キャッスル ミステリー作家のNY事件簿5「ハンプトンズ事件」 #4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 12:37:41.55ID:R+GPAeUl0
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201710/21295_201710121240.html

前スレ
キャッスル ミステリー作家のNY事件簿5「秘密」 #3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507692207/

>>1
アレクシス

助けてハンク!

ノープラン乙

娘のおっぱい

娘いるじゃん

>>1


あれホワイトカラー終わってたのか

ノーブラw

9ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 12:40:55.20ID:0g4fHgWsx
いちおつ

涙のお別れやったのにこの後も普通に出るんかい

11ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 12:41:02.31ID:O8ess7iJa
劣化アレクシスの出番はなかなかなくならない

娘ちゃんいつの間にか女子大生になっとるんか

昨日お別れみたいになってたのに、普通に娘居るw

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:41:41.50ID:YivNNqGj0
アレクシス涙の別れはなんだった

こんなん絶対バレるわ

こいつら何かにつけヤろうとしやがって(´・ω・`)

17ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 12:41:58.63ID:0g4fHgWsx
ww

うぜーw

こいつら本当は気づいてるだろ

「グリム」
「リベンジ」
「SEX AND THE CITY」
見たいなー

もっとヒドイこととな…?!(ドS

こいつらホモかw

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:42:58.21ID:YivNNqGj0
ジェームズディーン意識してたのかw

キャッスルあいかわらずアホだなぁw

あっ余計な事しちゃう

そうなりますよね

余計なことをw

勘付いたw
いや気づいてなかった

アホコンビニはバレてなかったw

やめたれw

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7129-HnJS)2017/10/12(木) 12:43:31.68ID:SsPBwpGV0
くっついたとたんにキャッスルに以前のような微妙な遠慮がなくなったな

金持ちとデートは良いな

はよセックス!

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:43:53.41ID:YivNNqGj0
ハンプトンといえば金持ちの別荘地

35ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 12:44:14.36ID:0g4fHgWsx
いい天気だなー

36ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 12:44:16.03ID:O8ess7iJa
さすがベストセラー作家。金は有り余るほど持ってる

売れっ子小説家に対して金持ちだったんだってw

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b3c-YuB3)2017/10/12(木) 12:44:32.34ID:1r6c5qy80
キャッスル声変わった?

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bde-C/uf)2017/10/12(木) 12:44:42.16ID:EkOUy7vD0
ハンクおらんのー?

プライベートビーチか

映画かよ

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:45:00.26ID:YivNNqGj0
かねもちすぐるうう

竜巻で吹き飛ばされそうな別荘だなw

何だこいつら付き合ってるのか

ハンプトンが舞台だと見てて楽しい

寝室のベッドの上で何人の女がw

あれベケットめんどくさい女だな

新しい別荘探せばいいだろ

住む世界が違うとかかと思ったら過去の女かよ
めんどくさい

そら、お前だって処女って訳じゃないだろその年でw

口がうまいからなあ

何年も片思いとすれ違いやってたもんなぁ

すっかり恋愛ドラマに・・・

54ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-EHqm)2017/10/12(木) 12:46:00.84ID:w42desbNK
今更w乙女

>>46
しかも巨乳

>>48
ベケット「新築の別荘じゃないと嫌だ」w

ほげええ

見せろや(´・ω・`)

>>55
やっぱりピンクのビキニだな

みえない

ええ・・・

62ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 12:46:32.68ID:0g4fHgWsx
きゃー

プールの中にwww

ゾンビかな

DVDだと乳首あるよ(´・ω・`)

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:46:37.18ID:YivNNqGj0
水着まち
すっぱだかか

ダイナミック飛び込みw

自分だって元彼ぐらいいるだろうに

もうこのプールには入れない

また迷惑なw

コイツらも死神属性持ってるな

プール汚染された

ゾンビ映画みたいな始まり方w

74ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-gv9Q)2017/10/12(木) 12:47:04.98ID:YCSAgOTXd
空気読めよ

コナン並みの事件をよぶ確率

商売女w

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:47:19.94ID:YivNNqGj0
お水をとりかえないと

78ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 12:47:20.48ID:O8ess7iJa
せっかくのお楽しみ時間を邪魔されて激おこプンプン丸

やばいやばいw

www

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b84-I4Me)2017/10/12(木) 12:47:22.97ID:ofka+ZE20
ハンプトンズだもんね

82ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 12:47:31.90ID:0g4fHgWsx
ww

ぶしつけな警官

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 12:47:42.74ID:2VUZMsBB0
ジェームズ・パターソンて日本ではあまり売れてないけど、
検索したらアメリカではスティーヴン・キングやジョン・グリシャムより売れてるんだな

85ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 12:47:43.71ID:HwvcMYetd
イライラ(´・ω・`)

いつも呼んでるのバレたな

肉村?

これまさか本気の取り調べ回?(´・ω・`)

恐らくコイツじゃ無いな

これだから田舎警察は

声優アニメのやつか

テキトーな警官だなw

適当だなぁ

なんて適当な

銃より覚せい剤の方が悪いのかw
さすが凶器の国アメリカw

硝煙反応くらい調べろよ

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:49:10.80ID:YivNNqGj0
暖炉があるのよー

ヤク中を常識ではかるのもどうかと

さすがハンプトンズハンク先生呼んでこよう(´・ω・`)

今の無能警官て署長なのかw

エッッッ

ナニするか

騎乗位かw

チュッ チュッ

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:49:46.87ID:YivNNqGj0
ベケットいくつ設定よ
素っ裸アピールって

106ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 12:49:46.94ID:0g4fHgWsx
推理モードキャッスルさん

ベケットはまだ下着なしかな?w

責任云々の話じゃないじゃん……ヒドいなベケ姉……

ベケットやる気まんまん(´・ω・`)

イチャイチャしよって

ベケットはいやらしいな

>>105
前回の押し倒し巨乳に対抗してだろw

セックスやる気満々なのに男は酷いな

>>113
高度なじらしプレイだなw

下僕w

またコキ使おうとしてる

恋愛物になったらつまらない
コロンボ、シャーロック・ホームズ見たい
ヨン様のヤツとか、恋愛物はとにかくつまらん

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:51:24.06ID:YivNNqGj0
>>112
ふむふむ
ピンクビキニにたいして
まっぱか

www

あー…

>>95
理性ある一般人が銃を持ってても怖くない
ラリってる薬中がナイフを持ってたら怖い

ライアンの嫁最近出て来ないな

ドキィ!

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 12:52:16.15ID:zEia/TZ40
なんかバレそう

125ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 12:52:17.39ID:0g4fHgWsx
www

www

>>121
アメリカ人の全てに理性があるわけじゃないしなw

ワロタ

あちゃー

130ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-1yus)2017/10/12(木) 12:52:26.36ID:LxWzMugHd
医者のアニーって安室奈美恵に似てる

金持ちはいいなぁ

短気かよw

amazonで病院を作るって、クラウドサービスでバーチャルな病院サービス作るかのように聞こえるw

ムキになるのぐうかわ

ばれーた(´・ω・`)

ジェシカおばさんキター

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:52:37.69ID:YivNNqGj0
ジェシカおばさんの事件簿

なんで男はこのこの子が彼女なのか知られたくないの

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 12:52:43.94ID:zEia/TZ40
五人逮捕

>>117
この時間に古〜いコロンボとかやるのはいいアイデアかも知れない

つーかERの続きどーなった・・・

>>121
ド田舎の山じゃ銃ないと大変だろうしなぁ
これは日本もか

>>137
懐かしい(´・ω・`)

映画ならともかく他のテレビドラマのタイトル言うなw

144ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 12:53:08.00ID:HwvcMYetd
仲良し三人(´・ω・`)

145ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-EHqm)2017/10/12(木) 12:53:22.39ID:w42desbNK
ジェシカおばさんとか

146ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-gv9Q)2017/10/12(木) 12:53:28.60ID:YCSAgOTXd
ニューヨークみたいなゴミゴミしたところでフェラーリ借りてもつまれんだろ

>>141
日本だと村田銃とか残ってそうだよなw

>>133
先生と看護婦が購入先に向かうのかな

>>140
同調有難う

白いドレスの女

>>140
そういうのはtvkがやってくれそうなのにな
erは未定?終了?

エロいケツしやがって

ベケットは脚が綺麗だけどずんどー(´・ω・`)

エロ悪女かw

ERは深夜に移ったんじゃないっけ

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:54:53.90ID:YivNNqGj0
シーフードバーってかいてあるやん

>>117
うん刑事もんが見たいのにね…

さり気なく(直球

>>151
よくあるシーズン残しの放ったらかし・・・そんなの何作有る事か

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 12:55:16.69ID:2VUZMsBB0
>>138
女のほうが、知られたくないんだよ。
警察ではつきあってるカップルは、いっしょに捜査できないし。

>>153
骨太って肋骨がデカいから大抵くびれはないんだよな

(ノ∀`)アチャー

署長がいた

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:55:34.25ID:YivNNqGj0
>>155
ERは終わっちゃった

売春婦wwwwww

こんなんで4つ星だもんなあ

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 12:55:44.18ID:zEia/TZ40
やっべえええ

署長頭悪そう(´・ω・`)IQ85くらいしかなさそう

あーあw

コロンボはCSとBSでさんざん実況やったな
でもアレは何故か同じものを何度でも飽きずに見れるんだよな

ライアンに似てる

>>155
ちょっと前に深夜見た気がする

警察ってこういうカスばかりだな

>>160
そうなのか

老けたなあ

チョンドラ うっ。。。( ̄x ̄;)オェ

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:56:17.82ID:YivNNqGj0
ひねりうんどうすれば少しは
くびれるのに

キムチドラマは要らんw

179ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-EHqm)2017/10/12(木) 12:56:32.95ID:w42desbNK
まだ姦国

また地方の無能コップがやらかした

>>170
犯人のネタバレを気にしないでいいからかもw

>>168
署長、実は初潮

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:57:06.52ID:YivNNqGj0
波平は50代

CS見れるならクリミナルマインド1時からはじまる

http://i.imgur.com/cSa9hQD.jpg

DVDなら見れるよ

波平の声もう違うんだなぁ

>>186
中の人は年取るからなw

>>186
変わってない人ってまだ居るのかな

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:58:11.10ID:YivNNqGj0
>>186
ダイブメンバーかわってるよね
みどりさんがだめになったら
終わるんだろうか

クックドゥ香味ペーストと創味シャンタンはどっちが強いの(´・ω・`)?

>>186
茶風鈴に変わって数年前たつ
永井さん亡くなったんじゃなかった?

>>188
タマは一話から一緒だよ(´・ω・`)

ググったw

チェーンソーみたいなイビキってどんなんや

どんな調べ方w

Googleでw
この署長は手遅れw

なるほどwww

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 12:59:12.71ID:YivNNqGj0
グーグルで調べたw

正直な署長である

手のひらクルックルやぞ

Googleで個人情報だだ洩れ

犯人はサメw

無茶苦茶だなw

ちょっと光彦テイスト入ってるなw

>>192
タマなら俺の隣で寝てるにゃー

>>170
「コロンボ」大好きで
あと、鬱に悩んでいた役者がホームズやっていた「シャーロック・ホームズ」が好きで

高級リゾート地なら盗みとかは結構いそうだけどな

性技がなされないままでw

タマの分析結果

カリ

こいつも下僕かw

本職の警官だって所轄地域が違ってたら手を出さないんだからほっとけよ

女いいケツしてる

ベケットが指揮をとるのなw

ワッツエルス?

おでき気になるな

ゴールドブレンドかよw

うーん、マンダム

何でこんなヘタレが署長やってるんだw

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:01:21.52ID:YivNNqGj0
おっぱいおっぱい

拳銃で30口径ってトカレフかモーゼルC96か

>>212
食室で電車に乗ると追いかけてこれないよね

>>219
ド田舎の町なので

権利の告知したー?(´・ω・`)

CNNとかBSはハーヴェイワインスタインのセクハラの報道よくやっとるなあ

>>221
ブローニングとかワルサーもあるかも

>>223
高級別荘地なのにw

>>227
伊豆とかならありそうな話だなw

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:02:37.94ID:2VUZMsBB0
>>225
ハリウッド一番の大物だからなあ

今にも自らバラしそうw

231ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:02:58.79ID:0g4fHgWsx
キャスケット!

ブランジェリーナは不倫からだったから(´・ω・`)

233ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:03:06.39ID:O8ess7iJa
遊んでる場合かw

>>191
目暮警部の人はまだ55歳みたいだから後20年くらいは波平やれそうだな

>>230
意識しすぎて自爆するタイプだよなキャッスルは

236ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-XAHQ)2017/10/12(木) 13:03:41.44ID:CxM0oYnba
署長の声やってるの誰だろ?

>>235
お披露目パーティとかやらかしそうだなw

ハンプトンズと言うと救命医ハンクコラボじゃないのかw

フレデリコ・・・

びっくりしたw

>>236
中村ゆういち?て人に似てる

完全にイカれてますわ

ぶっ飛んでますね

レッドアイズシャーク

サメー!w

たっぷり寝て頭スッキリしたか 余計ボケてるか

>>238
ボリスが出て来たらいいのに(´・ω・`)

分かりやすいレッドシャークでワロタ

署長が犯人だろ

赤つか蛍光オレンジみたいな

犯人は午後ロー民

この女なケツとマンコ付近エロい

レッドロブスターじゃないのかw

日本で言うと伊豆とか軽井沢なのかなw

>>241
それであってると思う

何言ってるかわからねーよバカヤロウー

お前ら大好きなサメ

258ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:05:37.29ID:0g4fHgWsx
アウトレイジ観に行こうかなぁ

バカヤローコノヤロー

この署長、キャッスルとベケットのことお漏らしするんだろうなぁ・・・

>>229
フィルモ見たら結構好きな映画も製作してて驚いた
まー元々評判悪いプロデューサーってのは聞いてたけどw

262ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:05:56.70ID:O8ess7iJa
サメが出てきてやっとテレ東らしくなってきた。次は翔べ

>>254
プライベートビーチなんかがある高級避暑地て日本にねえなぁ

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/12(木) 13:06:19.13ID:nEUlZqvQ0
ザ・プレイヤーのハウスだとデジタル系は他人のメールだろうがあっさり見ちゃってスピードが速い

>>254
伊東で子供が行方不明になったのを2日間探し続けてるからなw
有能なら半日だろw

>>258
この手の映画は野郎の一人鑑賞も恥ずかしくないかもね(´・ω・`)

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:06:56.62ID:YivNNqGj0
ハンプトンていっつも気候がいいとこでしょ
日本にはないよ

>>266
映画観終わって出てくるとすっかりアブない系になってるんだよなw

>>267
(`●ω●´)残念

>>268
うん、肩いからせてアゴ上げて出て来るのw

>>269
君んとこはヤクまみれやろ

>>270
見終わった奴らがケンカ始めるんだなw

ライザップが犯人かw

ダイエット集会www

危険な隣人ハジマタ

ダイエット集会かー

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:09:07.51ID:YivNNqGj0
ダイエット集会

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:09:11.47ID:Pr1S4Ihc0
デブ

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:09:22.82ID:2VUZMsBB0
>>266
独りで映画館へ行っても平気だよ。
この世の誰も、きみや俺のことを気にしてないから。

こいつだ

281ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:09:44.44ID:O8ess7iJa
今更だけど州が違うからそもそもこんな捜査権なんかないんじゃないの?

拒否w

中村悠一なのかから松だっけ?

マフィアかよw

マイラバを大音響で流してる隣人じゃないのかw

>>281
ないけど署長がベケットに頼ってる

287ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:10:28.09ID:0g4fHgWsx
www

ビビってる〜

コネで署長になったんだろうなぁ

接触w

署長が交通整理すんなww

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:10:42.20ID:YivNNqGj0
おっぱいおっぱい

293ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:10:48.73ID:O8ess7iJa
聞いちゃいやしねぇw

見覚えのあるオジサンだ

ケイトちゃん

谷間

毛糸ちゃーん

こいつもシロかw

隣にヘリポートw

福耳マフィア

>>297
(`●ω●´)ごろにゃ〜ん

デコの傷はメイクなんかな

地雷踏んだwwwwwwww

304ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:11:42.41ID:0g4fHgWsx
ドキドキ

ピリ

>>302
(`●ω●´)ニキビ痕

こわいww

はいw

こわいよ〜

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 13:12:15.38ID:zEia/TZ40
怖い怖い

そこ自慢するとこw

ミンチにしてサメに食わせるよなw

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:12:27.13ID:YivNNqGj0
こわいこわい

主役じゃなければ殺されてた

ひょえええ

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/12(木) 13:12:45.66ID:nEUlZqvQ0
>>266
アメリカでロボコップ見た観客が夜の帰り道にガソリンスタンドがそっくりの強盗に襲われてるのみつけて
気が大きくなってて後ろから強盗を捕まえたそうなw

>>314
主役交代の伏線かもなw

アウトレイジな人だった

319ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:12:58.19ID:O8ess7iJa
プロの挟持ってやつか。プロの仕事の誇りを傷つけちゃった

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:12:59.96ID:YivNNqGj0
アディーレのニュースないのね

今日のは随分おもしろいな

キャッスルさん誘導下手すぎませんかねぇ…

>>320
アディーレCMの代わりにACのCMになるんだとかw

不愉快CM

>>311
イイハナシダナー(・∀・)

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:14:08.70ID:YivNNqGj0
>>323
ブラマヨって運がないな

ありがと

ササニシキは捨てたのね

エスポジートが肉弾担当のような紹介にw

>>327
売り場でもコシヒカリの圧勝だよなw

ビビり署長w

署長お釜になってる

ああああそれだけはー

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-89ZN)2017/10/12(木) 13:15:25.83ID:bnkY6+fH0
はい脅迫罪

脅してきやがった

脅迫した

アチャー

文春にばらせw

不安定な奴だな

それは効く言葉だw

署長がマフィアに殺されて秘密は守られたのだった

ホラーテイスト

342ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:16:32.79ID:0g4fHgWsx
どんだけ気になるんだよw

MP5かまえてるやんww

キャー

MP5持ってる

346ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:17:11.52ID:O8ess7iJa
>>329
ササニシキ系で病害に強い「ささ結び」ってのが今年できたらしいけどまだ見かけないね

つえー

麻薬工場かよw

ニューヨーク死刑!w

エイッ!!トゥァー!タイッ!タイッ!Yeah!!か(´・ω・`)

レジンフィギュアを作ってたんだな

352ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:17:35.79ID:HwvcMYetd
お手柄じゃねえか(´・ω・`)

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:17:36.14ID:YivNNqGj0
ヤクの工場

あらら

汚そうな覚醒剤

覚せい剤を隠せーw

ブレイキングバッドな奴だな

ウォルター先生を見習え

覚せい剤って儲かるの?

ジラしw

今度はベケットがw

時間的にまだ早い気がするなw

今度はベケットが

今度はベケットがハマったw

立場逆転w

今度はベケットが

さっきのビーチでラリって人が使ってたのがこの覚醒剤!

今度はお前が気になっちゃうのかよ!

369ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:18:32.02ID:0g4fHgWsx
ww

シャブ売るぐらいなら
ノーパンしゃぶしゃぶのお店をやれば良いのに・・・(´・ω・`)

おパイ当たってる

>>367
効き目はスッパスパ!w

>>359
ちゃんと売り先持ってるなら儲かるよ

374ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:19:21.87ID:O8ess7iJa
じらしまくりw

FBIまで使うなw

>>370
アメリカでしゃぶしゃぶ流行るかなぁ?

>>372
眠くて疲れると24時間仕事できないよ?
そんな時はこれ!

あっ

>>377
日本でもヒロポンが合法だった時代があったんだってなw

ああああああああああwwwwwwwwwww

あっ・・・

あw

あっ

384ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:20:32.87ID:HwvcMYetd
クッソワロタ

ライアンwwwwwww

386ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:20:36.78ID:0g4fHgWsx
wwwwライアン

私的すぎるwww

ここでバレるとは

389ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:20:38.27ID:O8ess7iJa
あっちゃ〜><

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:20:38.82ID:YivNNqGj0
恋人はいいだろw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

おやおや…

おちつけライアンw

職権乱用w

そっち優先wwwwwww

そっちを尋問するのかよw

さあ困ったw

ライアンwwwww

変なところで火がついたwwww

ライアンwww

401ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:20:51.75ID:0g4fHgWsx
wwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww

なんだこれw

なんだよこれww

めっちゃ笑うわwww

406ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:20:53.29ID:HwvcMYetd
wwwwwwwwwwww(´・ω・`)

もうばれたな

なんだよこれw

ライアンの本気w

なんだこれ

wwww(´・ω・`)

何だよコレwww

こっちの追及が厳しいwwwwwwww

そこで力が入るライアンw

ライアン本気の取り調べキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 13:21:02.16ID:zEia/TZ40
バレた

あうとーーーーー

あああ

あーあ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(ノ∀`)アチャー

ちっぱいだろw

あああああああああああああああ

バレたw

あっww

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b8f-o9Xw)2017/10/12(木) 13:21:11.68ID:0+ICzq1I0
wwww

繋がったw

バレターーーwww

バレたw

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:21:14.19ID:YivNNqGj0
ばれたー

バレータ

(ノ∀`)アチャー

いいCM入りw

ばれてしまった

笑うわこんなんw

バレテーラ(^ω^)

437ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 13:21:24.46ID:mv/zGh27
バレた

殺人と覚せい剤追ってる場合じゃねえw

犯人が身内だったかのような驚きw

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/12(木) 13:21:27.02ID:nEUlZqvQ0
なんだこのバレ方www

ライアンショック!

わろた

面白いなぁ

意外なところからバレたな

怒涛の展開ww

446ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-EHqm)2017/10/12(木) 13:21:36.00ID:w42desbNK
ケイト

同僚に同情する

そんなナイスバディ設定なのかw

449ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-6rxu)2017/10/12(木) 13:21:38.92ID:rJuUBKWKd
ライアンw

バレータww

吹き替えはボーンズの人か

>>448
向こうじゃ巨乳の価値は低いのかw

>>448
あの変な水着は忘れてください

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:22:27.09ID:YivNNqGj0
鷹の爪は使い勝手がいいなあ

フェラーリの貸し出し期間延びそうだなw

ベケットは左頬のイボ取らないのかな?
いつ見ても気になる

取り調べより熱の入った取り調べ

>>379
サザエさんの原作では舟がジャブやってた

>>454
FLASH動画だからデータ加工も楽だよなw

>>453
思い出しちゃったじゃねえか

秘密は穴が多いほど漏れやすい

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:23:12.58ID:YivNNqGj0
ジャミロも懐メロかー

463ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-DLn3)2017/10/12(木) 13:23:13.29ID:EhL4SysUK
誰の縄張りだったんだろ?マフィアなら魚の餌になるしもしかして議員がプッシャーか?

>>458
浪平がアッパーカットするのかw

ニヤアw

466ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:23:24.47ID:HwvcMYetd
この曲ならソニーのCMやろがいっ(´・ω・`)

ライアンの顔w

ドッキイww

469ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:23:59.03ID:0g4fHgWsx
ライアンww

うわあああ

ライアンかこいい(´・ω・`)

事後

ライアン楽しんでるなぁw

暗黒微笑w

wwww

バレテーラー

一生舎弟に

大事なことなので

wwwwwwwww

480ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:24:20.21ID:HwvcMYetd
ワロス(´・ω・`)

わほうぁおああああw

ニヤニヤ

にやにやライアンw

www

ベケットwwwwwwww

そして言い捨てて切るw

あはは…w

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/12(木) 13:24:49.32ID:nEUlZqvQ0
>>452
カイリー・ミノーグが巨乳だったのに乳を小さくする手術やったそうだしなあ

ライアン嫌味w

ライアンwww

ライアンの楽しさがマックス

素晴らしい脅迫者だなライアンw

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:24:59.44ID:YivNNqGj0
署長もあやしい

脅したくせに

ビビりーw

>>376
同じ鍋をつつくから受け入れられないんだから
一人一人に小さな鍋でしゃぶしゃぶすればおk(`・ω・´)

あと5分でどんな展開するんだよw

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:25:56.68ID:YivNNqGj0
>>452
いれパイも多いのにねえ
ストリッパーとかいれるようだよ

ベケットの服ださーい(´・ω・`)

犯人は署長か

ぶちこめジョーンズ

伏線回収w

502ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:26:54.07ID:O8ess7iJa
30口径なんて聞いたことがないな。反動は少なそうだが実在するのか

無茶苦茶綺麗だw

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:26:57.95ID:YivNNqGj0
みんなブルーのシャツ

署長がマフィアのボスに頼まれてか

おまえだーw

ファッ!?

508ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-K6SI)2017/10/12(木) 13:27:34.06ID:tKqf0N1jr
ベケット、ガタイがいい
凄い肩

おまえかーw

署長じゃないのかw

この回好きだわーw

署長じゃないんかーーいw

同僚警官が豹変wwwwwwwwww

署長覚醒するー?(´・ω・`)

頭がパンクしそうな署長

お前かよ

キャッスルw

518ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:27:53.91ID:HwvcMYetd
キャッスルのツッコミw

署長の部下だったかw

>>502
ライフルだと一番一般的な口径だね

ベケットの後ろに隠れるキャッスルw

田舎者のひがみかよw

うまいじゃん

署長撃ったー

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:28:04.54ID:YivNNqGj0
田舎のクレージー野郎

これだから田舎警察はw

腕がいいw

大丈夫なのか?w

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 13:28:11.89ID:zEia/TZ40
すげえ

530ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:28:12.75ID:0g4fHgWsx
ww

疑ってたんだw

やっぱりキャッスルは疑ってたのかw

撃っちゃうのかまアメリカっぽい

君が言えで良かったねw

ちょっと疑ってゴメンネw

ええ腕や!

キャッスルもうちょっと痩せればいいのに(´・ω・`)

マフィアとも仲直りしに行こう

めでたし

な?( ゚д゚ )

>>508
ナンシー関が
藤原紀香の肩幅を見て
女子プロに行けば大成功するのにとしきりに言ってたのを思い出す

>>520
そうなんだd

こいつらいっつも飲んでんな

ふう いい酒だぜ

さっきのヤクザも呼んでカンパイしようぜ

もう遅いw

既に…

ベケットは降板したんだよね…

秘密は守られた

もうバレてるだろw

署長いいキャラだったな

もうバレてるけどな!


554ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:29:21.35ID:0g4fHgWsx
wwww

はよかえれwwwwwwwwwww

556ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:29:23.61ID:HwvcMYetd
帰らないやつ(´・ω・`)

悪党を撃ったと言うより部下を撃った、では・・・

バレテールょ

帰らない

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 13:29:28.37ID:zEia/TZ40
でも部下だったな

早く帰れw

署長子供みたいwww

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:29:33.09ID:YivNNqGj0
かーえーれー

早よ帰れ

ん?

帰らないよ! 

早く帰れ的雰囲気

空気よんだw

空気ワロタ

570ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:29:38.81ID:O8ess7iJa
。゚(゚´∀`゚)゚。アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \を

空気読んだw

察した

察したwww

おっぱじまったーw

www そんなあからさまな反応をw

576ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 13:29:47.75ID:mv/zGh27
酒飲んでどうやって帰るんだ

レッツセックス!

察しが悪いw

ライアン耐えられるか?

署長はあわよくば3Pとか考えてたんだろかw

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:30:01.32ID:2VUZMsBB0
>>548
降板してない。

気づかれた〜

早く言えよw

小走りでベッドへ

知ってしまってるライアンw

586ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:30:10.98ID:HwvcMYetd
ライアンwww

やさしい

義理堅い男だよw

重荷を背負ってしまった顔をしてるwwwww

>>576
1、2杯ならおk(´・ω・`)

バラさないライアンいいやつ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ライアンいいやつ
でも逆に怪しいwww

あら大人なのね

優しいおじさん

ライアンいい奴だなw

597ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sac5-Fa4Q)2017/10/12(木) 13:30:24.27ID:o8jdgQ/Qa
悟ったw

598ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:30:26.38ID:O8ess7iJa
意外に優しい

599ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:30:26.81ID:0g4fHgWsx
ライアンはいい奴

おー口堅いなライアン

ライアンのキャラらしいw

ライアン空気読んだ(´・ω・`)

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 13:30:31.98ID:zEia/TZ40
胸に仕舞うつもりか

予想外の犯人だったwwww

あなたの心です

ライアン困ったw

エスポジにはバラすとヤバイのかw

事後

事後かよ

事後かよ早すぎw

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3125-/8ka)2017/10/12(木) 13:31:05.54ID:YivNNqGj0
火事にきをつけれ

キャンドルセックスで〆

乳首

>>607
エスポジートいいやつだけど口軽いもーん(´・ω・`)

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01b7-1jel)2017/10/12(木) 13:31:14.92ID:zEia/TZ40
豪華な寝室

ライアンはいいやつ、そして過去は少しハードボイルド

お、おおう

レッツセックス

おっぱじまった

昼めしからずっと乳首祭だな

>>612
船のロープもあるなw

騎乗位!騎乗位!

どうせカットだろ

ノリノリだなベケットさん

ド変態だな

ベケットは上位好き

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-o9Xw)2017/10/12(木) 13:31:37.79ID:nEUlZqvQ0
どえろ刑事w

え?え?久々に見たけどいつのまにくっついてたの

また明日

630ワールド名無しサテライト (アークセー Sx45-uk6+)2017/10/12(木) 13:31:49.91ID:0g4fHgWsx
♪〜(´ε` )

俺がトイレ行ってる間にいつの間にか付き合ってたのかこいつら

ブロディ署長に名前が似てたな

事前やった(´・ω・`)

♪〜(´ε` )

中村かと思ったら本当に中村だった

636ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:31:55.13ID:O8ess7iJa
このあと死ぬほどs(ry

やっぱ中村悠一か

ブラックアウトした後に音だけで想像させろよw

ベケットいいなぁ
阿部ちゃんに似ていいなぁ

また捕まってるw

641ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:32:12.72ID:HwvcMYetd
ナンテコッタイ(´・ω・`)

幸せなキスをして終了

今回で最終会でも綺麗で良かったんじゃ無いかと

どうせお尻にも入れるんだろ 
外人て何で必ずお尻もするんだろ

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 69d7-YuB3)2017/10/12(木) 13:32:36.66ID:7+pgkqRm0
仲悪いのにキスできるって

ベケットさんカットしたあと
唾ぺっぺしてんかな

646ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-DLn3)2017/10/12(木) 13:32:49.03ID:EhL4SysUK
あんなにキャンドルつけたらベッド揺らせないし落ち着かない

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0130-LQVt)2017/10/12(木) 13:32:58.02ID:XMb83rwf0
♪(´ε` )

彼女の中の人今39歳なのか

さて次は
猿のわ臭えw

>>581
ベケット降板させるけどシリーズは継続発表→放送中のシーズンの視聴率がガタ落ち→一気に打ち切り決定
みたいな感じだったかな

>>645
仲悪いの?

ランチドラマ終わったらジャパネット始まるのが身に着いてるから普通のCM始まると逆に変な感じするな

この家ってホワイトカラーのピーターバークの家と同じ?

新猿の惑星(黒歴史編

>>644
洋モノに毒されすぎやで
柔らかいから入れても痛くなりにくいんだろうけど

>>644
教会通ってる人は結婚前にセックス禁止
でもアナルならOK

657ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:34:05.16ID:O8ess7iJa
>>646
世界のカメヤマろうそくなら大丈夫

>>656
前の処女は守ってるビッチかw

>>646
ポリネシアンセックスならOKw

>>658
結婚した途端2穴責めがデフォになるわけかw

>>658
男もマンコには入れないからお互いに処女と童貞を守ってる(キリッ)

662ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:35:36.03ID:O8ess7iJa
>>659
半日以上かかっちゃうじゃん

男女の中が悪くなるなんて、普通はあまり無いよな。
ちょっと恋愛感情が出て、もつれたとかかね

もしくは、本当の恋人の為に、役をちゃんとビジネスとしてやってる
(そのように見せる為)とか。

はよ


667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e963-YuB3)2017/10/12(木) 16:03:15.64ID:5Z33z5zd0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています