カラオケバトル★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bdd3-wbjw)2017/10/11(水) 19:55:38.62ID:ytaGezoy0

歌い方がキライ

歌のおにいさんみたいだな

なんぞこれ
音は外すわ滑舌悪いわ…ほんとにプロかよ

媚び媚びw

>>946
これは2010年からで関ジャニは2011年からだからこっちの方が先だぞ

こんなんありか?

>>1

>>1
これは反則曲

>>1
よし
おかゆの勝ちだな

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:56:06.27ID:ucbwLRTx0
1おつ

前もって建てとけ無能

堺より上手いと減点になるのにこれを選曲とかw

声通るなぁ

なんか耳障りな声

16ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:56:10.64ID:rd3QeTK4a
いいね 整形の人より

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:56:13.95ID:VPQP173q0
>>1
おつ

教育テレビ感がすごい

いちょつ
マチャアキ曲だから3点くらい下駄はかしてもらえるね

20ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:56:19.51ID:42bdG6hQd
>>1

21ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 19:56:19.92ID:A2qX+Iycp
男のミュージカル系は音大だか芸大生の奴が一番うまいな 名前なんだっけ

なんかあざとくて嫌だ

23ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-tLZr)2017/10/11(水) 19:56:24.01ID:0wChmyBAd
劇団下手すぎだろ


なんだコイツ

24ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-uGba)2017/10/11(水) 19:56:25.08ID:c/8UBYHgd
ウケ狙いの選曲はやめるべき

175R思い出した

みんなのうたで流れてそう

ぬめめぬめしてる

歌い方がしつこい

俺はレコード持ってるんだけど、この歌だったら買わないな

ねっとり

小室圭さんみたいな顔しててキモい

>>4
四季も汚鮮されてるからな

33ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 19:56:38.62ID:IUoFV0R7r
もかゆ「これで負けたら八百長」

流しが1番いい声だな

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 19:56:40.15ID:XRalswzW0
こしいな

36ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-vUm1)2017/10/11(水) 19:56:40.47ID:K/9UGhecd
ヒロミ『ふざけんじゃねぇ』

みんなのうたって感じw

結構難しい曲だな

地味だけど歯並びいいな

よく聞くといい歌

こんなに心に響かない歌しか歌えないのによく大口叩けたな

1乙
選曲が嫌だ

まちゃあきの方が10倍上手いね

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:56:51.69ID:Cjmhegtf0
>>21
間君かな

イマイチだな 野獣イマイチ

おかゆが決勝だな、

おれ初めて好きになった歌が

幼稚園のときに聞いた

北風小僧の寒太郎

まじで

いつもー のモーがヘタw
泳げたいやき君で出直せ

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bdd3-wbjw)2017/10/11(水) 19:57:00.50ID:ytaGezoy0
巨匠「100点」

NHKに採用されそう

ごますってきたので好感度一ポイントダウン(´・ω・`)

あざと過ぎるわ

わかりやすい

54ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:57:07.74ID:j9EKP4Mvd
ゴマすり選曲

250回が多いか少ないかわからん、

56ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 19:57:09.29ID:8tZq0EXmd
なんで絢香みたいな人好かれてないのか

>>31
おい消されるぞ

引き出しがないな 野獣

おかゆちゃんがんがれ

街の灯りの方が俺は好きだわー

61ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-mPmo)2017/10/11(水) 19:57:42.78ID:b+eB7FpAp
音程とか音がブレてる

脱落しよーっと

これはおかゆか
おかゆのキモさで

>>47
自分も
あと手紙書くけど字が書けないみたいな歌も

さすがに流しの方が上だろw

66ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 19:58:09.31ID:A2qX+Iycp
>>44
それだ
あいつ点数はイマイチだけど一番うまい

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 19:58:09.87ID:uyef/i/o0
流しの女の子に勝って欲しいけど、、、、、 こりゃぁ 男上手だわ・・・・

>>61
音程はそこまで厳密に重視されないでそょ

野獣 たいしたことないなぁ

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:58:18.41ID:bcePLkx+0
点数高止まりし過ぎだから、たまには
ハードロック縛りとかもやって欲しい。
バラード禁止の秋のハードロック祭りとか。

おかゆ頑張れ

72ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-mPmo)2017/10/11(水) 19:58:21.36ID:b+eB7FpAp
おかゆは平坦だが野獣よりマシ

おかゆは和田アキ子とか歌えばいいよ

野獣 肩書きだけだね

>>60
うん

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 19:58:37.43ID:uyef/i/o0
男まけてくれー!

えええええええええええええええ

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:58:50.52ID:vRVx2fMF0
wwwww

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 19:58:52.10ID:uyef/i/o0
よっしゃーーーー!!!!!!

よっしゃ

あかんやんけ!

よっしゃ!

負けた

ざまあw

>>70
こういう選曲ないと視聴率とれない

負けたああ

ビッグマウス野獣だっさー

さすがに流しの方が上だなw

男も嫌だけどおかゆも嫌だわ

90ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-tLZr)2017/10/11(水) 19:59:10.65ID:0wChmyBAd
流しかわいいな

野獣ざまあ

野獣要素ゼロじゃん

予想外れちった('・ω・`)

媚び売った挙句に負けるとか

>>73
古い日記がいいね

おかゆ勝ったw

おかゆさんおめ

おかゆのキモさを、また見るのか

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd63-Or0L)2017/10/11(水) 19:59:27.49ID:fxLr1ooa0

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 19:59:30.44ID:XRalswzW0
よすよす

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 19:59:33.76ID:uyef/i/o0
やっぱ 流しの女の子 スゲーほっとしてたな、やばかったよ

野獣 もう歌手辞めた方が良いよ

応援団に控え室なんているのかよ

>>70
なぁ 無難なのばっか

おかゆ太郎かと思った

おかゆいなけりゃ雑草だったな

こうやって見ると藤圭子ってやっぱ色気と情緒があったんだな

おかゆさんっていうとたまに使うエロ漫画家

区ネオきた

>>57
整形サイボーグばっかりみてたら
同じ美容外科で作ってきた顔に見えるんだもん

野獣 引退してね ファンが泣いてる

クネ男の選曲が見物

前髪クネ男wwwwwwwwwwwwwww

あだ名バカにされ過ぎやろ

メロチュー

くね男キメぇw

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da67-qJ5r)2017/10/11(水) 20:00:46.22ID:NvpJGjzz0
流しなんて私の性格じゃ無理

極楽加藤のごり押しか

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:00:59.30ID:c6c8b9ip0
期待できそうだな
宝塚

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:01:02.29ID:ZmBr+8Mj0
Cブロックがレベル高すぎ

youtube発の歌手って出てきそうで出ないな

メロディ痩せろよ
ぶくぶく太りやがって

顔が昭和

チーバッカ?

何人なのこれは

天テレ戦士か

メロリンQ

メジャーデビューしたんか

デブ 歌う前にダイエットだろ

ドキッ!宝塚だらけのカラオケバトルとかみたいね

フィリピンじゃないの?

痩せろよメロチュー

すごい人気やん

LIVEDAMってコネですやん

133ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 20:01:39.40ID:42bdG6hQd
>>119
そうなの?風呂入ろうと思ってたけど全部観てからにしようかな

メロチューやん

チューバッカ

メロディデブが人気なわけないだろ

ならもうええやん
今更カラオケ番組に出なくても

顔真ん丸だなーと思ったけど一般人と並ぶと小さいな

本名なのか

ブス(´・ω・`)

141ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:02:07.30ID:j9EKP4Mvd
顔パンッパンやん

アゴ!アゴー!!

太りすぎだろw

144ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:02:12.00ID:DpdWyms7E
かとさんからのコメント無いのか

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:02:15.29ID:uyef/i/o0
すげーな 腹が・・・・パッツン パッツン

二重アゴww

かわええ

顔だけやけに太く見えるな

はい名曲

うわーつまらん

痩せろ

デブで老けてるな

顎ないw

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 20:02:26.35ID:XRalswzW0
凄い二重あご

池田エロイザをファットしまくった感じ

すげえ デブ女ww

カブトムシも禁止曲

世界の果てまでー 
これメロチューだったんだな

鉄板やな

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:02:32.79ID:VPQP173q0
いい選曲やね

デブ一歩手前

ベタな曲やで

痩せたらかわいいのに

デブか?
このくらいが良いだろ

太りすぎだろほんとw

これ音ずっと同じだから点数出やすそうやな

太ましいな

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 20:02:53.55ID:ucbwLRTx0
うまい

何か思ったより普通だな

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:02:58.37ID:Cjmhegtf0
まあうまい

親のコネを使っても俺が知らないのか

歩兵の本領はまだか!?

所詮機械編曲歌手

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:03:07.69ID:c6c8b9ip0
猫がカブトムシ
分解しているのを幼少期にみて
トラウマになった

いいね他の歌も聴きたくなる声だ

176ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 20:03:11.09ID:42bdG6hQd
これは上手い

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7610-/r/1)2017/10/11(水) 20:03:12.49ID:TwW4A3Sc0
二十歳でこれじゃ年取ったらすげえデブになるな

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:03:13.64ID:uyef/i/o0
アイコより上手wwwwwwww でも 腹がスゲェ

aiko風の鼻に整形したら完璧だよ

180ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:03:17.69ID:8tZq0EXmd
織田裕二の名曲カブトムシをパクったaiko

本人より上手いやん

アイコってなんでこのレベルの曲もう作れないんだろう

声伸せよ

ちょっと別格だな
今までの人とは

うまい

いいね

声がいいね

デブなのに乳はでかくならないという残念さ

Aikoの方が上手いな

思ったより上手い

優等生だな

歌の世界に合った声やな

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:03:39.21ID:ZmBr+8Mj0
うまいがつまらん

痩せろよ

きょう一番いいな

>>180
サムバディ?

音程がすばらしい

>>182
国分が結婚したから

新人歌手なのか
上手いじゃん

結構好き

マクロスの子か

本人よりうまい

声量ないなぁ

確かにうまい

ムウシー

ベッキーに似てる

好きな歌い方だわ

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:03:56.83ID:VPQP173q0
うまいうまい

凄い聞き取りやすい歌い方だな。
これは良い。

声はいいな

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:03:59.82ID:uyef/i/o0
アイコの 立場ねーなこりゃwwwwwwwwwwww

アイコのよりいいとかマジで言ってんのか

213ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 20:04:06.04ID:rd3QeTK4a
悪くはないね

今日は実力出せてるな

ルールわかってないだろ
デブが

逸材だな

なかなか

歌声がベッキー

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:04:16.91ID:Cjmhegtf0
裏声が綺麗

220ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 20:04:17.45ID:42bdG6hQd
>>182
アーティストは歳取ると才能衰えるからな

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7610-/r/1)2017/10/11(水) 20:04:19.94ID:TwW4A3Sc0
鼻フックさんの声の心地良さのすごさがわかる

222ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-mPmo)2017/10/11(水) 20:04:20.34ID:b+eB7FpAp
いい感じのデブ加減だしうまいな

>>189
そりゃまあ…

コイツが出てたラーメン面白かった?

アキコよりいい

>>212

>>198
これ、国分トリビュートだったっけ?

試合捨ててるな
94点

229ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 20:04:27.71ID:Fi+FHtTdr
今までの内で一番好みの声だわw

ヤバい、せつなくなってきたナリよ

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:04:29.04ID:c6c8b9ip0
無個性だな・・・
声が

ガイドボーカルって感じ

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 20:04:30.82ID:XRalswzW0
また上手いけど面白くない歌

カブトムシは甘い匂いにはあまり来ない 腐った臭い(はっこうしゅう)にくる

上手いわ

あーこれは人気出るわー

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-CLk5)2017/10/11(水) 20:04:40.66ID:g0S7ifgh0
>>174
蛹からかえって 成虫になったセミを庭に放したら
猫に目の前でバリバリ食われたww

ベッキー似のAV女優に似てる

おまえらの耳が正しいかこれでわかるなwww

外国の血入ってるだろうに鼻が残念すぎる

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:04:47.24ID:HipdGuV50
心こもってるな

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 761e-WhLq)2017/10/11(水) 20:04:48.29ID:Gg/NPq700
メロチューが絶賛されてるな
うれしいわ

喋らない方がいいな

日本語wwwwwwwww

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:04:51.68ID:uyef/i/o0
>>189
アイコは キーキーいってるだけで メロディーが弱い

wwww

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:04:51.94ID:h25muU2v0
99.158

>>220
一生に3曲だけ神曲が作れるって言うね

全部が良いわけじゃなかったな
CD作るときは良くなるんやろうけど

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-t+4i)2017/10/11(水) 20:05:01.01ID:EWLgodUw0
バタ臭い山田菜々

タメ口ハーフタレントか

252ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-tLZr)2017/10/11(水) 20:05:06.43ID:0wChmyBAd
EXILEのATSUSHIみたいな普通にしか聞こえないわ
薄い

失礼な奴だなw

キンキン声だな

二重あごで草

鼻コンセントより上手くね?

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:05:17.90ID:VPQP173q0
アイコより鼻の穴小さいし

いいもの聞かせてもらった

上田がおとなしくなっている

>>227
国分と付き合ってる時の歌だからな

TSUTAYAで桜の木の下借りてこようかなって気になる

>>248
aikoのその三曲はなに?

柳原より巨体

そんなもんだわ

気持ち悪い声だなぁ
デブでブスでキンキン声とか
ひどいな

痩せたらかわいいのに

DNAで歌ってる

痩せればいいのに

>>248
俺まだ3曲残ってるのか

270ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 20:05:36.00ID:42bdG6hQd
キャラ好きやわ

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c691-CLk5)2017/10/11(水) 20:05:36.15ID:g0S7ifgh0
>>189
アイコは本当に上手いし味があるな。。

あごやばいな

カナダ人のハーフだけあってでけえな

喋るとバカだ

ハワイオワフ島出身かな

チューバッカとは何か関係あるの?

94点だよデブ
技術がない

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:05:58.03ID:c6c8b9ip0
本当に人気あったら
ココでない

>>260
あーそうなんだ
国分貢献したじゃん

顔ちっちゃいな

281ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 20:06:02.10ID:A2qX+Iycp
プロの上手さだな

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:06:02.59ID:uyef/i/o0
でもこいつ 痩せたら 声が出ないんだろうな

アンルイスみたいにキラキラしてる

98.1くるか!??

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5510-znta)2017/10/11(水) 20:06:16.88ID:Cwd8Krn80
凄い上手いというわけではないけど、今までのがみんなイマイチだったから
やっと安心して聴けるのが出たという感じ

柳原と並ぶと顔の大きさwww

予告通り

予想通りw

あちゃー低い

予想通りwww

お??
やっぱおまえらの耳なんてそんなもんだwwwwwwwwwww

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 20:06:28.59ID:ucbwLRTx0

ドンピシャwwww

予想スゲーwww

マジかよ〜

本当に98.1だw

まじかよwwwwwww

ピタリ賞

ざまぁああああああああああああああああああああああ

300ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 20:06:36.26ID:rd3QeTK4a
え?

aiko好きってひとはセンスがあると思われたがるブサイクが多い印象がある 

>>262
愛の病は入るからあと2曲

ニアピン賞

リアル的中ww

まぁこんなもんよ
棒歌だから

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:06:47.44ID:Cjmhegtf0
えーもっと高いだろ

>>269
うん、一般人にも3曲枠があるらしい

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:06:50.83ID:ZmBr+8Mj0
やっぱりな、点のでる歌い方じゃないわ

えええ
ダメやったか

もっと低くて良かった
下手すぎ

点はいいよ。上手かった

312ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 20:07:05.60ID:42bdG6hQd
うわーこの子の曲もう一回聞きたかったのになー

この人も覚えてるわ。
上手かった記憶。

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:07:16.91ID:HipdGuV50
思うんだけど背が低い人ってカブトムシとか恋人はサンタクロース聞いたら腹たつのかな

>>301
野暮ったい服着た変わり者女子のイメージだわ

>>302
お部屋探しmust

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:07:21.65ID:bcePLkx+0
詩吟の人の声、好きだったなー

この演歌強いよな
子供が歌ってる最中に喋っちゃう人

もっと高いと思った
今日イチでうまかった

上手いけど上手いだけって感じ

>>312
デビューしてんだからYouTubeになにかあるんじゃないの?

くねくねのやつもいるのか

323ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:07:34.67ID:8tZq0EXmd
>>196
カブトムシってタイトルの曲は織田裕二のみだったが数か月後aikoがパクった

324ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:07:35.10ID:DpdWyms7E
>>302
キラキラは久々に好きだった
その後が何も浮かばないなあ

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:07:37.82ID:c6c8b9ip0
やっぱ塚はいいなぁ

品があってエロさあって
歌がうまい

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:07:39.15ID:h25muU2v0
宝塚ってそんなにすごいのか?

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:07:44.02ID:ZmBr+8Mj0
クネお、がんばれ〜

今回デブじゃなく正義は勝った
デブざまぁああああああああああああああああああああああ

宝塚ってバークリーより凄くね

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 20:07:53.97ID:KRrognh30
点数はあまり出てないし、この歌も好きじゃないけど、
丁寧に歌ってる感じで音も外さず上手かった! 
もっと点数出てもいいのに。

331ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:07:56.66ID:IUoFV0R7r
演歌はええんか?

332ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 20:07:58.45ID:A2qX+Iycp
セビッチャの声の出し方しないと点はとれない

宝塚は歌うまい人たくさん出てくるのにジャニーズはなんであんなに酷いのか
かといってダンスに力入ってるかと言うとうーん

クネ男は毎回99点出してんだよな
何歌うんだろ?

100点ぐらいの上手さだったけどな

>>307
今からギター買ってくるわ
リコーダーだけじゃね

>>302
Akaは入れたい

>>323
聞いてみたい

>>323
へー

採点器は機械的にしか採点できないからな

ド下手だった デブらしくド下手だった

>>326
ミュージカル系好きだけどな
表現者としての力は歌に絶対に必要だから

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:08:36.19ID:Cjmhegtf0
>>318
その人とはまた違う演歌の人だよ

スイカを電子レンジで温めるとカブトムシのにおいするよな

>>326 マジレスするとRIRIKAだけがすごいから宝塚関係ない

>>343
あれそれはまた違う人だったっけ ありがとう

>>333
そもそも需要が全然違うしな
うまいやつがいてもフーンで終るジャニヲタ

348ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:09:20.61ID:iDNZoPUHd
せびっちゃマンボ出せよ
見た目キモいとか関係ないだろ

>>326 宝塚っていうよりリリカがすごい

350ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 20:09:47.12ID:Fi+FHtTdr
点は取れなくても一番良かったぞ

>>345
リリカって神経痛の薬かよ

>>318
あの人は民謡でしょ

>>345
宝塚史上唯一の優なんだっけ?

>>350
あたいもそう思う

>>348
いやテレビでは無理だろ

宝塚出身の歌のお姉さんいたよな
あの人でないかな

演歌大嫌い

358ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 20:10:37.73ID:42bdG6hQd
>>321
この子のカラオケの曲をもう一度聞きたい

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:10:41.59ID:uyef/i/o0
演歌やるなら   八代亜紀 みたいなのやってみろっ!!!!

お、ええ声や

民謡系はうまいよな

362ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 20:10:54.27ID:A2qX+Iycp
民謡はあんまり点とれない

演歌は耳が腐る

364ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:11:10.16ID:j9EKP4Mvd
こぶしだらけって聴きづらくないの?

>>359
おんな港町くらい歌えよな

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:11:15.72ID:ZmBr+8Mj0
今日の宝塚は音程しっかりしてるがRIRIKAみたいな魅力はないわ

可愛いな
新大久保でも行ってくるか

368ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-qJ5r)2017/10/11(水) 20:11:24.14ID:zY4RfELFa
この番組、得点が入るところの昭和感が凄いな。堺正章の司会っぷりと観客の煽り感がそうさせるのかな。

こぶし入れまくればいいってもんでもないだろ

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:11:26.69ID:VPQP173q0
こりゃひどい
こぶしたかしか

こぶしで加点稼ぐの嫌い

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:11:29.35ID:Cjmhegtf0
>>346
あの人は詩吟の人だね 恵聖さんだった気がする

こぶしの変化が好きだな
聞いてて心地よい

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:11:38.57ID:uyef/i/o0
ババー うるせえな

今のカラオケはあんなの出るんか

>>361
声の出し方が凄いよね

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:11:49.47ID:h25muU2v0
BBAやんけ

演歌歌手の私服姿好き

379ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:12:12.64ID:DpdWyms7E
何とかガールズの人みたい

ババァ 年を考えろよ

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 41ca-1SGP)2017/10/11(水) 20:12:17.89ID:XQdm9U/80
過去の栄光語るなや

ババアの癖にカラコンでかすぎだろ
せめてディファインとかにしろや

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:12:21.82ID:uyef/i/o0
>>365
だよな・・・・ 民謡みたいなのはつまらん

384ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-tLZr)2017/10/11(水) 20:12:23.44ID:0wChmyBAd
こんなババアが出る理由って

引っ込んでろよ

>>378
うむ

>>379
アンガールズ

自信有り過ぎは引く

388ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:12:28.87ID:iDNZoPUHd
>>355
サングラスと帽子でいいだろそれなら

>>379
山根の方か

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:12:37.29ID:bcePLkx+0
子供連れてきた人は詩吟だよ。

ババァ いつまで引きづってんだよ
年を考えろよ

美容室のママの十八番だわ

河内音頭にしろ

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 20:13:12.65ID:ucbwLRTx0
うまい

こぶしw

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:13:23.71ID:uyef/i/o0
うまいも へたも よーわからんよ こういう歌  

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:13:26.43ID:HipdGuV50
演歌歌うやつしねよ
でもジジババの視聴率も取らんといかんからな

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:13:48.29ID:h25muU2v0
微妙に音程外してる?

難しいな

面白くない

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:13:52.49ID:ZmBr+8Mj0
コブシ利かせてるがたいしたことないわ
98.8くらいかな

演歌は嫌いなんだよ
演歌チックすぎてきもすぎ

>>397
ジジババ専用番組ちゃうんか

痰絡んでるみたいw

プロだろ

なんかいがいがしてるみたいに聴こえる

こぶしなんだか声が震えてんだかわからん

ババアカラコンでかすぎてほとんど黒目じゃねえか
みっともねーな

今の顔www
何だよこの歌って顔してたな

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:14:10.66ID:VPQP173q0
すげえのは確か

演歌色全開辞めてくれよ

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:14:26.64ID:uyef/i/o0
こんなのが優勝したら 即効で番組終了だろうなwwwwww

413ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-mPmo)2017/10/11(水) 20:14:27.22ID:b+eB7FpAp
素人臭すぎる

414ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:14:34.39ID:j9EKP4Mvd
演歌は聴かねーから上手いんか下手なんかわからんw

ぴっぴこっこぴっぴこっこ♪

ババァ 演歌嫌いにけんか売りすぎ

417ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:14:38.10ID:Cjmhegtf0
ロングトーンで声が震えちゃってビブラートにされちゃってるw

40代くらいになったら皆演歌が好きになるのかな?

こぶしなんだろうけど喉弱い人みたい

こぶしを生かす選曲だけど点数出にくい

体操みたいに歌にも難易度を設定して欲しいな
シングルベットは基礎点20点とか

心地よくない微妙すぎる

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aabd-HK+T)2017/10/11(水) 20:14:49.36ID:ZF6JD7M80
こぶし効きすぎ?

ババァ 演歌愛過剰だよ

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:15:00.65ID:bcePLkx+0
演歌好きじゃないけど、声が綺麗だと
聴いてて心地よい

前回出てた演歌の人の方がうまかった

こういうの聴いて減点できる耳が凄いわ

コロコロこぶし効かせすぎでいまいちw

喋るねえw

虹色のキラキラが出たら期待度アップとかパチンコかよwww

けどこの人が一番上手いと思うなやっぱり、思ったほどこぶしまわさなかったし
これくらいがちょうどいいわ

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:15:07.62ID:h25muU2v0
99.325

どや?

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:15:08.21ID:uyef/i/o0
うるせーよ ババー

ビブラートやコブシの加点狙う奴が嫌

434ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:15:16.57ID:DpdWyms7E
饒舌すぎて切なくなるw

>>408
演歌歌手あるある

436ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:15:22.91ID:iDNZoPUHd
声量がない
細川たかしに怒られるレベル

ババァ 変人すぎ

438ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:15:25.26ID:j9EKP4Mvd
喋り過ぎなんだよBBA

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:15:27.89ID:ZmBr+8Mj0
今日も悔しさ味わいそう

え?

自分の歌の世界が出来上がってる

>>418
アラフィフだけど演歌のどこがいいか分からない

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:15:35.09ID:uyef/i/o0
寒・・・・・・・・・・・・・

しっかし可愛いなあ

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aabd-HK+T)2017/10/11(水) 20:15:45.80ID:ZF6JD7M80
スタジオドン引き

首輪付けたいw

喋りもプロじゃん

メロディーチューバッカでけえ

気強いなw

さっき出てたフキに似てるな

ババァ 演歌辞めた方が良いよ
きもいよ

こわい

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:16:09.24ID:ZmBr+8Mj0
>>436
それ
声が細いし、迫力ないわ

454ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-mPmo)2017/10/11(水) 20:16:09.51ID:b+eB7FpAp
明るいオバハン面白い

今の聞いたらな

松居一代みたいだな

女の戦い怖い('・ω・')

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:16:23.65ID:uyef/i/o0
これなら さっきのデブのほうがいいや

>>442
マジで??
50代になったらポップスなんて聞かなくなるのかな

98点台だな

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:16:34.25ID:bcePLkx+0
ようつべでこの人、検索したら
動画沢山出てきた。

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-BYga)2017/10/11(水) 20:16:46.11ID:lgVRHLwQ0
これで34歳とか・・・

463ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-lDD0)2017/10/11(水) 20:16:47.06ID:xYypVb/yd
ベッキー出てんじゃん

おまえら演歌馬鹿にしてるけど歌うの難しいんだぞww

演歌よりでデブのが良いわ

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:17:00.51ID:c6c8b9ip0
ナイス フェイント

ビビらせるな

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:17:01.28ID:uyef/i/o0
ガツガツした ババァ 画面に映すなよ!

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:17:06.63ID:Cjmhegtf0
ひく

ひっく

やっぱな

ざまあw

473ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 20:17:11.14ID:A2qX+Iycp
コブシは機械だと不安定と判定されるリスクあるからな

えぇ〜っ!で草ァ!

ださっ

さすがに98は出ると思ったが

ひっくww

ざまあ

ひく 低いな

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:17:20.84ID:h25muU2v0
ちょwwwww

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:17:20.89ID:uyef/i/o0
ざまぁみやがれ さっさと引っ込め ババァ

拳女王よわい

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aabd-HK+T)2017/10/11(水) 20:17:24.13ID:ZF6JD7M80
こぶし効きすぎ

ざまああああああ

あれ、さっきのデブの方が高いのか?なんでだ

これはひどいw

487ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:17:26.33ID:j9EKP4Mvd
えぇっってw
自信過剰なんだよ

45歳位だと思ってた

ざまあ

なにやってんだ

491ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-mPmo)2017/10/11(水) 20:17:34.54ID:b+eB7FpAp
演歌の人は声が細すぎる

ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:17:37.31ID:c6c8b9ip0
本命きたああ

こぶしじゃないわ今のは

判定でわるくでたかこぶし

この曲でこの得点ならプロレベルだよ

自己評価の高いババアだ

おっぱい

AV女優みたいな名前だな

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:18:05.09ID:c6c8b9ip0
横顔にだまされたわw

細かったしなぁ 図太くないと

宝塚嫌だなー

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-SDDX)2017/10/11(水) 20:18:08.05ID:AssqMG8l0
>>459
アラフォーで歌謡曲とか演歌好きになってきたでよ

504ワールド名無しサテライト (JP 0Hbe-qWqy)2017/10/11(水) 20:18:09.05ID:utxOifqVH
メロディーちゃん可愛いなぁ

505ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-uGba)2017/10/11(水) 20:18:09.35ID:c/8UBYHgd
また宝塚かよ
いい加減にしろや

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:18:12.27ID:uyef/i/o0
ちょっとアニメ声だな オッパイだけは立派

サラサじゃやないのか

508ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:18:18.19ID:j9EKP4Mvd
ケツアゴ

遼河はるひってすごいスターだったの?

どうせあのソプラノな歌い方なんだろ
宝塚のやつみんな同じでつまらんねん

宝塚とAV女優って一瞬どっちがどっちか分からない芸名だよね

ペニシリンとかが歌ったら、しゃくりの加点が半端ないのかな

自虐自慢きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

514ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:18:40.73ID:iDNZoPUHd
タメ口はかわいいコかスタイル抜群の女に限れ
このデブは不快だ敬語使えデブ

>>503
やっぱ大人になるとそうなるのか

リス顔だ

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:18:51.63ID:uyef/i/o0
なぜ シェーのポーズ?

518ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 20:18:52.12ID:A2qX+Iycp
俺の中じゃが宝塚一番下手糞だわ
裏声がキモいんだよ

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:18:55.37ID:c6c8b9ip0
草薙

>>459
個人的に年齢関係ないと思うなぁ

出っ歯だ

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da3e-DGVw)2017/10/11(水) 20:19:16.32ID:/WPqHOnT0
独りよがりで
誰も楽しくない
ばばあザマァ二度と来る!

>>503
演歌沁みるよ

524ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:19:25.24ID:j9EKP4Mvd
遼河はるひは歌上手いの?

普通顔だ

>>515
50代なんて音楽そのものを聴かなくなるからな
懐メロとかやってると懐かしくて聴くくらいだ

宝塚はみんな一緒

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:19:47.51ID:Cjmhegtf0
なっつ

きた禁止曲

なんやねんその選曲

バルス!

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:19:56.06ID:c6c8b9ip0
おまえら歓喜しながら


ほう

534ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:19:56.54ID:DpdWyms7E
狡いわ

ずるいぞ!!

バルス

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-SDDX)2017/10/11(水) 20:19:59.51ID:AssqMG8l0
黒木瞳が死ぬほど音痴だから宝塚だからといって歌が上手いとは思わん

>>510
城なんとかいう子も同じだろw

リリカの魅力がわからないわ

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:20:03.00ID:h25muU2v0
もし、このレベルでも99点取れたら、それこそバケモン軍団やろ

バルス

アニソンかよ

下手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

歌いやすいよなこれは

この曲って高得点出やすいとかなんとか

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:20:15.51ID:ZmBr+8Mj0
>>524
ヘタだった
きららちゃん、がんばれ〜

めっちゃ普通やん

548ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-uQAo)2017/10/11(水) 20:20:18.05ID:2YC1sendd
バルス!

バルス

ズコー

551ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 20:20:21.59ID:42bdG6hQd
これ堀由依ちゃんの聞いて感動した

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:20:22.97ID:Cjmhegtf0
堀優衣の方がうまいな


アニソン歌手かな

554ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-/8Hu)2017/10/11(水) 20:20:26.34ID:YxI7a0bQa
あーあ

ズコー
のど自慢ザワールドの方が遥かに上手い

ずりい

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-BYga)2017/10/11(水) 20:20:30.28ID:lgVRHLwQ0
ただの素人やん

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:20:32.26ID:uyef/i/o0
アニメ声だし 宝塚色の強い曲だもんな・・・・  セコイ女  姑息   姑の息はクサイってかw

デブよりはこっちの方がいいかな自分は

560ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-mPmo)2017/10/11(水) 20:20:37.72ID:b+eB7FpAp
確かに下手だし声が弱すぎる

ホンマに音痴なヤツが宝塚に入れる訳ないやろ

562ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-uQAo)2017/10/11(水) 20:20:41.36ID:2YC1sendd
だめだこりゃ

声が出てねえよ

これって久石譲の曲なんだ
あまり知られてない事実ってやつか

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:20:42.05ID:HipdGuV50
カラオケってどうしても女有利だからつまらん

メイク気合入ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふつう

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:20:48.85ID:h25muU2v0
97点台か?

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:20:49.37ID:VPQP173q0
あ、だめだ
これじゃ抜けない

さっきのバークリー主席はこういうのを歌えばよかったのにね

駄目です

司会のぶた撮すのやめ

うまい一般人レベルだな

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 20:20:54.44ID:R+SysmTU0
つめこんでー(つめこんでー)

棒になってる

へたじゃね?

ミュージカルでこんな声量で聞こえるんかな

これは47人中47位

もっと伸ばせば点でるのにもったいない

580ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:21:06.59ID:DpdWyms7E
伸びないww

581ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 20:21:07.67ID:rd3QeTK4a
最下位もうなずける

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:21:08.69ID:HipdGuV50
俺の悪い耳でもいくつも外してるのわかるわ

583ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 20:21:09.21ID:42bdG6hQd
一本調子

あらら

君をのせては堀優衣が唄ってたのがスンゲェ良かったわ。

抑揚つかねえな
根本が間違ってる

音程外すなあ

やっぱ下手と言われてただけあるな

その辺のカラオケレベルだな

589ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp75-iApm)2017/10/11(水) 20:21:12.80ID:gklWzJBlp
>>564

みんな知ってるわw

590ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-uQAo)2017/10/11(水) 20:21:14.86ID:2YC1sendd
一般人なら上手いレベル

これはだめだ

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5584-Or0L)2017/10/11(水) 20:21:16.49ID:8Rmmb4DA0
なんか心が伝わってこない

リズム感ないのかな

さすが最下位

確かに最下位っぽいわ

顔がタイプです

597ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 20:21:21.58ID:Fi+FHtTdr
本当に下手だった

不安定だな

599ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-/8Hu)2017/10/11(水) 20:21:23.97ID:YxI7a0bQa
今の歌のお姉さんこんな感じ

努力で克服した感じはあるけど根は音痴な感じするね
このちょっとした音の外し方が

メロちゃんめっちゃ真剣に聴いてるやんw

関係ないけどリビングの家族の前で明日花キララって読んじまったわ

でもやっぱりオリジナルにはかなわないな
もう何十回も聴いてるけどw

>>565
せびっちゃマンボ

最下位臭全開だね

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b6de-8rJG)2017/10/11(水) 20:21:38.90ID:Vn4k87xM0
声量・音域不足、音も外す

こりゃ足首クネオ当確だな

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:21:45.17ID:bcePLkx+0
マキシマムザホルモンとか歌う奴、出ないかなー

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:21:45.50ID:uyef/i/o0
なげーなぁーーー  途中で切れよ

だから最下位なんだよ

>>589
日本人の1割も知らないと思う
根拠はないがw

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da3e-DGVw)2017/10/11(水) 20:21:51.83ID:/WPqHOnT0
君をのせて
難しいんだよ
完全にこれじゃない

涼河は歌えないの?

機械採点はいい歌い方だよこれ
キーボード弾いてるのと変わらん

615ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-lDD0)2017/10/11(水) 20:22:02.43ID:xYypVb/yd
ベッキーの勝ちだな

歌に負けてる

617ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 20:22:03.46ID:A2qX+Iycp
こんなんでも結構点出るのが宝塚唱法の厄介なところ

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:22:06.76ID:c6c8b9ip0
鼻から上は
すごい美人dな

88点

>>602
抜いてこいよ

97.875

誰かこの番組で月の繭歌ってくれねーかな

名曲やなあ・・・(´・ω・`)

一本調子だった。

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:22:15.63ID:h25muU2v0
もし、歌詞間違えたらどうなるの?

ビジュアル枠か

思い出出場か?

628ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-8eVp)2017/10/11(水) 20:22:20.59ID:DB6Ls45Ed
バルス!!

>>602
アウト!!

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5584-Or0L)2017/10/11(水) 20:22:26.24ID:8Rmmb4DA0
残念ながらエトワールを務めた人達とは差が有りすぎるな

631ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:22:26.76ID:iDNZoPUHd
>>564
北野武が激怒した作曲家か
器が小さいな北野武

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:22:27.09ID:HipdGuV50
はるひ?が不満そうな顔してるな

わろてるやん

宝塚にめちゃくちゃにされたね

635ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:22:45.52ID:DpdWyms7E
凄いの意味が違うようなw

>>612
のど自慢ザワールドの外人の方が遥かに上手いよ

637ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 20:22:47.47ID:rd3QeTK4a
47位だろ48じゃなく

638ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:22:49.86ID:8tZq0EXmd
2サスでよく見かけるおっぱいさんに似てる

歌の評価してなくて草ァ!

32歳にしては可愛いな
歌ってる時は純名理沙に似てたけど


名前:春花きらら(はるはな・きらら)
愛称:まいこ・きらら
生年月日:1984年3月21日
出身地:千葉県茂原市
血液型:A型
身長は163cm
出身高校は麹町学園女子高校
2003年に91期生として宝塚音楽学校に入学

>>612
井上あずみ全般難しいよなw
伸びやかな声は声質そのものだし

宝塚に遊ばれて捨てられた女 残念

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:23:05.67ID:ZmBr+8Mj0
可愛いからいいんじゃない?

宝塚のAV差押えされたな

はるひみたいなトップからしたら
目にも入らないゴミみたいなもんだろなあ

鼻コンセント歌った奴の方が上

>>622
客がしらけるんじゃないか??

気まずいから寝るわくそが

649ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-uGba)2017/10/11(水) 20:23:18.49ID:c/8UBYHgd
下手くそでも宝塚ってだけで出られるのはずるくないか?

のど自慢でがんばって
人生やり直した方が良い

>>640
ほんまにスッキリや!

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b66e-kW77)2017/10/11(水) 20:23:54.86ID:PxFLTakq0
クソデブチューバッカ煩いな

暫定のやつ性格悪いな

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6a88-rMjQ)2017/10/11(水) 20:23:56.62ID:RhNMkroR0
宝塚の割に歌下手だよなこいつ

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:23:58.09ID:c6c8b9ip0
遼河さんて
この人より巧いの?

チューバッカが勝つの?

遺作

勝ったな

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:24:11.65ID:uyef/i/o0
>>648

今頃 スマホでぐぐられて 裏で家族会議が始まるぞ

カラオケだったもんなー

まぁこれくらいだな

はるひレベルにこんな低姿勢になるのか
大地真央とか天海祐希だとどうなるんだろ

低レベルの争いw

664ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-uQAo)2017/10/11(水) 20:24:22.56ID:2YC1sendd
ええー

勝ってしまった

ええええええええええええええええええ

ギリ

668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5584-Or0L)2017/10/11(水) 20:24:25.40ID:8Rmmb4DA0
まあこんなところだな

辛勝w

これはまぁクネ男が抜けるわな

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:24:38.67ID:ZmBr+8Mj0
>>645
ハルヒはトップじゃないって

>>640
19で宝塚入学か、ギリギリだよな
よっぽど宝塚好きだったんだな

三浦大知?

674ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:24:44.23ID:uyef/i/o0
クネオ いけ!

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5584-Or0L)2017/10/11(水) 20:24:45.58ID:8Rmmb4DA0
>>655
いや、下手だよw

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:24:45.95ID:HipdGuV50
俺も乳首ツネ男として出ようかな

誰だよCブロックレベル高いとかほざいてたやつは

機械ウケする言うたろ(´・ω・`)

679ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-/8Hu)2017/10/11(水) 20:24:53.39ID:7Sh9JCNMa
>>662
はるひも人気だったんじゃないの?

「きらら」といえば誰?

低レベル泣ける
どうでも良いデブと宝塚最下位

レベルの低い戦いは続く

クネオ、ここチャンスぞ!!

俺たちのクネ男来たな

クネ男くるのか

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-wbjw)2017/10/11(水) 20:25:13.60ID:kiniPxJN0
クネをは余裕で99点台いくだろーな

クネオ楽勝やん

688ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:25:15.30ID:iDNZoPUHd
せびっちゃマンボ出せ
文句があるならモザイクなりダイジェストなりいくらでも編集できるだろ

>>622
月のワルツがい

あれ、勝っちゃった
かわいいからいいけど
リリカより宝塚感はある

>>688 せびっちゃは人気高いぞ

ちょいちょい抜かれる遼河の顔が強ばってる

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:25:53.23ID:h25muU2v0
宝塚最下位でこのレベルって、トップならどんなレベルなんや?w

>>672
受験が中3〜高校3年までだっけな
でも高校卒業で入ると目が出ないってジンクスまんまだった

クネオ 仇を取れるかな
へたれ臭凄いけど

>>688
本人かようるせーなw

クネ男ならやってくれる

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9580-BYga)2017/10/11(水) 20:26:31.64ID:lgVRHLwQ0
老けた20代かと思ったが32歳か。

>>693
はいだ画伯

700ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:26:57.69ID:DpdWyms7E
>>694
やっぱりそういうのあるんだ
あまみんは凄いんだね

701ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:27:07.52ID:8tZq0EXmd
じゃあどのきららだったら良かったんだよ

クネオはバラードじゃなく高得点出すからいい

三浦大知やん

短足じゃね

>>694
宝塚に入りたくて4年間を捧げて
駄目だったって子はたくさんいるから
最下位だろうが超エリートなのにね

706ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:28:50.97ID:sL9nCUSid
ブサ男

お前ら紹介されてるぞw

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:28:52.49ID:ZmBr+8Mj0
>>677
ごめん、私が言った
宝塚は透水さらさと思ってた
演歌も違う人と間違ってた
すまんかった

709ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:29:17.25ID:iDNZoPUHd
せびっちゃマンボ病気で出れないなら気の毒だな
出れば優勝なのに
林部も出ろよ誰でも出ていい民主主義だ

>>708
そんなことないよ〜
こちらこそごめんよ〜

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:29:48.08ID:bcePLkx+0
せびっちゃは声質自体は微妙。
男で声が抜けてるのは林部と角田君

712ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp75-mPmo)2017/10/11(水) 20:30:05.98ID:b+eB7FpAp
バンジーでメンタル克服できるの?

713ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:30:18.23ID:DpdWyms7E
ジャンポケとかパンサーとか混ざっちゃってるw

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 20:30:23.15ID:ucbwLRTx0
ほうw

715ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:30:25.29ID:xPS9M9FH0
歌手目指してる俺もかなりメンタル弱いよ

自分が出た回の実況スレ見たらメンタル強くなると思うよ

紐無しでメンタル鍛えろ

いいじゃんいいじゃん

>>712
終わって震えてたような

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:30:42.22ID:ZmBr+8Mj0
>>710
いやいや、私が悪いのにいい人やね
風呂入ればよかったね
ゴメンよー

そういえば前に村下孝蔵の初恋歌ってたな
あれ好きな歌だわ

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:30:42.88ID:c6c8b9ip0
高速道路でチンピラに喧嘩うってこい

マーチン

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 20:30:54.24ID:Cjmhegtf0
うまい

>>333
確かにジャニーズこうKinKi、こいつらみたく、おまいらに歌唱力誉められるのは少ないよな
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/09/6LdGrSKNi3WaJoW_UJtjP_288.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/09/OQyFJcoHbgOmCGx_ac5xn_65.jpeg

勝ったな

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:30:59.19ID:h25muU2v0
はい、優勝

>>700
天海祐希は高校中退組だけど未婚ってのが宝塚らしくもあるね

>>705
それね
入校できるのも凄い
入団できるのも凄い
役を貰えたのも凄い

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d48-qWqy)2017/10/11(水) 20:31:05.08ID:5YxTvOOt0
カルロス俊樹みたいな歌い方だな

wwwwwwwww

足首の調子どうだ?

くねってるぅ

うめーなw

こいつうまいわ

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:31:13.93ID:uyef/i/o0
クネオ 珍しく 勝利wwwww

736ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:31:16.06ID:sL9nCUSid
マイクの持ち方w

ドランクドラゴンの鈴木みたいな声してるな

キタキタークネオ

やっぱうまいな

この曲好き

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:31:18.50ID:VPQP173q0
はいはいクネオの勝ち抜け

これはいいクネり

こんな爽やかな歌だったっけw

>>720
風呂も飯も終わったよ
ピノとコーヒータイムw

うまいな声も良いし普通にCD出せそうなレベル

違う曲に聴こえる

最近いい歌い手が居なくなったな

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:31:42.94ID:ZmBr+8Mj0
クネお、楽勝やね!

749ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:31:52.41ID:iDNZoPUHd
みんな声が軽いな
深みがない金出せない
つるの剛士以下

750ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:31:53.86ID:xPS9M9FH0
俺もこれ得意

マーチンだ

この人、足捻挫したら歌えないのかな

753ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:31:56.48ID:8tZq0EXmd
ジャンポケ斎藤すこしイケメンになったな

90年代にこういう声質の人が量産されてたよね
米倉なんとかとか横山なんとか





この透き通った歌声は昔の歌手みたい

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:32:06.36ID:c6c8b9ip0
エグザイルはいれるレベル

なんとなくビーイング系にいそうな声

758ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:32:13.10ID:VPQP173q0
今までの奴と全然レベルが違う

759ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d48-qWqy)2017/10/11(水) 20:32:14.41ID:5YxTvOOt0
>>715
何歳?

うーんちょっとピッチが悪いかな

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:32:15.85ID:uyef/i/o0
クネオが楽勝wwwwwww

762ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-tLZr)2017/10/11(水) 20:32:16.94ID:0wChmyBAd
がなってるなw
ダメだろコイツw

763ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da3e-DGVw)2017/10/11(水) 20:32:17.41ID:/WPqHOnT0
上手だけど
オリジナルの良さが全く無い
高得点は出そうだけど

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 20:32:17.44ID:ucbwLRTx0
うまいな

クネリが足りないんやないか?

766ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:32:24.19ID:IUoFV0R7r
クネクネならモニカ歌えやボケが

767ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:32:27.49ID:DpdWyms7E
太ったトゥビコンに見える

768ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-/8Hu)2017/10/11(水) 20:32:32.56ID:bw1Pz82oa
DEENみたい

98

まあ99点出るな

とおるこえだなあ

普通だな

聴いてて気持ちいい

>>725
SMAPと中居正広と木村拓哉で小分けしなかったら1位かも

悩み事を隠すの案外下手だね

>>754
>>755
80年代のカルロストシキ、徳永英明、杉山清貴とかの系統だな

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:32:58.06ID:ZmBr+8Mj0
クネお、がんばれー

いいなクネクネ

779ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 20:33:07.23ID:Fi+FHtTdr
優勝だな

あんまり好きじゃないー

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d48-qWqy)2017/10/11(水) 20:33:12.41ID:5YxTvOOt0
>>749
だよな,たいした事ないよな

782ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:33:18.18ID:iDNZoPUHd
いらないのなが違う
鈴木雅之を何回も聴き直せ

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:33:19.86ID:bcePLkx+0
声質があんま・・・。
まぁ個人的な意見だけど。

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:33:28.84ID:uyef/i/o0
クネクネしてる途中 とか普通に言われてるのかよwwwwwwwwwww

鬱陶しいなw

オリジナルの鈴木が良過ぎて、薄っぺらく聴こえちゃう

>>776
それそれ、それな

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:33:50.81ID:c6c8b9ip0
このひと

ちょっとワクマユに似ている

このグループ
なら余裕だな

790ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 20:34:12.98ID:sL9nCUSid
>>725
ジャニーズこうKinKi
ってどういう意味?

鈴木正幸って黒人の血が入ってないのかな

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:34:21.96ID:HipdGuV50
確かに個性のない声質だな
よくいる中肉中背の限界というか

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:34:25.10ID:uyef/i/o0
クネクネしろ!

宝塚は残念ながらバルスです

余裕だろ

8かな

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:34:53.24ID:VPQP173q0
さすが

798ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 893e-rzj2)2017/10/11(水) 20:34:58.53ID:h25muU2v0
99はいかないか?

クネクネ楽勝

800ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:35:07.34ID:c6c8b9ip0
低いな・・・

よしよし

802ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:35:09.26ID:uyef/i/o0
クネオ うれしくなさそうwwwwwwwwww

やっぱりな

ひっく

低い

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 20:35:13.61ID:ucbwLRTx0
99点いかないかw

99なしグループ

Cブロックは楽な組だったな

明日花キララ

流しが好き

811ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:35:23.44ID:iDNZoPUHd
>>755
高野寛楠瀬誠志郎中西保志

やっぱちょっと外したしな決勝ではミスらないといいが

813ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:35:36.82ID:DpdWyms7E
>>792
見た目に悪い意味で負けてるからコレジャナイ感があるのかな
もっと腹から声出されるつもりで構えてしまうw

今日は決勝見なくていいな

815ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-/8Hu)2017/10/11(水) 20:35:41.05ID:bw1Pz82oa
マイクの持ち方はTAKAHIROだったな

バンジーで逆効果

宝塚の人キレイだしかわいかったのになー

ジャンポケと片岡あゆみを足して二で割ったような顔だったな

>>749
この番組の無いわーと思う参加者ランキングで
つるの剛士バージョン歌う参加者は結構上位に入ると思う

なんか今回レベル低いな

アゴラート対クネオ

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:36:11.38ID:c6c8b9ip0
城さんって
もう出ないよね?

城南海が年間チャンピオン欠場なんだな・・・

雑草女この枠だったら決勝行けてたのにな

今回優勝はホモっぽいやつやな

流しを優勝させてやれ

>>822 おそらく卒業

ELTのあの曲とか、禁止でいいよ

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:36:45.68ID:uyef/i/o0
七三分けボウズ と 女流しの勝負だな 

クネオはダークホースwwwwwwwwww

830ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 20:36:52.11ID:8tZq0EXmd
亀田の父ちゃん頑張れ

831ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-lDD0)2017/10/11(水) 20:36:55.77ID:xYypVb/yd
>>823
え!?何で???

>>820
もっと低い回いくらでもあっただろ……

二連続クネ男

>>828
タイムゴーズなんとか?フラジール?

835ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:37:13.28ID:iDNZoPUHd
せびっちゃマンボも卒業か
つまらんのう

クネオ優勝して欲しい
アゴラートでぶだけは嫌やな

>>827
まじか。城南海が楽しみで見てたんだけどなー

チャレンジだな

足首封印www

840ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:37:34.81ID:DpdWyms7E
余計な変更しないほうがよいよ

封印できるのかよw

まず女が男男が女の曲を歌うの禁止にせんかい

お前クネクネしなきゃ意味が無いだろ

流しの選曲が気になる

え、くねらないの

封印しちゃだめだろw

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:37:46.90ID:uyef/i/o0
クネクネ封印だと?!   おめー勝手な事してんじゃねーぞ!

頑張れ俺たちのクネ男!

千春か

クネ男が男になってしまうのか

>>823
プロデビューしたからか?

足首くねおガンバレ

もりゃま直太郎っぽい

この曲じゃクネようがないだろう

表情がうるさいぞ今度は

クネクネとったら何もないやん

DEENかとおもた

time goes by

あとフレンズとか、あの鐘を・・とか、

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b66e-kW77)2017/10/11(水) 20:38:24.44ID:PxFLTakq0
海亀野郎気持ち悪い

あら?期待したのになぁ

この曲、好きです

>>851
プロもバンバン出てるがな
無名だけど

863ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:38:33.03ID:IUoFV0R7r
つまらん

ジャンポケ斎藤に似てる

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:38:40.08ID:c6c8b9ip0
珍ザイル以外なら誰が勝ってもいいぞ

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:38:40.70ID:uyef/i/o0
クネクネを我慢してるなwwwwwwwwwww

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 20:38:47.84ID:HipdGuV50
松山千春ってすごいんだな

得点とりやすいガチな選曲してきたか

吉川晃司歌えよ

870ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:38:58.91ID:DpdWyms7E
本人の上手さがわかってしまう

>>851
元々プロじゃないの?

足コキ抜き子は出ないのかな

873ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 20:39:26.35ID:ZmBr+8Mj0
クネお、いいよー
がんばれ〜

クネオとうとう今までの敗因に気づいてしまったか

99はいったねたぶん

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:39:31.05ID:VPQP173q0
はいはいクネオ優勝

99出そう

>>869
足首いかしすぎ

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b66e-kW77)2017/10/11(水) 20:39:41.06ID:PxFLTakq0
こいつの声が耳障りでイラっとする

>>867
だな

好きな歌声だわ。綺麗

こいつは優勝者らと比べると
音程の正確性と安定性が今ひとつ

どうしても99点後半が相手だと負ける

>>869
そういや吉川晃司がクネクネの元祖か

前髪クネ男はよく聞いたけど足首クネリとか初めて聞いたwwwwww

885ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:39:54.91ID:bcePLkx+0
そういや年間チャンピオンの選考方法も
よくわからないんだよなー。
トップ7と4天王以外、小豆澤君とか
宝塚の速水さららさんとか物部とか。

886ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 20:39:55.18ID:Fi+FHtTdr
優勝で良いよ

溜めた方がいいぞ

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:39:59.09ID:c6c8b9ip0
クネオは
声量がちょい弱い

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da67-qJ5r)2017/10/11(水) 20:39:59.12ID:NvpJGjzz0
イイね






はい、優勝、100点

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da3e-DGVw)2017/10/11(水) 20:40:00.82ID:/WPqHOnT0
機械が判定することだから分からんけど
自分の声質のベクトルに合う曲を聞く側としては選んで欲しい
のど自慢の合格レベル

892ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:40:00.98ID:iDNZoPUHd
tobecontinueの岡田以下だな

気持ちよさそう

顔が暑苦しい

ものたりん

勝ったな

クネオうまいけどなあ


林部みたいな本物出てこないだろうな

898ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:40:10.13ID:GfIP4pqcd
優勝〜

ビブラート検知漏れで安定性が・・・

ビミョー がなってる

クネりが足りない
KUNERIに改名しろ

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:40:21.53ID:uyef/i/o0
クネクネ封印したから -10ポイントだろ!

おかゆがんばれ

確かにDEENっぽかった

今回、下手なヤツばかり

キクリンもこの曲歌いそう

歌声の方を封印すれば優勝だった

音程の乱調なくて伸ばしが多いなら得点でやすいわな

909ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b66e-kW77)2017/10/11(水) 20:40:53.38ID:PxFLTakq0
頑張れブサみかん

>>867

流しさんは面白味がないよねー

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:41:01.75ID:c6c8b9ip0
>>885
優勝したからじゃないの

整形する余裕はあるんだよな

おかゆすごいな 1人で乗り込めないわ

915ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 20:41:06.37ID:rd3QeTK4a
整形モンスター気持ち悪い

この人が一番上手い

美川憲一みたいな声なんだよなあ

もんで〜

ええな

流しって歩いてるのは見たことあるけどお店でみたいなぁ

流しがんばれー

また渋いところを

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:41:19.93ID:uyef/i/o0
おぉっ  ちょっと楽しみだぞ コレ

いい曲だ

この整形顔が苦手

オヤジキラー

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:41:33.25ID:VPQP173q0
女が歌うなや

928ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:41:34.89ID:GfIP4pqcd
そういえば海藏亮太プロデビュー決まったらしいね

テレ東怒涛のCM祭り

おかゆはなんか歌声が不自然で嫌なんだよね

931ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:41:42.77ID:iDNZoPUHd
圭子の夢は夜ひらく歌えよ

うわっ
ヤバい泣くかも

933ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:41:48.40ID:DpdWyms7E
選曲的に営業かけてる感じだw

934ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da67-qJ5r)2017/10/11(水) 20:42:00.32ID:NvpJGjzz0
>>912
100点出したとか?

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 20:42:03.92ID:c6c8b9ip0
楽しんごが 全力で


936ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 20:42:05.59ID:IUoFV0R7r
飲み過ぎジジイが

歌唱力勝負じゃない歌だな〜
どこまで上手く歌えるか

938ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:42:10.65ID:uyef/i/o0
俺の涙を誘ったら 流しの勝ち!   採点ばかり意識してたら負け!

この顔
変な芸名
在日?

おかゆって感じじゃないから名前変えた方がいい

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:42:38.69ID:bcePLkx+0
来週は城南海も出ないんだよな。
多分優勝は宮本みきさん。

この曲はある程度歳いかないとサマにならん
20代の流しには

943ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:43:06.10ID:viM8MEch0
>>759
32歳 クネオ上手すぎ好き!

>>941
ジャズの人だったかな?

>>940
おじやっぽい

この人が初めて出場したときの実況が「バックに大物いそう、それの愛人だろう」的なのばっかりだったのを思い出したw

採点向きじゃないな曲が

948ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:43:49.22ID:DpdWyms7E
>>944
だね
大使館に呼ばれて歌うって触れ込みの

>>940
キムチ鍋

950ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 20:44:14.51ID:iDNZoPUHd
岡井千聖に似てるな

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:44:23.67ID:uyef/i/o0
>>947
たしかにな! しかし冒険するような奴じゃなきゃ勝っても価値は無い

952ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:44:36.80ID:viM8MEch0
お父さんの持ち歌来た

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 20:44:37.23ID:bcePLkx+0
>>944
そうそう

引き出し少ないのねこの子w

ツムツム?

なにその歌い方
全然違うわ

あーやっちゃった勿体無い

癖がすごい

だめだな

選曲ミス

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9580-SDDX)2017/10/11(水) 20:45:09.95ID:AssqMG8l0
変な歌い方

962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:45:11.15ID:VPQP173q0
なんじゃこいつ
気色悪

ビブラートやりすぎだろ

964ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 20:45:19.42ID:GfIP4pqcd
キライ

965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:45:20.53ID:uyef/i/o0
流しすげぇーーーー

はひふへほ〜を挟むなよ

まったく心に響かない

キライじゃないけど

やっぱ河島英五はどうやっても本家の味が出せない歌手

970ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 20:45:33.56ID:DpdWyms7E
普段ギター弾いてるはずなのに手が煩いなあ

は?





は?

972ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:45:37.65ID:viM8MEch0
元ちとせ?

カッコいい

嫌いな声

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 20:45:42.76ID:ucbwLRTx0
いいね

一文字目が長い

977ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 20:45:46.89ID:Fi+FHtTdr
駄目だな

おかゆ下手くそやんww

平坦な曲だし点はでやすいだろうになぁ

まあ点数出れば

流しターミネーター

982ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM7e-ueVH)2017/10/11(水) 20:45:59.76ID:2CkWzKdeM
この歌い方 嫌い

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da67-qJ5r)2017/10/11(水) 20:46:00.97ID:NvpJGjzz0
一番個性あって好きだわ

選曲がイマイチだな
小林幸子でええやろ

流しでいっぱいうたってそうだな

HYの女っぽい

台無しだわ。

>>984
おもいで酒

原曲の譜割りをちゃんと理解してないよね

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 20:46:23.55ID:uyef/i/o0
良かったw でも最後だれたな

JUJUとか歌っとけ

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 20:46:29.03ID:VPQP173q0
歌に対する冒とくや

キクリン

地味にこいつが一番楽しみ

995ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 20:46:48.13ID:viM8MEch0
アッ−!

キライな意見多いのもわかる

口パクパクするビブラートが嫌

アゴラートきたか

フレーズの頭が低く入らないように敢えてワンテンポ早く伸ばして入ってる感じかな?

下手だけど

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-qWqy)2017/10/11(水) 20:46:58.35ID:OA8hSVQK0
男二人の決戦かなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。