★映画実況12129 PLANET OF THE APES 猿の惑星 #1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-7rOz)2017/10/13(金) 11:57:07.47ID:haj4hlvGd
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12128 新・猿の惑星 #5
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507790223/

出演者
マーク・ウォールバーグ(レオ・デイビッドソン大尉)[声]:森川智之、 ティム・ロス(セード) [声]:小山力也、
ヘレナ・ボナム=カーター(アリ) [声]:田中敦子、 マイケル・クラーク・ダンカン(アター)[声]:菅生隆之
ポール・ジャマッティ(リンボー) [声]:斎藤志郎

監督 ティム・バートン
脚本 ウィリアム・ブロイルス・ジュニア,ローレンス・コナー,マーク・ローゼンタール
製作 リチャード・D・ザナック
製作総指揮 ラルフ・ウィンター

音楽 ダニー・エルフマン
撮影 フィリップ・ルースロ
編集 クリス・レベンゾン

配給 20世紀フォックス
公開 アメリカ2001年7月27日 日本2001年7月28日
上映時間 120分
製作国 アメリカ

製作費 $100,000,000
興行収入 $180,011,740 アメリカ
$362,211,740 世界
48億円 日本

西暦2029年。宇宙船オベロン号は辺境の惑星探査の任務についていた。
オベロン号には乗組員のほか、遺伝子操作した研究用の優秀な猿たちが搭乗しており
宇宙飛行士のレオ・デイビッドソン(マーク・ウォールバーグ)はその中でも特に優秀なペリクリーズというチンパンジーに探査船の操縦を教えていた。
ある日、宇宙空間に巨大な電磁波の嵐が出現。ペリクリーズを乗せた探査船が調査に向かうが、そのまま消息不明に…。

レオは上官が止めるのも聞かず、探査船でペリクリーズ救出に向かうがレオもまた次空間を貫くワームホールに飲み込まれてしまう。
気がつくと、レオはどこかの惑星に不時着していた。命からがら船外に脱出したレオは、目に映る光景を疑う。

ふたつの太陽が輝くその惑星は、進化を遂げた猿たちが人間を奴隷として支配する冷酷な原始社会、猿の惑星だったのだ!
猿たちに捕えられてしまったレオは、他の人間たちと一緒に奴隷商人に売り渡されるが、元老院議員の娘で人間との共存を模索していた
猿のアリ(ヘレナ・ボナム=カーター)に買い取られ、アリの協力で町から脱出することに成功。

大破した探査船に戻り、そこで回収した通信装置で、オベロン号もまたこの惑星に辿り着いていたことを知る。
レオはオベロン号を目指すが、人間を一掃しようと企む猿のセード将軍(ティム・ロス)が追ってきていて…。

第22回ゴールデンラズベリー賞において、最低リメイク賞・最低助演男優賞(チャールトン・ヘストン)
・最低助演女優賞(エステラ・ウォーレン)を受賞した。

10/16(月) ランダム・ハーツ
10/17(火) バラキ
10/18(水) 荒鷲の要塞
10/19(木) アイガー・サンクション
10/20(金) モンスターズ 地球外生命体

10/23(月) チェーン・リアクション
10/24(火) 傭兵奪還(地上波初)
10/25(水) ユニバーサル・ソルジャー
10/26(木) デッドフォール
10/27(金) ビッグ・バグズ・パニック

10/30(月) 斬撃 -ZANGEKI-
10/31(火) レッドソニア

.

.

.

.

19ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 12:26:13.32ID:IkKP39Rhd
いちおつ
マーク・ウォールバーグって猿顔だよね

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 12:27:39.38ID:IkKP39Rhd
きょうグレートウォーと僕のワンダフルライフ見に行こうと思ったけど
寒いし雨だし家で午後ロー見ることにしたわ(´・ω・`)

当然だが『猿の惑星』の猿のモデルは日本人のことなどではない スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1481879329/

猿の惑星シリーズ総合スレッド〜不時着2回目〜
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1492587046/l50

22ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-CdGk)2017/10/13(金) 12:36:03.21ID:CKl0nYKgK
今日の金曜ロードショーデイ・アフター・トゥモローとかどうなの

昨日の続きちゃうんかーい

24ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 12:41:07.18ID:IkKP39Rhd
>>22
どうせ津波のシーン大幅カットなんだろうな

金曜ロードショーとか出世したなw
何のバーターなんだろう?

13日の金曜日やってよ

チャールトン・ヘストンの奴を吹き替えで頼む

原作小説の筆者、戦時中日本軍の捕虜になった事から発想を得た
って本当の話なの?

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 19de-6TyX)2017/10/13(金) 13:16:33.07ID:yXl2Kg/S0
エロありますか?

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:18:59.52ID:qldA5wGR0
>>28
それはデマ。

>>1

猿のわ臭せー

一話完結でオリジナルとのつながりもないので
昨日の話覚えててもなーんも得しません
それなりに評価されてるようだけど、自分はまあまあだった

>>1
これはレンタルでみたけど悪くはない

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 13:26:21.51ID:s1fa8Dcv0
STUFFED OF THE APES
猿の剥製

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-YuB3)2017/10/13(金) 13:28:25.66ID:VWZ22o6D0
ネタバレ


リンカーンは猿だった

つまんなそう
寝るか

37ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:29:40.48ID:aaACepTxd
創世記ジェネシスはBSでも地上波でもやったけど新世紀ライジングってまだやってないよね?
せっかく今日から続編公開なのに

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:31:53.31ID:qldA5wGR0
>>37
でもライジングって微妙じゃね?

39ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:32:20.31ID:aaACepTxd
>>38
めっちゃ良かったんだが

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:33:00.62ID:qldA5wGR0
>>39
ちょっと説教くさく感じた。出来はいいね。

夜勤から帰ってきたナリ
クソ眠いけど実況しながら寝たい所存
見た覚えないから楽しみ

ユニバーサルソルジャーやるんだ

金ローは午後ローみたいなのやるんだな

今日の猿は微妙な方の猿か

昨日の猿の子供どうなった気になる

\(^o^)/ハジマタ

ウホホ ウホ

ばる〜ん

さる〜んw

ばる〜ん

これ面白い?

52ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-gRK4)2017/10/13(金) 13:35:52.75ID:dNPlIL2cM
>>41
お疲れ様

ばぬーん

あ、おっぱいらしきものが

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:35:56.16ID:iOzzyAJc0
これ生放送?

>>51
一応物語としてみれる

さ〜る〜

マーク・ウォルバーグの駄作のほうじゃねーかw

恥股

今日のは嫌いじゃないけどオチだけは擁護できないw

数ある猿の惑星モノで
一番評価が微妙な作品だっけこれ(´・ω・`)

62ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:36:08.37ID:TmQxAY3ga
また猿か。。。

はぶーん(´・ω・`)

こんな不出来な方やるなら新シリーズの一作目でもやってくれよ
金の問題なんか

これ結構前の映画だったんだな

ティムバートンwwww(´・ω・`)

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b943-B6a6)2017/10/13(金) 13:36:16.72ID:85xlDSRN0
今日は失敗作のほうか

どうせなら一週間毎日旧シリーズ放送で良かったよな
ちょうど5作だし放送権料もそんな高くないだろ

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:36:18.25ID:qldA5wGR0
>>51
初見なら。

いつぞやのお猿さんですか?

猿顔といえばターミネーター3のジョン・コナーなんだよなあ

そもそもティム・バートンに撮らせるのが間違えw

チンパン操作

74ワールド名無しサテライト (ワンミングク MMd3-BSx0)2017/10/13(金) 13:36:27.76ID:S0pLpNo+M
今日は


ジャパネット 猿の惑星

かぁ

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:36:32.13ID:iOzzyAJc0
猿が飛行機乗ってる

数ある猿の惑星から何故これを選んだの…

マットデイモン主演か

www

これ、初見だけど面白い?

うっきーうっきー

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e9b5-arHN)2017/10/13(金) 13:36:41.81ID:OjH/Y5Bz0
昨日の猿が宇宙船操作してる?

中国?

昨日の続きじゃないのか(´・ω・`)

バブルス君

おちつけよ

猿なのに頭悪そう
所詮猿か

トラブル対応も一応できるのなw
サル天才やんw

ウキーッウキーッ(´・ω・`)

酷いことすんなww

90ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:36:55.75ID:aaACepTxd
>>61
微妙というか、ボロクソ

つまらない方か

>>56
サンクス 面白そう

93ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-hjSg)2017/10/13(金) 13:37:02.71ID:qo2dK+Usd
原西?

新しいのは初見

おや主人公も猿かな?(錯乱

サル役の声優うめぇ

偽マット・デイモンキタ━(゚∀゚)━!

プログラム変えるって嫌がらせかよ

ちょっと笑った

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:37:08.75ID:JlTCz7nq0
うるせぇぞパンくんッ!!

極大射程が見たい

>>64
あっちはさすがに午後ロー昇格には早い

103ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/13(金) 13:37:13.37ID:U3bY6Hxl0
>>77
マット・デイモンとマーク・ウォルバーグ間違えやすいよな

これウォルバーグさんはいいキャスティングだよね(´・ω・`)

マークウォールバーグが主演と聞いて、猿顔だしピッタリじゃん!って思ったらまさかの人間役だった映画

DQNトランスフォーマーさんやん

スターウォーズ始まった

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-89ZN)2017/10/13(金) 13:37:26.91ID:O6SJHvKX0
ティム・ロスはゴリラ

昨日に続いて一気に最新のヤツか

12年後にこんなものができるとは

サメの惑星は無いの?

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:37:32.80ID:iOzzyAJc0
コーネリアスちっちゃくなったな

かわえぇ(´・ω・)

京大でも同じことが・・・

ウホウホ

116ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/13(金) 13:37:37.50ID:U3bY6Hxl0
>>105

117ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:37:39.51ID:TmQxAY3ga
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<

かわいい

2029年とか微妙な未来だな

マーキーマークがこんな大復活するとはねえ

12年後SUGEEEE

あと12年でこんなのが稼動しているのか
アメリカ様はすごいな

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:37:46.56ID:JlTCz7nq0
とんでもねぇクズ野郎だな

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:37:51.57ID:l/IbUGk30
これ、昔のよりおもろいの?

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:37:55.14ID:gdv5St3p0
マーズアタックとかビートルジュースとか面白かった頃のティムバートンはぜんぜんやらんな

ホモが意地悪?

IMDBで5.7付けられてるのか
随分前に見たきりであまり覚えてないけど

ティムバートンってオタクだからSFが嫌いなわけじゃ無いんだろうけど
こういうのやるには決定的にセンスが無さすぎる

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:38:00.61ID:mTccCy3K0
ホモ・サピエンス最低だな

マット・デイモンも森川さんだったのか

こんな文明進んでるのに猿乗せるのか・・・・

続編は


却下された映画w

パン君怖い

なんということだ
ホモだったのか

>>30
そうなの?
グレムリンがマジだったから
猿の惑星も日本人ディズってるんだと思ってたよ

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0107-rRIO)2017/10/13(金) 13:38:05.89ID:a/+JKhPo0
ホモ映画

バター猿

またホモがいたずらしたの?(´・ω・`)

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/13(金) 13:38:13.75ID:GccW3Hdg0
(´・ω・)ホモはいじわる

あらやだホモっぽい

イジメだね

>>117
MITOはMITOでも三津水族館w

>>124
黒歴史 なかった事になってるレベル

>>110
はげ同

猿よりクマを呼べや(´・ω・`)

http://www.ei-sta.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/img_2.jpg

>>117
2時間はえぇよ(´・ω・`)

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:38:21.85ID:mTccCy3K0
ハイテクサル

マットデイモンかと思った

チンパンセックスw

こういうこという女に限って若い頃はクソビッチなんだよな
獣姦好きそう

マーク猿さんだ

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:38:26.97ID:JlTCz7nq0
チンパンジー(´・ω・`)

>>111
サメってどんなに頭良くなっても手が使えないから文明を築けないだろうな

↓ここで監督がポツリと一言

>>125
マーズアタック実況したいな

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:38:32.90ID:YNc/jral0
ペニクリは下品すぎるでしょう

( ^ω^)おっおっおっ

これ面白い?

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:38:41.64ID:3Uz1BIke0
これってリンカーンが猿だったってやつ?

>>153
なあに、そのうち手を生やすさw

161ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:38:48.08ID:aaACepTxd

CHUCKの店長じゃん!

ゲームセンターみたいなコントローラー

>>145
クサレクマ乙(´・(ェ)・`)

>>135
デマじゃないよ

やっぱ昔のほうが味があったよな
生生しくてw

なんかハズレっぽいな(´・ω・`)

168ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM65-qY8G)2017/10/13(金) 13:39:01.23ID:z4Mbyn9XM
ダイヤでけえ

もうなげーから墜落したとこまで全カットしてよw

今日は涼しいね

このあと火星から帰れなくなるんだろ?

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/13(金) 13:39:04.87ID:1h30+Uwj0
急にアメリカ映画っぽいのワロタ

今のは地球か?

マーキーマーク猿っぽい

さっきの、黒人見た事あるような

今晩の金ローはデイアフタートゥモローだっけ?
午後ロー枠かよ

ファンタスティック4っぽいw

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:39:28.48ID:iOzzyAJc0
宇宙船の中重力あるのか

>>153
タコと合体できるのに(>_<)

中学生の時教師が猿の惑星のあらすじ全部話してくれたけどちょうどこれが公開してた頃だったからかな

181ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:39:38.37ID:Lyjnf+rCp
>>135
潜在意識的になんちゃらみたいな

チャックに出てたよ今の黒人

オイラここまで面白くないよ

>>158
悪くないよ

185ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:39:43.47ID:1NHUmkMtd
昨日までのとはまた繋がらない話なのか

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:39:45.60ID:3Uz1BIke0
>>176
抱き合わせで買わされたんだろ

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:39:50.24ID:JlTCz7nq0
>>153
だから脳筋のイメージがジョーズとかで抜けないんだろうねwww

たまに観る黒人だ

>>111
鮫型人間やればいいのにな

宇宙刑事シリーズの敵要塞みたい

マクー空間

>>158
俺は好きだけど好きなのを大きな声では言いにくい
そんな映画

>>161
あるのかよw

人工重力作るのに、1分で1周やつで直径1700m必要なんだっけか(´・ω・`)

これは初見だわ

ネタバレすんなよ

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:40:09.51ID:mTccCy3K0
嵐を起こしてすべてを壊すの

マーク・ウォールバーグとマット・デイモンは一瞬どっちがどっちかわからなくなる

宇宙とか金もらっても行きたくねえわ

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:40:12.56ID:3Uz1BIke0
1作目やったの?

>>131
2020年の今でも月以外行ってないからね

これ昨日と繋がりある?

なぜの嵐

エステラウォーレンがエロいだけの映画

最後は旧作の逆パターンだっけ


206ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-wxBv)2017/10/13(金) 13:40:33.05ID:YMEalzNRd
テッド野郎出てるのか(´・ω・`)

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/13(金) 13:40:33.52ID:/xYjYVfN0
まず無人機使えよw

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:40:33.82ID:hBgA3KIL0
クソSFの見分け方:
小型宇宙船が一見デザインに凝ってるがコクピットに直接エンジンが生えてるようなちゃちさ、
なのに自力で大気圏離脱とか長距離飛行とかしちゃう

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:40:36.28ID:gdv5St3p0
絶対主役のキャスティングは意図的に猿顔を選んでるよなw

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:40:40.25ID:3Uz1BIke0
>>201
ない。
完成リブート

>>192
分かりやすい

トラブルメーカーの主人公

>>205
いつもの超能力者乙

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:40:50.42ID:iOzzyAJc0
無人AIにやらせろよ

もうわからん

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-89ZN)2017/10/13(金) 13:40:51.70ID:O6SJHvKX0
>>199
前やったけど今回はスルー

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/13(金) 13:40:53.16ID:+oRy2hwQ0
>>195
振りか?

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Qarq)2017/10/13(金) 13:40:54.83ID:dn4qjM1Z0
この偽マッドは見たことあると思ったらミニミニ大作戦に出てたやつか

>>210
ありがとう

猿つかまえて食う映像見てからチンパンはちっとも可愛いと思えなくなった(´・ω・`)

猿じゃなくゴキブリを派遣させるのはどうだろうか(´・ω・`)

>>191
サイバリアン!!!!w

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:41:03.95ID:JlTCz7nq0
時間の無駄じゃねぇ映画じゃないことを祈るぜばかやろう

>>161
「人類か。鮫か。」のキャッチコピーに草

猿>ロボットなのか

>>196

猿が去る

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d4-z1uI)2017/10/13(金) 13:41:18.09ID:vHqcL3oD0
なんて賢いチンパン

パン君

>>221
じょ、じょーじ

>>161
ちょっとネタバレ入ってんな

これやるなら、宇宙からのメッセージ
やれよ。

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:41:31.75ID:3Uz1BIke0
猿の惑星って結局どれが面白いの?

234ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/13(金) 13:41:37.12ID:PuUDXXoup
サルだらけやん
初回は1匹も出なかったのに

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-DluF)2017/10/13(金) 13:41:38.30ID:mBlVLxgd0
昨日のクソつまんなかったけどこれ面白いの?

236ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-EHqm)2017/10/13(金) 13:41:42.22ID:MncRUM0VK
挫折しそう・・

鮫の惑星見たいわw
午後ローでやってよ

犬、キジ、鳥の中で一番屁が強烈なのはどれだ?

ドライヤーみたいだなw

>>159
なんちゃら博物館の巨大リンカーン像か

お前らより賢そう

このサルが実は・・・

>>233
日本版w

こたつ出したからミカン食べながら見る

245ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:41:56.25ID:1NHUmkMtd
滝川クリステルみたいなヒロイン

よくわからんが操縦してる

>>217
いやガチでやめてね

>>233
どれも面白くないよマジで

賢すぎィー

250ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:42:00.49ID:TmQxAY3ga
サルは去る。゚(゚´∀`゚)゚。アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \を

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:42:03.77ID:3Uz1BIke0
>>235
バートンだからな、お察し

ちょっとコンビニいってくる

この宇宙船が地球からどのくらい離れたところにいるのか知らんが、さっきの地球との交信は何日か下手すると何か月かの時差があるのかな

これ、西暦2029年の話だよな
あと12年後にはこういう時代が来るのか(´・ω・`)

255ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:42:20.47ID:Lyjnf+rCp
>>233
最新作

256ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-MZ4+)2017/10/13(金) 13:42:21.24ID:FKhMVsN2d
エテ公すげー(´・ω・`)

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:42:21.60ID:H0RpG/Zl0
昨日のは70年代ファッションが楽しめた

猿には無理だったか

猿載せる意味ないやろ

>>252
警察に気を付けてね(´・ω・`)

猿応答しろ

主人公がプログラム変えたせいだな

この主人公がサルなのか

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/13(金) 13:42:32.42ID:GccW3Hdg0
>>176
(´・ω・)予告CMみたときテレ東・・・じゃない?と困惑したのは俺だけじゃないはず

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:42:35.48ID:mTccCy3K0
サルは犠牲になったのだ

ティム・バートンってどの層にウケてるんだ?

>>252
見る気ナスじゃないかwww

この映画DVD持ってるのにこの辺の記憶がまったくない

269ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:42:43.37ID:aaACepTxd
>>233
新三部作は面白いよ
三作目はまだ見てないが

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:42:44.85ID:JlTCz7nq0
軌道エラーはクソ展開の合図だぜー!

271ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:42:45.89ID:1NHUmkMtd
>>233
一番目のやつ

お猿さん見殺し?

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:42:48.49ID:l/IbUGk30
このお猿が、 文明作るのか

2029年じゃ横浜駅の工事は終わってなさそうだな

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-2c09)2017/10/13(金) 13:42:53.94ID:MvMUUdF10
猿の惑星を見る度に猿を皆殺しにしたいと思う

実況民が怯えています

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:42:54.83ID:3Uz1BIke0
>>266
信者

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/13(金) 13:42:57.46ID:1h30+Uwj0
マット・デイモンのような人

全然盛り上がらない

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1931-d6Sc)2017/10/13(金) 13:42:59.28ID:butZi5NQ0
ヘルメットかぶってるのになんで手にグローブつけてないの

>>153
イルカにだってできるんだもの
サメだって頑張れば…

https://stat.ameba.jp/user_images/20120325/15/seven37/35/8f/j/o0500027111873423102.jpg

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-uSeW)2017/10/13(金) 13:43:01.19ID:CY4kwt2Z0
この映画の猿達、顔かっこいいよね(´・ω・`)

面白いですか?

何故か無人機は無い

チンパン!!

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:43:05.56ID:qldA5wGR0
>>233
1作目と、最近のリブートはおもろい。

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:43:09.28ID:iOzzyAJc0
あれぐらいの操作だったら無人で無線でできるだろ

普通に有線式のポットじゃダメだったの
そういうのないの?

>>266
ヴィレヴァンによく行く層

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/13(金) 13:43:20.30ID:EGCzwuT90
なんてことだ、ここは午後ローだったのかorz

>>247
実はブルース・ウィリスは初めから…(´・ω・`)

猿くらいほっておけよ

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-DluF)2017/10/13(金) 13:43:26.21ID:mBlVLxgd0
オイラどこへ行くんだ

俺、月曜日に新作観に行くんだ…

これAIのがいいよな、とヤボなツッコミ

>>281
そろそろ攻めてこないかな(´・ω・`)

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:43:35.11ID:YNc/jral0
命令違反だぞ!

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:43:45.42ID:JlTCz7nq0
(´・ω・`)

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:43:45.60ID:l/IbUGk30
宇宙船はかっこいいね

このDQN主人公が諸悪の根源

>>289
あー、、なんかわかりやすいなそれ。

>>291
禿げてたのか

303ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:43:52.67ID:aaACepTxd
>>294
俺も!

日本の映像あり!日本の映像あり!
http://k.pd.kzho.net/1507869808134.gif
http://k.pd.kzho.net/1507869813203.jpg

>>291
いやピンチになったところでチャック・ノリスがw

>>237
今度のサメはナノサイズ?
空気に潜むサメ、サメ、サメェェェ!
一呼吸であの世行き絶対サバイバル

評判は悪いけど俺は普通に好きだな
ゴリラ隊長がかっこいい

>>294
フラグ立ったな

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:44:00.52ID:mTccCy3K0
サル者を追う

310ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:44:03.01ID:TmQxAY3ga
貴重なポッドが。。。

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:44:07.13ID:3Uz1BIke0
猿の軍団て猿の惑星のぱくりなん?
ゴリとラーとかいたよね

↓サルが一言

今日おっぱいは期待できないな(´・ω・`)

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/13(金) 13:44:10.63ID:/xYjYVfN0
この勝手な行動のせいで・・

>>254
世紀末に核戦争が起こらなかったことから察しろよ(´・ω・`)

宇宙基地から宇宙戦闘機で発進したい(´;ω;`)

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-uSeW)2017/10/13(金) 13:44:15.86ID:CY4kwt2Z0
あかーん

2000年代の映画なのにすごく古臭く感じる

日本人には荷が重い

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:44:19.17ID:H0RpG/Zl0
>>266
初期のティムバートンは良かったよ
ジャイアントピーチ
ビートルジュース
シザーハンズ

管制の許可なく発信できるシステムなのか

日本で作ると
保守の主人公が帰ってくると
反日左翼の星になってたみたいに
なるんだろうな。

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:44:31.20ID:JlTCz7nq0
このカス主人公正に身勝手の極意(´・ω・`)

ミイラ取りがミイラに


>>288
まあ仮に優先式だったとしても宇宙嵐でワイヤーが引きちぎれるんだろうね

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:44:38.58ID:3Uz1BIke0
>>247
犯人は真ん中の死体

消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>266
ヘレナボナムカーター

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-DluF)2017/10/13(金) 13:44:40.04ID:mBlVLxgd0
トムクルーズにしか聞こえねえ

この遅さなら言える

猿の惑星モノは今の所全部観てる俺がいる(´・ω・`)
(日本版やパロディーモノ除き)

>>320
シザーハンズもそこまで面白くないんだよなぁ

アホだろこのDQN

2001年きた

335ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/13(金) 13:45:02.03ID:U3bY6Hxl0
オデッセイ面白かったなぁ

>>322
世界的にみたら日本は左翼国家!!

叩くと治るのかよw

貴重なサイヤ人の宇宙船が

>>334
テトリスに触れて進化するのかw

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d13e-C/uf)2017/10/13(金) 13:45:20.03ID:/mpeCZCu0
ってか主役が一番猿顔という皮肉

だ、誰

>>302
ブルースウィルスって実際におぎゃーと生まれた時から毛が薄かったらしいな

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:45:24.78ID:iOzzyAJc0
老人

>>311
ゴリとラーは惑星Eから追放された猿人(´・ω・`)

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/13(金) 13:45:27.69ID:EGCzwuT90
メーデーメーデー

これだけ星が多いと、どれが何の星かわからんな><

ティムバートンなのに白塗り出てこないんだな

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:45:35.13ID:JlTCz7nq0
死んだよ・・・無様な最期だったな(´・ω・`)

>>291
犯人はやs

おっと、誰か来たようだ。

爺さんになってる

>>332
マーズアタックは?

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:45:38.82ID:gdv5St3p0
俺もメーデーメーデー言ってみたい

>>341
>>343
ドクだろ

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:45:48.31ID:3Uz1BIke0
>>329
破局したけどな

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:45:48.83ID:l/IbUGk30
>>322 反日左翼は猿の知能には遠く及ばないがな

>>247
猿の惑星シリーズってだいたい同じ流れでネタバレも有名だけど、どこまで知ってるの?

357ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:45:49.40ID:TmQxAY3ga
後の禁断の惑星に着陸である

あんまり三角形でもないな

映像が構図とかなにからやたら綺麗だなあ
撮影環境が凄い良かったのかな

自分勝手な奴だな

こりゃバチが当たるぞ。

この手に限る

>>344
惑星Eも無責任だよなw

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:45:55.16ID:H0RpG/Zl0
>>318
わざとレトロぽくしている

2011年にリブートと言う意味合いで3部作作られているという事は
これは失敗作で無かった事にされていると言う訳か・・・

>>351
ごめん見てない。見てみるかー。

デルタポッドってスチームQににてるな

突然年号が動き出すー

どこいくねん

>>339
キューブリック「パクんなや」

こんなチープだったっけ

1万2千年後

デジタルカレンダーがそんな風にリアルに追随できるのかよww

横になって寝れてトイレもお風呂も付いてる船で漂流したい
飲食物は元素転換で半永久的に持つ奴

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d13e-C/uf)2017/10/13(金) 13:46:14.77ID:/mpeCZCu0
ラストの自由の女神がリンカーン像になっただけ

ここまでだけ見るとすごいクソ映画臭しかしない

どうみても、地球じゃ無いよな?

不思議時空キターw

ウェルズのタイムマシン読みたくなってきた

すげぇ

>>274
渋谷駅も(´;ω;`)

>>331
前に午後ローで2〜3本やったときにレンタルして観たわ(´・ω・`)

>>280
お前だって毛のはえたヘルメットかぶってるのに素手だろ

燃え尽きろよ

普通に死ぬだろww

やっぱあんまおもしろくないな

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:46:37.18ID:H0RpG/Zl0
>>351
マーズアタックも面白かった

387モッコス教徒 (JP 0H73-ECK6)2017/10/13(金) 13:46:38.28ID:aino0aSgH
(´・ω・`)その昔、人と猿が争っていてな、いつまでも決着がつかないからしまいにはうんこの臭さで勝負してな
(´・ω・`)それでなお互いのうんこの臭いをかぎあったらな

(´・ω・`)を見に来ました

388ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:46:38.79ID:1NHUmkMtd
>>331
日本版ってあるの?

ダイナミック着陸

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:46:39.41ID:l/IbUGk30
いかにも 猿のいそうな惑星だな

えぇ…

必死だな

よくこんなポッドで大気圏突入できて、
地上に激突して原型とどめてるな(´・ω・`)

え、森?

ここがサルじゃなくてエイリアンだったらどんなに絶望的か

ローンサバイバーでもこんな感じに山転がってたな

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:46:49.65ID:iOzzyAJc0
頑丈だな
燃えてなくならないんだ

宇宙で活動するのに水漏れ

>>322
報ステとかが凄い勢いでネガキャンしそうな映画だなww

宇宙仕様なのに水漏れ

401ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-MZ4+)2017/10/13(金) 13:46:55.04ID:FKhMVsN2d
翁長「宇宙船の飛行は禁止すべきだ」

402ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:46:55.18ID:b9mXODxgd
>>351
ティムバートンはマーズアタックとナイトメアビフォアクリスマスの為に生まれたんだよ

>>369
ルービックキューブリックかよw

>>339
(´・ω・)ピクセルが金ローでやってたときのCMで日本のゲームが〜!みたいなナレーションはいってたけど
テトリスはソ連だろ!って一人さびしく思ってた

>>315
2003年には10万馬力の子供の姿をしたロボットが登場するはずだったんだけどなぁ・・・(´・ω・`)

早く出ないとサメに襲われるぞ

死ぬww

408ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:47:01.70ID:aaACepTxd
>>364
新三部作はリブートじゃなくて前日譚だな
地球がどうやって猿の惑星になったかって話

409ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/13(金) 13:47:03.00ID:PuUDXXoup
この枠はワニかサメ

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:47:03.24ID:YNc/jral0
空気の成分は合ってるのか

よくわからんが呼吸できるぞ

>>331
(´・ω・`)次は13日の金曜日をシリーズ制覇だな

413ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:47:09.88ID:Lyjnf+rCp
>>375
最後まで見てももちろん

無傷(´・ω・`)

主役がジョニーデップだったら駄作だった

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/13(金) 13:47:15.14ID:r7BNLmjA0
未だに猿の惑星を後生大事にリメイクしてるってハリウッドは完全に終わってるな

あー宇宙人だー

418ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:47:16.95ID:iOzzyAJc0
燃料ガソリンかよ

えっなんで水の中で燃えてるんや

中から猿が出てきた

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-DluF)2017/10/13(金) 13:47:18.34ID:mBlVLxgd0
精密機械って実際にこんな火花出るん?PCのメモリ死んだときとか静かなもんだったが

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-uSeW)2017/10/13(金) 13:47:21.52ID:CY4kwt2Z0
最後猿が迎えに来るんだっけ?

これ


死んでるだろ

>>302
ttp://pbs.twimg.com/media/C1xTHEtVQAA31MJ.jpg
やめたげてよ(´・ω・`)

地球型大気

>>352
5/1に行進に参加すればあるいは…

以前見た記憶

>>349
宅配便が今きた 今日誕生日だった(・_・)

>>311
ゴリとラーはスベクトルマンだったような

>>1
すごいな、昨日は5スレ目まで行ったのか

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:47:41.54ID:3Uz1BIke0
>>364
人気だからあやかって一山当てようとして作り直したんだろ

アメリカ製の飛行機は墜落炎上がデフォなのか

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:47:42.50ID:JlTCz7nq0
さっさと急げよ助けてぇんだろ?池沼主人公バカヤロー!

ティムバートンの映画ってあんま好きじゃ無いんだよな!

なんてことだここは地球だったのか

何でシャツぼろぼろなんだ

緑の小さいシワシワおじいちゃんが住んでそう

あんな池にちょうど墜落する確率

>>356
人類と猿の闘いみたいな?

>>378
未来社会の上層階級と下層階級とが人間社会が崩壊した後もそのまま形だけは継続されてて
化け物と池沼みたいな未来人とが共生関係にあるってのが面白かったな
と同時にゾッともした

>>404
もともとゲームからだからなw

ここでエイリアンが出てくると

フォースを感じる・・・

ヨーダが出て来そう

>>320
ナイトメアビフォアーメリークリスマスは好きですが、
マーズアタックは良く分りませんでした。


まあ見たのは20年くらい昔ですがw

マーズアタックプライムにあるから見ようと思うんだがギャグ映画みたいな感じ?

地球と似たような植物があるしおかしい

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0194-Vlzm)2017/10/13(金) 13:48:11.46ID:3D1sahwA0
ケビンベーコンに似てる

人間だ

ウホホホホホウ

オビワン・カルービ?(´・ω・`)

こいつら小ぎれいすぎね

メイクばっちりw

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:48:17.94ID:iOzzyAJc0
エロか

カルービ
ドラゴンボールの登場人物みたいな名前だな

サイヤ人来襲のパクリだな

ゴリラみたいな未来人が

かわいい

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1931-d6Sc)2017/10/13(金) 13:48:21.88ID:butZi5NQ0
エロ要員

こんな糞映画よく作ったなぁ これ利益出たの?

>>405
その点ドラえもんはまだ安心だなw

>>429
あれって元々はゴリが主人公だったんだってね

2017/10/13(金)

BSTBS19:00 リベンジ・マッチ
BS朝日 19:30 ダイ・ハード3
日本テレビ21:00 デイ・アフター・トゥモロー
プレミアムシネマ24:15 ブエナ★ビスタ★ソシアル★クラブ

まぁ逃げるわな

猿人バーゴンだ

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/13(金) 13:48:34.19ID:r7BNLmjA0
>>331
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜  猿の軍団〜♪ 猿の軍団〜♪
         ( ・ω・)__   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/13(金) 13:48:37.61ID:GccW3Hdg0
>>373
(´・ω・)エロマンガとかエロゲーによくある触手と一体化したようなのか・・・

クリス・クリストファーソンか?

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:48:40.94ID:3Uz1BIke0
>>388
猿の軍団
子供向けTVシリーズ

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/13(金) 13:48:40.97ID:EGCzwuT90
ワイヤーアクション

男はムサいが女がきっちりメイクしているぞ

ウホッ

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 13:48:43.06ID:0wy9CETn0
必ずどこでも身勝手な事して迷惑かけるバカいるよな
(´・ω・`)

473ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:48:43.63ID:aaACepTxd
>>416
だからリメイクじゃなくて前日譚

これ昨日一昨日の続きなのか。惑星三部作って呼ばれてるやつか

乗ってたのがチェインバーだったら猿の帝国なんて一ひねりだったのに

ゴリラやん

477ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:48:44.83ID:1NHUmkMtd
猿が狂暴すぎるな

午後ロー枠って本来出来が微妙で
ツッコミどころが多くて実況が
盛り上がる作品がいいと思うが
最近はそういうの薄いよな。

>>461
タイトルは
宇宙猿人ゴリ
だったw

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-fL/h)2017/10/13(金) 13:48:51.81ID:fYDBNWfh0
猿=有色人種という比喩なん?

ウィキ見てたら「まんが猿の惑星」とか言うのがあるんだな
そっちの方が気になるw

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/13(金) 13:48:52.97ID:EGCzwuT90
けつ

おっぱいおっぱい

>>403
ルービックキューブ手に入らなくてなぁ(´・ω・`)
やっと手に入れたパチもんは回してるとピースがボロボロかけて落ちた

イボンコペッタンコ
イエイ

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:48:58.59ID:hBgA3KIL0
>>281
それをラジコントイのガガンガンで作った人がいるw
https://pbs.twimg.com/media/CW9WfSfUkAEAiIU.jpg
ほしいw

おっぱい

レイプされる

何でこの人類は言葉もしゃべれないくらい退化してる設定なのにおっぱい隠してるの

おっぱい

>>440
終盤の巨大蟹が出てくる時代の虚無感もいい

お猿さんの攻撃だー

主人公頑丈過ぎだろ

オナ猿wwwwwwwwwwww

獣姦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

496ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/13(金) 13:49:08.28ID:C0l4hQ0Ea
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:49:08.40ID:JlTCz7nq0
>>434
確かにどこか足りない演出とかたまにあるし・・・(´・ω・`)

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:49:08.74ID:gdv5St3p0
午後ローでもバートンのバットマンは許されないのか

499ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5d-6o9z)2017/10/13(金) 13:49:10.36ID:ypAoXgZhK
>>352
女子供が先だって言ってみたい

500ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:49:15.71ID:b9mXODxgd
>>404
テトリス作ったロシア人は全然儲かって無いんだっけ(´・ω・`)?

501ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 13:49:16.88ID:TmQxAY3ga
焦ってはいかん。フォースを信じ感じるのじゃ

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

こりゃあかてんわ

ん?これリメイク版なの?

野蛮な猿だー

       *'``・* 。
        |     `*。   
       ,。∩∧_,,∧   *    みんな猿にな〜れ☆
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

ブレイドのおっさんこんなとろで何を

地球?

バットマン映画と言えば今でもティム・バートン版だなあ
内容より役者の印象が強いが

大杉

511ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:49:34.20ID:Lyjnf+rCp
>>445
大日本人みたいなもんだと思えば

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:49:37.20ID:qldA5wGR0
>>485
いきなりどうしたw

重装甲で機動性もあり力も強い
手におえない

人類は猿なんざ狩らないけどな
やっぱレベル低いわ

猿と言うよりゴリラに近い

>>504
そうだよ

ジャンプしすぎ

>>461
そうそう、タイトルも「宇宙猿人ゴリ」だったのが「宇宙猿人ゴリ対スペクトルマン」になって最後にやっと「スペクトルマン」になったw
だったら最初から(r

519ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:49:51.75ID:1NHUmkMtd
GIGAヒロイン?

>>428
13金とはおめでとう(´・ω・`)

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:49:55.19ID:Z5IRjY0L0
サルの登場こんなに早かったのか

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 794e-/Vol)2017/10/13(金) 13:49:55.91ID:P0ZMTT2F0
猿なのに服着てるのかよ

大杉内

(´・ω・`)猿の着ぐるみ来てパツキン姉ちゃん追い回す仕事がしたい

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:50:03.35ID:mTccCy3K0
人間狩り

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/13(金) 13:50:03.71ID:iOzzyAJc0
馬はいるんだな

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/13(金) 13:50:03.96ID:jXj7GkEb0
今北
これウォーターランド?

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Qarq)2017/10/13(金) 13:50:04.71ID:dn4qjM1Z0
昨日と逆で猿が人間を支配する世界か

大人チンパンはもっと怖い

単純な腕力なら人間はチンパンには絶対勝てない

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb8d-5pl0)2017/10/13(金) 13:50:06.48ID:g4clJb0s0
主人公は鼻の穴がデカいマットデイモンみたい

>>511
なるほど。サンクス。

獣姦シーンになったら起こして…

>>484
アマゾンで正規ライセンスの売ってるよ。去年買った

>>480
チンパンジーが小心者の日本人か

536ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp45-KdBI)2017/10/13(金) 13:50:12.66ID:iALJ3IRwp
もしかしてこういう世界になったのは
昨日のジーラの息子を地球に置いてきたから?
しかし、なぜゴリラも話せる?

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:50:13.15ID:Z5IRjY0L0
ティムロスも、最近みかけなくなった

ティムロスに草生える

この鎧はイエローモンキーのモノを参考にしたんですね

日本語喋った

メスの人間欲しいw

猿が身に着けている物はどこで作っているんだ

ティム・ロスキタ─wヘ√レv〜(゚∀゚)─wヘ√レv〜─!!!!

小山

545ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:50:24.34ID:b9mXODxgd
猿のカブトの後ろが長いのってどうして?
知能指数1300とかなの?

力ちゃん、猿になる

ダンカンこのやろー

548ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Wxag)2017/10/13(金) 13:50:26.20ID:BBwiWNZUd
これリメイク版ですか?

549ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp45-KdBI)2017/10/13(金) 13:50:26.98ID:iALJ3IRwp
ジャックバウワーか

英語しゃべるのか

551ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:50:27.24ID:aaACepTxd
>>537
ツインピークス新作に出とる

>>527
エイプランドだよw

サル役って顔でないから損だよな

バウワー

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/13(金) 13:50:33.06ID:1h30+Uwj0
↓たけしが

>>460
そして2015年には使途が日本を襲ってくるはずだった(´・ω・`)

ダンカンバカヤロー

声が菅生隆之w

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/13(金) 13:50:36.87ID:EGCzwuT90
>>428
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

うるせえダンカン

561ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-EHqm)2017/10/13(金) 13:50:40.63ID:MncRUM0VK
ティムロス、猿なんかい

562ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:50:41.68ID:1NHUmkMtd
猿が喋った!

563 【鳳凰】 (スッップ Sd33-R6Uw)2017/10/13(金) 13:50:42.33ID:rNOthMNtd
おみくじできるかな

おいおい、なんで猿が英語喋ってんだよ

何故か公用語が英語

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5980-89ZN)2017/10/13(金) 13:50:43.64ID:BMJIOS0n0
甲冑サルかっこいい

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0194-Vlzm)2017/10/13(金) 13:50:44.43ID:3D1sahwA0
髭を剃ってる人間が居たらおかしいと思わないのかね

>>479
>>518

マジか知らなかった

普通に馬とか使った方がはやそう

別にティムロスでなくても無名俳優でいいような

マイケルクラークダンカンはノーメイクか

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:50:52.61ID:Z5IRjY0L0
>>551
おおー!それは楽しみ

フランスか?(´・ω・`)

これは猿が文明作る過渡期のやつか

575ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-UVxe)2017/10/13(金) 13:50:59.55ID:joKp6BePd
猿の惑星はいろいろリメイクされてるけど、オリジナルの最後のシーンだけはやっぱり越えるものはできないなら

モンスターズ面白そう

来週の面白そう

578モッコス教徒 (JP 0H73-ECK6)2017/10/13(金) 13:51:04.73ID:aino0aSgH
(´・ω・`)これ今思うとタイムワープも異世界転生の走りだよね

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/13(金) 13:51:04.76ID:+oRy2hwQ0
ダンカンコノヤロー

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:51:05.21ID:Z5IRjY0L0
バグズパニックたのしみ

>>556
使途コネーw

猿とDQNは目を合わせるとケンカ売ったと認識される

人間は猿を可愛がってるのに…

584ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/13(金) 13:51:06.08ID:PuUDXXoup
まんまん
おまんまん
は何処へ行ったの

585ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:51:07.03ID:YNc/jral0
触手と和解せよ

>>500
(´・ω・)それは切ないな。ちっちゃい携帯用のテトリスのやつすごいやりまくってたわ。
もうどっかいっちゃったけど。

ダンカンが↑

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:51:10.71ID:JlTCz7nq0
>>478
うん、何故か批判とかそういうのが増えちゃって俺もたまにそういうコメントするけど(´・ω・`)

話は同じで新しく作り直しただけだっけこれ?(´・ω・`)

>>479
なんであれを主人公にしようと思ったのか製作者(´・ω・`)

>>461
マジかよ

>>461
宇宙猿人ゴリ知らんのか
ヤングだな

今日って猿の惑星枠じゃなくて、パニック枠なの?(´・ω・`)

むかし『PLANET OF THE APES』なんだから「類人猿の惑星」だろ!って突っ込んでるオッサンがいたなあw

>>484
>>534
当時はネット通販無くて何店もおもちゃや廻ったな

メジャー映画が続くな
年末にアサイラム映画フェアが来る

マーク・ウォールバーグもマット・デイモンもマサチューセッツ顔だよね

一作目と同じで英語が喋れるんだね

言葉が通じる?

この猿の人グリーンマイルの大きい黒人の人かもう亡くなってるんだよな

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:51:27.56ID:Z5IRjY0L0
ティムロスだったら、海の上のピアニストやってほしい

広瀬すずのムッチリデブボディ

>>428
あらオメデトウ、おいくつになられたのかつら?

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 13:51:33.87ID:0wy9CETn0
>>524
やる?
保証金30万円かかるけど

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:51:37.22ID:qldA5wGR0
>>574
ちがう。単品でコケたリメイク。

この映画ってアレか。DVDプレイヤーが発売された時凄いCMで宣伝されてたやつ。

607ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-yJHr)2017/10/13(金) 13:51:38.33ID:n/VBWX07d
この映画やるのもう三回目か四回目だよな

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:51:45.06ID:H0RpG/Zl0
チンパンジーよりゴリラの方が凶暴って設定だけど実際は逆なような気がする

>>520
ありがとうね そうだな13金見たいなぁ

>>578
今じゃスマホすげえええか

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-DluF)2017/10/13(金) 13:51:49.30ID:mBlVLxgd0
何気に20年近く前の映画なんだな

>>491
海の波打ち際をべチャッ、ベチャッて蠢いてるのが見えて、近づいてよく見てみたら・・・って描写ね
アレ、挿絵も何もない文字だけの描写なのに映画みたいにその光景が頭に再生されたわ

スズキ地獄

>>600
ええ?

>>590
当時の特撮スタッフの考えることは分からんw

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:52:00.26ID:Z5IRjY0L0
>>596
もう午後のロードショーは、すっかりかわってしまったよな
急に予算増えたのか

>>534
いや大昔の流行った頃の話ね(´・ω・`)

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:52:10.92ID:hBgA3KIL0
>>500
当時まだソ連でパジトノフもエローグ公社つーところの公務員でそこで出したからもらえんかったとか
ソ連崩壊後にもゲーム出してるけど泣かず飛ばず・・・


620ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:52:18.71ID:3Uz1BIke0
リブートの猿の惑星で、なぜ人間の知能が退化して猿に支配されるようになったのか明かされるの?
なんか戦争ばっかしてる気がするけど

色んな猿の惑星あるけどクロマティ高校版猿の惑星が一番好き

>>576
絶対思ってるのとは違うから期待するな

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-uSeW)2017/10/13(金) 13:52:27.55ID:CY4kwt2Z0
ヒルナンデスの芸能人で校長先生になってもらいたい人は?ってランキングでビートたけし一位だったぞバカヤロー!

>>545
打撃を受け流す効果がある…とかじゃないんかな?(´・ω・`)

そういえば日テレでデイアフタートゥモローやるな
久しぶりの洋画で午後ロー落ちした映画流すとか

>>583
最近の犬ねこ人気を脅かす存在
それはカワウソ(´・ω・`)

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d13e-C/uf)2017/10/13(金) 13:52:45.86ID:/mpeCZCu0
おまえらはインディードしないの

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:52:46.19ID:Z5IRjY0L0
>>479
手下の名前は、ラー

>>617
あれ完成できる気がしない
まず理屈がわからない

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:52:50.05ID:qldA5wGR0
>>608
この映画はちゃんとチンパンジーが凶暴だよ。

631ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:52:51.00ID:1NHUmkMtd
>>580
前回やったときめちゃめちゃこうひょうだったらね!

>>559
それはちょっとうれしくないやろw

午後ローは元からなんでも流す枠だが?

634ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/13(金) 13:52:55.13ID:Lyjnf+rCp
>>537
ティムロスロス

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:53:00.29ID:H0RpG/Zl0
猿の惑星は未来の地球だからな

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:53:02.10ID:0ToKYt4t0
これって旧作のリメイク?じゃないよね
地球だったヲチじゃないパターンかな

>>570
北京原人における本田博太郎

リメイク版も2本目で「征服」までカバーしてるんだよな
今度公開されたやつは「猿は猿を殺さない」で締めるんかな

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 13:53:07.80ID:0wy9CETn0
お前らはいつまでホームモンスターやるの?
(´・ω・`)

>>619
心臓だっけ
若かったのにな

>>608
逆だね。ゴリラは家族が危険になった時ぐらいしか暴力をふるわない。
チンパンジーは歳とると発狂して暴力的になる

>>619
あースト2の人か

643ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:53:20.75ID:1NHUmkMtd
>>589
そうなの?

644ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:53:22.72ID:aaACepTxd
>>625
しかも肝心の津波シーン大幅カットだろうしな

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:53:25.35ID:JlTCz7nq0
クソ主人公に無能サル軍団、最低最悪のコラボだぜ

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Qarq)2017/10/13(金) 13:53:30.03ID:dn4qjM1Z0
        *'``・* 。

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    >>428
      + (´・ω・`) *。+゚ おめでとう
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。* 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-89ZN)2017/10/13(金) 13:53:36.03ID:O6SJHvKX0
636
さあどうかなw
1が傑作すぎるがそれと比べなければまあ見れる

648ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:53:36.88ID:l/IbUGk30
>>625 リメークでもあるんじゃないの

>>622
マジかよ
じゃあビッグバグズに期待する

>>603
39だよ ありがとうね!
まだ親からプレゼントが届くのは 少し悲しいが

前回の赤ちゃん猿が生き残って、話せるDNAを交配しないと
喋る猿は生まれない 喋る種族は、ゴリラ、オラウータン、チンパンジー

 いわゆる、他所の雌を異種交配やっちゃったケダモノった事だよね

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/13(金) 13:53:50.07ID:qldA5wGR0
>>620
それは1作目で明かされてるじゃん。
配給会社の宣伝がおかしい。

>>536
あ、これはもう旧作シリーズとは分けて考えた方がいいみたい
ちなみにラストのオチもあんまり真面目に考えちゃダメ
監督が辻褄とか何も考えずにノリで面白いだろうって考えでやったもんだから真面目に突っ込むとバカをみるw

リネレボってPCでやってるやつの方が多そう

ゲームは一人でやるもんだと思ってるのでMMOとか苦手です(´・ω・`)

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:54:05.62ID:Z5IRjY0L0
矢沢永吉がこんなCMに 。・゚・(ノД`)・゚・。 カネにこまっているのね

>>625
金ローはしばらく洋画だよ!

4週連続ハリー・ポッター!(´・ω・`)

>>625
吹替えがソフト版で午後ロー版と違ったからどうだろう

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 13:54:18.89ID:0wy9CETn0
>>616
CM増えた代わりにクオリティ下がった

>>445
パニックギャグかな

火星人が地球に攻めてくるんだけど、なんか色々変

番宣邪魔

>>656
朝鮮つながり

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-DluF)2017/10/13(金) 13:54:28.78ID:mBlVLxgd0
ああスピンオフじゃなくてリメイクなのか納得

人間は臭いぞ〜
うわ〜くっせ〜

>>646
嬉しい ありがとうございます!

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-uSeW)2017/10/13(金) 13:54:34.84ID:CY4kwt2Z0
>>650
いい親だよ(´・ω・`)
親すら私の誕生日忘れてたからな(´;ω;`)ブワッ

リネージュって面白いの?

周りの女子の間で流行ってる模様

今日は画像が鮮明で何より
かなり猿も進化してるなw

いや人間はそこまで猿を迫害してないだろw

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Qarq)2017/10/13(金) 13:54:41.76ID:dn4qjM1Z0
>>657
もうサイクルだな

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d13e-C/uf)2017/10/13(金) 13:54:42.26ID:/mpeCZCu0
人間喋れるんだよなこれ

>>617
ああ、当時の話かw うちは知り合いのおもちゃ屋で取り置きしてもらった。当時の攻略本もまだ手元にあるよ

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:54:49.05ID:Z5IRjY0L0
>>655
オンラインゲームで知り合った人とつきあったとうグラビアアイドルけっこういるぞ

>>650
親から箱だけ届いて中に
「は〜るばる来たぜ箱だけ〜♪」って書いた紙が入ってたりしてなw

>>656
タオル販売業で大儲け

今日は人間が大漁だぞ

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:54:58.61ID:0ToKYt4t0
>>650
素敵な親だな
大切にするんだよ

うちなんか毒親だから誕生日に金貸してくれの電話で涙が出たわ

確かにこいつら俺並に臭そう

>>657
またやるのかよハリポタ
見ないからどうでもいいけど

ラリってるww

>>655
昔は女食うツールだった(´・ω・`)

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:55:10.74ID:YNc/jral0
エジプトだって労賃だしてたのに

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:55:11.26ID:JlTCz7nq0
>>623
それ観た時コーヒー吹いたぞバカヤローッ!

>>428
おめ

小人だ

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:55:23.74ID:H0RpG/Zl0
>>619
グリーンマイルは良かった
この人に泣かされた

小人さんが

小人は許されてる

>>656
そもそも矢沢永吉ってすごい人なの?
歌一曲も知らんけど

ヘレナボナムカーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>653
リンカーンの顔がサルだなあw…って思ってああしただけって言ってるからな

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:55:42.67ID:Z5IRjY0L0
この人は、ウエズリースナイプスのブレイドのおじいちゃんかな

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-uSeW)2017/10/13(金) 13:55:43.56ID:CY4kwt2Z0
>>677
それはキツイ(´;ω;`)ブワッ

694ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 13:55:47.02ID:hBgA3KIL0
>>660
あれ友達と金はらって見に行ってしまったわ・・・。
二人して苦笑しながら帰ったw 二度とバートン映画には金払わねえと誓ったw

文化とか言語って教育がなかったら一代でふつうに滅びるもんな・・・

綺麗な猿

>>632
うん でもありがとうです。

山尾志桜里が出演してる!

>>650
(´・ω・)誕生日くらいはちょっと特別な気分になってもいいと思うんだ

ほぼ人間じゃんw

701ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 13:56:00.99ID:b9mXODxgd
>>675
菊池雄星も矢沢に金払うべきだと思う

>>682
ソルト→サラリー

>>669
日光猿軍団を見たら、この猿どもはなんて思うんだろうな(´・ω・`)

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:56:02.37ID:gdv5St3p0
映画でよくみる小人のおっさんだ
最近見たのはニコラスケイジがパイロットの
善人と子供が突然消える映画

705ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-UVxe)2017/10/13(金) 13:56:03.58ID:joKp6BePd
オリジナルのほうは、未来からどうやって猿が来たんだっけ?

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/13(金) 13:56:04.43ID:EGCzwuT90
マイコー

少佐か

人間のばーか

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:56:12.06ID:3Uz1BIke0
>>644
ええ、あの映画そこしか見どころないじゃん
メキシコに避難すれば大丈夫とかさ、
どんだけ局所的寒波なのよ

サルなのにアリ

あっちゃん

712ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/13(金) 13:56:13.69ID:U3bY6Hxl0
少佐

>>673
お、俺には画面の中で微笑んでくれてるエロゲ嫁がいればそれでいいし…(´・ω・`)

田中敦子?

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:56:15.92ID:l/IbUGk30
昔の猿の方が 怖いな

ベラトリックス!

>>681
メンヘラ同士くっ付いてギルド崩壊とかよくあった
死ぬ死ぬ詐欺でみんな気疲れしてくの

マイケルジャクソン?

変なメイクだな
ドラミングwwwwwwwwwwwwwwwww

このメイクに疑問もたなかったのかな

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:56:21.70ID:JlTCz7nq0
これがサイヤ人ですか(適当

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/13(金) 13:56:24.50ID:1h30+Uwj0
>>650
リアルすぎる年齢やめていただけますか

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:56:24.53ID:Z5IRjY0L0
>>689
日本ロック界の北島三郎!

猿顔の少佐

725ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 13:56:28.44ID:eJSldy++K
アニメみたいだな

この雌猿が気持ち悪いんだよなw ジーラとかは気持ち悪く感じないのに

あのガキ猿顔青かったけどいいの?

ハーフかな

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:56:30.05ID:mTccCy3K0
人間愛護者

おいらって言えよおおお

731ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/13(金) 13:56:30.95ID:/xYjYVfN0
少佐がサルに

マイケル・ジャクソンが出てきたwww

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 118f-AZRa)2017/10/13(金) 13:56:31.90ID:jxLAeBGq0
ヘレナ・ボナム=カーターさんは素顔より猿メイクの方がかわいいね

あれ、この美人猿の声昨日のヒロインじゃね?

これ特殊メイクした人間じゃね

なんかセット感が強い

737ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:56:35.21ID:1NHUmkMtd
この猿は人間ぽいな

猿なのに美人だな、性格含めたら 人間で負ける顔のオバチャンいそう

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb8d-5pl0)2017/10/13(金) 13:56:42.20ID:g4clJb0s0
>>602
姉のアリスや土屋太凰のほうがムッチリデブじゃん

猿見た目良くなっ位ェル

>>629
ガキの頃学校で没収されたやつがいてさ、
放課後にそいつと一緒に職員室に取りに行ったら
数学の教師が3人で、初見なのにあっという間に揃えやがった

初めて教師を尊敬した瞬間だった

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 13:56:44.84ID:gdv5St3p0
声が少佐だし、このジーラなら抱ける

ゴリラは野蛮だなぁ

やはりサヨクさんは正しい!

彡⌒ミ
(´・ω・`)

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-YuB3)2017/10/13(金) 13:56:54.75ID:hXSuxWWB0
メスの猿ちょっと気持ち悪いよな

人間=社会的弱者と見たら、おまいらがやってることも変わらんな

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/13(金) 13:56:56.82ID:r7BNLmjA0
ジャネットジャクソン出てたのか

ヘレナボナムカーターって猿メイクのほうが美人だよね

2001年だけど人形感が凄いな

間寛平とかサッカー長友ならノーメイクでいけそう

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-uSeW)2017/10/13(金) 13:57:06.92ID:CY4kwt2Z0
>>683
中高生にアンケートでビートたけしが一位ってねw

おれも買いたい

>>689
KENKEN曰く「ベース弾きながら歌う矢沢が一番凄い」と語ってた(´・ω・`)

不格好で薄汚い人間↑

大塚パパ?

>>701
清原と長渕みたいになったりしてw

758ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/13(金) 13:57:16.91ID:YNc/jral0
言葉は同一なの

いちいち猿メイクに有名人を充てる意味が分からんw
だからコケるんだろw

体操で金メダル取った人出てそう

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 13:57:33.16ID:0wy9CETn0
叔母さんに抜いてもらいたい
(´・ω・`)

インド人は

洗うといえばボーデレクは最高だった

あれ?しゃべった?

>>615
ヒーローブームは終わってスポ根ブームだったので勧善懲悪ヒーロー物は古臭い感じがあった
猿の惑星がヒットしてた

そしてスペクトルマンでヒーローブームが再燃するのであった

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-6M7B)2017/10/13(金) 13:57:37.71ID:CH3sJHCN0
いつ観ても人間風メイクにはがっかりする

ハゲは下だ

>>677
そうですね メールでもしときます。ありがとうございます!

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/13(金) 13:57:39.78ID:1h30+Uwj0
>>689
日本のロック創世記にキャロルっていうグループを組んでいた

あれ話せるんか

>>703
日光の野生の猿は街中に年中来て荒らしまくってるってね
墓地の供え物とか土産物とか被害多いらしい

今の猿が奴隷として使えるなら、やっぱり同じように奴隷にしてたんだろうなぁ(´・ω・`)

>>739
アイスのCM見ると解るけどすずも相当のムッチリデブだよ

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:57:48.78ID:JlTCz7nq0
てめえらクソ猿共はとりあえずフリーザに消された方がいいな

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:57:51.78ID:mTccCy3K0
奴隷商人

あれ?言葉は喋れるのか

777ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-UVxe)2017/10/13(金) 13:57:54.06ID:joKp6BePd
たまには誰も知らないような昔の映画だけど、オーロラの彼方へとかウォーゲームとか放送してほしい

女も男も肉便器になるってマジ?

>>629
本屋で6面揃える攻略本みたいの売ってた

この人間は話すし祈るって概念もあるんだよな

781ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/13(金) 13:58:08.34ID:990O7g88d
サル軍団調子乗ってるな

>>717
メンヘラ確かに多かったな(´・ω・`)
待ち合わせでリストバンド巻いてたらUターンして帰ってきたっけ

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 13:58:11.24ID:Z5IRjY0L0
かしこいはずのオランウータン種が、スタートレックのフェレンギ人みたいになっとるw

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 13:58:14.45ID:l/IbUGk30
>>705 人間が未来の地球に行ったんじゃなかったけか

785ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/13(金) 13:58:14.85ID:PuUDXXoup
もはやサルに見えない

サル無双やんけ

猿の美人が、あまちゃんの栗原ちゃんに見えてしがたがない

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:58:20.90ID:deOMEh5p0
もう顔色わるい人間だろ

>>705
昨日やってたのに…

ティムロスもクラークダンカンもオランウータンの奴はマスク取ってもエイプ役できる顔してるよね

791ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp45-KdBI)2017/10/13(金) 13:58:26.67ID:iALJ3IRwp
オラウータンがゴリラより偉いの?

792ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-LUb8)2017/10/13(金) 13:58:26.82ID:aaACepTxd
>>777
オーロラの彼方へは午後ローで見たぞ

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:58:27.90ID:mTccCy3K0
グリーンピース

キンシコウが進化してれば孫悟空になれたのに

馬いるのかよ

この安っぽいセット感…

人間が汚物扱い・・・

人間も似たようなこと動物にしてるしな

ギリやれる


801ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:58:47.54ID:H0RpG/Zl0
>>650
誕生日おめでとう!
13日の金曜日だねw

うちの母も今日誕生日だ
自分も宅急便でプレゼント送った

なんかメスザルはすげー人間っぽいなw
メイク頑張れw

803ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-6M7B)2017/10/13(金) 13:58:51.69ID:CH3sJHCN0
>>777
有名タイトルじゃん

研ナオコ、出てたんだな(´・ω・`)

と思う一瞬であった(´・ω・`)

スーパー勃起タイム

やはりお尻でしょうか

色々と安っぽすぎるだろ

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29c9-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:58:59.95ID:KVKokrjH0
今日グレートウォー観に行こうかなどうしよう

おっぱい

>>752
バトルロワイアル校長「今から皆さん殺し合いをして頂きます」

おっぱいのターン

>>722
ごめん 明日はハローワーク行くよ。

813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/13(金) 13:59:02.89ID:EGCzwuT90
あちち

本物のオランウータンは目が漆黒でこわい

815ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d13e-C/uf)2017/10/13(金) 13:59:05.01ID:/mpeCZCu0
エステラウォーレン現在
https://www.instagram.com/p/7SmNexNZ0r/?hl=ja&taken-by=estella_warren

喋った!?

Ψ

ユダかw

しゃべった

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/13(金) 13:59:09.80ID:r7BNLmjA0

うーん、特殊メイクの技術は向上してるのに出来がイマイチなんだよな
何でだろうw

O嬢の物語みたいw

サスマタプレー(;´Д`)ハァハァ

>>804
一族総出だよw

>>759
いや目だけの演技が必要だから重要
有名人だから合っているとは限らないけど

人間がしゃべった!

この時代ベヘリットあるのか?

828ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 13:59:19.80ID:1NHUmkMtd
なんでこの娘だけいじめられるのか

UDの焼印(´・ω・`)

あちー

まんこの上にいやらしい焼印を

人間しゃべれるじゃないか

藤田ニコルじゃねーか

臍の下に焼印押せよ

835ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/13(金) 13:59:27.17ID:U3bY6Hxl0
少佐かっけぇ

ワンピースか

絶対レイプしてるだろこいつら

ニエ・・・の烙印だ

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-6M7B)2017/10/13(金) 13:59:29.89ID:CH3sJHCN0
人間風サル

840ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp45-KdBI)2017/10/13(金) 13:59:30.30ID:iALJ3IRwp
なんの焼印?

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e9b5-arHN)2017/10/13(金) 13:59:30.53ID:OjH/Y5Bz0
JUDEの焼き印か

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/13(金) 13:59:31.63ID:1h30+Uwj0
ジーラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 13:59:32.79ID:JlTCz7nq0
敵だった頃のベジータよりクズだなくそったれ〜!

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 118f-AZRa)2017/10/13(金) 13:59:37.07ID:jxLAeBGq0
猿が人間よりも人間らしくするのが「猿の惑星」のいいところなのだが
この映画は猿っぽく演技している
監督はアホである

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/13(金) 13:59:38.77ID:mTccCy3K0
>>802
メスだから化粧だろ

なんでセクシー姉ちゃんは助けなかった

シーチワワかよ

>>808
TOHOなら明日1100円だぞ

すでに猛烈につまらないな
80年代の古臭いSFをわざわざ100億も無駄金掛けて撮り直しただけの税金対策映画

美人猿は髪の毛が多い

子牛の焼印押し

852ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp45-KdBI)2017/10/13(金) 13:59:48.46ID:iALJ3IRwp
アリの親は偉いの?

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb3e-z1uI)2017/10/13(金) 13:59:49.85ID:U2S0FhEI0
MJだ!

>>787
やめてwww

855ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 13:59:53.68ID:3Uz1BIke0
なんでこの女科学者猿だけ人間顔なん?

人間と猿のハーフ?

バールじゃないもの

こんな生活させられてんのに
何故か軒並みお猿より歯がきれいな人間たち

>>801
ありがとうございます!いい人ですね!

猿感ないな

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/13(金) 14:00:04.59ID:Z5IRjY0L0
>>822
おうじょうぎうわの悪いお嬢様の話なんですね!

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/13(金) 14:00:06.81ID:1h30+Uwj0
>>812
ドキッとするよなお互い

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-DFKD)2017/10/13(金) 14:00:07.84ID:l/IbUGk30
>>821
監督の趣味かな?

監督は日本軍の捕虜になったことがある方

肩モミモミ

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 14:00:22.30ID:0wy9CETn0
そもそも猿ではなく鮫やワニなら
お前ら大歓喜だったのにな
(´・ω・`)

肩もんでる

しゃべった!?

焼印だの刺又だの人間が生み出した物じゃん
猿の文明が生み出した物が出てこないのが浅いよなこのシリーズ

キレイな研ナオコさん

これラジー賞取ったよね?

ただメイクはすごすぎるから それでアカデミーも取ったよね?

>>684
ありがとうございます!

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-KwCI)2017/10/13(金) 14:00:36.76ID:84bNdQNc0
>>773
テレビだからそう見える
実際はガリガリの部類だよ

人権派かこのエテ公

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 14:00:41.36ID:H0RpG/Zl0
昨日の猿の方がいい顔だな

ちゃんと猿感出せばいいのに

金髪エロい(;´Д`)

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/13(金) 14:00:48.63ID:EGCzwuT90
おれも買ってくれ

878ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/13(金) 14:00:48.94ID:deOMEh5p0
この猿たち人間と交配を進めて知能を手に入れたんだな

879ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/13(金) 14:00:50.63ID:PuUDXXoup
これの芸術監督センス悪いな

うほ

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 14:00:51.81ID:JlTCz7nq0
まるで意味がわからねぇぞばかやろー!

綺麗なお姉さんの方だけ買いたい

これを日本の芸能人で配役すると
どうなるんかな?

仕込むのか(*´д`*)ハァハァ

何をしこむんです

誰に売るの
仕込み(意味深)

何を仕込むんですかね

旧作じゃ人間は全て喋れなくてテーラーは捕獲時たまたま喉を傷めてて声が出せないって事があったんだが
コレだと何のハードルもないな

仕込んでナニさせんのよ?

少佐えろい

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d13e-C/uf)2017/10/13(金) 14:01:05.10ID:/mpeCZCu0
もうここまででかなりつまらん


893ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/13(金) 14:01:06.26ID:jXj7GkEb0
人間買ったやつは何に使うの?奴隷?

チョロい

>>849
60年代じゃね

ティムバートンってなんで毎回奥さん出すんだろ

897ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-UVxe)2017/10/13(金) 14:01:08.03ID:joKp6BePd
朝鮮人も馬鹿じゃない、共存できるって納得するの?

ぜんぜんときめかないぞ

猿のエロ仕掛けw

900ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/13(金) 14:01:09.39ID:990O7g88d
色仕掛けやめろ

ヴぉえ.....

二人だけ?

>>887
夜のテクニックかなw

904ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/13(金) 14:01:15.81ID:U3bY6Hxl0
サルエロ

>>868
人間が生み出したとは限らないな

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-DluF)2017/10/13(金) 14:01:16.98ID:mBlVLxgd0
なんかメス猿が気持ち悪いな…

>>874
シャバーニ「俺のほうが全然イケメンやな(´・ω・`)」

なんかつまんにゃい

またこれかよw

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d13e-C/uf)2017/10/13(金) 14:01:28.78ID:/mpeCZCu0
>>893
ここではペットか召使

>>889
そりゃナニでしょ(´・ω・`)

対魔猿かな?

>>821
つお金

これひょっとして
猿みたいにこのままヤっても許されそうだな

このメスサルなら抱ける

やっぱハリソンフォードかっけーな

>>881
なんでよ(´・ω・`)

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-uSeW)2017/10/13(金) 14:01:40.04ID:CY4kwt2Z0
>>810
怖くてふざけた生徒と教師が減るなw

>>851
といえばディックマードック

有村架純w

921ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/13(金) 14:01:44.01ID:U3bY6Hxl0
ランダム・ハーツつまんなかった記憶が

>>883
先ずは原西キュアゴリラ!

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/13(金) 14:01:46.00ID:jXj7GkEb0
>>870
それはもう一つの方

お色気作戦かよ!

925ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 14:01:49.88ID:b9mXODxgd
>>896
でも毎回ちゃんとオーディション受けてるんでしょw

>>896
奥さんのギャラもふんだくれるやん

>>893
日光人軍団

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 14:01:50.88ID:JlTCz7nq0
波平さん(´・ω・`)

顔がでかい

波平かわいいなあ(´・ω・`)

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/13(金) 14:01:52.58ID:r7BNLmjA0
ハリウッド映画で向上してるのは特撮技術だけ。他は全部後退してる。

SWはよ見たいわね

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/13(金) 14:01:58.04ID:GccW3Hdg0
(´・ω・)なみへいといささかがホモくさいCM

>>874
2000年で進化したのか?
じゃないか時系列がわからない

金髪が猿人に輪姦とか想像しちゃう

なぜか戸田恵子が連想される

>>804
研ナオコwwww

938ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 14:02:10.45ID:0wy9CETn0
>>860
今では清水容疑者にシャブ仕込まれて、、、

この映画、どうしてこんなに撮影が下手なの?
空間の広さがぜんぜん感じられない。
いちいち狭苦しい。

>>893
犬猫に首輪をつけるようなもんでしょ

実況民の大半はこの金髪のちびっ子を飼いたくて我慢できないはず(*´д`*)
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507870883184.jpg

942ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/13(金) 14:02:14.16ID:C0l4hQ0Ea
今の時代に着ぐるみきてやるとコントにしか見えんな

>>925
出来レースじゃねーかw

>>931
邦画と同じだな!

ハリソンフォードといえば
ブレードランナーの続編が大コケか否かで論争が起きてるらしいね。

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-OpyX)2017/10/13(金) 14:02:21.48ID:3Uz1BIke0
夜の仕込みもするの?

そういや最近ラジー特集やらないな

>>881
まだ何も始まってない

949ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 14:02:30.29ID:JlTCz7nq0
テレ東で波平さんwww

「人間なのにしゃべった!?」ってのが無いとちょっと微妙だな

そろそろ昼飯食うか

つたらんなー。

人間が知能を維持してて英語も喋るし
レジスタンスもいるしで平凡なマトリックスでしかないのが残念

>>883
寛平ちゃん!

955ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/13(金) 14:02:54.38ID:PuUDXXoup
ジーラに比べてきもち悪い

脳手術は今回いないのか

957ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 14:03:05.35ID:1NHUmkMtd
>>871
おめでとう!誕生日に午後ロー実況って最高にゴキゲンな日だね!

ふぁーふぁーふぁー

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/13(金) 14:03:08.26ID:hBgA3KIL0
>>844
だってバートンだし
ノリと勢いとお耽美しかない

今日の金ロー 午後ローでやったばかりのやつじゃん…

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-KwCI)2017/10/13(金) 14:03:13.68ID:84bNdQNc0
>>849
ティムバートンが女優と熱愛中だか新婚で浮かれてる頃
オタクがハッピーになると才能は枯れるんだな、て言われてたよ

>>942
シンゴジラかw

>>883
岡村隆史、ガレッジセールのゴリ、笑福亭笑瓶、タカアンドトシ トシ、伊藤淳史、織田信成とか

>>888
テーラーは意図的な手術されて
喋れなくなってたよな。

965ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 14:03:23.02ID:b9mXODxgd
>>945
マニアのおっさんだけしか観に行ってなくて女子や若者には無視されてるとか

>>946
類人猿の朝は早い…暗いうちから朝の仕込みを始めるw

967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 14:03:25.66ID:0wy9CETn0
>>927
今、経営危機だけどやんのか?コラ?

>>945
すげえ面白いけど対象が狭いから儲かってないとか

>>937
正直な話、研ナオコよりこっちのほうが美人なんだよなぁw

>>955
おいらって言わないしな

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 14:03:48.30ID:JlTCz7nq0
飲んでるよ(´・ω・`)

>>966
単に一日中盛ってるだけなんじゃ…

973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/13(金) 14:03:55.44ID:r7BNLmjA0
ところでこの映画に出てくる猿の種類と実際の世界の猿の比率はあってるのwww

>>962
ウルトラマンだってまだ着ぐるみだしw

>>883
ガッツ石松も追加で

>>963
妖怪大戦争じゃないんだぞ

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 14:04:18.62ID:0wy9CETn0
セックスしてえよバカヤロー

978ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 14:04:23.66ID:eJSldy++K
バーチャルインサニティ懐かしい

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/13(金) 14:04:27.64ID:H0RpG/Zl0
>>821
旧作を超えるものはないのに
超えようとして違うものを作ろうとして
無理するから違和感があるんだと思う

>>957
嬉しい嫌みでしょうか?午後ロー民的に嬉しいけど ありがとうね

981ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/13(金) 14:04:32.78ID:1NHUmkMtd
ボルタリングの娘かわいい

>>537
ヘイトフルエイト・・

装備品がめっちゃ手がかかっているのに生活レベルが低い

俺のチンチンにぶら下がって欲しい

985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 14:04:46.29ID:JlTCz7nq0
こいつら氏ね

986ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-jUjN)2017/10/13(金) 14:04:48.85ID:b9mXODxgd
>>963
パヒュームのあーちゃん忘れてる

毛無しザル(´・ω・`)

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/13(金) 14:05:01.75ID:r7BNLmjA0
>>968
ブレードランナーは長い時間かければ回収できるだろ。なんとかエディションいっぱい出して

989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/13(金) 14:05:01.90ID:gdv5St3p0
種族がちゃうやんけ

>>969
千鳥大吾「髪の短いヤンキーがタバコ吸ってると思ったら研ナオコさんだった」

>>883
本田博太郎

猿は毛があるのに洋服着るとか変じゃない?

借りパク

994ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 14:05:13.81ID:0wy9CETn0
誰かしゃぶれよ

>>986
それはネイティブだからw

あれ、他の人間も喋れたんだっけか

え、喋れるの

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-9DFt)2017/10/13(金) 14:05:21.87ID:JlTCz7nq0
自力で脱出しろ

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 793e-yn6J)2017/10/13(金) 14:05:30.13ID:0wy9CETn0
死ね

つよそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。