がする

駐在刑事スペシャルって・・・ノーマルとの違いはなんだ

はい確定 キャッスル死刑!!

うーん、これは有罪

キャッスルが自宅に証拠品用意する訳ないなw

自分の家に置くバカはいないもんな

ベケット私情挟みまくり

良くは思ってないww

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 12:58:58.84ID:97Ver+pI0
犯人なら証拠残さんでしょ

BBA、人形を壊された恨みを忘れるなwww

ジェーンがレッドジョンだと思っていた時期が俺にもありました

長瀬お勧めならまだしも、城島オヌヌメってネガキャンじゃね

キャッスルを全面的に信じるなら嵌められたことになるけど
ここまで仕掛けられるって相当なことだよな

こいつら…

>>142
ババアは忘れても、なぜか実況民は忘れない

おいエスポジート

149ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 12:59:32.72ID:TmQxAY3ga
お気に入りの人形壊されちゃ良くは思わないわなぁw

ベケ姉との恥ずかしい写真が

マジでバレてないと思ってたのか

それぐらい分かるさw

>>116
キャッスル「殺人のことばかり考えるのは二種類の人間が居る。 殺人犯かミステリー作家か。俺は両方。」

エスポジさっき聞いたくせに

みんな顔が脂ぎってる

いまいちキャッスルつまらんな

>>153
あはははww

執筆に専念じゃなくて取材に専念してたんだな・・・

まず電気流してから捜査はじめようぜ

かっこよくて・・・キャッスルじゃないじゃん(´・ω・`)

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:01:22.15ID:97Ver+pI0
実は二重人格で凶悪な裏の顔が

普通に怪しいw

>>160
爽やかイケメン系じゃないだけでハンサムだと思うけどなぁ

2ちゃんしてました

弁護士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは犯人だわ

この取り調べしてる黒人女の名前教えて下さい
歌手?

家政婦いたのか

>>132
サイコキネシスなら周りの連中一瞬で皆殺しに出来るかも

創作者ってアリバイ作れないよなあ

171ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:02:13.64ID:TmQxAY3ga
>>161
あるいはドッペルゲンガー

>>163
(´・ω・`)いい感じに、男前だけどオッサンだよなあ

>>129
あれは立派な動機になるwww

母ちゃん居候してるくせに肝心な時にアリバイ証明してくれないね

おまいらは家政婦がいるの(^ω^)

キャッスル「ずっと5chで実況民を煽ってました」

狂った娘が犯人でしたくらいの真相が欲しい

真っ黒!

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:03:30.03ID:gdv5St3p0
キャッスルにしては証拠残りすぎなのが逆に不自然という思い込みを利用しているな

>>153
wwwwwwwww

>>177
アレクシスはそんなことしない

そこまで揃ってると逆に怪しいじゃん

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:03:50.92ID:97Ver+pI0
あまりにシンクロしすぎている

バレた・・・ (´・ω・`)

鑑識が犯人だったりするのか

俺だけは信じてる キャッスルはハメられた

夢オチ的なのじゃないよな

メールのログとか作れんのかな

今回は結構面白い回なんだよね

カウンセラーかと思ったら検死官か

ラニにも喋ったか

マジかよキャッスル最低だな

っていうか信憑性なくね?
付き合い長いんだからわかるだろ

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 13:04:38.65ID:sQUEEHbz0
・二重人格
・クローン
・コピーロボット
・未来から来た本人
・母親が犯人

証拠出来すぎだな

>>186
ウホッ

内部のヤツが偽装犯って、NCISでやってたな

殺人犯はみんな善人に見えるんだよ!!糞刑事め!!

金田一なら塀の中でも推理する

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-89ZN)2017/10/13(金) 13:05:22.01ID:1ejQgfbx0
ニキビが気になる

犯人キタ━━(゚∀゚)━━!!

>>185
CSI NYでも、レイプ犯を捕まえるために証拠を捏造した女がいたなぁ

ベケット、イボとればいいのに

>>189
さるの前にお酒買いにいきたいんだけど
メガ話せない

ここでかー

昨日の録画して見てないから

自分で3xkて

…誰?

いたなーこういうの

>>208
何シーズンか前に逃がした連続殺人犯

ああ、こいつか あっさり

覚えてねー

こういう何話をまたぐ天才犯罪者とか出るとつまんなくなるよね・・・

だれだよ

ああコイツか

スリーXK? 
これ一話で終わるの?

217ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:06:45.21ID:b9mXODxgd
こっちのサイコパス、見た目的になんかこうインパクトが欲しいところ

>>210
ありがとう、でも思い出せないっ

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1116-z1uI)2017/10/13(金) 13:06:50.39ID:C/ujr2NY0
>>213
天才が天才っぽくなくなるからねぇ

こういうのはシーズンまたがらせないでほしい

>>213
残尿感が酷いんで、さっさと解決して欲しいと思うわ

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-VcM4)2017/10/13(金) 13:06:57.75ID:vV4Wn5Ob0
誰だよと
こいつかの嵐

文化祭も用意してる時が一番楽しいよね

おしゃべりが長いよ

げ、このタイミングでWindowsUpdateがきた

な?キャッスル無実だろ 俺だけは信じてた

なんか急に白けた

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:07:16.36ID:97Ver+pI0
このヤロウう!

変態さんだ

つーかこの留置所ザルだなおい、ザルの惑星かよw

そういやキャッスルってあんま猟奇的すぎる事件とか
シリーズ通しての敵役みたいなのいないな

ブラックリストみてから何を見ても悪の魅力が足りなく感じてしまっている

232ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:07:53.97ID:TmQxAY3ga
>>203
マリコ 「ホクロ取るんだってタイミングってものがあるのよ。すぐ整形とか言われちゃうんだから」

こいつあのキモい演歌歌手だろ

>>218
ライアンの銃を持ち逃げして、その銃が犯罪に使われたり、たまに思い出したように話が

>>216
1話でおわる

バケット ビケット ブケット ベケット ボケっと

>>216
3XK(スリーエックスケイ)
シーズン3 - シーズン7に登場した、ブロンドの女性をターゲットにしてニューヨークを震撼させた殺人鬼。
これまでに3件の未解決事件に関わったことから、トリプルキラーや3XKと呼ばれている。

って有るからまだまだ続くね

>>231
あのシリーズを基準にしちゃいけない

>>231
おもしろ死体博覧会ったらレッドさんの独壇場だったのにな

>>226
まだ分からない、今のはキャッスルの脳内の人格同士が会話していたのかもしれない

241ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:08:51.28ID:b9mXODxgd
>>231
DlifeでS1から二話放送始まったね

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b384-scFQ)2017/10/13(金) 13:08:56.16ID:HzDJb6rG0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/tv/TX/?rd=1

>>225
とりあえず保留で

目玉焼きさらに移す時失敗して黄身潰しちゃった(´;ω;`)

>>219
レッドジョンのカリスマ性よ

246ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-gRK4)2017/10/13(金) 13:10:00.75ID:dNPlIL2cM
>>244
どんまい

ドッチボールの選手?

248ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:10:04.98ID:TmQxAY3ga
>>240
白いキャッスル vs 黒いキャッスルの会話かもしれないよな

>>231
(´・ω・`)おれは、あっちがそういうのばっかりでゲップが出た
キャッスルみたいに馴合い楽しむドラマの方が、軽い気持ちで見られるわ

>>244
お前にはガッカリだよ

>>237
この犯人まだ2シーズン分も暗躍するのかw

>>231
FBIの魅力も感じなくなった

>>235
ありがと。では急展開か

254ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:10:52.80ID:b9mXODxgd
>>245
本物のレッドジョン解明した時ちょっとガッカリした(´・ω・`)

>>238
ブラックリストは刑事は糞だけど、ビックリドッキリ犯罪者が面白かったなw

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:11:15.24ID:97Ver+pI0
細工もされてないの

>>249
好みなんだろうけど、オレも
コメディ要素がある方が好きだな

>>243
うん、マンスリー ロールアップが来ているから様子見ます

俺もおまいらをずっと信じてるよ(^ω^)

まるで恋人みたいだな

細工のあともないならどうしてキャッスルを信用できる?

>>249
なんか飽きるんだよな

263ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:12:09.58ID:b9mXODxgd
ブラックリストに足りないのはコメディ要素と美人

>>244
ターンオーバーで焼かないからそういう事になる

3XKってどこまで引っ張るの?

偽コンドリーザ

>>237
ありがと、いつの間にかずいぶん見逃してた。テレ東でしかみてなかったから

やけに持ち上げられる殺人犯だな

なら無理だな

3XK=あさの

警部なんとかしろよ

272ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:13:12.51ID:Lyjnf+rCp
>>249
キャッスルはぬるいのも魅力

保護コーチ

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:13:29.99ID:hBgA3KIL0
誰なんこの男w
誰かKWSK

お酒が、切れた

ポン ポン ポン

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0153-f8jL)2017/10/13(金) 13:14:04.37ID:IssMHsqk0
オレンジジュースとアイスクリームを食べたのがコイツか

キャッスルはスリーエックスK、ベケットは議会議員?だっけ?ねらわれ過ぎだろ

278ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:14:10.17ID:Lyjnf+rCp
>>268
何度も出すうちに能力がインフレするのは古今東西どこでも同じだな

ライカーズ島行きか・・・ (´・ω・`)

>>185が正解だと思ったのに

おいおい

そうか、アレクシスが不自然に早く帰ってきてたが、あれは3XKの変装だったんだ!
犯人はアレクシス!

>>276
ああ、世田谷の

「キャッスルの家から月刊ムーが出てきた」

プレイ

どーん

手錠プレイ

>>272
キャッスル ラブコメ
ホワイトカラー 男×男のラブコメ
5−0 男×男 貧乳
NCIS なんでもあり

こんな感じか

3XKが娘に化けてたのか?

ヒントっぽい

変装が得意とか言い出すとどいつもこいつも変装で通っちゃうから問題だよな

追加の容疑で延長したりできんのかね

293ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:15:22.59ID:b9mXODxgd
ヒントタイム?

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:15:25.26ID:97Ver+pI0
何か違和感はないかどこかに糸口は

首をつっこむ カメの

>>291
コナンの作者の作品全部ですねわくります

>>282
007 = グレート・ブリテン並みの変装能力だな(´・ω・`)

キャッスル死んでしまうん?w

>>289
完璧な変装出来る癖に、展開によっては声は山田康雄のままだったり

300ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-gRK4)2017/10/13(金) 13:16:11.86ID:dNPlIL2cM
キャッスル太ってんな

偽物の護衛官なのに身元確認もしないのか

ベケット背が高い

>>291
読者や視聴者は絶対見破れないしな

>>297
変態だー!w

昨日までの温度差よ まるで気温だな

あああ

あんれえ?

(´・ω・`)!?

おいおいおいさっきのは

(ノ∀`)アチャーwwww

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:16:26.39ID:97Ver+pI0

あああああ、詰んだ

24かよ

わかりやすいトラップに

>>249
つまらなくはないけど、主人公の犯罪者に凄みや貫禄がイマイチ感じられなくて、悪の枢軸みたいな雰囲気が足りないんだよねぇ…。

これじゃ破滅しないじゃん

早めに動くとはw

えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
この1回で完結するのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1116-z1uI)2017/10/13(金) 13:16:51.17ID:C/ujr2NY0
早速やられるとか警察www

手続きミスで2組来たのか〜、HAHAHAずさんだな〜

321ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-gRK4)2017/10/13(金) 13:16:52.83ID:dNPlIL2cM
あかーん!

ザルの上にザルでザルがザルでCTUかよ!!!

ラスボスはキャッスル

馬鹿野郎!!そいつが 3XKだ!!

警部の純潔が危ない

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:17:18.56ID:97Ver+pI0
ぽ、ポンコツどもめえー!

黒人上司「きたわよ」じゃねーーーーよw

>>246
ありがとう(´;ω;`)

つーか、今のタイミングだと鉢合わせする

>>322
ザルどころかワクだけだよw

>>250
ちくしょう(´;ω;`)

(´・ω・`)護送担当のなりすましは洋ドラのあるあるだな

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 13:17:46.97ID:sQUEEHbz0
>>296
ホームズの時代は、現代みたいな明るい照明がないから、夜は通用するんだよなあ

キャッスルがエロ同人みたいな事されちゃう

335ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:18:04.82ID:Lyjnf+rCp
>>299
最初の変装は声も顔もトムクルーズ丸出しなのに
クライマックスでは完ぺきに変装してみせる作品ってな〜んだ?

>>329
ギリギリだったよな
ちゃんと本物を足止めしとかないと

>>334
キャッスル×キャッスルw

>>322
CTUがまともに機能する機関だったら、24じゃなくて2で終わる

でしょうね

番号照合しなかったのかよ

黒人上司が3XK

342ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 13:19:06.80ID:+qffI1uw
お粗末すぎるwww

ザルすぎだろ

そうかニセ警官はキャッスルの仲間w

345ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:19:12.71ID:b9mXODxgd
完璧な変装と言えば左文字だよね(´・ω・`)

絶対に警察内部に共犯者がいるだろ

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:19:24.32ID:hBgA3KIL0
キャッスルが遺体で発見されました

えw

瞬間移動

ワープした

言ってやれ!エスポジ!!

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:19:40.47ID:97Ver+pI0
テレポーター!?

おめーは

!?

は?

本当に脱走じゃねーかw

逃げたんかい

急に無償にシャッセが飲みたくなったんだが
現行のジュースでシャッセに似てるのありますか?

359ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:20:01.83ID:TmQxAY3ga
ベケットで思い出した。冷凍してあるバケット食おう

???

マジ逃亡者だったw

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:20:14.26ID:97Ver+pI0
ほんとにやっちゃったのかよ

>>347
それでは最終回になってしまう(´・ω・`)

キャッスルの計画通り

>>359
ロケット撃つんじゃないぞw

366ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-gRK4)2017/10/13(金) 13:20:23.21ID:dNPlIL2cM
えぇー

367ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:20:28.76ID:b9mXODxgd
>>358
伝説の(元)少女のやつ?

>>345
天地茂の名探偵明智小五郎〜美女シリーズを超える完璧な変装は存在しない(´・ω・`)

キャッスル帽子似合わねえな

えー、偽警官は?詳しくは言えないって・・・反則では

脱走しとるやんけ

>>365
(´・ω・`)北の黒電話が実況民に居るのか

>>264
そんな便利グッズが(´;ω;`)

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:21:07.64ID:97Ver+pI0
劇団員

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-VcM4)2017/10/13(金) 13:21:09.17ID:vV4Wn5Ob0
>>358
マウンテンデュー

そうそうたるメンバーw

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb3e-o58g)2017/10/13(金) 13:21:11.52ID:apKiob810
キングに並ぶ存在なのか

破るなw

すげーメンツ

>>372
いないとも言い切れないしなw

ジャックニコルソンみたいなおっさんが

ん?

383ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 13:21:31.37ID:+qffI1uw
図書館の本やぶいちゃうの

ジャック・ニコルソン

>>358
あれはシードル系のソフドリじゃなかったっけ
アップルサイダーなら他にもあるんじゃね

それらと並ぶキャッスルの知名度

まさかのそっくりさん

おおおw

>>383
全国でそういうのやった奴がいたぞw

390ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:21:52.68ID:b9mXODxgd
>>373
便利グッズちゃうぞw

そっくりさんw

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:22:00.80ID:gdv5St3p0
ぜんぜんちがーうw

サングラスしてるとチャーリー・シーンっぽい

どんなリアリティ番組だよw

さすがアメリカおもしれー

正男もこうやって…(´;ω;`)

昔、チャップリンが恍けてそっくりさん大会に出場したら、2位だったってエピソードを思い出した

結構ブラックリスト好きなのいてホッコリした この枠だと絶望的だと思ったわ

>>288
5-oはダノの足ぐにゃりとホモ回を毎回楽しみにしてる俺がいた・・・・

チンポジート(´・ω・`)

400ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:22:50.37ID:b9mXODxgd
>>394
空港で液体かけたりする番組

>>393
酒飲みすぎで太った一般人そっくりさん

あっという間にキャッスル奪還してるw

>>400
正男のそっくりさんが…w

>>397
3位じゃないのか

やばい

バレテーラ

てかゴミ探せば解決すると思ったのに時間かかるなw

罠じゃないのか

409ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:24:02.89ID:TmQxAY3ga
>>394
正男にVXガス塗るようなリアリティ番組

>>398
ブラックリストはヒロインさえ出てなければ結構面白かった

光度やべーな アメリカの懐中電灯は

>>400
あのいいわけはキャッスルが元ネタだったのか

こういうの結果的に無罪でも
脱走犯の罪状つかないのかなぁ

てか薄々思ってたけどキャッスルってめちゃめちゃガタイ良くない?

証拠残し過ぎ

3XKが親切に証拠を残してくれてたw

大ファンだね!

>>415
孔明の罠だなw

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-VcM4)2017/10/13(金) 13:25:06.75ID:vV4Wn5Ob0
>>414
だってキャッスルだし(意味不明)

韓流ドラマって全てを失う事多くない?
いっつも言っても様な気がする。

421ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 13:25:29.12ID:eJSldy++K
韓国のってサクセスストーリーばっかだな

422ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-gRK4)2017/10/13(金) 13:25:40.45ID:dNPlIL2cM
Lccは乗らん

>>410
日テレで放送してたの見てたけど、なんか続きが気にならんかった

>>413
犯人に攫われたけど逃げたことにすればOK

>>414
ベケットが華奢に見えるぐらいだからかなりいい体してるよ

風呂カビだらけだわ…(´・ω・`)

>>420
還流はいつも誰かがキレて叫んでる

428ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:26:02.80ID:b9mXODxgd
赤いのったカビじゃなきて酵母だって聞いたけどカビなのか(´・ω・`)

429ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:26:08.18ID:hBgA3KIL0
>>403
本物の正男はまだどっかで生きてる・・・?
来る中国の朝鮮半島侵攻・統一時に傀儡統治者として置くために・・・?

>>414
がたいいいけどリアルベケットには嫌われてる

>>413
カーチェイスで一般人大量に巻き込んでも家族救えればハッピーエンドですよ

>>420
国民性で成り上がり系が好きなんかね?

433ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:26:45.34ID:TmQxAY3ga
>>414
宇宙貨物船の船長だからな

>>410
ハゲのおっさんだけでイけたねb

やっぱ海外ドラマはハゲのおっさんでないと駄目だな!
てか娘は遠距離の彼氏とどうなったんだ

>>429
黒電話はそれが怖くて虚勢はってんのかもなw

>>413
総括的なんとか権で

今では普通になってるけれど懐中電灯を逆手で持って
頭の近くに構えるのはいつから始まったんだろう
30年くらい前は洋画とかでも順手で腰あたりに構えてたけれど

438ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:27:06.73ID:b9mXODxgd
>>423
S2、S3は中だるみだけどS4でミスターギャプラン大活躍でクラクラするほど面白くなるぞ

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 13:27:08.75ID:sQUEEHbz0
>>427
韓国映画、それに酷い殺人が多くて楽しいよ

アメ公はジジイでもキャップ似合うよな
日本だとHB-101くらいしか似合わねえ

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:27:11.41ID:hBgA3KIL0
>>421
現実が修羅の国すぎるんでリアルにやっても受けない
チョンは楽してドリームばっかり夢見てる

MR.ロボットって言うのランチチャンネルでやってくれないかなぁ。
暗い雰囲気っぽいから合わないかな?

>>413
気になるよな
映画によっては無実の証明のために逃げて、殺さないまでも暴力振るったり公共物を破壊しまくったりするし

>>363
アメドラなら成長した娘が唐突に引き継いでもおかしくない

変態的だな

ベケットの中の人が主人公をやった作品はキャッスルくらいかな
脇役では数作見たけど

こんなの早めに処分するよなぁ

キャッスルは同席してて良いのかw

嘘…これでOKなのかよ

演出家(ブラックリスト風

逃亡犯

始末書でいいのかよw

あら素敵な橋

454ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-CvgH)2017/10/13(金) 13:28:19.74ID:edRrxCMSp
社会奉仕活動かな(´・ω・`)

455ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:28:22.85ID:b9mXODxgd
>>440
HB-101キャップはツバを真っ直ぐのままかぶるのがオサレなんだぜ

逮捕くるー

457ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:28:36.18ID:TmQxAY3ga
重逃亡罪だから結構思い罪になるだろ

>>419
なぜだかしらんが妙な説得力があるな・・・・

>>425 >>430
ちょっと切なくなった;w;

>>433
なんだそれ!w ちょっと調べてくる

>>426
カビキラーって、思ったより効くぞ

真犯人はキャッスルでした のほうが面白い

>>437
エックスファイルとかその前のツインピークス辺りかね?
とりあえずエックスファイルででかいマグライトを買った

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-VcM4)2017/10/13(金) 13:28:49.71ID:vV4Wn5Ob0
橋=突っ込まれるのがアメドラ

福岡の当たり屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

タイソンはキャッスルの捏造では?

465ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:29:05.19ID:Lyjnf+rCp
>>413
相棒の幸子ちゃんは脱走犯になって景気のび太

ぎゃああああああ

えぇ…

今回はラブコメさせないw

ダイナミック接触w

いっくなしかよ

むち打ちに

ヒョエ

こえええええ

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1116-z1uI)2017/10/13(金) 13:29:28.49ID:C/ujr2NY0
あっさりすぎひん?

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0153-f8jL)2017/10/13(金) 13:29:32.49ID:IssMHsqk0
餌にかかったなと、エスポジートとかが射殺するかと

>>439
陰惨なんだよな

ベケットすげーな
ターミネーターかよw

最高の警官は

有能なんだか無能なんかわからん犯人だな

ターミネーターかよwwwwwwwwww

迂闊すぎるわベケ

よえー

>>442
最近それよく耳にするな〜と思ったら、CSのAXN海外ドラマチャンネルで必死にCMしてたな

あの証拠、罠じゃなかったのか・・・

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:29:47.60ID:qldA5wGR0
おっぱい

結構雑なのに

今おっぱいさわったな

何だコレ…w

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1116-z1uI)2017/10/13(金) 13:30:08.12ID:C/ujr2NY0
生きてるな

すげえええええ

ニューヨークこわっ

キャッスルの銃撃(初

>>437
一説では、こん棒代わりに使えるマグライトから
ああいう持ち方になった って話もあるけど

ベケ姉のほうが殺し屋っぽかったw

防弾チョッキだろ

これは生きてるフラグ

あこりゃ生きてるな

死んでない

気づかれないように脱出するってよくあるよなw

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/13(金) 13:30:20.81ID:GslwGhxw0
キャッスルすげえ

あれ、銃撃てたっけ?

なんで犯罪者がこんなに金持ってるんだ
なぜ頭もうたない(´;ω;`)

はいはいどうせ生きてる生きてる

また逃げた

防弾チョッキきてるからね

そういやキャッスル銃の扱いうまかったね

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:30:29.23ID:gdv5St3p0
死体の上がらないパターンや

死体浮かないパターン

509ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 13:30:30.83ID:eJSldy++K
ベケットに当たるやろ

死体はないんだろ?

防弾チョッキきてるのか

こりゃ生きてるパターンかw

3xkの人は、アメドラによく出てくるヒスパニック系の役者(CSI:マイアミでクラーボ兄弟の兄役をやっていた人)に似てるなあ

逃しちゃった

防弾ベスト着てるんだろうなどうせ

落としちゃだめだろ

振り向かせるより後ろからのが的が広いだろ

最高の警官なら生きてる

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:30:39.85ID:qldA5wGR0
あの状態で何発も撃つなんて、あぶねーよ

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0153-f8jL)2017/10/13(金) 13:30:40.05ID:IssMHsqk0
これは再登場のパターン

521ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 13:30:43.51ID:+qffI1uw
まだ引っ張る気だな・・・w

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/13(金) 13:30:48.50ID:GslwGhxw0
だから頭を撃たないから

ベケットさん、撃たれた傷跡あるだろうなあ

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:30:50.07ID:hBgA3KIL0
なんだよまた水落ちで引っ張るのかよ
仮面ライダーかよw

えーー、で実は生きてましたの伏線づくりか

ジュリー・タイソン、又の名をジェイソン・ボーン

死んだように思わせる

最高の警官(偽物)は防弾チョッキを

死体は上がらないわけですね
そして映画ラストサマーのような展開が

530ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:31:14.72ID:b9mXODxgd
>>442
確かにお昼時には合わないかも
ちょっと古いけど恋するパイメイカーとかやらないかなー

>>524
南米のショッカーと戦ってくるんだなw

>>502
足、頭も順当にねらわないとな

3XKのライバル化

ミステリーぽい

面倒くさすぎー

利用されたってわけか

防弾ジャケット着てたな。胴体しか撃てなかったし

ちょっと無理がある

>>455
ニューエラは数十年遅かったなw

>>441
いや、修羅の国というか…猿の国の間違いじゃ?
医学的にも人間のDNAが欠損していると立証されているらしいし、ヒトじゃなくて人擬きでしかない

タイソンを主役でドラマ撮れよ

頭撃たれない保証がまったくないよな

先日のマーキュリーライジングでもラスト、黒幕が子供を人質にとってんのによくこんだけ撃てるな〜って思うくらい撃ちまくってたな

おい何だあの胸

また来週

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb3e-o58g)2017/10/13(金) 13:31:51.82ID:apKiob810
ネタなくなったらいつでも復活できるな

防弾チョッキ着てるからってあれだけ撃たれて見つからずに逃げれるか?

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/13(金) 13:31:57.31ID:GslwGhxw0
やべ、スッキリしねえ

しかしコレが最後の3XKとは思えない・・・

おっぱい見えたw

偽装するならするでそこまで手の込んだことしないでいいような

死体が出ないのに死んだって決めつけるメンタリティ
神奈川県警か

キャッスルに頭撃たれたら終わりだったなのにここまで計画のうちとか無理があるだろ…

スタートレックかな

できれば両手にもってガンガン撃ってくれればルートさんぽかったのに

トレッキー

スタトレかよ!

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/13(金) 13:32:19.81ID:sQUEEHbz0
「新たなる未知へ」て、スタートレックの映画の邦題じゃないか

良く分かった
キャッスルにシリアスは似合わん

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:32:30.52ID:gdv5St3p0
頭撃たれたら死んでるから、わりと雑な計画だな

キャッスルのキャラ変わってきてない?
本当はイかれたサイコパスでしたって展開期待してるんだけど。

>>552
まぁほんとはそう思ってなくても
キャッスル慰めるためにとりあえず言ったてパターンでは

563ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:33:08.06ID:Lyjnf+rCp
>>549
1人いたら30匹はいると思えって言うからな。

ベケットの銃拾った時に空砲に入れ替えてるんだよ……

またカップヌードルが気持ち悪い方向に

>>501
キャッスルうまいよ
序盤で下手を装ってベケットに馬鹿にされたけど実はうまかったとか、向かい合って撃ち合うみたいな
構図でお互いの背後の犯罪者を撃つとかやってた

>>547
肋骨はいってるだろうしね

568ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:33:27.91ID:b9mXODxgd
あ、防弾チョッキだけで不安なら内側に鉄板貼ったズラとかどうかしら?

