カラオケバトル★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いるかな

いちおつ

うーん…


4ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:01:23.73ID:Cjmhegtf0
こいつ割と好き

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:01:25.42ID:ucbwLRTx0
1おつ

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-wbjw)2017/10/11(水) 19:01:30.46ID:kiniPxJN0
>>1
いるよ(´・ω・`)

>>1
毎回専スレたってるからいるで乙

川北麻衣子を呼ぶテレ東

野沢直子が一瞬映った

このはちゃん、まだかお(´・ω・`)

オワタ

まあそんなもんかな

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-PG2A)2017/10/11(水) 19:03:26.22ID:dr7KbY1B0
上田はこの前やってた海外でラーメン屋台出す番組でのクズっぷりが凄かったな

あ、チャンピオン決定戦じゃなかったのね

足首クネオがいる

売れないプロ歌手総バトルさせろ

誰?

また来たのかフキ

fukiがアニソンの違和感

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-wbjw)2017/10/11(水) 19:04:52.59ID:kiniPxJN0
プロデビューしてるんならもうええやん

視聴率が熱心に応援するから最近この番組のアニソン枠やたら強いよね
最高点出して勝ち抜くやつの引き立て役にはなる

ライトブリンガー全く売れず活動停止

怪盗ジョーカーか

また古いアニソン歌わされるのか

さっきの写真と違う

スィンガー

来年デビュー決まった海蔵が聴きたい

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d29-wbjw)2017/10/11(水) 19:05:38.17ID:809XjWoP0
見たまんま

アニソン?

プロがこんな所に出るな

アニソンじゃないんかいww

顔がオネエっぽいんだよな(;-.-)y-~

重盛さと美かと思った

帰っていいぞ

メタルじゃない!

36ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:06:10.53ID:j9EKP4Mvd
>>13
ここではなw

ちんぽ生えてくれ

フェラ上手そうだな

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:06:23.17ID:ucbwLRTx0
声量はすごい

声が煩い感じがして苦手

クセ凄い禁止↓

恐ろしい子っ!

なんか古臭い声だ

可愛いな

風来坊歌えよ

虹ゼロッwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:06:58.45ID:Cjmhegtf0
鈴木杏奈がこの曲で100点取ってるからなー

アクセントが雑

イマイチ

虹が出ない

歌唱力なさすぎて草

うるせー!

ひっどい。演歌みたい

怒ってるの?

声が汚い

>>14
その大会は来週やる(4時間SP、オードリーのソレダメと家ついてっていいですかは休み)

「ん」を「う」って発音する奴嫌い

歌い方腹立つ

ビブラートで加点アップに期待

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5510-znta)2017/10/11(水) 19:07:34.54ID:Cwd8Krn80
音程外してるし、声の伸びも悪いしダメじゃん

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:07:36.83ID:VPQP173q0
普通

62ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:07:43.54ID:42bdG6hQd
U18四天王は出ないの?

うるさいだけだな

なんか品がない

>>56
了解
ありがとう

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 19:08:17.76ID:HipdGuV50
オク下も不快だけどオク上も不快じゃね?
性別違うならわかるけどさぁ

何も響かなかった、受け手の問題なんだろう

その辺にいるレベルじゃ勝てないよなーこの番組

ロック系は沖縄の女子高生で頼む

もう少し落ち着け

来週4時間もあんのか
さすがにしんどいやろ

みぞみぞする歌い方

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46de-qWqy)2017/10/11(水) 19:09:16.10ID:8f/MAuhX0
メタラーなのに可哀想な奴だ

>>62 四天王とTOP7はシード権で出場決まってる

ひっく

しょぼ

77ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:09:37.26ID:42bdG6hQd
>>74
ありがとう

ひっく

出過ぎなぐらいだ

こんなんで97もあんの

帰れ

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 19:09:46.02ID:HipdGuV50
うざ

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:09:47.58ID:VPQP173q0
まあこんなもん

うざ

は?

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:09:50.10ID:Cjmhegtf0
帰れ

すべってる

そんな高得点出るんだ

97点久々に見たな

カラオケに合わない

うるせー!('A`)

アニソンなら合うのかな

早速消えた

特訓なんかみんなしてるだろ

お前ら嫌いなのキタ━(゚∀゚)━!

うっせ
つかその伸びを何故歌中にやらない?

ジャイアン

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 19:10:22.56ID:HipdGuV50
こういう見た目の奴無理

こいつも大したことない

筒合かと

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:10:35.73ID:VPQP173q0
バイブスとか言うてる

きくりん?

堅気じゃねえ

こんな顔の奴が売れる訳ねえだろ

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:11:03.37ID:Cjmhegtf0
まーたカマホモボイスか

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46de-qWqy)2017/10/11(水) 19:11:13.10ID:8f/MAuhX0
アツシに捨てられてんじゃねえか

お前らの大嫌いなエグザイル一派かや

その丸顔アカンやろw

109ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:11:25.92ID:j9EKP4Mvd
全然強面じゃねーし

きくりんにした方がかわいいだろ

111ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:11:29.06ID:qJw42q940
またザイルか

こいつのビブラートが嫌

なんか高速PAのDQNを彷彿とさせる

十三で売ってそうな服やな

まいちゃんかわいい

グラサン取るとしょぼいw

エグザイルとか言うチンピラ集団がなんでこんなにもてはやされてるんだ
何か強力なバックがあるのか

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:12:06.65ID:Cjmhegtf0
は?

帰れ

は?

え?

122ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-1ClG)2017/10/11(水) 19:12:13.58ID:eZzeKkywa
相棒っていうよりATSUSHIの元チームメイトだな

123ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:12:17.78ID:+jD63mux0
俺もこれ得意だし

なんでその歌wwwwwwwww

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:12:19.89ID:VPQP173q0
ええこんなん歌うの

フラジールの次に名曲

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 19:12:27.14ID:R+SysmTU0
選曲ちょっと笑った

全員チンピラじゃねーかw

といいながら歌うのは女性様の曲ww

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:12:33.36ID:Cjmhegtf0
まあこの曲めっちゃ点数取りやすい簡単な曲だけどさ

顔が恐い('A`)ウボァ

選挙カーうるさい

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-M+Y2)2017/10/11(水) 19:12:44.95ID:HipdGuV50
このビブラートありなのかプロでも

おうおうおうおうおうwww

水島弘史っていう料理研究家に似てるな

演歌風やんけ

何そのビブ

本人よりはうまいなw

FOR THE MOMENT歌えや

140ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:13:00.27ID:j9EKP4Mvd
ビブラートの時のドヤ顔がいや

141ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:13:00.80ID:42bdG6hQd
>>126
for the momentがナンバーワンやろ

ゲイザイル

絵図らが汚い

うまいけども

う〜ん(´・ω・`)

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:13:10.53ID:Cjmhegtf0
マイクコントロール見るあたり結構研究してるな

147ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-1ClG)2017/10/11(水) 19:13:10.62ID:eZzeKkywa
顎の揺れがwww

うまw

さっきのやつよりはまぁ…

口でビブラートすんなよ

151ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:13:13.45ID:OQcPF/+h0
俺のが上手い

ザイル軍団きもいw

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:13:15.18ID:VPQP173q0
完全に置きに行ったけど失敗しとるな

>>133
喉でかけるやつ?だよね?

ビブラートの癖が凄いな

口先だけのビブラート(笑)

どうしろと言うのか

この人、行きつけの二丁目のバーのママにそっくりな件

ビブがキモいが悪くない選曲だ

キモイファルセット使うな

いくら上手くても男が歌う歌じゃない

なんか個性がねーな

ビブラートやめてーー

>>141
それが一番だと思う

肺でビブラートしろよ雑魚

顎カクカクカクク

口でかけるビブ・・・

下顎が面白い

アゴ動くね

きもいとしか言いようがない

ホモっぽいw

イグザイルみたいな歌い方するのかと思ったけど、マトモだった

画面みたら口めっちゃ動いてたwww

おいらの方が上手いわ

番組の内容や目指すとこは違うから当然だが関ジャニの番組の出演者とはレベル違うな

ブラビートってなに?

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 896b-joLy)2017/10/11(水) 19:14:07.34ID:neOZ4/wA0
明朗な声だね
演歌とかのほうが似合いそう
ビブラートの掛け方がちょっとわざとらしくてウザい

友達の声デカイだけのカラオケみたいw

ビブラートのかけかたうぜえ

高音もちゃんと出てるな

上手いw

口で掛けるビブラートクッソワロタ

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:14:17.15ID:c6c8b9ip0
うるせーだけだな
帰っていいぞ

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 19:14:17.86ID:XRalswzW0
一本調子だな

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ad4-8bo1)2017/10/11(水) 19:14:21.03ID:eZk+8wTX0
ビブラートっていうのこれ?

186ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:14:23.63ID:8aTKqCWo0
ワロタ

虹率いいね

あご震わすクセやめてー

エグい猿

98ってとこか

あいあいあいあいあいあいあい

つまんねーなカラオケしてろやうんこタレ

顎がガクガク

小さい子がおなかに口を押し当ててプップするみたいな歌い方

口の動きが独特だからか生歌に見えない

虹すごい

2度と出てくんな

>>185 言わない

加点狙いの口掛けビブラート

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a10-XSap)2017/10/11(水) 19:14:45.31ID:VQPvnynq0
口の動き辞めろよマジで 死ね

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:14:47.29ID:Cjmhegtf0
音程正確率だけは評価する よっぽど練習してきたんだな

下手くそかよ

203ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:14:50.83ID:42bdG6hQd
点数取りに来た歌い方だな

このビブは機械対策だと思いたい

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:14:58.39ID:ucbwLRTx0
ww

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ad4-8bo1)2017/10/11(水) 19:15:00.26ID:eZk+8wTX0
>>198
だよねー

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:15:01.28ID:bcePLkx+0
相棒は番組にコメントくれないのか

>>184
メリハリ無いね
つるのっぽい

お前らの一番嫌いなタイプw

これならおまえらが普段馬鹿にしてる土方盆踊り大会の連中のほうが
上手いはず

>>192
カラオケ番組で何を

212ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:15:18.52ID:wDurgf680
マチャアキw

213ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:15:21.60ID:j9EKP4Mvd
オメーもブサイクだろーが老害

これじゃ、勝ち抜けないな

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:15:29.18ID:VPQP173q0
点は出そうだな

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:15:31.99ID:c6c8b9ip0
芸能人て
平然と嘘つけないと できない仕事だな

どう見てもゲイ

wwwww

アゴラートwww

言われたwwww

自覚はあんのか

アゴラートだったのか

アゴラートわろたw

>>211
たし蟹

アゴらーととかあるんだ

226ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:15:58.38ID:wDurgf680
マチャアキさんあなたは不細工ですよ

納得、アゴラートか

>>221
好感度あがったわw

許した

アゴラートじゃなくてアゴラードだろ

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 896b-joLy)2017/10/11(水) 19:16:11.34ID:neOZ4/wA0
アゴラートw
スポ根ぽい歌い方
情感がなく技術メインの脳筋ていうか

あごラートやめてー

音程の鬼やな

納得

受験勉強程度の座か

なんでや
せびっちゃや林部は100だしてたやろ

でも最強は林部で男なんだけどね

238ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-1Of5)2017/10/11(水) 19:16:31.96ID:CJStSR5Fd
なんか今のアゴラートで全ていいかなっておもったw

皇居でご覧になっている皇后陛下が一言

>>216
政治家と芸能人はとくにな

視聴者予想わろたw

安定感はある

ロングトーンでしかかけられないよね顎ビブラートは

いっぺんしんでみる?

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd63-Or0L)2017/10/11(水) 19:16:58.08ID:fxLr1ooa0

本名は栗木なのかな

えええ

おお

ええええええええ

まあ打倒

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:17:13.70ID:c6c8b9ip0
は? 帰れよ

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:17:14.45ID:Cjmhegtf0
すげえ

最近せびっちゃ見ないな(* ̄O ̄)ノ

アゴラートwww

いった!w

ひえー高得点

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:17:19.95ID:ucbwLRTx0
これは高い

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 19:17:21.71ID:R+SysmTU0
抜いたか

虹10以上だったらこれくらいよね

アゴラートやるじゃん

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 896b-joLy)2017/10/11(水) 19:17:27.53ID:neOZ4/wA0
ずるい
点の出し方を知ってるだけのくせに

262ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:17:27.93ID:wDurgf680
父親に炭酸飲料飲まれてて腹立つ!

アゴラートすげえええええええええええ

264ワールド名無しサテライト (スッップ Sdfa-1Of5)2017/10/11(水) 19:17:30.10ID:CJStSR5Fd
きくりんすごいなあ

スゴい…

この点は抜けねえわ

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:17:40.38ID:Cjmhegtf0
表現力高かったら100あったな

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:17:42.49ID:VPQP173q0
嫌やわあ
感動してないのにこの点数

上手くはないけど巧いみたいな

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5505-A4JX)2017/10/11(水) 19:17:44.97ID:WZzlJzkE0
煽っただけはある

アゴラートで誤魔化せるんだ…

俺のほうが上手い
俺なら99.827くらい余裕で出せる

男の意地を見せるでやんす

>>237 最後の出場の時の練習で50回歌って2回しか99点台取らなかったらしい、あと全部100点

くね男久々

足先クネオが居る

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 19:18:08.84ID:XRalswzW0
上手いけど、聞いてて面白くない唄

シワシワに見えた

まじかよww
最高音HIAかよ

>>268
あの力強い歌い方だとちょっとね

>>261
カラオケバトルは歌番組って言うより
LIVEDAM攻略ゲームみたいなもんだしな

「アゴラート」

新しい

機械に採点させるシステムだからこの歌い方を批判するのはナンセンスてことか

またハードル上げやがって

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 896b-joLy)2017/10/11(水) 19:18:30.91ID:neOZ4/wA0
スポ根脳筋のほうが機械の点を出すには向いてるんだな
感情とか置き去りにして

何だこの老けた芦田プロのような野沢直子のような女は

バークリー何人いるんだよ

288ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-1ClG)2017/10/11(水) 19:18:31.72ID:eZzeKkywa
バトミントンのあいつかと思った

この番組のバークリー率w

バークリーがウザく思えてくる

みんな優勝しても結局売れないのかな?今までの優勝者はどうなんだ

バークリー出てカラオケって

海蔵亮太キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

おい、このはちゃんまだかよ(´;ω;`)

宝塚かバークリーか

アウトレイジか?

聞いて良し点数高しといえば堀優衣ちゃんかなぁ

なんだかんだで、本気で声楽を勉強した奴は強いんだな

機械採点なんだからおまえらの耳が悪いんだなwww

300ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:20:26.17ID:42bdG6hQd
>>281
上手い例えだな

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:21:06.37ID:bcePLkx+0
>>291
林部、城は結構うれてるんじゃない?
でも今は歌自体売れない時代だしね。

>>291
林智史は売れてるな
あいたい以降は曲知らないけど

>>288
×バトミントン
○バドミントン

304ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:21:32.74ID:42bdG6hQd
>>297
その上容姿もどんどん良くなってる

>>13
そんなにひどかったの?

なんと阪大

バークリーだらけ

阪大は学部による

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:22:13.27ID:VPQP173q0
なんかすげえ

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:22:24.34ID:Cjmhegtf0
才能ありまくりやん

こういうのって結局人生期待はずれだよなー

312ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:23:04.20ID:wDurgf680
ただ泣きたくなるの 笑顔の行方 青いリンゴ 悲しみは雪のように 熱視線、、俺の得意な曲

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:23:07.14ID:bcePLkx+0
アナウンサー顔だね

はい名曲

髪長いほうが100倍きれい

 

    こんな番組に出なくても、、、
 

なんかもっと聴きたい曲歌って

なんとかこのキクリとかいうキモイの倒してほしいが

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:23:24.46ID:VPQP173q0
主席て
絶対負けへんやろ

高いな

ズコーwwwwwwwww

はい崖崖

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:23:41.81ID:ucbwLRTx0
選曲いいね

この番組出てくる時点で知れてるんじゃ

これは難しすぎる歌

目が怖い・・・

ジャズっぽくねぇwwww

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-wbjw)2017/10/11(水) 19:23:56.32ID:kiniPxJN0
歌のお姉さんって感じだな

地方の女子アナに居そう

お姉ちゃんはそんなにアゴ出てない!

魅力無いななんだこりゃ

おかあさんといっしょに出た方がいい

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:24:05.83ID:c6c8b9ip0
バークレー?

あまりうまく感じないぞw

これは・・

なんか訛ってるような音の外し方

歌のお姉さんレベルやんw

色気がない歌い方
合唱か

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 19:24:12.58ID:KRrognh30
声は綺麗だけど・・・

一番聞きやすい

これうちのオカン並なんだが

帰れよ

綺麗な声してる

凄い世界名作劇場声だな

この歌ってこんなリズムだったのか

岩崎宏美って化け物だったんだな

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-CLk5)2017/10/11(水) 19:24:30.61ID:3dK2wRdJ0
つまんない歌のお姉さんだろ

結構外れるんだな

抑揚がない

アッハイって感じの歌声

351ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:24:38.84ID:ziSVfx7+0
こういう系とセックスしたい!子供出来そうw

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:24:39.19ID:VPQP173q0
あれれ
おもてたんと違う

アゴラートの勝ちだな

>>304
おっぱいも大きいからね

あんまり聖母って感じがしないな(-.-)y-~

>>344
わかるww

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:24:51.82ID:Cjmhegtf0
目が怖い

何?このびっくり顔w

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 19:24:55.04ID:XRalswzW0
もっと歌詞を理解して

360ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:24:55.44ID:42bdG6hQd
>>349
ほんそれ

こういうソプラノ風発声で歌われるとなんか違う

スプーとかいうバケモノを描いた人に似てる歌い方

目がこわい

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dade-qWqy)2017/10/11(水) 19:24:59.95ID:JSBj0zXu0
たとえ点数が高くてもこの曲はこの歌い方じゃ物足りない…

アゴラートが足りない

366ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:25:01.48ID:j9EKP4Mvd
目ぇひん剥くな
柴田阿弥か

367ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 19:25:03.15ID:iDNZoPUHd
岩崎宏美って凄いんだな
持田香織って凄くないんだな

なんとか翠だっけ?ああいう歌い方だな

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 19:25:08.25ID:KRrognh30
こうやって聴くと、有名音大なんか出てなくても
岩崎宏美って歌が超うまい!

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eae-RixE)2017/10/11(水) 19:25:09.91ID:tBuxyZqo0
元四季とか結構番組からオファーあるぞ。
一曲でいいから歌ってくれって。
まあ肩書きがある人が出ないと盛り上がらないからな

371ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-x/Rq)2017/10/11(水) 19:25:10.05ID:Fi+FHtTdr
下手くそ

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:25:10.42ID:vRVx2fMF0
こんなサラッとキレイに歌う唄じゃない

声伸せや クソババア

歌としてはつまらない採点だけだな

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:25:13.97ID:bcePLkx+0
声は綺麗だけど音程あってる?

これほど無感動な歌も珍しい

>>354 しかも親が資産家

淡々としてて心に響いてこない

もっと地声で踏ん張って欲しい

ババア ひどいな
棒だよ

381ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:25:25.32ID:42bdG6hQd
>>354
そうなの?最高だな

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-CLk5)2017/10/11(水) 19:25:25.50ID:3dK2wRdJ0
声楽じゃなくてピアノ科バイオリンやってたのか

いくらカラオケ畑でないと言えども音外しすぎ
びみょー…

>>366
ウイニング競馬見なくなったわ

感情がない気がする

NHKとかで普通に聴けるなあ

コレジャナイ感

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-Mqgs)2017/10/11(水) 19:25:37.98ID:RCdJldK/0
ジャズ最強伝説
今までの人とレベル違い過ぎ

>>376
Mr and Mrs Tideman

これがバークリー主席?

なんだかなあw

やっぱ本家は歌に心がこもってるから響いてくるが、
こいつは薄っぺらいな

>>354
それは間違い
確認済み

ババア 自分に酔いすぎ
周りが全く見えてない

欅坂の子に似てた

おさかな天国歌ってほしい

なんじゃこりゃ

岩崎宏美って上手かったよねぇ

岩崎宏美が凄いことが分かったw

うまいけど面白くない

これはカラオケに特化した
歌唱法なのかな

97.524点

選曲ミスですわ

全然ダメやん

99.626以上は無理か

405ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:25:58.64ID:3MQzw0q60
真麻臭い

新型のボカロのようだ

岩崎さんが素晴らしいのがわかった

低いとこは低く歌ったほうが良いよな、、、

ジャズの歌歌えよ

漂うメイジェイ感

>>395
合いそうw

ババア 客の感想聞いたことないだろ
面汚しが

五郎なかなかエグいこというなw

414ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 19:26:29.29ID:8tZq0EXmd
あわだま5個

415ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:26:36.97ID:42bdG6hQd
>>405
どこかで聞いた事ある声だとおもったらそれだ

アゴラードやろ

417ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:26:46.51ID:DWD+ADiS0
誰やねんばっか

音大主席ってコネとカネだろ?

419ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 19:26:49.49ID:iDNZoPUHd
真麻と大差ない

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-Mqgs)2017/10/11(水) 19:26:50.30ID:RCdJldK/0
半端なく上手いよこの人

ババア 1本調子で
それしかできないのかw

負けそうだけど、綺麗な声だったよ

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 19:27:00.34ID:7MyFz3EI0
きくりだな

バークリー主席より上手い岩崎宏美でもAKBよりは下手だという事実

カトパンもこんな発声だよや

この人声は良いけどうまくないよ全然…

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:27:19.57ID:c6c8b9ip0
ねーわw

98だな

>>413
明らかにバカにしてたよな(-.-)y-~

R&Bシンガーは次はそれっぽい歌い方してみてほしい

ババア あふれるコネ臭

行かなーい

まあそうだわな

まあな

>>430
つべにあるよ

ですよねー

もっと強みが生きる曲聴きたかったな

99点前後か
やっぱおまえらの耳腐ってるwww

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 19:28:04.86ID:XRalswzW0
所詮機械の判定

男は貴重だな

ババア どこまでコネにたかってんだ
機械壊れすぎだろw

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-nFVg)2017/10/11(水) 19:28:10.35ID:KRrognh30
岩崎宏美の聖母たちのララバイ、聴きたくなった。
Youtube見よう

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:28:12.18ID:c6c8b9ip0
ELTの曲
禁止にしないとダメだろ

この調子こいたデブまじクッソいい声だなwww

流しと四季に期待

446ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:28:22.05ID:Cg7YivuE0
おかゆちゃん、嫁にしたい!

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:28:28.79ID:bcePLkx+0
全然関係ないけどトップ7の翠千賀って上手い?
なんかモゴモゴしてない?

448ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 19:28:31.22ID:iDNZoPUHd
せびっちゃマンボは何で出れないの?
出禁かよ?

流しって夜回ってるやつ?

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-AMZL)2017/10/11(水) 19:28:35.15ID:07a/otss0
アッー

R&Bシンガー(ただし歌うのはELT)

整形女

五郎w

>>448
苦情

ババアの親が怖すぎる
どんだけコネ力あるんだよ

流したしか前回めっちゃ良かったはず

>>443
高得点が捕りやすいやらしいな
どういう理屈か知らんが

ルーキーズカップ取って年間チャンピオン出れんのか

歌が上手い人には思えない不思議

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:29:16.33ID:Cjmhegtf0
>>447
昔は普通にうまいオペラだなって感じだったけど点取るために歌い方変えてからモゴモゴになった

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:29:18.44ID:c6c8b9ip0
今回 唯一の美人

野口五郎より黒部五郎の方が好き

>>447
あれが点数出る歌い方なんでしょ?
機械採点だしあれが正解だよ

ぐりりば

>>435
d
後で見てみるわん

466ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:29:26.19ID:+y+JB2zS0
森田みいこ系

雑草食ってた女か

芸名っぽい名前だな

貧乏とかそういうのいいから

でた ビジネス貧乏

>>424
岩崎宏美は若い頃は凄かったんやぞ!…年には勝てないけどさ(-.-)y-~

貧乏な人やん

この人歌上手いんか

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:29:46.32ID:VPQP173q0
貧乏人頑張れ

キャバクラやれよ

水曜日のダウンタウンで出てなかった?

476ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:29:53.68ID:42bdG6hQd
マナカナに似てる

477ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:29:54.19ID:j9EKP4Mvd
そういうお涙頂戴話いらね

草だけにwww

こいつ また貧乏ネタですか
いつまでもあきないんですね

雑草魂てそうゆうことなの.

それ魂ちゃう、雑草人生や

482ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 19:30:04.65ID:iDNZoPUHd
>>454
見た目?

この人好きだよ

苦情来なかったのだろうか

>>448
年間チャンピオンには出るだろ

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:30:34.93ID:c6c8b9ip0
悪徳プロデューサーに
抱かれてそう

アルバイトとかウソだろ
こいつ結構仕事してんじゃん

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 19:30:37.14ID:R+SysmTU0

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 19:30:38.02ID:7MyFz3EI0
こういうの同情して欲しいのかな
実力で勝負しろ

490ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:30:43.63ID:42bdG6hQd
可愛い
生はもっと可愛いんだろうな

団地住まいじゃ貧乏だろう

歌の才能に金持ちも貧乏も関係ねー

493ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:30:56.15ID:aVGIw8/W0
槇原の歌ってあんまり歌われんよね?

>>447
上手いとか下手とか関係ない
機械採点をどう攻略するかの世界だから

この人

結構テレビで見るけど歌うとこみたことないな

今北
ここまで上手い人いた?

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:31:14.14ID:Cjmhegtf0
あーこれね

伊藤由奈見事に消えたな

物置じゃなくてミゼットハウスとか言われてた物置みたいなしっかりした子供部屋だろ

顔はかわいいけど優勝は無理
ゴリラートが強すぎる

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 19:31:27.51ID:R+SysmTU0
懐かしい歌だな

伊藤由奈って美人だったな今はどこでなにを

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7a-a0EP)2017/10/11(水) 19:31:33.92ID:IxPJdNpM0
こいつ日テレジェニックに選ばれててけっこう有名だよ

こいつ 結構売れてるよな
アルバイトとか半年に1回で時給1万とかでしょ
ビジネス貧乏め

>>493
ロングトーンがあまりなさそう

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:31:42.47ID:vRVx2fMF0
禁止曲

伊藤由奈といえばガンダムOOのED

選曲って自分で選べるんか?

出遅れたー
いま何人目?

雑草食ってたとか言いながら携帯持ってたんだっけ?こいつ

511ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 19:31:52.78ID:DpdWyms7E
>>457
単純にメロが把握しやすいのと
サビが伸びるからビブラートかけまくれる
テンポも速すぎず、遅すぎず
歌詞も1音1語乗せで狂いがない

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:31:54.67ID:ucbwLRTx0
うまい

ちょっと外してるな

睫毛やりすぎw

いいんじゃないすかね

歌手で貧乏ネタはあんまりプラスにはならんで…もう遅いけどさ(;-.-)y-~

517ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 19:32:05.98ID:8tZq0EXmd
ナイスものまね
なんか涙出てきた

語尾が汚いんだよ

昔、庭にプレハブの子供部屋作るのが流行ったことあったな

シューwww

緊張のせいか?

522ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:32:17.65ID:lA9ESQnd0
俺はアンフェアの曲のが好きだぜ!

伊藤由奈いまどうしてるなか

わりと好きなタイプ

アイプロミッシューwwww

なんかもっと面白い曲歌う人おらんのか?

緊張し過ぎかな

>>507
俺的にはアンフェアのED

ゴモゴモしてんな

うーん

96点だな

うーん?普通のカラオケレベルかな

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-Mqgs)2017/10/11(水) 19:32:48.48ID:RCdJldK/0
あらお上手ねぇ

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 19:32:49.00ID:R+SysmTU0
ちょっと弱いかな

なんか軽いなw

サビ残念
なんでファルセットなんだよ
キー下げろよ

537ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:32:54.72ID:42bdG6hQd
声量ないな

この人は見た目がいいから今回ダメでもこれからも呼ばれるだろ

539ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:33:05.05ID:rd3QeTK4a
嫌いじゃないけどパンチが無いね

540ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:33:06.31ID:42bdG6hQd
>>536
わかる

ちゃんと食べてるのか

歌は諦めてくれ

元ちとせから癖を減らした感じ

リズムが悪いな
疲れすぎだろ

うまいな

勝ち抜くのは無理だろこれじゃ

547ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:33:18.29ID:fELsXrS40
ミックスボイス

誰かヤスタカ曲で高得点採ってくれないかな

>>526
おもしろい曲の具体例は??

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7a-a0EP)2017/10/11(水) 19:33:21.11ID:IxPJdNpM0
こいつそこそこ有名なアイドルだぞ
完全にコネ枠

サビで裏声使う曲じゃないと思うんだけど…
あかん

スッカスカだな

シャープさがない
仕事しすぎたか

>>502
LAで大物とコラボしたりしてるらしい

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:33:27.82ID:VPQP173q0
よかったんじゃね

声量がないのがもったいないな

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:33:28.85ID:Cjmhegtf0
小綺麗にまとめたって感じ

声量ないしほとんど裏声だし雑魚すぎるだろ……………………

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-Mqgs)2017/10/11(水) 19:33:41.91ID:RCdJldK/0
ジャズが別次元だったな

おのののかみたいな顔だな

wwwwww

ハートのH言わないし
まあ雑草ですねw

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e3c-xEu/)2017/10/11(水) 19:33:46.70ID:Bp07AT9B0
西田あいじゃないのかよ

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:33:46.94ID:c6c8b9ip0
デカいな

寝不足なのか
ビジネス貧乏

オレの極太マイク握って欲しい

567ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 19:33:52.21ID:iDNZoPUHd
女は宇多田ヒカルMISIA椎名林檎に限れ
男はサザンB'zワンオクに限れ
点数出すぎ

>>511
選曲で不公平が出るよね
本当なら同じ曲で勝負すべき
番組的にはつまらなくなるかみしれないけど

569ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:34:10.19ID:j9EKP4Mvd
声量ないよね

顔ちっさいしスタイルいいな

571ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:34:12.72ID:7XwBx7dg0
ヤスタカ乙

今回でサヨナラだな
練習不足はあきらか

>>563
西田あいはもっとおっぱい

574ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 19:34:29.97ID:8tZq0EXmd
なんで仲間由紀恵の恋のダウンロード歌わなかったのか

97.984点

おかゆて

>>543
城南海みたいってこと?
耳鼻科いった方が・・

そうだ
おかゆに期待

おかゆって何だよ

580ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:34:48.62ID:rd3QeTK4a
整形モンスターまた出るのかい

歌手でなくてもいいよね
売れてるし

おー!

え?

いや高すぎだろ

え?

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:35:16.63ID:Cjmhegtf0
頑張ったな

92からじゃ低いと思ったら

588ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:35:18.54ID:rd3QeTK4a
よっしゃよっしゃ

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 19:35:18.93ID:R+SysmTU0
意外だ
99いったか

590ナンパ師 (ワッチョイW 0d80-9FgM)2017/10/11(水) 19:35:19.88ID:7XwBx7dg0
マチャアキと言えば古畑、、

なんかカラオケで
上手いねー!!!
って言われるレベルばっかし

あ、そーいう番組か

抱かれたか
マチャアキに

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:35:21.03ID:ucbwLRTx0
お、99点

はぁ?

高得点出た

エエエエエエエ
これで?

597ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:35:24.71ID:j9EKP4Mvd
うっそだー99はねぇわw

99点以上
やっぱおまえらの耳大丈夫か???

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2184-U4HJ)2017/10/11(水) 19:35:27.93ID:80p1Vart0
えーそんな高いの?

なんなの 96点じゃないの

マジかよwww

99行くのかよ

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7a-a0EP)2017/10/11(水) 19:35:31.24ID:IxPJdNpM0
日テレジェニックが99点ってすげえじゃん

May Jの方がうまい

こういう高い声で歌うと点とりやすいんだよな

まあこれも出やすい曲なんだよ

今日はいつもより2点くらい上乗せしてるな

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:35:45.53ID:VPQP173q0
よかったよかった
これは負けても次アルで

びんみょー

はずしたらマイナスだから仕方ないけど声に魅力というか力が感じられない人ばっか

97くらいやな

ええええええ
やっぱ機械ってダメだわ

なにこれ 機械で採点してねえだろ

次のおっさん声いいなw

おかゆww

堀内孝雄に出場してほしい

617ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:36:09.35ID:rd3QeTK4a
整形モンスター気持ち悪い

流しとか今の時代にもおるんだ

一曲いくらなの?

620ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:36:20.01ID:42bdG6hQd
後ろ姿は良い女だなこいつ

改造流し

他に名前なかったのかね

カラオケの得点じゃ声量とか量りきれないだろ

流しなんてこのご時世におるの?w

出た整形モンスター

でた 流しレベルの女

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-Mqgs)2017/10/11(水) 19:36:46.27ID:RCdJldK/0
さっきのジャズ歌手が100点じゃないんだから機械の点数なんてどうでもいい

この前とまた顔が変わってて笑える

本気で売れたかったら芸名を考えた方がいいな

JASRAC的にどうなってるん?

631ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:36:56.92ID:vRVx2fMF0
なに歌うんだ、藤圭子とか内藤やす子とかか

とても売れないと思う
現実は変わらない

流しはよっぽどうまくないとできないな

なんでアメリカンアイドルとかではこんなカラオケレベルじゃないマジモンがウヨウヨ出てくるんだろ

テリーしね

636ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 19:37:22.57ID:DpdWyms7E
>>568
毎回賛否両論ある部分だけど、テレ朝の同曲対決も叩かれるんだよねw
同じ曲何度も聴きたくないって人が意外に多い

台所の事やろ(* ̄O ̄)ノ

個性があったんだよなこの人

いくら貰えるんだろうね

紅白には出れんだろ

テリーw
適当すぎる

99点台で高レベルバトルを演出
前半に抑えて後攻の可能性を残す

一生厳しい世界で良いと思う
そんなレベルだし

せけもんはなぁ

645ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:37:32.70ID:j9EKP4Mvd
テリーに言われても

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:37:36.71ID:vRVx2fMF0
テキトーで無責任な発言すんな

出そうもないな、、、

テリーの大絶賛ほどあてにならないものはない

649ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 19:37:46.91ID:8tZq0EXmd
1週間前に課題曲発表だよん大会とかやらないのか

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:37:49.88ID:ucbwLRTx0
おおカラオケバトル効果でてるな

651ワールド名無しサテライト (JP 0Hbe-qWqy)2017/10/11(水) 19:37:51.30ID:utxOifqVH
Cyntiaのsaki出るん?

もうテリーの耳は信用出来ないなw

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5529-xJjh)2017/10/11(水) 19:37:58.13ID:ehLmuFoH0
テリーが言ってもな

目弄った?

しゃーないけど現金だなそこらの店も
一曲ぐらい歌わせてみよーってやつもいないのか

こいつもビジネス流しだし

657ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:38:15.02ID:rd3QeTK4a
整形しすぎて怖い Kポップみたい

ノーズシャドーがっつりじゃないと作り鼻に合わないな

どうせならかわいいのが残ってほしいな

酔っぱらいの財布が緩んでるとこ狙うから路上より儲かりそうだな

やっぱり藤圭子かw

いいねえw

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:38:27.21ID:vRVx2fMF0
やっぱり藤圭子か
声質ちょっと似てるしな

664ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:38:31.88ID:c6c8b9ip0
宇多田母

整形代金が払えるほどリッチな流し(;-.-)y-~

666ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:38:40.87ID:j9EKP4Mvd
知らんしこの歌

顔がでかい

千葉テレビみたいになってきたな

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:38:45.68ID:VPQP173q0
選曲が、、、

74万枚も売れたのすごくね?

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-Mqgs)2017/10/11(水) 19:38:49.11ID:RCdJldK/0
下手過ぎて草

流しのシーンで音声カットするのは◯◯ラック対策?

凄い整形

プロの歌声やな

675ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 19:39:04.43ID:DpdWyms7E
本人聴きたくなるw

あんまりうまくないじゃん

明らかにさっきの雑草より上手い

なにこれ?

声量あるなぁ

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:39:14.37ID:vRVx2fMF0
あれ?しゃべり声と歌声がちょっと思ってたのと違う

うまいよなやっぱ

歌い方が何か嫌だ

酒がうまいね

つまらん歌だな

ええやん

テリー「年末、紅白出るね!」
NHK「ッファ!???」

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:39:28.74ID:ucbwLRTx0
いいね

歌ナビ21に出たほうが

声好き

昭和の歌謡曲みたいな歌だな

上手いのね、

元の歌知らんってのは
強いな(だだし対オレ限定)

これ聞いて誰が喜ぶんだよ

呑みに来てる客層の歌を歌えないとダメなんだろう

本人に似てる

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:39:49.31ID:bcePLkx+0
トップ7や4天王を検索してようつべ見ると
面白いよね。
みんな結構ファンがついててイベントとか
凄いやってるものね、中高生なんかも。

何か色物枠なのか

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:39:54.28ID:vRVx2fMF0
マイクの位置が高すぎて
カメラマン泣かせ

オヤジキラー

民謡少しやってたかな?
民謡やってた人はクソ上手いけど

こんなカチカチに歌うもんなの

もう良いから
2度と出ないで

癖がすごいなあ

ビブラートがあんま好きじゃないな

こんな歌うたえるし声も良いのに服装とか髪型が勿体なさ過ぎる

うまいじゃん

うまいなぁ

整形顔丸出しだけど悪くない

機械っぽいな

>>690
1970って書いてるだろw

>>700
民謡のメガネっ子が見たい

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 19:40:17.90ID:7MyFz3EI0
上手いな

情緒がない

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:40:29.93ID:c6c8b9ip0
この娘が数年後
AVでたら抜けるだろうなぁ
と思いながら聴いた

93点でお願いします

ビブラートの前に声が切れてるように聞こえるんだけどそういう歌い方なのかな

ぎゃっこうw

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:40:42.47ID:VPQP173q0
この曲で点取って嬉しいんか

>>705
昭和のアバズレみたいだよね

コイツは胡散臭ささがMAX過ぎて('A`)

99.4くらいか

声に合った歌を選曲したんだろうけど盛り上がりに欠けるなw

>>690
昭和だよ、「走れ歌謡曲」だよ

疲れた
あまりにも興味のない歌すぎて

>>716
しゃくり?こぶし?のマークが出まくってたね

五郎も苦労人やねんなぁ

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4157-qhyY)2017/10/11(水) 19:41:10.20ID:XRalswzW0
好きだわ、この人の歌

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7580-BYga)2017/10/11(水) 19:41:18.78ID:c6c8b9ip0
マチャアキは苦労してねーけどな

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:41:19.32ID:vRVx2fMF0
ただ自分の思い出を語りたかっただけの野口五郎

野口五郎も流し出身なのか

>>705
お団子ってほんとダサいのに何か廃れないよね

732ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:41:34.77ID:rd3QeTK4a
顔が怖いから消えて欲しい 

まぁ流しの勝ちだわなぁ

口パクのジャニーズが何を偉そうに

胡散臭さぎるな
ビジネス貧乏といい 近寄りたくない

どっちも魅力なし

俺ならおかゆだが機械だと負けるだろうな

整形丸出し
自然な表情作れなくなっちゃうのね

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7531-BYga)2017/10/11(水) 19:41:50.47ID:GnTcKiud0
流しのほうが雑草魂がありそうだが

清流とドブ川の対決

点数出なさそう

目が整形なのか?

二人ともそんなに上手くないような・・・

人工流し怖いから出てくるな

どっちも微妙だなあ

おかゆって名前が良くない


勝てるかも

勝ちそう

新妻とさっきの音大の首席が戦ってほしい

よし

あー行った

よっしゃ

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-nFVg)2017/10/11(水) 19:42:27.23ID:ucbwLRTx0
おお

いやああああああああ

755ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:42:29.01ID:rd3QeTK4a
おいおい・・・

>>746
入ってこないね

やるやん。

よっしゃ

地上波各局ゴールデンタイム帯のバラエティー番組の

糞タレント共のニヤけた顔のワイプ映像率アホちゃうか

糞うぜえ

点数絶対にいじってるよなw

除草

99点乱発で萎えるし

少し勝ったか

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eede-lSbj)2017/10/11(水) 19:42:46.53ID:R+SysmTU0
これは悔しいねw

かわいそう

また泣くのか貧乏

これ小数点以下が246未満だったらその時点で終了だけどそういうことはないんだろうか

768ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 19:42:51.17ID:8tZq0EXmd
流しおかゆとか流動食かよ

雑草残念w

まあ緑川より全然いいだろ

泣き顔はエロい

こりゃ決勝はいけない感じ

順当だろ

泣き顔ぶっさ

775ワールド名無しサテライト (スププ Sdfa-AngW)2017/10/11(水) 19:42:59.87ID:j9EKP4Mvd
見える所で泣くなw

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7610-Mqgs)2017/10/11(水) 19:43:00.58ID:RCdJldK/0
ジャズの人上手かったなー

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:43:01.95ID:vRVx2fMF0
噛ませ犬だろうな。この後のどっちかが上回ると思う

しゃがみこんでわざとらしい女

99点後半出してから泣けや。

この劇団四季は初めて見るな

人間が採点してるな
これで99超えるわけないだろ

782ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 19:43:17.77ID:IUoFV0R7r
もかゆ

名前が悪いな
ミラクルおかゆにすればいいかも

いきすぎぃいい

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:43:27.71ID:VPQP173q0
後2人のどっちか抜いてくれ

.2台じゃ残れない

谷間見えるようにかがめよ雑草

>>767
そういう時は一気に出すから不正はしてないっぽい

このあやまんJAPANみたいな人好き

今日も足首クネオだな

791ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:43:52.95ID:Cjmhegtf0
>>767
その場合は先に99からだして小数点を引き延ばす

足首クネオ出るのか。

ヘッタクソのくせに玄人ぶった女はもういいわw

>>788
なるほど
さすがテレ東はガチだな

音楽チャンプで頑張って
おかゆとビジネス貧乏は
カラオケバトルは2度と出ないで
2人とも

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:44:34.73ID:bcePLkx+0
せびっちゃマンボは今年の年間チャンピオン決定戦出ないよ

797ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 19:44:40.10ID:iDNZoPUHd
点数出にくい曲を厳選して戦えよ
ELTとか絢香とか禁止せよ

>>734
確かにジャニーズこうKinKiこいつらみたく、おまいらに歌唱力誉められるのは少ないよな
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/09/6LdGrSKNi3WaJoW_UJtjP_288.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/09/OQyFJcoHbgOmCGx_ac5xn_65.jpeg

>>781
関ジャニのアレじゃなくて
この番組は第一興商のLIVEDAMとがっつり組んでるから
下手な操作はできないと思うよ

もっこり窓口

>>767
そういうときは小数点以下からださない

802ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 19:45:37.08ID:iDNZoPUHd
せびっちゃマンボが最強なんだよ
最強がいない大会は価値がない

803ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5505-A4JX)2017/10/11(水) 19:45:51.81ID:WZzlJzkE0
>>791
99が出た時点で結果が分かってしまうようだが

この番組その辺で捕まえた普通のやつで最初から最後まで真面目にやったら面白いと思う

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-wbjw)2017/10/11(水) 19:46:24.64ID:kiniPxJN0
偽しょこたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きも

ガイジ枠?

ああそうだ
変な人だった

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-9UNq)2017/10/11(水) 19:46:43.41ID:FBLStQXz0
てか点数で競うなら曲合わせないと意味ない気がすんだけどどうだろ、絵的にはクソつまらないだろうけど

きも……

キチガイ

あー、あの変な奴だ

またこいつかw
2度目ってことは認められたか

814ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:46:56.73ID:vRVx2fMF0
ぶっさ

こういう攻めた曲好き

ロックはやめとけよ

817ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7610-/r/1)2017/10/11(水) 19:47:05.85ID:TwW4A3Sc0
キャラ作りすぎ

なんだこいつ

819ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:47:10.38ID:42bdG6hQd
ネタ枠か

820ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 19:47:10.62ID:DpdWyms7E
>>804
ポンコツさまーずでやってたけど厳しいよw

この人面白くて好きw

音を外してない?

わざとらしいきもちわり

fukiの方が良かった

顔がキリン女

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5505-A4JX)2017/10/11(水) 19:47:24.64ID:WZzlJzkE0
>>809
そこまでのガチ判定要る?

寺田恵子がどれだけうまいか
逆によくわかるわ

低レベルな大会で優勝してるからなぁ
ここじゃ勝てんやろ

ニューハーフか?

独り蟹

おかゆ嫌いだから負けてほしい

新喜劇に出ろよ

なんかテレビに出てやろうみたいな人って平気で整形するんだね

>>820
自分が見た中で最高点が92だったわ

何歳だよ 若作りしすぎ

わざとらしすぎだろ
こいついくつ?

キャラ作りすぎだろあざといんじゃ

全然面白くないぞ

>>820
やってたか
2時間はきついなたしかに

素直にキッモ

池沼なの?

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:48:16.14ID:bcePLkx+0
この番組はもしかしたら甲子園が
一番面白いんじゃないかと最近思う。

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9580-XO6e)2017/10/11(水) 19:48:19.25ID:Cjmhegtf0
攻めてるな

いいねえwwwwww

何こいつ気持ち悪い

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 19:48:25.76ID:ZmBr+8Mj0
サキ、わざとらしくてうざい

847ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 19:48:29.05ID:IUoFV0R7r
かわいいのか不細工なのかわからん

べ、紅だあああ

>>833
何でもやったもん勝ちよ
飯が食えればそれでいい

紅なんて高得点でんのかよ…選曲の攻めがすごいw

ババアらしくしろよ
見苦しい

キャラ作ってもワードがつまらない

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:48:38.61ID:VPQP173q0
お、紅か

面白いこれ点数厳しそう

マジかよw

856ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-1ClG)2017/10/11(水) 19:48:43.83ID:eZzeKkywa
目のテープ何?

キタ━(゚∀゚)━!

すげえな
こんなカラオケバトルに剥いてない曲選ぶとか

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5505-A4JX)2017/10/11(水) 19:48:46.03ID:WZzlJzkE0
採点に穴があるから安心して出られるんだぞ?

860ロッテ命  (ワッチョイ fd67-yGtK)2017/10/11(水) 19:48:46.57ID:p/jTIjvw0
パンダならもっとちかずけよ。

861ワールド名無しサテライト (スフッ Sdfa-uGba)2017/10/11(水) 19:49:00.86ID:c/8UBYHgd
また無茶な選曲してきたな

ババァ いい年こいてロックとか どうかしてる

トシがどんだけ上手いかわかる

選曲ミス

hideのposeにして欲しかった

866ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-j7x8)2017/10/11(水) 19:49:11.26ID:iDNZoPUHd
曲を10曲くらいに厳選して戦え
シャッフルで抽選で曲決定

普通

SHOW−YAくらい歌えや
女のくせに

キャラも歌声もゴミって何なんだよ

是非勝ってほしいw

優木まおみっぽい

トシロウが↓

873ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa39-1ClG)2017/10/11(水) 19:49:24.75ID:eZzeKkywa
優木まおみに似てるな

バラード歌わないのは尊敬するぜ…

声質がロックちゃうわ

森山中の黒沢やんけw

わろてるやん

カタカナ英語w

この曲、伊舎堂さくらに歌って欲しかったわ

ロックの喉してねー
シャウトで震えまくりw

うまいな。。。

紅だぁあああああ

さっきの方がいいな、上手いけど心に響かない

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:49:53.36ID:VPQP173q0
これじゃ無理か

まあまぁ上手い

トシがものまね芸人に扮してモノマネパブに出た企画は面白かった

不快な歌声だ

箸休め・・・

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dade-qWqy)2017/10/11(水) 19:50:04.89ID:JSBj0zXu0
音程バー通りなのかもしれんが
トシと違う譜割りで歌うのがモヤモヤする

間奏カットすんな

ビブラートうざい
アニソンな歌い方じゃん気持ち悪い

おかゆに勝って欲しいな
努力してるし

鬼奴かと思ったw

しゃくりこぶし少なすぎ

895ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-3VVf)2017/10/11(水) 19:50:15.22ID:8tZq0EXmd
これがま〜んラートだ

高音が汚いのが残念

アカツキ挑戦しろよ

紅としてはありだな

この曲選曲した時点で+2

荒削りだけど友達にこんなやつがいてカラオケで歌ったらすげー盛り上がりそうな感じがいいな

おかゆの100倍良いな

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 55de-9UNq)2017/10/11(水) 19:50:21.98ID:FBLStQXz0
ビブラートで誤魔化してるだけやん

903ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 19:50:24.25ID:GfIP4pqcd
>>880
点数用に大袈裟にビブラート入れたいだけだろ

下手すぎワロタ

905ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 19:50:27.19ID:IUoFV0R7r
一瞬まおまおにみえる

ビブラートがワンパターンなのがなぁ

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0d80-XVRv)2017/10/11(水) 19:50:32.69ID:bcePLkx+0
この番組でバラード歌わない選択肢は
それだけで尊敬に値する。
歌は別にして。

どんびき

点取りに来てない選曲がいいな

まともに歌っちゃうとなー
でも点数出すためにはしょうがないか

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-+XcG)2017/10/11(水) 19:50:36.91ID:wt6Fs9iK0
うっざ

99行くかな

>>886
トシロウw
他の物真似芸人も騙されてるのは笑った

気持ちわるしゅ
キャラ作ってるんだろうけど中途半端

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7610-/r/1)2017/10/11(水) 19:50:45.59ID:TwW4A3Sc0
女が歌ってもな普通の男じゃ歌えないからすごいのに

整形展示会すぎて歌が何も入ってこない

上田黙れよ

でもたぶんトシが歌っても高得点にはならないよね、カラオケの採点なんてそんなん

この子はプロだね
音程合わせに行ってる雑魚は素人

この人ええな

さすがにおかゆに勝つだろ

点数度外視にしてナイス選曲だわ

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 19:50:56.89ID:ZmBr+8Mj0
おかゆ、がんばれー

どうなの?wwwこれ

表現力がないなあ

926ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 19:51:03.15ID:GfIP4pqcd
もう喋らんでいいぞ

927ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr75-y+PK)2017/10/11(水) 19:51:07.64ID:IUoFV0R7r
ばかめ

黒夢のカマキリ歌って欲しい

鳥居みゆき臭がする

まともに歌えたな
かなり凄いんじゃ

おかゆの方が高そうだけどこっち勝て

声が軽過ぎ

声普通
つまんない

934ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:51:24.94ID:VPQP173q0
でもこんな奴もひつようだな

スタジオ苦笑いやん

この人10周まわって好きになったわ

関ジャニのやつとどっちがパクりなの?

君たちこの番組毎週見てるの?

939ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa02-vNl6)2017/10/11(水) 19:51:37.13ID:rd3QeTK4a
整形モンスターよりはいい

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9d78-l8I1)2017/10/11(水) 19:51:41.48ID:uyef/i/o0
面白いけど 声が軽い

941ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 19:51:45.61ID:DpdWyms7E
>>839
中途半端な人を見守る空気感がいたたまれなすぎて疲れるって意味でも2時間はきっともたないねw
歌い慣れてるかどうかって大事なんだとわかる

ビブラートで点数稼ぎするよりマシ

マチャアキより大御所の芸能人って生きてる?

こいつは次回あるな

よし負けたな

946ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 19:51:55.29ID:GfIP4pqcd
>>937
こっちがパクリ

99はないだろ

98点で敗退

知ってた

勝てないとわかってるから目立つだけの選曲やろ

>>943
井上順

逝った

あー無理か

954ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 19:52:09.84ID:GfIP4pqcd
まあそんなもん

955ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 19:52:16.91ID:A2qX+Iycp
おかゆさんはすごい整形だな

これはすごいぞ

まあ、しゃーないかw

アップテンポなのは点数出ないもんね

うーん 残念
おかゆのがきもかった

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-qJ5r)2017/10/11(水) 19:52:24.92ID:ZmBr+8Mj0
よっしゃー、もうこの人は見たくないわ

これが??
どんな審査してんだよインチキくせえ
何が悔いなしだよヘタクソ

962ワールド名無しサテライト (エーイモ SE02-gmZU)2017/10/11(水) 19:52:27.01ID:DpdWyms7E
悔いたほうがいいよw

個人的に天晴

極端が無茶すぎたけど
嫌いじゃなかった

まあ紅で99点台出したらそっちのほうがすごいわ
点が出にくいだろ

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7a-a0EP)2017/10/11(水) 19:52:29.92ID:IxPJdNpM0
自分の世界持ってる人は伸びない

>>946
ありがとう点数出すときがうざいなこれw

気は抜けないってもう見てるだけですやん

>>943
バックボーンも含めて最強だよな

まあ点数は出にくい曲だろうな

810

超エリートやん

野獣

劇団系はあんまり期待できない

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7dd7-XSap)2017/10/11(水) 19:52:56.47ID:VPQP173q0
頼んだぞ中井

四季wwwwwww

おかゆより、きもくないのに
かわいそう

すげーな

>>967
寒気がするよな

劇団四季が勝ったためしなし

ボブサップ

でも点取りにいってる選曲より断然よかったよ

983ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-R7dA)2017/10/11(水) 19:53:10.95ID:42bdG6hQd
>>974
わかる
聞いててつまんねーんだよな

なっちの旦那?

985ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-FwCe)2017/10/11(水) 19:53:15.04ID:GfIP4pqcd
>>967
あっちはすんなり出るもんな

ぶっこみか

ヒゲ似合ってなくね

あれ
全然覚えてないってことは大したことないわ

野獣なのか

上手い男こいやー

歌手って
売れないと きついな

歌手って
売れないと きついな

キモいなあこの番組
テレ東にしては不出来じゃないの?

こびたあああああああああ

うわー狙ってきた

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-JqZb)2017/10/11(水) 19:54:37.60ID:vRVx2fMF0
選曲が媚びてる

んん・・・

おおおおおおおおおおお

堺の歌w

なにすり寄ってんだ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dade-XSap)2017/10/11(水) 19:54:43.92ID:Lx23t8c40
オーナーに媚びてキタ――(゚∀゚)――!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。