家、ついて行ってイイですか? ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
家、ついて行ってイイですか?
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507722638/
※前スレ
家、ついて行ってイイですか? ★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507724776/

これはガチのセレブだった

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:01:46.82ID:ybZSTuAM0
完全にアポあり

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:01:47.32ID:VPSA3ysE0
さすがあのハニーナイツさん(・ω・`)

記憶がよみがえるー

ちんちんつまんでおしっこでー♪

妖怪人間ベムかよ!すごい尊敬した!

死ぬ前のシエクスン

仕込みやんか…

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:01:58.21ID:Z262+fzb0
人間になりたい

すげーな

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:02:01.76ID:/+d699wT0
妖怪人間べらもかよ

妖怪人間ベムの歌かよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげぇええなぁああああああああああああああ〜w
これ儲かったんじゃないのかwwww

ハニー・ナイツ見たことあると思ったらベムだよな
思い出した

ベムあったんならなんでチンチン流したんや

チンポコ

すごい人じゃねーか

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:02:06.52ID:XZ6GPT4G0
ハニーナイツの人なら今でもこの歌でテレビ出演依頼あるだろうに

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:02:06.74ID:r59B3Zry0
完全なる仕込み

20ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:02:08.16ID:Ku5gpgdha
浜田も歌うチンチン
https://m.youtube.com/watch?v=9gUERtf0HLA

21ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-Hg+h)2017/10/11(水) 22:02:08.58ID:E7cGsTG+p
妖怪人間テレ東だったのか

22ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 22:02:10.06ID:7qMKT1cZd
いちおつ

妖怪人間はカラオケで歌ってるよね(´・ω・`)

こんな人駅で偶然見つかるわけないだろ

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:02:10.27ID:04rp35RX0
競馬新聞

ミラーマンやウルトラマンAも・・・

そういうことか


こう言う有名人でてきちゃうと仕込み臭強くて面白くなくなるわ

妖怪ぶったんという とてつもなく可愛い娘はテレ東にいますよね?(´・ω・`)/~~

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 22:02:25.51ID:L+qGAfcd0
メインが亡くなったら無理だわな

いまきた
ハニーナイツなんだ

こりゃひどいw

アカン!
読売移動(*´∀`)ノシ

義娘の治療費欲しさにでてる感

サスケもか

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5a9b-fzOQ)2017/10/11(水) 22:02:36.36ID:W9CorpDp0
時期的に仕込みやな
テレ東ももうこんなのばっかだな

潔い

後ろの猫の置物可愛い

葬儀屋とチンポコは仕込み

小森のオバチャマ「モアベターよ ♪」

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:02:56.88ID:/+d699wT0
80歳で一戸建て建てるなんて
金持ちだな

いぬっころ可愛い

赤銅鈴之助は再放送やってくんないから貴重だ

あらかわいい

腐らずきちんと生きてきたんやなぁ
芸能人だと栄光が忘れられなくて身をもち崩すもんだけど

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:03:00.62ID:r59B3Zry0
楽しい人生だったろうな

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW daba-ujkY)2017/10/11(水) 22:03:01.52ID:zIceFpog0
オッサンの自分には心に響く歌ばかり歌ってるし、このオジサン

普通にテレ東の歌謡番組に出てそう

外人さんぽい女の人が歌う
おーちんちん、あーちーびるなーって歌あったよね

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 22:03:07.97ID:L+qGAfcd0
>>27
田中圭一やめろw

>>28
何十年も前に引退だから素人みたいなもんじゃね

ハニーナイツってウルトラマンAとかミラーマンとかもだっけ
アニソン系の歴史では外せないグループ

空き部屋だらけ
ホームステイ始めればいいのに

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:03:37.39ID:p4dpyfNi0
サスケのテーマもだね。

サスケのテーマは高校野球応援歌の常連

何人に声をかけたら、この人に行き着くんだよ(´・ω・`)
ADとか泣くぞ

妖怪人間・・・・


五輪真弓だ、思い出した

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 22:03:42.85ID:L+qGAfcd0
VHS(´・ω・`)

家広いのに誰もいないと寂しすぎるな

VHSにブラウン管テレビw
小学生からしたら「これ何?」だろ

クールファイブの前川清が亡くなったようなもんか

>>28
普通の人は断っちゃうしなぁ

エレベータすげえ

エレベーター?!

孫だと比重が子供より占めてるな

>>52
猿人ゴリも歌ってるらしい

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:04:06.16ID:XZ6GPT4G0
ふりむかないで〜は名曲だと思う カラオケで歌うわ

まあ、このアニメはよくできてはいるよな(´・ω・`)/~~

セレブの証のEV(´・ω・`)

69ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 22:04:07.06ID:WvXb0goca
ホームエレベーター!

エレベーターあるやん

エレベータ付いてる家かよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwww

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 22:04:10.41ID:6VIJ4XEU0
エレベーター!?

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:04:12.45ID:Z262+fzb0
ホームエレベーター付きかよ

家にエレベーター!

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:04:14.32ID:VPSA3ysE0
ええやね(・ω・`)

ミラーマンもハニーナイツなのか

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-Lu+b)2017/10/11(水) 22:04:16.43ID:5tEkvfct0
引退した後何してたんだろ?

ぼーやーよいこだもこの人なの?
凄い人じゃん

エレベーターまじか

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:04:25.64ID:ybZSTuAM0
まんが日本昔ばなし
トラウマ1位
「吉作落とし」
誰もわからないか…

嫁と義理の母似てたなぁ

エレベーターすげえええええ

いい関係だな、嫁としゅうとめ

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:04:36.89ID:VPSA3ysE0
高円寺にこんな家ってどんだけ稼いだのハニーナイツ(・ω・`)

コーラスでこんな生活が出来たらいいな

ホームエレベーターはそんな高くないよ
百万程度でできる

87ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 22:04:40.47ID:7qMKT1cZd
控えめで良い姑さんだね

オヤジは競馬新聞見てるのか

競馬の予想してんじゃねえよw

のりピー 下痢ピー♪

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW daba-ujkY)2017/10/11(水) 22:04:45.39ID:zIceFpog0
ワンダバ系の元祖と言ってもいいんでは?

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 953e-8rV+)2017/10/11(水) 22:04:51.08ID:Yq+2/akM0
オヤジはなんか競馬の予想か

ご家庭用のエレベーターって300万くらいかかるんだよなあ

>>80
いや超有名だろw

95ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-u/eG)2017/10/11(水) 22:04:57.87ID:tvEZso0tp
>>80
思い出させんな

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:05:01.28ID:04rp35RX0
ヌーガンか

>>84
この人達は高円寺じゃないよ
与野本町?

ジジイ、競馬新聞みて赤ペンでチェックしてやがる

親父競馬に夢中w

死ぬなよメインボーカル

競馬新聞のチェックに余念がないなw

抗がん剤はステロイドだから元気になるよ

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 75df-XO6e)2017/10/11(水) 22:05:15.50ID:bPyBoWV/0
今日、23時半からmxテレビで妖怪人間ベムやるな。

肉巻きおにぎり作ったお

https://i.imgur.com/3yWyKNM.jpg

105ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:05:16.79ID:hF14QeZ3a
子供がいるとなー
抗がん剤治療って相当きついのに

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:05:17.57ID:ybZSTuAM0
仕込み電話

107ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:05:18.34ID:Ku5gpgdha
なんだ??

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:05:18.44ID:/+d699wT0
昔の芸能界は今と違って
ぼろ儲けだったんだろうな

ガーーーン

ステージ3で抗がん剤やって若くて…(´・ω・`)

空元気じゃない方がやばいぞあのテンション
躁病のレベル

栗山

子供残して死にたくないわな

競馬新聞エイトじゃないのか?

39 返信:ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-zBdW)[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 21:57:49.30 ID:2xosAeTHp [7/7]
>> 640
いやいや監察医務院に運ばれてくるご遺体も普通の遺体なんか無いよw
それは監察医じゃなくて、非常時に駆り出された別の医者とか歯医者とかじゃなくて?
監察医で、ガチでご遺体云々で一々食欲無くす人なんて俺今まで見たことないよ

監察医が普段は綺麗な遺体とか言ってないよ。
123便のは環境が確実に腐った肉片ばかり大量って意味。
俺も遺体なんか何体も見てきてるけど、流石にあの事故現場の状況のを引き受けたら食いたくなくなる
そりゃ1,2体だけだったら普段もあるだろうけど、分担しても沢山だろうし状態も刺殺遺体とは雲泥の差だし

先週は東京ロマンチカの三條正人さん亡くなってたな(´・ω・`)

嫁さんとおばちゃん顔似てるな

118ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-Hg+h)2017/10/11(水) 22:05:34.06ID:E7cGsTG+p
子供の前だから気丈に振る舞ってるのかな

>>80
どういう話や?

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:05:35.71ID:Z262+fzb0
良い嫁だなー

>>77
食品会社にいたらしい

ガンになると何かやらなきゃって人ともうダメだって人に分かれる気がする

色々歴史があるんだねー こういう頑張ってる人見ると自分も頑張らんとなと思う(´・ω・`)/~~

これって密着した結果撮れ高あって面白そうな人だけオンエアーしてるんだろ

競馬エイト?

>>80
題名忘れたが、雉も鳴かずば撃たれまい・・・・の女の子が可哀相だった

サスケ 宇宙猿人ゴリ ミラーマン

あーしたーwww

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 22:05:48.70ID:2mksJCti0
PENTAX

>>103
予告までついてると聞いて先週逃したのをすごい後悔してる

>>114
優馬やと思う

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:05:55.69ID:VPSA3ysE0
やっぱそうなのか(・ω・`)

>>97
与野市なら高円寺の1/3くらいの予算で家が建つか

ID:QSZoX5x70

135ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:06:04.55ID:TSYI1Lbaa
よう喋るな

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 46d4-MsMZ)2017/10/11(水) 22:06:10.35ID:1culOWFF0
優駿

知り合いのお父さんも数か月前にステージ4の癌見つかったけど最近自宅療養で帰って来たみたい
年いってるから意外と長持ちするかもね

死ねないけどもう先長くないだろうな

>>85
売れたら寝る間の無いくらい忙しいと思う

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:06:20.77ID:VPSA3ysE0
>>97
だ埼玉か(・ω・`)

141ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:06:21.88ID:Ku5gpgdha
強いな
母は強しだな

ちゃんと凹んだからとか説得力があるわ〜

>>114
優馬
全レース載ってるので関東では多い
関西は競馬ブック

144ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 22:06:36.50ID:7qMKT1cZd
お父さん、必死に競馬予想www

>>104
飯テロすなw

146ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:06:43.61ID:TSYI1Lbaa
競馬新聞かよ

今の「どうしてお元気なんですか?」は流石にぶん殴りたくなったぞ。。。

>>84
与野だよ

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dca-OjeC)2017/10/11(水) 22:06:46.65ID:JidH3dxu0
↓この曲もハニー・ナイツ
http://www.youtube.com/watch?v=dwH46aZUU4U

>>137
匙なげられたねん

こう言ってくれて嬉しいだろうな

152ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-0wh2)2017/10/11(水) 22:06:55.25ID:iCe41/qwp
ええ人や
女は愛嬌(至言)

w(´・ω・`)/~~

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:06:57.25ID:r59B3Zry0
>>137
若い方が進行速いからな

息子ブサイクだな(´・ω・`)

さぁ鷲見ちゃん、先ほどのオーチンチンはいかがでしたか?アナウンサーらしく感想を聞かせてください

157ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-nFVg)2017/10/11(水) 22:07:10.52ID:mqGyWdega
いい宣伝になったね
今夜「妖怪人間ベム」第2話?放送だよ

>>137
4だと病院からだしてもらえなくなるから家に帰った方がいい
年齢関係なく

>>137
年寄りだと進行がゆっくりだから手術せずに様子見ってこともあるしねー

160ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:07:14.12ID:Ku5gpgdha
写真からもわかる旦那wwww

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:07:14.76ID:/+d699wT0
まぬけそう

俺の親なんて癌の診断を受けて
丁度一カ月で死んじゃったよ

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:07:19.46ID:9mEYo7940
いいお姑さんや

こんなおじさんでも結婚してるのに

遺伝しちゃうのかな

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:07:34.43ID:0pil8z4v0
偽かーちゃんとそっくりじゃねーか

>>142
自分も癌やったからわかるんだけど、
癌になると落ち込むけど、周囲の良い人達がもっと悲しむからわざと明るく振る舞うんだよね

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:07:38.57ID:ybZSTuAM0
父さん「いつもは新聞なんか読まないんだげどなぁ

嫁さんかわいそうだな

引退して何の仕事されてたのか聞き逃した

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:07:49.04ID:0pil8z4v0
ちんぽこどこいった

>>137
年取ってたらガンも年寄だから遅い

>>86
維持費かからん?メンテナンスフリーなのかな?

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:07:53.55ID:zv1P9UZ00
サブカル大好き三茶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あれアンジャッシュがコンビでテレビに出てる

かわいい

かわいい

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:07:58.18ID:Z262+fzb0
あらかわ

>>170
食品関係(´・ω・`)

180ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:07:59.26ID:Ku5gpgdha
可愛い
さすが三茶

鼻だけが残念

かわいい

俺もぶったんを養えるくらいになれればなー…(´・ω・`)/~~

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:08:06.46ID:r59B3Zry0
仕込みだろ

>>122
それはどんな事故・病気になってもそうだと思う
そのまま落ち込んでダメになるタイプと、奮起してより前向きに生きる人と・・・・

仕込み丸出し

拳で!

タカヒロ?

189ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:08:11.19ID:TSYI1Lbaa
あら可愛い

老けた21やな・・・

また仕込み(´・ω・`)

AV

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:08:17.11ID:ybZSTuAM0
美人がおったぞ
最初の子
キャプクレー

あら可愛い

前の子が可愛かった

196ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 22:08:20.06ID:7qMKT1cZd
何かこの子は仕込み臭い

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:08:22.57ID:zv1P9UZ00
老けてる

三茶はかわいい子が多いな

キャリさんみたいで可愛い

21で編集者?

可愛い

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:08:28.94ID:0pil8z4v0
>>167
病気は周りの人間の気も病ませるんだよなあ

203ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:08:30.92ID:hF14QeZ3a
かわいいやん

204ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:08:30.92ID:TSYI1Lbaa
三茶住まいかよ

EXILEの武井咲と結婚したボーカルに似てる(´・ω・`)

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dca-OjeC)2017/10/11(水) 22:08:31.77ID:JidH3dxu0
>>173 その前に工事できるかどうか調べてもらえよ

207ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 22:08:32.32ID:WvXb0goca
いざとなったらすげーエロいことしそうな感じw

>>188

>>174
住んでるけどそんなの全然感じないわやっぱ下北と中野には敵わない

三茶って家賃いくら?

EXILE語かあ

老けてるな

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:08:44.66ID:zv1P9UZ00
三茶に住めるって
こいつも女なのに年収高いのか

三茶って渋谷区なのか世田谷区なのかいまだにわからん

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 22:08:47.17ID:dzBiM2co0
男スタッフは女ばっかに声かけてるなw

パイスラ!

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:08:49.73ID:VPSA3ysE0
もっと買っていいのよ(・ω・`)

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eed7-XO6e)2017/10/11(水) 22:08:51.92ID:51KcPvu20
ぶせえ
可愛いとか正気かよ

>>179
ありがとう!

またかわいい系

221ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:08:56.27ID:TSYI1Lbaa
家賃12万とか

こんな美人のおうち…(´・ω・`)
この番組を騙ったのが増えそう。

>>167
聞いてすまんが、いまはどうなん?

224ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:09:01.33ID:Ku5gpgdha
三茶に美味い焼き鳥屋がある

普通こんなもんだよな
この間の飴野郎だけだよ例外は

フィリピン系?
濃い顔だな

227ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:09:03.82ID:OiZoJUK1p
21歳で三茶12万に住めねーだろ。仕送りか?

228ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:09:04.05ID:hF14QeZ3a
>>201
中卒なの?
専門でも編集関係の学校あるし、そもそも編集だから21ではなれないというのは訳の分からない話

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 953e-8rV+)2017/10/11(水) 22:09:04.38ID:Yq+2/akM0
AVのナンパ物なみに話が早いな(´・ω・`)

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:09:05.95ID:ybZSTuAM0
R1は毎日飲んでいる
毎日のまな
意味がない

高いの飲んでやがんな

1,021円か
遠慮したな

>>202
今、癌の生存率もめちゃくちゃ上がってるのに、まるで死ぬかのような扱いされるから、戸惑うよ

そんな田舎もんが稼いでるなあ

>>210
ケチればワンルーム6万から

>>104
美味そう
自分でも作れるもんなの?

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:09:11.30ID:04rp35RX0
仕込ばっか

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:09:11.67ID:VPSA3ysE0
>>210
お高いわよ(・ω・`)

またエグザイル云々来るのかよ(´・ω・`)

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:09:13.01ID:Z262+fzb0
良いマンションだな

おーちんちん

三茶なら安いな

三茶住みのワイ余裕で特定した

良いお家

どこから金出てるんだよ

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 22:09:22.40ID:DGW8FJVd0
しっろ

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-Lu+b)2017/10/11(水) 22:09:23.85ID:5tEkvfct0
>>210
10万くらい?

248ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 22:09:23.89ID:WvXb0goca
家賃12万

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:09:24.82ID:zv1P9UZ00
めっちゃきれい!!!!!!!!!!!

綺麗すぎ

>>137
ガンサバイバーで末期なのに10年も元気な患者はご高齢の人が多い

千円で取材か、やっすいな

ディンプルキーか
オートロックだろうな

テレビに登場する一般人はほとんど仕込みの在チョン

おしゃれやな

家賃10万くらい?

乳酸菌よりキレートレモンの方が風邪には効くのに。

いいとこ住んでる

120,000万円かあ

260ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 22:09:36.73ID:FC/fFCgQd
ザキヤマのコメントはダメダメだな

ほらEXILE語さん出てこいよ

山形の田舎娘のくせにいいところに住んでいるな

12万とかそこそこ収入あるんだな

精神と時の部屋か

>>235
やっす。三茶引っ越すわ

>>243
おまわりさんこいつです

R-1はウンコから乳酸菌発掘して培養したんだっけ

明らかに割高なのにこんな大量にコンビニで買う奴って何なん?

不安になる白さだな

>>259
1億かよ

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:09:52.40ID:VPSA3ysE0
たっくぁ(・ω・`)!

272ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:09:53.73ID:hF14QeZ3a
会社の家賃補助とかいう発想もないのかお前ら
小卒かよ

273ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:09:54.92ID:TSYI1Lbaa
うちの家族住まいマンションより高い
1K12万て

274ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7e-xK4E)2017/10/11(水) 22:09:55.05ID:yWvJLCo3K
こういうのも良いけどさ、夜中に放送されたエロゲを山のように買ってた独身男の回が面白かった

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:09:55.44ID:9mEYo7940
真っ白くて眩しい部屋ww

たっけえ

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:09:56.27ID:zv1P9UZ00
家賃たけえ!!!!!!!!
俺住めねえわ・・・

12万かあ

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:10:07.23ID:Z262+fzb0
うちの住宅ローンより高い

こういうくらいの女はよく見るかな(´・ω・`)/~~

>>223
手術して抗がん剤中
一応、転移はまだないけどグレード3だからどうだか

キスマークだろ

12万ってwwwwたかいやん

あっ

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:10:11.91ID:04rp35RX0
イタタタ

帯状疱疹かい

21歳で家賃12万は高すぎ

白すぎ

精神的に参るわ

痛いんだよな、帯状疱疹

>>265
6万は騒音覚悟の額だけどなw

田舎の高卒が住める物件じゃねーだろ
しかも雑誌の編集とか

>>279
いくら?

地味に痛いんだよなー帯状疱疹

金持っとんな
俺7万やわ

性病ありそう(´・ω・`)

296ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:10:23.47ID:hF14QeZ3a
都内で女が一人暮らしだと、マジでこれくらい高くないと危険がいっぱい。

何もねえ!

なにもねー

こいつ夜の仕事だろ

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:10:26.39ID:9mEYo7940
なんもねえええええwwww

あららら

12万は安くね?

帯状疱疹痛いのう

わかった これヤリ部屋だな

21で12万の部屋住むとかすごいな

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:10:37.44ID:zv1P9UZ00
俺使ってる冷蔵庫にすげえ似てた

ストレスだな

>>286
結構痛いヤツだなwww

誰この人?モデル?

エッッッッッッッッッッッッ

エッッッ

豊洲の冷蔵庫と同じや

この番組みたいなAVあるよな

これもAV

帯状疱疹かあ
ストレスだろうねえ。出版系はストレス半端ないから

モデルさん?

21で家賃12万払えるのは凄いぞ

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:10:48.17ID:Z262+fzb0
たまんねえ

319ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:10:49.39ID:TSYI1Lbaa
尻見せれ

おー細い
うらやましい

えっろ

322ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-vUm1)2017/10/11(水) 22:10:53.52ID:+M+LHFL9d
※風俗バイトしてます

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:10:54.17ID:VPSA3ysE0
細ーい(・ω・`)

AVかよ(´・ω・`)

エッッッ


AVハジマタ

328ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:10:59.92ID:hF14QeZ3a
21歳で家賃12万は高い!
とか(笑)
収入すら聞かずにアホみたいな妬み炸裂してお前らの劣等感すげーな

帯状疱疹て、50過ぎに多い病気だぞ

給料の半分は家賃で消えそうだな

こらスタッフ

ケツ小さい

7畳ワンルームで12万
高いな・・・

ズボン脱げ

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:11:08.64ID:9mEYo7940
顔がブサすぎてお尻しか褒めるとこないもん

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-nFVg)2017/10/11(水) 22:11:08.71ID:JSiYqiHU0
童貞の意見↓

月収いくらだよ

>>290
あっか〜ん

ここで定例の日本海側ひとつ飛ばしの法則
北海道 美人
青森   ブス
秋田   美人
山形   ブス
新潟   美人
富山   ブス
石川   美人
福井   ブス
京都   美人

ストレッチパンツ履いてくれ(´・ω・`)

何かある程度チャラそうな女(´・ω・`)/~~

お宅自慢(賃貸編)とスタイル自慢か

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 22:11:12.94ID:3NyRO7kR0
>>263
風俗で貯金したんだよ

金あるなぁ

ズボン脱いだ方が分かりやすいと思います(´・ω・`)

家電もたけえぞ

ラブホライク(´・ω・`)

>>167
どう話し掛けて良いか分からないし、すぐ死ぬのか長生きするのかも分からんしな
リアクションには困る

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-Lu+b)2017/10/11(水) 22:11:21.96ID:5tEkvfct0
12万が高いとかww
東京じゃ普通だろ。

ファミリーマンションとか20万だよ。

三茶で築浅であの建物って特定できるぞ

ここいいなぁ

ザキヤマだまってほしい

エロい

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:11:29.48ID:04rp35RX0
若いうちはな

355ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:11:31.42ID:TSYI1Lbaa
風呂せまっ

356ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 22:11:32.68ID:7qMKT1cZd
>>302
都内は高いな
修羅なら3LDK余裕ですわ

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:11:34.10ID:r59B3Zry0
これ、パパおるな

わざわざ溜めてくれたのか

カビ生えそうだな

撮影スタッフ役得やな

何の仕事してるんだよ

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:11:36.06ID:zv1P9UZ00
うちの実家にもジャグジーあるわ

ラブホか

ジャグジーバス????

12万も払うとかなり良いな。

足立区とか北区ならこのぐらいのワンルームで4万あれば住めるのに

>>281
そうか、聞いてすまなんだなあ、
おさまるといいなあ・・・

賃貸不動尊は収入に対して家賃を考えるから35万以上の収入?ありえないだろ?

>>349
東京基準の話はしてないよー

かわいい

かわええ!

372ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM41-v8iM)2017/10/11(水) 22:12:02.90ID:P41lIcrcM
下着はよ

堀米さん

右の子はかわいい

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:12:05.94ID:04rp35RX0
事務所入ってるくせに

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4594-oliA)2017/10/11(水) 22:12:07.00ID:rItxhU3s0
>>296
うちのアッネは女子大生時代から10ねんぼろアパート住んでたぞ
⚪⚪荘系
ちな23区内
顔はお察し

なんかツマンナクナッテキタ
山形女

>>338
一日2,3回消防車の音効くだけだから働いてたら大して気にならないけどね

>>281
よくなりますように

>>349
1K6畳なら20平米ちょっとで12万だぞ

隠してるバイブ出せよ

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:12:11.77ID:ybZSTuAM0
この子はかわういかったよavだけどね

https://i.imgur.com/Mpe5bNM.jpg

JK時代の右の子可愛かった

>>348
だよね、すまんね
今日本人の半分はがんになるって言われてるくらいなんだからあまり過剰反応しないでくれればいんだけどなあ

あーあのアニソン歌手の

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:12:14.11ID:0pil8z4v0
月1万くらいのスポクラで風呂入ればいいんじゃないの
水虫移されるが

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:12:15.30ID:VPSA3ysE0
ぼくでも聞いたことあるわ(・ω・`)

388ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:12:16.34ID:OiZoJUK1p
可愛いね(´・ω・`)

389ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:12:19.16ID:hF14QeZ3a
仕事して自分の金で家賃払って何が悪いんだって感じ
21歳で家賃12万な事に文句言ってる奴は一人暮らしも社会人経験も無さそうやな

ジャグジーは髪の毛引っ張られて女の子が溺死した事故があったから、怖いイメージ

391ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-u/eG)2017/10/11(水) 22:12:22.16ID:tvEZso0tp
アパレルからのキャバ嬢ですね

えっろ

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:12:22.86ID:zv1P9UZ00
家賃12万て事は手取り35万前後か?

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-jr0s)2017/10/11(水) 22:12:23.75ID:cq5UPaJ/0
エゴイストってまだあるのか

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:12:24.34ID:/+d699wT0
おしゃれじゃん
いいよ20歳でこんな優雅な生活
実家が金持ちっぽいけどね

やっぱりタカヒロに似てる

あーそういう方面かーw(´・ω・`)/~~

ちっ、中古かよ

399ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 22:12:27.49ID:FC/fFCgQd
なんか すごく ウザい

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:12:32.74ID:9mEYo7940
ジャグジーバス俺もつけたいなぁ

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 22:12:32.99ID:DGW8FJVd0
うわー

>>367
>>379
ありがとう!頑張るよ

ヤリマンか(´・ω・`)

キャバスケ?

405ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:12:42.30ID:Ku5gpgdha
東京に飲まれたかwwww

ヤリマン

クソビッチかよ

脱いで見せておしり

ブランドは波激しいで

捨てられたw

上京田舎モンあるある

412ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:12:48.80ID:TSYI1Lbaa
ビッチやん

ひでーなこいつ

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:12:49.62ID:r59B3Zry0
ビッチ

ヤリマンすなあ

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:12:53.60ID:Z262+fzb0
うわぁ

糞ビッチかよ

ビッチでした(´・ω・`)

コンパニオン?

(ノ∀`)アチャー

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:12:55.74ID:VPSA3ysE0
頭おかしいな男(・ω・`)

ヤバい

やまりんだな

いなかもんの男は捨てられるわ

425ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM41-v8iM)2017/10/11(水) 22:12:59.91ID:P41lIcrcM
松井愛梨に似てる

3カ月で遊びまくり、他の男へwwwww怖っ

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-nFVg)2017/10/11(水) 22:13:02.21ID:JSiYqiHU0
ベッキーからの言葉↓

典型的すぎる

>>339
で、大阪 和歌山といくのか・・・

圏外w

圏外w

典型的田舎者

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-jr0s)2017/10/11(水) 22:13:07.74ID:cq5UPaJ/0
圏外ww

あー東京のイケメンはみんな結婚してるからなあ

435ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 22:13:11.25ID:WvXb0goca
なんかわかるわw
エロいオーラ出てるもんw

最近は県外wwwwwwwww

帯状疱疹より性病っぽい

早く酒飲め!!!!

エッチな事しろ!!!!

典型的な騙される地方民じゃねえかw

440ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 22:13:13.49ID:ccR9X8m0M
それはビッチだよ

すぐヤレる田舎モンの典型だな

顔からしてビッチだろ

そらどう見たってヤリマン系ではあるだろw(´・ω・`)/~~

鼻の穴が上むいてる

445ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:13:20.96ID:Ku5gpgdha
小杉に負けた三茶

住みたいまちランキングなんて不動産屋次第で決まるのに

不倫かい

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:13:22.69ID:r59B3Zry0
というか山形はビッチ多いんだよ実際

軽い女だなw

東横線や田園都市線で渋谷寄りは1R〜1K鉄筋で13万前後だね

ビッチ

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d43-j67V)2017/10/11(水) 22:13:26.26ID:zn/gF4ZI0
21で12万家賃払ってゆくかぁ

バイタリティーがあるな

田舎者が東京でうぇーいしてる感

雑誌とかオワコンだろ

典型的なビッチだな

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:13:35.93ID:XZ6GPT4G0
やり逃げされたようなもんだな

458ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-P+uR)2017/10/11(水) 22:13:36.15ID:1AWtw3lMM
適性診断…

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 22:13:36.82ID:3NyRO7kR0
>>389
21の田舎の高卒雇われが12万の家に住めるわけない

三茶に住みたがるのって本当カッペばっかなんだよな

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:13:37.27ID:VPSA3ysE0
有名な雑誌だね(・ω・`)

>>339
すまん、日本海側だったな
兵庫 鳥取 島根か

バイブを隠し持ってるぞ!!!

>>382
このシリーズ見たいけど全然見つからない

465ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:13:39.74ID:hF14QeZ3a
すごい、結構有名な雑誌だ。
行動力あるなぁ。

466ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-Rhgz)2017/10/11(水) 22:13:39.93ID:w4KWpdx7M
若い女の人って収入に対して住まいに掛ける割合大きいよね

467ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:13:40.27ID:TSYI1Lbaa
こいつヤバそうだな

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:13:41.27ID:04rp35RX0
悪い意味のお上りさんとしてイメージ付いた

これゼッタイにパパがいるよね

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:13:46.89ID:zv1P9UZ00
未経験なのに雑誌編集者に転職出来たの?
若さで内定出たんかな

こりゃデリヘルでバイトしてるなw

特定班はよ!

さんちゃとかに憧れるのは地方出身っぽい

アシスタントかよ

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-rR9f)2017/10/11(水) 22:13:55.00ID:ybZSTuAM0
石原さとみさんって言え

まぁ綺麗だけど
こういう女は駄目だな

雑誌も売れてないから大変やろなあ

在日朝鮮人スパイ「いまだにテレビが在日に乗っ取られてる事に気づかないアホ日本人w」

479ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 22:14:04.18ID:Ku5gpgdha
堀米ナナで検索だな

何もかもが軽すぎる

アホな女だな、さて移動

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5a9b-fzOQ)2017/10/11(水) 22:14:12.79ID:W9CorpDp0
若いうちしか使って貰えなそうな仕事だな

校閲って儲かるんだっけ

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:14:16.91ID:zv1P9UZ00
インスタバエ(笑)

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:14:17.83ID:r59B3Zry0
>>469
間違いなく居る

ノートだと厳しいな
大画面ディスプレイ欲しい

大卒じゃなくても入社できるんだ

488ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-nFVg)2017/10/11(水) 22:14:19.48ID:mqGyWdega
ただのミーハーヤリマンの田舎っぺ

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd63-Or0L)2017/10/11(水) 22:14:21.16ID:fxLr1ooa0

インスタ映えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:14:22.77ID:0pil8z4v0
>>466
安アパートとか隣人が強盗だぞ

>>475
だよなw

>>470
日本では一番需要

キャバの客の紹介だろう

インスタ蝿

キャバの客の紹介だろう

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-AizP)2017/10/11(水) 22:14:31.73ID:IwEKkxbW0
田舎もんやろ

498ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:14:33.15ID:hF14QeZ3a
>>466
男にはイメージつきにくいかもしれないけど女の一人暮らしってだけで危険度上がるからね。

499ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-u/eG)2017/10/11(水) 22:14:35.79ID:tvEZso0tp
うちも築10年1K10万だぞ
東京たけーよ

ひえー

>>466
安いとこで身の安全捨てる子はあんまりいない

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:14:38.87ID:PSqtwQOX0
なんだ高卒女か
やっぱ女も大卒じゃないとダメだな

こんな雑誌に出るタレントなんてたいしたことないだろ

504ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-+XcG)2017/10/11(水) 22:14:39.94ID:1EMYaPf+d
12万のマンションだろ?囲われてるに決まってんだろw

こんな仕事給料15〜6万円だろ
なんでこんなところに住めるんだよ

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ad4-ukOw)2017/10/11(水) 22:14:42.47ID:XRrFmiNJ0
娘が大学から東京行ったがこんなのになったら最悪だ

TAKAHIROに似てる

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:14:43.65ID:VPSA3ysE0
編集アシは儲からんぞ
どうやって家賃払ってるんですかねぇ(・ω・`)

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 22:14:46.08ID:2mksJCti0
12万の家住んでるんだから給料いいんだろうな

アホか

いつまでも続かないから結婚相手探さないとね早く

こんな仕事で12万の部屋に住めるか?
パトロンいるだろ

>>470
編集アシだとバイトから正社員になることもあるよ

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-jr0s)2017/10/11(水) 22:14:47.99ID:cq5UPaJ/0
インスタバエって前はインスタジェニックって言ってったのに何なんだ

野心家

頭弱そう

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:14:50.86ID:9mEYo7940
おまえみたいなバカには無理

ミーハーじゃなきゃ三茶1Kに12万も払わねえよw

インスタ映えとかバカっぽいな

ひでえw

テレビで言っていいのかそれ

なれねえよ

>>487
人の縁の方が重要らしい

高卒じゃ無理

525ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 22:14:59.19ID:WvXb0goca
ウェブ版はやってるけど紙面は休刊してるって出てるけど

田舎の人って東急沿線にオシャレなイメージ持ってるよね

明るいな

おいおい…

その若さで睡眠不足だけで帯状疱疹は違う様な・・

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:15:04.57ID:04rp35RX0
くっさーw

なんで持ってきた

もう寝るか(´・ω・`)

>>499
人気の駅から徒歩10分以内か

マウンティングw

名門やん

何でお前ら童貞は女が男と付き合っただけですぐヤりマン判定なんだよ

雑誌が無くなることもあるからな

4時間だったら寝れてるほうじゃないか

イケメンだな

イケメン

オヤジかっけえw

イケメンw

イケメン

イケメン

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:15:19.53ID:Z262+fzb0
あら有名高だな

イケメンすぎる

そっくり

栗原の先輩か

お父さんイケメンか

550ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 22:15:24.83ID:7qMKT1cZd
お父さん超イケメン

551ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:15:27.63ID:VPSA3ysE0
8番サードって微妙なw
すごいけども(・ω・`)

>>488
そうだな 大学文学部とかで努力した形跡もなし

死んだか

554ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:15:30.71ID:TSYI1Lbaa
父ちゃんかっこいいな

親父さんイエメンだな

親父似だな顔が

オトン、すげえソース顔イケメンだなw

かっこいい

559ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:15:33.13ID:hF14QeZ3a
家賃補助があるとか、手当がついてそれなりの収入が出てるとか
そんなことも想像つかない実家暮らしニートの嫉妬まみれなレスが多くて楽しい

なんで親父のアルバム?
あー自慢か

いろいろと痛々しい

過去形…

562ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-jr0s)2017/10/11(水) 22:15:39.44ID:cq5UPaJ/0
8番サードって微妙な起用だな

563ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-+XcG)2017/10/11(水) 22:15:41.84ID:1EMYaPf+d
ファザコンは不倫に走るね

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:15:41.98ID:04rp35RX0
もう何もかもが不自然

>>523
あー、なるほど
この人はコネ作りが上手そうだね

あっ…

きたわ

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:15:42.49ID:Z262+fzb0
ええ

569ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 22:15:42.91ID:ccR9X8m0M
仕事で睡眠時間ないんじゃなくて遊びだろ?
寝ないで遊ぶタイプだろうし

軽いなぁとは思うが、行動力あれば学歴も関係ないしな
なんだかんだ人生うまくやりそう

え...

ええええ

あれ…話しが重くなってきた…

遺産か?

あかーん

オートロック以外住む気はしない

あっ…

自殺かよ

ファザコンか
こりゃワイにもワンチャンあるな

自殺?????

重すぎる・・・

自殺か(´・ω・`)

自殺か

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:16:13.14ID:VPSA3ysE0
どうしたんよスポーツマン(・ω・`)

しかも自殺…

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:16:13.91ID:zv1P9UZ00
自殺か・・・

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:16:15.63ID:XZ6GPT4G0
イイ男やん父 太田幸司みたい

自殺か

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 22:16:15.99ID:jQxSS6Fx0
えええ

うわぁ

591ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:16:16.25ID:hF14QeZ3a
うわーキツイな

592ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:16:17.43ID:TSYI1Lbaa
ハゲてるやん

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:16:17.48ID:9mEYo7940
自殺か

雑誌編集者って日本語がなってないな

あららら。。。

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:16:18.74ID:0pil8z4v0
ああ
うつっぽいとーちゃんだな

??????

うわあ

自決かよ

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-9UNq)2017/10/11(水) 22:16:20.01ID:FBLStQXz0
自殺っぽいな

うつ病で死ぬって、自殺じゃ・・・

この子もあんまり仕事にのめり込まないほうが良いよ

明るいな

うつだと自殺か
きついな

自殺かよ

わぁ、自殺かよ(ノД`)

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:16:25.95ID:/+d699wT0
自殺か
こわいよ

バカっぽいけど不安定要素満載だな

609ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-HB8V)2017/10/11(水) 22:16:26.79ID:CC/iLGtid
さっきのおくりびとに比べるとアホっぽい

親父さんはまともそうだったのにな

>>508
そらまぁ身体で稼げるやろ

>>512
いると思う
21才で編集で月収40万近くは現実的ではないよね

とるのかよ

自殺か

615ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-Or0L)2017/10/11(水) 22:16:34.07ID:/3PhUihga
あんなイケメンでこんなかわいい娘いても
うつになるんやな人生わからん

きっつい別れやな

あー 俺今、ここまで有名ではないけど女性系雑誌の仕事 就職で応募するんだけど こういうタイプ多いのかな やっぱ(´・ω・`)/~~

ギャルなのにお父さんと仲いい
いい子だな

619ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-+XcG)2017/10/11(水) 22:16:34.88ID:1EMYaPf+d
スーサイドだね

遺産で21で三茶住んでるのか

>>525
京成本線よりはいいよな

>>384
何故謝る
俺はガンじゃないけど、原因不明で脊髄に腫瘍が出来て抗がん剤で苦しんだ事がある
だから暗くなっちゃう家族の気持ちは分かる

>>508
家帰って寝るだけって言ってたくらいだから
会社と家の往復しかしてないんじゃね
服は仕事柄ある程度貰えそう

甲子園球児も自殺するのか

残された方には一番嫌な死に方だな

10年後にはシングル・マザーになってそうなコだな....

627ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-u/eG)2017/10/11(水) 22:16:48.08ID:tvEZso0tp
>>533
三田
山手線田町駅

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:16:49.53ID:zv1P9UZ00
パパっ子なら相当ショックでかいだろうな

あの年で自殺はキツイな

お父さんかっけえな

631ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:16:58.08ID:hF14QeZ3a
>>611
若い女は稼げないという思考が染み付いてるのはネットこじらせた証拠だわ、世の中に出てごらん

お母さんも綺麗じゃん

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:17:01.00ID:VPSA3ysE0
かっちょいいー
吉田栄作やん(・ω・`)

イケメンなのに

おいおい高校の時の顔だしてよかったんか

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-PG2A)2017/10/11(水) 22:17:01.81ID:4wY4tXZT0
ビッチじゃお父さんも草葉の陰から泣いてるな

637ワールド名無しサテライト (ガラプー KK1d-1qKp)2017/10/11(水) 22:17:02.42ID:9HAvpCQNK
イケメンなのに

すげーイケメン

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:17:04.88ID:0pil8z4v0
>>594
TVだって誤字や間違い毎日謝罪してんじゃん

あーだからか
形見ね

本人も帯状疱疹とか
ストレスやばい

こういうのは泣くからやめてくれ

自分の職に誇り持ってるという意味ではさっきの22歳の化粧師の子と同じなのに、何だろうかこの残念感は…

>>487
しかも、日本語も変なのに

甲子園出てた人が鬱とは

>>611
編集って副業やってる暇あんまりないよ

>>624
伊良部..

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:17:11.24ID:PSqtwQOX0
>>551
高校野球のサードは守備専でいいよ
結構サードの守備力の差で決まる

元彼元気なのか

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ad4-ukOw)2017/10/11(水) 22:17:15.12ID:XRrFmiNJ0
パパもこんなのに育って可哀想と思ったが片親なら納得

>>627
高いわけだわ

こういうのは泣くからやめてくれ

>>559
編集アシなんて大体契約社員だからそんなの出ないよ。

ブッサイクなおっさんは生きてるのにイケメンがなぜ死なんといけんとや?

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:17:23.91ID:9mEYo7940
そんなんでも自殺すんのか

こういう子とか一人娘の子は風俗とかヤリマンになりやすい
寂しがり屋なんだろうな。

首元汚ねぇ

アトピー

>>624
近所にも甲子園出場者いるけど燃え尽き症候群みたいな感じ

>>624
伊良部の自殺したぞ
甲子園出たのかは知らないけど

肌汚くて台無し

肌荒れすぎ

親父さん自殺なら、親父さんの遺産はいってるんじゃね?
兄貴と山分けならそこそこ入るだろうし

肌汚いな

帯状疱疹が痛々しい

シミか

肌くっそ汚い

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:17:43.36ID:/+d699wT0
帯状疱疹ってのもストレス性うつ病なの

ヤリマンとメンヘラとその両方があるなー…(´・ω・`)/~~

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:17:44.00ID:9mEYo7940
肌が汚い

※帯状疱疹です

離婚が原因だったのかな?悲しいな

672ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:17:46.80ID:hF14QeZ3a
>>642
どの辺が残念感?自分の人生に関わることの無さそうな今時の子だから?自分の劣等感が丸出しになるから?

お父さんセンスいい

アトピー?可哀想だな

>>615
ほんまやな。見た目でキャピキャピ楽しそうだからって
危害加えるバカ多いけど、お前より苦しんでる可能性もあるんやでと言いたいわ

帯状疱疹ちょっとひどいな

肌のカサブタが

帯状疱疹、酷いな

明るくしてるけど闇を抱えてる人多いんだな

この番組の身内死亡率と離婚率は異常

やべー

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 22:18:00.34ID:DGW8FJVd0
まじかよ…

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:18:00.41ID:VPSA3ysE0
>>631
どいつもこいつも夜の仕事してると思ってる方がネット汚染のド典型だろ薄給ハゲ(・ω・`)w

この若さで帯状疱疹ってやばくねーか
免疫系の病気あるんじゃ

685ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:18:04.28ID:hF14QeZ3a
>>652
ソースは?経験ある?

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:18:05.34ID:0pil8z4v0
泣ける手紙だ

>>656
帯状疱疹だからね

>>466
やっぱりセキュリティーとか大事だから

>>674
帯状疱疹になってたらしい

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:18:10.51ID:04rp35RX0
パパ居ないからパパと同じ年の・・・

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-jr0s)2017/10/11(水) 22:18:12.43ID:cq5UPaJ/0
>>624
伊良部でも自殺するし
小谷野もパニック障害で試合出られなかったりよくありそう

692ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-oTVt)2017/10/11(水) 22:18:12.72ID:pvLtVAazd
EXILEのタカヒロかな

4回だけかよ!

笑いが森泉みたい

695ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-+XcG)2017/10/11(水) 22:18:14.68ID:1EMYaPf+d
アトピーじゃね?

帯状疱疹の跡が

ちゃんと寝て健康的な生活しないとすぐ肌がボロボロになるよ

疱疹が痛々しい
この子も自殺気を付けないと

テレビ業界の在日社員
李志善、李民和、金倫衣、李闘士男、張眞英、韓哲、金鐘守、金景敏
キー局の社員は半分以上在日朝鮮人

>>659
尽誠学園じゃなかった?

首きたねーな








おいやめろ....

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 22:18:23.92ID:blDGj/hC0
>>653
しょこたんの父さんもイケメンだったわ

笑いすぎだろ

706ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-u/eG)2017/10/11(水) 22:18:26.23ID:tvEZso0tp
無理に明るくしてパリピになろうとしてるのかな
辛いだろうに

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:18:26.34ID:0pil8z4v0
手書きじゃねーのか

激重だな....たくましく生き

いい子かもしれんが
とにかく頭が弱い

ケツもいっぱい吹き出物ありそうだな・・・

お父さん なかなかいい人じゃないか…(´・ω・`)/~~

センスいいなパパ

やめろやめろ

>>667
免疫低下すると出てくる病気だからなwwww
放置しておくと、相当痛みが出る

>>551
そもそも甲子園に出られる人間が貴重なのに。

716ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:18:34.50ID:TSYI1Lbaa
こんなん泣いてまうやろ

なぜ手書きじゃない

帯状疱疹だって言ってるのに

栄光選抜の甲子園球児で離婚に自殺て、人生て大変なんだな

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:18:37.17ID:XZ6GPT4G0
自殺は遺伝すっからこの子も危ないぞ

のりピー 下痢ピー♪

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 22:18:38.11ID:3NyRO7kR0
>>564
東北の田舎で母子家庭の貧困が高卒で上京して12万の家に住めるってすごいね都会は

遺言じゃねえか
あかん泣けてきた

アトピ〜アトピ〜

こんなかわいい娘いんのに自殺するかね

そんな泣かそうとするなや

いい話やん

728ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 22:18:48.14ID:7qMKT1cZd
>>691
伊良部さんは…(´・ω・`)

覚えたてのワードかな?

泣けるからやめろ

気質が遺伝するから、この娘注意しないと危ないな

帯状疱疹を映すな

妙に明るくて怖いな

仕込みくさいな

これな、スタッフが帰って静まり返った部屋で、1人めっちゃ泣くパターンやで

この子強いね

買った時には死ぬつもりだったろこれ

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 22:18:58.96ID:DGW8FJVd0
…(泣

>>624
花巻のかわいい選手

(´;ω;`)

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:19:02.70ID:PSqtwQOX0
ナナぶしゅだな
高卒だし取り柄ないな

センスいいよ、とうちゃん

泣けるわ

金持ち

本当に申し訳ないと思ってる( ・`ω・´)キリッ

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:19:11.86ID:/+d699wT0
沖田浩之はなんで自殺したんだろ

>>622
ありがとう
原因不明はきついね
自分も体調不良が続いて癌が分かるまでの方が正直きつかったかもしれない、むしろ癌が分かってほっとしたのを覚えてるこれで薬使って治せると

>>631
キャバ嬢っすね!

ジョージハリスンキター

>>728
地元のお墓で眠ってるんだろうなあ

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eed7-XO6e)2017/10/11(水) 22:19:22.38ID:51KcPvu20
アップで見るとすげー狸顔だな

>>722
ブスだったら全く違う人生だったろうなあ
やっぱ女は顔

これはビッチにもなるわ

お父さん…(´;ω;`)

>>745
ジャックバウアー乙

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:19:28.05ID:VPSA3ysE0
死ぬくらいなら休め
子供いるのに死ぬのは言い訳できない
無責任(・ω・`)

若くても疲労とストレスで帯状疱疹なるよ
水疱瘡が重かった人が重くなりがち

うっわぁ、アップになるとよりブッサイクだな

高卒でも雑誌編集になれるってすごいやん

こういうのはワープロじゃダメだな

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b126-U77G)2017/10/11(水) 22:19:33.40ID:2vbwKCiT0
娘、うつ病じゃないよな?

うつ病になってても娘に直接渡そうって生きる気持ちにならなかったのかな

レリビーの大団円力は凄いと思う

いいお父さんだったんだな
真面目だから自殺にむかってしまったのか

>>685
姉貴がBL雑誌の最大手の就活考えてたが、普通の会社より安くて諦めてたわ

嘘笑いするのと口元に手を当てるクセがあるよね
病んでるよね、自分を隠す証拠だね

明るくないと押しつぶされちまうんだよ
前でのガン嫁のようにな

>>722
テレビに登場する一般人はほとんど仕込みの在チョン。

親離婚してんのかな

スタッフ抱いてやれや

沖縄の子みたい

無理すんな

なんかいっぱいいっぱい突っ張って危うい感じ

ビッチでワロタ
https://twitter.com/nashimachan

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 22:19:50.07ID:3NyRO7kR0
>>652
甥っ子が大企業の子会社に新卒で就職したけど10万のマンションに家賃補助7万とか

自殺てのはきついよな いくら色々あっても(´・ω・`)/~~

お父さんも娘がビッチになるとは思ってなかっただろうなあ

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:19:52.33ID:p4dpyfNi0
離婚ばっか

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:19:54.66ID:zv1P9UZ00
俺の親父も俺が大学時代うつ病になって仕事2年ぐらいしてなかったわ

780ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:19:55.32ID:hF14QeZ3a
>>722
「高卒の派手な女の子がチャラい雑誌編集の仕事で稼げるわけがない!家賃12万の家なんて住めるわけがない!」
↑どんだけ思い込みと狭い世界で生きてんだよ。コンプレックスの塊か?(笑)

遺言やな

小さい頃から眼大きくてかわいいね

783ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-ybqe)2017/10/11(水) 22:19:57.81ID:bcPIesQ3a
>>710
せっかく感動してたのに想像したら草生えて台無しになった、訴訟

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

そんな手紙を書きながらの自決かぁ
父よ…

786ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:20:01.02ID:0pil8z4v0
>>761
ストレスに弱いみたいだから遺伝してんじゃねーの

>>594
雑誌の内容が軽薄だから 他の雑誌だと使えないだろうね

>>774
特定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

編集の仕事も長続きしなさそう

鬱がきっかけの離婚だったのかな

フラグ(´・ω・`)

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:20:15.81ID:04rp35RX0
>>746
熟女趣味がばれて鬱病になった

>>756
なので所帯が持てません!

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6998-znta)2017/10/11(水) 22:20:16.81ID:hGzSgePf0
もう死ぬ気だったんだ

>>664
実際痛いし
酷い後遺症出たら人生半分詰むし

796ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:20:17.51ID:TSYI1Lbaa
予感があったんやな

>>757
19歳で水疱瘡になったぞ
甥っ子にうつされたんだけど

美人は人生楽しそうでいいな…

精神疾患て遺伝するんでしょ

800ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-DvaC)2017/10/11(水) 22:20:20.04ID:LrTGRp5T0
喋りかたが阿保

801ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-ybqe)2017/10/11(水) 22:20:22.20ID:bcPIesQ3a
この時はすでに決意は固まってたんだろうなぁ

802ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:20:22.38ID:OiZoJUK1p
ナナってカタカナなの珍しいね

>>720
沖田浩之一家もみんな自殺してるな

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 22:20:24.52ID:dzBiM2co0
全然泣いてねー

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:20:25.64ID:PSqtwQOX0
うつとか甘えじゃないの?

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:20:26.69ID:/+d699wT0
自殺するって分かってたんだろうな

お父さん、高校野球やってたくらいだから相当真面目なんだろうなあ…(´;ω;`)

808ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-nFVg)2017/10/11(水) 22:20:30.42ID:mqGyWdega
さっさと田舎に帰れよ

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:20:32.34ID:Z262+fzb0
良い子だな

>>770
抱いたらもっと寂しくなっちゃうから駄目よ

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:20:34.63ID:VPSA3ysE0
>>647
確かにそうか(・ω・`)
>>771
お前みたいなバカのためにすごいけどもとわざわざつけたのに斜め上を行くからウケるなバカは(・ω・`)

山形は、昔は東海大山形か日大山形が出ていたイメージ

それはあなたの大事なプライバシーではないのか?

>>774
早すぎワロタ

鈴木奈々にちょっと似ている

>>615
そりゃあ、DQNを注意した正義感溢れる常識人の父親が、そのDQNに絡まれて死ぬ事件もあるしなぁ

自分に酔ってた父

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 55de-Yo0M)2017/10/11(水) 22:20:48.58ID:r71SkZms0
俺らもいつか家庭もてたらいいな(´・ω・`)

あんたもナナって言うんだ

株やってるとマジで鬱になるからな

>>775
ちょい昔は、古い汚い社員寮に押し込められたけどwww
今は好きな場所に住めて家賃補助だからな

>>797
そらやってなくて免疫下がってたらうつるよ

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 953e-vPnF)2017/10/11(水) 22:20:57.80ID:F4tn2+Oc0
>>722
FZKで働いてるにキマットルだろ

824ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-u/eG)2017/10/11(水) 22:20:59.49ID:tvEZso0tp
顔色が悪いのは気のせい?

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-BYga)2017/10/11(水) 22:20:59.67ID:CAfUQAYF0
こんな学歴なさそうな雑誌編集者に家賃補助なんてあるわけねーだろ。

アホな奴多いなw

明るくイケイケ系の周りから魅力的に見える人ほと裏で精神疾患抱えてる人多かったりするからな
この娘も心配だわ。。

甲子園にレギュラーで出たような人でも
自殺しちゃうんだね

>>805
判断がむずいけど、本気で鬱は甘えとかじゃないよ

829ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-xKW+)2017/10/11(水) 22:21:04.00ID:sETjE0dud
>>508
残業多そうだから12万くらい余裕では。

この子純粋すぎてやばい奴に引っかかるんだろうなぁ

>>649
でも死んだのは、もう17歳に育ってからだからなあ

これ書いて気が済んだとかかも

>>774
ビッチ特有の#連打w

ビッチになってんじゃん
親父さん可哀想

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 953e-vPnF)2017/10/11(水) 22:21:19.28ID:F4tn2+Oc0
ピンサロまではSafe!

>>761
危うさはある、無理せんといてほしい。

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 22:21:23.52ID:p4dpyfNi0
俺の親父は不倫、副業で訴訟おこされリストラ

>>774
首コリやばいなーと思って整体行ったりしてたら、湿疹が出て、帯状疱疹だった( ̄^ ̄)首に出てから5日目、胸背中あごまで広がって痛みがピークっぽい( ̄^ ̄)すべらない話にメンタル助けられてる( ̄^ ̄)
8月26日

>>807
お父さんは真面目かもしれんけどクソ野郎が多いよ
甲子園とか出たらマジで天狗になってひどい

エッチはしてます!

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:21:31.13ID:VPSA3ysE0
>>715
バカはこいつだった(・ω・`)
すまんな>>771

842ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:21:32.07ID:hF14QeZ3a
まあ、優しい人ほどすぐ潰れちゃうからなー
人当たりが良すぎる友達があっけなく自殺したの思い出したわ

ブル中野似だな

>>797
精子大丈夫だった?

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-7w7M)2017/10/11(水) 22:21:36.36ID:1bYsctp/0
このあとスタッフが悪いことを・・・

>>816
自殺志願者を救おうとして一緒にあぼーんする銀行員とかな

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:21:40.33ID:/+d699wT0
>>803
そうなんだ
知らなかったよ
キャプテ翼みると思い出す

パパとヤってるとこ見られてるぞ

チャラいていうよりメンヘラ彷徨だなー… 頑張れよと思ってしまう…(´・ω・`)/~~

850ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-amGq)2017/10/11(水) 22:21:43.33ID:0hD9zPlmd
大食い、カラオケ、この番組はさっさと打ち切れや
三大クソ番組

851ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:21:46.02ID:0pil8z4v0
>>816
自分や家族の安全省みないのはただの馬鹿

この子も外見明るくて突然自殺したりしそうで怖いな

鷲尾さんかわいい

すぐ男とセックスしちゃうのは悪いことではないのか

不倫だった相手の奥さんへは? 結婚してるって判ったとたんにすぐ別れたのか?

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:21:49.56ID:Z262+fzb0
何もない部屋でもあるもんだな

>>746
親戚がした借金の過酷な取り立てをうけたせい、とか
ただ、彼の家族は祖父・父も自殺らしい

858ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-vUm1)2017/10/11(水) 22:21:53.34ID:+M+LHFL9d
手取り20くらいで無理して住んでるだろ

娘成人するまでがんばろとはならんのか

>>820
すまんな¥5406あきらかに評価損がすげぇえことになってるわwww

>>774
どうやって特定したんだよw

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 22:21:56.67ID:XZ6GPT4G0
イケメンほど鬱になりやすいのかな 竹脇無我とか

>>759
出版社は在日朝鮮企業が多い。
在日ネットワークで就職

かわええ!

ファッション誌の編集なんて月20万ぐらいしかもらえないんじゃね?
12万はさすがに無理しすぎやろ

この顔じゃキャバは無理だな

>>839
俺の彼女も野球部の奴等にレイプされたわ

お前ら脳足りんのクズ共は毎日他人をくさす事にエネルギーばかり使ってるな

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 22:22:14.09ID:DGW8FJVd0
やばいやばいw

いるよなwこういうw

この14歳は処女かな

>>844
出すのは簡単やで(´・ω・`)

これが14歳じゃそりゃ事案発生するわ

>>830
既婚者に騙されたしなぁ

そうでも無かった…

はあ余裕でやれる
むしろやりたい

なんというダサいメイク

もうガバガバなんだろ(´・ω・`)

879ワールド名無しサテライト (222222WW eede-+8FH)2017/10/11(水) 22:22:22.98ID:aW3spMu+0222222
え?

何故壬生?

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 22:22:24.12ID:2mksJCti0
14でこれはヤヴァイ

882ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:22:25.24ID:hF14QeZ3a
>>774
普通に仲間がいて楽しい生活してるだけでビッチ呼ばわりって
どんだけ女に縁のない生活なんだろうかと切なくなるなキモオタ、、

14歳に家ついて行っていいですかはだめだろwwwwwwwwwwww

やばいな

汚い14

あー

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 22:22:30.71ID:0pil8z4v0
>>803
勝ち組なルックスしてるのになぜ死ぬのか

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:22:31.43ID:zv1P9UZ00
男!?
きも

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:22:32.05ID:9mEYo7940
男?

子供はまずいだろ

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-jr0s)2017/10/11(水) 22:22:35.34ID:cq5UPaJ/0
>>827
自殺するのにはパワーと精神力がいるんだよ。
実際に自殺しようとしてみれば難しいのがわかる。

>>765
出版は会社によって給料ピンキリだからなあ
BL系だと最王手でも割と会社自体は小さいかもしれない
俺も出版系だけど

>>858
父親の遺産食いつぶしてたりして

894ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa02-1hSS)2017/10/11(水) 22:22:39.22ID:cBLNCf5Va
男??

895ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-vUm1)2017/10/11(水) 22:22:40.27ID:+M+LHFL9d
JCやめとけよ❗

ちょwwwwwwwwwwww

ホモだ

この子はいい子だな
やっぱ親の愛情は大切なんだなとつくづく思う

>>672
別に、あんたが言ってる様な深い意味合いはないよ
さっきの22歳の子があまりにもしっかりしてたから、そう見えただけ
まあ普通の21歳位の女の子だとこんな感じなんだろう

こいつじゃない感

901ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:22:47.03ID:TSYI1Lbaa
男の娘

15歳のガチホモ

きもちわる

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 953e-vPnF)2017/10/11(水) 22:22:48.29ID:F4tn2+Oc0
左にいたかわいい子についてけよ

死ね

905ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM41-v8iM)2017/10/11(水) 22:22:48.72ID:P41lIcrcM
こいつ男なの?

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fd67-LDal)2017/10/11(水) 22:22:49.01ID:PSqtwQOX0
>>828
そうなんだ
発達障害は?
あれも何か発達障害て言えば許されるみたいな風潮ありよね

男かよ

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:22:51.97ID:VPSA3ysE0
どう見ても男(・ω・`)

909ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-9UNq)2017/10/11(水) 22:22:52.40ID:FBLStQXz0
ジェンダーレスってあうか女意識してるやん

男は興味ねーんだよ!!!!

ちんちん舐めたい

何で女って待って言いながらジャンプするの?キモいんだけど

913ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp75-0wh2)2017/10/11(水) 22:22:56.96ID:iCe41/qwp
きっつ

きもいわしんで

現代やべぇ

男wwwwwwww

ホモはやめてくれ

中学生でコレかよw
ガチのやつじゃねえかw

919ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-bFkO)2017/10/11(水) 22:23:01.94ID:Hh8pKrSVd
きもっ
テレビに影響受けすぎ

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:23:02.61ID:9mEYo7940
きめええええブサイク野郎

割り込んでくるなよ

こういう男嫌いだわ殺す

新人類

女装男子かよ
えぐいな

925ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-amGq)2017/10/11(水) 22:23:04.11ID:0hD9zPlmd
クソつまらねえ

>>872
大人になってから水疱瘡とかやると
精子が種無しになるって聞いたから

女の子にしなさい

イジメられてんだろうな

この子黒歴史になりそうw

wwww

ほもやんけ

>>826
なんか、癌克服中のママもだけど、陰を感じたもんな

ただの変態性欲じゃん

俺がメイクした方が一億倍可愛いわよ?

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5a9b-fzOQ)2017/10/11(水) 22:23:19.07ID:W9CorpDp0
誘ったの女なのに

保毛尾田保毛男が

こういうのはイケメンがやるからまだ許されるわけで
不細工だといじめられて終わりやぞ

938ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-amGq)2017/10/11(水) 22:23:21.20ID:0hD9zPlmd
打ち切りまだかよ

女装するゲイかよ

かわいい

可愛い!

この男の子はちんこ触りまくってるんだろうなwww

ももクロの赤みたい

かわいいなww

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 22:23:25.79ID:L+qGAfcd0
男にレイプされそう(´・ω・`)

おい最初の14歳っていった二人組みうつせよ

>>867
そういうのはなかったけど教室でセックスしてるのはよく見た
タバコも吸いまくりだしな

おもしろう女の子にしようw

949ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7e-+nkT)2017/10/11(水) 22:23:32.44ID:Sg5j6bsCK
いや化粧しなくていい

ブスなんだから男でいればいいのに

ここで、オー・ちんちん出せよ

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 22:23:34.04ID:VPSA3ysE0
こういうやつがイジメられないのはいいこと(・ω・`)

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:23:35.01ID:9mEYo7940
骨格がもろ男やん

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da67-U4HJ)2017/10/11(水) 22:23:35.83ID:Iw7gM+v00
>>627
職場まで歩いていけそうだね

編集アシスタントて正社員でもないし底辺薄給だぞ

956ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:23:41.84ID:hF14QeZ3a
>>899
職業で判断してるって事だろう?
間違いなく言えるのは、さっきの編集の子が納棺師だったら見た目の割にしっかりしてるんだなってお前は確実に言うよw

>>891
ほとんどはなんとなく自殺じゃね?
電車飛び込みなんて典型的に

>>860
含み損?

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b688-Or0L)2017/10/11(水) 22:23:46.79ID:VVRc2EfZ0
最近は素人さんでもおねえがいるのか

里崎に似てる

まあ、いかにも調子のった中学生(´・ω・`)/~~

>>922
やっちゃったな・・・

>>947
ほんとスポーツやってるやつはクズばかりだわ

お前らは女友達いた?

>>852
はるな愛みたいに逞しい方にも見える

居酒屋で働いてる?

967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eed7-XO6e)2017/10/11(水) 22:24:12.17ID:51KcPvu20
きもいよおおおおおおお

968ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 22:24:12.32ID:WvXb0goca
タクシー乗らないんだw

友達になってJC紹介してもらうわ

>>863
なんという嘘八百

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-jr0s)2017/10/11(水) 22:24:17.58ID:cq5UPaJ/0
>>906
IQが低いのもガンもみんな甘えだよ

バスで来た

手の動きが女だわ

毎晩シコってそう。
完全にズル剥けだろうし。

975ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-uOy1)2017/10/11(水) 22:24:21.67ID:VN3yaQ2Jd
タクシー乗せてやれよカスが!

ホルンはおネエが多い

しっかりしてるな

978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 22:24:27.27ID:DGW8FJVd0
いまってこんな自由なん

ぶっさ

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 22:24:35.70ID:L+qGAfcd0
田舎は路線バスも高速バスレベルなんだな(´・ω・`)

わけえ

お爺ちゃんお婆ちゃん
泣いているでしょ?こんな孫じゃ(笑)

カマんちとか行ってもつまらんな

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:24:40.11ID:Z262+fzb0
若え

985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:24:43.83ID:zv1P9UZ00
俺とタメかよ!!!

頭おかしい

15歳でオカマな上に薄毛が発症

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 22:24:51.44ID:blDGj/hC0
17wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17で産んだのか

>>928
女子が味方するよ

16歳で妊娠かよ

992ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:24:54.17ID:TSYI1Lbaa
やばそう

まだ花火終わってねえぞw

今回仕込みくさいのばっかじゃね?

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-jr0s)2017/10/11(水) 22:24:56.12ID:cq5UPaJ/0
>>957
自分で死ぬ難しさは直面してみないとわからないよ

まぁでもいい子っぽいな 将来黒歴史だろうけど

また闇ぃ!

>>926
おたふく風邪や

>>963
俺はサッカー部だったけどホントクソばっかだわ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eef8-wbjw)2017/10/11(水) 22:24:58.98ID:Xs1X0nkf0
こんなんでテレビ出たら生涯このイメージついて回るんだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。