奥様は、取り扱い注意 #02 ★6  反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 22:59:54.82ID:22+sXYuR0

2名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:00:26.24ID:xVhP+N9h0
あえていおう



3名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:00:43.39ID:KqqgL4cL0
クソドラマなのに何でスレ伸びてんの?

4名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:00:53.50ID:ZYyq5SdV0
(´・ω・`)来週も見ろよ!できるだけ!

5名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:00:54.04ID:v+0+KEqha
ゲストはおっぱい縛りじゃないのかよ!

6名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:00:59.87ID:mlmmM7V10
高岡までで予算使い切ったか

7名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:00.02ID:5FT2QDGU0
天誅を完走したのはおれぐらいだろ

8名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:00.46ID:A4JY+mta0
青木投入の意味がわからない

9名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:00.70ID:GF49Owpud
このドラマ視聴率いいの?

10名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:01.49ID:bU/cFD7y0
これはB級ドラマというやつか

11名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:02.61ID:qcWHTAaK0
毎回セクロスENDは斬新w

12名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:02.86ID:FaxD0QXU0
初めてみたけど60点くらいかな
とりあえず来週も見る

13名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:08.14ID:17vw3jJZ0
まぁ、おもろかった。
来週も見るわ

14名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:09.92ID:F1SdsP/10
最後必ずsexで終わるって 日本のドラマでは珍しいな

15名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:10.80ID:xa5RI0cG0
ねぽりんぱぽりん始まった

16名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:14.54ID:la3bEgp80
着物ってノーパンだと思うと余計萌えるよなぁ
たとえお婆ちゃんでも

17名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:17.97ID:QRZSCmxm0
今日はハズレだった
来週から視聴率落ちるだろうな

18名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:24.57ID:Xm6Lr84ld
今週で脱落

19名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:25.78ID:77GavS750
制作費くっそ安そう

20名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:26.55ID:6bdcCzEz0
次週は青木さやかじゃなくてセシルのもくろみにも出てた女の人
名前出てこない

21名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:27.18ID:2gH2/xIJ0
だから古いヘリよりオスプレイ

22名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:29.43ID:M8zpundW0
水曜はこのくらいユルいドラマでいいわ

面白かった

23名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:29.99ID:IB7LuV5TM
先週よりは面白かった(´・ω・`)

24名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:32.59ID:uAj35eh20
何も考えずにはじめてみてたら
神展開でふいたw

25名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:33.18ID:SRTH5mP70
>>3
前回はスカッとジャパン風で先読みしやすいドラマだった
今回はそこをひねってくるクソ脚本

26名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:39.36ID:ELah0G6ld
1から10まで説明する脚本ってどうなのよ

27名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:39.45ID:CyvSTOR4a
どうせ最終回はおめでたでハッピーエンドでしょ。

28名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:41.52ID:Pqa7jAyW0
>>3
クソドラマだから

29名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:42.48ID:Baa25Dm40
旅客機だってパネル落としまくりだろう

30名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:47.28ID:17vw3jJZ0
今クールは、このドラマと陸王な

31名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:53.37ID:81dk1VOn0
次回予告でトマト上に投げてるの途中でキャッチしてドヤ顔するシーンが重要なシーンなんですか?

32名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:54.60ID:gFJPPkQg0
これ深夜ドラマのノリじゃない?

33名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:55.97ID:Q6UJuBiP0
綾瀬はそろそろ乳だせよ

34名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:01:58.71ID:LNSJin8J0
カホコみたいな人畜無害な脳天気ドラマなら良かったのに

35名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:07.05ID:Kns9duoV0
>>12
60点はちょうどいいな

36名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:07.21ID:h510P9CG0
深夜ドラマで
アクションとエロふやしたほうがよかった
残念

37名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:09.06ID:Tk1W9QYgH
マジレスするとコメディー路線増やしたほうがいい
今のままだと中途半端すぎる

38名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:11.39ID:eqXeyWGB0
もういいかな…と思っている

39名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:11.74ID:QRZSCmxm0
結局旦那が戻ってきた理由とか町内会のやつとか全く解決してねぇ

40名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:15.55ID:pj3+XlAV0
コントとシリアスのバランスが人を選びそう
来週も見る

41名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:15.49ID:+KHn/UmY0
大森南朋の嫁か

42名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:19.56ID:77GavS750
>>32
読売テレビの深夜枠だな

43名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:21.54ID:1xVI/UaN0
実は逃げ恥とよく似た構造のドラマ
女性のエゴとコンプレックスに満ちている

44名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:22.49ID:SRTH5mP70
>>10
Z級だろ
意味もなく一回転回って決めポーズ取るのはクソ映画だけだ

45名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:26.14ID:XjKa9ewmM
アクションをもっと流れるようにしてほしい

46名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:26.51ID:dOQIf5+B0
今日の話の登場人物の女全員のAVが見たい
あ、銀粉蝶以外な

47名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:32.89ID:TwvHsY0Z0
>>1
この枠って派遣の品格、ホタルのヒカリ、花咲舞とか面白いドラマあったのにこんなカスドラマやるとか・・・

今期の日テレのドラマは期待するもん何もないな
まー1話は全部録画して見てるけど

テレ朝の相棒、DoctorX、TBSの陸王は期待してるけど

48名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:44.35ID:xPS/y5cVd
クソドラマとか言いながらまた来週も見るくせに

49名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:52.19ID:VzpRZ3WVd
悪者に説教するわけでもなくフルボッコするから不快感が半端ない
これじゃただの暴力女だわ

50名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:02:53.27ID:IB7LuV5TM
>>30
あと監獄のお姫さまも

51名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:03:03.76ID:kd36dy9Ox
レベルの低い酷いドラマだよなぁ

では、また来週ノシ

52名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:03:08.97ID:TSv38Vej0
>>48
まあおっぱいある限りはみるよね

53名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:03:19.95ID:SRTH5mP70
>>47
陸王はハードル上げすぎてるのが気になる

54名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:03:44.10ID:81dk1VOn0
アクション監督はあんな鈍臭いアクションで満足してのかな

55名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:03:44.75ID:SRTH5mP70
>>51
見るんかいw
ノシ

56名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:03:50.02ID:VW7HvmA70
たぶん、秋ドラマの中でも上位
花咲舞が・・・くらいは行くと見た

57名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:04:16.74ID:DLliRDWa0
スパイやめたがってた割に積極的に力で解決しにいく姿勢がなんだかなぁ
まぁ終盤そのせいで旦那とか友達巻き込まれる展開あるんだろうけど

58名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:04:17.69ID:wnMZ3I8Ed
アクションがイマイチ
パクりで良いからボーンシリーズとかイコライザーとか研究してくれ

59名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:04:20.83ID:dOQIf5+B0
>>48
文句言う為に見るアホがいるからな
ホモのあいつらみたいなもんだ

60名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:04:26.58ID:oGUVJ/zg0
綾瀬はるかすごいスタイルいいのに服の面積大き過ぎる
谷間くらい見せてくれてもいいと思う

61名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:04:37.93ID:VILRc/LG0
これとクドカンは視聴決定w

62名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:04:47.66ID:eqXeyWGB0
ばっさー脚を出してくれ

63名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:05:07.45ID:SRTH5mP70
やっぱり警視庁生き物係を日テレのこの枠でやってたら15%くらい取れたと思う(´・ω・`)

64名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:05:39.31ID:LNSJin8J0
先週の殺人未遂も今週のやつらもボコっただけで法的に裁かれないし何の解決にもならない

65名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:05:43.26ID:xPS/y5cVd
まぁあれだ圧倒的な暴力とおっぱいは全てを凌駕するってことだなw

66名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:05:58.69ID:SRTH5mP70
>>65
間違いないな

67名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:06:06.00ID:TSv38Vej0
>>54
日テレのアクション監督ひどいよね
CRISISやったフジやコードネームミラージュやったテレ東にかなり負けてる

68名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:06:07.59ID:TwvHsY0Z0
>>53
たしかに
池井戸作品ドラマって半沢直樹を超えるのって一つも無いもんな

69名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:06:11.15ID:UFjc0KZe0
気に入ったよこれ

70名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:06:11.62ID:dOQIf5+B0
最近の日テレドラマって11時まできっちりとやるんだな
昔は53分くらいで終わってたのに

とりあえず小山さんのAVが見たい
ムテキから出せや

71名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:06:12.06ID:545VjyQ2r
分かりやすいストーリーでいいんじゃない。
アクションはもう少し頑張って欲しいね。
もっとも細かいカット割りでスピード感を出して欲しいね!

72名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:06:29.28ID:0b/zcnZaa
>>63
逆にこのドラマをあの枠でやったら3%くらいだな

73名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:06:53.55ID:c+ByHAo10
結局テレビ画面を五分も見てなかった
ほとんどスマホ画面を見ていた

74名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:07:02.78ID:SRTH5mP70
>>72
間違いないそして総叩きよ

75名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:07:12.46ID:MyuikJMh0
なんかチグハグな感じのドラマだな

AVに出てた過去なんて消せる訳無いし警察行って脅迫罪で逮捕されて終わりじゃん

やたらと時間掛けてるけど綾瀬はるかのアクションなんて観たいかな?

最後の西島秀俊との唐突かつ中途半端なエロイんだかなんだか分からないシーンも要らない

76名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:07:36.06ID:L9tMiPvu0
こんなもんやろう

77名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:07:59.49ID:0b/zcnZaa
>>74
各ネット記事もボロクソの総攻撃だろうな

78名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:08:14.75ID:wnMZ3I8Ed
>>71
それ

79名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:08:22.55ID:WULc6xBlM
ミールさん久し振りに見れてよかった

80名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:09:16.40ID:c+ByHAo10
綾瀬はるかのドラマの脚本はなんでここまで酷いんだ???
会社休みは凄い面白かったが

81名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:09:19.52ID:rx466AmVK
何の特技も才能もない私が人生を変えるには体を張るしかない

問題発言だねこれ。明日じっくり苦情入れるわ

82名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:09:24.00ID:4nToMamv0
主役が綾瀬はるかじゃなじゃったら1回で切ってた。
あの素晴らしいおっぱい目当てに完走しそうな自分が悲しい

83名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:09:38.87ID:v+0+KEqha
>>75
そう言いながらも来週もおっぱい目当てで見るんだろ?

84名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:10:54.45ID:SRTH5mP70
>>82
視聴率が下がってきたら深田恭子を元上司役で出すだけの簡単なキャスティング(´・ω・`)

85名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:11:56.13ID:MyuikJMh0
AVのドラマシーン並みの安っぽさとテンポの悪さで全くスカッとしないんだよなあ

86名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:12:25.34ID:dOQIf5+B0
お前ら広末の偽者おっぱいには興味ないんだな

87名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:16:05.55ID:MyuikJMh0
アクションシーンの呑気な音楽と、もさっとしたアクションが駄目なんだろうな

88名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:16:19.49ID:VBrWBm3dr
テレ東の三匹のなんたらみたいにすればよかった。本田と広末の意味がない。あと西島以外の夫がもっと協力的じゃないとダメ。観てて不快だわ。あれじゃ敵でしかない。

89名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:16:53.68ID:eqXeyWGB0
>>85
分かるよw

90名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:22:45.92ID:Zpxyd6w40
これくらいのドラマでいいわ
お決まりの最後のアクションシーン待ち。

水戸黄門的なドラマで週中ではちょうどいい

91名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:38:40.11ID:6ZCd/SgCa
こんなに女がいい人間ばかりなわけない

92名無しさんにズームイン!2017/10/11(水) 23:55:06.36ID:rNeDWkTB0
綾瀬はるかってちょっと運動神経鈍い?
アクションが微妙だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています