DYNAMIC CHORD act.2 「Unreachable wish」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:13:49.44ID:KV5mTZmn
DYNAMIC CHORD act.2 「Unreachable wish」[字]
10/13 (金) 1:58 〜 2:28 (30分) TBS(Ch.6) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
依都を見つけ出そうとする玲音たちはカメラマンの辰哉に心当たりを聞こうとするも、その場から急に立ち去る辰哉。彼を追いかける玲音たち。辿り着いたその先にはーー。

※前スレ
DYNAMIC CHORD act.2 「Unreachable wish」★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1507796284/
DYNAMIC CHORD act.2 「Unreachable wish」★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1507827436/

2渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:10.11ID:wqou8lSC
ダイナミックな作画ですね・・(´・ω・`)

3渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:10.59ID:B0B6cO9t
やっぱすごいぜ!

4渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:14.70ID:g3DNoNOD
よっしゃ!TBSに移動や!

5渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:15.46ID:t1/MCMHT
この予告は何の意味も無いなw

6渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:16.71ID:mRFXinGq
ここでバンドリww

7渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:17.41ID:JtIgnjAH
決め台詞が無関係&唐突すぎるwwww

指がないなら僕があげる〜

レクイエム・・・ああ、このアニメが

9渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:20.08ID:eOAezpd+
まさかの一話超えの3スレ

10渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:21.24ID:CYifvH0v
いっそのこと学園ハンサムみたいに作ればよかったのに

11渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:21.63ID:vAZle2/s
酒飲んでるだけだろw

12渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:24.58ID:wgWqNHJ+
このアニメはやっぱりすごいぜ!

13渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:24.76ID:+7sMZUmh

14渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:29.40ID:wubBXq1t
やっぱり(作画の酷さが)凄いぜ!

15渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:32.08ID:zCD0JoW9
予告が一番内容あるんじゃねww

16渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:32.77ID:WUGkcjQ9
今伝説に立ち会ってるんだな…

17渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:33.07ID:Dl7V3Qsu
ダメだ
このアニメ今期1癖になったかもしれん……

18渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:34.54ID:qhiqTR4J
まさかこのアニメヨリトさんを追っかけてるだけで1クール終わる気なんじゃ・・・

19渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:35.78ID:WtXXuLqp
腐り女子のみなさんの感想が見てみたい

20渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:36.75ID:KahS/9Pj
初回の先週よりスレ伸びててワロタw

21渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:36.79ID:pJa6q+rw
クソ来週も見なくては

22渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:37.84ID:CT8ysrsu
なにゃこは何やってもなにゃこだな

23渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:38.88ID:dk+lfaUr
風雲維新ダイ ショーグンの継承者か

24渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:39.30ID:Z6CHLs8u
トリックスターは実況としてもせいぜい木戸るくらいしかできなかったが
こっちはなかなか笑えていい、少なくとも最高超えてる

25渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:39.46ID:B0B6cO9t
キョーソーはやっぱ凄いぜ!って決め台詞なのか?

26渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:40.63ID:kyRSPKc/
なんかハオライナーズアニメみたいなんだよな
特に予告

27渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:40.65ID:txgsMwu7
ここまでひどいアニメは初めて見たかも

28渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:42.04ID:PV7lkToa
実況民が笑顔になるアニメだね

29渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:42.18ID:Mum93BV3

30渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:48.83ID:pbHfpJI9
ダイショーグンは演出上手かったからなこっちはとにかく間と歌と使い回しとBGMでごまかしてるからとんでもないことに面白いけど

31渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:50.60ID:3ehydXc2
いろいろとダイナミックすぎるだろこのアニメ

32渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:51.59ID:57WxXPSS
前期のラファンドール的に目が離せないアニメNo,1

33渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:53.59ID:/AXFR8DE
>>9
消費スレが増えるとは珍しい

34渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:27:55.42ID:vAZle2/s
>>9

35渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:03.26ID:gdCT7thz
(´・ω・`)30分あってやったことが墓参りだけとは

36渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:08.72ID:f8yS4lWT
このアニメはどれと競争しとるというんだ?

トリックスターはお話がつまらなくて田所あずさの演技力の無さがやばかったけど
これと比較するほどのもんじゃないとオモ

37渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:08.73ID:wqou8lSC
>>25
小学生は最高だぜ!的な

38渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:12.97ID:VXhiIIUm
>>29
wwwwwwwwwww

39渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:14.65ID:vAZle2/s
笑い疲れたわ

40渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:14.78ID:qJiBnIbi
キャストに予算全振りなのかな

41渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:16.70ID:Z6CHLs8u
>>23
今期は魔法戦争の軽装者やBLAZBLUEの継承者みたいなのが出てきてちょっと笑える

42渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:16.91ID:kyRSPKc/
>>18
ヨリトさんずっとオープンカーで逃走するだけか

43渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:17.65ID:CYifvH0v
>>9
やっぱダイナミックコードはすごいぜ!

44渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:18.30ID:g3DNoNOD
よりとさん最終回まであそこにいそう

45渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:19.31ID:CP69uQgo
今期一番続きが気になるアニメだわ

46渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:20.86ID:pbHfpJI9
>>9
帰宅部現象起きちゃうな

47渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:24.63ID:mibNf/KI
本来ならこのあとさらに作画ヤバイされ竜放送されるはずだったとかそれはそれですごくみたかった

48渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:26.15ID:1sghtTDA
そもそも何でヨリトさんとやらを探しているのか
これが分からない

49渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:30.68ID:n9ihfA/i
>>9
そりゃあ話題を聞いてきた俺みたいなのもいるし

50渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:39.92ID:WtXXuLqp
もう腐り女子さんの購買力をもってしても、ホモアニメ制作にカネだしてもらえないのか・・・

51渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:41.30ID:cQvUdTmo
今期の3大クソアニメ
ダイナミックコード
Diesirae
GLAMOROUS HEROES

52渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:41.57ID:DS+Vur57
いやー恐ろしい作品もあったもんだw(´・ω・` )

53渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:45.78ID:t1/MCMHT
>>18
いや、もう追いかけないで信じて待つって…

54渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:47.21ID:NcjKJK8S
ろんぐらいだぁすとどっちが酷いんだろう
話の意味わからなさはこっちだけど作画はまだろんぐらいだぁすには敵わないな

55渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:49.29ID:4prjWe99
1話より動いていた気がする
でも完全におかしかった

56渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:52.74ID:CT8ysrsu
>>36
予算と時間だ

57渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:54.77ID:yu1Qyij6
>>9
この感じ…けもフレの時と似てるわ

58渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:57.33ID:Jn4GJ2hN
ここまで見なくてもいいと思わせるアニメは珍しいわ

59渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:59.02ID:Z6CHLs8u
>>29
このバイクおったあとの4人が顔並ぶところがおもしろい

60渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:28:59.49ID:CYifvH0v
>>47
半年先延ばしって相当出来てない感じだよね

61渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:01.40ID:1NyayVZJ
>>9
でもみんな話が分かってないんだぜ

62渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:02.30ID:mRWzhZkS
台詞も動きも少ないから実況しやすくて良いアニメだ!

63渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:17.54ID:PUESJY6x
この作品の監督サン、絵コンテとしてはすごいベテランだけど監督としては新人みたいなものだな

64渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:23.86ID:iehxfC7I
こんなクオリティで世に出したのはある意味すげえわ
これが精一杯やった結果だとしたらどんだけ酷い環境で製作してるのか興味がある

65渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:24.79ID:Eg7Y80gl
>>29

スクーターの90度カーブすげぇwww

66渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:33.06ID:KahS/9Pj
>>57
10スレ超えあるで

67渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:34.07ID:wubBXq1t
>>9
今日はノイタミナがあったから移動しやすかったかも

68渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:39.78ID:aYVBzZ12
>>29
ここに全部今日のハイライトがつまってるw

69渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:46.05ID:f8yS4lWT
>>56
乱歩ネタの作品はていていつまらんような
乱歩奇譚だって小林少年かわいい以外は

70渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:46.27ID:5kZA0VzB
>>61
内容が無さすぎてかえって話が分からないという珍現象がおきてる

71渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:50.17ID:DS+Vur57
>>29
やばwwwwwwwwww(´・ω・` )

72渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:29:59.58ID:svxlmHsO
ヨリト(赤髪のボーカル)が突然の脱退
ヨリトに話を聞くために文春記者の心当たりの場所を追いかける
途中心当たりのないお墓で痕跡を発見
キョウソウ(赤のユニット)が大人だから信じて、主人公?が代わりのボーカルに

コレであってる?

73渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:19.76ID:qJiBnIbi
このあとに京アニ作画見せられるのか…

74渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:21.75ID:PUESJY6x
クソ作画は実況民の大好物だからな・・・
TBS的には俺ツイの再来かな

75渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:30.72ID:wubBXq1t
>>23
キャラデザ的に弁魔士セシルじゃないのか

>>60
半年延ばしたのは次が埋まっちゃってるからだから大丈夫大丈夫

77渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:35.87ID:/7++h5FK
>>29
また色んなとこに貼られちゃう

78渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:37.26ID:NcpoxSoD
>>69
その小林少年も中の人に黒歴史化されてる悲しい現実

79渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:44.06ID:WtXXuLqp
>>29
スクーターやヴぇえwww

80渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:52.27ID:Z6CHLs8u
>>57
あの糞CGの寸劇で大笑いしていたあの頃に…

81渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:52.93ID:CYifvH0v
>>70
YORITOさんを探し回ってたってだけなはずだけど、
内容が薄すぎて逆に俺が読み取れてない何かがあるようなそこはかとない不安感が

82渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:30:58.72ID:pbHfpJI9
よりとさんとやらがいなくなってどうしよう困っただけだよなもしかしてサスペンスとかミステリーだったりするのか

>>69
NEOは面白かった

84渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:31:10.01ID:Z6CHLs8u
>>61
台詞が少なすぎてわからないんだ

85渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:31:34.94ID:d0u/xFRe
>>76
次ってなんだっけ?

86渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:31:45.16ID:f8yS4lWT
>>78
そうなの?
オディの中に住む犯罪者が覚醒した記念碑なのに
主役は明智くんであって小林少年じゃないぞ

87渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:32:14.66ID:/AXFR8DE

88渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:32:34.89ID:bmLueb40
>>39
本当に
今夜はよく眠れそうだ

89渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:33:02.36ID:t1/MCMHT
>>72
脱退は噂でしかないんじゃ?

90渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:33:14.37ID:PUESJY6x
>>87
デブにゃんに久しぶりにメインヒロインが!

91渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:33:17.06ID:wubBXq1t
>>64
クオリディアコードの悪口は

92渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:33:28.66ID:d0u/xFRe
>>87
だがしつまらんかったのにまたやるんか

93渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:34:16.99ID:sXe6pQrS
>>1
(´・д・`)3スレ

94渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:34:36.04ID:4XOLcEut
ダイコーの円盤出たらぜひ買いたいわ

95渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:34:54.31ID:I2GH4fEy
スタッフがエロアニメの面子だから無駄に動かさない演出が多い
OP原画にりんしんとかもいるし

96渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:35:13.00ID:pbHfpJI9
引きの作画は既に終わってる当たり今後にも期待できるな

97渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:35:19.92ID:SEs6+Q1Y
DYNAMIC CORD 2話の無料動画

http://animego.jp/anime-dc/anime-dc-2-episode/

>>94
修正される可能性があるから録画をしておかないと

99渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:36:21.57ID:PUESJY6x
1話はアニメすら成立してなかったが
2話はギリギリ成立してた

100渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:36:48.51ID:pbHfpJI9
挿入歌が総計何回になることやら

101渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:36:54.90ID:t1/MCMHT
>>98
まるまる作り直されてもはや別アニメなレベルになってたり

102渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:39:57.87ID:B9MTXMWr
演奏シーンであれをずっと使い回すならキャラの服(?)は固定だな

103渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:42:17.77ID:/7++h5FK
>>101
京アニかマッドスタジオに一から作り直しさせたらどうなるか見てみたい

104渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:43:55.21ID:pbHfpJI9
町に全く人いないかと思ったら2人ほどいたわ一人は何故か道路に立ってるけど

105渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:44:54.30ID:Z1awl3A0
っていうか一応まだDVD発売決定!のアナウンスしてない・・よね?

106渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:45:09.05ID:BusCv/uM
て言うか来週が待ちきれないんだけど

まだチャー研の方がちゃんとアニメしてるぞ

107渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:45:53.44ID:joJNYnq9
>>29
ここの動画マン、バイクも車も乗ったことないのかな
物理的にありえない動きだ

108渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:48:34.25ID:ogGlRUrC
>>29
保存しとく

109渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:49:21.17ID:pbHfpJI9
神社だか寺で鐘ついてた坊主と出版社に6人と町に二人でモブは9人てとこか多いな

110渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:49:38.98ID:n9ihfA/i
>>78
黒歴史化してるなら演じたキャライラストなんて書かないと思うが・・・

111渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:52:50.71ID:Bfhdbca2
ttp://folderman-x.com/s/xf119929.jpg

112渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:55:17.20ID:tJyjUkl7
>>111
合掌…おへんろ感

113渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:55:22.43ID:pbHfpJI9
>>111
どうするんだよこれ

114渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 02:56:23.46ID:ek2Nf5s4
>>111
なぜつなげたし・・・ってかなんだろうこの施設

115渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 03:01:37.34ID:Bfhdbca2
>>114
神仏習合ですね?

116渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 03:02:00.51ID:4prjWe99
神社と思ったら坊主でした

117渡る世間は名無しばかり2017/10/13(金) 03:17:24.01ID:f8yS4lWT
>>110
まあ高橋李依的にはプリキュアなど代表作は多々あるんで
あんな性別不明で変な趣向の人を刺激するキャラなんてどうでもいいのかも知れない
それが声優よりは乱歩奇譚だと思うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています