NEWS ZERO 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:23:34.22

2名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:31:28.31ID:qRRw4qNQ0
SEKAI NO OWARI

ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた

ピアノの女 ・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
          ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
          以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 

ギターの男 ・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
          ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピエロ覆面 ・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格

3名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:32:19.54ID:BsVcS/Sv0
まず、

ペットショップをなくせ、と

4名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:32:35.35ID:zbRVYKZW0
広島の殺処分ゼロの団体が胡散臭いんだろ

5名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:32:40.23ID:U+ZhsKWL0
めんどくさ

6名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:01.38ID:0+vQP8410
こう言う活動を特集するのは10年続いてからにしろ

7名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:03.76ID:7EGk/TpC0
トライアルが増えるよ!やったね!

8名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:17.97ID:9qS+s9Bdd
当然譲渡した人たちの生活費を全額負担してくれるんだよね?

9名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:23.43ID:+CMGbjc+K
犬の本音↓

10名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:34.56ID:nZp3ME9x0
ピエロふざけすぎだろww

11名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:35.10ID:rpvxUwOw0
去勢ってさ、虐待だよね?
ちんちん切られるんだよ?自分の子供で考えてみ?ありえんだろ?
それで犬は家族ですとか平気でいうんだぜ?
道具だよ俺から見れば

12名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:36.44ID:YxADTCx20
やっぱ日テレニュースうすっぺらい

13名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:36.62ID:073SGcqF0
独身駄目
昼間家にいないと駄目
小さい子供がいると駄目

クリアしているのは実家暮らしの無職か?

14名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:37.50ID:9yNemoQb0
日本も外国みたいにようやく意識が高くなってきたな
保健所の動画見たけどガス処分は犬が苦しんでて可哀想だった
野良猫は大嫌いで疎ましく思ってたけど狭いとこに閉じ込められて失禁して死ぬの見てから少し考えが変わった

15名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:40.26ID:da26yBKp0
ぬこー(´・ω・`)

16名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:41.33ID:uojw7CINd
ベッキーに謝れや!

17名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:46.66ID:iuYUIfuC0
おれがピエロならこの輪の中にどんな顔して参加していいか分からんわ

18名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:46.83ID:P310dUFy0
桐谷美玲は痩せすぎ
久松郁実くらいムチムチの方が良いわい

19名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:49.09ID:Fotzgd0na
仮面きたねぇな

20名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:49.62ID:/CFycT5z0
牛も救ってあげてください

21名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:49.80ID:kMLn5bCMM
偉いなセカオワ
見直したわ

22名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:51.11ID:hxDC6GR4M
兄貴がセカオワのライブ行ってて辛い

23名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:52.10ID:iXdZhwZB0
ピエロはやっぱり不細工だからあれ被らされてるの?

24名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:54.89ID:w/JTco+H0
ペットは登録制にして税金取れよ

25名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:56.96ID:4hJxe1d50
譲渡NG

単身、男性、学生、未婚のカップル、固定電話無し、フリーメールでのお問い合わせ
8時間以上の留守、60歳以上、飼育経験無し、賃貸住み(ペット可でも)、子持ち


クリアした上で里親が義務付けられること

世帯主の源泉徴収票(or預金残高証明)、勤務先の連絡先(会社に団体から電話確認)、顔写真、身分証明証のコピー
不動産登記、予防接種と去勢避妊証明、毎週の成長報告、寄付、治療費、アポなし自宅訪問、アポあり複数人で自宅調査、エサ指定

26名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:33:59.93ID:vVhp2ZsV0
まず、ニートを殺処分にしようぜ!

27名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:01.66ID:JLWlcTsg0
ペット自体動物虐待ですから

28名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:03.62ID:ayG1Lwcnp
いつまで続くやらw

29名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:06.85ID:rgHtHMLn0
>>11
ちんちんは切らねーよ
玉だ

30名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:09.83ID:LUE3Aiqj0
殺すのも生かすのも人間のエゴだけどな

31名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:09.93ID:/OUAHLY10
譲渡の条件が厳しいんだよなあ

32名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:12.11ID:MliugKRiM
ピエロ少し太った?

33名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:13.89ID:+qHY8jcF0
犬も食肉にすりゃいいじゃん
処分ではなくなる

34名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:18.39ID:mPsGk/vg0
ピエロのお面めっちゃ暑そうw

35名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:19.38ID:2Uai/uhKa
減ったのは引き取り業者に流れたから

36名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:21.00ID:1xogOFHf0
>>25
ハードル高すぎ(´・ω・`)

37名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:22.21ID:da26yBKp0
ペットショップ禁止にすればおk(´・ω・`)

38名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:22.47ID:YnWBV9i40
頭がユルイ馬鹿なんだろうなこいつ
動物と何匹か飼えば人間と共存できない凶暴な動物の存在も分かるのに
しつけでどうにも出来ないのは殺処分も仕方ない

39名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:23.46ID:cGx3WYHZr
ブスになったなあ( ノД`)…

40名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:25.61ID:VpaAyREJd
家庭訪問(空き巣の下見)

41名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:25.79ID:gXeFwV9c0
飼ったとき登録して最後看取ったら報告する位までやらなきゃ減らんだろうよ

42名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:26.38ID:xrZyYoBs0
アップきつい

43名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:27.46ID:hvmQqnNj0
ピエロ(太)

44名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:28.23ID:bjVuU5Ns0
犬猫が可愛いんじゃ無くて
可愛い犬猫が可愛いのであって
性格悪いのもブスも病んでるのも居る 人間と一緒

45名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:29.35ID:lAkMEkER0
タダでペット貰えるから行ってるだけ
と言うかペットショップが害悪なだけではあるが

46名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:29.72ID:JQ5P80t10
いいんじゃない

47名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:30.78ID:YyU5IdC70
ブスだな

48名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:30.93ID:9qS+s9Bdd
このピエロは犬猫をチェーンソーで刻んで遊んでそう

49名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:31.70ID:a5CV+PF60
>>11
玉とるだけじゃん

50名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:33.11ID:REOT04100
大の男がする仕事じゃねーな

51名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:34.12ID:T9dbR0Uk0
ピエロ太ってない?w

52名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:34.77ID:GbJe7NT90
そもそもペットショップが悪いんじゃないの?

53名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:35.90ID:073SGcqF0
>>25
そこらの野良犬野良猫を自分で拾ってくるほうが楽だと思えるコピペw

54名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:37.99ID:8NTWBZNT0
ペット税早く取れ

55名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:38.39ID:dfS6Wov+p
コンビニの廃棄処分食品の譲渡会もやれよ

56名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:38.59ID:HdJOJVfX0
殺処分は実際の現場を見てもらうのが一番効き目あるだろ

57名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:38.64ID:Mo/05XZd0
ω・`)…ペニーワイズか!

58名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:39.05ID:n/+EcAeP0
殺処分0活動も良いけど、
ばんばん産ませる今の
体制を変えないと

59名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:39.77ID:LSLgE60i0
まずお面取れや

60名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:43.06ID:srM43uPX0
>>39
誰が?

61名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:43.77ID:qCV1rlwp0
ピアノの人もっとかわいかった気がする

62名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:44.00ID:4qRZ5h5d0
セカオワの女の人、イエモンのボーカルににてる

63名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:44.57ID:YxADTCx20
動物より人間だろ

64名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:44.60ID:9yNemoQb0
>>11
それなのに少しペットにいたずらした動画に可哀想だとか家族同然なのに酷いって言う奴いるよね
理解できない

65名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:49.56ID:fUmqBNRp0
朝鮮人や芸能人や怪しすぎてこんなとこに家知られたく無いわ

66名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:53.82ID:zzWJqEQ30
ペットを開放して野に返してやれよ
虐待だろ

67名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:54.88ID:e+MWWW+u0
>>3
ホームセンター新しいの出来ると必ず付いてるから嫌になる

68名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:55.09ID:7sCUVHQN0
ペットショップを禁止しない限り終わらないわ

69名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:34:56.38ID:hG8dAAsh0
12/7 (木) 23:30 〜 0:30 テレ朝

アメトーーク! 2017反省会

▽悩めるコンビが集結
▽2017年…俺たちのココがダメだった
▽今年活躍できなかった原因を自己分析
▽この際だから相方に言いたい
▽知らないかもだけど…今年のツメあと
▽家族からのメッセージ

【ゲスト】品川庄司、ジャルジャル、とろサーモン、はんにゃ、ザブングル

70名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:00.33ID:iuYUIfuC0
>>34
すげえ臭えんだろうな
前よりも汚くなってきてるし

71名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:00.81ID:1sQHyzgh0
ヅラ浮いてるぞ

72名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:01.46ID:r1bSdo6aa
売名のための偽善感
パフォーマンス臭

73名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:02.76ID:XX81Psj1d
金あつめて私的に使うまでがデフォ
金あつめて奴が犬捨てるのもデフォ

74名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:03.91ID:U+ZhsKWL0
>>11
しつけも結局自分達のためだからな
動物のためって言ってやるのはワケわからん

75名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:04.23ID:JLWlcTsg0
どっちにしろ
ただの人間のわがまま

76名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:09.22ID:9qS+s9Bdd
やらなければいけない理由がわからなかった

77名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:09.63ID:y4JLX45I0
死んじゃったーーーーー((((;゚Д゚))))

78名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:11.55ID:zbRVYKZW0
ペットにマイクロチップを義務づけしろ

79名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:12.17ID:dDasMJf/a
死んだのかよ(´・ω・`)

80名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:14.34ID:YyU5IdC70
また死んだか
あと2人も死ぬのかな

81名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:15.06ID:IsQVd9zy0
さおりんって、本当に器量が悪いな

82名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:16.37ID:GbJe7NT90
売れ残ったペットってどうなるの?

83名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:16.98ID:gXeFwV9c0
あちゃー殺人事件になったかー

84名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:17.20ID:VpaAyREJd
>>45
面接や家庭訪問しなきゃもらえないんだぜ?

85名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:20.87ID:4BYZ8J0E0
あの出血量じゃそりゃ死ぬわ・・・

86名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:23.96ID:cEQVupnA0
でかい家やな
これはにおう

87名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:24.95ID:KZY37q0HK
>>11
猫は去勢しなきゃ深夜に奇声上げて歩くから迷惑でたまらんだろ

88名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:29.22ID:073SGcqF0
近所のおばさんが犯人の女が駅に向かって逃げたのを見たと証言しているな

89名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:34.34ID:kMLn5bCMM
>>72
お前より遥かに役に立ってるよ

90名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:36.90ID:rUpQb+1Q0
>>6
一回だけでもそれなりに凄いぞ
この規模のマッチングの機会なんぞ有名人が「やる」と言わなきゃ無い
少なくとも不倫や未成年淫行繰り返してるアーティストより余程立派かと

91名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:39.16ID:GUTx31eVM
ヤンキーが犬買っては蹴り殺してるからなあ

92名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:41.51ID:+qHY8jcF0
死んだーーー

93名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:43.45ID:HdJOJVfX0
ペットショップやブリーダーも実はアッチ系が多いのはあまり知られていない

94名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:45.40ID:4BYZ8J0E0
もう明日には血痕映せなくなるぞ

95名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:46.97ID:073SGcqF0
>>87
つ ジッペイ

96名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:50.73ID:8EZbtV+iK
セカオワ偽善者だよな
フカセとサオリの妊娠した子胎児した歌が幻の命だって知って引いた

97名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:53.30ID:vVhp2ZsV0
>>64
酷いのになると、餌やりの動画で喚くよな
ワンちゃんにそれは毒ですよ!!! とか

98名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:56.51ID:7sCUVHQN0
ペットショップとブリーダーやってる糞ジジイども殺せ

99名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:56.91ID:e6lPYWyVa
低所得の成人男性の命は動物以下だよね

100名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:35:58.64ID:xrZyYoBs0
年末になると金持ち一家が惨殺されるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています