かみさまみならい ヒミツのここたま 第103話 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 17:55:31.78
かみさまみならい ヒミツのここたま 第103話 Part1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507762310/

2ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-pFte)2017/10/12(木) 17:56:07.76ID:VIHdRM0MK
>>2ならひかりは俺の嫁!

横で、こいつつかえねーって言われてる


お前も影が薄い勢か・・・

声優つながり


キラリス気づくのおせえ

さすが鬱

おうパリーヌきゅん今日するどいな

そうだね

頼もしくねえw

似てる(声が)

中身同じかよw

頼もしい助っ人w

ちょっと似てるかも()

メタwww

おいやめろ

ラッキーw

20 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:14:07.37ID:iqiXdSeJM
※声も同じです

似てる(声)

声一緒だもんwww

どよ〜んモード

メタいw

声優同じだすね

どよ〜んモードw

どよ〜んモードw

確かに似てますねぇいろんなところが

声まで似てるはそういう事なのか

かわいい

もう既成事実作るしかないんじゃ

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:14:18.24ID:X+i0gPtJ0
ハートの蜘蛛

基本的には似てないと思いますが

さすパリ

どよ〜んモード

メタ発言っぽいな

今日のパリーヌ有能だな

かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ


似てる(中の人が)

ポジティブに走るとこうなるのか

中の人が同じだからね

ささやかなw

この二人デキるのか

パリーヌくんかわえええ

もぐカス「クリームパンみたい」

おそろしい子っ

パリーヌきゅんがかわいい

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:14:40.28ID:X+i0gPtJ0
おばさんうるさい

うおっまぶしっ

↓頭部がまぶしすぎる

あはーん

はぁ

>>31
想像妊娠までするな

うおっまぶし


そうなのかw

白鳥さんは子供が二世声優とかならんのかな

メタネタのついでなんだろうけどサリーヌ抜きのパリーヌピンは珍しいな
元々パリーヌの方が出番多いのに

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:14:55.20ID:UH/6hJkA0
グーグーの希望

「ここたまが10年つづいてほしい」

あかねちゃんが10年以上童貞を貫くことに?!工エエェェ(´д`)ェェエエ工

おまえらの魔法もきかないよね

底辺魔法じゃないと

.彡⌒ ミ
(´・ω・`)なんだよ

64 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:15:00.44ID:iqiXdSeJM
北風と太陽やな(´・ω・`)

こころちゃん、ランドセル&ショルダーポーチって出で立ちが
すっかり板についてんな

グットクール

ささやかな幸せ

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:15:03.73ID:X+i0gPtJ0
本格的なストーキングだな

どこがささやかだwwww

派手すぎる

犬wwww

うわああああああああああああああああああああ

カオスw

乱発しすぎw

wwwwwwwwwwwwwww

きらきらー

おいwwww

犬がwwwww

いい加減にしろw

わんわんお

犬www

盛りw

サンバwww

きめえwww

えええええええwwwwwwwwwwwww

86 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:15:21.97ID:iqiXdSeJM
派手すぎる(´・ω・`)

UFO道

犬w


犬がラテンにw

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-KVjD)2017/10/12(木) 18:15:23.21ID:WWYdALF50
犬かわいそう

ささやかとは

キラリス回を重ねるごとにねっとり感も増してる気が

ささやかじゃねぇww

犬www

犬まで逃げていくwwwwww

これはやりすぎだろwwww

うわあ・・・

ダメw

小さな幸せならこころちゃんの方が詳しいだろ

バブルかよw

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:15:33.95ID:X+i0gPtJ0
おばさんのセンスダメだろ

抑えが効かない

今の声パリーヌっぽかった

加減できないw

まさかの不器用設定追加

キラリス楽しそうだな

ゴーン


低い声になるとまんまパリーヌだな

スーパースターマンかよ

近親姦をかんじたよ

親近感

超ショック受けとるwwww

ガーン

 
親近感w

僕近親姦で感じたよ


あかんやんwwww

近親姦を感じたよ〜?

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:15:58.28ID:UH/6hJkA0
>>58
二世声優は

目立つと叩かれる→潘めぐみ
空気だとバカにされる→17歳の娘

なんて恐ろしい子

ひでぇwww

失禁

どよ〜んモード

燃え尽きたw

提供これか

パキシルでも飲ませとけ・・・

ミイラ取りがミイラに

キラリス×パリーヌ
オバショタ

www

燃え尽きたw


滅茶苦茶ショック受けてる

液体ですぎw

そんなにショックかwww

ひどいwww

元気にできる♂

提供ここだったか

更年期障害かな

これもう一般人に目撃されてねーか

ハゲ増される日がくるとは

励まされることがショックかww

イくぞ〜

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:16:25.71ID:X+i0gPtJ0
パリ×キラというマイナーカプ


147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:16:30.51ID:UH/6hJkA0
>>93
キラリスよりエロいキャラ今アニメにいないかも

>>128
おっきしなくなってますますどよーんに

茜ちゃん回じゃなくてキラリス回じゃねーかw

またつぶれてやがる

パリーヌきゅんとキラリスレアだな

白目w

153 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:16:39.02ID:iqiXdSeJM
>>93
元ヌード女優やしな(´・ω・`)

ちゅっ

エロいエロバンク

キュン

「パリーヌに励まされる日が来るとは思わなかった」

ひどくね?wwwwwwwwwwwwwww


香水くっさ

声wwwwww

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:16:50.09ID:X+i0gPtJ0
ねっとりしすぎだろ

ねっとりしすぎだよwwwwwwww

>>121
明夫「せやろか?」

すぅん

ねっとり

声のねっとり感が

なんか違う

ついにバンク改変にまで能力が

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:17:01.27ID:UH/6hJkA0
>>149
サブタイからして

嗅がなきゃ

くさそう

すぐわかった

>>153
やめーや

よくわかるなw

よくわかるなwww


うんこ

178 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:17:05.18ID:iqiXdSeJM
くさそう(´・ω・`)

くんかくんか

うわばきクックだ!!

ええええええ

なんでハートがwww

なんだこれwww

よくわかったな

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-KVjD)2017/10/12(木) 18:17:09.75ID:WWYdALF50
えぇ…w

うんこ

ええ・・・

ねーよwwwwww

いやいや

なんだそれwwwwwwwwwwwwwwwww

うわあ・・・・

いやいやいや

>>163
野島兄弟「せやな」

なぜわかる

キラリスの声がどんどんエロくなっていく

>>157
ひどいねwwwwwwwwwwwwwww

メッセージwwww

メッセージ・・・?

よつば

違います

病気だわ

ダメだこの子w

みえ

やベー奴だな

そのメッセージは高度すぎる・・・

みえ

ないわ

お花畑

みえ

回りくどいメッセージ


こんな魔法だっけ?w

ええ・・・

この子ヤバイは

ちょっと雨宮染みたところあるな

飛んでっちゃったよw

217ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-xzme)2017/10/12(木) 18:17:26.16ID:UcnnqR8Ia
あかねちゃんヤバい

納得すんのかよwwww

アハハハハハハ

wwwww

緑風ふわりみたいな妄想だな

一年生なのにこころちゃんより声エロいなあかねちゃん

(やべぇ…)

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:17:33.74ID:UH/6hJkA0
>>163
大塚明夫は親父さんを超えてるかもね

あかねちゃん上級者www

今日の脚本家ヤバイクスリやってんのか?

あかねちゃんってお嬢様だっけ

ちょろい

ぶっ飛んでんなwww

お花畑かな?

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:17:40.53ID:X+i0gPtJ0
くさそう

これはヤンデレの要素が

 
わざとwww

こいつやべーな

やべえぞこの子

まことすげえな


トロ顔

239ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-xzme)2017/10/12(木) 18:17:48.91ID:UcnnqR8Ia
メス顔

こいつヤバいなw

こええ・・・・

ガイジですやん

日ノ本一の草履取り

器用すぎるだろw

あかねちゃんやべえなwww

この子おかしいw

>>180
その名前をまた見る日が来るだなんて思わなかった

ハートが汚れてんぞ

わざと射精ばした

星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

出るのかよww

安い星だな

高度すぎる

あかねちゃんセクロス知ったらどうなるんだろう?(´・ω・`)

これはヤンデレになりそうwwww

ヤバイ娘だ

危ない妄想キャラになっちゃう・・・

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:17:55.13ID:X+i0gPtJ0
ええ…

あかん

そういえば集めてたな

ここカツ完了

よくわかんない脚本だな

262 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:17:57.28ID:iqiXdSeJM
ハッピースター(´・ω・`)

解決…なのか

典型的なストーカーだろ
笑えない

一件落着

ガバガバスター

忘れた頃にハッピースター

>>215
懐かしいな
もう遠い昔のように感じる

ハッピーハンターカツドウの一環だった

あかねちゃん受精

まさかの星

そんなんでいいの

簡単な思考回路で良かった

こいつマークしとけば稼ぎ放題じゃね?

チョロいw

人間界ではトップクラスにやべーやつ

ハッピースターが

靴はきれいにしとけ!

いいんだなこれで

そのうち刺されそうw

しかも久々に星出やがったw

282ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 18:18:12.72ID:YlXs0h/nM
薄い本お願いします(´・ω・`)

レギュラーメンバーのハッピースターって超久しぶりじゃない

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:18:16.60ID:UH/6hJkA0
>>222
中の人は優に2倍の年齢だからな
田村ゆかりみたいなもん

良くないぞ
何年後苦労するのか

えぇ・・・

同じだ同じだw

いやいやいや

それ汚れなんでさっさと拭き取れ

ハートの木目

ぼかぁ、幸せだなぁ・・・

ばばくさい

珍しい組み合わせだな

Bパートの脚本ぶっ飛んでんなw


初めて見たんだけどこの番組だいぶヤバくね

フフッヒ

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:18:40.63ID:X+i0gPtJ0
自重しないおばさん

ひひっ

おにあい

おにあいですよ

ヒヒ

パリーヌきゅんかわいい

ゴー☆ジャス

アハハ・・・

ちょっとババ臭い

あはは

苦笑い

あはは

苦笑い

あはは

アパホテルのBBA

女子会状態だ

あはは・・・

苦笑

よく耳収納できたな

こころちゃんの苦笑いただきました

あははは・・・

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>296
平常運転です

ぱんぱんぱーんつ

こころちゃんの引き笑いキター

濃密なキラリス回だった

http://a.pd.kzho.net/1507799927382.jpg
ウェヘヘ帰ってこい・・・

赤でパリーヌ(´・ω・`)

ひかりちゃんの出番なし

EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日は赤でキラリスだろ

今日は青のキラリスやな

今日は赤でキラリスしか・・・ねえ!

せーのっ!

青パリーヌきゅん

赤でキラリス

中毒EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日はキラリスかな

サリーヌメイン回もまた頼むぞ

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:19:11.00ID:X+i0gPtJ0
黄キラリス!

337 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:19:11.77ID:iqiXdSeJM
ぱんぱんぱんつ(´・ω・`)

せーのっ!

今日はキラリスだな
黄色で

黄のパリーヌだ!

どっかで派手な帽子被ったホテルチェーンの社長がいたなぁ

赤でキラリス

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31b2-FaWF)2017/10/12(木) 18:19:14.60ID:mLtEgp4a0

黄キラリスで

黄色のキラリスだな

赤でキラリス

かな恵てくれるんだよ

青でパリーヌ

今日は難しいな
黄キラリスで

これでキラリスじゃなかったらどうしよう
緑でキラリス

色々引っ掛けの赤ゲラチョで!

赤パリ

353 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:19:24.52ID:iqiXdSeJM
赤キラリス(´・ω・`)

赤でキラリス


サリーヌ

リンスインシャンプー

357ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sac5-HRs0)2017/10/12(木) 18:19:27.98ID:mzgBu8e/a
普通ならキラリスだけどここらパリーヌきゅんであか

メロリー 赤

青パリ

赤メロリー

まさかのパリーヌ赤で

本命赤キラリス

赤でメロリー

これで幸せに・・・
つ【デパス】

365 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:19:35.63ID:iqiXdSeJM
リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

今日は黄色のキラリスで!

青でキラリス

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

リンスインシャンプーwwwwwwwwww

キラリス黄色で

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

青でキラリス

青でキラリス

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

青のキラリスで

リンスインシャンプー・・・

 
あお 残り1ポイントだから当たろうと外れようと関係ないのだorz

はーい!

青でいこうかなぁ

そういやライチ出なかったな

まさかのミシルなわけが無い

黄色でゲラチョ

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:19:58.44ID:X+i0gPtJ0
イエーイ!

いえーい!

はじめて当たるかなぁワクワク

ラキたまが更に空気になってる気がする…

いぇーい!

いえーい!

いぇーい!

赤キラリス

これで赤キラリス以外あるか

>>296
お子様向けってのは結構ブッ飛んでるから
大人の視聴にも耐えられる

せーのっ!

399 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:20:12.85ID:iqiXdSeJM
ぱんぱんぱんつ(´・ω・`)

>>391
ついにアバンも半分持っていかれて・・・

キラリス

>>382
全く当たらないから常に5週かかるわ

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-HXrW)2017/10/12(木) 18:20:18.40ID:miPuCj+v0
バカがよく、間違ってるとも知らずに使う言葉TOP4

カルフォルニア
ブルース・ウィルス
フューチャリング〇〇
シュミレーション

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:20:19.13ID:X+i0gPtJ0
こころちゃんのぱんつ

(´・ω・`)どきどき

パンツ!

>>390
あたらないおまじないかけたわ

本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
黄色にキラリス

パリーヌかキラリスなんかな

其れかおシャキかメロリー?

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-KVjD)2017/10/12(木) 18:20:24.92ID:WWYdALF50
ぱーんつ!

パンツ!

ぱんつ?

黄色でもぐたん

赤キラリス


416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:20:32.70ID:UH/6hJkA0
>>294-296
これでもピークと比べたらおとなしくなってる
絶頂期はヘボットのマイナス10%ぐらいヤヴァかった>心労ちゃん

おめーかよ!

418ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31b2-FaWF)2017/10/12(木) 18:20:37.16ID:mLtEgp4a0
えええええええええええええええええええええ

そっちか

緑かよ

そっちかー

そっちかー

トランプからは米国大統領

くっそおおおおおおおお

緑かよ

パリーヌwww

おまえか!

みどりかよ

そっちかあああああああああ

お前かよw

緑だったー

432 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:20:41.26ID:iqiXdSeJM
パリーヌかよ(´・ω・`)

わかるか!

お前かよw


当たるかよ

くそおおおおお

そっちかー

パリーヌ氏ね

440ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-KQhB)2017/10/12(木) 18:20:43.83ID:Z6AGB4dTa
そっちかい

そっちかよ!!!!!!!

トイレのかみさまは?

そうきたか

パリーヌか

やっぱりパリーヌきゅん(´・ω・`)

緑サリーヌかよ!

色はもう分からん

は?????

まあうん

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b88-YZV+)2017/10/12(木) 18:20:47.04ID:I0cTw2rL0
トラップw

パリーヌの方だったか

なんで緑なんだよ

おしいいいいいいいいいいいいい色だけが

おまえかよ

染岡っち

そっちか
妥当だな

そっちか
色は無理ゲー

緑かあ

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:20:50.48ID:X+i0gPtJ0
パリーヌきゅんか〜怒れないな

460ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sac5-HRs0)2017/10/12(木) 18:20:51.44ID:mzgBu8e/a
パリーヌきゅんまでは読んだんだけどなぁ

目の前の実況用PC15年も使い続けてるけどいつ神様に会えますかね??

うそおおおおおおおおおお機能がサリーヌだからって

まぁ緑も青だ

なんで緑なんだ

色は外したか

パリーヌきゅんかわいい

た、たまごっちの新作アニメは…

当たんねえ

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 18:20:59.22ID:IfeSTIRr0
風俗店とはあるの?

 
ハズレて小さい幸せどっか行ったorz

先週って誰だったっけ

じゃぱりぱーく・・・時期を外してしまったな

これ10P貯まったらどうなるの

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:21:10.27ID:UH/6hJkA0
>>385
つうかでビッチになったから

パリーヌくんにささやかな幸せを

めっちゃ難易度あがってんなw

なんで青じゃなくて緑なんだ

キラリスは全然出番がないときにくるイメージ

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:21:24.89ID:X+i0gPtJ0
>>461
すでに生まれてるぞ

480 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:21:26.17ID:iqiXdSeJM
>>473
テレビからここたまが生まれる

>>473
ねんれい:

>>467
映画やったから我慢して

免許返上って言われそうなCM

こころちゃんを満タンに(意味深

こころちゃんを満タンに

>>467
まさかここたま映画見に行かなかったの?

新商品

ハウスを所望する

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31b2-FaWF)2017/10/12(木) 18:21:45.03ID:mLtEgp4a0
ウマレタゾー

そのうち車で徘徊しそう

奇跡ちゃんは売れないな…

あれニコリの家は?

>>477
もしかして・・・何となくじゃないか?

車なんて買えねー・・・

ニコリの販促はどうした

キモン

こころちゃんは押しかけ勢でもう満タンです

ぽぽちゃんのライバルが

ニコリの部屋のCMはなしか

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>480
ゲラチョはいらんな…

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そういやもう年末商戦入ってんのか

エキスパンダーwwww

かわいい

まれいたそ〜

たそ〜

まれいのここたま

ピコタ生存確認(´・ω・`)

512ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 18:22:22.68ID:KRzSCNd4
放送日 2017年10月19日(木) 17時55分〜18時25分

◆a『かべしんぶんは芸術ですネ〜』
こころたちのクラスの“かべしんぶん”をゲージュツだというムッシュ・ムクンヌ。
その完成を陰からみまもっていると、“かべしんぶん”のピンチが訪れる。

◆b『ピコタせんぱいが、やってきた』
ここトレハウスにピコタが遊びにやってきた!
先輩ピコタに尊敬と憧れを抱くショコランシェだったが…!?

H
T

まれいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

続いてたのか
マジキチきちゃったああああああ

ウンコ持ってる

ムクンヌさんきたあああああああああ

まれいwwww

たそー

ムッシュムクンヌたそ

たそ

あじみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

帰ってきたw

523ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:22:27.17ID:X+i0gPtJ0
キチガイですわ

524 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:22:27.51ID:iqiXdSeJM
ムッシュカヤマツきたー(´・ω・`)

ピコタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ピコタ

久々のキャラが

ピコタさん!?

たそ〜

なぜコスモ石油のCM?

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 18:22:30.69ID:IfeSTIRr0
>>461
よく壊れんな、俺のPCなんか10足らずでハードディスク逝ったぞ

あじみっぽいのきたー

ピコタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こないだ何しに出てきたんだ

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:22:33.04ID:UH/6hJkA0
>>478
キラリス回は毎度濃いんだよなw

ウザ妹だ
ゆうまたその姉貴もか

ピコタいる

帰ってきただと!?

ピコタは復活したんだ

ピコタ帰ってきた


ここたま版あじみ先生きたあああああああああああああ

工場は潰れました

工場つぶれたのかw

!?

ピコタ!

でもどりピコ太

ピコタ復帰か

ムッシュムクンヌだ(*´∀`*)

ムクンヌもう出ないと思ってたのにw

ピコた生きてたのか

ショコランシェ完全に主役だな

ピコタ生きてた(・∀・)

工場ってどうなんったんだっけ

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1e2-z1uI)2017/10/12(木) 18:22:51.66ID:X+i0gPtJ0
ピコタって死んだはずじゃ…

契約!

ずっと一緒だね が
絶対しちゃダメ に聞こえた

復活はええよ

557ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sac5-HRs0)2017/10/12(木) 18:22:58.85ID:mzgBu8e/a
リストラされたピコタ先輩

558 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM33-ySi5)2017/10/12(木) 18:22:59.40ID:iqiXdSeJM
ネジタもう帰ってくるのか

飯沼工場長からまた逃げ出してきたか

大惨事

561ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 18:23:03.31ID:IAYI49vo
放送日 2017年10月19日(木) 17時55分〜18時25分

◆a『かべしんぶんは芸術ですネ〜』
こころたちのクラスの“かべしんぶん”をゲージュツだというムッシュ・ムクンヌ。
その完成を陰からみまもっていると、“かべしんぶん”のピンチが訪れる。

◆b『ピコタせんぱいが、やってきた』
ここトレハウスにピコタが遊びにやってきた!
先輩ピコタに尊敬と憧れを抱くショコランシェだったが…!?

H
T

増えてる

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-gl5d)2017/10/12(木) 18:23:04.52ID:YYfTkf4Z0
あじみ鳥かよwww

アンコールはいかが?

ミラちゅん新キャラ出たのか

あれ人数増えてんじゃん


ショコランシェもキャラたってるのにピコタ投入するんだな

 
みえしよゆ
むはれめい

予告 芸術キャラは怪盗ジョーカーでcv石田だった

ピコタの生まれた印刷機を買い替えたのかな?

ここたま後どれくらい続けるんかな
売り上げ落ちてはいるが売れてない訳でもないし

妖怪はオワコン

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13bc-35mu)2017/10/12(木) 18:23:29.22ID:UH/6hJkA0
>>553
仕事が減ったんだったような

不倫CM

>>461
8年ものだが、windows10にしてからめちゃくちゃ調子悪いから
そろそろ変えなきゃ駄目かもしれない

>>571
たまごっちに戻すには勿体無い気もする

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-KVjD)2017/10/12(木) 18:24:30.92ID:WWYdALF50
みりした

578ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 18:25:02.93ID:7sCljtB/
第104話「かべしんぶんは芸術ですネ〜」「ピコタせんぱいが、やってきた」
2017年10月19日放送

「かべしんぶんは芸術ですネ〜」
こころたちのクラスの”かべしんぶん”をゲージュツだというムッシュ・ムクンヌ。
その完成を陰からみまもっていたところに、”かべしんぶん”にピンチが訪れる。

「ピコタせんぱいが、やってきた」
ここトレハウスにピコタにが遊びにやってきた!
ここトレハウスの先輩であるピコタに尊敬と憧れを抱くショコランシェだったが…!?

H
T

前半はレピニ、後半はサリキラの濃厚な回だった

サリーヌ×キラリス

アイカツが終わってからだ?

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-gl5d)2017/10/12(木) 18:25:34.05ID:YYfTkf4Z0
どっちがどっちかわからない定期

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0184-EzG6)2017/10/12(木) 18:26:01.37ID:jizsboNc0
>>531
HDDはさすがに取り替えた。物は大切に、修理して使う。
>>575
Win10使いにくいね。独自路線でいいのに

あ、ハジマタ

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e963-YuB3)2017/10/12(木) 18:26:39.19ID:5Z33z5zd0

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b3e-gl5d)2017/10/12(木) 18:29:33.76ID:YYfTkf4Z0
>>461
PCに神などいない、いいね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています