A応Pのあにむす!! #200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c954-Oz3y)2017/10/13(金) 02:43:51.04ID:jbRJyQP40
放送日2017年10月12日(木) 27時05分〜27時35分


2017年10月12日 放送


#200


ライブツアーを成功させよう!ご当地予習ツアー!(福岡編)
A応P活動報告(新曲レコーディング)


http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/animusu/trailer/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/animusu/cast/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/animusu/outline/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/animusu/news/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/animusu/



4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5934-Vbgo)2017/10/13(金) 02:51:25.53ID:sn3QBy4g0
立ったか
>>1

>>1

裏アニメにだけは優しいなぁ

春咲と河上待機

はじまた

ひっそりとハジマタ

また飯かよ

はじまた

今期は広瀬が大活躍だな

またご当地か

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:05:59.80ID:vHHqD4FR0
他の番組で広瀬が二世タレントだと初めて知った衝撃

その約4年の間にメンバー増減がどんだけ…

200回目ってけっこう長くやってんだなこの番組

おそ松ファンの女はこの人らのことどう思ってるんだろうか

>>11
今期と言うか今年な

おそ松ヲタの腐女子からは嫌われてそうなイメージ

広瀬だけ好きっ

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:06:34.72ID:PRIJ4LZhd
>>1おつ

え、4年もやってるの…?

200回記念で過去の放送とか触れちゃいけない雰囲気の番組だしなww

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:07:07.57ID:vHHqD4FR0
姫かわいい

巴ちゃんキタ━━━━━━(`・ω・)(・ω・´)━━━━━━ !!!!

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0bb3-5KFe)2017/10/13(金) 03:07:14.90ID:pUyytfht0
福緒唯ちゃんかわいすぎぃ!(迫真)

バンドリでまさかのおそ松一期OP追加w

>>18
ルーチェトゥインクルウィンクをお前は認識してるのか?

飛行機じゃないのか

28しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:07:41.15ID:qajONZ/ZE
>>1
 彡⌒ミ
( ;´∀`)<乙!カワイイと思うのです。

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:07:41.59ID:qbH/c01i0
おいおいマジかこいつら

>>1

みんな大好きあにむす待機(´・ω・`)

31ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-0vYr)2017/10/13(金) 03:07:52.73ID:ZE1zq0ayK
記念で小森でもゲストに呼べよ

貴重な知性派福緒

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:07:58.50ID:vHHqD4FR0
洋服の?

巴ちゃん白い( ・ω・ )

>>13
何の番組?

東京ミュウミュウww

福岡の場所くらい俺でもわかるぞ(´・ω・`)

>>31
円満脱退したのって小森だけ?

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:08:48.30ID:vHHqD4FR0
>>36
昔miumiuってブランドあった気がする

40しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:08:51.45ID:qajONZ/ZE
( 'o')<福岡の朝は「おきうとで始まる!」

ゆゆ式福岡だったのか

>>38
小森だってクビだろ
清水川と同時だし

福岡弁の子いたよね

攻殻福岡だったのか

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:09:07.06ID:qbH/c01i0
一時期もつ鍋屋あちこちに出来てたなあ

>>31
小森はアニュ研レギュラーが忙しいんで…

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-9KAg)2017/10/13(金) 03:09:13.83ID:Sp2c3Rbr0
攻殻機動隊って香港だろ

>>24
新曲のふくお、髪巻き巻きで本気出してて可愛かったな
いつも本気だせよw

49ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-hjSg)2017/10/13(金) 03:09:24.21ID:qo2dK+Usd
モロ熊

>>42
そうだっけ?なんかアパレル関係の仕事したいみたいな発表があったようなきがしたけど

>>40
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  おきうと!
  ⊂彡☆))Д´)  

52ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:09:35.23ID:PRIJ4LZhd
>>14
加入や脱退はまあどのグループにもあるけど、ここはやめさせ方がダメだよなあ…

53ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 03:09:38.05ID:eJSldy++K
モロ熊

巴ちゃんと密接したい( ・ω・ )

やおい姦

801姦

やおい姦

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:09:49.45ID:vHHqD4FR0
801?

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3105-f8jL)2017/10/13(金) 03:09:50.13ID:Xzi++NZc0
予告だと変な人ぽかった(´・ω・`)

60ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-0vYr)2017/10/13(金) 03:09:54.77ID:ZE1zq0ayK
>>38
円満かどうかは知らないが今でも芸能界にいて絡みがあるのは小森だけ

61しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:10:02.66ID:qajONZ/ZE
>>51
(#)Д`;;)…ヒドイヨ…

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:10:07.46ID:vHHqD4FR0
ヒロシです…

>>21
そう言えば、あにむすの中では赤と黄はまだ活動休止状態だな

ヒロシwwwwww

65ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:10:26.44ID:PRIJ4LZhd
まーたアニメ関係ない

>>26
なぜルーチェw

>>50
声優やってるじゃんw

この時間にやめろやあああああああああああああああああ

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:10:48.07ID:qbH/c01i0
ゴマサバ無いのか

うまそう

>>66
いやそうなんだけどw
だからけもフレのときびっくりしたわ

71ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:10:59.59ID:PRIJ4LZhd
>>46
また見逃した…どうも忘れてしまうなあ

冬になる前に旅行行こうと思ってて
福岡も候補のうちのひとつだった

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:11:16.09ID:vHHqD4FR0
コラーゲン食ってもコラーゲンにはならないような

>>65
名前聞いたことある程度の存在の代表

>>50
小森はけもフレのハシビロコウ役やってた

福岡の特産物と言ったらもうDQNというイメージしか無い

とっとーと

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:12:10.85ID:vHHqD4FR0
>>75
ハシビロコウって小森だったのかよwww

79ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:12:27.89ID:PRIJ4LZhd
>>74
なるほどwアニソンタイアップもやってるしね
でもこっちは4年も地上波に枠あるんだよなあ…

ねむすぎるよ巴ちゃん( ・ω・ )

81しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:12:31.93ID:qajONZ/ZE
( 'o')<でぇらうまかー!

>>76
後は手榴弾とか

水筒よ

ちかっぱ好いとうよ

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:12:53.47ID:vHHqD4FR0
>>76
花壇に生えるパイナップルとか

86しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:12:56.85ID:qajONZ/ZE
( 'o')<すいとっちゃが!

>>52
やめさせたのは、小森と清水川だけで
あとは、本人の希望だろ

>>78
今季もラブ米2期に出てるはず

福岡水筒よ

>>61
しりさんマジでいつ寝てんの?

このあと貧乏旗本の三男坊からテキトー散歩になだれ込むんでしよ?

巴ちゃんを水筒にいれて携帯したい( ・ω・ )

92ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-QMuK)2017/10/13(金) 03:13:44.20ID:1UZ9c7o1d
桜奈の引退きっかけで清水川の近況?みたいなのも知れたから良かったわ
なんかクリエイティブな仕事してた

>>87
希望するわけないだろ
番組でも触れないのに

ひよこか

95ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 03:13:53.41ID:eJSldy++K
ひよこ

ひよこ

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:13:56.46ID:qbH/c01i0
偽ひよこ

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:13:57.04ID:vHHqD4FR0
東京バナナ?

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0bb3-5KFe)2017/10/13(金) 03:13:57.15ID:pUyytfht0
ひよこ

100しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:14:03.82ID:qajONZ/ZE
( '∀')<丸ボーロたい。

ひよこ

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19de-/6Uq)2017/10/13(金) 03:14:15.49ID:BCRbul3K0
ひよこだな

はとサブレ

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:14:17.60ID:vHHqD4FR0
あ、ひよこあったなwww

東京みやげなんてひよこまんじゅう以外にあるのか

ひよこかなんかが福岡産なんじゃなかったか

wwwwwwwwwwwwww

108しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:14:50.49ID:qajONZ/ZE
>>90
うい ( '∀')<不夜城!

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:14:52.00ID:qbH/c01i0
お前アホか

この人素人だよね?w
テレビなれしてるなw

111ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-QMuK)2017/10/13(金) 03:15:06.83ID:1UZ9c7o1d
舟和の芋ようかんだろ

>>105
東京バナナは土産としてはハズレなし

>>106
鬼斬で散々やったな

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

へえそれでか

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:15:28.24ID:vHHqD4FR0
驚愕の事実

>>108
最近たまむすびに来んな

ひよこは東京じゃないのは知ってる

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:15:33.69ID:qbH/c01i0
福緒だけ頭良すぎるな

ちゃっかり東京銘菓

121しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:15:57.65ID:qajONZ/ZE
あ、東京→福岡のお土産かw(^_^;)

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:16:33.83ID:vHHqD4FR0
>>112
無難って事でみんな買って行ってもうおなか一杯ってパターンが偶にw

福岡は豚なのか

124ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:16:45.69ID:PRIJ4LZhd
>>87
もし仮にそうだっだとしても、番組で無かったこと扱いなのが恐ろしいというか後味悪いというか…

>>93
実際に、A応Pの都合で辞めさせられたのは小森と清水川だけ
あとは、A応Pに加入して半年で辞めた人と、突然活動休止した人なんだから

(´・ω・`)ゞおーヤッタぞみんな100れすいった

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:17:31.61ID:vHHqD4FR0
荻野ちゃん居たような

神奈川県民の横浜みたいなあれ?

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9392-Zfz/)2017/10/13(金) 03:17:40.38ID:gdsXnVBK0
福男

130しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:17:49.76ID:qajONZ/ZE
>>117
竹山と大吉がヤになった。福岡回でこんな事いうのもナンだけどw('A`)

東京たてもの園でPV撮ったのか

寝オチ寸前だよ巴ちゃん( ・ω・ )

>>125
発表をそのまま鵜呑みにするなんて素直な奴だなあ
誰かが抜けることは1年前から予想されてたのに

(´・ω・`)ゞ大江戸温泉で撮影すたのかな

>>128
違う気がする(´・ω・`)

>>135
違ったか(´・ω・`)

137ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:18:36.30ID:PRIJ4LZhd
そんなモヤモヤした状態でzeroとかやられてもなあ

138ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-/uX8)2017/10/13(金) 03:18:54.94ID:1m9WzlZSd
ももクロの番組みたいになったな食ってばかり

やー

140ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:19:03.29ID:PRIJ4LZhd
サー?

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:19:03.71ID:vHHqD4FR0
ない!

>>133
誰?

ヤー!!は有名だな

集合!ヤー!

みんなで立つときに

鍋の汁を戻すのは福岡の文化じゃないんか

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:19:24.03ID:qbH/c01i0
集合

>>142
誰って何

149しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:19:44.84ID:qajONZ/ZE
( '∀')<気を付け!

>>143
野中藍に聞いたのが初めてだった

当てた人は食べてていいのね

絵うめえなw

152ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:20:07.70ID:PRIJ4LZhd
見たいw

(´・ω・`)ゞ200回記念なら納年ちゃんをスペサルゲストで番組に来てもらおー

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:20:12.46ID:vHHqD4FR0
Yes,Noがヤー、ナイ
って何のアニメだったか

>>130
どっちも福岡かw
大吉はともかくケケ山はな…

チェストーじゃないの

157ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-hjSg)2017/10/13(金) 03:20:45.11ID:qo2dK+Usd
Я

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:20:46.80ID:qbH/c01i0
バカ過ぎて引くわ

159ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:21:05.28ID:PRIJ4LZhd
なんでこの人こんなこなれてんのw

>>150
福岡出身だったのか

鍋煮込みすぎちゃうんじゃ?

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:21:19.82ID:vHHqD4FR0
>>156
チェイサー(なぜ車)かも知れない

>>156
チェリオー!!

軍隊か

軍隊だな

166ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-0vYr)2017/10/13(金) 03:21:47.42ID:ZE1zq0ayK
いつもより面白いなこの店員をMCにすれば

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:21:58.99ID:qbH/c01i0
>>156
それ薩摩や

会場が椅子ありだったらヤー!が使えるな

>>159
取材なれしてんじゃなかろうか

(´・ω・`)ゞドラムさん

お前らが100点っていうなよ

ダチョウ倶楽部みたいに使ってるなw

それダチョウ倶楽部だろw

174ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:22:34.08ID:PRIJ4LZhd
>>169
なるほどw
なんかMCみたいだったw

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:22:45.88ID:vHHqD4FR0
CANAAN?

176しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:22:46.20ID:qajONZ/ZE
だからASKAは「ヤーヤーヤー」なのかw(^_^;)

177ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-hjSg)2017/10/13(金) 03:22:49.67ID:qo2dK+Usd
のん

(´・ω・`)ゞ納年ちゃんキター

179ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:22:55.31ID:PRIJ4LZhd
のんさん

180しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:23:05.99ID:qajONZ/ZE
のん(・∀・)〜♪

>>166
それやな
ももクロちゃんと違うのはMCいないからかもな

>>164-165
防人文化か

>>148
誰と決まってないが、辞めると予想されてた、ってことか
そんな話初めて聞いた

誰が、何を根拠に予想してたの?

のんとか名前が短すぎて検索すると関係ないのもいっぱい引っかかるんだよな

185しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:23:48.43ID:qajONZ/ZE
巴ちゃんえっろ(・∀・)♪

ツアーじゃなくてドサ回りだろ?

187ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:24:19.75ID:PRIJ4LZhd
メンバー減らしてなかったら今頃はどっぷりオタやってただろうな

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:24:21.08ID:vHHqD4FR0
>>184
のんのんびよりに埋もれるよね・・・

國廣 芝大門店
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13073524/
点数高いな

おそ松さんどうなの。爆死ってほどではないのかな?(´・ω・`)

MXのおかげでお粗末2期は見なくていいようになった

ファン待望…
俺はもう切ったぞ

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9392-Zfz/)2017/10/13(金) 03:25:10.71ID:gdsXnVBK0
ネト充の裏

194しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE73-QO+K)2017/10/13(金) 03:25:21.76ID:qajONZ/ZE
>>184
なるほどね〜。(^_^;)

>>184
のんちゃんで画像検索するとフット岩尾出てきちゃうしな(´・ω・`)

196ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/13(金) 03:25:33.29ID:U3bY6Hxl0
入れ替えメンバーwwwwww

(´・ω・`)ゞ今晩わぐー

>>189
3.5以上なら間違いないな

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:25:47.76ID:vHHqD4FR0
>>193
ネト充強くて切るに切れんかったな・・・

せえな…キラキラ的なものを感じる

AVぽ

202ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:25:57.75ID:PRIJ4LZhd
画面見ないとなんかAVみたいだ

こいつはドラえもん上手い奴だっけ

やっと本編か

>>181
MCいないアイドル番組は往々にしてグダるよな
かつてのハロモニとか

今AKBグループや坂道の冠番組、浅草ベビ9とか芸人をMCに迎えてるのはそういう事なんだろうし

>>190
腐はアマゾンじゃなくアニメイトで予約するのに、腐を叩きたい人がアマランを持ってきて爆死呼ばわりしている感じ
アニメイトじゃ予約超順調

この子は横から映すとあかんな

>>188
(´・ω・`)ゞんだ、んだなすなー

209ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:26:46.35ID:PRIJ4LZhd
元気ですかー!

かわいい服

>>199
ネト充MX2で再放送やってるからそっちにまわせばおそ松も見れる

偽小倉だ

河上きた
超絶ひさしぶりだろ

上観るな

ひらがなけやきみたいなモノをやりたのか?>A応Pゼロ

知らないマイクだ

キーがあってない

218ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:28:08.28ID:PRIJ4LZhd
前に誰かが書いてた気がするけど、全部皆で歌ってるから微妙だよな

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:28:10.33ID:vHHqD4FR0
>>211
さすがにSD画質で過疎(行ったこと無いけどたぶん少ない)実況は心が折れる

220ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 03:28:23.09ID:QeMmJrR7r
ワキ汗

昭和歌謡なんて言ってわかるんか

222ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:28:55.86ID:PRIJ4LZhd
>>211
いいこと聞いた!

小島凛って全然印象ない

>>218
そもそも全員参加させる必要があったのかという疑問がw

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:29:18.80ID:qbH/c01i0
厳しいな

嗤われて泣いてる

227ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 03:29:48.36ID:QeMmJrR7r
素人AV

228ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 03:29:53.92ID:eJSldy++K
全然オッケーじゃないw

>>221
60年代なのか80年代なのかでまったく違うような

大人笑うなよ
心折れるぞ

231ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-0vYr)2017/10/13(金) 03:30:11.52ID:ZE1zq0ayK
ガヤってほぼ福緒じゃないの

232ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:30:14.39ID:PRIJ4LZhd
>>224
メンバーの経験値にはなるかなw

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3105-f8jL)2017/10/13(金) 03:30:15.02ID:Xzi++NZc0
おまいらは棒マニアやろ(´・ω・`)

とりあえず全くボイトレしていないのは分かる

>>222
ネト充再放送、来週いぬやしきの真裏だったw

全然イエイでもワオでもねえ

>>224
おそ松に参加できないと、ZERO内での差がつきすぎる

この子はすごく昭和っぽいなw

あ、違うほうののんさんだ

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:31:07.19ID:vHHqD4FR0
>>229
40年代まで行くともう全然違うだろうし

ビジュアルもあるし要領もいいのか春咲は

最後の子イモっぽくてかわいい

>>236
どうせならますだおかだの岡田のモノマネすれば良かったのにな
ゥワォ! ギュッ! って

今のメガネズラだな

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:31:59.71ID:vHHqD4FR0
急に音圧上がってビビったw

246ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:32:25.65ID:PRIJ4LZhd
>>235
そっかw
でも見方の選択肢が増えたので助かります、ありがとう

(´・ω・`)ゞ新人ちゃんみんな、やったなガハハ
http://dengekionline.com/elem/000/001/420/1420564/gn_06_cs1w1_400x.jpg

エロいおっぱいがいると思ったら巴だった

249ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-0vYr)2017/10/13(金) 03:33:04.20ID:ZE1zq0ayK
またこれかよ

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/13(金) 03:33:12.72ID:qbH/c01i0
もう実験はいいよ・・・

オワタ

252ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:33:24.32ID:PRIJ4LZhd
どうせなら各メンバーのソロ入りCDを全員分作るとか

こんばんWUG

さすが広瀬w

>>252
いつ誰が抜けるかわからないからソロは歌わせないんだよ

256ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:34:28.74ID:PRIJ4LZhd
>>255
なるほど!そういうことか…

>>255
www・・・いや、笑っちゃいけないのか

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 03:34:53.90ID:vHHqD4FR0
>>255
なにそれ怖い

ERが始まりそうな気分になってきた

>>252
歌手違いの同じ歌とか何そのハピマテ商法怖い

(´・ω・`)ゞみんなさんこんな夜長に乙カレーね、のし

262ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:37:08.73ID:PRIJ4LZhd
>>260
ハッピーマテリアルもやってたんだw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています