プロ野球ドラ1は今… 人生って七転び八起きSP ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 21:04:44.96ID:Lu/5jN5h0
プロ野球ドラ1は今… 人生って七転び八起きSP ★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507808214/

>>1
おつ

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41c4-Qarq)2017/10/12(木) 21:23:02.09ID:FDdwTI2q0
バカ息子のカスシゲには出来ないだろうな、コメンテーター気取りで無知を晒すのが精一杯だし

元大洋の中山が出演したら神

バイタリティーがあるんだろうね。

ネトウヨ発狂すんなよ?

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:26:47.60ID:weG439KQ0
あーあ、キムチと・・・法則発動しますよ

ネギキムチって新しいのかな

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-/Vol)2017/10/12(木) 21:27:09.39ID:Ir8RPhBI0
    
いい人生を歩んでいるな河野
     

アウトレイジ出てほしい

11ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MMe3-MokF)2017/10/12(木) 21:27:20.92ID:PAqSRP3KM
巨人で成功を収めた選手とも思えない足に血の付いた生き様だな
ヤクルトごときで六本木クラブで毎晩豪遊、他の酔客とトラブル起こすクズみたいなのが
大多数だとは思うが

だれ

これは素直に応援したい
ゲンちゃん頑張れよ

14ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:27:38.64ID:r8+UviBFd
青森山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ええええ

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:27:46.18ID:IfeSTIRr0
泣ける

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-8ISK)2017/10/12(木) 21:27:48.34ID:jNm/b8kO0
いたなあ柳田

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5315-Wja4)2017/10/12(木) 21:27:49.47ID:+eNDaWQt0
ボビー懐かしい

これはTBSでやる内容だろ

いちおつ
柳田キタ━(゚∀゚)━!

清原出せよ

すぐ解雇されたな

>>1
いちもつ

行け! 柳田

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-/Vol)2017/10/12(木) 21:28:10.17ID:Ir8RPhBI0
          
ああ
青森山田の柳田ね

はいはいはいはい
      

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:28:11.94ID:dyqtOAir0
ヤンキー顔

バレンティンが直々に視察して指名した選手だよね。

一乙!
元祖二刀流だったな

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:28:18.91ID:R2uvFUhP0
青森山田出身って、凄いな。
名門校じゃないかよ。

あんまり覚えてないな

高速で事故起こしたやつ?

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:28:25.21ID:x+c/yg850
ギータ

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:28:25.24ID:IfeSTIRr0
次元が違うと思うが

34ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:28:25.66ID:IXkvpHf2a
ギータ

35  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:28:29.51ID:6/4kcEHU0
二刀流

あれ?wikiにラーメン屋店長って書いてあるけど...

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:28:33.88ID:dyqtOAir0
身体能力高いのね

こんな番組でも大谷大谷かよ

ピーク早っ

うわーーー
どうしてるんだろうと思ってた
なかなかいい人選

へー、知らんかった

デブ過ぎだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

太いな

>>1
乙2とうりゅう

45  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:28:49.68ID:6/4kcEHU0
清宮

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-z1uI)2017/10/12(木) 21:28:53.50ID:BfAcyKNe0
天理に負けたよね

半月板やっちゃうと治らないからな

48ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:29:00.52ID:Mg9nJuG+d
西武の山川もバク宙いけるからな

その体重でバク転なんてするから

肥満すぎ・・・w

もうちょっと痩せろよ

52ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-0jJv)2017/10/12(木) 21:29:04.93ID:4xa4cmS6a
ドラ1といえば清原だけど清原は出ないの?

太りすぎじゃね

眉毛の細さでアウト

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:29:13.66ID:5JVLEssx0
青森山田で投げても打っても凄い選手だったな
ドラフト時にバレンタインに「二人獲ったようなもの」って言われてた

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:29:16.96ID:WzFPVxfk0
デッブゥ

投手で半月板は致命的やね・・・。

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:29:20.14ID:QVMUG9G20
あんな若いのに半月板こわすとかこわー

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:29:25.54ID:IfeSTIRr0
メジャーからスカウトが詰めかける大谷とこいつとでは比較にならんだろ

太りすぎ

引退後も野球に関われるのってごく一部なんだな

半月盤はキツいなあ

半月板なら大丈夫だろう
俺なんか満月板をやっちゃったからな

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-/Vol)2017/10/12(木) 21:29:33.55ID:Ir8RPhBI0
>>27
バレンタイン

デブじゃん(´・ω・`)

何で太ってんや

膝やっちゃったらバッターとしても無理だわな

この体でか

わろた

70  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:29:39.19ID:6/4kcEHU0
二刀流じゃなかった

糸井は凄いよな
投手失格からあれだぜ

愛甲はまだ?

巨人 辻内
ソフバン  荒川雄太
西武 炭谷
オリ 岡田
日ハム 陽
楽天 片山
阪神 鶴
中日 平田
横浜 山口俊
ヤク 村中
広島 鈴木  この時かロッテ1位指名柳田

太り過ぎだろ

二刀流→打者専門→ラーメン屋→トラック野郎

アホスwwwwwwwwwwwwwwww

いや、デブ過ぎるだろいくらなんでもw

78ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-iHt2)2017/10/12(木) 21:30:02.89ID:+HMrZg4Ha
ダイエーの西川もトラック運転手

高卒ドラ1、3年で切ったのかよ!!

ウシジマくん

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-RYGz)2017/10/12(木) 21:30:10.51ID:n3lhQznT0
顔見せて下さいよ

そして桑田真澄

待望の暗黒自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

>>63
三日月版は大丈夫だった?

高卒1位でたった3年で捨てられたのかよ。これは厳しいわ。

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:30:14.11ID:IfeSTIRr0
詐欺かな、ヤニキもやられてたよな

87  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:30:15.41ID:6/4kcEHU0
バースデイでも酷すぎパターンだわ

88ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:30:15.63ID:r8+UviBFd
この頃、4位の細谷が先に切られると思ってたけどよく残ってるわ

mattの父親wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 138f-Q7Xo)2017/10/12(木) 21:30:18.86ID:EqcVY+Yq0
青森山田高卒はツブシがきかんか

8000万の契約金はどこ行ったんだよ

>>73
なんか色々いるなあw

高校野球レベルだと二刀流って普通だからな
プロでも続けるだけでなく両方超一流だから大谷なわけで

俺たちが見たいのはこれだよ、これ

棒読みwwwwww

>>54
お前らよりもみたいな爺が野球をダメにするんだよ

モノホンのドラ1出てきた

98ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:30:28.72ID:OWblr/8cd
投手から野手転向なら近年だと糸井や雄平は成功したよな

ここで桑田

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:30:30.67ID:dyqtOAir0
辻内ですぎ

え?桑田の本??
宣伝

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:30:32.04ID:weG439KQ0
3年で契約金使ったのか、貯金ぐらいしとけよ

嫁だせー

>>73
広島の鈴木って鈴木誠也?

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:30:39.12ID:IfeSTIRr0
さっき出てた

大谷はよく無事に育ったなあ

この番組美談にしようと必死だなー

高卒ドライチを3年で切るとか相当な態度だったのだろう

桑田の嫁ってアニータだっけ?

まんみつ顔ちっちゃいな
おっぱいも

111ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:31:06.68ID:r8+UviBFd
>>73
素でどすこい忘れてたわ

>>28
元祖は関根潤三

千葉大学に飛び級で入学した博士も今はトラック運転手だと・・

114ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-UHBV)2017/10/12(木) 21:31:19.17ID:2Hryk6pPd
転落人生なのに、見た目はチャラいプロ野球選手

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0980-E+Ow)2017/10/12(木) 21:31:20.49ID:CaWzLi2X0
自分は前十字靭帯切ったときに半月板一緒にやったわ

>>104
そっちじゃない鈴木

Wikipediaだと2015年時点でラーメン屋の店長ってなってるぞ。
誰か更新しろ

118ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:31:25.22ID:Mg9nJuG+d
>>27
3才しか変わらんぞ

>>106
栗山の愛情だな

これはしかしコーチもどうなんかねえ
見るからにオーバーウェイトなのに減量させなかったのか?

>>116
そか
サンクス

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5315-Wja4)2017/10/12(木) 21:31:41.05ID:+eNDaWQt0
>>106
交渉の時にハムが「二刀流」とか言いだしたときは絶対ネタだと思ったよ

123ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-0AWQ)2017/10/12(木) 21:31:41.45ID:3DhffskMK
>>79
高卒じゃないが中日も今年切ったぞw

>>106
あれだけ監督に溺愛されりゃ壊されはせんわな

>>73
この年って大社と高校の分離ドラフトだっけ?

>>24
矢野顕子乙

127ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:32:09.12ID:YlXs0h/nM
>>112
別所もホームラン打ったとか自慢してたな(´・ω・`)

>>63
新月板になっちゃった?

10年後にはハンカチ王子も出演しそう

片瀬さんの乳がへんなかんじに


>>93
桑田も打者としてもそんなに悪い成績じゃないしな
工藤も打者としてもそこそこ
松阪も打者としては打撃練習で結構打ってる

133ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:32:33.51ID:OWblr/8cd
>>125
2005から2007の3年間のみ分離ドラフトだったな

134ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-DDod)2017/10/12(木) 21:32:36.77ID:SGhy0L4Xa
>>104
遊学館のほうじゃない?

135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:32:41.27ID:R2uvFUhP0
西武ファンだが、高卒3年で切られるのって、
相内誠なみの不良じゃないと無理だろうよ。

余裕でイケる

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:32:46.39ID:IfeSTIRr0
どっちも中途半端なのを二刀流というのは

138ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:32:50.78ID:Mg9nJuG+d
ダルビッシュと同郷か

>>119
ワレモノ注意!って扱いだったもんなw

ダルと同郷かいな

羽曳野か
やんちゃなわけだ

体格は母譲りか

羽曳野が実家なのかよ。PL蹴ったのかよ。

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 21:32:57.08ID:Uf3UBXcB0
でけえ

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:32:59.58ID:weG439KQ0
>>93
高校野球はエースで4番ばっかだもんな、もう一方で成功したであろう選手達
桑田、愛甲、金村、水野・・・ちと古いか

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:33:01.91ID:dyqtOAir0
ここから犯罪者パターンなのに

ドラ1を3年で見切るとは

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6967-z//f)2017/10/12(木) 21:33:06.19ID:shxsPkvy0
中日にこいつと似たデブ選手で中田亮二っていたよな

>>136
んん?

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-RYGz)2017/10/12(木) 21:33:13.30ID:n3lhQznT0
ガラの悪そうな男だな

羽曳野ボーイズやろ確か。

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:33:23.65ID:x+c/yg850
眉毛いじりすぎ

153ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMcd-ECK6)2017/10/12(木) 21:33:24.81ID:zfgyFnuhM
契約金どうしたんだろうね

話盛るなよ親父w

太い

>>135
故障がどうしようもなかったらさっさと他の人生を歩むように進められるよ

157S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:33:33.05ID:23SlKj36a
>>4
ヤマヤスの背番号をみて、大洋のストッパーの背番号が受け継がれているとおもうヤツはどれだけいるんだろうかなぁ。

大洋球団ながれの抑えは、22のほうがイメージつよいよなぁ

ゆうきへ
とか本出さなかっただけマシよ

在チョンぽいな

>>120
言うこと聞かないだろ
みた感じだけだが

>>132
やっぱ桑田だな
甲子園通算ホームラン数歴代2位だっけ
投げて打つだけじゃなくてショートの守備も上手いという完璧な野球選手

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-RYGz)2017/10/12(木) 21:33:58.24ID:n3lhQznT0
半月板やったのは太っていたからじゃね

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:33:58.92ID:IfeSTIRr0
ωっ←自慢の息子

東名高速の事故で逮捕されたDQN野郎と同じ臭いがするな

太りすぎだよな。
明らかに体型がデブ。
力投系のフォームだし膝に負担が掛かりまくったんだろう。
今だったらトレーナーに思いっきり指摘される。

>>150
羽曳野って乳首<`∀´>だから

関取!

168ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-0AWQ)2017/10/12(木) 21:34:14.88ID:3DhffskMK
>>148
ブーちゃんもクビになったw

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5315-Wja4)2017/10/12(木) 21:34:14.95ID:+eNDaWQt0
ロッテは京大くんと一緒に今年も高卒3年目ぐらいのやつ切ってなかったっけ

関取ww

やっぱ太りすぎなんじゃんwww

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:34:23.07ID:IfeSTIRr0
関取

173S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:34:26.95ID:23SlKj36a
>>161
セカンド桑田構想もなかったっけ?

174ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-YuB3)2017/10/12(木) 21:34:29.51ID:4wEgegwTa
なんとかインチキできんのか!

>>106
昔よりもスポーツ医療も進んでるからね
でもプレイスタイルからして既に故障抱えてるし近いうちにもっと大きな怪我すると予想
二刀流なんて確実に選手寿命縮める

独身なのか

177ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-UHBV)2017/10/12(木) 21:34:37.70ID:2Hryk6pPd
親が平気でこういうこと言って過去の栄光にしがみついてるから、
本人もどうしょうもない

ヤニwwww

ロッテでお菓子ばっか食ってたんだろ。ニコニコしてチョコパイとか。

誰も管理氏てくんないの?

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0980-E+Ow)2017/10/12(木) 21:34:50.41ID:CaWzLi2X0
>>168
JR東海で四番打ってるんだっけ。
安泰で良いんじゃない

>>159
+乳首

プライド高そう

あっ

球団もドラ1なら面倒くらいみてあげればいいのにね

あかん

>>61
投手としてだけじゃなく野手でやっていてもいい成績を残せただろうなあ

あかん

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5315-Wja4)2017/10/12(木) 21:35:12.61ID:+eNDaWQt0
>>175
どうせメジャーじゃどっちか一本に絞られるんじゃ

190ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:35:14.13ID:IXkvpHf2a
それはあかんやつや


192ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:35:15.51ID:YlXs0h/nM
連帯保証人だけは止めとけ(´;ω;`)

あかん

いやいや分かるだろw

アホか

こりゃいかん

契約金の8000万円はどこいったんや

198ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-YuB3)2017/10/12(木) 21:35:20.62ID:4wEgegwTa
>>175
大谷もメジャーどころか、3ヶ月のケガだしな。

いやいやダメだわ

いやいやいや

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 21:35:23.66ID:Uf3UBXcB0
お人好しだな

202ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sae3-B6a6)2017/10/12(木) 21:35:24.85ID:4d/AYjvDa
酷いな青森山田の荒廃だろ?

きっつ・・・

保証人はダメ

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-/Vol)2017/10/12(木) 21:35:26.82ID:Ir8RPhBI0
           
借金の保証人になっちゃあかんやろ
    

馬鹿じゃん
ハンコついたらあかんわ

これ詐欺だろ

後輩じゃ

はえーwwww

野球しかやってこなかった高卒故の哀しさか

なったらあかん

一番あかんパターンや・・・。

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-RYGz)2017/10/12(木) 21:35:42.14ID:n3lhQznT0
アホですかこいつは

先輩のじゃないんか?
トンヅラー

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:35:46.02ID:IfeSTIRr0
詐欺かな、ヤニキもやれてたよな
金持ってると知ってるから悪い人間も寄ってくる

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:35:47.63ID:RljUVm5+0
保証人になるとかバカだなあ

www

赤の他人の保証人なんて普通はやらんよな

>>192
ウチのじっちゃんも言ってた

見た目と違って悪いやつでは無さそうだな

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:35:56.17ID:WzFPVxfk0
ウシジマ

すごい
こんなドラマみたいなことする人ほんとにいるんだ

>>132
桑田
打率.216 7本 79打点

一茂(参考)
打率.210 18本 82打点

ひっでえ

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:36:01.80ID:dyqtOAir0
>>197
4割税金引かれて5000万はどこに消えた

こういうのに騙されちゃうんだよなぁ

嵌められたのか

後輩の実家とかどうなのよ

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:36:06.18ID:weG439KQ0
まだ若いのに連帯保証人とか、バカなのか

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5315-Wja4)2017/10/12(木) 21:36:07.07ID:+eNDaWQt0
あの人は今…でよく見る転落パターンや

契約金どうしたの??

返せよ

233ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:36:11.51ID:YlXs0h/nM
本人の親の土地を売れよ

234S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:36:13.95ID:23SlKj36a
>>175
ロッテにいた立花龍司がコンディショニングコーチの名を世に知らしめたのが大きいとおもふ

持ち逃げじゃなくてウシジマでやってたやつだ

>>175
今日手術して元気に帰って来るよ

後輩見つけ出せ

契約金は?

239ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-u0Pb)2017/10/12(木) 21:36:19.30ID:080OfSG+d
ひっでえクズもいるんだな

見栄なんだよね
断らないのは

241  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:36:30.38ID:6/4kcEHU0
契約金ゼロ

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0bbd-LQVt)2017/10/12(木) 21:36:32.55ID:M/3LUT5y0
3年で戦力外って素行悪かったんやろな
いくら怪我といえ三年はないな、三年で高卒クビにしてたら、指名避けられるわ

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:36:37.78ID:IfeSTIRr0
マジか

全額返したんや・・・

ちゃんと返したのか
やるじゃない

TBSっぽくなった

でも返せる元気はすごい
このバイタリティなら他でもやれるんでは

ドライチの契約金て1億とかじゃないの

えらいなぁ

久米明「トラック運転手の 朝は早い」

ロッテは戦力外にした後、何らかの仕事回してくれなかったの?

でもさぁ、返せる額なのは良かったね
億いったら崩壊するよ

頼むからニュースになるようなことだけは起こすなよw

254ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:37:07.77ID:Mg9nJuG+d
千代大海

>>189
そりゃそうだけど、これまでの無理は絶対後々祟ると思うよ
特に投手なら尚更ね

>>248
高卒だからな

返済したとか凄いな
どっかの黒い人も見習ってもらいたいもんだ

東大阪市って……

>>248
高卒はちょい少ない

高速で事件起こした人に似てる

261  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:37:31.83ID:6/4kcEHU0
1年

トラック運転手て稼げるんだよねえ

少し前ならマグロ漁船に乗せられていたな

264ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-W1b4)2017/10/12(木) 21:37:37.05ID:qIC9iabyd
トラックも手積みはきついな
パレット積みや台車積みやと楽だけど

関西にも来てるんだ

>>260
俺も思ったけど書かなかった

267ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:37:43.13ID:YlXs0h/nM
スピード違反したり狭い道を爆走するんですね(´・ω・`)

手当つくならいいけどな

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:37:47.47ID:RljUVm5+0
トラック運転手 年収800万

270  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:37:48.74ID:6/4kcEHU0
野球馬鹿

エロ動画とかどうやって探してるんだろう

腰は強そうだからトラックの運ちゃん向いて入るなw

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-RYGz)2017/10/12(木) 21:38:04.60ID:n3lhQznT0
でもDQN臭が消えない

パワーがあるからいいよね

>>262
体が資本だからな
その辺は元プロ選手の強み

ドラ1の着ぐるみの人って何の着ぐるみ?中身だれ?

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:38:16.64ID:x+c/yg850
ナニワ金融道を読んでれば保証人なんか死んでもならない

278ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:38:18.72ID:r8+UviBFd
ロッテは脇本や京大くんも切ったし、横浜高校の増田を1位か2位でとるかな。
つか中日野村もクビだし2014組が切られすぎや…

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d176-K0go)2017/10/12(木) 21:38:20.05ID:H8WKO81u0
それを野球バカって言うんやww

280ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-u0Pb)2017/10/12(木) 21:38:20.56ID:080OfSG+d
積むのがきっついんだよなあ

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:38:21.23ID:QVMUG9G20
体調管理がしっかりしてたらケガしなかったかなぁ

何食うの

体力あるからいいじゃん

ブラック職業

こういうの見てると、学歴も大事になるね。

京大くんはクビになっても進路には困らんだろう。

プロなんて身体能力は化物みたいな奴らばっかりだし肉体労働は楽勝だろうな

実は自分も5年ぐらい前に軽トラの運送の個人事業の保証人になってくれと言われたことある。
小学校時代の同級生で引き受けるか悩んだけど、断った
そしたら二度と連絡来なくなったけど、あの選択は間違ってない

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:38:35.01ID:IfeSTIRr0
まあプロの世界にどっぷり浸かって無かったのがせめてもの救いだな
大して活躍してなくて3年で解雇なら金銭感覚狂ってないだろうし

体壊しそう

290S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:38:36.75ID:23SlKj36a
>>250
それ、どこの『素晴らしい世界旅行』ですかw

OLチョイス

その割には太ってんなw

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 21:38:42.14ID:hXrbqt7J0
食うと眠くなるからな

眠くなるしな

なんで太ってるん

意外、少ないな

それでこの体型にはならんやろw

なんて偉い奴なんだ

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 21:38:52.35ID:YVDDUc3z0
でも太ってるのは飲みまくってラーメンでしめてんだろうな

でもあちこち行って外で働く仕事が少しうらやましくもある。

昼はそんなもんなのになんでこんなに太ってんだ

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 41b5-fQhq)2017/10/12(木) 21:38:54.45ID:woCye/nm0
この後追い越し車線の車にぶつかります

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:38:56.10ID:WzFPVxfk0
物流界の闇

グラサンとったクワーマンみたいな顔してるな

トラックの荷台クソ暑いんだよな

トラック運ちゃん
いちばんダメなやつやw
何も出来ない奴の最終手段
そして何も手に付かないから転職も難しい

307ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-g+/A)2017/10/12(木) 21:38:59.09ID:ROmNsOxhd
親父、母ちゃんも、そうだけどコイツええ奴やで

昼寝するのかよ

309ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:39:07.30ID:YlXs0h/nM
>>277
ゲンカク先生:あの子は若くて読んでない
ミナミの帝王にしないと(´・ω・`)

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5315-Wja4)2017/10/12(木) 21:39:10.27ID:+eNDaWQt0
ドラ1の元プロって営業系なら割と引っ張りだこのイメージなんだが
やっぱ高卒じゃキツいのか

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d176-K0go)2017/10/12(木) 21:39:10.64ID:H8WKO81u0
やっぱ根性あるな

その体勢いろいろ体壊しそう

仮眠室後ろにないのか?

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 21:39:13.41ID:Uf3UBXcB0
クロちゃんみたい

順応性あるなw

316  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:39:22.96ID:6/4kcEHU0
23万円

あー、こいつエコノミークラス症候群で死ぬぞ!

これいづれ居眠り運転で事故るぞ

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 21:39:26.23ID:RLl7IwD90
まあ野球が上手いだけの人だから
今のこういう姿だって変じゃないよな

平安の川口はこういうの出たことないのかな?

321ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/12(木) 21:39:26.84ID:yR9wFvddd
>>302を読んだ

まあ本人が納得して働くのが大事だな

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:39:29.20ID:IfeSTIRr0
身体が大きいというのも不便だな

げー ひっく

23万てことは近距離か・・・

これ続けると腰痛になるぞー

23万円

328ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-u0Pb)2017/10/12(木) 21:39:31.80ID:080OfSG+d
>>287
断ってよかったなw
連絡なしの時点でお察し

安くね?

なんで手取りで言うんだろう

元プロのスポーツ選手って体の丈夫さと根性ありそうっていうんで
それなりに就職口あるとは聞いたな
その仕事が続くかどうかは本人次第だけど

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 21:39:37.16ID:hXrbqt7J0
23万はない
ブラックすぎ

>>287
仮に引き受けるなら失敗しても捨てれる程度の金だな

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 21:39:38.32ID:YVDDUc3z0
その水中花長すぎないか?

>>287
正解(´・ω・`)

お前らも働けよ

夜、どか食い

務めてるところが悪すぎだろ
安すぎる

やっぱ痔になりやすいんかな

ドラ1ゆうても分離ドラフトだから実質2、3位ぐらいでしょ

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:39:56.12ID:RljUVm5+0
どこが800万やねん
500万ないやんけ

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:39:57.50ID:QVMUG9G20
同級生はリーマンなのに・・・

>>242
それも野手は1年だけだしね

同窓会か、他はスーツ姿やな。

ここで食ってるからか

まぁキツイ仕事だよな
体壊しそうだし

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 939c-uk6+)2017/10/12(木) 21:40:13.81ID:6GXAwjQS0
柳田さん例の事件の福岡の石橋に顏も声も似てるな

かわいいなw

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:40:16.55ID:IfeSTIRr0
意過ぎる

こりゃ太るわ

酒飲めないのかw

ウーロン茶にすれば

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 21:40:19.01ID:Uf3UBXcB0
それにしてもカルピスって

>>331
営業とかでも話のネタに使えそうだしな

355ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMcd-ECK6)2017/10/12(木) 21:40:27.11ID:zfgyFnuhM
カルピス(意味深

356ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:40:27.77ID:YlXs0h/nM
>>333
捨印で根こそぎやられるんや?(´・ω・`)

下戸かよ!あの体型で意外やな。

358ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 21:40:30.55ID:NuoXb8Fba
酒飲まないのに、この体型なのか

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:40:33.33ID:dyqtOAir0
犯罪者に転落しないのかな

360ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/12(木) 21:40:36.20ID:squCD1o/a
建設作業とかやらないのかな

サンドイッチなんてパパッと作れるし
コーヒーも家で沸かして水筒で用意しときゃいいのに

まあ酒飲まないなら飲酒運転はないな

ダルw

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:40:44.23ID:weG439KQ0
>>242
高卒ドラ1で当時としては破格の8千万円(契約金)
普通は、なんらかの裏取引するんだけどな(引退後、コーチとかの再雇用)

ダルビッシュww

ウーロン茶じゃなくカルピス

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 41b5-fQhq)2017/10/12(木) 21:40:50.83ID:woCye/nm0
ヤニカス

テレ東は借金の後輩を探し出せばいいのに

369ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sae3-B6a6)2017/10/12(木) 21:40:59.30ID:4d/AYjvDa
青森なのに関西弁かよ

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:40:59.61ID:IfeSTIRr0
身体大きいし大酒飲みっぽい雰囲気なのにな

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1967-EwbT)2017/10/12(木) 21:41:08.09ID:euLrvC0r0
当時は高校生と大学生・社会人ドラフトで別れていて>>73は高校生ドラフト

ちなみに大学生・社会人ドラフトの最上位は
ロッテ:根元 ソフトバンク:松田 西武:松永
オリックス:平野 日本ハム:八木 楽天:青山
阪神:岩田 中日:吉見 横浜:高宮
ヤクルト:武内 巨人:福田 広島:梵

どっちも羽曳野市だからやっぱあってたかw

ダルならTwitterで反撃しそう

いい意味で普通すぎるな

飲み仲間も乳首<`∀´>顔

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0bbd-LQVt)2017/10/12(木) 21:41:19.69ID:M/3LUT5y0
>>343
ドラ1だし尚更
ヤクルトのゴミドラ1川上でさえ5年は飼った

京大田中は今からまた三井物産受けても第2新卒で通るんじゃね

378ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:41:24.39ID:YlXs0h/nM
>>369
野球留学だし(´・ω・`)

これなんでどらいちいうの?

柳田って名前だけで名選手に聞こえるがこういうのも居るんだな

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1366-ekeT)2017/10/12(木) 21:41:28.82ID:d9NFLxYQ0
ダルはオール羽曳野の先輩か

は?結婚してんのかよ

やっぱヒーローならそれなりの振る舞いをしなちとな

おっ

まじかよ

386  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:41:39.07ID:6/4kcEHU0
家族いた

借金押し付けて飛んだ奴はどこ行ったんだよ

これはいいDQN

彼氏かな

まさかこの収入で奥さんが?

甲子園いっただけで地元でヒーローになれるだろ

いや待っていてくれる人いるなら居酒屋なんか行くなよ
まっすぐ帰れよ!(`・ω・´)

そらそうだよな。嫁いないと耐えられないな。

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13d3-synL)2017/10/12(木) 21:42:00.76ID:tJC4gA840
不謹慎だけどクッソワロタwww

>>380
確か二軍の帝王って呼ばれてたあの

396ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sae3-B6a6)2017/10/12(木) 21:42:03.43ID:4d/AYjvDa
男のパートナーだったらウケるんだが

柳田さん見た目犯罪者やけど真面目でええ人そう

>>276
阪急のブレービー?〜オリックスのネッピーで1000試合出場達成した島野修

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:42:05.03ID:QVMUG9G20
昼があれで酒も飲まないのに太ってるってことは
夜は炭水化物ばかり食べてるのか

3年でロッテから見切られた柳田ですら女がいるのに

実際プロ入るまではすごい選手だったもんな

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:42:12.03ID:IfeSTIRr0
まあプロ入りしてる時点で身体能力は一般人とは比べ物にならんだろうというのは分かる

柳田だけ試合中おにぎり食っても良かったと、ボーイズの奴から聞いたことあるわ

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d176-K0go)2017/10/12(木) 21:42:12.87ID:H8WKO81u0
ええ兄ちゃんやん

アディーレ法律事務所に頼めば返した借金の利息がかなり返ってくるかもよ

アヒルは泣けたね

>>399
入団時から太かったやん

408ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:42:33.01ID:Mg9nJuG+d
前田幸長はかなり頑張ったやろ

まあそらそうやろ。
甲子園行っただけで一生周りに自慢出来るのに、プロ野球のドラ1なんてその中でも超エリートだしね。

夜メシ代も節約しろよ

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:42:44.12ID:weG439KQ0
野球人生で転落しても、家族がいるぶんオレよりマシだなw

412ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/12(木) 21:42:46.02ID:squCD1o/a
共働きならなんとかなるさ

期間決めて繋ぎならまあ仕方ないが
トラックの運転中、ましてや2トンやら4トンとかは時間の無駄だから即刻やめた方がいい
金は安いし拘束時間長い
そして何も手に付かないww
運転なら自家用車運転してりゃ上手くなるからなw
道に詳しくなっても飯は食えないww

>>399
貧乏だとそうなるんよ(´・ω・`)

>>395
来季から横浜2軍のコーチになる予定、現在は球団職員(編成部)

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 019f-KwCI)2017/10/12(木) 21:42:53.85ID:PQC93xHv0
>>354
ロッテの愛甲は野球の話は聞いてくれると仕事の話は何も聞いてくれない
プロ野球の経験なんて営業に何の役にも立たんって言ってたな
ようは活かし方だとは思うけど

職転々してトラックは経験一年ってどうやって一千万返したんだよ

>>408
ナックルボーラーだったな

>>380
柳田聖人

ときどきいるな

ビール腹なのに酒が全く呑めない人

>>333
後でそういう本を読んで調べたけど、そういう時の最適手は
保証人のハンコを押すんじゃなくて、現金を渡すことらしいな

>>395
最強の5番打者で演歌歌手をお忘れなく

>>405
営業停止喰らってるだろが

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13d3-synL)2017/10/12(木) 21:43:37.75ID:tJC4gA840
>>394>>302の件ね

>>416
成る程ね
でも何もない人よりはきっかけあるだけで絶対有利

居酒屋のカルピスは夜酒呑むと翌朝の仕事がキツいんやろ
トラック野郎の朝は早い

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:43:56.42ID:RljUVm5+0
藤王とか萩原誠やれよ

本人が納得してりゃ悪い人生じゃないと思うが
トラック運転手はしんどそうだな

幼馴染みに保証人になってくれと言われたけど悪いとは思ったけど頑なに断ったわ
それで幼馴染み失ったわ
ただでさえ友達少ないのに・・・

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 413e-wKzt)2017/10/12(木) 21:44:03.74ID:wt7qmppM0
終わった?

高校時代の強豪校って一番痩せてる時期で
中学、プロでも太ってる松坂ですら痩せてた時期なのに
柳田は高校時代も太ってたからなw

>>421
手切れ金だな
確かにそれが一番いいのかもしれない

>>413
近距離で経験積んで長距離にシフトするのがトラック運転手のステップなんとちゃうのん?

顔出しNGかよ

破産すりゃノーダメージなのに

嫁細いな

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 21:44:29.41ID:Uf3UBXcB0
かわいいっぽいな

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f184-D3Lw)2017/10/12(木) 21:44:34.50ID:655C1Nal0
顔出しNGか

は?

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:44:45.48ID:IfeSTIRr0
プロレスラーみたい

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:44:46.41ID:WzFPVxfk0
もう終わりか

柳田1軍経験ないとはしらんかった

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-RYGz)2017/10/12(木) 21:44:50.33ID:n3lhQznT0
DQN臭がきつ過ぎていいように見れない

444  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:45:05.43ID:6/4kcEHU0
トラック野郎の離婚率

女はDQNに惹かれる

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 138f-Q7Xo)2017/10/12(木) 21:45:08.57ID:EqcVY+Yq0
元祖柳田は真宏か

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d176-K0go)2017/10/12(木) 21:45:11.48ID:H8WKO81u0
ティファニー

448ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:45:12.42ID:YlXs0h/nM
>>429
俺が友達になってやるからお前んちで鍋オフやろうぜ(´・ω・`)

449ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sae3-B6a6)2017/10/12(木) 21:45:14.53ID:4d/AYjvDa
>>431
松坂は甘党だから
代謝落ちてから太った

可愛いなw

>>421
へー、理にかなってる
友達で損してでも助けたい場合は被害額をくぎれる

452ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:45:17.60ID:r8+UviBFd
同じ30歳には見えん

この人、波乱万丈だけど根は良い人っぽいな。

454S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:45:19.57ID:23SlKj36a
>>416
大洋の市川や大門は、それをネタに営業に役立てた。市川は保険セールスでトップとった

酒飲めないはずなのに顔赤いなw

シラネ

屋台で焼きそば焼いてそう

なんでこれで結婚できるんだ

なんだ、いい信念だなおい

>>429
失ったのが幼馴染で良かったな
下手すりゃ命を失うところだったぞ

身体能力高けーな
体操選手みたい

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:45:42.18ID:IfeSTIRr0
>>431
体質なんだろうな

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:45:43.02ID:V0ReOp8m0
やんちゃだけど
ワルじゃないな
いい子や

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13de-RYGz)2017/10/12(木) 21:45:44.56ID:n3lhQznT0
>>453
(´・ω`・)エッ?

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5315-Wja4)2017/10/12(木) 21:45:44.85ID:+eNDaWQt0
>>443
プロ野球選手なんてユニ脱いだら中身はだいたいこういうオラオラ系でしょ

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7129-Q7Xo)2017/10/12(木) 21:45:48.37ID:OfpCzNA+0
>>445
その相手の女もヤンキー上がりだらうからOK

あれ?プロポーズするんじゃないの?

さいてょなら一人で三時間はいける

>>448
俺も仲間に入れて(´・ω・`)

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0bbd-LQVt)2017/10/12(木) 21:45:54.66ID:M/3LUT5y0
ドラフト下位の脇本とかならわかるがドラ1高卒を3年で切るのは相当な理由があったんだろうな

頑張れ

472ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:46:00.98ID:YlXs0h/nM
ふろー

>>425
星陵の落球した加藤は保険外交セールスで1位
あの落球した加藤ですで話がはずんだらしい

>>433
むしろ、長距離の方が運転の楽な高速が大半だから運転技術がいらない

>>429
それで切れる関係ならその程度だってことかな

信玄餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

来年は清原がこの番組の目玉に

何だプロポーズ成功したわけじゃないのか

信玄餅うま

美談なんか放送しても地上波はおもしろくはならない

>>418
ナックルもどきだった印象

あーもう終わっちゃった。

辻内とか柳田みたいな人をもっとやってほしかった。

えっ!?奥さんてか彼女出ないのかよ
きっとパートにも出てくれるだろ

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:46:43.55ID:dyqtOAir0
>>453
犯罪者に転落せず中学時代の仲間もまともそうだったし、なんかつまんないな

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5315-Wja4)2017/10/12(木) 21:46:53.06ID:+eNDaWQt0
>>470
よっぽど再起不能レベルの怪我でもないと
ドラ1じゃまずないよね

おわら
前半より後半がよかった

>>480
野村2時間とか見たいか?

>>482
どっちかというとそういうのはTBSの役割っしょ

>>434
お前らブスとかいうから

>>433
それも年々給料下がってんだろ
大型長距離で40万手取りでもらえるか?
しかも下げられる事はあっても昇給なんて無いんだぞww
バカらしくてやってられんだろ

いまきたんだけどやなぎたってなんで借金1000万せおったの?

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-5GBg)2017/10/12(木) 21:47:18.69ID:d68zX49o0
プロポーズは次回ってことかな?

>>429
それは頼む幼馴染みがおかしいからな
たとえ血縁者でも保証人になるなって言われるもんなのに
まともな人間なら他人に保証人なんて頼まない

投球練習中に半月板損傷とか普通にあるんだな

>>491
保証人

496S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:47:35.88ID:23SlKj36a
>>482
あと一月半待って、TBSにチャンネル合わせるしかないとおもわれ…。

>>491
保証人になっちゃった

498ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 21:47:44.34ID:YlXs0h/nM
>>491
後輩の保証人(´・ω・`)

>>469
お前肉の係りな
大根持ってくわ

>>454
経験を生かすも殺すもその人次第だよな

>>491
後輩の連帯保証になって後輩が逃げた

>>495
親戚かなんかですか?

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0980-E+Ow)2017/10/12(木) 21:48:08.98ID:CaWzLi2X0
元プロとまでは言わないまでも、元お笑い養成校出身とか、元自衛隊員とか、ちょっと変わった経歴あれば面接は楽勝かもしれんな。

>>470
だから半月板損傷でしょ
清原も松井も膝やってから成績出なくなった

なるほど!皆さんありがとうございます!

>>502
書いてくれてる人いるけど地元の後輩

>>503
元芸人とかならともかく、元お笑い養成校(現無職)とかそれこそ履いて捨てるほどいそうだが

508ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-W1b4)2017/10/12(木) 21:49:50.89ID:qIC9iabyd
>>490
大型の長距離なら40万稼げるよ
只、休みは少ないけど

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0bbd-LQVt)2017/10/12(木) 21:49:53.05ID:M/3LUT5y0
>>485
ドラフト入団時にぶっ壊れてた辻内でさえ7年くらい飼ってたんだから
高卒ドラ1をすぐきるとか球団のイメージダウンしかない、理由がある

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:49:53.25ID:IfeSTIRr0
>>491
後輩に騙された
カイジならエスポワール乗ってる

>>485
元巨人の村田秀が3年で切られたな
亜米利加で頑張ってプロ野球に復帰したが

>>503
元自衛隊はゴロゴロしてるからな
女性自衛官なら有利かも

>>287
連絡来ないのは腹立てたからじゃなくて合わせる顔がないからじゃないかな
例え事業失敗しなかったとしても保証人頼むってそんくらいのことだもん

>>509
そうなのよね
切るにしてもスタッフとかロッテグループ企業に斡旋するとかが普通

>>451
手持ちが零になるのは我慢できるかもだが
借金になるのは嫌だよな

>>508
だろ?
だから割りに合わないんだよw
腰もやるし、トラック降りたら何にも出来ない底辺になるだけだぞw

>>508
トラック運転手は事故のリスクがなー

>>503
元自衛官は受け答えがしっかりしてるし体力と根性もあるから
会社の面接ではかなり有利なんだと
あと、陸自と空自は1度目の就職は面倒見てくれるのだと

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0bbd-LQVt)2017/10/12(木) 21:51:51.03ID:M/3LUT5y0
>>504
野手転向したんだからもう2年ぐらい見てやるべき
(´・ω・`)

>>518
元自衛隊は警備員とタクシー運転手が歳行ってると定番かな

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0bbd-LQVt)2017/10/12(木) 21:54:02.58ID:M/3LUT5y0
>>514
仕事斡旋しないのも疑問だな(´・ω・`)
ソフトバンクとかは素行良ければ育成とかでも仕事紹介してもらえるのに

>>513
それもあるのだろうけど、断った時かなり突っ込んで聞いたら
親戚には数年にわたる無職暮らしで白い目で見られて辛いから自分に頼んだとか言ってた。
そんなこと言わずに心を入れ替えてやれ!と叱ったら二度と連絡が来なくなった
それまでは、月に二、三度は連絡取り合っていたのだけどね

>>520
元空自の人に聞いたら、一番多いのは保険会社なんだと
自衛隊って保険関係の付き合いが多いらしい

524ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MMe3-MokF)2017/10/12(木) 21:56:20.07ID:ha+Wfs9wM
>>429
その友達どうなったの?
事業成功してたら軽蔑、失敗してたら恨まれてそう

>>522
無職とか絶対ヤバいパターンだな
断って大正解

>>522
大正解

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-fL/h)2017/10/12(木) 21:57:50.33ID:Lt9NiVJw0
いいぞ!日本はおしゃれな便器でも作ってろ!
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国国内で小型自動車および軽自動車を作り、それらをアメリカ合衆国から全世界へ輸出する!

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0bbd-LQVt)2017/10/12(木) 21:58:24.52ID:M/3LUT5y0
戦力外通行レギュラーの八木と中後がそろそろ出番だな
あの番組5時間くらい枠でやって欲しい(´・ω・`)

>>527
お前が韓国移民系アメリカ人なのは即刻理解したわww

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e963-YuB3)2017/10/12(木) 22:31:04.18ID:5Z33z5zd0

531ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Oozj)2017/10/12(木) 22:36:59.46ID:JaW4OAG8d
テスト 失礼

>>519
思い出したから書いておくけど
両親が「関取かと思った」くらい
太ってたんじゃないかな?
痩せろ命令出してもクリアできなかったのでは?

これから帰って録画見る
率直に言って面白かった?

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-C/uf)2017/10/12(木) 23:09:37.91ID:s/+9TtZt0
辻内の嫁のキャプください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています