勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜#28★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 00:02:53.68
勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜
10/13 (金) 1:35 〜 2:05 (30分) テレビ東京(Ch.7) バラエティー - その他 , 趣味/教育 - コンピュータ・TVゲーム

番組概要
「ゲームの面白さを何となくでもいいから伝えたい」をテーマに芸人達が体を張って様々なゲーム愛に溢れた企画に挑む!全てのゲーマーとお笑い好きに送る新型バラエティー!

番組詳細
【MC】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 【ナレーター】 相田周二(三四郎)

今回から2週にわたって東京ゲームショウ2017のステージで行われた公開収録の様子をたっぷりお届け!MCアルコ&ピースと(秘)ファイターがチームを組んで日本を代表するプロゲーマーの皆さんとスーパーハンデをつけて真剣勝負!
対決ゲームは「グランツーリスモSPORT」「ウイニングイレブン2018」「ストリートファイターV」の3タイトル!どんな手を使ってでも勝ちにいく恥もプライドも捨てた戦いを見逃すな!

【番組公式HP】 http://www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/ 【番組公式Twitter】 @hero_AAAA_TX https://twitter.com/hero_AAAA_TX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:03:36.84ID:Z1fa24uqa

3ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:03:47.36ID:Z1fa24uqa

4ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:03:59.41ID:Z1fa24uqa

5ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:04:02.95ID:Z1fa24uqa

6ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:04:20.98ID:Z1fa24uqa

7ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:26:35.23ID:p0MarfuXa

8ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:26:45.45ID:p0MarfuXa

9ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:27:43.58ID:p0MarfuXa

10ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:27:54.39ID:p0MarfuXa

11ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:28:09.40ID:p0MarfuXa

12ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:28:17.61ID:p0MarfuXa

13ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:28:43.90ID:p0MarfuXa

14ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:29:23.80ID:p0MarfuXa

15ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:30:02.41ID:p0MarfuXa

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8be0-/Vol)2017/10/13(金) 00:30:03.39ID:+d8pKJg10
https://www.youtube.com/watch?v=59hEjx8LPWQ




● 弟者,おついちの練習「レインボーシックス シージ」ライブ中

17ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-+PKZ)2017/10/13(金) 00:30:13.11ID:p0MarfuXa
おっ

いぬやしきと被るなぁ
どうすっか……

19ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 01:28:02.83ID:duMHvkpm
放送日 2017年10月19日(木) 25時35分〜26時05分

(1)東京ゲームショウ2017のステージで行われた公開収録「すごいゲーマーさん達とスーパーハンデマッチ」完結編!
最終戦は以前酒井が敗北を喫した板橋ザンギエフさんと再び「ストリートファイターV」で対決!
勇者ああああチーム代表は番組でおなじみのあの最強素人…クライマックスには(秘)ゲストも登場でなぜか大感動のエンディング!?

(2)レギュラー企画「コマンド危機一髪」は、スーファミの名作アクション「がんばれゴエモン きらきら道中」から、超盛り上がるミニゲーム「バンジー真剣白刃取り」4人連続成功チャレンジに挑む!
条件反射と連打が肝のこのミッションに挑むのは、結成20年目のリアルジジイ芸人コンビ・エルシャラカー二!!

【MC】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
【ゲスト】
板橋ザンギエフ
エルシャラカー二(セイワ太一・山本しろう)
【ナレーター】相田周二(三四郎)

H
T

(秘)ファイターってアキラさんか?w

今日はテレビ愛知も同時ネットだぜ

そろそろ待機

アキラさんを見に来ました

ハジマタ

はじまた

はじまた

ハジマタ

おや同時ネットだ

29ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-iPMv)2017/10/13(金) 01:35:56.16ID:TUsZatu0a
なんでだよwww

よく呼ばれたもんだw

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79fd-Y3bU)2017/10/13(金) 01:36:06.68ID:zSOx+kk60
マジかよw

糞スベった挨拶wwwww

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:36:14.27ID:vHHqD4FR0
なんだこれ

34ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-iPMv)2017/10/13(金) 01:36:16.10ID:TUsZatu0a
1人ずつ処刑

なんでこいつらがw

前は春と秋に年2回やってたんだっけ?

こうやってコツコツ稼いでるんだな

38ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-dNXz)2017/10/13(金) 01:36:31.52ID:nGOA78pBr
E3にとって変わられたTGS

真面目か

40ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:36:41.45ID:PRIJ4LZhd
>>1おつ

めっちゃ緊張しててふくw

硬いなぁ

すごいアウェー感

まじめかw

いつものこの番組みたいなふざけたこといえよwこのチキンがw

真面目か!

www

真面目か

47ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-iPMv)2017/10/13(金) 01:36:54.51ID:TUsZatu0a
いや終わってねえよ

おい笑いは

すべったの?

まじめか

笑いゼロで逆に笑うw

死刑執行!

