アウト×デラックス★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:15:19.03ID:xjtaj7pG0

848名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:10.06ID:nlgL+JaM0
>>824
G1勝ってないんか?

849名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:12.44ID:l08iV2cWr
>>840
( ´,_ゝ`)プッ

850名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:12.44ID:p39MXx5T0
>>832
ミリオン売ったメンバー残ってないだろ?

851名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:18.48ID:3B/yydfya
オワタ

852名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:18.72ID:RjfqxE970
ひふみんと将棋やったら今の俺なら勝てそう

853名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:24.66ID:RbHlxs+S0
ひふみんのキレキレダンス楽しみ

854名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:28.10ID:vpMXUq5t0
>>822
羽生世代の森内とか佐藤とか二流扱いする気か

855名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:29.70ID:VNBz+D4r0
モーニング娘って絶望的に華が無いな
衣装も安っぽくて可哀想

856名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:36.32ID:DjQN/pxT0
>>791
ステイゴールド

857名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:45.15ID:VHlBk7il0
2〜3名飛び抜けてかわいい子いるな

858名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:47.70ID:/ri7GkfY0
>>838
体格差とか関係ないから外国人入れなくても良いし

859名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:55.23ID:oq4A/QIw0
今のアイドルって、ももクロ>AKB>モー娘。なんかな

860名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:39:57.37ID:HDegrztqp
>>832
CDがバンバン売れる時代とダウンロードの時代比べてる時点で…

861名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:06.55ID:y47Ge7WnK
>>848
G1は勿論数回勝ってる

862名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:10.21ID:efUQIDCEa
ひふみんはキダタロー辺りに曲書いてもらってれば本当にヒット出せてたかもなのにな

863名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:13.48ID:GETFZhcq0
ロンハーで
嫌われてたからな

864名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:15.41ID:8J5WoHJU0
ヨルサンポやってるから檀さんをちゃんと見られなかった

865名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:17.27ID:V8lWxZMS0
>>786
おまえのその勝手な思い込みこそひふみんに失礼だろ
完全にひふみんを池沼扱いにしてものの判断のできないやつと思い込んでんじゃねえよ

866名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:22.86ID:ZeL57tSQp
正しい怒らせ方の碑文谷教授を脱力タイムズに

867名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:35.51ID:nlgL+JaM0
>>856
マジかぁ、息長く時代の2・3番手だった感じなのか

868名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:37.14ID:B6tdq4hFK
>>786
娘がマネージャーやってるし大丈夫じゃない?

869名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:37.73ID:VNBz+D4r0
>>832
LOVEマシーン歌ってた頃のメンバーって今何人いるの?

870名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:40:48.52ID:bmZ2lZno0
>>855
衣装やmv、ステージセットあらゆる全て安く仕上げてチケット代は高いのがハロプロですから!

871名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:09.85ID:OpujArzi0
全盛期のモー娘はアイドルオタ以外にも好き嫌いはあれど認知されてたからな
国民的ではあったよ
そもそもジャンク品寄せ集めアイドルのコンセプトだから一流になるようなもんじゃないけどさ
今のAKBなんてろくに誰もしらねえもん

872名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:15.16ID:M9y8/NXBK

873名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:17.68ID:GETFZhcq0
梶原はもっと嫌われてるだろうな

874名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:23.71ID:uJopwFUd0
ふくむらさんのエッチな体はデビューにもってこい

875名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:25.92ID:9W5CrMsKa
>>832
今は、握手券付きCD売っているけど売れないしなぁ(笑)

876名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:27.95ID:HDegrztqp
>>869
いるわけねーだろ、もう20年近く前だぞ。

877名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:29.80ID:5OeeJmsIa
調べたら多分譜久村って子やな
ええ乳しとる

878名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:34.99ID:qPo/StRA0
ひふみんってなんで芸能界入ったんだろ
将棋普及のため?
棋士引退後の寂しさ埋めるため?

879名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:35.05ID:nlgL+JaM0
>>861
まあ、トップクラスで長く頑張ったって感じでいいのか d

880名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:46.69ID:OrZxYqFY0
九段まで行った人を二流って言っちゃったらその下のプロ達が浮かばれない

881名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:49.36ID:idlKjXd1a
>>860
握手券なしで一度でもミリオン達成してたら本物の人気だと思うぞ

882名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:53.17ID:Veec9fCN0
>>854
羽生さんは飛び抜けてるじゃん
でも米長は飛び抜けてなかった
それなのに8期ってねって感じだし、佐藤、森内は加藤よりタイトル取ってるじゃん
谷川が居て羽生が居た時代と加藤を比べちゃ駄目でしょ

883名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:55.06ID:vAzGbU6f0
>>848
フジキセキが12歳まで重賞戦ったレベル

884名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:42:01.49ID:VNBz+D4r0
こんな落ち目アイドルでも応援してる奴がいるんだな〜w

885名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:42:17.41ID:fKYm0gvA0
>>869
矢口とか辻とかかな

886名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:42:26.36ID:idlKjXd1a
>>875
そうなの?まあakb坂系列ってソロになると全員消えてるもんね

887名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:42:34.69ID:HdXnS/2Ea
>>629
人によるなあ
Ask Me Why
ttps://www.youtube.com/watch?v=WOFR6a2fngc

888名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:42:59.10ID:HDegrztqp
>>877
その子がエースらしいけど、全然かわいくないんだよな。鈴木愛理や腹筋の子の足元にも及ばない。

889名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:43:00.30ID:bmZ2lZno0
もう出張して来てるヲタアンチしか残ってないw

890名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:43:06.30ID:nlgL+JaM0
>>883
さ・さ・皐月以降の成績は・・・w

891名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:43:33.32ID:DHMCJDRj0
>>884
マツコがな

892名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:43:41.57ID:OpujArzi0
>>865
いやひふみんじゃなくてもテレビで消費されてる自分の像を把握するのは至難だよ
ひふみんがアホとかではなくどんなに賢くても難しいことだよ
その上でそのギャップがひふみんの場合は悪い意味で大きそうだってことさ

893名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:44:07.39ID:cKe7zHkid
神社で殺生とはなんと罰当たりな
罰当たりとは。。。仏教の考え?

894名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:44:08.63ID:S87EShB50
>>885
ピストン矢口と整形辻ww

895名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:44:29.98ID:EN7k99Aq0
>>882
それなら棋戦優勝も考慮してやれよ
最近タイトルだけ知った坊やかい?

896名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:45:45.72ID:vAzGbU6f0
>>890
オグリやテイオーレベル

897名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:47:50.74ID:S0NGmU7Da
>>827
交流はあんまりないよ
高嶋兄弟の長兄が殺害されて、そのことを言われたのか、そこから口をきかなくなった

898名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:48:54.83ID:OrZxYqFY0
>>892
ひふみんって喋り方が面白いからあれだけど文章読むと結構冷静な面あるのかなと思った。
以前タイトル目指してた時は笑われてるのは分かってるけどって言ってたし。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています