遊☆戯☆王VRAINS 第22話「漆黒に染まる日輪」Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 18:24:04.09
遊☆戯☆王VRAINS 第22話「漆黒に染まる日輪」Part1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1507704431/

アッー!

なにこれww

おい、デュエルしろよ

おい、デュエルしろよ

デュエルしろよ!

なにしてるんですかねえ

なんか人気の亡くなったベビーフェイスの末路みたいなことやってんな鬼塚さん

おいデュエルしろよ

デュエルしろよwwwww

おいヂュエルしろよ

おい、デュエルしろよ

おい、デュエルしろよ

14ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-cSSi)2017/10/11(水) 18:46:10.23ID:Dc8jvGzHa
リアリストか

決闘しろよ

なにで戦ってんだwww

決着はリアルファイトでつける

バトルしてる

物理で決着wwwww

おいデュエルしろよ

鬼塚か?

おい、デュエルしろよ

おい、デュエルしろよ

カードバトル(物理的)

おい、デュエルしろよ

デュエルしろよ

デュエルしてねーじゃんw

新鮮なプレイメーカーでいいな

リボルバーが偽装してんのか

リアルファイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


デュエルしろよ

ひでぇな・・・・・・・

物理攻撃www

なんでリアルファイトしてんだwww

最初からデュエルしろよw

ワロタw

いやおまえらデュエルしてねえだろ

なんだこれ

モブかわ

デュエルに値しないクズw

鬼塚イケメン

相手してやっただけでもありがたく思え

鬼塚さんっぽいなw

ルールを守って楽しくデュエル

いいのかよw

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:46:31.15ID:A8EODEHN0
面白すぎる

偽プレメつええww

デュエルに値しないのね

リアルファイト力たけえ
って思ったが、これVRだからリアルファイトでもないのか

 
コバエどもが だれやねん

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b63e-i0Yv)2017/10/11(水) 18:46:35.04ID:5u/jWk+40
おい、デュエルw

あー

デュエルしないのは勘弁してほしい

ちょっとワロタ

お前プレイメーカーならなんでもいいのかよ

鬼塚か

普段のプレイメーカーよりかっこよくね?あれ?

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76b5-7NmM)2017/10/11(水) 18:46:40.24ID:z3MGmafO0
ていうかなんでデュエルしないの?バカなの?(´・ω・`)

何だよ鬼塚かよ

60ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-P+uR)2017/10/11(水) 18:46:42.92ID:bAU9ruKda
雑魚を相当するのは鬼塚さんの役だろうな
で、ボコボコにやられて本物が出る。


ゲノムヘリター

簡単に釣られてやがるwww

ゲノム兵だな


リアルファイトの言い訳として「デュエルに値しないクズ」って言えばいいのな

プレイメーカーのアバター簡単に複製されすぎだろ

ハチの踊りを見たことがあるかみたいな

勉強になるなあ

ゲノセクト?


バレてーら

(ノ∀`)

www

バレた

バレバレw

バレてたwww

バレテーラ

バレてたwwwwwwww

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-4nyu)2017/10/11(水) 18:47:11.78ID:qWCLKPsd0
バレテーラ

見破られたw

ばれてら

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:47:13.84ID:A8EODEHN0
ゆうさくなら絶対言わなさそうな事言うと思ってたら

バレた

ワロタwwwwwwww

張り切ってるwwww

黙れ
黙ってろ

プレイメーカーじゃねえのかよ!(驚愕)

知ってた

これでまた鬼塚の人気が落ちますね

黙ってろw

 
悪魔召喚とプログラムがよく似ていることに気づいた

鬼塚の株が更に下がるwwwwww

メタ発言

もうバレた


久しぶりの登場www

Ai何言ってんだwwwww

即ばれたw

99ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-P+uR)2017/10/11(水) 18:47:18.17ID:bAU9ruKda
黙ってろ

またなりすましてるのかよw

視聴者の気持ち

GOかよ、細くなりすぎだろ

メタいwww

バレテーラ
張り切ってるwwwww

メタ発言w

久しぶりの登場で

黙ってろw

久しぶりの登場w
黙ってろw

久しぶりの登場www

久しぶりの登場wwwwwww

久しぶりの登場ではりきってんなwww

鬼塚さんならリアルファイトが強くても納得だ

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-4nyu)2017/10/11(水) 18:47:25.33ID:qWCLKPsd0
久しぶりの登場てw

あいつ久しぶりの登場で張り切ってるな

プレイメーカーの正体は鬼塚だった…?

ななななんと

皆がっかりしてる

声似せてた?すげぇ

デュエルでしょ

何わろてんねん

久しぶりの登場w

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:47:36.19ID:A8EODEHN0
いい表情


また古館みたいなのが

人気50位以下の鬼塚さん

 
体形の違いはごまかせたのか

こいつも久しぶりだな司会者

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b63e-i0Yv)2017/10/11(水) 18:47:48.82ID:5u/jWk+40
makoto

129ワールド名無しサテライト (スップ Sdfa-pzPz)2017/10/11(水) 18:47:50.65ID:PTQEEdO0d
遊戯王ってなんだっけ

Ω ΩΩ< な、なんだってー!!

何…だと…?

おお

ドヤァ

顔www

バレてるううううううううううううううううう

えっーーー

アークファイブのドクターみたいなやつだな

AGO

カーン

正体突き止めちゃった

な、なんだってー!?

顔でけええええええええええ

ブラフだな

顔近いwwwww

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-4nyu)2017/10/11(水) 18:47:56.81ID:qWCLKPsd0
顔でかいwwww

顔wwww

バレたwww

※これでもゲノムはハノイの幹部のようです

ドヤ顔でけえええええ


モニターで顔芸するな

負けなければいいって発想が

そりゃバレるわなw

顔でけーw

プレイメイカーの正体は鬼塚だった!て展開にはならないのか

なにいってんだこの黄金唐

デュエル脳

自然な流れだ

デュエル脳

勝手にバラスなよwww

メンディー

花京院の魂が

なんて迷惑な

おいなに賭けてんだ

プレイメーカーとばっちりwwwww

>>150
コラ画像に使われそうw

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:48:21.82ID:A8EODEHN0
また噛ませになるのか

画面いっぱいの鬼塚の顔ww

引っ掛かったな

遊作が盗み聞きなんてするから…

>>137
お前ごときが

自然な流れでデュエルだべ

負けたら遊作のピンチやんけ

鬼塚人気急上昇

ブラフですな…

 
勝手にヒトの正体を賭けるなやww

本人の預かり知らぬところで正体バレのピンチになるヒーローwwwww

観客あまり嬉しくなさそう

とばっちりじゃねーかw

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da80-BYga)2017/10/11(水) 18:48:31.32ID:hS1c1WQY0
勝手に賭けるなよwww

これプレイメーカー出ていくしかないやろ

鬼塚負けろって人多そう

これ鬼塚さん負ける展開じゃないか

顔に似合わず頭脳派


これGO負けたらヤバいでしょww

http://a.pd.kzho.net/1507715303328.jpg
太っちょの大物感

名前なのっちゃったからなw

マジか
プレイメーカーきんたま握られてんのか

190ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa39-P+uR)2017/10/11(水) 18:48:44.88ID:bAU9ruKda
この勝負には勝つのか?

なんやこのポーズ

名前言っただけでようわかったな

スピードデュエルかよ

BFかな?

ゴウさん負けるわ

カード落としたんだろ

ひょっとしてストームアクセスなしのスピードデュエル?

負けそうになったらプレイメーカーがくるとかか

>>188
それだけでバレるかよ

手ついてるのかわいい

鬼塚はアレか
クロコダインなのか

終わった

うんこかな?

ウネウネしてる

>>155
一度対戦してるし

EDも変わらずか

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:49:19.66ID:A8EODEHN0
久々に出てきたのに噛ませ何て事はないよな

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

デュエルしろよ…

おい、デュエルしろよ

いつものように続く

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

今週なんかあっという間に終わったw

なんなのこれ

215ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-cSSi)2017/10/11(水) 18:49:26.89ID:Dc8jvGzHa
>>198
申し訳ないが乱入はNG

ネーミングがあまりにも厨ニ過ぎたんで気づいたw

声優多い

主人公以外がメインになると面白くなる法則

米村
遊戯王も書くようになったんか

米村って批判されてたけど普通の脚本出来るじゃん


まぁアバターが髪型変えただけだからね…

デュエルまでが長い

鼻毛かDブレーンか

今回もデュエル無し回か…

ゴーストガールおばさんいたっけ

GO推し過ぎて草

 
太陽の黒点はあんな感じにつながっているそうだが

バイラ 小清水亜美

    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                      ∧,_∧      _,,-''"
                      (´・ω・`)  ,,,..-''";  ;,
                     m9   )_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                       | ..,,,._, ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/ ヽ|/~|
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__   /|  し

EDも変わらねええええええええええええ

俺もエマさんと何度でもTry itしたい

>>199
それでバレたら、お兄様がただの道化に

>>187
モブ酷すぎだろ

>>220
初めだけやぞ

>>197
鬼塚のスキルも相当糞だったぞ

くぅ^〜

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a80-4nyu)2017/10/11(水) 18:49:56.31ID:qWCLKPsd0
盛り乳

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:50:00.61ID:A8EODEHN0
今日はちゃんと本編にも出てきた

くぅ〜

くぅ〜

なんかまた話がゆったりしてきたような

小清水亜美はアンナみたいなババアか

とゎいむろぁいんのぉ〜

タイムラインの流れ〜

ヘーイ

>>199
名簿とか調べまくったんだろうかw

ふざけるなRyoga!

ED変わらなくていいぞRyoga!

>>218
おっとアークファイブの悪口はそこまでだ

ネバネバ

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:50:33.23ID:A8EODEHN0
僕らが起こすキィセキィを

>>227
久し振りの出番なんだから許してやってくれww

これ歌担当してる人が7月までって言ってたんだっけ

来週は鬼塚のデュエルか

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-Or0L)2017/10/11(水) 18:51:24.52ID:JfOA7kO/0
米村か…

今週の3つ

カードつけたら爆売れだぞ

今週の3つ

CMでも3つ

>>253
ED映像変える余裕ないんじゃ

BDだせよ

>>220
だんだんおかしくなるのがいつもの…

草薙さんのポエムフェイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

予告ポエム

予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ポエム開始

草薙ポエム

ポエムフェイズ

270ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 18:51:51.87ID:OU+f8mri
遊戯王VRAINS「ゲノムの巨人」

放送日 2017年10月18日(水) 18時25分〜18時55分

「アナザー」事件の被害者となってしまった少年を救うため、犯人を名乗るドクター・ゲノムと対峙(たいじ)するGo鬼塚。
少年のためにも敗北が許されないGo鬼塚は、それまでのエンターテインメントスタイルを捨て、勝利のためには手段を選ばないヒールスタイルのデュエルを見せる。

【監督】浅野勝也
【監修】佐藤竜雄
【原作】高橋和希 スタジオ・ダイス
【シリーズ構成】吉田伸
【脚本】米村正二
【デュエル構成】彦久保雅博

H
T

>>257
じゃあ鬼塚のブロマイドを…

ポエムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

まさかブルーレイにまで限定カードとかついてんの?(´・ω・`)

草薙ポエム

ポエム

ポエムタイム

ポエムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

DeNA

草薙さんのポエム予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

コーディネーターかな?

私のデッキは複雑怪奇でね

久々の鬼塚のデュエル


脚本米村かよ、最近映画以外全然ポケモンやらないと思ったら…
サブタイがネクロズマに吸収されるソルガレオみたいだけど

285ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-cSSi)2017/10/11(水) 18:52:08.01ID:Dc8jvGzHa
DeNA?

DNA改造手術「wktk」

変えたのか

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:52:12.56ID:A8EODEHN0
マッドサイエンティスト

ファイトスタイルを変えてきたのか?

鬼塚についてそれだけwwwww

ファイトスタイルを変えてきたw

1話で終わるかな

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b63e-i0Yv)2017/10/11(水) 18:52:17.81ID:5u/jWk+40
カードつけたほうが早い

かませフラグパねぇ

ゲノムヘリターしか出ねぇわやっぱ

流石に鬼塚勝てるよな…?

なんかめんどそうなカテゴリだな

これ鬼塚負けるパターンじゃないか
クロコダインにすらなれないヤムチャなのか


ファイトスタイルを変えるなんてますます負けフラグが

良きポエムだった

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ea-Pqnh)2017/10/11(水) 18:52:36.96ID:A8EODEHN0
正統派からヒールに

303ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa4d-cSSi)2017/10/11(水) 18:52:58.86ID:Dc8jvGzHa
>>299
リンク3か

GO頑張れ超頑張れ

自分がデュエルした結果正体バレならともかくGo鬼塚が勝手に負けて正体バレとかあり得んし流石にGo勝つだろ

鬼塚さん負けてプレイメイカーが勝つようなありきたりなテンカイになっちまうか・・・?
でもそうでもしないと仲間フラグ立たないもんなあ

新キャラの当て馬に出来るのがGo鬼塚しかいなかったんやろなあ・・・って思うしかない采配

米村遊戯王だと普通の脚本だな
リアルファイトが多い気がするが

50位にすらランクインしてないけど、鬼塚を信じろ

310ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 18:54:40.81ID:dVFrTiBu
第23話「ゲノムの巨人」
2017.10.18放送

「アナザー」事件の被害者となってしまった少年を救うため、犯人を名乗るドクター・ゲノムと対峙するGo鬼塚。
少年のためにも敗北が許されないGo鬼塚は、それまでのエンターテインメントスタイルを捨て、勝利のためには手段を選ばないヒールスタイルのデュエルを見せる。

H
T

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d80-Or0L)2017/10/11(水) 18:54:51.65ID:JfOA7kO/0
ハノイの奴らはヒャッハーな奴らが多いな

サブキャラメイン対戦今回初めて?

>>308
最初はバランスとってくれるけど舵を取れるとわかった瞬間にハジけるんだよなあ

鬼塚がプレイメーカーの正体を本当に知ってるか分からんからな
負けても「あれは嘘だ」で突っぱねるだろう

315ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 18:56:42.46
>>312
ブルエンvsAIプログラムは結構尺あったけども

>>308
良い方にとは限らないのがまた…


超絶ダサい

>>316>>313

320ワールド名無しサテライト2017/10/11(水) 19:03:28.72
小清水キャラ病院にいたらしい
https://i.imgur.com/oQHsu62.jpg

>>320
マジかよ…

>>320
今後重要キャラになる可能性が

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd63-Or0L)2017/10/11(水) 20:36:00.30ID:fxLr1ooa0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています