★映画実況12126 新・人の惑星 #3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12125 午後ロード「新・猿の惑星」2日連続!猿の惑星!猿が70年代の地球へ #2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507783628/


>>1
テレ東

攻めすぎ

平和だな

そもそもコーネリアスの声ってマスオさんのひとの

ビー地区?

これ猿がビッグマネー掴む物語か

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:24:08.97ID:S5N6+rQu0
暑いんだが
この前扇風機分解して片付けてもうた

黒人<サル

ジーラの中の女優さんって普通に演技してアカデミー助演女優賞も取ってる名優で
よくもまぁこんなのに出たなってくらいの人なのよね

ウーマンリブ

>>1
矢口もおいら言ってたな

なんだよこのフェミニストはw

白人の惑星
黒人の惑星
黄色の惑星

アフロすげえ

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:24:33.43ID:8TtBgEJ70
こういう顔のおばちゃんいるだろw

この二人が猿族として、他の動物との意思疎通が出来るとすれば
地球は、人類以外にも文明進化する種を持つ事になるが

しかし、その結果は友人になるか奴隷になるかで危険度が変わる
自我を持った種族対立戦争が起きれば → 地球爆発の未来へ進む

ウーマンリブ猿

まーたつまんねえ改変してやがる

綾瀬はるかで脳内再生された

10倍速ぐらいで1〜全部凝縮したの放送した方が判りやすくて良いよな

これのラスト、全然覚えてない(´・ω・`)

前スレ>>983
俺は進化の歴史をファミコンの46億年物語で学んだ

腹w

枝野は改憲派なのに立憲というから信用できんだろ

26ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:24:51.92ID:hKAbNLwrd
平和主義者だ

物語がどこに向かってんのか解らん


>>1

30ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 14:25:05.53ID:A1hkxU0ld
今きた、なんでオイラ?

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:25:06.39ID:q1bZnj+H0
>>1
おつ
仲間まだこないのか

アフリカ民族を日本に連れてきた番組そっくりだ

これラブストーリー?

34ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:25:15.98ID:hKAbNLwrd
>>10
まじ?誰なの?

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:25:19.95ID:xs8rrVsN0
3作目が現代に戻ってきたのは勿論2作目で地球を爆破しちゃったのもあるが
現代なら大掛かりなセットを組まなくていいという予算的な事情もあるらしい

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 14:25:20.63ID:q2GNTEr10
尻尾ひきずってるフォルムだ

だんだん鼻についてきたなw

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:25:25.22ID:muPfQsrY0
>>27
今は平和な時期描いてる助走期間
こっから混乱期に入る

>>22
泣くなよ(´・ω・`)

これテレビドラマだったんだっけ?

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 14:25:28.49ID:pmZNU2q+0
おいらは
とか吹き替え最低だなw

>>34
キム・ハンターって女優さん

妊娠してるんだっけ

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:25:39.56ID:8TtBgEJ70
>>14
火星のプリンセスでは、青人、赤人、緑人 が出てきた

おめでたです

猿の剥製

妊娠!?

コーネリアスが殴ったらモンキー・パンチ

考えてみたら拳を握って相手を殴るって人間にしか出来んよな
動物だと噛みつくか引っ掻くか位だ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>23
じゃあ俺はダーウィン4078で

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:25:51.13ID:mquB3No40
えー!

中田氏したんかw

シーザーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:26:00.63ID:S5N6+rQu0
は?

繁殖するのかよ…殺すしか

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19de-YuB3)2017/10/12(木) 14:26:05.54ID:MluGmW6E0
女性の代弁を猿人にさせるなんてこのご時世じゃできないだろうなw

>>39
え〜 そんなラストだっけ(´・ω・`)

不倫セクロスキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

年いくつやねん

時空ベイビー

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 14:26:10.36ID:Pr1S4Ihc0
やってたのかよ

わるだくみ

なにをいってるんだこいつ

飲酒はダメだろ

66ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:26:16.03ID:l/Ah6F9Hd
交尾したんか

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:26:18.45ID:xs8rrVsN0
>>27
破滅に向かってる

ホッピーかな

>>54
ネタバレ乙

70ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-mNdc)2017/10/12(木) 14:26:21.17ID:rrC9c8Z9d
豊田真由子元議員に見えてきた

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:26:21.53ID:mquB3No40
まさか浮気に!?

ホッピーか

>>10
欲望という名の電車な

れ、れ、れ

睡眠薬飲むと奇形が

妊娠期にお酒

ソーダ水知ってるのか

ペリエ炭酸ありを

アル中になってるジーラ

酒は駄目だ

81ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:26:35.00ID:hKAbNLwrd
>>42
ありがとう

>>22
デイラーがみんな滅んじまえって叫ぶ

コメディかよ
何十年かぶりに観たけどこんなつまらなかったんだぁ

>>22
地上波映画を見るのに最適なスキル持ちやな
いつまでも楽しめる(´・ω・`)

妊娠中に?

ジーラは一癖あるな

>>10
ギャラクシークエストのトカゲヘッドの人みたいな扱いか

お酒だめだろ

陽気なおばあちゃんだな

90ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:26:44.10ID:hKAbNLwrd
酒はだめだよ

息子産むなよ…
こいつが元凶

キッチンドリンカーにはなるなよw

妊娠してんだから飲むなよ

妊娠中にアルコールってだめじゃん

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:26:51.95ID:gPTfYUji0
オマエ妊婦やろがw

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:26:52.75ID:2nU/pJ680

ジーラはかわいいな

アル中かよ

おいおい妊婦にアルコールかよ

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:26:59.48ID:q1bZnj+H0
ダメだよ

まさか、異種配合試してテイラー船長の子供じゃないだろうな?
カーク船長も、やたら他の星の女に手を出していたなぁ

おい妊婦に飲ますな

妊婦に酒飲ませるなよ

言っちゃった

妊婦に酒飲ますなよ

>>91
あの将軍になんのか

酔わせてなんでもいうこときかせようって魂胆だな

口すべらせすぎ

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 14:27:09.78ID:pmZNU2q+0
おいらキム・ハンターです
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fmedia.hollywood.com%2Fimages%2F820x1000%2F5688184.jpg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

妊婦の前でタバコかよ

111ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:27:13.89ID:l/Ah6F9Hd
妊婦が飲酒はダメだろ

すごいハイテク

>>96
研ナオコ顔だなw

野郎め

人間に似た子供が生まれたら面白い

116ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:27:16.54ID:CysMh7k5E
スパイかな?

おい、コイツの前でペラペラ喋らん方がいいぞ

録音

今起きた
ここまでの簡単なあらすじ誰か頼む

スパイ道具w

最悪

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:27:17.97ID:8TtBgEJ70
すごいテープw

あっ

ICレコーダーくらい使いなさい

125ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:27:19.48ID:hKAbNLwrd
盗聴だ!

カセットテープ

この映画、黒人がまるで見当たらないのは何故?
http://k.pd.kzho.net/1507785996661.jpg
http://k.pd.kzho.net/1507786001963.jpg

妊婦に酒だのタバコだの、時代だねえ

ハイテク〜

>>39
子供の頃見た時には自由の女神より印象的だった

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:27:23.24ID:muPfQsrY0
酔わせて聞き出すつもりだな

妊娠中の飲酒がどうこう言われ始めたのってつい最近なんじゃ

ボイスレコーダ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

アメリカの倫理観おかしい

平和なに

これの続編 猿の惑星征服のリメイクが
創世記だっけ

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:27:29.99ID:mquB3No40
こいつ企んでるな

妊娠中にシャンペンとか神田うのかよ

プラスチックの栓かよ

猿 ゴリラ 一般人

なんでおいらにしたww

サルの軍団では逆だったのに・・・

143ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:27:36.53ID:O8ess7iJa
かっこいいテレコ

自白剤入りかw

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 14:27:38.79ID:V2sAiUna0
あ〜裏切り
からの人間不信

っ昏睡レイープの予感

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b05-B6a6)2017/10/12(木) 14:27:47.97ID:YeQvYWuC0
ゴリラが好戦的とかチンパンジーの印象操作汚い

チンパンニュースチャンネル面白かったよな

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:27:49.45ID:4Lb2ZkSf0
シャブ打ちこめ

酒で吐き出させるのか

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:27:51.24ID:UAimszkd0
酒にクソ弱いジーラ

A bathing apeという日本ブランドが世界を席巻した時代が10年位前に有った@NIGO(´・ω・`)

今は香港資本に借金ごと売ってしまい香港ブランドに
しかし現在も売り上げがそこそこ有る

>>42
キム・ハンターは綺麗だよね
元が綺麗だとメイクしても可愛らしくなるのか(´・ω・`)https://i.imgur.com/aKFbMrn.jpg
https://i.imgur.com/IQG6F5V.jpg
https://i.imgur.com/TbIlgRi.jpg
https://i.imgur.com/A6EemDy.jpg

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:27:58.62ID:ths0CLIb0
核戦争か

媚薬いり

チンパンのほうが凶暴だぞ

オメガベーターアルファ

盛ったのか

北京原人の本田博太郎も久々に見たい

何だかとっても眠いんだ…

あっこのシーン覚えてる!

地球の宇宙船再利用なので
とりあえず、猿の支配する別次元世界があって
そこからの侵略尖兵とは考えていない様子だな

この男完全にレイプしようとしてる

自白剤か

俺達は亡霊か

ギリギリ俺らは助かりそうだ

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:28:38.01ID:mquB3No40
襲ったのか

弥勒菩薩が救世できなかった世界かw

これ欲しい

ん? 猿同士の戦争じゃなくて前作じゃ人類の生き残りが信仰してる核爆弾を爆発させたんじゃなかったっけ?
それともあの映画とは時系列的に続いてないのか

ハイテク(´・ω・`)

スピーカーまでついてるのか

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fb93-IPZG)2017/10/12(木) 14:28:43.09ID:aO/RFrB20
とりあえず日本は外人に生活保護を止めるところから始めような


スパイ大作戦

そんな先の未来別にいだろ

177ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:28:51.69ID:mv/zGh27
知ったこっちゃねえよな

カセットテープナツカシス(´・ω・`)

大統領なのか

お役御免と言うか、現世におらん…

カセットテープのテープの色が凄い茶色い

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:28:59.94ID:+R19xal70
ウォークマンで来てるじゃ

この録音装置モックアップなんだろうな

これで追われる身か

もう知ってた

3900年まであとなんねん

2000年さきwwww

話は聞かせてもらった人類は滅亡する

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:29:10.92ID:mquB3No40
これでロボットが反乱起こすんだな

ヘッドもないのにどうやって録音再生してるんだろ

皇紀じゃないんか…

>>152
志村が着ると一瞬でダサくなる法則

人類もあと10年くらいで終わるし

大統領まともだな

たった2000年でそんなに変わるもんかね?

>>186
あと100年くらいw

>>156
だから猿の軍団だとチンパンが敵なんだよね(´・ω・`)

>>170
続いてるよ
その爆発の影響でタイムスリップしてきた

未来から来た猿と言うより未開の国から来た貴族って感じだなw
顔以外は単なる未開人

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 14:29:33.31ID:Pr1S4Ihc0
1973って言ってるのに字幕と吹き替え1978に変えてる

産んだ息子は殺しておけ

>>159
片岡礼子どうしてるかなあ

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:29:43.64ID:mquB3No40
意外と冷静だなおっさん

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:29:46.23ID:gPTfYUji0
博士、オマエみたいな思想の奴が破滅させるんやぞ

手のひらくるー

なるほど


>>170
それであってるが、雌猿がちゃんと話してない

>>196
午後のロードショーは1000年後も不滅だよね(´・ω・`)

>>168
56億7千万年後まで待ってクレメンス

この盗聴野郎は頭がおかしいな

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW f926-F646)2017/10/12(木) 14:30:02.35ID:G/691LJI0
>>181
安いノーマルテープ

人間が地球を滅ぼしたのも類推できるだろ

大統領は冷静だな

ここで非情になれれば人間の支配は終わらなかったのに
博士は間違ってなかった

大統領はまともだな
2000年先の事を心配してもしょうがない

217ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:30:14.01ID:O8ess7iJa
同じ世界線上なら2000年先なんて知ったことじゃないわな

彼らはゴリラだろ

選挙的に有利になったら掌返しだな

大統領まともだな

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:30:28.25ID:q1bZnj+H0
なんでそんな撃ちたいの

222ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:30:28.41ID:CysMh7k5E
こんなまともな大統領とか珍しいな

>>192
今しむらーがご熱心なブランドはsupreme(´・ω・`)

224ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:30:29.41ID:hKAbNLwrd
あれ、まともな人だな

でも地球を壊したのは人間だったよね?

226ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 14:30:33.86ID:A1hkxU0ld
作ったのは人間だ

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:30:34.93ID:mquB3No40
リーダー然としてるな

>>200
原語で見てるのか(´・ω・)?

この盗聴野郎はこれから変えて行くので殺すしかないと思ってるのが駄目だよな

230ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-bprb)2017/10/12(木) 14:30:44.82ID:n3y/9uvFa
チンパンジーは日本人だというなら
ゴリラとオラウータンは何人なのだ

>>210
地球が無くなってたらどうしようもないw

ひどい(´・ω・`)

3000年の未来からやってきたタイムパトロール

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:30:55.11ID:S5N6+rQu0
益岡徹に似てるな

今の猿が進化しても人間にはならない

>>195
さっき出て来た軍の司令官のおかげで人類が滅んでしまった
つまり軍の実験が失敗したせい

ターミネーター的になってきた(´・ω・`)

鶏が先か卵が先か(´・ω・`)

この頃ってベトナム戦争の頃?(´・ω・`)

危険な男だなこいつ

白人はすぐ殲滅しようとする

242ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:31:10.49ID:mv/zGh27
ターミネーターみたいな感じなのか

>>209
午後のロードショー放送開始1000年記念

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 14:31:13.39ID:pmZNU2q+0
グレゴリー・ペックみたいな顔

>>233
ボクはスーパージェッター!w

246ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/12(木) 14:31:14.37ID:+l4A0WK50
こっから酷いことに

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:31:15.51ID:ths0CLIb0
両親が頭いいから
子供も頭いいな

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:31:15.76ID:+R19xal70
リベラル大統領だなぁ

これがUSA流正義

鳥類が支配する世界も見てみたい

髪は死んだ

おー前スレで2作目の説明してくれた人たちありがとー よく分かったわー
チャンバラとかアホ要素満載かと思ったけどちょっと見たくなったw

てかそろそろどじっこ大統領が活躍する笑えるアクションがみたいな

それが正しい
殺しておかないと。

まあ殺さなかったから今年新作だもんな

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:31:29.01ID:UAimszkd0
>>152
人類誕生は700万年前、
ゴキブリ誕生から3億年以上だっけ?

255ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:31:32.03ID:hKAbNLwrd
キリスト教徒は馬鹿だなぁ

>>192
エドハーディか

大統領まともすぎる

この時代は地球の寿命もわかってないんだな

「歴史の修正力をなめちゃあかんセンセェ」

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:31:39.47ID:xs8rrVsN0
この博士手塚治虫の火の鳥のロックのモデルだよな
同じようなエピソード読んだわ

この作品の未来では犬や猫が絶滅してしまうんだよな(´;ω;`)

ローワンアトキンソン

神「俺に振るなよ」

北朝鮮をこうしていれば…w

こういうバカがISみたいなチンカス組織を作って暴れてんだろ

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:31:48.41ID:2nU/pJ680
科学者がこんな考え方しないだろ

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:31:48.46ID:gPTfYUji0
猿と共生して未来を変えるチャンスだったのにな

ベラベラよく理解し合えるな

議論が長い

禅問答もういいよ


この人人道的だなあ

一組の夫婦しかいなければなにもしなくても絶滅するんじゃね
ただの猿と交尾させるのか?

274ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:32:03.24ID:hKAbNLwrd
大統領さんすげえな

大統領は平和主義だな

>>223
志村と同じsupremeのスニーカー履いてる人いてうわって思った(´・ω・`)

猿を破滅させてもサメが発達するだけ

>>170
そもそもこの猿達が乗ってきた宇宙船はテイラーが乗ってたやつ(という設定)やし(´・ω・`)

尋問会

猿の惑星ジェネシス!!!

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-DluF)2017/10/12(木) 14:32:10.05ID:dw58aCIi0
>>250
鳥が嫌いだから怖すぎる

自白剤飲ませようずw

人間解剖バレるー!

それ産婆さんがヒットラー〆めちゃうか問題だよな

>>271
懐いなw

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:32:18.05ID:ths0CLIb0
親処刑したから
息子が人間恨んで
戦争起こしたのに

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:32:20.25ID:mquB3No40
これは真似してるの

はやく火星の軌道にスペースコロニー作って移住しないと

Tバックか

なんで若本風味なんだよ

しかし猿女がまったく可愛く見えない
見れば見るほど気持ち悪いね

292ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:32:31.22ID:hKAbNLwrd
>>261
え、まじかよ…

モーゼの時もイエスの時もやったし

アメリカに不時着したからよかったようなものの

バラキってなんか声に出して言いたいわ

一日中パソコン、実況続き

暴力明太ホモ

>>239
だね
真っ最中かと

>>239
アメリカと中国が仲悪かった頃の話
当時は北朝鮮じゃなく中国が核戦争仕掛けて来る と思っていた
結局そうはならなかったけど

300ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 14:32:56.12ID:T28wrECva
>>261
犬も猫もいないんじゃ生きて行く希望がないな

ここまでは大統領がGJ。CTUが存在する世界の白人大統領とは大違いや(^ω^)

>>266
いや、冷戦期はそうも言えなかった
原爆の父のオッペンハイマーとか、暗黒面にころんだ
科学者いっぱいいたし

この猿たちが日本に来たら

オールスター家族対抗歌合戦に出て欽ちゃんにインタビューされるんだろうな

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:33:09.01ID:4Lb2ZkSf0
>>250
それが恐竜の時代じゃない?

>>261
馬はいるんだよね

>>300
リペットしろよw

 Λ,,Λ ゚ 。 バスマッテー!!              (  ; )゚д゚ )(゚д゚ )(゚д゚ )゚д゚ )
(・ω・`;) っ  ≡=− \【視線は冷たいが】/  / /  //  //  //  /
 ヽ_つ  <´  ≡=−   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〈_【世間は冷たいが】  ∧∧∧∧∧∧∧ ◆ Nウォームはあたたかい〜♪ ◆
    `\_)  ≡=−  < N WARMは >   ______________
――――――――――‐<  暖かい予感!! > /  ∧_∧        )
【犬すら冷たいが】      ∨∨∨∨∨∨∨ / ( ̄( ´∀`  ) ̄0  /
     ∧∧ オイデ    ,.--─--.、  \ /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
    ∩;゚Д゚) オイデー γ´    }  ト、___ \   lllll   llll     /
    ヽ,   |)       l     廴ノ   }   \  lll lll,, llll   /
   〜|  |       乂      __,ノ     \lll. lllllll  /
     し`J       /      l    …。   \  __ノ

>>261
ミッフィーちゃんみたいにペットにすればいいのにな

309ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:33:29.17ID:hKAbNLwrd
>>250
ジュラ紀やん
鳥の祖先は恐竜説あるし

310ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-oWFI)2017/10/12(木) 14:33:29.66ID:Q6+YgCvca
もう来月は毎日ブロンソンで良いよ

>>267
それが出来ないから戦争は無くならないって深いメッセージ

>>288
火星に空気あるよ?

しかし、珍しいなアメリカの大統領でこんな冷静なの
いつもはUSA!USA!って言ってイケイケで殺しまくるのに

猿の惑星一作目は名作扱いだけど
今みるとどんでん返しもそこまでって感じで
むしろ単品で見るよりシリーズものとして面白かったな

>>271
これウォークマンより駆動部小さいな

今の頭を打つテニス大変だったろうなぁ

ペットが猿しかいなくなったんだっけ

未来に行ったり、過去に行ったり
人間は宇宙船を作ったつもりがタイムマシンを作っていた

アニキw

>>277
イルカじゃなくて?

>>228
>>200は読唇術が使えるんじゃね?

>>307
なぜ作ってしまったんだw

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-YuB3)2017/10/12(木) 14:33:55.84ID:tJFX0PT80
この大統領はトランプみたいだな

>>261
それで猿をペットにするんだっけか

>>305
馬刺しうまいからなあ

さおりアニキはまだ処女なのかしら

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:34:14.24ID:+R19xal70
これ反進化論者はどう見てたんだろな

>>303
和服着せられて抹茶アイス食わされて
食事は寿司とかすき焼きとか

329ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:34:19.46ID:O8ess7iJa
>>303
そして「嫌なら見るな」と言うんだよなw

>>239
収束の2年前、ニクソンのドルショックの年みたいだな

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b72-BSx0)2017/10/12(木) 14:34:26.03ID:/3nhq0rq0
>>302
オッピーよりテラーの方がよっぽど…

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:34:26.65ID:q1bZnj+H0
暑くてしょうがない

うむ、猿族が地球を支配するとなると
人間を守る為に共存し従う犬属は敵になるな

>>326
さすがに童貞ではない

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:34:33.99ID:8TtBgEJ70
続・猫の惑星
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110904/11/bede-in/f8/b2/j/o0400056511461560853.jpg

>>295
茨城県へ観光の予定を入れれば
「ちょっとバラキに行ってくる」と言える

>>326
鋼鉄の処女膜だろうなw

>>307
初めて見たw


例えば実況(´・ω・`)

>>243
懐かしの映画特集
今月金曜日は沈黙のセガール特集

午後ロー民「うおぉぉぉぉぉぉ!!!」

霊長類最強

>>335
ニャンてこった…w

>>261
犬猿の仲だからしかたないね(´・ω・`)

>>335
w

なんか時勢を感じるよね(´・ω・`)

事後kの黙示録

高そうな時計

ねこの惑星って、絶対発展しないんだろうなあ

>>335
それ見たいw
マジで作ればいいのに

>>304
ダイナバード説だな(恐竜から鳥類が進化して生まれたのではなくその逆、鳥類が先でそこから恐竜が生まれた)

352ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 14:35:43.86ID:T28wrECva
>>284
真っ当に育つように教育していくしか選択肢ないと思うんだけど
赤ん坊のうちに殺しちまえって人が多いんだよな
そういう考え方がまさにヒトラーみたいなヤバイ人のもんなのに

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:35:44.25ID:ths0CLIb0
>>305
馬は乗り物として猿が使ってたね

鳥の頂点神は、不死鳥フェニクスか?

前作の監督は地球破壊してシリーズ終了させようとしたが
続編を作りたい会社が、その爆発のショックでタイムスリップしたという無茶苦茶な設定で無理矢理作られたのが本作

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:35:59.01ID:UAimszkd0
>>302
IQだけはアインシュタイン以上と言われたノイマンも京都へ原爆落とせよ!としつこかったらしい

>>326
外国行ったとき巨大ディルド買ってきてて
激しいオナニーで自分で破いてるだろ

戦争したのはゴリラだろ

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:36:09.24ID:+R19xal70
パンダ扱い

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b72-BSx0)2017/10/12(木) 14:36:12.84ID:/3nhq0rq0
わーいキャンプだー

>>350
じゃぁ監督はムツゴロウさんに・・・・

>>335
ホワッツマイケルで見た

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:36:32.91ID:xs8rrVsN0
>>300
大丈夫だ人類も放射能でやられて
みんな白痴化してるから

364ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-oWFI)2017/10/12(木) 14:36:33.71ID:Q6+YgCvca

モンキーネード

>>349
人間が勝手にやってくれるからすごい発展するぞ

一気に扱いが

一気に軟禁生活wwww

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:36:47.84ID:HCrFbWKt0
私を酔わせてどうするつもり?

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:36:49.65ID:2nU/pJ680
>>361
チャトランが流されちゃうー

これしかし、この後大した盛り上がり無いよな
ラストがなるほど・・・って感じで

なんでタイムスリップできたかのほうが注目しそうだけど

胎児おるのに酒飲むな

妊婦に酒を飲ますとは外道だ!!!!

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 14:37:02.24ID:pmZNU2q+0
オットー・ハスライン博士役の俳優は昔テレビの洋画劇場で見た
ディカプリオのタイタニックに出てたな
他何に出てたっけ?

>>335

第1作はよ

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:37:08.43ID:UAimszkd0
>>335
勝てる気がしないワン!

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:37:09.31ID:HCrFbWKt0
猿種差別

ttp://pbs.twimg.com/media/Bx5vPZKCQAAfZDj.jpg


マジかよ人間最低だな

ゴリラってすげー悪者にされてるな
やっぱ見た目からかな

宇宙船作ったわりに他のものは原始的

>>364
チキンジョージだ!

>>364
チキンジョージかよw

386ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:37:23.77ID:mv/zGh27
確かに。

日本猿は居ないの?(´・ω・`)

まじかよジョンウン最低だな

いい話だなー

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:37:27.15ID:+R19xal70
つーか現在では類人猿ではチンパンが一番残虐と知ってます

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b72-BSx0)2017/10/12(木) 14:37:33.60ID:/3nhq0rq0
スカイネットvsサルやれよ

猿も殺しあうやん(´・ω・`)共喰いしたり

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-YuB3)2017/10/12(木) 14:37:36.24ID:tJFX0PT80
なんかチンパンジーが日本の左翼みたいで印象悪いわ

すげえ早口で言ってそう

自分で猿って言ってるじゃん

人類が猿よりも少なくなった時点で、ウィルスか戦争だろ?

見てるか正恩

実際は猿は殺し合うし共食いまでする

>>382
B型だしな

>>379
ここは水戸だったのか!(棒

ていうかゴリラ平和すぎだろ。
サルの方が獰猛だろ。日光の猿見てみろ。

いや、今ゴリラとかオランウータン言うたやんかw

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b8f-Qarq)2017/10/12(木) 14:37:53.28ID:oflg83TW0
リス猿軍団はいないん?

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 14:37:53.35ID:Pr1S4Ihc0
犬最低だな

マダニかな

Youtubeにチンパンジーの殺猿動画いっぱいあるよね・・・

>>383
宇宙船は人間のじゃないの

>>379
ここはIBARAKIだったのか!

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 913e-B6a6)2017/10/12(木) 14:37:58.36ID:TreSXrWR0
Ape never kill ape

なんという悲劇…

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:38:00.22ID:8TtBgEJ70
ネコも・・・(´;ω;`)

この博士、景山民夫に似てるよな

チンパンジーは子殺しするやんね

鳥インフルエンザかな

ぬこを焼き殺すなんて

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-Qarq)2017/10/12(木) 14:38:14.24ID:gDuZn5GP0
ペットがいない世界・・・

417ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:38:14.77ID:hKAbNLwrd
つらすぎる
人間絶滅しろ

前作前々作全く出てなかったのに唐突に一番頭いい猿が出てきて
コロされる可哀想な役

うさぎがいるし(´・ω・`)

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-DluF)2017/10/12(木) 14:38:16.74ID:dw58aCIi0
嘘つき猿

コツメカワウソかフェレットなら良かったのにね

422ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:38:19.63ID:mv/zGh27
犬猫が絶滅とは。

インコ・オウム「くくく…計画通り」w

ウサギとか居るよね(´・ω・`)

猿は可愛くないよ

>>356
それを 戦後に京都観光出来なくなるだろ、その事も考えよう壊すのは後からでも出来る
って説得したんだよね 今聞いても酷い話

>>314
観てない人に限ってシリーズ進むと詰まらなくなるって言うんだよね
征服とか最高なのに

チンパンは共食いするけど

人間め!許せん!

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb3e-o58g)2017/10/12(木) 14:38:29.13ID:LcK18PPK0
いまこそAIBOだろ

おまえらは猫の代わりにはならん!

>>401
(´・ω・)ゴリラは臆病なゆえの暴力だけどチンパンジーはほんと暴力てきよね・・・

433ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:38:30.08ID:O8ess7iJa
全ては犬のせいだったのか!

>>408
今とあまり変わらないから映画のオチに向かない!

435ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 14:38:34.60ID:A1hkxU0ld
最近の映画と違うな

ここは地球ニャッたのか

ほう、こいつらそこまで分かってたのか
この辺は猿の世界でもタブーになってたはず

>>382
握力500kgだから握手やハグの友好シーンが撮れない

犬猫の代わりが猿ってないわー

>>382
猿の軍団ではゴリラはいい扱いだったんや

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b72-BSx0)2017/10/12(木) 14:38:41.25ID:/3nhq0rq0
サルをペットにするくらいならザリガニ飼うわ

完全にパン受刑者・・・

Ape shall never kill apeだっけ(´・ω・`)

猿はペットとして猫の代わりにはなり得ないだろー・・・

猿の惑星の猿って日本人がモデルらしいな

原作者が戦場にかける橋と同じで元日本軍捕虜

声 山田康夫?

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-kUpk)2017/10/12(木) 14:38:50.04ID:/ivl6Aic0
馬鹿か
猫ちゃんの知能はハンパないぞ

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-DluF)2017/10/12(木) 14:38:51.62ID:dw58aCIi0
猿かわいくないわ

犬や猫がいなくなっても猿を飼おうとは思わないけど…

ワニをペットにするべきだった


介護する猿いるよね

>>421
アライさんなら…

自分らのオリジンを知ってたのか
その割にあっちの世界での人間への扱いはひどかったなw

ロボットでいいだろ

(U^ω^)ぐぬぬ…

>>355
見る方も作る方も意地になってたよねw
なんとか辻褄合わせて5作まで

コバルト爆弾使ったのって人類の末裔じゃ(´・ω・`)

>>400
ホライゾンゼロドーンにが水戸タワーが出てくる
水戸は日本の茨城の水戸ではなく世界の水戸になったんだよ!!

今の時代ならロボットだよね(´・ω・`)

知能と個性がありすぎて猿はめっちゃ飼いにくいらしいじゃねえかよwww
品種改良しないとペットにならんやろw

今北
何だ、これ?
猿の惑星て続きあったの?

463ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:39:15.16ID:mv/zGh27
進化早い

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b72-BSx0)2017/10/12(木) 14:39:16.01ID:/3nhq0rq0
公民権運動かよ

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:39:17.31ID:UAimszkd0
黒人解放運動やんけ!

ロボットの反逆みたいな

居酒屋で接待するサルが労働環境改善を訴えたのか・・・(´・ω・`)

猿が支配種だったら、やっぱりMAN とかHUMAN とか
自称するんじゃないのかしらねえ

宇都宮には居酒屋だか飲み屋かなんかで、
客の相手する猿がおったな(´・ω・`)

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:39:30.97ID:xs8rrVsN0
40年前の最終兵器が原子爆弾で今もまだ核爆弾より強力な兵器ができてないのがすごいね

一気に自我が出て来たw

300年でそこまで進化してたらダーウィンも苦労しないわ

473ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 14:39:37.28ID:C4iZnh5ed
今のチンパンジーだって声帯を手術すれば言葉を話せるんだよ

>>459
あれは俺も思ったわ

>>444
ネコは手コキしてくれないぞw

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:39:48.78ID:gPTfYUji0
もう無限ループや

猿なんざペットにならねえよ
だいいち可愛くない

478ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 14:39:52.65ID:A1hkxU0ld
シーザー

ウォーター!

>>462
何本も続きがある中の1本だわぃw

ミニにタコ

ジェネシスか

ミニにタコ

犬もググググーって裏声で命令拒絶するでwww

田代まさしが↓

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:39:55.04ID:S5N6+rQu0
ミニにタコ

この時代はチンバンジーの成獣の狂暴さを知らないんだな

鳥にやってる殺処分

>>462
猿の惑星3です 創世記とはまた別だよ

(´・ω・`)

491ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:39:58.55ID:mv/zGh27
NO

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 14:39:59.06ID:q2GNTEr10
NO

言葉習得するの遅くねぇ?

494ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:40:03.35ID:hKAbNLwrd
「鼻を鳴らす」の状態がいまいちよく分からない

↑ダメだ

ここでコマンドー

シーザーの方のシリーズとかなり違うなぁ

ミニニタコ

>>438
手コキを頼んだら握りつぶされる

猿にはその期待はしなくなったが
AIにそれを望む時代になった

NO

ゴリパラかよ

>>475
猿はするのかよw

良くできた話だな。

ルパンが変装してるのだ(´・ω・`)

>>355
1作目でタイムスリップしてるけどなw

>>461
オランウータンはペットに大人気じゃ(´・ω・`)

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:40:20.74ID:ths0CLIb0
こんな事話しちゃダメじゃん

>>475
ざらざらした舌が・・・・・・

てか、これ、ペット化を止めれば済む話じゃない?
コツメカワウソにしようよ

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:40:25.65ID:UAimszkd0
>>426
カトリック居た長崎県へ落とした方が酷い話やで

512モッコス教徒 (JP 0H73-ECK6)2017/10/12(木) 14:40:28.60ID:tl+ur7jjH
(´・ω・`)酔わせてしゃべらせたとかえっちすぎない?

513ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 14:40:32.02ID:T28wrECva
>>349
猫は進化しきった存在だから
この世でたった二つの完璧な存在のうちの一つ

>>462
最新作を含めると9作品あるよ(´・ω・`)m9

>>477
(´・ω・)毛がモフモフしてないよね。なんかバリバリしてそうだし。

あーあー

かいぼw

おいらはか…

>>475
チンパンに手コキとかチンコ握り潰されそう

明日はこの話だっけか

解剖w

やだな人間って

>>503
サルにオナニー教えると面白いw

>>475
これが本当のオナペット

昨日もオープンリール見たような

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5980-89ZN)2017/10/12(木) 14:40:51.95ID:jYyyFV6I0
海保

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 14:40:52.25ID:XRrxeEU90
ミニにタコと聞こえたようなのでとんできますた

よく気づいたな

すっかり尋問生活w

改造w

カイカイカイカイカイカイカイカイ

かいかいかい

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b72-BSx0)2017/10/12(木) 14:41:04.20ID:/3nhq0rq0
かいーの

かいかいかいかいかいかいかい

えてこう!

カイカイカイカイ

エテ公

カイジ

貝貝

駄目だ。。これは続編で活かされないんだよな。これは残念

かいかい

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:41:09.11ID:HCrFbWKt0
かーいかいかい
かーいかいかい

カーいかいかい

おしりのセンターがかいかいかい

カイカイ

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 14:41:12.76ID:V2sAiUna0
エテ公w

かいーの(´・ω・`)

かい かい かい

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-YuB3)2017/10/12(木) 14:41:15.00ID:tJFX0PT80
痴呆症の特効薬でチンパンジーの知能が急激に上昇したやつのほうがまだ説得力あるな
たかが数千年程度でそんなに急激に自然進化できる訳ねえ

人間の解剖くらい人間だってするじゃない

痒いんだよ

リールでこんなABリピ出来たの?

カイッカイッカイッカイッ

愉快痛快怪物くん

テープ伸びちゃう(´・ω・`)

556ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:41:22.41ID:xs8rrVsN0
>>472
進化は一度スイッチが入るとその種族に一気に
同時発現するって学説もあるからね

>>523
ラッキョウ剥かせるとかな

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b26-/Rhl)2017/10/12(木) 14:41:26.43ID:g/a0G0S60
かい〜の

>>474

どう考えても水戸タワーだよね
https://i.imgur.com/DfcPLoq.jpg

ttp://timeincsecure-a.akamaihd.net/rtmp_uds/293884104/201609/2165/293884104_5112162189001_5112146586001-vs.jpg


エテ公はOKなんだ

明日からは鍋日和かな

>>549
ディープブルーじゃん

そういえば昔オデコの狭いやつをエテ公って呼んでたなあ

しっかし、おっさんしかおらんスレやな(´・ω・`)

かいー

どーん

猿の惑星は元の作品世界やら
世界一新した話やら
続編やら何やら出し過ぎて意味不明だわ

>>503
オナニーする猿の動画まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=_MHFysedCPQ

宇宙猿人ゴリとラー

たーかーのーつーめー

誰がええとこの子やねん

天網カイカイ粗にしてもらさず

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 14:41:45.74ID:pmZNU2q+0
既にサンプラーがあったのか

>>547
カンペー師匠w

鷹の爪団も10年くらい前だよな

面白いな1作目からみたくなった

ジャニーズ事務所にケンカ売ったチケキャン(´・ω・`)

578ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:41:57.82ID:O8ess7iJa
>>552
放送用機材なめんなよ

(「・∀・)「た〜か〜の〜つ〜め〜

吉高ってメンヘラぽくて怖い

菩薩峠くん好き(´・ω・)

>>477
ニホンザルならかわいい

583ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:42:10.92ID:hKAbNLwrd
>>477
ほんとだよ人間に近い姿なんて可愛いと思えない

>>557
タマネギだと泣きながら剥くのかw

猿がバンパーのところで〜

>>556
シンクロニシティだな

>>434

トゥナイト2で猿が自分でシゴいて射精するシーン流してたなw

>>576
ラストばらしていい??

>>559
ねじりん棒

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19de-YuB3)2017/10/12(木) 14:42:35.85ID:MluGmW6E0
>>472
自然淘汰によるものでないんだから一概にはいえないんじゃね?

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:42:35.91ID:xs8rrVsN0
>>549
まあ最後までみとけタイムパラドクスだから

>>556
シンクロニシティー理論はタイミングの一致の話で進化速度の話じゃないよ

>>510 犬猫ほぼ全滅時に誰か覚えてないと意味ないな。

鷹の爪使用料って高いらしいな

>>568
んなもん今見るかいっw

地獄谷の猿もいつか突然言葉喋り出すな

>>578
スプリング式リバーブ装置ならあるいはw

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:42:51.83ID:S5N6+rQu0
ルルのCM好き
有村架純の後ろに猫がくっついて行くやつ

>>588
北野誠がレポーターだったっけ?

>>589
いつも午後ローはネタバレ見てから見ます
今回は見てないけど

>>567
そこまで複雑か?
作られた年代が全然違うからわかりやすいじゃん

>>588
PS2発売レポートとか監督がAV撮影現場に突入とかくらいしか覚えてないわ

改めて見ると、設定に色々無理があるなあ(´・ω・`)

605ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 14:43:08.36ID:G/xYG5JLp
1に比べて面白くないな

チンパンはカエルをオナホにする

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 14:43:14.99ID:pmZNU2q+0
キャメロンとシュワちゃんのコンビだったか
これ作ってシリーズ終わって欲しかった

このCMで川栄が本当に嫌いになった

な〜ら〜ば〜ハゲて〜おけ〜♪

>>462
粗製乱造続編一本目(´・ω・`)

611ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:43:28.13ID:O8ess7iJa
>>567
世界線が違うって設定だからなんでもありだよ。猫の惑星が出てこないのが不思議なくらい

TVシリーズの主役の声は植木等が演じてたよね(´・ω・`)

>>461
長年飼っても突然野生に帰って
飼い主に噛みついたり
それでも飼いたいらしい飼う人って

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 14:43:51.71ID:XRrxeEU90
草薙さん

息子の先は見通せなかったね(´・ω・`)

メトロのCMガッキーに戻してくれよ(´・ω・`)

>>608
1回襲われちゃったし多少はね

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-DluF)2017/10/12(木) 14:44:02.13ID:dw58aCIi0
草gw

1本満足のCM見るとおれみたいなもんでも生きてていいんだって思える

猿の惑星とかエイリアンとか続編もう要らなくね。

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:44:05.13ID:S5N6+rQu0
草gメンバーww

>>601
ネタバレしても楽しめるとは
さてはお前ゆとり世代だな!

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:44:06.60ID:UAimszkd0
>>556
ルーズソックスも一気に増えて一気に消滅した

スポブラ

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:44:07.54ID:gPTfYUji0
一本満足のCMってなんかエロくね?

>>560 親から離されるとかなり落ち込むらしいな。かわいそうに

>>567
ウルトラマンなんかはもっと複雑な感じになってる。

誰がチンパンジーやねん

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:44:32.57ID:2nU/pJ680
せっかく独立したんだから、年相応の大人のタレントにイメチェンしたらいいのに

>>588
昔のテレビは色々緩かったなぁ

水川あさみって本当声ブスだよな

>>617
あんにんは胴がなくても許す(^ω^)

>>620
儲かるコンテンツはまだまだ作るで

>>620
リメイクも駄作が多い

>>627
今やってるやつ見てるけど
過去設定全くわからん

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲの惑星と聞いてやってきました

>>627
どんどん兄弟が増えて親族の設定なくなったしね

>>625
何代か前のCMでめっちゃ巨乳のエキストラがいて気になってた

自白強要剤なんてあるんだ

最近、続猿やってたの?

>>634
リメイクとかで好評なのあるの?
スパイダーマンも違うものになってるし

>>622
さとり世代じゃね?

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:45:26.34ID:gPTfYUji0
>>631
ベッドの上だと凄くエロそうな声してそう

>>631
イラっと来る周波数の声だわ・・・米倉もそんな感じ

なんで目の前で言ったの?
馬鹿なの?

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b26-/Rhl)2017/10/12(木) 14:45:33.11ID:g/a0G0S60
別に急ぐ事態じゃねーだろw

>>626
シャンシャンも2歳になったら強制送還

どう考えても嘘やww

これはビタミン剤や

>>620
エイリアンとかリドリースコットが調子こくとろくな事にならない良い例だな

651ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 14:45:43.31ID:T28wrECva
猿って可愛くないよね
可愛いからペットのしたいのにデカい猿とかいらんもんな

>>620
まさかのクソ映画だったエイリアン4の続編をシガニー本人が作るとは思ってもいませんでした(´・ω・`)

力は弱いんだな

さぶの惑星

友好的に近づいてなんて悪党なんだ

ふぅうううじこちゃーん

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 14:45:59.58ID:q2GNTEr10
風向き悪くなってきたな

影響はない(嘘)

>>627
キングが砕け散って宇宙中に散らばった設定に驚いた

660ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 14:46:01.28ID:A1hkxU0ld
今、次元て言った

>>639
自白剤って映画でしょっちゅう出てくるじゃん
午後ローなら毎週出てきてもおかしくないくらい

メリケン雑やなw

ケツに注射うつのかw

お?セックスか?

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:46:11.70ID:gPTfYUji0
既に人間の愚かさ全速力だな

>>651
ピグミーなんちゃらとかあれくらいのならかわいいな

>>627 悪のウルトラマンとか、その息子とか、もうよくわからないよw

668ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:46:16.78ID:O8ess7iJa
>>631
声ブスとか言い出すと「1000年に一人」のあの人だって。。。

毛むくじゃら

今帰ってきた
猿のは臭せぇ
俺、何人目?(・ω・)っ旦

毛深いよね(´・ω・`)

むしろ安心させる為に旦那に立ち会ってもらったほうが良いだろ。

栄養剤

服を着てても体毛はなくらなないのか

>>641
スパイダーマンはリブートだな
ホームカミングは面白いよ

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89ed-fL/h)2017/10/12(木) 14:46:46.25ID:XRrxeEU90
猿の軍団地上波で再放送してほしいなぁ・・・

血管確保できてるのか?w

しち

はち しち ってちょっと違和感ある

しち

はい、落ちたぁ〜

しち

いっぱい!

3を言うと馬鹿になるからな

>>668
1000年さんも声ブスだよ(´・ω・`)

猿人に適量かどうかわからないのに。。。完全に人体実験だな。

(´・ω・)感度あがる薬なんでしょきっと。感度3000倍になったチンパンジーになるんでしょ。

688ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:47:17.28ID:l/Ah6F9Hd
↓世界のナベアツ

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:47:21.88ID:S5N6+rQu0
かわいそす(´・ω・`)

チョロいもんだな

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:47:23.26ID:ths0CLIb0
ルイスが息子を育てるんだな

>>674
無くなりそうだよね(´・ω・`)

初体験はいつかな?経験人数は

694ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 14:47:38.34ID:G/xYG5JLp
ジーラかわいそ

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:47:38.53ID:UAimszkd0
今日もまだ暑いけど今夜から明日は一気に寒くなる

ハゲとフサの比較をw

人間の解剖したことバレたら処刑されるか

698ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 14:47:48.12ID:SGhy0L4Xa
猿の惑星やってたのか!
言ってよ〜
まぁ1以外は糞だった記憶があるが

骨骨ロック

はいかイエスで答えろ

はいかYESか

自白剤が万能すぎて(´・ω・`)

>>693

はいかYESで答えるんだ

比較してたの…セガール…セガール…

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:48:09.83ID:gbJfc/FM0
人間狩り

気持ち良くなったら笛を吹いてくださいね(・ω・)っ旦

708ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/12(木) 14:48:18.10ID:+l4A0WK50
あっ言っちゃった

>>687
対魔猿とか作られるのか・・・

>>693
好きなお寿司は?w

>>693
ぶっちゃけ猿にでもなれば少女とHな事できるんだよな
人間は余計な法律を作って少子化にしている

猿の惑星の文明度って人間に当てはめると中世くらいかな
テレビとか自動車はなかったから産業革命以前である事は確かかな

>>672
強制自白剤 なお毒性は強く健康な人間でも一気に衰弱する 最悪死ぬ
ゴルゴも使ってた軍の自白剤

話しすぎだよ

>>685
でもおっぱい大きいよ?

「人間は原始的な動物だから、腹を引き裂いて内臓出して研究してました」
「だって人間は奴隷ですから」 (゚∀゚)

>>641
ジョンカーペンターやデビットグローネンバーグはリメイクするのうまいよね
ザ・フライとか遊星からの物体Xとかトリフィドの日とか

718ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:48:47.00ID:O8ess7iJa
日本語で1から10まで数える時と10から1までカウントダウンするときで「よん」と「し」とか発音が変わるのには意味がある
詳しく知りたい人はワッフルワッフルとレスして

>>674
そもそも毛がなくなったから服を着るようになったんじゃないか

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:48:51.12ID:gbJfc/FM0
人体解剖、人体実験

721ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/12(木) 14:48:51.89ID:+l4A0WK50
はい殺される

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:48:52.34ID:UAimszkd0
そらLA暴動起きるわ

生殖組織・・・

殺せ!殺せ!

出遅れた!これグンマー人?

こんな過去Vでもギャラ要求

>>698
続までは面白かったじゃないか

人間もやってるじゃん(´・ω・`)動物に

色んな反射♂

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/12(木) 14:49:02.16ID:LU/ylQNl0
>>693
(´・ω・)寝取られてたことを聞かされるコーネリアス・・・

>>698
3と4も結構面白いだろ(´・ω・`)
安っぽいけど

ナチス並みにひどいな

あれな

クチュクチュ

お前らだって猿で実験してるよね(´・ω・`)

>>641
1988年版ブロブは割りと好き

人への批判なのだろうか

>>729
ジーラ「身体は正直ね!」

ロボトミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:49:22.17ID:gbJfc/FM0
生きたまま脳を解剖

クチュクチュあっあっあっ

生体実験

この猿は殺されても文句は言えない

自白剤って本当に自白すんのかな

猿は猿をコロすのが見たければ最後の猿の惑星

話しすぎ

ロボトミーつうか脳で遊んでたもんな

アッアッアッ

あ・・・あ・・あ・・・・だな

あっ

いきなり覚醒したw

ピトーみたいな事してたのか(´・ω・`)

>>732
人が猿にやってることが逆転してるだけだ
ナチスと同等じゃないぞ

テイラーってだれ?

ラットが一言

なんか違うなあと思ってたらこれ続編なのか

>>752
あっあっw

758ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:50:09.15ID:l/Ah6F9Hd
メス(´・ω・`)

あのU字型の手術跡とかすげー衝撃だったな

今でしょ

脳クチュ アッアッ やってたんかよ…

>>698
伝書モンキーを出したと思ったが…

763ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:50:24.31ID:UAimszkd0
>>728
カッコーの巣の上で

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:50:24.98ID:2nU/pJ680
人間がいかにうぬぼれているかだな

脳改造じゃないけど一昔前のドラマで
VRの世界を実験してたら実はその実験台にされてた人は脳だけだったというヲチだった

>>754
エリザベス(・ω・)っ旦

人間用の自白剤がなぜサルに効くんだろう
ひょっとして中に人が入ってるんじゃないだろうか

彡 U ミ
(´・ω・`)

>>754
     _ 何て事だ
    (|\\
      < ̄<

この映画はおっぱいが足りない(´・ω・`)

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:50:46.18ID:gbJfc/FM0
続々猿の惑星


>>744
ゴルゴはこの自白剤は耐えたけどあれは例外だから
普通の人間は耐えられない もちろん肉体も耐えられない

>>754
ワンの主役

>>756
粗製乱造続編です(´・ω・`)

776ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:50:49.68ID:mv/zGh27
サルが進化したのはともかく人間は何で退化したんだろ

チャールトンヘストン

無責任艦長テイラー

>>753
ふつうに人間がやってることだよね(´・ω・`)

780ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 14:51:02.06ID:G/xYG5JLp
人間がなんで言語を失ったか説明がない

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:51:02.37ID:HCrFbWKt0
>>744
酒を飲むと口が軽くなるとかそれと大差ない

782ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:51:03.60ID:l/Ah6F9Hd
>>754
全米ライフル協会の会長

「喋る人間は将来危険になるから」 と 船長に処刑命令出たような

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 14:51:09.14ID:pmZNU2q+0
1作目の声を出せない人間て喉をいじってなかったか

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:51:15.64ID:gbJfc/FM0
猫の惑星

星新一のショートショートで宇宙に飛ばされた猿が宇宙人引き連れて人類滅ぼす話があったな

モルモット(ラット)の惑星に降りたら人間はおぞましい事になりそう

>>767
それを探ってた奴が行方不明になったなw

789ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 14:51:21.78ID:T28wrECva
体毛をなくすとか
人類って無茶し過ぎだよね

>>623
それは単なるブーム。
日本の情報が一切伝わらない海外の国があったとしてそこでもなぜか同時にルーズソックスが流行るのがシンクロニシティー。

791ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:51:34.98ID:UAimszkd0
>>772
オレンジデイズやな

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 14:51:36.00ID:V2sAiUna0
>>754
前作で3900年の地球へ行ってジーラたちに会った人間
最後に自由の女神に土下座した人

人間は危険だ

>>744
アヘアヘ状態だからペラペラ喋っちゃう
LSDとかアトロピンとか入れるからトリップ状態になるんだお

ナビスコも色々がんばってるな

>>780
ショックで

>>754
猿の惑星の主人公で宇宙船の乗組員

中華製オレオ

要らねえ(´・ω・`)

人間の口が見えないのはすごいな
やたら口乾いただろうな

>>785
ウンコとスプレーとゲロ(・ω・)っ旦

801ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:51:55.90ID:UAimszkd0
時計仕掛けのオレンジかロボトミー

うわー新猿見るの完全に忘れてた誰も教えてくれなかった

>>772
ネフェルピトーって猫系じゃなかったっけ?

>>623
俺は世代だったけど当時同学年の女子高生みんなルーズソックスでだせぇって思ってたけどな
黒ニーソの方がよかった

たまには朝から乳白色の湯船に1時間以上ゆっくり入りたいもんだねぇ

午後ロー民の惑星

807ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:52:15.04ID:O8ess7iJa
>>698 伝書ヒアリを放っておいたんだがまだ生きてるってことは役立たずだったんだな

>>772
これ脳ミソ弄られとる奴最後死んでまうんやったっけ?

なるほど
テイラーと尋問してる奴らの接点は?

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:52:38.26ID:gbJfc/FM0
「十戒」「ベン・ハー」のチャールトン・ヘストンを「猿の惑星」に起用するとは

>>735
俺らは猿みたいにオナニーするよね(´・ω・`)

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53e0-YuB3)2017/10/12(木) 14:52:45.06ID:gELtGCjw0
>>753
中国じゃ猿の頭を綺麗に割って活造りみたいに脳みそ食べる料理あるくらいだしな

>>802
だから伝書モンキー送ったろ(´・ω・`)

>>802
念で送っただろ

>>754
別名オメガマン

>>806
やな惑星だな(´・ω・`)

817ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:52:52.98ID:hKAbNLwrd
カイカイ言ってたのは解剖の事だったのか

>>807
俺、伝書マダニ送ったのにw

819ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:52:56.63ID:UAimszkd0
>>790
必ず仕掛け人が居るわ

ファッションマフィアみたいな

>>776
教える人がいなければ脳は発達しないから(´・ω・`)

>>802
今やってるよ!


823ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 14:53:10.86ID:T28wrECva
>>765
脳さえあればどんな体験もできるじゃない
それじゃあかんのけ?

>>811
人間はONAHOという悪魔の兵器を開発してしまった
これでは子孫ができない (´・ω・`)

お値段異常NTR

826ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:53:32.19ID:hKAbNLwrd
>>785
天国かよ

>>785
マタタビと猫じゃらしで勝てる

(=゚ω゚)ノぃょぅ
仕事終えたバイクで帰宅ー

>>809
一番仲良くしてた
この猿らが現在の地球に居るのはよく分からん

>>816
お前らが言うなw

>>812
ルパンも脳みそ食われそうになったよね

>>806
タイピングがやたら早いけど話す機能が退化している(´・ω・`)

あの手のポットはもうあったのか

これって本当に名作なん?
なんか微妙なんだけど

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-DluF)2017/10/12(木) 14:53:56.93ID:dw58aCIi0
>>828
お疲れ

>>754
身長180cmの歴代の元彼にクソつまらねぇ女って言われたアメリカの女性シンガーやで

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:54:03.45ID:UAimszkd0
>>804
俺は初期型ルーズソックスギャルは大好きやった

これシリーズで一番つまらんな

>>809
テイラーが宇宙行って帰ってこねーぞ
宇宙船帰って来たテイラーだ!いや猿だ!
おい猿!テイラー知ってんのかどこにいるんだ

こんな感じです

>>832
うむ…
あとみんなハゲを強要される

>>832
中には絵やAAや機械類に特化した者もいる

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-BSx0)2017/10/12(木) 14:54:32.46ID:/VnpLi8H0
>>816
総人口1000人

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:54:33.18ID:ths0CLIb0
猿が人間と戦争して猿が勝って
長い年月人間を家畜として扱い
言語能力を無くさ戦争た

しかし、全く面白くないな。

845ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 14:54:41.37ID:G/xYG5JLp
チンパンジーがもっとも凶暴でゴリラとオラウータンとボノボは平和主義者
同属を殺すのはチンパンと人間のみ

>>838
喋ってばっかだしな

えっ、なんかめっちゃ天気悪くなってきたんやけど…

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 14:55:09.02ID:UB1r8YxK0
シンゴジラ並に会議シーンばっか

>>834
1作目もしくはシリーズ通して見た方がいい

>>834
誰が言った>>名作

851ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 14:55:16.99ID:A1hkxU0ld
この二人が最初のみたいな感じか

1組のオスメスから真っ当な子孫が勢力拡大できるとは思えんのだが(´・ω・`)

優生保護法だ

>>845
ゴリラも殺すぞ(´・ω・`)

855ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:55:25.38ID:UAimszkd0
アクションが無いとつまらんって猿脳やで

中絶

ちんこ切られる・・・

ハスラインの発想が飛躍しすぎなんだ

モンキーなんだよジョジョォォォォォォーーーー!!

オイラー

午後ロー三大惑星
ワニの惑星
アナコンダの惑星
サメの惑星

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:55:40.40ID:gJvyUjWR0
おまいう

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-BSx0)2017/10/12(木) 14:55:41.51ID:/VnpLi8H0
しゃぶらされてしまったわよ

>>844
ハロウィンなんだしアダムスファミリー見たい

しゃぶらされてしまったわよ

自分も同じようなことをしてた
って認めるジーラえらい

タマタマとっちゃうの? バナナとっちゃうの?

>>834
名作は1作目
以降続編はそこそこオモシロイ
1作目を見てなかったり面白いと思わなかった人は観ないだろうし

おいら
これがとにかく真面目に見る気をなくさせる

けものは、いてもケダモノはいる

猿と人間とロボットが争う未来

872ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:56:01.53ID:O8ess7iJa
劣等遺伝子排除法だな

メスも一人称おいらなのかよ

>>855
スタートレックはアクションがあるとつまらん(´・ω・`)

子供も、というよりは子供こそが生かしておけないだろ

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:56:10.08ID:UAimszkd0
この赤ちゃんがリメイクの主人公やっけ?

>>867
バナナは嫌いよ!(セックスレス)

878ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:56:11.02ID:mv/zGh27
この子供ってテイラーの子供なのか

おいら、矢口だよ

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:56:14.01ID:ths0CLIb0
最後泣けるよ

おまんま

おまんま

おまんまんこ

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-BSx0)2017/10/12(木) 14:56:21.86ID:/VnpLi8H0
おまんま

おいらってなんなん?

青汁wwwwwwwwwwwwww

えええw

>>861
ハンガーヌンチャク惑星はありますか?

>>845
オランウータンがリスザルの仲間のスローロリスを食ってる映像が

反撃

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 14:56:35.82ID:UB1r8YxK0
びっくりした

あらら

やさしい(´;ω;`)
のにああああ

ひどいw

マジキチ

ヽ(`Д´)ノ旦

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:56:44.58ID:gbJfc/FM0
優しい人間に、なんということを

いい人だったのになんでや(´・ω・`)

せっかく青汁もってきたのに!!!!!!!

お?急展開(´・ω・`)

何したんだよw

どこにバカにしてる要素があったんだ?

サルだけに警備もザル

>>878
んな訳無いだろ(´・ω・`)

夏への扉はなぜ映画化されないのか

びっくりしたなーもう

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-kUpk)2017/10/12(木) 14:56:50.96ID:/ivl6Aic0
大爆笑

燃えよドラゴンみたいなってきた

なんというザル警備

お盆引っくり返しただけで気絶したw

ひどい(´・ω・`)

昭和特有の音楽

やばいよやばいよ

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-BSx0)2017/10/12(木) 14:56:57.18ID:/VnpLi8H0
あれだけで気絶したのかよ

ひどい猿どもだ

おまんま

917ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-bprb)2017/10/12(木) 14:57:00.63ID:T28wrECva
会議シーンは製作費削減につながるので

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-DluF)2017/10/12(木) 14:57:01.28ID:dw58aCIi0
やっぱり獣だ

殺されてたw

920ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 14:57:02.47ID:SGhy0L4Xa
>>868
どっか途中で急に糞化してたような
よく覚えてないが

>>839
1でテイラーがタイムスリップしてこいつらが奪って来たんか

しんでるやん・・・

ほゎぁ〜〜ん

ひょええええ

ガバガバ警備

>>889
森のファーストフードだからね しょうがないね

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b72-BSx0)2017/10/12(木) 14:57:05.23ID:/3nhq0rq0
し、しんでる・・・

>>910
はぐれてるがな><

死んだ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:57:06.06ID:gJvyUjWR0
あれで死んだのか

ボンボンポコチンポコチンポコチン

悪気はなかったんだけどね

殺しちゃったのか

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:57:06.91ID:gbJfc/FM0
死んだ

ケチャップが

937ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:57:07.80ID:mv/zGh27
コメディ映画じゃないかよこの曲じゃ

938ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb63-QBpE)2017/10/12(木) 14:57:08.47ID:ZEXrM2aq0
死んでるー

はぐれ死

し、死んでる

941ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 14:57:10.05ID:A1hkxU0ld
死んだか

死んでる(´・ω・`)

しんだ

944ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:57:11.04ID:ATcPwBQjE
簡単に死にすぎやろ

たやすく死んだ

モンキーパンチ炸裂

え、殺したの?
いい人だったのに

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/12(木) 14:57:13.80ID:LU/ylQNl0
(´・ω・)し、しんでる・・・

後頭部にスゴイ傷が・・・

殺したのか

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:57:15.07ID:UAimszkd0
>>874
スタートレックはひたすらスパイ的なやり取りが多いね

死んだの(´・ω・`)

これはいかん(´・ω・`)

やっぱり猿だな
危険

殺した

殺すことはないだろエテ公

あー殺したw

なぜころたし

>>905
ロリコン万歳映画だからかな

>>861
セガールの惑星

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:57:23.59ID:HCrFbWKt0
サル者は追わず

腕が変な方に曲がってたな

なんで怒ったのかな?

964ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:57:27.48ID:O8ess7iJa
エサ持ってきて上げただけなのに殺すとは

ウォーターサーバーてこんな昔からあるのか。
日本だと最近じゃねはやり出したの。

一撃死>< 手加減してやれよん。。。

猿の筋力なめちゃあかん

968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b05-B6a6)2017/10/12(木) 14:57:30.32ID:YeQvYWuC0
チンパンジーと同じ体力なら握力200kgくらいあることになrが

ここで逃げなきゃ死ななかったんじゃね?

>>905
うちの猫は「晴れ」の扉を探します(・ω・)っ旦

ただし死体でね!

972ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-Qsl1)2017/10/12(木) 14:57:41.96ID:G/xYG5JLp
産婦人科医なのか獣医なのか
ジーラの子供産ませるのは

ゴリラとオランウータンを強化してチンパンにぶつけよう

>>912
アメリカは昭和じゃねええ

iPhone

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:58:00.41ID:8TtBgEJ70
チンパンジーの握力は500キロ

>>848
展開は速く感じたけどな。

誰がチンパンジーやねん!

>>965
日本は上水道しっかりしてたからな
ウォーターサーバーなんか元々必要なかったんや

>>965
水道水が飲める国の方が少数派(´・ω・`)

>>965
水道飲めないからな

>>973
悪魔合体か

>>960
午後ロー民にピッタリ(´・ω・`)

ザルすぎるwww

985ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 14:58:36.09ID:A1hkxU0ld
雨降ってきた

>>874
スタートレックの映画ってエンタープライズの乗員以外はザコなのが変だよな

>>963 睡眠薬盛られてる可能性もあるしな。

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 310b-z1uI)2017/10/12(木) 14:58:37.36ID:pmZNU2q+0
猿の惑星とターミネーターとのコラボが見たい

>>965
日本の水道飲めるから

>>824
悪魔の穴
生殖機能と引き換えに永遠の快楽を得た
しかしその先に在るものは滅亡
その男は心臓に向かう針
次回、究極のオナホ!

あいつがルパンだ

うけるw

おちゃめかwww

こち亀でも水買ってただろ

ザル警備過ぎるwwww

ザルすぎwww

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:58:53.43ID:ths0CLIb0
野生のチンパンジーは共喰いする位凶暴

ロック解除するだけじゃなくて、自動で開くんかよw

えっw

ザルwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。