からおけ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5542-JqZb)2017/10/11(水) 20:47:47.62ID:RxkfelbM0

亀田父

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:48:05.37ID:h25muU2v0
おせーよ



4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:48:10.65ID:uyef/i/o0
七三坊主 がんばれよ!

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-wbjw)2017/10/11(水) 20:48:15.50ID:kiniPxJN0
アゴラート野郎ww

ゴリラ選曲ミス

乙ラート

>>1
意外だが良さそう

もつ

10ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:48:19.97ID:IUoFV0R7r
ちくび

ここけ

汚いエグザイル

いちおつ

自爆か

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 053e-qJ5r)2017/10/11(水) 20:48:33.22ID:koXltRve0
everythingにしろよ

16ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-UTeu)2017/10/11(水) 20:48:34.05ID:b/ibMbqBd
菊りん

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:48:34.43ID:VPQP173q0
こいつまた置きにいきよったw

何点だ〜?
何点だ〜〜?
何点だ〜〜〜?

仁みたいな地上波でまたやらないかな

オラついた見た目からの無難な選曲

夜のお手入れ

22ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:48:54.28ID:viM8MEch0
からおけ←可愛いw!

また女の歌

見た目通り湘南の風でも歌えばいいのに

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:49:03.23ID:h25muU2v0
流しとバンジーなら、流しが上かな?

アゴラートはい脱落

27ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:49:10.30ID:DpdWyms7E
>>19
正月に一気とかやってたねw

異性の曲を歌うの好きじゃない

流しが一番上手い気がするな

女の曲ばかりなのは矛盾してないか

アゴラートさえクリアできればええ声やし結構好き

CM祭りかいな

>>984
もしかしてPart2

34ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:49:47.64ID:viM8MEch0
きくりん意外と弱そう

ミーシャだと包み込むようにって曲が好きだわ
マイナー曲だけど

36ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:49:49.57ID:8tZq0EXmd
さっきの系統の声はひらがな3文字が多い

やすこ
みゆき
おかゆ

聞いたことのないメーカーだわ、それに麻木久仁子なんてさらに怪しい

アゴラート悪くないと思うけど

主に徳永英明のせい

>>27
(´・ω・`)年末になるとみたくなる。

>>35
俺の十八番だ

42ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:50:13.98ID:iDNZoPUHd
キクリとせびっちゃマンボならどっちがチャンピオンにふさわしいか
一目瞭然だ

ちょっと楽しみ
深みを出せるかなあ

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:50:35.74ID:c6c8b9ip0
なにこのCM
えろい

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:50:46.50ID:uyef/i/o0
>>29
採点では不利だけど、魂が入ってたな

>>35
マイナーじゃないような

CMながいよ!!

アゴラート
コブシ
クネリ
対決

49ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-lDD0)2017/10/11(水) 20:51:00.78ID:xYypVb/yd
城南海のいない年間チャンピオン大会に意味あるのか?

50ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:51:02.01ID:viM8MEch0
俺はつつみ込むように、、、が得意

51ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:51:05.31ID:GfIP4pqcd
CMなげーよ

>>41
お、珍しく知ってる人がいた

この番組でどんなに上手くてもミーシャで99点出してる奴見たことないな

男、男、男アピールしておいて女の歌選んでんじゃねえよ!

>>52
MISIAの中では珍しく声域が狭くてフェイクが入れやすいから歌いやすいんだよな

MISIAはあんま好きじゃ無いな
オルフェンズの涙は名曲なのにMISIAに台無しにされた
声量がないので歌いこなせないんだよな

倉木麻衣とかに歌わせて欲しかった

57ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:51:42.00ID:GfIP4pqcd
>>35
あれリズム難しいよな

ゲイなのかしら

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:51:46.87ID:uyef/i/o0
これ 音域広すぎだぞwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に負け

61ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:51:52.32ID:viM8MEch0
ホモ?

はい優勝

選曲がきめえ

うわ一番つまんねえ選曲

せめて久保田行けよ

ダメだ

見た目に反して優しい声だなおい

この曲は男じゃ無理

クセが凄い

吐息ブレスがマイクにかかる奴嫌い

アゴラートきめえ

ずっと河北麻友子映してていいよ

あご気になるからやめてくれ

73ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:52:20.01ID:DpdWyms7E
走ってる

ふとももにガッツリ毛が生えてそう

仁見たいぜよ

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:52:22.50ID:c6c8b9ip0
声でてねーな

帰れ

ブレスが気持ち悪いわデブ

78ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:52:26.67ID:8tZq0EXmd
ムーシャってのもいた

アゴラートきもいwww

>>52
むしろ、一番メジャーな曲じゃないの?

キモスギ女性曲歌うなら元キーで歌えや

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a10-XSap)2017/10/11(水) 20:52:30.53ID:VQPvnynq0
息継ぎクソ雑だし
喉ゆらしてビブラート作ってる時点で
全く心に響かないの俺だけ?

マジでうまいと全く感じないわ

ゲイザイル

声軽くない?

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW eede-WDgb)2017/10/11(水) 20:52:36.37ID:Lf2zJlNF0
パクパク笑うww

まあゲイだろうな

ををををををををををを

こういう女性曲をキー下げてアレンジする男きらい

アゴうぜえwww

90ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-tLZr)2017/10/11(水) 20:52:46.24ID:0wChmyBAd
ああ

EXILEの子分のアイツか

薄いわこの歌いかた

ダメだろ

キーばっちり

92ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 20:52:48.22ID:pbzDI3v2
おうおうおうおうおうおう

EXILEもどきの勝ちか

男は林部、女は城南海より上手いやつは今後現れないのだろうか

95ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:52:53.05ID:DpdWyms7E
枯れてるw

>>69
そこは同意する

柳原の顔芸糞ウゼェな

カスカスだな

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:53:01.22ID:uyef/i/o0
>>67
うむ そんな気がするけど・・・・ どうだろうなwwww

あーーーーやっぱ上がたりねーや

声出てるな

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 20:53:03.52ID:KRrognh30
息継ぎが気になる

102ワールド名無しサテライト (トンモー MMa1-Pqnh)2017/10/11(水) 20:53:03.92ID:1eBijD5XM
男のプライドとか言うなら男の歌歌えよ

涙が落ちないようにだけは好き

ゲイ受けよさそうだな!

ホモっぽいなぁ

声でとるわ

女の本格派って魅力感じねえわ
吉田美和の声とか最悪
女は可愛らしくあってほしい

108ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:53:11.01ID:OkiZd34I0
最近エロいCM増えたよね

109ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-0er6)2017/10/11(水) 20:53:11.35ID:+zhfYV/na
見た目はどチンピラなのにこの美声

恋人死んじゃったって歌?

111ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:53:13.05ID:IUoFV0R7r
腹話術け?

めっちゃ音程乱高下しとる
決勝に難しいのもってきたのぉ

113ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 20:53:15.87ID:Fi+FHtTdr
男の歌を選べよ

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:53:22.66ID:c6c8b9ip0
ホモが 一言


>>102
だよなあw

なんか深みがない・・・みんなそうだけど

腹から声出せないエグザイルより上手いじゃんw

男なら男の曲で勝負しろよ
この見た目で女性曲歌うとかありえんわ

119ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 20:53:33.50ID:pbzDI3v2
くそうめえな

油ギッシュだな

おぉ、うまいやん

完璧やわ
めっちゃ好きな声

仁面白かったよなー

124ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-X34P)2017/10/11(水) 20:53:37.21ID:/8mpb1O8d
>>104
アッー

まあ、充分プロレベルだろうけど
勝てないだろうね

完全にエグザイルの歌い方

127ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:53:45.02ID:GfIP4pqcd
声はめっちゃ好き

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:53:47.03ID:VPQP173q0
置きに行ったのが裏目に出たな

アゴラートやっちゃったか
ナルくっさ

アゴ揺らすビブラートってどうなの

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b126-BYga)2017/10/11(水) 20:53:49.89ID:1Q29Jaha0
おうおうおうおすっげえ気になるけどまあうまいんじゃないw

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:53:51.06ID:h25muU2v0
音程外しは失点にならないの?

上手いけどなんか…って感じ

アゴしか見てなかったw

お前は大人しくザイルのただ会いたくてとか歌っとけよ

心は女だから女の歌とか

ビブラートの時に口をウパウパするのが
気に入らない

138ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:53:57.06ID:iDNZoPUHd
男ならエレカシ歌い上げろオカマか

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da67-qJ5r)2017/10/11(水) 20:53:57.27ID:NvpJGjzz0
上手いけど選曲ミスだな

うーん、分からんなw

上手くもなく下手でもなくごく普通

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 20:54:02.33ID:KRrognh30
>>56
MISIAで声量ないというなら、倉木麻衣が歌えるはずない

>>104
ゲイはこういうの嫌いだよ

小学生の頃のリトグリのマナカの方が上手い

145ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 20:54:06.69ID:pbzDI3v2
バンジージャンプで良いでしょ

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:54:06.97ID:uyef/i/o0
これなら 女流しを優勝させてやってくれ!!!  クネオはくねらなかったから落選

これゴスペラーズの人に歌ってもらいたいわ

148ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-X34P)2017/10/11(水) 20:54:08.58ID:/8mpb1O8d
誰だ?

149ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:54:08.91ID:DpdWyms7E
>>110
仁見てて流れるとマジ世界観まんまってなる曲

顎ビブってホイットニーもやってるけどな

最後の男の人がいい
声も歌い方も好きや

アゴラートチビやんけ

>>132
ほぼほぼそれでしょう点数見れば
後ビブラート

154ワールド名無しサテライト (JPWW 0H42-W6zL)2017/10/11(水) 20:54:24.01ID:sWaf81tfH
残念だけど心に響かんわ

155ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:54:28.91ID:IUoFV0R7r
クネクネぽいな…

写真w 3人ともへんじゃね?

芸能界で仕事してるやっぱり1番じゃないの力的に

158ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:54:43.35ID:GfIP4pqcd
優勝はクネオになるのかな

>>138
赤い薔薇合いそう

ミーシャ歌えるどんぐり男凄い

>>138
四月の風を歌うなら99点やっても良い

>>149
へえ、あとで作品のあらすじ調べてみる

163ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:54:58.92ID:pRjT6Km+0
俺がデビューするなら福山雅治系

164ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:54:59.23ID:8tZq0EXmd
3人とも髪いじるの好きそう

>>56
倉木なんて声量無い代表格だろうに

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5aff-SpXF)2017/10/11(水) 20:55:10.82ID:kHAp3hv/0
最後のだけ薄っぺらいな。さすがアツシにみとめられただけある。

アゴでビブラートかけるのってケミストリーの堂珍もそうだけど、やっぱり見た目によろしくないんだよね
ちゃんと発声練習してる人は腹声ビブラートなんだわ

168ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-iApm)2017/10/11(水) 20:55:12.58ID:bMVXYcMNa
ビブラートはどこで鳴らせば良いの?

169ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:55:13.37ID:DpdWyms7E
CM無しで繋げるなら当分地獄か

クネオ優勝して欲しい

こいつが河島歌えよなw

よくあるタイプの歌声ですな
流しに勝って欲しいが

でも売れなかったよな。
逢いたくて今。

>>143
え 好きだけどw

純粋に人間が審査する番組減ったな最近
歌のレベルが下がるわ

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:55:33.77ID:bcePLkx+0
林部、城は番組的に殿堂入り的な扱いだと思う。

ビブラート時のプルプルがキモい

>>150
普通にテクニックだよね
演歌馬鹿にするの人が多いのは残念だが

>>174
すんませんでしたw

>>174
おネエ登場w

>>143 クソタイプなんだが

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:56:05.68ID:c6c8b9ip0
>>175
テレ朝ではじまったよ

足首クネオに勝って欲しい

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:56:14.65ID:uyef/i/o0
クネオは駄目! クネらなかったから失格

クネオvsアゴラート

>>175
今週からアメリカン・アイドルみたいな番組始まったで
さくらまやがけちょんけちょんに言われてた

>>173
ミリオン連発のAKBのほうが歌手としての格は上ってことだな

腐ってやがる

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:56:41.98ID:h25muU2v0
流しかなあ?

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 053e-qJ5r)2017/10/11(水) 20:56:47.64ID:koXltRve0
嫁!!

アゴラートきめえ

>>123
小出恵介がやらかしたからもう再放送出来ないんよなぁ、、、

家で突いて逝っていいですか

またオタ女か

>>175
上手くても歌手デビューできないからなぁ
できても売れんし

196ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:56:57.80ID:AYFm563R0
福山のhelloカバーされたww 先を越された!w

ラストアイドルを見続けてるのは俺だけで良い

アゴラートwwww

199ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 20:57:07.57ID:Ex0jcngaS
月海ってFate関連なの?

でも見た目で選ぶなら美女と野獣の野獣の人だわ。

>>192
あー、出とったなぁ

202ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:57:26.34ID:GfIP4pqcd
>>186
でもあれ優勝したのも下手だったよな こっちの方がマシレベル

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 20:57:29.19ID:KRrognh30
「JIN-仁-」でのMISIAのこの曲、合ってたし、
何よりドラマがおもしろかった。
毎週日曜の21時が楽しみだったわ

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:57:30.23ID:uyef/i/o0
CMなげーよ  7割がCMじゃねーか

>>192 やまとなでしこも再放送で見たいなあ

おかゆが優勝したら笑えるんだけどw

ABちゃんk路絵で人妻かよすごいな

いまのフィギュアってセキレイの月海か?

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:57:45.61ID:c6c8b9ip0

CM長げーよ 

210ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:57:52.63ID:iDNZoPUHd
せびっちゃマンボ出せ
絶対優勝だろ
キモかろうが何だろうが点数出る奴が勝ちだろうよ

>>202
うん
この番組は何気にみんなレベル高いもんな

ゲストのチンピラみたいなやつKAT-TUNだったのか

キクリンかなー

あんなたんペロペロ

クネオはないやろなぁ

誰が勝つの?

217ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:58:40.13ID:IUoFV0R7r
ちくび

流しかな

219ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-0er6)2017/10/11(水) 20:58:43.97ID:+zhfYV/na
>>195
昔みたいに有線がもっと影響力あればね
岡本真夜とか最初はシルエットしか映してもらえなかったけど、おかげで売れたし

>>210
来週見てね

アゴラートレギュラー化してほしい

222ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:58:51.38ID:1g4jxPr60
クネオ頑張れ!

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 20:58:51.61ID:KRrognh30
>>192
あああ! 残念。
小出、坂本竜馬(内野聖陽)とのシーン、
けっこう重要ないい役やってたからなぁ。

224ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:58:52.60ID:GfIP4pqcd
クネオ99は出るよな

おかゆ以外で!

いきなりかよ

>>186
なるほど

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:59:06.26ID:uyef/i/o0
クネクネ封印して これかよ

しっかり99点台だな
決勝らしい

230ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:59:08.79ID:GfIP4pqcd
ヤバイ...

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b126-BYga)2017/10/11(水) 20:59:09.29ID:1Q29Jaha0
こういうの聞くとマジでmisiaはえげつないほどうまいな

>>202
人間の感性は好み様々だからなぁ
機械の方が公正で正確ではある
外すのが癖で味だったりするし
正しく歌うことがいい歌にはならんけども

アゴビフか

おかゆちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

235ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:59:20.08ID:IUoFV0R7r
もかゆか

よっしゃ

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 20:59:24.63ID:ucbwLRTx0
おお

流しか

ええ・・・・・・・

240ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:59:27.84ID:GfIP4pqcd
最悪や
もうこいつ見たくねーよ

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:59:28.08ID:c6c8b9ip0
まぁ よかったよかった

ひくw

おかゆw
名前w

良かったね

あかん

結構いい勝負

247ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-lDD0)2017/10/11(水) 20:59:31.50ID:xYypVb/yd
つまんね

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:59:32.60ID:VPQP173q0
うわあ
最悪や

流しおかゆ

250ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:59:33.58ID:DpdWyms7E
おかゆさーん

また女でした

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7610-/r/1)2017/10/11(水) 20:59:35.18ID:TwW4A3Sc0
西野未姫みたいなおかゆさんおめ

おかゆかー

最悪

おかゆ優勝wwwwww

アゴ負けたwww

257ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-UTeu)2017/10/11(水) 20:59:35.97ID:b/ibMbqBd
お粥か…

キモイ男負けたwwww

結局女じゃねえかwww

おかゆって一番場違いなやつやん

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:59:37.35ID:Cjmhegtf0
結局女かw

流しやったなおめでとう

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:59:42.94ID:uyef/i/o0
よっしゃ!  女流し優勝! 冒険した選曲で勝利 おめでとーーーー!!!!!!!!

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 053e-qJ5r)2017/10/11(水) 20:59:43.05ID:koXltRve0
ど、ん、なー涙も

2017年なのに盆踊りで普通にアラレちゃん音頭、ドラえもん音頭、オバQ音頭が流れてる謎

おかゆが進出かぁ

267ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-vUm1)2017/10/11(水) 20:59:43.90ID:K/9UGhecd
浜田『結果発表ーーーーーー❗』

結局女か

あら流しが勝った意外だ

クネオがクネらなかったから(´・ω・`)

レベルひっく

おかゆ自身もこれでいいのかよw

そういう人にトロフィーあげるはいいな

おまえらの嫌いな女が、残念やったな(・∀・)

>>225
どんまい!

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:59:57.03ID:c6c8b9ip0
クネオは
けっこう稼いでるだろうし
この子でいいよ

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 21:00:00.28ID:KRrognh30
おかゆって、前に出た時よりうまくなってたし、
今日はよかった。

おかゆさんよかったね

せびっちゃは?

奄美大島的な歌い方好きじゃないなー

クネオはクネリ封印したのが敗因

チャンピオン大会は99.5以上じゃないと勝ち抜けない超ハイレベル

年間決勝戦のメンツと流しじゃ格が違いすぎる

男がMISIAなんか歌ったら減点されるわ

金髪が断トツで上手かっただろw
これぞ八百長

あんな気持ち悪い男が優勝しなくて良かったわ

またこの整形顔見なアカンのか

来週、相棒じゃん

289ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 21:00:23.89ID:iDNZoPUHd
こんなことだからキクリなんか信用できん
せびっちゃマンボは勝つったら必ず勝つんだよ

290ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 21:00:25.90ID:+855mZKY0
泣いて〜泣いて〜♪

そっかぁ…

王者決定戦ってどうせ100だらけになるからなあ

293ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 21:00:35.50ID:Fi+FHtTdr
ここの皆大はずれ
流石に可笑しいだろ今日は

へーあの個性的な歌い方でも99点って出るんだ ライブダムだよね?

おかゆって名前が良くない

背が高くてちょっとしゃくれてるゲイっぽい奴が今んとこ一番上手いな

297ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 21:00:40.54ID:GfIP4pqcd
海藏リズムプロデビュー決まったけど出るのか

八神純子 ラブ・シュープリーム
https://www.youtube.com/watch?v=ILHpPlZtP7s

レベル低いな。やっぱり八神純子の
歌唱力超える歌手って見たことないわ

とにかくこれ見てよ。すごすぎ(´・ω・`)

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 21:00:45.59ID:uyef/i/o0
>>231

だって 詐欺ではない 本物の歌姫だもんよw

300ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-iApm)2017/10/11(水) 21:00:50.16ID:bMVXYcMNa
やっぱり、しょせんカラオケか
言葉悪いけど
でも、他の2人も?だけどなぁ

一番へた、やったな
おかゆ

>>275
呆然としてたw
ありがと

結局女かよ

>>210
そいえば最近見ないな
なんでだろ?
せびっちゃ見かけは腹立つけどw
声量あるし点数出すから盛り上げるよな

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 21:01:20.86ID:c6c8b9ip0
>>298
佐久間彩加ちゃんの 足元にもおよばない

>>299
ミーシャが歌姫って聞いたことないな
宇多田か浜崎はよく言われてたが

>>280
奄美民謡にすらなってないしね
あれで固定しちゃった不思議

>>298
好き
島津あやも上手いよ

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 21:02:02.74ID:uyef/i/o0
>>281

機械もセンサーついてるから   クネリ判定で マイナスしたのかもな!

>>299
姫なんて生ぬるいものじゃない、妖怪の域行ってる

311ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 21:02:04.73ID:+855mZKY0
俺は異邦人とか硝子坂、東京ららばいも得意

ま、ほんとに上手いやつは既にプロデビューしてるさ もしくは歌にプライドがあるから出場しないか

あんなたんペロペロ

>>296
だな。本格派だよ。プロと言われても納得できる。

おかゆ魅力あったやん

酒と泪とは女の細い声じゃ駄目だよ
全く魂が揺さぶられない
やっぱりこの歌は野太い男の声じゃないと

>>231
歌が良いから色んな人が歌うけど
見劣りするのばっかりだもんな

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 21:04:23.12ID:uyef/i/o0
>>306
歌姫 ミーシャでぐぐれ

宇多田はまだしも
浜崎なんかは 歌姫詐欺 の第一人者じゃん

319ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 21:04:36.91ID:+855mZKY0
俺は演歌とR&Bの掛け持ち

320ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 21:05:48.42ID:+855mZKY0
俺は演歌とR&BとJ-POPの掛け持ち

321ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 21:06:14.21ID:DpdWyms7E
>>162
うまい具合にまとめて主題歌被せてるような動画見つからなかったスマソ
ハマればスルメ曲になると思うので本人版も是非聴いてみてください

>>312
デビューもなにも歌手もルックスが第一だよ
歌なんてあとからどうとでもなる

323ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 21:06:31.64ID:iDNZoPUHd
MISIAはさんまのまんま出てたけどだいぶ綺麗になったな
坂本冬休みに似てる

みーしゃは楽曲も勉強になるし、あんまりメディアに露出しないのは顔?かプロモーションに力いれないか、テレビ嫌いかのどれか?

325ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 21:08:59.16ID:iDNZoPUHd
MISIAはもっとテレビに出るべき
Mステとか出ろよ
JUJUに比べたら美人だよ

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 21:09:13.74ID:uyef/i/o0
>>324
AKBの歌と並べられるのは 我慢ならないからじゃね?

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 768b-Mman)2017/10/11(水) 21:22:14.16ID:sosSpDTN0
妥当な優勝ですた
あの子が一番売れそうだし

328ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-amGq)2017/10/11(水) 22:27:13.63ID:0hD9zPlmd
さっさと打ち切れ

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e963-YuB3)2017/10/12(木) 00:31:37.05ID:5Z33z5zd0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています