★映画実況12127 新・猿の惑星 #4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-7rOz)2017/10/12(木) 14:42:40.25ID:TevqID7vd
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12126 新・人の惑星 #3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507785388/

一人称オイラは、猿と矢口真里だけ
これ豆な

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 14:58:13.79ID:R+GPAeUl0
あと石原慎太郎な

>>1
なんか円谷特撮みたいになってきたな

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 14:58:44.80ID:UB1r8YxK0
しむらー後ろ

6ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:58:50.41ID:BpTWVV0RE
余裕あんなこいつ

7ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:59:04.16ID:mv/zGh27
運動能力は退化してるんだな

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:59:09.14ID:gPTfYUji0
ここから希望が一切無い逃避行でちょっと辛い(´・ω・`)

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-YuB3)2017/10/12(木) 14:59:12.71ID:tJFX0PT80
争いをしないとか言ってるのに
些細な事であっさり殺すとかどこの左翼だよ・・・

ここでかよ

産まれる〜ブリブリ〜

こういうのでNG出すと監督が大激怒するらしい。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507787888195.gif

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 14:59:20.84ID:R+GPAeUl0
マンマーってやつはこの続編か

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:59:21.29ID:xs8rrVsN0
本当の表題のエスケープ始まったな

う、うまれる

https://dotup.org/uploda/dotup.org1361073.gif
夏への扉は最近はこの表紙でなくなってしまってるそうで

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507785388/960

住人がセガールばっかりだったら嫌だな><

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:59:29.69ID:gJvyUjWR0
るぱ〜ん

テイラーか忘れたけど人間が現代に戻ってきたらリンカーンの像が猿になってたのって何作目でしたっけ?

>>1

産卵シーンくるー?

不二子ちゃぁん

23ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp45-9ADl)2017/10/12(木) 14:59:36.43ID:iYVui16Xp
あなたの子よ

>>1乙の沈黙の惑星

>>9
はぐれ死はしょうがない

どうぞ
つ新ビオフェルミン

裸になって逃げたほうが目立たないんじゃね(´・ω・`)

ゴリラは草食

でけえ車

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:59:52.42ID:UAimszkd0
妊娠出産後の意識高くなる嫁ほど怖いのはない

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:59:53.57ID:8TtBgEJ70
ゴリラのほうが頭がいい
ttp://livedoor.blogimg.jp/godzitoraman/imgs/d/d/ddb19904.jpg

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:00:06.63ID:ths0CLIb0
早く逃げてー

ほんとに殺しちゃったんだ

故障が多くて燃費悪いけどアメ車はかっこいいな

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:00:10.75ID:8TtBgEJ70
>>27
恥ずかしいやん (´・ω・`)

しんでんねんで

えっ!あれだけで死んじゃうの!?

ランボーが暴れそうなBGM

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19de-YuB3)2017/10/12(木) 15:00:15.97ID:MluGmW6E0
これってまさか大佐との子どもなの?

えっ死んだの

所詮猿だな

当直w

一見民主?の江戸だか井戸だかってのうるせぇぇぇぇぇぇぇー
TVの声聞こえやしねぇ
絶対投票してやラネ(´・ω・`)

>>2
うる星やつらのサクラ先生みたいな話し方をする美人ってリアルにいるの?
お嫁さんにしたい(´・ω・`)

>>19
ティムバートン版じゃなかったっけ?

いい人だったのにな

>>14
エスケープって未来の地球からのエスケープってことじゃないの?(´・ω・`)

驚いて死亡

>>35
せやろか(´・ω・`)

>>28
ゴリラは雑食(´・ω・`)
昆虫や小動物も喰べる

まだあと30分以上あるんだな
あと、何やることがあるんだろ?

何故厳重に管理しないのか

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 15:00:46.04ID:gJvyUjWR0
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 手ぐしでフワリ
丿   丿

ふわっ魅力的

55ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:00:54.18ID:T28wrECva
野生のチンパンジーは
遊びで子チンパンジー殺しするし
タンパク質補給のために時折共食いするシステムです

手ぐしで髪をかきあげて

>>16
どうせエロ雑誌だろと思ったら違った

1作めで宇宙船て海に沈んだのに、2作目で地球が滅んじゃって
3作目どうやってタイムスリップしてきたのか
その辺適当なんだよね

たまにはモンティ・パイソンみたいなギャグ映画も見たいなぁ
午後ローはやってはいけない理由とかあるの?

>>31
ガレッジセールのゴリって有吉に干された本当なんかな🤔?

>>47
実況からのエスケープ

>>19
明日また同じ質問してくれ

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:01:02.92ID:UAimszkd0
テラフォーマーズ三期やってよ!

テラフォーマーズはすでに地球に居たんだろ?

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:01:06.64ID:8TtBgEJ70
>>44
さくら先生は、多分今は62歳

>>45
リメイク版

>>31
イルカの方が頭いいよ…
https://i.imgur.com/1x8BdPT.jpg

殺そうとしてるから逃げたのにねえ

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b05-B6a6)2017/10/12(木) 15:01:10.98ID:YeQvYWuC0
チンパンジーの握力は200kgある

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53e0-YuB3)2017/10/12(木) 15:01:15.70ID:gELtGCjw0
>>45
ありがと
全く別物のヤツでしたか

>>34
70年代までのフルサイズのヤツ
ムダ感がたまらない

71ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 15:01:18.62ID:O8ess7iJa
>>51
セクロス

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 15:01:21.75ID:xs8rrVsN0
>>13
おまえわかっててそれ書いてるだろ?

      ノ     
   ノノ    
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 付けてる事わすれちゃう
丿   丿

74ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:01:29.44ID:SGhy0L4Xa
明日も猿の惑星じゃん!

>>68
私のパンツを受けてみろ!

>>31
相棒が死んだことが悲しくて自殺って新鮮だよね

〆⌒ ヽ
(´・ω・`∩ つけてること忘れちゃう
丿   丿

まあ、話聞いてるのに犬猫病気で死んだ後、猿ペットにする馬鹿の集まりがこの世界の人間なので・・・

>>2
ビートたけし「オイラを忘れるな」

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 15:01:41.64ID:gbJfc/FM0
人間を殺した、二頭とも死刑だ

最初の博士だけなら理解してもらえてたのに(´・ω・`)
周りによって来る人が多くなるとリスクも増える

あんまり軽すぎてウィッグが飛んでっても気がつかないんだな。

え?
ほんとに死んだの??
うっちゃり食らってスープが頭にかかっただけじゃなかったのか

食事持ってきたやつは死んだんか?

>>30
出産直後て地球環境とか考えちゃうらしいよ
従妹が言ってた
普段そんなキャラじゃなかったのに

>>61
稲垣潤一かよw

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 15:02:06.36ID:UB1r8YxK0
>>58
だって作る予定じゃなかったんだもん。

>>55
いや、正確に言うと同じチンパンジーでも住む地域によって共食いするのと
一切肉食しない種とに分かれるのよ
後者は食料が豊富に得られる地域

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:02:25.45ID:UAimszkd0
>>59
ポリスアカデミーや超能力学園Zとかはやってる気がした

>>63
あんな同じ事の繰り返し漫画何が面白いんや…

咀嚼音が消されるCM

92ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:02:32.31ID:hKAbNLwrd
猿の子ども生まれても繁殖できなくない?

>>34
カッコ良さはこの時代が至高(´・ω・`)

94ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:02:35.81ID:SGhy0L4Xa
>>69
明日やるやつ?

サンダーバードのスコットは悪いやつだったのか

>>44
でもおじさんがチェリーだよ(´・ω・`)
あとチェリーと同じ顔のおかあさん

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-YuB3)2017/10/12(木) 15:02:41.45ID:tJFX0PT80
>>50
実は牛とかもそうなんだぜ
てかこの世に草食動物なんてものは実は存在しない

肉食と雑食しかいない

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:02:51.87ID:ths0CLIb0
>>13
ネタバレ

>>87
デキ婚した奴のいいわけだよなw

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:02:55.26ID:pmZNU2q+0

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:02:55.65ID:UAimszkd0
>>66
完全にふざけてる

波平の声変わった?(´・ω・`)

あいつらって足の裏も手のひらになってんのかな

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3331-d6Sc)2017/10/12(木) 15:03:12.45ID:hiQdp8c+0
ジジイが二人でウフフキャッキャキャッキャ

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 15:03:15.91ID:gPTfYUji0
オイコスの女の子可愛いよな

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:03:26.05ID:R+GPAeUl0
>>72
いや分からん
確かサーカスのやつだった気がする
この後かな?

猿の惑星シリーズ見ると動物園に行って猿を皆殺しにしたくなって困る

>>71
ttp://sa2hara.com/wp-content/uploads/2015/06/174000303.jpg

>>97
パンダも野生は昆虫や小動物喰うからね(´・ω・`)

楽天は保険もやるのか

111ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:03:39.95ID:hKAbNLwrd
>>97
マ?

>>102
でも海平は変わってないらしいよ

>>102
お前はどこの過去から来たんだよとっくだろ

>>90
火星編は読んでたけど地球からは流石にもうお腹いっぱいになって読まなくなった

>>31
そういえば最近昔からある近所のプラモ屋に行ったらモビルフォースガンガルが置いてあった
\300のシール貼ってあったから当時から置きっ放しなんだろうな
買ってオクで転売しようか迷った

皮蛋は字だけ見るとなんか嫌><

117ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 15:03:59.74ID:G/xYG5JLp
ジーラ博士のキャラが1と変わってるな
おいらなんて言うさるじゃなかった

ピータンは字から気持ち悪いね

119ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:04:07.52ID:T28wrECva
野生のゴリラは菜食で無駄な殺生はしません
近付き過ぎたり攻撃したりしない限り
人間を襲ったりしません

ついカッとなってやった

おまいらはベーターの猿の惑星持ってそう

>>113
フジテレビとかもう6年くらい見てないからなぁ…

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:04:38.14ID:pmZNU2q+0
ラット・パトロールに出てたんだw
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61MT4J7Y05L._SX342_.jpg

>>87
なるほどw

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 15:04:40.24ID:2nU/pJ680
>>121
VHDなら

部屋が蒸し暑すぎて映画どころじゃねえわ
どうなってんだ

ところがどっこい

>>115
転売すりゃ良いじゃん(´・ω・`)

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:04:59.03ID:8TtBgEJ70
人間はついカッとしたからといって、そう簡単には人は殺さん・・・
つまり、チンパンジー = 人間のDQN に該当する

>>58
地球が爆発したショックで
タイムスリップ だっけか

>>64
鷲尾真知子を起用したスタッフは讃えられるべきだわ
>>96
定めじゃ(´・ω・`)

>>117
時空の壁を越えるにあたりいろいろと変化があったんだろうね

ジバンシーっぽいコスチューム

でも、おまいら猿なのに、猿でも石原さと以上に可愛くて
「え?そうなんですょ〜尻尾ある以外はほとんど同じなんですよね〜ほらほら、あっ見ちゃだめーウフフ」みたいだったら
絶対に許しちゃうだろ、許しまくるだろ?

>>108
『セクターゾーン』 (Sector Zone) は、1984年7月から稼動した日本物産のアーケードゲームである。
ファミリーコンピュータへの移植版(1986年発売)および北米版の名称は『セクロス』 (Seicross)となっている。

なぜ、そっちに変えたしw

>>117
シンジーラ

>>121
そう、これをこうしてな、ドンドットットドンドットット

>>121
洗濯屋ケンちゃんなら持ってる(・ω・)っ旦

動物園に逃げればいいのに(´・ω・`)

140ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:05:12.17ID:hKAbNLwrd
大統領素晴らしいなおい

人間って最悪な生物だな

>>114
ですよねー
ゴキブリ黒人も結局動物能力手に入れて
ゴキブリ対虫→他の生物って広がって行って醍醐味速攻無くすし

頭撃たれてるけど、銃なんか持ってたっけ?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507788283665.jpg

ロシアか中国の亡命だなw

殺す派、生け捕り派

146ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 15:05:26.32ID:C4iZnh5ed
コーネリアスとジーラの正体はブラックホール第3惑星人

>>123
マヌケなドイツ士官役だったか(´・ω・`)

パーキングエリアのチンピラ並の知能

149ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 15:05:30.55ID:YB/qp/9yE
大統領まともすぎるな

>>122
フジがとかそういう問題じゃなく波平の声死んだニュースも知らんとか

>>121
昔年末年始にシリーズ一挙放送したやつ録画したわ(´・ω・`)

152ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 15:05:33.66ID:mv/zGh27
大統領は比較的まともだ

大統領まとも

154ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 15:05:35.86ID:O8ess7iJa
ええ大統領や

じゃあ武器を持たせよう

うちのビデオセブンティーン

157ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 15:05:47.41ID:G/xYG5JLp
軽い大統領

>>122
フネと中島も変わってるぞ

大統領ヘッドハンティングしたいわ

出来た人間や大統領

コーネリアスならその気になればさっきのボクシングの試合に出てたボクサー二人を一瞬で殺せるんだろうな

>>143
台所の温度計刺されたんだろw

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:05:54.93ID:UAimszkd0
>>85
意識高くなったのが育児ノイローゼや仕事や隣の旦那両親家族とのストレスやらで
一気にアル中やらになったりする

>>137
唐揚げやん!

旧猿の惑星って吹替え版のDVD出てないんだよなぁ

子孫というか、彼らのご先祖やろ(´・ω・`)
仮にこの猿達から子孫が繁栄したとして、同じことになるとは限らんのにね

(((( ;゚д゚))))アワワワワ

おまえらは指抜きグローブでドライブだよね

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:06:11.20ID:8TtBgEJ70
アメリカは、いつから犯人を簡単に射殺するようになった ?
この映画の時は、まだ射殺していなかったんだなw

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 15:06:12.67ID:gbJfc/FM0
トランプ大統領だったら、こうは言わんな

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 15:06:17.42ID:xs8rrVsN0
>>58
2作目の宇宙船はどうしたんだっけ?ブレントが乗ってきたやつ

>>138
VHSで持ってるけど画質がボロボロだわ(´・ω・`)

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:06:22.91ID:UAimszkd0
>>88
猛禽類と同じやね

>>122
ニュースで取りざたされる程度には話題になってた
前の声優さん突如心不全で死んだから交代と

ジープ短っw

謎BGMw

デルタフォースのBGMにしてくれ

ついカッとなってやった

音楽が好きだ
昔の映画って感じで

みんな最初は殺す気はなかったっていうんだ

>>168
ペイズリー柄の赤いバンダナも忘れるな

BGMナントカならんの(´・ω・`)

この大統領ならジャックバウアーとも仲良くやれる

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:06:53.27ID:8TtBgEJ70
>>96
チェリーって、童貞なの ?

馬鹿にされたくらいでやっちゃだめよ(´・ω・`)

からかったくらいで殺すのはおかしいだろ

>>143
俺も思ったけど銃で撃たれたようにしか見えないよね

>>128
でも寂れたプラモ屋に当時から未だにおいてあるガンガルっていう絵が良いのであって
ガンガルがなくなるとその店も街の記憶装置から消えそうでそのままにしておきたいなって

指貫グローブて何で人気なの理解できんわ

190ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:07:12.08ID:T28wrECva
からかっただけで暴力とか
それがヤバイねん

人殺しといてなんでこんな安安と受け入れられるんだよwww

>>158
えぇ(´・ω・`)
>>174
そうだったのか…

>>166
と思うじゃん?

194ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 15:07:31.31ID:O8ess7iJa
「ついカッとなってやった」って済むなら警察いらんねん

>>172
Xvideosに有るよ

猿のせいに

食事持ってきた人ってそんな失礼だったかな・・・
殴るほどじゃないだろ

アルマゲドン

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-YuB3)2017/10/12(木) 15:07:37.53ID:tJFX0PT80
>>111
生物ってのは本来全部肉食で
草食動物ってのは単に植物からも微小な栄養を取れるように進化しただけ
んでそれでも植物だけ食って生きていける生物は存在しない

だから人間でも菜食主義者はどんなに長生きでも90歳以上生きられなかったり精神肉体共に病んでる
必要な栄養をとらない自然の理に反した存在だからな

>>190
東名の追い越し車線で停車させられちゃうなw

かっこいい車だな

どっちなんだよ

さっきの飼育係?、原語だとかなり酷い事言ってたのかな
吹き替えじゃそこまで激高するほど侮辱してたとは思えんのだが

チョロい

アルマンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>188
売れたら奥から新しいのが出てくるよ(・ω・)っ旦

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 15:07:55.43ID:gPTfYUji0
団長キター!

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:07:56.16ID:R+GPAeUl0
やっぱこれかw
シリーズ多すぎて分かんなくなるわ

>>188
ここに書いたらそれがフラグになって近日中に売れてしまうかも・・・

この映画の音楽聴くとバイオニックジェニーとか600万ドルの男が観たくなる(´・ω・`)

>>184
お坊さんだから禁欲生活かもしれない

物分り良すぎだろ

親方って
山賊かな

良い人もおる

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 15:08:26.66ID:gbJfc/FM0
過失致死傷

>>121
うちじゃせいぜいHi8だな(´・ω・`)

コロンボに出てた人?

サーカスの団員に

>>213
ラピュタの方だろw

>>188
おまいさんいい奴だな(´・ω・`)

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:08:35.01ID:UAimszkd0
>>135
セクロスとマッハライダーがなぜか混同しちゃう

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b26-Qarq)2017/10/12(木) 15:08:36.53ID:0e2w/lXJ0
マイロー

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-DluF)2017/10/12(木) 15:08:37.87ID:dw58aCIi0
木は森に隠せってか

カーンか

おまいらレーザーディスクのエロビデオ持ってそう

>>195
マジか
こんなんまであるのか

>>188
あンた、風情ってもんがわかってるねえw

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b384-+PKZ)2017/10/12(木) 15:08:54.95ID:z8Rf61fD0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/tv/TX/?rd=1

>>210
ジェミーな そこは間違っちゃいけない部分だわ(´・ω・`)

>>199
インドに完全菜食主義の坊さんがいるが
タンパク質の補給はその野菜についてる虫も
いっしょに食ってるから ってのがあったな

サラサラ〜

は!

>>203
お前の母ちゃんちょんでべそくらい言ったんだな

日本なら志村けんが匿ってくれるな(´・ω・`)

>>216
ピアノ式の押しボタンのデッキがあった時代があるんだぜw

>>171
2作目の始まりが思い出せないw

ローソンもTwitter限定で大規模キャンペーンやってたな。

>>194
ついカットなって高速道路で止めて人殺したあの男
なんと同じ事で今年、一カ月の間に3件も同じ事件起こしてる

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 15:09:38.68ID:xs8rrVsN0
いやいやあのクソまずい泥水コーヒー飲みにマックなんて行かないってw

ギョホー

おっぱい

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 15:10:01.47ID:gPTfYUji0
おっぱい

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 15:10:01.87ID:XRrxeEU90
おっぱい

おっぱいぶるんぶるん

>>200
アイツ同じ事で今回以外に3回も事件起こしてるけどおとがめなしだった

>>236
宇宙船が着水してたぞw

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 15:10:08.72ID:2nU/pJ680
誰向けのCMなんだ

てす

うざいCMはじまた

午後ローでも同じこと言えんの?

昼間銀色で夜になると透ける販売機知ってそう

>>217
闘牛士の人
ジーラとコーネリアスも犯人でコロンボに出てる

>>233
「お前の女房ゴリラ顔」とか言ったんだろ(・ω・)っ旦

黒騎士死ね

>>197
猿は人間を下に見てるから軽口叩かれてついカッとなった感じ

>>238
常習犯だな! 死刑で良いよ

257ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 15:10:31.69ID:HwvcMYetd
サバンナAAなつい(´・ω・`)

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:10:32.67ID:pmZNU2q+0
>>210
音楽はジェリー・ゴールドスミス
1作目、パピヨン、エイリアン、ランボー等

>>245
本物のキチガイだったかw

>>225
昔働いてた工場にハードのテスト用と称して洋物がたくさんあった

あれ?70年代のサーカスならこんな感じじゃないの?
http://k.pd.kzho.net/1507788588777.jpg
http://k.pd.kzho.net/1507788609285.jpg

テレビに出たがる漫画家はロクな奴がいない

この猿たちの子孫が人間支配する側になるんか?

>>203
赤ちゃんのために栄養摂りなよって感じで
フレンドリーだと思ったよ

おっぱいの良さを演出のうざさが遥かに上回るCM

>>163
子供生まれたら姑と微妙になった人いるわ
子供のために!てやたら気負って神経質になっちゃって

櫻井は見るたびに顔が月みたいに満ちていくな(´・ω・`)

268ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:10:53.87ID:SGhy0L4Xa
今の漫画家仮面みたいな顔だな

彡 ⌒ ミ
( ゚д゚  )<アッー!!
(m9  9m
〉  ノ )
(__ノ^(_)  ♪

この叫ぶおじさんはなんなのよ

271ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-7yJg)2017/10/12(木) 15:11:06.23ID:DGHAOXKJd
エロい女が言えば大概の言葉はゆるされるな

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 15:11:06.29ID:UB1r8YxK0
>>238
当たり屋だったらしいな。保険会社のブラックリストに乗ってたらしい。

>>259
話し方で即効ガイジだと判るレベルだよアレ

274ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 15:11:22.62ID:HwvcMYetd
後ろで叫ぶだけの仕事したい(´・ω・`)

>>199
シマウマとか普通に仲間の死体ムシャムシャ食うしな

>>230
青虫ならいいけど
寄生虫もいるから
よく洗わないと

ゴンのCM好き(´・ω・`)

数年前はパチンコのCMだらけだっかがここ最近はスマホゲーだらけだな…

>>43
こないだ「国民に足を向けた政治をする日本共産党」って共産党の街宣車が言ってた

>>246
それだと飛ばせないじゃないか!

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 15:11:28.28ID:xs8rrVsN0
今一番うざいCMは白騎士のカラコンビキニゴリラの女のやつ


>>260
当時の洋物って花瓶とか家具で不自然に隠してたよなw

>>256
さいばんかん「んー危険運転致死でちょっとだけ禁固刑で出て行って良いよ!」

>>261
スマッシングパンプキンズみたいだな

>>261
これサーカスなのか 見世物小屋じゃね

>>210
ゴールドマン局長の俳優、今年亡くなったんだよな

>>262
空耳アワードに出てたやつすっかりテレビ慣れしてやがったw

アルマンドは性者だわ(´・ω・`)

>>224
スポックが死んじゃう(´・ω・`)

>>276
なあに、かえって免疫がつくw

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 15:12:08.25ID:HCrFbWKt0
サルめ

トロヴァヨーリ

>>238
なんか言われたらカチンとくるやん人間だもの
みたいなこと言ってて、それを理性を抑えるのが人間だろと思った

295ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:12:13.90ID:hKAbNLwrd
>>199
へーー
完全な草食動物いないんだ
やっぱり一番大事なのはタンパク質なんだな

>>262
手塚治虫

この赤ちゃんには悪いことしたよね

おぉカーンとか裸の銃を持つ男の敵役とか

裸になっておりに入ってればばれないな

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:12:27.38ID:UAimszkd0
>>238
下関市で同じような車止めしてたらしいな

無頭児だー!

マンマァ!

ヘロデなのかサロメなのか

>>276
だからオーガズムじゃなくてオーガニックの野菜は気をつけなきゃやばい

305ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-7yJg)2017/10/12(木) 15:12:38.77ID:DGHAOXKJd
一瞬関西弁になったw

人一人殺しておいて許されるんか

>>279
なんだそりゃw
言葉間違ってるし、政権取った事なんか無いくせに

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:12:46.50ID:R+GPAeUl0
マンマー

>>206
店主も猿もの(´・ω・`)

いえ!おら言えよ!

>>294
チンパン以下だった・・・

312ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:12:49.44ID:T28wrECva
>>238
多分脳があかんねん
少年院や刑務所の受刑者の多くが発達障害だと言われているんだけど
発達障害は前頭葉がちゃんと働いてないことがわかった=我慢ができない

313ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:12:50.93ID:SGhy0L4Xa
普通の猿じゃんwww

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 15:12:54.08ID:V2sAiUna0
あ、もう産んだのかw

>>272
(´・ω・)よく入院してたり、しょっちゅう車買い替えてたのはそういうことなのか・・・

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 15:13:07.14ID:UB1r8YxK0
うまれた

ape を monkey って言ったんだろ?

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:13:08.87ID:UAimszkd0
>>266
これなあ

あら、もう産まれた

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 15:13:09.52ID:HCrFbWKt0
あっさり

一瞬wwwwwwwwwwww

322ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:13:11.07ID:hKAbNLwrd
産まれたwwww

人間滅亡 確定!

え?

安産すぎる

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 15:13:15.38ID:gJvyUjWR0
高速出産

グンマー(´・ω・`)

モンキーなんだよジョジョォォォーーーー!!

いきなり産まれた

赤ん坊は猿

サルやんけ!(´・ω・`)

332ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 15:13:17.16ID:B+gmmrs6E
本物のチンパンぽいな

きゃわわ

いやいやw

これは本物やん(´・ω・`)

早すぎwww

このコザルが最後喋るオチ?

かわゆす

事後かよ

でかいな

出産シーンカットかよ
午後ロー最低だな

シーザー

言語覚えたけど元のチンパンジーとは会話できなくなったのか

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-DluF)2017/10/12(木) 15:13:24.24ID:dw58aCIi0
本物w

アルツハイマー治療薬投与されて急に喋れるようになったリブート版への当てこすりか

本物のこざる

347ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 15:13:26.29ID:C4iZnh5ed
子供をチェンジすればいいのに

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:13:26.50ID:8TtBgEJ70
こんな大きなチンパンジーなんていないだろw

成長しすぎだろ

ん?もう生まれたのか

かわえぇ(´・ω・)

なんだじっくり描くと思ったら

353ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:13:31.80ID:hKAbNLwrd
本物やな

軽いお産やな

賄賂

タイムパラドックスが

バッド・マイロ

ちんぱんじゃん

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7115-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:13:32.94ID:rb+Uoezb0
あーなんか涙出る
おめでとう

360ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 15:13:38.25ID:mv/zGh27
あいかわらず映画の新生児はでかい

安産だったな

マイル貯めるのか

テイラーにしろよ

>>252
サンクス!

>>294
あの取材受けてる時の無精髭ズラはもうねw

後のマイロ博士であるw

マイロで参ろう

マスクのか

子役名演技

マヨ?川崎麻世?

371ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 15:13:45.39ID:G/xYG5JLp
動物プロダクション

ワイロ

赤ちゃんのそばでタバコ吸う時代

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:13:50.26ID:ths0CLIb0
マイロが革命起こす

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:13:52.55ID:R+GPAeUl0
嫌な揺れ

>>282
おお俺のよりずっと画質がいい
さんきゅ

>>337
「何してくれとんねん ゴンゴン!」って言うよ

赤ちゃんいるのにタバコ吸うなよ

ジェネシスの猿はなんて名前だっけ(´・ω・`)

凄いメイクだなぁ

381ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 15:14:00.40ID:HwvcMYetd
チンパンじゃねーかwwwwww

ムラムラしてきた(´・ω・`)

>>282
カリビアン・コムが突然開いたぞ
どうしてくれるんだ!(・ω・)っ旦

子供は本物のチンパンジーか
そりゃそうだよな

葉巻は肺まで吸い込むもんじゃない

386ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-ROw1)2017/10/12(木) 15:14:08.36ID:fQhMAdBLa
猿やんふつうの

赤ん坊のそばで喫煙とかクズだな

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 15:14:09.57ID:V2sAiUna0
ゆれた?

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:14:13.03ID:R+GPAeUl0
>>379
シーザーサラダ

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 15:14:15.58ID:gPTfYUji0
コーネリアス小山田圭吾の息子の名前がマイロ米呂だったな

新生児の横で葉巻とは時代だねぇ…(´・ω・`)

392ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:14:16.55ID:SGhy0L4Xa
>>312
それいいだしちゃうと


地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:14:16.58ID:8TtBgEJ70
>>347
ネタばらし早すぎw

ちょいブス士官

なーんか軽い揺れを感じる・・・

地震だああああ

揺れたよね?

かわい子ちゃん

すっとぼけ

酔ってる人きてんね

全然顔違うけど、本当に親子なの?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507788840839.jpg

生まれてすぐなのにフサフサ…ハゲないなら猿でもいいよな!(´・ω・`)

>>381
志村が横にいそう

404ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-ROw1)2017/10/12(木) 15:14:46.92ID:fQhMAdBLa
地震とかどこの田舎だよ

>>376
テープノイズが無いだけでこれほど見やすくなるのかw

鋭い

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-C/uf)2017/10/12(木) 15:14:52.25ID:fYVzw9K20
今思い出したが、この2枚目だが悪役の博士はラットパトロールという戦争ドラマでドイツ軍将校やってた人だよな

地震とかどこの田舎だよ(´・ω・`)

地震とかどこいな(´・ω・`)

揺れてるか? 都内だけど揺れてないけど

地震とかどこの大都会

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-rGgr)2017/10/12(木) 15:15:09.74ID:o2AJR3xi0
めまいかと思ったww

揺れたレス見ると安心するわ
俺んちがボロいからじゃ無いんだな(´・ω・`)

子ザルかわえぇ(´・ω・)

2017/10/12 15:13:56発表。第6報

時刻:2017/10/12 15:12:36
震源:福島県沖 (北緯36.7、東経142.1)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=36.7,142.1
規模:マグニチュード5.0
深さ:20km
震度:予想最大震度2

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。

マイロが改名してシーザー

自主しろよ!!!

>>365
野蛮な猿のようだった・・(´・ω・`)

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-YuB3)2017/10/12(木) 15:15:34.67ID:8BOSD2rx0
マイロが未来に行くの?

420ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-ROw1)2017/10/12(木) 15:15:36.10ID:fQhMAdBLa
所詮猿と同等か

複雑な表情

昔のドラマ、太陽にほえろ!とか見てると犯人に撃たれて入院してる仲間の刑事の見舞いに来た刑事達が
病室で平気でスパスパやってるシーンあるよなw

変態かよ

フラグwwwww

>>410
ウチは端っこだば都内だ 揺れたぞ(´・ω・`)

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:15:53.16ID:UAimszkd0
めっちゃ心広いヤツや

近所で工事してるから定期的に震度2を観測している

突然のM宣言

いいひとだな

いい人すぎる

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 15:15:59.20ID:xs8rrVsN0
>>387
子供が産まれたら葉巻を吸うのは慣わし
昔は魔よけの意味があった(ネイティブアメリカン)

人体実験してたと知ってもそう思えるかな?

馬鹿左翼が言いそうな言葉

なんていい人だ

(´;ω;`)

思考が極端過ぎるよー

食っちゃうよ

綱吉か

猿の惑星では宗教あったっけ

440ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:16:15.53ID:hKAbNLwrd
へー
聖フランシスって実在してたの?

このサーカス男、口だけの偽善者かと思ってたら本気で心配してたのかw

>>304
shaking orgasm
masturbation orgasm
female orgasm
よく検索するとワードです

パン君

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:16:19.63ID:pmZNU2q+0
このマイロがシーザーになるのか

>>425
おかしいなー うちの耐震のせいかしら

これ発振器じゃねえの?

早く乳飲ませろよ

徳川綱吉だって居るだろ(・ω・)っ旦

ルパンが頭をちらついてダメだ

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d4-z1uI)2017/10/12(木) 15:16:25.22ID:5nOoBr+p0
団長いいひとなのに・・・・

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 15:16:29.13ID:HCrFbWKt0
腐乱死す

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 15:16:31.24ID:V2sAiUna0
いい人すぎる

GPS…はまだないから、発信機でも仕込んでるかな?

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 15:16:34.69ID:XRrxeEU90
地震とかどこの(ry

ほんとおとなしい!かわいい

>>431
病気委の治療にタバコの煙吹きかけてたよなw

このおっちゃん猿っぽい顔(´・ω・`)

いやどこに逃げるつもりだよ

459ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:16:43.36ID:T28wrECva
子猿の方は本物か
どんな気持ちで着ぐるみを見てるんだろう

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 15:16:44.68ID:gPTfYUji0
ここで…

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:16:45.67ID:ths0CLIb0
パン君も小さい時は可愛いかったな

デカイにゃんにゃん

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 15:16:49.65ID:HCrFbWKt0
イイハナシダナー

子供とっかえるのか

465ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:16:52.74ID:hKAbNLwrd
ライオンちゃんきゃわわ

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 15:16:55.58ID:V2sAiUna0
ライオン凝視w

すり替えくる

>>410
軽く揺れたね
微震が多くて噴火
そろそろデカイの来るかもね(´・ω・`)

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-YuB3)2017/10/12(木) 15:17:09.02ID:tJFX0PT80
>>295
まあタンパク質がどうこうってのもあるが
肉と比べて野菜とか植物って栄養素が非常に少ないのよ 実はね

考えてみれば当然だが動物の方が植物より遥かに多い栄養を肉体に保持してるの
だから草食動物は少ない栄養を補うために肉食動物より大食いってわけ

>>445
ブルジョワにメテオが落ちますように(´・ω・`)

食われるで

>>235
それ実家にある

まさか・・

>>461
飼育員さえ噛まなければ…

前作の猿メークはもうちょっとうまくできてたのに、業者替えたのかな

双子かな

チンパンの子供可愛いな

ママ友

479ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:17:26.16ID:hKAbNLwrd
子供のチンパンかわいいな

480ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-7yJg)2017/10/12(木) 15:17:27.15ID:DGHAOXKJd
サーカスの団長こそ動物虐待なのになw
でもそれを越えた人の良さは感じるから映画的にうまい。

すり替えるのか

いいところでカット

むっちゃ奥の人間の目が見えてる

すり替えちゃらめえ〜〜

かわいいかわいいかわいい(´・ω・)

すり替えてどうなるんだ?

この人ほんと良い人だよねー
なお続編では...

まさかゴリラと入れ替わるつもりか

よく似た猿ですねw

>>468
怖いね 噴火もあったもんね……

うっせ

>>486
そら反逆よ

こっちは若い人でもわかりやすいよ

偽マッドデイモン(´・ω・`)

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:17:50.05ID:8TtBgEJ70
「遊びに行くよ」をハリウッドで実写化しろ

ネコから進化した宇宙人が地球に攻めてくる小説

今北

地下に行って、頭がキーンってなるのって
この作品?

497ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:17:54.90ID:hKAbNLwrd
平日休みっていいなぁ
週一で欲しい

>>461
パン君って大きくなって凶暴化したら殺処分して新しいパン君と入れ替えてるんだろ?

ウォルバーグも長い事人気あるな

すり替えってひどいな
身代わりにされる子ザルが哀れだろ

>>472
VICTORとか東芝とかそんなんだったw
SONYも廉価版はピアノタッチでw

>>470
メテオ落ちたら あんたんちもタダじゃ済まないよwww

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:18:19.73ID:UAimszkd0
敢えてアクション少ない3から
アクション中心の
リメイク一作目はなかなか考えたなテレ東

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 798f-z1uI)2017/10/12(木) 15:18:21.82ID:Ux4EaNV00
成る程ねぇ
さすが頭がいいな

>>496
これの前w

>>496
これの前

>>469
植物には細胞壁があるから栄養吸収しにくいとかも関係してるのかな

捕まること考えてすり替えんのか

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 15:18:33.00ID:8TtBgEJ70
>>468
阿蘇山か・・・(´・ω・`)

>>439
旧作1作目では宗教関係の
お偉いさんみたいのがいた

この染谷? きらい

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:18:35.82ID:UAimszkd0
>>470
メガフレアで

>>456
毒を以て毒を制す、みたいな感じなのかね?(´・ω・`)

514ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:18:38.63ID:T28wrECva
パンくんに襲われたのは20歳くらいの若い女性だったね
人見てんだよな

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:18:49.91ID:ths0CLIb0
>>486
自分の子供の命を助けたいからに
決まってるだろ

>>486
金持ちか政治家の子供と入れ代えてだな 
後は知らん

>>492
この時代?の猿と交配して劇的に進化を早めるってこと?


>>505
>>506
これじゃないのか
あれが好きだったのに・・

520ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:18:55.30ID:hKAbNLwrd
>>469
そうなんだ
ちなみに話逸れるけど糖質制限とかmec食って理にかなってる?

>>502
俺は魔法障壁を唱えるもん(´・ω・`)

メンインブラック2?

>>514
カラスも襲うのは子供と女だけだしな

チンパンジー 寿命50歳

ギネス記録76歳(´・ω・`)

>>513
病気は悪霊が憑いたから落とすためらしいw

>>499
最高傑作はビッグヒット

猿のメイクしてるから子供も落ち着いてるなあ
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507789133793.gif

>>500
ジーラ目線だと自分らの仲間じゃなく本当の猿って感じなんだろ
人間がネアンデルタール人に対するみたいな?

>>486
自分のこどもはそこですくすく育つね
人間が知らないうちに

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 15:19:24.26ID:XRrxeEU90
外の選挙カーが五月蝿くてテレビの音聞こえないお・・・

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e963-YuB3)2017/10/12(木) 15:19:29.33ID:5Z33z5zd0

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:19:37.36ID:UAimszkd0
>>498
チャトランかよ!

この子がちょっと前にやってた猿の惑星の子供なのかね?

>>505
>>506
ところでこれはシリーズ何本目なんだ?時系列はもっとわからないけど

俺のVHSまだ現役だぜ! 使ってねえけど

>>486
人間に対する復讐

>>529
なるほど(´・ω・`)

続編
>未知のウイルスにより犬や猫は絶滅し、猿が人間のペットとなった
犬猫が死滅しても猿より兎とかもっと飼いやすいかわいらしいのがいるだろ

>>521
この間FF15の映画見たけどなかなか面白かった オルトロスとかも出てきて楽しかった 本編やってないけど

540ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-7yJg)2017/10/12(木) 15:20:03.35ID:DGHAOXKJd
>>469
人類が類人猿から爆発的に脳を進化させたのは肉食を始めたのが原因といわれている。
脳ほどエネルギーを必要とする器官は他にない。

541ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:20:07.51ID:hKAbNLwrd
>>431
えーーまじかよ
ていうかやっぱり2chていろんな知識持ってる人多いな

>>527
馴染んでるなあ

>>534
猿の惑星3

>>530
チャックノリスのバイクミサイル欲しくなるよな…

マイロじゃなくてシーザーに代わるんだっけ

そういや、羽生が王座戦タイトル防衛できずに一冠になったな

棋聖も失えば一冠の終わり(´・ω・`)

>>527
w
それだけ特殊メイクのレベル高いってことなんだな

手編みのチンポケースを作って欲しい

>>486
成長してからも言葉を話せないほうの猿を人間が育ててる事になる

レノアハラスメントやめろ

>>510
リメイク版でもなんか崇めてたな
キリストにあたるのが猿みたいな感じの

>>540
ブドウ糖とれよw

553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 15:20:41.92ID:gJvyUjWR0
もう眠い

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:20:42.80ID:ths0CLIb0
マイケルジャクソンの猿も施設に入ってて
まだ生きてるんだよな

>>530
うるさいって文句言うと選挙妨害になるらしいけど、実際どうなんだろうな

>>538
猿以外死んだでええやろ

硬水って臭いだけじゃん(´・ω・`)

558ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:20:49.75ID:SGhy0L4Xa
>>496
それすげー糞だったwww

>>530
候補者の名前を覚えといて必ず投票しないようにするんだ
とか言って選挙区外から聞こえてたりしてw

560ワールド名無しサテライト (ワンミングク MMd3-BSx0)2017/10/12(木) 15:20:53.78ID:HYLZcIG3M
『PLANET OF THE APES/猿の惑星』
監督のティム・バートン
1999年にウィリアム・ブロイルス・ジュニア(英語版)が脚本家に起用され、企画に関する大きな権限を与えられた[43]。監督にはリ・イマジネーションを望むティム・バートンが起用されたが、
彼は20世紀フォックスの提示した短期間の製作スケジュールに押され、製作は急ピッチで進められることになった[44]。20世紀フォックスは製作費として1億ドルを用意したが、ブロルイス・ジュニアの脚本を
実現するには足りなかったため、ローレンス・コナー(英語版)とマーク・ローゼンタール(英語版)が予算に見合う形に脚本を書き直すことになった。

物語は、宇宙を探査中だった宇宙飛行士レオが磁気嵐に巻き込まれて猿の惑星に到着し、猿に支配されていた人間たちと共に猿の軍隊に立ち向かうというものである。映画は特殊効果は評価されたものの、
混乱したストーリーと結末については多くの批判を受けた[45][46]。20世紀フォックスは続編の製作を計画したが、バートンは続投に難色を示し、また続編の企画にも関心を持たなかったため企画は流れた[44]。

>>548
ターちゃん乙



エドはるみは野望の党から出なかったな
さすがに計算高い

>>546
もう永世位もってるだろ

>>556
トカゲとかカメとかペットにしてれば無問題だなw

>>546
羽生九段爆誕まであと一歩か

567ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:21:23.58ID:hKAbNLwrd
え?さっきすり替えたの?

>>539
15はゲー板じゃボロックソに評判悪いな(´・ω・`)

>>525
なぜタバコの煙にその効果があると思ったのかがある意味ナゾ(´・ω・`)

>>562
なんてこった…お前が画伯だったのか!w

この先の廃船のシーンが幼心に怖かった覚えが

「地図は読めるかい?」
「馬鹿にすんな!ウキー!」

こざるかわいい

おとなしいな

シーザーになるくだりは旧作の方がかっこいい

いよいよクライマックス(´・ω・`)

577ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 15:22:00.50ID:G/xYG5JLp
>>540
チンパン肉くうぞ

>>569
俺らインディアンじゃないしw

ここをキャンプ地とする!

こいつらのせいで人間が滅びることになるのか

581ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:22:14.69ID:hKAbNLwrd
>>565
哺乳類じゃなくても可愛い生き物いっぱいいるよね

582ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:22:15.45ID:T28wrECva
>>538
南米で貧しい人々に食料にするためのうさぎ配ったら
ペットにしちゃった話とか最近あったけど
結局可愛いは正義なんやなあ

>>560
100億円がかりのクソ映画か

もうこの時点で自分の子じゃないのか

喋るおサルがいつまででも暮らせる場所ってどんなよ・・・?

>>562
画伯乙ww

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:22:33.69ID:UAimszkd0
>>546
敢えて狙ったのかも

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:22:35.46ID:R+GPAeUl0
>>554
バブルス君まだ行きてんだ

サーカスにいた猿を犠牲にするとは
可愛そう

>>501
繋げて撮影出来るビデオカメラなんかもあったと思う

>>581
虫愛でる姫とかいいよなw

>>539
俺はフルCGつかってスクエアを傾かせたやつを映画館で見たな

泣ける

>>535
録画用のpcが最近途中で落ちるようになったんで
予備として使い始めたわ
まったくもう

595ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:22:44.33ID:SGhy0L4Xa
>>554
界王様と暮らしてるよ

>>543
猿の惑星
新猿の惑星
の間に別のがあるのか

未来から来て過去で殺されたら未来にいる俺は誰なんだってなるだろ
落語か

SW

アウトレイジのラスト

武器を与えるな

あー…

やっぱり銃かよ(´・ω・`)

うーん

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-YuB3)2017/10/12(木) 15:23:02.43ID:tJFX0PT80
>>520
ダイエットには興味ないからあんま知らんけど
一応理にはかなってるんじゃね?少なくとも肉食うと太るってのは誤りだよ

新の方でも、ここは水戸だったのか…のシーンあるの?

それは武器だ 騙された振りするな

wwwwwwwwwwww

>>539
(´・ω・)映画は面白いて評判はわりと目にしてたのを思い出した
本編は腐女子すら切れる内容だったらしいけど

1と逆なだけじゃねこれ

もし人間社会に馴染んでたら、そのうち
グラビアで脱がされてたんだろうな
「人間と同じ!」ってw

>>546
そんな時代になったのか
今は誰が強いの?

612ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:23:14.52ID:hKAbNLwrd
なんで口にするんだよ!

>>590
肩掛けするポータブルデッキとかあったなw

この後泥水で口を洗ったんだよね

これで、終わるんだよなぁ

>>562
ひどいwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>596
続猿の惑星

拒否権ないのか

>>540
え?
採取の技術があがって安定した食事が得られる様になったからじゃ(´・ω・`)

>>568
ああいう板はゲーム会社とかハードによって工作員とか湧くからもう見てないわ

山田康雄が


死んじゃうよ

622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 15:23:41.87ID:HCrFbWKt0
キスは普遍の習慣だと思っているアメリカ人

>>612
監督の趣味だろうな

>>562
こええよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>546
竜王戦に備えてるんだろ

>>540
糖分取らないと頭働かないから実況も辛いな

このシリーズって最後どうなるんだっけ
核戦争?

ペットじゃないのになぜ人間にキスするのか

629ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-7yJg)2017/10/12(木) 15:24:01.20ID:DGHAOXKJd
>>552
ブドウ糖どころか炭水化物でさえ草原では充分にないよ

630ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:24:07.78ID:hKAbNLwrd
猫科の動物はやっぱかわいいなぁ

ネタバレは子供かよ
おっさんがやってたら情けない

>>614
この後泣きながら泥水で口を洗うんだよw

633ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 15:24:11.35ID:O8ess7iJa
ネタバレ 実はトリガーを引くと暴発して死ぬようになってる

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:24:13.12ID:pmZNU2q+0
>>588
バブルスは今34歳だってさ

一般人?

この人知ってるのか

>>597
多元宇宙論のパラドックスのアシンメトリーなんだわ

とかって書くとわかってる風だろ?俺も全然わかんないw

ニャンコかわいい

639ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 15:24:28.29ID:/QZGahEhE
気付いてるのか

>>594
俺のTVはHDDつなげりゃ録画出来るシステムだし
デッキって今じゃ無いだろ

>>626
おやつ食べないとな

こいつ気づいてるのか

こいつ知ってるのかな?

あーもう面倒臭い
地球ごと破壊しちまえ

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:24:48.39ID:R+GPAeUl0
>>634
俺と同い年かよww

悪い笑み

>>626
(´・ω・)若干砂糖中毒みたいになっててきついわ・・・

極端だな

小さくてくちゃくちゃ↑

ジークジオン!

651ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 15:25:01.68ID:mv/zGh27
サル関係なく滅亡するんじゃないか

狂ってる・・・

でも2000年後だろが!!!!

それ何百年も後だろ。しかも猿殺しても意味ないし

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 15:25:05.16ID:2nU/pJ680
お前がいなくなれば解決だ

移民

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:25:13.40ID:UAimszkd0
北朝鮮ネタか?

>>562
新たな展開がw

この頃は温暖化とか言ってないのか(´・ω・`)

>>617
続があるのか了解 紛らわしいな1234にしてほしいは

今すぐ朝鮮を絶滅させなければ

なんで怒ってるの?

すり替えておいたのさ!

どうだろう、搾りかすみたいな世界ならリセットしてしまってもいいのでは

665ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:25:25.94ID:hKAbNLwrd
>>604
ありがとう
肉は太らないっていうよね
糖質の方が太るって聞く

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d4-z1uI)2017/10/12(木) 15:25:26.78ID:5nOoBr+p0
チンパン可愛い

捨てんな

しかしこんなに目立つ奴等をすぐに捕まえられないってアメリカって大したこと無いんだな

669ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/12(木) 15:25:32.87ID:bX+34Bsrd
今北!
これって地球のはなし?

今何捨てた?

映画の12モンキーズ見たくなって来た

こんなとこにいたら蛇に噛まれそう

673ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 15:25:45.08ID:qvs0OA/hE
たいがい証拠残してるのこの女やな

かばん・・

雰囲気がダーティーハリー

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 15:25:51.72ID:2nU/pJ680
>>669
ちたま

>>669
グンマーの日常

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 15:25:58.19ID:gbJfc/FM0
いずれは、少子化で地球温暖化だっ!!

>>668
M&Msのコンビが捕まらないくらいだからなw

バカでした

あーあ・・・

>>625
竜王取れば永世7冠って言う桁外れの バケモノになれるんだっけ?

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:26:11.63ID:pmZNU2q+0
>>627
時系列で言うと続・猿の惑星で地球消滅

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:26:19.57ID:R+GPAeUl0
>>669
猿の惑星宇宙編です

何かパーマン見たくなって来た

>>625
永世七冠ささっと完成させてほしいな
え?えいおう?なにそれ

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/12(木) 15:26:25.01ID:LU/ylQNl0
>>673
(´・ω・)博士が死んだのもこのメス猿のせいみたいなもんだしね・・・

今の道路1.5車線くらいだったけど対向車来たらどうするんだ?しかもカーブだし

サルの浅知恵

ハードトップかっけーな

猿のおなら

 
猿のは くせえ

>>653
それ聞いてて思ったけど猿の歴史が始まったのが2千年後で猿の歴史自体が2千年くらいあるわけだから
人類の滅亡までは千年無いんじゃない?

この後地底に潜って地底の原始人キングゴリラになるんだよな

猿の惑星
続猿の惑星
新猿の惑星 ←いまここ
猿の惑星征服
最後の猿の惑星

PLANET OF THE APES/猿の惑星 

猿の惑星 創世記
猿の惑星 新世紀
猿の惑星 聖戦記

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 15:26:45.00ID:gJvyUjWR0
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) 夢のジャパネット!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄

>>660
昔は続編には素直に「続○○」ってタイトルにするのが一般的だった
マカロニウェスタンを除いて

ときめきー

>>684
未来編とか鳳凰編とかあるよなw

   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) エロ本セレクション!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 15:26:53.42ID:HCrFbWKt0
絶句

701ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 15:26:55.13ID:A1hkxU0ld
なんでこんな事したんだ

夢のジャパネット

らくだ布団

ときめきーって終わったの?

ときめきー

俺たちのときめきを返せ

ときめ

あれはないの?内田彩のやつ

ブスだなあ

ときめかねーw

ときめきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ときめきー

ジャパネット邪魔

これが何百年ってレベルなら人類も地球も存続して欲しいとは思うけど何億年となるとなぁ・・・
マンアフターマンって本が昔出てて、未来の人類を科学者が予想したものなんだけど、
新天地を目指して宇宙に出発した人類のエリートが何万年か先に地球に戻って来るんだけど
それがちっさな虫けらみたいな姿になってんのw

何故捨てたんだ?何かの伏線?

716ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 15:27:11.81ID:O8ess7iJa
>>669
コリン星から生中継

>>694
猿だらけだな

ときめき〜

ときめき〜

720ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/12(木) 15:27:15.52ID:bX+34Bsrd
>>677
グンマーなのか!!前見たやつは水戸だったから猿の惑星は北関東が舞台なのか!!

生放送なのかよ(´・ω・`)

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 798f-z1uI)2017/10/12(木) 15:27:22.08ID:Ux4EaNV00
丸尾君は辞めたのかな

Zストーム?初見だw

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 15:27:24.29ID:XRrxeEU90
ときめき〜♪は?

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-89ZN)2017/10/12(木) 15:27:29.63ID:L/Hndh8H0
メイキングいらねーよ

今日も老人騙してパソコン売ろう

727ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 15:27:31.51ID:iSpzzkW2E
手抜きすんなよ

728ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/12(木) 15:27:31.97ID:bX+34Bsrd
>>676
了解!

ときめきーーーー

ときめきより邪魔なんだよな

>>704
10月からジャパネットになった

ときめきはかばんちゃんと共に消えたのさ

謎メイキング映像キターーーー

サメストーム

なんで製作現場の映像みたいなのを一々入れるようになったの

あ、これいいかも
ダイソン高いんだよね

また韓国製じゃねーの?
ジャパネットはレイコップもハンディスチームも韓国メーカーの糞製品だったからな

>>714
いつ何億なんて出たw

739ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 15:28:02.24ID:G/xYG5JLp
CM多いな

生放送

ジェットストームのぱくり

>>688
田舎道では対向車は来ないってめちゃ速い岐阜の奴が言ってた

743ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:28:09.62ID:T28wrECva
>>668
山とか逃げ込んだら何十年も見つからない
国立公園に迷い込んだら何週間も森の中
逃げる気なら逃げれんねん

自社スタジオか(´・ω・`)

>>731
そうなのか...まあいいけど

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 15:28:13.20ID:2nU/pJ680
どこ製?

>>723
ガイア、オルテガ、マッシュ!Zストームアタックを仕掛けるぞ!w

748ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-7yJg)2017/10/12(木) 15:28:16.18ID:DGHAOXKJd
>>691
動物の狩猟が採取技術の上達より先。
採取技術は知能が上がってはじめて上達した。
しかも安定した栄養供給は農業と牧畜を見いだしてからでその頃は知能はほぼ現人類と同じ。

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0bde-4jF/)2017/10/12(木) 15:28:17.10ID:/kGmVhQE0
馬みたいな顔した人の名前が馬場

ツインバード買う予定なんだが!?
これの方がいいかな?

こりゃあ、欲しくなるよなあ

この女は知らん

きのうよじごじで見たな
なんか洗脳されて欲しくなってくる

重いよ

不評な詐欺のときめき〜は終わったか
よかったよかった

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-89ZN)2017/10/12(木) 15:28:28.70ID:L/Hndh8H0
Zだけ水木一郎に言わせるようなバブルじゃないんだな

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 15:28:28.70ID:Pr1S4Ihc0
これは安い

758ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/12(木) 15:28:29.48ID:bX+34Bsrd
>>698
手塚治虫っぽいな

759ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:28:32.14ID:hKAbNLwrd
>>591
自分この夏クモの巣まみれのクワガタ保護して飼ってたけど本当に可愛かった
愛着湧いちゃって死んじゃった時は号泣したよ(´・ω・`)

ジャパネットはうなぎ売らないの?(´・ω・`)

こいつらは結局どの掃除機が一番だと思ってんの

前の口、上の口、後ろの口

よじごじ前に

生挿入かよ!

764ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 15:28:42.90ID:O8ess7iJa
Zストーム気にはなってるんだが電池式じゃなくてコード引っ張るんだよなぁ

765ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 15:28:45.06ID:XRrxeEU90
メーカー名は?

>>742
岐阜バカにすんなw
そうだけどw

ときめきはこない

ときめけねぇぜ…

本体がすごく小さいな

すげえ

失敗

ときめきじゃ売り上げ悪かったのかな

ジャパネットたかたの飲む、午後ロー民のコーヒーは苦い

社会の Г|_ ___
 Г|ロロ| _||__ >
匚  二| |ヘ  //ロロ
∧| |∧|/∠ヘ/ \
V|_|V L_ヘ_>/\_>

俺のターボタイガーのがかっこいい

775ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-7yJg)2017/10/12(木) 15:29:04.29ID:DGHAOXKJd
>>619
>>691
動物の狩猟が採取技術の上達より先。
採取技術は知能が上がってはじめて上達した。
しかも安定した栄養供給は農業と牧畜を見いだしてからでその頃は知能はほぼ現人類と同じ。

>>597
最近は平行世界の概念で元居た次元とは別の世界なので同一だけど別の存在として扱うことで問題を解消してきている気がする

で買ったら全然吸い込まないんだろ?

めちゃうるさいな

>>668
アメリカって広いからな 一つの州が日本1個分くらいあったりする

780ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 15:29:13.75ID:mv/zGh27
第1シリーズ『三匹が斬る!』
第2シリーズ『続・三匹が斬る!』
第3シリーズ『続続・三匹が斬る!』
第4シリーズ『また又・三匹が斬る!』
第5シリーズ『新・三匹が斬る!』
第6シリーズ「ニュー・三匹が斬る!」
第7シリーズ『痛快・三匹が斬る!』

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:29:15.22ID:pmZNU2q+0
猿の惑星で地球が消滅するのって5000年頃だっけ?

782ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 15:29:18.57ID:mNQw5q0vE
おお、風いいな

>>758
田中圭一かもしれんw

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0bde-4jF/)2017/10/12(木) 15:29:19.74ID:/kGmVhQE0
>>746
中国

あ、ダメだこりゃ
これコード式だ コードレスのがいいんだよね

>>755
こっちのほうが売れそうだもんなあ

あんな細いところならそりゃ吸い上げられるだろ

ぶるあああああ(´・ω・`)

すぐ壊れたりして

>>759
蜘蛛の御馳走を・・・呪いが掛かるぞ・・・ハゲの呪いが・・・

ときめきの1万倍
良い商品だな

>>759
電池入れ替えてやれよなw

掃除から洗車まで使えてどこまで多機能なの

米倉…(´・ω・`)

ブラアアアアアアアアアア機能?

796ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:29:43.50ID:hKAbNLwrd
>>775
そうなんだ、勉強になります(`・ω・´)

>>750
ジャパネットのオリジナル商品はドンキで売ってる中華ノーブランドと同等レベル(´・ω・`)

なんと5,980円とかないの

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b91-89ZN)2017/10/12(木) 15:29:52.72ID:L/Hndh8H0
ネタのときめきを潰してしまった

>>747
城達也さんは出ますか?

>>592
私も映画館で見たよ 私はあの映画好きよ

802ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d180-IC1D)2017/10/12(木) 15:30:00.56ID:5//V39fd0


画伯・・・画伯はよ・・・

寿命短いだろうな

まだ映画終わってなかったのか!

この提供の映像を入れるのも若干イラッとする

807ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:30:12.35ID:hKAbNLwrd
なんでだろう
うちの猫が最近元気ない(´・ω・`)なんとなく

別の放送局に割り込むってすごいよなw

足回りポヨンポヨンだね

>>802
雑、雑すぎるよ乙w

でかい車だなあ(´・ω・`)

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 15:30:26.54ID:2nU/pJ680
>>802
ときめかない

>>786
ときめきは糞高いし、商品の良さが分かりづらかったからな

>>694
そんなにあったのか2、3本しかしらないは

TENGA1年分とか
もっと面白い物売ればいいのにな

>>759
蜘蛛で思い出した先日壁に女郎蜘蛛位の
クモがいて! なんじゃこのクモ!?
ってスリッパで叩き潰したら
後で調べてアシダカクモだった!

817ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/12(木) 15:30:39.17ID:bX+34Bsrd
不穏である

この男だけは撃ち殺せ
コーネリアス

あーこれ射殺される奴だっけ
なんで最後だけ覚えてんだ

820ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 15:30:43.91ID:G/xYG5JLp
続は先週やったの

>>748
その理論だとライオンや虎はもうちょっと頭良くなってもいいと思うぞ

822ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:30:46.74ID:SGhy0L4Xa
コメディっぽい

>>708
合田彩は⋯⋯

>>802
本格的に下手な人だw

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:30:52.61ID:UAimszkd0
フジテレビの都道府県魅力ランキング酷いな

>>800
天界のかなたからw

ダーティハリー

>>608
映画の方はハリウッドの人が絡んでるからか時事ネタとかもあって面白かった

829ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/12(木) 15:31:11.09ID:bX+34Bsrd
>>779
ハハハ!そんな馬鹿な

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 15:31:13.86ID:XRrxeEU90
錆びだらけ工場萌

ハジキ忘れてますぜ

BGMが昭和だな

ロボコップの撮影所かな

あと10分(´・ω・`)

835ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:31:22.53ID:hKAbNLwrd
>>790
もうクモの巣からは逃げてたっぽいけど、ホコリだらけでウロウロしてて可愛そうだったんよ(´・ω・`)

みーっけ

いたーー

ここらへんのシーンほんと怖い何故だか

あっさり発見w

あっさり

841ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 15:31:27.82ID:mv/zGh27
もう見つかった

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-Qarq)2017/10/12(木) 15:31:31.18ID:gDuZn5GP0
昔の風景は味があっていいのぅ
さび具合が

あっさり見つかるw

車が……

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 15:31:43.63ID:UAimszkd0
>>807
玉ねぎ食べさせたな

846ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/12(木) 15:31:45.05ID:bX+34Bsrd
>>815
お前はケンコバか

中に入ってろよ、バカ猿



無線くらいないのか

850ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:31:53.12ID:hKAbNLwrd
>>816
アシダカ軍曹を叩いただと…!?
ていうか実物見たことないや

おされでポップな音楽

アイ・ロボットでこんな場面あったなw

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 798f-z1uI)2017/10/12(木) 15:31:57.74ID:Ux4EaNV00
左車線?

セガールと違って安心感が無い面白しろさ

>>784
ブロワー(爆発)

くさい

>>832
昭和の映画なんだから当たり前だろ

チンパンかわいい

↓何だか臭い(´・ω・`)

>>802
雑画伯乙ww

ちび猿かわええw

チンパンかわええな

>>827
ドゥーティーハリー

猿は石油使わないの

>>848
ちょっと雑っぽいw
乙w

866ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:32:18.16ID:hKAbNLwrd
>>845
食べさせてねーよ(´・ω・`)

867ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 15:32:22.07ID:O8ess7iJa
半世紀前の廃屋がこれだぜ。よくもまぁこんな国と戦争しようと思ったよな

俺は人間だ!人間でたくさんだ!

>>850
ハエトリ蜘蛛は益虫

何だか臭い↑

871ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 15:32:29.35ID:T28wrECva
カブクワは顔が可愛いからな

こいつら内燃機関の発明までもまだ至ってなかったな

描いてたらエラーで消えた・・・

にんげんざまあ(´・ω・`)

赤さんおとなしいな

未来に石油残ってるのかね(´・ω・`)

このちっこいの可愛いな

>>611
二冠持ってるのが渡辺明
なんだかんだ言って強い

羽生は竜王戦挑戦者になったから、竜王戦で渡辺に勝てば
7大タイトルすべての永世称号獲得となる

それ以外は若手がそこそこタイトルに絡むようになってきてるね
名人(29歳)、王位(25歳)、王座(29歳)

顔見るのかわえぇ(´・ω・)

880ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:32:45.46ID:hKAbNLwrd
>>869
アダンソンちゃんね
つぶらな瞳がかわいいよね

授乳シーン

俺も信用できる猿は2、3匹だしおあいこだな

>>850
俺も初めてみた! びっくりしたから
外国から来たクモだと思った

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/12(木) 15:32:51.09ID:LU/ylQNl0
(´・ω・)うんこしてるあいだにジャパネットおわったのか

>>848
w

>>873
やったー!

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 15:32:52.94ID:R+GPAeUl0
そういやこいつはマンマーって言わない

888ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 15:32:53.35ID:mv/zGh27
信用できる人間の割合はそんなもんだよな

>>873
お前が新画伯だったのか…乙w

>>807
体重とか食べ物とかに変化はないか
トイレはかわりなくしてるか?
心配なら病院つれていこ

クロザルやボノボなら平和そう

つか、チンパンジーって結構人に懐くもんだな

         /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |ジーラのおっぱいでコーネリアス
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ

>>873
ここはときめきだったのか・・・・

猿パイって2コだっけ?

>>873
元がなんだかよく分かる…裏山

897ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-oBMf)2017/10/12(木) 15:33:20.76ID:bX+34Bsrd
>>876
何だかんだ言って残っているっぽいよ

>>873
やっぱり上手い(´・ω・`)

>>864
まだ火を使えないのか?

>>864
自動小銃を装備してたのに工業化されてない不思議世界でした(´・ω・`)

>>876
シェールオイル革命(なんかすごい)

>>873
雑過ぎる

なんでここってわかるんだろう

>>873
www

>>850
初見はマジでビビる

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 15:33:38.30ID:XRrxeEU90
水面に油が浮いてる・・・

赤さんかわいいな

確かに有能で信用出来る人は少ないな

どんどん予算が減ってってる映画だからなぁ

70年代って引きこもりニートはどうしてたの?

>>901
シュールだなw

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 15:33:52.56ID:V2sAiUna0
せめてヘルメット被るとかしとけよw

913ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-bKJt)2017/10/12(木) 15:33:57.25ID:8YNBxv4jd
画面見ないでチャンネル変えてたらルパンやってるのかと思ったら猿の惑星か

やばいぞー

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:34:00.52ID:pmZNU2q+0
まだ終わってなかったのか

>>873
完全にかぶったわ
https://i.imgur.com/rHZoSUP.jpg

>>895
人間でもたまに4個とかあるからなどうだろ進化してるかも

918ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:34:26.26ID:hKAbNLwrd
ていうかチンパンジーの赤ちゃんマジで可愛い

>>916
自由のときめきーw
乙w

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 798f-z1uI)2017/10/12(木) 15:34:30.61ID:Ux4EaNV00
ああああああああああああああああああ

子ザルかわいい

>>873
雑だけど分かるってスゴイ

赤ちゃんの動きかわいいなw

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/12(木) 15:34:34.86ID:LU/ylQNl0
>>916
ときめきはおわっていたのか・・・

>>866
食欲ある?
うちのねこある時期急にごはん食べなくなってがりがりになったよ(´・ω・`)

>>916
画伯!

>>873
ときめき終わったのに流れで描くのってつまんないな
やっぱときめきダイレクトがあっての絵だと思う

>>910
前のひきこもりは新聞とか本読んでたらしい

929ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:34:42.64ID:SGhy0L4Xa
>>878
よく知らんが羽生に竜王の永世もとって欲しい
そんな人もうおれが生きてるうちには現れんだろうし

あれ
もしかして嫌なオチ?

>>873
新画伯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>913
若い頃のイーストウッドも声優やってるね

そろそろときめきネタも飽きた

そりゃそうだろ

間抜けw

>>916
待ってたぞw

>>916
流石の画伯w

938ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb3e-o58g)2017/10/12(木) 15:35:10.70ID:LcK18PPK0
コイツあほかw

>>916
元祖画伯か!?

940ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:35:25.71ID:SGhy0L4Xa
にゃー

なんだ猫か

>>916
あんたが大将

>>917
でも基本多産じゃないから2ヶで足りるかもしれんね

>>927
うっさい死ね

>>779
時差があるってのがいまひとつピンとこない。そのくらい広いんだよね

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bde-C1Wt)2017/10/12(木) 15:35:34.60ID:jmZDrVxn0
>>816 >>850
アシダカグモさんはGの天敵。しかもGがいなくなるとともに自らも姿を消すというクレバーさ。でも見た目がねぇ。

廃船の中を探検するのって面白そうだな

この男なんで一人で来たの?(´・ω・`)

なぜ単独行動のこいつが最初に見つけられる

>>910
寮にいた先輩は雑誌に埋もれてた

ウキーウキー

この博士、意外と武闘派であったw

>>876
50年前から「後50年で枯渇する!」って言ってましたけどね(´・ω・`)
探索と採掘技術の向上なんかで今は後70年は保つそうです

953ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:35:42.47ID:hKAbNLwrd
>>925
食欲はあるよ
ていうかむしろその子大丈夫?病気とかじゃ…(´・ω・`)

また墜落するヘリかw

955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 15:35:55.87ID:2nU/pJ680
>>947
命令無視してるから

956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-Qarq)2017/10/12(木) 15:35:55.95ID:gDuZn5GP0
渋い昔の丸いヘリきたこれ

なんでこんなに執着するのか

>>927
貴様もときめかせてやる!

猿より足が速い

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-ahGe)2017/10/12(木) 15:36:03.34ID:DAququUB0
コーネリアス「おおっと、考えは分かってる・・・」

何度見てもこの映画は好きだなあ
前半と後半の落差かなあ
夫婦のキャラか何が気に入ってんだか

ホッさんばりのワープ

>>897
石油の埋蔵量って減る一方な代物だと考えてたけど増えていくこともあると知ってへぇ〜〜って思った

>>893
つまんないレスして

>>947
なぜ単独で動いてるのかもあっさり発見できたのかもさっぱりわからん

>>929
囲碁では井山裕太が一足先に達成してるね

カプコンじゃないだろ

968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 15:36:29.22ID:pmZNU2q+0
この船はダーティ・ハリー2でも出てこなかった?

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 15:36:29.61ID:dnh5n+sy0
>>957
お前は丸で理解してないなw

>>952
そもそも都合によって由来やらがコロコロ変わる不思議なものだから…

971ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 15:36:33.12ID:SGhy0L4Xa
>>916
おお
本物?

>>945
しかも巣を作らないんだよな
益しかないね

これ千葉?

昔の映画はクライマックスでもBGMがかからず淡々としてるんだな

この後、火を吹き炎上します(´・ω・`)

昔のヘリ面白い形しとるな

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3331-d6Sc)2017/10/12(木) 15:36:51.01ID:hiQdp8c+0
宇宙船カッコいいのにヘリが古い

978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 15:36:52.72ID:2nU/pJ680
>>965
大統領命令無視して殺そうとしてるから

ベル47の時代か(´・ω・`)

980ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-7yJg)2017/10/12(木) 15:36:56.83ID:DGHAOXKJd
>>821
類人猿までの進化がベースにあって樹上から草原に降りて改めて肉食に目覚めたのが大きいらしい。
当時の猿は草原で二足歩行を始めたため手が自由になりその発達が脳の発達に繋がったとのこと。
手がコミュニケーションの道具にもなったらしい。
そこに肉食が効いたと言う感じかも。
でもこういう話は学者の推測ではあります。

パトカーがかっけーなぁ

>>928
>>949
昔のひきこもり(´・ω・) カワイソス
でも今はいいよね
インターネッツでおしゃべりできちゃうんだから

こいつもなんでこんな勝手なことすんのかわからんな

こんなデカい船なのに甲板に降りないのな

おうあくしろ

>>953
腎臓が悪かったみたい
療法食取り寄せたらがつがつ食べて今は元気だよ(`・ω・´)

今日はやたら画伯多くね?w

>>958
いや俺もたまに描いてた側だから言ってんのよ

989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01a4-rGgr)2017/10/12(木) 15:37:10.00ID:n4cbCf4N0
コーネリアス 「結局、こーなりや・・・す・・・」

猿は何で人民服着てんのかな

ドンチャドンチャ

>>916
モノホンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ツインビー

>>989
ダジャレが言いたいだけのオチwww

>>993
わろた

996モッコス教徒 (JP 0H73-ECK6)2017/10/12(木) 15:37:44.16ID:tl+ur7jjH
(´・ω・`)しかし実際赤ちゃんから話しかけて育てれば喋れなくても言葉は理解するようにはなるよね

            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41de-C1Wt)2017/10/12(木) 15:37:57.15ID:/5N2XqG50
>>963
掘るコストが100円の石油が枯渇したが1000円の石油ならまだある・・・みたいな感じで
石油の相場を上げれば埋蔵量は可変する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。