さーて、今日の午後ローは・・・

>>569
サル!w

カップヌードルのCMで名前売れたし、今こそツルモクのアニメ化を・・・

>>461
なるほどその頃だったかも
マグライトで目の横に構えると自然に視線の方向を照らすことになるから合理的なんだよね

>>559
ちょくちょくアホ回のあとシリアス挟んでくるけど向いてないよなぁw

>>559
間違いない 前回みたいな展開のほうがいいね

>>568
頭に鉄板を埋め込めば完璧

>>568
イッキシ!

完全に指紋を付ける手を作るくらいだから、顔の皮膚にピッタリの防弾マスクしてた可能瀬も

あれ・・・いつの間にか終わってるwww

>>566
思い出した。やってたね

キャッスルはもっとヘタレじゃないと

来週のちらっと見えたおっぱいアレクシスかと思ったが空目だったか…

>>575
ロボコップになるのかw

>>549
S7で出てくるよ

584ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:35:16.40ID:TmQxAY3ga
最近、例のWRITERって書いた防弾チョッキ出てこないな

>>581
次回予告じゃないけど映っていたよ

>>577
実は自分そっくりの劇団員の可能性もあるな

>>547
(´・ω・`)劇場版「あぶない刑事」の一作目、菅田俊演じる傭兵あがりの殺し屋がほぼ0距離で腹を鷹山に撃たれたが、
防弾チョッキ着てたから大丈夫でしたみたいな演出してたけど、鷹山の銃は357マグナムだから無理だと思う

>>572
警官の肩のベルトもそれ用だったかな?
とにかく防災・防犯に一本あると便利よ

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:36:17.83ID:l/IbUGk30
ティム・バートンなんか

ああん、さるの前にお酒買ってこようと思ったんだけど
近年作かあ・・・ ゆっくり買いにいってこよう

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0130-LQVt)2017/10/13(金) 13:37:10.02ID:T3zGQtFw0
結局あの偽警官はキャッスルが用意したのか?

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:37:27.69ID:hBgA3KIL0
>>531
平成ライダーで仮退場のために水落ち使いすぎって話w

>>540
人間との遺伝子共通度が70%でウニと同程度って話はどこまで本当なんだろうかw
シナに女取られて数百年間近親相姦した証拠が遺伝子に残っててもはや欠損が修復不能、
影響で大脳新皮質=人間らしさ、想像力、共感能力の部位が機能低下してて
チョンは生まれつき9割以上がなんらかの精神障害持ちとソウル大学自身が発表w

>>577
あれって現実には脂分を検証したり、ラテックスの成分が付着したりで、現実には鑑識の目を?い潜るのは無理だってな

594ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:38:02.34ID:b9mXODxgd
ティムバートン版てシリーズ内で無かったことにされてるやつ(´・ω・`)?

>>591
検察側の見解が実は正しかったってことだろうなあ

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0130-LQVt)2017/10/13(金) 13:39:43.46ID:T3zGQtFw0
>>595
どうやって用意したんだろうね

>>596
弁護士云々言ってたから

>>562
うーん
でもそう言われてもキャッスルは信じてないし不安だよね

この宇宙船が地球からどのくらい離れたところにいるのか知らんが、さっきの地球との交信は何日か下手すると何か月かの時差があるのかな

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0130-LQVt)2017/10/13(金) 13:43:21.66ID:T3zGQtFw0
>>597
そっか
弁護士と話す機会があったからその時かな
ありがとう

これ


死んでるだろ

途中でよそ見しちゃったんだけど現場の指紋はどうやって付けたの?

>>602
アジトで指紋偽装したラテックス手袋が見つかった

>>603 なるほどありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています