家、ついて行ってイイですか? ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
家、ついて行ってイイですか?
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1507722638/

2ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa35-RBlJ)2017/10/11(水) 21:31:36.53ID:K4x9IJK0a
仕込み多すぎ

3ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:31:42.99ID:A84AqWPsd
>>1仕込み乙m(._.)m

顔としゃべりだけでヤリマンってわかるのも珍しいな

仕込みだね

プリン富岡さん
ヒット
http://www.w0o0w.com/prialamagic/aboutus.html

これはヤりまくりですわ

仕込み丸出し

VシネマってAVみたいなものですか?

仕込みか

セクシー女優?

一乙
仕込みでも可愛けりゃいいよ

京浜東北線なら南浦和までは帰れるものな

2割増しかよ

おくりびと

入家レオを可愛くした感じだな

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:32:15.10ID:r59B3Zry0
ほら仕込み

18ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-r8bT)2017/10/11(水) 21:32:15.24ID:dgIz4OPgM
カメラ持って家に行っていいですか?ってナンパしたら家に押し入れるよな

これはAV

川崎に比べると赤羽は田舎だな

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-AizP)2017/10/11(水) 21:32:17.23ID:IwEKkxbW0
刺青かよ

22ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:32:17.76ID:hF14QeZ3a
お前らの好みってほんとわかりやすいな〜
自立してるしっかりした美人な女性は自分の劣等感が浮き上がるので必死にブス呼ばわりするが
こういう黒髪で中の下だと自分も手が届きそうだと可愛いと讃えるw

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 21:32:19.81ID:/+d699wT0
役者だったら喜んででるだろうね

売れるチャンスだ

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:32:20.64ID:zv1P9UZ00
特殊な仕事(風俗)

風俗

26ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdfa-sSDF)2017/10/11(水) 21:32:22.88ID:h1p6lnkGd
AVの撮影かな?

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-7w7M)2017/10/11(水) 21:32:25.52ID:1bYsctp/0
意味深

ガチでAVでてそう

首にチョーカーつけてる女はヤレるって先輩いってたな

おっぱい出しとるの?

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 21:32:32.31ID:jQxSS6Fx0
風やろ

エロビデオ

>>1おつ

こいつは仕込みっぽいな

全然汚くねーじゃん
うぜぇよ謙遜

占い師?

東京、終電早すぎよ
22時とか…

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:32:44.50ID:CWYBHqDd0
仕込みだろこんなん

すれてなさそうでいいじゃん

アナルマッサージ師

このままやれそう

ドスケベそうな女だから裏の稼業だな

特定班遅いぞなにやってんの

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:32:51.65ID:XZ6GPT4G0
フェラ師?

葬式のサクラ?

化粧するやつか

47グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:32:53.57ID:a0vB8CDl0
>>1
仕込みとかどうでもいいが番組スタッフが
実況でどんな書き込みをしてるのかが気になるw

死化粧するのか

死に化粧かのう

>>29
いっとき流行ってたけど?w

納棺師?

撮影のふりして女の子の家に上がり込めるの?

納棺師じゃね? いわゆる おくりびと

チョーカーってなんでこんなにメンヘラ臭がするの

ご遺体を綺麗にする仕事かな

仕込み入れないと尺持たないんだな

うちの母親の時は看護師さんがしてくれたなぁ

住まい赤羽っていうところがなんとも

ぼくがイメージする特殊な仕事は
特殊浴場(ソープランド)

ゆーきゃんチェンジチェンジチェンジ

絶対AVでてるわ
血眼になって探す

前に、まぢAVの人だったよね

63ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:34:07.60ID:SsetXEdVp
>>1

エバーミーングだっけ死化粧のやつかな

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:34:13.25ID:6VIJ4XEU0
このCM結構好き

>>61
がんばれよ
待ってる

66ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-usov)2017/10/11(水) 21:34:36.08ID:sbgfha1xa
この女
ブサエロくてタイプだわw

67ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:34:42.41ID:ccR9X8m0M
マッサージ師じゃない?
葬儀で疲れた老人を揉みほぐす

>>64
小泉孝太郎のブルーレット?

Vシネの死体役だけで食っていけるんだろうか

役者やってる女はろくな奴いないよ
まともな奴のやる仕事じゃないから

壇蜜も元葬儀屋だったな確か

72グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:35:07.10ID:a0vB8CDl0
>>22
そういう内容をわざわざ長文で書き込んでいて悲しくない?

今の横森良造?

でんぱ組にいそうな子だな

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-2iPL)2017/10/11(水) 21:35:30.60ID:Lzy7N5lc0
緊縛師?

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:35:32.44ID:zv1P9UZ00
いやいやw
アマゾンで他の電球買えよ

またCMかよ

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d43-j67V)2017/10/11(水) 21:35:43.33ID:zn/gF4ZI0
なんだ モックンが映画でやってたやつかな

葬儀?
給料イイよね…

おくりびとか?

81ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa02-1hSS)2017/10/11(水) 21:36:02.27ID:cBLNCf5Va
洗体師か

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa6b-JqZb)2017/10/11(水) 21:36:02.62ID:g3KNxwKX0
>>61
エロソムリエに期待

846 返信:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 55f3-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 21:26:11.05 ID:QSZoX5x70 [10/11]
>> 815
ネットですら意地張って・・
嘘で固められたお前の人生薄っぺらいなぁ

また勝ち組か!!

>>22
さっきの30代の女を美人と言ってるんか?どう見てもブスだぞ

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:36:10.20ID:zv1P9UZ00
愛人かこいつ
稼ぎ良すぎだろ

おかんすげえな

特殊な仕事

エッッッッッッッ

また金持ちかよ

また金持ちかよ

かわええええええええ

>>61
実際この番組でAVでてたやついたのかな?

20分って普通なの

eroi

けわい死かな

実家か

98ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:36:45.98ID:ccR9X8m0M
>>59
乳なさそうだから稼げない

すごいな
金持ちかよ

にゃんこスターと同じでちょうどいいブス

お母さん若いな

102ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:36:53.78ID:hF14QeZ3a
納棺師かあー
お湯で身体清めたり綺麗にするやつだっけ
結構エグいんだよね

金持ちかっ

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:36:56.32ID:9ozdWgYr0
ううう乳恋しいよお

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:36:57.75ID:2mksJCti0
48でこんな娘がいるのかよ

AV女優ならうんこ食わされるレベル

おかんに興味あるわ

108ワールド名無しサテライト (エーイモ SEc2-ryKE)2017/10/11(水) 21:37:04.26ID:iD7AhvcaE
なんで写真出したし
意味不明だわ

又、金持ち…

110ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:37:07.86ID:9mEYo7940
20分は待たせすぎだろww

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:37:08.50ID:zv1P9UZ00
ウォールステッカーか

たせえええええええ

築10年とか最近やろ・・・

4LDKて
金持ちやん

今のエースか


舞台女優とかいっても
チケット売るのにノルマがあって大変らしいよ

>>86
実家とか言ってたぞ
兄とか家族がみんな出て行ってなんとかかんとか

なんだ親と同居か
この女の一人暮らしかと思ったのに

一人暮らししろよ…

なんでみんなこんな良いマンション住んでんだ

ふーん(´・ω・`)/~~

123ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:37:38.10ID:SsetXEdVp
>>93
本人が告白したの2人ぐらい記憶ある

>>22
わかりやすいって良いことだろw
おまえじゃ基準に満たないからって僻むなよw

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:37:43.44ID:zv1P9UZ00
この低い天井でプロペラいらんだろ

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:37:51.30ID:9ozdWgYr0
よいお尻そう

うわぁぁぁぁぁぁぁ家ついて行っていいですか〜毎週ちゃんとやってよぉおおおおおおおおおおおおwwww
すぐ見逃すからさぁー
毎週やってないとTBSかフジみちゃうじゃんwwww

ケツエロい

いいマンションだな

立派な家だなと思ったけど
大人3人で3馬力だったら納得

なんかダサい

>>102
このまえ、ハロワで納棺師の募集あったわ。化粧や着付け、洗うとか書いてあった・・・

ダイソーみたいな安っぽさだな

(´・ω・`)がいたぞ

狭っ

インスタバエしそうだな

質問きもいwww

かわいい

進撃の巨人

北欧風w(´・ω・`)/~~

この番組で闇が深いと思ったのは
飲み会帰りの40歳くらいの陽気なリーマンと若い女の子2人にインタビューして
女が「いいじゃんいいじゃん!取材受けちゃいなよww」
って笑って活気づけてさ
男も陽気でさ

いざ男の家行ったら、子供がダウン症
一気にお通夜ムード
女達はこれ知っててテレビ行かせたのか?
とか色々考えてしまった

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:38:22.09ID:zv1P9UZ00
きっしょ
エアガンの的だろこれ

フィギュアw

アニヲタだった

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:38:26.72ID:r59B3Zry0
完全に仕込みだな

146ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:38:27.21ID:A84AqWPsd
何が北欧?

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:38:28.35ID:2mksJCti0
いつものDじゃないんだ

エロゲか?


今ミーナあった?

やりたい

セキレイとか

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa6b-JqZb)2017/10/11(水) 21:38:31.33ID:g3KNxwKX0
>>79
葬儀屋に勤めていた人を知っているけど
遺体の引取りとか結構キツイのあるよ(´・ω・`)

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-2iPL)2017/10/11(水) 21:38:31.47ID:Lzy7N5lc0
パチュリーw

おまえらの好きなやつかよかったな

腐かよ

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 21:38:43.91ID:jQxSS6Fx0
最近の漫画しかないやん

首に巻いてるのチョーカー?

うわぁー

すげえにわか本棚だな

サブカル系か

セキレイだっけ

>>119
でも真夜中なのに何で家族いないの?
旅行?

164ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:38:49.73ID:hF14QeZ3a
夢眠ねむっぽい
サブカルアニオタって感じだな容姿も

女のオタクっているのかw

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 21:38:59.67ID:DGW8FJVd0
やったなお前ら

セキレイ好きな女とかいるのか

おまえら系だった

病んでるなw(´・ω・`)/~~

>>141
その回見逃した
ディープだな

地雷じゃん

コスプレしてそう

>>121
消防士は実働時間は短くて
ほぼトレーニングらしいが
給料がめちゃくちゃいいらしいよ

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:39:05.80ID:9ozdWgYr0
主人公死んでから読んでない

かわいいけど なんかあぶねえなw

>>141
女怖ぇえええええええええええええええええええwwwwwww

AVとか簡単に出そう

178ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdfa-cc+l)2017/10/11(水) 21:39:17.41ID:uKuQCjcQd
一秒でバンギャかオタだと思ったらやっぱりそう

179ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:39:17.66ID:SsetXEdVp
>>102
お前もいつかお世話になるから風呂ちゃんと入っとけよ

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 75e2-nFVg)2017/10/11(水) 21:39:18.37ID:sTou3v1c0
ゴルゴ13w

サブカル女だなあこれは

東京グール好きな女ってちょっとアレだよね

183ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:39:23.16ID:ccR9X8m0M
メンヘラじゃねえか
東京グール最近つまんねえよ

ナコルル

風俗??、
いくいく

制服?

187ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:39:29.41ID:hF14QeZ3a
>>165
アニメは男の物 って思い込んでるキモオタほど気色悪いもんはなな

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:39:32.98ID:r59B3Zry0
よく見ればブス

ミニスカ納棺師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なかなかだな

うわあ底辺職

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:39:38.27ID:2mksJCti0
首輪しておる

うええええ

>>149
月海ってどう読むの?
つきうみ?

195ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-usov)2017/10/11(水) 21:39:40.18ID:sbgfha1xa
ケツがエロい
脱いだら凄いタイプかなw

おくりびともメジャーになったな

若いのにすごいな

こりゃ仕込みだね

はーなるほど

コネ

自営か

>>165
腐女子って言うじゃん

首なに?

母がBなんですね

サラブレッドかい

脳監視wwww世襲なのか?

>>194
そう

納棺師を勝ち組認定するおまえらw

髪長いほうが可愛いな

儲かるんかな

チョーカーって最近流行ってんの?

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-2iPL)2017/10/11(水) 21:40:09.27ID:Lzy7N5lc0
>>194
krg

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:40:11.01ID:blDGj/hC0
>>191
無能無職のおまえがいうなゴミ

葬儀業者儲かるんだな・・・

ケワイシじゃん

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d43-j67V)2017/10/11(水) 21:40:15.22ID:zn/gF4ZI0
ギャラ 聞いてくれ

儲かるのか

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:40:18.68ID:9mEYo7940
仕込みやね

>>153
うん
フランとか…

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:40:23.92ID:2mksJCti0
おくりびとってあの映画無かったら

なぁ

やべぇえ奴

よくやるなあ

遺体プレイしたい

これから需要が多い商売

225ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:40:27.08ID:hF14QeZ3a
結構えげつない遺体も湯煎するんじゃなかったっけ

儲かるんだな〜

今後間違いなく無くなる仕事だな

エロマッサージきたあ

Aiに絶対仕事奪わらなそう

もっくんとは違うの?

ちょい浜辺ちゃんぽさはあるけど浜辺ちゃんのが可愛い(´・ω・`)/~~

そんなんワシ無理やわあ

葬儀とかそりゃ儲かるわ

>>187
コミケとかは初期は女性の方が圧倒的だったらしいねえ

葬儀屋の社員じゃなくてフリーなのか

236ワールド名無しサテライト (エーイモ SEc2-ryKE)2017/10/11(水) 21:40:54.93ID:iD7AhvcaE
俺もテレビですって言えば家に入れてもらえんの?

うちも今年父ちゃんやってもらった

>>210
これから死ぬ人増えてくから仕事は無くならないだろうねぇ

凄いなぁ

爪 一瞬できれいになった?

普通の神経じゃいられないだろうな

>>225
湯煎するのかよ

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:41:00.19ID:9ozdWgYr0
意義ある仕事というやつか

244ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM41-v8iM)2017/10/11(水) 21:41:01.02ID:P41lIcrcM
それBの仕事やん

死人商売は儲かる
無くなる事無いしな

ロボットには出来ない仕事だな

葬儀も簡略化されるから大変そうだけどなあ

>>214
どさくさの言い値のようなところがあるからな

誰かがやらなきゃいかんけど、まあやりたくはないわな(´・ω・`)

250ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:41:09.74ID:Ku5gpgdha
首輪している女って超H好きなんだよな
歪んだHを求めてくる
この子もか

プライド高そうだな 納棺しでオタクの私いいいいいいい
って感じ

石原さとみは苦手…(´・ω・`)/~~

流石離婚してもやってけるくらい余裕ある家庭だなぁ

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:41:15.63ID:zv1P9UZ00
そういや俺32だが未だに喪服買ってないな
近所の青山で適当に安いの買おうと思ったけど安いやつでも6万とかアホみたいに高くてやめた

葬儀関係の費用は値切られたりしないから、言い値で払ってくれてボロ儲け

シックスフィートアンダーしか思い浮かばないわ

おかん女一人であのタワマン買えるんだから相当儲かるんだろ

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:41:21.45ID:r59B3Zry0
>>230
それは湯灌師

デリ嬢もやってそう

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:41:24.92ID:2mksJCti0
メトロもいい加減キャラ代えろ

ガソリンスタンドにある洗浄機導入しないのかな

被差別部落民か

263ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:41:31.20ID:hF14QeZ3a
>>242
まちがえた、、湯灌だw

>>254
学生服でいいじゃん

臭い結構きついんだよな

これ上原多香子?

納棺師の裏側、これまずいだろ。

>>254
イオンは安いよ

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d43-j67V)2017/10/11(水) 21:42:06.89ID:zn/gF4ZI0
死化粧も 顔がグチャグチャや 半分無いとかは できないよなぁ

>>254
仕事しろよ

全部葬儀屋がやると思ってたわ

正直、そこまで大変な仕事ではない
今はエンバーミングっていう防腐処理技術がかなり発達したから、ご遺体云々で大変な思いはしないよ

大変なのは警察官だわ
交番のお巡りさん達はグロ画像なんて笑えるくらいのご遺体を年中見て触って実感してる

>>202
腐女子は女オタの1勢力でしかないらしいね
男でもミリオタとか鉄オタとかアニオタとか色々あるように

死人に触るのが嫌
申し訳ないけど身内だったらそんな職業に就くの絶対反対
偏見だと怒られるかもしれないけど、これは卑しい職業だと思う

そしてこれが実際に私がやった死に化粧の写真です

これからの時代葬儀に金なんか掛けねーよ

下手したらソープ嬢だったのか

278ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:42:51.56ID:SsetXEdVp
〜させて頂くばっかりって
逆に胡散臭くてバカっぽいなEXILE語

>>274
卑しいと思うことが卑しいよ

123便の事故の時はどうしたんやろう

>>254
ただの黒のスーツでいんだよ

>>276
病院から火葬場直行でいいよなwww

>>247
家族葬やら簡略化の流れだよなあ、
団塊の世代が控えているから・・・

>>254
もっと安いのあるやろ
つか用意しといた方がええで
30越えると葬儀参列の機会増えるやで

多分、キレイな死体しか請け負ってなさげ!

286ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:43:25.32ID:hF14QeZ3a
興味はあったけど土日祝休みじゃないからやめた思い出

儲かるかって億のタワマン買ってる時点で気付けよw
必ず仕事依頼あって競合なしの言い値

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:43:30.04ID:zv1P9UZ00
>>268
あぁイオンか
買う気になったら近所にあるから見に行ってみるかな

母がなくなった時に頼んだけど、寝てるのかと思うぐらい綺麗だったわ

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b124-v8iM)2017/10/11(水) 21:43:39.14ID:NQKR5KPp0
女性にモテる為に大事な5つのこと
https://pbs.twimg.com/media/DLnUAKjVYAEBleQ.jpg

>>254
喪服はある程度のものを買わないと
あからさまに色とか変わってくるから
かなりみっともないことになるぞ

CMなげーよ(´・ω・`)/~~

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:43:51.95ID:r59B3Zry0
>>269
グチャグチャなのは顔見れる扉の所釘打たれてるから扉開かん

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 55de-dl9G)2017/10/11(水) 21:43:53.64ID:RQDuU7sp0
>>254
年に1回着るか着ないかだから安いのでok ましてや着るたびにタバコやらの匂いでクリーニングだすし。長くはもたない。

>>214
母の会社の稼ぎだけでこのマンション買ったかどうかも不明だから なんとも

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-2iPL)2017/10/11(水) 21:43:54.14ID:Lzy7N5lc0
>>274
自分が死んで知らない人に触られるのは?

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:44:06.46ID:blDGj/hC0
>>280
遺体を運んだ体育館は臭いが取れず廃館

顔と言い髪型、服装全部メンヘラ臭がヤバい
絶対面倒くさい系のやつだ

こええ

うわわ・・リアルだな

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 21:44:11.01ID:DGW8FJVd0
ちょw

>>274
考え方は人それぞれだけど
あんまりそれ2ちゃん以外で言わないほうがいいな
あなたが思ってる以上に人の死に接してる職業の人は多いよ

納棺師儲かるって言うことがわかった。後は死体に慣れれば出来るけど俺には無理。死を受け入れられない。受け入れたいとも思わない。

俺も包茎見られたくないから着替えとかしないでそのまま燃やしてくれ

くさいのかな

>>282
まぁ一回は自宅に帰したいでしょ

ヒデブ状態

aikoみたいでかわええええええええ

生々しい

ひえー

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:44:25.18ID:9mEYo7940
うわー臭そうやな

>>272
警官は、ある程度覚悟あるだろ

電車の運転士とか保線作業員のほうがキツいだろ

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-4d0U)2017/10/11(水) 21:44:33.43ID:CWYBHqDd0
きつい仕事だなあ

314ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:44:38.31ID:hF14QeZ3a
ご遺体は、病院で亡くなったお年寄りの綺麗なご遺体ばかりではありません。
孤独死の腐乱死体、お風呂を沸かしながら湯船で亡くなったご遺体、首吊り、飛び降り、飛び込み、服毒等自殺体、交通事故、殺人事件のご遺体・・・。
それでも亡くなったら仏様ですから、尊厳をもって携わります。

納棺師、大変やな〜

天然レベルのメンヘラだな…(´・ω・`)/~~

家族葬は赤字必須
エンバーミングもやっと日本人がやれるようになった
だがコスト高くて一般的じゃない

俺には無理な仕事だな

>>234
コミケとかほとんどホモで埋め尽くされてんじゃん

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ad4-AMZL)2017/10/11(水) 21:44:56.88ID:sXO7hBcc0
仕込みもいいとこだな

>>305
ドライアイス入れまくりだよ

死を商売にするなんて自分の子供だとしたら反対だわ
母子家庭だからできるんだな
母子家庭だしな

322ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:45:05.60ID:Ku5gpgdha
こういう方がいるから綺麗にあの世に旅立てるんだよな

>>297
キャプテンは顎しか残ってなかったんだよなあ

あれ また爪に色が・・・

うわって思うのは最初の1か月くらいでそのうち慣れちゃうんだろうなあ

セリアのやつがあった

>>304
チンポジ直さんくて良いぐらいのサイズ感なの?

普通の神経してたらできない仕事だな
慣れれば大丈夫なんだろうが、慣れるまでやりたくない

329ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:45:19.84ID:ccR9X8m0M
俺臭いから死んだらもっと臭いだろうから
相当たいへんだろうな

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 55de-dl9G)2017/10/11(水) 21:45:22.47ID:RQDuU7sp0
経験上こういうタイプの女はエロい。よな?

めっちゃ大変そう

すげえ特殊

>>280
ない所は包帯とかで作ってあげた(クライマーズ・ハイより)

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:45:27.56ID:zv1P9UZ00
>>294
青山なら安いのあるかと思ったのに意外と高くて引いた

>>220
あの映画は逆に広末演じてる嫁さんが遺体を扱う仕事毛嫌いしすぎ

ううう・・・・・

大変な仕事やな

うわぁ…

残るんや

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:45:35.32ID:9mEYo7940
うわーきつい仕事やなぁあああ

>>320
ガスが出てくるって言ってたから

生々しい

>>312
どんな覚悟だよ
覚悟云々で片付けちゃうなら、それは電車の人達も同じ

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa6b-JqZb)2017/10/11(水) 21:45:36.77ID:g3KNxwKX0
>>254
冠婚葬祭のときに1着は用意しといたほうがいい
特に葬儀は急にだから

すごいなー

頭おかしくなりそう

美人だからいいね

遺体の保存技術進化してるから死んでから葬儀まで10日とか余裕だよね

祖父の葬式の時
別に汚れてはいないんだけど家に大きな浴槽持ち込んできて風呂に入れてから髪型セットして
鼻と耳に綿入れてたな

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:45:42.96ID:2mksJCti0
別撮りかよ

>>297
真夏だったからなぁ・・・

うわあ

>>297
津波の時は、うちの地元の場合は廃校になってた中学校の体育館とかに運んでたな
1ヵ月後に遺体がなくなって行ったけど臭いはしなかった
時期にもよるんだろうな

やめろ

うわあああ

きついなあ

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-4d0U)2017/10/11(水) 21:45:46.80ID:CWYBHqDd0
うわあえぐい仕事だわ

昔おてもやんみたいな化粧されてる人とかいたわ

苦しい顔見るのはきっついな

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da67-U4HJ)2017/10/11(水) 21:45:54.69ID:Iw7gM+v00
よくこんなの偶然見つけられたな・・

いろんな死因の死体に向き合うとか大変だよな

敗血症でなくなった人とかも顔出すのかな

すごい女だな

こんな仕事頭おかしくなるわ

すごい遺体とかあるんだろうね

重すぎる

すげえヘビーだな

絶対無理だわ

369ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:46:01.51ID:ccR9X8m0M
なんで今乳うつしてんの?

この娘はちょい天然レベルのメンヘラだわ ガチで(´・ω・`)/~~

371ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdfa-cc+l)2017/10/11(水) 21:46:03.29ID:uKuQCjcQd
別撮り?爪

なんだパンツ履くのか

373ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:46:07.17ID:A84AqWPsd
めんどくせーわ 俺が死んだらさっさと処分してもらいたい

そりゃ人と人だろwwww

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:46:08.88ID:blDGj/hC0
おまいら棺桶に入った御遺体以外での死体見たことある?

こういうのはなんとも思わないけど火葬場で死体の焼け具合見る仕事は嫌だなと思う

絶対に無理だわこんなん

なるほどね・・・

>>294
法事があるから

やはりサラブレッドは違うわ

立派な仕事だよ…

一人でやってるんか?

あれ?さっきレトビー流れてなかったか?

看護婦とか日常で死に触れてる女はくっそエロい
これ豆な

へぇ・・・・

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-Lu+b)2017/10/11(水) 21:46:54.80ID:5tEkvfct0
>>374
気付かなかったわ。

確かに。

387ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:46:57.13ID:SsetXEdVp
>>274
若いんだな。
親が亡くなった時に看護婦さんとかだってお世話になるから感謝だよ。

どこかの宗派の専属なんだろか

おっぱいでっか

おっぱい


392ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-4d0U)2017/10/11(水) 21:47:07.32ID:CWYBHqDd0
OPPIA

抗菌加工て・・・
意味ないだろ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa6b-JqZb)2017/10/11(水) 21:47:15.76ID:g3KNxwKX0
>>297
医師や看護婦も居たけど、死臭が鼻にこびりついた話があったね・・・

意外とこういうの駄目なやつ多いんだな
自分はすんげーやりたいけど…資格とかいるのかなー

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:47:18.60ID:XZ6GPT4G0
ウチは母親死んだとき葬式しないで
死体預り所で預かってもらってそこから火葬場直行だったわ
費用は25万で済んだ
そのうち5万は市から返ってきた

398ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:47:22.57ID:ccR9X8m0M
シャカはりくどうりんねて言ってる
こいつにわかだな

>>382
母ちゃんが経営者とやってたろ

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:47:27.33ID:blDGj/hC0
>>353
3月の東北と8月の群馬は気温が違うだろうなぁ

401ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp75-HK+T)2017/10/11(水) 21:47:28.16ID:qRrgPmoep
口紅がダイソーだったわw

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b126-U77G)2017/10/11(水) 21:47:29.93ID:2vbwKCiT0
乳首と聞いて

色んなものが自前なんだな

>>318
初期はそんなんほとんどなかっただろ
今だったホモの割合は思っているほどは多くないらしい

若いのにすごいな

>>329
死んで体から液体とか抜けて硬直始まってくると、匂いはしなくなるぜw
腐敗が始まるまでに時間掛かるからな
その間に焼いちゃえばOK

介護とか看護のほうがきつそう

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 21:47:38.79ID:3NyRO7kR0
>>274
死人って石みたいに冷たいよな

めっちゃエロそう
菅野しずかっぽい

こういうのは葬儀会社の備品じゃなかったのね

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:47:42.22ID:9mEYo7940
化粧する仕事だから女の人の方がええのかもな

412ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:47:43.96ID:Ku5gpgdha
ヘェ〜、神道はあれを持たせるのか

笑ってるで

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:47:44.88ID:6VIJ4XEU0
ちゃんとしてるなー

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ad4-AMZL)2017/10/11(水) 21:47:47.73ID:sXO7hBcc0
ホントだ
爪がコロコロ変わるわwww
テレ東のヤラセもひで〜な

>>396
たいして資格いらんかった気がする

この番組、最初からキツイから仕込みなんだろうね。こういうことやってると自分に返ってくる。楽しみだな。

>>254
黒のリクルートスーツでいいぞ

かっこいい仕事だなぁ

>>397
それが一番いいよ
無駄なお金使わなくて親孝行出来たね

1回のギャラどれくらいだろう
8000円くらいかな?

これ仕込みですよー

123便の事故の監察医の著書によると、食事に焼肉弁当出てさすがに食えんかったらしいのう

親が葬儀場の人全員に心づけ配ってたけど
あいつらかなりの副収入になるんじゃないの?
申告もしないだろうし

>>278
EXILE語なんて初めて聞いた 普通にこんなふうに説明する人いるけどね

納棺師は美人が多いよ

葬儀屋とか遺体処理って無くならないし儲かる仕事ってのは分かるんだけど
やっぱり自分にはきつくて無理だなあ

>>353
焼死と水死じゃ臭いも全然違う氏ね

逸見さんが亡くなったときに死に化粧を施したのはIKKO

若いのにすげーな
これも一つの才能だな

棺桶に入れたあと蓋開けたまま葬儀するよね?

432ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:48:24.50ID:hF14QeZ3a
>>396
高卒でもなれる仕事

おっぱいで飛んできました

葬式とか墓とかいらないよな
適当に邪魔にならないように
燃やすなりフリーズドライにして
公園の砂場とか適当なところに埋めてけれれば満足だわ

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:48:30.85ID:r59B3Zry0
>>396
稼ぐなら納棺師より湯灌師の方が良い

>>411
ただメイクの仕方が違うから誰だこれみたいなのはあるよ

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:48:36.78ID:blDGj/hC0
>>395
白米があれに見えてごはんがしばらく食べれなかったって

>>426
残された周りの人に対する配慮だなw

ちょっと凄すぎるな この娘…(´・ω・`)/~~

言葉遣いとかもしっかりしてるやん

441ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-cc+l)2017/10/11(水) 21:48:55.47ID:K7RoJiLTd
同じ日に見せてるけどなんで途中でネイルしたのかなこの1人w

モデルの永井あこちゃんに似てるね!

なんか母ちゃん他界したみたいな扱いだな

収入どんなもんなやろ?

この子しっかりしすぎだろ!!!

>>400
遺体の臭いはなかったけど
潮の臭いとか錆臭い臭いは街に残ってた

こういうのは、人間だけの概念だねぇ・・・

>>278
EXILE語ってなんやねん

AVデビューしたら泊ついてええな

いくらでも設定かんがえれる

なんかいい子だな

451ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:49:19.79ID:hF14QeZ3a
独立して会社作ったのはやり手やなー
葬儀屋が管轄でやってるんだ思ってた

>>443
それなw

453ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:49:22.59ID:ccR9X8m0M
橋本奈々未をちょいブサにしたらこんな感じ

やっちまった。笑ってこらえてみてたら
家ついて行って良いですか忘れてた。
つまらん企画で退屈してたのに、かぶってたかこっちと。

>>400
30度以上だし
何より湿度が@グンマ住まい

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da67-U4HJ)2017/10/11(水) 21:49:29.21ID:Iw7gM+v00
>>397
葬式しないって故人の希望だったの?

>>444
儲かってそうだな

>>415 うわ、レリピーレリピーうるせえしチャンネルかえたわ

立派なお母ちゃんに育てられたんだな
子は親の鏡

しっかりした子だな
夜はどんな感じになるんだろう

すっぴんぶせえええ
やっぱメイクのプロだな

俺よりめっちゃ年下なのにしっかりしすぎだわ

706号

EXILEって、させて頂くなんて言うか?
オラオラしてんじゃん

母ちゃんもそのうちおくりびとで送らなあかん

若いのに立派な子だなあ
やりたい

>>410
最近は葬儀会社が納棺までするケース増えてるみたいだし、備品で持ってる会社は有ると思うよ

>>323
しばらく迷惑電話が鳴り止まなかったみたいだね

確かに上手い葬儀屋さんだと場の雰囲気がちょっと和らぐ

母親「自分が死んだら、娘にやってほしい」と遺言を

みやぞん

のりピー 下痢ピー♪

>>423
ご飯に鶏を焼いたやつを載せたやつか、
ご飯が蛆虫に・・・・・・・・

ぱいぱいでかみに似てる

安らかに笑ってるみたいな表情は意図的に作られていたのか

クソガキだったのね

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-Lu+b)2017/10/11(水) 21:50:21.10ID:5tEkvfct0
何でみんな着物なんだろうね。

美尻のグラビアアイドルの人に似てる

>>320
それでも臭いぞ 冷凍マグロと違って常温内で生身の遺体を冷気で満たすに過ぎないから 

そうだよなぁ
葬儀なんて急に入るもんだからスケジュール管理大変そう

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-W85H)2017/10/11(水) 21:50:39.29ID:l8GBsBpz0
>>454
美人記者とかいうやつ?

>>423
それ眉唾だよ
監察医なんて、毎日色んなご遺体、どんどん輪切りにして瓶詰めしたり
防腐処理で、手で勢いよく腹に綿突っ込んでゴソゴソしたりするような人達だぞ

ご遺体見て食欲失せるような人達じゃないよ

>>451
大きな病院と契約できれば独立しても余裕でやっていけるらしい

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:50:47.79ID:r59B3Zry0
>>448
エグザイルファミリーがHIROに対して使う言葉
言い回しが馬鹿丸出しな言葉

母ちゃんの乳よ

でんぱ組にいそうな顔してる

なんかそれっぽい当たり前な事しか言ってないな

>>479
汁がね・・・

母ちゃんに似てる

二重に整形してる?

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:51:05.53ID:blDGj/hC0
>>446
釜石市って何県ですか?

あー親がやってる仕事を手伝ってるのか
この子が独自に始めたのかと思ったけどこの若さじゃ無理だわな

納棺師の給料、年収

葬儀会社でも一般的水準よりやや低め

葬儀会社に就職し、一職員として納棺作業に携わる場合、会社の規模によっては一般的なサラリーマンに比べて給与水準がやや低めになることが多くなります。

ただし、大手の葬儀会社であれば平均年収500〜600万円ほどとなり、管理職になれば1000万円を超えることも珍しくありませんが、納棺師としての現場の業務からは離れる可能性が高いでしょう。

494ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-bFkO)2017/10/11(水) 21:51:11.74ID:Hh8pKrSVd
>>165
コミケに女がどれだけいると思ってる!
すごいぞ

納棺師って地味かもしれないけど大切な仕事だよ
本当に…

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 21:51:16.21ID:dzBiM2co0
金持ってるやつは余裕が違うな

俺 二十歳で母親 突然死んだから少し気持ちは分かるかも…(´・ω・`)/~~

みんなそーやって大人になっていくんや・・・・。
まぁ、大人になれないで、いつまでもイキってるやつも多いが(´・ω・`)

>>466
ご遺体触った手でちんちん触られたくない

後は楽しみなのは美人編集者だけだな

かわいいな

あれ?仕込みとか台本とかいう奴いないな。ぼうとうVシネの撮影って辺りでちょっと居たけど

>>479
冬場でも臭うもんなぁ。
混んでるとかいって5日くらい待たされると最悪やで

いい娘だったじゃん

505ワールド名無しサテライト (エーイモ SEc2-ryKE)2017/10/11(水) 21:51:27.82ID:iD7AhvcaE
ブス要素も可愛い要素もある顔だな

怖い話してほしい

>>488
ケツから出てきたりなんかあったな

ジョージハリスンキター

最後位…

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:52:00.09ID:r59B3Zry0
>>464
よく言ってる
HIROさんにさせて頂く〜とかな

納棺師ってほんと職人だと思った
父親の葬式で納棺の儀式やったけど
涙出てきたもんなぁ

512ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:52:02.00ID:hF14QeZ3a
女優のこと忘れてたw
まあ、女優なんて片手間でやる人も多しね

>>487
それでいいんだよ
こういう生死に関わる仕事の人は下手なことは絶対言わない
だからこそ仕事が成り立つ

>>434
俺は炭素でダイヤモンドにしてほしい

>>426
葬儀屋のベテラン社員(おとなしそうな40代半ばくらい)がやってくれた

ぱいぱいでか美に似てる

穢れ

Vシネに出るレベルなら専念した方がいいな

進撃

520ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-1HQ/)2017/10/11(水) 21:52:17.10ID:3hdJluKJM
角度によってはユッキーナに似てるよな
本物は嫌いだけど

>>488
穴という穴から体液が。。。

しっかりしてんな

523ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 21:52:19.09ID:/+d699wT0
女優の話訊けや

>>488
ああ、そうだ>>305へアンカした方が正解だったかな

アホみたいに金かける結婚式減ったように葬式も地味になってきるてるからな
20年後どうかね

>>484
わかる
教育受けてないヤンキーが使うw

527ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:52:26.48ID:Ku5gpgdha
迷うほど女優業の仕事あるのか?

528ワールド名無しサテライト (エーイモ SEc2-ryKE)2017/10/11(水) 21:52:27.47ID:iD7AhvcaE
今年中にAV女優になりそう

私霊感強いから無理だわー

>>505
テレビで見れる顔ってことは実際にはかなり可愛いぞ

>>510
それHIROが怖いだけだろ?

VシネからAVへ…

じゃあとっとと女優なんか辞めて
納棺士に専念しろよ

ヽ(・ω・)/ズコー

ザキヤマさぁ……

ザキヤマ何言ってんの?

>>444
大手だと5〜600万、管理職になると1000万超え
下請け含めると平均3〜400万らしい

>>516
ほんまや

>>423
素麺とウイダーinゼリーしか食えなかったとか

お、近所だわ

この娘 つきあってくれないかなーw(´・ω・`)/~~

>>529
じゃあ霊視して仕込みかどうか教えてくれよ

543ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:53:09.72ID:hF14QeZ3a
>>526
まともな教育を受けても社会で使えないお前が何言ってんだか

ちゃんかちゃんか

>>434
我死なば 焼くな埋めるな 野に捨てよ
  飢えたる犬の 腹や満たさん

>>525
葬儀は地味でいいんだよ
でも葬儀が地味になれど納棺師は無くならないよ

よし月海終わったから俺の役目は終わった
水ダウに行く

あれは外反母趾入りかけの足じゃね

阿波踊りは嫌いじゃないな、老若男女が参加できる。

ガンの人?

昔、高円寺のボロアパートに住んでたなあ

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-2iPL)2017/10/11(水) 21:53:30.22ID:Lzy7N5lc0
電球ソーダだっけ?

ぶっさ

うわこれは嫌だ

いらつく声だな

>>481
飲み歩きが終わった後の新企画とかで
山ちゃん→日本人未踏の旅→美人記者て
退屈してたてのに。

これはあかん・・・

>>397
うちもそうだったわ
馬鹿みたいに死んでから何百万もかけるとか馬鹿だよな


>>475
死化粧してもらってない人の死んだ顔見たことないのか?

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d43-j67V)2017/10/11(水) 21:53:43.09ID:zn/gF4ZI0
高円寺な 赤麿のなんとか駱駝の金粉ショーやってるよな

やめてえええええええええ

>>525
団塊の大量死の時代だから、相当忙しいだろう

564ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-P+uR)2017/10/11(水) 21:53:46.60ID:1AWtw3lMM
北口かな

後ろのYOUに家ついていっていいか聞けよ

ウザ

7月か8月?

ヘビーそう

569ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:53:53.76ID:Ku5gpgdha
明るい奥さんだな

でも葬儀費用てボッタクリだよね

>>525
病死とか現役で死んだのじゃなきゃ
残った親族程度で参列者少ないから大規模にやる必要ないわな

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:53:54.35ID:XZ6GPT4G0
>>456
いや ウチらの経済的都合
てかもう親戚もほとんど亡くなってるから
身内だけで良いだろうと判断した
父親の時で200万と墓代150万かかったから 母もわかってくれるだろうと

おいコラァ!!!!

徳島県民の阿波踊りやぞぉ!!!!

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:53:56.91ID:9mEYo7940
癌患者っぽい帽子

なんかキモいわこいつ

576ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa02-1hSS)2017/10/11(水) 21:54:00.43ID:cBLNCf5Va
すげーオタクっぽいしゃべり方w

きつい母親だ…

>>491
岩手
なんで釜石ってわかったの?

>>384
生を楽しむんですかね

bba

実の親子かってくらい似てる

582ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 21:54:09.90ID:OiZoJUK1p
うぜぇキャラw

お母さんならいいか

人選べよカス

wwwwwwwwwwww

遠いw

おかーさんOKなの・・・・

>>272
以前、東日本大震災のご遺体の死化粧をする人の密着見たけど、凄く大変みたいよ
顔も険しいし皮膚も変色して、温めて表情をほぐすだけで5時間かけてた

始め遺体を見て子供が「こんなのお母さんじゃない!怖い!」と泣いてたけど、納棺師さんが死化粧したら「お母さんだって分かる」と言って、最後のお別れが出来た
そういう事故や事件のご遺体は大変だと思う

ちょっとこういうおくさん、すげえ苦手

590ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 21:54:23.85ID:TSYI1Lbaa
芝居過剰だな嫁

この落差

きっつ…

うぜえなこいつ

このひと抗がん剤治療してそう

>>574
ぽいよね

>>545
犬が人間の味覚えて人間襲いそうだからそれは迷惑

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:54:27.04ID:r59B3Zry0
>>531
何か賞貰うたびに奴等それしか言わんから

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:54:29.49ID:zv1P9UZ00
おおうまそうなかき氷
祭りなのにクオリティ高いな

OKしちゃったからw

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:54:35.63ID:9mEYo7940
ちょっとキチガイっぽいな

なんだこいつ

一緒にいたら疲れそうなキャラ

>>269
ぐちゃぐちゃ系は袋に入れるからな

おまいら、アイスの棒の墓でいいだろ?

>>563
団塊なんて無宗教のクズなんだから金いらんだろ

おーチンチン

母子

左翼くさい嫁(´・ω・`)

609ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-a6v6)2017/10/11(水) 21:54:51.15ID:8fHUPtSYa
こういう人苦手だ

なんかめんどくせえーな

何かある意味 意識高くてこえーよ…(´・ω・`)/~~

この人大丈夫か?w

嫁と姑仲いいね
うちのとこは…

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW da67-U77G)2017/10/11(水) 21:54:55.00ID:CoJA9gb10
なんかうざい

この喋り方ちょっと耳障り

この嫁強烈やな

手が

618ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:54:56.57ID:A84AqWPsd
うぜーな

うまそう

こいつスカッとジャパンで出てるだろ

こんなんでも結婚してるのにおまいらときたら・・・(´・ω・`)

マジでこういうやつムリ

なんでこんなすごいのいるんだよゴロゴロ

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 21:55:01.86ID:jQxSS6Fx0
嫁がオタク特有の話し方

せめて終電時間でたのむわー

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-DvaC)2017/10/11(水) 21:55:02.79ID:LrTGRp5T0
声掛け失敗

627ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 21:55:05.38ID:OiZoJUK1p
腐女子みたいな空回った喋り方(´・ω・`)

たまにはついて行ったけど何のドラマもない人とかいないのかな?

629ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 21:55:09.39ID:TSYI1Lbaa
ハニーナイツ?

面白い母さん

>>574
仕込みか

子供目が小さすぎwwww

買ってやれよ嫁

楽しそう

>>624
ぶりっ子じゃね?

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:55:19.67ID:blDGj/hC0
>>578
かなりの被害が出た場所ってことでyoutubdeに何本も
当時の動画が上がっていたんですよ

こんなんで900円でプライバシー晒して良いんだろうか?

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 21:55:25.52ID:dzBiM2co0
なんだこのテンションの高さは

>>514
加工めっちゃ金かかるらしいじゃんか
100万とかそこらだっけ?

>>482
ただ123便のは遺体安置所の冷蔵庫からじゃなく山のなかで腐ったものだからなあ ミンチだし
いつも扱う遺体とはかなりちがう

ぶっさ

浦和から高円寺って一回新宿に行ってから乗り換えなのかな?

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:55:29.09ID:zv1P9UZ00
電動のハンディかき氷器持ってるけどもう2〜3年使ってないな

ガンか?

ぶっさ

やべえ女だな
昔の中核派みたいな

かわいいでちゅね〜

振り向かないで おちんちん

>>595
言われてみれば眉毛も妙に薄いな

ガンで禿てる

聞くなよ

ヲタクみたいな喋り方だな

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW da67-U77G)2017/10/11(水) 21:55:40.37ID:CoJA9gb10
やっぱガンの人か

今の領収書
平成28年だったねw

>>574
正解

ユウナ。。。
ナギ節。。

やっぱり癌か

まじの癌だった

上善如水の旗がパタパタ。

元気だな…

仕込みくせえ

明るいな

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa6b-JqZb)2017/10/11(水) 21:55:50.49ID:g3KNxwKX0
>>546
ただでさえ名義変更とか書類の手続きで追われ
葬儀なんかも気を遣って、もう悲しむ余裕なんてないからね
葬儀は簡素でいいと思うわ

>>567
8月の最終週末だったかな

がーーーン!!!!

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b63e-ODqR)2017/10/11(水) 21:55:51.67ID:tDA/YBdY0
ポジティブw

あ、大変なんだな…

え…何か事情が…

669ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-bFkO)2017/10/11(水) 21:55:54.65ID:Hh8pKrSVd
娘将来ブスだな
今は小さいから見られる

何か きっつ きっつ!(´・ω・`)/~~

>>574
はい当たり

痛い嫁だなぁ。。。
アスペっぽい

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:56:02.94ID:2mksJCti0
癌か

明るさが逆にせつない

675ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp75-HK+T)2017/10/11(水) 21:56:05.45ID:qRrgPmoep
この嫁、家に帰ると
スッと真顔になりそう

明るいなー
大したもんだわ

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:56:09.45ID:zv1P9UZ00
New Gun

678ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa02-1hSS)2017/10/11(水) 21:56:11.76ID:cBLNCf5Va
櫻井翔が↓

もう壊れたか

やっぱりか

無神経な質問だな

胸とれよ…

夏にニット帽被ってる人はガン患者

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:56:20.37ID:9mEYo7940
死にかけてハイになるタイプか

今生きてらっしゃるのか…

さりげなくすごい話

687ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:56:24.69ID:Ku5gpgdha
だから元気が高めなのか
子供の前だもんな

妊婦さん?

689ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 21:56:26.48ID:WvXb0goca
コミュ障はこういうハキハキしゃべる感じ嫌いだろうなwww

こどもは欲求に貪欲やなwwww

いやいや2回目って簡単に言わないでお(´・ω・`)

おい嫁に行けよ

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 21:56:34.29ID:VPSA3ysE0
こんな明るい人でもなるんだから性格関係ないな病気は(・ω・`)

もう死ぬやろね
せいぜい持って5年といったところか

695ワールド名無しサテライト (エーイモ SEc2-ryKE)2017/10/11(水) 21:56:37.09ID:iD7AhvcaE
二回目だから気が楽なのか

母ちゃんちじゃつまんねえだろ

>>675
わかる
膝から崩れ落ちそう玄関に

今きた
なんかおもしろいやついた?

>>689
これはハキハキとは呼ばないwww

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:56:48.84ID:2mksJCti0
与野本町

>>663
あれはホント大変何回役所に書類取りに行ったことか

与野本町って近くにイヨンある?

化学療法のせいでハイテンションになってるのか

704ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:56:52.53ID:hF14QeZ3a
>>689
周りが騒音だから大声出してるということも理解できずに
うるせーなうるせーなとレスだらけで笑えるよな

いい家だな

いい家だね

おいおい金持ちかよコラ

転移じゃ無いから2回目でも明るいのか?

いい家だなあ

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:57:04.28ID:r59B3Zry0
また金持ちか

乳ガン二回目でよく出産したわ

>>698
一番最初のおっさん

乳房切除って男がちんこ取るくらい躊躇することなんかな

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 21:57:09.59ID:0pil8z4v0
子供小さいから死んでられないぞ

すげーいい家

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 21:57:13.66ID:jQxSS6Fx0
お、ネコがおる

こういうよく喋るタイプも明るいだけでコミュ障の一種だよな
相手との距離感がおかしいたいぷ

>>304
パテ盛りしてビッグマグナムにしてから出棺してやるから安心しる(´・ω・`)

お金持ちのお家

すげえ家

>>702
ないよ
今一瞬移ったのはフードガーデン
ちょっと歩けば西友はある

722ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 21:57:28.99ID:TSYI1Lbaa
赤間

>>717
ほんとそれ

注文住宅っぽいな

金持ちばかりやんけ

726ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 21:57:38.36ID:OiZoJUK1p
今回みんな良い暮らししてんな(´・ω・`)ボロアパートでその日暮らしの奴はよ

>>664
ありがと♪

うるさいガンBBAは消えたのか

犬かわいい

知らない

>>629
はい本人!!

チワワ
毛が短い

好々爺

何で埼玉なんかに住むんだろ?何一つ良いことないのに

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 21:57:46.38ID:VPSA3ysE0
ええ!?
あのハニーナイツ(・ω・`)!!?

>>434
砂場!? 周囲は迷惑

737ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-Rhgz)2017/10/11(水) 21:57:46.74ID:cKGW9z1zM
武蔵野うどん食いに電車代ケチって中野から高円寺まで歩いたが
道に迷うは遠いはで散々だった

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0598-wbjw)2017/10/11(水) 21:57:47.46ID:3NyRO7kR0
仕込みSPになったの?

>>640
いやいや監察医務院に運ばれてくるご遺体も普通の遺体なんか無いよw

それは監察医じゃなくて、非常時に駆り出された別の医者とか歯医者とかじゃなくて?
監察医で、ガチでご遺体云々で一々食欲無くす人なんて俺今まで見たことないよ

あれか

ちんちんwww

742ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-Oqlb)2017/10/11(水) 21:57:55.13ID:ScwXxPuXd
おちんちん

チンチン

韓国人?

>>712
そか
じゃあもうつまらんかもな

おちんちん(´・ω・`)

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:57:58.65ID:9mEYo7940
ハニーナイツ知ってる…

オチンチン

749ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:58:03.44ID:SsetXEdVp
>>425
>>448
「〜させていただく」(京都弁除く)って何でも付ければ丁寧で敬語や謙譲語になると思って何かと付ける。
究極はメンバーで上司?のHIROにまで使ってしまうw聞いてると恥ずかしい。

オーチンチンは69でも使われてる名曲だよな

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 21:58:05.82ID:0pil8z4v0
まあ金持ちの家見る方が楽しい

おちんちん?(´・ω・`)/~~

妖怪人間ベムのグループだ!

オーチンチン知ってるわ

なんかガン患者に対して当たり強いよな、ネットって。

きっとスタッフも、「ガンならおいしい」と思って帽子を聞いたのかな。

世の中の悪意が辛い。

オー人事オー人事

ハニー・ナイツのレコード、多分50枚以上持ってるぞw

758ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:58:13.12ID:A84AqWPsd
へぇマジか

759ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:58:17.55ID:zv1P9UZ00
昭和の歌いいねえ

聞いたことあるw

オーチンチン、あのチンポコよ何処行っただっけ

>>636
あの中にうちが流れていく動画もあったわ
まあ流れたのは家だけじゃないけどね

763ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-wsiv)2017/10/11(水) 21:58:20.58ID:3+E6Xf4Ya
ダン池田かよ

ちんちんちん

ベム?

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-mvC5)2017/10/11(水) 21:58:21.54ID:j+OdVKGV0
wwwwwwwwww

767ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:58:22.31ID:XZ6GPT4G0
あ、知ってるわ 子供時聴いたわ

凄い古い歌

wwwww

昔相当稼いだのか

知ってるw

すごい!

おちんちんと聞いてすっとんできますた

チンチンチンチン

あどちゃんだ

ブーッ

ちんちん(´・ω・`)

ワロタ

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 21:58:33.36ID:2mksJCti0
さんまが馬鹿にして歌ってる奴か

チンチンチン、煩いよw

流さんでええわ

お茶の間が凍りつくだろ

亜星w

チンチン言い過ぎ

水森亜土だ

水森亜土

なにこれ

788ワールド名無しサテライト (エーイモ SEc2-ryKE)2017/10/11(水) 21:58:38.73ID:iD7AhvcaE
この曲知ってるわ。普通にチンコの歌だろ

聞いたことあるけどさぁ

これ放送禁止歌じゃなかったか?

791ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:58:41.21ID:Ku5gpgdha
マンマンマンはあるの?

wwwwwwwwwwwwwwwwww

793ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:58:42.37ID:hF14QeZ3a
>>717
お前らの言うコミュ障より余程マシ
お前らの自称コミュ障は、ぼくは人見知りだから相手が話してくださ〜いって我儘振りかざしてるだけ
みんなが好きでコミュニケーション取ってるとでも思い込んでる世間知らずの甘えばかり

今のイラストの画風どこかで見たおぼえが

下ネタかよ

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b126-U77G)2017/10/11(水) 21:58:43.31ID:2vbwKCiT0
マジかよw

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:58:45.06ID:r59B3Zry0
聞いたことあるな
チンサムロードだ

798ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 21:58:45.06ID:dzBiM2co0
wwww

wwwwww

800ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-q6cu)2017/10/11(水) 21:58:46.68ID:VPSA3ysE0
亜星ふざけてんのか(・ω・`)

下ネタソング

妖怪人間ベムの歌の方が有名な気がする

チンポのことかよwww

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-nFVg)2017/10/11(水) 21:58:49.84ID:JSiYqiHU0
処女が↑

童貞が↓

聞いたことあるなw

ひどい

807ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:58:51.75ID:ccR9X8m0M
これは外れだな
水曜日に移動だわ

チンポコwww

wwwwwwwwwwwwwwww

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 21:58:53.06ID:L+qGAfcd0
亜土ちゃんこの頃から描いてるのか

下品な歌だなw

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:58:54.66ID:zv1P9UZ00
ちんちんちんちんwwwwwwwwwww

これ聞いたことあるな。
邦画、妻武器の69てやつでオーちんちん流してたな。

>>755
取れ高の為に鬼になる

糞ワロタ

816ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 21:58:56.79ID:TSYI1Lbaa
ちんポコw

聴きたくねえよやめろ

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-mvC5)2017/10/11(水) 21:58:57.45ID:j+OdVKGV0
なんだこれwwwwwwww

スレの平均年齢いくつだよ(´・ω・`)

820ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 21:58:58.61ID:OiZoJUK1p
ピー ピー ピーピーピー(自主規制)

なんかフェミくさいというか左翼くさいわ(´・ω・`)

チンポコ

こんな歌だったのかwwww初めて聞いたわwwwww

チンポコwwwwww

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-PG2A)2017/10/11(水) 21:59:02.74ID:4wY4tXZT0
岩田光央が歌ってたのきいたわ

カンナムスタイルやん

827ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 21:59:03.29ID:WvXb0goca
>>704
ほんとそんな状況すら理解できてないんだろうよ出ないからw

なんだこれwwwwww

テレ東じゃないと流せないな

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:59:06.22ID:6VIJ4XEU0
ガチのチンチンなの

チンコの歌かよワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チンチンは放送禁止用語にならんな

おまえらが好きそうな歌だなww

これ欲しいww

川´3`)<これぞホントのチン盤

そんなに古かったのか昭和47年くらいと思ってた

837ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-iApm)2017/10/11(水) 21:59:10.28ID:XEov7pM1p
これ本当歌詞ひどいww

おまいらは常に縮んでるよね(´・ω・`)

名曲やな(´・ω・`)

伊集院?

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 713e-hva/)2017/10/11(水) 21:59:14.08ID:zvbWuIbS0
昔トリビアでやってたなあ

wwwwwwwwwwwww

昔はこんな歌流せてたのかw

844ワールド名無しサテライト (アークセー Sx75-yujT)2017/10/11(水) 21:59:15.49ID:JpaZvNtVx
すごい歌だな

845ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:59:15.64ID:A84AqWPsd
(・∀・)チンぽー

マジでちんちんかよw

どいひーw

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b126-U77G)2017/10/11(水) 21:59:18.03ID:2vbwKCiT0
ちょw

大きくなれと泣いたw
お前らかよw

>>790
そんな歌はない
あくまで自粛をしてるだけ
それを流すテレ東は凄い

いい歌

な ん だ こ れ

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 21:59:20.72ID:/+d699wT0
ペニスかよ

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:59:20.95ID:9mEYo7940
wwww

この曲知ってる
学生時代聴いたわ懐かしい

チンポコソングwww

楽しそうだなw

チンポコいうてるしw

大きくなれと泣いたwww

すげーw

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 21:59:23.73ID:DGW8FJVd0
黒歴史じゃねえかw

ちん ω

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 21:59:24.34ID:L+qGAfcd0
チンポコwwwwwwww

>>639
4粒に分けても100万
葬儀無しにして貰えば生命保険ではらえるわな

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 21:59:26.57ID:Z262+fzb0
カラオケであるのかな?

ビートたけしの替え歌並み

wwwwww

乳ガンからのちんちんwwwww

869ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 21:59:30.26ID:7qMKT1cZd
実況民の高齢化…(´・ω・`)

飛んできますたww

紅白歌合戦で歌えない

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 21:59:32.26ID:dzBiM2co0
wwwwwwww

いつまでやんだやめろ

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 05de-gkqx)2017/10/11(水) 21:59:33.60ID:sEn2jdUK0
誰かカラオケで歌って

鷲見ちゃんにオチンチンの感想を

高校生の息子が怪訝な顔して見てる

なげぇええええ

ふざけ過ぎだろw

おちんちん

880ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:59:36.71ID:hF14QeZ3a
狂っとるな

ひでーまじでそれかよw

ちんぽの歌で建てた家
オーチンチン

883ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 21:59:37.79ID:TSYI1Lbaa
亜星ドイヒー

これは名曲じゃないかw笑

いい声で何歌ってるんだよw

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 21:59:38.71ID:L+qGAfcd0
お茶の間が凍りつくだろwwwwwwww

チワワがちんちんに見える(´・ω・`)

昔は寛容だったのう
おっぱいがいっぱいもあったのう

これの女バージョンは放送禁止
オーマンコオーマンコ

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46de-iGo5)2017/10/11(水) 21:59:40.61ID:CYv/auaR0
鷲見ちゃん楽しそう

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 21:59:41.55ID:04rp35RX0
オー人事のモトネタやないけ

きんたの大冒険おもいだした

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 21:59:42.00ID:0pil8z4v0
>>755
眉毛がないのはわかってたから
聞いたんだろうな
嫌なスタッフだ

ひでえw

書かねーよwwwwwwwwwww

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-mvC5)2017/10/11(水) 21:59:42.72ID:j+OdVKGV0
ちんこ摘むなww

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6998-znta)2017/10/11(水) 21:59:42.77ID:hGzSgePf0
仕込みだよね?

>>838
ぼ、膨張率が大事だから・・・

どういう意味なんだよ

900ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-Rhgz)2017/10/11(水) 21:59:45.78ID:iUIzWnovM
チンポって目離すとどっか行っちゃうの?

901ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:59:46.28ID:6VIJ4XEU0
衝撃的すぎる

ほんとにチンコのこと歌ってるのか

チンポコ言うな


905ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:59:48.22ID:zv1P9UZ00
ちんぽこどこいったんだあ!!!!!!!!

まさかこの歌が
地上波でほぼフルコーラスで聴ける日が来るとは思わなかった

モヤさまかなんかで聴いたことあるなこれww

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 21:59:53.27ID:/+d699wT0
ポコチンの歌なんてあんのかよ

なんだ、このスレの加速は www

放送禁止なったのはきんたまったでしょ

名曲だわ

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:59:56.41ID:blDGj/hC0
>>762
心より東北の皆さまの心が癒えることを
お祈りいたします

913ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 21:59:57.25ID:7qMKT1cZd
優馬www

ネタ的に使われてるのは聞いたことあるなw

クリといつまでも
を連想する

ふりむかないで〜~
函館の人
エメロンシャンプー歌ってた

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b126-U77G)2017/10/11(水) 22:00:00.23ID:2vbwKCiT0
これは恥ずかしいw

深夜の馬鹿力で使われてたような気がする

美人編集者になったら呼んでくれ
次スレ立てないと無いからな

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-Lu+b)2017/10/11(水) 22:00:06.56ID:5tEkvfct0
CHINPOKO

しかのふん思い出した

922ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 22:00:09.14ID:jQxSS6Fx0
俺の調査では2ちゃんでチンコとかうんことかで喜ぶのは
30代〜40代の男性がほとんど

どこいったも何もお前の股に引っ付いてるだろ一生ww

>>864
位牌ダイヤモンド価格表

https://lifegem.co.jp/diamondprices

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 75df-XO6e)2017/10/11(水) 22:00:13.40ID:bPyBoWV/0
ぎんざNOWか

あ、知ってるー!!

なつかし

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-+yVv)2017/10/11(水) 22:00:15.56ID:/+d699wT0
世界で日本だけだろ

エメロンシャンプーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:00:17.73ID:zv1P9UZ00
おぉブーツカットだ

ほんとにそっちだったのかよワロチン

エメロンなつい

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-BYga)2017/10/11(水) 22:00:22.96ID:2mksJCti0
メリットか

懐かしい

>>909
TBSからの移動民

936ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-ITLc)2017/10/11(水) 22:00:28.09ID:OiZoJUK1p
すげー美人

すげーな

>>797
それかw

これはマジ名曲

>>889
男が男のを、女が女のを歌うならアリなんじゃね
ただ歌いたい女がいないってだけで

顔が残念

942ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:00:35.96ID:TSYI1Lbaa
パンタロン

943ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0598-PG2A)2017/10/11(水) 22:00:36.36ID:Z262+fzb0
なつかすい

エメロンシャンプーってこんな時代にあったのかよぉおおおおおおおおおおおおおwwww

聴いたことある

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7db5-wbjw)2017/10/11(水) 22:00:38.42ID:04rp35RX0
あの娘 バックシャンだね

なんでシャンプーwww

面白いCMだなw(´・ω・`)/~~

この曲はラジオで定期的に流れてるぞ

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 22:00:41.33ID:9mEYo7940
わ〜キレイな人。もう死んじゃったのかな

マジかよ

60万ってめっちゃすげーやん

うわあああw

妖怪人間だ

美人だったなあ

ベムじゃん

やっぱそうか

この歌探してた>振り向かないで

この20代も、いまじゃ60代かな

タイムリーだな

エメロンなら毛糸洗いに自信がもてーますだな

962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 22:00:46.28ID:jQxSS6Fx0
妖怪人間きたー
って最近見たぞ

963ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 22:00:46.36ID:hF14QeZ3a
最近の女の子みたいな格好
時代は回帰するんだねえ

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46de-iGo5)2017/10/11(水) 22:00:47.30ID:CYv/auaR0
チンコで加速とかお前ら小学生かよ

昭和だなぁwww

これもか凄いな

これだよこれ!

968ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-4Bbg)2017/10/11(水) 22:00:48.75ID:7qMKT1cZd
え、これも

めちゃ大物やん

昨日見たぞ

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW daba-ujkY)2017/10/11(水) 22:00:50.76ID:zIceFpog0
ググったら、めちゃくちゃ有名な歌ばかり歌ってるやん
懐かしのアニメソングもたくさん歌ってるし

972ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM02-P+uR)2017/10/11(水) 22:00:51.57ID:1AWtw3lMM
聞いたことあるCM

まじか

974ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-BTFd)2017/10/11(水) 22:00:52.49ID:TSYI1Lbaa
妖怪人間か

おお

まじか!!

今再放送してるよねベム

978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 22:00:57.06ID:r59B3Zry0
これもかw

これ歌ってたのかよ!

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 22:00:57.60ID:zv1P9UZ00
おおこれか!!!
これだけは分かる!!

これも!?すげえ

マジかよw

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dca-OjeC)2017/10/11(水) 22:00:58.96ID:JidH3dxu0
※ハニー・ナイツ
日本の男性コーラス・グループ。1959年結成。当時のリーダーは野村忠久。その後葵まさひこに交代。1974年に解散。
解散後もレコーディングのために再結成されたことがある。
解散までに吹き込んだCMソングやアニメソングの総数は5000曲に達する。
青山和子の「愛と死をみつめて」などでバックコーラスを担当している。

ライオン エメロン・クリームリンス
http://www.youtube.com/watch?v=94gJ5jjnDxI

まじかよw

めっちゃ有名だろw

やっみにかーくれて立ちしょんべん

987ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89d3-TScu)2017/10/11(水) 22:01:00.56ID:L+qGAfcd0
早く人間になりたい!

ダメだ!

人間になりたいか

すげーーーーーーーーーーなおい

990ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 22:01:02.22ID:WvXb0goca
おー

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 22:01:02.39ID:jQxSS6Fx0
マジかよw
超有名じゃん

ベムの歌の人か!
かっこいい歌

やっぱ仕込みだよね(´・ω・`)

994ワールド名無しサテライト (アークセー Sx75-yujT)2017/10/11(水) 22:01:08.71ID:JpaZvNtVx
すごい

大メジャーじゃん

城達也のナレーション入れろや

すげー妖怪人間の歌も歌ってたのか
ドカベンもか?

知らねえな

ごっついい感じ思い出すなぁ

これか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。