【沖縄で】WBS☆SPORTSウオッチャー9083【ヘリ炎上】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【おい小池!】WBS☆SPORTSウオッチャー9082【出ないんだ】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507644757/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b69e-znta)2017/10/11(水) 22:33:22.24ID:IwV+t67I0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【沖縄で】WBS☆SPORTSウオッチャー9083【ヘリ炎上】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507728731/

WBS
2017年10月11日(水) 23時00分〜23時58分

伊勢丹新宿店(東京・新宿)で売り上げ1位の男性下着メーカーが始めた、日本アパレル再興に向けた取り組みを取材する。
このほか、千葉市で食品の輸出拡大を目指す展示会が始まる。出展する各社の戦略に迫る。

相内優香です。
今日から幕張メッセで、日本の食品を輸出するための商談会が始まりました。
約300社が出展し、世界60の国と地域から約4000人の海外バイヤーが集まっていて、初めて開催するイベントということで多くの人で賑わっていました。
日本ではお馴染みの豆腐や味噌、マグロ等々…海外へ売り込むために新たな食べ方を提案したり、商品開発をしたりと、様々な日本食の海外戦略を取材しました。
テレビ東京系列で今夜11時から放送のWBS で詳しくお伝えします。

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b69e-znta)2017/10/11(水) 22:33:45.54ID:IwV+t67I0

大江のノーパンタイトミニスカヒール脚待機

フードキャスタークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

また食べてる・・・

さっそく食ってるなブータンw

もう食ってる

さらにマグロの認知度を上げようとしてるアホども

11ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-rR9f)2017/10/11(水) 22:47:36.36ID:kwcXjWbKp
エロ対策

ぶったんぶったんぶったんたん♪
お腹がタプタプ ぶったんたん♪
お嫁に行けず アメニモマケズ
トントントントン ぶったんたん♪(涙のトンコツ娘)(´・ω・`)/~~

https://i.imgur.com/5IXrePE.jpg

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 22:52:27.83ID:R3TRTqfL0

紙幣を賭ける父を見た〜

フードファイターぶったん

>>3
また食うのか

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 22:53:53.70ID:R3TRTqfL0
>>14
もしかしてまた賭博?

孤独のグルメ S5 第07話 東京都世田谷区千歳船橋のラム肩ロースとラムチョップ
abemaTV ドラマチャンネル
23:00 〜 23:35

相内優香ちゃん

でもやっぱ可愛いわー ぶったん(´・ω・`)/~~

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a80-Hg+h)2017/10/11(水) 22:55:46.21ID:1EiFGlQM0
フライングぶったんこんばんわ

ちょっとマンガのキャラみたいな所がまた可愛いんだよなーw ある意味コミカルつーかw(´・ω・`)/~~

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a80-Hg+h)2017/10/11(水) 22:57:00.04ID:1EiFGlQM0
ぶったんが宝クジ当たったらライザップに行きます

ハル地獄(´・ω・`)/~~

ゴローさん 最近CMでまくり(´・ω・`)/~~

ハジマタ

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-wZop)2017/10/11(水) 23:00:00.73ID:JQxn5sOU0
WBSキタ━━━━━━(⌒l´・▲・`l⌒)━━━━━━ !!!

28ワールド名無しサテライト (エーイモ SEda-6l4w)2017/10/11(水) 23:00:05.04ID:VO3zWXMuE
はじまた(´・_・`)もう寝たいけど見てしまう悔しい

きた(´・ω・`)/~~

30魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:00:10.47ID:kQKolV3Ld
ゆったん(31)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ゆったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

以前にも大和作るのあったな

ブター ブター
豚の色♪

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:00:32.71ID:R3TRTqfL0
>>23
運動はこなしちゃうかも
でも食事管理はギブアップに違いないw

今晩わんこそば(´・ω・`)/~~

そうかそうか

37ワールド名無しサテライト (エーイモ SEda-6l4w)2017/10/11(水) 23:00:42.26ID:VO3zWXMuE
>>27
きもばんは(´・_・`)すき家好き?

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-wExk)2017/10/11(水) 23:00:47.36ID:k8fv1/ip0
水曜日のハゲから来ました

東芝と 神戸の売り玉仕込んでる俺は生き残れますか?

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:00:51.97ID:4jBCcbFO0
>>27
伝説のすた丼
という店ができたみたい

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a80-Hg+h)2017/10/11(水) 23:00:57.54ID:1EiFGlQM0
大江クビ?

何今の
すげええええ

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:01:05.98ID:mNELuvU60
シナ新聞

大島優子おらんのか

知らん人

>>40
今週はお休み

>>40
小池の応援に行ってる

右下にくりぃむしちゅー有田の親父がいる

>>27
来年1月からナゴヤドーム改修

テレ朝酷かった

>>38
日産は手出さないの?

民進消えて希望もダメで

まぁ、自民党は260〜290くらいの範囲じゃないの?

過半数割れるんか?

ってこっちもかーい

そこまでは減らないな

せっかく景気よくなってんだから変なのにかえないでくれよ

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-Sl+b)2017/10/11(水) 23:02:22.18ID:Q9WJABK+0
この人BSジャパンからスライド出演かwww

58魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:02:25.21ID:kQKolV3Ld
250くらいか

日経で320議席だっけか

顔が笑顔www

早口だなおっさん

自民ちょっと減るが民進取込んだ希望は惨敗かな

250くらいかな?

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-8BZG)2017/10/11(水) 23:02:43.08ID:F4RrtjMB0
この状況で過半数割れ起こしたらクソ笑う

過半数割れはないだろ

今なら勝てる解散だしな

大江は子作り休暇なのか

つーか今の野党に入れる馬鹿っているんかw

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-wZop)2017/10/11(水) 23:02:58.64ID:JQxn5sOU0
>>37
きもくないよ
たまーに行く
>>39
こっちにはまだないみたいだな
>>48
ロボットに変形するとかしないとか

なんだこいつ

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-8BZG)2017/10/11(水) 23:03:16.87ID:F4RrtjMB0
340議席くらい取っちゃったりして

>>68
いるんですよ、それがw

大勝ちして300議席超えたら…
公明切るかな?

画面と音声が合ってない

自民党に投票しろと誘導か

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:03:25.23ID:df7O96zZ0
タダチーニ言ったー(´・ω・`)

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a80-Hg+h)2017/10/11(水) 23:03:29.73ID:1EiFGlQM0
ぶったんもいいけど鷲見パイもいいよね

希望多すぎw

元民進党の候補者には目印を付けてほしい。
テレ東ならできるはず。

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ac3-mfMx)2017/10/11(水) 23:03:41.93ID:5unokegF0
過半数割れて不景気になったらどうすんのよマスゴミは?

政治ネタイラねぇぇ
当時ミンシン党首だったレンホーのただのイチャモンを
鋭く追及!なんてナレーション入れちゃうようなこの番組が
まともな政治ネタなんて無理

野党の票割れがどのくらいになるかだなぁ

維新以外が打倒安倍としか言ってないのがクソ

安倍ちゃん辞めても代わりがいないな

一見民主党そんなに取れるのかよ

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:03:56.73ID:mNELuvU60
競馬の予想レベルw

んー安倍さん自体はもう交代した方がいいかもなー…(´・ω・`)/~~

260議席か。ニコ動の第1回の予想と同じだなあ。

希望に入れるやつそんないるのか?

なんか今日クラウドワークス湧いてんな

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-8BZG)2017/10/11(水) 23:04:09.19ID:F4RrtjMB0
>>73
参議院もあるから切らないんじゃね

>>73
公明切ったら公明は希望と合流しそうだな

自民が増えるも大いにありえるだろ

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:04:14.15ID:4jBCcbFO0
>>58
北海道連合は
元民心全部支持
一貫性がない
宗男一家は
きお使って親子で比例(大地は自民を推薦)

日経で自公320が最新調査だった

立憲がこんなに取れるとは思えんのだけど

希望の可能性110って

希望は30なんとか取れればじゃね

こころ安定の0

北朝鮮が何かまたやれば
いろいろ動きそう

101魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:04:33.70ID:kQKolV3Ld
立憲民主伸ばす予感

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-wExk)2017/10/11(水) 23:04:34.35ID:k8fv1/ip0
今回の選挙ほど クソつまらん選挙ねえわ

投票用紙にツルッパゲ夫って書いて 12回折って 投票してやるよ

>>84
石破「ガタッ!」

>>87
よくねぇよ

立憲がそんなにとれるかよ?

社民はしぶとく生き残るのか。

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-wZop)2017/10/11(水) 23:04:49.16ID:JQxn5sOU0
なんで略称が立憲なんだ

WBS的に神戸製鋼の方が問題だと思うんだが

ねぇーよwwwwwww

>>81
WBSというかテレ東の政治ネタは3流ゴシップレベルだけどやりたいんだから仕方ない

>>86
このおっさんは井崎脩五郎かなw

希望を隠れ蓑にして当選してもスグに立憲に移るつもりだろ?

政治の話になるとクラウドワークス湧いてくるのがマジでうざい
お前らいつもいないくせにわざわざ出張してくんじゃねえよ
俺はまあさが見てえんだよ

希望は民進の毒のほうを食っちゃった感じだな。

>>105
忖度

116魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:05:09.87ID:kQKolV3Ld
>>94
娘は1位で安泰じゃん(´・ω・`)フヒヒ

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:05:10.17ID:df7O96zZ0
ネロ氏強いわな(´・ω・`)

気を付けろ
希望が勝っても
ウヨだらけ

希望なんて中身は民進

日本人は判官贔屓が多いからなあ

同情票集まるわな

立憲そんなに延びるのか

立憲が伸びるとかねーだろ

小池は民進の糞を取り込んだのが敗因

反日売国をリベラルとか言うなよ

>>68
今の与党には入れたくない。
でも代わりになる信用できる野党もない。
そこで困っている無党派有権者は多いと思うね。
今回は特に。

今安倍代えたら誰がトランプとプーチン相手すんだよ

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46de-wbjw)2017/10/11(水) 23:05:34.76ID:9pbBKE0S0
希望がゴミすぎた

>>108
あれマジでヤバイよな

枝野がそんなに取れるわけ無いだろ
どういう根拠でそうなるんだよ

立憲がこんな予想って連合はここに固まったってことなのか?

>>84
麻生再びで国会で漢字読みクイズかカップめんの値段当てクイズ

一見民主党そんなに伸びるかね

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:05:44.20ID:mNELuvU60
これ外したらこのオッサンの責任でクビな

もう眠いからはよマウスやってくれんかな

立憲に入れるやつなんか居るのかよ

ねーよwwwww

138魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:06:02.35ID:kQKolV3Ld
小池とモナオのせいで立憲民主が伸びちゃう悪影響www

139ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-765X)2017/10/11(水) 23:06:02.59ID:P6Khnu+Er
でかいおじさんだな、2mくらいあるのか?

この予想て左のやつが作ったんか。維新10はないわ

141ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-Oe/Q)2017/10/11(水) 23:06:08.41ID:1Ff55mH7r
立憲は売国議員しか居ないから無理だろ

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:06:12.62ID:df7O96zZ0
小池は都政もズルズルのまま消えるかな(´・ω・`)

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-Or0L)2017/10/11(水) 23:06:13.97ID:fglIpK4/0
希望に入れる馬鹿いるの?

維新あかんやんけ

立憲がこんなに伸びるとかねーよwww
誰だよこのおっさんはww

どうなっても
まあ改憲議論は進むね

>>135
マウスとまあさで終わりにしてもらってええな

どうかな

そう言えば無所属息してる?

150魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:06:25.53ID:kQKolV3Ld
50%切るだろ

20年?ぶりの株価とか自民に有利になるから後回しか

152ワールド名無しサテライト (フリッテル MM7e-RBlJ)2017/10/11(水) 23:06:33.85ID:UiI05/27M
どこのマスメディアも立憲推し、、、、、、

>>130
願望だよ

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-8BZG)2017/10/11(水) 23:06:40.38ID:F4RrtjMB0
都議選は自民の議員が下品すぎたから負けた

>>127
習近平金正恩プーチントランプと同じ席に着く政治家選べって言われてるのに気づかない国民多すぎてびっくり

>>128
そろそろ真っ当な価値に落ち着いてきたね

立憲に入れると言ってるキチガイの顔が見てみたいな

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:06:41.90ID:4jBCcbFO0
>>116
千春の歌聞けるな〜

>>105
どうだろうね。ただ、自民公明希望維新に入れたくない層が入れられるとことなると
立憲…と共産しかない状況ではあるし。

160魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:06:45.70ID:kQKolV3Ld
ゆったん(31)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ブッタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

おい

かぶった

ゆったんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

とどのつまり今回も有力な野党は誕生しなかったってことか

今度の週末あたりに不在者投票行ったら出口調査くるかな?

流動するか
ユリノなんちゃらはボロボロなんだろ

希望の党小池さん、

「モリカケガー、アベ1強ガー、ソンタクガー」

https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg


もう完全に共産や枝野らと同じ主張してますねw

尻でかすぎ

>>126
立件民主に流れそう
判官びいきで

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:06:56.28ID:mNELuvU60
ボタン虐待

ええ

ぶったんぶったん

希望が増えるのはほぼ確定だと思う程度には有権者に期待が出来ない

>>133
小池の行動次第で数十議席は希望に変わるはず

かわいい

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aaa7-JqZb)2017/10/11(水) 23:07:00.48ID:tJHooafX0
ぶったんがまた食います

かわいいな

フードキャスターの出番

ぶったん!ぶったん!

181魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:07:03.02ID:kQKolV3Ld
やっぱりメガネが似合わないゆったん(31)

ポークカレーぶったん

>>152
安倍下ろせればなんでもいいのがマスゴミだからw

>>151
そら年金砲打ち込んで実績作りしてるからな

選挙終わったら今の予想のキャプ誰か張ってくれよ!

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 897d-3wqy)2017/10/11(水) 23:07:06.83ID:tKvDgNMr0
カボチャ色ぶったん

立憲ミンスに入れるとか、どんだけ売国なんだよw

ぶったんぶったん(´・ω・`)/~~

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-wZop)2017/10/11(水) 23:07:13.31ID:JQxn5sOU0
眠いから早くオービックやってくれんかな

ゆったん珍しく黒いの着てるな

また食うのか?

ぶったんも出荷されてしまうん?

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-wExk)2017/10/11(水) 23:07:19.25ID:k8fv1/ip0
ぶたーん コーディネートが変だ

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:07:24.08ID:9JvgG96u0
ぶったんのボタンがんばれー

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ad7-kW77)2017/10/11(水) 23:07:27.32ID:8UlXhbKp0
高級下着はまだか

196ワールド名無しサテライト (JPWW 0H7e-kX93)2017/10/11(水) 23:07:30.40ID:YwFdSUS7H
食べて応援キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

また食いに行くのか

やっぱ眼鏡してない方が可愛い(´・ω・`)/~~

和食の輸出やめろ

立憲が45議席とか希望が69とか
ちょっと盛りすぎだと思うがね。

日本のイチゴ品種無断でぱくってる韓国とか訴えろよ

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:07:38.75ID:R3TRTqfL0
JAPANESE FOODじゃあかんのか

まーた食いに行ったのか

>>191
フードキャスターですから(・∀・)

こだわりポーク

こだわりポーク

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-wZop)2017/10/11(水) 23:07:42.19ID:JQxn5sOU0
牛のバラバラ死体がいっぱい

>>131
連合は業種別に分裂なんじゃなかったっけ。
ただ、前回の選挙をみても、もう連合にまともな集票機能はないから、あまり関係ないのではないか。

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:07:52.68ID:4Stjgooc0
イベリコぶったん

ぶったん食レポ

211ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:07:55.38ID:LHS+W5AZH
デカ尻

>>190
昨日白豚いうから

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:07:57.05ID:qpHO27Th0
ケツでけえ

立憲は排除されて同情票集まるんだろ
加えて朝日毎日も応援してくれるしな

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:08:00.49ID:9JvgG96u0
ぶったんのケツ

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aaa7-JqZb)2017/10/11(水) 23:08:01.47ID:tJHooafX0
なぜか韓国ブースが?

フードキャスターぶったん

ぶったんこんなところに野放ししていいのか

さぁ、ぶったんの試食タイムだ。

やっと政治が終わったからクラウドワークスが帰ってくれるな

こういうエキスポ行ったことある? なんの分野でもいいけど

輸出増はいいけど運輸手段は大丈夫なのかね

ぶったんの味噌漬け

フードキャスターここにあり

ハラール味噌

ハラルみそ

ぶったーん!

バイヤーより味にうるさい相内キャスター

>>175
今更小池に出来る事なんてないだろ

ぶったん出荷決定

神戸製鋼大ごとにしたくないか

反対の人は共産、社民、民主のどっか
まぁ改憲勢力が増えるってまとめはある意味正しいのかな

ハラル取れるんか発酵食品なのに

味噌ってウケるかなぁ。泥みたいとか言われないか?

肉厚な背中がたまらん

ゆったんの写真撮ってるおっサンおった
やらしい

非関税障壁ハラル(´・ω・`)

238魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:08:55.40ID:kQKolV3Ld
ゆったん(31)また喰ってる

発酵品がハラール取るのって面倒そうだよな

ぶったんに認証されたい(´・ω・`)

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:08:56.88ID:9JvgG96u0
ぶったんの腹〜る

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa84-l5cl)2017/10/11(水) 23:08:58.22ID:SeOgzplC0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/tv/TX/?rd=1

>>136
民進党が解体して
枝野の発言には以前に比べて歯切れはよくなったとは思う。
ただ、喋るときの口の動きは相変わらず気持ち悪いけどね。

オーガニックミソ

そういやスカートが味噌色だな

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a80-Hg+h)2017/10/11(水) 23:09:02.63ID:1EiFGlQM0
ぶったん、日によって胸の大きさ凄く変わるよな?!

>>231
正に忖度やなぁ

>>152
ツイッターで保守派が頑張ってRTしてるが、公式は野党推しだしな…

249ワールド名無しサテライト (フリッテル MM7e-RBlJ)2017/10/11(水) 23:09:05.13ID:UiI05/27M
>>214
あそこまで異常に推してくるとは、、、、、、

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:09:09.72ID:qpHO27Th0
わろてるで

>>221
結構面白いよ試食も市放題だし

>>131
投票はどこでもいいから
世論調査は一見でって運動やってるよ

韓国の屋台とかハラール受けてないのに勝手に書いてるってのあったけど大問題にならないのか

ハラルみそか!

ぶったんでガチで居酒屋めぐりの番組とかやらんかねー こないだの中村静香みたいな感じでw(´・ω・`)/~~

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:09:20.58ID:4jBCcbFO0
>>208
連合って、どれくらいの力があるの?
超権力者?
代表ひ弱そうなサラリーマンのおっさんみたいだけど

豆腐は飲み物!

258魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:09:29.68ID:kQKolV3Ld
みそ汁って日本人以外が飲んでも受けるのか?

飲む豆腐って豆乳じゃだめなのか

ザク豆腐のとこか

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:09:39.66ID:8W6q8a4J0
飲む豆腐って、豆乳と違うのか

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:09:40.86ID:mNELuvU60
イギリス人かw

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:09:43.03ID:qpHO27Th0
目のクマがひどい

イギリスは中華料理以外マズイだろ

>>245
辛子色じゃね?

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:09:46.90ID:9JvgG96u0
WBSで取り上げられるの多すぎる  相模屋

それって豆乳じゃないの?

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 71d4-+TTK)2017/10/11(水) 23:09:46.96ID:YCWjOvVy0
>>256
ほとんど無い

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-wExk)2017/10/11(水) 23:09:47.38ID:k8fv1/ip0
神戸の全偽装やってくんねえかなあ

こんなんどうでもいいよ

飲むカレーはまだか?( ・ ∀ ・ )

>>155
イイネポチー

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd67-SjGH)2017/10/11(水) 23:09:53.09ID:dl8n9avO0
自然食品の会社はあまり宗教気にせず輸出できるって強みがあるんだろうな

>>260
ジオング 豆腐

>>231
日本の工業はもうだめだ

イギリスの豆腐はマズいって
イギリスに豆腐あるんかい

>>255
須黒の仕事取るなよ

ハラール食品はアルミと違ってごまかすと死人が出るぞ

278魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:09:58.77ID:kQKolV3Ld
現地で作れよ

ひかり味噌ってちょっと高いんだっけか

また食ってる

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:10:02.20ID:mNELuvU60
食ってる

282ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-Oe/Q)2017/10/11(水) 23:10:02.90ID:1Ff55mH7r
立憲に流れた現職が15人なのに何で45も当選するんだか

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:10:03.85ID:qpHO27Th0
また食ってる

相模屋美味しいよね(´・ω・`)

また食ってる

また喰ってる

また食ってる

また食ってる

また食ってる

また食ってる

また食ってる

相模屋は厚揚げにタピオカ入れるのやめれー

また食ってる

やはり食う

顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

ぶったんの暴れ食いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
フードファイター

ビグザム豆腐はよ

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 058f-JqZb)2017/10/11(水) 23:10:13.32ID:4GXTFgz00
また食ってる

ぶったん「(足りない…)」

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aaa7-JqZb)2017/10/11(水) 23:10:13.79ID:tJHooafX0
また食ってる

わざとらwww

爪楊枝をぶっさすなw

また油食ってる

オリーブオイルか(´・ω・`)/~~

(^0_0^)ブヒー

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:10:16.17ID:mNELuvU60
西川きよし

307魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:10:19.24ID:kQKolV3Ld
食べているゆったん(31)は輝いている!

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-B8PL)2017/10/11(水) 23:10:20.57ID:3oE5UObC0
とーーーーーーーーーーーーーふはさがみや!
って不快なpの記憶しかないわ。

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a80-Hg+h)2017/10/11(水) 23:10:21.21ID:1EiFGlQM0
まーた食ってるよーww
そこがいい

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:10:22.65ID:59wa9+zS0
「豆腐かぁ…」

こっくりさん

まったりとして

ビヨンド豆腐w

目怖いw

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:10:26.84ID:df7O96zZ0
 
 
  自滅するパターンちゃうかー(´・ω・`)
 

いつも食べてる

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 897d-3wqy)2017/10/11(水) 23:10:27.05ID:tKvDgNMr0
もっと食わせろと言ってるなw

アウトレイジか?

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:10:29.05ID:9JvgG96u0
食い物与えただけで、こんなに目を見つめてくれるのがぶったんの魅力

まだ食ってる

ぶったん目が血走ってる

豆腐にオリーブオイルかけはよくやるぞ

323ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:10:30.28ID:LHS+W5AZH
何個くっとんねん

じゃあ豆腐要らねえやん

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aaa7-JqZb)2017/10/11(水) 23:10:32.55ID:tJHooafX0
アウトレイジ

豚の餌

なんでも美味しそうに食うなぁ(´・ω・`)

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:10:37.91ID:4Stjgooc0
ぶったん、また食べちゃったのか

※相内に餌を与えないでください

いつも食ってばっかりだな、この女

ぶったんの認証マークを入れるべき

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-XSap)2017/10/11(水) 23:10:38.53ID:z3YNMl3M0
逆襲のシャア豆腐?(´・ω・`)

アウトレイジ豆腐

( ̄∇ ̄)ちーずならいみね

また食ってる

「これはご飯がススムわ・・」

337ワールド名無しサテライト (フリッテル MM7e-RBlJ)2017/10/11(水) 23:10:47.06ID:UiI05/27M
キャッチコピーは維新がエエな、、、、、、
ウチの選挙区おらんけれど、、、、、

>>314
そのうち 飛び出るでえええええええええええええええ

>>292
そんなんあるんか〜気持ち悪いわ〜

>>251
やっぱ仕事で行くの?

ゆったんめっちゃ食いついてるw
まあ豆腐にオリーブオイルと塩・黒胡椒はめっちゃ合うよ

カロリーキャスター

食リポさせたら1番だな

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-wExk)2017/10/11(水) 23:10:53.72ID:k8fv1/ip0
奥のハゲがブッタンの彼氏

つや

346ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:10:55.63ID:LHS+W5AZH
ご期待ください

347ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Hg+h)2017/10/11(水) 23:10:58.67ID:ZqzY35+Ua
びよんどwww

こっぷり???

近代ツナ

近大マグロ逃げて〜

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5588-TRql)2017/10/11(水) 23:11:09.39ID:2l1eBh0Z0
保存がきくのはポイントが高い


近代マグロがあるなら古代マグロっってあるんか

近大マグロも韓国に技術流出してなかったか

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:11:15.23ID:R3TRTqfL0
豊田商事と名前似てて大変だな

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 897d-3wqy)2017/10/11(水) 23:11:16.34ID:tKvDgNMr0
サンプルと称して食品沢山もらって帰ってきたんだろうなぁw

豊通こんなところにも絡んでるのか

>>168
昨日のTBSで130人くらいにアンケートしてもりかけ問題が焦点って答えた有権者が5人くらいだったわ

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW cdd4-HTjY)2017/10/11(水) 23:11:21.53ID:Y3hGGWxH0
緑のタヌキのオバハンが、こないだまで「ユリノミクス」と言ってたのを、最近になって慌てて「ユリコノミクス」と言い換えてるのだそうです。
なんでも、「Urinomics」は「尿失禁」の意味なんだとか。
Urinomics:”The identification of the totality of the constituents of the urine of an organism.
https://ejje.weblio.jp/content/urinomics?erl=true

造語をつくる際は、ちゃんと意味を調べないと怖いですね。

また食った

豊田商事

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:11:23.60ID:mNELuvU60
チョンが共同研究とか言い出したマグロw

また食ってる

食べた

また食ってる

ライザップ行きはいつになるかな?

養殖技術パクられるんだろ

さらに食ってる

369ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:11:29.25ID:LHS+W5AZH
毎日食ってばっかりだな

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aaa7-JqZb)2017/10/11(水) 23:11:30.18ID:tJHooafX0
食ってばっかりw

よー食うねーw(´・ω・`)/~~

しかしこの人はよく喰うな

また食ってる

食いすぎ

375ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-2vIS)2017/10/11(水) 23:11:32.64ID:Wm4H2ddxd
しょぼい、、

おっぱい
あしいいいいい

幸せそうな顔のぶったん

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:11:33.93ID:qpHO27Th0
幸せそうやな

ナレーターも司会もサブも何もかも変わったなWBS

380魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:11:37.29ID:kQKolV3Ld
>>131
伸びる要素はあるだろ?自民や希望に入れたくは無いが共産もないだろーって層だよ

肥えるぞ

ぷにさんいい食べっぷり

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ef0-v8iM)2017/10/11(水) 23:11:38.80ID:V9SGqVrG0
また食ってる

テレ東の食レポ女子アナ

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a80-Hg+h)2017/10/11(水) 23:11:43.92ID:1EiFGlQM0
まあさもデカイ

また食ってる

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:11:48.19ID:9JvgG96u0
もうジャケットが胸を支えきれてない

豆腐って冷やし続けてさえいれば、
一ヶ月以上普通に保つけどなあ。
消費期限自体がおかしいんでは?

389ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-Oe/Q)2017/10/11(水) 23:11:57.85ID:1Ff55mH7r
豆腐食うより肉食った方が体温の上がるんだけどな

>>253
犬肉とウンコをハラル認証して下さい!

391ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Hg+h)2017/10/11(水) 23:12:02.31ID:ZqzY35+Ua
>>353
中世マグロも前史マグロも

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-wExk)2017/10/11(水) 23:12:08.12ID:k8fv1/ip0
この後 テレ東の社食で
Bランチと ラーメン食ってるブッタン

ブッタ ブッター ブッテストですよ!おやっさん!(・∀・)

いつも思うけど豆腐がtofuなのは中国人面白くないだろうな

>>381
もう肥えてる!

※カットされただけで全部試食してます

でも豊田通商は近大卒業生は採用しないんだろうな

>>231
昨日も一昨日もやったろ
新情報が無いんじゃないの?

399魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:12:24.01ID:kQKolV3Ld
ゆったん(31)はちゃんと走ってんのか?

一次産業に返ってねーのがなー

日テレのミウラが人気あるからといって
局アナを肥えさせればよいというわけではない。

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:12:35.82ID:R3TRTqfL0
ハートマークの赤いやつは何だろう

【レス抽出】
対象スレ:【沖縄で】WBS☆SPORTSウオッチャー9083【ヘリ炎上】
キーワード:また食ってる



抽出レス数:14

ぶったん…

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 71d4-+TTK)2017/10/11(水) 23:12:37.77ID:YCWjOvVy0
>>282
野党だからだよ。
民進党の改憲派は実質的に自公補完勢力。
こいつらと左派がハッキリ分かれて得票が増える訳だ。

ぶったんの輸出はいつになるのか

>>221
シーテックとかジムトフは行くな仕事は関係ないけど

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:12:46.97ID:4Stjgooc0
もしぶったんがライザップ行きたいって言ったら、お前ら許す?

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a80-Hg+h)2017/10/11(水) 23:12:47.85ID:1EiFGlQM0
ホント食ってる時いい笑顔なんだよな

>>396
全部のブース回ったのか・・・

410ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Hg+h)2017/10/11(水) 23:12:56.89ID:ZqzY35+Ua
>>394
そんなことに拘る奴はおらんわ
くだんね

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:12:57.66ID:mNELuvU60
>>405
廃棄

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd67-SjGH)2017/10/11(水) 23:12:58.61ID:dl8n9avO0
>>221
出版関係のとかギフトショーとか行ったことあるけど面白いよ
新しい技術だったり商品があるし。結局仕事に結びつかないことが多かったけどw

こういう右肩上がりの目標図は大体こうならないw

πがでかくなっただけと

415魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:13:13.92ID:kQKolV3Ld
>>401
ちゃんと後釜の尾崎ちゃんも肥えて来ました(´・ω・`)フヒヒ

ブッtanはスカート合ってない

ぶったんの食事情も倍増
大下容子ちゃんの婚活は年々減少…(´・ω・`)/~~

まず少子化どうにかしないとな…一切貢献できてねーけど

>>407
酒浴びさせてそのままでいろと説得する

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:13:36.04ID:4YyPRoRN0
この場合はシェア関係無いだろ、農家数がそのままで輸出が増えればそれだけ農家が儲かるんだし

ぶったんめっちゃライトあててるな

>>231
東証の東芝上場維持も..(´・ω・`)

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:13:45.77ID:df7O96zZ0
 
 
  コイツはいったい何を言っているんだ?(´・ω・`)
 

出遅れた
神戸製鋼もうやった? あれ、被害の度合いが東芝どころじゃないだろ

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-wExk)2017/10/11(水) 23:13:50.11ID:k8fv1/ip0
>>403
レベル1 : また食ってる
レベル5 : 食いに行ってる
レベル9 : 常に食ってる
レベル99 : もう食った

中国とかが乱獲してて日本での水揚げが減ってるとかじゃないのか

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:13:54.81ID:4jBCcbFO0
>>407
フリーになったら
オファー来るな

おいしそうなぶったん
ttp://22.snpht.org/171011231340.jpg
ttp://22.snpht.org/171011231339.jpg
ttp://22.snpht.org/171011231338.jpg
ttp://22.snpht.org/171011231337.jpg

コストに見合わないだろ材木は

430ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Hg+h)2017/10/11(水) 23:13:58.30ID:ZqzY35+Ua
>>389
そう 白い食べ物は体冷やす
湯豆腐にしても冷やす
ダイエットに逆効果

3%wwwwwwwwww

>>340
イベント招待状会社に来るけど誰も行かないから捨てるなら頂戴と貰って休み取っていく
仕事じゃないから物見遊山出来て気楽w

>>407
全力阻止

今週大江は遅い夏休みか?

男かよ

ぶったんの試着はよ(・∀・)

ゲイに大人気のパンツ

TOOTか

>>221
日産部品の展示会なら
カレーとラーメン、お菓子やジュースが食べ放題飲み放題だった

たっかw

これもぶったんが試着

男かよ

ぱんつー

野郎の下着かよ!
ふざけんな!

445ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-G1pO)2017/10/11(水) 23:14:31.71ID:3WYf8ggZd
俺がよく行く店やな

もっこり

もつこり

収まりが悪くて

449ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-2vIS)2017/10/11(水) 23:14:36.32ID:Wm4H2ddxd
JISみたいな緩い基準になれてるからEUでは感染物扱いで、持ち込みだけでも犯罪になる物が多い日本の加工食品w

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd67-SjGH)2017/10/11(水) 23:14:37.61ID:dl8n9avO0
日本酒の見本市とか行けば日本酒飲み放題だったりするのかな
そんなイベントあるのか知らんがw

451魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:14:37.67ID:kQKolV3Ld
養蚕から始めよう

もっこり

これAV男優御用達だろw

454ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:14:38.95ID:LHS+W5AZH
男は黙って白ブリーフ

お嬢さん
パンツすけてますよ

履いてそうw

チンコ袋

もっこりいいんかw

アジア中心に発展途上国がどんどん発展しちゃうと
遠い未来に一年戦争起きそう

デカチンかよ!

ビガーパンツ?

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:14:43.76ID:mNELuvU60
汚いおっさん

今さらアルマーニでもあるまーに

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ef0-v8iM)2017/10/11(水) 23:14:47.69ID:V9SGqVrG0
チャライ

チャラいな

おさまるw

ゲイはみんなこれ履いてるらしい

アレの重力

あれ=きんたま

そんなちんこでかくねえだろ

あれの重力

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:14:54.51ID:9JvgG96u0
ここでぶったんのワイプを入れろ

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:14:54.75ID:df7O96zZ0
え?ティンポのコーナー?(´・ω・`)

こんなパンツ流行ってるけどむれないのかね

475ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:14:56.04ID:OFUuuR2dK
股上浅すぎて無理

キモいんじゃ

こういうぴっちりしたの嫌い

ここはイケメンに聞けよ!

アレの

チンコ袋かよw

481魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:15:00.71ID:kQKolV3Ld
キモーいwww

最近社会の窓がないパンツ多いから嫌

穴あいて無くて、横からチンコ出すの嫌い

キャンタマ

さては汁男優か?

日本人のモッコリに合わせてるのか

もっこパン

お前らアレの重力感じたことあるか?(´・ω・`)

オイナリサン

日本もビガーパンツを大々的に売り出せ

こんなんじゃ収まらないよー

アレの重力!?

俺のだと足りないな

アレの重力ってなんですか(´・ω・`)

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-Or0L)2017/10/11(水) 23:15:10.89ID:fglIpK4/0
エロ下着か

ここ十年で日本製の服ホント減ったよな
日本製の靴は最近増えてきたけど同じ値段だとクオリティで中国製にボロ負けなんだよなあ..(´・ω・`)

そこにボタンとか嫌だわ

www

男は黙って 赤ふん

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:15:12.97ID:NRDCrDcN0
そういえば、広告付きパンツはどこいった?
一時期話題になったけど

キモーい

すごく大きい人用?(´∀`*)ポッ

さっき言っていた「あれ」ってなんですか?

アップにすんなw

チンコカップ付き

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ada-G3jE)2017/10/11(水) 23:15:15.06ID:MOfaeLia0
お兄さんの試着映像ナシ???

507ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:15:15.65ID:LHS+W5AZH
(/ω・\)イヤ〜ン

おまえらどうせAカップだろ?

w(´・ω・`)/~~

510ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-Oe/Q)2017/10/11(水) 23:15:18.32ID:1Ff55mH7r
昼間のラジオでふんどしブーム作ろうとしてる話をやってたな

アッー!

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:15:19.34ID:qpHO27Th0
海外のパンツはみんなこうなってるぞ

俺もでかいから横にはわせてる

アッー

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:15:20.47ID:Sry6z3+q0
ボクサーだけは履かないなぁ

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 058f-JqZb)2017/10/11(水) 23:15:20.53ID:4GXTFgz00
チンコ入れ

ホモ歓喜

ホモ得

フルボッキチンポ用やああああああああああああああああああ
 

AV男優御用達〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

なに言ってんだこの馬鹿

クソホモ死ねや

パンツちゅちゃい!

立派すぎ

ぴっちりパンツとか笑えてくる

穿いてる感が嫌なら履くなよw

俺のはワコールのメンズブロス

アッー!

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9191-jr0s)2017/10/11(水) 23:15:24.69ID:I9BH5FEd0
パンツなんて普通はいてる感ないよ

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 23:15:24.84ID:jQxSS6Fx0
パンツにフィット感っている?

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-qWqy)2017/10/11(水) 23:15:24.96ID:q1A9ZfpA0
ぶったんにレポートさせろよ

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 69dd-wbjw)2017/10/11(水) 23:15:25.34ID:YWEu5Y5N0
俺のはどんなパンツにも収まるぞ

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aaa7-JqZb)2017/10/11(水) 23:15:26.13ID:tJHooafX0
チンポジが安定するのが一番

ちんちん!

フェラのうまい男はホモだから気をつけろよ

ティンコカバーやないか

アッー

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 23:15:31.50ID:R+SysmTU0
もっこりしすぎ

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ac3-mfMx)2017/10/11(水) 23:15:31.71ID:5unokegF0
「超イイよw」

アホそうやなw

フロントカップのサイズを選べたらいいのにね

こんなに大きくないからユニクロで十分です

でけええww 

ω

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:15:37.06ID:R3TRTqfL0
上下セットもあるのか

(゚Д゚)

豊島がテレビの前で鼻くそほじりながら
 ↓

もっこり祭り開催だよ!

こういう高いブランドもののパンツって
デザイン性にはこだわっているが、
耐久性があんまりなくて
すぐ破れてきて使えなくなるイメージあるわ。

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeea-Or0L)2017/10/11(水) 23:15:40.32ID:olo7Oxw40
ゲイが歓喜

そのうちAVで使われるか

アッー!

551ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeea-qWqy)2017/10/11(水) 23:15:42.71ID:SjlEy6rX0
高級パンツってそんな履いて変わるモノなのかなぁ

ビガーパンツか

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O アレの重力
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 89f3-nFVg)2017/10/11(水) 23:15:45.41ID:Atar14ka0

元からアレの重力をほとんど感じない人

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd67-SjGH)2017/10/11(水) 23:15:45.88ID:dl8n9avO0
そんなに大きくないから必要ないです(´・ω・`)

伊勢丹men'sは二丁目すぐ近くだしなw

チンコのT

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7ad7-kW77)2017/10/11(水) 23:15:47.81ID:8UlXhbKp0
俺はメンズワコール派

Jメンズトーキョー

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:15:48.00ID:59wa9+zS0
>>426
日本は漁業も養殖業も減ってる。
中国のせいじゃなくて国内の需要が減ってるから。
中国は漁業ふえてるけどそれとは比較にならないほど養殖を増やして
輸出も増やしてる

2ブロックw

何だコイツwwwwwwww

ダリの髭の真似w

どんな髭だよ

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:15:51.68ID:4YyPRoRN0
テレビで男性用下着なんか見たくねーんだよ

ホモくさい

髭やめろw

キモイ

569ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:15:54.58ID:Bgfh9yHKd
名言

ちんちんは顔

570ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 058f-JqZb)2017/10/11(水) 23:15:54.68ID:4GXTFgz00
ヒゲwww

ゲイなんだろうな

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 455d-RBlJ)2017/10/11(水) 23:15:55.47ID:4Stjgooc0
WBSで女性用ランジェリーの特集なんて絶対ないだろうな。
麻理子、ぶったん、まあさ、小リスみんなが気まずくなる

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:15:55.59ID:mNELuvU60
汚い髭だなw

髭があやしいw

ハマタの息子やん

つかまるわ

今回は変わった選挙だったな。
民進が割れて分かりやすくなってよかったね。
小池さんは出ないんだね。で、さらっと流していれば、自民党の単独過半数割れくらい狙えたのに、一週間朝から晩まで小池批判で状況がかわった。
政府よりのメディアがやるならまだしも、反自民党、反安倍のメディアもやっていたからね。
反自民党反安倍のメディアのおかげで、自民党や安倍さんが息を吹き返したかわった選挙。

いけねーよw

無理だよ!w

僕の収まるかな

ヒゲだせぇw

まさかアニメキャラによくある乳袋服の男版が実在するとはw

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 897d-3wqy)2017/10/11(水) 23:15:58.23ID:tKvDgNMr0
斬新なヘアスタイル

髭チョビン

うほっ

うさんくせえwwwwwwww

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-XSap)2017/10/11(水) 23:16:00.39ID:z3YNMl3M0
なんかへんなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

チンコの向きとか気にしだしたら止まらないだろ。キニスンナ

売れない芸人みたい(´・ω・`)

右曲がり用を用意してくれ

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:16:00.78ID:Sry6z3+q0
ヒゲw

街歩きとかwww

ちんこ袋

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:16:00.97ID:9JvgG96u0
おまえらのポークビッツは関係ないよ

信用できないファッション

いけねーよあほ

597魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:16:02.07ID:kQKolV3Ld
スゲー胡散臭いヤツだな

いやいや、ないわ〜〜〜w

あれで街を歩くとな?

こんなの小さいと収まらないは

キモッ!

いけるわけ無いだろこの変態

じゃあ今すぐその姿で街を歩いてこい

精子に悪そう

はっ!!!!!!!下向きに履くのが正解ってことなの???

センスがこわいw

ホモが履いてそう

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd67-SjGH)2017/10/11(水) 23:16:11.05ID:dl8n9avO0
いやいやそれで街歩いたらやべえだろw

WBSもちんこ引き継いでるな。

ダリのひげはボヤッキーヒゲやんけ

俺TOOT愛用してるわ

612ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:16:13.75ID:OFUuuR2dK
ユニクロとかカップ浅すぎるんだよね
しっかりカップになってないと
でもこれは股上浅すぎ

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9191-jr0s)2017/10/11(水) 23:16:13.76ID:I9BH5FEd0
こんなピチピチのパンツはかないもんな

へんなやつきたー

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-qWqy)2017/10/11(水) 23:16:15.00ID:q1A9ZfpA0
一体何人のサンプル調査したんやろね

チンコより玉の収まりのいいパンツないかな

行けよホモ野郎

東大卒、ゴールドマンサックスからきた社長

女性のOバックがみたい(;´Д`)ハァハァ

街中は行けねーよ!馬鹿!!!w

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dac3-blBM)2017/10/11(水) 23:16:19.21ID:GjJ4mNNO0
おきゃんたまぶくろwww

そんなでかくないくせにププ
ttp://22.snpht.org/171011231608.jpg

さすがにこんなのやるぐらいなら政治ネタやってくれ
CM以外のなんだよコレは

とりあえず派手すぎねーかねw(´・ω・`)/~~

>>515
一時期チャレンジしたけどお腹が苦しくて諦めた・・・('A`)

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9dab-wgF/)2017/10/11(水) 23:16:23.19ID:tyVKsKZl0
ズボンにもあんな袋付き出てきそう

627ワールド名無しサテライト (フリッテル MM7e-RBlJ)2017/10/11(水) 23:16:23.21ID:UiI05/27M
男女混じってのファションショー、、、。。。

あれ日本企業なのか?

上からこんにちはしそうな股上

何やこいつのヒゲ

631ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-B8PL)2017/10/11(水) 23:16:24.60ID:3oE5UObC0
こんな気持ち悪いオッサンだったのか。。。

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW da1e-U77G)2017/10/11(水) 23:16:24.83ID:VAOo02E70
クロスウォーカー履いてるけど
痩せない…

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:16:25.39ID:4YyPRoRN0
なにその髪型とヒゲwwwwwwww

ダリのヒゲ

なんだこの胡散臭い手品師

下着や肌着はグンゼ

ヒゲwww

ダリのヒゲwww

冠二郎?

640ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:16:28.15ID:LHS+W5AZH
笑わせようとしてるの?

胡散臭すぎる

642ワールド名無しサテライト (JP 0Hc5-v8iM)2017/10/11(水) 23:16:29.30ID:SUKFBgflH
髭w

643ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:16:29.95ID:Thnw5ZnP0
あんたの格好ださいよ って言ってあげる人おらんのけ?(´・ω・`)

テレ東ふざけすぎwww

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:16:30.88ID:Sry6z3+q0
ダリを意識してんのか

思いっきり怪しすぎるw

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:16:32.49ID:9JvgG96u0
おまえダリやねん

こんなもっこりデザインにするなら、普通にブリーフでいいだろw
ボクサーにする意味あんの?

AV男優が履いてそうだ

ダリに憧れてんのか

髭剃らせろ

喋る時にいちいち目見開くのこわい

黒電話といい勝負の髪型

口ひげw

めっちゃ加速w

この顔でパンツ屋ってw

濃いい社長だなあ

なんだよそのヒゲ

あーオネェだわこの社長

誰か周りの人ヒゲダサいの教えたげてw

>>623
CM

グンゼのパンツでいいじゃないか

手袋みたいに竿の部分も独立させたらいいんじゃね?

手縫いなんか

665ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-Oe/Q)2017/10/11(水) 23:16:47.65ID:1Ff55mH7r
髪型がキモい

ハンガーにつるすパンツは持ってないな
確かにいいねこれ

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 897d-3wqy)2017/10/11(水) 23:16:53.80ID:tKvDgNMr0
売れないお笑い芸人にしか見えない社長

TOOTのOOはタマタマをイメージしたのかな?

ジャップの賃金も相対的に下がってきたからなwww

別の人材選べよ。完全に店側は狙ったろw

ブリーフだめたわしめつけられて

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-cbTy)2017/10/11(水) 23:16:57.53ID:PvKalOQg0
俺のダリ好きの先輩思い出すわぁw

673ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:16:57.55ID:Bgfh9yHKd
ちんちんに関する熟練ばっかだな
さすがに

おいTOOTのHP反応ないぞ おまいらアクセス控えろよ

このチンコカップって適当過ぎて
逆に座りが悪くなるよな
タマタマの

延々男物のパンツ縫う仕事もなあ……

似たようなのドンキで売ってるけどね
ぞうさんの絵が付いてておしゃれ

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-qWqy)2017/10/11(水) 23:17:01.90ID:q1A9ZfpA0
萎えるわぁ

ホモ率73%

ただ滑稽なだけじゃねこの社長

熟女やあああああああああああああああ   チンポ達人

ルネッサーンスwwwwwwwwww

こんなババァがチンコの部分作っているのか・・・

こんなオバハンがやってんのかい(´・ω・`)

685ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9dab-wgF/)2017/10/11(水) 23:17:07.76ID:tyVKsKZl0
フジモンかと

おばあちゃんが一生懸命チンコ袋作ってくれとるわ
いい加減にしろこの番組w

こんな奴嫌だわ
日本のダリといえばは大泉晃さんだろ

ババアがチンカップ作ってるのか(´・ω・`)

何十本と握ってきた熟練工か・・・

ダリかぶれ
ttp://22.snpht.org/171011231659.jpg

また熟練の技かよw
日本のモノづくり終わってんだろw

すげーそんなミシンあるのか

女性が作ってるの知ったら立ってまうんちゃう

694ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b688-Or0L)2017/10/11(水) 23:17:20.76ID:VVRc2EfZ0
さおが短くて袋がでかいので

これは池谷姉さんに取材させたいなあ

爪切れよ

アレのカップを熟練の方々が縫製

698ワールド名無しサテライト (JP 0Hc5-v8iM)2017/10/11(水) 23:17:22.48ID:SUKFBgflH
江戸さんのパンツ欲しい

おばちゃんが
もっこり袋を縫う…

こういう技術は大事だな

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:17:26.30ID:df7O96zZ0
まるでチンポのエキスパートみたいな言い方(´・ω・`)

どんなにこだわっていても、
やっぱ「前あき」じゃないパンツはダメだよ。

アレを知り尽くした熟女ならではの技

>>668
ならOTOにしないと

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-P+uR)2017/10/11(水) 23:17:31.79ID:PVZkDdms0
秘密は北朝鮮製のお洋服だ。
中国で生産させていると言って北朝鮮に輸入して北朝鮮の少女や女性に作らせてさらにコストを安くさせているのだ。
貴方の服は北朝鮮製?

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:17:32.93ID:Sry6z3+q0
男が縫製してんのかよ

チンカップにもサイズがあっていいと思うの

こういうの手縫いなんだな

いくらよ?

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:17:39.81ID:8W6q8a4J0
おばちゃんがチンコ袋縫ってるのか。
JKにやらせたら付加価値10倍なのに。

ちんこ袋

ジーンズ生地のもっこりパンツで町徘徊
ぎりぎりセーフだよな

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-qWqy)2017/10/11(水) 23:17:42.04ID:q1A9ZfpA0
そこが刺激になるんじゃないのか?

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-cbTy)2017/10/11(水) 23:17:42.15ID:PvKalOQg0
ダリ好きの人ってなぜか
形から入るよねぇ

しょうがない
あした2400枚買うわ

ちんこ袋、変な社長、ババアの手縫い、こんなんいらんわ

お婆ちゃんの手作り

赤玉とな

>>684
オバハンって熟練工はすげーぞ

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:17:53.74ID:mNELuvU60
婆さんが頭に被ってチェック

これって大江がいないからやれる企画なの?

そうだ、オーダーメイドにしよう

下着で浮遊感出してもズボンで抑えられちゃうんじゃないの

>>704
じゃあ名前もかけて
OTOKOで

お前のゴールで俺たちを
躍らせてくれよ
トゥットトゥットゴール

トゥットゴール トゥットゴール
オーオーオオ オーオオオー


なぜかTOOTで頭を駆け巡った (´・ω・`)

OTOにしたらよかったんじゃ

日本人用と外国人用変えてるのかな

ロス多いなー

母ちゃんが持って帰るんだな

730ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-2vIS)2017/10/11(水) 23:18:08.09ID:Wm4H2ddxd
フロントカップw

宮崎だとこの技術でも時給1000円未満

732ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:18:08.79ID:Bgfh9yHKd
TENGAと
コラボ

ありえる?

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:18:09.10ID:4YyPRoRN0
いや普通にダメだろ

厳しいな

ふんどしだと頼りないし、ボクサーやブリーフは圧迫感があって

736ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-XSap)2017/10/11(水) 23:18:10.42ID:z3YNMl3M0
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91o4NV2YqpL._UL1500_.jpg
これで3880円
国内で手縫いなら安いな(´・ω・`)

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:18:11.20ID:9JvgG96u0
おれのパンツ、赤いシール付いてたわ

アウトレット行き

>>687
顔は高田純次の方が似てると思う
目をむいたところ

ほどいて縫うの?

ちんギン

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-tu7H)2017/10/11(水) 23:18:19.96ID:R3TRTqfL0
そこから破れていきそうだね

あー目が落ちてるのは致命的
もうそこのは買わなくなる

神戸製鋼のことやってろくだらねえ

やり直しできるんか

廃棄じゃなくて一応やり直すんだ

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:18:27.33ID:NRDCrDcN0
>>686
エロ用途用のぬいぐるみ作ってる職人もおばあさんだった
双子でつくってたんだけど、片方が事故死して今後どうなる
と一時一部クラスタで問題になった

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b17a-qWqy)2017/10/11(水) 23:18:27.83ID:XC3caQua0
国内生産してマウッス

>>622
チンじゃなくてタヌキみたいに玉袋が大きいのかもよ

750ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:18:32.98ID:4jBCcbFO0
セクシー女優慣習のパンツ
とかあったら良いじゃん

まぁ日本の品質は品管が持ってるんだけど日産・神戸製鋼はやらかしたwww

>>724
KOTOKO?

>>547
最近はユニクロもパンツだけはすぐダメになる。
ユニクロだらけの俺もパンツだけはGUNZEがBVD、ヘインズの下着メーカーを買う。

上岡龍太郎似

こういうのはまた中国がパクるんだろうなw

プライドをもってち◯こカップを作る!

ヒゲwwwwww

なんやそのヒゲは

顔ちけー

なんだよその髭

761ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:18:57.08ID:LHS+W5AZH
ヒゲちょん切りたいわぁ

この後スタジオに切り替わったら大浜がこのパンツ履いてるに1ガバス

>>251
東京の展示会ってやってみんな羽振りいいよな。
いろいろ食わしてくれるし、いろんなノベルティグッズを山盛りくれるし。

地方の展示会は出展社も渋い。

なんだよ!そのヒゲ

髭wwww

このオバちゃん達の自給まさか750円じゃないよね?

767ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9191-jr0s)2017/10/11(水) 23:19:02.45ID:I9BH5FEd0
おもしろ社長

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:19:02.64ID:6r8fBgHt0
3枚袋入りでいくらってのしか買ったこと無いわ w

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:19:02.79ID:9JvgG96u0
だからおまえダリやねん

ダリヒゲがむかつく

社長だせぇw

針4本のミシンていうのがすごいな

内容が入ってこない

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 053e-RBlJ)2017/10/11(水) 23:19:06.52ID:rU5Affbu0
ここの下着をプレゼントすると凄く喜ばれるから、いつも男性へのプレゼントはここの下着にしてる

775魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:19:06.88ID:kQKolV3Ld
ダリ髭やめろwww

やっぱパンツはグンゼだよな。
昔はユニクロも良かったけど、
今は生地がペラペラでダメ。

典型的詐欺師っぽさ

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b17a-qWqy)2017/10/11(水) 23:19:07.88ID:XC3caQua0
馬鹿なのかな?

何やその髭

ヒゲアップにすんな

これって、ホモ向けパンツ?

782ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:19:09.00ID:mNELuvU60
顔面殴りたい

アッー!

何このヒゲw

なんか腹立つな

コイツが社長である限り買わんわw

そこまで絶対見ないわ^^;
それはさすがにオーバークオリティじゃないの?
10年前20年前と同じ轍を踏んでるよ(´・ω・`)

「ザマス」
って、語尾に付けて欲しいザマス

わらかそうとしてやろw

相当キモいと思うよな

ホモ御用達

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a77-wExk)2017/10/11(水) 23:19:15.47ID:yKOVHT9x0
気持ち悪いな

いい加減にしろ!バカリズム

ttp://22.snpht.org/171011231908.jpg

ぶん殴りたくなる顔だな

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:19:18.46ID:8W6q8a4J0
似合うと思ってそのヒゲと髪型やってんのかなこの人。

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 23:19:18.74ID:R+SysmTU0
ダリみたいな

「はいたら、すごくいい」

うさんくせー!

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-Or0L)2017/10/11(水) 23:19:19.02ID:fglIpK4/0
なんでこんな髭にしてんだ

流石にこのひげは黒歴史だろwww

801ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:19:21.47ID:OFUuuR2dK
>>707
だな

ヒゲとカミのせいで、話が頭にはいってこない

>>719
ハイブランドのプレタポルテとかもみんなオバハンが縫ってるもんな

髭がインチキくさい

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:19:24.02ID:Sry6z3+q0
チック症か

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-xam2)2017/10/11(水) 23:19:24.48ID:LhEXaeO20
顔で笑いをとるなw

東大卒、ゴールドマンサックスあがりの社長やぞ

ダリwww

809ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-qPuhT) (アウアウエー Da23-77HD) (ワッチョイ 5a67-U4HJ)2017/10/11(水) 23:19:26.00ID:+awcqr7X0
ダイソー100円 パンツで十分

810ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:19:26.54ID:Bgfh9yHKd
>>736
ありだなあ

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:19:27.94ID:NRDCrDcN0
>>751
ギリギリの線を見極めるのがプロの仕事
byトヨタ・ソニー

ひげの癖がすごいんじゃあ

トランプのキングかよw

OTO じゃね?

絶対に笑わせようとしてる髭

>>740
>>745
衣料品のいいところはこれだよね
革みたいな針穴残るもの以外は縫い直せる

大江さんがこの休み中実はこのパンツをくんかんくかしてる変態性とかあったら面白いけどないだろうしなー…(´・ω・`)/~~

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 23:19:34.60ID:df7O96zZ0
大事なところはヒゲの反り返りなんですけどー(´・ω・`)

バカリズムぽい
升野だけに

スタジオでみんな悪口いうてるんやろなーw

>>753
それな
あそこのゴム直ぐダメになるしクソだわ

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ada-G3jE)2017/10/11(水) 23:19:42.20ID:MOfaeLia0
ゲイ向けに売り出したブランドだよな。
だから新宿二丁目に近い伊勢丹でも昔から置いてもらってた。
10年前はゲイが穿くパンツってかんじだったけど、ゲイナーとかでも載せてもらったりして
ゲイじゃない男にも認知度を広めていったかんじ。
この手のブランドとしては成功したほうじゃない?
大抵のブランドは買い手の幅を広げたくても「ゲイどまり」だろうし

笑わせようとしてる?

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ac3-+7sH)2017/10/11(水) 23:19:43.11ID:1SjvIewJ0

>>794
すぐ消してくれ

ダリを尊敬するってさっき言ってたぞ

TOTOのパクリか

それはシルクなのか?

中国製以外の5本指をソックス探すのが結構大変

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:19:53.20ID:mNELuvU60
目がwww

831ワールド名無しサテライト (イモイモT Seee-lIef)2017/10/11(水) 23:19:56.57ID:rvFOOqdNe
ホモ御用達として有名

アナルのところにアナがあいているとか

お値段以上

100均にパンツ売ってる御時世に何を売るかだな

>>807
へーぇ
なんかでも瞬きの感じがすこし発達ありそうな感じ

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:20:05.23ID:4jBCcbFO0
>>817
中年の
かぐわしい香り?

3着580円のトランクスで満足してます

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-P+uR)2017/10/11(水) 23:20:07.04ID:PVZkDdms0
アパレル業界を立て直すのも大切だがリーズナブルで使いやすいが大切だろう。

多分このダリかぶれ
血液型ABでAB型って言われるとムキになっておこるタイプ

岡山弁で漫才するコンビか

何度洗っても劣化しない服を作っちゃったら
一度売れたらもう二度と買い換えてくれないから
長期的に見れば売り上げは伸びないよ(´・ω・`)

明日にはこのスレみた社長が泣く泣く髭剃ってると思うと胸熱

旅行いったらダチがこのパンツはいてたわ
まさか

シルク水吸わん

>>752
kotokoはもっと自分を出していかないと、埋もれちゃってそのまま卒業しなきゃいけなくなる

>>815
この企画自体で笑い止らんw

パンツに使うのもったいないだろ

シルクのパンツとか履いてるおっさん嫌だわw

画面の向こう側で食い入るように見るぶったんさん

850魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdfa-LHAx)2017/10/11(水) 23:20:23.14ID:kQKolV3Ld
千鳥

俺はHOMのパンツ買ってるよ
セールがお買い得

Twitterで検索したらやっぱホモ用みたいだわwww

お相撲さん用かな

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:20:30.77ID:4YyPRoRN0
コインランドリーと家庭用洗濯機はぜんぜんちがうだろ

855ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:20:32.91ID:Thnw5ZnP0
でもお高いんでしょう?(´・ω・`)

TOTOというば、バンド トイレ パンツになるのか?(´・ω・`)

蚕に変なもん食わせて作るのか?

まあさ今日もエロいな
ゆったんがいるから胸でなく足で攻めてきてる

>>807
ファジアーノ岡山の社長と同じか

でもお高いんでしょ〜?

シルクである利点がなんなのかってほうが重要だろ

洗えるシルクって初めて聞いた

こんなヒゲ野郎が取り引きしたいとか来たら断るわ!

だったら黒にするなよ

>>776
BODY WILDにしてる

>>829
日本の靴下買えよ
中国製は半年でダメになるけど日本製だと5年以上持つぞ

>>795
こんなんでも東大法学部卒だかな

白いタオルが真っ黒になるんですね

>>842
その程度のメンタルならこれまでダリ髭なんて続けてないって^^;

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:21:01.46ID:4jBCcbFO0
>>834
せめてでも
厚めの生地の
2つ399円のトライアルの方がいい

>>851
ちんこ真ん中から出るやつ?

872ワールド名無しサテライト (ガラプー KD35-UQnA)(スプッッ Sdf5-jjxIr) (ワッチョイ 5a67-U4HJ)2017/10/11(水) 23:21:12.96ID:+awcqr7X0
パンツ 1枚 97円で十分

だれもパンツは見ない

洗剤もおしゃれ着用じゃなくていいの?

ボクサーパンツって蒸れないの?(´・ω・`)

トランクスのほうが通気が良さそう

875ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:21:16.35ID:NRDCrDcN0
>>841
そこでメーカー側が利用期限を設定するようになる
ソニータイマーしかり、トヨタ車の設計寿命10年とか

わかんね

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:21:21.09ID:6r8fBgHt0
正直、半消耗費んだからなあ でも、割と高いのも持ってるけどさ 旅行とか・・・

漢はグンゼのおパンツ履くよな(´・ω・`)

だから何やねん(´・ω・`)

洗濯物は白と黒くらいしか分けてないので、そもそもシルクなんか持ってたっけいう

>>256
基本的に「正社員の労働組合の寄り集まり」だからな。
いまや既得権の代表みたいな存在だな。

労働者のかなり一部のセクターでしかないのに、労働者団体の代表、みたいな顔を未だにしてるのが可笑しい。

まあさは男性のパンツ洗ったこと有りますか?

上から亀頭いじったら気持ちよさそう

いや、これじゃ駄目だろ

>>834
百均のパンツはホントに駄目になった
トランクスの前ボタンがすぐ外れて二度と買わなくなった

>>878
しかも 黄ばんでるヤツやあああああああああああああ

>>836
そんな感じだったらガチの変態じゃんw(´・ω・`)/~~

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-xcEb)2017/10/11(水) 23:21:51.64ID:uy+AcnHd0
光沢は?

>>878
ボデーワイルドだぜ!
ワイルドだろ?

コインランドリーのオーナー「ちょっとあんた達ここで何してるんですか」

下着は実用本位だからユニクロで十分

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bad4-XSap)2017/10/11(水) 23:21:57.44ID:ZNutydYi0
塩素で黄ばまないの?

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:21:58.79ID:qpHO27Th0
でもお高いんでしょ

シルクジャスティス

895ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:22:01.05ID:Thnw5ZnP0
喪服作るっぺ(´・ω・`)

またきたwww

シルクを洗濯するな

どんなにビジネスチャンスがあったとしても
男の下着分野に関わるのは面白みに欠けるな。
これをやれる奴は本当にカネの亡者だな。

ランドセルひげw

900ワールド名無しサテライト (JP 0H39-qWqy)2017/10/11(水) 23:22:05.22ID:LHS+W5AZH
ランドセルかよ

BVDコスパ最強

ランドセルかな

>>842
エゴサするなw

>>875
トヨタ車って長持ちするイメージだけど今は違うのか?

まさかのコラボΣ(゚Д゚)

ホモランドセル(´・ω・`)

>>874
ユニクロのトランクスは通気性ないから夏場パンツの中ベチョベチョになったわ

>>885
ボタンいらないだろ

で、一枚いくらだよ

ランドセルはやめなさい

V明けはぶったんがシルクのパンティ姿で始まる

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dac3-blBM)2017/10/11(水) 23:22:23.31ID:GjJ4mNNO0
ランドセルwwwww

30回着たら色落ちするのかよ!

ホモだち

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:22:26.54ID:4YyPRoRN0
どうせ見せるものでも無いし適当でいいじゃん

バカリズムの兄弟じゃないよね?

このヒゲで商談?

おっさん二人が
パンツ持ってニヤニヤw

この社長まじで髪型とひげどうにかしたほうがいいだろ

>>885
あれは電車でウンコ漏らしたときのために会社の机の中に入れておくもんだぞ

921ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-vwP1)2017/10/11(水) 23:22:34.41ID:OFUuuR2dK
>>897
洗濯できなきゃ使えん

922ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05d3-XSap)2017/10/11(水) 23:22:36.40ID:6r8fBgHt0
シルク? 安くても要らんわ 下着パンツは綿に限るな

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a9e-znta)2017/10/11(水) 23:22:38.03ID:4jBCcbFO0
>>881
一応法律に則った形なんだなあ〜
ただ、どっかの鉄道会社のは・・・、

ホモくさいな

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 551e-wbjw)2017/10/11(水) 23:22:40.24ID:mNELuvU60
変態の会話

ちんこ袋がどうしても気になるw

パンツを弄る男たち

シルクのパンツなんか恐れ多くて尿もれできんわw

ホモホモしいわねえ

このおっさんもホモくさい

質感は素晴らしい、だからヒゲをちょん切らせてください

商談する時くらいヒゲ取れよ!

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:22:44.40ID:9JvgG96u0
もうダリがホモにしか見えん

ホモダチ

パンツ触ってニヤニヤすんな

936ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:22:50.78ID:Sry6z3+q0
大人の夢は尽きないな

937ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-Oe/Q)2017/10/11(水) 23:22:52.95ID:1Ff55mH7r
シコリ

完全にターゲットはホモなんだな

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-XSap)2017/10/11(水) 23:22:53.71ID:z3YNMl3M0
チョットそこで履いてみろよ・・・(´・ω・`)

入れてみて、初めてわかる貝のよさ
みたいなこと言うな

これおいくら万円?

つうかこの社長、見た目が無理だわ...
まじ気持ち悪い

たけえええええええええええええええええええ

たけぇ

2万!!!!!!

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:22:57.78ID:qpHO27Th0
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工

ピエール

2万のパンツwww

949ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:22:58.54ID:59wa9+zS0
たけえええええええええええええ

たけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

たけえええええええええええええ

アホか(´・ω・`)

冬場はミカン入れてたらよさそう

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:23:03.32ID:9JvgG96u0
2万円???????

たけええええええええええええええええええええ

たけえわ

957ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 23:23:04.25ID:Thnw5ZnP0
高いの…(´・ω・`)

たけえ

シルク姉さんが一言
   ↓

ここで社長が黙って奥に行ってはいて戻ってきたらおもしろいのに

2万円?

たけえええ

たっっっっっっっっか

にまんえん

>>875
電機大手メーカーは15年,20年前に中韓勢に嫌というほどやられて
とっくに学習してるのにね(´・ω・`)

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b17a-qWqy)2017/10/11(水) 23:23:09.75ID:XC3caQua0
は?

968ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-jr0s)2017/10/11(水) 23:23:10.11ID:Bgfh9yHKd
>>921
使い捨てにキマってるやん
できるヤツだけが
買う

ホモ御用達

2万すか

ににににににまん!

3枚2千円のでいいや

誰が買うんか

974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bad4-XSap)2017/10/11(水) 23:23:14.50ID:ZNutydYi0
2万!

お前らのアレにそんな価値あるかい?

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-w7Pj)2017/10/11(水) 23:23:15.73ID:8W6q8a4J0
そのもっこりはないわーw

ブリーフは蒸れるからな。

だからボクサーに行かずにトランクスのままだ。

2万のパンツとか誰が買うんだw

たけぇーよ、ヒゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 753e-XSap)2017/10/11(水) 23:23:19.23ID:Sry6z3+q0
二万円!
セレブしか買えないじゃん

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae4a-jr0s)2017/10/11(水) 23:23:19.57ID:qpHO27Th0
バカじゃねーの

2万円のパンツを買う層っているのか

982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da21-pCvs)2017/10/11(水) 23:23:19.70ID:9JvgG96u0
じゃあおまえが買えやダリ

まあシルクだからそんなもんだろうけど、たけえわ

ゆったんw

馬鹿じゃね
調子こいて潰れろ

無理っす

富豪用だろこれ

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dac3-blBM)2017/10/11(水) 23:23:24.30ID:GjJ4mNNO0
ランドセル、赤い女児向けならもっと笑い取れたのに

ぺろり

シーン

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-XSap)2017/10/11(水) 23:23:28.66ID:z3YNMl3M0
シーン・・・

ぶったんの呆れ顔


994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a0b-P+uR)2017/10/11(水) 23:23:28.92ID:NRDCrDcN0
>>904
奥田時代に「過剰品質の見直し」を行って
10年持てば御の字 という品質になった

その最たる例がハイエース
ハイエース窃盗団は旧型を好む。頑丈で途上国に売りやすいから

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7154-JqZb)2017/10/11(水) 23:23:29.01ID:4YyPRoRN0
ノーパンが一番快適

女子はコメントなしwwwwww

シャレを使ったテロに聴こえた

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-qWqy)2017/10/11(水) 23:23:32.16ID:q1A9ZfpA0
2万wwwwwww

精子でカピカピになっちまうのにwwwwwww

へーちゃん形についてもぶったんに聞いてくれよ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7df3-joLy)2017/10/11(水) 23:23:33.87ID:59wa9+zS0
2万ならゴムはやめろ。
伸びたら終わりじゃねぇか。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。