プロ野球ドラ1は今… 人生って七転び八起きSP ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:43:40.25ID:Lu/5jN5h0
プロ野球ドラフト1位の選手たちのその後の人生を徹底追跡!「ドラ1」の宿命とプライドを胸に今を生きる男たち…そんな彼らの「その後の波乱万丈の人生」に迫ります!
▽あるドラ1は怪我のため現役引退。現在は女子プロ野球チームのヘッドコーチを務めるが、女性への指導に悪戦苦闘中とか…そしてそれを見守る家族の思いとは!?
▽またあるドラ1は現役引退後に「あること」で日本一の称号を手に入れたというがその「あること」とは!? ▽そしてあるドラ1はトラック運転手に転身!そこに秘められた理由、そして彼の新たな夢とは!?
▽また「トレンディエース」と呼ばれたイケメンドラ1の今の姿とは!? 他にも、アメリカで寿司職人となったドラ1、そして現役引退後に球団マスコットに転身したドラ1、農家となったドラ1など…誇り高きドラ1たちの波乱万丈の人生を紹介します!
◆辻内崇伸(巨人・ドラフト1位)
◆前田幸長(ロッテ・ドラフト1位)
◆西崎幸広(日本ハム・ドラフト1位)
◆猪俣隆(阪神・ドラフト1位)
◆柳田将利(ロッテ・ドラフト1位)
◆河野博文(日本ハム・ドラフト1位)
◆パンチ佐藤(オリックス・ドラフト1位)
◆島野修(巨人・ドラフト1位)

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:43:52.63ID:Lu/5jN5h0
1

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:43:59.60ID:Lu/5jN5h0
2

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:44:05.74ID:Lu/5jN5h0
3

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:44:11.48ID:Lu/5jN5h0
4

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:44:17.27ID:Lu/5jN5h0
5

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:44:25.02ID:Lu/5jN5h0
gd

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:44:35.69ID:Lu/5jN5h0
hrg

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:44:40.10ID:Lu/5jN5h0
tu

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:44:53.56ID:Lu/5jN5h0
gh

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:44:58.08ID:Lu/5jN5h0
yr

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:45:03.82ID:Lu/5jN5h0
gh

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:45:09.03ID:Lu/5jN5h0
gh

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:45:21.31ID:Lu/5jN5h0
hg

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:45:25.21ID:Lu/5jN5h0
gh

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:45:41.42ID:Lu/5jN5h0
gh

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:45:45.24ID:Lu/5jN5h0
hgh

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-LqlI)2017/10/12(木) 17:45:50.29ID:Lu/5jN5h0
gh

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:45:55.31ID:Lu/5jN5h0
gh

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:46:13.64ID:Lu/5jN5h0
gh

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 17:46:17.22ID:Lu/5jN5h0
hg

22ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Oozj)2017/10/12(木) 19:10:34.00ID:N6Bjbqxdd
乙乙 柳田さん以外は
知ってます。

23ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Oozj)2017/10/12(木) 19:31:25.45ID:N6Bjbqxdd
後30分

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 19:32:06.67ID:YVDDUc3z0
イチローの登録名変更は当時パンチ佐藤のオマケ扱いだったな

25ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Oozj)2017/10/12(木) 19:35:12.59ID:N6Bjbqxdd
仰木監督ならではの話

青森山田の太いやつ何してんだろうな
そいつだけ気になる

元ロッテドラ2の小川博の現在を(´・ω・`)

>>1



出演者
◆辻内崇伸はよくTBSの番組に出ていただろ

テレ東がTBSのパクりやるとわ

西崎幸広の娘はラーメン好きな石神とテレビで出てたな
ポンコツ画伯

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b916-Qarq)2017/10/12(木) 19:51:20.77ID:WzFPVxfk0
一応見てみる

誰が出るかねぇ?

32ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 19:55:10.04ID:O8ess7iJa
やきうなんて誰も興味ないのになんでやるんだろうね。50秒で終われ

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 19:55:23.86ID:dyqtOAir0
TBSみたいな番組始まった

左が蛭子さん?

53分からと書きながら実際は55分からとかやめれ

麻雀の人ね

いきなり加藤かw

加藤は別の番組で最近見た

加藤何回やれば気が済むんだよ

いまさら

41ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp45-wRnm)2017/10/12(木) 19:55:46.06ID:tg6fpTDfp
斎藤佑樹が一言↓

麻雀でよく見るね

ロッテより弱い

麻雀講師でしょ、よく出てるから知ってる。

それいけイノマティはよ

なんか最近やたら出てくるな加藤

麻雀店ねー・・・
裏で他の賭博とかやってないよな?

48ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 19:56:27.36ID:YlXs0h/nM
ロッテより弱いとは言ってない(´・ω・`)

49ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 19:56:27.68ID:IXkvpHf2a
加藤の焼肉屋は一回行ったわ

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 19:56:30.71ID:dlbqAj0B0
最初、飲食業をやっていたけど、今はこういうことやっているのか

まあ、麻雀はボケ防止にはなりそうだわな

言っておくもんだな「ロッテより弱い」とか

じゃあ東尾も特別講師で

ここで清原の映像出すか

賭けないのは当たり前だろ

酒飲みながらグダグダやるのが楽しいのに?





まあ酒飲まんけど

57ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 19:57:15.70ID:YlXs0h/nM
>>47
東尾か蛭子さんか(´・ω・`)

あれ?
農家あきらめたんじゃなかったのか

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-RzjK)2017/10/12(木) 19:57:17.70ID:+wSMO9M+0
イキってるやつはイキった感じで成長するんだな(・ω・`)

生のタマネギは辛すぎるだろ。

河野のタマネギもちょいちょい見る

何だか見たことある人ばっかりやね。。

なんか目新しい奴が出てこないんだが

河野もよくテレビに出ているな

加藤って出てくるたびに違うことやってるな

これもいまさら

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 19:57:39.03ID:R2uvFUhP0
河野は現役時代から失踪したり、トラブルメーカーだったな

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 19:57:48.80ID:dlbqAj0B0
>>47
柴田さんがトランプ柄で(´・ω・`)

娘がなかなかいいんだよ…これが

>>65
たしかに
長続きしないんだろうね

一番の波瀾万丈は清原かな。逮捕されたからね。

源五郎丸でも探して来いよ

パンチ佐藤も出る

74ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 19:58:08.64ID:IXkvpHf2a
島野さんか

ブレービー懐かしい

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 19:58:09.75ID:dyqtOAir0
>>63
予算があまりないから

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 19:58:14.37ID:RljUVm5+0
はじまた

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 19:58:18.88ID:dlbqAj0B0
ブレービー君懐かしい

79ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 19:58:27.09ID:YlXs0h/nM
イケメン西崎

ドラフト1位って思い返せばあまり成功してるやついないな

81ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 19:58:29.99ID:IXkvpHf2a
グラサンw

西崎WWWWWWWW

西崎いたなあw

サングラスw

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 19:58:37.75ID:RljUVm5+0
サングラスw

「よそで言わんとい亭」で出演した元プロ野球選手が多いな。

高校生が色付きメガネwww

西崎はモテモテだったな

もっと最近のやつらやれよ

阿波野もいた

学生服にサングラスかよw

中日近藤の外れ1位の西崎

93ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 19:58:53.81ID:NuoXb8Fba
愛工大だったんか

西崎と阿波野新人王とったのどっちだったかよく忘れる

駒田が「バ〜カッ」てゆってたな

トラックのやつも見たな。年取ってから結婚して子ども出来たとかで。

97ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Oozj)2017/10/12(木) 19:59:11.72ID:N6Bjbqxdd
少年隊

聖子ちゃんカット

可愛い昭和ギャル

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53fa-CXfK)2017/10/12(木) 19:59:25.67ID:F1eMamWa0
めちゃイケかよ

101ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 19:59:30.88ID:IXkvpHf2a
カルロストシキ?

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 19:59:32.24ID:IfeSTIRr0
今でいう斎藤佑樹みたいな感じか

103ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 19:59:32.51ID:NuoXb8Fba
時代w

恥ずかしいなw

ハムは晩年放出される

一番持てたのは荒木か?

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 19:59:41.91ID:RljUVm5+0
西崎は曜日毎に彼女がいたからな

西崎と西武の渡邉と3Pしたとかふかしてた女いたわ

トレンディやな

110ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-gv9Q)2017/10/12(木) 19:59:50.26ID:LgKNT/oNx
西崎の娘はモデルやってんだっけ?

このハゲー

今見るときついなあ

113ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-N5Ir)2017/10/12(木) 19:59:51.58ID:7PL5f+wkK
ファミスタではたきだしだったな(´・ω・`)

武田「あれ?」

バブルすぐるW

栗山英樹でもCDが出せた時代

丸井が赤いカードで荒稼ぎしていた時代

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:00:00.32ID:dIQefb7O0
おもしろそうなので来ました(`・ω・´)

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 20:00:00.50ID:dlbqAj0B0
今も西崎はカッコいい感じ

なおナベQ・・・(´・ω・`)

へー、昔はこんなキモいのがモテてたのか

西崎と言えばセカンドバッグ

久信も男前だなぁ

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:00:06.60ID:IfeSTIRr0
渡部面影ないやん

なべきゅうは…

今は…そうですね
しか言いません…('A`)

西崎は年取ってからの方がカッコよかったよな

渡辺久信も出せよ

今も普通にカッコいい

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-RzjK)2017/10/12(木) 20:00:18.97ID:+wSMO9M+0
西崎ってコーチやってなかったっけ(・ω・`)

パブル服は今んとこリバイバル無いな

西崎前見たときよりやせたかな

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 29de-U41c)2017/10/12(木) 20:00:24.31ID:r5CRIml50
日ハム戦の解説やってるな

娘はかわいい

134ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-2MSl)2017/10/12(木) 20:00:36.30ID:YkMrNjXEd
ハズいな ハズくないのか

135ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:00:36.30ID:IXkvpHf2a
ドクロマーク?
海賊かな?

136ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:00:41.67ID:YlXs0h/nM
なげーよ

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:00:42.82ID:RljUVm5+0
娘は芸能人だったか

でた…そうです('A`)!

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 20:00:57.23ID:R2uvFUhP0
細身の投手って、やっぱりかっこいいなあ。
悲壮感も漂ってて、色気もあるし。
なお、ナベQは今やデブ&ハゲになってる。

隙あらば大谷

金もらえるのか?

>>70
健康麻雀ってのがまたいかにもな・・・

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 20:01:05.31ID:dyqtOAir0
>>135
ドクロ高いらしい

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:01:06.06ID:IfeSTIRr0
>>116
カケフ君とかいうのいたな

OB会会長は職業じゃないよね

>>108
その女とやるとハゲるのかおーこわ(´・ω・`)

他球団に移ってもファイターズ会に入ってるOBってなぜか多いな

巨人の島野て覚えてないな、そんなやついたっけ

ときて、残酷ですな

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:01:19.93ID:YVDDUc3z0
西崎、ナベQ、阿波野 

日ハム戦は、アメリカかぶれのアナウンサーが大嫌い

くろい


154ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-DDod)2017/10/12(木) 20:01:32.99ID:SGhy0L4Xa
西崎だいぶ戻してきたな

黒い

体のわりに顔はぽっちゃりだな
いかにも酒飲みな顔

西崎は工業高校→工業大学なんだよな

ナベQはハゲちゃったよなあ

西武やないのか

あのドクロってホストがよく着るブランドじゃん
53
歳なのに

161ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-2MSl)2017/10/12(木) 20:01:44.89ID:YkMrNjXEd
娘は良い女に育ったけど

こげると仲良しなのか

163ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-gv9Q)2017/10/12(木) 20:01:47.23ID:LgKNT/oNx
西武の球団歌を歌ってる松崎しげるじゃん

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-RzjK)2017/10/12(木) 20:01:48.02ID:+wSMO9M+0
愛のメモリ以外なにも知らない(・ω・`)

ライオンズじゃないじゃん…

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:01:49.93ID:YVDDUc3z0
日ハムvs西武

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 20:01:51.27ID:dlbqAj0B0
黒人かな?

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:01:51.37ID:IfeSTIRr0
背めちゃくちゃ高いな

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1338-iqbx)2017/10/12(木) 20:01:53.77ID:DYo9YY490
南Pかよ

>>151
武田け…('A`)?


白くなったな松崎

ちょっと待って欲しい
西崎は転んで無いだろ?

思ったより黒いな

175ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-FLWd)2017/10/12(木) 20:02:03.73ID:B5JsnO4Pa
今時ロアーのジャケット着てるのはダサすぎる
この辺が野球選手ならではw

トミーとマツ

しげるは西武

ヤリチン同士話合うのか

>>164
ワンダフルモーメントとか

>>148
巨人入りたかった星野仙一から「星と島の間違いだろ」と言われた人

だから、愛のメモリーはオリジナルのアレンジで歌えよ。馬鹿松崎

でも松崎しげるは若いよね。こうでありたい。

思ってた番組と違うな

なんか思ってたのと番組のテイストが違う・・・(´・ω・`)

>>135
あれなマスターマインドつうやつや

>>171
エロいぜ

西崎は西武に行ったしな

188ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:02:43.96ID:YlXs0h/nM
>>176
マツコーーーー!(´・ω・`)

>>71
清原より小川博だろ?
清原はクスリなんてちっこいけど
小川博はコーチ時代に選手の腕時計や
クレカ盗んだ挙げ句殺人事件起こして
今も服役中だよ



まあドラ2位だけど

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:02:57.56ID:IfeSTIRr0
逆にしんどいな、そんだけ追い回されると

イラストや

192ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-2MSl)2017/10/12(木) 20:03:00.04ID:YkMrNjXEd
だらしない顔、挙動

TBSの番組とは違ってそこまで転落した人扱わなそうだな

194ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:03:10.01ID:YlXs0h/nM
>>176
トミ子ーーーー
だった(´・ω・`)

TBSのはテイストが暗すぎるからなぁ

196ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:03:11.48ID:nMwSmMQ6d
フーッ!ってw
愛のメモリーハンパないいい歌だよな

西崎はいまでもそんなに体型変わらず、いい年の取り方してるね。
ナベQさんは剥げて太って・・・ストレス?

転落人生が見たいのに〜
順風満帆だろ西崎は

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:03:18.67ID:YVDDUc3z0
このユニかっこよかったなあ

>>94
鹿取と山倉のMVP争いもアツかった

松崎しげるの元嫁=ビーズ稲葉の現嫁っていう

202ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-2MSl)2017/10/12(木) 20:03:23.29ID:rotHgyuRd
なんでコーチになれないの?

203ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-gv9Q)2017/10/12(木) 20:03:25.61ID:LgKNT/oNx
松崎しげるの元嫁はBzの稲葉の嫁なのは有名?

確かにきれいなフォームしてるな。

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9928-rdzl)2017/10/12(木) 20:03:28.90ID:J0HdbjTv0
痩せたな

当時のパリーグの客席グロいな

阿波野の方がゲームで使ったな、変化球の切れがよかった

こんなことを伝えたい番組なのか

209ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 20:03:31.42ID:OWblr/8cd
西崎の全盛期のハムは暗黒時代だったのが悔やまれるよな

>>164
ウォウ ウォウ ウォウ
ラーイオーンズ ラーイオーンズ ラーイオーンズ

>>198
松坂の悪口はやめてください

オレンジユニカッコいい

TBSの番組は全体的に悲壮感ただよってるのに
この番組はなんか軽いかんじやな

川上じゃないの?

集中すると視界とか音声激狭なるのわかる

>>188
デラックスが来るぞ…

西崎と渡辺久は人気あったな(´・ω・`)

218ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:04:10.25ID:IXkvpHf2a
松豚w

>>211
wwww

うるせえな

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:04:16.50ID:IfeSTIRr0
松豚はもう....

222ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:04:16.68ID:YlXs0h/nM
>>211
金だけは貰ってるぞ(´・ω・`)

>>164
黄色い麦わら帽子
俺たちの朝
地平を駈ける獅子を見た

うるせー

急に歌うなw

愛のメモリーとこれしか知らん

全然思ったような番組じゃないな
もうチャンネル変えるわ

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:04:31.67ID:YVDDUc3z0
こどものころ、ミラクル顔面だとおもってた(´・ω・`)

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 195f-rGgr)2017/10/12(木) 20:04:32.06ID:msETQMWf0
迷惑な客w


サファリパークってこげるじゃないんだよな

娘が芸能人だっけ

みんなふとるもんな

かわいいな〜♪

235ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:04:46.84ID:IXkvpHf2a
ぶさいやん

娘の宣伝うざっ

>>201
稲葉嫁から松崎ならわかるが逆ってのに嫁なんなんだって思う(´・ω・`)

>>209
あれで暗黒呼ばわりは甘い

西武のスーパーで流れてたやつだ

娘、上西に似てるな

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:04:53.52ID:RljUVm5+0
15勝したのに新人王獲れなかった不運な男
特別賞貰ってたが

バーターか(´・ω・`)

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1338-iqbx)2017/10/12(木) 20:04:59.94ID:DYo9YY490
母親も美人なんだろうな

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:05:00.32ID:IfeSTIRr0
美女か?

くそ可愛い

>>194
じつはマツコバージョンもあったんだけどね

だれよ

娘双子?

双子のように似てるな…

250ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:05:08.36ID:YlXs0h/nM
おっぱい

あらかわ

>>211
松坂は順風満帆だろ?
なんせ仕事してないのに濡れ手で
4億円だぞ

かわええ!

嫁がピーナなのかって感じの娘だな

かわいいな

母親も美人なんだろうね

全く売れない2人の娘か

258ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:05:11.92ID:nMwSmMQ6d
声いいけど歌に恵まれなかったなあ

次女の方貰うわ(´・ω・`)

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 195f-rGgr)2017/10/12(木) 20:05:13.26ID:msETQMWf0
長女の方が美人

松坂ってまだソフバにいるんだな

ムチムチしてていいなw

この番組でても売名できないぞ

美・・・・

嫁が見たい

かわいいけど美人じゃない

ムチムチしとるな

ドラフト1位の山あり谷ありの人生が見たいのに〜
こういうのは見たくないな

スタッフ「娘、そうでも。。」
西崎トレンディ「は?お?」

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:05:23.45ID:ein73oQc0
おっぱいの方と結婚したい

津野と松浦の近況も知りたい

>>194
マツがマツコとよばれることもあったよ

すげーw双子にしか見えないw

新聞の見出しにのってる着ぐるみの中身が気になる。
まさかドアラやつば九郎じゃないよね・・・・?

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:05:29.69ID:dIQefb7O0
目元が遺伝だなぁ

枕要員か

似すぎだろ

278ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:05:33.40ID:YlXs0h/nM
>>246
一回だけあったっけ(´・ω・`)

279ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa63-AZRa)2017/10/12(木) 20:05:34.25ID:IVG0jOBPa
これは俺の嫁

かわいいはかわいいけど
奇跡というほどでもない

しくじり先生に出てたよね?

282ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-FLWd)2017/10/12(木) 20:05:37.77ID:B5JsnO4Pa
この歳で無名て全然売れてないやん

>>261
来年もキャッチボールで4億貰います


まあとーちゃんなんてこんなもんやw

>>1乙!
阿波野も出せよ!

ちょうどこれくらいの娘がええな…('A`)

七転び八起き
西崎はずっと起きてる

パパATM

親父が知らないところでアヘアヘ言ってるのにな

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-H4H4)2017/10/12(木) 20:05:59.22ID:XuxlYXk80
可愛くは無いだろ

292ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 20:06:00.05ID:OWblr/8cd
>>238
優勝してなくてBクラスの方が多いのに暗黒では無いと?

293ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:06:03.11ID:nMwSmMQ6d
>>252
稼ぎ方の見本のような男だw

エロイメージビデオ出してんのか?

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 20:06:05.33ID:R2uvFUhP0
若田部の娘も芸能人だな。
まあ、野球選手の娘で一番売れたのは、吹石の娘だが。

定岡正二は出るのかな?

297ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:06:18.31ID:IXkvpHf2a
パパが買ってあげるのか
ドラ娘

>>252
しかし嫁はアメリカから帰ってこない…ってとこは?

パパ

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:06:19.51ID:hXrbqt7J0
おまえらいくつだよ・・・

TBS「テレ東、浅っ、擦ってるなー、おんなじネタ^ ^」

クズやんけ

もう次行け次。落ちぶれたドラ1を見せろ(´・ω・`)

西崎はかっこよかったなあ

芸能人になるほどの可愛さはないんだよね
普通に父親のコネで何処かで働いたほうがチヤホヤされたろうに

父親ならこれくらいの娘でええ感じや…('A`)

芸能人としては微妙すぎる顔

>>285
娘が成長してまでつきまとってると死ねって言われるよ

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:06:26.91ID:dIQefb7O0
パパ〜w

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 20:06:27.28ID:dyqtOAir0
パパはATM

息子欲しかっただろうな西崎

312ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:06:29.07ID:nMwSmMQ6d
財布w

ダメ娘やがなw

とーちゃんパシリw

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f184-D3Lw)2017/10/12(木) 20:06:34.78ID:Q/RnItsC0
娘ぶっさ


帽子の子の方が可愛い

ニートかよ・・・自分で支払いしろや

双子すか?可愛いなあ

クズだなぁ

引き落としは父ちゃんか

人の家庭だけど何歳まで親のスネかじってるんだよ

アッシー君メッシー君

なんかイマイチだな・・・21時からテレ朝に心置きなく移動できそう(´・ω・`)

アローンアゲイン

芸能人とヤクザの子供は
生まれた時点で人生イージーモード

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:06:56.73ID:ein73oQc0
野球選手の子供はすねかじりばっかりだな

現金かよ
カードにすればいいのに

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:06:59.29ID:IfeSTIRr0
>>261
3年12億も年俸泥棒して置いて来年も居座るつもりらしい

アッシー・テッシーあとなんだっけ…

テレ東「だから売れねぇんだよ、おねんねじゃ」

>>295
プライバシーも糞も無い昔の選手名鑑持ってるが
近鉄吹石の所にはしっかり一恵の名前があった

女しかいねえとむなしい
息子ほしかったろうな

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:07:13.36ID:hXrbqt7J0
元スターだけどな
今は違う

>>330
メッシー

イマイチつまらんな
オバサン向けの番組か

底辺が見たいのに

338ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-2MSl)2017/10/12(木) 20:07:17.11ID:rotHgyuRd
田中幸雄のデカイやつの今しりたい。あと広瀬

>>296
サダも一応、巨人のドラ1だったな

>>295
長嶋三奈でしょう

名護かな

息子は居ないのかよ

こうやって糞女が出来上がるんだな

>>298
いいんだよ野球引退してから
広瀬くずと結婚するんだから

お父さんの偉大さでこの番組にも出てられるんやで…感謝しぃーや('A`)

>>332
家の住所とか載ってたよね

347ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-2MSl)2017/10/12(木) 20:07:40.08ID:YkMrNjXEd
体は素晴らしいがアホなんだね娘

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:07:40.85ID:dIQefb7O0
まあ、まだまだ子供の顔してんね

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1338-iqbx)2017/10/12(木) 20:07:43.97ID:DYo9YY490
松坂って自分の子供たちと会話できないんだっけ?

>>335
そ〜だ…THX

>>332
むしろムスメの方が有名、義理の息子はもっと有名w

ヤラセだとしても24と26で親の金で服買ったりってどうなんよ

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-H4H4)2017/10/12(木) 20:07:54.06ID:XuxlYXk80
てか、ブスやん

そう、西崎みたいな成功者よりもっと苦労人が見たい。

355ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:07:59.58ID:nMwSmMQ6d
むっちりしたグラドルだなあ

嫁は出てこないのか(´・ω・`)

芸能人としては成功しないから
さっさと花嫁修業して玉の輿にでも乗るんだな

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:08:04.03ID:RljUVm5+0
さっさと猪俣出せや鈍間が

>>337
最初はジャブ
ここからどんどん底辺に

360ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-FLWd)2017/10/12(木) 20:08:05.53ID:B5JsnO4Pa
思ったのと全然違った探偵ナイトスクープを見てこよ

全然転んでねえな

基本的にハッピーな人ばかりで不幸人生は少なそう

もっと悲壮な感じなのが見たいのに

息子欲しかったんだろうな

タレントやれるほどの見た目じゃないな両方とも

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:08:16.57ID:IfeSTIRr0
>>330
メッシー、バブル見て女は甘やかすとどこまでも調子に乗る生き物なんだなと思った

>>292
暗黒ってTBSベイスターズとか吉田野村阪神レベルだろ

ママ出てこないけど離婚してるの?

トレンディエースも、今や娘のアッシー&ミツグ君かあ

なんだかんだこの歳でこの体型維持なら素晴らしい

371ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:08:24.67ID:IXkvpHf2a
ひでえ

居場所ないよ女ばっかりじゃ

>>330
テッシーは合同結婚式やw

双子?

河北を太らせたような姉妹だな

犬にも格下扱いされとるw

西崎ってプロ野球界一のファッションリーダーだった人じゃん

>>422
けど、自分の娘ならちょうどええわ…こんくらいが('A`)

イイハナシナノカナー

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:08:52.66ID:YVDDUc3z0
瀬田工でベスト4の時って西崎?

犬に自分より下と思われている

382ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-BnQ2)2017/10/12(木) 20:08:56.61ID:gd96fghOd
ほどほどで次にいこうよ

オラついてんなwwww(´・ω・`)

西崎はいつ転んだんだよ

>>355
しかもちょいブスなのがドスケベ

西崎モデルのグローブ使ってたなー

>>332
八重樫のプロフィールに「ウイスキーは底なしの強さ」って
野球と全く関係ない強さが書かれてたのを思い出したよw

まあ確かに、PL時代の桑田がハブられたかもしれない未完の大器とか、全国制覇した西日本短大付属のエースとかを見たかった気持ちはわかる

かっこよかったわあ

ハゲQか阿波野が見たかったわ

391S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 20:09:07.13ID:23SlKj36a
番組表にある『アメリカで寿司職人』になったって、誰だ?

サングラスに時代を感じる

ちょうど来週がドラフトなのか早いな

しげるがインタビュアーかよ

娘エロいな(´・ω・`)


宮本賢やれよ

西崎阿波野15勝で新人王逃したんだよな
パ・リーグ特別賞貰ったけど

阿波野と投げ合ってたのに
でも家族思いなんだな

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9928-rdzl)2017/10/12(木) 20:09:31.52ID:J0HdbjTv0
田舎のヤンキー

401ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 20:09:38.80ID:OWblr/8cd
西崎→岩本→金村→ダルビッシュ→大谷
ハムのエースの系譜

契約の会見でキレたのやらないのw

>>351
義理の息子
156ミリだっけ?

>>353
これくらいのブサイクさ加減がええわ
美人過ぎずブス過ぎず

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1338-iqbx)2017/10/12(木) 20:09:48.30ID:DYo9YY490
巨人以外ならメジャーみたいなもんか

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:09:49.45ID:IfeSTIRr0
>>352
いい年こいてまだ親に金たかるのはな

407ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 20:09:52.02ID:NuoXb8Fba
このへんは、台本質問だな

>>388
森尾だっけ?

阿波野と西崎 あの頃のパのヒーローだったな

人生って七転び八起き
看板に偽り有り

天才型やね

>>396
これ最高に笑った

>>332
島本に真衣はないか?

トレンディーエースもうちょっと髪型なんとかならんのか

>>398
一対一の対決としては史上最高の新人王勝負だったな

愛甲のクスリをとりあげてたのはテレ東だったかな?

>>308
「ママ、パパといっしょに洗濯しないで!」とかな

>>393
再来週です

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 20:10:15.19ID:/bg7nNFZ0
簡単に100勝言うけど板東英二でもいってないやろ

>>380
控えじゃなかったっけ

421ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:10:22.45ID:nMwSmMQ6d
>>385
肛門まで見せるIV出して欲しい(´・ω・`)

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:10:25.78ID:dIQefb7O0
>>378
まあな…もう結婚すらあきらめてるけど(`・ω・´)

423ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-uSeW)2017/10/12(木) 20:10:30.02ID:14rZPkX0a
一度もコーチやってないって所が気になるな

転んで無い

パンチキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>403
そりゃ大石恵の旦那だ
吹石の婿は桜坂

>>419
77勝

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:10:41.25ID:RljUVm5+0
パンチwww

>>415
ともにそのあとも活躍したのが良いね

若いパンチ^ ^

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:10:51.16ID:ein73oQc0
加藤哲郎も出てくるかな

西崎の解説聞いた事ねえわ

>>377
それまでのファッションが酷かったからなw

434ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:10:52.35ID:T0mgI3zzd
>>298
松坂と女子アナ嫁の子で英才教育、どこまで行けるか見てみたい。
子育ては素材が大事なのか、教育環境なのか解るから

>>338
ノーノーやってたな

パンチもよく見るなぁ。。

437ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-AUfX)2017/10/12(木) 20:10:55.26ID:L7otIUp4d
>>352
親をATMにしてる時点でただのクズだな

ブルーウェーブ

オリックス、パンチほしかったんかねえ?

お前らの
一番記憶に残ってるドライチってだれ?

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 20:11:00.81ID:/bg7nNFZ0
イチローパンチで売り出そうとしてたな

442ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-N5Ir)2017/10/12(木) 20:11:01.45ID:7PL5f+wkK
仰木さん‥

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:11:02.39ID:YVDDUc3z0
イチローに全部抜かれた人か

>>396
wwwww

佐藤と川崎はキャラがかぶる

>>401
先っちょだけでもいいから武田勝さんと吉川も入れてあげて・・・

>>418
ずっと19日と思ってたよ(´・ω・`)

パンチもこれに出るようになっちゃったか

オリックス謎のドラフト1位

イチロー「そんなこともありました^ ^」

パンチたまにナイトスクープで見る

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:11:25.95ID:IfeSTIRr0
ルーキーイヤーがピークというのはハンカチと同じだな

パンチの嫁って韓国人だっけ

下痢するまで飲みたいですとか言ってたな

熊谷組の組員きたわ

>>349
佐々木<なら養育費払わなきゃいいんだよ

パンチは時々ナイトスクープにも出るがな

458  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 20:11:30.19ID:6/4kcEHU0
タレントだろ

杉谷みたいな人キタ━(゚∀゚)━!

何をしているのかってちょこちょこテレビ出てるし
この番組、内容微妙だな

>>408
ちなみに慶応のセレクションに落ちて
九州の社会人でやって引退したな
高校時代の酷使で既に半分壊れてた模様

甲子園優勝なのに特待生にされない慶応スゲエと当時思った記憶

>>429
阿波野は…

たしか猪俣がアメリカで寿司屋になったはず

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:11:40.88ID:dIQefb7O0
パンチ佐藤は当時「なんたコイツ」って思ってたけど
『グラゼニ』とか読むようになって見方変わったわ

下痢するまで飲みますw

パンチ佐藤の会費月10万のブログってどうなったん?

早く今週の日曜ビッグの世界の部族対抗綱引き合戦が観た過ぎる

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 20:11:49.58ID:/bg7nNFZ0
>>427
77でも充分凄いけどなー

>>406
こういうのが意識高い系()で民度低い系なんだろうなと思いました

パンチは野球ネタで常連、探偵ナイトスクープや^ ^

白髪だらけだな

472ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:11:55.60ID:nMwSmMQ6d
パンチたまにナイトスクープ出るよなw

>>433
広島コピペ好きだw

白髪増えたのか染めるのやめたのか

475S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 20:12:01.94ID:23SlKj36a
本日のラインナップ
西崎幸広、辻内崇伸、前田幸長、猪股隆、柳田将利、河野博文、パンチ佐藤、島野修
らしい

476ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:12:05.01ID:T0mgI3zzd
>>459
こっちが先だよw

林家たい平

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 20:12:06.52ID:R2uvFUhP0
パンチ佐藤の唯一の功績は
鈴木一朗がイチローに改名した時に、同時に改名して
イチローのプレッシャーを和らげた事だな。

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:12:07.54ID:hXrbqt7J0
有名なのばっか

パンチは関テレの梅田アナとコンビで思い出すわ

奥さん中国人だよな

>>453
チャイニーズじゃなかったっけ

パンチ佐藤がいなかったら、イチローって登録名も無かった

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:12:20.72ID:ein73oQc0
どこに需要があるんだ

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e967-au9h)2017/10/12(木) 20:12:22.92ID:hs814sFp0
なんだこの番組プロで成功した選手のやつなのか
西崎て人は大卒だし安泰だもんね

パンチなんかナイトスクープで時たま見るわ

>>408
>>461
新日鉄八幡で課長さんかなんかになってると思った

488ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-N5Ir)2017/10/12(木) 20:12:31.95ID:7PL5f+wkK
出川哲朗の後輩なんだっけか

489ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-2MSl)2017/10/12(木) 20:12:34.52ID:rotHgyuRd
西崎はGAORAの解説やらないのか?

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 20:12:39.73ID:dlbqAj0B0
>>433
工藤の悪口はやめるんだ

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:12:45.96ID:dIQefb7O0
生き残ってるだけですごいわ実際

>>475
なかなか面白いメンツだ

マラソンで喩えろよ

>>479
最初に誰でも知ってる人でライト層釣ってるんだろ
マニア向けはこれから

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-H4H4)2017/10/12(木) 20:12:58.27ID:XuxlYXk80
当時は、パンチ>イチローだったからなw

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f184-D3Lw)2017/10/12(木) 20:12:58.64ID:Q/RnItsC0
ぷんち

>>478
俺もそう思う
球界初の試みだったっけ
助かったろうな

おおぎさん

>>483
それはない

ブーマーに代わりまして バッター 佐藤

>>484
土スペタレントとしては秀逸だぞ

社会人出身だもんなぁ
別の世界でも応用効くよ

イチローて改名したときはパンチより格下だったのか?

GG佐藤は?

ハゲみ

この頃はイチローより有名だったからな

>>349
この間息子とキャッチボールして「お父さん来年が最後だと思う」みたいな会話したってニュースになってたw

508ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:13:14.96ID:YlXs0h/nM
近鉄とオリを潰して楽天にしたのはなんだったのか(´・ω・`)

ドラフト当時の電話トークはないのかよ

イチローは記憶から消してそう

パンチのピークはドラフト当日の熊谷組寮での上田監督との電話でのやりとり

>>439
あの年のドライチメンバー凄いから、他のに行っても良かったのにね。
ブルーサンダー打線とか言われてて野手は充実してたし。

現役最終打席が三塁打だったな(´・ω・`)

イチローは凄いけどやめ時完全に間違えたよな

居酒屋で絡まれて
おまえどこのもんよ…俺が熊谷組だと知ってんのか?あっ?
て…エピソードだけ覚えてる

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:13:31.72ID:IfeSTIRr0
イチローと比べられたらどんな選手でも見劣りする

>>482
そっかd

青汁かよ

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:13:34.46ID:hXrbqt7J0
タレント最初の仕事がとんねるずの番組で
それ遅刻して石橋にメッチャ怒られてたの覚えてるわ

520ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 20:13:38.51ID:NuoXb8Fba
1年目の.331はすごいよなあ

>>408
うーん忘れたw

そんなパンチさんが飲んでるのがこの青汁

523ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:13:42.02ID:nMwSmMQ6d
親戚の叔父と仲いいって珍しいなw

>>497
世間の99パーセントはイチローはパンチのオマケと思ってたのよね、、、

>>511
上田「下手くそ〜」

526ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:13:49.05ID:T0mgI3zzd
仰木監督は凄い人だよね
イタコが福良に乗り移ってくれんかな…(´・ω・`)

あんまり転んでない人が続くということは
このあとに

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:13:54.81ID:dIQefb7O0
すげえw達観してるわ

>>503
土井「せやな」

仰木さんに感謝しろや

>>507
会話できるならまあ良かった

532ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:14:07.44ID:YlXs0h/nM
>>522
二箱も!(´・ω・`)

オリックスは嘉勢とかいうやつもいたよな

自分をわかってるな
大事なことだ

テレビもイジワルだけど
パンチもちゃんと返す言葉用意してるな

>>503
知名度は雲泥の差

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:14:22.81ID:YVDDUc3z0
>>503
イチローって誰??ふざけてんの??って感じ。パンチは有名人だったから面白かったけど

>>511
ロサモタをあれで知ったw

>>503
もうパンチはクビ切り寸前の選手だし二軍の首位打者より格下といってもいい

路線バスはパンチで良かったと思うんだよ

テレ東で使ってやれや

>>520
まだ対策されてないから1年目は成績残しやすいんじゃないかな

そんなに暑苦しくないんだな

パンチみじかw

545S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 20:14:32.02ID:23SlKj36a
>>503
熊谷組のキャプテンでドラフト1位。
周りからはイチローより期待されていた

>>499
当時はパンチの知名度が圧倒的でマスコミその他の風避けとしては機能してたぞ

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:14:34.29ID:ein73oQc0
高木豊みたいになる気か

パンチプロモーションやな^ ^
けっ

>>509
おい、上田監督だよ

>>511
自分の心は一つですッ!

551ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 20:14:52.14ID:RLl7IwD90
熊谷組の時は良いバッターだったんよ

552ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-n31w)2017/10/12(木) 20:14:56.42ID:nMwSmMQ6d
>>527
清原がアップを始めました

>>504
イップスになったあとロッテにいって
なぜかうんこ常習直人らに出てる

>>524
振り子打法でそれなりにイチローも知られてたでしょ

イチローのためにパンチって登録名になった

しかし土井正三ってのはダメ監督だったな

パンチ佐藤の偽物で
ウンチ出藤って奴いたよな(´・ω・`)

レギュラーてやっぱ関西の方?

>>512
行ったからパンチになったんだろ

神頼みって自戒行為だよね

561ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-DDod)2017/10/12(木) 20:15:20.52ID:SGhy0L4Xa
>>391
猪俣?

562ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f184-D3Lw)2017/10/12(木) 20:15:23.08ID:Q/RnItsC0
パンチ短い

>>533
あと川口な平安の

>>552
あれは沼に沈んだので

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:15:29.05ID:ein73oQc0
水道橋博士きたー

そういや月10万のSNSってどうなったんやろ

えらいサクサクしてんな、まあおもろいけど

お立ち台インタビューをおもしろくしたのはパンチが最初だったかも?

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 20:15:35.73ID:RLl7IwD90
前田は成功組だろ

570ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:15:36.83ID:RljUVm5+0
前田www

前田はロッテのイメージしかない

前田はロッテ

前田って巨人よりロッテのイメージ

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 20:15:39.14ID:dlbqAj0B0
あれ?ロッテじゃ・・・(´・ω・`)

ロッテの前田?

前田が?イケメン?
大概にせぇや^ ^

577ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 20:15:40.55ID:NuoXb8Fba
元中日とは言わないんだな

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:15:41.61ID:hXrbqt7J0
チームメイトにサインもらってどうするw

ダイエーじゃなかった

前田、元巨人扱いかよ!

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:15:43.92ID:YVDDUc3z0
前田のクイックか久保のクイックどっちが早い?

ロッテと言ってやれよ…

たまに見る人ばかりだな

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0980-H4H4)2017/10/12(木) 20:15:49.33ID:XuxlYXk80
前田はロッテやろ

前田か!ちょっと見慣れないのが出てきてよかった。

パンチもうオワタ

ここまで全然転んでない件

前田の同級生犯罪者

ロッテやろ…巨人ロンダリング許さない('A`)

ロッテか

591S .J (アウアウカー Sad5-A7GF)2017/10/12(木) 20:16:01.81ID:23SlKj36a
>>561
放送のラインナップにあるw

前田って巨人より中日のイメージ強いけど
やっぱりみんな元巨人がいいんだな

前田ってナックル投げる人?

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1338-iqbx)2017/10/12(木) 20:16:05.25ID:DYo9YY490
前田ってFAで巨人に入ったんだっけ?

巨人で上がる効能やな^ ^

>>426
野口五郎じゃなかった?

前田は中日時代にシーズン2勝13敗だったかのある意味すごい成績残してたな

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:16:19.93ID:IfeSTIRr0
>>513
横浜は小池は引退試合で泣きながら二本ホームラン打ってた

福岡のブタバースこねー

600ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-N5Ir)2017/10/12(木) 20:16:24.49ID:7PL5f+wkK
前田w
それなら山之内も出せよ

前田も、バースディに出てたな

ビビる大木とか、スタッフも悪意ありすぎだろw

603ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:16:29.85ID:T0mgI3zzd
福岡第一だったよね?
山之内と一緒だった気が…

>>587
このあとに期待

前田まで巨人面かようぜぇな

前田はロッテに入ったことは黒歴史なのか?

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 20:16:31.90ID:R2uvFUhP0
前田幸長はなぜか、高校時代の時が印象深いわ。
なお、同僚だった山之内は・・・

でも熊谷組戻るより儲かってんだろ

前田幸長は戦国武将みたいな名前だからな

>>564
だから清原は生ぬるいって

611ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 20:16:40.83ID:OWblr/8cd
前田幸長は巨人よりロッテと中日のイメージが強いけどな

前田ロッテだろwwww

>>546
そんなもんあろうがなかろうが大した差はない

>>554
ぶっちゃけ相当なマニア以外は知らんかったぞ

鈴木一朗だぞw珍名として印象にも残らん

前田ってクイックがめっちゃ早いやつか

>>512
まさかあのホークスに
負ける時代が来るとは…
・゜・(つД`)・゜・

前田ってレフティーズって呼ばれてたな
川口、前田、河野、阿波野だったっけなあ?

>>587
思ったよりは小石につまづいた程度だね
むしろ順風満帆

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f184-D3Lw)2017/10/12(木) 20:17:11.88ID:Q/RnItsC0
山之内は引退後逮捕されたよね

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:17:12.55ID:hXrbqt7J0
ここまで何も面白くない
猪俣に期待

ソフトバンクの引退とか凄く面倒見てそう

>>603
山之内懐かしいな
九州のバースだっけ

川口も元巨人って平気で名乗ってるのが不思議

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:17:47.36ID:RljUVm5+0
ドラ1完全失敗組出せよ
竹本由起夫とかな

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-kw6u)2017/10/12(木) 20:17:48.11ID:VLpqQ3AJ0
今中(中日)  前田(ロッテ)

常に比較対象されてたな

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:17:54.74ID:IfeSTIRr0
>>607
名前が戦国武将

ロッテで来たな

>>568
ギャオス内藤

川口が広島を黒歴史にして元巨人と言ってるのと同じ

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:18:02.22ID:YVDDUc3z0
内之倉と山ノ内の違いがわからん

前田とセットみたいな選手いたような

TOY BOY

おまいら行列^ ^

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f184-D3Lw)2017/10/12(木) 20:18:10.45ID:Q/RnItsC0
ドラクエ狩り

>>587
せいぜい転んでも自営で飲食経営者程度だからこいつら

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 20:18:15.27ID:5JVLEssx0
ドラケ3

怪我しないしよく投げたよな。お金も持ってるわこいつは。

638ワールド名無しサテライト (スププ Sd33-1P9I)2017/10/12(木) 20:18:23.30ID:OWblr/8cd
前田はナックルボールの使い手でもあったよな

639ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Oozj)2017/10/12(木) 20:18:23.96ID:N6Bjbqxdd
ドラクエは5

山之内と内之倉を混同するのは俺だけでいい

大名かよ

>>603
九州のバース 山之内

ってか○○の○○とか
○○二世は成功しないな

>>628
内藤が先かd

切れ痔って場所悪いと歩けないんだよな
歩行速度遅過ぎて冬だから風邪ひきかけた

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:18:34.56ID:IfeSTIRr0
今リメイク版配信されてるな、PS4で

打撃も良かったよね。

捕まったのは九州のバース

懐かしい中日におった

昔はガリガリの選手ばっかりだったな

ところでここまで源五郎丸無し

だから巨人行ったんやな^ ^
白い家建てるため
なんぞ^ ^

>>644
DSにもあるぞ

突然思い出したけど木田って今何してんの

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:19:01.10ID:RljUVm5+0
前田って63kgしかないからな

>>628
ヤクルトはブンブン丸とかキャラクター出してたね

>>640
吉永と広永も混同する

巨人でも活躍したんだ

20年もやったんか

658ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-nRPg)2017/10/12(木) 20:19:18.21ID:L2UdqfVNd
あれ?中日時代は無かったことに?

YOMIURIユニ (´・ω・`)

20年で78勝

前田は中継ぎで光ったな

なかなかみんな華やかな人生だなぁ

期待の割につまらないのはテレ東だからか

664ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:19:25.96ID:IXkvpHf2a
虚カス

665ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:19:32.09ID:T0mgI3zzd
前田って、今大河に出てる子に(中野直之・ゆきのじ)似てるよね

チョコボール

>>644
あれスマホ版の移植だ

668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-kw6u)2017/10/12(木) 20:19:38.30ID:VLpqQ3AJ0
無四球

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:19:39.52ID:hXrbqt7J0
あんだけひどいことされてまだファン公言するかビビる

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:19:39.72ID:ein73oQc0
坂東英二より1勝多い

巨人入ると基本駄目になるよね

野球全然興味無いけどいなくなった人がどうしてるかみたいなのは見てしまう

タッチに出てくるあいつと被る

>>613
当時の事知らないならレスすんなよw

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 20:19:46.18ID:dlbqAj0B0
>>654
池山の一茂弄りは秀逸だったw

営業的虚カス

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:19:54.92ID:YVDDUc3z0
スラッガーのなにかアドバイザーみたいのやってなかった?

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:19:57.22ID:dIQefb7O0
ビビる緊張してるのか

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:19:59.84ID:IfeSTIRr0
>>639
あれ序盤ら辺の主人公が悲惨過ぎる

少年野球の監督をやってたな

>>623
まだマシだよ
昔は引退間際にたった一年在籍で使い物にならなかったくせに元巨人面してたのがゴロゴロいた

たぶん少年野球の指導でだろ

前田ってAbemaTVで時々解説してるけど、内容クソすぎるからな

少年野球

大きいかな

>>671
プレッシャーがやばいのかも

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 20:20:16.44ID:5JVLEssx0
20年やるのはすげーな
球が速いわけじゃないのにクイック、コント、変化球で頑張った

>>673
わかるwww

西武の根本が前田の親父に吹き込んでプロ拒否宣言させた後にドラフト6位で獲ろうとしてたんだってね
前田本人が親父に反抗してそれを拒否したらしいけど

曲が・・・w

前田って2桁勝利一度もないよな

692ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:20:21.66ID:T0mgI3zzd
>>616
ヤフオクでいつも負けてて寂しいよ…(´・ω・`)

693ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 20:20:26.64ID:NuoXb8Fba
普通にトヨタ車というところが、好感もてる

昌さんにもラジコンで日本一を目指して欲しい。

普通の建売物件ちゃうんか

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:20:33.87ID:RljUVm5+0
塀も無い家かよ
庶民だな

もっと大きいのかと…

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:20:35.87ID:IfeSTIRr0
アニメだと平均的な大きさの家

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:20:35.91ID:IfeSTIRr0
アニメだと平均的な大きさの家

>>624
懐かC
ヤクルトならサッシーとかな

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 20:20:37.41ID:RLl7IwD90
どこだよ 千葉?

>>675
「高そうなグローブ使ってるね。なんでこれで取れないの?」

ファン感謝祭で無視されてディスりまくっていたのにな

>>663
TBSみたいにえぐくしないとこがテレ東の優しさを感じる

都筑区?

これは巨人のときの金か
ロッテじゃ無理だろ

夢のないサイズだな

まあ、支払いは全部終わってるだろうけど

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e967-au9h)2017/10/12(木) 20:20:45.52ID:hs814sFp0
前田て巨人がミラクル優勝したときの中日の先発やったやつか
あれ小学生の時だけど現地で見てたから今でも覚えてるは
8回まで完封してたのに9回にコントロール乱して急いでギャラードだすも江藤の満塁ホームランで同点で喜んでたすぐ後に二岡のサヨナラ優勝決定ホームランマジ感動したわ

>>671
前田は普通に働いてたぞ

>>658
前田幸長
ロッテ→中日→巨人→メジャー

>>691
8勝15敗とかのイメージ

犬かわえええwww

あらっ、いいお住まい。

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:20:56.49ID:dIQefb7O0
>>681
広島ファンとしては色々と…(´・ω・`)

犬起きろやw

716ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-N5Ir)2017/10/12(木) 20:21:01.45ID:7PL5f+wkK
わんわんお(´・ω・`)

中日のイメージが強いな
微妙なナックルボール投げるやつ

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:21:03.42ID:ein73oQc0
ビビルって巨人のファン感謝デーで酷い扱い受けたやつか

犬ねてる

ジャビット

中日在籍は無かったことに

猫はいないのか?

犬wwwwwww

キックw

>>705
センター北だな

>>655
記録マニアなら大丈夫

良い家

客が来ても寝てる犬w

知らない人が家にいても寝てるとは

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:21:20.96ID:dIQefb7O0
小坂明子かよ!

顔に合ってない家

割と地味な生活だな

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-kw6u)2017/10/12(木) 20:21:22.37ID:VLpqQ3AJ0
リラックスしすぎだろwww番犬としてどうなの

若いというかチャラいよなこいつは

ナベツネ「誰のおかげかな?」

巨人のものしか飾らないわな

おお美人

>>671
清原見ると巨人は遠くから憧れるとこなんだろうなと思った

綺麗な奥様

かわいい

美人じゃないっすか!!

あらかわ

奥さん可愛いね

高校時代かわええ


うっそすんげ美人

順風満帆すぎるなコイツ(´・ω・`)

奥さん綺麗だな
50手前に見えない

遺影やんw

イッヌ大物www

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:21:47.96ID:IfeSTIRr0
普通の家の3倍ぐらいの敷地はあるがアニメだと平均的な大きさの家

巨人といえば江川はやらんのか?

純愛やね

ロッテ時代はなかったことに・・・

高校の同級生ってすごい

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-RzjK)2017/10/12(木) 20:21:57.64ID:+wSMO9M+0
ナックルボーラーのひと(・ω・`)

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:21:57.92ID:ein73oQc0
奥さんYOUに似てる

準優勝かすげえな

759ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:22:03.89ID:RljUVm5+0
嫁も高卒か
典型的な福岡のDQNカップルだ

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 20:22:04.33ID:5JVLEssx0
高校時代に野球部のエースと学校一のマドンナがそのまま結婚っていいね
達也と南みたい

触るなよ
コメディアン

アホ

ロッテ…

オリオンズ帽裏返し (´・ω・`)

ロッテ時代は黒歴史なの?

チームメイトからサインもらうか?

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:22:18.49ID:dIQefb7O0
甲子園は宝物だな

桑田は指導者やってほしいなー

巨人の生え抜きみたいになってるなw

レアアイテム

辻内が↓

771ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:22:30.94ID:T0mgI3zzd
>>622
>>642
ウィキ見たら、鹿屋で野球チームやってるみたいね(´・ω・`)

>>673
西村?

山之内とは交流あるんだろうか

巨人グッズコレクター日本一なのかな

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 20:22:42.18ID:5JVLEssx0
>>728
番犬に使えないw

ただの野球マニアじゃねえか

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9928-rdzl)2017/10/12(木) 20:22:43.75ID:J0HdbjTv0
ロッテ、中日グッズが無いぞw

オタじゃねぇかw

なんでも鑑定団に出る気か

集めてるな…

ロッテ・・・

嫁なんでジャージなん

783ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-Oozj)2017/10/12(木) 20:22:52.63ID:N6Bjbqxdd
>>679
パパスが…

松井にゴジって言うんだな^ ^
なんかええな

山之内に触れてくれ

犬おとなしいね

>>767
由伸より監督むいてそうだけどな

MLBの中継では良い解説をしてるね

>>760
巨人の田口はエースとチアリーダーだっけ

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:23:06.41ID:IfeSTIRr0
どいやって貰ったんだ、今宮とか年代違うだろ

>>726
メモリアル男w
ロッテの暗黒連敗を伸ばすサヨナラ満塁本塁打とか

ロッテ

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f184-D3Lw)2017/10/12(木) 20:23:10.88ID:Q/RnItsC0
ロッテだしな

まあロッテじゃなあ

ロッテだから?ロッテだからなの?

熟睡してる犬、コーギーだったな
かわいい

下手な物欲はなさそう

阪急ちゃうの?

ある球団?

このある球団って西武だから

801ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1367-uSeW)2017/10/12(木) 20:23:36.66ID:vSWZP5780
前田のナックルはすごかったな

サヨナラ暴投して阪神優勝って前田だっけ

803ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:23:43.90ID:T0mgI3zzd
>>704
TBSはあれでいいの
嫁の本性を見るための番組

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:23:44.17ID:IfeSTIRr0
栄養費は....

強気

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:23:44.97ID:hXrbqt7J0
6位指名なんか言うわけねーだろww

807ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:23:45.29ID:YlXs0h/nM
虚カスだな(´・ω・`)

だからそれ西武だって

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9928-rdzl)2017/10/12(木) 20:23:48.27ID:J0HdbjTv0
今は何して食ってんだろ

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:23:48.30ID:dIQefb7O0
おまえらロッテ馬鹿にしすぎ(´・ω・`)

大物かよ

1位を望むとは生意気だな

あの時代のロッテでしかも6位指名か・・・

なにそれw

1スカウトがそんな権限ねーよ

>>714
まあわかる
巨人ファンの立場でも「散々カモってきたくせに活躍しろよ!」ってなるだろうし

そんなポンと変えられないだろ

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:24:11.22ID:hXrbqt7J0
話作りすぎ

819ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:24:11.26ID:RljUVm5+0
即答するって有り得ん

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:24:12.24ID:ein73oQc0
6位から1位とかありえねー

うっそーん

山之内も取材してやれよ

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:24:17.14ID:YVDDUc3z0
巨人最低だな

元木氏が↓

これが巨人の手口だ

よく知らない

827ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:24:24.03ID:IXkvpHf2a
良く知らないとかひでえw

は?なんの権限があるんだよこいつ

まあそらそうやろねw

あー言ってたな、よく知らないw

よく知らないw

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 20:24:25.55ID:RLl7IwD90
1位と6位じゃ契約金も待遇も違うもんな

833ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:24:25.66ID:YlXs0h/nM
裏金2000円です(´・ω・`)

どの球団だよw

嘘つきwww

あの時代のロッテはなあw

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1338-iqbx)2017/10/12(木) 20:24:32.91ID:DYo9YY490
ご遠慮されたんだな

当時のロッテは人気なかったもんな・・・。

よく知らないw

伊良部「贅沢ゆうとるな^ ^」

ロッテww

サッカーの久保建英が大人になった感じ

843ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 20:24:39.18ID:NuoXb8Fba
人間不信になるわな

当時のロッテはなあ

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 20:24:39.80ID:5JVLEssx0
スカウト如きが指名順位を決められねーよ

>>810
あんな竜巻球場しか作れんのじゃ当然だろ

ロッテの嫌われっぷりw

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:24:52.86ID:hXrbqt7J0
小池や愛甲が露骨に嫌な顔をした当時のロッテ

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 20:24:53.22ID:R2uvFUhP0
当時のロッテなんか不人気球団だったからなあ。
地元なのに、愛甲が入団拒否をしかけたほどだし。

根本がやったんだよ

851  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 20:24:59.58ID:6/4kcEHU0
なんだロッテかよ

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:25:00.89ID:IfeSTIRr0
前払いしてた栄養費って獲れなかった場合捨て銭になるのか

テクノカット(´・ω・`)

弱いチームのほうが活躍できる

清原ですら反故にされたのに前田クラスではな

税金引かれたら3300万くらいか

奥さんカワイイ

1位なんて人気と話題性で誰でも目をつける選手だから
下位指名こそスカウトの腕の見せ所なんだけどな

リカかわええ

マジで美人すぎて嫉妬

この年の西武の1位は渡辺智男か。そら智男に行くわ(´・ω・`)

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1367-PVkI)2017/10/12(木) 20:25:34.60ID:C3W4sjuv0
プロ球団のスカウトってアマの選手とコンタクトしたら憲章に引っ掛かってアカンのとちゃうの?

高校生のときから付き合ってて甲子園のスターになってそのまま結婚って勝ち組すぎるだろ…

864ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41c4-Qarq)2017/10/12(木) 20:25:35.44ID:FDdwTI2q0
確かに韓国球団で地味だしなw

千葉ロッテになってから抵抗感がなくなったみたいだな
ユニと球場が問題か?

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:25:39.56ID:dIQefb7O0
>>854
それはあるな、ケガは怖いけど

奥さん「お世話になったボーイズ監督に抜かれて。。」
大木「あーーダメダメそれ無し!!」

868ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 20:25:43.01ID:NuoXb8Fba
贈与税かからんのか?

>>846
よく珍プレーでいちゃつくカップルうつしてたよな、川崎球場

>>836
外野の流しそうめんとかいちゃつくカップルのイメージ
あと川崎球場のヨボヨボの医者

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 20:25:46.63ID:/bg7nNFZ0
ビフォーアフターの音楽やんけ

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-9DFt)2017/10/12(木) 20:25:48.67ID:p2cOHeaQ0
ナフコ確認

873ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:25:48.83ID:IfeSTIRr0
やさしい、孝行息子だな

落合いたから良かったんじゃね?

875ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 991e-+Opc)2017/10/12(木) 20:25:50.57ID:YVDDUc3z0
まあ手取りは3000万くらいだからな ちょうど一軒家くらいだ

親孝行やね

ビフォーあふたー

878  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 20:25:52.47ID:6/4kcEHU0
ビフォーアフター

879ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:25:53.28ID:T0mgI3zzd
那珂川町キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>848
佐々木千隼も微妙な顔してたな

>>791
詳しいなw

>>852
だって裏金だもん
だから広島はずっと面倒みてた二岡に損害申し立てられなかった

壁塗り直せ

奥さん細くてかわいい(´・ω・`)

ビフォーアフターwwwwww

886ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:25:58.21ID:YlXs0h/nM
>>852
虚人 200万円
広島 2000円

梅野の実家も那珂川だな

奥さん同級生と言ってたよな
50歳近くにしては綺麗やな

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13de-z1uI)2017/10/12(木) 20:26:07.57ID:kiriGLy90
>>832
契約金もそうだけどクビにされにくさが全然違うよね

890ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:26:11.49ID:IXkvpHf2a
川崎球場のラーメン食いたい

何故、マンション建てなかった

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-RzjK)2017/10/12(木) 20:26:13.98ID:+wSMO9M+0
息子ガチャ成功でつね(・ω・`)

ラブホ

実家も立派やねぇ。

プロで成功すると家何軒建つねん!

なんということでしょう

なんということでしょう!

ずいぶん若い親父だなと思ったら…

兄w

ラブホやがな

いいね風呂

>>849
川崎を地元は無理があるだろう

>>862
コンタクトしないと交渉無理やからw

そんなに広くなくない?

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:26:31.40ID:RljUVm5+0
ラブホみたい

905ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa63-C1Wt)2017/10/12(木) 20:26:32.51ID:NuoXb8Fba
ラブホっぽい

広い風呂だな

なんかいろいろバランスの悪い家だなw

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 20:26:34.88ID:hXrbqt7J0
今でも珍しいだろ

909ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9928-rdzl)2017/10/12(木) 20:26:35.16ID:J0HdbjTv0
ラブホテルで見る風呂

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136b-C1Wt)2017/10/12(木) 20:26:37.15ID:dlbqAj0B0
前田は入ってくれたけど、小池がロッテのドラフト拒否したのも分かる

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 20:26:42.13ID:5JVLEssx0
>>868
名義は前田じゃないの
名義を父にしたら贈与税に相続税にって無駄すぎる

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:26:42.87ID:dIQefb7O0
>>891
えー?w

ラブホで見たことがある

914  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 20:26:47.37ID:6/4kcEHU0
FA

こんなに広い風呂だと
年寄りはおぼれるから怖い

916ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-RzjK)2017/10/12(木) 20:26:53.67ID:+wSMO9M+0
親父にそっくり(・ω・`)

当時の巨人はビッグ

>>810
流しソーメンとかやってた時代の選手は可哀想だよなぁ

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:26:59.77ID:IfeSTIRr0
>>875
6000万で半分も持っていかれるの?
他のスポーツ選手どうやって生活してんだよ

お父さん若すぎないか?

ジェット付きって空飛ぶのかな

お〜前田だ

前田家はサインおねだりばっかや^ ^

この番組のPは才能ないわ。
Birthday100回見直してこい

お兄さんとずいぶん髪型が違うな

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9928-rdzl)2017/10/12(木) 20:27:06.43ID:J0HdbjTv0
ここでも飛ぶ中日w

アニキかよ、親父かと思ったわ

2桁一度もなしでよくFAできたよな

中日はなかった事に

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-z1uI)2017/10/12(木) 20:27:15.56ID:RLl7IwD90
落合だってロッテだから獲って貰って使って貰って実力発揮したんだから
悪い球団じゃないよな

前田ww

それでなぜFAで巨人に

おもろいキャラやな

934ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-Qarq)2017/10/12(木) 20:27:28.30ID:R2uvFUhP0
>>865
バレンタインが監督になってから、ロッテのイメージ変わった。
それ以前の八木沢と、それ以降の江尻・近藤は暗黒期。

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-B6a6)2017/10/12(木) 20:27:31.94ID:dIQefb7O0
趣味の良い家って人柄が出るな

936ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:27:32.30ID:YlXs0h/nM
六位じゃ無かったのか(´・ω・`)

えー当時の福岡でアンチ巨人って

サイドに転向してウッズにおもいっきりHR打たれて引退したよな

じゃあ一位指名って言ったのは巨人じゃないのか…

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbb4-C/uf)2017/10/12(木) 20:27:41.54ID:ein73oQc0
ゲンちゃんきたー

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7998-B6a6)2017/10/12(木) 20:27:43.91ID:dyqtOAir0
ボーイズリーグで日本一とか

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:27:45.19ID:IfeSTIRr0
何が日本一や、お前!

違う人か

944ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ba7-siY8)2017/10/12(木) 20:27:49.34ID:/bg7nNFZ0
ゲンちゃん

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1338-iqbx)2017/10/12(木) 20:27:49.43ID:DYo9YY490
今年のFA選手よりは働いた方か

946  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 20:27:49.87ID:6/4kcEHU0
ここから青汁のCM

源さんドラ1だったか
忘れてたわ

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 20:27:52.41ID:5JVLEssx0
タマネギ王子

>>930
いや当時のロッテは酷い球団だよ

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:27:54.85ID:RljUVm5+0
河野www
こいつはちょっと頭がおかしい

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-RzjK)2017/10/12(木) 20:27:54.93ID:+wSMO9M+0
ゲンちゃん農家成功してんのかよ(・ω・`)

952ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/12(木) 20:27:55.00ID:T0mgI3zzd
河野博文?調教師?(´・ω・`)

953ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-N5Ir)2017/10/12(木) 20:27:56.44ID:7PL5f+wkK
ゲンちゃんwwww

大成功した人ばかりじゃないか

河野じゃないかw北京原人

福岡でアンチ巨人とか嘘やろ

>>940
居酒屋もやってるよな

前田はロッテ

テレ東ならドr−無ハウスで

ゲンちゃん農家ネタはこすり過ぎや

野村まだ?

息子が野球やってたよな前田
そこのチームか

>>934
そうだった
やっぱり勝てないとね

>>930
落合のピークは中日時代だしな

俺も会社やめて田舎で農業やりたい

最初の1人は有名人でいいと思ったが3人はちと長いな

これぞと言う埋もれた人がやはり本命

制作会社が同じじゃないのかな
バースディと

長嶋氏のおかげ

テレ東らしい良い番組だな

やっぱりTBSみたいな飯うま構成じゃないと
実況楽しくないわ。みんなそれなりに成功した人見せられても

>>939
だから西武だってば

イチローがバリバリだったころは河野から狂ったようにヒット打ってた覚えが

973ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sae3-zgl3)2017/10/12(木) 20:28:47.41ID:IXkvpHf2a
また讀賣ロンダリング選手かよ
そんなに讀賣がええんかね

辻内はよ

>>964
ロッテやろw少なくとも数字は

>>971
そうなんだ…

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13b4-cUXY)2017/10/12(木) 20:29:14.07ID:5JVLEssx0
当時ロッテの試合なんてテレビでやってなかっただろ?
前田も河野も巨人時代しか知らん

なんで魂売るんやろな
前田も清原も
ドラフトで酷い目にあっても巨人入り
俺には無理だわ
オトナになってビジネスライクと割り切れん・・・

>>787
由伸は監督手形 桑田は不動産手形

遠藤はもう永谷園と手を切れ。呪われてんだよ(´・ω・`)

>>978
当時の巨人はマジで巨人を中心に日本が回ってたからね

>>978
やっぱり金だってなるんじゃね?
清原は西武にいても金はすごいだろうけど

983  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 20:30:23.42ID:6/4kcEHU0
創設

>>980
あなたもしや朝の・・・

ナベツネw

いい人生だな

>>978
あんたも目の前に金がぶら下がってたらすぐ魂売るよ

988  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 20:30:49.85ID:6/4kcEHU0
世界のナベツネ

全然転んでねえ

すてきやん

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e91e-zQV+)2017/10/12(木) 20:30:57.31ID:RljUVm5+0
さっさと猪俣やれや鈍間が

992ワールド名無しサテライト (アメ MM0d-utsk)2017/10/12(木) 20:30:57.91ID:YlXs0h/nM
ナベツネ逝ってよし

ナベツネ

>>978
君だって生涯年俸が違ったら考えが変わるさ

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bea-2c09)2017/10/12(木) 20:31:02.22ID:IfeSTIRr0
還元してるな、松坂とか清原とは違う

996  (ワッチョイ 93d9-p6Qh)2017/10/12(木) 20:31:09.49ID:6/4kcEHU0
ないなら作っちゃえ

いや、仕事は?

横浜ならリトルリーグあるだろ

黒前田「お前らドラ1目指せ、契約金の一部は、わかっとるやろな?」
親「えーそんな(;´д`)」

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bea-B6a6)2017/10/12(木) 20:31:36.55ID:TmRFj+Tc0
すげーなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。