★映画実況12124 新・猿の惑星 #1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12123 ダイヤルM #3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507702274/

2日連続!猿の惑星!猿が70年代の地球へ
滅亡した未来の地球から脱出しタイムトラベルで1970年代の地球へやって来た猿たち!猿が人間を支配する奇抜な発想で大ヒットした「猿の惑星」シリーズ第3弾
(1971年/米)

出演者
ロディ・マクドウォール(コーネリアス)[声]山田康雄、
キム・ハンター(ジーラ)[声]平井道子、
ブラッドフォード・ディルマン(ルイス・ディクソン博士)[声]市川治

監督・演出
【監督】ドン・テイラー

制作
【製作年/国】1971年/アメリカ

舞台は1970年代。ある日、カリフォルニアの沖合に、国籍不明の宇宙船カプセルが着水する。
急報を受けたアメリカ軍は、すぐにそのカプセルを収容するが、中から現れたのは、コーネリアス(ロディ・マクドウォール)、ジーラ(キム・ハンター)、マイロ(サル・ミネオ)の3人の猿人だった。
その後、猿人たちはロサンゼルス動物園の付属病院に移される。
3人は、そこで動物心理学者のルイス・ディクソン博士(ブラッドフォード・ディルマン)とスティンビー・ブラントン博士(ナタリー・トランディ)に出会う。
2人の博士が善良な人間であると判断したコーネリアスたちは、自分たちが滅亡する未来の地球からタイムトラベルによって逃げてきた事実を告げる。
やがて、アメリカ大統領(ウィリアム・ウィンダム)の命令で猿人の査問委員会が開かれる。
査問委員会で、コーネリアスたちは知能が高く言語を話せる猿だということが分かり、委員たちは衝撃を受ける。
だが、アメリカの一般市民はコーネリアスたちを友好的に迎えた。
ところが、大統領の科学顧問ハスレイン博士がジーラに催眠療法を施し、未来社会では猿が人間を虐待し支配している、という事実を聞き出してしまう。
そして、彼らの存在を危険視し始めたハスレイン博士は、猿人の抹殺を大統領に訴える…。

『新・猿の惑星』(Escape from the Planet of the Apes)

上映時間 98分

製作費   $2,060,000
興行収入 $12,348,905(アメリカ)

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5352-rjZy)2017/10/12(木) 11:43:25.98ID:NMm5WXTS0
ばかもーん!そいつがルパンだ

ドン・テイラー監督作品

ダイヤモンド・ジャック (1967) 五人の軍隊 (1969) 新・猿の惑星 (1971) 人間狩り (1971) トム・ソーヤーの冒険 (1973)
別れのこだま (1976) グレート・サム/サギ師と令嬢 (1976) ドクター・モローの島 (1977) オーメン2/ダミアン (1978)
ファイナル・カウントダウン (1980)

2002年03月27日(水)…「新・猿の惑星」
2012年02月23日(木)…「新・猿の惑星」

猿の惑星(1968) シリーズ第1作
続・猿の惑星(1970) シリーズ第2作
新・猿の惑星(1971) シリーズ第3作
猿の惑星・征服(1972) シリーズ第4作
最後の猿の惑星(1973) シリーズ第5作
猿の惑星(1974) TVシリーズ
PLANET OF THE APES 猿の惑星(2001) リメイク
猿の惑星:創世記(ジェネシス)(2011) リブート第1作
猿の惑星:新世紀(ライジング) (2014) リブート第2作
猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー) (2017) リブート第3作

a

a

a

a

a

a

a

今日オリジナルの3やって明日リメイクやるのはどういう意図なんだろう
つながりもないし

サタシネ
2017/11/04(土) 永遠に美しく・・・
2017/11/11(土) 愛は霧のかなたに
2017/11/18(土) デッド・リミット
フジ 土曜プレミアム
2017/10/28(土) レイダース 失われたアーク《聖櫃》
2017/11/04(土) インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説
2017/11/11(土) インディ・ジョーンズ 最後の聖戦
2017/11/18(土) インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国
テレビ朝日
2017/11/12(日) シン・ゴジラ

>>1
新しいほうか

たぶん見てないな

猿の惑星シリーズ総合スレッド〜不時着2回目〜
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1492587046/l50

当然だが『猿の惑星』の猿のモデルは日本人のことなどではない スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1481879329/

何で続編なんだよ…

猿の惑星てそんなに続編あったのか
一作目以外見たことないから楽しみだ

三大作られ続けてる謎作品
ターミネーター
エイリアン
猿の惑星

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13dc-rIw3)2017/10/12(木) 13:01:35.47ID:6f+45yoc0
いきなり3からかよw

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 41de-8vbv)2017/10/12(木) 13:01:50.68ID:pz5YbBt40
>>17
新作が公開するから宣伝

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:04:26.85ID:muPfQsrY0
猿の惑星で1番好きなやつだ

29ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-oJzn)2017/10/12(木) 13:06:01.28ID:Zq7Xc2LXd
猿惑星シリーズどれを見たか覚えてないや!今日のは面白いの?( ・ω・)

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:08:27.25ID:muPfQsrY0
>>29
人間より頭の良い猿が来て人間社会大混乱で面白いで

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:11:09.73ID:UB1r8YxK0
>>17
どっちかと言えばネガキャンになってるよな。

>>30
それはリメイクの方だ

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:14:14.69ID:muPfQsrY0
>>32
え?合ってるだろ
裁判みたいな傍聴会やったりするやつだろ
大混乱は最後の方だけだけど

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:14:46.61ID:gJvyUjWR0
人間が檻に入れられてるのは見たことある

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:15:32.48ID:UB1r8YxK0
猿の惑星まとめ
・古いやつは全5作(今日のはその3作目)
・明日やるバートン版が1作。
・新シリーズが2作→明日劇場公開のやつが3作目。

旧サル5作もあったんか

真面目な話ニホンザルについてはもっと勉強しなきゃなと思ってる
ニュースとかで身近だけど近すぎて逆に見落としてた気がする

一作目と最後にミサイルで地球が吹っ飛ぶやつしか見たことない

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 13:23:54.46ID:2nU/pJ680
猿のは臭え

>>38
地球が吹っ飛んだ次がまさにこれだよ

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:27:53.85ID:muPfQsrY0
今日暑いな…

なんでゴキブリが支配する映画無いんだろね

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 13:29:43.26ID:2nU/pJ680
>>42
ゴキブリと友達になる映画ならあるぞ

>>40
そっか楽しみ(´・ω・`)

      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ   
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"        

>>42
テラフォーマーズ……
ほんと酷い映画だから地上波でやれば実況だけは盛り上がると思うけどw

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1380-ZCRH)2017/10/12(木) 13:31:26.77ID:S5N6+rQu0
澤の惑星見に来ますた

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:32:16.87ID:gJvyUjWR0
とりあえずルービー

既に眠い…

いわゆるパート3な

これ水戸タワー出てくるやつ?

新猿って、一番後味が悪いんだよな

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 13:33:10.28ID:2nU/pJ680
懐かしいな、劇場で観たぜ

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:33:13.21ID:q1bZnj+H0
新猿ww

2で地球爆発してたのに続編w

俺が小学生だったころの映画
アポロ計画真っ最中

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:34:31.88ID:gJvyUjWR0
DBで復活するのか

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-KP56)2017/10/12(木) 13:34:34.63ID:Vvm/2iKe0
8年くらい前にサタシネで単発でやってたやつか

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 13:34:53.63ID:2nU/pJ680
>>55
過去に戻るんじゃなかったか

水戸タワー待機(´・ω・`)

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:35:09.97ID:gJvyUjWR0
ウォーターワールド

はじまた

二時半まで夜勤待機なのできますた

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:35:18.08ID:muPfQsrY0
あop変わってる

時空の歪みにはいって
過去にいったお話なんだなー

ネタバレ 夢オチ

ワーターワールド

さる〜んw

一作目も見たこと無いんだが

一番つまらないやつだぞこれw

71ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-CdGk)2017/10/12(木) 13:35:34.42ID:Y4jC5v/1K
ばる〜ん

>>63
今日は休め

ばる〜ん

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:35:38.55ID:dnh5n+sy0
これ1本だけやっても意味わからんだろw

どうせ実は地球だったんでしょ?

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:35:42.29ID:gJvyUjWR0
俺たちのインクリーズヘア

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:35:44.70ID:muPfQsrY0
これ1番好きだわ

久しぶりの午後ローだ

最近のやつかと思ったら40年前か

これか

さ〜る〜

爆発した筈なのにw

ライジングどっかで放送しねえかな

いきなりキタ━(゚∀゚)━!

声は山田康雄かな?

1作目は割りとよくやるけどこれは中々やらない方だ

昔の猿の惑星ってもっとエロくなかった?

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:36:12.25ID:muPfQsrY0
犬の惑星とかないんかな

ときめきもないから見るか迷うな・・・

子供の頃猿が喋ってるからトラウマになったよ

最後に水戸タワー出てくるんでしょ知ってる

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:36:19.13ID:dnh5n+sy0
続きから始まって次回に続くやつだぞw
5作中3作目

画質がいい

あれ?猿の惑星→新猿の惑星?

なんだ映画の宣伝だから新しいのかと思ったら古いやつかよ

クレープ

   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) サメの惑星!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄

軽いんだなw

>>88
猫の惑星も

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:36:31.10ID:muPfQsrY0
良いね前振り無しでいきなり本題w

もうどうにでもなれーのやつだったけかこれ

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:36:34.60ID:2VUZMsBB0
>>77
「新」の後のシリーズのほうが面白い気もする

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:36:36.20ID:R+GPAeUl0
糞映画はじまた

>>81
さ〜る〜きっとさ〜る〜♪w

この猿 オモロいの?

猿の惑星、続・猿の惑星、新・猿の惑星、これたしか3作目だな

>>88
猫の惑星〜

(´・ω・`)ウキウキ

映像きれいだな

ザクリッチ

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 118f-AZRa)2017/10/12(木) 13:36:47.80ID:Z6XQFbUE0
約50年前の映画か

よくあれだけで宇宙船だって判別できたな

宇宙船が海に?

久しぶりのシネマサイズ

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:37:01.76ID:muPfQsrY0
>>111
そう考えると凄いな

ラコックさんの声だ

>>107
サメの惑星w

宇宙船発見とか、大騒ぎになるだろw

なんでいきなりこれをと思ったけど
同じ前日譚シリーズの新作が公開されるからか

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-Y3bU)2017/10/12(木) 13:37:07.36ID:dXy03sW/0
第二弾は見たかどうかすら記憶に無いから
これ見ても話分からんな

パタパタさぁああああああんっ

>>99
そういやいいこだね〜劇場版そろそろ公開か

123ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-DLn3)2017/10/12(木) 13:37:20.54ID:EhL4SysUK
タイムパラドックスとかややこしくなるから止めて欲しい

綺麗やなー71年のやろ?

125ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:37:30.02ID:O8ess7iJa
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<

この声優さん吹き替えでは多くでてくるな

ヘリが墜落するぞw

自由の女神発見した後かこれ
人間生きてるじゃん

>>107
人が猫に逆らえない惑星か…

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:37:38.36ID:dnh5n+sy0
一応1作目の逆を意識した作り

出遅れた

宇宙船がそこそこ当たり前にある設定なのか?

>>70
2作目 お、おう

これ未確認飛行物体を宇宙船て間違って訳したんだろ

tvkで猫侍劇場版やってたけど実況に3人くらいしかいなかった

ジープのステマ

今日はスコープサイズで放送か

http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1507697523-0126-001.jpg
11月にシンゴジラ地上波でやるってさ

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:38:12.00ID:mquB3No40
ハイハイハイハイ

>>129
やっぱり地球じゃないか

戦争映画とかやらんけどまだ版権高いのかね

本物のヘリって事はあの宇宙船張りぼてのサイズはリアルサイズだな(´・ω・`)

>>135
ボトムズと比べたら過疎だったよなw

>>129
今と変わらないなw

宇宙線、ちっさ(´・ω・`)

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:38:23.71ID:Pr1S4Ihc0
はいはいはい

軍の装備が古いなw

MXの円谷劇場で猿の軍団やらないかな

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:38:29.73ID:dnh5n+sy0
2作目のラストで地球が爆発したの覚えてるのは俺だけか

>>99
それは、今現在だよ
人間は、猫にエサをやるために、働いて、機嫌をとっている

楽しそう

新か
これ初めて見る(´・ω・`)

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:38:39.06ID:4Lb2ZkSf0
日本人ヘイト映画か

>>140
なんてこった…ここはやっぱり地球だったのか!w

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:38:45.42ID:q1bZnj+H0
>>138
去年の映画もうやるのか
映画館行った人馬鹿らしいな

70年代の映画とは思えんな
デジタルリマスター済みか

オスプレイは出てこないの?

ベル212

>>72
明日の昼まで勤務や…
季節の変わり目で体調崩したし休みたいなぁ

>>134
△ Unidentified Flying Object
◯ Unidentified Floating Object

161ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:39:08.46ID:fTpqHe5NE
>>138
許されたのか

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:39:09.11ID:muPfQsrY0
>>155
最近どんどんTV放送の間隔短くなってるよね

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 13:39:09.68ID:2nU/pJ680
>>155
CMでぶつ切りでしょ

164ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-DLn3)2017/10/12(木) 13:39:10.10ID:EhL4SysUK
二年前に行方不明で今頃かよ

さすがにわしが生まれる前の映画だ
ふるい(´・ω・`)

>>157
途中で墜ちたよw

着陸地点に目印

>>55,82
爆発したのは未来の地球

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:39:24.18ID:mquB3No40
開けてびっくり

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:39:24.98ID:gJvyUjWR0
意外と画質いい

明日やるのは面白かったな

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:39:29.44ID:muPfQsrY0
いきなり無防備で開けるのか

>>138
一瞬6分に圧縮されるのかと思ったわ

人力で開くのかよ

175ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:39:32.41ID:O8ess7iJa
>>150
アッシリアの時代から変わらないんだよね

宇宙船見つけて「誰が乗っておるんだ?」って
マヌケな質問あるかよw

外側から人力で開けられるハッチって

セガの惑星とかナムコの惑星を冒険してみたい

猿の惑星
続・猿の惑星
新・猿の惑星 ←
猿の惑星・征服
猿の惑星・炎の友情
猿の惑星・最後のドラマ
最後の猿の惑星

新猿と征服好きだわ
最後のはあまり(´・ω・`)

これ見たことないわ
猿ンゴ

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:39:43.50ID:muPfQsrY0
なーんだただの人間の宇宙飛行士か

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-8AnJ)2017/10/12(木) 13:39:44.69ID:SYcNP15j0
はじめて見るな

なんかちゃちいw

結構波が高い

マスクonマスク

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:39:48.06ID:mquB3No40
えらく普通に歩くな

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:39:48.35ID:12k9u6pn0
今北
よくわかんないけど現代にフレンズがやってきておおさわぎ!ってことでOK?

ダフトパンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

映像がきれいだなあ

40年間も今も変わらんな

巨大ロボのヘッドパーツみたいだw
マシンブラスターのやつ

新品の宇宙服

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

● ● ●
人 人 人

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:40:02.48ID:UB1r8YxK0
なんだってー

うわあああああああああああああああああああああああああああああ

>>128
前作で宇宙に行った主人公がいない飛び立たれた方の地球だから

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:40:03.24ID:muPfQsrY0
ぎゃあああああああああ

これは3作目なのか

>>155
最近テレビ化されるの早すぎ

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 13:40:04.59ID:2nU/pJ680
>>188
いいたとえだ

あら

⊂((・⊥・))⊃

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-8AnJ)2017/10/12(木) 13:40:06.10ID:SYcNP15j0
猿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

うわあああああああああああああああああああああ

wwwwwwwwww

( ゚д゚)

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:40:08.54ID:R+GPAeUl0
wwwwwwwwww

でーんでんでん

はあ?

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:40:11.65ID:dnh5n+sy0
なんで3匹

wwwwwwwww

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:40:12.92ID:Pr1S4Ihc0
猿のマスクか

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:40:13.07ID:gJvyUjWR0
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

俺らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:40:13.75ID:UB1r8YxK0
かっけえー

サルかよ

高橋マーサだ

これはいい始まり方だね

  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)

ほえええみたいな顔

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:40:16.67ID:muPfQsrY0
これ女ザルが色っぽいんだよなw

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:40:17.52ID:mquB3No40
いい雰囲気だ

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:40:17.52ID:2VUZMsBB0
>>155
それを馬鹿らしいとは絶対に思わないのが映画ファン

どっきりか

うっわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぐろよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

やけに画質がいいですね

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

コーネリアスとジーラともう一人誰だ?

誰がモンキーやねん

もうコレエンディングですよね?www

オスメスが分かりにくい

プラネットオブジエイプ!!!!

よくできてんな

昨日の映画のオマージュ

音楽もなんかいいなー

Part3
何かダーティーハリーが始まったみたいな音楽w

音楽がヤクザ映画風

ポカーン

仮装大会にしか見えん

真ん中はなでしこジャパンの川澄じゃないか

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:40:36.01ID:q1bZnj+H0
>>163
金払ってないからブツ切りでもいいわw

逃げた


逃げんなw

(゚д゚)!

気まずい空気だな

ずいぶんきれいな宇宙服だな

サル側ももうちょっと驚くべきなんじゃ
登場シーンから割と平然としすぎ

見ざる聞かざる言わざる

猿っぽさの欠片もねーな

エスケープ?

254ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 13:40:46.22ID:C4iZnh5ed
これってコーネリアスとジーラの連れがサーカスのゴリラに殺されるやつだっけ?

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:40:46.65ID:Pr1S4Ihc0
しもしも〜石黒賢?

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:40:48.52ID:4Lb2ZkSf0
岡村さん、なにやってはるんすか?

>>225
一般人より1年早く見たって満足してるよなw

日本人の俺らがモデルなのに

これは猿の進化型ですわ

FAX届いた

普通のアメリカ人だったら撃ってる

>>179
おお、ありがたい

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb3e-8AnJ)2017/10/12(木) 13:40:52.71ID:SYcNP15j0
曲がいいね

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:40:53.53ID:12k9u6pn0
2見てないけどなんであの未来の地球ENDから人類が普通に生きてるの?

265ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:40:54.83ID:15BjXYnQE
なかなかいいBGMじゃないか

音楽が渋い

テイラー達が未来に行くのはわかるけど、猿がどうやって過去に来れるの?

振りなんだよね
動物園とか彷彿させる

キリスト教圏には大ショック

あ、逆に猿がやってきた設定なのか

お猿でござ〜る

宇宙船の乗組員が猿人になって帰ってきたー!w

曲は70年代っぽくて嫌いじゃない

なんか思ってたのと違うな

さるみねお

当時このメイクは素晴らしいよな まじでCGは止めて欲しい

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:41:05.79ID:2VUZMsBB0
新猿の惑星を見るのは何十年ぶりかなあ

どう見てもエイリアン
すぐ拘束しろ

ギャグ映画

280ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 13:41:09.01ID:mv/zGh27
大胆な続編だね

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb63-QBpE)2017/10/12(木) 13:41:10.91ID:ZEXrM2aq0
良い曲

206だった

>>94
>104
続がしょぼくて
今作から再浮上

284ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-YHPo)2017/10/12(木) 13:41:18.58ID:uQUNOfMNK
>>155 ゲオでもまだ準新作扱いなんだよな

70年代ぽいわあ

日本版猿の惑星も当時有ったんだよね?

>>262
猿の惑星VSエイリアンが無いぞw

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:41:33.82ID:UB1r8YxK0
燃えよドラゴンみたいな曲

飛行士が猿ならたまげるだろうなw

>>237
昔のポルノ映画みたい

パパ・・・・ママ・・・・

>>267
太陽の黒点をアレしてコレして

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-WM0/)2017/10/12(木) 13:41:36.90ID:rfJHrPik0
これ時系列としては作品の最後になるの?

拘束してないのか

>>179
これ途中からロッキー混ざってるだろ??www

wwwwwwww

声は山田康雄なんだろうな(´・ω・`)

なんか、邦画はこの時代の洋画にすら勝ててない気がしてきた

1が60年代なのにメイキャップすごすぎるわ

2017年 モニタリングのスポーツ選手がジジババに化けるやつの惨敗

>>264
2で地球から脱出したお猿さんが、なぜか過去の地球に来ちゃった話

目すごいな

>>250
人目線つくっちゃってるってことだね

>>134
二年前の宇宙船って言ってたから二年前に発射させたのが今着いた解釈なのでは?

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:41:58.30ID:12k9u6pn0
ホムカミの宣伝でスパイダーマン流したり午後ローのやることはよくわからん

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11c3-YuB3)2017/10/12(木) 13:41:59.40ID:IaguoV+v0
未来から来た猿だっけ?

拘束しないで連行すんのか
一応知的生命体と認めてんのか

当時にこんなリアルなCGあったって凄くね

猿の軍団

>>286
堺正章主演で大人気だったよ

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:42:05.67ID:mquB3No40
自分たちを猿と思い込んでるただの改造人間かもしれない

>>264
ストーリーは2で完結
3はパラレルワールド

コーネリアスとジーラは顔が特徴的でわかりやすい
人間の女の顔の見分けがつかない自分でもわかる

最初に猿の惑星考えついた作者は本当想像力あったよな
ウルトラマンとかに共通するけど

作んなかった方がよかった続編の臭いがプンプンする

歩き方もちょっとオモロイw

やる気のない宇宙船だな

真ん中の猿はメスみたい

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:42:23.41ID:2VUZMsBB0
>>257
映画ファンは、見たい映画を最初にテレビで見るなんて大損だと思ってるよ

シタールの音ちょうすき

大長編ドラえもんってこの映画からパクってる?

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:42:27.84ID:12k9u6pn0
>>198
地球2つあるの??

猿の軍団も名作(´・ω・`)

これは低予算の映画らしいな

1.2の猿の惑星の50パーセントカットらしい

舞台はアメリカにして街並み、軍事施設そのまま使ってることでコストカットが実現した。

ネタばれが許される唯一の映画

てかこんな人目につくような移送するなよwwwwww無能wwww

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:42:30.50ID:dnh5n+sy0
猿の惑星歴代ラスト
1:ここは地球だった
2:地球爆発
3:コーネリアスとジーラの子供が生き残る
4:猿が反乱
5:人間と猿が共存

ノリのいい変な音楽わろち

>>309
西遊記だろw

>>155
でもゴジラは映画館のでかい画面で観たほうが面白いだろうなと思う。
恋愛ドラマとかサスペンスはTVでいいやと思うけど。

www

ジーラとコーネリアスとあと一人は誰だっけか、甥っ子か?

この時期の音楽は今聞いてもおしゃれだな

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:42:49.24ID:UB1r8YxK0
>>317
ジーラだろ

334ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:42:51.23ID:O8ess7iJa
>>230
ディクソン博士じゃね

>>287
それ猿側に勝ち目あるのか?ww

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:42:52.71ID:muPfQsrY0
>>314
派手なアクションや争い期待してるとつまんないって評価するだろうけど
社会派ドラマとしてみると面白いぞ

大阪万博の次の年

紙袋に入った食料のわくわく感

まだ話せるってわかってないんか

こんなんだっけ?と思ったら
3か

カネがかかるなあw

オレンジ高いのか

ケチだな

オレンジはカネがかかる((φ(´・ω・`c⌒つメモメモ

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be3-YuB3)2017/10/12(木) 13:43:15.10ID:Y7XMe8xU0
どうしても「なにするものぞ〜」のフレーズが浮かぶのは40後半w

>>225
>>257
スクリーンで観るのとDVDで観るのとTVで実況しながら観るのそれぞれの楽しみがある

オイラはバナナが大嫌いなのよ!

恥じらいがあんのかよ

エッロ(´・ω・`)

350ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 13:43:27.98ID:C4iZnh5ed
チンパンジーは雑食だろ
仲間の肉も食うし

のび太さんのエッチ

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 13:43:28.95ID:HCrFbWKt0
羞恥心

どれくらい新しいの?

>>335
プレデターも来るしw

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:43:34.64ID:mquB3No40
女の子がいるんですよ!

生着替え

猿惑、もうこの辺からテレビ映画っぽくなってるよね

アメリカ産のオレンジは、腐らない

どういう展開だよ

最初の人間の宇宙飛行士が猿の惑星での取り扱われ方と比較するとこっちが遥かに文明度が違うな

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:43:40.16ID:gJvyUjWR0
レディーかな

直立すぎる

じゃ、かばんちゃんで

364ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/12(木) 13:43:48.67ID:o73itw8Ma
BGMがレトロで良い

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:43:50.07ID:12k9u6pn0
>>311
人とサルが逆になった1的な感じ?
ストーリーの繋がりはないのかありがとう

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-89ZN)2017/10/12(木) 13:43:50.12ID:NcGHMvpG0
ちょい出遅れ
ジェリー・ゴールドスミスはぴったりだね

>>345
ホンダバモス良かったよなw

今の時点でカバンて言葉を理解したとわかるだろ

オレンジ

ルールルルル

チンパン舐めんな

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:44:02.47ID:dnh5n+sy0
喋ればいいのに

人間のほうが頭悪そうだなw

www

>>323
スタートレックの最初のやつも、やたらと当時の地球にそっくりの惑星とかタイムスリップとかが多かったわ(´・ω・`)

ふと思いついたんだが、人間の俳優女優のかわりに
猿に芝居をさせれば、セックスシーンとか無修正で放送できるんじゃね?

もっとくれ

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:44:07.22ID:gJvyUjWR0
人数分よこせ

エイズって元々はサルの病気でサルとエッチした人間がいたせいで広まったって聞いたけど相手はこいつらだったのかな

380ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:44:16.62ID:O8ess7iJa
フロリダのオレンジはいまや絶滅危惧種だぞ

すげえ

wwww

喋らないのか人体実験が怖くて

平等だなアメリカより進んでる

                                      ○ ○
|二二| ̄\_ ○  ○   <○ <○ <○   ●●● ○   ■ ■
|        | ■┳ ■┳  □  □  □   日日日 ■  ハ ハ  / ̄|
L◎◎=◎=」 ハ  ハ    ハ  ハ  ハ   ハハハ ハ/ ̄ ̄ ̄ ̄   |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

物語は、地球を脱出したコーネリアス・ジーラ夫妻が現代のアメリカに到着するところから始まる。

>>155
でもやっぱりああいうアクションものはスクリーンで観る方が良いって思うわ
エヴァ破は映画館で観れば良かったと地上波で思ったね

俺より知能高いな

英語をまだ喋らない所が面白い(´・ω・`)

これで猿の方が知能や文明レベルが高かったらなあ

なんか笑うw

いや、普通に剥いて食え

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:44:30.84ID:mquB3No40
さすがに剥いたらいいんじゃ

かなり腹減ってたwwwww

人でもそんなに丁寧に食べない(´・ω・`)

手でやればいいのに、馬鹿だな

バナナと棒も渡せよ

ナイフとフォークでオレンジは食いづらいだろう

愛媛県人でもそんな丁寧に食わねえよ

猿は話さないの

ステーキを与えるべきだったな
ハハハ

逆に食いにくいだろ

俺だってオレンジをナイフとフォークで食べませんが何か

人間より上品に食うな

キレてる

なにこれlive中継?

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:44:49.93ID:q1bZnj+H0
器用だな

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:44:50.51ID:Pr1S4Ihc0
オレンジにナイフとフォーク使うのかよ日本人より文明的だわ

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:44:51.51ID:gJvyUjWR0
お怒りの模様

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5980-89ZN)2017/10/12(木) 13:44:52.66ID:jYyyFV6I0
ナイフの切れ味はよすぎる

何でしゃべらないんだ

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 13:44:57.85ID:HCrFbWKt0
服を着るなら体毛が退化しそうなもんだが

英語わかるんか!

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:44:59.23ID:dnh5n+sy0
28日後・・・

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:45:00.41ID:muPfQsrY0
>>400
わざと話さないようにしてる
向こうも警戒してるから

ウルトラセブンのゴーロン星人の回みたいになってきた

京大に売ろう

がきのころ見たい最初のサルの惑星は上映からずいぶんたってたのか

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13c3-89ZN)2017/10/12(木) 13:45:02.61ID:NcGHMvpG0
ゴリラw

>>134
昔の意訳はそんなもんだ
キニスンナw

421ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 13:45:14.07ID:C4iZnh5ed
コーネリアスの声優はルパン三世の声優だったな
栗田より前の人

>>321
時間軸の問題かな のび太が机から旅立った後にセワシ君が直後に未来から来た感じ

>>415
そうなのか

言葉が分かるなら少しは意志を伝えようとしろよ

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:45:28.56ID:UB1r8YxK0
wwwww

ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロウ!

実にきぐるみ感

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/12(木) 13:45:33.86ID:OTry29Dl0
猿の惑星何本作ったら気が済むんだろ

>>350
この頃のアメリカ人の理解だと
チンパンは平和的草食でゴリラが戦闘的で肉食だった

隣マジでゴリラやんw

着ぐるみw

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-zQV+)2017/10/12(木) 13:45:36.66ID:LcaORNkB0
46年前の映像とは思えんな

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-YuB3)2017/10/12(木) 13:45:37.46ID:wGkVcr/e0
ヅラレーダー感知

ゴリラのキグルミ感

着ぐるみ着ぐるみ

このゴリラずいぶん人間っぽいなw

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 13:45:38.97ID:V2sAiUna0
最初しゃべらない理由はなんだっけ
もう全部忘れとる

438ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:45:39.20ID:vnGMgpooE
ゴリラの着ぐるみ適当すぎないか

ゴリラ着ぐるみw

おい、こっちのゴリラはずいぶん雑だな!w

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5980-89ZN)2017/10/12(木) 13:45:39.67ID:jYyyFV6I0
ゴリラは手抜き

着ぐるみゴリラ

原西よりひどい

エネゴリくん

パート1をやらないあたりさすが午後ロー

このゴリラは急に安っぽいんだよなあ 残念

447ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-ZX73)2017/10/12(木) 13:45:44.73ID:yp1VydicM
きぐるみじゃねーか

>>309
海外でも大人気w

着ぐるみww

原西「キュアゴリラ!」

てか言葉分かるのにしゃべれねーのかよ

もう設定ガバガバすぎて糞映画感満載すぎる

ゴリラのきぐるみ感が半端ない

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:45:48.64ID:12k9u6pn0
サルのクオリティは高いのにゴリラは着ぐるみ感はんぱないのはなんなんだよwww

着ぐるみ?

1971年の映画でトランプの髪型!?w

どういう施設なんだここは

はいセクハラ

スターどっきりマル秘報告みたいなゴリラ(´・ω・`)

猿が人間並みの知能だったら人間は勝てなくね?
マイクタイソンより強い奴らがうじゃうじゃしてるんだろ

バナナ美味しいのに・・・

このゴリラもう少し頑張れよw
まるで着ぐるみじゃねーか

すごい音がするバナナだ

私的には犬に首輪つけて散歩してる様なんかも バカにしているな、と感じるわ

ぶん投げたww

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:46:06.32ID:mquB3No40
文化的なのを証明するために歌かダンスをしたらいいんじゃ
ムーンウォークとか

いやバナナは貰っておけばええやん

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:46:13.55ID:gJvyUjWR0
ルパン

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be3-YuB3)2017/10/12(木) 13:46:13.72ID:Y7XMe8xU0
ヘンな連中が核ミサイル崇拝してるのこれの次だっけ?

新・猿か

>>375
そういえば、巨人の惑星っていうのがあった

釘が打てそうなバナナだった

原西ゴリラ

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:46:17.71ID:muPfQsrY0
ルパーン

なんでいやらしいんだよ

しゃべった

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-YuB3)2017/10/12(木) 13:46:20.66ID:wGkVcr/e0
ヤスヲキタ―

ルパン

ルパン

やっぱり山田康雄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ルパーン

猿の惑星って最後はどうなったの?

その続きから?

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/12(木) 13:46:24.43ID:jgxORYWG0
今来たけど現代に来ちゃったの

>>401
ウシの肉なんて!  刺し身を出すべきだな

いやん

セクハラ

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:46:25.58ID:dnh5n+sy0
コーネリアスのとぼけた声が好きだ

ルパンだ

ルパンwww

ルパン

しゃべれるならとっととしゃべれよ

なんていうことだ、イーストウッドだったのか

ルパン

山田いいなあ

こいつら単に未来の知能ある猿ってだけじゃなくて猿の世界の中でも科学者で知識階級だからな

中にルパン入ってるのか?

いつの時代種族も女はだめだな

ルパン三世だ

おいらルパーン

サルの惑星では日本語が共用語なんだな

サルミネオ

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:46:38.18ID:2VUZMsBB0
>>346
初めて見る映画は、実況しないわ

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:46:39.37ID:mquB3No40
猿がゴリラ蔑視

説明乙

猿だけにサル

505ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/12(木) 13:46:42.07ID:+l4A0WK50
このサル最後に殺されるのは続編だっけ

猿の惑星シリーズの雌って言っていいのかとりあえず女の猿ってウルトラの母に通じる可愛さとどことなくエロスを感じる
こっrは着ぐるみフェチなのかケモナーなのか長らくわかっていなかったが
最近着ぐるみフェチなんじゃないかと思えて来た(´・ω・`)

旧マスオじゃないのかよ

中の人がサル・ミネオw

猿峰雄(´・ω・`)

510ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-DLn3)2017/10/12(木) 13:46:45.46ID:EhL4SysUK
軍の施設で厳重隔離しないで動物園に預けるとかあり得ないだろ

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b10-KNNp)2017/10/12(木) 13:46:45.91ID:2nU/pJ680
>>466
アホガールじゃないわよ

さるみねろ?

みねお(´・ω・)

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:46:47.30ID:12k9u6pn0
>>422
わかりやすい
ありがとう

しゃべれるなら意思疎通はかれよ・・・・ルパン

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:46:48.02ID:muPfQsrY0
さすが博士

ルパ〜ン

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:46:49.47ID:Pr1S4Ihc0
天才かよ

みねおw

520モッコス教徒 (JP 0H73-ECK6)2017/10/12(木) 13:46:51.62ID:tl+ur7jjH
(´・ω・`)昔人間と猿が勝負しててな なかなか勝負がつかなくてどんどんくだらないことで勝負するようになってな
(´・ω・`)最終的にどっちのうんこが臭いかってことになってな

おいら

ここは地球だったのか…

なぜそうなるw

サル・ミネオって二枚目俳優じゃなかったっけ

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:46:56.22ID:dnh5n+sy0
マイロっていとこの子じゃなかったっけ

山田さんの声が聞こえる

頭良すぎだろ

ルパ〜ン

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:47:02.31ID:gJvyUjWR0
おいら

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 993e-C1Wt)2017/10/12(木) 13:47:03.35ID:+rpY/SiN0
なんで猿のマスクしてんだよ

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/12(木) 13:47:05.48ID:jgxORYWG0
どんだけ理解力あるんだよ猿

おいら

猿・ミネオって

サルミネオw
まさにサルw

どんな理屈だよ

一人称がオイラって矢口真里かよ

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-YuB3)2017/10/12(木) 13:47:09.42ID:wGkVcr/e0
1955年か

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-YuB3)2017/10/12(木) 13:47:09.43ID:8BOSD2rx0
久しぶりに見たけど古臭いな

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:47:09.56ID:R+GPAeUl0
おいら

自由の女神出てくるかな

人類は祖先か

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:47:12.37ID:muPfQsrY0
こちは博士やで

水爆教だっけ

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:47:16.92ID:4Lb2ZkSf0
ビートたけしけしかよ

>>520
ヒトのもく臭せえw

3950年だと

この人よく覚えてないや

ゴリラ熱演wwwwwwwwwwwwww

疲れたらしい

逆行するのはおかしい

ウホウホ

552ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ f126-+DlS)2017/10/12(木) 13:47:31.10ID:+l4A0WK50
>>520
またハロワサボったのか豚

553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/12(木) 13:47:39.47ID:jgxORYWG0
頭よすぎ

もう遅いんじゃ

>>501
実況の良さは初見のときこそ発揮されると思うわ

そんな先のことを気にしてもしかたない。

ゴリラさnマジリスペクト

随分と適当なタイムスリップだったんだなw

おいらって一人称はどこから

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/12(木) 13:47:45.42ID:OTry29Dl0
このゴリラにワロてまうわ

>>501
いや、だからこのレスの場合は、スクリーンで既に見てるし、DVDでもって意味で

カバン取り上げろよ

563ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:47:49.26ID:O8ess7iJa
時間軸が違う別の時空って発想にまでは至らないのか

服着とるやんけ

>>51
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-Y3bU)2017/10/12(木) 13:47:50.17ID:dXy03sW/0
2千年程度で生物がこんなに進化するわけがない

テイラーが銭形でコーネリアスがルパンだったな

あれ? 地球が破壊されたのは正確には猿たちじゃなくて未来の人間の核爆弾によって、じゃなかったっけ?

地底人が爆発させたんだっけ

570ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-ahGe)2017/10/12(木) 13:47:53.99ID:DAququUB0
ラストに水戸タワーが出てくるのってこの映画だっけ?

ボインだ

572ワールド名無しサテライト2017/10/12(木) 13:47:55.72ID:mv/zGh27
たった2000年でここまで進化したのか

ゴリラも着ぐるみっぽいけど本物なのかな

574ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 13:47:58.68ID:C4iZnh5ed
今喋ってた猿がゴリラに殺されるんだよな

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:47:58.99ID:gJvyUjWR0
おっぱい

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 597a-BUoU)2017/10/12(木) 13:48:00.13ID:NehUiQ/U0
やっぱ古い映画だからゴリラのCGのクオリティ低いな

ゴリラの着ぐるみ感

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c9bf-RlUZ)2017/10/12(木) 13:48:01.85ID:xxkUsF8Q0
猿の声に山田康雄は猿だけにルパン三世かw

巨乳だな

どうかして

581ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 13:48:05.11ID:p7Yx+504r
ゴリの扱いは雑だな

582ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-BwaP)2017/10/12(木) 13:48:05.67ID:Ue19Qj1fK
マァマァ〜

意外におっぱいw

昔の吹き替えは自然すぎる

宇宙船はタイムマシンだったということか

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be3-YuB3)2017/10/12(木) 13:48:13.29ID:Y7XMe8xU0
グレートウォーのゴリラがイケメン過ぎてw

おっぱいー

かなりぼいんだ

1.21ジゴワット電力用意すれば戻れるぞ(´・ω・`)

毛があるのに服を着る必要があるのか?

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:48:29.21ID:muPfQsrY0
もうみんな役者死んでそう

いいおっぱいさんですな

おっぱい期待してなかったから嬉しい

テイラーに似てるな

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:48:45.04ID:muPfQsrY0
てか今日の気温なんだ
窓全開で半袖でも汗掻く

サル嶺男37で死んだのか
ゲイタウンで刺殺

597ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-EHqm)2017/10/12(木) 13:48:48.92ID:w42desbNK
三作目?

さっきの留置場の方が居心地よかったんじゃね

コーネリアスってルパンの恋人がいたよね
関係あんのかね

なんかタイムマシン的なもので滅亡逃れたんだと思ってたらメチャ適当だった。

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-zQV+)2017/10/12(木) 13:49:00.16ID:LcaORNkB0
山田康雄さん 収録時39歳 1999年3月没 享年62

ティムバートンのリメイク版に出てくるゴリラはカッコよかった

ねこみたいのが

やはりボインだ

605ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-DLn3)2017/10/12(木) 13:49:11.19ID:EhL4SysUK
この博士の着てるレザージャケットの色違いを持ってるわ
マクレガーのヴィンテージ

猿には感じないんだけど
オラウータンの目がすごく怖いわ
森の賢人と呼ばれるだけある

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:49:13.71ID:mquB3No40
発情

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:49:15.27ID:muPfQsrY0
映画は学者や博士が主人公多いな
俺はもう主人公になれないのか

609ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD8b-KNNp)2017/10/12(木) 13:49:16.06ID:yNH5v7dID
近石真介さん?(´・ω・`)

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:49:16.36ID:ths0CLIb0
この2人の子供が猿の将来のリーダーになるんだな

611ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 13:49:18.02ID:p7Yx+504r
Ωマークは原爆だか水爆の印

>>595
明日から寒くなるんだぜ

コーネリアスの元ネタを初めて見た

>>591
行きてるぞ

今年6月に猿の惑星がロードショーしたじゃん

ギロチンかと思った

これでも1972年なのか

舐めてるな

618ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/12(木) 13:49:40.78ID:O8ess7iJa
3週間前に買ったバナナおやつに食おうっと

この博士、コロンボの犯人役か何かで見た気がする

www

ジーラの中の人キム・ハンターって凄い美人なんだぜ
よくこんな仕事を5作も引き受けたもんだ

なんでアホの振りしてんの猿は

なんだろうw

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:49:56.52ID:muPfQsrY0
速攻www

wwwwwwwwwwww

なんやこれ(´・ω・`)

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:50:03.90ID:UB1r8YxK0
なんだこれw

もっと知能が低いふりしてた方がいいぞ

wwwwwwww

>>618
傷んでないの?

普通に話せばいいのに

指し方かわいい

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:50:10.78ID:dnh5n+sy0
一応学者なんやでw

ここでもできないフリすりゃいいのに

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:50:11.46ID:muPfQsrY0
もっと知能あるってばれないようにしろよw

エテ公見てると朝鮮人で不快過ぎてダメだしゃーないEテレ見るかな

猿「バカにしてるのか!」

余裕だぜって顔

639ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:50:14.69ID:bKpzUhkvE
説明無しでこれやられて答えられる自信が無い

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:50:14.89ID:R+GPAeUl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:50:18.25ID:mquB3No40
相対性理論すらすらー

これで何歳ぐらいの知能なんだろ

わからねえええええええええええ

わからんww

むずいわw

なんのテストか把握するのが難しいわ

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:50:23.55ID:gJvyUjWR0
もう分からない

俺には出来ない

よく問題の意図を理解できるな
俺なら分からんわ

650ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-o+33)2017/10/12(木) 13:50:26.02ID:p7Yx+504r
サルと人が入れ替わって同じ映画作ってるだけなんだな

すげえ

わからんw

SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

オレたぶんわかんねえ

俺これワカンネwwwwwwwwwww

人間でも無理だわ

ワイ間違えそう…

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:50:28.17ID:muPfQsrY0
こんなのもう猿じゃないってわかるやん

俺無理だわこれw

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 13:50:28.96ID:q2GNTEr10
これ正解する自信無いわ

認知症のテストかよwww

俺より頭いい

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-YuB3)2017/10/12(木) 13:50:30.25ID:8BOSD2rx0
これわかんねえだろ

俺よりすごいんですけど(´・ω・`)

俺はわからん

猿に負けた(´;ω;`)ウッ…

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:50:33.78ID:Pr1S4Ihc0
知能はお前ら以上

緑忘れたw

サルに負けた(´;ω;‘)

やべえ、これ俺分からないかもw

ガチャガチャガチャ

お前らより頭いいんじゃね

答えられる自信ないわw

ttp://memegenerator.net/img/images/600x600/15020935/fuck-you-monkey.jpg

分かんない(´・ω・`)

おまえら午後ロー民は間違えそうだな
この問題(´・ω・`)

>>642
平均的アメリカ人に合わせてるんだろw

678ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:50:43.20ID:HwvcMYetd
むずない?(´・ω・`)

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 13:50:44.23ID:V2sAiUna0
おれより全然賢い

今のは人間でもわからねーだろw

うっかりしゃべりそう

舐めプされてる人類w

誰か説明してよ。(´・ω・`)

逃げ出して女神像で終わってからどうなったの?

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:50:46.53ID:gJvyUjWR0
これなら出来そう

俺できないわ

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:50:46.63ID:q1bZnj+H0
すごいです(´・ω・`)

687ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD8b-KNNp)2017/10/12(木) 13:50:48.06ID:yNH5v7dID
猿のは臭え

俺無理だわ(´・ω・`)

26世紀青年を思い出す

どや

ドヤ顔

ドヤァ

ドヤッ

俺、敗北

ドヤァ

ちょっと可愛い

697ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:50:54.11ID:3LyIgAPVE
ドヤァ

ちょっと抱きたくなってきた

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d191-C/uf)2017/10/12(木) 13:50:56.95ID:fYVzw9K20
俺より頭がいい

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:50:58.41ID:muPfQsrY0
あの馬鹿女…

って顔してるw

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:50:59.34ID:mquB3No40
どおかしら顔

どや!

未来の地球でも日本語喋れるのか。凄いな

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-C/uf)2017/10/12(木) 13:51:01.28ID:dnh5n+sy0
>>664
お前には実況があるじゃないか

何をしたらいいかを理解してるのがすごいわ

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9980-/Vol)2017/10/12(木) 13:51:04.30ID:2VUZMsBB0
ロシアの宇宙飛行士は、このテストをあらゆる環境でやらされるらしい

やらしい

猿の惑星だとチンパンがいいやつでゴリラが悪いやつだけど
猿の軍団だとゴリラがいいやつでチンパンが悪いやつだったな

バナナテスト♂

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:51:07.17ID:UB1r8YxK0
バナナテストwww

バナナテストキター

実況民完敗じゃねーかw

そんなバナナw

っていうか問題出したお前も答えわからんだろぶっちゃけ

俺「??」

716ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 13:51:15.05ID:C4iZnh5ed
さすがジーラ博士

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:51:15.48ID:R+GPAeUl0
バナナテストは俺でも難しい

これバナナテストって名前なのか

wwwwww

ジーラが可愛いんですけど

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 13:51:20.12ID:HCrFbWKt0
このテンポ

バナナテストキター

ベタなテストキター

子供用のアレか

うしろのヤツを殴ればいいんだな?

どのバナナが彼氏のか当てて見なさい

ああいうおもちゃあったな
タイマーが付いてて時間以内にはめ込まないとドカンと全部飛んでしまうやつ

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb3e-W6SK)2017/10/12(木) 13:51:25.97ID:hzb0hU0i0
>>683
廃墟のニューヨーク地下(禁断の地)で核爆弾を信仰するミュータント化した人類と
禁断の地にまで勢力を伸ばそうとする猿類との戦争が始まる。
(ネタバレ)核爆弾が爆発して地球死亡。

呆れるわ

ぼくのバナナもテストされそうです

ジーラさんバナナ大嫌いなのにw


宇宙服や服着てる時点で察しろよ
なんの実験だ

特殊メイクって分かりそうなものだけどな

モンキーアンドバナナかなw

はぁ?w

実況民にはとけないバナナテスト

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 13:51:37.72ID:V2sAiUna0
バカにしすぎw

人間並みってすぐ気づけよw

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:51:38.12ID:mquB3No40
いや松阪牛じゃないと食べないから

テトリス

>>704
所詮猿真似よ…

もしかしてこの猿たちは午後ロー民より頭いいんじゃね(´・ω・`)?

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:51:45.45ID:muPfQsrY0
これ一発で組み立てられる自信ない

テトリス

楽しそう

テトリス

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:51:49.34ID:gJvyUjWR0
テトリス

テトリス

テトリス

あたまいいな

知能隠す気ないならもうしゃべっちゃえばよくない?

俺ならただジャンプする

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:51:55.36ID:12k9u6pn0
>>732
スクショがあるから余裕

そんなバナナ

すげええええ

テトリスみたい

757ワールド名無しサテライト (ガラプー KK0d-YHPo)2017/10/12(木) 13:51:56.75ID:uQUNOfMNK
これ2才でもわかるだろ

>>603
若死にしたなぁ
今思うと

すげえw

ふーw

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 118f-AZRa)2017/10/12(木) 13:52:00.91ID:Z6XQFbUE0
のんびりとした映画やね

ふーやれやれ

最後の黄色要る?

凄い
中に人が入ってるみたい

ここまで出来るのに! このテストはねえだろ?
洞察力がゼロか? バカだろ?

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-ahGe)2017/10/12(木) 13:52:04.13ID:DAququUB0
ネタバレ

コーネリアスがロープウェーのなかで発狂する

>>739
アメリカンビーフの立場がないなw

紐ほどくんじゃないのか

これ、多分ジーラが未来の猿の世界で人間たちにやってたような実験なんだろうな

うわあああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ttp://i.pinimg.com/736x/fc/b5/a6/fcb5a622913da3738f5883dc8e05347f--middle-finger-pics-middle-fingers.jpg

こんな立ち居振る舞いする連中が知能無いわけ無いだろw
マジで人間側がアホすぎるw

大人の階段の〜ぼる〜

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:52:09.68ID:muPfQsrY0
ぎゃあああああああ

やっちまった

シャベッタアアアアア

778ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:52:10.71ID:AeJq/mBmE
シャベッタアアアアアアアア

シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

バナナテストw

しゃべったあああ

(´・ω・`)?!

シャベッタァアアアアアアアアア

シャベッター

シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアア

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

シャベッタアアアア

シャベッタアアア

サルがしゃべった!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

伸びた声w

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:52:17.32ID:gJvyUjWR0
あーあ

そっかー嫌いなら仕方がないな(´・ω・`)

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:52:18.88ID:q1bZnj+H0
ぎゃあああああああああああああ

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb63-QBpE)2017/10/12(木) 13:52:19.10ID:ZEXrM2aq0
喋るのはええなw

ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

喋った

メロンをよこせ

喋ったああああああああああああああ

わろた

オイラー

あんな形にw
普通わかんねーよ(´・ω・`)

これだから女は

シャベッタアアアアア

そういう示現じゃなかったw

英語スタンダード

おいらw

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:52:25.61ID:muPfQsrY0
馬鹿扱いされるのに我慢ならなかったんだな

しゃしゃべった〜

これって殺し合いとか有る?
殺し合いとか有るのは見たくない

英語をしゃべったw

矢口かな?

ティムバートンのなんかやるんだったら新シリーズの方やれば良いのに
手が出ないんかな

おいら

オイラw

おいら

817ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:52:33.79ID:Pr1S4Ihc0
おいら

おいら

おいら

しゃべった

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:52:37.28ID:UB1r8YxK0
おいら

822ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:52:38.05ID:AeJq/mBmE
一人称おいらは全員なのか

823ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD8b-KNNp)2017/10/12(木) 13:52:38.40ID:yNH5v7dID
おいら

プライドが許さなかったんだな

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0153-f8jL)2017/10/12(木) 13:52:39.26ID:Dg5U7hJn0
おいらだったっけ?一人称

しゃべる猿を殺すわけねえだろw

結構面白いw

おいら?
おいらって言っていいのはドラマーだけでしょ

人間頭悪すぎるだろ
下等生物が

何でこれオイラにしたんだろうな

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-zQV+)2017/10/12(木) 13:52:43.96ID:LcaORNkB0
そりゃそうだ

おいら

赤い箱で殴って外のバケツのなかの果物奪えばいいんだろ
簡単簡単

バナナが嫌いすぎてついつい

おいらベロだよ

836ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 13:52:48.22ID:C4iZnh5ed
後ろにゴリラがいるぞ
気をつけて

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 13:52:48.70ID:V2sAiUna0
お〜思い出した
ジーラのキャラがちょっと変わってるんだよなw

オイラって誰だよ

オイラwww

何でおいらキャラになった

一人称オイラw

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/12(木) 13:52:51.05ID:OTry29Dl0
おいらwww

オイラ

猿が喋る
そんなバナナw

オイラはビィ!

生理

美人でおいらって言う女ってマジでいるの?

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:52:58.51ID:gJvyUjWR0
おいらって英語でなんていうんだろ

おいら落ち着いてるわよ!

奥入瀬渓流

オイラーの定理w

これは積み方いくらでもあるよね?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507783954112.jpg

ルパンめ

おいらってかわいい

ゴリラw

うーんこのヒステリ女

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:53:03.18ID:mquB3No40
有史以前なのか

857ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 13:53:03.18ID:UAimszkd0
これ一作目最期の未来の核戦争後?のニューヨークに主人公付いてからの続きなのか?

「おいら」とリアルに言う女性はクセが有る(´・ω・`)

猿になるとフサフサになれるのか・・・

860ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 13:53:04.06ID:C4iZnh5ed
ゴリラに殺されるんだよ

ゴリラw

ヒステリーエテ公

ゴリラ興奮

864ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD8b-KNNp)2017/10/12(木) 13:53:09.36ID:yNH5v7dID
北野武か

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:53:09.58ID:q1bZnj+H0
ゴリラー!!

ぎゃあああ

妊娠でヒステリーに

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3126-BSx0)2017/10/12(木) 13:53:10.43ID:R+GPAeUl0
wwwwwwwwwwwwwwww

ゴリラさんがお怒りだよ

>>813
新作の宣伝だからしょうがない

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんで原西がいるんだ

www

着ぐるみで笑うwww

ゴリラ激おこ

ゴリラ役の人って可哀想だな

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-kUpk)2017/10/12(木) 13:53:15.99ID:/ivl6Aic0
wwwww

878ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/12(木) 13:53:16.01ID:OTry29Dl0
ゴリぽん

ゆるしてやってくれ彼はゴリラなんだ

(∪^ω^)わんわんお!

動物いっぱいw

なんで外の動物までw

ディズニーかな?

これだから女は

って、雑に死んだwww

なんだこのシーンはw

オラ バナナきれえだぞ

せめて「あたい」で頼む

おいらルパ〜ン三世

死亡確認!

死んだ

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33d7-mao/)2017/10/12(木) 13:53:23.01ID:Pr1S4Ihc0
死んだwww

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-Y3bU)2017/10/12(木) 13:53:23.06ID:gJvyUjWR0
しんだ

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e910-OhjC)2017/10/12(木) 13:53:23.15ID:UB1r8YxK0
爆笑したw

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 13:53:23.19ID:HCrFbWKt0
謎の演出

死んだwwwwwwwwww

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9980-1tTG)2017/10/12(木) 13:53:23.26ID:12k9u6pn0
この時代の映画ってよくおいらって一人称使うけど日常生活で使ってる人とかいたの?

死んだwwwwwwwwwwww

wwwww

>>846
やぐっさん

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bb5-cQmr)2017/10/12(木) 13:53:24.92ID:jz5SyeUg0
え、死んだw(´・ω・`)

今の画なにw

ドリフのような流れだったのう

殺された?

www

マイロしんだ

死んだwwwwwwwwwwww

いや、どうせ檻の中も監視されてるだろうから人間の前で喋らなくてもいずれはバレてたろうけどな

うっそーん

死んだ

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 118f-AZRa)2017/10/12(木) 13:53:28.92ID:Z6XQFbUE0
なんだ今のカットは

富士いいいいいいいいいいいい
サファリぱーーーーーーーーーーく

意思疎通ができるなら喜びしかない
上手くいけば猫や犬型もいるかもしれないケモナー歓喜の展開もありうる

あっさり死んだな

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71de-zQV+)2017/10/12(木) 13:53:30.17ID:LcaORNkB0
>>847
OIRAで通じる

南無

はや

しんだ?

ゴリカス(´・ω・`)

死んだ?www

もう退場か

ほんとに
ほんとに
ほんとにほんとに
ライオンだー♪w

一人だけアホだったw

死んだw

死んだ

死んでもうた

う…そ…だ…ろ…

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-Y3bU)2017/10/12(木) 13:53:34.75ID:dXy03sW/0
喉を握り潰されたか

突然の死

ワロタwww

原西やりやがったな

嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっけない最後だな

馬鹿女のせいで

え?死んだの

935ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/12(木) 13:53:38.28ID:HwvcMYetd
ちんだ(´・ω・`)

そりゃねーよ

937ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:53:40.82ID:AeJq/mBmE
簡単に死んだな

ひどい

貴重なさるが

マイロ死亡

なぜかお外の動物たちのイメージ・カットバック

え?死んだの?

ゴリラで死んでワロタ

>>727
エポック社の
パーフェクション なw

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 993e-uSeW)2017/10/12(木) 13:53:45.48ID:q1bZnj+H0
ゴリラ怖い

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-ZX73)2017/10/12(木) 13:53:46.68ID:V2sAiUna0
めんどくさいキャラ、早々に退場

マイロちんだ>< 死に真似だったらすごかったのに。

ゴリラはB型だからな

>>149
また地底人見たい
2、3作と順番にやってくれればいいのに

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/12(木) 13:53:49.24ID:OTry29Dl0
死んだんかいwww

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bb5-cQmr)2017/10/12(木) 13:53:49.53ID:jz5SyeUg0
>>896
石原裕次郎(´・ω・`)

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8bfd-qY8G)2017/10/12(木) 13:53:51.44ID:UAimszkd0
前作の主人公は居ない事に?

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8bb5-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:53:51.65ID:4Lb2ZkSf0
ゴリラはチンパンよりやさしいのに

死んだの?w

死んでるw

死んだのかw

キュアゴリラの偽者強すぎワロタ

ゴリラの握力1t

死んだの?マジか

960安倍晋三 (フリッテル MM8b-gRK4)2017/10/12(木) 13:53:56.82ID:J0Zhp+a2M
猿の惑星の猿は日本人がモデルだからな
日本人が言葉喋れて、10歳以上の知能があるのに白人のアメリカ人は驚き
このままだと猿である日本人に地球を支配されてしまうって警告な意味合いで作った映画

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-RogM)2017/10/12(木) 13:53:56.99ID:mquB3No40
これ役者さん顔出ないからモチベーション出るんだろうか

人間でもアホなのいるしな

えっ?死んだの?

964ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-BwaP)2017/10/12(木) 13:53:58.77ID:Ue19Qj1fK
ちょっと見ない間に死んでたwwwww

965ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-hjSg)2017/10/12(木) 13:53:59.72ID:l/Ah6F9Hd
コーネリアスはマスオさんじゃないのか

なぜ中に入る

>>896
たけしとか

え死んだの?

昔、アメリカのテレビドラマで馬が喋るのがあったなw

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bdb-C/uf)2017/10/12(木) 13:54:11.44ID:/LfEizUH0
この映画が評判だった頃なぜか巨人の星と混同していたのを覚えている

出オチ感はんぱねーな

972ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8b-EHqm)2017/10/12(木) 13:54:13.37ID:w42desbNK
あっさり

これがほんとに人間滅ぼしたのかよ…

助けろよ

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1905-LDtK)2017/10/12(木) 13:54:18.33ID:HCrFbWKt0
バカセ

死んだのか?
え?

死んだのかyお

拘束されてるw

原西

どうみてもゴリラが殺してたじゃねぇかw

(´・ω・)カワイソス

ゴリラwwwwwwwwwwww

え?いつ死んだ?

拘束されてるw

985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 118f-AZRa)2017/10/12(木) 13:54:31.04ID:Z6XQFbUE0
「猿の軍団」の凧持ってたなあ

986ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM33-ZX73)2017/10/12(木) 13:54:31.41ID:yp1VydicM
ゴリラwww

拘束ゴリラ

拘束されてるwwwwwwwwwwww

手錠わろたwwwwww

ゴリラwwwww

殺された原因はお前だろ

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3e-ahGe)2017/10/12(木) 13:54:35.38ID:DAququUB0
>>960
戦場にかける橋と同じ原作者だしな

おいらたち

994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0980-Y3bU)2017/10/12(木) 13:54:37.09ID:dXy03sW/0
ゴリラ雑すぎるw

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5988-uk6+)2017/10/12(木) 13:54:37.10ID:muPfQsrY0
>>971
実はこの後が面白い

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 993e-yKuE)2017/10/12(木) 13:54:39.05ID:OTry29Dl0
だからこのゴリラに吹くw

ゴリラが雑すぎるw

人間のせいにするなよ

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-rjFB)2017/10/12(木) 13:54:39.79ID:q2GNTEr10
言っちゃった

1000ワールド名無しサテライト (エーイモT SE73-WocK)2017/10/12(木) 13:54:40.47ID:M9i113z9E
喋りすぎだろこいつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。