★映画実況12125 午後ロード「新・猿の惑星」2日連続!猿の惑星!猿が70年代の地球へ #2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 13:47:08.88ID:Lu/5jN5h0
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12124 新・猿の惑星 #1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507775810/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 13:47:26.88ID:Lu/5jN5h0
滅亡した未来の地球から脱出しタイムトラベルで1970年代の地球へやって来た猿たち!猿が人間を支配する奇抜な発想で大ヒットした「猿の惑星」シリーズ第3弾(1971年/米)

出演者
ロディ・マクドウォール(コーネリアス)[声]山田康雄、 キム・ハンター(ジーラ) [声]平井道子、 ブラッドフォード・ディルマン(ルイス・ディクソン博士)[声]市川治

監督
ドン・テイラー

製作年/国
1971年/アメリカ

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19fd-BSx0)2017/10/12(木) 13:47:46.31ID:Lu/5jN5h0
ストーリー
舞台は1970年代。ある日、カリフォルニアの沖合に、国籍不明の宇宙船カプセルが着水する。
急報を受けたアメリカ軍は、すぐにそのカプセルを収容するが、中から現れたのは、コーネリアス(ロディ・マクドウォール)、ジーラ(キム・ハンター)、マイロ(サル・ミネオ)の3人の猿人だった。
その後、猿人たちはロサンゼルス動物園の付属病院に移される。3人は、そこで動物心理学者のルイス・ディクソン博士(ブラッドフォード・ディルマン)とスティンビー・ブラントン博士(ナタリー・トランディ)に出会う。
2人の博士が善良な人間であると判断したコーネリアスたちは、自分たちが滅亡する未来の地球からタイムトラベルによって逃げてきた事実を告げる。やがて、アメリカ大統領(ウィリアム・ウィンダム)の命令で猿人の査問委員会が開かれる。
査問委員会で、コーネリアスたちは知能が高く言語を話せる猿だということが分かり、委員たちは衝撃を受ける。だが、アメリカの一般市民はコーネリアスたちを友好的に迎えた。
ところが、大統領の科学顧問ハスレイン博士がジーラに催眠療法を施し、未来社会では猿が人間を虐待し支配している、という事実を聞き出してしまう。そして、彼らの存在を危険視し始めたハスレイン博士は、猿人の抹殺を大統領に訴える…。

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:54:21.13ID:R+GPAeUl0
知能があるわりにあっさりゴリラに殺される

ゴリラかいわそス・・

オイラー

余計なことばかり言うんだから

おいらが気になる

これギャグ映画?

おいらはドラマ〜

おいらはボイラー

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:55:02.08ID:muPfQsrY0
本番は寧ろここからよ

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/6Uq)2017/10/12(木) 13:55:02.12ID:SaD48NBk0
名前を聞くとはこの医者有能だな

オイラで笑うw

女がいつもダメにしそう

オイラって名前なのかと思ったらジーラでした

>>1
おいらはドラマー

>>1
なんでわざわざスレタイ長くすんだよカス

ダウンタウンのコントでありそうなセットだな

おいらはドラマー

全体的に話が入ってこないw

22ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 13:55:14.48ID:C4iZnh5ed
あのゴリラは獣人雪男に似てるな

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:55:14.68ID:dnh5n+sy0
次作は1991年という近未来

さらっと危ない暴露w

私は実況民の田中だ(´・ω・`)

これ英語では一人称なんて言ってるんだろ
なんでおいらって訳したんだ

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:55:15.24ID:q1bZnj+H0
>>1
おつ

ルパン三世です

>>6
ヤクザなドラマー

これの一本前はどうやって終わったの

やっべこれ爆笑ポイント多そうだ

ヒューストン・オイラーズ

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 13:55:22.44ID:V2sAiUna0
オイラって訳したバカ

どこのバカだよ
サル以下

シュンとしたゴリラ可哀相

5ちゃんねるてなんや

この猿頭悪すぎない?

これチャールトンヘストンのやつじゃないのか

猿興奮しすぎだろ

なんでこんな奴らに滅亡させられたんだ…

パート1のデジャブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どう見てもサルに見える別の何かだろ

猿惑の魅力はコーネリアス・ジーラ夫妻だよね。

日本人は原始的

死んだの?

         |
         ノ

         ●
          □
         「「■
○○○    ■■   ●●
□∞□   ■□□   □□
ハハハ □■■□   ハハ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ゴリラ「人権侵害だウホウホウホ」

47ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:55:45.18ID:M9i113z9E
目の前で浮気

告られた///

なんて論理的なんだ

誘ってる

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:55:47.56ID:gJvyUjWR0
wwwwwwwwwwwww

惚れっぽいな

猿からの告白

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:55:48.57ID:Pr1S4Ihc0
おいら

(´・ω・`)

突然の告白!

突然の告白www

ビッチ猿

あいらぶゆー

大胆な告白

ウホッウホッ

メインの吹き替えの人が殆ど亡くなってるな・・・

高みなはオイラって使ってたな

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:55:56.31ID:mquB3No40
光栄です

宇宙人という認識のが正しい

>>45 早っ!!

ビッチか

不倫

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:55:59.52ID:muPfQsrY0
おいらもいぶし銀の実況民よ

なんかいろいろ納得しづらいな

>>1

手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:56:00.44ID:gJvyUjWR0
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

なぜおいら?

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:56:01.08ID:R+GPAeUl0
まーたいぶし銀の名優かよwww

76ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD8b-KNNp)2017/10/12(木) 13:56:02.37ID:yNH5v7dID
ごめんなさいお断りします

>>45
うむ

物分かりが良いから好きと

 手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

猿が猿を殺した、猿が猿を殺した

どゆこと?
発情期?

ほんとアメリカ人って頭悪いな

>>46
正しくは
ゴリラの中の人
だなw

猿から告白されてもうた

>>30
ここ地球やんけ!

>>45
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

87ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 13:56:12.68ID:hKAbNLwrd
ちょ!たまたま休みで今テレビつけたら何これ猿の惑星やってんのかよ
これシリーズの最初の1作目?

あなた許して。ダンナの前で告白…

この5秒のシーンのために動物園のロケを敢行!この映画は手間がかかっている。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507784096265.gif

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:56:13.90ID:12k9u6pn0
>>4
人間も丸腰でゴリラと対決させられたら即死だろ

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:56:14.72ID:R+GPAeUl0
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

ハゲCM

(´・ω・`)このハゲーーー!

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:56:17.22ID:q1bZnj+H0
>>26
三文字ならわたしで良かったよね

シリーズ初回でテイラーだっけ?人間と会ってるやろ
この反応はおかしい

イーストウッドいいな

猿の惑星みるのはおっさんだからか

おまえらの頭皮も未開だよね

豆知識
ジーラ博士の吹き替えは初代ヤマトのスターシャを演じた人

猿の一人称は「おいら」なのか(´・ω・`)

>>26
英語はアイだけだろ
君の名はでも俺とか僕とか私とか全部アイになってて
アメリカ人が理由を知った上で笑ってた

猿は禿げないの?

 手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:56:25.19ID:dnh5n+sy0
CMまでキッチリ実況を楽しむ午後ロー民

猿に恋する5秒前

「お断りだ、猿のはくせえから」

嫌いです古い映画
だって辛気臭いんだもの

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 13:56:30.52ID:UAimszkd0
午後ロー民まだ沢山居るな

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:56:30.88ID:muPfQsrY0
今日は久々に塩ラーメン食った
塩ラーメン人気ないんかな
スーパーで生麺タイプの塩ラーメンあんまり見ない

>>45
大作

 手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

112ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:56:31.50ID:bc8atssjE
>>45
いいAAだなこれは

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53e0-YuB3)2017/10/12(木) 13:56:34.30ID:gELtGCjw0
>>26
それ気になった!
>おいら の英語

ttp://news.biglobe.ne.jp/economy/0407/9694873380/d8372-394-816259-3_thum630.jpg
惚れちゃった?

115ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD8b-KNNp)2017/10/12(木) 13:56:38.77ID:yNH5v7dID
おいらって矢口真里かよ

2対1は、まずいんじゃなかったっけ。こいつら結構強いだろう。

これ前作大否定してるよな・・・(´・ω・`)

だって人類残ってるんでしょ??

オヅラさんもこれにすればいいのに

俺も今日から自分のことをおいらって言おう
何か他人からのレスが変わってくるかもしれん

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9980-97Ee)2017/10/12(木) 13:56:47.81ID:UyutCV/E0
AAすくねえ(´;ω;`)

セガール「いぶし銀特集、おいらは?」

>>39
午後ロー民より遥かに知能たかかったぞ!

>>45
いつもありがとう

124ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-YHPo)2017/10/12(木) 13:56:52.42ID:uQUNOfMNK
理由なき反抗とかやらないかな

この時間に映画見れる人間にハゲなんていねーよ

>>43
チoソコーはヒトモドキだけどねww

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 13:56:58.38ID:V2sAiUna0
そーいやサルにハゲって居ないな
同じ仲間なのに
人間より優れてる

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:57:01.18ID:R+GPAeUl0
>>45
バナナわろた

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:57:06.37ID:mquB3No40
どうするんだ未来に帰れるのか

人間を支配した知的動物の学者なのにやることが戦略性がない

俺も買おうかな。いくらぐらいするんだろ

132ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 13:57:08.10ID:hKAbNLwrd
>>101
英語ってそういうニュアンスの違いがないから面白くないよねぇ

>>89
www

1,2やらないで、ここからみたやつは
はっきり言って損してるなw

1人称があたいの女の子と付き合ってみたい

コベルコは大丈夫なのか?

>>46
中の人?そんな人間居ないよ?

正月の、猿の惑星ぶっ通し放送見てた世代のBBAです…

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:57:20.54ID:muPfQsrY0
ここから人間社会があたふたしたり利害関係で猿に着いたり人間に着いたりが面白い
でもこれまでの争いとか都比べると社会派ドラマなんで合わない人多いだろうな

おいらってたけし?

アイガー・サンクションて面白いよ

広瀬すずのむっちりデブ体型でバックから突きたい

>>99
スターシャが一人称おいらで喋るとこ想像しちゃった(´・ω・`)

>>132
キャラ立たないよね

ももクロ

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-ahGe)2017/10/12(木) 13:57:43.19ID:DAququUB0
「バラキ」は「ゴッドファーザー」の陰に隠れた名作

>>108
午後ロー実況してても生活できるような社会を作ったアベのせい(´・ω・`)

ええい、ハゲがフサを支配する世の中はまだか!

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:57:50.29ID:ths0CLIb0
この2人の子供が将来猿のリーダーなって
人間と戦争になるんだな

>>83
中の人?そんな人間居ないよ?

151ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD8b-KNNp)2017/10/12(木) 13:57:54.79ID:yNH5v7dID
>>26
西部劇でメキシコ人が「ようがす」とか言うのと同じで雰囲気翻訳だろ(´・ω・`)

>>117 ん?過去に来たのに?

>>141
おっぱいしか覚えてねぇw

なんで宇宙船にのれたんだ??
意味がわからん

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:58:05.02ID:muPfQsrY0
そういやフォールアウト4安く再販したから買おうと思ってたんだ
でも時間掛かるゲーム買っちゃうと午後ロー欠席多くなっちゃうんだよな

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 13:58:05.12ID:UAimszkd0
>>109
カップ麺でも醤油、カレー、味噌やない?

わからない人用

猿は人間が滅んだ世界で生活していた。
機械などは人間が作ったもの。

猿のが未来に生きているため話せる。

3頭はタイムスリップして過去の世界に来たけど、文明は当然未来より発達(滅んでないため)してる

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:58:06.96ID:q1bZnj+H0
>>109
ラーメンの中で塩が一番好きだけど、メニューにないところ多いよね(´・ω・`)他の食べざる得ない

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/95/0000919795/69/img50ce1cdczik8zj.jpeg
ハリウッドってすぐ日本をパクるよね

>>143
「おいらはイスカンダルのスターシャ…」w

鍋とコーラはねえよ

>>101
やっぱアイ以外ないのか
って事は完全においらは訳した奴のセンスか

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1126-Cl0b)2017/10/12(木) 13:58:22.01ID:3VA90hQX0
>>101
イギリスで君の名は見た時は字幕がI(Boku) I(watashi)みたいな感じだった

スズキって安くていいの作るな

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 13:58:24.09ID:8TtBgEJ70
猿の惑星の猿は、日本人がモデルって聞いたけど本当 ?

で、日本人の中に英語が話せると人間である米国人とコミュできる、
それ以外は野蛮な猿だと

>>147 安倍が負けたら、おまえらも死んじゃうん?

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 13:58:34.12ID:UAimszkd0
>>115
確かに矢口の性欲は猿…

168ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:58:34.23ID:O8ess7iJa
3週間前のバナナうめぇ〜。真っ白でどこも傷んでない。ガッテン処理恐るべし

>>147
感謝しろよ

>>127
知らないだけやろw
犬だって禿げるぞ

>>151
「インディアン嘘つかないアルヨ」

大昔に地上波で見た時はおいらは気にならなかったのになんでだろう?

この猿人間は人間より身体能力高かったりするのかな

ヴァギナ

>>45
どこかに午後ロー絵師さんのAA集とかまとまってないのかな?(´・ω・`)

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:58:57.92ID:R+GPAeUl0
猿の惑星じゃおいらってワード少なくなったから
翻訳がいけないんだろうね

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 13:58:58.38ID:2nU/pJ680
>>165
そんな差別的な話聞いた事あるな

昔エマニュエル夫人流してのになんで最近やらないの?

英語って朕的な一人称もないの?

>>146
本編127分の長編映画だからカットばっかでダイジェスト版みたいなもんだぁね(´・ω・`)

181ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 13:59:17.75ID:p7Yx+504r
これで次にまた人類が猿の惑星に行く話作ってを繰り返せばエンドレスエイプスが作れるな

>>157
え?人間は滅んではいなかったよ 言葉も喋れず知能も退化してたけど

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:59:20.36ID:Pr1S4Ihc0
テイラー

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:59:20.90ID:muPfQsrY0
そういやもうみんなのところは選挙カーうるさかったりするん?
うちは駅から離れてるから今のところ1回か2回しか選挙カーの音聞かないけど

>>165
いっとくけど原作はフランス人作家

>>168
なんだよガッテン処理って

全員猿だ

ジーラはサリーちゃんの中の人なのか

>>132
そのぶん、いろいろ本人勝負

190ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 13:59:38.54ID:l/Ah6F9Hd
滝藤?

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 13:59:40.00ID:HCrFbWKt0
宇宙引越し

>>185
フランス書院かw

193ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:59:50.17ID:/hHgZXZLE
ギャグかな?

猿だったのです

ワイは猿や

一応、おまいらの為に貼っとくか

NHK/BSプレミアム 11月3日(金) 午後1時:00〜2時55分

★ 「グーニーズ」

http://www.nhk.or.jp/bscinema/calendar.html?next

シットコムなら笑い声が入るとこ

意味が分からない(´・ω・`)

さ〜る〜

>>117 どのへんが否定?残ってるけど、奴隷扱いなんだろう。続編ものにしてはがんばったほうじゃないかな。つまらん続編も少なくないからなー

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:00:00.63ID:q1bZnj+H0
>>184
江田憲司が三回くらい回ってくるよ
今日はまだだが

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 14:00:00.98ID:V2sAiUna0
>>170
病気以外で見たことない
特にツルツル

もっと「こいつ何言ってんだ?」って反応しろよ

>>195
プロゴルファー猿や!

そういえば来月だかにBSプレミアムでグーニーズやるみたいだな
久々だな

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:00:05.72ID:muPfQsrY0
そういや今は猿で宇宙飛行の実験とか出来ないのかな倫理的に
昔はやってたけど

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/12(木) 14:00:05.80ID:NehUiQ/U0
笑ってはいけないホワイトハウス

208ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:00:10.23ID:hKAbNLwrd
>>157
おお、ありがとう
一度も見たことなくて何も知らないんだよね

>>132
単語を使い分けるんじゃなくて
口調や表情でニュアンス伝えるらしい
英語て

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-ahGe)2017/10/12(木) 14:00:13.20ID:DAququUB0
午後ロー「橋本忍特集」やってほしい

砂の器
八つ墓村
八甲田山
幻の湖

211ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/12(木) 14:00:16.87ID:+l4A0WK50
これパンダみたいにマスコミに歓迎されるのだっけ

大統領が立ったまま説明

ミュータントは超能力が備わってる
Xメンのはしり

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:00:18.95ID:UAimszkd0
>>147
午後ローって小泉竹中以前の遥か前から伝統がー

>>162
とだなつこ「ほんとなにやってんだろうな」

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:00:25.37ID:ths0CLIb0
>>154
核戦争みたいになって
その飛行船に乗り逃げて
なぜか過去にタイムスリップした

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:00:26.40ID:muPfQsrY0
>>201
大物が地元なんだな

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:00:34.50ID:2nU/pJ680
>>196
吹き替えじゃないからなあ

>>205
マジかよ
見たいな

USAらしく自然と嘘を織り交ぜてくるな

猿の惑星の原作小説持ってるけど、読んでないわ(´・ω・`)

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 14:00:54.30ID:2VUZMsBB0
マイロ博士の中の人、サル・ミネオは、後に「刑事コロンボ ハッサン・サラーの反逆」で
犯人の共犯者を演じる。

こんな裁判があったな最初のやつで

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 14:00:58.26ID:V2sAiUna0
前半は平和なんだよな

スーパージェッターの声に似てる

226ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:01:06.53ID:hKAbNLwrd
>>209
だからジェスチャー多くて表情豊かなんだね向こうの人って

>>117
前作のび太が未来に発った直後、今作では未来からセワシ君が入れ違いでやって来た話

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:01:07.58ID:8TtBgEJ70
>>206
当初の実験では、
米国は猿
ソ連は犬
中国は中国人

だったそうだ

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:01:09.06ID:muPfQsrY0
>>218
実況に慣れちゃうとやっぱ吹替有線になっちゃうよね
今じゃ映画もドラマも実況しなくても全部吹き替えで見るようになった

アハハハ

ただいまの室温30℃(´・ω・`)

HAHAHAHAHAHA

ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

>>206
ドキュメンタリとか見たけどひでぇ話だったな(´・ω・`)

>>196
俺これ初めて観たのが20代になってからだったんだよなぁ
ガキの頃に観ときたかった

あははは

>>214
10年ぐらい午後ロー民やってる人はいないのかな

未来の支配者猿は人間の言語をそのまま使ってるんだな

これ
逆パターンのあったな

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

話さないんだっけ?

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:01:35.44ID:UAimszkd0
>>165
黒人奴隷問題からやろ?

普通じゃ小ばかにされてると思うわな

244ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:01:37.70ID:h5ccl4z7E
知らなかった・・・

>>154
水没あるいは故障したはずだよね

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:01:42.00ID:q1bZnj+H0
>>217
昔はあんな議員じゃなかったんだけどね

247ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-YHPo)2017/10/12(木) 14:01:43.50ID:uQUNOfMNK
この映画の出演者達今ほとんど死んでるだろうな

ロンよりヤス

中に人が入ってるんじゃないの

>>165
小説はあまりぱっとしなかったのが映画化で大ヒット
それで作者がインタビューされて自分の捕虜経験を下敷きにしたと語ったら
抑留生活の恨みつらみを吐き出したと拡大解釈された

>>196
最近観たけど正直グーニーズって今観たら全然面白くない
無垢なワクワク子供心で観ないとダメだったんだ(´・ω・`)
でもインディージョーンズとかバックトゥザフューチャーは楽しめるんだ

見て分かるだろ

ほんとにメスかどうか調べたのかよ

2017/10/30(月)
21:00-23:04GODZILLA ゴジラ (14米)BSプレミアム[字幕]


2017/11/12(日)
21:00-**:**シン・ゴジラ (16日)テレビ朝日

>>238
そこがもう破綻してるよな
もっと別の言語でもよかった

( ゚д゚ )

257ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD8b-KNNp)2017/10/12(木) 14:02:08.06ID:yNH5v7dID
>>149
ジーラは猿界のサラ・コナー

只者じゃなくて・・・只猿じゃ無いのは一目見てわかるだろーよ

これはニュースだ

( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

これ将来の日本人の姿だろ

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:02:16.56ID:q1bZnj+H0
>>249
言っちゃダメ!

>>225
プリンス・ハイネルの声にも似てる

この猿の惑星シリーズってループ物なんだな

ガッズィーラ

怒ってる怒ってるww

ジーラ!

自慰ら?

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:02:39.28ID:gJvyUjWR0
コントになってきた

>>158
そういう時は野菜出汁のタンメンになるね

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-Y3bU)2017/10/12(木) 14:02:39.56ID:dXy03sW/0
あはは

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:02:40.21ID:muPfQsrY0
でも実際こんなん怖い罠

273ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:02:43.57ID:hKAbNLwrd
猿の方が知能があるの?

ハゲ

実際ペットは喋らないからカワイイのであって
ねこが日本語喋ってきたらウザいだろうな(´・ω・`)

懐かしい展開w

このハゲの方が知能低いな

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

阿部ちゃんが映ってる

wwwwww

モンキージョーク

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 14:02:53.68ID:R+GPAeUl0
ハハハハハハハハ

ナイスジョーク

人気者w

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/12(木) 14:02:55.38ID:OTry29Dl0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

アハハハ

HAHAHA!USA!USA!

HAHAHA

どっ HAHAHA

ウケたw

あははは
これは一本取られた

>>251
グーニーズは子供をバカにしてる安っぽい作りだな

アメリカ人好みのジョークやなw

ちゅっ

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e963-YuB3)2017/10/12(木) 14:02:58.55ID:5Z33z5zd0

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41d0-mW1m)2017/10/12(木) 14:02:58.77ID:gQV+24k50
猿人バーゴン「バーゴン」

笑えないだろ・・・

HAHAHA!

受け入れるの早い

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:03:02.24ID:8TtBgEJ70
この猿、英語話しているのかよw

アメリカンジョークw

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:03:04.84ID:UAimszkd0
>>237
ブランクは流石に有るでしょ

アメリカンジョークかよw

センスあるなw

305ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:03:06.79ID:J7zEACxqE
これは中の人を疑うべきだろう

なんで猿もアメリカンなんだよwwwwww

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/12(木) 14:03:13.70ID:LU/ylQNl0
(´・ω・)なんでそこで小粋なジョークをいいだすんだよ・・・

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 14:03:14.90ID:R+GPAeUl0
小山田圭吾です

たけしだ

ケッコンカッコカリ

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 14:03:18.79ID:Pr1S4Ihc0
おいらたち

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:03:19.37ID:q1bZnj+H0
>>270
そうそう、タンメンだね(´・ω・`)

手錠で繋がれてる

ジーラ可愛らしいな
人外が女らしい仕草するとエロくて可愛いよね

大下さん(´・ω・`)

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:03:21.84ID:muPfQsrY0
なんで結婚にそこまでw

アメリカンジョークも出来るとはw

おまえらすら、結婚できないのにね・・・(´・ω・`)

ルパン三世

320ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:03:28.00ID:hKAbNLwrd
>>275
たしかに(´・ω・`)

何でオイラなんだよ

>>275
おっさんの声で「餌よこせ」とか言われたら(´・ω・`)

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-ahGe)2017/10/12(木) 14:03:39.36ID:DAququUB0
公聴会「結婚しているなら、夜の営みはどうやるのかね。実演してくれ給え」

なんで結婚でそんなに驚くんだよw
しゃべってる時点で既になんでもありだろ

人間側にも黒い猿がいるな

2作目って何やったんだっけ・・・(´・ω・`)?

なんで神父がいるの?
大統領の審問会に神父がいるほうが後進性あると思うけど

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:03:42.27ID:q1bZnj+H0
おいら矢口真里(´・ω・`)

>>275
人間が猫語を覚えればよい

オイラっていうのまあまあうぜーな

ゲイでもレズでも結婚できるんだから雌雄の猿が結婚するほうがよっぽど正常だろ(´・ω・`)

宗教もあるのか

333ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:03:52.19ID:l/Ah6F9Hd
thとか発音できるの?

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:03:55.80ID:8TtBgEJ70
英語圏以外は全滅かよw

俺たちって言ったな

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/12(木) 14:03:58.37ID:OTry29Dl0
俺達って言ったろ

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 14:04:00.42ID:UB1r8YxK0
めんどくせー

>>255
破綻はしてないだろ。全く可能性無いわけじゃ無し

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

おいら言い過ぎだろ

341ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:04:06.81ID:hKAbNLwrd
めっちゃウケてるwww

オレなのかオイラなのか

>>251
うむ。グーニーズは正直面白いとは思えなかったな。
なぜ現代で高評価されているのかに関心がある。

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:04:08.61ID:gJvyUjWR0
Hahahaha

夫婦漫才

解剖…

解剖…

かいぼwww

頭悪いなこの馬鹿女

350ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-ZX73)2017/10/12(木) 14:04:14.85ID:yp1VydicM
解剖

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:04:15.71ID:HCrFbWKt0
猿種差別

>>237
青い珊瑚礁やエマニエル夫人で射精しまくってた

笑い事じゃ無いと思うぞ(´・ω・`)

解剖したのかよ

グーニーズ
DVDもBDも持ってるけど
1回も見てないな

解剖

猿種差別者(´・ω・`)

おいらとか猿を馬鹿にしてるな

HAHAHA

360ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 14:04:19.35ID:p7Yx+504r
このルパン三世はもみ上げアゴの下まで伸びてるんだな

解ぼ…w

かいぼ…

363ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:04:21.35ID:O8ess7iJa
そのテーブルの上に乗ってる卓上ポット欲しい。スッパスパでもらったのかな

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 312b-Gj1Q)2017/10/12(木) 14:04:21.55ID:jAoi25I50
人間なんか狡猾だからな

>>329
ミャウリンガルとはなんだったのか(´・ω・`)

猿たちの間でも人種?偏見みたいなのあるのかw

ゴリラはやさしいっちゅーねん

( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

へえ

こんなおいらおいら言うのたけしくらいだろ

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:04:29.67ID:mquB3No40
ペットなの

がやがや

二人ってあの前作の彼らか

介護してくれたのか

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:04:38.71ID:8TtBgEJ70
>>275
可愛い声で話してくるよ・・・

いわないほうがよかったっぽい

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01a4-rGgr)2017/10/12(木) 14:04:40.27ID:n4cbCf4N0
水戸です

テイラー(´・ω・`)

(´・ω・)博士がしんじまったせいで・・・

>>165
都市伝説
放送の度に言い張るヤシ出てくるけど
詳しくはぐぐれ

何人がモデルというより
キリスト教的価値感しか知らないアメリカンの
戯画ぐらいに思ってみ

昔の続編なのか

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-EwbT)2017/10/12(木) 14:04:54.09ID:yG5N9K9R0
英語の音声で聞くと、猿が英語をしゃべってる。

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:04:57.44ID:UAimszkd0
>>343
僕らの7日間戦争みたいな子供時代の思い出補正

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 312b-Gj1Q)2017/10/12(木) 14:04:58.18ID:jAoi25I50
おいらはボイラー

>>163
翻訳のイギリス人も困っただろうな
日本語も日本のアニメも知ってる人だろうから
「イギリス人にはわからねーどろうな」と笑いながら翻訳してたに違いない

いや博士がちゃんとタイムスリップしたって説明してたじゃん
理屈はめちゃくちゃだったけど

ゴリラが全ての元凶

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-WM0/)2017/10/12(木) 14:05:05.41ID:rfJHrPik0
なんでオイラなんて吹き替えするんだよ

>>370
ばかやろこのやろ〜

>>275
(ΦωΦ)おい金くれよ

ちょっと時間をさかのぼって博士を助けてこいよw

英語では普通に "I" "We"なのに、なんで日本語訳は「おいら」なの?

めす

実況ばっかしてるから退化して話せなくなるんだな

猿の似顔絵

ゴッドタンに見えてきた

でも類人猿の中でも猿を殺して食うのはチンパンジーだけなんだよな

/(^o^)\ナンテコッタイ

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:05:18.36ID:HCrFbWKt0
益岡徹

これワンにでてた2人?

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:05:20.55ID:muPfQsrY0
雲行きが怪しくなってきた

言っちゃったよ

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 14:05:22.96ID:q2GNTEr10
言っちゃった

>>85
じゃあちゃんと継続してるのか

バカメス死ねよ

なんだってー

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:05:28.84ID:2nU/pJ680
人間側はバカ過ぎるな

>>400 そう

これだから女(ry

なんでもしゃべるなって

>>384
僕はタイガー! 強くて丈夫です!!

馬鹿なメス公だ

>>394
(脳内で伝えられるよな…)

日本人は未来に生きてるということか

416ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:05:39.23ID:hKAbNLwrd
>>322
声は猫の声のまんまだろ!きっと

未来からきたなら、レーザーガンくらい装備してれば分かりやすいのに

猿になっても
インテリ:死亡
メス:馬鹿
ってテンプレは変わらんな

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b05-B6a6)2017/10/12(木) 14:05:50.89ID:YeQvYWuC0
今来たんだが地球が爆発した後の話がこれ?

>>409
ありがとう)ノシ

>>322
「この餌飽きた、他のくれ!」とか言われる

やはり知能は高くないようだ

翻訳家誰だよ
なんで一人称おいらにした

>>101
一人称がいっぱいあるのって日本語以外であるのかな?
日本人であることが誇らしい

でも言葉を喋れるのはまだいいとして英語を喋れるのは確かに偶然じゃ済まないよなw
いずれにしろバレてた

テイラーのことはすっとぼけるのか

>>275


「一日に3回もオナニーしてんなよ童貞きめえな」

知ってるよー

テイラーどこ行ったの?

これは戦後日本(平和主義)を猿(チンパン)に見立てた設定なのかな?(´・ω・`)

え?面識あるだろ

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

おいらーだのていらーだの

>>328矢口真理
なんか重大発表するって2ちゃん内の会話で小耳に挟んだのだが 重大なことなんてないんでしょう?

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-Y3bU)2017/10/12(木) 14:06:20.81ID:dXy03sW/0
スタオベ

436ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:06:21.30ID:gPTfYUji0
オイラって訳はどうなのw

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-C/uf)2017/10/12(木) 14:06:21.71ID:fYVzw9K20
そういえば瀬戸内海の無人島に研究施設を作って猿にしゃべらせる研究をしていた女学者がいたな
トレハロースで有名な岡山の企業「林原」がスポンサーになってたが林原の社長が失脚した後、どうなったか不明

アメ公は単純だなぁ

なんの拍手だよwww

USAUSA!!

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 14:06:28.11ID:dnh5n+sy0
トイレちょっと入ってたらマイロ殺されたんかい

テイラー?おいらーは知らんな

>>302
見てた時期もあれば見てなかった時期もあるって事かな

どゆこっちゃ

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:06:34.73ID:UAimszkd0
志村けんってパン君に喰われかけたん?

446ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:06:35.64ID:a4fnwPrAE
これやっぱ前作知らんとついてけないんじゃないか

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 14:06:38.17ID:UB1r8YxK0
>>429
2で地球を爆破した。

448ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-mNdc)2017/10/12(木) 14:06:38.44ID:rrC9c8Z9d
おいら花魁です

>>329
狼研究家が狼語覚えて会話してたな

人間の世界ではチンパンジーよりゴリラの方が平和主義者だよね

451ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 14:06:45.81ID:C4iZnh5ed
テイラーは核爆弾で木端微塵になりました

テイラーって自由の女神で嘆いてた奴?

>>430
なぜ日本とくっつけたがる

>>441
長いトイレだったなw

この夫婦ってチャールトンヘイストんの猿の惑星に出てきたっけ?

>>452
そうだよ

457ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 14:07:05.95ID:C4iZnh5ed
この博士が最後コーネリアスとジーラを撃ち殺すんだよな

>>275
んなぁ〜

穏やかじゃないわね

この人はデートリッヒ大尉かな

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53e0-YuB3)2017/10/12(木) 14:07:20.48ID:gELtGCjw0
この人も未来から来たのか?
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Asagei/Asagei_70506_363c_1_s.jpg

穏やかじゃないですね

おいらはドラマー

>>453
実際原作者が戦争体験で

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:07:28.12ID:UAimszkd0
>>434
ハロプロの若手アイドルをプロデュースするだけ
矢口乱交フェスで

穏やかじゃ無いわね・・・

>>392
日本語は一人称多いから翻訳の際にキャラ付のためやらかすことあるよね
スネイプの「わがはい」とか

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:07:35.05ID:q1bZnj+H0
>>434
そうなんだ(´・ω・`)
間男と結婚とか?どうぞご自由にって気分だけどね

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:07:35.81ID:gPTfYUji0
ジーラはおしゃべりさんだなぁ

ゴリラって大人しい気質だろ

>>334
なんで?前作でも描かれていない地域のサルは北京語しゃべってるかもよ? 

エンディングでテイラーが自由の女神像を発見して絶望するシーンはシリーズを象徴するものとなり、1960年代の映画の中で最も有名なシーンの一つにもなった

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/12(木) 14:07:45.55ID:LU/ylQNl0
(´・ω・)このメス猿さえいなければ・・・

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:07:51.91ID:UAimszkd0
>>443
そりゃそうさー

>>461
サルに進化する途中w

1、2を見てないとテイラー大佐とか分らんな

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:08:02.98ID:mquB3No40
酷いー

いかっ

ひえええええええ

アッー

シーザーが生まれるのを阻止するターミネーター

482ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:08:20.29ID:hKAbNLwrd
ほんとに立場逆転してるんだな

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:08:22.89ID:mquB3No40
これは不味いですねえ

>>465
ああ、そんなことか・・

お互い様

まあお互い様ってことで

もう
頭皮の境目みえてるやんw

テイラーは自由の女神発見したあとどうなったん?

>>470
勝手に体育バカのイメージにされちゃってるね

>>444
別の世界ではなく過去の世界 ウイルスの実験で大失敗して人類が滅んだ

ノートリアス

あかーん

なんだって

ええええええええええええええええええええええええええええええええええ

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:08:51.21ID:UAimszkd0
>>471
てんちむ

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01a4-rGgr)2017/10/12(木) 14:08:51.65ID:n4cbCf4N0
最近の「おいら」使いって言ったらやっぱり
あのノブエさんだよなww

地球消滅だとおお

工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

童貞狩りするなら猿の国いきたい

>>465
キャパ300人クラスの箱で(´・ω・`)

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:08:57.24ID:ths0CLIb0
貴重なルパンの声だね

502ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/12(木) 14:08:57.44ID:+l4A0WK50
な、なんだってー

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-z1uI)2017/10/12(木) 14:08:58.77ID:lLlhwlNk0
 「ものまね四天王」として知られる清水アキラ(63)の三男でタレントの清水良太郎容疑者(29)が
覚せい剤を使用したとして、覚せい剤取締法違反の疑いで12日までに警視庁に逮捕された。

 清水容疑者は今年2月には写真週刊誌「FRIDAY」(講談社)が
「闇カジノで違法賭博疑惑」と報じたことを受け、同月9日に所属事務所が
ファクスで謝罪コメントを発表。「金は賭けていない」と否定していた。その後、6月にワンマンライブを行い、
仕事復帰。開演の前の会見で「自分の不注意、甘さだったと思う。これから新たな気持ちで、仕事に励んでいきたい」と話していた。

あーそれの続きなのか…

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 14:09:03.84ID:Pr1S4Ihc0
フリーザか

1作目 テイラー大佐が未来に飛んで自由の女神を見てびっくりする
2作目 テイラー大佐が地球破壊爆弾で地球をぶっとばす
3作目 コレ

ナンダッテー

なんだってー!ΩΩΩ

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:09:07.08ID:gPTfYUji0
明日は最高の駄作

リメイクのほうは見たことないなー

明日制服じゃないのかよww

さーるー

>>263
>>225
ご本人
最後のキャストに名前出てくる

こっちの猿はいらん(´・ω・`)

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
2見てないからわからん

ダメな方の猿の惑星

明日は面白くない方のか

明日も猿か

あーこっちのが面白いやつだ

猿の学生とか無いのかw

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:09:18.25ID:HCrFbWKt0
猿のは臭ぇ

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:09:18.41ID:gbJfc/FM0
ジーラ:キム・ハンター
コーネリアス:ロディ・マクドウォール

523ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:09:19.18ID:l/Ah6F9Hd
糞映画やるのか

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:09:23.75ID:muPfQsrY0
ハグしよう

最後に裁判所行ったら
サル出てくるやつだっけ

俺がリアルタイムで見たのは、こっちのリメイク版だな

明日のサルは可愛げがないやつだよな

明日の方が見たくなったが駄目なのかよw

どさくさにまぎれて北京原人もやればいいのに

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:09:29.80ID:gJvyUjWR0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲしよ

前作見てないとわけわからんよな

宇宙人かと思い込んでいたが

planet of the apes 猿の惑星

なんで繰り返すんだよ

初めて見たんだけどこれ面白いな

なぜここでバートン監督の作品を入れるんだ

>>484
あんなの死にましたって言われてもフーンで終わるだろ

チアリーダーに戻ってくれ

明日やるのは何作目なん?

>>490
マジかよ
だから毛を生やすための研究は危険だから止めろと言ったのに・・・

540ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:09:43.71ID:hKAbNLwrd
>>449
まじで

新作と全く繋がっていない新作を放送するのは混乱するだろ

明日のはリメイクなの?(´・ω・`)

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:09:49.80ID:S5N6+rQu0
山崎賢人ってナヨってしてるナヨって

なんでわざわざ面白くないようにリメイクしたの?

今日のと明日のって関係性ある?

明日のやつって2001年にやったやつかな
なぜか俺映画館で見たわ
千と千尋の方見れば良かったと思った

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:09:54.49ID:UAimszkd0
>>500
そう、ネット配信中心で

>>499
童貞狩りって童貞のチンコ切るの?

>>525
大統領の像がサルだったんじゃないのかw

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:09:58.55ID:2nU/pJ680
こんなやつに免許与えるな

そういや小惑星が接近するのって今日だっけか

2と3を連続でやればよかったのに

>>447
あ、これ3作目なのね納得した

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:10:07.71ID:gJvyUjWR0
でもお高いんでしょ

大和・・・ ホテルですってぇ

>>533
GLAYの作詞みたいなもn

>>545
ない(´・ω・`)

558ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-mNdc)2017/10/12(木) 14:10:11.99ID:rrC9c8Z9d
日本で一番有名な宇宙人は剛力アス

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:10:12.55ID:mquB3No40
戰なのか

明日は映画終わった後で揉めるだろうなw
以前地上波でやった時もしばらくああでもないこうでもないってやってたw
実際は監督がそんな深く考えて軽いノリでやっただけなのに

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:10:15.36ID:ths0CLIb0
ティムバートン版は
猿の顔が受け付けない

まさか私がってどんな自信だよ

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:10:19.79ID:UAimszkd0
>>503
てんちむもシャブやってそう

>>548
東のエデン懐かしいな

何冊買えば大和完成するのこれ?

最初のやつ子供の頃見たと思うけど覚えてないな

>>506
なんで2作目は爆発させたん? カースト低い人間に勝ち目ないから猿道連れだー作戦?

>>461
シリーズ第6作の猿の惑星/OK牧場の決斗は名作

続って午後ローの枠でやってたっけ?
記憶にないわ

570名無しでいいとも! (ワッチョイ 19d4-AZRa)2017/10/12(木) 14:10:41.44ID:Mn2KT6vV0
>>538 6作目くらい。 シリーズ1〜4とこの新猿の惑星で5本は既にあったはず。

>>542
リイマジネーションだよ(´・ω・`)

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:10:48.71ID:q1bZnj+H0
>>547
どこが重大なんだろう…

今年6月に猿の惑星が放映されたあらすじ


物語は猿が奴隷として人間に使役される中、コーネリアス・ジーラ夫妻の遺児シーザーが仲間の猿たちと共に人間への反乱を起こし、地球の新たな支配者となる。評価は賛否両論となったが、20世紀フォックスは興行的に成功したため、第5作の製作を決定した

ティム・バートンの黒歴史
黒歴史多いけど

>>548
ヤリマンBBAが無理矢理DTを襲う

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 14:11:04.43ID:UB1r8YxK0
>>538
明日は単作のリメイク。

ttp://pbs.twimg.com/media/C3_PudXWMAA0SFT.jpg
放送が待ち遠しい

酒のんで暴れる東北人CM

新しいサルの惑星やるから
これ宣伝じゃね?
ステマかよ

シリーズ、こんなにあるんだな
2.1 オリジナル・シリーズ  2.1.1 『猿の惑星』
                 2.1.2 『続・猿の惑星』
                 2.1.3 『新・猿の惑星』←いまここ
                 2.1.4 『猿の惑星・征服』
                 2.1.5 『最後の猿の惑星』
2.2 リメイク作品       2.2.1 『PLANET OF THE APES/猿の惑星』←明日これ
2.3 リブート・シリーズ   2.3.1 『猿の惑星: 創世記』
                 2.3.2 『猿の惑星: 新世紀』
                 2.3.3 『猿の惑星: 聖戦記』

人間の言語の発音は類人猿では無理で気道構造が変化してから可能になったらしい。
ネアンデルタールはホモサピエンスより形態進化が不十分だったため複雑な発音が不可能で、言語発達が遅れたため文化的競争でホモサピエンスに負けて滅んだと言う説は結構有力。

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-z1uI)2017/10/12(木) 14:11:21.62ID:lLlhwlNk0
彡(^)(^)「猿の惑星のDVD借りて来たで!楽しみや!
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/c/9/c9d443ce.jpg

ワロタ


アウトレイジのクズ刑事

でもなんでピンポイントで英語なんだろ
共通言語がw

>>506
一作目と二作目は午後ローでやらないんきゃ?

アウトレイジのせいで小日向文世の笑顔が不気味に見えてきた

>>582
思いっきりネタバレしとるやんw

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:11:58.97ID:UAimszkd0
>>506
二作目は完全に猿に支配されて奴隷化された人類の美人に惚れて
連れ出して生きて行こうとしたら
殺されて絶望したんだっけ?

>>583
グロ

サンドの二人を見るとピザ食いたくなるんだよなぁ〜

間違えたピッツァ食いたくなる(´・ω・`)

>>567
マーズが最後にガイアー爆発させたようなもん(´・ω・`)

>>430
チンパン凶暴だぉ

>>488
人間の遺跡を発見して人間界を猿の支配から独立させようとする

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:12:15.13ID:S5N6+rQu0
>>554
ディアゴスティーニの赤城は総額15万だ

>>577
見たい

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:12:28.57ID:muPfQsrY0
>>538
初代猿の惑星が5作
新猿の惑星が明日の
3代目の猿の惑星が2作、そしてまた新作映画公開する

これ(三作目)→四作目→五作目→一作目→二作目→三作目

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:12:34.09ID:gPTfYUji0
新猿の惑星のフォントが西部警察

>>464
戦争体験というか原作者は工作員だからな
まともな扱いうけるわけない

カツラだろ

007みたいな雰囲気

603ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:12:38.74ID:O8ess7iJa
前作とちょうど立場が逆転してるように見えるけど世界線が違うとすると少しずつズレが明らかになってくるな
たどり着くのは水戸ではなく川越かも知れない

外資の保険入ると
国内が廃れるからなるべく日本の保険に入りましょう。

>>567
実は知能衰退せずに文明をひっそり存続させてた人類がいたんだけど
ミュータントみたいになっててコバルト爆弾を信仰するぶっとんだ連中で
そいつらが懲りもせずに猿と諍いをはじめて、心底失望したテイラー大佐が死に際に
コバルト爆弾を炸裂させちゃった

>>597
多すぎィ!

>>592
ゴッドマーズだったら…w

悪そうな博士だな

>>506
話繋がってるのか
テイラー大佐ってのがチャールトンヘストンだったかな

彼らの未来の人類は滅んでいるらしい
しかし今から未来の軌道を変える事は出来る
なぜなら、この世界が今であり、これからの歴史を人類が作るからだ
どうせ、最後は爆発して地球が無くなるのならば、何かを試して失敗しても同じだろう
数少ない可能性に賭けずに人類存続の未来は無い

>猿の惑星

これフジでやったときに
最後のシーン、裏のテレバイダーで速報やっててわろたw

>>595
週間コスモスポーツは17万でした

613ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 14:13:11.08ID:C4iZnh5ed
このMCはヅラだな

デロリアンで出きます

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793e-z1uI)2017/10/12(木) 14:13:12.72ID:lLlhwlNk0
今度公開される猿の惑星 聖戦紀おもしろいんかな?

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:13:14.02ID:HCrFbWKt0
現在過去未来

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41d0-mW1m)2017/10/12(木) 14:13:14.84ID:gQV+24k50
監督カニの惑星も作りたかっただろうな

>>577
これは絶対に面白い

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-Qarq)2017/10/12(木) 14:13:21.09ID:gDuZn5GP0
>>597
猿シリーズってそんなにあるのか
米国では人気あるのね

かなりの発音が今風だな

ね、簡単でしょ

>>580
ドラマ版とかもあるよw

確かに、過去に行くのは無理だと思うね。

テレビ局はまだデジタル化してないのかよw

これもう46年も前の映画なんだな
ジーラの中の女優さんも15年前に亡くなっている…

日本あった

>>455
出てた出てた

ね?簡単でしょ?

>>515
色々あって猿の新人類は新人類が産まれる前の時代に飛ばされた
その頃政府の秘密研究所では強制進化促進ウイルスをサルに注入しようとされていた
元々は中国の核攻撃に耐えれるように…
大失敗してこのウイルスは拡散してしまった そんなこんなで人類壊滅

>>567
行方不明になったテイラーを探しに猿の惑星を訪れたブレントを軸に展開する。
猿の村から脱出したブレントは、核爆弾を崇めるミュータント化した人類の住処に潜入し、
そこでテイラーと再会するが、猿とミュータントの戦争に巻き込まれブレントは死亡し、
最愛の女性ノヴァも失い絶望したテイラーは核爆弾を起動して地球を消滅させる。

映画は前作と異なり高い評価を得ることはなく、全5作品の中で2番目に酷評される作品となった。
しかし、興行的には成功したため、20世紀フォックスは第3作の製作を検討した。

631ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:13:47.75ID:oouqwd+NE
なるほど、わからん

ふむふむ

???????????

無限ループ(´・ω・`)

????(´・ω・`)

なるほどわからん

なんだこれw

638ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:13:57.94ID:l/Ah6F9Hd
なんか違うような

無限ループや

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 14:13:59.22ID:UB1r8YxK0
わからんwwww

www

^p^???

www

メタ展開w

645ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-gv9Q)2017/10/12(木) 14:14:04.49ID:7jWX2bOsx
どゆこと

>>582
>>588
山ちゃんの自作やん

無限回廊

648ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:14:06.81ID:mquB3No40
うん?

タイムスリップしたから、
タイムスリップでまた戻った

ラノベ作家レベルの発想だわな。

・おいらとジーラが、宇宙船に乗ったサルが未来から現代に来た件

みたいなタイトルで作れそう

無限ループやめろ

分かんないよ(´・ω・`)

なるほど、分からん!

つまりどういうことだってばよ

アインシュタインか

コンデンスミルクの缶

>>589
それ1だぞ

なるほど分からん

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 14:14:13.84ID:q2GNTEr10
なんだこの説明

意味が分からん

分かりやすい説明

なるほどわからん

手書きかな
大変だ

内がしたいwww

意味分からん(´・ω・`)

猿の軍団は

何作目?

>>582
壮絶なネタバレわろす

あーそーゆーことね完全に理解した

わかんねえ

この自画像を描く画家がキーワードになってるんだってな

>>611
面白い番組だった

ひとりぐらいこっち向け

なるほどわからん

>>611
金剛地武史

いやいやわかり易くないだろ

いつまでたっても終わらないから画家もがっかりだろうな

無限回路
小さい頃これみて感動してた

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:14:30.11ID:q1bZnj+H0
>>619
差別的な国だから作風がいつの時代でも合うんじゃない?

なるほど簡単な話だな(´・ω・`)

無限童夢

つまりMUTEKIデビュー

????

(´・ω・`)?

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-ahGe)2017/10/12(木) 14:14:36.62ID:DAququUB0
ボブの絵画教室

なるほど なるほど
わからん

テレビカメラとテレビジョンの発明ではっきりと分かるようになった概念だな(´・ω・`)

TVモニターにカメラ向けるとこうなるよね(´・ω・`)

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:14:45.74ID:muPfQsrY0
シュティーなんちゃらの猫もよくわからん
観測者がなんちゃらかんちゃらとか

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:14:46.56ID:mquB3No40
世界線

全然わからん

世界線か!

パラレルワールド

ナントカ崩壊ってやつか?

時間線を越えて〜♪

なるほど、俺もこれでやり直せるぞ

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-B6a6)2017/10/12(木) 14:15:02.62ID:tvYcfAyu0
めっちゃ古い映画やっとるやん

最近よくやるパラレルワールド設定ですな(^ω^)アルアル

よくわかんないからドラゴンボールで例えてくれ

パラレル パラレル・・・

詐欺師だな

どうすりゃ乗り換えられるんだよ

未来から来た話をそう解釈したんだな

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 14:15:12.53ID:UB1r8YxK0
>>683
なつかしー

>>582
ネタバレすぎてむしろ初見の人にはバレないと思うわwww
でも考えてみれば初見でDVD買うわけ無いかwww

(´・ω・`)

>>610
過去世界の地球でまだ強制進化促進実験が行われる直前のアメリカ

テレビの画質が良い

チャンネルをまわすやつ〜

トゥットゥルー♪

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:15:16.32ID:mquB3No40
まるで映画のようですね

別の世界に着たということか

SM小説の方がいいなw

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 14:15:18.37ID:2VUZMsBB0
>>567
二作目「続猿の惑星」で、ミュータント化した人類の生き残りがいて
一発で地球を破壊するコバルト爆弾を神と崇めていた。
猿とミュータントとの戦争になり、ついにコバルト爆弾が爆発。

その衝撃で、ジーラたちが乗った宇宙船が過去へタイムスリップ。

これ伏線なんだね

ユーモアは大事だね

ゴリラを絶滅させれば、ゴリラが頂点に立つ事は無いが
別の動物が頂点に立つ可能性はある
最終兵器の意味を知らない動物が扱えば、結果は似たようなものになるだろう
それでは意味が無い、人類以外の種族を絶滅させるのか?

人類がいかに他の動物に支配されずに生存するかが鍵になる

>>697
GTはなかったことにした

717ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:15:22.80ID:O8ess7iJa
簡単に言うとね時間なんて存在しないんだよ。因果律は「時間」を逆にしても正確に成立する

まだ檻に入れられてるのかよ

>>582
ツッコミどころ大杉ww

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-Qarq)2017/10/12(木) 14:15:29.40ID:gDuZn5GP0
>>582
毎回思うがヒドスw

わしもモテる未来に乗り換えたい

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:15:34.81ID:muPfQsrY0
やったぜ
みんなこれで幸せやね

池上さんやな

>>697
トランクスのおかげで未来が変わっちまった

>>716
ターンAはいいのかw

檻が徹子の部屋みたいになってる

727ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:15:42.27ID:oouqwd+NE
テレビは無いのか

過去に飛んだから頑張ってまゆしぃを助ければ人類は絶滅しないかも・・・

わらた

かわいい

>>697
精神と時の部屋行ってる間に地球が消えて別の星が地球になった

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:15:46.98ID:ths0CLIb0
旧作の猿の惑星は全5作品あって
これは3作目

>>676
バックトゥーザフューチャーの時限転移装置がサザビーズのオークションで3千万で落札されたよね

侵略しに来たと思われたか

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:15:50.59ID:S5N6+rQu0
なんか可愛いな

736ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:15:52.27ID:muPfQsrY0
あー俺も九に全米で人気者にならないかなあ

じゃあ戻ったんじゃなくて違う世界に来たってこと?

すげえリムジン

>>622
日本で例えたらなんだろう
映画化複数とドラマ化もされてるシリーズって
踊る大捜査線とかかな

>>577
普通に人類勝ち目ないんじゃ…

犬猿の仲じゃないのか

>>580
ああ、今やってるのは別解釈シリーズなのか

743ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:16:19.75ID:mv/zGh27
うとうとしてたら甲子園かと思った

犬猿

犬猿の仲

>>739
リング

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:16:29.48ID:mquB3No40
人気者になりそしてコメディアンに

>>739
忠臣蔵

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:16:30.01ID:2nU/pJ680
>>739
相棒

>>725
なんでやガンダム関係ないやろ

そんな言い方しなくても

いいボインだ

子供はまずいんだな

猿が喋ってから2000年あったのに産業は発達しなかった、良いのか悪いのか

>>716
www

>>739
座頭市

>>712
何か思い出したw
二作目ってクソみたいな出来だったな

>>728
まゆしぃを助けると第三次大戦が起こってしまう・・・

自虐ネタ

動物園ww

エイプジョーク

オイラとかワシは〜おぬし〜じゃのうとか言う女ってマジで存在するの(´・ω・`)?

うっぜ
やっぱモンキーとは仲良くなれねえわ

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:16:59.51ID:8TtBgEJ70
猿 「我々でさえフサフサなのに、全くおまいらときたら」

動物園に連れて行って、サルの反応をみせたらいい

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-blCy)2017/10/12(木) 14:17:03.55ID:xs8rrVsN0
明日やるリメイクは結末変えた時点でクソなんだよなー

吾輩は猫である
名前はまだ無い
貴様らを蝋人形にしてやろうか

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb63-QBpE)2017/10/12(木) 14:17:04.54ID:ZEXrM2aq0
山田さんの声がいいわー

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-89ZN)2017/10/12(木) 14:17:06.45ID:LU/ylQNl0
>>728
(´・ω・)きのうからまた再放送やってたね

770ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 14:17:08.56ID:2VUZMsBB0
ここから、コーネリアスが猿ジョークを連発するぞ

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-Qarq)2017/10/12(木) 14:17:09.18ID:gDuZn5GP0
>>677
古いのは見ちゃうけどそこまでシリーズ化されるほどかと思ったからさ

>>739
金田一耕助シリーズとか浅見光彦シリーズ

>>750
つまりDBでガンダムやるようなもんだよw

アメリカ流のブラックジョークをもう覚えたなり(^ω^)ナリ

旦那と違って奥さん結構好戦的じゃないか?

一躍有名人、いや有名猿やな

黒人「俺らより扱いが良い!」

>>763
人とも仲良くなれない(´・ω・`)

キムハンター

780ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:17:28.68ID:UAimszkd0
>>619
進化論否定しとるのになキリスト教

数年前にローマ法王が今さら認めたんだっけ?

781ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 14:17:30.09ID:hKAbNLwrd
この猿たちは一応保護されることになったん?

日常のBGM♪

70年代BGM

「明日はディズニーランドに行きたいわ」

>>740
この強制進化ウイルスは空気感染タイプなので元々人類には勝ち目なんてものはない

    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ

続編の中では面白い方の猿の惑星

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 14:17:39.48ID:V2sAiUna0
持ち上げてからの突き落としが
子供心にショックだった

789ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/12(木) 14:17:40.66ID:+l4A0WK50
思い出したこれ 最後やべーやつじゃん

>>703
>>720
一応、私人いち個人の自作ラベルだけど 判った上のネタだよね

ラブコメディみたいになってきた

BGMわろた

>>712
123じゃなくて無印・続・新だからナンバリングが分りづらいよね


795ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:17:48.17ID:mquB3No40

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:17:49.73ID:q1bZnj+H0
>>771
ネタがないんだろうね、ハリウッド

は?

康雄wwwwwwwwww

日本人は人気者なのか

いいなあ
昔のアメ車

801ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:17:53.21ID:8TtBgEJ70
チンパンジーって平和主義者って言うけど
志村動物園のパン君見たら、その意見は変わるわ

802ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:17:57.20ID:S5N6+rQu0
元TRFのサムにやらせたいな

お前らももうちょい体毛が濃ければ喋れる猿として人気者になれたのにね

>>764
動物園行くと結構ハゲたサルおるよ

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 14:17:58.06ID:dnh5n+sy0
原語はなんて言ってたんだ

和やかだ

もうこのままスピンオフで「奥様は猿」にしちゃえばいいのに

黒人解放や

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 14:18:04.71ID:q2GNTEr10
表情がすごいな

くすだえりこ?

出遅れた これ2作目だっけ(´・ω・`)

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:18:12.92ID:mquB3No40
セクシー

サザエさんが出てきそう(´・ω・`)

コーネリアスがスーツ着るとJ.ワシントンに見えない事もないw

サザエさんみたいなBGMだな

低予算映画だなあ

パヤッパー

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:18:22.63ID:UAimszkd0
まあそもそも全ての哺乳類も古代ネズミ類からの進化論が有力

819ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:18:24.01ID:gbJfc/FM0
’70年代のアメリカ

当時流行りの音色

821ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 14:18:24.98ID:O8ess7iJa
さすがに46年前の映画だから車のデザインとか古いな

くすだえりこがいた

>>736
バンディ、ダーマー、ゲイシーを超えるサイコキラーになって時類の犯罪史に残るような存在になってくれ
午後ロー民として永遠に崇められるぞ

コメディ映画みたいなBGM

>>811
猿の惑星
続 猿の惑星
新 猿の惑星 ←
猿の惑星 征服
猿の惑星 炎の友情
猿の惑星 怒りの脱出
猿の惑星 怒りのアフガン
猿の惑星はつらいよ
こちら猿の惑星前派出所
最後の猿の惑星

ルパンが変装してるようにしか見えない

>>814
小池都知事になるなw

828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 14:18:33.22ID:R+GPAeUl0
曲wwwww

完全にルパン

ラストはマンハッタンのビルの上に登って空軍と戦うんでしょ?

831ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 14:18:37.59ID:mv/zGh27
赤ずきん?

ふぁっそんせんすはダメだな…(´・ω・`)

平和だな

これで芸能界デビューして成功して終わりかな

>>581
クロマニヨン人も今の人類と別なんだっけ?

買いすぎだろこれだからメスは

でもこの猿って日本人のことなんでしょ

>>772
浅見光彦の孫は出ないなw

みえた

美的感覚は人間と同じなのか

>>594
それが失敗してこうなったわけか

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:19:01.15ID:UAimszkd0
>>656
あれ?続猿の惑星が全然覚えてないかも!

HAHAHAHAHAHA

見世物なんてもうごめんよ!ってなるんだろ

これはひょっとして駄作なんじゃ

表情が豊かだよな

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 14:19:04.53ID:dnh5n+sy0
トランプの嫁みたい

HAHAHA

いまテレ東つけたら


なんやこれ……(´・ω・)

>>825
トンクス 3作目か(´・ω・`)

この息子が人間を破滅にするとはね

わざとらしく鼻ヒクヒクさせなくていいよ

853ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-mNdc)2017/10/12(木) 14:19:15.23ID:rrC9c8Z9d
MAN WITH A MISSIONが普通に買い物しているだけやんけ

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 19de-YuB3)2017/10/12(木) 14:19:16.21ID:MluGmW6E0
>>809
ほんと演技力がすごい

これ解剖用にマウロが死んでなかったらどうなってただろうな

日本人よりユーモアセンスあるな

以外に友好的だな、宇宙人とか別種族への会合に備えての事もあるかもしれない

>>825
続見てないからイミフなのかな

この幸せな時間がずっと続けばよかったなあ

山田孝之もしばらく放置しておけばこんな感じになるな

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b1f3-WTfl)2017/10/12(木) 14:19:29.18ID:gPTfYUji0
だめええええ

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:19:29.77ID:mquB3No40
ああドラッグね

このお猿さんたち楽しみすぎじゃない?
自分たちの仲間が全滅したんだよ

サル酒とか無かったのかw

'`,、('∀`) '`,、

サルの世界だって酒くらい

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01a4-rGgr)2017/10/12(木) 14:19:40.24ID:n4cbCf4N0
「おいらはヘイト」 by ドブ江

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 14:19:40.61ID:S5N6+rQu0
ハハハハハ

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:19:41.12ID:gJvyUjWR0
モンキージョーク

HAHAHA

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 14:19:41.67ID:R+GPAeUl0
wwwwwwwwwwww

天才や

>>838
女といい関係になっても犯罪者やその被害者はちょっとってことでいっつも独身通すからな

アメリカンジョークw

誰馬

猿酒てのがあってな…

サルノコシカケ

ジョーク好きだなw

モンキージョーク

猿酒

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb63-QBpE)2017/10/12(木) 14:19:47.71ID:ZEXrM2aq0
サルスベリw

スタイリー?

>>860
森山未來も

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 14:19:49.61ID:HCrFbWKt0
サルジョーク

ギャグ言い過ぎ

ロン・パールマンはまだか

パーテー

パーテー

>>816
今の邦画の方が…

パーテー

パーテイ

人間よりデキがいいな

パーテー

猿すべり

HAHAHAHAHAHA!

ヒャッヒャッヒャ

スタイリースタイリー♪w

兼高かおる世界の旅

898ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:19:59.94ID:2nU/pJ680
何時の時代もどこのマスゴミもほんとアホな質問するんだなw

このギャグの元はなんだったんだ

パーテー

901ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:20:01.02ID:l/Ah6F9Hd
牛乳吹いたじゃねーか

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:20:01.31ID:q1bZnj+H0
うちの庭にサルスベリあるぞ

オリジナルだと何なの

パーテーいかなあかんねん

すげーつまんないけど、
猿の惑星のカルトムービー具合の本領は新〜以降だよな。

>>818
問題はどの年代から人類がいたのかって点だな

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-Y3bU)2017/10/12(木) 14:20:05.81ID:dXy03sW/0
くつろぎすぎ

まっま まっま 
分かるやつは分かる

909ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 14:20:09.42ID:q2GNTEr10
合う靴ないだろ この足

wwwwwww

パーテー!パーテー!

キャメラ!キャメラ!

デズニーランド

足袋はいてる?

今の英語だったらどんな駄洒落だったんだろう

デズニーランド

サルノコシカケ

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:20:13.46ID:muPfQsrY0
>>858
単に未来の猿の惑星から猿が現代の地球に来たってだけわかってりゃ平気
そこが話の核じゃないから

デズニー(´・ω・`)

ジャングルクルーズw

過密スケジュールだな

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-XI/+)2017/10/12(木) 14:20:18.71ID:gbJfc/FM0
ジャングルクルーズ

サルにジャングル探検させるとか

でずにーらんど

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b05-B6a6)2017/10/12(木) 14:20:21.17ID:YeQvYWuC0
>>762
存在する

テレビはアメリカで生まれました 日本の発明じゃありません

早く殺し合いを!

>>897
おっさんがいる(´・ω・`)

でもこうやって比べてみると 人間もやっぱり猿だな

929ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:20:27.51ID:mquB3No40
反猿人団体がデモを

博士死んでんねんで

こんな映画あったの知らなかったw

1971年の作品か


クイントリックス

NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

wwwwwww

エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

泡wwww

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 14:20:43.72ID:UAimszkd0
>>728
ハッキングトゥザゲート!

入浴入浴

>>825
猿の名は

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:20:46.03ID:ths0CLIb0
最初は歓迎されてたんだな

吹き替えも古いのかな

>>925
イw

おいおい泡邪魔だよ

風呂に入るときはマスクを脱ぎなさい

そういやサルスベリの部分の原語なんだったんだろう

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 14:20:47.90ID:V2sAiUna0
お湯入れろよww

おっぱい

服のセンスがいちいち凄いなw

>>873
浅見光彦は道程説が出てるよね

ダレトク

誰得だよ

>>927
ですのよ

955ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:20:55.42ID:q1bZnj+H0
水かよ

冷たいとな

957ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 14:20:58.17ID:l/Ah6F9Hd
沸かせよ

958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 14:20:58.26ID:gJvyUjWR0
お湯にすればいいのい

お湯出さないで水でやってるのか

1から順番にやってけばいいのに

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53e0-YuB3)2017/10/12(木) 14:21:10.39ID:gELtGCjw0
>>816
1971年の映画ってこんな感じじゃない?

シン猿の惑星

モンスターズってすげえ地味なやつか

泡の中にさっきの精神科医が隠れてたな

水で泡立つんかな

これは名作だわw

967ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 14:21:15.05ID:iyjkkqUtE
自分達で作り出したものじゃないから文明は使いこなせないのか

>>933
ドクは流石だな

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 14:21:16.11ID:2nU/pJ680
>>947
モンキースリップ

最初だけ。

その後は…

>>933
芸術は爆発だ!w

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-89ZN)2017/10/12(木) 14:21:32.11ID:NcGHMvpG0
>>943
山田さんでてるくらいだから

コーネリアスとジーラが人気あったから
そのスピンオフ作品を作ってみたという感じがするな。

特殊メイク取ると美人なんだっけ

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 14:21:36.70ID:q1bZnj+H0
>>965
泡立つよ

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:21:43.30ID:muPfQsrY0
謎イケメン

ドブ川に浮いてた昔生活排水の泡思い出す

>>818
胎児が人類の進化を辿ってる、みたいなの聞いたことあるわ

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 14:21:47.17ID:mquB3No40
シーツ干したが陰ってきた

>>837
原作はそうだけど、映画は公民権運動の時代だから黒人

>>965
おれのおしっこでも泡立つから大丈夫

>>975
おのれリア充めー(´・ω・`)

>>978
あれ魚類から始まってんだよな

ビッグバグズパニックてすげー面白かった記憶がある

>>981
おしっこはあったかいだろ(´・ω・`)

日本でも猿の軍団とか作ったよね(´・ω・`)

>>981
きちゃない(´・ω・`)

>>980
あれジャパンバッシングの頃じゃなかったっけ

>>780
猿の惑星 1作目作った人は
将来アメリカが高校で進化論教えるな!
てなるとは思わなかったろうな〜

共産党の選挙カーがうるさい(´・ω・`)

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:22:43.95ID:ths0CLIb0
猿の惑星5作品で無限ループが完成するんだよな

そういやルパンもモンキー面ってことで
山田さんになったんだろうか

>>981
糖尿?

>>981
糖尿病やが

>>984
ttp://www.chris-marquette.com/gallery/albums/Screencaps/Infestation/Infestation_DVD_526.jpg
お楽しみに

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-AZRa)2017/10/12(木) 14:23:08.02ID:8TtBgEJ70
>>837
チンパンジー = 日本人
ゴリラ = 中國人
オラウータン = インド人

>>988
それは10年後ぐらいだと思う

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 14:23:34.90ID:muPfQsrY0
成長しちゃ駄目!

茶のしずくさん

>>984
自分的に
年間午後ロー大賞作品だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。