女ウラミ飯 第二回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:52:13.61ID:C8O/YJy9
新感覚!暴露×料理番組!
元カレとの思い出手料理を“ウラミたっぷり”に再現!
プロ野球選手…M1王者と半同棲…世界的イルカ画家の元カノも登場!?

MC…若林正恭(オードリー)
宮崎宣子(元日本テレビアナウンサー)、わたなべるんるん、真麻

24:42〜25:30

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/13(金) 00:12:39.55ID:hKKrj0C50
ちょww子リスww何この番組ww

じっくり聞いたろうは今週も休みか・・・

TENGAと片渕wwwwwwwwwwwwww


ラッセン?

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:13:30.46ID:FEST68Z40
ゴッホより普通に?

だれこのブス

こんなブスに引っかかるようなのは三流選手だろ

10ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-U8Bl)2017/10/13(金) 00:13:42.88ID:0SVags5Fd
便器じゃん

ラッセンかよ

便器たちの宴

(´・ω・`)全員ブスw

14ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-p+q4)2017/10/13(金) 00:14:34.16ID:cZY1wGs5a
名倉の番組終わったの?

15ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-U8Bl)2017/10/13(金) 00:14:47.30ID:0SVags5Fd
神崎さんじゃん

だれだよこいつ

ブスばっかだなぁ・・・

袴田はコイツのせいで離婚しちゃったのか

なんか見たことあると思ったら

高橋じゃない

糞ブス枕ビッチ

またこういうクソ女が出てくる
なんで元彼自慢すんだろうなこういうクズ女って
今現在いっしょにいないってことは遊ばれて捨てられただけなのに
しかもこういうのにかぎってドブスなんだよねえw

わかりやすいベッド要員

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:15:08.07ID:m4HzCVEp0
こいつただのセフレ女だろ

ブスじゃん。
やり捨てられただけだろwwwww

カレとか言ってるけどむこうはカノジョとは思ってねーだろ
ただの便器

ヤクルト西田
袴田吉彦
クリスチャンラッセン

28ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-U8Bl)2017/10/13(金) 00:15:27.64ID:0SVags5Fd
暗めのブス多すぎやろ

(´・ω・`)割り出して↓

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/13(金) 00:15:34.61ID:hKKrj0C50
ネット民教えてくれwww

( ● ● ) まあさ

コイツは、キツイなあ、袴田どうした?のレベル

単なる売名行為グラビアブスの伸し上がり

(´・ω・`)32!?

歳いってんな・・・

ほんと不細工やなw
グラビアアイドル?

ヤクルト中村かw

うざ

(´・ω・`)ホークス!

ブスすぎだろ
いくらなんでも

ただのヤチマンだろw むこうはセフレ以下にしか思ってない

真麻はいろいろ突っ込みどころ多すぎだが取り合えずブスさが一番スゴい


44ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Mo1+)2017/10/13(金) 00:16:35.91ID:ph2H39DBp
プロ野球選手が元彼
宮崎じゃないのか

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:16:42.46ID:CYeRbUI00
特定した?

32歳まで生き残れる顔してねえよ

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:16:50.04ID:FEST68Z40
袴田嫁よりブスなのに行くなよ

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/13(金) 00:16:52.00ID:hKKrj0C50
夜の開幕戦wwww

まあさっての、どことなく「たかしょー」に似てるような・・・・

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:16:58.94ID:m4HzCVEp0
底辺にいるグラドルって有名人とセックスしてのし上がろうとすんのばっか(´・ω・`)

中の下レベルなのに頑張ったんだなあ
男を喜ばせる何かを持ってるんだろう

ヤクルト

中村かな?

中村は27歳だろこの女いくつだよ?

>>54
32

56ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-/uX8)2017/10/13(金) 00:17:48.55ID:1m9WzlZSd
真麻といったら高橋真麻なんだが


58ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Mo1+)2017/10/13(金) 00:17:56.87ID:ph2H39DBp
>>54
32だって

>>22
アピールするやつは誰も認めてくれないから自分で言うのよ

青木

若林とお似合いだな
地味で普通のカップルって感じ

青木か?

青木か

32なら中村だな

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7321-sh+8)2017/10/13(金) 00:18:16.59ID:Dv5RBt3R0
顔へこんでるやん

66ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/13(金) 00:18:26.63ID:ccMWonSpM
青木内野手なろ

67ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-/uX8)2017/10/13(金) 00:18:29.74ID:1m9WzlZSd
売名きめえよ

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/13(金) 00:18:30.09ID:nO7NA1Ze0
ブサすぎて草
高橋真麻の方がマシに見える

>>32
酒呑まされてホテルに連れ込まれたんだろうよ
袴田が被害者

おまえら試されてるwスーパーハカーがんがれw

アパ不倫ってなんだっけか

なんだこのブス…

おまえはスタメンではないw

(´・ω・`)プロ彼女ってやつ

すっげーブスで目が覚めた…

なんかお騒がせ議員みたいな顔だな

ぶっせーな

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2956-OFKp)2017/10/13(金) 00:18:56.35ID:TbL5928/0
>>56
テレ東なのにそれはないだろ

79ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-psOK)2017/10/13(金) 00:18:58.35ID:/JGsj/YXa
自分の方が野球選手っぽい顔のゴツさだな。。。
稲村亜美の方がいいわ、、、

>>56
WBSにも「まあさ」がいる

職場西麻布だけどどこにあるんだそんなところ?

元彼じゃなくて遊ばれたんだろ┐(´ー`)┌

このブスの自信は何なんだよ

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/13(金) 00:19:16.39ID:nO7NA1Ze0
>>80
そっち好き

勘違いブスがすげえな

>>68
真麻は顔の下半分以外は完璧な女だろ

山田哲人だったら鷲見とか片渕狙ってそうだし。

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/13(金) 00:19:39.84ID:nO7NA1Ze0
>>86
たし蟹

つまらんな

ぶっさいくだな
どうせセフレだろ

愛嬌のないブスってどうすりゃいいんだ

スピードスケートの清水クリソツ

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fbd7-LQVt)2017/10/13(金) 00:19:57.09ID:x4Sst7MJ0
>>81
仲間がいた
ランチにお勧めの飯屋教えてくれ

94ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/13(金) 00:20:01.06ID:ccMWonSpM
>>56
はなとかわいいまあさがいる

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:20:02.14ID:FEST68Z40
嵌めて元取るセフレ

>>90
セフレにもしたくねーだろ

(´・ω・`)正面も横顔も顔面崩壊してるな

今週内容も顔も不快だな。  先週はみちょぱが面白かったのにな・・

>>69
そういうパターンも有るのか

積極的なブスw

このブスほど身の程知らずは最近珍しいw

青山真麻 野球選手 キャッチャー で検索したら中村悠平が出てきた

正面から見るとよりブスだな

>>70
何?キャッチャーの話?
そんなのはもう出てるんだよ
ヤクルトの中村だよ
でも本当かどうかはわからないというか、デリヘルかなんかで一発やっただけだろうよ

>>96
ブスには気を使わないからキツめのことが出来るけどこれはなぁ

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:20:52.44ID:m4HzCVEp0
こういう女たちって有名になりたいから自分たちで週刊誌にスキャンダルを売り込むんだろ
狙われた有名人も大変だな(´・ω・`)

若林のオススメAVを知りたいw

3度見するくらいブスやなまじ

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:21:01.87ID:FEST68Z40
即日配送専門だな

>>96
実際してんだよ中村が

111ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-p+q4)2017/10/13(金) 00:21:05.46ID:cZY1wGs5a
お前ら、毎週のことのように見てるみたいだが
くだまき八兵衛→解禁!暴露ナイト→裏ネタワイド→ヨソで言わんとい亭→じっくり聞いタロウ
の枠じゃなかったか?

単なる無料の風俗嬢じゃねえかw

るんるんもブスだけど色白なのが良いな、

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/13(金) 00:21:12.13ID:nO7NA1Ze0
>>91
こういうやつって一番厄介だよな
ブスでもいつもニコニコしてたり愛想いい人ってどっかこっかよく見えるもんだけど、こいつはなあ…

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/13(金) 00:21:18.68ID:hKKrj0C50
どういうい意味だyww4発やったってことか?ww

116ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-/uX8)2017/10/13(金) 00:21:19.86ID:1m9WzlZSd
北村弁護士の娘みたいな不細工

宮崎で良いから付き合いたい

(´・ω・`)絵がおもしろいw

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:21:29.42ID:CYeRbUI00
ひどい絵だw

こんなブスに食われてるから中村はろくなリードが出来ないんだな

なんだこのブス…


片渕がかわいそうに、こんなクソ番組

料理いらねーだろ

>>79
稲村ちゃんは超絶かわいいし性格は最高
間違ってもこんな顔も性格もクズのドブスとは違う

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2956-OFKp)2017/10/13(金) 00:21:52.36ID:TbL5928/0
なんでこんなにブスなのに自信満々なんだろう

あんな露骨な挿し絵あるかよ(笑)

テンガ(´・ω・`)

名器で付き合わないでセフレなだけかな

ねえ何でこんな売名ブスに仕事与えるの?
何で干さないの?

料理作って下ネタはキツイな

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5930-ZX73)2017/10/13(金) 00:22:08.10ID:M6L9NcBD0
この女はブスなのになんでどや顔してんだ?

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/13(金) 00:22:15.21ID:hKKrj0C50
>>110
中村って誰よ 

既に特定されててワロタ

これくらいなのは一定の需要はある
そして遊んだつもりで子供できて一生後悔するまでよくある

可愛くない子の方が肉食で積極性が高いよな

>>114
それ、男でも言えるなあ

ブスだからこそ…

カキタレ界ってあるみたいね

>>135
清田育宏さんの悪口はやめロッテ

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/13(金) 00:22:53.21ID:nO7NA1Ze0
こういう売名するやつで生き残ったのを見たことがない
最後の手段を使っちゃってるんだよなあ


142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:22:56.57ID:CYeRbUI00
またこの絵を使うのかよw

この顔でグラビアってのが許せない

ブスすぎてむかついてくるw

(´・ω・`)wwww

破局ってもともと長く付き合う気ないよ、相手はw

激レアさんを連れてきた。と違って若ちゃん生き生きしてるな

誰このチョイブス?

まぁ話作ってるだろ

どっち行きたいって言われてランドって俺が答えるとシーって言われる俺はどっちでも良いけど

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:23:33.10ID:m4HzCVEp0
そっちが本命だったんだろw

こんなブスに人生めちゃくちゃにされた袴田の美人元嫁の気持ちを思うと…(´・ω・`)

153ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-U8Bl)2017/10/13(金) 00:23:35.72ID:0SVags5Fd
ブスはおしゃべりやな

だから浮気じゃなくておまえが遊ばれてんだってのw

(´・ω・`)付き合ってねーじゃんwwww
(´・ω・`)オナホじゃんwwww

156魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/13(金) 00:23:46.77ID:2Ma8In/ad
どう考えてもべん…

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5930-ZX73)2017/10/13(金) 00:23:56.49ID:M6L9NcBD0
俺そういう奴だからじゃなくて、てめえがセフレだからー

>>111
改編期のスペシャルだよ
2回だけ
視聴率がよければレギュラー

>>139
清田まだパズドラやってるんやろか

ラッセン(´・ω・`)

ラッセンwwwwwwwwwwwwwwwww

>>93
おすすめと言われると難しいなw
・あんど西麻布
・七番
・楽観
色々行って飽きたから最近はしょっちゅう六本木駅近くのサイゼリヤに行ってるわw

163ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lsK4)2017/10/13(金) 00:24:02.69ID:hB5pyfSdd
身の程を知れブス

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:24:06.15ID:FEST68Z40
喋るテンガ

クレオパトラだってブスって言うしな
男を立てるのが天才的だったとか

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/13(金) 00:24:08.50ID:tjJPTeM30
ただの処理女

ラッセンこんなブスを抱いたのか

っていうか今の嫁さんじゃねえの?
結婚したの2014のオフだし

真麻って名前のブス率の高さに草

あれか、ラッスン

ラッセンが好き

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:24:25.11ID:CYeRbUI00
ブスだけど抱けるブス
勘違いひどそうだし付き合うのは無理だけど

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/13(金) 00:24:26.72ID:nO7NA1Ze0
>>137
そうだな
男でもクソデブオタクで店員に悪態つたり、態度糞率高いし

相手の別れ方がいかにも積極的w

ラッセンは好きものー

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 299f-Wja4)2017/10/13(金) 00:24:38.29ID:sLXKIxq+0
ヤクルト中村、劣化したと思ったらこんな女に引っかかってたか

ゴッホより普通に

>>146
つきあってないしw

179ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-ZGJ2)2017/10/13(金) 00:24:46.96ID:gwbdnfs7d
ピカソより普通に↓

180ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5d-b4vK)2017/10/13(金) 00:24:49.37ID:9NfSaMBUK
ラッセンか

こいつ黒そうだな

袴田の嫁デカパイでかわいいのに、たまにはクサヤも食ってみたくなるのか

単なる都合のいい女

ハンセンだっけ?

ペラペラしゃべりすぎだろ。怖いわ

>>170
ゴレライ

ただのカキタレだろこいつ

188魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/13(金) 00:25:01.03ID:2Ma8In/ad
虚言癖なの?

>>134
袴田がアパ不倫って言われた時から自分から周りに分かるように売名行為してるブスだからな

ラッセンっぽい絵が飾ってある

191ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Mo1+)2017/10/13(金) 00:25:18.42ID:ph2H39DBp
片渕ちゃんならともかく

スタメン有能過ぎ

若林、激レアさん・ウラミ飯といいメインのレギュラー二本もスゲエな

あやまんJAPANがいい女に思えるくらいのブスだな

>>148
チョイ…?

相手が見てないからって適当に盛ってんじゃねーぞ

そこで・・・乱交?

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/13(金) 00:25:34.78ID:tjJPTeM30
受け口ブス

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 938c-NOEB)2017/10/13(金) 00:25:35.01ID:5pf4lLcc0
イルカを上手く描くだけの人ね

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/13(金) 00:25:40.54ID:hKKrj0C50
>>141
さんきゅ 知らんわ

>>175
外人の好みは日本人には理解できないからこれは疑わなくてもいいかもなw
ただ、彼女ではない。
セフレの一人

>>186
チョトマテチョトマテ、オニイサーン

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:25:58.17ID:CYeRbUI00
ていうか子リスちゃんおるやんけ
ブス写してる場合じゃねえだろ

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5930-ZX73)2017/10/13(金) 00:25:58.41ID:M6L9NcBD0
他の女も、何言ってんのこのブスはって顔してるww

>>158
前のやつやっと終わったんだと思ってたのに違ったのか…

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:26:01.39ID:m4HzCVEp0
付き合ってるわけねーだろwww

207ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-vP3h)2017/10/13(金) 00:26:02.14ID:3T9uQ7Pld
何回か、いたしただけだろ、これ

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:26:02.52ID:FEST68Z40
これは3P要員だわ

いるだろうなw

付き合ってたと思ってんのはお前だけだよw

ラッセンは日本人女が好っき〜

デリヘルだな

派遣みたいな

あんな小物の外人に股開くとか

娼婦じゃねーかw

外人ってブスが好きなんだよなあ
日本人と感性が違う

お前が本命なわけないだろ
鏡見ろドブス

(´・ω・`)馬鹿だろこの女w
(´・ω・`)一回ヤッただけで彼女ヅラかよ

有村姉並に見ていたくない顔
有村姉は性格よさげなだけマシだが

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/13(金) 00:26:26.07ID:hKKrj0C50
筆wwwww

>>199
うまそうに描くだけでうまくはないんだよね
みんな騙されすぎ

>>203
俺もさっき気が付いたw

223ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-p+q4)2017/10/13(金) 00:26:39.58ID:cZY1wGs5a
>>158
終わったアナウンスなくて
公式見たら来週は聞いタロウだし
なんだこの番組??
で戸惑ってたわ

まぁ、これはゴールデンは絶対に不向き
スペシャルでもムリ
若林すら無駄遣いに思える低企画

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fbd7-LQVt)2017/10/13(金) 00:26:51.11ID:x4Sst7MJ0
>>162
ありがとう
楽観おいしいよね
七番はいつも並んでるので未だ行けてない
あんどは初めて知ったので今度行ってみるわ

ブスの恋愛与太話程つまらないものは無い

若林もっとハッキリ言えよ
現地の派遣風俗ですね、ってw

何も良いところが無い糞ブス

(´・ω・`)横顔が破滅的にブサイクだな

ヤクルト中村じゃなくて西田でしょ?
スタメンで一時期出てたし

230ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-Pc4k)2017/10/13(金) 00:27:10.34ID:vuWIMJeEa
ブスでも自信満々で積極的だとセフレぐらいにはなれるんだよな

コールガールだろこれw

よく見たら、若林以外全員女じゃねーか!
若林うらやましすぎるwww

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7962-Q7Xo)2017/10/13(金) 00:27:20.48ID:vHYaCWAD0
このブスは本心から付き合ってると思ってるのか、虚言癖があるのか、どっちなんだ

この青山真麻ってブス
子供いるのかよ

嘘くせえな

確かにw

オマンコサワタかよ

英語しゃべれる矢理マンってことで紹介されたのかな

訴えられればいいのに!
ゴッホに

240ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-psOK)2017/10/13(金) 00:27:38.43ID:/JGsj/YXa
>>125
いゃ、だから自分もいいっていってんじゃんよ。
ぐうばぼだわぐうばぼ

ラッセンやテンガが置いてあるが、たかしの物は何?

242ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-ZGJ2)2017/10/13(金) 00:27:42.91ID:gwbdnfs7d
サマンサ田端か

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 938c-NOEB)2017/10/13(金) 00:27:44.48ID:5pf4lLcc0
典型的な公衆便所女だな

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:27:45.31ID:CYeRbUI00
>>232
子リスちゃん以外全員ブスやけどな

このブス頭おかしいな

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:27:49.45ID:FEST68Z40
性病うつされそう

その筆で・・・・・・

>>229
青木がいた頃はまだギリギリでプロじゃない

これが本当の筆卸(´・ω・`)

いやあ、これは違うだろw
箱にサイン書いてくださいってお願いしただけだろw

>>245
もう梅毒が脳に回ってるんだろう

ピカソが見てたら激おこだろ

面白いなこの女
対岸で見てるぶんには

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:28:20.12ID:m4HzCVEp0
>>231
有名人専門のパーティコンパニオンだろ

>>244
宮崎美子ちゃんがいるだろ!

単にラッセンに当てがわれただけやん

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/13(金) 00:28:34.59ID:hKKrj0C50
>>203
>>222
清純な子リスにこんな下衆な話聞いてほしくない

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5930-ZX73)2017/10/13(金) 00:28:37.51ID:M6L9NcBD0
昔のサッチーもこんなんだったんだろうな。ただ野球選手捕まえたら離さなかっただけで

こういう女って友達いるのかな?
周りは止めてあげないの?

これマトモな奴は出てくれないし話も危ないし人材不足感がスゴすぎるなw

この人アナ時代かなり嫌いだったなー

(´・ω・`)シュウマイくいて

宮崎は尽くしすぎる性格だから、自滅したんでしょ

生放送を遅刻した女子アナ

若い頃に整形したのが崩れ始めてる感(´・ω・`)

結婚するわけでもねえにフリーになって仕事が無い女

もう出てくれるの泰葉位しかいなくね?

268ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-k9Dr)2017/10/13(金) 00:29:35.38ID:zPrDPMDIa
楽しそうに暴露してるな

シュウマイって普通作るのか?

270ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Mo1+)2017/10/13(金) 00:30:31.38ID:ph2H39DBp
ラジカルセンター試験が
全然できなかったから興味ない

>>224
七番は500円で安いだけ味はお察しw
13時以降に行くとまぁ入れる

シュウマイはチルドのやつでいいよな

口元鍛えよう・・

>>250
ラッセンが純日本ブランドのサマンサタバサなんか買うわけないよなぁ

>>269
結構簡単に作れるよ?
蒸し器があるとなお便利

若林は異常者っぽい顔だな

エイベックス

チンポも真っ黒(´・ω・`)

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 00:32:45.22ID:Ie00tUk60
ナマポ番組は終わったの?

若林いいなあ
こういう肩の力が抜けた番組には最適だわ

電通

>>276
(´・ω・`)コツメカワウソ

>>257
清純な子リスだけど中身は下衆かもしれんぞ

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2956-OFKp)2017/10/13(金) 00:32:52.53ID:TbL5928/0
>>270
懐かしい
よくそういうのポンポン出てくるね

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19d4-89ZN)2017/10/13(金) 00:33:03.92ID:9E6YrMfr0
>>281
音楽系っつってんじゃん

玉ねぎ多い

>>282
いきものがかりのボーカルだろ(´・ω・`)

またテンガかよ

潮吹くまで?

>>280
以外に馬鹿で軽薄だから
この番組のゲストとレベルが合うんだろうな

泡吹いたら死ぬぞ

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 00:33:57.47ID:s1fa8Dcv0
今年もバカだねえ宮崎は

>>285
EMIかなソニーかな

>>287
(´・ω・`)可愛いよね

おい!潮吹くまであそこいじってんじゃねーよ!

>>289
急性アルコール中毒

離婚して自分が悪かったっていう人って次も離婚してる気がする

料理教室行ってるやつの料理はたいていまずい

メイク変、特にチークが

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 00:34:41.33ID:Ie00tUk60
フリーアナって肩書きはもう辞めろやカスが
やってることはどいつもこいつもタレント業だろうが!

>>299
昔から化粧が下手だよね
古臭い

>>275
>>269
餃子並に簡単

ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ考えすぎなんだよ
それじゃ相手だって嫌になるよ

意外と美味そう

最近のテレ東の攻めっぷりは素晴らしいな

>>283
可愛い子の周りには可愛い子集まるし
それなりに経験豊富な子あるから対して驚きはないんじゃないかな?

(´・ω・`)なんか話聞いてる限りこの女が病みすぎてて重いわ

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 00:35:58.60ID:Ie00tUk60
こんなドブスババアに誰が興味あるんだ?

イラストwwww

美味そう

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5930-ZX73)2017/10/13(金) 00:36:09.12ID:M6L9NcBD0
恵比寿のウェスティンホテル東京で、元日本テレビアナウンサーの
宮崎宣子さんの結婚式に出席させて頂きました。
http://www.ohashitakako.jp/blog/2901/

最後にシュウマイw

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 00:36:17.87ID:s1fa8Dcv0
そんなの食ったらお腹壊すぞ

レンジじゃ出来ないのかな

斉藤さん?

(´・ω・`)まじかよ斎藤さん

M1多いな

たかしw

まじかwwwぶっさwwww

あ、じゃない方かw

このハゲー!

322ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:36:49.82ID:FEST68Z40
ハズレの方かよ

>>283
片渕は学生時代相当遊んでるよ

324ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-1AbF)2017/10/13(金) 00:37:00.20ID:Z3nmJAKYd
茜ちゃんカワイイな

たかしはメイド喫茶好きなんだろ?こんな不細工相手にするか?

     曰          ~
     | |   彡⌒ミ  ~  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <ハゲでもモテるんだな 
     ||  ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

残念な福原愛

なんで?斉藤も言ってたよねこれ?
っていうか20歳の子をやっちまったのかクズ斉藤さん

いい子じゃんねえ
ブスだけど

トレエンの禿げてる方か

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:37:39.65ID:m4HzCVEp0
そんなにたかしが好きだったんだ
オタクオタクしてんのに

(´・ω・`)まずそー

嫁入りバナナ…いやらしい

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 00:37:52.62ID:Ie00tUk60
一盛りナンボのゴミタレントばっかりwww

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:37:54.82ID:CYeRbUI00
この子が1番マシに見える、、、のは木のせいだったわ

あの変態クソハゲと同棲とか頭腐ってんのか

>>314
レンジでもちょっと大きめの皿に水張ってその上に皿置いてラップを軽めにかける感じならいける

>>330
ああ、あっちか!

(´・ω・`)初めての彼氏がハゲ……

処女を捧げたのに

処女だったのに捨てられたのか
サイテーだな斉藤さん

342ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-ZGJ2)2017/10/13(金) 00:38:35.99ID:gwbdnfs7d
トレンディーエンジェルたかし

えええ
客同士だったのかw

冥途カフェかー

>>336
おまえは女心を全くわかってない

(~Q~;)あちゃー

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 00:39:20.26ID:s1fa8Dcv0
手洗った後に色々触るなwwwwwwwwwww

こう、ちょっとでも普通の恋愛話してると、最初の売春婦が馬鹿みたいだな

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7962-Q7Xo)2017/10/13(金) 00:39:22.20ID:vHYaCWAD0
そんなことよりも、バナナチーズって何だ?初めて聞くけど、まずそうだぞ。

スキー場の女は可愛く見れる理論(´・ω・`)3割増しですよー

(´・ω・`)まじかよ斎藤さん処女をヤリ捨てかよ

>>337
なるほど
やってみようかな

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:39:35.81ID:m4HzCVEp0
通ってるのはでんぱ組の夢眠ねむとかSKEの松村香織のいた有名メイドカフェ

こえー

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb99-o9Xw)2017/10/13(金) 00:39:57.76ID:HvNyOau50
ももくろのピンクに似てるわ

>>350
おっぱいしか見てない俺には関係ない(´・ω・`)

>>348
は?みたい?
みたいじゃなくてバカそのものだろ

>>355
ほんとだwww

たかしの何が良いのかわからんw

これは酷い・・

きっつ

あ、うまそう

363ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-rGgr)2017/10/13(金) 00:40:44.33ID:xtwrLY1va
こんなブス会いたくねぇw

洗濯嫌い

(´・ω・`)ブスなのが悪い
(´・ω・`)ガッキーや佐々木希なら速攻帰る

>>350
ゴーグルしてる女には声かけたらダメだよ

>>359
優しいそうだ
カズレーザーいわく

たかしもアレだが、この子もちょっとw

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:41:12.50ID:m4HzCVEp0
>>359
どっちもオタクだから話が合うんだろ

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 00:41:13.62ID:s1fa8Dcv0
ブスでゴミ屋敷wwwwwwwwwwwww舌噛んで死ねよwwwwwww

動画wwwwwwwwwwwwwwwww

なんで?w

絵www

またイラストwwwwwwwww

生々しいな

絵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早漏

早漏w

この女はヤバイは

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-oc9z)2017/10/13(金) 00:41:44.62ID:tstQWfkf0
るんるん、ありか無しかでいうとありだな

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:41:46.31ID:CYeRbUI00
さすがにそれは聞きたくねえw

たかし早漏

383ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-ZGJ2)2017/10/13(金) 00:41:59.19ID:gwbdnfs7d
たかし早老かよ

っていうかたかしはDTだったんだろな?w

典型的な地雷じゃないか……

>>367
まあ、相手も相手だからなw

(´・ω・`)夜逃げwwww

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 31ba-Asyg)2017/10/13(金) 00:42:25.29ID:aVW8bxIb0
可愛いって言われてるけどブスじゃない?

すげー修羅場www


www

典型的なメンヘラじゃねーか!!!

好きだったんだなあ

蛭子さんのイラストみたいだな

この番組は怖いわ(´・ω・`)

今は別の彼氏が…

(´・ω・`)ぐちゃぐちゃw

>>380
やれるかどうかだろ
俺はすぐにやれる

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 00:43:02.85ID:s1fa8Dcv0
ゲロっすわ

すげー不味そうな料理だな・・

怖すぎるこいつ

これ離乳食だろ

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d7-gv9Q)2017/10/13(金) 00:43:14.03ID:TGganrBe0
この番組はおもろないからレギュラー化しなくていいぞ

>>393
てか戎さんじゃね?

(´・ω・`)この女やっべえええええええwwww

ジップロックw

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/13(金) 00:43:29.78ID:CYeRbUI00
捨てろ捨てろ捨てろ
今すぐ捨てろ

407ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-1AbF)2017/10/13(金) 00:43:32.67ID:Z3nmJAKYd
バナナ焼くとクッソ甘いよな

もうたかしってはっきり言ってるのに、今更Tさんってw

きめぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええ

たかしって横澤に告白してなかったか?

こわいこわいこわいこわい

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:43:37.93ID:FEST68Z40
やべえやつ

トレエンたかし 売れてからはもっといい女と付き合えてるから復縁なんか無理だよ

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:43:39.91ID:m4HzCVEp0
やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すげぇメンヘラw

たかし隠さないw

こええええええええええええええええええええええええええ

やべぇなこの女

419ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-gv9Q)2017/10/13(金) 00:43:47.47ID:iQ/O183Ud
>>402
同意

(´・ω・`)きついよぉぉ

>>391
だね

Tさんって言ったりたかしって言ったりw

山崎ハコはやめーい

ゴミ芸人で売名に必死

俺もこのあとかくよ(´・ω・`)

トーストに乗せたらうまそうかな?

売れたら古い女は捨てられるんだな
悲しいけどこれ現実なのよね

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 00:44:43.79ID:s1fa8Dcv0
山崎ハコは良いよな落ち着く

こんなおかしな女と早めに別れて正解だったな、たかし

名誉毀損でこのブス売春婦訴えろよイルカ画家

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb99-o9Xw)2017/10/13(金) 00:45:03.89ID:HvNyOau50
斉藤も売れてから、売れない頃に世話になってた女を捨てて
新しい女に乗り換えたからな。

>>429
(´・ω・`)ほんとこれ

>>423
コンコン♪コンコン♪

>>402
じっくり聞いタロウで良い

>>426
普通にパンにバナナを乗せて砂糖ふりかけて焼いたほうが良さそうだな

436ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-gv9Q)2017/10/13(金) 00:45:28.86ID:iQ/O183Ud
来週からじっくり聞いタローに戻るようだね
ラッキー

>>428
コンコン
コンコン
釘を打つ

テレ東は攻めた番組作るよね!嫌いじゃない(´・ω・`)

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:45:38.38ID:FEST68Z40
>>429
いやあいつは幸せになるなよ

>>428
何も考えないで聞く分には耳あたりいいよね

>>407
チーズの塩味でいい塩梅になるんだろうけれど
このまま直接よりなんかトーストでも何でも良いから乗せて食べた方が見た感じ良いかもね

コニタン劣化してない

443ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-rGgr)2017/10/13(金) 00:46:03.08ID:xtwrLY1va
ttp://livetest.net/load/20171013-004003-208.jpg
ttp://livetest.net/load/20171013-004006-142.jpg
http://livetest.net/load/20171013-004010-941.jpg

ブラックリベンジ 第2話 ★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1507818691/

芹菜仕事ないからってことまでするかね(´・ω・`)

>>433
イヤーー( ノД`;)

>>437
子ぎつねの歌?

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 00:46:37.40ID:Ie00tUk60

>>443
もともとそういう芸風では

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:46:43.70ID:FEST68Z40
>>437
刺すだぞ

この番組面白いのにスポットなの?

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d7-gv9Q)2017/10/13(金) 00:46:44.71ID:TGganrBe0
>>436
安心した

>>445
山崎ハコ「祝い」

面白いな
来週のゲスト誰だろ

>>402
番組で平気でこんなこと喋れる女性芸能人希少だから、レギュラー化しても続かないだろう

(´・ω・`)シュウマイうまそー

お母さん役?
まじで?
もう30過ぎてんだもんなー
そうだよなー・・・・・
衝撃だな小西真奈美のママ役

>>443
ドラマに出られてよかったじゃん

焼売旨そうだなオイ(´・ω・`)

シュウマイはグリーンピースが乗ってないからやり直し

たかしw

>>443
こいついきなり消えたな
おのののかもそのうち落ちるのか

(´・ω・`)明日シュウマイ食べ行こっと

まつげ盛りすぎ

おいしそう

真ん中の人なんかおばあちゃんみたいな食べ方だな

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d7-gv9Q)2017/10/13(金) 00:48:37.31ID:TGganrBe0
>>453
だよな


>>449>>452は同じ奴だろ

(´・ω・`)ヴォエッ

>>461
明日じゃない今日だ(´・ω・`)

>>445
山崎ハコ
呪いって曲

シュウマイってひき肉と玉ねぎ以外に何入れるの?

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 00:48:56.45ID:s1fa8Dcv0
絶対食いたくねえ

不味いんだな

>>448
アレ?そうか?

>>467
(´・ω・`)はいっ

>>469
ごま油

若林は深夜番組向けだなあ
深夜だと面白いわ

>>443
女優としてならこんなの普通
まあ女優じゃないけど

勃起していた

コンドームしていた

(´・ω・`)ラッセンやべーw

ラッセンは男女問わず相当やってることで有名だもんな〜

>>469
それだけでオッケー

>>451>>468
飛びますには入ってないのか

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-MPCY)2017/10/13(金) 00:50:22.66ID:FEST68Z40
週刊誌に売れよ

オマンコ見せてのか

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:50:38.22ID:m4HzCVEp0
こいつマジ地雷だな

ゲッスい女だなあ、アパのブス

また甘太朗が見たい

刺青入れるには医師免許が必要らいしね(´・ω・`)

489ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-ZGJ2)2017/10/13(金) 00:50:53.95ID:gwbdnfs7d
オナニー

これラッセン変な目で見てしまうwwww

アパってシングルマザーだったっけ

>>469
塩、胡椒、生姜汁、ごま油、紹興酒、醤油とかかな?
紹興酒なければ料理酒とかでも可かと

アパの相手この女なの???

29℃まで上がったのにヒートテック
でも今日は寒いらしいね

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7962-Q7Xo)2017/10/13(金) 00:51:25.18ID:vHYaCWAD0
この真麻ってブス、元ストリッパーだの12歳の子供がいるだのいろんな情報出てくるけど、結局何者なんだ。

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 00:51:26.19ID:Ie00tUk60
バカ林は相変わらずつまんねえな
春日が居なかったらこの世に出れなかったくせに偉そうなんだよ

>>460
おのののののかのかはもう消えたに等しいだろ
一時期一日中どのチャンネル回してもおのののののだったぞ
あれはすごかった
本人にはお金そんなに渡ってなかったんだろうけど事務所はボロ儲けだろう

>>488
うん

つまり刺青師と言われるほとんどが違法

>>488
それもう決定したの?

ラッセンにとってはただの遊びの相手なのに、こいつは勘違い甚だしいな

>>492
そこまでいれなくても塩だけでも行ける

>>495
あばずれ

>>495
デリヘル

>>499
タイーホとかされてるから決定してるんじゃない?(´・ω・`)

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 00:52:36.86ID:Ie00tUk60
>>231
失礼だろ!パンパンって言えや

>>500
ラッセンは性欲満たせて
こいつも売名できてwinwin

茜と延長戦決め込みたい

>>499
一応一審の判決だからな
今のところはこれが基準
控訴してるから最終確定ではないけど

ラッセンっていくつなんだろ

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a5-Y3bU)2017/10/13(金) 00:53:33.72ID:m4HzCVEp0
>>443
女優なら普通だろ
仕事ないっていっても普通に舞台仕事は定期でやってる
テレビ仕事は控えて女優のほうにシフトしてるんじゃね?

511ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-gv9Q)2017/10/13(金) 00:53:42.37ID:iQ/O183Ud
早くじっくり聞いタローに戻して
退屈だわ

楽しそうやんけ!

アハハハハ

(´・ω・`)v

この番組面白いのに来週はもうやらないの?

>>501
塩だけだと作った事ないけど塩のみでもシンプルな味付けで美味しそうだね

>>511
河本がすきなんね
お前

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 00:55:05.13ID:Ie00tUk60
このパンパンってピーナみたいなツラしてやがんなw

ラッセン最近テレビで見たような(´・ω・`)沸騰ワードだったかなぁ

面白い
じっくり聞いたローよりはるかに面白い

ラッセンってこんな奴だったのか

(´・ω・`)ヤフーにもう宮崎アナの事載ってる

523ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/13(金) 00:55:55.40ID:s1fa8Dcv0
こんなでかい大和買ったらぶっ飛ばされるだろうなー

聞いたろうって、あのタイ人みたいなやつとか好きじゃないんだよな
進行も面白くない

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1380-NIgf)2017/10/13(金) 00:56:33.30ID:fyv4yqZF0
イラストは赤羽のひと?

>>516
美味しいよ

大量に作って
残りを一度冷凍させてから蒸すとジューシーで美味いよ

いい加減河本の番組終わっていいよね

面白いか面白くないかでいうと面白くはないが
次長課長河本が出てない分、不快感がなくてマシ

>>522
ヤフーが一番ゲスい

>>526
餡を凍らすの?
皮で包んだ後に凍らすの?

>>518
どこが

>>526
味噌って凍らないんだって(´・ω・`)
最近味噌玉というのが流行ってるらしいね

バナナチーズ食ってみたいけど、作る気にイマイチならない

534ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/13(金) 00:58:58.64ID:ccMWonSpM
たかし

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7962-Q7Xo)2017/10/13(金) 00:59:05.77ID:vHYaCWAD0
バナナチーズの味の感想はなしか

>>530
包んだ後にね
中の玉ねぎの細胞が壊れてジューシーになるんよ

片渕ちゃんも是非ウラミ飯を

>>535
若林は絶賛してたよ

>>533
(´・ω・`)カーチャンに作ってもらえ

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b10-yKuE)2017/10/13(金) 00:59:44.23ID:CYeRbUI00
>>525
原田ちあきって出てたな
ググったら変な人が出てきた

>>535
あったよ

>>532
どうだろ?
低塩は凍りそう

>>539
うまく説明出来る気がしない
それなら自分で作れとか言われそう

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 191e-uU5w)2017/10/13(金) 01:01:13.03ID:Ie00tUk60
>>185
ブス加減が誰かに似てる思たら大久保だった

本当にたまたま2回だけの放送を観れたのが奇跡だわ

>>543
簡単だろ
バナナスライスしてバターで炒めて最後にチーズを入れて炒めたらいい

>>545
面白かった

河本が下品に絡んでくる聞いたろうより全然面白かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています