家、ついて行ってイイですか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)

ここ???

TBSが面白いから移動できねえ

くこです(´・ω・`)

綾瀬はるかのドラマまでに美人を済ませておくれ

盗聴盗撮かwww

安定の仕込み

鳶か

この番組ってAVの企画物のパクリ?

立石?

11ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-vUm1)2017/10/11(水) 21:01:44.58ID:K/9UGhecd
沢田研二キターーーーーーー

期待できそう

皮革職人.....

たけし軍団の
義太夫思い出した

安上がりw

近っ

倉庫やんけ

ファッ!?

もうやばい

バラックに住んでるとか在日かよw

21グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:02:20.18ID:a0vB8CDl0
>>1
プロレスラーの高山かと思ったのに違った(´・ω・`)

死体がゴロゴロ!?

皮革製造業…小岩…
あっ、察し

プロレスラーの人に似てる?

ワッシャーを作る人初めて見る

きったねーなー

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:03:10.23ID:CWYBHqDd0
これうつしちゃダメなやつだろ

うわ

こういう汚い工場が実はロケット部品作ってたりするんだろ?

きたねー

すげえw

スタッフはバカにしたような言い方やめたほうがいい

いいのかよw

わ!

そこ通るwww

ハズレ引いたな

すごいな!

すげえw

これダメなやつ・・・

死にかけじゃねーか....

こういうのは、おもしろい

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ee1c-XWZK)2017/10/11(水) 21:03:40.95ID:Ec6gpAGR0
www

このシリーズのAVめっちゃ抜けるのなwwwwwwwwwwwwww

ひどい家だなこれは

これは貴重な映像

きったねえ

迷路かな?

あららら…

えろびでおきたー

DVDやべえ

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ee1c-XWZK)2017/10/11(水) 21:04:01.22ID:Ec6gpAGR0
親がナビゲートしてくれるw

きったねーなー

ゴミ屋敷じゃねぇか

なんか楽しいw

DVDすげー

映画好きか

火事になったらやばい家だな

AVダビングか?

5000本www

日曜昼のドキュメンタリーに出てくるタイプの人じゃねえかw

これがAVソムリエの家か!

スピンドルあり過ぎだろ
どうみても割れ厨やろ

エロDVD密造工場

>>23
まあでもマシでしょ(´・ω・`)京都とか関西の本場より

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:04:35.35ID:9mEYo7940
広そうに見えたのに窮屈w

昨今ヤラセ番組が多いけど
これはやらせじゃないわ

物は多いけどゴミがないから秘密基地さは出ている

宮崎勤の部屋みたい

ほとんど見ないんだから借りろよ

宮崎の部屋みたい

テレビ的に最高の家ww

これは消防から注意受けるだろ

ケロロ軍曹w

74ワールド名無しサテライト (アークセー Sx75-yujT)2017/10/11(水) 21:04:51.45ID:JpaZvNtVx
テレ東だからケロロか

特撮オタだったか

お金持ち?

オタク

お前らだった

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:05:08.73ID:CWYBHqDd0
凝り性だな

好きな人にはたまらんな

カレーwww

ガチオタw

収集癖があるのか

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7518-fnVn)2017/10/11(水) 21:05:19.94ID:JgfzDB0d0
もう売れよ

1発目からすげえの来たな

火事起こしそう

蒸しパンについてたやつwww(´・ω・`)

オタクの成れの果てか

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:05:37.11ID:CWYBHqDd0
収集癖だな

セキレイの月海はよ

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 21:05:38.08ID:DGW8FJVd0
すごい人だな

お金使いすぎて貧乏なタイプ

いーなー

かあちゃん、江戸っ子だね。
「まっつぐ」って言ってた。

ガチヲタだった

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:05:45.50ID:XZ6GPT4G0
これはお宝だろ

グレート義太夫?

オタクの最上級やん

転売や

は?このおっさん子供いるのかよ

売る前提かよ

うわー、これテレビに出ちゃったから悪いやつに知られて、盗まれないようにしろよー・・・・

集めるのがゴールの人か

流行ったよね

物への執着・・・俺まだ間に合うかな

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ae2-BYga)2017/10/11(水) 21:06:04.16ID:jHkKDoTw0
㋧ 収集オタク
 面白いねぇw

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dca-OjeC)2017/10/11(水) 21:06:04.87ID:JidH3dxu0
いい年齢してオタク続けるとこうなりますよ、という典型例すぎて笑える

売る気あるん?

ネットで安部叩いてそう

このまま火事で全焼するパターンだわ

えええええええええええ

112ワールド名無しサテライト (アークセー Sx75-yujT)2017/10/11(水) 21:06:09.85ID:JpaZvNtVx
すげえ

凄いね

懐かしい

あーなるほど

じゃあ売れよ

117ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:06:18.69ID:A84AqWPsd
麻原的な面ですな

開けてなくても、ケースが汚くなってたらダメだろ

119グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:06:24.36ID:a0vB8CDl0
>>90
あの漫画なんであの内容で長く続いてるんだろう

捨てろよあほ

捨てろよ

袋たまるよな(´・ω・`)

火事になったら大変だのう

何でも収集

それまでとっとくのかよw

将来の俺が透けて見えて辛い

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:06:42.80ID:9mEYo7940
うちの親父もコンビニの袋取っておくんだわww

おまえらじゃん!

意味あるって何度言ってるだろー 糞スタッフが!

ただのゴミ屋敷だろ

こうなるのかなあ
こうなるんだろうなあw

ゴミ屋敷やん

ゴミ屋敷寸前やん

妖怪ウォッチわらた

住めば都ってか

冷蔵庫入れろー

俺の部屋かな?

洗えよ

139グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:07:10.80ID:a0vB8CDl0
ぬいぐるみは虫が湧いて捨てる運命(´・ω・`)

後のごみ屋敷

きっつぅ・・・

やばいやばい

値段上がっても売らなきゃ無意味

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d43-j67V)2017/10/11(水) 21:07:17.23ID:zn/gF4ZI0
いろいろ プレミア付くまで ここで寝かせてんだな

汚ええええ

UCCのエヴァ缶

ポケモンやらケロロやら妖怪ウォッチやら何気にステマ

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7518-fnVn)2017/10/11(水) 21:07:18.76ID:JgfzDB0d0
おいww

ちょっと片付けよう…(´・ω・`)

セシルwwww

1.5畳だと

居心地良さそうだなあ

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:07:26.00ID:9mEYo7940
セシルもくろみwwww

154ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:07:28.05ID:Ku5gpgdha
エヴァのコーヒー缶とかポーションの瓶とか全てあるわ

コード・ブルー

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7588-U4HJ)2017/10/11(水) 21:07:30.70ID:fpnboduI0
録画して観ない奴だろ

低視聴率ドラマまで

ブルーレイにしろよ

レコーダー4つで同時録画、まじかよwww

テレビドラマか
うられてないので価値あるのありそうだなぁ

なんか未来の自分を見てるようで辛い

多分脳の欠陥だろこれ

絶対見ないだろ

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8948-OjeC)2017/10/11(水) 21:07:53.75ID:qvGT0Idl0
PC教えてやれ

番組撮り溜めするのは病気だわ
自分もここまでやらないけど同じ

166ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7e-xK4E)2017/10/11(水) 21:07:54.35ID:yWvJLCo3K
マジすか学園

セシルのもくろみみてる人いたのか

見るわけねーだろ

そうなんだよねダビングめんどくさい

80歳の母親が片付けようとしたら奇声上げて発狂しそう

えっあれ全部か

何でもプレミアがつくと勘違いして貯めこんでしまうタイプだな

蝶野の顔した長州小力

ちょっとwww

これは、劣化しそう…

おいwwwwwww

またかよ

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7588-U4HJ)2017/10/11(水) 21:08:05.74ID:fpnboduI0
ダビングしないと気が済まないの自分も同じ

そういうの絶対見ない

この人に生産性はあるのか?

親www

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ee1c-XWZK)2017/10/11(水) 21:08:07.04ID:Ec6gpAGR0
wwwwwwww

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:08:07.55ID:9mEYo7940
おじいちゃんたちwwww

またそこを通るwww

この画がw

wwwwwwwwwwww

おじいちゃん(;ω;)

あー鞍馬天狗でプリンプリン物語思い出したわ今日だった
ありがとう

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6bc-pY2V)2017/10/11(水) 21:08:10.95ID:TBtIMXC60
おいおいw

ちょwwwwww

あかん

192グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:08:13.11ID:a0vB8CDl0
今、これを全部売りに行けばどれくらいの値段になるか?
って企画に変えた方が良いのに(´・ω・`)

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-XSap)2017/10/11(水) 21:08:13.86ID:99M1PQCP0
ちょwwwwwwww

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ae2-BYga)2017/10/11(水) 21:08:14.98ID:jHkKDoTw0
凝り性 収集マニア
人間関係どうなんだろうかw

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ae2-BYga)2017/10/11(水) 21:08:15.69ID:jHkKDoTw0
凝り性 収集マニア
人間関係どうなんだろうかw

>>154
ポーションの瓶www青い奴w

親www

ちょw

ここ通るのやだろw

ゴミ屋敷

ジジババwww

死体がころがってた

203ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:08:22.96ID:A84AqWPsd
うわあ じいちゃん…

ババアが死んでた

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:08:31.55ID:CWYBHqDd0
収集癖の極致だな

今日はなかなかハード回

207名無し募集中。。。 (アウアウカー Sa4d-oilq)2017/10/11(水) 21:08:38.03ID:QnvSZwyIa
俺も何千枚と録画したのある

今日はなかなかハード回

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:08:46.60ID:XZ6GPT4G0
俺の映像収録思いと似てるわ

父ちゃん母ちゃん(´・ω・`)

久々にイイのきたなw

なんで捨てないんだよ

テレ東てやっぱり頭イカれてるわwww

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa88-tu7H)2017/10/11(水) 21:08:51.37ID:ATzOIfX50
捨てられない病か

このスタッフ、なんか腹立つ言い方するな

刺激強いわ

マニアックw

突き抜けると幸せそうだな

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dca-OjeC)2017/10/11(水) 21:08:58.57ID:JidH3dxu0
こういうの見るとイライラしてくる、何で片付けないのか
俺なんか友人にモデルハウスみたいって言われるぐらい部屋片付けてないと落ち着かないのに

そろそろ換金した方がいいよ(´・ω・`)

221ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:09:01.52ID:Ku5gpgdha
凄いな
3人育ててるのか!!

捨てろよ

子供いるの

同い年だわ

さりげなく安倍批判w

ドカベンってテレ東だったのか

ゴミ屋敷ってこういう人が作るんだな

ジャングル大帝!

ジャングル大帝今もやってるな

シュラトwwww

シュラト!

おおお

なんかすげぇもん埋もれてそうだな

ドカベンww

子供3人www

やばい、ヤバイとしか言えない

今の時代じゃ無理だな。
昔はフィルムの保管所が燃えたりして録画が買取りされたとかあるけど。

>>225
批判じゃなくてエールじゃね?

239ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:09:35.85ID:SsetXEdVp
>>1

客観的に見た俺の姿これか…

このジジイ、早く死なないかな

もとプロ野球選手のおっちゃん以来のビットだな

カメラマン行くなーw

てか、夜中だろ

244ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:09:47.19ID:Ku5gpgdha
綺麗に整理したら途轍もなく凄いんだけどな

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:09:49.81ID:XZ6GPT4G0
こういう人とお知り合いになりたい

(´・ω・`)オンシュラソワカ

コレクターって見せたがるから困る

昔はこんな人でも結婚できたんだよな

タバコ吸うな 火事になるぞ

なんかすごい

立派なんだか アホなんだか・・・
わからんな

>>239
この人は子供いるからなあ

こんなところに住んでいたら病気になると思いますハイ

全部処分して家建て直せよ

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8948-OjeC)2017/10/11(水) 21:10:08.67ID:qvGT0Idl0
これは最後ゴミ屋敷になるな…

>>223
離婚したってさっき

倉庫の方が整理されてる

258ワールド名無しサテライト (アークセー Sx75-yujT)2017/10/11(水) 21:10:12.67ID:JpaZvNtVx
カビるだろ

この人何歳なんだ

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d43-j67V)2017/10/11(水) 21:10:13.61ID:zn/gF4ZI0
ほらほら ひとりまんだらけだよ

261ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-xl1J)2017/10/11(水) 21:10:15.07ID:AfJHHCxsd
タバコやめろよw火事になるぞw

さっさと売るか捨てろ

ただのアホだわ

全部売れよ

男手ひとつで、三人
凄い!

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7518-fnVn)2017/10/11(水) 21:10:21.25ID:JgfzDB0d0
カビはえてるわ

ああ凄え大当たりの人引いたな

マジで俺だわ

ゴミばっかりじゃねえか

270ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:10:24.00ID:SsetXEdVp
>>219
集めてる物は無いの?

換金したら すごい金になりそう

雲。。。。

ゴミ屋敷だよね

274ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:10:33.06ID:A84AqWPsd
売れよ全部

どうやって処分するんだよ

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 21:10:35.57ID:DGW8FJVd0
お前らすげーな、世に出せよ

蜘蛛(クール星人)

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7588-U4HJ)2017/10/11(水) 21:10:36.43ID:fpnboduI0
こんなに買い集めなかったら貯金すごそう

このペコちゃんも相当昔だぞ

さっきから値段下がる値段さがるって病気やん

虫怖い

それをいつ売るんだよ
ゴミだよ

この人、定職に就いてるん?

だから売る気あんのかよ

麻原みたい

うわあ

クール星人…

このうち盗みに入られないか心配。倉庫は開けっ放しじゃん

289ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-xl1J)2017/10/11(水) 21:10:44.44ID:AfJHHCxsd
だんたん高山に見えてきたわw

ねえよ
ゴミだゴミ

>>226
フジテレビ

これ子供亡くしたとか勘弁してくれよ

死んだらゴミで捨てられるんだろこういうの

さすがにゆっくり流さないと相場が落ちる(´・ω・`)

俺もそこそこ持ってたけど全部処分した

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8948-OjeC)2017/10/11(水) 21:10:48.00ID:qvGT0Idl0
おじいちゃんwww

またw

病気だわ

またまた通るwww

火事になったら一環の終わりだ・・・・・

絵面w

値段が付くからなんだよ……
売らないなら値段なんか意味ねえよ

またジジババw

娘???

もう全部売って家建て直せよ

だからwwww

結構広い敷地なのにな
衣住スペースが

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6bc-pY2V)2017/10/11(水) 21:10:57.98ID:TBtIMXC60
3000万で家改築しろよwwww

309ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:11:00.88ID:Ku5gpgdha
両親の寝室通り過ぎwwww

捨てられない系のゴミ屋敷か
そもそも散らかってる汚れてるを認識していないまではいってないかな

こういう人みたいな人生なんかいいな
田舎で農業もあこがれるけどこういう風に好きな物集めまくって狭い部屋で暮らすのなんかあこがれる

この人凄い人生損してるように見える

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7518-fnVn)2017/10/11(水) 21:11:03.98ID:JgfzDB0d0
ええ・・

314ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:11:06.38ID:A84AqWPsd
もうやだ(´;ω;`)

屍を越えて行くな

だろうな

クール星人が蜘蛛。。

え?あそこに住んでるのか?

跨ぎ要らねえww

俺も将来子供と一緒に見るんだと思ってアニメDVDコレクターしてたけど、現実は小梨
嫁はいるんだがポンコツ

娘おるんかい

娘可愛かったらウケルんですけど

わけぇ

臭そうだなあ

麻原彰晃と子供達みたい

子供の為だって

ひえー

24歳と21の娘はこの環境耐えられるのかw

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ae2-BYga)2017/10/11(水) 21:11:38.84ID:jHkKDoTw0
収集マニア
ある意味 お宝だらけww
転売厨  こそ泥に気をつけろw

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7588-U4HJ)2017/10/11(水) 21:11:38.87ID:fpnboduI0
成人してもよくこの家に住めるなw

娘よくこんなきたねー家に住んでるな

たまらんなこりゃ

二十歳過ぎてそこに住んでるのかよ

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 713e-j1qR)2017/10/11(水) 21:11:41.21ID:Ysb08Muy0
>>309
毎回笑ってしまう 

ちょっと情報量多過ぎんよぉ

スピンドルの山だなw

こんなところに住んでるってやばいな


娘 家出ないんだな

息子が嫁についていったのか

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6bc-pY2V)2017/10/11(水) 21:11:51.04ID:TBtIMXC60
注ぎすぎ

いやいやいやw

凄い家だなあwwww

娘も良い年なんだから出ていこうよ...

こんなとこに住んでる若い女がいるのか、、信じられない

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4572-wbjw)2017/10/11(水) 21:12:00.37ID:OkJ2sJrO0
プライベト話せないなら取材受けんじゃねーよキモブタ

347ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:12:01.28ID:Ku5gpgdha
いくら稼いでるんだ

>>119
え?もうとっくに連載終了したよ


金持ちなのか意外と

娘はなんで出ていかないんだろ
高校生ならわかるけど社会人もしくは大学生だろ

12年前に別れたのに何で小3の子供がいるんだよ

貯金とかなさそう

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:12:08.96ID:zv1P9UZ00
いいパパだなあ

現金で残せよ

金を買っといてやれよ…

それ言い訳…(´・ω・`)

現金残せよ

ゴミじゃねえか
売れよ今

今のうちに売れよ

別れた理由はこれ見てれば予想つく

子供「現金で残せよ」

いやいやwただの趣味だろw

遺産は言い訳だろw

普通に貯金しろよw

いやお金で残せよ
二束三文になるだろ

優しい!

相場知らないと買い叩かれそう

>>340
27歳だから自立してるだろ

現金で残せ

371ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:12:24.60ID:SsetXEdVp
娘聞いてて怒りに震えてそう

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:12:24.69ID:9mEYo7940
火事になったら終わりだな

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa88-tu7H)2017/10/11(水) 21:12:26.01ID:ATzOIfX50
自分の趣味だろ

これに使う金残してやったほうが・・・

金のまま残せばいいのに

老後のおまいらにしか見えない

娘はカズレーザーの相方みたいなタイプと予想した

378ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-laPU)2017/10/11(水) 21:12:31.84ID:yGSJp9awd
黄ばんでる

お金にしてやれよ

いやいや自然放電するだろ

60だって。
こうはなりたくないわー。

未開封は可逆剤が滲み出てフィギュアボロボロになるんだぞ爺

電池www

モスラのたまごっちなんてあんのか

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8948-OjeC)2017/10/11(水) 21:12:36.37ID:qvGT0Idl0
処分するのめんどくさいんだよな…実は

大丈夫じゃねーよw

>>284
さっき具体的な値段言ってたのは売れた値段なんじゃないのかな

いや、電池劣化して漏れてるだろ

389ワールド名無しサテライト (アークセー Sx75-yujT)2017/10/11(水) 21:12:43.16ID:JpaZvNtVx
火事になったら全部パァじゃん

あー・・・なんかこのおっさんのそーいう考えを理解してしまった自分がいる・・・・

>>369
全員夫についていくって嫁何したんだろうな

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:13:03.53ID:XZ6GPT4G0
いやあ欲しいわ 自分の興味ないものだけど封開けてないなら欲しい

なぜ嫁は子供を捨てたんだ

こういうゴミにも相続税かかるの?

気持ちはわかるけど、前の持ち主がこういう人が持ってた物ならなんか触りたくない

三人育てたんだから偉いじゃん

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-fnVn)2017/10/11(水) 21:13:11.20ID:62uJppr40
かっけー

いやーレアケースだわw

笑ってコラえて!秋のおっぱい祭りSP★6
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1507723651/

次女かわええ

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4572-wbjw)2017/10/11(水) 21:13:18.46ID:OkJ2sJrO0
レットイットビーの無駄遣い

タクシードライバーじゃなくて
オペレーターっていう仕事もあるの?

403ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:13:23.23ID:A84AqWPsd
見てられん

かわいいけど鼻遺伝やな

全部合わせて30万円片付け代込みって感じだろ

娘は思春期で母親出て行ったとかきついな

清潔な部屋に住ませてあげる方がいいと思うけどね

そっくりw

きたろう

なぜ母親についていかなかったのか

若い時、野村義男みたい

>>377
写真みてると当たりぽいな

きたろう

414ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-xl1J)2017/10/11(水) 21:13:42.08ID:AfJHHCxsd
若い頃普通にかっこいいじゃん

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa88-tu7H)2017/10/11(水) 21:13:43.28ID:ATzOIfX50
いい話にしてるけどやっぱりおかしいだろこの状況

>>402
配車係だろ

女児

418ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fafa-7P+P)2017/10/11(水) 21:13:52.07ID:HBYl02Xp0
>>293
売ると凄い金になるのにな。
うちの親も店やめる時にプレミアつくよいな販促骨董品あったの金属粗大ゴミで棄ててた。

目を閉じれば感動

>>391
冷静に考えて収入考えたら連れていけないよ
子供の将来考えたら夫に任すしかないのよ

なんで自ら進んでさらし者になるんだろう・・・
出演料が出るわけでもないのに

>>410
あっち側が捨てたんやろ

まずは髪切って黒髪にしろ

>>394
相続税かかるの5000万円以上とかだから

なに美談風にかたってんだこのおやじ

>>374
なんで? 皆プレミアついて、この人が仕入れた値段よりも高く売れる感じじゃん

いいとーちゃんやん

金髪が伸びた結果の髪型か

>>391
冷静に考えて収入考えたら連れていけないよ
子供の将来考えたら夫に任すしかないのよ

家庭円満だった頃の写真が直視できない

やっぱり立派だな

432ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-oilq)2017/10/11(水) 21:14:24.47ID:QnvSZwyIa
こういうタイプって大半独身なんだが結婚して子供までいるのがすごいな

433ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:14:28.25ID:SsetXEdVp
これ便利屋の番組の方でいくらで売れるかやってくれよテレ東

何飲んでるのか

子育てしたことのない俺には、このおっさんを否定も批判もできないわ・・・

ちょっと手を貸したらもう少しマシになると思う(´・ω・`)まだ救いはある

考え方は見習うものがあるな
きみは年収1000万目指して転職過労死ですか?

仲いいんだな

仙人みたいだな
売れば金になるって売るのが面倒だろw
今売っておけよw

>>424
5000万行きそうな気がする

まだ子供住んでんのか

やだなあ
欲しいものあってもこんな爺さんが汚い部屋に置いてたものとわかったら
やっぱいらないってなるわ

秋山がネタでやってそうだな

>>435
どっちも同じじゃねーか

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa88-tu7H)2017/10/11(水) 21:14:52.49ID:ATzOIfX50
虫とかダニがいそうで嫌だよ

親が死んで
なんか遺産で白熱アンプだっけか?
大量に集めててオークションですごい値段ついてたな

>>391
7割の確率で不倫
あとは精神的な病気になってとか
宗教とかの可能性もあるねえ

>>429
違う、女が出て行くのは決まって新たな男

>>421
ボールペンくれるから

450ワールド名無しサテライト (アークセー Sx75-yujT)2017/10/11(水) 21:15:05.02ID:JpaZvNtVx
おまえらよりエライな

まだ定年じゃないの!?

金どっから湧いてるんだ

売れば金になるとか適当なこと言ってるけど、興味ない人には商品の処分先とか分かんねえよ

子供何してんの?

>>426
全部プレ値で捌けるわけないじゃん

>>420
現実はそこだろうなあ…

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-XSap)2017/10/11(水) 21:15:16.10ID:99M1PQCP0
お前らも早く孫の顔見せたやれよ・・・

>>421
語りたいんだよ

>>437
せめて年収400万まではたどり着きたい

漁師舐めてるな

今何の仕事してんだ?

Amazonは?

見た目老人なのに、中身が幼稚園児

このじじい自分の両親の介護まったく考えてないのか

オクが捗る(´・ω・`)

結局買いたいだけじゃねーかw

またwww

>>432
昔はどんな酷い男でも結婚できただけ
今は選別される時代

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-+7sH)2017/10/11(水) 21:15:28.84ID:dzBiM2co0
おまえが家出てくのかよw島てw

470ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:15:29.33ID:A84AqWPsd
元気なうちに売れって

こういう人は都会離れられないよ

屍を超えて

ピシャッ

テレ東の実況できない場所は困る

475ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-Gbp4)2017/10/11(水) 21:15:47.79ID:Ku5gpgdha
今日は濃いな

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa88-tu7H)2017/10/11(水) 21:15:48.80ID:ATzOIfX50
未開封なら子供の為になってない
自分の収集癖

皮革製造ってことは例の東墨〇辺りに勤めてるんかね?

仕入先の伊藤さん

こういう軽口叩いてるオヤジほと、めちゃくちゃ働いてるかなw

>>453
だから町のショップにあふれでるんだろな

女か

芸能人こんな金貰ってるんか…

2009年版 芸能人のギャラ相場

CMのギャラ
https://i.imgur.com/9tbK9lg.jpg
テレビ番組のギャラ
https://i.imgur.com/sGxHo9P.jpg

ウェーイwww

うぇーい

>>416
なるほど
でも個人タクシーのオペってのがちょっと不思議だった

女D珍しいな

野郎いいよ、女だせよ(´・ω・`)

あ、やだ、こいつらのほうがキモイ

チンポしゃぶるので家ついていっていいですか?

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:16:30.66ID:zv1P9UZ00
じゃいやんとこーん新作買ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://iup.2ch-library.com/i/i1858392-1507724166.jpg
ちょこみんと!

田舎じゃねえか

>>426
さらに、おもちゃとか税務署からゼロ査定されるから、さらにお得

割と近所

若花田かな

一姫二太郎

新川崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

はるばる新川崎から通勤してるのか
地獄だな・・・

芸人?

まともそうな人だ

理想の家族構成

なんだこれ
つんでもない幸せじゃんかよ

>>448
心の病気の場合もあるよ

女1人でついていってんのか

は?

wwwwwwww

嫁こっわ!

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:17:26.37ID:XZ6GPT4G0
今度は普通の人だな
でもこういう感じが子供が障害者だったりするから油断できん

布団ww

東戸塚来ないかな(´・ω・`)

いいなあ。

未来があって!!!!!

Wwwwwwwwwwwwwwwww

これは鬼嫁ですわ!

>>490
うまそう

うちの嫁はゆりやんレトリィバァに似てるんだが自慢になりますか?

頭良さそうだな

イイなぁ…

もういいや(´・ω・`)後はつまんなそう

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:17:55.57ID:CWYBHqDd0
なんだこいつ

なんかこわい

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-fnVn)2017/10/11(水) 21:18:00.42ID:62uJppr40
ノロケすぎて腹立つ
さっきのおっさんみたいなの出せや

金持ちだなあ

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ae2-BYga)2017/10/11(水) 21:18:08.23ID:jHkKDoTw0
言葉ニュアンスおかしい
特亜か?

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:18:14.89ID:CWYBHqDd0
うわ金持ちだ

まともな人

凄えマンション

うわーエリートだ

これって全然ドラマ無い人だったらどうすんの?

タワマンか

タワマン

儲かってるな

>>497
横須賀線から銀座なら大したことないで!

新川崎タワマンか
駅前かな?

これは金持ち

鉄オタかよ

勝どき?

うわぁ、タワマンリア充きたよ

つまんね

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7666-BYga)2017/10/11(水) 21:18:37.29ID:Ei0opbkA0
夢は専業主婦ってATM夫じゃん

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-fnVn)2017/10/11(水) 21:18:38.16ID:62uJppr40
>>526
演出する

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-nXOP)2017/10/11(水) 21:18:39.17ID:s23nLixq0
今時専業主婦になりたいって、寄生虫丸出し
殺せよこんな女は

エリート商社マンかよ
つまんねw

ビルが喋った!すげえな

タワマンだ

ガチ金持ちかよ

>>468
むしろ、どんなブサイクでも甲斐性なしのクズでも
周囲からあてがわれたって方が異常なことだと思うけどな
戦前は次男以下は結婚できないことの方が普通だったようだし

>>526
それならオクラじゃない

これで特定できるやん

賃貸かよ

タワマンか

地震直撃してまえ

金持ちだー

川崎のタワマンなら勝ち組だろ

石神井のタワマンかな

41階建てだと200メートル級?

特定したわ
うちの二個下の人だわ

んーでもエレベーターとロビーが全然大したことないな

お前らより生活レベル上なの出てきてイライラしてる?

専業主婦が夢って、なんだろう...

商社マンか
金持ちなわけだ

さっきの見てるから麻痺しそう

スッピンか

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-XSap)2017/10/11(水) 21:19:26.43ID:99M1PQCP0
これはいける

商社マン

どこが美人じゃごらあ!

これは裏で凶変タイプやな

玄関きたねえ

岡本夏生じゃん(´・ω・`)

新橋のIT系商社ってどこだろ

ヤクルトな山田似だな

伊藤忠テクノソリューションズ勤務とみた

こいつらこそ激務させろよ。それに見合う待遇なんだから

あんま美人じゃねえな

ひゃー怒られる

生活レベルの違いみたいの、こわいな

すっぴん

美人じゃん

幸せそうだね(´・ω・`)

中村憲剛

中村憲剛似の奥さん

>>497
新川崎なんか全然近いだろ
うちの職場に下妻から神保町まで通ってるのいるぞ

スタッフ帰った後鬼になるだろ

スッピンでこれならまあ

美人妻どこぉ?

東南アジア系

川崎のタワマンて武蔵小杉?

すっぴんいいよ!すっぴん!

うわ自慢うっざ

33!?老けすぎだろ

33歳に見えない
ちょっと老けてるね

勝ち組だけど嫁がブスでワロタ

590ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-fnVn)2017/10/11(水) 21:20:08.18ID:62uJppr40
ヒョエー

うおおおおお

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:20:08.55ID:6VIJ4XEU0
すげーいいマンション

いいとこ住んでんなー

これは勝ち組だな

こんなのに操られてるのか

夜なのに開けていくタイプ

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eed7-XO6e)2017/10/11(水) 21:20:18.50ID:51KcPvu20
商社マンっていっても所詮専門商社だろ
そんな儲かってるの?

勝組だわ

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:20:19.58ID:CWYBHqDd0
ひょえー勝ち組だー

はえ〜凄い(´・ω・`)







ザ・勝ち組w

マ○コの絵みたいなTシャツきてるな奥さん

ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

いいねえ

不動産会社の差し金か(´・ω・`)チャンネル変える

木下藤吉郎ですわな

場所特定できるだろ

608ワールド名無しサテライト (アークセー Sx75-yujT)2017/10/11(水) 21:20:30.39ID:JpaZvNtVx
家賃いくらだろ

こんなもん一週間で飽きるわ
毎日エレベーターとか地獄だわ

こんな高層マンション多かったのか小杉

武蔵小杉って目黒の隣だったっけ

これは勝ち組やな

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:20:37.25ID:6VIJ4XEU0
高いぞこれは

ベランダで立ちバックしたいな

ビルの光より星が綺麗に見れるところのが価値あるよね

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 21:20:41.45ID:DGW8FJVd0
オネエ

この旦那ならなぁ嫁さん勝ち組だなぁ

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7666-BYga)2017/10/11(水) 21:20:46.37ID:Ei0opbkA0
>>554
え、アナタの家もばれるよw

こんな上だと蚊も入ってこないかな

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:20:47.77ID:XZ6GPT4G0
こんなとこ住んでたら旅行なんて行く必要ないな

621ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-xl1J)2017/10/11(水) 21:20:48.30ID:AfJHHCxsd
くっそ離婚しろ!

忘れてた…1人目どんな人だった?

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:20:49.22ID:zv1P9UZ00
すっげえ!!!!!!!!!!!
俺んとこなんて窓開けたら目の前が一軒家の窓だわ

あんまり映すと場所が丸わかりになっちゃう

若干オカマ口調なのが気になるw

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-fnVn)2017/10/11(水) 21:20:53.65ID:62uJppr40
オネェやんけ

20万wwwwwwwwwwwwwwwwww

うちのマンションからもスカイツリーくらい見えるわボケ

なんで夜見えないの

絶対戸建てがいいわ
マンションは全く魅力感じない

嫁かわいいじゃねーかー
窓にカメラマン映っててわろた

こんなん求めてないで

空気が澄んでないとな

なんでおねえっぽいんだw

田舎もんみたいな顔しおって勝ち組かよ
しねしね

>>611
武蔵小山やな

この人のリアクションがオネエっぽいw

寝てたの起こすな

佃のタワマンも、窓からの景色いいぞ(´・ω・`)

安いな

賃貸かよ

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:21:00.92ID:CWYBHqDd0
うわああお!

あんまり可愛くない

安いな

たけええええええええええ

たけー

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:21:03.40ID:zv1P9UZ00
くっそ武江

家賃に20万円!

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:21:06.59ID:blDGj/hC0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお高給取りだな

>>613
25階だよ

ひええええ20万か

たっかw

勝ってるなー。おれは元締めだけど
つか意外と安かったw

幸せそう

たかっつ!

賃貸かよ

俺の生活費まるごとかよ!!

ブッサ

意外と安いな

月収全部使っても払いきれないわ

家賃20万か

涙のあとw

給料いくらだよ

嫁も稼げや

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:21:19.35ID:6VIJ4XEU0
そんな高くなかった

家買えばいいのに

なんだ安いじゃん

19万5000円!!

30代でこれはすげーな

20万だすなら買えよ

>>636
あ、そうだった... いつも間違える...

買った方が安いだろ…

奥さんよくこんな不細工なすっぴんで現れられるなwww
私ならマスクするわ

買えばいいのに

会社から家賃補助いくら出てるんだろ

俺の年収やんけ

一軒家買ったほうが安くないか?

稼いでるんだなー

お前らとは対角に居る幸せな家族だな

まぁ家賃のほとんど会社持ちなんだろな

飲み会大変だな

賃貸か
ならもっと安い所で金貯めればいいのに

ウッディw

なんでエドワードやねん

俺の年収より高いんだが

685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:21:48.65ID:9ozdWgYr0
フェアリル

「え」でトーマスってなに?

19万で川崎に住むとかなぁ

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:21:53.33ID:XZ6GPT4G0
19万5千円って俺の手取りじゃねーか
飯食えねーよ

うちは8500円です

らぁらwwwwwwwおしゃきwwwwwwwwwwwwww

691ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:21:57.18ID:SsetXEdVp
絵上手w

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ae2-BYga)2017/10/11(水) 21:21:57.82ID:jHkKDoTw0
賃貸比較的 お手頃値段

家賃20万って聞くと買った方がいいんじゃないかと思っちゃうんだけど、そんなもんじゃないの?

年収4桁?

あー

高層マンションって狭い土地に沢山の住人を詰め込むから
ひとつの土地に対して大勢で分散させる貧乏臭い対策だよな。
勝ち組は港区に一戸建て持ってるわ

>>686
エドワード

>>687
ホントだよなぁ...

キュウレンジャー面白かったわ

まともというか普通の家だな

寝かせてやれよ子供…

あなたのご飯見せてください

焦げてるw

焦げてる

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:22:24.01ID:zv1P9UZ00
へたくそか

怖い…………

ちょっとじゃない

メンチカツ手作り食った事ない

焦げてる

しかしまあ、うまいこと広告代理店掴まえたな

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:22:28.13ID:r59B3Zry0
年収2000万以上いってるもんなお前

料理下手やん

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9126-rR9f)2017/10/11(水) 21:22:29.13ID:9rHEvSgj0
この人と同じ35歳で毎月手取り16万賃貸家賃78000円で
嫁から子供催促されも金銭的に作れない我が家では重すぎる内容w

うっわメシマズ嫁

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 71d4-NlbI)2017/10/11(水) 21:22:29.74ID:MOjfTbrq0
おれの月収とほぼ同じ家賃か
辛い

家賃だけでけで手取り消えてしまうwwww

>>693
半分以上会社から補助が出てるから賃貸の方が得

料理下手過ぎ

これは酷い・・・

どうしたら家賃に20万も払える生活出来るん?

やっぱりエリートか
奥さんは一般職か派遣だったぼかね?

週4で飲み会なんだから帰ってこないだろw

きゅきゅきゅったまたまきゅっ
キューレンジャー

724ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-fwyX)2017/10/11(水) 21:22:40.36ID:SsetXEdVp
奥さん優しいなキッチン見せて手作り料理見せるって

>>696
で?お前の月給は?

関係壊れる前に飲みの回数減らせよ

立石のじじい早くきてくれえええええええええええええええええ

揚げ物で失敗かよ

男の付き合いって、どんなに夫婦仲が良くても
「うちの嫁はダメだ」「鬼だ」って言って妻を下げて盛り上がる部分てあるよな

>>693
買ったら引っ越しできないじゃん
トラブル起きたらジエンドにゃん

>>693
うちは会社の借り上げで19万のマンション住んでるけど、たいしたことないよ

だいぶ焦げてるよ

>>687
武蔵小杉ほどじゃないけど発展し続けてる人気の地域やし普通でしょ

>>693
転勤とかあるかもだし…
固定資産税や災害起きたらタワマンは大変だよ

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:23:05.79ID:blDGj/hC0
>>694
税込みで900かな

>>720
会社から補助でてるんだろう

>>697
なるほど!

北千住とかの埼玉よりの都内のほうが安いんだよな
川崎は高い

いいなぁ

なんだこりゃ
相当金が有り余ってるんだな

741ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-vUm1)2017/10/11(水) 21:23:12.75ID:+koDMbzed
手取り60あるのか

月々19万も払うなら戸建て買った方が良くね?

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:23:20.24ID:CWYBHqDd0
ああああ勝ち組すぎてイライラしてきた

手作りw

家賃は三分の一だから60万円は月収あんのか
年収1000万やな!

さっきのが濃すぎて特に話がふくらまないなw

嫁ノーブラ

かわいい

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7666-BYga)2017/10/11(水) 21:23:26.97ID:Ei0opbkA0
やっぱ専業主婦だと家片付くね

750ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-228s)2017/10/11(水) 21:23:27.11ID:jVfBnMIZd
あんなに焦がすかね…

ブリオじゃねぇか

よー喋るなこの嫁

こんな上流階級の生活ぶり見せられてもつまらんわ
なんだ19.5万の家とか俺の額面より多いじゃねえか

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2167-Cjb7)2017/10/11(水) 21:23:38.00ID:DGW8FJVd0
嫁やべえなw

755ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 21:23:42.84
子供かわええwwww

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:23:43.95ID:XZ6GPT4G0
でも家賃の6割くらい会社負担じゃないのか

嫁の言い方トゲがあるな

>>696
資産性は皆無だからね
まぁ建て替えるって言っても
下手すりゃ100年後とかになるだろうけど

嫁www

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:23:50.95ID:6VIJ4XEU0
うち50uしかないのに月18万だわ
半分補助出てなかったら住めない

>>736
あーそういうのあるね
知り合いの会社は8割負担してくれるんだって

帰ったら鉄拳制裁だな

やっぱ同業か

怖そうw

不倫だなw

こえーよ

なんの会社?

嫁の良さがわからん

父ちゃん大変だわ(´・ω・`)

>>729
身内は謙虚に下げる、しかし最近は逆

訳ありか

旦那酔ってるからおかしいだけだよなこれ?

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:24:20.87ID:9ozdWgYr0
空気がピシィッ

この嫁クソめんどくさそうだな

775ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 21:24:21.53ID:WvXb0goca
20万近く払ってもこの部屋の狭さ
縦に長い長屋と言われるタワーマンションとか
ほんと都会は大変だなwww

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:24:21.73ID:CWYBHqDd0
こんな勝ち組の話観せんなよ

底辺の暮らしが見てえんだよこっちは

>>730
この年齢くらいだと
もう一人くらい子供ができて家族の数が安定してから
マイホームにするという場合もあるかもね

これで家賃月々20万円か
平成ノブシコブシの吉村が住んでる家賃120万円
宮迫が住んでる200万円のマンションってどんなとこなんだろ
宮迫はマンション内に無料で使える温水プールとトレーニングジムと24時間営業のコンビニがあると自慢してたけど

痩せてた頃かっこいい

金持ちだなー

>>761
いいなあ

金持ちだなぁ

痩せてるwwwwwwwwwwwww

すげぇな

金持ち死なないかな

嫁ガンガン来るやん…

旦那劣化しすぎやろ

鬼嫁

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:24:38.80ID:r59B3Zry0
>>741
いやコイツ手取り100万こえてっから

多少美人だな昔は

奥さん老けたな…

化粧こええw

かわええ

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7666-BYga)2017/10/11(水) 21:24:45.20ID:Ei0opbkA0
ちょいイケメンとフィフィ・・

ドMとドSの夫婦っぽいな

796ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:24:45.76ID:hF14QeZ3a
>>768
赤の他人に良さを判断される筋合いもないわな

797ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-usov)2017/10/11(水) 21:24:47.47ID:sbgfha1xa
>>697

の のま猫

や やる夫

798ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-cPpR)2017/10/11(水) 21:24:48.64ID:9mEYo7940
旦那ブサイクになりすぎww

典型的な中の上
うらやま

でも、賃貸だからなぁ・・・お父さんが病気や怪我、最悪死亡で働けなくなったら怖い
ココらへんの都心から郊外なら、その賃貸価格払い続けるくらいなら3LDKのマンションをローンで買った方がいいかなー

発想がもとから金持ちだわ

あ、化粧してもブスだからすっぴん晒せるのか

こんなのテレ東じゃない!!

レミオロメンのボーカルみたいな顔だな

セックスが合う

>>717
そういう会社いいよなぁ
知人の会社は家賃補助がめちゃ出るみたいで恵比寿の駅前のマンションに6万ぐらいで住んどるわ

奥さんキャリアウーマン向いてそう

幸せだねぇ

そうすけかわいい

老けすぎだしブスだし性格キツイし、こいつドMか

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:25:09.76ID:9ozdWgYr0
うわわわ

御意

>>734
311の地震の時、近所のタワマンの住人のために低層マンションの人が水とかいろいろ貸し出してたな

まあ怒られるよね

>>725
資産運用だから別にそんなのは無い

旦那Mっぽい

こいつリーマンショックまっさかりなときに
バカなの。本社に抗議しとこ

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-fnVn)2017/10/11(水) 21:25:19.54ID:62uJppr40
もういいよはい次

不況で家賃補助とか寮とか全部カットされたわ

幸せすぎんだろ
くそがw

商社は平均年収1400万だっけ?

嫁彼氏おるな

テレ東でプリキュアとキティちゃん

>>798 結婚したらそうなる旦那多いよ、家庭が上手くいってる証拠

ミラクル!ゆめちゃん!

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 21:25:33.82ID:jQxSS6Fx0
ピリついた

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:25:34.65ID:9ozdWgYr0
www

本性見えてるw

母ちゃんおこだわ(´・ω・`)

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:25:35.72ID:zv1P9UZ00
やっぱ恋愛はフィーリング、相性めっちゃ大事だよな
合う人と居ると一緒にいると本当楽しいし

>>720
大手なら家賃負担が出るから賃貸なのよ、転勤もあるし

いい飲みっぷりだ

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-Lu+b)2017/10/11(水) 21:25:41.70ID:5tEkvfct0
東京だとファミリーマンションの家賃はこれくらいする。
川崎まで出るとタワマンも借りられる。

目付きこええ!

商社マンだろ?家賃補助で転勤族だろ?
だよな?

>>770
俺の周りは嫁の悪口ばっか言ってるくせに
毎週いそいそ家族で公園とか行く奴だらけだけどな

旦那が健介に見えてきた

なんだかんだ子育てに専念できる専業主婦って、子供にとったら最高だよね
幸せだわー

この奥さん地雷だろ

女ムカつくな

841ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp75-HK+T)2017/10/11(水) 21:25:59.25ID:qRrgPmoep
嫁の実家が金持ちなんだろうな

842ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:25:59.92ID:hF14QeZ3a
ま、子育て家事ばっかじゃ気が狂うし

瓶で飲みw

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-LmjA)2017/10/11(水) 21:26:06.64ID:blDGj/hC0
娘の貫禄www

さっさと次カモン

>>815
ネットですら意地張って・・
嘘で固められたお前の人生薄っぺらいなぁ

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7588-U4HJ)2017/10/11(水) 21:26:11.89ID:fpnboduI0
さっきの家が面白すぎて糞つまんねえんだけど

まあまあ綺麗な奥さん

しっかりしてるな

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d43-j67V)2017/10/11(水) 21:26:17.45ID:zn/gF4ZI0
二人とも 丸くなってるな

結婚は家族同士の付き合いになるとか古い考えだなあ

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-fnVn)2017/10/11(水) 21:26:24.65ID:62uJppr40
もういいよわかったから

はいはい今だけ今だけ。25年もったら話聞いてやんよ

854グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:26:33.12ID:a0vB8CDl0
>>804
最近そいつの声がyoutubeのCMで流れていてイライラする
時を〜こ〜えて〜とかいうやつ。

855ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7666-BYga)2017/10/11(水) 21:26:33.88ID:Ei0opbkA0
だんな眉剃りすぎでキモイ

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-7w7M)2017/10/11(水) 21:26:34.47ID:1bYsctp/0
面白くないから次で

つまらん・・・・・・

>>813
台風も大変なんだよね
EV止まったりすると最悪なので買い出ししたりとかして常に災害に備えてないといけない

娘父親似だな

商社に来るような女はやばいのしかいない


旦那に瓜二つだなw

毎日飲みにいけるほど金あるのがいいな

>>850
幸せなんだろうなぁ

こんなん見て楽しいって思う層いるんか?

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:26:44.34ID:r59B3Zry0
やっぱりエリートはつまらんなw

子供二人、完全にお父さん似だ

>>853
お前はその今だけすらないのだ

旦那さん、眉毛細すぎ

マトリョーシカかわいい

毎日良いところを報告…

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:26:51.67ID:CWYBHqDd0
女の気がバカ強そう

872ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:26:52.00ID:hF14QeZ3a
幸せな家庭にお前らのイライラが止まらなくて爆笑

息子かわええ

>>838
うちの嫁は向いてないから働きにでてるわ

家、ついて行ってイイですか? ★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507724776/
ピリつく次スレ(´・ω・`)

876ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-sc5j)2017/10/11(水) 21:26:54.33ID:A84AqWPsd
なんか面白い事言ってくれよ

嫁がブスだから許せるが

賃貸いくらなんだろな

はぁーつまんねーなあああああああ

幸せそうで裏山

>>851
いや家族との相性は大事だよ
相手の親と合わないとストレスになる

いいなー

なぜ俺はこういう世界を構築できなかった?
金は人並みにはある

専業主婦とか負け組だな

親父がキレたら崩壊するな

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:27:18.14ID:CWYBHqDd0
あああああああああああーつまんね

自民党勝利でこの子どもたちの負担もゼロになるからもっと勝ち組やな

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eed7-XO6e)2017/10/11(水) 21:27:20.85ID:51KcPvu20
言っとくけどリーマンの中ではこんなの中の中だからな

羨ましい!

お尻ペンペンやめてあげて!

知り合い出てるから飛んできたわw
何やってんだよ

ポプテw

奥さん態度デカいぞ!

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 21:27:28.04ID:0pil8z4v0
家賃20万とか超勝ち組だなあ

895ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:27:29.70ID:zv1P9UZ00
ポプテピピックw

奥さんの勝ち

897グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:27:32.09ID:a0vB8CDl0
痛いラインだなw

贅沢言わないから月給100万ぐらいになりたい

けど旦那の休みは飲みいっちゃうんでしょ?

次の家はたぶん不幸だろうな

ちょwww

むかつくなこいつ

カドカワアアアアアアアアアアア

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8964-mAEw)2017/10/11(水) 21:27:38.32ID:9ozdWgYr0
見たことある絵だな

お姉ちゃん起きた

こいつフューチャーで見たことある気する

>>883
相手を思う気持ちが足りないんじゃね
俺もだけど

あーくそ。
羨ましいよおおおおあ

>>878
20万円と出てたろ

何だかんだ仲良さそうだしいいね
綺麗なマンションに二人の子供

山田w

いい家族だった

913ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dca-OjeC)2017/10/11(水) 21:27:51.14ID:JidH3dxu0
サウザンドシティ1番館
http://www.rehouse.co.jp/mansion/bkdetail/FR3STA01/
神奈川県 川崎市幸区 新塚越

914ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-usov)2017/10/11(水) 21:27:51.22ID:sbgfha1xa
奥さん
誰かに似てる気がするが思い出せないw

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-fnVn)2017/10/11(水) 21:27:51.70ID:62uJppr40
>>898
もっともらっていけ

>>874
子供にとったら優しくて穏やかで家庭的な家にいる母親は最高だよ
ただ、優しくないピリピリしてるくらいなら外で働いて放置してくれた方がマシ

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:27:54.41ID:CWYBHqDd0
なんでおれは同い年なのに低年収1人でコンビニ飯なんだよ…

918ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-iApm)2017/10/11(水) 21:27:54.54ID:XEov7pM1p
ポプテピピックww

>>861
娘はこうなることが多い、悲しいかな・・・

あの後クッソ怒られてそう

めしまず

このハゲー!

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-zYvd)2017/10/11(水) 21:28:12.09ID:0pil8z4v0
月給60万か

924ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-bFkO)2017/10/11(水) 21:28:12.53ID:Hh8pKrSVd
幸せ過ぎて見るのつらい
人生はどうしてこうも差がつくのか

925ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp75-HK+T)2017/10/11(水) 21:28:15.12ID:qRrgPmoep
家賃出してるの、嫁さんだろ
旦那はケチそう

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-XSap)2017/10/11(水) 21:28:16.86ID:99M1PQCP0
普通に幸せそうで何も言えねえwwwwww

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 699b-rzj2)2017/10/11(水) 21:28:19.10ID:6VIJ4XEU0
>>913
やめなよ

>>888
このレベルで中かよ……不景気とか言われてるけどそんなこと無いんだな

今日は家が広い

みなさんの消費税がこの家族を救いますw

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 91ae-7+Ba)2017/10/11(水) 21:28:27.69ID:CWYBHqDd0
鷲見パイ

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a60-Hg+h)2017/10/11(水) 21:28:28.75ID:p4dpyfNi0
>>878
195000円

大滝秀治生存確認

>>914
神津カンナ?

え?誰?w

なんでマッドマックスショットガンがあるんだ

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01f3-sIcM)2017/10/11(水) 21:28:37.48ID:2jISErrr0
この男不倫してるやんwww伊藤忠ですww

お約束の

もう死にかけやん

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:28:44.92ID:r59B3Zry0
>>923
いや実際はもっと貰ってるよ

>>846
俺は自分のことだから本当だという自負があるが、オマエはさもしそうだな かわいそうに

玄関、靴置きっぱなしで汚かった

バカな・・・・、織田信長は逆臣により襲われ死んだんだぞ(´・ω・`)

>>916
うちは自営業だったから
両親とも家にいたな

ザキヤマやん

大田区の低層住宅が広がるとこから多摩川渡って神奈川入ると高層ビルだらけの大都会でびびる

947ワールド名無しサテライト (ガラプー KK99-xtM+)2017/10/11(水) 21:29:00.50ID:DTlI6ST8K
こいつの家賃以下の月収で凹んだわ

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 21:29:01.66ID:XZ6GPT4G0
イイねえ 羨ましいわ ガキの頃こんなレベルの夫婦生活が夢だったわ 
勉強も全然しなかったツケが今の底辺生活だ

949ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMa5-cVdK)2017/10/11(水) 21:29:02.87ID:ccR9X8m0M
こんな金あってもこのレベルと結婚かぁ
金持ってれば美人と結婚できると言ったの誰だよ

>>872
外で旦那を立てられない奥さんとかあまり幸せに感じないな

951ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:29:13.57ID:hF14QeZ3a
>>937
商社マンで女遊びしてないやつなんかいないっしょ
まあ、しっかり家庭は別に保ってる

ビビる 黙れ! お前はつまんねんだよ!

>>914
内田有紀

>>949
そんな金ないだろ
家賃も会社負担だろうし普通だよ

>>909
見逃したみたいだd

>>917
例のよく張られてる漫画を思い出す

957グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 75a5-kZOA)2017/10/11(水) 21:29:37.73ID:a0vB8CDl0
このスレには5タイプいるなw

>>946
ガス橋のとこにあんじゃんw

火はやめろ

少なくとも年収1000万円はあるだろうね

961ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-uV04)2017/10/11(水) 21:29:46.24ID:hF14QeZ3a
>>950
はいはい、ネットこじらせた童貞くんな


じいちゃん、危ない!

>>962
これのアニメテレ東でやるんだろうなあ
ステマ

965ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-p2U9)2017/10/11(水) 21:30:24.01ID:WvXb0goca
週4ぐらいで飲み会とか肝臓やられて急にポックリいきそう

>>949
この人がブス専なだけ

めっちゃどや顔w

ww

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:30:34.54ID:r59B3Zry0
>>960
余裕で越えてるだろう

ザ!マジック!

手品ブームおしてんなあ

近所きたー!

>>914
ヨーダ

しょうもねえ爺

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:30:45.72ID:zv1P9UZ00
そこそこ近い駅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>917
俺年収650万だけど
ダイエーで買った半額の一人用鍋だわ
結構うまい

かわいい

かわええ

かわいい

>>949
会社にいたら美人な部類だったろ!

AVか!

ヤらせ

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae8f-XSap)2017/10/11(水) 21:31:07.85ID:jQxSS6Fx0
エロか

終電早いのう

役者

見たい

仕込み

はい仕込み

仕込み臭い

仕込みか

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61de-wbjw)2017/10/11(水) 21:31:20.21ID:r59B3Zry0
劇団員きたな

これはやれる

かわいい

994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-qWqy)2017/10/11(水) 21:31:34.83ID:zv1P9UZ00
西川口?

電マ置いてるか確認してやる(´・ω・`)

ぶっさ

仕込みか

チョーカーつけてる女の地雷臭は異常

これでかわいいってマ?

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e3e-gtik)2017/10/11(水) 21:31:49.68ID:b74TYFqg0
ニートか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。