【新燃岳】WBS☆SPORTSウオッチャー9086【新燃岳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【山口の処分】WBS☆SPORTSウオッチャー9085【救済申し立て】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507732114/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 139e-QV4G)2017/10/12(木) 22:33:51.85ID:H26IWPn50
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【新燃岳】WBS☆SPORTSウオッチャー9086【新燃岳】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507815164/

WBS
2017年10月12日(木) 23時00分〜23時58分

▽「一番搾り」が急増!?「スーパードライ」の売れ行きは…ビール業界の今を分析
▽セブン&アイ・ファストリ…注目企業の決算でトップは何を語った?
▽G20開幕へ
▽神鋼不正
▽歩きながら楽しむ“徒歩ゲー”

大江のバカンス中出し白Tバックタイトミニヒール脚待機

孤独のグルメ S5 第08話 東京都渋谷区 代々木上原のエマダツィとパクシャパ
abemaTV ドラマチャンネル
23:00 〜 23:35

フランス人ぽいが、結局おっぱいか

(´・ω・`)ノ ソンタくん

ブッヒブヒー!

スレッジホッケー五輪決定したんだっけ
さっきのバンクーバーに友達写ってた

>>3
今日は食ネタなしか

11ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:00:00.41ID:j3T1qa2JE
はじまた(´・_・`)今半のすき焼き弁当うまい

23時ジャストん(・∀・)b

ハジマタ

WBSキタ━━━━━━(⌒l´・▲・`l⌒)━━━━━━ !!!

マウスまだかよ(´・ω・`)

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bd2-C1Wt)2017/10/12(木) 23:00:41.56ID:Etv21RK+0
ぶったん!ぶったん!

ファストリなんて略すのか気持ちわるっ

志位ちゃんねる

>>7
ドクター◯ックス!( ・∀・ ) ノ

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:01:09.58ID:MAcLytom0
夏涼しかったからなー

だって美味いと思わないもん(´・ω・`)

若者のΟΟ離れ

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:01:17.30ID:7VAFlANH0
>>11
はいそさえてー

>>14
ひるおびの気象予報士の森さんの本買ってよんでたら、
眠たくなってきた。
本を読んで眠たくなる経験は初めてだ。

ビール飲まないのが何か問題なの?

いや、寒かっただけだろw

まあねえ(´・ω・`)

まあさ(29)かわいいよまあさ(29)(^ω^)ペロペロ

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:01:24.00ID:V2JBhlwN0
おい財務省見てるか

酒税ふんだくろうとして酒税取り損なってるぞ
消費税でも同じことやんのか?

安売り規制なんて社会主義やったら落ち込むに決まってるだろ

値上げしたせいだけど
若者と冷夏のせいにしたい模様w

値上げの上、天候不順だったしなぁ

安売り規制とかあほなことするからだ

糞安倍が圧力かけて値上げさせたからだ

ビールが旨いの最初の一口だけだしー

>>19
やぁやぁ(・∀・)ノ セックス!

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 593e-+DlS)2017/10/12(木) 23:01:36.26ID:iSf6WOau0
アルコールは毒だから良いことだな

ビールってダラダラ飲むものじゃねぇしな。
最初の一杯だけでいい。

ジュースの方が美味しいからね(´・ω・`)

ビールが落ちる要因ってあんま無いと思うけどなあ

これはもうゆとり世代のビール離れのせいですわー

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f95d-3BbJ)2017/10/12(木) 23:01:45.51ID:PX+AzrfO0
お前ら、
ぶったんかまあさ、どちらかとサシで一晩飲めるとしたら
どっち選ぶよ?

ビール美味いのに

アレー?大江ー!始まってるぞー

うんこかー?(・д・`)三(´・д・)

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:01:53.15ID:6Vj+tZ7d0
官制談合

>>28
財務省は関係ないw
どういう被害妄想だよ

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:01:57.11ID:7VAFlANH0
>>21
しょうちゅうかわいん

西日本暑かったぞ(´・ω・`)

>>35
今夜もよろしくです( ・∀・ )

ビール類はコンビニ系各種キャンペーンで複垢使って無料で貰うもの(´・ω・`) 金を払うなんてバカバカしい

規制と消費税だな

51ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:02:06.56ID:j3T1qa2JE
>>14
きもばんは(´・_・`)

>>41
ぶったんに決まってるだろ

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5988-YuB3)2017/10/12(木) 23:02:13.35ID:94hdiHzx0
ビールメーカー株価爆上げしてるから問題なし

あれ第2第3の酒税あがったんじゃなかったっけ?それでビールが売れると思ってたんだがやっぱ天候か

風呂入ったらビール飲むだろ

>>48
よろすくお願いします(・∀・)b

大江はどこ行った?

チェリービールは好き

イギリスのエールが美味い

どーでもいいがガソリンの2重課税をなんとかしろ

ウソつくなよクソ番組
関東以外は猛暑だっただろボケが

>>41
食べるならぶったん
一緒に飲むならまあさ

都会は上級国民も多いから、高いビールが売れるんだな

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:02:49.64ID:KsXhtHR+0
>>52
お金がいくら有っても足りないぞw

>>41
ひたすら食うブタを眺めて楽しむのと
ひたすら大江の悪口聞かされるのと

どっちでもいいってことか?

ビールは最初の一杯目だけしか飲まない
とりあえずビールで

酒税下げろ

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:03:04.28ID:7VAFlANH0
>>41
ゆったん

肉1キロ食いそう

まあさ

俺のほうが潰れそう

ビールに旅をさせるな

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:03:06.11ID:6Vj+tZ7d0
目新しさから売れてるんだろ

アルコール商品多すぎるw

クラフトってどういう意味?

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:03:19.75ID:MAcLytom0
ビンが面倒くさいんだよ最近スーパーで空きビン回収してくれないから月1回しかない資源ごみにださんといかん

エビス好きだけど前より味が落ちた気がする
常温でも飲めるコクがあったのに今は他と変わらん

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:03:31.09ID:O9zbZ25i0
一番搾りは味変わったんだよなぁ

日本のビールまずい

ヴァイツェンボック超ウマ

結局ビックカメラの酒も中国人の爆買いなんだよな
捏造するなよ

ビールは0.5口で飽きる

インスタ映えするとか宣伝すれば売り上げ上がるんじゃない?

>>73
週一回じゃないの?

プレミアムモルツが大人気なのが信じられん

サントリーってプレモルがメインなの?

キリンはガイアの夜明け見てから印象悪くなったわ

>>41
ディナーの1回の食費
ぶったん200,000円、まあさ20,000円

駆け込みの反動か(´・ω・`)

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:03:54.54ID:7VAFlANH0
>>65
宮ア駿かよ

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1948-Gry2)2017/10/12(木) 23:03:58.71ID:5jX9WE4q0
ミルキーな味のビールを造れば売れると思うよ

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:03:59.51ID:V2JBhlwN0
キリン ってガイアかカンブリアでなんかやらかしてなかったっけ?

キリンはラガーじゃないの?

一番絞りと言えば堤

黒強いな

キリンは嵐がCMしてたけどアラシッコは買わなかったのかな

>>83
モルツの旨味とかいうやつが大ゴケしたからだろ

>>60
むしろ炭素税をかけていいくらいだろ

>>63
違う違う
向こうのツアーにビックカメラが入ってる金持ち中国人の爆買いのおかげ

>>74
なんかフルーティというか軽くなっちゃったよね
流行りなのか知らんが残念だ

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93fb-ZX73)2017/10/12(木) 23:04:24.07ID:Dy9cPyhv0
>>84
飲み会で説教したんだっけ?

黒ラベル売れてるんだな

値段同じにして量を変えろよ(´・ω・`)

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:04:40.23ID:7VAFlANH0
>>85
いきなりステーキで何グラム頼むんだろう?

小売店が安売り競争をやっていると
ビールメーカーがそれに巻き込まれて
卸価格を下げるよう要求されてしまい
出荷量が増えても利益が増えない

デフレは規制しないと

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb3c-0ejb)2017/10/12(木) 23:04:42.35ID:svUd7PbT0
ディズニーランド

おまいら今飲んでるの?

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:04:43.49ID:MAcLytom0
>81
こっちは月1回、ダンボールも月1回だから出し忘れるとたまりまくる

酒税法が変わって、養命酒が1800円くらいが2200円くらいに上がってた
薬酒なんてがぶがぶ飲むやつい無いんだから例外にしてくれればいいのに

なんでキリンは駆け込み需要が無かったの?

>>85
ブタw食い過ぎw

甘いお酒ねー(´・ω・`)

えー、チューハイほとんど飲まないなぁ

ハイボールは高いよー

サッポロ頑張ってるやん
居酒屋でサッポロ出てくると「たまにはええな」って思う

バンバイアは安くていいよね

最近はセブンで大量に無料配布されてる金麦(´・ω・`) 年内分の在庫はある

>>84
なぜあれを流そうと思ったんだろうな
キリンの印象悪くなるだろうに

>>98
そうそう泣かせてたわ(´・ω・`)

オレもビールが不味く感じるようになってチューハイばかりだわ
今も飲んでる

安い

ユニクロのインナーだな(´・ω・`)

枝豆800円じゃないのか

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:05:25.36ID:7VAFlANH0
>>98
ゆったんに説教されるなら
喜んで

おしぼりたか

トリドール

ばんぱいやって立ち飲みじゃないの?

おしぼりたけえ

おしぼりたっけ

安い

チンカ チンカのひゃっこいルービーお願い


緑茶の色じゃない。・・・

ホッピーは?

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 417d-/8ka)2017/10/12(木) 23:05:50.50ID:cjyqxK1X0
今度は焼酎の酒税アップかw

ビールの水割り出せばええやん

乞食酒場だね


>>124
ぱいぱんがどうしたって?

晩杯屋はトーイン置かなくなったからなぁ

138ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:06:07.09ID:O9zbZ25i0
本搾りうまいよ

139ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-vP3h)2017/10/12(木) 23:06:07.26ID:punM31tyd
テョントリーは水原効果でマイナスかw

小中のお茶割なんか飲みたくねえw

やれる

得意?

>>130
なんか池や沼の色みたいだ

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-89ZN)2017/10/12(木) 23:06:18.97ID:Qfp+8/aG0
ウンコビル

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:06:19.01ID:N7bf/ZhL0
うんこ

店員が仕事しながら飲むとか舐めてるな

痛風おやじ

氷を抜くとどれだけの量なのか

うんこー

おまえらは4リットルペットボトルの甲類焼酎かトリスかブラックニッカだもんなぁ

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-ECK6)2017/10/12(木) 23:06:28.26ID:u0lsZQPN0
家ではペット焼酎です

店舗により椅子有る 秋葉 上野

通風でまだ飲むのかよ

痛風ならアルコール自体控えろよ。

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13de-wHBr)2017/10/12(木) 23:06:34.11ID:6pC7ggea0
ウンコのオブジェ

>>124
最近は座席ありが多い

焼酎割りは飲まないな

便乗値上げひどすぎ

>>84
なにそれ
ダイハツ社長の連中発言みたいな感じ?

ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
ttp://22.snpht.org/171012230633.jpg

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-89ZN)2017/10/12(木) 23:06:47.25ID:Qfp+8/aG0
麒麟はビールをまずくするCM流してる

ビールは実は言われてるほどプリン体ないんだよ

気をつけなきゃいけないものはもっとある(´・д・)

シャンディガフなら好き

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93fb-ZX73)2017/10/12(木) 23:06:54.72ID:Dy9cPyhv0
>>115
TVだからなあ・・・
後輩に厳しいこという先輩とかかっこいいとか思ったんじゃないの

バンパイヤ

立ち飲み屋か

痛風なのに飲む

刺青いたけど刺青入店禁止じゃなかったっけ

>>124
ぱいぱん屋に見えた(´・ω・`)

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:07:04.50ID:KsXhtHR+0
>>101
一頭

アルコール入ってたら痛風になるよ

ぶったんたん

ぶったん!ぶったん!

酒税いろんな酒によって分けないでアルコール1度いくらにしたら

立ち呑み、キャッシュオンのバンパイヤが普通の飲み屋になっちゃった!

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:07:10.82ID:O9zbZ25i0
ぶったんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:07:11.86ID:7VAFlANH0
>>150
いいちこの25度の烏龍割

か、

セイコマの600円のスパークリングワイン

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:07:13.32ID:MAcLytom0
いや店で仕入れるビールなんてクソ安い値段で仕入れられるだろ

服の色も豚の色

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 117a-89ZN)2017/10/12(木) 23:07:16.93ID:i0vHa7td0
消費税上げたら全てが終わるな

フードファイターぶったん

ノンアルコールビールって外で飲むとビールと値段変わらんのよね
酒税かかってないはずなのになんでだろ

ぶったん最近ライトあてすぎ

ぶったんの食レポまだか

>>167
酒は止められないんだわ

よくできたダッチワイフだな(*・д・)

豊島くる?

相内はおつまみにしか興味無いんだろ

ダハダハ

ビール腹を治す方法教えて><

ひょっとしてビールの値段そのままって
一番搾りに淡麗混ぜて1.5番絞りにして出すとか

パリにはアニメパッケージにしたら売れるよ

おまえら明日13℃気温下がるって知ってる?
羽毛ぶとん出したわ

>>156
まじか

>>169
通うわ

メガネ無しの方がいいな相内

マッコリは売れないニカ

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f95d-3BbJ)2017/10/12(木) 23:07:57.06ID:PX+AzrfO0
また取材とかこつけて何か食べるのかwwwwwww

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:07:58.20ID:+JJdkJ3j0
今日はお化粧のノリが悪いな ブターン

どうした? 季節のグロスがなかったな さては

199ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:08:00.45ID:j3T1qa2JE
豊島ーー!なぜ豊島を出さないーーー!

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3a7-C1Wt)2017/10/12(木) 23:08:03.23ID:VJxeFA3P0
熱燗をすすめろよ

フラ語わからん

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:08:04.68ID:KsXhtHR+0
あらかわメガネっ子

>>177
割るなら甲類焼酎の方がいいぞ
いいちこって麦焼酎じゃん
割ったら香りが飛ぶ

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:08:08.99ID:L9VPtOTq0
サケビチヨン

>>194
店舗によってはipadで注文だぞ

松竹梅ってどうなの

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:08:11.03ID:6Vj+tZ7d0
またおフランスの格付けに頼るのか

にっぽんカブレめ(・∀・)

糖尿汁

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:08:16.92ID:O9zbZ25i0
豊島コネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!!!!

>>199
下戸

消毒用アルコールを飲んでるみたいで

ツール・ド・サケ

サロン・ド・サケ
名前だけで行きたくなる

美熟女

無理無理

伊勢志摩では飲んでもらえなかったのか

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:08:34.81ID:N7bf/ZhL0
うまいのかな

何でも屋の豊島

キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!

たけーよ

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:08:40.35ID:iHrlI0uk0
大江はどこいった?

もともと無能だから、首?

豊島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:08:43.44ID:O9zbZ25i0
豊島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

豊島キターーーーーーーー

寒くなるこれからが、海外市場で攻めるチャンスだよなぁ
冷える中での熱燗は、強いぞぉ

豊島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

越乃寒梅は幻の酒

晋作キター

>>196
人口甘味料はムリ

イケメソ豊島きたわ

>>185
アルコール依存症のリハビリにトライ

233魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/12(木) 23:08:52.17ID:I6OgQiQ2d
豊島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

234ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:08:55.52ID:j3T1qa2JE
きゃーーー!やっぱり豊島さぁぁぁぁぁん!!!

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:08:56.77ID:N7bf/ZhL0
日本人ばっかりじゃねーか

日本人が着たら意味ねえだろ

今コルク使った酒蓋って無いのか

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:09:02.67ID:+JJdkJ3j0
この人 ずっとかっこいいんだけど

なんか おかしいだろ 髪がいっぱいあるからかな?

豊島さんが酒飲んでるの見たこと無いな

剣菱とか松竹梅を持っていくのか

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:09:07.36ID:6Vj+tZ7d0

支局長

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0167-z1uI)2017/10/12(木) 23:09:11.89ID:tW+yf2500
相内チャップリン休むぐらい凄えタンコブこさえたらしいけど大丈夫なのか?ww

>>196
トンスル?

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b8f-BSx0)2017/10/12(木) 23:09:15.05ID:MQKvTaqj0
豊島ってなんでヨーロッパに左遷されたの?

豊島だぁ〜
ttp://22.snpht.org/171012230900.jpg

空気読めやバカ

>>23
辞書読んでると眠くなる
>>51
きもくないよ

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:09:21.64ID:L9VPtOTq0
>>150
4リットル wwwww

ドイツに日本酒専門の店があったような

豊島の人気は衰えないな(´・ω・`)

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:09:24.02ID:7VAFlANH0
>>203
そういうのよくわからん
安くていい安い焼酎って何?
ツルハで買えるやつ

これ、どさくさにまぎれて韓国着てないよね?

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93fb-ZX73)2017/10/12(木) 23:09:25.17ID:Dy9cPyhv0
大江さんは何処へ?

ワインの方がうまいもん

カケ問題で面白かったのは、それまで規制緩和等の改革に対して否定的だった奴も岩盤規制がどうしたと賛成したことだ。
あれは、規制の権限は強化したうえで、ロビー活動がうまい業者に、特別なはからいで許認可を与えて、かつ地方への公共事業の側面があったからだと思っている。先が見えない世の中で企業に自由を与えて頑張ってもらうという趣旨とは、真反対と言わないが、かなり違う。

オシャレなハゲ

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3a7-C1Wt)2017/10/12(木) 23:09:33.97ID:VJxeFA3P0
寒い地域で熱燗は絶対売れるだろ

>>182
ノンアルコールはそこがボロ儲けだから各社が力入れてる

260ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-nFXr)2017/10/12(木) 23:09:38.63ID:LYTlZKtQd
日本酒って単体で楽しめない印象がある

>>254
明日までお休みです

>>252
大五郎

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:09:51.83ID:HtxaVDQ30
基準はワインかw

>>238
男って年取ると9割ハゲるよねふしぎ

日本酒に肉は合わない

>>252
金宮でいいよ

日本酒って麹菌が日本にカスタマイズされすぎて海外生産できないんだよな
やってるところもあるけど味が全然違うらしい

ソムリエに評価してもらうのは上手いね

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93fb-ZX73)2017/10/12(木) 23:10:04.45ID:Dy9cPyhv0
>>249
あれってどういう人が買うんだろうか

50でも無理だろ
酔ったら鈍る

>>245
ロンドンって左遷先か?

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:10:08.76ID:iHrlI0uk0
酒はお猪口だろーが、
これだからメリケンは。

リップサービスです

海外産の日本酒も増えてきたもんな

アングロサクソンしか日本酒の良さは理解出来ねぇよwwww

いいコメントするなぁw(*・д・)

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-gv9Q)2017/10/12(木) 23:10:18.24ID:GOCwv9Ib0
日本酒は臭いからヨーロッパでは絶対に普及しない。
だれかハッキリ言えよ、知ってるくせに。

日本酒は飲みすぎて記憶が飛ぶから飲まないようにしてる

宇宙www

※金で雇われた人間の発言です

>>256
誤爆?

ぶったんをテイスティングしたい(´・ω・`)

>>262
w
名前がいいよねw

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:10:37.28ID:L9VPtOTq0
ヤバネイリー ジャポネ サケ

あわねーよ馬鹿

>>237
獺祭ってコルクふたちゃうかったかな

飲み方がやっぱりワインなんだな

フランス人って変わってるよなぁ( ´∀`) いい意味で

SAGA

白ワインでいいだろ?

生酒ならある程度受け入れられそう

天山か

へー

熊うっちゃり酒造

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:10:56.51ID:V2JBhlwN0
>>267
大型倉庫で日本並みの湿度を再現しないとだめなんだろうな

>>240
100円ワイン、1万円のワインは両方ともワインなんや
100円日本酒、1万円日本酒は両方とも日本酒なんや

そもそも日本酒は度数高いからワインと比べるのはどうもね

298魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/12(木) 23:11:04.11ID:I6OgQiQ2d
>>245
本業はスパイ活動だよ

居酒屋でソフトドリンクしか飲まないんだけど
居酒屋的には悪い客なんだろうかといつもきになる

>>278
でも、飲んじゃうよね・・・(´・_・`)

肉料理には合わないよな

日本酒やないか^い

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:11:21.78ID:iHrlI0uk0
>>235
Xジャパンの海外コンサートかよww

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:11:22.24ID:HtxaVDQ30
そのグラスかよ

フランス料理だったらワインが一番美味いだろ

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:11:28.55ID:MAcLytom0
どうせすげー冷やして飲むんだろこいつら

>>300
( ・∀・ ) うん

>>267
アメリカ人作ってんだろ

>>299
つまみ多く頼めばいいんじゃね?

喜ぶのはモンドセレクション金賞を獲ってからにしろ!いい加減にしろ!(´・ω・`)

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:11:39.41ID:N7bf/ZhL0
寿司屋に置いてもらえ

フランスは文化的な感覚が合うよね
向こうは嫌がるだろうけど

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:11:55.12ID:+JJdkJ3j0
いいねえ なんか
純米酒って  白身魚のムニエルと会うもんな

繊細さ というてんで似てるのかな

中華料理には なにがあうんだろうな

日本酒をワイングラスで飲むのかあ

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-89ZN)2017/10/12(木) 23:12:05.97ID:Ibj8qc3y0
微々たるもんだね

VRの人か(´・ω・`)

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:12:06.38ID:iHrlI0uk0
>>261
もう、ぶったんでいいよ

塩気の強い料理ぐらいだな

一方、美味しんぼはワインを和食に合わせようとしていた

VRビデオだろ(・∀・)

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5988-YuB3)2017/10/12(木) 23:12:13.97ID:94hdiHzx0
ゲーム

改革色の強い維新やみんなが強いときは、自民党も無視できず、やるような姿勢を見せていた。
例えば、それがいいかどうかは別として、維新が強いときは、道州制を目指すようなことをいっていたわけだ。

男は黙って高清水(`・ω・´)

>>305
???「コーラだろ」

VRゲームに没頭(エロ)

VRゲームに没頭って
エロVRやろ

>>308
最近カルフォルニアワイン好きだ

>>307
そして反省してもう飲まないと決めても飲んじゃう・・・('A`)

>>269
果実酒に使うとかでもええんちゃうん

>>286
スパークリングはプラスチック
他はねじ込み

>>310
殆ど受賞できるモンドセレクション?

売れるのは一部の手作り高級品だけ

>>323
高清水亜美

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:12:45.76ID:+JJdkJ3j0
VR エロ動画がすんごい
出てるんだが

この男も ダウンロードしまくってるのか 

>>309
酒の人の倍のペースではウーロン茶を飲むけど
つまみは勝手に頼めないからなあ

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:12:49.91ID:6Vj+tZ7d0
神の雫で扱ってもらえよ

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:12:52.88ID:V2JBhlwN0
>>314
偏見かもしれんけど、
外人さんっておおざっぱだから、おちょこでちびちびは性に合わんのかもしれん

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1948-Gry2)2017/10/12(木) 23:12:54.53ID:5jX9WE4q0
日本酒は外人でも十分に酔うけどライトな味わいだからフルボディの日本酒を造ったらどうだ?

>>313
基本的に原料で考えたら合う料理が分かる
つまりワインだったらブドウと一緒に食っておいしい料理
日本酒だったら白米と一緒に食っておいしい料理

>>312
排外的と言われるフランスなのに、ジャポニズムとか、柔道人口は日本より多いとか
意外と日本は認めてるみたいだな

ワインだと超悪酔いするのに日本酒だとほとんど悪酔いしない
なんでだろ?遺伝子?

>>327
山火事で大変なことになってるよね

343魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/12(木) 23:13:13.36ID:I6OgQiQ2d
ゆったん(31)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>309
居酒屋はつまみよりも酒売る方が儲かるんだよね
ソフトドリンクがんがん飲む方がお店にやさしいかも

関西は11月まで日本酒のイベントたくさんあるから忙しい

増税と値上がりばっかりで、
日本人はみんなこづかい少なくなって、
酒も買えないんだろ。

>>328
人はなぜ過ちを繰り返すのだろう

まあさ今夜はナチュストかな

>>327
カリフォルニアワイン山火事で被害あるみたいだね

良いワインなら飲まなくても香りだけで長時間スーハースーハーしてられるけど
日本酒は上等大吟醸でも無理

ぎとぎと料理に合わないからな
ピザ相手の商売にはならねーのよ

スポンサーの決算発表もあっただろ(`・ω・´)ビックカメラ

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:13:36.99ID:0VMIutgd0
日本が誇る2大ブラック企業(´・ω・`)

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:13:37.53ID:iHrlI0uk0
>>305
パテドカンパーニュに酒てふざけんなの世界だよな

>>333
とっくに許されている

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:13:48.47ID:V2JBhlwN0
希望の党「それ寄越しなさい」

とんでもないなw

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:13:55.18ID:N7bf/ZhL0
ネクタイ曲がってる

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:13:57.97ID:6Vj+tZ7d0
売り専泣かせ

ネズミみたいな顔しとるな

値上げしたら売れなくなったってやってなかったっけ

五反田駅前のユニクロ閉店した

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5988-YuB3)2017/10/12(木) 23:14:04.44ID:94hdiHzx0
でかい目標

純利益1192億円て想像つかんほど儲けてるな

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:14:16.24ID:iHrlI0uk0
>>313
山岡さんの結論はノーだよ

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:14:16.37ID:N7bf/ZhL0
ブラック企業め
わけわからん社員研修やめろよ

>>339
白米とは大体のものは合うと思っているので
あんまりわからないかもしれない

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b14-mGtx)2017/10/12(木) 23:14:18.78ID:tjZL2lgC0
サイコパス

ちょっと森川さん抜け

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f95d-3BbJ)2017/10/12(木) 23:14:25.54ID:PX+AzrfO0
トレたまと天気予報

後半にしか出番なくて待ってるまあさはどんな気持ちなんだろ。

371魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/12(木) 23:14:30.23ID:I6OgQiQ2d
安かろう

>>347
なんだろうね・・・

へぇ、海外性交してるのか

しまむらは苦戦してるとか

>>353
ところが、アパレル業界全体の中じゃかなり良い方なんだよ
業界がブラック過ぎて

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:14:41.26ID:0VMIutgd0
>>362
銀だこや寿司屋もなくなった(´・ω・`)

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:14:41.72ID:KsXhtHR+0
>>241
愛飲している女子アナがいたな

海外比率が逆転するんじゃ?

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:14:45.49ID:iHrlI0uk0
>>349
ザマーアメ公ww

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-gv9Q)2017/10/12(木) 23:14:46.32ID:GOCwv9Ib0
結局アジアでしか受けないユニクロ

ユニクロとか行っても欲しい服がないんだけど

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:14:49.35ID:Xl1R80y+0
アメリカではダメか、、、、、、

読売の旗みたいなマーク

>>341
俺は日本酒飲むと次の日の二日酔いハンパない。
遺伝じゃね?

>>314
香りが楽しめるからワイングラスは以外とあり
おちょこで飲む方が好きだけど

386魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/12(木) 23:14:56.03ID:I6OgQiQ2d
>>364
鎌倉幕府

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:14:58.50ID:V2JBhlwN0
この会見場、ぐるぐるの脇にあったのか

柳井ってバカ高い壁に囲まれた要塞のような家に住んでるんだよね

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:15:01.74ID:N7bf/ZhL0
ブルゾンちえみの発想

>>364
利益が兆に遠く及ばないのに日経平均寄与率トップっておかしいわ

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:15:06.69ID:+JJdkJ3j0
ファーリテとか任天堂とか
もう 運用資金では買えないクラスになってる

空売りなんぞしようもんなら 死ぬレベル

>>361
原点回帰で値下げしたってやってなかったっけ

ttp://22.snpht.org/171012231502.jpg

ユニクロよりGUの袋持ってる人をよく見かける

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:15:14.03ID:6Vj+tZ7d0
ブラック

リストラきた!

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:15:16.04ID:L9VPtOTq0
>>340
親の世代は嫌ってる人も多いみたいだな。
子供の世代はアニメのおかげでそういうのはなくなったが
昔は日本のアニメを見せないようにしてた親がいっぱいいたらしい

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:15:16.52ID:3VtEuiqs0
給料カットですね

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:15:17.46ID:iHrlI0uk0
>>362
あれ、店舗てカウントしたらあかん

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bea-89ZN)2017/10/12(木) 23:15:21.02ID:KL7U3V+g0
そしてブラックへ

年々品質もデザインも下がってるが値段だけは上がるユニクロ

速乾の商品しかないやん(・∀・)

>>374
しまむらのAAはあるのにユニクロのAAって無いよね

日本の経費削減=賃金

>>347
理性より欲望の生き物だからじゃね?

従業員の賃金下げるのか

ユニクロなんて、パンツと靴下しか買わねぇーよ

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13de-wHBr)2017/10/12(木) 23:15:30.40ID:6pC7ggea0
ユニクロってフランスの社員から叩かれてたよな?
宗教みたいだって

ユニクロの服なんか買ったことないし、一生買わない

>>379
死ね非国民

海外じゃあもうブランドなのかね、すごいねえ

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:15:51.40ID:iHrlI0uk0
>>376
アトレができるから

兵ちゃんて昔いた時はマーケット担当だっけか?
エヘン虫のおばちゃんのいた頃

>>384
飲みすぎたらミラグレーン飲んだら次の日無敵だよ

日本でもって言わないと
批判受けるから言ってるだけに見える

既にブラックなのにどうするんだよ

417ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:15:57.76ID:N7bf/ZhL0
>>403
ユニクロくんもいるけど人気がない

でも実況のお供はウィスキーをチビリちびり

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 117a-89ZN)2017/10/12(木) 23:16:00.43ID:i0vHa7td0
ユニクロの店員も結構外人多くなってきてるよな

どっちもほとんど利用しません…(>_<)

どこも一人勝ちが進んでるな
ファミマなんて死に体

そんなに利益を出しているなら社員に還元してやれよ

サトーココノカドー

バンバン閉店したからかな

竹島は韓国領って言った企業がもうけてるのか…

ユニクロの手袋買おうとした1500円だからやめた

427ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:16:21.65ID:lg8i6XCN0
今の人、やないやないか!

428魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/12(木) 23:16:21.80ID:I6OgQiQ2d
コンビニ事業なんか今後確実に悪くなるだろう

ユニクロはなくなっても全く困らないけど、セブンがなくなったらマジで困るよね

百貨店ってもう斜陽じゃないの?

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 117a-89ZN)2017/10/12(木) 23:16:24.62ID:i0vHa7td0
そごうとか誰が行ってるんだろう

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:16:24.97ID:6Vj+tZ7d0
売り上げは上がってないって事だろ

金髪DQN

儲かってる企業多いな
おかげで日経も久しぶりの高値だし

ファミマ増やしすぎ

436ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-fL9z)2017/10/12(木) 23:16:34.22ID:XtGzzGXKa
ネットショップはゴミだけどな

ユニクロの秋物見てきたが、いまいち欲しいものなかったな
冬物も微妙な印象

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:16:34.59ID:3VtEuiqs0
ローソンのほうが満足度高いんだけど

サンクスが大量閉店だけか

>>384
冷酒ばっか飲んでると悪酔いするよ

>>428
だから一人勝ちが進む

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:16:42.00ID:yDgMwtdn0
>>407
おでも靴下と下着はユニクロ出かう

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 59e2-uSeW)2017/10/12(木) 23:16:44.41ID:xmoDVKRF0
ユニクロは形がダサいのばかり
丈短いとか立体裁断じゃないとか
あと質がだいぶ下がってペラペラ

セブンイレブンは焼きたらこのおにぎり戻せよ

株主に年4回送ってくれるセブン&アイ四季報は 毎回読んでる(´・ω・`)

利益だそうが社員には関係ないね

ファミマなんでだめなん

>>408
まあ日本の企業は海外から見たらどこも宗教みたいに感じるだろうな...

よし百貨店もヨーカドーもやめよう

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 132b-d6Sc)2017/10/12(木) 23:16:54.81ID:nqUbaW5O0
日経平均仕立て銘柄 ファーストリテが何言ってやがる 明日もそうだろ

全部セブンにすればええやん

>>403
しまむらは女性下着の充実がパないですよ
だから逆に男性は入りにくいかもしれないけど

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:16:56.48ID:6Vj+tZ7d0
団塊の退職金を吸い上げてるだけだろ

相当あくどい事やってんだろうか

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:16:59.02ID:V2JBhlwN0
>>424
ヨーカドーの空き家にドンキが入る@豊橋
日本最大のドンキになる って夕方のローカル枠でやってた

欧米は厳しいがアジアは行けそうか>ユニクロ

毎日コーヒー買ってるから30円引きクーポンはありがたい

>>423
しんちょん乙

ワインはその地方の葡萄使うから地方ブランドが確立するが、日本酒はみんな兵庫の山田錦だからなぁ

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:17:05.73ID:0VMIutgd0
コンビニで躊躇なく買えるぐらいお金持ちになりたい(´・ω・`)

希望も維新、みんなより改革色は弱いような気がするが、改革志向の政党なんだろう。

維新、希望が弱すぎるとどうなるか、あんたがた、自民党がどういう政党か知っているだろう。
財政を膨らませることはいくらでもやりたいが、改革なんてやりたくない。

限界まで、金融や財政を拡大してあとは何も残らなくていいならそれでもいいのだろうが。

おまえらコンビニはトイレ借りるか立ち読みするか公共料金払いに行くくらいだもんなぁ

>>394
同じグループ会社だもんね

大炎上あすくる!

465ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 23:17:12.22ID:1hmHyhSUK
セブンすごいな
俺もセブン使うけど

>>447
弁当が(´・ω・`)

ローソン ファミマはなくなって良いと思ってる(´・ω・`)

468魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd73-U8Bl)2017/10/12(木) 23:17:15.28ID:I6OgQiQ2d
ゆったん(31)インタビュー

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 599a-wIJR)2017/10/12(木) 23:17:15.73ID:6VjHybCi0
ユニクロは無難で結構持ってるけど。
柳井は好きにならん。

豚が取材か

>>429
コンビニで買い物する奴の気がしれん

深夜にコンビニ受け取りしたい人が買うからナ
その分が純粋に+されるのやよ

アスクル燃えちゃう

ぶったんかっこいい

ぶったん

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:17:19.23ID:N7bf/ZhL0
取材してる

まーた宅配殺しな

質問ぶったん

質問ぶったん

>>444
最近和風ツナおにぎりがないんだけど...

黒豚ちゃん

オモニ?

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:17:23.96ID:+JJdkJ3j0
ぶったん 言ったー

ブッタン記者

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-BSx0)2017/10/12(木) 23:17:24.50ID:u72HMA020
セブンイレブンとかいうブラック企業利用しないわ

オモニ7?

>>447
スイーツが美味しくない

>>351
確かに。
基本的に洋食には微妙。

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 593e-+DlS)2017/10/12(木) 23:17:28.39ID:iSf6WOau0
ぶったんの番キタ

大江いないからぶったんが行ったのか

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:17:30.37ID:KsXhtHR+0
ぶったんが食べること以外の仕事をしている

豚が質問してる

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f95d-3BbJ)2017/10/12(木) 23:17:36.73ID:PX+AzrfO0
取材場に豚が混ざってる…

494ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:17:36.84ID:L9VPtOTq0
IYフレッシュ  =  相内優香フレッシュ

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:17:37.08ID:yDgMwtdn0
近所のサークルK全面閉鎖で、近所ではセブンが圧勝だな。
ローソンやミニストップ槍も

ジャーナリストのような、ぶったん

アスクル今後の重点です(`・ω・´)ニッセン?シラネ

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:17:41.17ID:6Vj+tZ7d0
>>462
アマゾンの通販受け取りにも使ってるよ

できますれば

あすくる・・・焼き豚になるぞ

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 19c3-KwCI)2017/10/12(木) 23:17:46.24ID:Nwbq4TDm0
あれだけ出店すれば営業利益上がるに決まってる。純利益はどうなんよ

IUフレッシュ豚

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:17:49.07ID:3VtEuiqs0
プニたん

ゆったんが本当に聞きたいこと
「セブンのホットコーナーにトンカツは置かないのですか?」

はい素材
ttp://22.snpht.org/171012231738.jpg

>>384
へー、日本人でも人によるんだね
うち父親が山形出身だから遺伝なのかもな

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:17:54.10ID:Xl1R80y+0
オモニヘヴン、、、、、

↓アマゾンライダーが

ぶったんが食レポ以外の仕事をしている

オモニセブンとかキモいんだよ チョンかよ

はっきり言ってセブンイレブンのおにぎりもパンも他のコンビニより美味い。それが増収増益の1番の理由!

>>491
食べ物売ってるとこ

否定されるゆったん

ぶったんは後ろからでも体型だけですぐ分かる

悪そうな顔w(*・д・)y−~~~

516ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:18:15.03ID:uj49WQfUE
IYって単語好きだなぁ
オムニセブンなんて付けずに始めからIYつけたいネット通販にしときゃよかったのに

勝つとか負けるとかあほくせえ

スーパーの中ではイトーヨーカドーが一番好きなんだけど
店舗数が少ないんだよねえ

アマゾンは業態が別物

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 599a-wIJR)2017/10/12(木) 23:18:17.45ID:6VjHybCi0
>>410
??何にキレてるの???

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:18:18.23ID:7VAFlANH0
>>462
チケット料金
ドラクエ10の利用料の任天堂のカード

>>503
それは、くらたま

土俵に過剰反応するぶったん

アスクルなんで上がらんのか

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:18:31.24ID:iHrlI0uk0
>>410
はあ?原爆落とした国やぞ。お前こそ非国民。

>>505
かわいい

>>511
焼きつくねのおにぎりが好きです

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1367-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:18:44.30ID:TAPJzL880
ユニクロはオンラインで注文から届くまで遅いし、アプリとサイトは激もっさりだしいい加減にしろ

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:18:45.08ID:KsXhtHR+0
>>512
それじゃインタビューの後は、試食だな

Amazon敵視してるくせにAmazonの受取窓口になってるじゃん

家電業界「付加価値とか言ってる時点で」

Amazonの税金関係まだウヤムヤなのかアレ(´・д・)

アマのプライベート商品には勝てない

>>525
うるせー反日非国民

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:18:59.46ID:V2JBhlwN0
>>518
公式サイトで店舗網見ると、お世辞にも全国チェーンとは言えない状態

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:18:59.86ID:yDgMwtdn0
おでもアマゾンに対抗するにはリアルの強みを生かして
かつネット事業もオムにセブンで強化せよと俺が社長だったら
部下に言明する。経営学的な問題として

電器事業もやらないかな。
名称はアイワイ電器にしよう

アメリカも宅配便きめ細かくやってんのかね

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:19:16.07ID:0VMIutgd0
ポンパレでコタツのヒーター買ったけどまだ箱開けてない(´・ω・`)

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 53d7-siY8)2017/10/12(木) 23:19:16.14ID:jN/8JErk0
>>505
モザイクなしかよ

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 413e-Z5dn)2017/10/12(木) 23:19:18.42ID:7LSc5yxk0
ネット販売の品揃えが悪い、改善すれば絶対便利

俺の嫁の母の家から歩いて15メートルがセブン
便利している

>>496
電子ジャー抱えてご飯食べる人がジャーナリスト

>>530
それはそれこれはこれ、ってことなんだろう

>>506
東北人は基本的に酒に強いから

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1367-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:19:25.47ID:TAPJzL880
>>467
いろんなコンビニがあった時の方が楽しみあった

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:19:28.73ID:HtxaVDQ30
自慰20

セブンて弁当不味くなってから弁当買わなくなったけど今は改善されたのかな

自慰20?

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:19:31.80ID:GOCwv9Ib0
>>528
店に来て欲しいんだよ

セブンはホットコーナーを充実させろ

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:19:34.94ID:6Vj+tZ7d0
↓自慰

553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13de-wHBr)2017/10/12(木) 23:19:35.06ID:6pC7ggea0
日本の企業で世界的に有名で評価されてるのってトヨタとSONYぐらいだろ?

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:19:37.47ID:O9zbZ25i0
影P

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:19:37.55ID:+JJdkJ3j0
>>462
毎朝 新橋の日テレビル前のコンビニで
コーヒーとトクホのお茶をクレジットカードで買ってる
ニートっぽいニートといえば 
俺のことだよ

ハゲ山さん?

⇒ 物流やあああああああああ  物流を制する企業が世界を制す〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

558ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:19:40.29ID:p7Yx+504r
ユニクロはリサイクル謳って衣類集めて国から金取ってるか?

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-BSx0)2017/10/12(木) 23:19:40.87ID:u72HMA020
>>511
おおもとの弁当工場同じ事多いのに

影山

ハゲ山さん

562ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 23:19:46.66ID:lg8i6XCN0
>>421
ファミマは幹部がバカ。
自分達の権威を示したくて、
サンクスの売れ筋商品まで、ファミマ商品に変えた。

せっかく吸収したんだから、ファミマより人気だったサンクス商品については
ファミマ全体に広げるべきなのに。

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:19:51.39ID:0VMIutgd0
カゲヤマヒデノブって歌上手そうな名前だな(´・ω・`)

ネットで販売している価格を実店舗で同じ価格で売れば解決じゃね?

ちょっと明るくなった影山さん

スワップ頼むニダ

567ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:19:56.98ID:I0aOmsaeE
影やん眼鏡めっちゃオシャレやん
色気付いたな

>>529
お土産くれるだろきっと

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:19:59.40ID:iHrlI0uk0
>>455
ユニーの後にドンキだろ

ほんと神戸製鋼のニュースやらんよね
経団連から通達でも来てんのか

コンビニはセコマが一番
おにぎりうまい。
カツ丼はすんばらしい

>>546
マイナーコンビニってなくなったな(´・ω・`)

>>535
徳島どころか四国に一個もなかった事を考えるとそうなんだろうね

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:20:15.17ID:L9VPtOTq0
ぶったんがテレビのなかで動いてるだけで
幸せな気分になれるわー   酒もすすむ

>>511
コンビニのおにぎりが冷めても柔らかいのは油を混ぜてるからだが
セブンはなんか違う油使ってるんだろうな

ヅラ?

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:20:32.27ID:GOCwv9Ib0
>>553
アメリカでSONYが日本企業だと思ってる奴は居ない。

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:20:37.66ID:V2JBhlwN0
>>562
サークルKのスイーツも一旦潰した
クレーム殺到で渋々復活したけど

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:20:40.42ID:0VMIutgd0
IMFってことは日銀黒田より強い(´・ω・`)?

>>576
はげだよ

コンビニで買うもんなんて肉まんくらい

>>571
北海道にしかないんでしょセイコマって

>>550
そうなの?俺が店に入るとむしろ出て行ってほしいくらいの対応だけど

>>535
どんどん減ってるよね
残念すぎる

この ハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>572
ポプラ頑張ってるよね...

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:20:48.99ID:7VAFlANH0
>>555
みとちゃんとか
尾崎里紗
に会えそうでいいな〜

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:20:50.35ID:iHrlI0uk0
>>534
脳障害者

豊島にはNYは似合わなそうだな
欧州を一人でドサまわりするのが合ってる

大浜平太郎おればじゅうぶん落ち着くな

IMFって何がしたい集団なんだろ?

>>527
俺もそれ好き

もう眠いからはよマウスやってくれんかな

>>572
デイリーヤマザキ
ミニストップ
ポプラ
セイコーマート

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:21:06.04ID:HtxaVDQ30
シナ人か

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:21:07.96ID:Xl1R80y+0
>>516
せやな。

>>572
アップルマート通って、バイトの子と付き合った思い出・・・(*´Д`)ハァハァ

アメリカ、ユネスコ脱退だって

>>538
フェデックスやUPSってどうなんだろ?

不動産バブルくるやで(´・д・)

IMFに銀行の収益あかんよ言われて金融と保険が軟調になってもうた

秋マウスまだかな?(´・ω・`)

>>570
そりゃミルシート無意味になるからリコール祭りなるし

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13de-wHBr)2017/10/12(木) 23:21:36.19ID:6pC7ggea0
>>577
マジかよ
ウォークマンの衝撃はアメリカでも有名だろ

>>597
アップルマート懐かしいなw(´・ω・`)

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:21:43.89ID:V2JBhlwN0
>>573
東海も店舗網が悲惨
そこだけに配送するコストすげーんだろうな と思う

USB

とろんと

>>594
ホットスパー

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:21:53.13ID:O9zbZ25i0
トロントバブってるのか

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:21:54.82ID:7VAFlANH0
>>582
埼玉にもあるみたいだけど、
店揚げの
フライドチキンとかあるかなあ?

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1367-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:21:55.03ID:TAPJzL880
イトヨは惣菜とか弁当がセブンと共通化しちゃったから、買おうと思わなくなった。スーパーきてコンビニで売ってる弁当とかバカ

あれ、アメリカ入ってないのか

>>571
セイコマのおにぎり大きくてうまかった
北海道旅行行ったとき店が全部閉まっててセイコマに助けられた

中国人が買い漁ってるのかな

>>573
四国最強ってどこなの?ダイエー?

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:21:58.79ID:HtxaVDQ30
シナ人多い

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:22:01.02ID:0VMIutgd0
カナダってめちゃくちゃ土地ありあまってるのに高騰してるんだ(´・ω・`)

>>571
コンビニにカツ丼とか衣がぶちゅぶちゅですやん

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:22:02.93ID:iHrlI0uk0
>>562
元を辿ればユニーの経営陣が無能すぎるから、あーなった訳で

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:22:04.23ID:6Vj+tZ7d0
チャイナが爆発的に増えてるからな

どうせ中国人が原因だろ

ガンガンズンズングイグイ上昇!

>>511
作ってるのは別にセブンじゃなくて他にも納入してるわらべや日洋とかシノブフーズなんだけどな、それだけセブンの要求が厳しいのかな?

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:22:08.40ID:+JJdkJ3j0
>>574
もう飲んでるのか
明日1日 地獄の週末超えたらもう 俺はもう


土曜日日曜日を全裸で死ぬほど遊んで暮らす
スーファミ買って スイッチで無双やってエロ動画見て死ぬほど寝る
明日1日だ  もう めんどい 酒飲みたい

>>592
うまいよね!( ・∀・ )

パンクウダー

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:22:15.85ID:L9VPtOTq0
カナダか・・・人口少ないのにな

>>594
ヌパーも

ダンクーガー

631ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:22:25.10ID:0VMIutgd0
ペンフレンドはバンクーバー(´・ω・`)

中国人の買い占め?

>>581
ワゴンに落ちたコンビニくじの景品の直接買いはやるね

我々の領土アル

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:22:38.20ID:6Vj+tZ7d0
中国移民が爆発的に増えてる地域はみんな上がってるだろ

>>611
熊谷にあったけど潰れたっぽい

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13de-wHBr)2017/10/12(木) 23:22:50.82ID:6pC7ggea0
コンビニの食べ物って福島県産とか中国産は使ってないよね?

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1367-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:22:51.96ID:TAPJzL880
>>578
サンヨー吸収して改悪されたエネループみたいだな

窓ガラスだらけ

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:22:54.18ID:O9zbZ25i0
アメリカのビザがとれない人がカナダに流れているらしいね

中国マネーか

642ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-0UW9)2017/10/12(木) 23:22:57.60ID:6uuoj9zbx
>>562
だな。しかもまだ店舗がサークルKなのにファミマのパン置いてるのにTポイントカード使えないし舐めてるよ 

すげー
でも弾けそう

>>582
関東にもある
調べて

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5988-YuB3)2017/10/12(木) 23:23:00.39ID:94hdiHzx0
最後に買ったアホの顔が見たい

日本だけジリ貧…

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:23:05.17ID:iHrlI0uk0
>>591
ウォール街の別働隊。

マンションの乱立すげえな

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:23:06.29ID:yDgMwtdn0
>>578
サークルKって名古屋に単身赴任した時は稲沢のユニーのおひざ元で
存在感合ったが、東京に帰任したらほとんどファミマに転換しとるやな。

でか

人口60万人の割には都会っぽく見えるな

>>633
変なアニメのお菓子とかAKBのビックリマンチョコとか買うの?

>>538
職場で受け取る

>>540
わたしゃ忙しいんだ(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171012232246.jpg

>>612
コンビニ弁当を閉店一時間前に半額で買えると思えば

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:23:16.89ID:6Vj+tZ7d0
総量規制しろよw

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137e-gv9Q)2017/10/12(木) 23:23:17.57ID:GWtqcLwB0
日本は完全に蚊帳の外だのw

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2929-89ZN)2017/10/12(木) 23:23:17.58ID:DtrcKsVd0
バンクーバー
いつのまにあんなビルだらけになったんだ
俺の記憶と違う

659ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-fL9z)2017/10/12(木) 23:23:17.77ID:XtGzzGXKa
海外って中国人だろ

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:23:22.69ID:GOCwv9Ib0
バンクーバーって中国人が好んで移民する街のイメージしか無い。

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:23:22.75ID:7VAFlANH0
>>625
スイッチ手に入らない
ドラクエ10のバージョン4から
スイッチに乗り換えようと思うんだけどね〜

>>588
やかましい火病野郎

>>625
いいねえ
俺も明日はブレードランナーを借りて観る予定だわ

>>637
使ってるにきまってるだろ

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:23:24.54ID:N7bf/ZhL0
そんなに金余ってんのかね中国

チャイナマネーか

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:23:38.60ID:+JJdkJ3j0
>>587
みんな イライラして
不貞腐れて歩いてるから 人の顔なんか見てない

特に月曜の8時30分のあの編の動くものはみんな敵だ 

>>654
ヒイイイイイイイイイイイイイ フルボッキチンポ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:23:47.36ID:V2JBhlwN0
>>642
今は使える

その代わり9月末で楽天ポイント脱退

>>651
高い建物は中心部にしかないんですよ

カナダは影薄い国 アメリカの上にあるくせに

カナダのほうがまだビザも取りやすいのかな、さすがにアメリカより

中国人か

焼け石に水やね(´・ω・`)

一般人が入れないほど高騰してんだよな

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:24:08.63ID:0VMIutgd0
でもカナダって観光に行くイメージがない(´・ω・`)

>>665
元で持ってても意味がない下手すりゃ紙屑だからね

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-BSx0)2017/10/12(木) 23:24:14.02ID:u72HMA020
空き家税いいいな

そのウチ、中国人と深刻な対立をすることになる(´・д・)

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:24:17.42ID:L9VPtOTq0
まあ、土地転がしやってる連中はかなり儲かってるんだろうけど
貧富の格差はどこでも加速してるっちゅうことやな

中国に食われた末路

>>644
ググってみる

長い目でみたら不動産投資はやめたほうが良いと思うが今だけなら良いのかもな

>>616
四国の識者コメント待ちですね
自分は川崎市

>>661
いまだに普通に売ってないね。ゼルダやりたい。

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:24:44.87ID:HtxaVDQ30
今の学生シナ人だろ

>>678
日本でやったらろくでもないことになりそう

たけーよ

たかっ

民泊推してる日本とは逆だな

10万か

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b4a-Y3bU)2017/10/12(木) 23:24:47.86ID:7O0R9Eow0
たっか

コンロが4つも!

1人で住むのにコンロ4つかよw

学生が贅沢すぎるだろw

>>545
だね
九州人も強そう

>>570
どういう被害妄想だよwww
それもう2日も前の話だろwww
これが2ch脳か

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:24:56.18ID:0VMIutgd0
10万で安いほうなのか(´・ω・`)

カナダ有名企業
 ・ボンバルディア
 ・ATI
 ・ブラックベリー
 ・メイプルシロップ

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:24:58.26ID:V2JBhlwN0
学生寮にいらない設備ばかりのような

>>619
マジうまいよ
その場で作ってるから

中国人

>>678
ゴミ屋敷税もとって

民泊で学生が住めなくなるってヨーロッパで問題になってんだろ

たけーよ

中国人のほうが金持ちwww

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5988-YuB3)2017/10/12(木) 23:25:12.95ID:94hdiHzx0
学生に払えるなんてお金持ち

アメリカやカナダの電気コンロって出力でかそう

金正男の息子みたいのが

テザリングしてんのか

シナ人はトロントだかバンクーバーだかをチャイナタウンに塗り替えたって噂も出るぐらいゴキブリ

>>680
たぶん 資本主義の末期が極端な貧富の差だろうなあああああああああああああああ

まかない付きならいいけど
ttp://22.snpht.org/171012232506.jpg

>>690
外資に依存する発展途上国みたいになってるからね

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:25:36.86ID:GOCwv9Ib0
>>670
都会的な事と人口の多さは関係無い。
関係あるなら世界の大都会は中国に50都市ぐらいある計算になる。

>>701
へー
一度行ってみたいなセイコマ

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:25:40.52ID:yDgMwtdn0
ブリティッシュコロンビアって俺のゼミの先生の出身校だ

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:25:44.60ID:N7bf/ZhL0
>>677
いざとなったら一族郎党で海外移住するんだろうな

719ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:25:47.77ID:I0aOmsaeE
>>589
うん、合ってる。それもドサ周りって表現も似合うなw

カナダなのにブリティッシュコロンビアって…

空き家税すごいな

↓それはバラクーダー

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:25:56.32ID:L9VPtOTq0
あんだけ土地があって、日本の半分しか人がいない国なのに
土地の急騰ってバカバカしいなw  中国人に高値づかみさせようとしてるだけかもな

数年後には今の半分に戻るかも

>>696
東海と近畿が比較的弱いらしいね
やっぱ遺伝なんだろうか

地震きたあああああああああああああああああああああああああああああ

ロンドンもやべーって話あったな

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:26:01.79ID:+JJdkJ3j0
>>661
任天堂ホームページから
直で 買いに行きたまえ

幸運を祈

それより スーファミはどこに積まれてるんだろう
明日は金曜だけど 秋葉原寄って 帰るかな 
金曜夜の秋葉原も気が狂ってるよね

儲けた金で在来住民を優遇するしかないな。せっかく投資されてんだからせいぜい値上げしてやる

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 23:26:09.15ID:KsXhtHR+0
ちょっと揺れてる?

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:26:10.28ID:0VMIutgd0
加計学園もカナダに学校作ればいいのに(´・ω・`)

シナチク、てめぇの自国の領土に縛らないと
国の維持できなくなるだろ
少子化必至なのに

732ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-HnJS)2017/10/12(木) 23:26:13.04ID:KfuqdMyRa
もうすぐカナダに中国人自治区ができるんじゃ

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9f3-XI/+)2017/10/12(木) 23:26:14.35ID:QBvntndm0
投資で儲ける一部の人間喜ばせても
長い目で見ればろくなことにならんな。

>>653
日本なら旅先のコンビニでも受け取れるのに
職場じゃえろいモノ受け取り難いね

>>654
ほっぺに俺の巨大松茸押しつけてぇ

急上昇が急落?

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:26:19.59ID:7VAFlANH0
>>685
品薄って
@ネットで散々叩いたから失敗すると思って希少生産したから
Aわざと品薄で転売屋黙認して企業価値(株)をあげようとしたのか

どっち?

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:26:24.23ID:0VMIutgd0
地震とかドコの田舎だよ(´・ω・`)

あぁ?なに?(*・д・)

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-Y3bU)2017/10/12(木) 23:26:28.58ID:tOqKQM6f0
たけーよ、俺が昔住んでた学生寮は月300円だったぞ

741ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 23:26:29.23ID:1hmHyhSUK
>>672
カナダはどんどん外人受け入れてる

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b4a-Y3bU)2017/10/12(木) 23:26:29.70ID:7O0R9Eow0
上がれば下がる 下がれば上がる

地震とかどこの都会だよ(´・ω・`)

>>718
昔の香港人みたいになるんだろうね

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-BSx0)2017/10/12(木) 23:26:42.79ID:u72HMA020
>>735
お前のはしめじだろ

無理やろ(´・ω・`)

>>720
カナダってイギリスの植民地だったの
国旗も変更前はしっかりとユニオンジャックが入ってた

ビットコインも 暴騰しておるでえええええええええええええええ  バブルや

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:26:47.69ID:0VMIutgd0
ゼロじゃなくてマイナスでそ(´・ω・`)

>>616
マルナカだろうな

神戸性交キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:26:54.97ID:6Vj+tZ7d0
ゼロとか自惚れるなよwww
マイナスだろ

貨幣価値をきちんと正そうとしねーんだもん
国家が自由に貨幣を刷りまくれる中国とかに食われまくるに決まってる

見るからに疲れている

>>707
州立なんだけど、州内の学生、州外のカナダ国内の学生、留学生
で授業料がかなり違う
あとは、学部&院の他に、語学プログラムとか科目履修とかで
正規外の収益をかなり持ってるんです

>>719
ジョブタイトルは支局長なのにねw

>>725
どこいな

758ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:26:58.51ID:Xl1R80y+0
お願いだから日本にはもう手を付けないで欲しい、中国人は、、、、、

全く法律を機能させない糞政府、選挙の争点にもあげない屑政治家、、、、、

まさかの神戸製鋼だよ

神戸製鋼キター

761ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:27:00.79ID:p7Yx+504r
>>708
200ボルトだしな
良く焼けると思う、特に直火は

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:27:14.90ID:iHrlI0uk0
>>697
今からサラッと。しかも援護射撃してる内容で。

>>740
何十年前の話だよ

>>737
両方

765ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-z7/q)2017/10/12(木) 23:27:20.57ID:an3VzAIT0
賃貸物件を民泊で又貸しするのが儲かる
廃れてきたら解約すりゃいいだけだし
家具の元手も一年経たずに回収できる

>>723
結局住む人が居ないってやつね

>>701
食べてみたいけど店が北海道と埼玉と茨城だけとか・・

>>745
お前のは9cm

信頼の回復?
まだ責任追及の段階だろテレ東何を気使ってるんだよ

コベルコって安倍首相が居た会社だよねぇ?_:(´ω`」 ∠):

>>747
英連邦やしアメリカの首都もコロンビアやで

なにをどの程度不正やったのか内容が出てこないな
客の基準には合わなくても安全性の許容範囲内なのか

>>762
だからどういう被害妄想だよw
もう散々報道したでしょw
頭おかしいんじゃないのマジで

神戸製鋼はキチンと最悪の
結果を提示しないとね

>>763
ワシの子供の頃は1円で家が建ったでええええええええええええええええ

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b88-YuB3)2017/10/12(木) 23:27:59.72ID:R8zxETEX0
常時人が住んでる一般住宅では税金安くすればいい

空家、民泊に150%の税金掛けて、
たまにしか住まない家も民泊並みの税金でいいわ

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:28:06.57ID:V2JBhlwN0
>>737
任天堂のお家芸「分納」も遠因

小売りが発注した数は1回で納品されず、数回に分けて全量が渡される
だから初回は当然入荷が少ない

じゃあ初回に十分に納品されるだけ発注増やせばいいじゃん と思うが、
そうすると大量の在庫を抱えるリスクがある

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91d4-pqIK)2017/10/12(木) 23:28:14.81ID:GOCwv9Ib0
>>724
酒の分解酵素があるか無いかの違いだ。
日本人の半分は酒の分解酵素が無い。
どんなに頑張っても日本人の半分は酒が飲め無い。

>>720
カナダの国家元首はイギリス国王だし

アイサイトがあれば福岡のカスに煽られても安心!

>>769
経団連「わかってるな」
テレ東「ハイ」

>>770
何が言いたいんだ?
お前もアベガーか

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:28:36.59ID:iHrlI0uk0
>>712
バブルで痛い目に遭ったはずなのに。学ぶつーこと知らないんか。

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:28:40.96ID:7VAFlANH0
>>716
http://www.seicomart.co.jp/instore/hotchef.html

>>727
秋葉原行きたい
十何年行ってない
東京行きたい病が最近

FC・スーファミはエミュで

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:28:41.20ID:6Vj+tZ7d0
Windows 10の10月分パッチで正常起動しない不具合
Creators Update/Anniversary Update向けで
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1085688.html

>>777
ミニスーファミって何時に成ったら定価で買えるん?_:(´^`」 ∠):

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:28:49.83ID:HtxaVDQ30
まあさデカイ

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:28:50.78ID:0VMIutgd0
まあさかわいい(´・ω・`)

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:28:53.29ID:L9VPtOTq0
>>748
今日言ってたんだけど、外国人がすげえ買ってるらしいけど
どうやら北朝鮮とロシアの迂回投資らしい。 なんかヤバそう

>>724
確かに東海とかあんまり呑むイメージないね。
酒ばっか飲んでると遺伝子が強くなるんかな?
山形の親戚はマジで日本酒ばっかり飲みまくってたわ

>>775
その時代に1円玉いっぱい持って乗り込んでみたい

まあさの方が腰回り大きく見えた

>>485
コンビニはしのけんとか大東建託と実は同類の商売。
日本の土地税制のもとで途方にくれる土地持ちを食い物にしている。
損は全部顧客がかぶるのも一緒。
ただ割高な自社製アパートを建てさせるのがメイン収益源の大東やしのけんに比べて、店を建てさせるだけでは利益は出ないコンビニは店側に買い取らせる商品を開発し続けなければならないので企業としては内容が必要ではある。

まあさがっかりスカート..

>>775
1世紀前の話かな

もう神戸製鋼で作ってるもの全部アウトだろこれ

結局組織ぐるみだろ

大江の戻り遅いな

>>661
もう買う気なくなってきたわ

>>784
さっきググった
福岡にはなかった(´・ω・` )

801ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b88-YuB3)2017/10/12(木) 23:29:16.94ID:R8zxETEX0
どういう経緯で改竄が起きたんだろうか?

どうなるんや神戸製鋼

珍謝

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9f3-XI/+)2017/10/12(木) 23:29:23.39ID:QBvntndm0
>>723
いくら国土が広いといっても、すでに住環境、インフラ整ってるところなんて限られてるからね。
そこに食い込んでくる土地転がしといかに上手く付き合っていくかだわな。

>>782
いやいや、安倍首相の足引っ張らないで欲しいんだよ_:(´×`」 ∠):

>>570
いまやってる

株価も一旦底打った感あったけどもう一段下か

>>792
もすごい巨体だったよな

神戸製鋼も終わっていくのか

神戸製鋼なのに川崎

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:29:37.02ID:0VMIutgd0
>>802
ラグビー部が廃止(´・ω・`)

>>791
1円札やでえええええええええええ

813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:29:37.53ID:+JJdkJ3j0
>>784
コミケの時期にキタマエ

カワサキか・・・

815ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:29:40.62ID:yDgMwtdn0
昔の山一の社長のように、社員は悪くありませんって
号泣したらしいな

>>786
増産されるんだろ?
オレはそれ待ちなんだよな

再発防止?
つぶれないのか

>>792
まあさは骨太な感じ
一方相内は,.

これは闇が深いぞ

おまえらにはもともと信用が無いから失墜することも無いね(´・ω・`)

この社長はどこに隠れてたの

神鋼 底はいくらなんだろか?

まあさモビルスーツみたいや

中国企業に乗っ取られそうだな

これ東芝みたいなことになるんじゃないか

>>796
車も電車も建物も…

高橋くんなら、自民の議員にさんざん言われてきたから分かると思うが。

ポスコ「今が買い時ニカ?」

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 132b-d6Sc)2017/10/12(木) 23:29:56.80ID:nqUbaW5O0
潰れるんじゃないか コーベコー ラグビーどうすんだよ

心配をおかけしましてって…… お前らの心配なんかしてないんだよタコ

企業として糞であることは間違いないが、
製品の安全性は問題ないと思う

ダメやろこれヤバすぎ

うわ、腐ってやがる

>>805
ああそっちか
失礼した

こりゃ訴訟くるなあ・・・

>>791
何その1と書かれた丸い金属?

スーパーバカとしか言いようがない

新日鐵住金もやってたりしないよね(´・ω・`)

こりゃ飛んだな

840ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:30:10.11ID:I0aOmsaeE
>>756
でも実態は一人親方w

841ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 23:30:12.01ID:1hmHyhSUK
>>786
普通に買えるだろ

登録するなら今だなw

海外企業はやっかいだな

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:30:17.45ID:iHrlI0uk0
>>770
でました忖度!!

モリカケにコベルコが加わりました!

あ、盗品でも打てるメルカリだ(´・ω・`)

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:30:18.31ID:7VAFlANH0
>>777
FCスーファミカートリッジ時代の体質が
変わってないのか?何十年も

フォードとGMw、相手が悪そうだわ

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:30:22.96ID:0VMIutgd0
万引き誘発会社なんてとっとと潰れろ(´・ω・`)

い、いまさら?w

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b88-YuB3)2017/10/12(木) 23:30:23.94ID:R8zxETEX0
泥棒の上前跳ねる企業のニュース

851ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 010a-GWnt)2017/10/12(木) 23:30:26.49ID:O9zbZ25i0
いままでやってなかったのかよw

>>810
川崎重工なのに神戸

>>798
連日連夜子作り

この前個人情報お漏らししてなかった?

アメリカ企業は訴訟に持ち込むだろ

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1948-Gry2)2017/10/12(木) 23:30:35.11ID:5jX9WE4q0
神鋼も金属疲労か

>>829
東芝が大丈夫だから大丈夫なんじゃね

858ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:30:36.63ID:6Vj+tZ7d0
>>786
互換機買えよ

メルカリ
クソアプリw

メルカリとかやりとり面倒だから使ったことないわ

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2929-89ZN)2017/10/12(木) 23:30:37.38ID:DtrcKsVd0
東芝を上場廃止させない怪しい力が働いてる
そっちを詳しくやってくれ

今更こんなことしても遅いだろ

>>841
東京で買える?

犯罪メルカリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:30:44.75ID:HtxaVDQ30
こうなる事は分かってたメルカリ

あーあ
バカのせいでまた不便になる。バカのせいで

今まで本人確認無かったのかよw

個人情報登録義務じゃなかったのかよwww

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:30:46.42ID:L9VPtOTq0
今まで登録いらなかったのか?

え?今更?
そんなの当たり前じゃないのか

>>823
ドム?

売上金はどちらへ?(´・ω・`)

>>808
ロードオブザリングみたいに
錯覚使ってゆったん小さく見せてるんちゃうか

まあさってクイン・マンサくらいでかいよな

875ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 938f-89ZN)2017/10/12(木) 23:30:50.86ID:4324YUjl0
むしろ今までおかしかったろ

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9f3-XI/+)2017/10/12(木) 23:30:51.54ID:QBvntndm0
今までやってなかったんかい。

マイナンバーの登録義務化

アメ車はここぞとばかりに叩いてきそう

今までしてなかったのかよ…

>>825
これはそれより質悪いわ取引先も
連鎖倒産しそう

今まで無いのがビックリw

auかよ

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-BSx0)2017/10/12(木) 23:30:58.93ID:u72HMA020
ひでえなメルカリとか、誰が考えたんだ!

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:30:59.37ID:yDgMwtdn0
>>828
ポスこが宝山製鋼に救済合併してもらうしか手が無いな。今の所

885ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-fL9z)2017/10/12(木) 23:31:00.90ID:XtGzzGXKa
売上金を引き出さなきゃいいだけのこと

886ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:31:07.97ID:p7Yx+504r
>>772
でも一番最初に情報流したのは国交大臣なんだよな
選挙近いと草加の草がヒロッタ情報を公開する感じ

やりたい放題だったんだなw

免許やクレカで本人角煮んはせんのか

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 19c3-KwCI)2017/10/12(木) 23:31:13.86ID:Nwbq4TDm0
そんなガバガバだったのかよ!

>>855
取れるものは取るハイエナだからな

犯罪者の味方メルカリがそんな対応でいいのかよ(´・ω・`)

体売ってる女もいると聞いたが?

メルカリ下降線辿るだろうな

スズどこってどこどこ

レバー?(´・ω・`)

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d1-QV4G)2017/10/12(木) 23:31:23.81ID:7VAFlANH0
>>813
暑すぎるのは嫌だ、
でも、あの会場
エアコンキンキン?

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:31:27.36ID:iHrlI0uk0
>>782
神戸製鋼はもう潰すしかないな。サヨナラーo(・x・)/

日本のハイブランドって何でこんなに地に落ちちゃったんだろうな
情けない

コベルコ建機の重機かな?_:(´^`」 ∠):

今までしてなかったのか
脱税し放題だな

これ  売って、その家行って盗んで、また違うところに売る、盗む 

これの繰り返しらしいいいいいいいいいいいいい

>>861
アップルまで参戦したからしばらく安泰

903ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:31:44.94ID:MAcLytom0
小規模じゃないと不法投棄がバレるからだろ


リサイクル業者って胡散臭い所が多いからな

忖度の読みをやっと覚えたわ
ドクターXで

口座名に一致せず振り込まない場合、商品はどうなるのさ?
お金はメルカリのポッケ?

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-z7/q)2017/10/12(木) 23:31:58.15ID:an3VzAIT0
企業再生機構は有能なのに
産業機構は...

>>885

ほんとだよな。

ビットコインと同じで、現金化しないほうがいい。

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:32:07.68ID:N7bf/ZhL0
滋さんは(´・ω・`)

>>896
臭いでえええええええええええええええええ

犯罪の温床になってるメルカリは潰すか規制しろよ(´・ω・`)

横田さんを票稼ぎに利用

拉致被害者も選挙に利用するぞー

脱退するんか

日本も脱退した方がいいと思う

その時の総理大臣は誰なのか?

>>906
ソン太くん!

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:32:26.37ID:V2JBhlwN0
>>785
なんか更新させられたけどこれじゃなかった

勝手に送りつけてくるので不具合出されたら逃げようがない
更新拒否権付与か、エンタープライズを買わせろ

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1942-V19W)2017/10/12(木) 23:32:26.87ID:6Vj+tZ7d0
日本も続け!

トランプなら靖国参拝してくれるんじゃね
アメリカが参拝したら中韓文句言えなくなって良さそうなのに

よし日本も(´・ω・`)

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-KP56)2017/10/12(木) 23:32:28.69ID:+JJdkJ3j0
もう 寝るかな
PS4の頂きストリート体験版 ちょっとやってみたけど
一人でやっても面白くないな

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:32:29.81ID:iHrlI0uk0
>>829
もう、そんなレベルじゃないしw

露骨に選挙利用するのな

日本も脱退しろ

ユネスコ脱退wwww

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:32:30.81ID:Xl1R80y+0
>>783
ババ抜きみたいなもんやから、勝ち逃げする奴もいる、、、、、、
負けた奴が発狂するから目立つだけ、、、、、

トランプキター

>>816
ミニファミコンの時はそんな話に騙されて結局買えなんだ_:(´ω`」 ∠):

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-BSx0)2017/10/12(木) 23:32:39.67ID:3VtEuiqs0
ラブ注入

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-Y3bU)2017/10/12(木) 23:32:39.67ID:N7bf/ZhL0
金払いたくないだけだろ

ほー なんじゃこりゃ

トランプやるじゃん

アメリカそんなことしていいんや

わざわざ選挙期間まで発表を遅らせてるのには脱帽だなw

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:32:46.75ID:L9VPtOTq0
ユネスコは真っ先に日本が脱退するべきだろうに

トランプやるな

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9154-C1Wt)2017/10/12(木) 23:32:58.67ID:MAcLytom0
そろそろ売るかな

ユネスコは脱退で良いわ

南京捏造登録を大義名分に日本も脱退を

もうユネスコも存在価値無いだろ

なんで神戸製鋼はいまごろこんな問題が大々的にリークされたのか。
やってたのは昨日今日からじゃないはず。

慰安婦のナントカとか登録しようとしてるユネスコなんか日本も辞めちゃえ

日経 無限上げやでえええええええええええええええええええ

パリ協定の次はユネスコ脱退か
国連も脱退しちゃえば

国連のこういういらない団体もっとなくせばいいよ

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:33:07.15ID:0VMIutgd0
>>931
それはドドスコ(´・ω・`)

949ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-qXGv)2017/10/12(木) 23:33:09.41ID:eCqO8XCPd
日本もやめてまえ

>>896
汗の蒸気で会場内に雲ができるくらいだぞ

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13da-fbR+)2017/10/12(木) 23:33:11.00ID:iTktW8nb0
ヤフオクも昔メルカリみたいだったけどね
裏ビデオとかいっぱいあったし

日本も捕鯨反対から抜けろや

ユネスコってそんな気軽に出たり入ったりできるのね

アメリカは正しい
ユネスコとか日本も脱退しろ

世界遺産とかいらん

>>947
うんむ

956ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:33:19.44ID:iHrlI0uk0
>>894
広瀬

>>697
5chやで

958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d7-z1uI)2017/10/12(木) 23:33:19.81ID:FNsVOGox0
トランプ大統領は有言実行してるからな・・・良いか悪いかは置いといて

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:33:22.04ID:HtxaVDQ30
Cかよ

国連も脱退しようぜ

トランプと拉致被害者の面会11/4-6 歴訪後半島で・・

>>858
ツイッターとか見ても欲しいとか言ってるの普段ゲームやらない層なんだよなー

原油50ドル切らんな(´・ω・`)

C

四位

しーさん

967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9fb-YuB3)2017/10/12(木) 23:33:34.13ID:yDgMwtdn0
>>937
正妻で世界遺産に登録してもらえんとか

なぜ俺の株は下がり続けるのか?(´・_・`)

志位るずのボス!

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 934c-ZX73)2017/10/12(木) 23:33:38.48ID:0VMIutgd0
C委員長って超金持ちなんだっけ(´・ω・`)

今日も宗教企画かよw

そのうちビットコインの価格も報道される時代が来るんかのう?_:(´^`」 ∠):

>>930
別にスターフォックス2以外は今使ってるPCで出来るじゃん(´・ω・`)

各党に聞いても無駄だろ

土地転がしは最後に誰がババを引くかチキンレースだろ(´・ω・`)

>>913
まあ、そう言われるわな でもGGBBAは票を入れる

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:33:45.67ID:V2JBhlwN0
エジプトの神殿移築で味を占めてできたのがユネスコ
始まったときから用済みの組織

>>918
忖度してください

スレまたぎにマウスはやめてくれろ(´・ω・`)

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2929-89ZN)2017/10/12(木) 23:33:53.37ID:DtrcKsVd0
拉致問題なんてこれ以上進展しないから
やりたくなかっただろうに、
トランプが余計な事言ったもんで
安部ちゃんも乗るしかないんだろうなあ

キチガイ志位

噂のCC

>>905
元リサイクル会社の社員ですが…確かにその通りでした…

>>951
後発が同じ轍踏んじゃ駄目だろ

世界遺産はもういらん

四位に経済政策聞いても無駄だろ
共産党なんだから

>>943
産業スパイやろなああああああああああ   海外鉄鋼メーカーやでええええええええええええええ

大和民族に成りすましやあああああああ

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 23:34:17.11ID:HtxaVDQ30
>>970
新聞屋さんはお金持ち

989ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 23:34:19.57ID:p7Yx+504r
>>928
まさに資本主義だな
最後に金を掴んでた奴の経済論が正義(´・ω・')

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-BSx0)2017/10/12(木) 23:34:27.51ID:u72HMA020
DMMってアダルトビデオの会社だろ

991ワールド名無しサテライト (エーイモ SE63-3I7f)2017/10/12(木) 23:34:39.05ID:vQ69IEobE
>>899
寝転び顔全部違うんだな

>>961
半島は七時間滞在
ベトナムでライダイハン問題語る

共産党に経済が判る筈はないから
聞き流す

>>898
新自由主義のせい

>>983
だって ヤクザやろがあああああああああああああ

>>990
最近馬主でやらかしてるらしい

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1321-ahyJ)2017/10/12(木) 23:34:59.81ID:L9VPtOTq0
ビズリーチの子、笑顔がいいな

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 23:35:00.03ID:V2JBhlwN0
>>990
死亡フラグの会社というイメージが

また2位かいなー

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d7-3BbJ)2017/10/12(木) 23:35:11.96ID:Xl1R80y+0
>>980
政治宣伝にも利用しているから、、、、、、

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:35:46.91ID:iHrlI0uk0
>>943
選挙だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。