【あでいーれ】WBS☆SPORTSウオッチャー9084【2ヶ月業務停止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【沖縄で】WBS☆SPORTSウオッチャー9083【ヘリ炎上】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507728731/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:11:55.77ID:4jBCcbFO0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【あでいーれ】WBS☆SPORTSウオッチャー9084【2ヶ月業務停止】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507731061/

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:12:16.91ID:4jBCcbFO0

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 23:23:20.34ID:3NyRO7kR0
景気いいからパンツもバブル

下痢気味だったりしたらうんこ付いて黄色くなったりするんだぞ

いやいや下着なんてずっと履いてくもんじゃないだろ

まぁこういう極端に高いのパンツはある一定層にはうけるんだろうな

金持ち向きの商品とか俺にとっては別の世界の話

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:23:54.80ID:qpHO27Th0
パンツが2万とか バブルやな

ウンコ 漏らせねえええええええええええええええええええええええ

11ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:24:01.45ID:Bgfh9yHKd
2万ってとことで
ブツ切り

なんと2万のパンツ。そりゃダリにもなるわ

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-XSap)2017/10/11(水) 23:24:05.31ID:z3YNMl3M0
ブッタンの目の前でパンイチで立ってみたい・・・

お前らのアレはいくらのパンツで包んでますか?
重力を感じたことは有りますか?。

ぶったんとまあさに感想を聞けよ

ドライバー死ぬだろそれw

いや、女子はこれコメントに困るわw(´・ω・`)/~~

女性陣無関心

19ワールド名無しサテライト (イモイモT Seee-lIef)2017/10/11(水) 23:24:12.19ID:rvFOOqdNe
スレの伸びwwwwwwww おまえらwwww

500円のパンツ40枚買ってヘビロテするわ(´・ω・`)

2万円のパンツ買うよりふんどし買うわ
ふんどしだったらチンカップも調整できるし

明日は女性用下着です

23ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-XSap)2017/10/11(水) 23:24:19.27ID:8iRTuufba
2千のパンツでも高いのに

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e3c-xEu/)2017/10/11(水) 23:24:22.44ID:Bp07AT9B0
運転手の命は?

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-xcEb)2017/10/11(水) 23:24:23.65ID:uy+AcnHd0
プレゼント用だね

ほこたてで出た車止めか

いや、頑丈じゃない方がいいだろ ブロックが壊れるほうが防護しやすい

>>9
ハイパーインフレ  きてるでえええええええええええええええええええええ

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:24:29.25ID:R3TRTqfL0
    /  キャッシングの  \
\       過払い金は     /
  \ __________/
   |               .|
< 中央新宿事務所で返金手続き
   |       5分で無料診断 >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
  \70-80-90!70-80-90!/

ぶったんのシルクのパンツなら2万でも買うぞ(´・ω・`)

◆谷垣禎一氏 近影(車いす)

http://pbs.twimg.com/media/DL2IOKFVAAAeLcR.jpg

2万円もするパンツだと隠してるともったいないから
そのまま出歩きたい

>>14
800円
確かにタマはでかい( ・∀・ )

せめていっくら高くても12000とかさあ

多分ターゲットは中華の富裕層向けだな
日本だと売れんやろ

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:24:46.82ID:9JvgG96u0
こんなパンツやるよりも、ぶったんが発注してる切れないボタン糸の特集しろや

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dd3-XSap)2017/10/11(水) 23:24:47.84ID:lk4pYjMo0
チンコ袋ビデオの後に2人の女アナウンサーをガッツリ映すセクハラテレビ局
そら進藤もセクハラで降格するわ

2万のパンツ買う金あったら同人誌40冊買うわ

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:24:49.38ID:59wa9+zS0
2万もするならゴムやめろよ。
伸びたら交換できるのか?

この番組コメント無さすぎだろ

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:24:55.20ID:4Stjgooc0
もっとパンツネタで引っ張って欲しかった。
ぶったんとまあさに、彼氏にはいて欲しいパンツを聞くとかさあ。

そもそも下着に4000円近く払う層向けだから俺には全く関係ないけども

あんなブリーフみたいなゴムパンツみたいなのが2万は笑っちゃうな

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:24:58.93ID:mNELuvU60
ホコタテで鉄球と闘ったバリケードか

でもぶったんが使ってるブラジャーとパンティのあわせた値段ぐらいなんじゃねぇの?
女からしたら意外にそこまで高いとは思われないのかもな

わたしのパンティーですら1000円なのに馬鹿みたい

>>33
それ ガンだろおおおおおおおおおおおお  切り取れ

48ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:25:07.62ID:OFUuuR2dK
>>14
カルバンクラインとかをセールで買う

>>31
だいぶ復活してるみたいだな

シルクのパンティは手がすぅっと滑っていき気持ち良いぞ

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:25:12.53ID:NRDCrDcN0
>>24
テロリストだから死んでもかまわない という発想

>>32
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

>>22
スタジオの誰が試着するんだw

ユーチューバーが高級パンツを買ってみたとかやりそう

下着はユニクロでいいや

>>34
諭吉越えは厳しいわせいぜい8000円

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:25:21.61ID:FUFhf7kH0
>>13
ぶったん「重力は感じなさそうね」

>>31
やっぱ歩けなくなると一気に老けるもんだな

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ada-G3jE)2017/10/11(水) 23:25:24.67ID:MOfaeLia0
下着はトリンプのHOMってやつが良かった。
ガラも花柄とか派手なやつ多かったし。
でもトリンプの手から離れてダッサイデザインしか出なくなったから買うのやめた。

>>31
おっ今度は車イスに乗ってるのか

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:25:30.29ID:9JvgG96u0
>>32
おまわりさん、こいつです

シルクのパンツは金持ちに普通に売れるだろ

>>53
大浜だろおおおおおおおおおおおおおおおお

おまえらいいパンツ履いてても見せる相手いないじゃん

カッコつけなくてもグンゼの白いブリーフでいいんだよ

65ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-P+uR)2017/10/11(水) 23:25:39.54ID:1AWtw3lMM
バリケードの前で確実に止めるアイサイト

>>47
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

武者の日経4万円が見えてきた

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:25:57.81ID:NRDCrDcN0
何があった頃か思い出せない

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:25:58.89ID:mNELuvU60
民主党政権w

70ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-ZfLK)2017/10/11(水) 23:25:59.09ID:HYo3SbDXa
コイツ ダリ髭はやした芸術家みてーな雰囲気だしてるけど
東大からマッキンゼーライフネット生命で呼ばれてきた社長じゃねーか

一度は見てみたい ぶったんとゆえのエロい情事(´・ω・`)/~~

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:26:05.10ID:qpHO27Th0
バブルやバブルや

>>33
寄生虫いるんじゃないか ちょっと目黒行って来い

おまえらも株で大儲けしているの?

なのに俺の持ってる株は下がっていく

38000から見直していけよw

開戦でドーーーン

20年前って俺がまだ年金貰う前かよ

21年ぶりかよ!株価は上がっても給料は上がらんなぁ

ホルダーはちょっと売りどきを考える場面だな

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:26:24.72ID:NRDCrDcN0
イエーイ

にしか見えない資料映像

2万円で買ってなかなか良いからもう何枚か買っておくかってことで売り上げ立っていくのかもな

民主党政権w

景気を回復させたアベが気に入らない野党w

最高値39000円くらいじゃなかったか

もう完全に大江の後釜ポジションって相内なのかなぁ
テレビ東京が社を挙げて共催してる卓球選手権の
イケメン日本代表喰っちゃうようなスキャンダル起こしたり
いちばんWBSとは対極に位置する下品人間なんだけどなぁ

とれタマまでならアクセントとしてコイツでも全然有りだけどさぁ
コイツが偉い局内のジジイのチンポしゃぶって裏で糸引いてたのか知らんが
WBSにふさわしかった白石小百合アナが何年も干され地獄にあって
退社してしまったのは今でも残念だ

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:26:36.35ID:8W6q8a4J0
民主党政権の見事な低空飛行っぷり。

おしゃれブリーフ、売ってる所が少なくて困る(´・ω・`)

>>45
女性ものは色々繊細な装飾があっての値段だからなあ

2003年何があったか

>>24
テロリストは裁判不要だから即処分できていいだろ

カトパンとまあさとゆったんどれが好きですか?
ttp://livetest.net/load/20171011-224106-007.jpg
ttp://livetest.net/load/20171011-224334-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20171011-224338-495.jpg
ttp://livetest.net/load/20171011-224353-072.jpg

民主党政権時代を無視しやがった

黒田が安倍ちゃんに忖度しただけやで(´・ω・`)

まあさ今のパンツの時どんな顔して見てたのかな?

高配当利率銘柄拾いの俺にはつまらない状況

まだ精子の時代だな

先物だけで上げやがって   ユニクロ使いやがってえええええええええええええ

ワシ  ショートしたでえええええええええええええ

今の株価はもうおかしいから日経平均の出し方変えようぜ

>>78
障害年金か

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:27:00.21ID:mNELuvU60
デカイおやじ

まさか神戸製鋼とか日産とか持ってるアホいるの?

わいの持ち株はさっぱりや(´・ω・`)

アベ凄いじゃん
こうやってふりかえると

105ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-qPuhT) (アウアウエー Da23-77HD) (ワッチョイ 5a67-U4HJ)2017/10/11(水) 23:27:09.45ID:+awcqr7X0
景気がいいのに日銀が6兆円 株買い占める謎

106ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:27:09.78ID:OFUuuR2dK
>>59
HOMO?

官製相場を1996年のとクラべても意味あるか?w

正直バブルの昔から景気の良さを実感したことがない

リーマンのときよりも安値をつけたのが2003年

>>92
江藤愛

マスコミは認めたくないが日経平均の数字は捏造できない

で何であがってるの???
やっぱアメリカ様のおかげ???

安倍ちゃん大勝利やんw

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:27:26.85ID:9JvgG96u0
こうやって、日経平均だけでも上がってくれないと
新規のカモが入ってこないからな

400兆円使っちゃってこれどうすんのかな
そのカネ使ってベーシックインカム出来たんじゃないのか

この天井で買う馬鹿が居たら面白いけど?w

>>92
カトパン

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:27:42.58ID:NRDCrDcN0
>>93
さっきのミラクル9はひどかった
おそらく政権交代の問題が、選挙に影響するからってカットされてた

つーかいつ収録してたんだよ

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeea-qWqy)2017/10/11(水) 23:27:45.07ID:SjlEy6rX0
オリンピックまで株高続くのかしら

>>111
なので、朝日ではソバ問題に30分


>>107
マジでそれなw
外人もアホらしくて玩具箱にしかされてないのに

選挙期間は上がるってアノマリー有るんだろ

>>102
日産はそんなに下げていない

ピストン西沢は今日マイナス60万になって焦って結局マイナス20万円だったってしゃべってたぞ
何の株持ってたんだろうな

自分達が作ったシステムに翻弄されるって悲しいすな
この調子じゃ、近い将来AIにも振り回されるんやろうな

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:28:04.19ID:6r8fBgHt0
最近、1人でにんまりしたくなる 金だな金が入ると精神的にも落ち着くわ ま、下げ時をどう見るかだけどな

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-U4HJ)2017/10/11(水) 23:28:04.45ID:+awcqr7X0
景気がいいなら なぜ日銀が6兆円 株買うのか?

129ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:28:08.23ID:Bgfh9yHKd
>>1まとめ

ttp://22.snpht.org/171011231908.jpg
ttp://22.snpht.org/171011231659.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91o4NV2YqpL._UL1500_.jpg
ttp://22.snpht.org/171011231338.jpg

>>102
山一證券と拓殖銀行のカード持ってた人みたいだ

そうかそうか

なっちゃんてw

133ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:28:17.38ID:LHS+W5AZH
支持母体 創価学会

創価学会w

>>56
こう5桁のパンツっていう優越感も得られる値段かなって
もう買い物自体が目的の層じゃないとこんなの買わなそうで

なっちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 75df-XO6e)2017/10/11(水) 23:28:21.20ID:bPyBoWV/0
日刊ゲンダイがよく騒いでた溶けた年金てどうなったの?

138ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ef0-v8iM)2017/10/11(水) 23:28:21.63ID:V9SGqVrG0
創価キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

信濃町

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dade-lnnO)2017/10/11(水) 23:28:25.60ID:o81pil7f0
選挙が終わると下がりますwww

141ワールド名無しサテライト (JP 0Hc5-v8iM)2017/10/11(水) 23:28:25.78ID:SUKFBgflH
なっちゃんwwwwwwwww

そうかそうか

なっちゃんっておれの初恋相手かよ!

相性はなつおだろう

>>95
ガサツだからガッツリ観て、意外とこんなもんでもちゃんとおさまるんでしょうねとか言ってる

てか、大江さんは何故休みなのか(´・ω・`)/~~

なっちゃんとか聞いたことねーよw

なっちゃん
支持母体 創価学会

支持母体創価学会

いきなり創価

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:28:34.43ID:59wa9+zS0
>>115
そんな深いこと考えてる訳ないじゃん。

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-XSap)2017/10/11(水) 23:28:34.44ID:Lwv1IVjC0
創価学会

153ワールド名無しサテライト (エーイモ SEda-6l4w)2017/10/11(水) 23:28:34.89ID:PWADcrt9E
支持母体www

なっちゃんww

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:28:36.11ID:9JvgG96u0
ぶったん、胸元きびしすぎないか

なっちゃんとか田中れなかよw

創価www書いていいのwww

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:28:36.91ID:FUFhf7kH0
俺が買うまで株価は上がる

喋りは好き

>>121
似てる

信濃町に行ったのかなw

幸福実現党も取り上げなきゃ不公平だろ

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:28:42.11ID:NRDCrDcN0
>>115
つみたてNISAで被害者がどれだけ出るんだろうな

↓さっちゃんが

40万人もいるのか

信濃町キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!

誰が呼んでるんだよ

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46d4-CLk5)2017/10/11(水) 23:28:47.70ID:oPErCFKB0
なっちゃんて・・・(´・ω・`)

支持母体はっきり言っちゃっていいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そうかそうか

>>90
ハリケンジャーの最後の方でサンダールがシャアのセリフ言ったり
龍騎で最終回前に主人公が死んだり
どれみでゆき先生が女王様だったり

カルトw(´・ω・`)/~~

173ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:28:50.96ID:OFUuuR2dK
>>82
まず買おうっていう層は金余ってるような奴らだろう

がんばれボタン!
ttp://22.snpht.org/171011232837.jpg

そうか

うわああああああああああああ  信濃町〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

そうかそうか

>>130
ごめん、拓銀の口座持っててそのまま北洋に移ったわ

179ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:28:55.70ID:LHS+W5AZH
信濃町((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:28:56.39ID:8W6q8a4J0
党員41万人
学会員はどうした

181ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:28:56.48ID:Bgfh9yHKd
生協分離

なっちゃん???
聞いたこと無いが誰が呼んでるんだ

がっかーい

流石、WBS

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeea-qWqy)2017/10/11(水) 23:29:01.40ID:SjlEy6rX0
こんなのが与党にいるのが恐ろしい

時間がたつとあの時何があったかも忘れて民主党のせいにされる

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 23:29:01.95ID:3NyRO7kR0
なっちゃんの話し方は安定感がある

( ̄∇ ̄)そうか

UNIQLOを日銀が買う、日経上がる。
柳井が儲かる

そうかをアピール

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b688-Or0L)2017/10/11(水) 23:29:07.53ID:VVRc2EfZ0
そうかのなっちゃんや

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:29:10.58ID:6r8fBgHt0
つうことは 学会員数が41万人でいいの?

1996年の売上TOP5

1位 230.3万 名もなき詩 Mr.Children
2位 227.2万 DEPARTURES globe
3位 161.3万 LA・LA・LA LOVE SONG 久保田利伸with NAOMI CAMPBELL
4位 153.9万 チェリー スピッツ
5位 153.9万 花−Memento-Mori− Mr.Children

山口の演説の上手さだけはガチ でも支持はしていません

>>137
大幅に増えたw

>>174
がんばってるな!

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a77-wExk)2017/10/11(水) 23:29:14.24ID:yKOVHT9x0
会館に突撃しないのか?

政教分離をどう思ってるんでしょうね

創価は安泰だな。ココこそ票減らしたほうが健全なのに

話のうまさは詐欺師並み

>>173
手頃な値段だと思う

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:29:20.37ID:mNELuvU60
都議選で何をやったんだ

池上彰を呼んでこいよ

落語やってほしい
いい声

そりゃあ信濃町だよね

いや、こんなん特集せんでいいよw (´・ω・`)/~~

207ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:29:24.98ID:HpZmo/R8a
おお?

もう、言っちゃうんだ

創価の被害にはあったこと無いんだけど、創価ってほんとに怖いの?

>>180
自称だとその20倍はいるらしいぞ

日産はなんで下がらないんだ?

そうかそうか

ゆったんの服の色、511のカラシみたいな色

>>157
最近、創価学会って普通に言うようになったな
CMも普通に流してるからタブーでもなんでも無かったのだろうけど

安倍ちゃんと違ってなっちゃんは演説上手いし、質問の切り返しもうまい

>>192
学会員は410,000万人くらい

僕は元学会員だわ(´・ω・`)

217ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-huxe)2017/10/11(水) 23:29:43.10ID:oNc/Qiv3a
政教分離についてどう思いますかって聞いて欲しい

軽減税率はいつのまにかなくなったな

俺が確定拠出年金全額を225に突っ込んだから買い付け日の金曜日以降下げ続けるよ。いつもそうなるんだ。貯金全額溶かしたのも1回や2回じゃすまない

もともとは民主党

池田大作の健康状態も聞けよ

公になったなぁ
昔のNHK動画で女子アナが「公明党の支持母体の創価学会が…」って言いかけて怒られたやつはなんだったんだ

>>137
日本には埋蔵金があるからな

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa88-XSap)2017/10/11(水) 23:29:50.81ID:Y2sdPHsz0
>>200
詐欺師じゃなかったの?

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 897d-3wqy)2017/10/11(水) 23:29:53.09ID:tKvDgNMr0
山口「大江じゃないのかよ」

>>208
ふつうに勧誘されたよ

もう隠さないんだな、宗教じゃん

喋りうまいし頭いいし
創価なのが惜しい人材

そうかって幼稚園まであるんだな
仕事してて初めて知った

政治と宗教は一緒

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:29:58.39ID:4Stjgooc0
自分の出番待ってるまあさ可愛いよ。

財源が増税なのに負担軽減とはいかに

233ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:29:59.63ID:OFUuuR2dK
無償で創価洗脳

うちのじーさんの兄弟が学会員になって家族の縁切られたわ

>>195
お前それもう売り払えないことを理解した上で言ってるの?w

>>135
高級ブランドとして認知されてないと、いくら素材が素晴らしくても2万のパンツは難しいんじゃねえかなぁ

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:30:12.16ID:FUFhf7kH0
テレ東って公明党を推してるんだっけ?

山口那津男は学会員じゃないんでしょ?

俺も創価学会に入れば彼女出来るの?(´・_・`)

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:30:17.11ID:8W6q8a4J0
池田会長はお元気ですかって聞けよ

なっちゃんとか言うと親近感が湧くとか思ってる発想がもうね・・

>>220
そうなんだ

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-XSap)2017/10/11(水) 23:30:24.93ID:Lwv1IVjC0
たしかにしゃべりは美味い ただ支持はしない

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:30:27.84ID:6r8fBgHt0
22日は、朝8時から24時間勤務だから、期日前に行かなきゃなあ 

公明党はなんで増税とか言ってんの
バカじゃないの

国の金での創価の洗脳が始まる

宗教法人からも税金取れよ

消費税なんかで考えるから悪い
根本が間違ってんだよ

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ada-G3jE)2017/10/11(水) 23:30:31.87ID:MOfaeLia0
じゃあ国の借金なにで返すの?

あえて無償化する必要があるんだろうか

宗教法人が母体であること自体はそんなに気にしないけど
創価学会に関する悪しき噂ははいろいろありましたからねえ。

はっきり言って異常だよ こんなカルトがのさばってるのって(´・ω・`)/~~

石神国子

>>209
信者数ほかは人数なのになか創価は世帯数で発表してるから?

政教分離的に

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:30:39.61ID:NRDCrDcN0
>>240
消される・・・

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:30:46.58ID:9JvgG96u0
財政なんて、もっともっと円安になるくらいまで先送りでええんや

>>221
山口「あの方はみんなの心の中に生きておられます」

政教分離とはいったい

大学無償化とか狂気の沙汰だな。

こんなバラマキしてたら終。
こんなこと言う奴らに入れたくない。

>>208
2ch脳の被害妄想を真に受けないw
まあ、選挙で公明党の候補に入れろとか煩いのはある

>>237
池上さんの番組でかなり突っ込んだ質問で話題になった

>>237
池上を盾にして創価を叩きまくってるが

寝言抜かすなよ 何が増税だよ

平ちゃん 「犬作先生はお元気ですか?」

弁護士だったのか

>>197
それやるのは池上だけ

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-B8PL)2017/10/11(水) 23:31:02.17ID:3oE5UObC0
幼児教育に何のエビデンスがあるっていうんだよ。
さっさと待機児童問題に直接メス入れろ。
消費税は昔の奢侈税に戻せばいい。

>>237
前から小池推しだよ

軽減税率やるんなら
高熱水道費に限定したら
事務処理にかかる負担少ないのにな(´・ω・`)

公明党歴代代表の中でピカイチだろこのおっさん
どこの党いっても要職につけそう

少子化で教育云々とか恩恵受けるほうがはるかにすくねぇのになにを言ってるのか

軽減税率とか単純増税より最悪の策だわ
絶対支持しない

シャイニングwwwww

なんだそれ

なんだそりゃw

どんな必殺技だよ

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:31:17.38ID:59wa9+zS0
ずーっと政権に居ていまさら何言ってんだって話だけどな。
そもそも消費税はすでに取りすぎ。
国の税収に占める消費税の割合は欧州の福祉国家以上だもの。
これをさらに1.25倍にするってんだから、マジで景気にトドメさすよ。

新しいプロレス技かな

習近平に似てるな。2人ともドフサだし。

>>208
友だちに学会員の息子がいたけど大丈夫だった
息子は無宗教だが

>>198
アメリカの大統領就任式で聖書に手置いてる場面あるけどあれって向こうじゃ政教分離
云々言われてないのかな?

宗教っぽいw

シャイニングw

シャイニングマンデーwwwないわーww

また中小企業を無視した政策を・・・

ドモン「シャイニングマンデエエエエエエエ!」

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeea-qWqy)2017/10/11(水) 23:31:27.04ID:SjlEy6rX0
軽減税率とかアホか
日用品から税金取らないと、増税の意味がなくなるだろ
更なる増税に繋がる

>>239
美人の嫁と結婚できるなら入信も考えようかのう(´・ω・`)

それはグッドアイデアだな

シャイニングガンダム

火曜日どーすんだよwww

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:31:35.90ID:NRDCrDcN0
じゃあ火曜も休みにしようぜ

おぉこれはイイ!!

月曜日を反日休暇とすれば(´・ω・`)

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0d80-jDbv)2017/10/11(水) 23:31:39.11ID:k6dh4RJj0
何で悪徳な宗教団体が党作って平然と政治やってんのか
未だに理解できん

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:31:39.41ID:9JvgG96u0
もうプレミアムフライデーだけでええやろ どうせ自分たちの周りの利権しか考えてないのに

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ daa0-CLk5)2017/10/11(水) 23:31:40.78ID:tH0vKYGY0
その前にプレミアムフライデー何とかしろ

それはどうかなー?w

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ef0-v8iM)2017/10/11(水) 23:31:43.08ID:V9SGqVrG0
サザエさん見ても鬱にならないのか

武藤の新しい必殺技だな

302ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:31:45.39ID:OFUuuR2dK
>>250
税金で洗脳できるやん

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:31:45.39ID:6r8fBgHt0
無理だ! 中小零細の現実を見れば分かるわ 

水曜を休みにしろ

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b17a-qWqy)2017/10/11(水) 23:31:46.67ID:XC3caQua0
プレミアムフライデーで懲りてないのか

ただの空論

もう金土日月を休みにしろよ

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:31:48.39ID:4Stjgooc0
しゃ、シャイニングぅ???

309ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:31:48.63ID:HpZmo/R8a
違うんだって!

なんで1日8時間も働かなくちゃいけないんだよ!
そこだろまず!

月曜半休はいいね

祝日で潰れる

誰がシャイニングヘッドやねん(´・ω・`)

同じ政権政党なのに創価攻撃する野党居ないよな
この前議員会館に女連れ込んでたのも一瞬で報道無くなったり

都議会公明党のことか?

直接対話活動につながるわけですね

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-wbjw)2017/10/11(水) 23:31:56.99ID:4JnbTi9w0
この人、前の代表の太田や神崎より物腰やわらかい上に頭良いよな
元弁護士だったのか

317ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:31:57.24ID:Thnw5ZnP0
社員ing?(´・ω・`)

お前らの事だろ、それ

>>213
ラジオだとよくCMやってるからな

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:31:58.95ID:qpHO27Th0
あんたとこだろ

月曜日は午後から仕事か
いいかも

ああもう公明党でいいわ

もう三勤三休にしてしまえよ

そうだー!

シャイマン

シャイニングエブリデイ

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-jr0s)2017/10/11(水) 23:32:03.80ID:2RAO8juu0
休みをお上が決めてあげるって発想がそもそもおかしい

てかキッズウィークって本当に始まるんだよな
大丈夫なのか

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-B8PL)2017/10/11(水) 23:32:09.38ID:3oE5UObC0
そうかそうか。プレミアムフライデーとかもこいつらの暗躍があったのだな。

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:32:09.63ID:BQAIZrph0
にちゃんでよく聞くな月曜日に半休w

もうちょっと頑張って一日休みを増やして!

月曜半休は実現してくれ

こんだけ使って株価支えて、ほんで「財政再建のために消費税増税しなきゃならないんです」
って言われてもなあ

なんか最近の公明は結構現実的で面白みにかけるな
明清とかのほうが笑える

>>312
マジかよお前

大川隆法は池田大作を口寄せしろよ

シャイニングて、斧振り回して襲われそうだ

はいはい氏ねよ カルト

うちはファンタスティックサンデーをかかげます!

このおっさんは演説はうまいな(´・ω・`)

すげえ耳たぶだな

半休するなら隔週休みにしろ

>>278
海外に比べたら消費税率は低い!が決めゼリフだからなw
消費税以外も含めてみろってな

軽減税率なしで上げたら確実に消費は落ちる。低所得者の負担が今より軽くなるぐらいの変化がないとデフレまっしぐら

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:32:29.06ID:4YyPRoRN0
法定労働時間を短くしないと意味ないじゃん

軽減税率やると期待通りの税収集まらない上に消費だけ落ち込むというジレンマがあるけど

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:32:30.90ID:d7B+gtDf0
公明党の意味ってなに?

月曜の午後から仕事にならないから月曜が休みに
火曜の午前からやる気が出ないから火曜の午前を半休に
以下繰り返す

むしろ午後を休みにしてくれ

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:32:43.02ID:9JvgG96u0
こいつら失敗するのわかってても
自分を支持するやつらの利権のためだけに平気でこういう政策をたてやがる

公明党の応援演説って芸能人やってたりする?(´・ω・`)

 
政 教 分 離 って何なんですかね

創価の時点で論外なんだよなあ・・・

また希望の党の話かよ

名前出して刷り込み宣伝するなよ

>>261
選挙勧誘はすごく嫌だな・・・
それは怖い、っ断るとなんかされそう

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:33:02.02ID:8W6q8a4J0
週休5日制の義務化とかやってくれれば
よろこんで票入れるのに。

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:33:09.00ID:df7O96zZ0
教育重視はさっさとやれやバカ(´・ω・`)

なんで直接税については触れないんですかね?格差社会は認めてるのにw

>>351
久本とか(´・ω・`)

>>228
公明党って学会員ばかりではないと聞いたけど

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 45e8-7NmM)2017/10/11(水) 23:33:15.13ID:i/JUh62I0
店、公共機関も月曜朝は休みにしないと意味がない

>>289
俺も石原さとみと結婚出来るなら入信したいわ
まぁ久本雅美をあてがわれそうだがw

あんな演説どうせ学会員しか聞いてないんだから、何言っても拍手喝采だろ

そうだな。普通に考えて二重課税だな。

相続税だって二重課税じゃね?

おいおい消費税上げるのが責任感かよ 舐めんなよ

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:33:24.36ID:NRDCrDcN0
>>348
一億総ニート計画!

>>241
意外と通用するんだよなあ

>>362
柴田理恵もおるで!

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b1c3-Or0L)2017/10/11(水) 23:33:36.99ID:kNTqmFH70
相続税も2重課税じゃん

宗教からも税金を取ろうず!

次の日を考えると休日の後半をセーブしちゃうのが困るから、俺なんかずっと休んでるわ

何で内部留保への課税だけ2従価税と批判するんですかね....

374ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:33:40.02ID:HpZmo/R8a
>>310
それだったら、
土曜日半ドンからの月曜日昼でちょうどよくなるかも

こんだけ話が上手けりゃ、創価のBBAは完全に騙されるわな

長いこと政権について景気低迷させた公明党が何言っても鼻で笑ってしまうんだよ

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 46de-ssvi)2017/10/11(水) 23:33:43.15ID:9pbBKE0S0
は??????????????

それならあらゆる二重課税を禁止しろよ

それは消費税も同じだろ
法人税上げろよ

おまえら「どこに入れてほしい?」 
雅美「ん…ん…ここ…ここに入れて」
おまえら「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
雅美「言えないよお、恥ずかしい…」
おまえら「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」
雅美「……こ…」
おまえら「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
雅美「…こ……公明党」

企業はさっさと内部留保を社員に振り分けろよ

歩きタバコは問答無用で◯していい法案作るなら票入れるぞ!

なつおは有能そうだからなんか怖いんだよな
宗教やってなければ良い世辞化に思えそうだが

酒は?ガソリンは?馬券は?

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-B8PL)2017/10/11(水) 23:34:04.21ID:3oE5UObC0
金持ちは保護したい。保護して上納金をとりたい。
願うは国立戒壇だ!

こんなとこに任せられるかよ。

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:34:06.06ID:BQAIZrph0
>>369
脱会してる

>>374
最高にいい!

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-jr0s)2017/10/11(水) 23:34:10.67ID:2RAO8juu0
単に年休をちゃんととれるようにすればいいだけ
年間20日の年休なら40回半休取れるぞ
シャイニングマンデーなんて自分で決めればいい

>>355
選挙当日に学会員に投票場まで連れてかれそうになったことある(´・ω・`)

>>369
柴田は既婚

あれ公明は憲法改正しないんじゃなかったっけ

391ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:34:19.98ID:Thnw5ZnP0
上から目線?(´・ω・`)

>>349
月曜半ドンって客観的に辛そうな気がするけど
それでいいんだ。

消費税を財源にするのも褒められた話しじゃないだろ

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:34:23.57ID:6r8fBgHt0
日本の家計資産残高は1684兆円、そのうち875兆円が「現金または預金」
なお、タンス預金ですら、43兆円ほど有る  ズバリ!高齢者にどう使わせるかが勝負だね
電子ツールは買わないよ 

>>359
やってるのか(´・ω・`)

>>385
えーそうなのー?

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d29-qWqy)2017/10/11(水) 23:34:25.49ID:+sNlMeut0
内部留保の量によって法人税の税率を上げればいいんだよ

さっき言った通り、株価400兆円使って支えて、財政健全化が必要って言ってるのも矛盾しとるよ
大浜、喋れ

>>369
柴田理恵は既婚者やで?(にっこり)

>>351
久本とか久本とか久本が

>>369
柴田はもうやめたんじゃなかったっけ?

ストライキがないから給料が増えない

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:34:34.47ID:9JvgG96u0
大丈夫、企業は一般市民の購買意欲が上がるほうが利益はでるから。
現に、消費税上げ続けてるのに企業は給料を増やさないのがその証拠

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:34:35.55ID:59wa9+zS0
駄目だな。
しょせん自民と同じ大企業の御用聞きだわ。

>>385
簡単に脱会できるもんなん?

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:34:38.15ID:mNELuvU60
ホコタテ

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:34:41.06ID:NRDCrDcN0
>>381
女性専用車に乗らない女を不正乗車の現行犯で逮捕できたら投票してもいい

すげえ

wwwwwwwwwwww

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46d4-CLk5)2017/10/11(水) 23:34:43.83ID:oPErCFKB0
すげえええええええええええええええええええええええええ

ブロックっていうか完全破壊www

412ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:34:44.08ID:HpZmo/R8a
うぎゃぁぁぁぁ

ぎゃあああああ

突っ込んだ動画はじめて見た

毎週水曜休みにすればだいぶ疲れが取れると思うけど。
それなら土曜は午前中だけなら出てもいい。

ドラム缶すっとんできた

ぎやあ

腐オタに人気が出そうなイケメン声だな(´・ω・`)

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa88-XSap)2017/10/11(水) 23:34:52.79ID:Y2sdPHsz0
>>394
振り込め詐欺

車止めツエエエエエエエ

>>355
いとこがそれだけど、
いつも入れてるよ、って言い続けてれば
それ以上は言ってこんわ
本当は好きなとこに入れてるけど

電柱さんが引退しつつあるからな
DQN対策に必要

すげえなw

この会社はずいぶん前から出てるよな

ちょwトラック全壊してますやん

テロ防止として役立ちそう(´・ω・`)

またこれかよ(´・ω・`)

交差点にこれ置いてよ

ええなこれ

すげえな

>>382
公明党には結構いるんだけどいかんせんそこまで来るまでにバックの力使ってるからねえ

気持ちいいほどの全壊だなw

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 23:35:03.11ID:3NyRO7kR0
なにこれやばい

モービルワンのCMかよ

すげえw

436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ef0-v8iM)2017/10/11(水) 23:35:08.14ID:V9SGqVrG0
コーエイテクモ

半端ねぇ

このおっさんて落語家みたいに弁がたつな。

すげーなこれ

バイクなら余裕

コーエイエ業

キャプテンアメリカでこんなシーンがあったな

車がボロいんでは?

こーえいえ業?

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:35:13.72ID:R3TRTqfL0
ぶったんも通れません

446ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-iuMW)2017/10/11(水) 23:35:14.40ID:SkYSjhC4d
大浜さん思わず声が出た

俺もぶったんに突っ込みたいよ

これ最近凄くニュースで取り上げるよな

ゲーム開発もしてます

すげえ
日本製かよ

どんな素材使ってるんだ

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:35:17.91ID:9JvgG96u0
トヨタのトラックなら、ドライバーがガラス突き破って飛び出すくらいで済むはず。

テリーマンが止めればいいだろ

船をもやうアレみたいなものか

スーパーの半額狙いの客の数が以前より増えてるのが経済の現実

創価学会は人体実験をしている
http://k.pd.kzho.net/1507732464384.jpg

光あてすぎw
ttp://22.snpht.org/171011233457.jpg

信長の野望とか作ってそうだな

>>278
毎度思うけどこういう馬鹿何とかならんかねw

コンビニの駐車場に設置したらジジババが大破するじゃん・・・

歴史ゲームで有名な…

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:35:28.70ID:59wa9+zS0
かっこいい

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e3c-xEu/)2017/10/11(水) 23:35:28.93ID:Bp07AT9B0
運転手は上に飛んで助かる技術も作って欲しい

ほこたてで見た

今フェラーリあったぞ

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 46de-ssvi)2017/10/11(水) 23:35:30.60ID:9pbBKE0S0
わけわからん英語使ってるから流行らないな

>>208

勧誘されて無下に断ると嫌がら・・おっと人が・・・(´・ω・`)

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ef0-v8iM)2017/10/11(水) 23:35:32.10ID:V9SGqVrG0
勃起

おおおお

471ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:35:33.83ID:Thnw5ZnP0
飛び散った破片が危ないから落とし穴にしようよ( ´・ω・)

かっこいい

すごっ

>>431
利用しちゃうとやっぱ無視はできないだろうしな

>>385
おー
頑張ったなぁ

自宅にほしいいいいいいい

>>451
ヴィブラニウム

以前日本企業のマンホールの蓋もテロ対策でアメリカで採用されてたな

何かカッケー(・∀・)

なんかかっこいいぞ

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:35:47.28ID:8W6q8a4J0
高速逆走阻止に使えないかね。

ボラードの野望

そそり立ってるわねえ

484ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:35:51.08ID:LHS+W5AZH
死体が

コンビニの車止めとか交差点とかに設置したら良いな

コベルコの鉄かな?

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1a9a-RKJ6)2017/10/11(水) 23:35:59.80ID:V3GW1krN0
国民は所得税に使ったら消費税。ガソリン税
二重課税じゃないんですか???

スイッチ入れたら、2秒で封鎖。

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:36:00.02ID:NRDCrDcN0
これの電源を先に潰せばいい話なのか?

日本の無駄な技術力が役立つのか

腰かけてたら大変なことになりそう

稲川淳二の設計した車止め
ttp://sharetube.jp/assets/img/article/2014/facebook_ogp/604.jpg

7トンって軽くね?

高速道路の逆走対策に適役

>>388
ひイイイイ(*_*)

すげぇーw

>>481
邪魔やけん

すごいな

つえぇ

>>351
有名所だと 久本とか岸本加世子とか(´・ω・`)/~~

ETCもこれにすればいいいんだよ

ええええええええええええ
すっげえええええええええ

ほこ×たてやな

やべwww

これ誤作動させたら一つのテロになるよな

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0d80-jDbv)2017/10/11(水) 23:36:20.88ID:k6dh4RJj0
車止めがありそうなとこにワザワザ走って来るテロねぇ・・・・
意味あるんだろうか

逆に緊急車両入れなくなって困ったりして

すげええええええええええええ

絶対防止する棒

これでレインボーブリッジも封鎖できるな

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 46de-ssvi)2017/10/11(水) 23:36:26.16ID:9pbBKE0S0
すげえ

これがあればアキバの加藤の乱もなかったかw

へ〜、米国務省に・・・

すでに実用済みか

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:36:32.41ID:59wa9+zS0
にゅって出るな。

たっか

たけえええええええええええええええええ

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:36:35.08ID:qpHO27Th0
たけえ

たけえええ

たっか

>>477
意味わからんからググってくるわ

522ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-iuMW)2017/10/11(水) 23:36:36.16ID:SkYSjhC4d
たけえ

あらおやすい

ひえー

鯔度

たけえw

ゲームだとハッキングされるやつか

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 461c-Or0L)2017/10/11(水) 23:36:39.73ID:7ZBmYxi30
イスラエルが先行してなかったけ

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 46de-ssvi)2017/10/11(水) 23:36:40.04ID:9pbBKE0S0
たっけええええええええ

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeea-qWqy)2017/10/11(水) 23:36:40.22ID:SjlEy6rX0
あらお買い得

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46d4-CLk5)2017/10/11(水) 23:36:40.62ID:oPErCFKB0
あら安いわね(´・ω・`)

俺も買おうかな

>>457
可愛いけど三十路だしゆるしてあげて

韓国の日本大使館にもはよ設置

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 23:36:43.56ID:jQxSS6Fx0
アメリカ政府で導入されてるならガチだな

たけーよ

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:36:44.52ID:mM5IqYin0
たけえええええええええ

安いな

これはお高い

>>471
お堀だな

3500まんwww
たっけええwwww

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW da1e-U77G)2017/10/11(水) 23:36:45.69ID:VAOo02E70
そんな高くなかった

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:36:46.47ID:9JvgG96u0
6本でマンション買えるじゃん

たけー!それがフェラーリに

岸壁で裕次郎が押し乗せてポーズ取ってるのもボラード

いやいや安いくらいだろ

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 23:36:51.20ID:3NyRO7kR0
バブリーWBS

運転手は必死だな

売れまくってんな

>>501
大破して撤去渋滞がw

儲かってまんな

安いな 私邸でも導入する人いるだろうな

あくまでもテロ対策だな。
事故被害の拡大防止にはならんな。

まあ、油圧でなくても地面に穴掘っておいて、花火の日だけユニックで鉄柱はめるんでもOKだな

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:36:57.70ID:qpHO27Th0
TOOTのパンツ何枚買えるんだよ

上に乗ったら視点が高くなるやん!

日本の役所と違って取り入れ爆速だな

3500万ってうちかよ

内部留保っていっても海外の資産がアメリカの株高と円安で増えただけなんだろ
国内に還元されるわけがない、トランプ政権なら尚更

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:37:02.64ID:8W6q8a4J0
その強さの秘密が知りたかった

一発当てるとすごいな
株価どうなってるんだろ

安い強い!

563ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:37:07.92ID:Bgfh9yHKd
うち契約にこぎつけるの何件じゃ
1件か
2件か

飛び散る破片で怪我人でそうw
ttp://22.snpht.org/171011233631.jpg

2万円の下着と値段はええ勝負やな

野球盤ゲームの消える魔球みたいに道路が下にパカっと開くようにしたらどうだろう

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:37:11.78ID:59wa9+zS0
高いけどあの映像見たら買いたいとこいくらでもあるわな。

一本600万円てベンツのちょっといいやつくらいか

アカンやんw

神戸製鋼で作った鉄を使ってたら

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa88-XSap)2017/10/11(水) 23:37:15.50ID:Y2sdPHsz0
通ってる最中に上がるんですね

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  攻撃力最大のこの槍と勝負しろ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

かしこいな!

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-jr0s)2017/10/11(水) 23:37:20.73ID:2RAO8juu0
バスジャックすればダメじゃん

コーエイ工業「すみません、神戸製鋼から材料買っていました・・・」

許可された車両をジャックされたら終わりじゃん

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:37:21.89ID:6r8fBgHt0
ああ、「おいでんバス」な 見たこと有るぞ

ゼビウスに出てきたやつだろ

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:37:26.45ID:R3TRTqfL0
似たようなのはあるんだよね
https://youtu.be/eh_eBqi_Ooc?t=26s

強度は違うんだろうけど

コーエイのスーファミソフトは1万円超え(´・ω・`)

581ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-nFVg)2017/10/11(水) 23:37:29.18ID:mqGyWdega
随分前にこのシステムを紹介した番組を観た覚えがある
今更感があるな、他にネタ無いのかな

フランスかどこかだっけ?後ろに続いた車が大破するGIFがあったろ

ETCみたいに後ろに張り付くヤツでるだろw

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d29-qWqy)2017/10/11(水) 23:37:31.88ID:+sNlMeut0
おいでん

基礎ごと持ってかれるとかまではないのか

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46d4-CLk5)2017/10/11(水) 23:37:32.43ID:oPErCFKB0
いきなり現れたらこえーな(´・ω・`)

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:37:34.25ID:9JvgG96u0
これにジジイが突っ込むニュースが目に浮かぶ

住宅街にはいいかもしれないね

こういう電子制御って怖い

忍者のまきびしみたいなやつばらまく方が安いんじゃね?

591ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:37:36.42ID:HpZmo/R8a
いやいやいやw

ぶつけるって

これはちょっといいな

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:37:41.52ID:4YyPRoRN0
後ろに続く車を大破させるんだな、いいぞ

なんか、いろいろと使い道がありそうだな。ボラード。

この上に人乗ってたらびっくりするやろ

アイサイト「ぬるいわ 楽勝」

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-pU3J)2017/10/11(水) 23:37:44.35ID:EI9OK2w50
サノヤスHDか

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:37:45.45ID:BQAIZrph0
トレたまで見た気がする

これって冬の北海道でも動くんだろうか?

一度ぶつかったの引っ込まなくなるんじゃ無いかな

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 461c-Or0L)2017/10/11(水) 23:37:48.81ID:7ZBmYxi30
上に立ってたい

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:37:51.02ID:NRDCrDcN0
ゲーム感覚で余計に加速してすり抜けるバカが出なきゃいいけど

意外とお安いですけどwwwww日本のガラパゴス技術は・・・・・・諸刃のw

あらかわ

アヒル口

ボラードの上に座ってたら、・・・・ ッアーーーーーー!!!

かわええ

性能がいいのはわかるけど高杉じゃね

おいらはぶったん(´・ω・`)/~~

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:38:06.13ID:mM5IqYin0
フガフガ

なんどぶつかっても再利用できるのだろうか?

俺もまあさにシールドを突っ込み...やっぱり何でもないです

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:38:09.76ID:FUFhf7kH0
信長の野望から撤退して車止め作ってるのか

ここでマウスCM行かないとはw

かわいい

車幅を狭めます・・・(飲酒運転で、そのまま突っ込み死亡)

かわえええええええええええええええええええええええ
テレ東の女子アナになってくれ

勘違いコメディアン

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0d80-jDbv)2017/10/11(水) 23:38:24.54ID:k6dh4RJj0
でもこれテロの勢いでぶつかったら使い捨てだろ
コスト高過ぎない

あの企業ってSODかな

>>563
問い合わせて値段聞いて諦めるところばかりだろうな

>>603
コントみたいに片輪走行で抜けろやwwww

>>471
野球盤の消える魔球の奴みたいなのがいい

製品版と試験版で強度変えたりしてないだろうな

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd63-Or0L)2017/10/11(水) 23:38:34.25ID:fxLr1ooa0

速度抑制させる目的のは強度そんなになくてもいいから安くできそう

>>609
完全に富裕層向けだな。

ttp://22.snpht.org/171011233828.jpg

>>607
先っちょにディルドつけるアクメAVが出るな

6本であの値段
…まさか神戸製鋼の!

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-nFVg)2017/10/11(水) 23:38:52.27ID:97GUPzzo0
ビズリーチ!

嶋電子版

ビズリーチの女の子 養ってくれないかなー…(´・ω・`)/~~

DMMって色んな分野に触手伸ばしすぎじゃね?

>>609
メンテ込みのお値段じゃ?(´・ω・`)

>>617
がんばれ街の新たな仲間たち

>>620
無傷だったぞ

すごいなビズリーチ

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 23:39:06.95ID:3NyRO7kR0
>>581
2万のパンツ紹介したり3500万のバリケード紹介したり
日経平均が20年ぶりの高値でバブル記念日だな

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:39:06.97ID:NRDCrDcN0
>>623
路上に不自然に積んである段ボールw
(ジャンプ台隠し)

>>624
日本のお笑いなら、落とし穴だよなーw

>>570
材料を神戸製鋼から引っ張ってたら笑うわw

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 461c-Or0L)2017/10/11(水) 23:39:11.26ID:7ZBmYxi30
この14インチ前から気になってたんだけどどうだろう

本田博太郎CM出まくりだな

もっとわかりやすい商品名つけろよ
巨人のちんぽとかさ

DELLはCMがつまらん!

648ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:39:31.19ID:HpZmo/R8a
冷蔵庫から一週間前のイカ天発見

……どうだろう?

649ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:39:35.18ID:Bgfh9yHKd
>>620
経費で落ちるから
モーマンタイ

>>635
DMMって一番最初は金沢のテキヤだったんだぜ
それがいつの間にかこんなにデカくなったんだ

>>617
飲酒してるような奴なら死んだほうがいい

>>645
アマノとバスクリンのcm好き

>>634
夢物語

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:40:06.50ID:NRDCrDcN0
>>648
油は酸化するからやめとけ

>>643
検査データ改ざんが明るみに出たのはアルミだから
まだw

dellはタブやめたからhpに切り換え(´・ω・`)

ぶったんにぶったんが勤まるか?
はい偏見(´・ω・`)/~~

>>648
いかの姿フライ?

お、オービックアメフトCM久々に見た

オービック功じゃなくなった

>>635
艦これとAVのイメージが大きいよな

公明党のおかげで腕毛ごはんの人死なずに済んだんだよな

まあさキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

664ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-P+uR)2017/10/11(水) 23:40:29.44ID:PVZkDdms0
「憲法改正は安倍次期首相が米国製憲法を創価学会制作生産の憲法に替えてからだ。
フフフ
フハハハハ
楽しみだ。
君たち年末を待っていたまえ。
そしてそれは自民党産なのだ。
つまり手ごまだ。」
という事がある事になるだろうと思う。

665ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:40:35.38ID:HpZmo/R8a
>>647
昨日だか
初めてあのpcのブランド名がわかりました
もう忘れました

インスピリオンだと思ってたんだが

まあさの黒タイツドエロイww

>>653
確かに…(´・ω・`)/~~

ガルパンの映画で左右のキャタピラパージして細くなる戦車出てきたな

まあさ黒ストだ

>>629
かわいいしエロそう

シコルスキー

やっぱりまあさは黒パンストだね

ワンピースの皺w

674ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:40:42.79ID:R3TRTqfL0
黒パンストええな

ヘリか

パヨク歓喜

>>620
交換するときは20%引きくらいはして欲しいな(´・ω・`)

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:40:49.16ID:d7B+gtDf0
まじかよオスプレイ禁止だな

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:40:51.05ID:NRDCrDcN0
>>655
鉄粉もだめだったって聞いたぞ
車のギヤとかの材料らしい

ブラウンまあさ(29)かわいいよまあさ(29)

オスプレイだったらマスコミ大喜びだったのに

>>650
エロ動画でのし上がったんだろ。

墜落やろ

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 05c9-EMRB)2017/10/11(水) 23:40:59.97ID:FUFhf7kH0
ぶったんは服を買うとき試着しないの?
何であんなパツパツなの

まあさと炎上したい(´・ω・`)

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:41:02.04ID:BQAIZrph0
まあさ、黒ストやん!

生まあさ(´・ω・`)/~~

基地反対派が撃墜したの?

…まさか、神戸製鋼のアルミ部品を使ってるとかじゃ…

サクヨ大感激!!

なにが起きたんだ?

692ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:41:09.05ID:Bgfh9yHKd
>>635
>>661
Q2のままで終わるわけがない

テロじゃないか

694ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:41:12.55ID:HpZmo/R8a
>>658
切り身ですね
よくあるイカ天

>>654
あー、油の方か
確かに

まあさかわええなぁ

集落に落ちたって言ったのはどこだ?

https://www.youtube.com/watch?v=9We2154fFDg
こんなんでいいやん

実はオスプレイの方が安全

沖縄タイムスは墜落炎上って報道してたな

まあさ黒スト

>>665
昨日のお方か
インスパイロンね

まあさ(29)かわいいよ(^ω^)ペロペロ

703ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:41:26.77ID:Sry6z3+q0
つまりオスプレイは悪くない

こんな映像をテレ東に提供してくれる視聴者っているのか

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:41:30.37ID:6r8fBgHt0
>>650
人脈なんだよね だから何かと団体とか組織には入っていた方が、事業拡大するとかにも有利

墜落するのはオスプレイだけじゃない
むしろオスプレイの事故率少ない

操縦下手くそかよ
アメ公は事故ばっか起こしとるな

古い型なんだな

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:41:37.57ID:mM5IqYin0
オバマのせいだよ
軍事費大量削減して、実は航空機の半分くらい飛べないとかいう噂もある

志位チャンネル

だからオスプレイにしとけって

712ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:41:45.65ID:Thnw5ZnP0
(*゚ー゚)ちゃんねる

チヌークのほうがつおいなきっと

小さい女達だな

アメリカ軍もゆとりになってきてるんだろうな

ぶーんぶんぶん

インフルエンザ?

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:41:48.88ID:Sry6z3+q0
LINE

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:41:48.96ID:NRDCrDcN0
香港型?

Aチャンネルなら知ってるが

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46d4-CLk5)2017/10/11(水) 23:41:50.89ID:oPErCFKB0
あらかわ(´・ω・`)

すてまか!

インフルエンザの季節か(´・ω・`)

人気インフルエンザー

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:41:54.79ID:mNELuvU60
インフルエンサー♪

一番左だけ可愛い

インフルエンザ?

沖縄かー 友達いるから少し心配だな(´・ω・`)/~~

志位ちゃんねる

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 461c-Or0L)2017/10/11(水) 23:41:58.00ID:7ZBmYxi30
インフルエンサーに「人気」をつけるのはどうなんだ

人気インフルエンザ
香港A型

何くるないさー
  ↓

733ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:41:59.22ID:HpZmo/R8a
誰だよ

そして、
C channelってなんだ

インフルやべえw

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!

インフルエンザ?

志位チャンネルだと?

志位ちゃんねる

うわー・・・
ステマも言葉を変えればなんでもありだな

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b17a-qWqy)2017/10/11(水) 23:42:07.61ID:XC3caQua0
かわえええええええええええええええええ

やべえぜんぜんしらん

インフルエンサーw
なぜみなこういうのに騙されるのか

オスプレイはヘリコプターより遥かに墜落事故率が低いんだよな

ずらっぽい

毛がない

また森川か

インフルエンザーって昔のブロガーってヤツか?

              (  ))   ズドーン!!!        。・゚・   。・ ゚
            ((  ⌒  ))__∧_∧____ /。・゚・。・゚・---==三三
           ((   (≡三(_(´・ω・`)___() 。・゚・ 。・゚・ 。゚・ 。・゚---==三三 
            (( ⌒ ))    (  っ <    \。・゚・。・゚・  ---==三三 
             (( )     とノ~~U        ・゚・   。゚  ・
                          
         !! 
      __(⌒─⌒)__  
     /Σ(゙゚'ω゚'`)7 /     >>688    
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)           
  / ※※※※※ /             
 (________,,ノ

ユーチューバーっぽい社長

むさくるしい社長だなw

小木みたいな顔しやがって(´・ω・`)

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0d80-jDbv)2017/10/11(水) 23:42:20.63ID:k6dh4RJj0
シーチャンネルとか初めて聞いたわ

もう海賊チャンネル復活させろや

754ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:42:22.18ID:Thnw5ZnP0
コスメのCなのけ?(´・ω・`)

チン毛に使えるかな

共産党の志位チャンネル

志位チャンネル

ぶさ

こういう企画で売れたのあまり知らない

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 55c3-HK+T)2017/10/11(水) 23:42:36.26ID:iCDBTcxE0
中畑じゃないのかよ

ブーンブン ブーンブン♪(´・ω・`)/~~

まあさ「圧勝(ガッツポ」

可愛くない

北がミサイル打つ前「これだから基地はー早く帰れ!」
北がミサイル撃った後「何してたんだよ基地は!!!」

この社長すげー評判悪いよな

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5588-TRql)2017/10/11(水) 23:42:46.79ID:2l1eBh0Z0
インフルエンサーって何

もうまあさに相内の衣装着せるなよ

インフルエンサーって言葉急に使われだしたな
AKBの奴からか

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:42:57.72ID:NRDCrDcN0
おまえどこ中だよ 禁止

党大会のおかげで北は自粛したのかな

志位小池でも集まってるのかとオモタ

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-U4HJ)2017/10/11(水) 23:43:04.91ID:xaOhMkV60
尹フル怨嗟―の科学なんて水怨嗟―

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 897d-3wqy)2017/10/11(水) 23:43:06.34ID:tKvDgNMr0
習帝国

きんぺー独裁だなー

刈上げ今ここにミサイル打ち込んだら世界の英雄になれるぞw

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:43:10.40ID:mNELuvU60
>>766
乃木坂の歌

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ada-G3jE)2017/10/11(水) 23:43:10.66ID:MOfaeLia0
資生堂はこんなことよりモデルをなんとかしなきゃ。
KOSEに完敗でしょ。売れないタレントばっかじゃん。

独裁の独裁

ふくしんのおともラーメン

乃木坂

神鋼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

ボラードでは食い止められないゆったん
http://livedoor.4.blogimg.jp/gm_extreme/imgs/2/6/26ab7ee0.gif

集金ペイの有能かんすごい

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:43:27.00ID:mNELuvU60
脱げ

785ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:43:27.04ID:HpZmo/R8a
>>701
そうそうそれそれ

PC導入手伝う立場だったこともあるから
ちょっと恥ずかしい

DELLの人がなんか口籠った理由が解ったわ

かんだないよ

787ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-nFVg)2017/10/11(水) 23:43:28.70ID:mqGyWdega
妖怪人間ベムに移動する、ノシ

788ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:43:28.73ID:Thnw5ZnP0
いや謝ってもやな…(´・ω・`)

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:43:31.98ID:NRDCrDcN0
せっ

なんて言おうとしたw

やべーな

まあさ噛んだ


たまに出てくるWBSのかわいい記者なんて人だっけ?

>>688
ゴルゴに依頼:不時着に店かかけて墜落炎上を

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 46de-ssvi)2017/10/11(水) 23:43:37.58ID:9pbBKE0S0
クズすぎるわ

せっくす?

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:43:39.18ID:d7B+gtDf0
セックs神戸製鋼所は

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ     
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    北京を火の海にするニダ♪  
   ヽ       (三)   ノ    習近平 瞻小鬼 笑  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:43:39.88ID:Sry6z3+q0
ピカチュウのように輝いとるやないか

頭は改ざんしないんだな…(´・ω・`)

801ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:43:41.08ID:6r8fBgHt0
これ、内部から情報がチクられたの? 

1枚目の左
ttp://22.snpht.org/171011234316.jpg
ttp://22.snpht.org/171011234315.jpg

もうだめかもわからんね神鋼

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:43:43.99ID:BQAIZrph0
新車の納車が遅れたら笑えるw

>>766
影響性とかそういう意味かな(´・ω・`)/~~

やっぱ派遣社員はダメだな

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b688-Or0L)2017/10/11(水) 23:43:45.54ID:VVRc2EfZ0
悪いことばかりしてるう

ぬいわび

まあさとぶったんと3Pしたい

悪質企業

>>766
要はダイレクトマーケティングする人たち

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW da1e-U77G)2017/10/11(水) 23:43:47.10ID:VAOo02E70
このハゲー

せっ
くす

これひょっとしてラグビー部なくなる?

習近平や金正恩こそヒトラーだろうに
なぜか日本では安倍になる不思議

まあさ、セッって何をいおうとしたのかな?

これ世界から日本製ボイコットされるぞ

神戸なのに噛んだ

819ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-1hSS)2017/10/11(水) 23:44:02.77ID:eK4x+tr5d
せっくす?

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-U4HJ)2017/10/11(水) 23:44:03.70ID:xaOhMkV60
急いだら変換が滅茶苦茶

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:44:05.43ID:Sry6z3+q0
小芝居まぁや

神戸製鋼の話題ってこんな扱いなのかよ
絶対保護されてるだろ

めんどうまあさw(´・ω・`)/~~


株主さん劇おこだな

エロは梨かよ

まあさと同棲したい(´・ω・`)

こりゃ飛ぶな...
安倍ちゃんが国費ぶっ込むかもしれんけどw

まあさが家事するわけないじゃん

秒速洗浄とな

なんで小出しにしてんだ

なぜ北村さん言った

>>814
会社が・・・

>>776
サンクス

ぶったんが食った後を片付けるまあさ

神戸製鋼は新日鐵に吸収合併だろうな。
新日鐵住金神鋼で社名残してもらえるかね?

>>793
眠たそうなババァ

838ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:44:24.25ID:HpZmo/R8a
まだ材料あったのかよ

絶対売り抜け補助だろ

寧ろ捏造してない製品探した方が早そうじゃね

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-pU3J)2017/10/11(水) 23:44:27.10ID:EI9OK2w50
普段のまあさって感じw

>>787
東海地方は見れますか?

シンクの高さがまあさに合ってない

>>782
俺のボラードで止めてみせる

今日ストップ安免れてんだよな
しかもPTSで上げてるし

https://i.imgur.com/svw2Cqb.jpg
かわええ。。。

まあさにはセッセッうるせえな!セックスだよ!とキレて欲しい

>>826
この後

848ワールド名無しサテライト (エーイモ SEda-6l4w)2017/10/11(水) 23:44:38.05ID:5qS7LjoaE
>>793
豊島晋作

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:44:42.79ID:BQAIZrph0
>>816
私(まあさ)のトリセツ

850ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/11(水) 23:44:43.07ID:HpZmo/R8a
>>782
何やってんだwww

>>782
すげー肉体だな

まあさ、そんな服で洗い物したら服が汚れるで?
(まあさのラフな格好を見たい)

何で執行役員が出てくんの?
会見するなら経営側の役員だろ。

>>816
神戸セックスって言いそうになったのかな?(´・ω・`)

855ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:44:50.45ID:NRDCrDcN0
>>804
トヨタが止まればうれしい

在庫持たないから何かあると即止まるんだよね
前にもタイヤメーカーの火災でタイヤ納品が止まって工場停止とかあったし

>>629
この子井ノ上舞花ちゃんかと思ったけど違うな
http://pbs.twimg.com/media/CmxSB7ZUcAAtg5f.jpg

857ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:44:57.69ID:4Stjgooc0
>>827
まあさは性欲強いけどいいのか?

>>802
え?
二枚目の左でしょ?

>>782
開く前に脳内で再生されたw

>>814
東芝さんもまだ持ってるからセーフ

アルファねぇ

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-U4HJ)2017/10/11(水) 23:45:26.56ID:xaOhMkV60
高句麗好え小キタ

がさつな食器洗い

フェラーリエンジンええなあ

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 461c-Or0L)2017/10/11(水) 23:45:35.47ID:7ZBmYxi30
>>785
まあずっと低スペックの素人向けで売ってたからw
でも20年近く名前変わってないモデルだからdellが気の毒でもあるw

まあさの脚

まあさはズボラそう(´・ω・`)

アルファロメオかっけーなー
まぁ一般人には買えないが

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 71d4-+8FH)2017/10/11(水) 23:45:40.46ID:mM5IqYin0
脚!脚!

>>793
そういや前田ちゃんはどうしてる

>>858
2枚目なら右かな

まあさエロすぎwwwwwwwwwwww

>>836
海外企業に買収されそう・・・

食洗器を使えよ!

シンクが狭い!

アルファのジュリアか、高いけど販売店も増やすみたいね

ガサツだなあ

皿洗いもがさつな真麻

ジャガーとアルファロメオって同じグループなのか?

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-qJ5r)2017/10/11(水) 23:45:51.49ID:OeJI2gUI0
モリカケはネチネチするくせにww

経団連の広報紙は神戸製鋼は最後にサラッとwww

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:45:51.66ID:mNELuvU60
誰の湯飲み

882ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-P+uR)2017/10/11(水) 23:45:52.23ID:PVZkDdms0
某政府関係者「米兵め許せないな。
もし同盟国をセレクトできる時代になったら中国を同盟国にしたらどうだろう。
不良やヤクザに囲まれて至福の暮らしをしていても、これからは愛国者として安定した暮らしができるのだ。
はっはっは。」

薄黒ストキター

まあさらしい何かw(´・ω・`)/~~

誰の湯のみだよ
でけえええええ

まあさは食器洗いもガサツ(´・ω・`)

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:46:00.09ID:6r8fBgHt0
手じゃ汚れは取れんよ w

ガサツな食器洗い

またサンコーか

サンコーかい

(;´Д`)ノθ゙゙ サッ

893ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:46:04.15ID:LHS+W5AZH
まーたサンコーかよ

食器洗いが面倒だと?

サンコーか

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-VbGG)2017/10/11(水) 23:46:05.79ID:R2PI18Fb0
まあわかわえええええええええええ

黒ストのスケ具合がエロいな

いつものサンコー

サンコーかよ

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:46:10.63ID:d7B+gtDf0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

ヴィ〜ン

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-pU3J)2017/10/11(水) 23:46:11.08ID:EI9OK2w50
素のまあさって感wwww

903ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b63e-qWqy)2017/10/11(水) 23:46:13.88ID:4KJfT1XT0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:46:14.16ID:mNELuvU60
エロに使えるw

905ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:46:14.30ID:LHS+W5AZH
これは気持ちいいわ

エロやんけw

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

911ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:46:16.06ID:Thnw5ZnP0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

なんだよこのエログッズはw

913ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da38-XSap)2017/10/11(水) 23:46:16.76ID:mbeCYxIW0
家庭用なんか?

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:46:16.90ID:NRDCrDcN0
>>860
そういえば特注脱出らしいな

東芝程度のことはやっても退場させないってことでいいんだな?>東証

馬鹿だろ

パリーン!

落っことしそう

いらね〜w

いらねええw
業務用だな

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

921ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-1hSS)2017/10/11(水) 23:46:19.43ID:eK4x+tr5d
落とすだろ

なんかエロに使えそう

>>857
腹上死しても悔いなし(´・ω・`)

はああああああああああん

落としそう(´・ω・`)

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a13-7f2/)2017/10/11(水) 23:46:22.73ID:BQAIZrph0
電マかw

新型の電マか

ヴィィィン

いやらしい…(´・ω・`)

股間にあてがいなさい

バフマシーン?w

ぶったん「オナニーに使えるわ!」

電マ

↓ 教育民

いつもよりたくさん回っております

これはいらないwwwwwww

くだらん。いらん。

あらエロイ・・・

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:46:30.79ID:R3TRTqfL0
これは面白いwww

940ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:46:31.81ID:LHS+W5AZH
チンコ挟みたい

これは居酒屋で良いな

ローションつけてティンコを挟めば(*´Д`)ハァハァ

943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b63e-qWqy)2017/10/11(水) 23:46:33.57ID:4KJfT1XT0
>>907-911
いたぞ

944ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:46:33.59ID:mNELuvU60
チンチン入れたい

ダンダンダ レイッ

っていわへんようになったん?

このブラシどう考えてもメンドクサイやろwwww

何かエロいねw(´・ω・`)/~~

深夜通販にありそう

マジいらないし誰も買わない

950ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-P+uR)2017/10/11(水) 23:46:36.81ID:1AWtw3lMM
安くて一点豪華主義なのがアルファロメオの真骨頂

もうこれはいけない

エロアイテムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

チンコはさみたい

あれだろ?年に一回来る排水管洗浄のやつ
食器洗いなど面倒言わすにやれ、やれば意外とどうということはない

完全に(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

いらねー

wwwwww

957ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:46:40.39ID:Thnw5ZnP0
あかんやんけwww

ガサツwwwwwwwwwwwwwwwwww

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:46:42.28ID:9JvgG96u0
ぜったいにガラス割るわ

割れるわ

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:46:42.85ID:6r8fBgHt0
誰が買うんだよ 

>>841
もしかして後半新作の奴じゃないのかな?
それだったらBS11で月曜深夜にやってる

963ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-5PI4)2017/10/11(水) 23:46:43.54ID:CaXe9nA8d
アルファロメオのフロントオートスポイラー、7thスカイラインを思いだすなぁ…(´・ω・`)

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-qJ5r)2017/10/11(水) 23:46:43.58ID:OeJI2gUI0
>>836
なにそれ、太陽神戸三井みたいな長さ

965ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-lDD0)2017/10/11(水) 23:46:44.70ID:4xIFp+UR0
チンポ挟んだら・・・

だめじゃん

まあさ下手くそww

あかんわこれW

(ノ∀`)アチャー

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dade-hD6o)2017/10/11(水) 23:46:48.67ID:bAIOt80f0
この間にチンコ入れたらどうなるの?

おまいらがちんこ挟む未来しか思い浮かばねえw

大失敗

↓チェリーボーイの発想

ダメじゃんw

チンチンが傷だらけw

だめじゃんw

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-pU3J)2017/10/11(水) 23:46:51.09ID:EI9OK2w50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別の事に使えそうだなw

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 71d4-+TTK)2017/10/11(水) 23:46:51.92ID:YCWjOvVy0
くだらねー www

洗車じゃんww

置いて磨けばいい

生煮えコーナーきたー

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 897d-3wqy)2017/10/11(水) 23:46:55.56ID:tKvDgNMr0
↓エロい事に使いそうなヤツが

(股に)挟むんですね

チンポ洗いにちょうどいいな

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-XSap)2017/10/11(水) 23:46:58.20ID:d7B+gtDf0
ゴミじゃん

987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46d4-CLk5)2017/10/11(水) 23:46:59.00ID:oPErCFKB0
これでまあさをの乳首攻めしたい(´・ω・`)

どうしてこれで売れると思った

絶対にチンポ挟むやついるなこりゃ

ダメじゃん

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-Or0L)2017/10/11(水) 23:47:00.80ID:fglIpK4/0
できねえじゃねえかw

まあさに使いたい

もっと作りこんで来い

>>824
二枚目三枚目は日本人じゃないかな?
中国人ぽいね可愛い

ちんこはさみてえ

チンコ挟んだらどうなるの?('・ω・`)

まあさ まあさ♪w(´・ω・`)/~~

これで二穴責めされたら…

ダメすぎ

これの間にちんこを入れたら・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。