無傷で運良く見つかるカメラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:14:02.08ID:djkvDdy5
誰もが察したよね?

2渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:14:12.02ID:N+hHR/Rv
データ残していくとかありえないだろ、これもやらせ

3渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:14:44.38ID:AZA/3UXG
水曜日のダウンタウンもだけどTBSはちょっと舐めてる

4渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:15:17.82ID:gZzAbfVQ
しかも盗まれる前のカメラが設置してある映像もきっち撮ってる

5渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:15:22.94ID:3lWolNtr
UFO、埋蔵金と同一レベルの番組ってことが
ようやく分かってきたわw

6渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:15:33.36ID:yHqbrC3v
ああ、捏造なのか

7渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:16:17.68ID:6rfmgDj4
>>1
カメラを陶器とまちがえたのだろうな

8渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:17:34.45ID:TEEXU1gn
まあ「ヤラセじゃない」って思う奴や
「ヤラセでも面白ければ良いか」って思う奴が0.1%でもいるからこういうのが無くならないんですけどね
とわかったような事言ってみる

9渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:17:38.59ID:XVNFmY2N
データ残してるしな

10渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:19:50.54ID:BY1EWfN8
ブレアウィッチプロジェクトかよ

11渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:20:37.78ID:qGzutXaE
なんかもう川口浩探検隊レベルw

12渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:22:24.92ID:3rkQpCju
本当にカメラ壊すと高いからなあ、横向けたり草むらの上に置いとくのが一番

13渡る世間は名無しばかり2017/10/11(水) 21:24:55.45ID:iCT4ZSp4
大体、こーいうのやる奴はカメラ発見したらやらない
やるなら、間違いなく大胆にやる

演出変えろよ、バレバレだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています