プロ野球ドラ1は今… 人生って七転び八起きSP ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 20:36:54.70ID:Lu/5jN5h0
プロ野球ドラ1は今… 人生って七転び八起きSP ★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507807093/

>>1
おつ猪俣

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9fd-uMAx)2017/10/12(木) 20:57:06.21ID:/L3jI/I80
奥さんエロいな
これはまた子供できるだろ

毎日コンビニ行ってたら金銭感覚がなってないって嫁に怒られたんだが、ちなみに年収400万

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41c4-Qarq)2017/10/12(木) 20:58:02.42ID:FDdwTI2q0
辻内の腹がメタボってる

子供静かにさせて

こずえかわええw

こんな嫁なら俺も働くのに(´・ω・)

いちおつ
なんか段々転びが大きくなってるような

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 20:58:30.81ID:weG439KQ0
この奥さんの面倒をみたい、せめて夜だけでも

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4166-Wja4)2017/10/12(木) 20:58:33.75ID:KSjsj27n0
最初から故障してて使い物にならなかったんだよな

>>4
まあそれは仕方ない

なんか一場とか思い出すな この感じ

>>5
城彰二「まだ甘い」

この嫁ならもっと上のランクの男捕まえられたのに
若い時もっときれいだったし

奥さん簡単にだませそう

17ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-JsD2)2017/10/12(木) 20:58:42.66ID:aS2Fr9lCa
年収450万でギリギリの生活って

>>1乙!
>>4いい奥さん

左腕が駄目なら右腕で投げればいいじゃない

今は何の仕事をしてるんだろうな?

引退したらポイするアホ女もいっぱいいるのに、

彼女はほんまにええ奥さん、辻内立派に勝ち組やがな。

肩>肘>股関節の順でヤバい
靱帯損傷程度は当たり前の球団もあるが

23ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-0AWQ)2017/10/12(木) 20:58:47.80ID:3DhffskMK
>>4
コンビニはスーパーより高いからね

こずえもとんだサゲマンだな

嫁さん下手な芸能人より綺麗だな

大手企業の秘書ってやっぱり美人なんやな

普段生活しててこんな美人に出くわすことないぞ
ふざけんな

巨人と言えば横浜に行った林が戦力外だね。

正直スーパーくらいなら何をかごに放り込んでもいい気がする
支出がえらいことになるのは遊興費とかでしょ

30ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 20:58:56.64ID:Mg9nJuG+d
辻内の母ちゃんが「早く年上のしっかりした人と結婚してほしい」って言うとったけど、ピッタリなん捕まえたな

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:59:00.70ID:ein73oQc0
うどん屋の條辺はまだか

給料低くてママ友仲間には入れそうもないな

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-kw6u)2017/10/12(木) 20:59:04.84ID:VLpqQ3AJ0
こんな美人な奥さんとなら、5人ぐらい子供をつくってしまうわ

車エスティマか

やっぱり甲子園での投げ過ぎが原因かね

年収500万いってないのに3ナンバーなんか生意気だぞ

交換してくれとかだけでも無理なのにそれじゃダメかとかなんという男

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 20:59:11.37ID:Pr1S4Ihc0
いいケツ

あっ、、、

お前らはピッチャーの女の子が可愛いという

>>4
積み重なると結構な額になるんだよね
ペットボトルとかスーパーで買うと半額だし

こいつって浮気しまくってそうなのに離婚しないの不思議だな

わかさ生活勤務で、女子野球監督させてもらって
450万なら文句ないよな
実家とも繋がってるし

典型的なダメ男ではないかwww

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW e910-Cwef)2017/10/12(木) 20:59:19.97ID:hQ92lQYS0
この年収でこんな美人な奥さん捕まえただけである意味金持ちより勝ち組やろ

こんな綺麗な嫁をもらえるんなら俺も今から頑張って野球選手になるわ

>>29
わかってないな
ちりつもだよ

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 20:59:20.87ID:Uf3UBXcB0
不倫したらアカンで

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31fc-/Vol)2017/10/12(木) 20:59:21.42ID:TwrWZ8P40
負け組のように見えてほんとは勝ち組じゃないか
嫁美人過ぎるし女子野球のコーチとか

猪俣が500万なのに辻内が450万か

ええええええΣ(Д゚;/)/え

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Olc8)2017/10/12(木) 20:59:25.34ID:EY4rKnZK0
社会人3年目?
今は年収250万くらいかな?

生徒に手出して離婚はよ

あら美人

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 20:59:31.37ID:x+c/yg850
コイツ女まみれやんけ

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:59:31.41ID:ein73oQc0
加藤優と結婚したい

なんだこの幸せ野郎

かわいいのがいる

結局、女に囲まれていたいのだろ。スケベだな。

川端妹もここか

>>9
そういう構成?
後からの柳田とか全くパッとしなかったし辻内ほど有名でもない
川端「妹がお世話に

あらかわいい

加藤優かわええなー

>>28
林も下位の高卒サウスポーでは十分な活躍してたな

おー妹いるんだ

ファミスタにもこの子達いたな(´・ω・`)

>>1

なんだよこいつケガだから同情してたけど外食とか飲み歩いたりやるべきことやってなかったのかよ。
ただの負け組じゃねーか

浮気だけはするなよw

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e967-au9h)2017/10/12(木) 20:59:43.74ID:hs814sFp0
わかさ生活の野球部だろ
知ってるよ

す手を出してそう

女子野球なんかあるのか

>>29
中国産の缶詰放り込んだらほってやる

加藤!松浦!

コレは不倫してそう

加藤優かわええええ

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-/Vol)2017/10/12(木) 20:59:48.27ID:Ir8RPhBI0
     
そうそうそう

女子野球の監督になったんだよ
      

大丈夫か?辻内よ?浮気すんなよ

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f184-D3Lw)2017/10/12(木) 20:59:50.07ID:655C1Nal0
加藤優かわいい

80ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-qslj)2017/10/12(木) 20:59:50.21ID:pL6iFubOa
辻内って美人の子連れと結婚してなかったけ?テレビで見た記憶が。

>>15
美人だけどかなり頭悪そうだぞ

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9b5-HXrW)2017/10/12(木) 20:59:50.49ID:J1jZW2x10
こういうのも副業になんのかな

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f3-egLc)2017/10/12(木) 20:59:51.22ID:JR3W366A0
女子プロ野球ってなんかリトルリーグみたいだな

子供1人で野菜やお米を実家から貰っているのに食費6万は多いよ
辻内食い過ぎなんじゃないの?

川端妹とんねるずの番組で見たな

>>56
諦めろん

川端www

世帯年収が450万?

女子野球なんてやって意味あんのか

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 20:59:58.60ID:Uf3UBXcB0
坪井ミサトちゃんは

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 20:59:59.56ID:RLl7IwD90
女子プロ野球ももっとメジャーになってほしいな

辻内崇伸

一軍公式戦出場なし

ゴミすぎるだろこいつwwwwwwwwwwww

サッカーはブスしかいないのに野球はかわいいな

元オリックスの川口も女子プロ野球のコーチだっけ

95ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-hfzt)2017/10/12(木) 21:00:03.46ID:Wm6bpTwPK
>>31
源ちゃん玉葱は終わった?

いいじゃんこれ
浮気しそう

あかんやん

>>8
働かん奴には嫁はこない

評判悪っ!

コミュニケーションとれてないやん・・・

川端妹「兄より打つで^ ^」

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:00:10.69ID:IfeSTIRr0
体操の加藤に顔似てたな、加藤

103ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-0UW9)2017/10/12(木) 21:00:11.38ID:6uuoj9zbx
スポンサーがたくさんついてるやん

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:00:17.37ID:QVMUG9G20
馴染んでないじゃん

ケツ見放題かよ

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79e9-C/uf)2017/10/12(木) 21:00:17.60ID:D06E0QxM0
www

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:00:18.77ID:R2uvFUhP0
投手の手術というと、
オリックス・中日にいた平井の右腕の手術痕が凄かったな。
暑い日は、半袖で投げるから手術痕が見えるんだわ。

あ、これ駄目コーチだわ

人見知りw

>>52
中小ならそんなもの

よくあの奥さん落としたなw

112ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:00:25.26ID:OWblr/8cd
川端は辻内と同い年なんだよな

113ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-FTyz)2017/10/12(木) 21:00:25.95ID:XwxjrNHsa
相方の平田ももうすぐ戦力外濃厚だな

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9b5-HXrW)2017/10/12(木) 21:00:26.00ID:J1jZW2x10
駄目じゃねえかwww

無能やな

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:00:28.38ID:x+c/yg850
嫁が美人だからな

コミュ障かよ(´・ω・`)

118ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:00:29.99ID:Mg9nJuG+d
ああ、人見知りでいっつも平田の背中に隠れとったな

あの柔道家みたいになるなよ

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:00:31.06ID:weG439KQ0
ソフトと天と地ほどのレベルだな、美人揃い

いじられ役やないか

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 69e5-gv9Q)2017/10/12(木) 21:00:34.73ID:S/YXnvzz0
たいして働かないくせに食欲と性欲だけはご立派だな

>>3
奥さん原史奈に似てない?

不倫になるから仕方ないよな

こんな環境いたら不倫相手何十人もいるだろ

しかしこいつほんと頭悪そうだなw

全部おごるってか

酒飲んだら手出しそう

やっぱりアホやな

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:00:40.04ID:QVMUG9G20
絶対「キモイ」とか言われてるわ

ぶっこんできた

女の子慣れしてないんちゃうん

>>88
嫁が働けば数千万くらい稼げそうなのに

監督むいてねーじゃん

内柴コースだなこいつ

そんなんでよくコーチできるな

番組が用意したなww

やっぱりサッカーなんかより野球だな!

139ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-hfzt)2017/10/12(木) 21:00:46.97ID:Wm6bpTwPK
給料安そう

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d176-K0go)2017/10/12(木) 21:00:47.79ID:H8WKO81u0
この店は番組持ちかな

wwwwwwwww

大丈夫か?こいつ

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7912-e9NC)2017/10/12(木) 21:00:48.96ID:hiA29Fl10
大学の友達に元プロいたけど、契約金で親に家を建てようとしたら、引退後の為に貯金しておけって怒られたらしい

こいつ人妻たちと浮気してそう

ワロタ

ハーレムやん!うらやましい!!

しーん

あかん

wwwww

うわぁ

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-RzjK)2017/10/12(木) 21:00:52.60ID:+wSMO9M+0
地獄かよ(・ω・`)

いや、選手飲んでるのノンアルコールばかりやん

あるあるw

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f3-egLc)2017/10/12(木) 21:00:54.01ID:JR3W366A0
何この空気w

空気最悪やんけ…w

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:00:55.42ID:WzFPVxfk0
やめてくれ...

人見知りでも美人には猛アタック

もう監督やめてまえ(´・ω・`)

こんな飲み会やだ

テレビ用だな

でもコーチっつわれても辻内ぐらいの齢なら
選手の方が年上だったりするのも結構いるだろ

うわーw

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-8ISK)2017/10/12(木) 21:00:58.84ID:jNm/b8kO0
だめだこりゃw

164ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:00:59.88ID:r8+UviBFd
辻内ハーレムタイム!

失敗ガッコン

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:01:01.03ID:dyqtOAir0
人見知りだから活躍できなかった

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:01:01.44ID:5JVLEssx0
磯崎って若い時に高速スライダーで三振奪いまくりで世界大会でMVP獲ってたな
今復活してきたのか

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41c4-Qarq)2017/10/12(木) 21:01:02.57ID:FDdwTI2q0
ソフトボールやサッカーと違ってブス率が低い

169  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:01:02.60ID:6/4kcEHU0
お通夜かな

つじうちくんwww

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 21:01:03.26ID:/bg7nNFZ0
辻内wwww

ええええええ
これは酷い

気まずいwww

辻内このチームのコーチになったの最近だろ

妻呼んでこい

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 21:01:04.34ID:Uf3UBXcB0
シャイかよ

これはキツいなwwww

う、うわああ…だめだこりゃ

泣ける

>>5
スレンダートーンが来るぞ

一人かわいい子いる

無言の焼肉とか罰ゲームかよ

まるでお前ら

お通夜でつか

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-z1uI)2017/10/12(木) 21:01:09.10ID:pVPqplwY0
ハーレムじゃんw

186ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-hfzt)2017/10/12(木) 21:01:09.68ID:Wm6bpTwPK
辻内口下手すぎ

187ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 21:01:10.18ID:NuoXb8Fba
コーチをクビになるぞ

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:01:11.41ID:IfeSTIRr0
>>93
むしろあれはなんであんなブスばかりなのか不思議

飲み会でのおまえらか

しょうもな

191ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:01:12.14ID:IXkvpHf2a
これはイヤだw

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-/Vol)2017/10/12(木) 21:01:13.39ID:Ir8RPhBI0
    
辻内・・・
    

辻内まだ若いもんな

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e947-XPdo)2017/10/12(木) 21:01:13.69ID:8TW2Qq/b0
野球の上手い陰キャ

>>115
無能がこんな綺麗な嫁ゲットできるかよ
よって、おまいの方が無能(´・ω・`)

加藤優って子は歌がうまいんだよな

キッツwww
まぁ選手がイジってあげるべきやな

>>111
ブスとは会話弾まないのか

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b8c-EwbT)2017/10/12(木) 21:01:15.52ID:u4WJwp/P0
ブサ嫁をもらい人生詰んだみじめな男が↓

200ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-O50u)2017/10/12(木) 21:01:18.28ID:DBARpG5Zd
こんな奴がよくあんな美人を落としたな

無口かw

馬鹿にされとるやんw

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9b5-HXrW)2017/10/12(木) 21:01:22.32ID:J1jZW2x10
まぁマスコットみたいな感じか

おまえらかよw

205ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:01:23.54ID:Mg9nJuG+d
條辺の嫁も年上でめっちゃ美人やったな

三村
「しゃべれよ」

つーか辻内なんか全然活躍してねーんだから
取り上げんじゃねーよクソが。ただの一般人じゃねーか

たかくん

カメラが回っていると話にくいだろ。

加藤優欠席かよ

バカにされてるwww

コーチって監督じゃねーんだw

こんなハーレムか

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f3-egLc)2017/10/12(木) 21:01:28.17ID:JR3W366A0
女だらけの飲み会に男ひとりとかただの地獄やん

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 21:01:28.61ID:/bg7nNFZ0
おまいらと変わらんな

全く笑わない。。。

辻内の右かわええええ

218ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-ZGJ2)2017/10/12(木) 21:01:37.86ID:VinXEJvJd
不倫するなよ

人見知りは通用しないぞ
そういうのは「人間嫌い」って云うんだヨ

目が泳いでるなw

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:01:40.13ID:5JVLEssx0
なんかバカにされてるんだけどwwwwwwwwwww

辻内賢人?

223ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:01:40.91ID:IXkvpHf2a
仕事の話か

224  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:01:41.57ID:6/4kcEHU0
普通の顔が話しかけにくい

>>158
ヘッドコーチだよ(´・ω・`)

坂本だったら必要以上に盛り上げそう

加藤いねー

辻内、もしや。。
元アー?

かわいい子もいるじゃん

このコかわいいな!

1軍登板ないやつに聞いてもwwwwwwwwwwwwww

いじられキャラだな
女子コーチに向いてるがも

なんか馬鹿にされてるやろ
辻内www

酒好きかw此処で昔の経験が(飲み歩き

ハニトラやんけ

わからん

>>200
美人以外喋る気にならないんじゃ?

人見知りなのに美人嫁と結婚できるのはなぜ?

絶対向いて無さそう
この人奈良で農業か消防士やればよかったのに

女子会に交ざれとか死にたくなるわ

ダルビッシュ『走り込みは血行が良くなるだけ』

活躍してねえから気まずい

女達に気を遣われまくり
コミュ障だろ
奥さん同席してやれ

川端妹の唇がエロい

おまえらかよw

246ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-UHBV)2017/10/12(木) 21:02:08.11ID:2Hryk6pPd
かわいいこと絶対不倫するな

247ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-0UW9)2017/10/12(木) 21:02:08.59ID:6uuoj9zbx
自分から開催してはなさな話さないのは駄目だわ。だったら何もせず背中を見せた方がいいだろ

食われそう

249ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM65-ZBAc)2017/10/12(木) 21:02:09.33ID:ZUZoIHF5M
こんなブスしかいないと嫁も安心だな
間違いおきそうにない

OLっぽい。

不倫しそう

450万年収あって、小さい子1人で
野菜や米のほとんどが実家から送られてきて生活カツカツって意味が分からん

メンドくさいおっさんじゃん

ピッチャーのこかわいい

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f184-etU7)2017/10/12(木) 21:02:10.63ID:jgzxPO740
情けない男だなあ

256ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-0jJv)2017/10/12(木) 21:02:11.95ID:4xa4cmS6a
プロ女子野球見に行ったけど明らかにルックスが良い子をレギュラーにしてる感じがしたな。よりレベルが高い女子ソフトボールと比べると明らか。

野球のプレイはリトルリーグくらいだったが地下アイドルみたいなノリだった。

こんな奴に聞いても参考にならねーよwwwww

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93d4-UV1b)2017/10/12(木) 21:02:16.11ID:4nUZFQuu0
野球選手ってホントに何もできないんだな…
よほど周りがチヤホヤするんだろう

嫁は美人だし
職場は若い女だらけだし

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f3-egLc)2017/10/12(木) 21:02:16.93ID:JR3W366A0
人見知りの人は飲むと結構陽気になる人が多い気がする

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b10-7pz1)2017/10/12(木) 21:02:18.01ID:Uf3UBXcB0
ハンカチ「こういう生活も悪くないかも」

>>205
美人だし立派だよね
條辺もマジメだわ

一軍経験ないからあまり偉そうなこと言えないのかもな

女子野球のゆるふわ感すげぇな
お遊びレベルだわw

大阪桐蔭ぽくない

266S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:02:23.83ID:23SlKj36a
西武にいた新谷が尚美大の女子軟式野球の監督やってて、日本一になったんだっけか

良かったな
何か人ごとじゃ無い空気だったよ

>>241
ダルは左でキャッチボールやってたよな確か

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-/Vol)2017/10/12(木) 21:02:28.59ID:Ir8RPhBI0
      
おおおお

ヤクルトの川端の妹がいたな
    

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:02:29.85ID:IfeSTIRr0
走り込み大事
松坂才能あったけど走り込みは嫌いで才能腐らせたぽい

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d176-K0go)2017/10/12(木) 21:02:29.95ID:H8WKO81u0
頭が悪いんやろな、悪い人ではないやろうけどww

ちょっと女子野球見に行こうかな。

可愛い子いっぱいおるやん。

少しは皿片付けろや

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9b5-HXrW)2017/10/12(木) 21:02:31.29ID:J1jZW2x10
抜けてるけど愛されキャラではあるんだなぁ

>>174
九ヶ月とか言ってなかった?

いやいや立派に働いてるじゃん
がんばってるし(・∀・)

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 21:02:33.86ID:dyqtOAir0
関西人で人見知りっているの?

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e967-au9h)2017/10/12(木) 21:02:34.87ID:hs814sFp0
今があーる
URであーる

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:02:34.86ID:WzFPVxfk0
選手たちみんな凄いわ〜

ずいぶん前からコーチやってんのに

川端の妹みたいな人の隣のロン毛の名前は

中卒でプロ野球入ったやついなかったっけ?

「不動産営業はどうでした?」

女子サッカーよりは可愛いの多いわ

なんかボーッとした奴だなあこいつ

ハンカチはいつでてくるの?

俺は右で投球練習したあと左でも7割くらいの球数投げてる

おまえらじゃん

不倫あるな

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7984-z1uI)2017/10/12(木) 21:02:46.24ID:tHQ3LnIb0
30前だろ?手出しそう・・・

なんか悲しくなってくるな。なんでも一番だった男がこんな女たちに馬鹿にされて

なんか語ってるけど一軍公式戦出場なしだからな?

俺なんてブサイクだからとにかく喋って存在感アピールしてるわ

上辺のうどん屋繁盛してるの?

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 791e-e9NC)2017/10/12(木) 21:02:51.36ID:4+A4SnRF0
>>205
美人と結婚したい世間知らずの野球少年と金持ちと結婚したいプライドの高い美人の需給が一致するんだな

TDNの現在も放送しろよ

>>205
才色兼備でマジで羨ましい

島野って誰やねん
古すぎやろ

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:02:58.80ID:weG439KQ0
よく結婚式で出会いは「知人の紹介」

・合コン
・キャバクラ
・ナンパ
だいたいが、この3つの内の1つ

ちょっとでも1軍で実績あればタニマチがつくんだけどな

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:03:00.28ID:RljUVm5+0
ブレービーの中身www

知らない選手と思ったら68年かよ

だめだこいつ
怪我がなくてもこの性格じゃ大成しなかっただろうな

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 21:03:01.33ID:Pr1S4Ihc0
死んでるのかよ

>>238
巨人ドラフト1位という名誉ある過去

ブレービーの中の人か

>>270
ブクブク太りやがってあの豚

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-8ISK)2017/10/12(木) 21:03:05.96ID:jNm/b8kO0
埼玉アストライア
監督
50 中島梨紗
コーチ
51 辻内崇伸 52 大山唯

監督コーチも女性なのか
やりにくいわ

仙一がキレたんだよね

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-kw6u)2017/10/12(木) 21:03:07.63ID:VLpqQ3AJ0
これって星野監督の 腹心だろ

ブレービー?

>>252
野菜や米はそれほど高くないからね
ありがたいことには変わりないけど

他にいい指導者居るんじゃないですかね

羨ましいな優しい奥さんでうちなんておにだぞ

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:03:10.34ID:x+c/yg850
しんどるやんけ

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:03:11.80ID:R2uvFUhP0
島野さんか。
ブレービーを忘れない。

TBSになってきた

318ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:03:13.14ID:IXkvpHf2a
ブレービー
ネッピー

319ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-hfzt)2017/10/12(木) 21:03:14.98ID:Wm6bpTwPK
辻内の世代で成功者いるの?

中の人などいない

ブレービー亡くなってたのかい

いきなり時代が
こういう人を見たかった

島野か星野か、

324S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:03:23.96ID:23SlKj36a
ブレービー島野

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:03:25.64ID:QVMUG9G20
奥さんが美人だから浮気の心配ないな

どっかの年上嫁は単身赴任の選手の部屋に日帰りで行ってたけど

故人か。

この人確か…星野の

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53fa-ECK6)2017/10/12(木) 21:03:28.63ID:6zJwiZZY0
ぶれーびーくん・・・

>>207
「ドラ1から転落した男」がテーマなんだから活躍してない選手が選ばれるのが当たり前だろw
番組タイトル見て置きながら文句言うなw

星野が星と島を間違えたんじゃねえのか?と激怒したドラフト

星野と島野の間違いだと思った
ってやつだな

阪急ブレーブスの着ぐるみの中の人か

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31fc-/Vol)2017/10/12(木) 21:03:38.95ID:TwrWZ8P40
こんな昔の話どうでもいいわ

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 21:03:40.93ID:/bg7nNFZ0
星野の右腕か

>>319
ヒラタがいるやろ

>>270
松坂は十分活躍しただろ

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-z1uI)2017/10/12(木) 21:03:44.45ID:pVPqplwY0
>>259
たまにいるよなただのでくの坊でイケメンでもないのに口下手なんだけど女が勝手に身の回りの世話してくれる男

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 21:03:46.59ID:RLl7IwD90
走るのは足腰安定してバランス良くなるからだろ スタミナもつくし スピードも増す

339ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:03:47.76ID:r8+UviBFd
>>282
阪神の辻本賢人か

知らねーよ
清原でやってくれ

>>22
肩>股関節>肘じゃね?

武相だったはず

343ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-BwaP)2017/10/12(木) 21:03:50.50ID:Ue19Qj1fK
星野の間違いじゃないのか!?

津田(´;ω;`)ブワッ

星野、そやろ^ ^

>>294
昼間はいつも満員だぞ

清原が出てこないのは七転びがあって八起きがないからか

V9のドラ1ってさすがに知らん
俺の生まれる前

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:04:01.45ID:IfeSTIRr0
>>263
でも一応ドラ1でプロ入りしてる時点で才能はあったんだろうなと思う

島野?星野の間違いやろが!の時か

わしが

本来なら今、辻内はエースで一軍で投げてるはす

ブレービー島野もだな

小川博はまだか

あーあの島野さん!

1968て!w

中途半端な奴ばっかりでつまらん。
もっと地獄の真っ只中か、ド派手な奴いないのかよ

星野の参謀の島野は別人だぞ

女子野球って平安川口とかも監督かなんかやってた気がするし
なんかそんな感じの経歴の選手の再就職ルートみたいになってんのかな

トンビ

361ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Oozj)2017/10/12(木) 21:04:27.79ID:N6Bjbqxdd
島野さん、亡くなってたのか…

>>31
ドラ5

豊作だな

東尾(酒)

凄い豊作やん(´・ω・`)

変化球がくそな投手は指名するなよと

この頃から巨人のスカウトはポンコツだったんだな

田渕飛ばされた

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:04:44.03ID:x+c/yg850
監督経験者だらけ

武相?

有藤も活躍してたろ

最近のドラフトの見る目のなさ・・・

武相高校やんけ

これマスコットの中の人かな

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-B6a6)2017/10/12(木) 21:04:50.38ID:ZQQwuFE10
神ドラフトだな

田淵、有藤は無視w

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 21:04:51.29ID:ein73oQc0
今のぬいぐるみに入ってるのか

すごいの固まってたな
どれ獲ってもアタリなのに

そういえば京大卒の人、戦力外になったな
まだ25歳だけど

島野はマスコットの草分けだろ殿堂入りしても変じゃ無い

別局の番組でやってた
ドラ1断って不動産会社で働いてる人かっこよかった

周りすげーな!

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 21:05:02.38ID:RLl7IwD90
この年は大豊作だったな 島野以外は ただ武相高校だからしゃーないわ

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:05:02.67ID:QVMUG9G20
話が古すぎる

385ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-0UW9)2017/10/12(木) 21:05:03.32ID:6uuoj9zbx
昔のドラフトって手書きで表示されててすごいな!

386ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:05:05.74ID:OWblr/8cd
>>319
T岡田、川端、平田、炭谷

給料泥棒だな

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-H4H4)2017/10/12(木) 21:05:13.43ID:XuxlYXk80
頑張れ〜田淵〜♪

田淵スルーとか正気か

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d176-K0go)2017/10/12(木) 21:05:17.40ID:H8WKO81u0
辻内より上やん

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:05:19.87ID:RljUVm5+0
北村と同じ武相高か

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:05:20.37ID:WzFPVxfk0
V9!!

>>312
食材貰った上で、自分で買う分の食費6万かかるのもそんなに抑えてないじゃんと思う
何にそんな使ってんだろ
自分たちが贅沢してないって思ってるだけで、まだ抑えられるところは沢山あるってことか

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:05:23.12ID:x+c/yg850
巨人ハズレ引き過ぎ

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41c4-Qarq)2017/10/12(木) 21:05:23.86ID:FDdwTI2q0
全員監督としては無能ばかり

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:05:25.08ID:weG439KQ0
よく10年もいさせてくれたな、1勝で

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 79a7-e9NC)2017/10/12(木) 21:05:27.12ID:ohy+xMyp0
大豊作のドラフトってこの年か野茂の年かな

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f184-etU7)2017/10/12(木) 21:05:27.73ID:jgzxPO740
辻内はワカサ生活クビになったのかよ 汗

>>349
長嶋一茂は…

400ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:05:30.77ID:OWblr/8cd
>>381
慶応の志村か

なんだかんだでそこそこ勝ってる斎藤佑樹はすごいんだなあ

402ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:05:33.27ID:r8+UviBFd
>>319
中日松井雅と平田、オリ安達とT岡田、地味にロッテ細谷、楽天銀次

湯口はさすがにカットか

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:05:35.34ID:IfeSTIRr0
>>347
転んだなんて可愛いレベルでない過ちを犯したからな

武相って出川の先輩か
ま、出川は軟式やけと

406ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:05:48.51ID:IXkvpHf2a
島野を選んだ奴有能だな

何でお前らこんな人まで知ってるの?

>>379
どこでも就職できそう

ブレービー

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:05:54.16ID:x+c/yg850
工藤

411S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:05:56.30ID:23SlKj36a
>>354
ロッテの背番号26は、もう誰もつけられん番号となってしまったな。
『26人目のベンチ入りはファンだ!』という建前のもとに…。

ブレービーw

阪急w

414ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MMe3-MokF)2017/10/12(木) 21:06:00.90ID:47kKayBnM
チックくん?

>>379
田中な
一般企業から引く手数多でしょ

416ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:06:04.13ID:Mg9nJuG+d
星野は左右の揺さぶりでコーナーの隅を突く技巧派
めっちゃ球質軽そう

>>319
オリックスのT岡田、日ハムのさいてよ

ドアラの中身じゃなかったか

419ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-hfzt)2017/10/12(木) 21:06:09.42ID:Wm6bpTwPK
>>335
あー、中日の平田か

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-z1uI)2017/10/12(木) 21:06:12.05ID:pVPqplwY0
さいてよは肩をやってしまったのが可哀そう

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f3-egLc)2017/10/12(木) 21:06:13.55ID:JR3W366A0
中の人

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:06:14.61ID:IfeSTIRr0
プライドだけはドラ1

ブレービーなんで全裸なんだよw

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:06:20.32ID:5JVLEssx0
>>270
三浦大輔は客が入る前にスタンドの階段をずっと登ったり下りたりして走って40歳超えても投げてたな

漢やな

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 21:06:21.85ID:RLl7IwD90
湯口のが悲惨だぞ 自殺したんだから あとヤクルトの高野も

ひどいことするなあ巨人は

>>407
野球オタなら知らない奴の方がもぐり

いやいやバイトに頼めるだろ

なついなあ

431  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:06:25.72ID:6/4kcEHU0
ふなっしーにならないか

これは屈辱的だな

まあぷらいどあるのはわかる

実績ねえんだからしゃーなし

ドアラ成功!!

436ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-ZVrh)2017/10/12(木) 21:06:42.90ID:2+DEL9P9a
辻内ハーレム

うらやまし

こんなことできるか!!

わかりました(´・ω・`)

つば九郎かわいい

つば九郎とドアラは違う方向に行ってる気が。。。

>>408
でもあのままプロ行かずに三井行った場合より上の就職先なんてあるんかね

畜ペンは選手と仲良いよな

立派な仕事だぞ

怪人ブーマー

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e947-XPdo)2017/10/12(木) 21:06:56.68ID:8TW2Qq/b0
この中にドラ1入ってるのか…

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:06:56.96ID:IfeSTIRr0
見えた

ちょwww

顔wwww

wwww

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:06:58.47ID:R2uvFUhP0
島野さんは、バギー転倒でアバラ骨折した事あるんだよなあ

あ・・・

ブーマーだ

(~Q~;)あちゃーwwwwwwwww

おいw

454ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:07:01.20ID:IXkvpHf2a
中の人なんかいない

ブーマー

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:07:02.69ID:QVMUG9G20
たしかに初めてだときついな

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f3-egLc)2017/10/12(木) 21:07:03.40ID:JR3W366A0

458  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:07:03.62ID:6/4kcEHU0
スーツアクター

これは屈辱だな

中の人がww

つば九郎だって中身は若松なんだろ

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-z1uI)2017/10/12(木) 21:07:09.21ID:pVPqplwY0
>>407
島野さんのは割とたくさんテレビでやってるからね
星野が馬鹿にしたりとかあいつは性格悪いな

>>415
ロッテが賢いなら幹部候補生でフロントに入れるな

464S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:07:11.88ID:23SlKj36a
ブレービーの前に、日ハムの『目玉のギョロたん』がおったやろ

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f3-egLc)2017/10/12(木) 21:07:18.95ID:JR3W366A0
阪急ファン最低だな

お前ら最低だなw

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 21:07:19.25ID:ein73oQc0
カワイソス

468ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:07:20.54ID:IXkvpHf2a
西宮だからな

469ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-hfzt)2017/10/12(木) 21:07:20.75ID:Wm6bpTwPK
>>386
誰が一番の成功者?

門田を脱臼させたブーマーの腕力

きょかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

阪急のヤジはえげつなさそう

この人かBBがコラムで書いてたの

これはキツい

つらいなこれ

昔のパリーグ凄まじいほどのガラガラだな

>>319
たくさんいて書くのめんどいが、代表で、
平田、角中、T岡田、川端、炭谷

つば九郎にもドアラにも中の人などいない

うーん、これはキツイやろうなあ…

>>312
そっかな?買物から野菜米抜かしたら家計かなり安上がりになるけどな
まぁ欲しい野菜全てもらえるわけじゃないか

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6967-MK9E)2017/10/12(木) 21:07:39.61ID:shxsPkvy0
どの時代にもクソみたいなファンがいるもんだな

482ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:07:40.84ID:IXkvpHf2a
ナイス子供

関西人はえげつない

クソ人生すぎだろ

これは
ほこりだろ

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d176-K0go)2017/10/12(木) 21:07:49.15ID:H8WKO81u0
それで、脳幹出血か(涙)

少年GJ!

今だとつば九郎とか名誉だからな

>>143
イイハナシダナ

これは続ける

ドラマだ

492  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:07:57.57ID:6/4kcEHU0
子供には人気だった

これは泣く

イイハナシダナー

>>471
当時交流戦があったと思う?

496ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-0UW9)2017/10/12(木) 21:08:01.68ID:6uuoj9zbx
昔でよかったな。今だとネットが大荒れだろ。

そんなに西宮球場にひとはいません

球団の仕込みだったりして

このエピソードも既出やな^ ^

泣けるぜ

501ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-hfzt)2017/10/12(木) 21:08:09.65ID:Wm6bpTwPK
>>402
ありがとー

502ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:08:11.43ID:OWblr/8cd
>>469
川端

503ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:08:12.32ID:Mg9nJuG+d
>>483
おまえら2ちゃんねらーとそっくりな(笑)

>>440
商社は結構中途採用があるらしいからまだ待ってくれているかもしれん

阪急無礼ブス

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:08:15.64ID:IfeSTIRr0
ここは作り話
本当は生活あるからやめるにやめれなかっただけ

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f184-etU7)2017/10/12(木) 21:08:25.11ID:jgzxPO740
京大の奴も年下に敬語かあ〜
哀れだなあ

508S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:08:26.67ID:23SlKj36a
ホント、タイミングって大事なんだなぁ

>>503
5ちゃんねらーな

マスコットって元プロが入ってんの?

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:08:30.10ID:x+c/yg850
中の人は誰でもいいんだけどな

512ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:08:36.92ID:Mg9nJuG+d
>>417
斎藤は1個下や

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:08:39.96ID:R2uvFUhP0
島野さんも、イチローや田口のいたオリックスでマスコット役出来て
嬉しかっただろうなあ。

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1367-PVkI)2017/10/12(木) 21:08:40.64ID:C3W4sjuv0
巨人は田淵が第一で星野仙一が二位
田淵取れなかったら、君だよと約束されてた、
当日田淵を阪神が獲得てして、「やった!」と待ってたら、巨人は島野だった。

ドラフト数日前に星野が外科医院(肘やろなあ)に診療してる情報を知り、掌を返された。
だから星野は打倒巨人に燃えた選手人生になった。

中日繋がり

いい写真だけどさw

子ども「ハンキューベリーマッチ^ ^」

>>488
畜ペンw

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b41-Y3bU)2017/10/12(木) 21:08:47.49ID:QVMUG9G20
口から顔がっ!

なんでこんなのやらせたのよ

wwwwwwwww

山田のフォームはガキの頃真似たな

西の球団のファンは下品だなあ(´・ω・`)

524ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-6MdS)2017/10/12(木) 21:08:55.41ID:E/KqmVTkd
ストッパー毒島のチックくん思い出すわ

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b384-scFQ)2017/10/12(木) 21:08:55.67ID:z8Rf61fD0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/tv/TX/?rd=1

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:08:59.79ID:IfeSTIRr0
そうなんだ

527ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-lK2n)2017/10/12(木) 21:09:01.09ID:Mg9nJuG+d
>>509
そんなんええから

なるほど、戦友だったのか


口の中から顔見えてるw

531ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-hfzt)2017/10/12(木) 21:09:04.80ID:Wm6bpTwPK
>>502
ありがとー

ベルたそは

ケツぷるぷる

当時は中の人がバレてたのか

すげーな
もう歳だったろうに

536  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:09:14.95ID:6/4kcEHU0
仮面ライダーの中の人

え、こいつもやったの!?

初めて聞いた
良い話だ

539S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:09:19.05ID:23SlKj36a
>>517
それ、とこのブーマーですか

ブルーサンダー打線のころか

島野とブーマーを野球殿堂入りさせなかったNPB

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:09:24.21ID:RljUVm5+0
>>379
3年遅れの年齢だから大手企業の就活は無理だな
理系(工学部工業化学)だからロッテのグループ会社紹介されるだろう

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 21:09:24.28ID:dlbqAj0B0
>>524
チック君のモデルだよね

奥さんまだ若いな。

バギーw

まさかここからガチャピンになるとはな

結構命がけだなw

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bd4-j0ji)2017/10/12(木) 21:09:39.17ID:YLszckd/0
ネッピーもやってたのか!

>>517
ブーマーさん

ドラ1なのに・・・

昭和だな

ブレービー>>>>>>ネッピー

労災案件なんですけど

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:09:48.70ID:weG439KQ0
ん?奥さんか、まだ若いやん

>>507
野球も勉強も出来るんだからすぐに仕事追い抜いて尊敬されるんじゃないか

>>514
島野と星野を間違えたんじゃないか
って迷言

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 21:09:55.10ID:hXrbqt7J0
ドアラの中の人はひねり失敗して複雑骨折
1年間別の人と変わった

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1967-EwbT)2017/10/12(木) 21:09:56.17ID:euLrvC0r0
>>510
今は知らんが清原がいた頃の西武はバイトの姉ちゃんが入ってた

こっちにそんな使命感もたなくても

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:10:05.29ID:IfeSTIRr0
代わりおらんのか

代役いないん?

すごいなぁ

プロやな

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:10:13.32ID:x+c/yg850
化粧濃い

>>401
関節唇やって140投げられてる時点で凄い

岡本もそろそろジャビットの中入るしかないなこれは

すげえプロ意識だ

えらいぞ

569ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:10:23.47ID:IXkvpHf2a
田口

オリックスの黄金時代

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 21:10:34.76ID:RLl7IwD90
食っていくためとはいえ大変な仕事したよなあ
仕事にプライドって邪魔だな

高橋懐かしい

573ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-0jJv)2017/10/12(木) 21:10:37.35ID:4xa4cmS6a
スターマンの中には誰が入ってるの?

574ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-MK9E)2017/10/12(木) 21:10:38.19ID:iKlyIk+Pa
偉いなあ
思うところも色々あっただろうに

ドアラ「プロ意識や!先輩!」

トラッキーの中の人も元選手だと聞いたけど?

姉ちゃんの元カレが北海道のマスコットの中の人だったかなそいや

イチローさすがやね

島野が居なかったら現在のベルたそも居ない

流石鈴木

イチローが認めた

こうしてみると日本時代のイチローってひょろひょろだな

イチローの言葉は重いw

>>143
つかまともな親なら普通じゃないの?
明日怪我してクビになるかもしれない職業なのに
いきなり家建てるとか度胸ありすぎるわ

イチローさすがやな

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:11:01.11ID:IfeSTIRr0
大きいな

こういう人は尊敬に値するね

継続は力なり って大人になってその重みに気づくよね…

皮肉なものっすねえ

590ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-2MSl)2017/10/12(木) 21:11:05.50ID:rotHgyuRd
初めて知った

良かったねえ(・∀・)

200安打のときいれてよかったな島野

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7990-mao/)2017/10/12(木) 21:11:14.31ID:ZgaLDydr0
( ;∀;) イイハナシダナー

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 21:11:15.34ID:/bg7nNFZ0
本拠地だけと考えたら15年以上かかるのか

1968年 ドラフト1位
巨人 島野
阪神 田淵幸一
広島 山本浩司
中日 星野仙一
阪急 山田久志
東京 有藤通世
西武 東尾修

596ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 21:11:16.28ID:NuoXb8Fba
これは、いい話

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:11:20.02ID:R2uvFUhP0
ネッピーは松下進のデザインだから好きだわ。
ファミ通の読者だし。

598ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-u0Pb)2017/10/12(木) 21:11:23.55ID:080OfSG+d
ピンチはチャンスだな
すげえわ

給料いくらもらえるの?

ええ話や( ;∀;)

601ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 21:11:28.74ID:T0mgI3zzd
あれ、目から水が…(´;ω;`)

>>574
今はマスコットの地位向上したけど昔はなあ

いい話だな

>>439
面白いけどマスコットとしての道としては疑問あるよな

なぜだろ目から汗が出て止まらない

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3c9-rIw3)2017/10/12(木) 21:11:34.28ID:vMBK1HJb0
男の中の男だね
かっこいい!

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-z1uI)2017/10/12(木) 21:11:34.30ID:pVPqplwY0
べるたそと
つばみの中身がオッサンだったら悲しいよな

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31fc-/Vol)2017/10/12(木) 21:11:38.88ID:TwrWZ8P40
これとほぼ同じ内容で他の番組でもやってたわ

>>573
女らしいな

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7990-mao/)2017/10/12(木) 21:11:40.83ID:ZgaLDydr0
カミさん美人ならいいじゃない

数珠が多いぞ

これは復活人生なのか?

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 21:11:41.89ID:/bg7nNFZ0
(´;ω;`)

千葉の謎の魚もいいエピソードあるんかな

これはキツい

>>595
ビックリするほどレジェンドだらけの中…

617ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:11:49.77ID:OWblr/8cd
96年はオリックスも日本一になったし最高の年だったな

イチロー200本とあの打率は衝撃だったなー。
あれから20年以上たつけどイチローはずっとカッコいいな。

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:11:55.48ID:IfeSTIRr0
>>582
金本も入団時は今では想像出来んようなもやしだった

尻でかい

!?

いい話だな

>>595
何故ベイスをハブるんや(´;ω;`)

尻フリフリだな

若いなあ

いい歳したおっさんがマスコットやってたのか

はやい

>>595
東尾は西鉄とちゃうのか

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 21:12:12.71ID:ein73oQc0
ええええええええ
故人だったのか

若いなぁ

631ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:12:14.40ID:WzFPVxfk0
まじか,,,

>>614
無いだろう

まだ若いな・・・。

634ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-0AWQ)2017/10/12(木) 21:12:17.53ID:3DhffskMK
>>595
凄いメンバーだな

亡くなったんか

無理したから早死にしたのかな?

637ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-IKK0)2017/10/12(木) 21:12:21.05ID:ML1EktSKa
島野は死んで良かったんだろうな。流石にそんな仕事したくないだろうし。

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbd7-bQcN)2017/10/12(木) 21:12:22.40ID:fO14vOGV0
え、死んじゃったのかい

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5369-fzJk)2017/10/12(木) 21:12:22.53ID:77f5Zmh/0
Oh..

ハンカチもこの番組見てるのかな

奥さん美人だな

いい死に方だな・・・

643ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-ZVrh)2017/10/12(木) 21:12:36.35ID:2+DEL9P9a
げせんなはなひだが
給料いくらだろ

先駆者

奥さんしか出てこないからまさか…と思ったけど
やはりなくなってたのか

茂雄、最近見ないな?

ドアラ「やつはマスコット四天王の中でも最弱・・・

一軍で一勝もできないで引退する選手いっぱいいるもんな

649ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-u0Pb)2017/10/12(木) 21:12:50.84ID:080OfSG+d
説得力のある一言だなあ

チームはうんこなのにね

ベルたそー

オリックスのマスコットはいいな

ステイゴールド

べるたそかわええ

ベルたそ〜

656ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 21:13:00.43ID:T0mgI3zzd
ベルタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:13:00.56ID:IfeSTIRr0
バッファローベルすき

658ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:13:01.67ID:IXkvpHf2a
ブル君頑張れよ

ベルたそーー

長嶋は結果を出せない若手には冷たく
逆に王は細かいところまで気に掛けてくれたと
島野が生前語っていたな

おおー

べるたそ

臭そう

ベルさんはいつ見ても性的過ぎる

試合は見所が無いからな

今のマスコットはバック転が当たり前だからな

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:13:12.49ID:5JVLEssx0
>>584
契約金は球団持ちで保管しといて引退時に退職金として払った方がいいって議論は昔からあるけど全然やらないな
新卒でいきなり1億貰うより絶対良いだろうに

捨ててなかったんか!

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 21:13:16.94ID:/bg7nNFZ0
ブレービーや。懐かしいな

差し上げます

って言われても困るなこりゃ

671ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-IKK0)2017/10/12(木) 21:13:21.88ID:ML1EktSKa
怪我する奴というのは自己管理がなってない。他人に怪我を負わされたのならまだしも自分が原因なら、
それを含めての実力だな。

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-8ISK)2017/10/12(木) 21:13:23.06ID:jNm/b8kO0
残ってるのかよ

>>502
流石にT-岡田だわ
HR王やぞ

そういえばこの人は昔元プロのマスコットで特集されてたな。

当時の残ってるのか!
これは泣ける…

残ってるんだー
ああダメだ涙が止まらない

オリックスブレーブスのブレービーは貴重やな

チェリッシュみたいやな

取ってあるんだな

辻内終わった?

>>646
ジャビット

上げろよ、汗臭いんだし

べるたその中身は男ってマ?

>>571
たぶん途中からはそのプライドを持ってマスコットやってただろ

会社変わってポイーじゃなかったのか

686ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:13:41.80ID:IXkvpHf2a
復刻で使うからな

687S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:13:42.78ID:23SlKj36a
島野さんの話、泣けるなぁ。それにしても59で逝くとは、残念すぎる

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 798f-C/uf)2017/10/12(木) 21:13:49.21ID:kxYCVVjh0
あの中に生首入ってたら怖いよ・・・

顔だけしっろいな
上沼恵美子チック

690ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:13:53.04ID:IXkvpHf2a
>>683
嘘やで

>>681
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

>>660
パッとせず終わった人でも王さんにはげまされたのが思い出とかいう人もいたかな

これは泣けるわ

694ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-lezx)2017/10/12(木) 21:14:01.67ID:VbhIPgBg0
辻内、社会人最低クラスの年収であの美人と
いまだ一緒、ヒス嫁じゃないとしたら
マジで勝ち組の最高峰

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7929-C/uf)2017/10/12(木) 21:14:02.69ID:/9M94mUr0
島野さん死んじゃったのかー
やっぱり着ぐるみで動くってのは体に負担が大きいんだろうな

>>680
おわったよ

トンキン最低やな
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B3%B6%E9%87%8E%E4%BF%AE
ところが1ヶ月後、東京新聞に、「ぬいぐるみ着てグラウンドに帰った男の夢」「島野修投手(巨人−阪急)の野球人生」
「いま『道化』でエースに」という見出しの記事[4]が掲載された。
記事が「巨人のドラフト1位の期待を裏切った選手の“転落”ぶり」を伝えようというスタンスであったために、
掲載以来、島野に対して“落ちぶれた”姿を嘲るヤジが投げつけられるようになった。
更に、シーズン終了後の11月には、かつて島野をドラフト1位指名した巨人の親会社・読売新聞の紙面にも
「ドラフトの星 人生流転」「ファンのため“道化役” プライドは心の中に…」と、ネガティブな記事が載った。

ブレービー懐かしいなぁ
ファイティーとかよく見てたわ

>>680
年収450万で生活きつきつとか、クズでした

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5369-fzJk)2017/10/12(木) 21:14:10.25ID:77f5Zmh/0
(T ^ T)

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:14:10.75ID:5JVLEssx0
>>595
すげーなこの年
ハンカチ世代の前バージョンか

職権濫用w

>>582
メジャー1年目とかガッチリしててカッコ良かった

ベルタソ足からして女だろ

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7990-mao/)2017/10/12(木) 21:14:13.63ID:ZgaLDydr0
ぼくぼくwww

ブルーウェーブ好きだったな
佐藤義、松永、平井、イチロー、田口、本西、鈴木平やら

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bd4-j0ji)2017/10/12(木) 21:14:20.29ID:YLszckd/0
ホッシーとかもハマスタの倉庫に眠ってるのかなあ

泣けるぜ

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-z1uI)2017/10/12(木) 21:14:23.86ID:pVPqplwY0
嫁もロお水だったな

710ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/12(木) 21:14:25.34ID:yR9wFvddd
ブレーブスもブルーウェーブも消滅させてきた宮内義彦が↓

あひる口 ブレービー

つば九郎の中の人が↓

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f184-etU7)2017/10/12(木) 21:14:35.14ID:jgzxPO740
戦力外見るの面白い

まさかアヒルで泣けるとは

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:14:40.97ID:IfeSTIRr0
>>610
若い頃のも全然美人じゃなかったぞ...

こういうマスコットとか展示出来る記念館建てたいねぇ

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 796c-bYmb)2017/10/12(木) 21:14:43.21ID:KLeMcRcH0
巨人は野茂がいた1989年のドラフトでもやらかしているな

巨人 1位:大森剛 3位:吉岡雄二 中日 1位:与田剛 2位:井上一樹 6位:種田仁
阪神 1位:葛西稔 5位:新庄剛志 大洋 1位:佐々木主浩 3位:平塚克洋
広島 1位:佐々岡真司 4位:前田智徳 6位:浅井樹  ヤクルト 1位:西村龍次 2位:古田敦也

近鉄 1位:野茂英雄 3位:石井浩郎 6位:入来智  西武 1位:潮崎哲也 3位:大塚光二
日本ハム 1位:酒井光次郎 2位:岩本勉  ロッテ 1位:小宮山悟 4位:南渕時高
オリックス 1位:佐藤和弘(パンチ佐藤) 5位:馬場敏史  ダイエー 1位:元木大介(入団せず) 3位:橋本武広 

引退した後に付き合ったのか

若い時にピークが来てしまう仕事は大変だなあ

720ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-IKK0)2017/10/12(木) 21:14:52.78ID:ML1EktSKa
この人、今はそういうだろうけど、当時は悪態ついてたりするんだよな。
しょーもないATM。とかな

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:14:53.79ID:weG439KQ0
ほ〜ぬいぐるみの時代に知り合ったのか、いい奥さんだ

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7990-mao/)2017/10/12(木) 21:14:53.97ID:ZgaLDydr0
なんでも最後ステイゴールドでおさまってしまうな
レリビーといい

斎藤もこれを見て将来の不安と恐怖で震えてるだろう

シルバーメダルコレクター、ステイゴールド

725ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 21:14:59.95ID:T0mgI3zzd
あぁ…ダメ…目が洪水(´;ω;`)

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 533c-tC9p)2017/10/12(木) 21:15:03.12ID:z2SEK0TV0
島野て巨人に居たのは知ってたがマスコットやっててもう死んだのか、今日初めて知ったわ。

泣けるな…
てか、マスコットの中に入ってるのって今も元選手なんか??

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-B6a6)2017/10/12(木) 21:15:06.90ID:ZQQwuFE10
オリといえば門田がブーマーとハイタッチして脱臼したのは衝撃だった

ゲンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

げんちゃん

>>692
王はリーダーシップあるよな
上司に欲しいタイプ

長嶋は天才タイプの典型

げんちゃん

ゲンちゃんwww

げんちゃん?

源ちゃん

大雨降ってキター都内

ハンカチ王子もムックの中でがんばるとかしないのかよ

急にガイアの夜明けになったぞw

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-8ISK)2017/10/12(木) 21:15:18.86ID:jNm/b8kO0
ゲンちゃんだ

ゲンちゃん玉ねぎきたわー

>>716
東京ドームにある野球の博物館に寄贈すればいいのに

30年くらい生きてるけど斎藤佑樹以上の茶番なドラ1ていたっけ?

>>660
ミスターは有望な新人には声を掛けるのに、大田を見て素通りしたという話があったな

>>660
半分自分が壊したような負い目があったのかも知らんが
条辺とかは割と気にかけてたようなエピソードは聞くけどな

ゲンちゃんも元巨人として扱われるのか

カンブリア宮殿ぽい予告

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31fc-/Vol)2017/10/12(木) 21:15:29.90ID:TwrWZ8P40
元巨人ばっかりだな

748  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:15:30.41ID:6/4kcEHU0
農業王に俺はなる

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 21:15:31.16ID:1pes8pgd0
ちょっと泣けたわ

河野の玉葱農家は有名やな

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:15:32.55ID:5JVLEssx0
>>660
長嶋は早稲田から入ってきた野手に「お前早稲田か?頭良いだろ、キャッチャーやれ」って勝手にキャッチャーに転向させて芽が出ず潰してたな

>>722
デスペラードもな

タマネギを育てる北京原人

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0980-E+Ow)2017/10/12(木) 21:15:46.49ID:CaWzLi2X0
家ついていっていいですか?でも、元ジャイアンツの人出てきたな。あの人は堀内と同期でドライチではなかったけど、オールスター出たり、それなりの実績だった。
何より、OB会でも最前真ん中に陣取って写真撮ったり同僚からも慕われてる感じだった。

>>681
ジャビットじいさんじゃないのか

>>717
大森はスカウトでドラ1以上の活躍してくれたからセーフ

>>707
球団公式設定だと母星に帰ったらしい
で取り残されたペットがたぬきだと

758ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 21:15:53.67ID:T0mgI3zzd
>>736
涙雨だよ

たまにバルボンさんが普通に散歩してるのを見かける

760ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-YuB3)2017/10/12(木) 21:16:00.94ID:4wEgegwTa
感動した!

>>726
おじさん、なんで実況なんかきてるの(´・ω・`)

10年後にはこういう番組で清宮を見れるのか

條辺うどんはやらない?

いかにメジャーで成功した日本人選手が凄いか…
数万分の一だな

765ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 798f-C/uf)2017/10/12(木) 21:16:07.86ID:kxYCVVjh0
元巨人ばっかやな
他のチームのドラ1はオンエアできんほど悲惨なんか
やっぱ引退後に元巨人の看板は有効なんやね

あと30分だが二人あるか?

>>742
長嶋一茂

成功はいらないの
挫折、転落、絶望、ドン底、底辺みせろ

河野玉ねぎが成功するとはな

河野って失踪したよね

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:16:18.75ID:R2uvFUhP0
>>706
あと、松井キラーの野村も忘れずに。
なお、今は・・・(以下略)

>>697
東京新聞はクソだが親会社は中日やぞ(`・ω・´)

>>763
1位じゃねえもん

長島は土手で定岡におまえ洋服着たことあるか?って聞いてたのが面白かった

>>751
織田か

>>765
悲惨なのが見たいのにw

777S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:16:40.25ID:23SlKj36a
>>717
大森は慶応派閥でガチガチのコネ1位だからなぁ。
指名受けたときに、元木に皮肉めいたコメントしてたろ。

>>763
アイツドラ1じゃなくね?

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:16:48.83ID:weG439KQ0
>>747
ヒント:このTV局は

780ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 21:16:52.98ID:T0mgI3zzd
>>768
それは年末のお楽しみ

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f184-etU7)2017/10/12(木) 21:16:55.64ID:jgzxPO740
こいつらそんなに金ないのかよ

>>763
ドラ5だし

巨人はドラフトで失敗しても菅野や長野みたいな奴が逆指名で入ってくれるからいいよな

>>763
ヒント:番組タイトル

>>779
テレビ東京

>>757
その設定聞いたときペット捨てていくとか鬼畜の所業…って思ったな
ホッシーは球場外でグリーティングやったら子供が怖がってぎゃん泣きしてた印象

787ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:17:14.87ID:OWblr/8cd
河野を元巨人というのは違和感あるよな
日本ハム時代が全盛期なのに

788ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-Iv4w)2017/10/12(木) 21:17:16.42ID:bWAGNVcuK
現代の北京原人、それが河野博文。

>>774
洋服=背広だっけ

>>742
ドラ1でハンカチより活躍してない選手なんて腐る程居るよ。
ハンカチは一軍で通算10勝してるからね。
プロ入りした投手の中で一軍で通算10勝出来るピッチャーなんて3分の1もおらんやろ。

791ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-YuB3)2017/10/12(木) 21:17:28.59ID:4wEgegwTa
>>726
>>761
そうだよ、いやおじいさんかもしれんぞ(´・ω・`)

河野って試合の前に行方不明になってたな
チームは大迷惑してたけど
何度か行方不明になってた気がする

>>768
野村「呼んだ?」

>>757
切ない設定だな

>>776
そういうのはTBSに任せた
テレ東はこれで良い

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:17:37.88ID:IfeSTIRr0
>>747
知名度があって今プロ野球と無関係のことしてるとなると限られてくるからな

失踪騒ぎ

西武ファンだがレオの中でバク転してる東尾修を尊敬するわ

>>787
まあ失踪事件をやらかしているし

失踪ゲンちゃんか

801ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 21:18:05.19ID:IXkvpHf2a
ハムやないんか

ジャンパーきれいすぎるw

ロッテにいたのは黒歴史

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:18:10.85ID:5JVLEssx0
>>717
メガネ掛けてるキャッチャーということで他球団が躊躇した古田が大出世

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 21:18:16.92ID:/bg7nNFZ0
藤田和之に似てるな

巨人のジャンパー要らんヤロ

>>731
「イヤな奴がメシ食ってるぞ」

普段着てないだろ

>>771
野村はどうしてああなった
デカやニール、DJとCDコンビもいたなぁ

こいつ失踪しなかった?

何だかんだ息長く活躍したな

パンチョ

二刀流と言えるのは嘉勢じゃね

パンチョさんら

ジャンパー、テレビ用に着たなw

髪型www

読売関係ばっか
日テレから乗っ取ったの?

パンチパーマの22歳wwwwwwwwwwwwwww

年商3000万って・・・
農業で経費除いた手取りって幾らよ・・・

パンチョの声ナツカシス

お前、ハムだろ

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 21:18:37.41ID:/bg7nNFZ0
老けた22歳やなw

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 21:18:39.75ID:RLl7IwD90
昭和45年は巨人湯口 広島佐伯 南海島本講平 中日矢沢 ヤクルト荒川だったけか

老けた22歳w

しゃくれてる

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:18:43.72ID:RljUVm5+0
パンチパーマw

大学生に見えないw

老けすぎやろw

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 019f-KwCI)2017/10/12(木) 21:18:48.36ID:PQC93xHv0
ドラフトはパンチョ伊東に限る

スゲー老け顔

河野は若い頃からオッサン顔だったよな

これ平成何年?
すごいルックスだな

松坂も諦めて転職すればいいのに

そんなに、いいピッチャーだったのか

47の俺より老けてる22歳w

藤田和之そっくりやな

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 21:18:58.44ID:R2uvFUhP0
ケガの為の任意引退を、戦力外通告と勘違いして
失踪してしまったんだよなあ。

源ちゃんwwwww

大沢親分「おお、元気でやっとるか」

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0980-E+Ow)2017/10/12(木) 21:19:05.82ID:CaWzLi2X0
源ちゃんといえば、番組でナックルを覚える企画で投げてたけど全然ホンモノのナックルではなかったよな

北京原人

河野が日ハムや巨人で活躍してた頃思い出すと泣けてくる

日ハムが5人2桁勝利した時の1人だっけ

844  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:19:10.51ID:6/4kcEHU0
2000年

>>790
ごく平均的野球成功者ではあるんだよな
期待値が凄すぎるだけで

ファミスタでリリーフとして使ってた覚えが……

847ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-iHt2)2017/10/12(木) 21:19:16.76ID:+HMrZg4Ha
益山性旭の性はセックスの性

>>731
王の汚点は
松坂獲得くらいだな

あーTOTO聴きたくなった

16年プロでやれたら凄いわ

行方不明とか失踪には触れないみたいだ

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-5WOQ)2017/10/12(木) 21:19:26.10ID:jwNOqvCP0
パンチングパーマやんけ
奥さん亡くなってな

無理だろw

源ちゃん似合いすぎるwww

へー凄いな

>>829
今の司会者の声はどうも生理的に合わんわ

甘い玉ねぎなんて

858  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:19:42.92ID:6/4kcEHU0
そんな○○さんが飲んでいるのはこの青汁

ゲンちゃん「ピエール瀧ちゃうで^ ^」

>>810
長期療養が必要な怪我をして枠を空けるために任意引退扱いにしたら戦力外と勘違いして失踪したのだっけ
今だったら育成契約でどうにかなるが

16年もやれば、球界に残れただろうに、なぜに農家??

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:19:47.65ID:5JVLEssx0
河野が最優秀防御率なんて初めて知ったわ
中継ぎのイメージしかない

863ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM65-ZBAc)2017/10/12(木) 21:19:53.41ID:ZUZoIHF5M
バースデーでやった選手ばっか

864ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-0AWQ)2017/10/12(木) 21:19:55.52ID:3DhffskMK
>>836
似てるwww

奥さん41で

辛い方が好きなんや(´・ω・`)

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:20:02.02ID:IfeSTIRr0
体格いいし農家向いてそう

おっと悲しい話か・・

辛くはないんだろうけど生で食べない
ほうがいいよ玉ねぎ

870ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMcd-ECK6)2017/10/12(木) 21:20:08.26ID:zfgyFnuhM
失踪したり色々あったけどそういうのには触れないんだな

871ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-0jJv)2017/10/12(木) 21:20:09.63ID:4xa4cmS6a
俺のいた野球部の監督が国士舘大学の野球部だったけど、現役時代は強制パンチパーマで嫌だったと言ってたな

あら、奥さん亡くなったの?
若いのに…

奥さん美人だから

>>862
俺も

これだけいて年商3000万て儲かってないだろ

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:20:13.55ID:weG439KQ0
早すぎる41歳とは

ゲンちゃんはイトーヨーカドーで餃子売ってるの見かけたぞ

体力有るよな

物凄い極悪人顔だな
時代劇で悪代官役がぴったりだぞ

880S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:20:25.63ID:23SlKj36a
>>809
DH制以降、ピッチャーで初めてホームラン打ったドン・シュルジーもお忘れなく!

>>872
厄年

なんで亡くなったのそんなに若く

>>795
バースデイだっけかw
巨人の元二軍は悲惨なのを取り上げるやつかw

青汁っぽくなってきた

885ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6967-MK9E)2017/10/12(木) 21:20:37.87ID:shxsPkvy0
>>840
キャンディオッティに教わってたよな

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 019f-KwCI)2017/10/12(木) 21:20:48.31ID:PQC93xHv0
>>856
同意するわ
出来損ないのショーンkみたいなやつきらい

同じ巨人への移籍選手なのに薬漬けになった選手とはえらい違いだ

888  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:20:49.54ID:6/4kcEHU0
通販

無農薬に気を使ってたのに41で

>>856
あれモノマネするとウケるぞ

>>880
史上最高打率の外国人か

第二の人生で一番成功してるのは大魔神佐々木だろうな

玉ねぎ1人暮らしだと余るんだよね・・・。

894ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:20:57.40ID:r8+UviBFd
おもいっきり地元でワロタ

>>774
長嶋『お前、アレだな、今度、洋服着るんだな、初めてか?洋服着るの?』
定岡『…』

へ〜

この流れは野口出そう

898ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 21:21:03.41ID:RLl7IwD90
鴻野淳基やれよ

899  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:21:08.36ID:6/4kcEHU0
長嶋さん

長嶋さんも玉ねぎのおかげで

髪型いや

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:21:13.54ID:RljUVm5+0
玉葱は3個198円以下じゃないと

すげえ

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:21:14.35ID:IfeSTIRr0
>>861
球団職員とか裏方のポスト用意してくれるもんな、球団が

この一言が大きいわ
もう長嶋ブランドだもん

すごい

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 21:21:17.46ID:WzFPVxfk0
suge-

>>848
孫からすれば船小屋の宣伝になっているから問題ないらしい
一応元大リーガーだからアメリカのマスコミでもソフトバンク所属と記事が出ることがあるらしいし

玉葱は血液をさらさらにする
脳梗塞の長さんにもぴったり

>>848
娘が長嶋よりもイマイチw

玉ねぎは血液サラサラ効果あるからね

やるじゃん

玉ねぎは淡路が1番やと思ってたんやが
そんな美味いんか

そこそこ活躍してたのにまだこんなに働かなくちゃならないわけ?

915  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:21:32.88ID:6/4kcEHU0
二度咲き

條辺と言いうまく長嶋使ってるけど、弱味でも握ってるの?

917ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 21:21:45.32ID:OWblr/8cd
>>892
海外G1勝ってるもんな

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:21:47.42ID:weG439KQ0
良い人だなあ、長嶋さんは・・・大バカ一茂は氏ね

919ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-DDod)2017/10/12(木) 21:21:49.16ID:SGhy0L4Xa
この漬け物食べた事あるわw

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbd7-bQcN)2017/10/12(木) 21:21:52.77ID:fO14vOGV0
ゲイもOKとか???

>>770
あったな

これは商才あったとしか

毎回思うけど、このきたねーCM何とかならんのか

>>913
淡路の玉ねぎうまいよなあ

925ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-iHt2)2017/10/12(木) 21:22:12.74ID:+HMrZg4Ha
>>898
在日だったな

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:22:17.96ID:RljUVm5+0
年商3000万ってことは年収600万あるかどうか

927ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-0jJv)2017/10/12(木) 21:22:21.09ID:4xa4cmS6a
ゲンちゃんと野村貴仁はかぶるよな

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0980-E+Ow)2017/10/12(木) 21:22:32.54ID:CaWzLi2X0
>>885
そうそう、ああいうロマンあるボール好きだからホンモノのナックルボーラーになったらと幼心に思ったけど習得できなかったな

お前らのアクセス集中してげんちゃんのサイト開けねえ

>>916
胴上げに貢献したんだからいいと思う
但しデーブは除く

>>742
ハンカチは苦労してるけど怪我するまでは結果も出してる
あまりバカにしてやんなよ

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:22:51.32ID:IfeSTIRr0
>>895
長嶋明治時代の人間説

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:22:55.30ID:x+c/yg850
>>892
嫁が榎本加奈子だしな

>>904
畑違いのスケート選手の黒岩さんを球団職員にした西武は人材不足だったのか?

>>919
旨かった?
塩っぱくなかった??

936S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:23:09.73ID:23SlKj36a
>>891
打率10割w
ホームラン打った前日か翌日に救援失敗して、負け投手になってるのはご愛敬

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:23:15.11ID:weG439KQ0
>>900
血流よくなるハズだが、玉葱って

>>933
それは良いことなの?

>>933
ブサイクな前菜の娘と仲が悪い

>>934
アレはメダリストに対する就職斡旋だろうな

>>835
周りの人優しいんだね

ちなみに、失踪を公にしたのは大沢親分な

あのドラ1特集と聞いて見とるんだが安藤正則はまだかな

プライド無駄に高い人はどんなに頼まれても戦力外の男たちとかこういうの絶対に出ないだろうね。

>>916
勝っても負けても酷使してぶっ壊したから流石に申し訳なく思っているのだろう

だれうま

奥さん亡くなったのによくこれだけ頑張る気になれるなぁ

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:24:28.62ID:5JVLEssx0
>>916
条辺は長嶋が使いすぎて潰したからな
長嶋側に悪いという気持ちがあるんだろう

蓮舫聞いてるか

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6967-MK9E)2017/10/12(木) 21:24:47.64ID:shxsPkvy0
>>928
狭いドーム球場が多い日本じゃナックルボーラーは難しいね

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:24:48.68ID:IfeSTIRr0
高島まさのぶに似てたな

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1967-EwbT)2017/10/12(木) 21:24:49.05ID:euLrvC0r0
>>916
條辺はファンが心配するレベルで長嶋に酷使されて潰されたから…

953ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-LVlM)2017/10/12(木) 21:24:50.64ID:r8+UviBFd
キャベツとこんにゃく『ぐぬぬ』

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbd7-bQcN)2017/10/12(木) 21:25:01.90ID:fO14vOGV0
群馬だと殿様ねぎが有名だ

955S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 21:25:07.78ID:23SlKj36a
>>933
それが、娘が宮城の佐々木の実家で育てられるという、嫁と娘との確執生んだんたがな

16年やってれば十分成功だよな

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-Qarq)2017/10/12(木) 21:25:24.57ID:weG439KQ0
オリンピックの金と同じか、ドラ1は

蓮舫「二位じゃダメなんですか」

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 21:25:25.00ID:5JVLEssx0
河野ってロッテのイメージもあるわ
ロッテでも活躍してた記憶

渋くなったな。

歯がないやん
水曜日のダウンタウンに出演だな

ぬかしよる

巨人たった3年やんけ

964ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-0jJv)2017/10/12(木) 21:25:38.31ID:4xa4cmS6a
>>947
ちょい悪オヤジっぽいし年下の彼女がいるだろうな

>>948
高卒2〜3年目で滅茶苦茶起用されてたな
当時のリリーフ陣が終わってたから新人の三浦貴も酷使されてた記憶が

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:25:40.44ID:IfeSTIRr0
魔法先生ネギま

あらおいしそう

イケイケじゃないっすかw商売

ヅラか?

黒ゲンちゃん「内角えぐるで、忖度せぇへん」

うまそー。

河野もやっと実年齢と老け顔の釣り合いが取れたな

多角経営してるのね

接客業は体がきついな

今北
古木克明氏は出たの?

ぶっこみ

キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6次産業^ ^

979  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:26:23.61ID:6/4kcEHU0
キムチ

ぶっこみw

>>975
まだ?

982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbde-89ZN)2017/10/12(木) 21:26:35.81ID:x+c/yg850
ソープ嬢と結婚して泡原と呼ばれた河原やれよ

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:26:36.78ID:RljUVm5+0
手広くやってるんだな

>>786
ホッシーって登場初年度は顔の星がでかすぎて満足に走ることもままならなかったよな

チョン

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 21:26:46.00ID:IfeSTIRr0
>>956
メジャーなら年2000万の選手年金出てる

細川たかしの真似した髪型

>>965
桑田が抑えで出て来た時の絶望感と言ったら

ぶっこんでくるなぁ

>>975
今回は残念な第二の人生送ってる人は出ないっぽい

これヅラだよな

ま、この取材を受けておけば宣伝も兼ねられるもんな

河野のところで誰か元野球選手働いてなかったか?

ギータ

>>836
間違いなく血の繋がりあるだろうね(・へ・)

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 21:27:25.95ID:RljUVm5+0
また無名な奴を

これはTBSチックなドラ1

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6967-MK9E)2017/10/12(木) 21:27:38.30ID:shxsPkvy0
>>982
ちょっと前にバースデイでやってたな
今は愛媛独立リーグの監督とか

999  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 21:27:40.86ID:6/4kcEHU0
またバースデイかっ

1000ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-DDod)2017/10/12(木) 21:27:43.86ID:SGhy0L4Xa
>>935
旨かったよ。
どちらかと言うと甘い感じの味だった。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。