これニコ生で見てたけどひどかったwwww

・・・ますwww

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:37:06.97ID:vHHqD4FR0
つか96年のって初開催だったんか

嘘だろw

57ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:37:09.72ID:PRIJ4LZhd
人すくねえw

固いww

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bb5-z1uI)2017/10/13(金) 01:37:16.24ID:kYgzAx0u0
これはw

きっつい・・・

ショウ(´・ω・`)

これはひどい

みてられねぇw

これは酷い・・・

ひどいw

うわあああ

きついからやめてあげてw

ワロタ

大盛り上がりwww

左のウサギは何者?

思わず目を伏せるレベル

ダメじゃんこいつらw

なんという滑りっぷり

大盛り上がり・・・?

酒井ちゃんここでもスベってんのかw

すごい空気w

なんでこんな奴らが選ばれたんだよw
東京ゲーム(ショウ)のあたりでみんなそう思ったろうよw

大盛り上がりじゃねーだろww

すべってるなあ

これプレス日か?

なにこの公開処刑w

誰もいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も興味なしwwwwwwwwwwwwww

がら〜ん

ゲロ吐くほど滑ったな

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1362-z1uI)2017/10/13(金) 01:37:57.21ID:SLFRBDiF0
がらがら

酷いいいいいwww

ラジオCMみたいに僕も一緒ですでいいのに酒井

面白いことを言えよ

ゲームショウ行ったわ
スクエニブースのコンパニオンがめっちゃ可愛かった

事故映像言うなw

女性もいるなw

事故映像w

大入りじゃんw

こっちはまあまあ盛り上がってる

あれw電流付き?

来年は呼ばれないな

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-BSx0)2017/10/13(金) 01:38:51.02ID:8reZIN180
激アツ

ホームじゃないとただのビビりかよw

おお、大入りじゃないのw

99ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:38:59.14ID:PRIJ4LZhd
満員で良かったなw

圧倒的キモヲタ率!

ブスな女性客もいるじゃねえか

なんでさっき人いなかったんだ?w
開場した直後だったんだろうか
それとも業者日?

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:39:07.09ID:vHHqD4FR0
やさしいwww

グレイはもう止めろ(´・ω・`)

105ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:39:10.67ID:PRIJ4LZhd
ハウエバーきたw

なんでGLAYなんだ

信者www

信者て

ノリいいなw

よく調教された客だ

ロケに向かない番組だなあ

信者wwww

オーディエンスなぜそこで歌えるw

ラジオリスナーばっかりだろこれ

115ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-dNXz)2017/10/13(金) 01:39:30.40ID:nGOA78pBr
なんで歌うんだよwww

客のレベルが高いww

にわかゲーマーw

http://live.nic ovideo.jp/watch/lv305523512
これの29分ぐらいが事故映像やで

ヤフーニュースでスト5を盛り上がってることにしたいのかなぜかスト3が盛り上がらなかったことにされてた

しかも盛り上がってないことにされてたのは記事タイトルだけで記事の中ではスト3についてふれてすらいなかったw

芸人のホームだとゲーマーの人たちがつらい目にあうという
永遠の擦れ違い減少

×シュミレーター
○シュミレーター

122ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:40:31.24ID:PRIJ4LZhd
テレビでレースゲー対決は珍しいかも

やべ始まってた(´・ω・` )

だれ?(´・ω・`)

へぇ。。

あだ名は名人かな

>>121
ほ、ほう…(;´・ω・`)

128ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:40:59.63ID:PRIJ4LZhd
マジですごい人w

GTにもチャンピオンなんてものがいるのか…

ガチだな

レースゲームにチャンピオンとかおるんか

ガチか

高橋レーシングか

期間工?

格ゲーとかFPS以外もあるのね

136ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 01:41:20.30ID:QeMmJrR7r
デブ

いま話題の当たり屋

138ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:41:24.21ID:vHHqD4FR0
生粋の車好きならプロジェクトカーズやらないのもったいないな

今話題の当たり屋

煽り屋にも気を付けよう

当たり屋は今アカン…(´・ω・`)

車の工場とか、稼ぎ良さそう(´・ω・`)

こいつはFORZAやったら凄すぎて失禁するだろうな

AT限定だけどな!

145ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 01:41:50.30ID:QeMmJrR7r
石橋呼べよ

免許取り立てwww

取り立てw

当たり屋タイムリーすぎる

取ったばっかかよw

今が旬の当たりや

こんなすべったせりふでもホームだと笑いがおこるんだな

152ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:41:59.75ID:PRIJ4LZhd
お蔵入りにならなくて良かった

でた

AT限定w

アウディ買ったのかな

おい、ゴルルァ!免許もってんのか!

MTで取れよww

forzaとかもやればいいのに

そういやアウディのカタログ見ててキモイとか言われてたなw

でも最近はF1もATなんでしょ?
大丈夫大丈夫

車好きしかならないだろ

絵綺麗だな!!

スポーツじゃなくてスポートだろ

>>142
整備士は薄給らしいが工場はいいのかな?

これにVRとかつけたらすげえリアルになりそうだな

なんかナレーションもシュミレーターって言ってないか

マニュアルwww

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1362-z1uI)2017/10/13(金) 01:42:53.39ID:SLFRBDiF0
>>118
テープカットまではメディアいっぱいいるな
アルピーの時だけガラガラ

TBSの安東アナと皆川アナが黙ってなさそうなソフト

ほんと好きなんだなw

171ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:42:58.12ID:PRIJ4LZhd
マリカーw

マリカーやwww

つっこみが弱いな

車の工場で働く場合だいたい免許は応募条件にあるよねww

今どきオートマ限定でもなんも困らんもんね

グランツーリスモは3までやった

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:43:21.52ID:vHHqD4FR0
>>165
プロジェクトカーズやばい

もうかよw

ヘタクソか!

もう無理w

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-B6a6)2017/10/13(金) 01:43:32.17ID:5ERJwsUi0
鈴鹿だな

182ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:43:35.39ID:PRIJ4LZhd
だめだこりゃw

どこ走ってんだwww

ライン取りがヒドいw

前で蛇行運転からの高速で停車かな

これが事故映像か

コース取りしっかりしてるw

完走すら怪しいw

189ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 01:43:48.90ID:eJSldy++K
下手くそw

話にならねえなw

191ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:43:50.44ID:PRIJ4LZhd
赤甲羅w

もう無理や

平子が下手すぎてつまらん

のぶお

ペンギンズやん

なんかきたw

チンピラw

赤甲羅ねえよwww(´・ω・` )

あー…(´・ω・`)

200ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 01:44:09.33ID:QeMmJrR7r
弱そう

当たり屋って外野がやるのかww

アメザリかと思ったら違うのか

平子ヘタすぎる

204ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-dNXz)2017/10/13(金) 01:44:15.90ID:nGOA78pBr
兄貴きたー

売れっ子やんw

ペンギンズはコント微妙だけどトークはピカ一

ステーキ屋の社長かと思った

当り屋ってそういうww

ゲーム始まったら急につまらんくなった

滑ってない?

田舎の雪国で免許を取ってみろ
雪の中、左右に水田がある落ちたらおしまいの狭い農道一本道をバックで走らされたりするんだぞw

集中したいwwwww(´・ω・` )

当たらないw

本ネタwww

これシャレになんないよ今…

おせえww

ゴールしちゃうだろ

218ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:44:44.16ID:PRIJ4LZhd
ほとんど邪魔になってないw

客席、しずかだなあw

ネタ普通にやんなwww(´・ω・` )

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:44:58.70ID:vHHqD4FR0
ペダルの接続ケーブルくらい抜けw

石橋容疑者

コースはずれたwww

ドン滑りwww

なぜか拍手がw

やや受け程度wwwwwww(´・ω・` )

227ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:45:24.96ID:PRIJ4LZhd
誰も見てないw

ひどいw

車が半透明になるのはGT普通なの?

どこ走ってんだよw

腕ぐねってるww

10回10回クイズをゆっくり言うのがネタなの?

どこにいるんだw

234ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:45:38.01ID:PRIJ4LZhd
ハマってるw

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 417d-/8ka)2017/10/13(金) 01:45:48.18ID:Pj1Lt3YW0
ピットインw

ピットインwww

止まってるw

ピットインwwwww

ピットインw

どこ走ってんのwwwwww(´・ω・` )

クルマゲームで飛ばしたあと帰るとき自分の車運転するとうっかりスピード出しすぎるのよね

242ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:45:56.05ID:PRIJ4LZhd
ピットインw

グランツーリスモってクローズドコース走るだけ?
一般道走ったりはしないの?

赤甲羅ねーよw

操作を知らないと実車より難しいものなのかなww

普段からこの声なのか

>>232
アニキのボケにコブンが過剰に反応するのがネタ

地声?

せめて頭文字Dとかで対決して欲しかった

250ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:46:34.45ID:PRIJ4LZhd
逆にマリカー対決してみてほしかった

ちゃんとオチまでやってくれるのか
いい奴らだな

>>241
返納した方がいいw

マニュアルも持ってるけどマニュアルは数回しか乗ってないわ

254ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-dNXz)2017/10/13(金) 01:46:56.22ID:nGOA78pBr
ウイイレもやんのか

ウイイレきたあ

256ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-y+SM)2017/10/13(金) 01:46:56.98ID:y8kh+sMTa
うわ糞ゲーかよ

ガッツリネタやっていったなwwww

贅沢ってなんだよ
知らないぞこんな雑魚芸人さん

GTあんまり変わってないな
Forzaでいいわ

>>243
首都高コースとかダートコースはあるけど、
自由なオープンワールドは無いよ

俺もオートマ限定だけど1回も困った事ないぞ

>>164
ニッサンやトヨタの工場で働いてた知人が
何にも知らない未経験でやって、初めから26万ちょっと出て、1年過ぎたら30万くらい超えて
さらに年2回のボナス+各種手当だのついてきたとか

>>247
サンクス

>>258
アルピーより売れてる

なんかきたw,

ハゲてない

そういうネタできたかw

268ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:48:04.11ID:PRIJ4LZhd
は?ww

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:48:04.89ID:vHHqD4FR0
>>259
プロジェクトカーズもすごいよ
ああいうのが本当の次世代

最近グランツーリスモがTwitterとかで話題になってたな。
あまりにリアルでゲーム画面のキャプの中に本物を一枚だけ混ぜてもバレないって。

>>262
三交代だっけ?
やってみたいけど大変そうだよな

スマホゲーのCMばっかだな〜
どうもスマホでゲームやる気にならんのだが

飛行機のやつかw

274ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-dNXz)2017/10/13(金) 01:48:13.75ID:nGOA78pBr
似てねえ

VRでエスコンやりたい

松山千春やるならハゲヅラもかぶっとけよw

好き放題だなww

千春w

279ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:48:21.98ID:PRIJ4LZhd
ひどいw

ちょっと上手いぞ

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 01:48:26.52ID:3NEqGwEu0
めちゃくちゃスベってるやんけw

どうしてこの二人は歌いたがるのか

ノリいいなあ客席

>>264
へぇー

285ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-y+SM)2017/10/13(金) 01:48:39.24ID:y8kh+sMTa
>>275
ゲロ吐くだろ

滑りすぎだろ

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:48:46.09ID:vHHqD4FR0
???

ジュースのんでる

フォルツァホライゾン3   フォルツァ7
集計不能(1,278本以下)  集計不能(904本)
      彡⌒ ミ
     (  `;ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ソフトもないのに殺し合う
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \ マータハブラレタ
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /

ハード別 ソフト販売本数(集計期間:2017年10月2日〜8日)

木根直人だろ

高い音出ない

説明w

ちょっと似てる

あれかwwwwwwwww(´・ω・` )

>>272
新作RPGかと思ったらスマホゲーでがっかりって多いわ

説明すんなw

あたたかい信者たち

>>272
最近スマホゲーしかやってない・・・

ってみんなわかってるのに説明いらないだろw

ぱりょでぃです!

すごい冷えかた…

説明するんだw

あったな、そんなニュースw

303ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:49:00.21ID:PRIJ4LZhd
説明で噛むw

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 01:49:02.17ID:3NEqGwEu0
平子噛んでるやんw

ああ

身内だと気楽にやれていいね

恥ずかしい出し物w

噛んだ

文化祭じゃねえか

ウイイレが一番可能性あるだろうな

シンディーのパクり?

>>289
パッケージ版とか誰も買わないよバーカ

だれ?(´・ω・`)

>>260
サンクス、そうなのか…
せっかく実在の車使ってるんだし東京の街とか走ってみたいのぅ

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:49:33.84ID:vHHqD4FR0
>>275
エスコン7がVR対応で出たらMR対応ディスプレイと一緒に買う予定

在日?

こいつら本当ゲーム番組向けじゃないな

>>289
どういうことだ?

>>285
楽しく吐けそう
やりたい

ウイイレは見てても面白くないからなあ

いつも思うけどなんでこの手のゲームって一年先の年なの?

テレ朝でエロ(´・ω・`)

ナメんなwwwww(´・ω・` )

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-B6a6)2017/10/13(金) 01:50:12.96ID:5ERJwsUi0
初期ウイイレのエディットモードで選手の顔やチームエンブレムを作った思い出

ぼこぼこにしてやんよ ( ・ω・)っ≡つ ババババ

>>321
年の終わりの方で古臭くならないように

顔がアレですわ

テレ朝の番組でもやってたけど面白くなかったな

犯罪者みたいな目つき

年齢判断すんなwwwwww(´・ω・` )

サッカーゲームってコンパチシリーズしかやったことないや

>>317
まあそれがなんか逆にちょうどいい感じになっている気もしないでもない

酒井のおらついてるノリ結構好きだわ

>>312
買わない言い訳乙w

ニワカばっかだからなw

タイトルワロタ

今日ってひょっとして東京ゲームショーオンリー?

3つゲームやるならこれこそ3週にわけてやればいいのに
ラスベガスみたく
逆にラスベガスの方こそ一週であっさり終わらせとけよと

ニワカでもいいじゃん

老害かwwwww(´・ω・` )

340ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:51:18.54ID:PRIJ4LZhd
ガキw

>>337
ラスベガス行っちゃったから金かかってるから
一週でおわりとかもったいなくて

北澤豪とか懐かしい名前だ

>>337
2週やるぞこれ

>>337
確かに

すごいな

>>314
オープンワールドのレースゲームなら、舞台海外だけど、
CREWとFORZA Horizonが面白いよ

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 01:51:44.39ID:3NEqGwEu0
俺ファミコンのサッカーからだわw

サッカーゲームで芝生の揺れが重要なのか
ゴルフなら影響ありそうだけど

FIFAだとアジア王者が世界大会じゃ雑魚だからな

>>271
ああ、そうそう、8時、17時、23時だったかな
なれるまで半年は掛かったらしいけど、同僚や先輩がしっかり教えてくれたから長続きできたとか。
組み立てや検査とか交代で変わったりして、部署?によっては、嫌なやつもそこそこいたらしいw

にわかが好きなチームやんけ

うるせえなwww

カビラ

うっざwwwwww(´・ω・` )

いるいる

356ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:52:04.73ID:PRIJ4LZhd
うるせえww

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:52:04.94ID:vHHqD4FR0
>>334
フォルツァに関してはPCでDL版買えば自動的に
箱の権利も付いてくるからパッケージ版は買わない

日本とブラジルじゃ試合になんないじゃん

バルトラって元バルサだよね

これどうやって操作してるのか分からんな

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fe-B6a6)2017/10/13(金) 01:52:35.80ID:GqL0mX710
wwwwwwwwwwwwwww

うめええええええええwwwwwwwwww(´・ω・` )

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-B6a6)2017/10/13(金) 01:52:37.05ID:5ERJwsUi0
うめー

あーあw

うま

弱っ

きれいに決めるなあ

うめえw

うめえw

きれいに決まったなーw

オワタ

ガチやんw

あっさり取られてんじゃねーかw

うまいな

うっま

376ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:52:53.38ID:PRIJ4LZhd
ゲーム実況中より実況してる

100円でも買わないウイイレ

酒井そこそこやってんな

またこれか

でたwwwwwwwwwwww

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 01:53:01.82ID:3NEqGwEu0
本物のサッカーならオフ取れるなw

自撮り棒

勇者ああああでたまに見る子じゃんw

アメリカwww

385ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:53:09.89ID:PRIJ4LZhd
ちょうどいいw

ヤバーい

スポーツバーにいるのってこういうのか

ゴッドタン感が凄い

地鶏がきた

ちょうどいいwww(´・ω・`)

実際の試合より動き速いのね

ゴッドタンみたいだ

自撮りパシャーやめろ

>>376
あれ酷かったな

うぜえ

うぜえwwww(´・ω・` )

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1362-z1uI)2017/10/13(金) 01:53:27.86ID:SLFRBDiF0
彼女役やってたやつか

>>314
アーケードだけど、昔バスの運転手で都内走るのがあったよ
勿論バス停に時間通りついてドア開けて客乗せてとか大変だった
トロい客や自転車飛び出して来たりして
ちょっとバスの運転手のイライラの気持ちがわかった

うぜぇw

芸人?

ちゃんと答えろよ

シカトwwwwwwww(´・ω・` )

酷いw

うぜえwwwwwwwwwwww

にわかというよりただのバカ女じゃんw

まじうざいwww

審判のアドリブでオフサイド出すのかww

やっぱエグってクロスだよな!

今のサッカーゲームってこんななのか
ぱっと見リアルに見える

ジーコジャパンw

ジーコジャパンwww(´・ω・`)

効いてるwwwwww(´・ω・` )

デンベレがまだjにいるのか

本当ノリ悪いな

悪い女だなw

ジーコサッカー

417ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 01:54:06.69ID:QeMmJrR7r
エロス

これはウザいw

ひどい、これはひどいw

420ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:54:08.79ID:PRIJ4LZhd
これは邪魔できてるw

俺のサッカーゲームはキャプ翼で止まっている

本当にかくんだ

チャンプうれしそうじゃんw

>>398
なにそのクレイジータクシーっぽいの

こち亀にありそうだがw

なんて風俗

426ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 01:54:21.87ID:xuBoEbDBH
おっぱい当たっとるがな

あれはやれる

結構可愛い
うらやましい

429ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:54:27.36ID:vHHqD4FR0
ご褒美になってませんか?

強引に行けwwww
クソ邪魔wwwwww(´・ω・` )

ktzw3

ナイスクリア

433ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-VTkt)2017/10/13(金) 01:54:45.33ID:FYZWhEMAd
ストイック暗記王的なノリ

北澤が実況?w

ちょっとイラっとしてるな

436ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 01:54:49.86ID:xuBoEbDBH
ハーレムじゃねーか

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7930-B6Vp)2017/10/13(金) 01:54:50.87ID:3skvTgRL0
乳当たっとるがあまり羨ましくない
可愛いの用意しないと邪魔にならんぞ

ご褒美じゃんwwww

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 01:54:52.22ID:3NEqGwEu0
実況はカビラさんだろw

増えるのかよw

ブブゼラw

増員wwww

これはひどいw

ひっどいw

川平かww

なんぞww

殴りたいw
右ストレートでw

帰れww

低クオリティwwwwww(´・ω・` )

>>426
もっと大きい子呼ばないと

当たるほどおっぱいなかった

ゲームだとどのクラブが最強なの?

ブブゼラ吹けやw

邪魔過ぎる

>>357
爆死の事実は変わらないよw

この女の子誰?

おしい

ゴッドタンから気をそらせ隊呼んでこいやwww

おっしー

460ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:55:23.03ID:PRIJ4LZhd
>>394
うん、あれはほんとひどいw

地獄絵図w

動揺しすぎだろwww
童貞かよ

惜しいwwwwww(´・ω・` )

これは惜しかったw

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13ff-eRIU)2017/10/13(金) 01:55:26.81ID:ABzb/LqU0
ふともも

いいハンデになってる

>>452
レイルウェイズかな

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ae-iBoq)2017/10/13(金) 01:55:33.30ID:qmHoRiL80
ゴンと松木の実況モードとかないのか

2018名乗るだけあってネイマールいないんだな

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 01:55:45.49ID:3NEqGwEu0
>>398
東京バス案内か?
移植されてるよw

FF4かな?

つーか
香川いなくね?

FF4?

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fe-B6a6)2017/10/13(金) 01:55:53.77ID:GqL0mX710
wwwwwwwww

FF4だろ

うぜえwwwwww(´・ω・` )

フースーヤ「いまじゃ パワーを メテオに!」

いいなあ

コンビ名だったのか

おまいらの嫌いなフースーヤ

なんだこのゴッドタンのノリはw

フースーヤってれんぞくまだっけ?

483ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 01:56:07.61ID:xuBoEbDBH
そりゃ太もも見るわな

つまんねー女ども…作家のセンスがないわ

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ae-iBoq)2017/10/13(金) 01:56:13.24ID:qmHoRiL80
>>470
ドリキャスにあったよなあ

誰だパワーをメテオにしてる奴は

本物より面白い

胸当たってるやん

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 01:56:15.57ID:3NEqGwEu0
コイツらアルピーよりおもしろいじゃんwww

いいふとももしてんな・・・・・・・撫で回したい

あてて

フースーヤっていいですとも?

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bb5-z1uI)2017/10/13(金) 01:56:20.89ID:kYgzAx0u0
この番組見てるやつはFFかと思うよなw

ガード硬えwwwwww(´・ω・` )

この人達芸人?

でもデンベレがいたw

497ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 01:56:23.50ID:QeMmJrR7r
いいですとも

おっぱい

これは羨ましい(´・ω・`)

500ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:56:24.61ID:PRIJ4LZhd
ちょっとかわいい気がしてきた

この4人組なんだよww

おっぱい

若干うらやましくなってきた

いいないいなー

うらやま・・・か?

俺もこんなイスでゲームしたい

脚はいいな
踏まれたい

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 417d-/8ka)2017/10/13(金) 01:56:29.47ID:Pj1Lt3YW0
デカイヤツ脚長いな

509ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/13(金) 01:56:32.56ID:eJSldy++K
おっぱいで挟め

でも楽しそう

おしいいい

女にハンドしたい

普通にヘタwwwwww(´・ω・` )

>>398
pcだけどトラックにのってヨーロッパ走りまくるやつある

515魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/13(金) 01:56:44.76ID:2Ma8In/ad
おっぱい当たってる(*´д`*)ハァハァ

おっぱい押し付けろ

当たってるし
ラッキーしかないw

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fe-B6a6)2017/10/13(金) 01:56:47.98ID:GqL0mX710
正直俺だっったら、フルボッキでゲームに集中出来ないわ

>>492
テラ だな

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5980-y+SM)2017/10/13(金) 01:56:53.31ID:jyoWwn9r0
ゲームみたいな動きだなウイイレは

ゲーム実況とかできないタイプだなアジアチャンピオン

なんで素人のほうがボール支配率高いんだよ

女にも電流流してほしい

ただのご褒美でした(´・ω・`)

525ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 01:57:04.27ID:PRIJ4LZhd
さすがチャンピオン

おっぱいあたりまくりでうらやましい

ウイイレよりFIFAだろ

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fe-B6a6)2017/10/13(金) 01:57:07.53ID:GqL0mX710
ふともも

それやりたいだけだろw

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ae-iBoq)2017/10/13(金) 01:57:13.81ID:qmHoRiL80
青おっぱい

531ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 01:57:13.91ID:xuBoEbDBH
隙間からパンツ見えてるぞ

あんだけフィジカル的に邪魔されてとかwwww(´・ω・` )

このふともも4人組は何者?

この子たちは何者なんだw

>>531
うそ

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-oc9z)2017/10/13(金) 01:57:26.51ID:tstQWfkf0
お笑い好きにもゲーム好きにも嫌われるタイプの番組だね

この女どもは
本業は芸人なん?

>>518
そのチンコでLRのトリガーを押すんだよ!

同じネタばっかりはちょっと冷めるな…(´・ω・`)

正直うらやましい

アキラさんは来週か?

フースーヤの芸風割と嫌いじゃないから頑張ってほしさはある

>>519
ゴルベーザだろ…

>>533
企画のエキストラみたいなもんかな

>>527
ジーコサッカーがいいな

>>533
フーとスーとチー

当たりなの?ちょい下品な気がするけど

>>507
内もも舐めまわしたい

>>536
だらだらなんだかんだで見てるから
いいんだよ

テレ朝は先週ほどエロくないな

>>537
多分売れないグラドルとかモデル
一番喋ってる子は別の企画でも出てた

デニムホットパンツからのふともも最高だわ

勝手にお笑い好きとゲームを代表してるみたいだけど

結構人いるな

www

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fe-B6a6)2017/10/13(金) 01:58:51.28ID:GqL0mX710
本物だあああああああああああああ

本物のわけねえだろwwww(´・ω・` )

>>544
それはSM調教師ひとみだよ(´・ω・`)

さっきのフリかよw

仕込みがいたw

誰だよw

www

フリだったのかw

562ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/13(金) 01:58:58.72ID:xuBoEbDBH
本物かよ

またwなんかきた

564ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-dNXz)2017/10/13(金) 01:58:59.94ID:nGOA78pBr
気をそらせ隊っぽかった

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7930-B6Vp)2017/10/13(金) 01:59:00.13ID:3skvTgRL0
>>527
違いがわからん

なんなんだこの番組w

客席に座らせてたのかww

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-B6a6)2017/10/13(金) 01:59:05.54ID:5ERJwsUi0
歌丸かな?

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 01:59:05.75ID:3NEqGwEu0
本物じゃねえよw

>>536にね

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 01:59:09.24ID:vHHqD4FR0

もうそういうのいいよ

また松山のネタかよ

誰?ww

ものまねじゃねえか

プロのハンデマッチって盛り上がらんな…
そこそこ出来る初心者同士の戦いの方が盛り上がるんじゃね?

この番組得意のモノマネ

誰だよwwww

すっげえ、本物じゃねえか

大物ゲーム実況で使えばいいのに

マジモンかよ

本物の松山千春って
テレビから完全に消えたな

>>527
実況サッカー派

誰だよお前w

若い客は信じちゃいそうwww

うめえなwwwwwwww(´・ω・` )

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-B6a6)2017/10/13(金) 01:59:28.87ID:7TWD3Whv0
誰だよ

588ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Gnpn)2017/10/13(金) 01:59:34.47ID:ECojDrmWd
誰?

サンプラザでもないな

で、この後この松山千春がバイオハザードを実況プレイするのか

スタッフ大変ね(´・ω・`)

松山千春はそっくりさんもトラブルに現れるのか

あんた誰だよw

よく見るとゴリラ顔ですね

このままモノマネ実況させよう

596ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-Xb+I)2017/10/13(金) 01:59:55.31ID:WQiy9mwdK
顔似てねー

時事ネタが古い

知らないから本物だと思っちゃうだろ客

まじでくそうめえなwwwwwwwww
セッティングしてる奴映す必要ねえだろw(´・ω・` )

犬屋敷からもどってきたら、あああ別の番組になってたw
一体何が起こってるんだ?

このくらいのクオリティーの人いっぱいいるよな松山千春はw

デブアップ

飛行機の奴wwwwww(´・ω・` )

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3144-B6a6)2017/10/13(金) 02:00:22.20ID:qOwizSxX0
今の20代くらいって本物が歌ってる姿見たことなさそうだな

モノマネで出てきたらゲーム実況しないといけない番組だろ

こんちはるw

大喜びのデブと
冷たい視線のメガネwwww

608ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-qezx)2017/10/13(金) 02:00:26.68ID:+8G7/DNzd
モノホンじゃねーか

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 02:00:26.73ID:vHHqD4FR0
ゲームショウとどんな関連が・・・

裏のテレ朝の超人女子気になるな
来週から録画しよう

ふざけんな、本物じゃねえじゃねえか

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fe-B6a6)2017/10/13(金) 02:00:32.52ID:GqL0mX710
航空機の中だけじゃなくゲームショウでまでうたうなんて、松山千春すげーな

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1362-z1uI)2017/10/13(金) 02:00:34.27ID:SLFRBDiF0
今の客席写したのはなんだ

いつものあの人

アキラさんwwww

アキラwww(´・ω・` )

アキラさん?

ザンギ対決

あのひと

アキラさんwwwww

板ザンきたのか

622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 417d-/8ka)2017/10/13(金) 02:00:40.23ID:Pj1Lt3YW0
アキラさん!

バレバレだろw

アキラさん次回かよw

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ae-iBoq)2017/10/13(金) 02:00:44.41ID:qmHoRiL80
きらきら道中なついwww

ストファイか!

>>610
なにそれ
見ないけど

は、スト5次回かよ

板ザンさん来週かー

アキラさんくるのか

アキラさん↑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

あのプレゼンうまい芸人にプレゼンさせてあげて

うわああああゴエモンだああああ

634ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-dNXz)2017/10/13(金) 02:00:54.47ID:nGOA78pBr
アキラさん来週か

芸人チョイス毎回笑うわ

キラキラ道中懐かしいww

次回か

チャーハン食べたい

チャーハン食べたい

エルシャラカーニまだ生きてたのか…

やべえ、チャーハンテロきた!(´・ω・` )

チャーハン食いたい(´・ω・`)

エルシャラカーニが来るのか

クソEDすき

チャーハン食べたい(´;ω;`)

チャーハン好きじゃないわ

食い方きたねえ

チャーハン食べたい
チャーハン食べたい

何だこの歌w

このチャーハンすげえ不味そうなんだけど
ミックスベジタブル入りとか最悪

チャーハン食うか・・

きらきら道中はBGMが良かったな
ゲームオーバーの鬼がフラフープしている映像が浮かぶわ

>>600
東京ゲームショウSP(´・ω・` )

ハンデあったらアキラさん勝てそう

>>604
昔本業歌手だったことを知られてない芸能人ってけっこういるよね

松山千春は歌手以外のなにものでもないけど

ゴミゲー(´・ω・`)

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3105-f8jL)2017/10/13(金) 02:01:38.15ID:Xzi++NZc0
本当に本物が出てきたとしても(´・ω・`)

突然ミニゲームと化したキラキラ道中

ラーメンた〜べたい、今すぐた〜べたい

他の番組で流れたらイラってくるけど
この番組のEDだと許せるわ

アキラさんガロスペなら板ザンも余裕だろうが

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 02:01:53.16ID:3NEqGwEu0
お前らよゐこのマイクラシーズン2も見ろよw

よゐこのマイクラでサバイバル生活 シーズン2 第1話
https://www.youtube.com/watch?v=2hGMVvn_-PE

チャーハン食べたい ひとりで食べたい

あきまんを正直嫌いだけど、今のストリートファイターに魅力を感じないもの事実

>>650
チャーハンを見た目で語るとかwww
チャーハン素人だな

>>655
ドリフとか
植木等とか
井上順とかな

あの真剣白刃取り超得意だった
電池とかキーホルダー使った高速連射でスコア1秒軽く切ってた

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ae-iBoq)2017/10/13(金) 02:02:22.00ID:qmHoRiL80
>>661
アキラが一番強いのは実はガンガン行進曲

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 02:02:36.60ID:vHHqD4FR0
MXの方ががっつりゲームショウやってるしw

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 417d-/8ka)2017/10/13(金) 02:02:46.74ID:Pj1Lt3YW0
フジでこじはるの会いたい人3位アルコ&ピース 平子w

       ,:'⌒ヽ   鍋から作るよ!
         |___| |
  ∧,,∧ 、i!|_|i!,.゙
 (;`・ω・)i!|_|i!,. ガンッ ガンッ ガンッ ガンッ
 /   つ,:'"⌒ ヽ
 しー-J ‘丁~~丁’

あーマジ笑った(´・ω・` )

>>668
イカサマして勝ち誇られてもねぇ・・・

675ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:02:55.82ID:PRIJ4LZhd
オンバトww

オンバト風w

オワタ

>>658
2や3みたいなインパクト戦を期待してたから少し残念だった。
楽しめはしたけど

タオルズ!

オンバト時代w(´・ω・` )

空港?

>>663
シーズン2はじまってたのか
知らせてくれてありがとう

>>672
TOKIOかよ

バイトしてんの?

>>663
2期もうはじまったんか

>>663
それもいいけど
ドラクエ2実況みてやれ
https://www.youtube.com/watch?v=dekizUY8prw

おっぱいでけぇ

オンバト時代はバイトしてたんだ

バイトしてるのか
大変だな

690ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-uOmw)2017/10/13(金) 02:03:32.68ID:QeMmJrR7r
うるせえアンジェラ

>>669
ガンガン行進曲のガチ対戦みたことねえw

692ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-dNXz)2017/10/13(金) 02:03:38.98ID:nGOA78pBr
ちょっとオンバトっぽい

正直こっちのほうがMXのeスポーツMaXより面白い気がする

694ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ae-iBoq)2017/10/13(金) 02:04:20.14ID:qmHoRiL80
>>691
つべにミカドの対戦会のがある

>>669
テレ朝深夜のパンサーと電波組インクの番組は酷かった。
ライブだったらしいかったけど…

>>693
あの番組は説明説明って感じだからな
こっちもそれなりに構えてないと

697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 413e-D3Lw)2017/10/13(金) 02:04:34.52ID:vHHqD4FR0
>>693
今MXでドン勝やってる

>>669
最近ちょっと真サムのアースクエイクも上手くなってきておもしろいw

>>693
笑いではこっちだけどあれはあれで面白いんだよな
ガチ勢の勝負がすごすぎて(´・ω・` )

キラキラ道中は白羽取りと障害物競走と地球投げが面白かったな
クイズとパズルゲーはあまり好きじゃなかった

>>693
ゲームに振り切ってたらああなってたんだなという感じ

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19b5-ETNs)2017/10/13(金) 02:05:10.15ID:3NEqGwEu0

>>672
AAあんのかよww(´・ω・` )

704ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 02:15:04.11ID:vGl4ym76
放送日 2017年10月19日(木) 25時35分〜26時05分

(1)東京ゲームショウ2017のステージで行われた公開収録「すごいゲーマーさん達とスーパーハンデマッチ」完結編!
最終戦は以前酒井が敗北を喫した板橋ザンギエフさんと再び「ストリートファイターV」で対決!
勇者ああああチーム代表は番組でおなじみのあの最強素人…クライマックスには(秘)ゲストも登場でなぜか大感動のエンディング!?

(2)レギュラー企画「コマンド危機一髪」は、スーファミの名作アクション「がんばれゴエモン きらきら道中」から、超盛り上がるミニゲーム「バンジー真剣白刃取り」4人連続成功チャレンジに挑む!
条件反射と連打が肝のこのミッションに挑むのは、結成20年目のリアルジジイ芸人コンビ・エルシャラカー二!!

【MC】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
【ゲスト】
板橋ザンギエフ
エルシャラカー二(セイワ太一・山本しろう)
【ナレーター】相田周二(三四郎)

H
T

705ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-B4f1)2017/10/13(金) 02:40:09.46ID:PRIJ4LZhd
>>702
さんくす!

>>702
よく見つけたなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています