【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15727【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 15:34:20.22ID:vz85mDl+
TBSラジオメイン     http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)   http://radiko.jp/#TBS
オンエアスケジュール  http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧     http://www.tbsradio.jp/jrn/
ラジオ実況サポート板  http://www.geocities.jp/radio_jikkyo/ 避難所へもここからどうぞ

次スレは>>905が立てること。遅い時は>>954で。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。

※前スレ
【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15726【JOKR】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1512611941/

952名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:17:19.24ID:+OpfI03p
全日と新日がみたいな話かw

953名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:17:24.78ID:XQqPcg0e
>>948
じゃあ大衆の前に出てくんなよって話じゃね

954名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:18:01.64ID:+OpfI03p
上司「やっぱ最強は鶴田、それかブロディだな」

うぜえw

955名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:18:32.14ID:Xi6Wul/w
オードリーがバブルの話嫌いだな

956名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:18:46.57ID:1liNR4WQ
有田のプロレス話は聞きたい

957名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:19:05.34ID:HcXMIEv4
流行語まだかな

958名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:19:33.48ID:+OpfI03p
有田やケンコバは今のプロレスも見てるから良い
上司系はオカダすら知らんからな

959名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:19:38.32ID:Xi6Wul/w
>>945
インパクトは翼の折れたエンジェルかもなあ

960名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:19:48.43ID:1liNR4WQ
>>955
あれはその時のノリで説教されるのが嫌みたいだけどね

961名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:20:08.25ID:6OdMqHvK
>>953

962名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:21:04.64ID:UKuhmVb2
ゲームでたまにやるけどテレビのゴルフは楽しくはない

963名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:21:50.83ID:NyDCBgux
ゴルフは暇潰しで見るかんじかな

964名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:22:47.39ID:wsFWBOWX
昔、地上波で釣りのテレビやってたよね?

965名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:22:56.18ID:1liNR4WQ
ゴルフは中継より編集されたものを見たい

966名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:23:07.22ID:+OpfI03p
そういやキャップのつば折る奴って絶滅したな

967名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:23:40.74ID:ozH1NQx1
和牛はコントって奴はサンドウィッチマンにも同じ評価なんだろうな

968名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:25:17.99ID:ITVpRVy+
ただやらないと興味持つ人も出ないからな

969名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:26:52.48ID:Xi6Wul/w
その話ラジオでも相当こすられてるからなあ

970名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:26:55.01ID:ITVpRVy+
まぁ若い奴も何度も同じ話するけどな

971名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:27:07.33ID:wsFWBOWX
サバイバルゲーム中継してほしい、地上波で

972名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:27:23.40ID:kv80wSdP
そのうちガラケーの話も昔話になるんだろなー

973名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:28:28.01ID:wsFWBOWX
そういやSNSをテーマにした恋愛ソングってそんなにないよね
なんで?

974名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:31:02.17ID:1liNR4WQ
>>973
時代を象徴するようなものを歌詞に載せると陳腐化しやすいとか

975名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:31:43.93ID:JsiImCd1
>>967
そうだよね、漫才コントを否定したら出場できる人がごっそりいなくなると思う

976名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:34:25.92ID:+OpfI03p
十代とは普通にゲームとエロサイトの話すればいいじゃん

977名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:34:37.25ID:wsFWBOWX
>>974
普遍的な事を歌っても流行にならないような...
やっぱコンペ方式だと変な歌詞は上がってこないんだろうね

978名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:35:38.28ID:Xi6Wul/w
内容うんぬんじゃなくて話の拘束時間が長いおっさん嫌だなあ

979名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:36:32.20ID:ITVpRVy+
>>976
そもそも世代間で話が合うわけが無いんだから
こういう愚痴を吐くこと自体が無意味

980名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:36:35.14ID:Xi6Wul/w
>>975
KOCでやりゃいいじゃん
しゃべくりできないやつは出なくていいし人少ないなら隔年でいい

981名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:37:13.48ID:kv80wSdP
聞いてるだけで気持ち悪くなるな

982名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:38:46.25ID:1liNR4WQ
上の世代からやられてきたから当然と思うんだろうか

983名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:39:14.10ID:iX2OhoZ7
あるよ
先輩が裸にしたりってのが

984名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:40:34.60ID:wsFWBOWX
アメリカでは鞄にゴミ入れたり靴捨てたりするよ
映画見た感じでは

985名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:41:03.00ID:ITVpRVy+
>>973
個別のサービスは登録商標で歌詞に出来ないからSNSって言うしかないという

986名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:41:57.41ID:Y01PR/N6
つまらんからドキュメンタル見るか

987名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:42:25.80ID:j04VWtxN
ずいぶん普通だな

988名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:42:46.37ID:ASUrutQF
糞曲とCMの時はヘッドホン外すよな

989名無しさん@ON AIR 2017/12/08(金) 01:42:53.38ID:l9XNlFl8
このNGTとかってアマチュアなのかい?

990名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:43:03.44ID:ulCcCXe7
大日本帝国万歳三唱させて海行かばと君が代を唄わず顧問がいたわ
ちなみに野球部
俺は部員ではなかったが端から見ててかなり異様

991名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:44:58.36ID:1QVScOzk
もういいよ
飽きた
同じ事ばっかりやるな

992名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:45:04.49ID:ITVpRVy+
むしろどんな話ならいいのかを問わないと

993名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:45:34.61ID:1liNR4WQ
この企画つまんないんだよなぁ

994名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:45:44.92ID:JsiImCd1
>>980
しゃべくり漫才だけなら、バリエーション少なすぎてつまらんから、もうコンテストは成立しないな

995名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:47:39.91ID:+caKC2uj
次スレ立ててみます

運よく立ったらすぐにこのスレ消化して
次スレ移行してください
(保守レスしないとすぐ落ちちゃうから)

996名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:48:01.25ID:ITVpRVy+
こうやって飽きられてるのに同じことばっかやって人気がなくなっていくのを自覚できないから
めちゃイケやおかげでしたの終了の理由を理解できず、惜しんで残念がるんだと気付いたときにはもう遅い

997名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:48:09.50ID:+caKC2uj
次スレです

【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15728【JOKR】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1512665271/

998名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:48:36.18ID:h+rqjfR4
そろそろ別の企画やってよ

999名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:48:51.90ID:wsFWBOWX
>>997
乙です

1000名無しさん@ON AIR2017/12/08(金) 01:49:13.39ID:v2ecBtS6
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。