【山口の処分】WBS☆SPORTSウオッチャー9085【救済申し立て】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【あでいーれ】WBS☆SPORTSウオッチャー9084【2ヶ月業務停止】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507731061/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:29:22.34ID:4jBCcbFO0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【山口の処分】WBS☆SPORTSウオッチャー9085【救済申し立て】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507732114/

支持母体

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:29:41.79ID:4jBCcbFO0

これでまあさの乳首を洗ってみたい

6ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:47:19.86ID:LHS+W5AZH
陶芸家じゃないんだから

サンコーてレアモノショップのサンコーか

まあさは
手コキも雑そう

いらね
この器具自体を洗浄するのが面倒

傷付きそう

髪が巻き込まれて首が絞まって死ぬ事故が起きるんですね

これはTENGAとコラボしてほしい

ねえよ

飛び散るなw

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-XSap)2017/10/11(水) 23:47:28.08ID:z3YNMl3M0
チンポ挟んでみたい・・・(´・ω・`)

え?お皿は?サイズの合わないやつは?

17ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:47:32.74ID:Bgfh9yHKd
クリ洗浄用?

逆回転にしたらどうなる

いつもより多めに回しておりますw

絶対普通に洗ったほうが早い

スポンジでもできるわw

これはダメタマ

これはエロい
マンコと尻の穴のWショック(´д`)

たけええええええええええ

これ業務用には売れそうだけどね

たかっ

たけえw

たけーよ

チンコシゴキに使えそう

割れ物が増える

31ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:47:45.23ID:LHS+W5AZH
顔射

これでチンコも洗えるのか

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b63e-qWqy)2017/10/11(水) 23:47:45.82ID:4KJfT1XT0
高い!高すぎる!

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:47:46.37ID:R3TRTqfL0
ひとまずは固定式にしないか?

1万と3千円か

たけぇーよ、ばかwwwwwwwwwww

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:47:48.41ID:NRDCrDcN0
洗車機の理屈だよね

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:47:48.71ID:d7B+gtDf0
たけーよ

やすいwwwwwwwwww

ぶっかけ

ピュピューっと

たけえ

スポンジが高そう

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:47:54.04ID:FUFhf7kH0
チンコ挟む奴いそう

一生、ハシだけ洗ってろ!って感じやないのwwww

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da38-XSap)2017/10/11(水) 23:47:54.92ID:mbeCYxIW0
欠点ありすぎw

逆に面倒くさ

こんな馬鹿馬鹿しいもの売るのかよ

安物買いの銭失い
素直に食洗器買え

どう考えてもチンポ挟むだろ

ジャパネットで売れよw

飛沫の掃除が余分にかかる

兵ちゃん鼻で笑ってた

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0d80-jDbv)2017/10/11(水) 23:47:57.98ID:YsbHzeqT0
最初の2〜3日使ったら手洗いに戻ってるよねこういうの

使えねーし高けーし

ぶったんは別の用途で使用しそうな代物…(´・ω・`)/~~

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-8BZG)2017/10/11(水) 23:47:59.51ID:9T8uK2e00
サンコーはいつになったらまともな商品を作るのか

58ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:47:59.44ID:Thnw5ZnP0
わんこのブルブルアタックか(´・ω・`)

お湯で洗えばすぐ終わるけどね

1万円とかゴミ以外の何者でもない

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:48:01.19ID:mNELuvU60
電動パイズリ

欠点が多すぎるだろwwwwwwwwww

>>1乙
たけぇ〜し、でけぇ〜

小学生の発明コンテスト銀賞の発展形のような

面白い。発想はよい

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:48:04.30ID:6r8fBgHt0
泡水が飛散するわな ついでに顔も洗うか

イラネ

替えのスポンジが高そう&寿命短そう

絶対に変えていけません (>_<)

回転じゃなくて超音波式にできないものか

>>32
不能になるぞ

たまご過ぎる(´・ω・`)

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:48:08.03ID:mM5IqYin0
ぶっかけwwwwww

それもう固定式にして自動で回転する様にしろよ

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:48:09.50ID:d7B+gtDf0
サンコーが不良在庫で潰れますように

暴れん棒キター!

