家、ついて行ってイイですか? ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家、ついて行ってイイですか?
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507722638/
※前スレ
家、ついて行ってイイですか? ★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507726893/

おせーよ乙

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:28:47.21ID:Z262+fzb0
はええよ

いちおつ

おせーよ

おせーよ

早えよ禿(´・ω・`)

はえーよ


男なのか

おせーよ

いちおつ
高校の時の知り合いはたまなくなってたな

オカマのレズってこと?

ほもおだほもお全盛期だったら

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:29:39.39ID:XZ6GPT4G0
もう終わりだろ

>>1
お手数をおかけしました

小さいときから女の子の服着せられたりして育てられたんやろか

遅いとか言うやつ自分でたてろや禿

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:29:55.93ID:p4dpyfNi0
離婚ばっか

でっかいクリ

専ブラじゃなくてブラウザでひらいたんだけどなんでだ

こくってラインで笑われたからって死なないように

おせーよ乙

堀米ナナちゃんフォロワー増えてて草

中学生の時の夏祭りの夜の雰囲気で死にそうになった
俺も張り切って変な格好して遊び行ったな

>>1
遅い乙

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:30:29.66ID:Z262+fzb0
32歳の美人ママはよ

長屋かな

ビンボーやなあ

うわーこれ母親か

14歳にしてはしっかりしてるな
客商売してるだけあるね

ぱこぱこ??・

そっくり

でも17歳でおろさず産んだんだ

34ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:31:00.17ID:OiZoJUK1p
兄妹だな(´・ω・`)

35ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-dhJP)2017/10/11(水) 22:31:04.18ID:w2yiX6W1a
謎の韓国語の箱

キャバ嬢でシンママ?

お母さんは化粧お化けだった

おせーよ乙

ソフトボールやってた母親なら絶対こいつ運動神経いいじゃん

17で妊娠で父親死んだとか絶対嘘だわ

志田推しかよ

>>20
5chになったからか

この子東京に憧れすぎ
関西芸人じゃないんだから

フォロワー少ねえ(´・ω・`)

生主かよwww

フォロワー増えるぞ

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:31:32.83ID:9mEYo7940
20年後にノンフィクションに出てそう

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:31:33.64ID:p4dpyfNi0
子供壊れた

黒歴史だろこれは

パコパコママ?

母親ほど美人ではないな

東日本大震災でこのボロ屋が倒壊しないんだから99.9%の家は大丈夫だな

こういう畳の部屋で生活しているような子が上京してリュウチェルやペコちゃんみたいになって東京の色に染まると思うと悲しくなってくる

自分の息子がこうだったら
殺して自分も死にます

こんなキャラなのに少なっw

LGBTの家庭環境って大抵おかしいからな

父親はいなくて母親は元キャバ嬢
やっぱりな

めっちゃ荒らされそう

クソブスっすなー

ズルムケすぎだろ

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b688-Or0L)2017/10/11(水) 22:31:48.05ID:VVRc2EfZ0
こんな俺でも上から目線で見られるド底辺

こいつ性同一性障害?

こいつの子供に見せたいな

63ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-bFkO)2017/10/11(水) 22:31:53.99ID:Hh8pKrSVd
欅ヲタ

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5a9b-fzOQ)2017/10/11(水) 22:31:54.95ID:W9CorpDp0
名が売れると思ってるだろうが荒れるぞw

仏壇の前でww

配信って誰得だよw

67ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-u/eG)2017/10/11(水) 22:32:06.08ID:tvEZso0tp
黒歴史すぎて見てるこっちが恥ずかしい

68ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:32:08.49ID:OiZoJUK1p
黒歴史見てるみたいで胸が苦しくなるwww

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:32:10.70ID:p4dpyfNi0
和式住居は売れない

デキてんのか

さっきのイケメンか

センスが悪い…

和室を洋風に飾ると本当悲しくなるからやめてくれ

男の子モテるだろうに

女ホルやってるのかな

男とディズニー?

さっきの男の子めっちゃ優しくない?

78ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-0wh2)2017/10/11(水) 22:32:23.64ID:iCe41/qwp
友人の男がイケメンすぎる

彼氏か

AKBなら全然入れるな

悪い意味で流行の最先端を追ってる

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:32:36.45ID:9mEYo7940
こいつ男が好きってこと??

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:32:41.47ID:PSqtwQOX0
親がギャバとかやっぱこういう変な奴て底辺なんだな
いじめとかされて当然だと思うわ

安そうなグラサンだな

>>20
httpにsが付いてるとかじゃね?

こいつ知ってるかも
まとめか何かでメイクのやつとか晒されてたよ
似てる人かな?

87ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:32:53.91ID:OiZoJUK1p
サンキューマートw

イモザイルって今あんなにいるのかよw

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-AizP)2017/10/11(水) 22:33:00.39ID:IwEKkxbW0
スタッフさっきから馬鹿にしてるだろ

やっぱり
りゅうちぇるとかテレビに出しちゃ駄目だな

>>82
そりゃそうなんじゃない

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-nFVg)2017/10/11(水) 22:33:08.31ID:JSiYqiHU0
うわあ。。

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:33:13.60ID:zv1P9UZ00
女装したヒム子みたい

>>83
無限ループやな

こいつ間違いなく整形するだろうな

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:33:20.14ID:p4dpyfNi0
貧乏

ただただ気持ち悪い

やっぱぶったんはまともなんだな こいつなんかに比べるとw(´・ω・`)/~~

きもい

女の格好するなら痩せりゃいいのに
二重顎になりかけてるぞ

なんかレポーターの口調が冷たい

将来黒歴史になってそう

おばちゃんに見える

日村

性欲ないとか嘘つけ
毎日オナニーしてんだろ

バイか

バイだな

14歳に聞くことか

!?

色々難しいな

これは精神病だな

うっざしね

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:33:56.50ID:0pil8z4v0
おばちゃんみたいな男子中学生

普通に男に戻っとけ

性欲がないだと!?

その年から結婚考える奴なんぞおらんわ

こじらせてる

芋くせえ顔なのがきつい

は?

うわ

>>82
どっちもイケルと
好きになったら男でも女でも

意味わからんw

このまま太り続けたら目も当てられんな

おブスすぎて愛せない

さっきの子のお父さんの話で感動してたのに落差ひどいな…

>>101
ね、うぜーなーって感じw

ほとんど

>>42>>85
なんだろな初めてだった

性欲がないとか絶対嘘だろ
センズリばっかしてるだろ(笑)

130ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:34:18.41ID:hF14QeZ3a
子供の頃はよく言い合うよー
将来ルームシェアしようねくらい

131ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:34:18.74ID:OiZoJUK1p
14歳で結婚はないだろうw

こらスタッフ

>>101
俺でもこうなるわ・・・
へぇー・・・

んーこれは確かに完全なるバイだな(´・ω・`)/~~

ただの女装趣味であっちはノーマルか

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 22:34:23.40ID:dzBiM2co0
めっちゃ聞くやん

山尾志桜里に似てるな

何聞いてんだw

こういうやつって職業オカマなのか

140ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-u/eG)2017/10/11(水) 22:34:30.75ID:tvEZso0tp
>>95
整形しても桑田の息子みたいにヤバくなりそう

え?これ男子なの?

>>101
そらそうだろ
こんなガキだぞ

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:34:35.49ID:9mEYo7940
ちょっとぉ!こいつの性生活聞きたくない!!!

性欲ないというやつは信用できない

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:34:40.96ID:0pil8z4v0
中学生なんて毎日ちんちんいじくってるだろ

残念ながら顔の作りは全然中性的じゃないな…
ロッテの里崎っぽい

147ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-bFkO)2017/10/11(水) 22:34:48.00ID:Hh8pKrSVd
朝勃ちしてるくせに何言ってんのこいつ

深夜にやらないとつまらん
視聴率めちゃ悪そう

>>137
ワロタwwwwwwwww

俺が童貞捨てたのも中2だからもうセックスしてるだろ

151ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:34:53.86ID:OiZoJUK1p
まもなく性に目覚めるな(´・ω・`)

女友達大ダメージだろwwwwwww

性欲ない人はまれにいるよ

痩せろや

まだ中学生じゃホモだとしても公言できないだろうな
いじめになりかねん

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:35:12.44ID:04rp35RX0
見栄張

>>146
芋よな…

すべて美談でまとめないで
レット一途ビーで

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:35:26.07ID:PSqtwQOX0
>>94
やっぱこういうの結局現実逃避っしょ?
アニオタとかも

>>130
お前は相手もいないだろブサイクw

今みたが話聞く限り男?

>>83
いじめはジェンダー問題でしょ

163ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:35:31.60ID:hF14QeZ3a
男が化粧しちゃいけない という常識は誰かが決めた常識でしかないからね
女の身体になりたいわけではないでしょこの子

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:35:36.02ID:p4dpyfNi0
ikko

>>144
中学生が「俺オナニーしてないし」っていうのはカッコつけらしい

166ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-HB8V)2017/10/11(水) 22:35:44.18ID:CC/iLGtid
頭の片隅に学業の事とかあるのだろうか

いつまでこのスタイルでいけるか見物だな

168ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 22:35:46.34ID:ccR9X8m0M
石川佳純に似てるな

ジェンダーレスとかLGBTだかを認知しろって言う風潮うぜえわ
お前らは所詮カマホモだから

壮絶とは

つええな
一度だけの人生だ好きな事やったらいい

フェンダーレスなら知ってる

メンタルはつえーな

小2小3でいじめとかねーわw

>>145
そりゃそうだ。
すぐに皮剥いてシコってしまう。
回数も多いし。

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 22:35:57.77ID:L+qGAfcd0
まあ格好のイジメの的だろうな
俺みたいに太っててもヤバかったのにオカマじゃなぁ

あ、男なのかw 女のバイなのかと思ったw(´・ω・`)/~~

でも今は恵まれてる方だよ…
言える時代だもんね

>>168
あー似てるかも

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:36:02.48ID:XZ6GPT4G0
こういうのもしょうがないよな 生まれつきの病気だな

制服は女子の着てるのか?w

>>169
ほんとそれ

基本遺伝とか、母胎内での栄養事情とかで決まるからなぁ

後は幼少期の家族環境か

引きこもってるヤツよりは良いな

まぁ、バケモノ扱いだわな

基本遺伝とか、母胎内での栄養事情とかで決まるからなぁ

後は幼少期の家族環境か

187ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:36:22.09ID:hF14QeZ3a
男のいじめは陰湿よりもよっぽど害悪

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:36:23.45ID:PSqtwQOX0
小学の低学年でいじめとかガチでうざかったんだろw
普通ねーわ

これからだんだんゴツくなってくるだろうに

>>168
ふざけろ

>>175
だから皮が伸びてダルダルの皮かぶりに

ま、小中学の時にこんなやついたら無視するか虐めるわな
仲良くはしたくない

え?この子女じゃないんだ

友達がいたからか
アホ親にこうなる子多いよね
精神的にくるのもあるんだろうけど

teshima_teiko家着いて行って良いですかに出てた方ですか????
gane_0401仕事頑張って続けてください?? 応援してます????
mr.w.i.l.lテレビ見ました??
nocha425テレビ見て感動しました!応援してます?

ワロタ

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:36:48.20ID:zv1P9UZ00
一瞬カメラ目線になる高須キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

こういう顔の女いるよね

198ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:36:51.22ID:OiZoJUK1p
誰かに似てると思ったら里崎か

>>178
だな、俺は大阪だけど、こんなのいたら速攻でボコられるわ

好きなように生きろよ。

人の道を踏み外さなきゃ何やってもいいぞ。

ガンバレよ。

中学生にもなってこれだけ見た目も声も中性的なのは男性ホルモンが少ないからでしょ?
性欲が少ないの裏付けになってる

今日案外濃いキャラが多い(´・ω・`)/~~

CM明け矢作がホモオダホモに

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 22:37:39.27ID:df7O96zZ0
 
 
  大丈夫、テレ東最近特におかしいから(´・ω・`)
 

205ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-amGq)2017/10/11(水) 22:37:41.10ID:0hD9zPlmd
3と5の女はいらなかったな

こーゆーのは科学的に説明できないの?
いくらなんでも市民権得すぎなくらい増えてる

染色体が進化でもしてんの?

性欲ないなら病気じゃん
分泌系に異常がある可能性が高い

なんで個性って事にするのか??www

>>163
今は普通に男性化粧品はあるからなぁ
営業は見た目が大事だし
ただ彼なんかが使うのは女性モノだろうけど

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:37:56.70ID:PSqtwQOX0
>>169
理解できないもんは理解できないよなw
あんなん人殺しの気持ちを理解しろと言ってるようなもんw

14歳でこんな感じでテレビ出たら進路の選択肢ほとんどなくならんか

>>201
毎日オナニーするわけじゃないのに禿げる人もおるんやで

(´・ω・`)

LGBTが通用するのなんて東京だけだろ

2年3年で暴力系いじめのピーク越えたってのは
あのキャラクターを認めさせたってことだよな
すごいな

優しくて地味な女の子グループに拾って貰ったんだな

こういうタイプが虐められるのって性云々じゃなくて空気読めないからなんだよね
発達障害と性障害を一緒にしない方がいい

ガチホモが探りを入れるため触ってくるのが気持ち悪い

考えはいいけどお化粧とか服に拘ったりするならまずスタイルから気を使ってほしい
普通の男女にも言えることだけど

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:38:17.20ID:zv1P9UZ00
包茎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>191
中学生から剥いてシコれば皮が伸びない。
剥かずにシコるから皮が伸びる。
シコる様になったら必ず皮は剥くこと。
高校生になってからそれに気づいてももう手遅れ、仮性真っしぐら。

成瀬心美ちゃん!

>>202
お前みたいな何も持ってないクズが出てもTV的に盛り上がらないからな

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-nFVg)2017/10/11(水) 22:38:36.75ID:JSiYqiHU0
仮性包茎が↑

真性包茎が↓

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:38:37.07ID:0pil8z4v0
おまえらだな

あかんだろこのcm

225ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7e-+nkT)2017/10/11(水) 22:38:39.07ID:Sg5j6bsCK
>>198
里崎のがかわいい印象

226ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-k9nV)2017/10/11(水) 22:38:45.49ID:rdbRtJV6d
ウエノマンwwwwww
包茎野郎wwwwww

>>212
田舎でも水商売系ならなんとか

仮性だからセーフ

229ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-amGq)2017/10/11(水) 22:38:52.14ID:0hD9zPlmd
>>204
つまらねえ番組ばっかりになってしまった

包茎クリニックw(´・ω・`)/~~

>>201
見た目は全然中性的じゃねーよww

オタクとホモはここ2,3年くらいで急激に日なたを歩くようになったな

大人になるに連れて男のゴツさが出てくる事と向き合う事になる訳だが
どっちを選ぶのだろう、25過ぎると中性っぽさが危うく30でほぼ消える

>>163
今70代のジュリーとか40年前から化粧してるから
知ったかするな

顔は整ってる方だから大人になって痩せてがっつり化粧したら結構綺麗になるんじゃね

好きに生きりゃええ
おかまだろうとお鍋だろうと

>>206
DHT阻害剤飲んで子作りしたり、妊娠期の女が摂取したりすると、胎児の性徴に影響を与える恐れがある

ココナッツオイルやノコギリヤシ、パームオイルにはDHT変換酵素阻害作用がある
ココナッツの産地ではゲイが多いが、その影響とも言われている


薄毛治療でフィナステリド飲んでる男が子作りするとヤバイかもしれんな
腐る程いるぞそんな男

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:39:20.30ID:04rp35RX0
>>206
胎児期の母親のストレス
幼児期の母親からの虐待

もっとかわええジェンダー出してよ

>>215
そうそう ただ我を通して嫌がられてるだけ

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:39:33.21ID:0pil8z4v0
>>231
おばちゃんに見えるぞ

>>221
攻撃的だなー…(´・ω・`)/~~

>>219
30越えてからローションオナニーを覚えて剥いてするようになった

親友いい人そう

>>231
いや仕草とかが女だし男は感じないなぁ

>>228
ポッターも仮性だから安心しろ

>>169
理解押し付けるのは頭おかしいけど
理解できないことを理由に相手に危害与えるのも同じくらい頭おかしいわ

都合の良い部分だけを表に出そうとしてるだけで、無性別って訳じゃないな


レデピー(´・ω・`)

レデピー(´・ω・`)

親友かわいいじゃん

チンチン立たないのかコイツ

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:40:11.78ID:9mEYo7940
ロッテのキャッチャーに似てないか

ケツに棒を突っ込むと射精出来るタイプじゃない?

楽しんごみたいな気持ち悪さ

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:40:19.16ID:ybZSTuAM0
ザキヤマは全てに相槌を打つんだな
なんかVTRとザキヤマの一対一の会話を
ずっと見てるような錯覚に陥る

若いんだからこの化粧はやめた方がいいw

>>211
潜在的に男性ホルモンが多いからだよ
AGA使えば性欲もなくなるしチンコも使い物にならなくなるけど禿げは治る

259ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-ukOw)2017/10/11(水) 22:40:23.14ID:LrIIhw2Zd
>>201
見た目は河本みたい

母親は育児してないんだろうなぁ

キモい女みたいだよなこの男

いい加減国が仮性包茎は普通だから手術するなっていえや
どんだけ後進国だよ
真性は保険で数千円で直せるぞ

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:40:43.23ID:0pil8z4v0
>>237
今の意識高い系はココナツオイルせっせと摂取してるぞ
つまり

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:40:47.22ID:PSqtwQOX0
やっぱ女友達とかもブスしかいないなw

ホントに良いやつならかわいい子もいるはず

265ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:40:48.17ID:OiZoJUK1p
スタッフの口調が怖いw

底辺てすごいね

親が馬鹿だとこうなるっていい見本

268ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-Rhgz)2017/10/11(水) 22:41:01.53ID:gbnk0DspM
なんで今のご時世LGBTとか釜デブとか幅効かしてんだよ

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:41:02.78ID:p4dpyfNi0
そのまま受けとめる let it be

爺ちゃんめちゃカッコいいな

JCの友達に

ねえねえチンコ見せて!

とかイジられてるんだろうな

こりゃ、ただの三文安じゃん
我が儘をさせてるだけ

>>233
稼いで、はるな愛みたいに改造だろう

274ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-rR9f)2017/10/11(水) 22:41:15.32ID:kwcXjWbKp
ザキヤマは喋ろう喋ろうと
してるんだな
うるさいけど

こいつ大人になったら普通に女にしか興味なくなりそう

その前に痩せればいいのに

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:41:25.75ID:04rp35RX0
スノーでもブサイク・・・

底辺らしいいい教育だ
本当に孫を思うなら社会の厳しさ教えてやれや

>>169
トランジーはまあ無いことも無かろうが、レスってのは正直おかしいと思う。LGBTにレスなんて語は含まれてないしな

かーちゃの離れパコ部屋ガサ入れしたい

スゲー物出てきそうww

>>243
剥くの遅いよ

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 953e-vPnF)2017/10/11(水) 22:41:36.21ID:F4tn2+Oc0
ブサイク 無理  アキラメロンwww

美が足りない

無理やぞ不細工

ゆっこママコースやろ

やっぱブサかったわ(´・ω・`)

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4105-CvX0)2017/10/11(水) 22:41:42.16ID:df7O96zZ0
 
 
  大丈夫、テレ東は勝手に自滅してるから(´・ω・`)
 

287ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-lqfw)2017/10/11(水) 22:41:43.09ID:W3feXjYaM
女の子ぽいなあ

左の眼鏡女子紹介してもらえないだろうか

289ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-wsiv)2017/10/11(水) 22:41:45.07ID:3+E6Xf4Ya
童貞ってバカだなあ

ラーメン屋台の第4弾まだぁぁ?
第3弾のチンピラジャニは黒歴史

多いわけない

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 22:41:50.57ID:dzBiM2co0
楽しそうだからいいんじゃね

このガキようしゃべるな

294ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7e-+nkT)2017/10/11(水) 22:41:53.85ID:Sg5j6bsCK
>>274
さっきからうるさいよね

タマ取らないとゴツくなるのは抑えられないだろうに

泣くわ
ゲンキングみたいになってくれ

うぜーwなんなのこのリーダー面

色々大変だな こういうのも(´・ω・`)/~~

>>233
またその時考えたらいいさ

は?何言ってんのこいつ
大丈夫かな?日本

この歳でしっかりしとるな

こういう人たちが一杯いるのか、世の中には

タレントになるよりはまず勉強して偉くなった方が見返せると思うけどね

りゅうちぇるは結婚してるじゃん
ビジネスホモだろ

りゅうちぇるってバイだったんだ

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89f3-Hg+h)2017/10/11(水) 22:42:20.87ID:BxmP2Dfx0
なんか、おかしくないか?

ちぇるちぇるランド逝きたいんだろなぁ

ジェンダーレスってただの女装癖だよね

309ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-rR9f)2017/10/11(水) 22:42:31.56ID:kwcXjWbKp
ヴァギなー

この手の連中は変な使命感もつの多いな

>>271
そんで、デカチンなんだろ(´・ω・`)

明日学校で空気変わるんじゃないか 大丈夫かこれ

よく自分がその道の星かのように言えるな

314ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FdMB)2017/10/11(水) 22:42:41.29ID:WKMG8D41d
同性愛がタブーな宗教ってキリスト教だっけ?

誰このおっぱい

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:42:57.25ID:p4dpyfNi0
この番組オモロイわ

離婚ばっかだけど

根が良い子だからあと数年で冷めそうな気がするしそれが幸せだと思った

てか、すず 免許とれたのかw 信じられんw(´・ω・`)/~~

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:43:05.59ID:PSqtwQOX0
>>215
てかいじめは基本される奴に問題があるケースが殆んど
普通されない

>>281
でもLサイズで問題ないよ

りゅうちぇる男もイケるかも知れん

ただでさえ少子化なのに

なんでもいいから子孫は増やすようにしてほしい

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89f3-Hg+h)2017/10/11(水) 22:43:14.62ID:BxmP2Dfx0
>>300
なんか、腑に落ちないんだよな。

324ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-wsiv)2017/10/11(水) 22:43:15.93ID:3+E6Xf4Ya
カマがまかり通るとか
世の中狂っとる

ホモって変態性癖にしか見えないわ

とりあえずジェンダー云々の前に勉強しようや

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:43:30.54ID:XZ6GPT4G0
男はこういう子は嫌がるけど
女の子はこういう同一障害嫌がらないよな

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b63e-DvaC)2017/10/11(水) 22:43:37.22ID:s2+345sn0
つべ特定できたん?

>>314
そういう厳格なのに反するのは大体イスラム

チンポに触れないで射精する術を覚えたい

>>314
イスラムかと
ISがよくホモ処刑してた

>>295
ホル注

こじるりさんチケキャンCM降ろされたのか

>>263
ホルモン撹乱作用あるのにね
性器の形成にも影響が出る

つまり、母胎内での男女の性の決定にも影響が出るかもしれない

母胎内でのストレスが原因ってのも割と有名な話

>>319
そんなことない
嫉妬で潰そうとするパターンもある

>>233
う〜ん 有るべき姿を受け容れるべきで。
自身の都合に合わせて、その都度立場を変えるのは納得できないや
どっち付かずじゃなく、今すぐにでも自身の立ち位置を決めて、それに突き進むべきだと思う

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:44:37.59ID:p4dpyfNi0
この子本当にちんぽこどこいったやな

CMは地域で違うから定期

>>331
ISまで行って差別いくない!ってやったら認めてやろう

やっぱり仲間の多い新宿二丁目みたいな場所で働くのかな

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89f3-Hg+h)2017/10/11(水) 22:45:04.65ID:BxmP2Dfx0
でも、本当の女性からは、同性とはみてないからね!

>>327
むしろなんで男が嫌がるのかよく分からん
自分に関係ないことじゃん

>>334
つまりおれがチンコ小さいのはオカンのせいってこと?

>>267
少なくとも親は抑えつけようとしたっぽいから
親が原因じゃなくてそういう生まれついたものなんだろ
いじめられても耐えたってそういうこと

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b63e-DvaC)2017/10/11(水) 22:45:37.37ID:s2+345sn0
>>334
オカマちゃんのエロ画像見ると巨根が多い気がする

女にとってホモの友達はアクセらしいよ

やべえ ファミリーヒストリー忘れてた!!

また先か

>>327
ほとんど嫌がらないけどたまーにすごい嫌がる女の子もいる

洒落てるじゃん

>>327
オネエ系だと一緒にいるだけで周りの目が気になってあれけどゲイとかバイなら全然普通
ブサイクだから襲われる心配もないし

男にとってホモの友達は汚点

こんだけ旅行行ける老後は幸せだわ 羨ましい

354ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-nFVg)2017/10/11(水) 22:46:35.33ID:mqGyWdega
>>253
そういえば1〜2年前にロッテにドラフトで指名された後にホモビデオ出演が発覚?した奴は
どうなったんだ?
http://i.imgur.com/nWUtbn8.jpg

オールド・ヒップバーン!?

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-nFVg)2017/10/11(水) 22:46:49.24ID:JSiYqiHU0
半分くらい見逃した

ヒップバーン

>>342
ゲイのひとに俺のことレイプしたりしないでくださいねwって冗談で言ったら
てめーみてーなブサイク眼中にないわwって怒られた…

>>351
あいつら酔ってたりしたら見境なしだぞ

ねほりんぱほりんに移動

361ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-wsiv)2017/10/11(水) 22:47:09.10ID:3+E6Xf4Ya
マツコとかIりゅうちぇるみてえな奴をISに送りつけたいな

362ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-rR9f)2017/10/11(水) 22:47:11.86ID:kwcXjWbKp
エロ対策と聞いて

暗黙の了解で受け入れてるものをメディアで堂々とさらしてしまうと違う敵を作ることもある

>>362
俺もそう聞こえたw

今日案外面白かった 色んな人いて(´・ω・`)/~~

ホモはすぐ芸能人をホモ認定するよな

>>354
ホモビ自体が面白い訳でもなく野球ののほうもぱっとしないから話題にすらならんよ
多田野は野球界のホープだったから話題になっただけだし

>>359
イケメンにしか興味ないから酔っても騒ぐだけ

キモオタ童貞ほどホモを嫌うように女もオタク喪女がレズを嫌う

>>354 >>367
先週戦力外の通告されてたよ

>>370
ホモ差別反対!

>>368
そうか?俺は押し倒されたぞ

>>370
オーナーのバット磨けばあるいは(´・ω・`)

>>372
そういう下心丸出しの変なやつとは友達にはなりません
酒飲ませれば本性がわかる

375ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-nFVg)2017/10/11(水) 22:52:35.86ID:mqGyWdega
>>367
>>370

そうだったのか、いっそのこと元プロ野球選手を肩書にホモビの世界に戻れば面白いのに..

ホモは差別されて当たり前
うざいんだよ差別だのこんな奴いじめられて当然

西崎の娘デカパイのグラドルのやつか

>>374
そうだな、気を付けよう
本気で怒ったらやめたけどな

379ワールド名無しサテライト (フリッテル MM7e-RBlJ)2017/10/11(水) 22:54:34.14ID:UiI05/27M
上手くいってる連中か、、、、、
TBSのと違って、、、、、、

>>378
俺も中二のときにアナるにいれようとされたことある
手コキしか許してなかったのに

あんなブリーフみたいなゴムパンツみたいなのが2万は笑っちゃうな

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e963-YuB3)2017/10/12(木) 00:31:07.37ID:5Z33z5zd0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています