クレイジージャーニー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:44:11.13ID:fWE4ubZh
.

2渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:44:28.11ID:fWE4ubZh

3渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:45:33.79ID:+l8fp2oe
>>844
うん、この先生は面白いわ

4渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:51:33.88ID:DU36Nd0H
967 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 00:49:15.18 ID:AgoOPevc [7/7]
タッキーは数字がある番組に乗っかって出てくるタレントになったのか

一応逆で これがタッキーに乗るって話だったけど  一応ね

5渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:51:41.02ID:TMohio7I
んで重大発表って?

6渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:51:42.35ID:l60TdWpk
なんか小池栄子のエロスが増してる気がする

7渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:51:42.48ID:OgGD9Mjt
重大発表は?

8渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:51:49.29ID:tWKrDXXt
タッキー何やってんの

9渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:51:49.95ID:4LILsDsF
次来年?

10渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:51:52.80ID:gept6Akg
正月まで休み?

11渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:51:58.45ID:dm1wx/jV
>>6
気付いたか

12渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:06.86ID:yufkTH81
今年最後の放送だったのか

13渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:08.19ID:OLDwU5Ij
タッキーのおもしろそうじゃん

14渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:10.85ID:QIV7OoTG
予想を大幅に上回って面白かった
次は正月かー

15渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:18.29ID:ty2cfldo
フジ 韓国特集

16渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:31.92ID:V92pk0o1
佐藤の廃墟めぐりを見せて

17渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:34.74ID:UX1IaLJH
>>5 >>7
正月SP

18渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:38.32ID:qBa9+EuW
docomoの安室ちゃんのCM
FOREVER21の看板HMVにすり替えればいいのに

19渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:44.82ID:uQ+Mt09d
>>前スレ920
NHKのスポーツ科学番組で、
スポーツ選手の身体に他の動物のDNAを組みこんで、
カエルの脚を持つジャンプ選手とかできる
と言ってたなあ。

20渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:52:45.16ID:+QYV4+Cx
今日で年内最後?
もう正月の宣伝て

21渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:53:00.44ID:UX1IaLJH
>>12 >>20
来週が最後

22渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:53:11.60ID:DU36Nd0H
https://i1.wp.com/netrend.net/wp-content/uploads/2017/08/7Sd6kHz-1.gif
コレを貼らないといけない気がした タッキー火口ってことで

23渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:53:15.00ID:cRQv89Rq
>>4
は? 売名でしょ?

24渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:53:19.35ID:pPRqJDmU
>>301
でも京大出の医師がヤクザのナマポの診断書書いて捕まったし
あるかもよ

25渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:54:09.37ID:JP3nv4Wr
好きなことって、結構語れるくらいに理論が身につく
そしてそれを語って喜んでくれる人がいると幸せになる

26渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:54:13.08ID:OgGD9Mjt
>>17
しょんなぁー

27渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:54:22.49ID:pPRqJDmU
>>18
ご丁寧に宣伝することないのにね
同じこと鹿島建設がSamsungでやってた
なぜかどちらも韓国企業

28渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:54:36.01ID:f2XLWaPy
ジャニ接待がこんなところにも

29渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:54:50.55ID:QIV7OoTG
番組表みたら来週もあるじゃん

30渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:55:30.08ID:wP47fRqZ
タッキージャーニー面白そうだけどイッテQのチャンカワイ越えられるのかしら

31渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:55:55.84ID:JP3nv4Wr
株なんて外国人の思惑で動くんだから

32渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:56:01.70ID:DU36Nd0H
>>23
ああ、ジャニーズに乗っかってそっちの層へもこの番組を広めたい売名行為か

33渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:56:27.66ID:7ERB0oRw
>>25
今日の先生充実感にあふれてたね
へんなスキャンダルが出ませんよーに

34渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:57:26.45ID:B0GC+mE7
>>27
一般人が○国関連に反応するのはするだけ損だぜ
その分国内関連の話をして盛り上げようぜ

35渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:58:52.96ID:pPRqJDmU
>>34
スルーが一番いけないよ

36渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 00:59:27.08ID:FZ9qGpVj
>>32
ジャニオタ女子が次も見てみようって見て、ゴンザレスがスラム街歩いてる回見たらどう思うんだろう

37渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 01:01:46.38ID:B0GC+mE7
>>35
でもそう言うの反応しても消してもらえる訳でもないし時間の無駄かなって思っちゃうわ
しなくても、嫌韓な人たちは言いまくってくれるだろうし
だからその時間を使って有益な話しした方が良いかなって

38渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 01:02:42.95ID:i+oC4Ux8
こーゆー人に創造説とか話したらどうなんだろ
論破できんのかな

39渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 01:03:54.43ID:eUoDuneJ
>>37
昔の人が放置した結果
慰安婦がさも事実のように語られることになった

40渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 01:06:13.99ID:DU36Nd0H
>>36
うんこ踏んで大爆笑

41渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 01:17:13.09ID:B0GC+mE7
>>39
それ一般の人あまり関係ないだろ
時代も認識も今と違うし

42渡る世間は名無しばかり2017/12/07(木) 01:20:35.79ID:K4+M8bb6
>>38
創造説は科学の学説じゃないからなぁ。進化論に触発されて生まれた聖書の解釈学説だし。
ここ100年でキリスト教徒サイドからも進化論を受け入れる解釈が提出されてるし。
ニコニコされて終わりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています