【JOLF1242kHz】ニッポン放送3601【FM93.0MHz】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@ON AIR2017/12/05(火) 11:04:42.16ID:qF0jRhcu
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。立てる前に一言掛けたら重複防止)

前スレ
【JOLF1242kHz】ニッポン放送3600【FM93.0MHz】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1512151160/

944名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:21:05.49ID:fnf3xoVf
日本は衝突しないもの

945名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:21:49.35ID:OpDIPOVI
日本側を油断させておいて、なんかやらかす悪寒もする
石平さんによれば、習近平が実績を作るにはアジアを制するしかないだろうと

946名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:25:23.82ID:mikhrlOt
イライラするなー
もっと毅然とした態度しろよ日本

947名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:27:35.72ID:Xng6Dcxj
いつも遺憾で終わるから調子に乗る

948名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:33:15.73ID:Gi6OFY6d
>>941
重要な時期に一年以上国会空転させたんだから
日本にとってはダメージでかいけどね

949名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:33:21.28ID:e36u4Zla
麻生は預言者になっちゃったなw

950名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:33:55.26ID:vJvGbPEp
未だに警察が発砲すると問題視するバカマスコミ

951名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:34:59.27ID:RpSaTTrx
サンモニだと
武装難民などという概念はないとまで言い切って叩いていた

952名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:35:28.46ID:mkgSwnLo
さっき丸岡いずみを出演させてたニッポン放送のダブルスタンダード

953名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:35:43.50ID:fAR3gRZZ
>>950
日本のマスコミは悪い奴らの味方だからな

954名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:36:00.68ID:OpDIPOVI
麻生さんは、武装はともかく、半島からのボートピープルの
記憶があるんだろうな
終戦後、朝鮮戦争、済州島事件等々、
半島から地盤の九州に続々密入国者が到着してたからな

955名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:36:08.80ID:THFz3bIp
マスコミも野党も妨害ばかりで、建設議論をする気がないから

956名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:36:23.87ID:Gi6OFY6d
相手が武器持ってないんだから刃物で充分だわな
捕まっても仕事道具だって言い張ればいいし

957名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:38:52.70ID:Xng6Dcxj
>>954
麻生さんは福岡の人だからかなあ?

958名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:41:54.65ID:OpDIPOVI
>>957
うん。周りの人から実体験として色々聞いてたんだろうと思う

959名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:42:15.89ID:T240VN0R
また蟹か
売れ残ってんのかな
冷凍してまた来年ね

960名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:43:02.19ID:lRuYnXU1
エア試食なんかして恥ずかしくないのか?

961名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:43:20.41ID:POveZNia
飯田くんも大変だな

962名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:46:21.74ID:icIOkNdl
快適生活なんかで買いたくない

963名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:46:54.89ID:Gi6OFY6d
そいやこのコーナー録音なんだよね

964名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:52:41.08ID:mkgSwnLo
ニッポン放送謎のマロニー推し

965名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 16:55:28.76ID:1VI5c2wH
こいつらはもう、プリプリしか言えんのか
どんだけボキャブラリーがないんだよ

モチモチとプリプリっていつから同じになったんだ?
プリプリプリプリうるせーんだよボケが
そんなに食感がプリプリしてるのがいいんならイモムシか消しゴム
食っとけ!

966名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:05:04.48ID:OpDIPOVI
虎ノ門で、有本さんがひげの佐藤隊長に、自衛隊の
ポジティブリストをネガティブリストにしたらと聞いたら、
賛成とは答えなかった。何でなのかな。

967名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:05:09.68ID:e36u4Zla
飯田アナスイッチはいって熱くなった

968名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:05:42.76ID:Xng6Dcxj
>>958
身近だからこその意見ですね、麻生さんは言葉選びをもう少し丁寧に…といつも思う

何もできないと思われているから故の行動か、長崎のあそこはもう深刻すぎですね

969名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:06:04.33ID:UlKbfKWe
尖閣にも住まないと取られちゃう

970名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:07:12.55ID:Gi6OFY6d
だから移設すんだろ
危ないから

971名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:08:41.44ID:b5elpHgb
ニュースウォッチ9も廃止でよろしく

972名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:10:45.30ID:GTBV80tt
東京にまっつしていい感じ

973名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:12:41.14ID:OpDIPOVI
>>968
ほんとに。少なくとも、ナチスに例えるのはやめて欲しい、
正論だとしても、切り取られていいように利用されるから。
でも、すぐさま辞めろの大合唱にならないのは以前よりはマシか。

974名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:14:37.53ID:Gi6OFY6d
首相の後継者不足は日本も人ごとではない

975名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:16:23.08ID:PpbA83SX
ポンタがいて笑った

976名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:18:50.39ID:vJvGbPEp
規制して1割2割減っても犯罪は減らないよ

977名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:19:51.70ID:OpDIPOVI
>>974
河野太郎が一躍、踊り出てきて、岸田派が焦ってるらしいね。
安倍の後を逃せば、次には小泉進次郎が出てくるからと。
岸田さんは人柄はいいだろうけど、良すぎて慰安婦合意で韓国外相に騙されと思ってる。
首相としては物足りない。自民のリベラル派だろうけど、個人の国家観もよく分からんし。

978名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:20:03.47ID:b5elpHgb
ほんとそれ
銃規制しても仕方ないだろうに

979名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:21:30.52ID:OpDIPOVI
とりあえず出願だけはしとけみたいな?中国は人数多いし

980名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:22:41.97ID:vJvGbPEp
>>978
悪人やキチガイは規制しても銃を持つから無意味

981名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:23:03.82ID:Gi6OFY6d
>>977
日韓合意まではまだしも
上げ足とりしてくれと言わんばかりの英文は許せん

982名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:23:50.14ID:b5elpHgb
日本企業の投資は別に前のめりになってる訳ではないと思うけど
2〜3年古いな、物の見方が

983名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:27:14.41ID:e36u4Zla
別に実際に中国投資を評価してるわけじゃなくて
中国側の接待に欲が出てぐらついているだけでしょ

984名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:28:57.44ID:Gi6OFY6d
もう哲学者はおなかいっぱいやで

985名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:29:16.38ID:kB2qqhex
池内一族、字は簡単だが読めない名

986名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:29:59.70ID:OpDIPOVI
>>981
有本さんもお怒りでしたね
河野太郎は、得意の英語であの直訳を直すように役人に指示して欲しいわ。
河野談話の撤回までは遠い道のりだけど、徐々に世界の誤解を解いて行って欲しい。

987名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:31:36.91ID:gxU6rNkF
nice ass

988名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 17:45:20.31ID:OpDIPOVI
ウのきつねとたぬきが和っぽくていいと思ったけど、
きつねの目がちょっと恐い。

989名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 18:16:07.30ID:2JEy/KDD
ついたー!!

990名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 18:19:11.51ID:2JEy/KDD
天才だわ

991名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 18:35:26.34ID:KASHPrY3
【JOLF1242kHz】ニッポン放送3602【FM93.0MHz】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1512639299/

992名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 20:57:33.41ID:M0pKhojL
西川の中国語の歌は気持ち悪い

993名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 22:07:52.92ID:5XgKbIvU
陽気で愉快なむっつりスケベちゃん

994名無しさん@ON AIR2017/12/07(木) 22:13:34.64ID:GNnLx8Sz
早く木曜日の担当決めればいいのに

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。