とんねるずのみなさんのおかげでした★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しでいいとも!2017/12/07(木) 21:50:52.13ID:kuKXfieG0
とんねるずのみなさんのおかげでした★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1512648964/

925名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:30:16.03ID:17Ltl7r10
>>920
そう?数トリの矢作とテストの濱口で笑ったよ(´・ω・`)

926名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:31:38.85ID:o2lj1FP30
>>898
深夜に移動してやりたいことやりまくってくれたら
そっちの方がいいかもしれんねw

927名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:31:46.18ID:8FCh4Nth0
ライブ活動して欲しい

928名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:32:45.73ID:C+g+cgXH0
違う名前でやれよ

929名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:33:28.85ID:8FCh4Nth0
とんねるずの我慢汁でしょう

930名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:35:05.16ID:awTUONY80
>>909
だったらいいけど
そういう時代じゃないんだよね、、

931名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:40:38.72ID:op07VqbO0
春からどうなるんだろうなぁ
枠を入れ替えてドラマを持ってくる可能性あるよな

932名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:42:10.35ID:TVmwIrKN0
>>913
ねらーはクレームいれないんだよね

933名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:42:36.72ID:CZgf6woOd
いやぁ納得いかない。
フジふざけんなアホ

934名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:44:08.06ID:17Ltl7r10
>>932
今は暇な主婦のクレームが多いってたけしが週刊ポストでぼやいてた(´・ω・`)

935名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:46:44.71ID:awTUONY80
タカさんとノリさんが顔を合わせる機会が減ってしまう感じが
嫌だなぁ、、

936名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:46:52.02ID:58RBcTdMa
最終回は玉置浩二と一緒に「星降る夜にセレナーデ」を歌って締めて欲しい

937名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:48:02.25ID:naYd9WN5a
>>927
地方にも来て欲しい
けど、そんなことしたら田舎をドサ廻りみたいな変な記事にされてしまうんだよ、、

938名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:50:58.89ID:q2oLZOcr0
もし後番組がとんねるずの番組じゃなかったら
とんねるずのレギュラー番組は0になるな
スペシャルはスポーツ王だけになるかもしれない

939名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:53:10.04ID:mWQCfLSJ0
まさか10年前に仕事無くなって消えたヒロミと同じ道を辿るとはな
でもヒロミと違ってゲストに出たりできないからこの先の復帰はないだろう
SMAP、安室、とんねるず 90年代のスターが立て続けに消えていく

940名無しでいいとも!2017/12/07(木) 22:57:59.28ID:DV4x1OJU0
前半のぽんちゃんのおっぱいすげーって言ってたの消し飛んだわ

941名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:00:07.28ID:17Ltl7r10
>>940
ポンちゃん美人だし料理上手いしおっぱいだしって言ってたのにな(´・ω・`)

942名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:04:35.41ID:E3Z9UsnG0
おかげは勢いのあるタレント使ったコントやパロディー無くなってから衰退した
良くここまで続いたものだ…

943名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:08:17.47ID:44SS6HvL0
トライアングルブルーとか見てた人いる?

944名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:11:34.08ID:8FCh4Nth0
>>939
ヒロミや勝俣みたいなのはMCやるわけでもないからゲストでも落ちた感じしないからいいよね

945名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:19:45.15ID:seEHl5czd
>>943

946名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:30:38.83ID:yH9m+ily0
めちゃイケもこういう風に知りたかったわ
たむけんほんと許せんわ

947名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:31:37.35ID:8TMtRpJY0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

948名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:32:21.96ID:BGkYweY5a
ドクターXと被らないで良かったw

949名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:34:16.88ID:YJWW9eorK
泥レスやってくれよ
井上貴子vs豊田真奈美で

950名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:34:22.09ID:o/1VoStP0
>>419
30年前は、彼氏いない歴21年の、21歳のピチピチ処女だった。

あれから30年……

まさか未だに彼氏いない歴=年齢
の処女だとは………

自分でも予定外過ぎた。 男友達は小学生を最後にいないわ。
あ。もちろんレズビアンじゃないよ? 

男にモテないだけ〜

951名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:34:35.00ID:LWpMu4qa0
>>939
深夜の通販で見れるぞ

952名無しでいいとも!2017/12/07(木) 23:41:07.70ID:awTUONY80
後番組なにやるんだろ
おぎやはぎ、バナナマンに渡しそう

953名無しでいいとも!2017/12/08(金) 00:20:43.59ID:7hmuAcr30
>>777
ヒロミと坂上忍かな

954名無しでいいとも!2017/12/08(金) 01:19:47.32ID:YoDHrcNwr
>>482
バッドナイス常田とゆりあん以外はながなさすぎるw

955名無しでいいとも!2017/12/08(金) 01:27:49.98ID:YoDHrcNwr
>>732
ワイも。あと、アウトデラックスとネタパレぐらい

956名無しでいいとも!2017/12/08(金) 01:28:36.21ID:YoDHrcNwr
>>699
東野がお守りでええやろ

957名無しでいいとも!2017/12/08(金) 01:35:56.97ID:YoDHrcNwr
>>900
今回、ダーイシ出てきとらんから、もしかしたらもしかするやも!?

958名無しでいいとも!2017/12/08(金) 01:36:16.21ID:OaeR9MEXK
ガセって聞いててニュースサイト見たら終わりってあってびっくりしたわ

もうリモコンから8無くしていいぞ(´・ω・`)

959名無しでいいとも!2017/12/08(金) 01:42:24.31ID:cOOmjt1r0
バラエティは、ゴッドタンしか見るものなくなるな

960名無しでいいとも!2017/12/08(金) 02:07:37.40ID:+GF1JKrm0
悲しすぎるな 港は新社長って言ってたしまだタイトル変更なだけの望みはありそう

961名無しでいいとも!2017/12/08(金) 03:19:33.80ID:jUatBxWp0
みなさんのおかげですにタイトル戻して、
昔みたいにコントやってほしい

962名無しでいいとも!2017/12/08(金) 05:06:11.96ID:OpLb6fCud
いまアクアで知ったわ
>>959
だな。ゴッドタンとガキ使とタモリ倶楽部だけになったな。・・・・フジいらねえなwww

963名無しでいいとも!2017/12/08(金) 05:51:55.06ID:OZzT5NfBK
>>943
見てた

964名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:14:45.82ID:0r3dd1aL0
あのコント部分いつ撮ったんだろ
フジテレビじゃなくて共同テレビで撮るとか

965名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:32:29.67ID:VrtnlC+yr
とんねるず→フジトップ日枝田社長石田GM港P秋元康と絡めるその他大物芸能人と繋がり
岡村隆史→SMAPモー娘。AKBEXILEと絡みあり 岡村はダンスが活きた
こんな奴等あとにも先にも現れないわ

966名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:36:21.90ID:nXOEl/iM0
とんねるずは身を切らないからね
後輩やおばさん歌手を砲台から飛ばして大怪我させたり

967名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:36:39.53ID:KLDtCL38d
フジテレビもいつまでも過去の産物にしがみついてちゃだめってようやく気付いたか

968名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:36:44.83ID:nXOEl/iM0
こんなのがバイブルw
バカか

969名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:37:11.68ID:nXOEl/iM0
更に沈むフジテレビw

970名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:38:35.57ID:ouSkUgyy0
番組終わってもとんねるず枠なんでしょ

971名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:42:21.59ID:yKPKJQJD0
フジテレビは新番組一つも成功してないし
ドラマも全てコケてる

972名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:48:45.90ID:CsaRyNYp0
みなさん終わりかよ

973名無しでいいとも!2017/12/08(金) 06:53:37.10ID:ZfJfD6Yn0
咥えろよ

974名無しでいいとも!2017/12/08(金) 07:19:34.33ID:O48ZVFWi0
BSの岡田君のクイズ番組の方が面白い

975名無しでいいとも!2017/12/08(金) 07:45:14.06ID:0r3dd1aL0
オープンカーて

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。