出川哲朗のアイ・アム・スタディー★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:30:27.54ID:YIddWRis0
出川哲朗のアイ・アム・スタディー★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1512645215/

44名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:19.78ID:9Zh/FkTS0
>>39
すでに何回か別の時間帯にやってる

45名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:22.69ID:jQRgxShT0
この馬鹿が馬鹿に教えるコーナー
最初はイラッとしたけど慣れてきたら癖になるな
話がどこに転がっていくか全く予測できないw

46名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:25.04ID:MuCn9tcA0
>>27
一方的すぎて怖いよぉ
為替とかなら少しは調整あるのに

47名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:25.06ID:RJLuKrNTd
一瞬映った久本見て目が覚めた

48名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:33.13ID:OGNl1Jsz0
>>18
ならなんで増え続けてると思う?

49名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:33.99ID:W5PfJuHb0
ビットコインは逮捕されて終わった思ったけどな
人生わからん

50名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:38.18ID:V4rmn3Qu0
>>39
それは前にあったな
バカリズムとかがでていた

51名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:38.71ID:Qa0eFdFw0
>>28
博打だからそうとは限らない。
そんなあなたにモナコイン  (今のところ現金化出来ないけどw)

52名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:41.21ID:UUJCRCdm0
>>18
皆ヤケになって買うから180万くらいになっちまったな

53名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:44.51ID:tCmBfxKe0
>>23
けものフレンズのどこが面白いの?

ただの萌えアニメだろう
一話見て見る気うせた

54名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:46.50ID:ubhqTkvn0
>>47
恋かも知れない

55名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:47.28ID:kXoZv74F0
出川、見事な天然だなw

56名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:53:59.39ID:9Zh/FkTS0
>>45
インスタのときはやばかった

57名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:09.05ID:Ctgm22il0
結構視聴率良かったんじゃないの?
よく行く他スレ3個くらい見たけどこの番組の話してたし
モニタリング実況のレス少なかったし

58名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:19.35ID:jsk5lY/sd
>>30
中国が取引禁止とかの暴挙に出たら終わり。
ただそれは中国も批判を浴びるので無いかもしれない。

59名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:35.50ID:h+1F5CN40
ビットコインすげーな。買っときゃよかった。もう遅いな。

60名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:36.81ID:MuCn9tcA0
>>51
現金化できないって
板が薄くて買値つかないって意味?

61名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:43.47ID:h/zHCsCi0
面白かった
そしてみのと久本の濃い顔が映った瞬間現実に引き戻された

62名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:46.08ID:/IcMwdcJa
土田とかバナナマンとかが「へぇーそうなんですかぁー」とか言ってると白々しいけど出川だと本当に知らないのかもなって思うからイライラしないのかも

63名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:51.25ID:tCmBfxKe0
>>49
本当それ

あれで無くなったと思った
つい最近またビットコインの詐欺あったし

64名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:54.24ID:S7QTGdoXa
前ビットコインに似た仮想通貨あったよな
創始者の外人がデータ消して復元不可能になったやつ

65名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:54:59.07ID:aXkYL05ma
>>46
モナコは今調整入りそうな感じだけどビットコは異常すぎるw

66名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:55:06.68ID:tUt/Dop30
ビットコインは上限決ってるし新しい仮想通貨はいろいろ出てきたしで先がみえてる
ビットコインが上がり始めた頃にマウントゴックス騒動てのがあったの知らない人多そう

67名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:55:24.60ID:/lPjC5530
ビットは先物始まると「世紀の空売り」が来るから怒りの鉄拳で4ぼう者続出

68名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:55:35.34ID:2dhUOgSBM
>>59
まだ間に合う

69名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:55:49.31ID:CXzhSpHX0
>>28
パチンコパチスロやる金が有るならこっちの方がマシかなってレベル

70名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:56:10.43ID:OGNl1Jsz0
>>49
あれただ単に取引所の一つでしかないからな
銀行が一行潰れたとしても通貨自体は無くならないようなもん

71名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:56:11.78ID:S7QTGdoXa
>>64
ん?それがビットコインなのか?
バカなのかよ学べよw

72名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:56:18.62ID:nlf66c6Z0
>>58
もう禁止やってるやん、今は対面の直接取引が凄い

73名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:56:19.74ID:aXkYL05ma
仮想通貨は日本の税制変えればもっと市場デカくなるのにな

74名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:56:21.21ID:Q6McF/Xla
今買うならリップルでしょ♪

75名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:56:32.95ID:g6cQHLAS0
>>58
それは残念だ
ビットコイン所有者が阿鼻叫喚する様を見たかったのに

76名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:56:34.04ID:Qa0eFdFw0
>>60
正直よくしらないんだ (´・ω・`)

77名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:57:14.18ID:aXkYL05ma
>>76
(´・ω・`)

78名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:57:27.59ID:jQRgxShT0
>>72
対面取引とかよくやるよなー
中国人ほんと貪欲だわ

79名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:57:50.69ID:YQWXC4KT0
>>57
視聴率と実況に関係なんかないからな

視聴率がいいのは中年女が見やすいもので実況するような人間とは違うし

80名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:58:11.28ID:jsk5lY/sd
結局、中国人の動きなんだよ、これからのキーは。

81名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:58:37.82ID:Qa0eFdFw0
>>58
中国はすでに取引禁止にしたんだよ。 
ただ、海外への抜け道のサーバーを作って取引してるから結局変わってない。

82名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:58:50.36ID:MuCn9tcA0
>>76
そうか(´・ω・`)

83名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:59:07.78ID:RJLuKrNTd
>>64それは円天だな

84名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:59:20.17ID:jsk5lY/sd
>>72
中国は全然本気だしてないw
その気になれば全部ゼロ価値にできる。

85名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:59:49.63ID:+IwTdp+/M
Amazonとかが仮想通貨決済対応すればいいのに

86名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 20:59:56.82ID:ItAHajkq0
ビットコインてまたハッキングされたりしねぇの

87名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 21:00:30.63ID:jsk5lY/sd
>>81
取引禁止と使用禁止は全然違う。

88名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 21:07:09.57ID:Wbd9m9RX0
めっちゃいいじゃんこれ

89名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 22:32:10.74ID:uUBE+lOf0
ハガレンのピーって何の名作のこと言ってたんですか?

90名無しさんにズームイン!2017/12/07(木) 23:43:45.91ID:TopFyRzN0
スカイ・ママ(´・ω・`)

91名無しさんにズームイン!2017/12/08(金) 01:31:19.35

92名無しさんにズームイン!2017/12/08(金) 02:20:28.03
hoge

93名無しさんにズームイン!2017/12/08(金) 03:46:50.96

94名無しさんにズームイン!2017/12/08(金) 06:23:12.53ID:blf3sxDca
昨日この番組見て1ビットコイン買った奴が今朝時点で10万円以上儲かってるという事実(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています