東京アイドル戦線 #15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 01:58:43.85ID:Lgmuf/uT
▽今夜はIDOL FASHIONALIZM7をお届け!
▽さらに大人系アイドルDREAMING MONSTERも!
▽東京アイドルピラミッドは第1シーズン最終対決!

26:35〜27:05

AKB48の大ブレイクがきっかけで「アイドル戦国時代」に突入。

多くのアイドルやイベントが誕生し、

盛り上がりのピークを迎えたここ数年。

そんな「アイドル戦国時代」が変化の時期にある。

それは新たなアイドル文化が生まれるという事なのか?

番組では最前線で活躍するアイドルから次世代、

さらには原石まで、

現場で起こる生の瞬間を幅広く切り取っていく…!

出演者

DREAMING MONSTER ほか

ホームページ


東京

アイドル戦線

第1シーズン?(´・ω・`)

専スレがあったりなかったりする番組待機

ですらび待ち

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

誰や

OPのか

すいませんアイドル出して下さい

24ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:35:33.43ID:xuBoEbDBH
山城新伍かよ

prediaポジか

本編まだか

今日乱闘騒ぎあったドリモンさんや

大人系アイドルかぁ

アイドルが酒wwwww

誰やねん

知らん

※この後スタッフが美味しくいただきました

オタクの人言うなw

34ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:36:28.84ID:xuBoEbDBH
ヲタクの人にもらうじゃん

意外とドリモンルックスいいな
飲み屋のねーちゃんなら十分合格

ババアで酒飲みなんてアイドルの資格0じゃん(´・ω・`)

AKBって説明にあるから
勝手に録画されないる

酒もタバコも吸うからなアイドルだって!w

ファンじゃなく「オタクの人」ね
そういうグループなのね

インコ顔だな

>>29
パスポ「清純のかけらもない、最低だな」

おいこんなのがAパート任されるとかねーよ

>>27
知らんけどそうなんだw

アベノミクス失敗してる証明

窃盗や

>>36
ぱすぽ☆とかそれでも
食える程度には成功してるからなあ

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-B6a6)2017/10/13(金) 02:37:22.05ID:wkDiNTWy0
見るの初回以来だが予想通りのレベルダウン

ゆうこりんみたいな奴がいるな

まず誰やねんお前らwwwww

乞食やないけw

そこら辺にいそうなギャルですらアイドル名乗れる時代

>>27
なにそれ

おばさんだな

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-cFb/)2017/10/13(金) 02:37:36.26ID:UamMCSC30
主にどこで活躍しているアルドルなんですの?

>>39
ハロプロヲタクみたいなこと言うなよ

56ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:37:42.66ID:VaZbOhZdd
酒飲んでファンに貢がせるとかキャバ嬢になれよ

真壁言うたらスイーツやろ

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb8b-blCy)2017/10/13(金) 02:37:53.08ID:vjlL62tO0
差し入れまでしてくれる客を「オタクの人」ってw

なんかみんな整形顔じゃね
どんな鼻だよ

全員おばさんにしか見えないのですが

このグループ昔『きみだけTV』に出たことある?

>>41
アフィリアのディスはそこまでだ

前半それなりのアイドル出るから後半耐えられるのになにこれ・・・

こういう企画ってそこそこ名前知れてるアイドルでやるもんだよね?笑

AKBの同い年ぐらいのがわかさがある

いないこディスwwwww

>>54
水商売か風俗じゃね?

これは嬢の類だな

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4164-elSB)2017/10/13(金) 02:38:40.90ID:ReGlQvy70
オタクな人が↓

我々は今何を見させられているのだ…

71ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:38:54.05ID:xuBoEbDBH
奇形じゃん

プロ意識低いからやめさせろよ

こいつらは普段キャバ嬢か風俗で稼いでんのかな

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-B6a6)2017/10/13(金) 02:39:16.42ID:wkDiNTWy0
誰が応援してるんだよこんなアイドル

>>62
あいつらは仕事で飲み屋やってんだっけ?w

>>63
むしろ後半が本編だぞ

いろんな意味でやばいわ

>>54
アキバの路面沿いのバーみたいなとこじゃね?
あそこタダで入れるときない?
仕組みがよくわからん

79ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:39:41.52ID:VaZbOhZdd
左から2番目欅坂の守屋に似てる

>>63
バッサリワロン

なんか殴りたくなってきた(-_-#)

こいつらはどこの事務所なの?

全然興味ないわ全然

アラフィフおじさんはヲタクって言われると
ヲタク迫害されてた時代がフラッシュバックしちまうんだよな

こんなやつら取り上げるなら

わーすたとかで良いよ

アラサーかよw

叶ってんの?w

>>73
そういう所通ってるおっさん相手にしてんじゃねぇの

89ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:40:23.76ID:VaZbOhZdd
MV作っても金の無駄だな

騙されやすいの俺らだけどな

>>84
アラフォーぐらいまではその世代だな

一番右側の子はローカルのビリヤード番組で見たことある気がする

>>64
ただの素人の飲み会をカメラ回してる感www

25歳でオーデション受けて今は何歳なんだ

なんか聴いたことあると思ったら
musicるTVのEDでもあったのかこれ

96ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:40:40.12ID:PRIJ4LZhd
>>1おつ
BLITZでやるのか、すごいな

はいはいニコニコラバーズ ニコニコラバーズ

ふるふるかなと思ったけど気のせいかな

今週はきっついな

100ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Gnpn)2017/10/13(金) 02:41:15.39ID:ECojDrmWd
この番組はいらねえ さっさと打ち切れ

>>94
30ちかいのか
そりゃババアだわな

フクロウか

本気の地下の貧乏アイドルは風俗とかよりたまにリフレにいるよね
そっちのが顔が割れにくいし何もせんでいいから
何人かしってるわ

blitzは最近地下アイドルよくやるぞ
安いのかもな借りるの

105ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:42:03.40ID:PRIJ4LZhd
>>39
そういうところで素が見えちゃうね…

ただのババアの飲み会だったな
もっとフレッシュ感あるの頼むわ

>>103
リフレってマッサージ?

>>104
地下なら地下らしくBLAZEにとどまっとけよと

>>103
誰にも言わないから全員教えて

ファッションショーに2週も割く意味…

中二病でも恋したいやってるわ

112ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Gnpn)2017/10/13(金) 02:42:48.48ID:ECojDrmWd
>>62
アフィリア・サーガ、もえあずのグループいらねえし

ステージが低いゴミ現場

114ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:43:00.47ID:VaZbOhZdd
ちゃちいTGCもどきか

115ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:43:05.79ID:xuBoEbDBH
コスプレとファッションは別物

見事に知らん(´・ω・`)

聞いたことある名前だ

ガラガラやな

119ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:43:29.23ID:PRIJ4LZhd
めっちゃマサイいる

>>107
マッサージだけど差し入れの食いもん食べながらしゃべってるだけの子も多いし
変なことは拒否できるからね
一人みつけたら芋づる式に教えてもらって確認したわ

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-BUoU)2017/10/13(金) 02:43:33.43ID:nI52TdC50
ぺろりん先生は?

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-B6a6)2017/10/13(金) 02:43:34.58ID:wkDiNTWy0
右端www

ベボガとは

これも何かしら業界関係者が見に来るのを期待してアピールしてるんだろう

もしかしてるしゃなんか?

ラウドしてへんやん

つりビットみたいなもんな

こういうのが風俗で働いてるんだよかね

129ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-/uX8)2017/10/13(金) 02:43:59.89ID:1m9WzlZSd
だっさー

>>120
チンコも触ってくれんのか
さみしいなあ

アイドル情報番組見るたびに知らないグループがいくつも出てくる

この人今こんなことやってんのか

知らんわ

134ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:44:19.65ID:xuBoEbDBH
おばさんじゃん

ユーチューバーがプロデュースw

136ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Gnpn)2017/10/13(金) 02:44:22.08ID:ECojDrmWd
知らねえのばっかり

今日マイナー度がすげえな・・・

4周年w

腹肉wwwww

跡見学園のコピーかよ

フォロワー10万かやっぱりすごいんだな

アットミーも地下ではよく見る

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-B6a6)2017/10/13(金) 02:44:50.15ID:wkDiNTWy0
キッツいなオイwww

144ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:45:02.37ID:xuBoEbDBH
そろそろアイドルも免許制にしてくれ

ようやく知ってるのが

ベボガきたー

ようやく有名なのがw

ペロりん先生のとこだっけ?

149ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:45:24.53ID:PRIJ4LZhd
なんだ今のアングルw

ちょっと良い子一人とブスってグループ多過ぎ(´・ω・`)

おっさんはYouTuberバカにするけど
今やエンタメの中心はYouTuberなんだよね
世界的にそうなのよ

客少なくねえか

153ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:45:36.80ID:xuBoEbDBH
左でけーな

でかー

左でけえw

156ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:45:42.63ID:VaZbOhZdd
一人でけえ

ツタヤで赤組みてきたよ

>>148
白いのがぺろせん

159ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:45:48.75ID:PRIJ4LZhd
この歌はちょっといいなと思う

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-B6a6)2017/10/13(金) 02:45:50.87ID:wkDiNTWy0
ヲタが楽しそうで何より

161ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:45:53.35ID:xuBoEbDBH
190cmはあるな

そういや
ブブカ売り切れなんだってな

りかんぬでけえ

空いてるし近いしいい現場やな

いくつ?

わっしょいわっしょい

えっ大盛況だろ

>>158
黄色かと思ってみてたら違ってたw

まだギリ名前知ってるのきた

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3105-f8jL)2017/10/13(金) 02:46:17.76ID:Xzi++NZc0
熊井ちゃん!?(´・ω・`)

プレイボールズって前有名な男と撮られてなかったか?

ちょっとメジャーになってきたな

まあまあ有名

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-BSx0)2017/10/13(金) 02:46:36.50ID:gPvYSX/P0
紫はガチでデカい

衣装がスパガ

176ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:46:38.04ID:xuBoEbDBH
なんで端っこにでかいのがいるんだよ

177ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:46:54.31ID:VaZbOhZdd
色分けしてるの見ると皆スタダに見える

フクロウ

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4164-elSB)2017/10/13(金) 02:47:03.58ID:ReGlQvy70
後ろのほうが可愛い

地下がちゃんと紹介されてるいい番組ではあるな

まだ@JAMやんのかよって思ったじゃないか

男かと思ってたら女でした(´・ω・`)

衣装にフクロウ感がないなあ

段取りもメンバーに含めるのか

梟は曲とか衣装が微妙にダサいのがな
ルックスいいのに勿体無い

186ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Gnpn)2017/10/13(金) 02:47:34.46ID:ECojDrmWd
知らん

187ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:47:36.37ID:PRIJ4LZhd
梟の推されっぷりが謎

188ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:47:36.37ID:VaZbOhZdd
メジャーデビューっても何枚刷るのよ

読めない

>>131
ラーメン屋みたいなもんなんだろうな
毎年めっちゃ減るけどその分めっちゃ増えるみたいな

写真詐欺感が…

192ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:47:50.69ID:xuBoEbDBH
オフ会じゃねーかw

スカートがいいね

カラオケ店でのライブわろた
昔の地下アイドルみたいだな

23区は東京23区ガールズがいるだろ

多摩にも来いや

指導してる人がすごい人なやつか

ふくろうずなら知ってる

23区しかかつどうしないのか

サンシャイン出れるんだw

ヨーカ堂のイベントスペース

>>187
番組スポンサー枠だろ

おーまいらー

204ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:49:15.16ID:VaZbOhZdd
>>203
ww

キャンシロは1年もたなそう

本編

207ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:49:22.21ID:PRIJ4LZhd
>>196
こういうのってだいたい市部ハブられるよね…

本編キタ━(゚∀゚)━!

そして地下闘技場である

先週の回、録画したけどまた見てないな
特集は神宿だったんだっけ?

3回中2回がニコラバだぞ…

ニコニコラバーズめっさ推されてる

そういや八王子のやばいな

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-B6a6)2017/10/13(金) 02:50:15.36ID:wkDiNTWy0
凄い一組も知らん

今回8プリ落ちたな

ですラビの左まあまあいいかも

こどもちゃんかわいいのにな

ロリグループがロリじゃなくなってる時の流れ

たったの3回でグランドチャンピオン大会とかw

ですラビッツとか衣装に力入ってるなあ

221ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-voF/)2017/10/13(金) 02:50:53.67ID:VaZbOhZdd
ライブハウスで歌って踊れれば満足なんだろうなあ

審査員ってこいつかいw

223ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:50:56.43ID:PRIJ4LZhd
>>202
もしかしてメジャーデビューも番組ありき…?

誰だよwwwwwwww

誰だよお前(´・ω・`)

226ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:51:12.68ID:PRIJ4LZhd
だから誰だよっていう

おやじ誰?

審査員に興味なし

8プリの毎日路上ライブは無理がありすぎた

ゲルシー閣下って
ブブカの人だよな
宇多丸一派っていうか

誰?

232ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:51:39.17ID:xuBoEbDBH
ぶっさ

頭w

恐怖を感じてきました

>>219
ヲタにやさしいじゃん
キャンドルとかより

オーケンかとおもた

ブスい(´・ω・`)

なんだかなぁ〜

どのグループもブスが出しゃばる

異国だいぶ垢抜けたな
昔ドブスの集まりだったからな

241ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:52:16.90ID:xuBoEbDBH
ゴスロリちゃうやん

ここで吉田豪のツイート思い出すなぁ

ゴスロリ?

だからゴスロリじゃねえよその頭はwwwww

地下って感じだなぁ

ブスばっかだな

白のオッパイでかいな

ゴツい

なんていうかガラの悪いのは排除してほしい

マクロスだろこれは

矢口の番組でみた?

肉厚

253ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:52:54.29ID:PRIJ4LZhd
>>220
曲も面白いんだけど、いまいちノリづらいというかw

口パク

ホントに可愛くないと色ヅラはキツいぞ(´・ω・`)

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-BSx0)2017/10/13(金) 02:52:59.74ID:gPvYSX/P0
ウィッグにカラコンで谷間見せつけか

>>242
詳しく

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-BUoU)2017/10/13(金) 02:53:13.39ID:nI52TdC50
もう受験生なのか

ロリコンが消えて過疎るようになったな

いっぱいいっぱいだな

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-B6a6)2017/10/13(金) 02:53:21.61ID:wkDiNTWy0
ブスじゃないとヲタも応援する気にならないんだろう
かわいい子だとメジャー感が出てつまらなく感じる

zooってオリメンいるの?

キャンディZOO大きくなったな

オタクライブ見ろよw

ゲルシー閣下って
申し訳ないとの人かと
申し訳ミッシェルの相方かなんか

>>255
ゆるめるモのピンク髪「そうだそうだ」

なんかもう地下だなー(´・ω・`)

ちゃんとファンが居るのが凄いね

根本的に可愛くないんだよな

270ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 02:54:21.56ID:QeMmJrR7r
ぶっさ こんなのまで応援する馬鹿いんのか

無駄に人数多い

>>257
ランキング形式についてのツイートをしてた気がする

>>266
やめたげてwwww

人数が多くなるとブス度があがるな
ごまかせると思うのかね

275ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:54:44.97ID:xuBoEbDBH
アップきっついなぁ

ぶっさ

>>266
あの子はどうやってもブスいw

アイドルやっぱ居すぎだろ

そらブスばっかだわ

ブ…

こどもちゃんw

こどもちゃん!

エネルギーの無駄遣い

>>268
もう使命感だよ
俺が行かなきゃ誰もいないてきな

病ンドルwww

バンザイジャパンの顔面レベルがジャパンすぎる

きら様か

>>278
これが氷山の一角だからなあ
嫌んなっちゃうよ

なんのスキル?(´・ω・`)

>>272
吉田豪ってアイドルとよく絡んでるな
そんなイメージなかったけど

ブスでも歌やダンスが上手いとか特技があるんだろうな多分

ギンナナ金成に似てる
ティーンズ☆ヘブンの刈り上げ

おっぱい

>>283
乗っちゃった船かぁ

294ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:55:45.66ID:PRIJ4LZhd
ですラビ一瞬

>>266
ようなぴはなんか似合う気がするんだよなw

谷間

296ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:55:49.04ID:xuBoEbDBH
乳だけ映してくれ

谷間やめい

298ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Gnpn)2017/10/13(金) 02:55:49.79ID:ECojDrmWd
>>213
3人になってしまったな

299ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 02:55:54.38ID:QeMmJrR7r
谷間が

ブスのおっぱい

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-BSx0)2017/10/13(金) 02:55:56.89ID:gPvYSX/P0
Clipは乳アピールが凄い

これみよがしに

美容系

ここは安定してるな

ハニスパもけっこう長くやってるな

1人足りない

1位取りかけたよな

308ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:56:43.37ID:PRIJ4LZhd
>>283
中途半端にファンいるよりはいっそそれぐらいのほうが応援しがいがあるかもw

このイベント客多いの?
250人とかじゃないよね?

諜報機関wwwwww

311ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Gnpn)2017/10/13(金) 02:56:54.04ID:ECojDrmWd
>>266
ゆるめるモイラネ

clip clipの真ん中の子のIV持ってるかも
JK時代のだけど巨乳だった

デブがいないのは評価する(´・ω・`)

おっぱいら

315ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 02:56:59.58ID:xuBoEbDBH
スパイがこんなに目立ったらアカンがな

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-BSx0)2017/10/13(金) 02:57:00.92ID:gPvYSX/P0
ハニーとかキャンディが多くて混乱するんだよな

谷間

おなじみの地下アイドルたちだな

曲はよさそう

安定のニコラバ

漂うベテラン臭

ここでしか見たことないニコラバ

やっぱり強いニコラバw

324ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:57:56.37ID:PRIJ4LZhd
>>298
そんなことに…
人数自体よりも減るスピードが問題だよな

ニコニコしかかわいいグループいないって

どうせニコニコだろ

全然ドキドキしないというね…

バンザイJAPANがブスって言うか

びっくりするぐらいのすげーレベルでブスだわ

女芸人のほうが可愛い
http://cospanic.com/banzai-japan/members/

>>322
それなw
他のは大体見た事あるんだが

一応パンチラ

アンダーの衣装かわいいなと思ったんだけどな

ちっさいなw

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-BSx0)2017/10/13(金) 02:59:20.29ID:gPvYSX/P0
ちっこいのよさげ

顔と声と身長があってねえ

そんなん言うたんなよwwwww

おでこ出すな

乃木坂っぽい衣装は可愛くみえる

338ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-QMuK)2017/10/13(金) 02:59:44.75ID:1UZ9c7o1d
clipclip来るか

怖ええ顔だ

>>328
これはおまねきてれびに出るレベル
そういやおまねきてれび今季はやらないのかな

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-B6a6)2017/10/13(金) 02:59:49.67ID:wkDiNTWy0
その顔で坂道衣装w

342ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:59:50.23ID:PRIJ4LZhd
>>322
そういえばニコラバはここで初めて名前聞いたな

知ってた

はいはい

はいはい

346ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:00:01.81ID:PRIJ4LZhd
またかよ!

>>312
咲村良子?

こんな所に帰ってくんな

かわいいだけなんだけどなあ

まんまだったな
まあそうじゃなきゃ困るが(´・ω・`)

>>329
最低でもなだれ坂ロックぐらいには出てほしいな

1位だとなにがあるの

この番組ニコニコ押しすぎだろ

まあルックスで言えばいいほうではある

355ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 03:00:59.91ID:xuBoEbDBH
顔>>>>>歌・ダンス

優勝でもブス界の美少女って感じだな

ニコニコLOVERSはニコニコ動画から生まれたグループ?

金出してくれるのはいいな

そしてpredia姐さん

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-BSx0)2017/10/13(金) 03:01:29.52ID:gPvYSX/P0
大人ED

この辺のがAV落ちしても、元芸能人枠になるんかね?

>>347
そうそう

ちゃんころぴー

364ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:01:44.21ID:PRIJ4LZhd
プレディア姉さんキター

地下から比べたらめっちゃメジャー感だな

まだCDも出してないからなニコラバ
このイベントに照準合わせてたとしたら賢いと思う

プレディアって人気あるの?
ぱすぽ☆のお姉さん扱いだけどそれ以上でもそれ以下でもない印象

日本クラウンてとこが歌謡曲感出てるわ

今日は駆け足だったな
冒頭のババア特集は絶対要らなかった(´・ω・`)

編集はうまいよなこの番組

いよいよMXのアイドル番組みたいになってきたな・・・

地下4Fくらいでトップ取ってもしょうがない

>>361
ムテキは書類審査落ちですが

>>357
無関係

375ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-QMuK)2017/10/13(金) 03:02:38.93ID:1UZ9c7o1d
山里のやつに最近でないよなちゃんころぴー
あの番組アイドル減らしたからな

PREDIAはババア系グループだけど何か好き

>>371
今何かやってんの?

>>357
知らないけど関係は無いらしい

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4164-elSB)2017/10/13(金) 03:03:07.61ID:ReGlQvy70
A応Pより可愛いだろ

はっきりいってAV孃の方がかわいいからなりたくてもなれんよ

最近知ったけど地下アイドルの下に地底アイドルってのがいるらしいなw
この番組に出てるのは地下でいいのか

>>379
A応pは金かけなさすぎ

プレイディア

>>383
バンダイだっけか

>>379
A応Pのほうが可愛いわw

A応Pみるたびいじめって連想する

>>371
月一の方を言ってるのかたまにやるライブを流すやつの方か

フクロウ推すなあこの番組

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3105-f8jL)2017/10/13(金) 03:04:29.45ID:Xzi++NZc0
脳筋に見えた(´・ω・`)

梟特集なんてwwwwww

見たいアイドルいっぱいいるけどこの番組には出てこないな

392ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 03:04:56.31ID:PRIJ4LZhd
>>381
うん、地底ではないはずw

>>375
メロディックスか
今週新しい学校のリーダーズとLADYBABYが出たらしい
見るかどうか迷ってる

mxでたまにやる関西とか東海の地下イベ放送面白い

>>393
ちがう
しんしょっかん

>>391
お宝くじが終わってしもたからのう・・

397ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Gnpn)2017/10/13(金) 03:06:19.50ID:ECojDrmWd
>>385
全員ブスじゃねえか

398ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-QMuK)2017/10/13(金) 03:06:22.79ID:1UZ9c7o1d
>>385
元メンバーがまた引退したからな
声優としてスタートしますって言って何カ月かしてやめますツイッター消しますだからな

地底アイドルはセックスやりまくれそうでなかなか魅力的

>>397
いや充分可愛いよ

普通の地下アイドルより

>>398
元なら良いや

>>398
次の日にそこにドロシーの人が入ってたな

地底という物の明確な定義はないが
本当の意味での笑えないブスがチケットノルマ払って
無観客ライブをやるという地獄は確かに存在する

403ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-QMuK)2017/10/13(金) 03:09:46.16ID:1UZ9c7o1d
>>402
ノンフィクションでやってたなそれ
きららだっけ

あのノンフィクションはみょうにくるものがあったな
なんかバカにできなかった

ドロシーリトルハッピーすげーな

一人になったのかよ!

解散しないのがすげーよ…

ヴィジュアル系では良くあるがなあ…メンバー一人になるグループ

来週も手抜きかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています