実況 ◆ テレビ東京 13138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 15:42:28.52

2

3

4

5

6

7

8

9

10ワールド名無しサテライト (JPW 0H1d-wz+u)2017/10/12(木) 15:43:37.66ID:2YHFWBh3H
10


12

13

14

15

16ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 15:44:35.90
?

17ワールド名無しサテライト (ソラノイロ MM65-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:49:48.90ID:o+QWg/oNM
観葉食物の意味ねぇ

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e963-YuB3)2017/10/12(木) 16:00:54.24ID:5Z33z5zd0

差別反対と言ってる奴ほど差別が好きな奴はいない

>>19
ほんとこれ

日本も日本人至上主義にすればいいのに

実在した人物の銅像なんか記念館に入れとけばいいのに公共の場所に置いとくのが悪い

左がご都合で差別って言ってるだけで、ウチラだけでヤラせてよってことか

>>21
ヤマト民族だけの国にするのか

大和民族だけの国ってできるのか?

みんなミックス何じゃないの?www

おっぱい

差別的なコメントしてるやつに限っておじいちゃんが黒電話の国出身だったりw

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 17:33:26.81ID:HCrFbWKt0
大和民族って縄文人?弥生人?

久保井おっぱい

AKBうっざ

川栄李奈こと李ナントカさんを国政選挙の宣伝に何で使ってるん?

どこがカワイイだよ

指くっついてるじゃん

ん?今回の選挙は握手券が付いてくるのか?

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41c4-Qarq)2017/10/12(木) 17:39:51.14ID:FDdwTI2q0
糞アイドル起用して引っかかるのは引き籠りのキモいヲタクだけ

川栄は半島系じゃん

>>36
ジャニーズのことか

39ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 18:25:49.47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています