【まだまだ出てくる】WBS☆SPORTSウオッチャー9087【神戸製鋼】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【新燃岳】WBS☆SPORTSウオッチャー9086【新燃岳】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507815164/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:11:19.09ID:7VAFlANH0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【まだまだ出てくる】WBS☆SPORTSウオッチャー9087【神戸製鋼】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507817430/

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:16:44.13ID:7VAFlANH0

テレ東の妖精プニたん

確かに美味しそうだな

ttp://de-do.com/wp-content/uploads/2013/05/DSCF6067.jpg

ぽまいらマウスでは騒ぐのにデルは無視かい(´・ω・`)

1z

ビズリーチタイプやわ

ビズリーチは転職者から金取るのが気にくわん

>>5
絶対許さない

戦後朝鮮人と組んでテロや暴動やったり、連続企業爆破、内ゲバ殺人、ハイジャック
とかサヨクのやった犯罪多いのに、なんで今はサヨクは平和、人権、護憲なんてイメージで語られるのか不思議

>>5
飯テロ
うまそうだ

これ言ってたのかwぽまいら

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:36:10.10ID:V2JBhlwN0
ぶっこんでキター

チェ・ジウ

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:36:10.53ID:0VMIutgd0
共産党に経済政策ってムリ言うな(´・ω・`)

チョンだったのか

ぶっこんできた

ぶっこんでキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!

はいぶっこみ

図書館で日経ばっかり読んでるジジババ多すぎ

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:36:15.11ID:N7bf/ZhL0
チェジウw

ぶっこむなw

そりゃそうだろ(´・ω・`)

チェジウw

26ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:36:18.90ID:lg8i6XCN0
786 名前:ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-KNNp) [sage] :2017/10/12(木) 23:28:49.49 ID:uSZ8OGq/a
>>777
ミニスーファミって何時に成ったら定価で買えるん?_:(´^`」 ∠):

↑↑↑↑
中国や台湾の怪しい機械があるから、そんなもん要らんだろ。
品薄商法してるクズ任天堂なんて買うなよ。

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bea-89ZN)2017/10/12(木) 23:36:19.45ID:KL7U3V+g0
あっ・・・

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:36:20.00ID:3VtEuiqs0
完全にチョンに丸め取られてるんだな共産党

ぶっ込み

うわあああああああああ

ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ニダ━━━━━━<ι`Д´>━━━━━━ !!!!!

きもい

ヘンタイだぁああああああああああああああ

気持ち悪い男だな

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bd4-AZRa)2017/10/12(木) 23:36:23.36ID:If8449Kw0
あーなるほど(´・ω・`)

37ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 23:36:23.80ID:1hmHyhSUK
チョン媚w

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:36:25.47ID:KsXhtHR+0
好きな女優w

似合わねえええええ

好きな女優とかどうでもいいわw

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5988-YuB3)2017/10/12(木) 23:36:26.62ID:94hdiHzx0
帰れ

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:36:26.64ID:N7bf/ZhL0
>>1
おつ

キモヲタの星だよなw

やっぱあっちの人なんだ

ぶっこんできたwww

志位に法則クルー

47ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-THZB)2017/10/12(木) 23:36:28.05ID:7OXVsXssd
さすがチョンの手先

チョンのファンwwwwwwwwwwwwwww
ハニトラ余裕だなこれwwwwwwwwww

49ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:36:29.01ID:p7Yx+504r
チェ・ジュウって分かりやすいなww

兵ちゃんに笑われるcさん

気持ち悪すぎだろw

うわああああああああああ テロ政党〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:36:32.15ID:HtxaVDQ30
新聞屋の内部留保を吐き出せ

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 593e-+DlS)2017/10/12(木) 23:36:32.18ID:iSf6WOau0
さすがチョンひいきだな

チェ・ジウとか久々聞いたわ
何してんだよ

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-89ZN)2017/10/12(木) 23:36:33.44ID:Jd3qy8Ot0
うわあああああああ

包み隠さないところがいいなw

赤旗w 将来とるかもしれんw

志位「モリカケ!モリカケ!」

60ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:36:37.21ID:vQ69IEobE
しんぶん赤旗w
昨日の創価学科といい

テレ東めっちゃイジワルだな(笑)

チョンwwwwwwwww

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-cGjF)2017/10/12(木) 23:36:39.46ID:Pz14z/Jv0
収入源はお布施じゃないの?

今書記長ってどうやって決まんの?あ、委員長か

共産党はさっきの拉致被害者の人達と話したことあるのかな?

ピアノセッションwさすがインテリ左翼w

とりあえず共産党に言いたいこと「交差点での信号無視やめろ」

チェジウとか・・・・・

赤旗の購読料ってそんなにするの?

朝鮮共産党か

しんぶん赤旗

完全にカルト教団になったな…

そりゃ打倒安倍しか頭にないはずだわ

お前が国難

お前が日本語るなよチェ・ジウ大好き売国党(´・ω・`)

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bea-89ZN)2017/10/12(木) 23:36:53.31ID:KL7U3V+g0
何でも反対、共産党

共産党はにちゃんねら票をなくした

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:36:53.63ID:L9VPtOTq0
ぶったんがボタンを上まで閉めてる・・・・・・   何かあったのか?

よく、共産党がそんなことを云えるな

赤旗だけじゃねーだろ
生協もあるし
生保あっせんして搾取してるじゃん

じゃあ誰がいいか言えや

あなたも共産党員♪

おめええええええええだろ  国難はよおおおおおおおお

チェジウって言う時笑っちゃってたよw

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 71de-KwCI)2017/10/12(木) 23:37:00.90ID:DFihWXrw0
韓国女優好きwww
死ねよシイ

赤旗
シナwww

チェジウ懐かしい

おやじ!ブッコミ定食ひとつで!(・∀・)

へえ赤旗が収入源なんだ

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b43-Y5nW)2017/10/12(木) 23:37:03.47ID:CAxs5WBX0
チェ・ジウのファンねえその情報いらねえわ

何故に声を裏返した

政策で勝負出来ない低能

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:37:05.34ID:zkAGKZUL0
なぜ安倍ちゃんだと国難なの?

ブッ込んだらどっかから金でも貰えるんか?

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:37:06.16ID:3VtEuiqs0
>>69
3500円くらいじゃね

今の日本景気いいのに何言ってんだろうこの豚は

まーたアベガーかよ
これしか芸が無いのかよ
死んでいいよ

図書館以外で赤旗買ってるのって誰だよ

共産党の存在が国難だよ

内部留保があるのは共産党じゃあないですか

名刺渡すのか

102ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:37:15.08ID:p7Yx+504r
何回国民の信任受けてると思ってるんだよ

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:37:15.98ID:KsXhtHR+0
>>61
テレ東じゃなければ出来ない

こういうことばーっか言ってっから下らないと思われるのになんで言うのかね

105ワールド名無しサテライト (JP 0H0b-YuB3)2017/10/12(木) 23:37:17.42ID:cFLYihQKH
共産党w

おまえらが遊んでる時にずっと努力してやっとお金持ちになったと思ったら不平等だ!って課税されるんだもんな。

そりゃ頑張らねーよww

Cさん でかいな

党本部に支那の旗が

共産党のくせにこいつブルジョワだな

>>69
官公庁に押し売りしてるのは問題

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:37:21.63ID:HtxaVDQ30
ポスターはダチョウ倶楽部か

>>67
公示前から名前入りのタスキで演説するな

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0bde-4jF/)2017/10/12(木) 23:37:23.63ID:/kGmVhQE0
共産党の支持率見てから言えよ
誰も支持してないぞ

ポスターあめれw

115ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-THZB)2017/10/12(木) 23:37:25.04ID:7OXVsXssd
こいつ経済語れないだろ…

政権取れないなんでも反対党の話聞いてなんの意味があるの(´・ω・`)

ヨーデル

118ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:37:27.86ID:lg8i6XCN0
志位は委員長
小池は書記長

どっちが上なんだよ?

>>69
「赤旗 地獄」とか「赤旗 購読強制」
とかでググってみよう

共産党が民主主義とか言うの不思議なんだけど
党首でさえ選挙で選んだことないんだろ

共産主義計画経済を革命で実現するんだろ
綱領に書いてあるよな

自民党の機関紙が読売新聞と産経新聞
公明党の機関紙が聖教新聞
共産党の機関紙が赤旗

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3a4-am7c)2017/10/12(木) 23:37:36.54ID:ForXhbfr0
志位はチェ・ジウ
山尾は淫獣

人質増税

昔とは逆に若い人ほど安倍首相支持らしいねぇ?
そりゃ年金生活者にアベノミクスは何の恩恵も無いからねぇ_:(´~`」 ∠):

コンクリ事件は  共産党員やでえええええええええ

国難プラカードの奴等は共産党員だろ

ぶったんが好きとか言ったら1票入れるのに

>>78
胸いや脂肪が収まりつかない

政策で勝負しろよ
打倒安倍って手段が目的になってるじゃん

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:37:44.61ID:L9VPtOTq0
軽くねえよー!!!

共産党が経済成長させられるとか全く予想できない

おい!小池!内部留保に課税とかバカも休み休み言えよ

政権取る可能性が無いから好きなこと言えるな

>>78
スマートになったアピールか!

じゃあ株売れなくなっちゃうだろ

財務省に都合の悪いものはカットw

20なら充分高いよ

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 938f-89ZN)2017/10/12(木) 23:37:59.15ID:4324YUjl0
赤旗売ってるだけじゃ日本国は回せないんだよ

ほとんど払ってないんじゃないの?

株やるやつ居なくなるわアホ

はぁ?20%も取られてるぞ

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:38:02.56ID:zkAGKZUL0
>>94
韓ドラを安く買えて早朝に放送出来ます

ポスターのフォトショやべえな

後ろのポスター
街中で見るとマリックみたいなんです

>>122
朝日と毎日は?

20%も取るんだぞ
安くねーよ

さすが共産党w

あの〜、株の税金再来年から実質大増税なんですけど・・・

なんだって

確かに割安だよな株やFXの税金
でもそれをやったらマジで許さん

>>133
百合子のほうか

20パーだぞボケ

あーあ
投資家を敵に回した

ただでさえ外人日経支配してるのに

株は20%課税しとるやん 十分だろ

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2929-89ZN)2017/10/12(木) 23:38:14.42ID:DtrcKsVd0
>>93
国難なんてないのに
国難をでっち上げた

世界で共産主義で成功した国なんてあるか?
共産党はどんな国モデルにしてるんだ

いやいや、日本は重いだろ

法人税って12%なの。低すぎじゃね

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:38:15.96ID:N7bf/ZhL0
株の課税はやめて(´;ω;`)

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:38:16.24ID:yDgMwtdn0
20パーも取られてるんだから軽いとは言えんだろ。
数年前は10パーだったのに

資本市場をぶっ壊す気だなこいつ

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19c8-z1uI)2017/10/12(木) 23:38:17.78ID:inzCH/X90
北朝鮮なんとかしろよ
仲間だろ

なにいってるんだよ
株の20%くそたけええぞ

それでも  サムスンに負けるんやでえええええええええええええええ

シャープもねえええええええええええ

法人税の改正は急務なのは同意する

共謀罪で投獄してもいいだろShii

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-Zfz/)2017/10/12(木) 23:38:21.17ID:e8ydauIY0
韓流見てるのかよ

169ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:38:23.26ID:p7Yx+504r
>>64
東大出身で弁がたっていい声の人

170ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-THZB)2017/10/12(木) 23:38:24.14ID:7OXVsXssd
せっかくリスクとって稼いでも20%持っていかれるんだぜ…重すぎるわ

俺株やってるから

>>146
どこ?

法人税上げると外資が逃げていくぞ

正論だな
大企業ばかり優遇されてるから低迷してるねん

公安警察が過激派セクトと同じように公式に行動監視している日本共産党

>>118
社会主義では書記長が最上位なんだぜ
いくら会議しても議事録に好き勝手書けるからな
だから事実上の独裁ってことだ

法人税なんて払ってないんだから無駄

20%も取っといて低いとか頭おかしいだろ

党員に本を買わせて

幹部は大儲けで

億超えの別荘もっているだろ

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-BSx0)2017/10/12(木) 23:38:31.97ID:u72HMA020
しんぶん赤旗ってどこで買えるの?

ん?
連結納税制度無視した?

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 993e-9GRr)2017/10/12(木) 23:38:34.16ID:bQFacWif0
政権取る気ないんだから消費税廃止くらいいえよ
この役立たず

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:38:35.00ID:7VAFlANH0
>>110
交付金受け取って、
購読料タダにして、
広告と任意の寄付にすればいいのに

>>132
国も国民も守る気なんてさらさらないからね

地元の共産党のポスター、目をカッと見開いて笑ってるキチガイじみたババアが写ってて気持ち悪いんだが

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-z7/q)2017/10/12(木) 23:38:39.23ID:an3VzAIT0
共産党持ち上げまでやるのかw

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:38:40.29ID:L9VPtOTq0
そうでなくても日本株の売買高が減ってきてるのに・・・

腹話術の人形みたいなおっさんやな

株=富裕層ってのが古くねって思う

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:38:44.56ID:3VtEuiqs0
共産党が政権とってたら電気産業すら無かったわw

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:38:45.46ID:6Vj+tZ7d0

>>26
ツイッターでミニスーファミとかスイッチ欲しいとか普段ゲームやらない売れてる芸能人が何故か呟いて品薄に拍車

>>146
中国共産党の機関紙

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:38:47.79ID:V2JBhlwN0
みんな復興税忘れてるな
20.315%だぞ

株取引の税金を上げろって言うのか???

共産党は無しだわ!!
前から無しだけどw

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:38:49.27ID:HtxaVDQ30
共産党は毎回当選しないのに山ほど候補者を出せる大金持ち組織

こいつの言ってる事何もかも滅茶苦茶
今回議席落とすだろこれ

この時代に共産主義の政党が残ってるって日本も懐深いねぇ_:(´∀`」 ∠):

>>160
ホントだね

日本から優良企業逃げるわ

オマエが追い込んだんだろ

http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2016/07/10000-680x510.jpg
共産党の不破みたいに豪邸持ってるやつ許せないんじゃないのか

俺も安倍ちゃんいい加減飽きたわっつーか、お前も黒田も全然目標達成出来てねーじゃん
3本の矢とか新3本の矢とか、仕事人内閣とか、トリクルダウンとか
バカなことばっか言っててさあ

と思ってる俺ですら「打倒安倍」とか言ってるこういうの見てるとウンザリするしかないんだけどホント

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bea-89ZN)2017/10/12(木) 23:38:58.34ID:KL7U3V+g0
そして大企業が海外に逃げられるんですね

>短期は損気

>>145
ハンドパワーです

ん?言っていること矛盾してないか?

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d3-C/uf)2017/10/12(木) 23:39:04.23ID:/+gnoC9z0
デタラメしか言ってないわwww

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:39:05.39ID:GOCwv9Ib0
共産党は独自の財源があるから大企業批判を堂々とやる訳だな。
悪い意味での我が道を行くパターン。

ミンシン共よりは考えてて草生える
言ってる内容は別として

内部留保への課税はないわ

212ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-slGn)2017/10/12(木) 23:39:11.00ID:mkrRrnKHd
やっぱ志位さんかっけーわ

むしろ株の課税を減らした方が活性化するだろ

214ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-dRZN)2017/10/12(木) 23:39:13.47ID:mWT9BAQ4x
スペックだけを文章に起こしたら最強の男

共産党は赤い小池
希望の党は緑の小池

WBSで株の増税とかよう言うわ

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:39:20.15ID:iHrlI0uk0
>>133
一流企業の幹部かよ?明日朝から会議なんだからはよ、ウイスキー煽ってそのままポックリ逝ってくれよ

218ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:39:20.63ID:p7Yx+504r
バブル期の銀行貸し剥がし批判しろよ

219ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:39:25.40ID:lg8i6XCN0
>>169
それ、公明党の山口だろw

相続税だって二重課税じゃね

>>169
穀田さん かわいそうw

>>195
前はもっと低かったんだけどね景気悪い時

株の課税こそ累進課税でいいだろ。億単位で回してる奴には純利益に対して50%ぐらい課税してやれ

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:39:28.62ID:yDgMwtdn0
>>169
家柄も親戚に大本営元参謀がいて良いらしい。

それはいい事だ、株を総合課税にしないのは金持ち優遇
100万儲かって20%、1億儲かっても20%

20%というけど、東北に2%取られるからもっと高いよ

>>173
外資だけではなく日本の企業も逃げていく

自民党が国を売るグローバルを叫び
共産党が民主主義を守れと叫ぶ
保守と革新が逆転してる日本

あら、共産党は反対なのか。意外だわ

そもそも、内部留保って、何か分かってるのか?

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:39:35.25ID:N7bf/ZhL0
>>189
非正規が勝ち上がる唯一の方法だよな

共産党が内部留保を徴収するの?

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW e967-EYvI)2017/10/12(木) 23:39:36.96ID:0snbqTv00
共産党好きはみんな内部留保に課税しろと言ってるのにしっかりハシゴ外されてんじゃん

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:39:37.61ID:L9VPtOTq0
やっぱり共産主義者は言うことがメチャクチャだわ・・・・・・・・

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:39:38.52ID:Xl1R80y+0
せめて吉永小百合とかしとけばエエのに、、、、、
日本人の支持者を捨てたんか、、、。。

ほんと、派遣社員ばっかにするのやめて欲しい。人がいなくなるたびにノウハウが消えていく。

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:39:39.79ID:6Vj+tZ7d0
不動産への課税もやめろや

正社員にしても給料は上がらないぞ

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-Y3bU)2017/10/12(木) 23:39:42.13ID:tOqKQM6f0
共産党にしてはまともなこといってる

ガソリン税も二重課税ですがスルーします

言ってること矛盾してないか

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:39:44.96ID:zkAGKZUL0
現物支給をしなさい。って言いたいんですね

まあ、株は累進課税にすべきやけどな

>>133
内部留保には課税だが社員に還元したら減税にして貰いたい(尚所得税も減税にする)

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:39:49.10ID:HtxaVDQ30
Cの貯金も全部出せ

内部留保が貯まらないような計画???

やぱりCバカなのか?????

借金なんか気にするな!

大企業で家電の場合どうしましょうw

>>179
大川隆法みたいなw

株はおまえら実況民の収入源だからな 共産党はおまえらを敵に回したな

251ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 23:39:59.64ID:1hmHyhSUK
負担が一企業の発展に繋がることはないけどな

天皇制に反対してる共産党こそ最も改憲派
安倍首相での改憲は反対と言ってるが
共産党ならやるよという思惑がある

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/12(木) 23:40:00.55ID:u0lsZQPN0
共産党だけがまともな野党なんだよな

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:40:00.55ID:N7bf/ZhL0
アベノミクスで借金減らせないのかな

消費税っていうのは現役世代の負担軽減のための税なのに
日本だと右から左まで消費税ガーだから泣けてくるなw

強酸党が資産家の味方するんだからなw

共産主義者のくせに
東大卒でインテリでブルジョワwwww

>>160
20年10ヶ月ぶりの高猫だから、株で今年損してる人は一人もおらんのやろうな?_:(´-`」 ∠):

最終目的は共産革命だろ

そもそも一律に法人税を上げ下げするのを止めてホワイト企業は安く、ブラック企業からはタップリ取ってやれ

>>196
企業に赤旗押し売りしてるからな

志位は北に行ってこいよww

自腹でw

捨て票の受け皿の共産党

共産党に共謀罪適用せよ

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-z7/q)2017/10/12(木) 23:40:09.68ID:an3VzAIT0
コイツラにとっては自分たちに都合の良い展開だけが
正しい道で意見が違うやつは粛清

共産党にしてはまとも。志位酔ってんのか?

北朝鮮のミサイルと尖閣諸島で中国船がウロチョロしてる事についてきいてよ

どの政党も借金返すつもり無いよね

>>211
TPPで儲けた企業から取ればいい

借金できるほど甲斐性があると考えればいい

>>189
ある意味、国民全員、間接的に株主なのにな

池上の選挙番組で叩け

政治ネタでこの殺伐としたスレを救えるのはマウスしかない(´・ω・`)

まぁ、こいつらが勝つことはないからいいんだけどさ(´・ω・`)

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:40:28.82ID:3VtEuiqs0
共産党ってゴルフとかしないのかな

労働者の賃金が上がる具体的な政策は
誰も思いついていないような気がする

車買ったら5重税ぐらいあるぞ

共産党とか野党は政権取れる心配ないから非現実的なこと好き勝手に言ってればいいから楽だな

消費税うpの代わりに、株の手数料うpと法人税うpだってよ。あとは改革改革。
まあ共産党のお花畑みたいな仕組みになったら日本終わるな

ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?・・・

宗教か何かですか?

>>253
いわゆる必要悪だろ

● 自動車が負けたら、日本は終わるなあああああああああああああああああ

民主党もそう言って政権をとったけど

日本には一切の資産がないとでも思っているのかなあ

284ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-THZB)2017/10/12(木) 23:40:37.34ID:7OXVsXssd
いつとは言えないwww

うわあ

子供をダシにして

自分らを支持する日教組に

血税をばら撒くよう要求するクズ政党

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:40:42.30ID:L9VPtOTq0
資本主義の中で、共産主義を貫こうとするからやっぱり言ってることが破綻してる

>>267
実際今返せる状況じゃないしね

租税回避地に逃げてる企業からトレモロせよ安倍

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:40:50.58ID:yDgMwtdn0
>>226
正確に言うと所得税15.315パー+住民税5パーの
合計20.315パーやな

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:40:52.38ID:zkAGKZUL0
安倍政権倒して、その後どーするの?

こころのサイズ

ブサヨオールスターズ

こころ

こころ小さいなw

296ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:41:00.54ID:lg8i6XCN0
>>183
政党助成金を批判してるのに
それじゃ、認めた事になるだろ。

共産党は与党を目指してない時点でどうなん

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:41:01.91ID:3VtEuiqs0
キモい

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:41:02.76ID:N7bf/ZhL0
ハンドパワーです

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:41:03.28ID:HtxaVDQ30
ダチョウ倶楽部だって

ダチョウ

どこの市民っすか(´・ω・`)

ハンドパワー

>>213
総合課税にすれば、むしろちびちびやってる庶民には減税になる

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0bde-4jF/)2017/10/12(木) 23:41:04.58ID:/kGmVhQE0
北の狂犬うつってなかった?

ハンドパワーです

次はこころにでも入れようか

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:41:06.42ID:GOCwv9Ib0
>>211
内部留保への課税なんて実際にはやる手段が無い。

野党共闘した結果、リベラル票が立憲民主党に流れそうですよ

フォトショップ 来たああああああああああああああ

311ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-THZB)2017/10/12(木) 23:41:07.69ID:7OXVsXssd
ポーズにつっこんだwwwwww

まじかw

共産党応援してる人って思考停止した人たちなの?

>>173
逃げたかアホ

世界をわが手に・・・

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:41:08.92ID:MAcLytom0
ハンドパワーです

こんなに尺取らなくていいぞ

ハンドパワーみたいだな

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:41:10.70ID:V2JBhlwN0
>>246
赤字になったら従業員解雇したり給料半額にしてもいいなら
内部留保で保険掛けなくてもいいなw

ユリゲラー(´・ω・`)

株は上げてるのに俺の今年のFX口座はマイナス300万という謎ジャム_:(;Д;」 ∠):

これ気になってたわw

ハンドパワー的なものかと思ってたわw

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bea-89ZN)2017/10/12(木) 23:41:14.72ID:KL7U3V+g0
「安倍政権を倒す」が目的・目標になっちゃってるオジサン

大浜のせいで相内がプニと間違えられてるけどプニは倉野だ

ユリゲラーじゃなかったのか

>>239
全然まともじゃないぞ。
確実に経済失速するような事言ってるし。

国防はどうするんだ

ハンドパワーです(´・ω・`)

ハンドパワーです(´・ω・`)

昔の民主と同じようなことを言ってるな
言うだけならどうとでもなるが、実際やるとしたら理想論も理想論だわ

332ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:41:18.68ID:p7Yx+504r
安倍政権妥当であって自民打倒でない時点でもうね

共産党に流れる予定だった無党派層は、一見民主党に行っちゃったな

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:41:19.50ID:L9VPtOTq0
え????
ハンドパワーじゃなかったのか?

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 117a-89ZN)2017/10/12(木) 23:41:23.38ID:i0vHa7td0
しかしブサイクだな

ポスター、
別人???

あのポーズそうなのかファイティングポーズかとぽもったわw

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:41:27.96ID:6Vj+tZ7d0
政党の内部留保金に課税しましょう(`・ω・´)

>>291
共産党一党独裁制

>>320
スプーン曲げるでええええええええええええええええええええ

とりあえず自公や希維には決して票は入れない

共産党は立憲にかなり食われてるんだろ

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:41:34.75ID:3VtEuiqs0
なんでお前らだけが市民なの

344ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sac5-2QD7)2017/10/12(木) 23:41:34.97ID:5MTMEKlxa
https://pbs.twimg.com/media/DLOkCTYUEAAretO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLOkCTbUMAENOGk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLOkCTaUIAAuv72.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLOkCTZVoAAr4Wy.jpg

深夜のアナウンス部。
今日は、私の銀縁メガネとバリのお土産のコーヒーとともにパチリ
たんこぶの後に、下に流れたリンパ液や血液が溜まって、まだ目の下に内出血が残っています。
あと1週間くらい眼鏡ですかねぇ。
#子どもコリたん
#インテリしゅうたん
#メイクと眼鏡でごまかすゆったん

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:41:35.08ID:HtxaVDQ30
プロ市民

共産党なら消費税廃止して物品税復活くらい言えよ

>>230
ぶったんで言うと脂肪か

>>329-330
結婚しろよ(´・ω・`)

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 938f-89ZN)2017/10/12(木) 23:41:42.88ID:4324YUjl0
日本市民?

知能指数が高いほど理想を追い求める

アンケートとかで立憲が躍進するようなこと言ってるけど
嫌われてる民進の中の極左部分なのになんで人気になるか不思議

共産の支持者って老人しかいねえよな(´・ω・`)

>>337
プロレスっぽいw

この3年共産党は何もしなかったな。
期待して投票したが意味無かったわ

355ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-slGn)2017/10/12(木) 23:41:47.92ID:mkrRrnKHd
市民の味方はリベラル勢力だけだよなぁ

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-Y3bU)2017/10/12(木) 23:41:48.35ID:tOqKQM6f0
市民ってなんだよw

共産党も伸びるのかな

>>174
大企業誘致と経済拡大のために、今は世界中で大企業優遇競走してる。日本はまだ課税高い方だよ

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-z7/q)2017/10/12(木) 23:41:51.45ID:an3VzAIT0
人口ボーナスもなしに内需主導は無理だわ

BSジャパンでも池上選挙特番 放送してほしいなぁ

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:41:52.73ID:iHrlI0uk0
>>169
東大ってもシナチクの特別枠だろーがよ

だから何で市民が野党と一緒なんだよw

両極端過ぎてなあ

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:41:58.93ID:GOCwv9Ib0
>>309
枝野の方が現実的だからなw

>>250
株で100万儲けても25万持って枯れるからな

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-Y3bU)2017/10/12(木) 23:42:00.20ID:/g9jdM1X0
共産党を法律で禁止しろよ
先進国で日本だけだろ

岡本太郎かよっ!!

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137e-gv9Q)2017/10/12(木) 23:42:01.25ID:GWtqcLwB0
>>281
電気自動車が主流になってもうすぐ終わるよ

お花畑過ぎて関わりたくない

370ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-HWSE)2017/10/12(木) 23:42:03.31ID:nSlT170Oa
ところで市民って誰?

内容うっすww

立憲共産社民とかキチガイが濃縮されてきたなw

共産主義こそ実はファシズム

>>315
手の中に地球入れたコラ誰か作らないかなw

今回の選挙はZガンダムみたい
どれが敵同士か分かりにくい

大学の前で共産党が演説してたけどジジババしかいなかったな

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-D3Lw)2017/10/12(木) 23:42:14.27ID:QtOya2f70
超科学的社会主義

ガサツなまあさ

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:42:17.95ID:6Vj+tZ7d0
議員が死んだら政治団体は清算する制度を作れや

まあさ

自民党支持者は市民ではない

>>347
豚肉の味覚に脂肪は大切だぞ

383ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:42:29.85ID:lg8i6XCN0
>>297
それはそれでアリだろ。
否定する理由無いし。

副島君来た

まあさ好きな奴は欅の志田も好き

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:42:32.13ID:3VtEuiqs0
>>368
主流にはならない。

与党やその補完勢力に投票する者は市民に非ず

なんで二重課税だと駄目だということを当たり前のように言うんだろ

>>308
決算資料で判断出来そうだけど、そこは法人税になっちゃいそう

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:42:36.34ID:iHrlI0uk0
>>224
非国民の子孫かよww

政権寄りの高橋訝しげな表情してたw

>>351
固定電話でアンケートしてる時点で察して

>>352
正直ネットが普及した現代で左翼は流行らない

まあたんのリアクションはリアル

安倍政権支持者はファシストかドMな奴ら

安倍は地球市民を受賞
日本国民ではなかったようだ

プロ市民ていくら位お金貰えるんだろ

副島ジュンジュン

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:42:52.46ID:Xl1R80y+0
でも公務員優遇はOKな共産党、、、、、、

ペットボトルのコーヒーとかあんのか?凄い時代になったなぁ_:(´△`」 ∠):

安倍政権の問題のひとつが起こりうる二極化を無理矢理抑制して、その結果成長力を失ってるんだから実は安倍政権が共産党なんだよw
志位の出る幕はないよ

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:42:55.66ID:6Vj+tZ7d0
>>386
え?なんで?

>>375
じゃあガンダムで説明してくれw

残念な話だが公明党を牽制する対層化として共産党は必要なんだよなぁ


一に現金、二に現金、三でやっと債権

407ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-vP3h)2017/10/12(木) 23:43:07.13ID:punM31tyd
Cこそ何年、書記長だか委員長やってんだよ、笑わせんなw

>>395
歴史上最もたくさんの人を殺した指導者たち
1位毛沢東 中国 少なくとも7800万人を大虐殺
2位スターリン ロシア 2300万人を大虐殺
3位ヒトラー ドイツ 1700万人
6位ポルポト カンボジア 少なくとも170万人を大虐殺
7位金日成 北朝鮮 少なくとも160万人を大虐殺
8位李承晩 韓国初代大統領 少なくとも120万人を大虐殺※保導連盟事件

>>351
ツイッターのフォロワー金で買うくらいだからアンケートくらいどうでもなるだろ

ただ強酸は街道対策に唯一使えるんだよな

まさに毒をもって毒を制すってやつ

>>405
なんか目が怖いな

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:43:28.14ID:3VtEuiqs0
>>402
自宅ガレージが無いやつは家で充電できない

>>389
判断も糞も正当性がまったくないのw

>>393
ほんとそれ、 嘘がバレちゃったああああああああああああ

>>399
それな

416ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:43:34.93ID:p7Yx+504r
>>252
我々は民主主義によって選ばれた政党である!我々の政治は民主主義の代言である

くらい言うと思う

>>400
ペットボトルの日本酒もあるよ

脚キター

>>321
FXはゼロサムだから

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:43:46.62ID:GOCwv9Ib0
>>383
日本のこころ
とかふざけた奴よりマシだよなw

>>405
また、北村家の財産狙いか!!!

>>373
そう
ロスケはユダヤ人虐殺した張本人


更新料

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:43:50.32ID:HtxaVDQ30
ゴックン

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:43:51.77ID:N7bf/ZhL0
>>393
ネット黎明期はみんなで政府批判してたけどなあ

かわええ

蛆でヅラ(´・ω・`)

429ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-HWSE)2017/10/12(木) 23:43:54.47ID:nSlT170Oa
デカイ割には狭かった

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fbff-MSE/)2017/10/12(木) 23:43:57.09ID:80oqkTor0
>>374
選挙終わってからならともかく、さすがに今はマズイやろ。
公選法にひっかかりそうやし。

WBS視聴者はジャガーとかアルファロメオとか乗ってるんだろ?と言わんばかりのCMだけど
みなさん何にお乗りなんですか

まあさはスタイルいい

じゃあナツメグ一気飲みしてみろよ

胡椒飲むのか?

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:44:08.47ID:zkAGKZUL0
アルファのパーツは多少は日本製になったかな?

宇宙刑事

GABANこんなにあるのか

共産主義者=戦争大好き・独裁大好き・人殺し大好き・暴力大好き

共産主義国家のロシア、中国、北朝鮮、カンボジア(ポルポト政権時代)を見れば一目瞭然だよね
ロシアも中国も北朝鮮も戦争大好きで世界各国で紛争起こしてるし

ガラムマサラかな

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:44:13.15ID:MAcLytom0
カレーは飲み物ってヤツか

>>343
それな
自分たちを諸手あげてマンセーしない国民はみんな敵らしい
つまり、大多数の日本人は敵ってことか

GABANばっかり(´・ω・`) ハウス押し

ぶったんよりぶったんキター

ペニス
アヌス

まあさかわええよまあさ (*´ω`*)

スパイス飲む前に痩せろよ

まあさに飲ましてえ

ラーメン屋でおなじみのGAVAN

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:44:19.08ID:3VtEuiqs0
>>422
逆だろ。ユダヤ人にロシア人が虐殺されたのがロシア革命

狂産党なんて

自分らを支持する日教組とか生協組合とか自治労とか

そういうところに金や利権を誘導するだけのクズ政党

目の化粧がおかしい

漢方茶ですかね

453ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:44:26.46ID:p7Yx+504r
昔のジンジャーエールだな

お前らのションベンって泡立つよね?(´・ω・`)

スパイスを飲む

宇宙刑事ギャバン

GABAN

>>400
さっきのは量多いけどちょっと薄めかな

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb7c-BSx0)2017/10/12(木) 23:44:33.75ID:TKPasm1N0
飲んでくれるの?(*´Д`)

460ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:44:34.95ID:vQ69IEobE
S&B

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137e-gv9Q)2017/10/12(木) 23:44:35.40ID:GWtqcLwB0
>>358
輸出企業は税金払って無いよ

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:44:36.22ID:6Vj+tZ7d0
>>412
今でも自宅にガソリンスタンド持ってないだろ

ブラックペッパー以外買ったことない(´・ω・`)

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:44:40.03ID:Xl1R80y+0
>>401
一理あるな。安倍は左よりやし、、、、、、

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:44:40.27ID:yDgMwtdn0
アホの子だ

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-D3Lw)2017/10/12(木) 23:44:42.18ID:QtOya2f70
宇宙飲料

>>319
逆だぞ。
企業から対外的な競争力が失われる。

パクチーまであったw

まあさの顔芸

>>431
アドレス

ウンコのチカラ

>>449
生稲晃子のロシア革命だろうが

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-EwbT)2017/10/12(木) 23:44:50.62ID:4QF/VgTA0
かわいいいいまあさ

だから漢方ですよね?

ギャバンギャバンギャバンお花を大切に

色々投入すると養命酒に

うちのスパイスはマスコットフーズ

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:44:57.03ID:KsXhtHR+0
>>432
昨日貼られた黒ストはエロかった

手で仰いでかがなきゃいけないんじゃね

480ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:45:00.11ID:lg8i6XCN0
>>319
関係ない。
今のシステムでも、赤字だからって内部留保を給料に回してるわけじゃないのに

>>417
今年の冬はホット日本酒に期待
https://www.j-cast.com/trend/2017/09/26309532.html

ホットグレープにスパイスが入ったやつと
ホットあんずにスパイスが入った
ペットボトルに入ったやつが美味しかった

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5988-YuB3)2017/10/12(木) 23:45:03.75ID:94hdiHzx0
聞いてないよ

なるほど(´・ω・`) わからん

>>376
日本で共産主義はかつて新興宗教のように若者に蔓延したが、全共闘世代までで終焉したからね

486ワールド名無しサテライト (JPW 0H25-qK/A)2017/10/12(木) 23:45:06.59ID:s5xxq/LiH
♪あばよ涙〜

>>449
バーカ
ポグロムで調べれよオタンコナス

まあさ好きな奴は欅の志田も好き

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:45:07.39ID:6Vj+tZ7d0
↓スパイスと聞いてハルコンネン男爵が

>>454
なんで知ってるの?たぶんブルーレットのせいだと思っているんだが・・・

これどこのオフィス?

いわゆるハーブティーやん

俺のスパイスもまあさに飲んで欲しい

>>414
2chネラっておめでたいよねw
実際は左翼なんて80年代でほぼ絶滅してるんですよ既にw
そんなことも知らん奴が今頃になってパヨクだの何だの被害妄想全開なんだから笑えるよ

トレたまで食料品って珍しくね?

>>408
毛沢東は頭に糞落とした恨みで雀を撲滅したからイナゴが増えて飢餓で国民が死んだだけで
殺したわけじゃないやろ?_:(´ω`」 ∠):

497ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-CuD0)2017/10/12(木) 23:45:18.44ID:TVhTBK8ea
サインコサインタンジェント

ギャバンシャリバンスピルバン

ttp://22.snpht.org/171012234512.jpg

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:45:21.84ID:zkAGKZUL0
>>431
30年物のシトロエン

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:45:23.26ID:3VtEuiqs0
>>462
3分で充電できるようになるのは理論的にどれだけバッテリーが良くなっても不可能。

( ・`ω・´) スパイスが効いてるね

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:45:24.11ID:MAcLytom0
飲んだふりじゃん

のんでみないと分からんな

504ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:45:36.20ID:p7Yx+504r
スパイスはカレーで摂取したいです

505◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:45:37.20ID:IFLVinnX
>>470
('A`)人('A`)ナカーマ125Vリミテッド

>>491
明日来る

まあさ

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:45:40.77ID:6Vj+tZ7d0
ふとましい

まあたん可愛い

>>352
しょっちゅう暇そうな共産党事務所のじいさんから電話かかってくる

かき氷シロップが同じ味で色が違うだけみたいなもんか

後から辛さが来るんじゃないだろうなw

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:45:45.52ID:HtxaVDQ30
鼻のブツブツ治るスパイスは

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:45:46.36ID:iHrlI0uk0
>>408
日本に毛沢東神社を作るべきだよな。

スパイスガールズ


生姜湯とかあるからありだろうね
スパイスって漢方薬でしょ

>>431
口車

おっさん顔のおばちゃん

もう発売してるのか

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:45:58.56ID:L9VPtOTq0
>>403
連邦軍で一緒になって戦ってきたのに気がづいたらティターンズだとかエゥーゴだとか
出てきて三つ巴の戦いみたいになって結局、連邦軍が収めることになる

みたいなことを言いたいんじゃないかな

わずか1mm秒でナントカってやつか

>>286
まさにゲスの極み!

>>481
濁りも欲しいな

原価率は優秀そうだな

>>454
オナニー後は泡立つよな

人工甘味料入ってそう

>>470
まだ現役なんだなアドレス125って・・・

>>500
そこでカートリッジ式ですよ

>>505
ほら、新しいアドレス出たぞ
嬉しいでしょ?
買い換えろ

ハーブティーとかよりは良さそう

絶対売れなそう

また飲んでる

ほっぺたテカテカ

ます痩せろってBBA

536ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 23:46:24.20ID:1hmHyhSUK
アスクル女性を中心?

ぶったんきゃわいい

>>499
BX?

>>516
笑顔かわいすぎ

視聴者もぶったんに癒されてますよ(´・ω・`)

>>419
謎ジャムとゼロサムを掛けたのか?1字しか合っとらんがな?_:(´△`」 ∠):

スパイスとハーブってほぼ同じじゃねww

ぷったんは幅がいい

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:46:37.44ID:6Vj+tZ7d0
スパイスとハーブは異なる概念じゃない気がする

ブッタソの首元にあざがあるけど。

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:46:38.97ID:HtxaVDQ30
ぶったんの左の首にキスマーク隠し

まあさのドット触りたい

ぶったんが美味い言うなら間違いない

>>490
射精した後は尿にタンパク質が混ざるから泡立ちやすいって聞いた

全然飲んでないw

何食べさせてくれるのとぶったん

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-yFSE)2017/10/12(木) 23:46:44.05ID:yKcOkHY80
なーにがハーブだよデーブ

豚さん太いね

554◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:46:45.38ID:IFLVinnX
>>530
(´・ω・`)だってパワーないんだもん

>>514
そこは中国に作れよ

体で感じるスパイス

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9318-kXrv)2017/10/12(木) 23:46:48.11ID:3Y1SsY7G0
実は大江やまあさより細い相内

>>485
若いうちに共産主義にならないのは情熱が足りない
年とっても共産主義なのは知能が足りない
だっけ

あれ?そういえば今週大江休み?
遅い夏休みか?妊娠休暇?

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:46:54.48ID:MAcLytom0
>500
100セルぐらいを並列で充電して使う時は直列につなぐとかしても無理?

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:46:54.60ID:3VtEuiqs0
>>529
それも非現実的だろうな。コスト的にありえない。

ハーブとスパイスと漢方は似たようなもん。

霜降り相肉

>>505
PCXにしようとしたけどかみさんに却下されたんや…

565ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:46:57.69ID:lg8i6XCN0
>>413
何の正当性だよ?
そもそもそんなもん必要ないだろw

マギー

ハワイまで歩くのはちょっと大変

トリスを飲んで
   ↓

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-KP56)2017/10/12(木) 23:47:09.45ID:6PeC0X0n0
ピンクは豚の色だよ

570◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:47:12.56ID:IFLVinnX
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


♪ ∧,_∧
   ( ・ω・ ) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)

黒人大好き大和証券

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:47:15.69ID:zkAGKZUL0
別にハワイとか行きたくない
何時間も飛行機に乗るのが苦痛

>>552
立派なハーブ豚になるの

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:47:20.00ID:iHrlI0uk0
>>422
反対だバカタレが。

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4110-uOmw)2017/10/12(木) 23:47:21.85ID:7l4MqA9M0
滝田貞子エッロ

>>480
内部留保っていっても貯蓄だけじゃないが、企業が貯蓄する動機で大きいのは
不況時の雇用確保。

クビは切るなでも気前よく従業員に分配せよっていうのは虫のいい話

>>494
被害妄想?
さすがに自己紹介 乙だよなw
バカだからパヨクってバカにされてるんだけど

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:47:25.93ID:V2JBhlwN0
>>549
検査前日は抜かないで下さい

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13de-wHBr)2017/10/12(木) 23:47:27.58ID:6pC7ggea0
ところで大江はいつまで休んでるの?
テレ東も大江に甘すぎじゃね?
ニュースキャスターでこんなに休む女子アナいないだろ

>>549
それは間違ってる

581◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:47:31.20ID:IFLVinnX
>>564
(´・ω・`)高くてでかいもんね

大和証券グループの歌下手くそやろ

大和証券グループの少年歌うまいよな

>>564
PCxは足元に灯油のポリタンク置けないでしょうが

>>557
ぶっといよ
まあさぶっといよ
ぶったんよりぶっといよ

>>521
ZはOP、EDと最終話でおかしくなっちゃったのしか覚えてない

>>431
13年もののアルファロメオ
新車買う財力はない

>>499
2CVとか?

589◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:47:49.75ID:IFLVinnX
>>573
イオンwwwwwwwww

590ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-D3Lw)2017/10/12(木) 23:47:50.70ID:QtOya2f70
ふはは雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨

>>542
けっこう微妙なところだけど頭の中ではハーブだと香草って感じになってるな

>>516
かわいいやん
好きになってまうわ

WBSは都知事どころか首相の登竜門だよねぇ?大江ちゃんももう直ぐ日本国首相か?_:(´ω`」 ∠):

>>431
アクアGz

>>579
ヒント:300億


トリンドル見ないなマギーもいずれ

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-KP56)2017/10/12(木) 23:48:04.35ID:6PeC0X0n0
俺のぶったんをゆったんとかいってんじゃねーーよーー

>>528
ちょいとお買い物には便利やでー

600ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:48:08.81ID:Zl3g6/tQp
WBSはアナウンサーのルックスで媚びてないから好感もてるな

マウスはラストかね(´・ω・`)

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:48:10.67ID:3VtEuiqs0
>>560
とんでもない設備が必要なんじゃね


>>352
あとナマポ世話してもらったやつ

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:48:14.88ID:Xl1R80y+0
商工中金の問題も徹底追及するべきやな、共産党なら、、、、、
でもやらない、、、、、同類だよ政治家どもは皆、、、、、

セイベベ

607ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-CuD0)2017/10/12(木) 23:48:21.87ID:TVhTBK8ea
やっぱりコエンザイムQ10ないと物足りないっす…

608◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:48:22.96ID:IFLVinnX
>>594
タイヤ高いおw

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:48:24.25ID:iHrlI0uk0
>>555
それ、普通やし。

>>574
お前ら本当知らんのな
じゃあ何故ポグロムって言葉あるんだよ
ロシア語だぜこれ

>>530
でも初期型より遅いんだろ?

>>516
目が漫画みたいになってるwww

マウス来てくれないとトイレ行けない…(>_<)

614ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:48:37.43ID:vQ69IEobE
>>570
科捜研かな?

みんなアイアンマンみたいな顔になってきてんな

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:48:44.13ID:V2JBhlwN0
※産業スパイといいます

>>564
Dioにすりゃよかったのに

>>431
(VWじゃ)いかんのか?

>>579
都知事選に出るつもりだな

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:48:55.33ID:3VtEuiqs0
>>610
レーニンってユダヤ人じゃん

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:48:57.88ID:HtxaVDQ30
>>613
そこで出せ

マウス待機

623◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:48:59.79ID:IFLVinnX
>>603
また肥えたんじゃないか?wwwwwwwwwww

624ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 23:49:04.05ID:1hmHyhSUK
>>494
80年代に左翼の人たちみんな死んだの?

佐川さん横断歩道に車停めるのやめてください(´・ω・`)

配送業者の仕分けバイトは荷物を投げる

>>417
俺とおまえと・・・

ドライバーが経営危機に危惧してるのはダメだろ

>>480
赤字でも解雇も減給もできないこと自体が問題だろ。
業績悪化のとき、内部留保を使うしかない。

>>595
300億円持ってるのに首相になりたいのか?_:(´ε`」 ∠):

631◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:49:16.95ID:IFLVinnX
>>614
おう!踊るぜwwwwwwwwwww

シノケンの次は

ぶったん顔

634ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:49:17.64ID:lg8i6XCN0
>>600
ゆったんは?

>>581
確かに駐輪場とか停めやすい

狂産党・美濃部都政で
東京の財政がどんだけ悪化したか
今では考えられないほど東京都が莫大な借金を抱え
都市整備が遅れて外環とかまだ完全開通せず
首都高撤去が未だにできない

食欲の秋だろ

>>608
いろいろつけてオーディオも本気で組んだら総額400万越えw

運動しないぶったん

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:49:41.35ID:6Vj+tZ7d0
>>500
いろいろ開発は進んでるみたいだけどな
東芝、EVを6分で急速充電!走行距離も3倍に延ばす次世代電池の試作に成功
https://motor-fan.jp/tech/10001275

641ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:49:42.17ID:p7Yx+504r
>>494
日本のパヨクは世界平和謳ってシナチョンは一切批判しないしな
アメリカ軍は出てけと言いながらなww

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:49:46.19ID:HtxaVDQ30
閉店ガラガラ

643◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:49:46.18ID:IFLVinnX
>>635
すりぬけも!

食欲の秋って言えよちゃんとw

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:49:46.95ID:L9VPtOTq0
ぶったん丸くて可愛いのう

不倫でおなじみの

ぶったん前髪みだれてる

ウオーキング
ゆったんは興味無し

>>565
意味が分からん
正当な理由もなしに私企業の財産をぶんどればいいって共産主義者かよ

ミネンコ

>>609
言われてみれば中国にはあるわな、神格化?されて肖像画あちこちにあるし
日本の毛沢東信者・スターリン信者はぜひ中国とロシアに移住するべきだな

>>578
健康診断結果を会社に提出しろって言われてるんだけど
検査前日ヌキを会社に知られるってなんかヤだよね

マギーってどっち?(´・ω・`) しんじの方?

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bd4-AZRa)2017/10/12(木) 23:49:57.05ID:If8449Kw0
マギー不倫どうなった(´・ω・`)

マギーって久しぶりに見た

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:50:02.40ID:V2JBhlwN0
>>625
トラック間の荷物の積み替えで
トラックのケツ同士向かい合わせて荷物ポイポイ投げるのはいいんですが
コンビニ駐車場でやらないでください

せめて人目につかないところでやろうやw

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:50:04.89ID:iHrlI0uk0
>>604
通名もらったやつ

こわいこわいw

>>627
それじゃなくてもうチョイ高い地酒がペットボトルになってるのよ長谷川酒店でみたんだけどさ

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:50:09.16ID:HtxaVDQ30
ぶっこみ

>>584
灯油なんて使わん!

662ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-z1uI)2017/10/12(木) 23:50:09.66ID:JYOiHW48a
>>225
株も総合課税にするべきだよな。
分離20%申告不要だと扶養になれる人もいるし、
国保も影響しないし、問題ありすぎる。

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-yFSE)2017/10/12(木) 23:50:09.72ID:yKcOkHY80
>>603
昔は許容範囲なデブだったのになんでこんなズゴックみたいな体型になっちまったんだろうか

664ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-KP56)2017/10/12(木) 23:50:10.06ID:6PeC0X0n0
おっ セカンドライフか これ

不倫ハーフ

666◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:50:11.01ID:IFLVinnX
>>638
www
大金持ちすごいおwwwwwwwwwwww

667ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/12(木) 23:50:12.64ID:qLKAY4hBH
韓国旅行はけっこうです

運動量より食べる量が多いぶったん

669ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:50:18.64ID:Zl3g6/tQp
>>634
一般的な感じでいいと思うよ

ポケモンでいいじゃん

671ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 23:50:21.06ID:1hmHyhSUK
似たようなサービスあるよね

これは酷い

>>638
うちの安レクサスと同じくらいだ…

マギー誰と不倫したの

>>592
大澤カムバック

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-Zfz/)2017/10/12(木) 23:50:30.64ID:e8ydauIY0
もうマウスにかわって、コエンザイムしろよ

ブッタソは不倫してないよな

韓国旅行wwwwwwwww

また韓流ソフトか

680◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:50:40.81ID:IFLVinnX
(´・ω・`)おれがらけーだからなぁ

AIの定義する健康を知りたいな

>>275
労働基準法違反なら1人当たりの罰金を3億円にすればええんや
告訴すれば無条件に3億入るんやで

ただし

歩いてなくてもGPSの誤作動で歩いている事にされるんだろ?

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-KP56)2017/10/12(木) 23:50:49.87ID:6PeC0X0n0
なんか 瞳孔ひらいてね?

こんなんで応募したいほど中韓に旅行に行きたいか?

声いいね

小学生の頃、校庭を回った回数書いてたのを思い出した

声低

俺は田舎で車通勤してる頃は毎日1000歩ぐらいだったけど、
都会で電車通勤になったら毎日100万歩ぐらいだわ_:(;Д;」 ∠):

690ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:50:56.40ID:vQ69IEobE
変な声、いや喋り方か

梅雨入りだっけ?

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:51:02.27ID:zkAGKZUL0
>>557
初期型でも他の女子アナとこんなに差があったぞ
https://i.imgur.com/UkOBg6O.jpg

>>373
共産主義は虐殺の歴史でもある

歴史上多くの人を虐殺した指導者たちランク
1位毛沢東 中国 少なくとも7800万人
2位スターリン ロシア 2300万人
3位ヒトラー ドイツ 1700万人
6位ポルポト カンボジア 少なくとも170万人
7位金日成 北朝鮮 少なくとも160万人
8位李承晩 韓国初代大統領 少なくとも120万人※保導連盟事件

694ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:51:07.03ID:HtxaVDQ30
回せまあさ

695◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:51:10.20ID:IFLVinnX
まあさかわいいよまあさ

まあさを肉布団にして寝たい

>>587
くっそやすい10年落ちのアルファとかあるけど、やっぱぶっ壊れまくるの?

雨か

まあさ変な髪型

ポケゴーみたいに位置偽装されるだけじゃね?

不倫の方のマギーか

>>617
Urryyyyyyyy

よいしょよいしょ

秋短そうw

旭川の位置がおかしい

>>689
歩きすぎ

今夜寒いらしいからゆったん抱いて寝たい

>>641
よく分からん被害妄想だけど、お前さんの被害妄想ち違ってだから奴らは絶滅危惧種の珍獣なの。
それも最近の話じゃないの。もう30年以上前からそうだ。
当然俺も左翼じゃない。

馬鹿じゅねえの

マジかよ一日一万五千歩ぐらいは普通に歩くからやろうかな

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-87DT)2017/10/12(木) 23:51:27.48ID:Ks5m6LuP0
このベンチャーめちゃくちゃいいね
目のつけどころが素晴らしい

本当に明日寒くなるの?(´・ω・`)

まあさの見ごろは (´・ω・`)?

>>673
CTか?

マウス待機(´・ω・`)

>>620
知るかボケ
なんで東欧からアメリカに数百万人が移動したか考えたらわかるだろwwww
ナチスも酷いけどロスケも酷いことしてきたの
ウクライナもな
スラブ人間引きしないとダメ
クズだよやつら

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:51:31.39ID:L9VPtOTq0
ぶったんが前を歩いてくれればいくらでも歩けるよ
でも、それやっちゃうとぶったんが痩せてしまう・・・・・

こんなジレンマないよ〜!!!

来月紅葉見に宮島行ってくる

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:51:34.95ID:iHrlI0uk0
>>610
ロマノフ王朝の財宝をユダ豚が大衆煽って分捕ったから。

17度wwwwwwwwwwwwwww
急に下がりすぎwwwwwwwwww

720◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:51:40.70ID:IFLVinnX
>>692
1.5倍wwwwwwwwwww

明日有給なのに雨かよ_:(´ε`」 ∠):

よいしょ

モニタ回転!

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:51:47.21ID:6Vj+tZ7d0
>>693
ポルポトも中国の手下だと思えば中国に繰り入れ可能だな

寒くなりすぎだろ

>>710
目の付け所がシャープでしょ

嫌がらせコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

728ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:51:59.09ID:lg8i6XCN0
>>629
解雇しなくても自分から辞めさせる方法いくらでもあるし
実際それやってる。
ってかそもそも、使ってないから関係ないし、
さらに、そもそも赤字なら課税されないからw

729◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:52:02.83ID:IFLVinnX
>>719
毛布出さなくちゃw

俺達のマウスキタ━━(゚∀゚)━━!!!

信頼できまちゅー!大人気でちゅー!

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

いよいよ寒くなりそうやの

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

734ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-KP56)2017/10/12(木) 23:52:08.67ID:6PeC0X0n0
>>692

たまらんwww

マウスきたあああああああ

でちゅううう

マウスマウス(´・ω・`)

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

スレ加速
そろそろマウスが
くるころね

>>706
80キロ痩せた_:(´ω`」 ∠):

マウチュきたー

742ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-CuD0)2017/10/12(木) 23:52:13.67ID:TVhTBK8ea
降ったりやんだりラジバンダリ

まうす〜まうす〜

744ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 417d-/8ka)2017/10/12(木) 23:52:17.10ID:cjyqxK1X0
あんしんでちゅー

飛鳥かわえぇええええええええええええ

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:52:19.49ID:HtxaVDQ30
あんしんでちゅー

あんしんでちゅー

あんしんでちゅー

あんしんでちゅー

乃木坂は綺麗だな

心配でチュー

752◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:52:26.37ID:IFLVinnX
    ∧_∧
     (´∀` )   マウス マウス パソコンマウス♪ 国内生産してマウ&#65374;ス♪
     /     ヽ      サポート充実してマウ&#65374;ス♪ マウス マウス♪ パソコン買うなら♪ キャー!! 信頼できまチュウ♪
    / 人   \\   彡  
  ⊂´_/  )   ヽ__`⊃     マウス マウス パソコンマウス♪ 最近結構売れてマウ&#65374;ス♪
       / 人 (             おかげで楽しくやってマウ&#65374;ス♪ マウス マウス♪ パソコン買うなら♪ キャー!! 大人気でチュウ♪
      (_ノ (_)

安心でチュー

>>657
そいつらは選挙権ないから
じゃまするだけか

755ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:52:27.76ID:GOCwv9Ib0
あんしんでちゅー

にんしんできまちゅ〜w

たよれまちゅー!

乃木坂ちゃんのマウスダンスきたー
いくちゃんの投げキッスかわええ

たよれまちゅー

まいやん様やで

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-Zfz/)2017/10/12(木) 23:52:32.91ID:e8ydauIY0
ねずみがスカートはくかよ

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 417d-/8ka)2017/10/12(木) 23:52:33.78ID:cjyqxK1X0
たれまちゅー

763◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:52:33.68ID:IFLVinnX
      ∧_∧
     (´∀` )   マウス マウス パソコンマウス♪ 国内生産してマウ&#65374;ス♪
     /     ヽ      サポート充実してマウ&#65374;ス♪ マウス マウス♪ パソコン買うなら♪ キャー!! 信頼できまチュウ♪
    / 人   \\   彡  
  ⊂´_/  )   ヽ__`⊃     マウス マウス パソコンマウス♪ 最近結構売れてマウ&#65374;ス♪
       / 人 (             おかげで楽しくやってマウ&#65374;ス♪ マウス マウス♪ パソコン買うなら♪ キャー!! 大人気でチュウ♪
      (_ノ (_)

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:52:34.28ID:HtxaVDQ30
たよれまちゅー

>>643
ミラーがノーマルだし歳だしもう無理はせえへん

たよれまちゅー

たよれまちゅー

たよれまちゅー

>>741
うるせーかす
きもいわ

生駒だけでいいのに

770ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:52:39.61ID:GOCwv9Ib0
たよれまちゅー

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:52:40.76ID:6Vj+tZ7d0
そもそも内部留保って言うけど現金で持ってるって言うより海外投資だろ

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb3c-0ejb)2017/10/12(木) 23:52:46.16ID:svUd7PbT0
マウス、人入れ替えて取り直せ

乃木坂ちゃん株価上げて

マウスは新しいCM作れよ

すっかり秋って言ってるけど台風20号発生だって

ttp://22.snpht.org/171012235238.jpg

だしだし

マウスダンスを2連続でやるのは、WBSだけ

>>579
大江アナ嫌いじゃないけど、平ちゃんの司会は落ち着いてていいな
小谷真生子と平ちゃんのコンビをまた
見たい

>>692
ムチムチたまらん


782ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:53:01.45ID:vQ69IEobE
このCMもうマジ無理、反吐

>>716
歩けないよぶったんの膝が悲鳴あげちゃうよ

52分マウスですた(・∀・)

>>713
ドキッ!
通称偽レクサスだぜ

786ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:53:05.46ID:iHrlI0uk0
>>693
だから、こんだけ有能なシナ人やってくれて、神だわ毛沢東。

水着は嫌だったんだな

788ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-CuD0)2017/10/12(木) 23:53:10.59ID:TVhTBK8ea
サポートはわかったから性能はどうなんだよネズミ共

このCMのせいで恥ずかしくてマウスは選択肢から外す俺(´・ω・`)

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 29de-U41c)2017/10/12(木) 23:53:13.51ID:r5CRIml50
乃木坂で一番有名な曲

吉岡里帆嫌いになりそうだわ

>>721
出社しろ

マウスかDellならDellだろ

>>776



がない

おまえらマウスコンピュータなんか買うつもりないくせに文句ばかりだよな

796◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:53:20.34ID:IFLVinnX
>>765
自分もおっさん
ヽ(´ー`)ノマターリいくお

朝1分の実況が人生を変える

大江どんどこいったの

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-yFSE)2017/10/12(木) 23:53:26.69ID:yKcOkHY80
真ん中の子はスニッカーズのCMのおかげで名前覚えられた

>>564
足元平らだから物置けるし燃費良いアドレス125最強

>>781
http://upup.bz/j/my08658KzhYt-lNI-oborh6.jpg
これは素材に使えそう

802ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:53:52.36ID:lg8i6XCN0
>>576
>クビは切るなでも気前よく従業員に分配せよっていうのは虫のいい話

逆だ逆。
クビ(実際は強制的依願退職)はするけど、内部留保は従業員に分配しない。
だから内部留保になってるんだぞw

>>798
永久追放

>>799
ああ、あの子かw

>>779
俺は大江どんと進藤さんで見てみたい

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:54:11.20ID:HtxaVDQ30
>>799
童貞をなじられたから覚えてるのか

WBS視聴者はハゲてると思われてる

>>718
ユダヤ人からしたらそうしても仕方ない
虐殺ばかりされてたんだし
やらなきゃ自分達やられるからな
アホかよ
アメリカがユダヤ人庇うのは理由あるんだよ
アイツら本当に寛大な奴らだ
アメリカはなんだかんだ凄い国だわ

809◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:54:19.64ID:IFLVinnX
>>781
dd
かわええええええ
>>776
ぺろぺろ

>>797
底辺への第一歩ですね

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:54:22.12ID:KsXhtHR+0
>>692
プロトタイプの頃なら
ttp://k.pd.kzho.net/1507820044257.jpg

>>796
そうそうマターリやでー

>>792
ホワイト企業だから年休残り20日を年内に全部使わんと叱られる_:(´ε`」 ∠):

>>801
既に使われてる

秋加速
まあさの手コキ
手離せず

816ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-KP56)2017/10/12(木) 23:54:39.97ID:6PeC0X0n0
大江いなくても よくね?
正直、ぶったんさえいればいい。

817ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:54:40.97ID:iHrlI0uk0
>>779
小谷なつい。まだ生きてんの?

今日はレス付かなかったな、あぼーんしてんじゃねーよ

>>805
進藤さんはもう…

TOPIXはリーマンショック前の高値に届いてないんじゃね

>>795
〇〇ス(−ス)のPC買ったよ(´・ω・`)

>>689
膝の軟骨ボロボロになりそう
って1歩40cmとして1日400km歩いてるの?

>>697
アルファは壊れやすさより修理のノウハウの無さとディーラーの工賃の高さやヤル気の無さが問題かと思う
ルノーはかなり日本車ディーラーに近い感じ

ハル?

森本さんと進藤さんだろ

>>800
夏場は軽くリッター40`走るしね

ちゅーるまじ旨いんだよなぁ_:(´ω`」 ∠):

828◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:55:16.52ID:IFLVinnX
>>812
タイヤが10インチだからはねるしw

昔の仲間はダイハツのCMにでてるな、

>>817
元気だよ 日銀黒田に密着取材して海外飛び回ってた

たけしの演技見てらんないんだけど

>>802
どういう被害妄想だよ...
こういう共産主義みたいなこと言う奴に限って自称保守とか言うんだから泣けてくるねほんと

>>817
10時からBSジャパンでニュース番組やってるよ

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:55:40.65ID:L9VPtOTq0
>>783
わかった、ぶったんを肩車させてくれれば、自分の膝が壊れるまで歩き続けられる
ぶったんの膝も壊れないし、ぶったんが痩せることもない。 これで解決

835◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:55:43.34ID:IFLVinnX
アドレス糊多すぎわろたwwwwwwwwwwwww

>>817
今日経CNBC出てる

>>813
従兄弟がコマツに勤めてるけど、有給消化がめんどくさい
って言ってて羨ましい…


>>813
ホワイト企業なので年休取らないと怒られるのですが、取った分休出しなきゃいけません

>>817
BSの日経プラスに出てる

>>827
にゃんこ乙

842◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:55:53.98ID:IFLVinnX
>>827
wwwまじかwww

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-yFSE)2017/10/12(木) 23:55:54.13ID:yKcOkHY80
進藤はギルガメッシュナイトを復活させて司会やらせてやろうや

844ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:56:01.55ID:p7Yx+504r
>>689
1時間は3600秒だから10時間で36000秒
ザックリ1秒に3歩で10時間歩きっぱなしか

嘘つけ高橋

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:56:07.29ID:iHrlI0uk0
>>803
もう、みんなそれでよして思ってるだろ。

でかいまあさ
そんなまあさが好き。どうしてこんあでかいのに惹かれるのか
http://upup.bz/j/my08666IeRYt-lNI-oborh6.jpg
http://upup.bz/j/my08664DUWYt-lNI-oborh6.jpg
http://upup.bz/j/my08665niZYt-lNI-oborh6.jpg

もう新自由主義は失敗だってなってるしな

新人マウス
https://www.youtube.com/watch?v=MqQOQvoQozs&feature=youtu.be

金融屋(・∀・)

>>819
ゆうがたサテライトから帰ってこないん?

何言ってるんだ

日本の政治家の言う事は10年遅れてるから

>>728
税金だけが問題じゃないだろw
収益がマイナスなんだぞ。
仕事すればするほど損する状態で普通はそうなる前に不採算事業や部署ごと工場ごと切るんだよ。
それができないから倒産寸前まで傾いてホンハイとかに買い叩かれてから急に復活するんだよアホw

小池のみクソ

うぜえから全員あぼーんした

浄化なう(´・ω・`) 時論公論にいくど

>>828
やっぱタイヤ小さいのはね

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:56:26.03ID:KsXhtHR+0
ぶったん乙、むぎゅ!

860ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:56:27.15ID:LR7LvJM3E
↓いつもの

>>823
中古で買うとしてもメンテ出来るところで買わないと死にそうだな

おっぱい

>>822
会社の敷地が北海道よりデカイもんでね_:(´△`」 ∠):

東芝メモリの製造ライン見せるのかw

余命3日みたいな歌い方やめろや(´・ω・`)


>>838
さんきゅー

心オナニーの人だっけ?

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-KNNp)2017/10/12(木) 23:56:53.27ID:zkAGKZUL0
この頃アナウンス部長に説教されたんだっけ
https://i.imgur.com/ja6HEX7.jpg

>>799
俺にはM属性が無いみたいだから、あのCMめっさ嫌いw
だからマウスのCMも、ちょっと嫌いになった

手嶌葵さんの身長は174

今日はAA職人さんいないの

証券取引所もただ鐘を鳴らし見学するだけの場所だしな

874◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:57:08.88ID:IFLVinnX
>>858
その分安いw

875ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:57:10.93ID:iHrlI0uk0
>>808
発狂しちゃったwwww

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-Zfz/)2017/10/12(木) 23:57:13.00ID:e8ydauIY0
おれのこの掲示板の下にマウスコンピューター表示されてる

>>869
どう見ても妊婦

>>866
乙でした

>>786
毛沢東は反共産党運動を恐れて、知識層から順に大量に粛清していったから、今みたいな馬鹿な中国人しか残らなかったのかも

880ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:57:37.29ID:LR7LvJM3E
引きこもりAAさん今夜は無しか(´・_・`)寂し

鷲見ちゃん待ち

882◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:57:40.44ID:IFLVinnX
>>865
私失敗しそうなのでみたいなwwww

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:57:41.43ID:KsXhtHR+0
>>869
どうして?

>>869
バーバーママみたいな体形w

>>697
10年はそれなりに壊れなかったが
その後は色々怪しくなって点検出すたびにガツンとくる

886ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:57:48.74ID:lg8i6XCN0
>>832
というお前の妄想だよ...
どこが共産主義だよ?w

お前、正式に上場企業で仕事したことない無職だろw

887◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:57:50.01ID:IFLVinnX
>>866
ありがとー


さっきの男が持ってた武器みたいなのが気になって仕方ない

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:58:11.36ID:iHrlI0uk0
>>833
格落ちか。薬丸かよ。

>>875
その前にロスケのプロパガンダに乗せられてんなよ
あんなサイコパス民族にな

全員あぼーんすると俺だけのレスで心地良い

893ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:58:19.45ID:p7Yx+504r
>>844
何が言いたいか分からん
もっと簡単な日本語で頼む

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:58:32.27ID:L9VPtOTq0
>>869
なんか、歳取るごとにどんどん可愛くなってきてるよな

>>692
プロトタイプから相当太ったよな
幸せ太りか?

896◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:58:46.25ID:IFLVinnX
>>869
妊婦じゃねーかwwwwwwww

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-Zfz/)2017/10/12(木) 23:59:04.69ID:e8ydauIY0
>>869
いいおばちゃんになるな

898◆NONAME/vt0nY 2017/10/12(木) 23:59:12.65ID:IFLVinnX
>>888
修正?wwwwwwwwwww
ほせええええええええええええ

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:59:29.97ID:iHrlI0uk0
>>879
その通りです。

沙保里マジかわええ_:(´ー`」 ∠):

901ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:59:51.98ID:p7Yx+504r
>>708
簡単に分かりやすい日本語で頼む

>>813
有給取って出社すると評価上がるんだぞ

>>886
個人の私有財産を平気で踏みにじるなんて共産主義そのもの。

そもそも内部留保っていうのは賃金支払い後の利益で、それは株主の物であって
従業員の物じゃない。
もっと配当しろなら理屈は通るが、従業員に分配しろなんて筋違いも甚だしい。

まじでそんな思考回路なら労働者の独裁をめざす共産党を支持しろって

>>851
ちょっと前に報道される側の人になってたからさ
そんな風に見えなかったのに

905◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 00:00:32.26ID:i8nC6eie
おっぱい待ち

906ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 00:00:34.52ID:E0Uv0YQN0
>>854
アホはお前だアホ
大問題だろ。
そもそもそれで揉めてる話してんのに。
部署ごと工場ごとなら元から売れるし実際売ってるだろ
解雇できなくてもなアホ

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/13(金) 00:00:34.92ID:ekRm309X0
>>888
これは大学生の頃?

908◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 00:01:27.57ID:i8nC6eie
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!w

寝る

>>906
もっと整理して話してくれw

BL

>>885
うーむ、2年ぐらいで乗り潰す感じで遊ぶならアリか

913ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/13(金) 00:02:34.37ID:ekRm309X0
中学3年生のぶったん
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/e/tmp/4e7c462030a97ae5b760bb2a6760dc88.JPG

>>907
うん 19歳くらいだと思う

>>869
人妻モノのAVに出てきそうだw

ホームランって昔1シーズンで60本ぐらい打ってなかった?

>>915
エッチな0930か

>>913
大人びてるなー

wbsスレも新参だらけでクソスレに成り下がったな

>>912
車検で20〜30万飛びますので…

ベガス

>>913
男だったらこいつ青年になったら
ヅラヅラ言われるんやろなって感想

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/13(金) 00:04:47.61ID:ekRm309X0
>>914
トントン

924ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 00:05:18.94ID:E0Uv0YQN0
>>903
>個人の私有財産を平気で踏みにじるなんて共産主義そのもの。

所得税住民税消費税固定資産税及び企業税を否定するとか基地外かw
株主の物であっても課税は普通にしてるし、
株主も株で儲けても取引所税や所得税普通に取られてるんだぞ。
お前無知バカ過ぎw

共産主義を拗らせた奴って、お前みたいになるのかw

925ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 00:05:49.35ID:E0Uv0YQN0
>>910
お前がな。
それ反論になってない。

>>920
ま、まあまあ
税金やら自賠責やらで10万ぐらいかかってるわけだし多少はね

運転席シートの調整幅ってどう?かなり後ろまで下げられる?
ちょっとデカいからそれがかなり重要で

>>924
お前はニュースも新聞も見てないのか糞馬鹿。
だから内部留保っていうのは税引き後の利益なの。
それに課税したら二重課税だ馬鹿

うるせえカスども寝ろ

日付け変わってあぼーんのし直し面倒くせえ

アルファは滅茶苦茶に壊れやすい時代の車ほど魅力があるのが困るw
高くはなくても所有のための覚悟と期待は実はスーパーカー並みだ。
ランチャとかも同じ。

931ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 00:08:28.24ID:E0Uv0YQN0
>>927
お前はニュースも新聞も見てないのか糞馬鹿。
二重課税なんて、もとからいくらでもあるわ。
ガソリン税でも酒税でもな。

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/13(金) 00:08:46.95ID:SPs0aQll0
悲しいけどこれ選挙なのよね、、、、、、、

内部留保課税なんて
「企業は株主はブルジョア(笑)だからそんな奴らの金は理屈無視でどんどん分捕れ」
っていう共産主義丸出しの発想なんだけど、自称保守の馬鹿がこれに賛成してるんだから
頭悪いにも程がある

>>925
部分的に一応答えておくと不採算事業は不採算ゆえに売れないからなw

935ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 00:11:27.55ID:E0Uv0YQN0
>>933
反論できなくてブツブツ独り言言っても無駄
お前こそが元共産主義者で共産主義を拗らせた典型だ。

こっちは最初から共産主義の話なんてしてないのに。

936ワールド名無しサテライト2017/10/13(金) 00:12:47.58ID:E0Uv0YQN0
>>934
売れるよアホ
そんなもん買い手と売り手の思惑次第。

1万歩の話
http://www.training.co.jp/nf/mWWJJ.html
ゆっくり歩き: 歩幅は(身長×0.37)
普通    : 歩幅は(身長×0.45)
速足    : 歩幅は(身長×0.50)

身長が170cmで普通歩きなら76.5cm *10000 (=7.65km)
身長が180cmで普通歩きなら81.0cm *10000 (=8.1km)
こんな感じの概算

9385ちゃんカス (オッペケ Sr45-Byqu)2017/10/13(金) 00:18:54.34ID:RF7o3e1qr
相内をプニとかバカじゃねーの
新参は予習してこいよ、もしくは来るな

9395ちゃんカス (オッペケ Sr45-Byqu)2017/10/13(金) 00:29:52.27ID:RF7o3e1qr
まあ俺をBANしたところで5ちゃん潰す運動に参加するだけだから

>>926
177センチ90キロが乗っても後ろ余裕あるから大丈夫かな、短足だけど
ハンドル調整も前後左右調整可能だから結構カバーできると思う
乗ってるのは一番小さい147だから、多分心配ないかな
なによりガタイの大きい欧州人基準だから

遅くなって申し訳ない

>>940
わざわざありがとう
185cmの75kgだけど、こればっかりは試さないとわからんか・・・

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。