暴れん坊wwwwwwwwwwww

これ準備するのが面倒だと思うw

暴れん棒

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-pU3J)2017/10/11(水) 23:48:11.43ID:EI9OK2w50
まあさって乃木坂の若月似

※ご使用について
・股間へ当てたりすることはおやめください

まあさも暴れん坊

83 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 9567-MsGt)2017/10/11(水) 23:48:13.98ID:z0lXgzjY0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)

暴れん棒

水が飛び散ってたな

暴れん棒w
はあはあ

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeea-qWqy)2017/10/11(水) 23:48:15.10ID:SjlEy6rX0
1本でよくない

この人きっと食器洗ったことないんだと思うわ

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-lDD0)2017/10/11(水) 23:48:15.70ID:4xIFp+UR0
テンガとコラボして

暴れん坊(意味深)

暴れん坊まあさ(´・ω・`)/~~

暴れん棒か

まあさのおっぱいにぶっかけと聞いて

>>11 すぐ売れなくなるな

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-ShFE)2017/10/11(水) 23:48:21.30ID:aNBSEQvm0
普通にスポンジでいいや

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-U4HJ)2017/10/11(水) 23:48:22.36ID:xaOhMkV60
どっちかって言うとタイルの目地掃除用だな(´・ω・`)

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:48:22.50ID:4Stjgooc0
これ、まあさ絶対まんこに当てるだろ!

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5588-TRql)2017/10/11(水) 23:48:22.58ID:2l1eBh0Z0
いやぁこれはブラシのメンテナンスが面倒だわ

99ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa02-DvV/)2017/10/11(水) 23:48:24.27ID:/uksyvcwa
場所とるしすぐカビそう

バカの妄想コーナー終了

これ欲しいな
電動歯ブラシみたいな感じだなw

最後にアレを洗うのが1番めんどう

漏電対策に、チューブ内がフレキになってるのかw

やっぱりまあさはガサツだった

嘘だろw

パワーが強くて暴れん棒

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 71d4-+TTK)2017/10/11(水) 23:48:30.33ID:YCWjOvVy0
所詮トレたま

別の用途かも

>>75
いつも不良在庫だらけだよw

失笑

絶対に食器洗ってねえええw

>>71
再起不能で良いんじゃないっすかw

こういうのは危ないからってメーカーはボツにするやつや

顔にぶっかけ

バイトで皿洗いしてる俺に謝れ

人がいるのは効率化になってない

暴れん棒ときいて

さすがキワモノ

119ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:48:37.99ID:LHS+W5AZH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

まあさの「なんでこんなのが売れてるんだ」って顔wwwwwwww

まあさに暴れん坊と言ってほしい!

電気いらんのかな
オプションで箱に入れたら良さそう

俺の暴れん棒を

まあさ・・・皿回しは一般的では無いで?w

別用途か

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:48:43.82ID:NRDCrDcN0
>>49
一番欲しい家電が食洗機だが
使わなくて邪魔な家電も食洗機
特にビルトイン

サンコーってその場の思いつきで商品化するところじゃん

よく考えたらいらないってやつばっかり

売れ行きが上々。便利な言葉だな。

生煮えのものばっかり紹介してどうすんの

絶対いらねーって思いながら喋ってるw

僕のも暴れん坊ですよ(;´Д`)ハァハァ

俺の暴れん棒はまあさで扱えるかな?

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:48:49.63ID:9JvgG96u0
便利だと思って電動ブラシ買っても
全然使わないのといっしょで、買ってもすぐ使わない これ絶対

「へぇええええ!!!!」って言ったな
心ではバカにしてるという

もう暑いのいい加減やめてくれー…(´・ω・`)/~~

割れて食器屋さんが儲かりそう

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:48:56.83ID:Sry6z3+q0
汗かきすぎ母ちゃん

    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペチチチ /    \   ペチチチ 
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡

最初の2,3回で手洗いに戻ってそうw

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 461c-Or0L)2017/10/11(水) 23:49:01.03ID:7ZBmYxi30
高級下着がどうたらって終わってるのかよ!!

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ada-G3jE)2017/10/11(水) 23:49:05.02ID:MOfaeLia0
皿回し??????
商品売るときの文句で「皿回しのときのコツ」とか・・・致命的だろ

まぁモノは試しで使ってみたい

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:49:07.33ID:R3TRTqfL0
食器の方も規格決めて
中心あたりにくぼみを入れたらいいかもね

小さくして鼻の穴洗えるようにすればいいのに

>>121
まあさ「なにこのマッチ棒」

アマゾンでググってみよう

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:49:20.67ID:FUFhf7kH0
マウス来ねえ

画像班はいないのか。。。

イモだとか大根だとかそういうものを洗う様に出した方がまだましやらおw

ウヨが嫌ってそうなホンダのCM

ぶったんのメガネを洗って欲しい

あんなの買うの新商品を購入できる自分にステータス感じてる普段皿洗いしない人間だけだわ

>>126
食洗機で洗っても綺麗にならんの?

俺達のマウスキタ━━(゚∀゚)━━!!!

信頼できまちゅー!大人気でちゅー!

絶対まあさ今のロケの後ブラシの振動で火照った体を持て余しただろ

プリウスのミッションのエンジニアがプラ寝たりギアを使った改良製品を

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-ShFE)2017/10/11(水) 23:49:46.16ID:aNBSEQvm0
私のラブよりエヴァ作れ

そのうちペッパーくんが洗ってくれるんだろ?

結局人が洗うので効率化になってない

one ok ぶったん(´・ω・`)/~~

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-pU3J)2017/10/11(水) 23:49:52.31ID:EI9OK2w50
3期生マウス早く!

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:49:52.32ID:9JvgG96u0
>>144
鼻の粘膜むちゃくちゃにされるで

皿洗いバイトとか業務用に

一つで十分なのだが

165 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 2167-XSap)2017/10/11(水) 23:49:56.17ID:0CC9O7SN0
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思う暴れん坊将軍であった
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_

(^q^ )「おおおうえうさいえんすえうおお!!!」
子供の揃ってない声の池沼が喋ってるみたいなCM多すぎるわ

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:50:01.43ID:FUFhf7kH0
>>144
もうちょい大きくすればマンコ洗えるな

>>154
ロケットスタートしちゃった

169ワールド名無しサテライト (エーイモ SEda-6l4w)2017/10/11(水) 23:50:06.94ID:5qS7LjoaE
>>132
松居の棒の方が暴れん坊だな

>>145
それはそれでアリ...

かつての啓徳空港みたい

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:50:15.10ID:NRDCrDcN0
>>143
便利だろう と統一規格で作ったものの
独自規格故に受け入れられず消滅する未来が見える

シノケンきたー…(´・ω・`)/~~


>>140
男性下着だったけどね

ミニスカメガネ

シノケン(´・ω・`)

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゙し'
        彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ
        (´・ω・`)     (´・ω・`)

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-ShFE)2017/10/11(水) 23:50:43.43ID:aNBSEQvm0
マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

184ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-nFVg)2017/10/11(水) 23:50:47.49ID:mqGyWdega
>>前841
BSでもやっているから観られると思います
http://youkainingen-bem.com/onair/

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 71d4-+TTK)2017/10/11(水) 23:50:47.52ID:YCWjOvVy0
あんしんでちゅー

まうす〜まうす〜

安心でちゅ〜

あんしんでちゅー

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:50:50.90ID:d7B+gtDf0
あんしんでちゅー

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:50:52.02ID:mM5IqYin0
マウスきたーーーーーー

191ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:50:52.42ID:Thnw5ZnP0
ちゅ〜(・∀・)

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:50:53.03ID:mNELuvU60
あんしんでちゅー

まあさ
まあさ
パソコン
まあさ♪(´・ω・`)/~~

あんしんでちゅー

俺達のマウスキタ━━(゚∀゚)━━!!!

信頼できまちゅー!大人気でちゅー!

あんしんでちゅー

飛鳥かわえぇえええええええええええ

あんしんでちゅー

マウスも伸びなくなった

にんしんできまちゅ〜w

あんしんでちゅー

安心でちゅ

土地なしでアパート経営するメリットてなんかあんのか?

マウスCMはやはりオリジナルが一番いいわ

たよれまちゅー!

心配でチュー

あれ?マウスのCMってまだやってたんだ

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:51:05.79ID:d7B+gtDf0
たよれまちゅー

たよれまちゅー

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:51:06.72ID:NRDCrDcN0
>>153
・少量の時は無駄
・食洗機自体のメンテが面倒

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:51:06.90ID:mM5IqYin0
西野七瀬クッソ可愛い

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:51:07.59ID:mNELuvU60
たよれまちゅー

このcm可愛いよなー

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-ShFE)2017/10/11(水) 23:51:07.85ID:aNBSEQvm0
黒猫ちゃんもかわいかった

>>153
お湯でガンガン洗わないとダメだなw
油汚れとそうじゃないモノを一緒くたにした、瞬間から
汚れが全部の食器に移るもん

タヨレマチュー
   ↓

たよれまちゅー

マアサ

たよれまちゅー

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 71d4-+TTK)2017/10/11(水) 23:51:10.84ID:YCWjOvVy0
たよれまちゅー

たよれまちゅー

たよれまちゅー

あしゅしゅしゅ

新バージョンまだかよ!

乃木坂ちゃんのマウスダンスきたー
いくちゃんの投げキッスかわええ

でっかい猫やな

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:51:20.09ID:9JvgG96u0
ぶったんのケツ

白石だけ10歳くらい老けてるよな

そういやぶったんマウスカラーだったのか

倒れまちゅ〜

旭川の位置がおかしい

>>203
シノケンが儲かる

織田「駐車違反の身代わりを立ててでも届ける、それが佐川のソリューション」

まあたんかわええ

センターがBBA臭いマウス

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 23:51:38.31ID:2mksJCti0
サンコーってあのサンコー?

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6916-eNUB)2017/10/11(水) 23:51:39.20ID:dOrRW6h80
マウス、マウス
夏バージョンから戻ったな

>>228
婆やんってあだ名好き

ガサツな天気予報

240ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-64Kn)2017/10/11(水) 23:51:42.08ID:ibRsBH6Ca
生駒のくせにCM出るなっチュウの

明日はやっと涼しくなるか

壊れまちゅー

一回くらい斎藤飛鳥ちゃんとやってみたい(´・ω・`)/~~

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ac3-+7sH)2017/10/11(水) 23:51:47.14ID:1SjvIewJ0
早くマウス食っちゃえよー

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-pU3J)2017/10/11(水) 23:51:47.65ID:EI9OK2w50
マウスの勢いに陰り・・・

マウス下克上
http://i.imgur.com/vgC17ZU.jpg

明日の28度は本当なのか?ww

白石は愛人にしたい

>>215
漬け置くとひどい目似合うよね

寒冷前線が南下です

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:52:03.72ID:FUFhf7kH0
西野に妊娠でちゅーって言われたい

http://dotup.org/uploda/dotup.org1359715.gif
とびっ子でいたずらしてみた。

>>203
地主が儲かる

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:52:11.80ID:mM5IqYin0
よしおかりほ

まあさがそう言うなら折り畳み傘持って行くわ

絶賛叩かれ中 吉岡ちゃんw(´・ω・`)/~~

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:52:23.69ID:BQAIZrph0
里帆キタ

もう水着の仕事はしないの?


スマ乳

>>238
ファンも老けてると思ってるのか

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-qJ5r)2017/10/11(水) 23:52:37.21ID:OeJI2gUI0
>>245
つーか、どこで売ってんの?

お前ら向けCM

アートネイチャー

中だしでちゅー

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:52:40.72ID:d7B+gtDf0
俺のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>210
>>215
なるほど 結構面倒なんだな...

2ちゃんで毎日の実況が人生を変える

まあさと急に降ってきた雨の中ビショビショになりながら走りたい

セインはナレーション仕事しかないんだな

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-qJ5r)2017/10/11(水) 23:53:07.31ID:OeJI2gUI0
>>246
グロ注意!夢に出てくるじゃねーかカスが!!

日経上げたでしょ

自民に投票してね!(安倍)

byインチキ

>>268
プラスにゃならんなw

>>174
まぁさよいです

北村まあさ、稲村亜美・・・
最近どうしてこんないでかい女に惹かれるんだろう?
http://a-matome2.xyz/wp-content/uploads/2016/10/51471ddf-s.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2016/09/5d3575174b6d5204b1ec9b4106899bd8_bff99745111635fff6e4ddf97b654a97.jpg

いや、禿は無駄な抵抗せずハゲのままが一番だと思うの

豊田の秘書はいつになったらCMに出るんだ
早くしないと忘れられるぞ

アートネイチャー広告担当「WBS観てるやつはハゲだろ」

吉岡さんの笑いかたが、20年も前に亡くなった鳶の親方に似てる…

アートネイチャーも
あんしんでチューや信頼できまちゅー
ってCMするか

>>268
まだ2chなんかにいるの?もうみんな5chだぜ

黒人大好き大和証券

コイツら歌下手だよね?

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 46de-ssvi)2017/10/11(水) 23:54:08.64ID:9pbBKE0S0
大和証券の曲フルで聞いたら微妙だった

>>275
稲村さんに騎乗位されたらティンコ折れそうだ...

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-qJ5r)2017/10/11(水) 23:54:10.29ID:OeJI2gUI0
>>279
幽霊みたいだよな、こいつ。

ぶったん(´・ω・`)/~~

いい食いっぷりだw

アディーレ法律事務所に業務停止2カ月 事実と異なる宣伝繰り返し
http://www.sankei.com/affairs/news/171011/afr1710110025-n1.html

フードキャスターゆったん

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ac3-+7sH)2017/10/11(水) 23:54:23.10ID:1SjvIewJ0
>>174
まあさ大きそう

怒ったらはっ倒されるぞ

>>275
巨女は至高です(´・ω・`)

取材と関係ない所でも食ってるんか

>>275
AV女優で言うと?

>>282
アメリカから退場させられたから、忖度してんだおwwww

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-P+uR)2017/10/11(水) 23:54:44.25ID:PVZkDdms0
自民党が憲法を中国産憲法に替えれば一部の人には目の前に血の雨が降るだろう。
サーッと目の前に血の雨が。
売国者として鉄の棒や角材で叩かれるだろう。
ネットニュースなんて見ていると当然むかついてあり得るだろう。
堂々とあり得るだろうと思う。

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:54:47.07ID:NRDCrDcN0
>>272
キムラタンの株価が10倍になってて吹いた
・・・併合しただけなんだけど

これで「東証一部に1桁銘柄が!」ってネタにできなくなった

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-qJ5r)2017/10/11(水) 23:54:58.56ID:OeJI2gUI0
>>290
カードキャプターなんとか

トリバゴが新しくなってるw

>>275
日テレの畑下アナも魅かれる

>>246
う〜ん、珠ちゃんがいいんだけとな

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:55:19.89ID:BQAIZrph0
>>290
フィールドキャスターって聞いてたがフードキャスターだったのね

>>289
やっとかよ遅すぎだろ

ついに綾部がアメリカ行ったらしいね

テレビ大阪はゆったんにあわせて551の豚まんのCM

>>296
中国拳法で酔拳になってこと?


308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-qJ5r)2017/10/11(水) 23:55:57.01ID:OeJI2gUI0
>>304
このまま消えて無くなるな

星野源て曲はそんなに嫌いでもないけど 存在が何かうざい(´・ω・`)/~~

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a8b-wbjw)2017/10/11(水) 23:55:58.03ID:1BmzXAbp0
>>275
松下奈緒とシャラポワと3Pしたい

>>275
大林素子「せやせや!」

>>302
フードル

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:56:08.29ID:NRDCrDcN0
>>305
チケキャン@テレビ愛知

勝手に開けられると困るのか?

ほおら♪(´・ω・`)/~~

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:56:16.14ID:R3TRTqfL0
    /    静かに   \
\      明ける 空の     /
  \ __________/
   |               .|
< 向こ〜うで          |
   |         眩〜しい >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
  \明日が手招いている♪/


318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:56:21.06ID:mNELuvU60
質のいいインフラって何

>>316
毎度ありがとう&#8252;

きょう鷲見アナの日?

321ワールド名無しサテライト (エーイモ SEda-6l4w)2017/10/11(水) 23:56:35.82ID:kr1bpFSoE
>>316
ありがとやっと寝れる

明日が手招いている…(´・ω・`)/~~

>>307
スカート丈は合わせてるのかな

質のいい公共手当・・爆

いいリアクションw

>>317
顔を両脚で挟まれたいです

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-ShFE)2017/10/11(水) 23:56:53.24ID:aNBSEQvm0
>>316
おやすみ〜

いまカード持ってた女達何?

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:56:59.89ID:BQAIZrph0
しょうたん、来るよね?

>>317
色気あるな

>>289
秋葉の毎日閉店セールのインチキショップのようなたちの悪さだな

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ac3-+7sH)2017/10/11(水) 23:57:05.85ID:1SjvIewJ0
>>259
昔おれコンクリートミキサー車にひかれたんだわ

>>320
そうだった声確認

株が高値になった
つまり、あとは暴落だけ

>>317
足コキ。ストッキングローションプレイ

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-P+uR)2017/10/11(水) 23:57:11.63ID:PVZkDdms0
政府が憲法を米国産から中国産に替えるとしたら年末あたりだろう。
今まで自分たちがヤクザや不良のどんな利益を得ていたか
なにやったかばれない為だろう。

水曜はおっぱいだっけ?


>>317
なにこれエロいw

>>289
アディーレのCMの胡散臭さは異常
過払い金が戻るだのB型肝炎の補償金がもらえるだの

>>332
南無南無

ドラ1の今って面白そう

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:58:02.62ID:R3TRTqfL0
>>340
CMなら中央新宿事務所の方が酷い

今週はしかしぶったん無双やな(´・ω・`)/~~

欅坂のねるちゃんの写真集見たい
坂道グループなのにビキニあるってよ

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:58:32.11ID:mM5IqYin0
>>340
基本的にcm打ってる事務所は同業からも胡散臭く思われてるよ

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:58:39.94ID:NRDCrDcN0
>>340
アスベストも狙ってたんだろうな

厚労省が「訴訟起こして和解しろ」って通知送ってるんだろ 今まさに

>>328
これだな

資生堂・Cチャンネル、化粧品を共同企画 ネット訴求強化  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22119090R11C17A0XM1000/

暑いのは明日までか

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:59:54.17ID:BQAIZrph0
過払い請求って司法書士のテリトリーだったのにな

オッパイ

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 593e-BSx0)2017/10/12(木) 00:00:25.71ID:iSf6WOau0
>>345
写真集ではメンバーみんなビキニだぞ
写真集買わすために普段からヲタを飢餓状態にしてる

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

パイオツカイデー

いきなりきたー

おっぱい

鷲見πキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

おっぱいおっぱい
黒でわからん

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1367-EwbT)2017/10/12(木) 00:00:41.09ID:4QF/VgTA0
鷲見ちゃああああああああああああああああああああああああああああああん

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/12(木) 00:00:43.59ID:H6WGTICs0
スミちゃんきたああああああ

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3105-f8jL)2017/10/12(木) 00:00:49.26ID:C7XhpPy20
おっぱいわしみきゅん(´・ω・`)

黒で段差が見えない

おっぱいこんばんは

>>294

まあばかでかくはないが
仲岡たまきとか山本美和子とか好きだな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dwd00088/dwd00088pl.jpg

180くらいある女優もいるけど中々良いのが見つからない

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2929-l6py)2017/10/12(木) 00:00:54.44ID:rAkjEClZ0
ttp://livetest.net/load/20171012-000026-018.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-000028-794.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-000039-771.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-000047-522.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-000051-075.jpg

黒はダメだ
おっぱいの起伏が判りづらい

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/12(木) 00:01:00.32ID:H6WGTICs0
なんで黒なんだよおおおおおあおあお

369ワールド名無しサテライト (JP 0H1d-89ZN)2017/10/12(木) 00:01:00.65ID:qLKAY4hBH
黒着るなよ
おっぱいわかりづれーんだよ

俺の鷲見ちゃん来たー

鷲見ちゃん?
なんか鷲見ちゃんぽくない服

黒じゃおパイがわからん
脱げ!

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 00:01:21.42ID:V2JBhlwN0
>>350
弁護士がショバ荒らされて怒ってた
一定額超えると司法書士では対応できないのを見つけてチクってたw

弱い選手を采配しなきゃいけない代表監督って毎回かわいそうに思う

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1380-HXrW)2017/10/12(木) 00:01:23.82ID:miPuCj+v0
熟女AV史上、最もイイ!と話題沸騰の笹山希
人気急上昇でDVD売り切れ続出!
http://i.imgur.com/vbwjvcf.jpg
笹山希

下手な水着より鷲見ちゃんの着衣の方がエロイよね

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 593e-BSx0)2017/10/12(木) 00:01:29.39ID:iSf6WOau0
>>366
こんなんで騒いでたのか

J組み使え使えと言った結果がこれw

守備は吉田に頼るしかないだろ

森昌子最低だな

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3105-f8jL)2017/10/12(木) 00:01:45.81ID:C7XhpPy20
強豪と煽ったマスコミどこ行ったー(´・ω・`)

背番号3ひどかったなー

ゴートクの危機察知能力0

代表にまでなってくだらない上下関係続けんなよ

インタビューじゃなくて説教してる

>>378
Jで活躍してても代表だとパッとせんよなぁ
腐っても海外組なのか

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13e2-BSx0)2017/10/12(木) 00:02:55.02ID:KlqmFWNa0
で、槙野は何処に消えてたんや

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bde-BSx0)2017/10/12(木) 00:02:57.67ID:VDGhIf0G0
指示されなくても気づけよ 酒井

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53d7-z1uI)2017/10/12(木) 00:03:06.30ID:FNsVOGox0
高徳が中に絞ったら裏の17番にやられるな・・・

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 00:03:08.69ID:V2JBhlwN0
どうせワールドカップ終わったら解任なんだろ

イベント終わるたびにコロコロ監督変わってる印象しかない>サッカー

>>317
これ良かったなあ

49歳か…。紫外線て恐い

パンチ佐藤なにしてんですか?

>>317
凄い

>>385
まぁ、鹿島繋がりだし正論だしなぁ・・・・

サッカーは女がやるものではないし、女がする必要もない

まきのDHじゃなかったけ?

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 00:04:20.16ID:KsXhtHR+0
>>366
おっぱいが分かりにくい

>>300
センサーズは良かっね

>>396
男がシンクロやるようなもんだな

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-Wja4)2017/10/12(木) 00:04:35.77ID:zOR3JE2C0

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/12(木) 00:04:36.24ID:H6WGTICs0
ワゴンRのcmがどうしてもワギナー!って聞こえる

403ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb5-RpUm)2017/10/12(木) 00:04:43.84ID:1hmHyhSUK
>>390
原則ワールドカップ終わるまでは変わってねえだろ

変わったメダルだな

ムチムチ体操選手

>>396
小学生の時にサッカーで岐阜県選抜に選ばれた鷲見に謝れ

体操は女がやってよい

デパ地下

かつては女子体操選手のピークは10代で20歳になったらもう引退な感じだったよね

風呂入りたいのに鷲見ちゃんのおっぱいの後はデパ地下美人かあ
みたいな・・・

>>396
女子サッカーは女子サッカーという別のスポーツかな(´・ω・`)

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 130b-HXrW)2017/10/12(木) 00:06:20.28ID:V2JBhlwN0
>>403
よくやった!
続投!!

って記憶がないもんで・・・

北島康介に似てるな

脱げ

和製チャーリー・シーン

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2929-l6py)2017/10/12(木) 00:07:57.13ID:rAkjEClZ0
ttp://livetest.net/load/20171012-000732-127.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-000741-375.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-000748-520.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-000751-574.jpg

おっぱいが目立たない色

鷲見ちゃんもユニフォーム脱いで良いんやで

井口っていい選手だったな

>>412
W杯で優勝とかでもしないとまず続投は無いんじゃないかな
まぁこのタイミングであっちこっちが監督を手放す(切る?)から挿げ替えるには絶好の時だよね

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b384-scFQ)2017/10/12(木) 00:08:57.32ID:z8Rf61fD0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/tv/TX/?rd=1

今のところMLBで1番成功した内野手

太り過ぎじゃないか

そういや城島って全く見ないけど、何してるん?

>>386
イングランド4部の選手のスピードとシュートにJではあんな選手居なかぅたとか言ってるし
Jリーグ気分でドン引き守備で海外ではそりゃ狙うよのミドル打たれて決められて、
前線や中盤はプレスもチェックも甘い上に球ロストしてもまともに追いかけないやつばかり

パス制度も低いし足元も弱い

>>424
釣りしてる

完全にロッテOBな感じになってるな
ダイエー時代は期待されてポテンシャルも高かったけどもケガもあったりでそんなに数字は残せていなかったような

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9313-ksk0)2017/10/12(木) 00:09:58.89ID:KqRv2aLF0
>>424
釣り人

>>418
大橋が考えたエロ卓球ユニフォーム着て欲しい

鷲見ちゃんの部屋についていってそのまま住み着きたい。

ヤクルト入ればこの辺で完結したのに

井口はどこのコーチに就任するんだ?

>>426
磯釣りのいい時期だからとキャンプ時の臨時コーチの話も断ってるらしいね

次の監督は井口さんじゃないの?

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2929-l6py)2017/10/12(木) 00:11:23.55ID:rAkjEClZ0
ttp://livetest.net/load/20171012-001112-858.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-001117-088.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-001120-104.jpg

里崎は

もう6年もやってたのか

主軸選手をこれだけバンバン斬りまくったら優勝なんてできるわけないよ

終盤でチョコチョコいっぱい映った

脱ぎわび

仮病谷

噛んだ脱いで!

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f95d-3BbJ)2017/10/12(木) 00:12:11.89ID:PX+AzrfO0
>>430
女の私生活見るとゲンナリするぞー。
ゲップ、おなら、鼻くそ食べる、まんこボリボリ、おりものデロ〜ン

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2929-l6py)2017/10/12(木) 00:12:13.02ID:rAkjEClZ0
ttp://livetest.net/load/20171012-001130-789.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-001204-981.jpg
ttp://livetest.net/load/20171012-001206-526.jpg

どうした最後崩れた

栗山って使われへんやつほど大事にするな

乳感がわからない服乙

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/12(木) 00:12:38.86ID:H6WGTICs0
>>445
ローターでも仕込んでたんじゃね?

大谷今更手術するんか

>>436
まだそこまでやる気ないんだって
大天使

イチロー仰木監督以上に栗山監督なしの大谷は考えにくいな

>>445
さらに深く咥えたようにみえた

>>443
まあさならそれでも見たい

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 91d4-sT+G)2017/10/12(木) 00:14:35.97ID:H6WGTICs0
阪急呼べよ
NG出したか?

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-B6a6)2017/10/12(木) 00:15:35.87ID:KsXhtHR+0
>>445
おっぱいの重さに耐え切れなくなった

>>449
米に行く前に問題をすべてクリアしておこうということなのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています