THE NEWS α

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:22:43.79ID:v0xCJRvj0
あんふぁー

2名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:30:28.76ID:86BPRHeG0
ワロタ

3名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:38:57.36ID:b2JEwdQn0
【韓国】ク代表「韓国が主張する日本の心からの謝罪は国際社会にほとんど反響がない。フレームを変えるべき」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482968/

【韓国】極右産経新聞が「桜祭りの前にアトランタ少女像を撤去せよ」と妄言[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512526341/

【韓国】 国の外交儀式は「国内用」ではない〜トランプ晩餐会を企画した人は平昌五輪に日本の総理を招くことを考えていたか[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512545838/

【毎日新聞】ヘイト条例改正、実名公表は義務化困難。有識者審査会「憲法に抵触」[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512530167/

4名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:41:02.34ID:Cc4AkOaz0
モニョ

5名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:41:11.19ID:7WbV4tVu0
おでん色乙

6名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:41:13.07ID:59kZtXvj0
アンファーもツマンなくなったな

7名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:41:27.02ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

8名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:41:35.85ID:GGZ+mLY/0
カトパンから椿へリレー

9名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:41:37.13ID:2zvUgCDs0
 
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

10名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:41:42.66ID:iBiORwX+0
男のクリステルアングルのきもいこと

11名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:41:45.71ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

12名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:42:14.05ID:aOYUMWJ30
マジかよ−21℃とかよく生活できるな

13名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:42:22.03ID:hl/uFLW/0
テレビ捨てるわ

14名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:42:27.97ID:Xplu57Gsa
慶子お姉さんの衣装じゃない慶子お姉さんなんて慶子お姉さんじゃない

15名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:42:28.14ID:5D/wXxbK0
あのWBSがトップにNHKアホ裁判をやってたよ

16名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:42:46.73ID:zduDeDL60
トランプはアホやw
テロ呼びこんでどうすんだよ

17名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:42:53.29ID:iBiORwX+0
>>12
別に家の中がその温度なわけじゃないし

18名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:42:59.72ID:Cc4AkOaz0
ウホッ良いガタイ

19名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:43:13.64ID:26UE4FJf0
なんかツマンナイんだよね、この番組
ただでさえ寒いのに寒ざむとしたスタジオ
ニュースの中身もイマイチ物足りない
登場人物にも魅力無し
前のサアヤのときのが懐かしい

20名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:43:19.90ID:AcdZplpT0
あからさまにユダヤに加担してるなw

21名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:43:30.57ID:s/GM2abF0
東北は冬になると自転車全く使えないね

22名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:43:34.86ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

23名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:43:35.82ID:pLj+IC0D0
第三次きちゃうの

24名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:43:39.13ID:4ZUknYAR0
安倍は間違ってもトランプ発言支持すんなよ
まだテロで死にたくない

25名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:43:48.40ID:MgB4BgfB0
結論としては宗教を世界から根絶したら世界平和に繋がると

26名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:03.06ID:Wxq8iYror
トランプの裏にユダヤあり

27名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:03.46ID:W3B8gtbCd
なるほどわかりやすい

28名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:11.85ID:zduDeDL60
そこでなぜ竹島や尖閣を例にあげんのだw

29名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:15.12ID:tQTCMXi2x
名古屋は日本人のものじゃない

30名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:27.80ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

31名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:41.91ID:rFMdkC1W0
なるほど
トランプはイスラム教徒に暗殺されるエンディングか

32名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:43.07ID:tJyiOEjt0
テロ増えるんだろうなあ…

33名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:45.66ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

34名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:44:52.67ID:wEEnStSz0
日本のように、宗教どうしで戦争するなよ

35名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:02.28ID:V2Eke/DrH
自業自得だわ

36名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:07.86ID:jBmOSM6a0
絶対ヤバいわ

37名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:09.47ID:2zvUgCDs0
ユアタイムよりはNEWSαのほうがよっぽど良い

38名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:12.58ID:2XuQj/Xj0
言い分認めてやるから慰安婦問題も日本の主張を認めろ

39名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:14.65ID:JoDeF6BB0
トランプさん敵だらけだなぁ

40名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:22.46ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

41名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:25.44ID:W3B8gtbCd
またガソリン上がんのかよ

42名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:30.27ID:rFMdkC1W0
日本は首都じゃないって言えば良いだけ

43名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:32.71ID:7WbV4tVu0
何か危なくね

44名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:38.33ID:wuB8fQNs0
>>19
紗椰は相撲の話題にも強かったのに勿体ない

45名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:38.60ID:2zvUgCDs0
 
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

46名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:39.89ID:tQTCMXi2x
イスラエルで石油なんかでないだろ

47名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:51.92ID:1K3FOxrS0
勘弁してよ

48名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:45:58.47ID:zduDeDL60
日本は同じことされても遺憾の意で終わりだけどイスラムはそうじゃないからな

49名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:02.56ID:hl/uFLW/0
原油価格上昇?
余計なことを

50名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:04.01ID:2zvUgCDs0
ユアタイムよりはNEWSαのほうがよっぽど良い

51名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:12.08ID:aOYUMWJ30
原油値上がりなんてある程度読めるだろ

52名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:13.96ID:qdPf84lm0
トランプはん
これはアカンで

53名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:19.70ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

54名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:21.91ID:/qbavwI20
それでも、安倍ちゃんはついていく

55名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:22.41ID:7iECjS1r0
>>46
周りから出るじゃん!

56名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:24.24ID:Cc4AkOaz0
凄い毛量

57名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:28.49ID:pBdC9+1D0
ガソリン上がんのか
灯油もあがるか

58名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:39.63ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

59名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:39.82ID:3yN1N9Jad
ブスとは言わないけど、もっと顔面偏差値の高い女子アナはいなかったのか

60名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:49.64ID:aOYUMWJ30
ん?

61名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:51.07ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

62名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:54.86ID:7iECjS1r0
>>57
電気代も上がるな

63名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:46:56.34ID:SG5f4aPa0
どうした?w

64名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:02.23ID:PFGOiGud0
バイブったな

65名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:03.29ID:tQTCMXi2x
俺ら完全敗北なのか

66名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:04.83ID:2zvUgCDs0
 可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

67名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:06.11ID:iBiORwX+0
寺田逸郎を罷免しましょう

68名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:06.45ID:NenDJb/c0
意味不明

69名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:13.51ID:jBmOSM6a0
狂ってんな

70名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:16.72ID:1K3FOxrS0
アホか

71名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:18.13ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

72名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:19.38ID:oNwJdkn2r
しねNHK

73名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:21.24ID:P6Xk0UTIa
やべえな
北朝鮮かよ

74名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:22.20ID:59kZtXvj0
これさっきNC11でみたけどひどい判決だよな

75名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:32.75ID:lhFc2ZgIa
アホだろ

76名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:33.39ID:Cc4AkOaz0
このクソハゲ

77名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:33.66ID:FuCAICzJr
ふざけんな糞HKが

78名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:33.94ID:W3B8gtbCd
なんだよそれ

79名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:35.69ID:FEslU7370
とりあえずごねるか

80名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:36.06ID:qdPf84lm0
>>64
噛んだ時はぜんぶバイブかよw

81名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:37.26ID:VGjdsmWu0
最高裁って法廷の雰囲気やっぱ違うな

82名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:38.24ID:s/GM2abF0
今日、設置しました

83名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:40.21ID:RKcwAywi0
電波ヤクザのミカジメ料。

84名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:40.39ID:smYNHwC00
中世ジャップランド

85名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:42.90ID:1K3FOxrS0
ヤクザみたい

86名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:46.85ID:++qegcDNM
テレビなんてもってねーよアホンダラ

87名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:47.96ID:wEEnStSz0
寺田を今度の選挙の時、落とすぞー

88名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:53.66ID:Wxq8iYror
NHKに忖度

89名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:54.44ID:hB0938YK0
これNHK買ったならますます調子乗るな
ネット契約にも受信料取られるぞ

まじでNHK潰れろ

90名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:54.77ID:oNwJdkn2r
北朝鮮じゃん

91名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:55.23ID:tQTCMXi2x
もうNHKだけ受信しないTV売ってくれやいい加減

92名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:55.30ID:wuB8fQNs0
もう税金化して強制徴収でいいのに
中途半端だから文句が出る

93名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:55.95ID:lhFc2ZgIa
なんだそれ

94名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:57.41ID:AjjCerLX0
公共放送なのに偏向した報道しているNHK

95名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:47:59.22ID:JoDeF6BB0
WOWOWみたいにすればいい

96名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:00.15ID:UeHxm49d0
NHK怖い

97名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:00.54ID:hl/uFLW/0
金田が余計なことをしたから

98名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:05.76ID:6ntXkdRU0
BHK最悪だ

99名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:07.68ID:5D/wXxbK0
しかし何だな、最高裁の寺田判事屋爺さん ま、司法試験なんて法令を覚えるだけのことだから、現実社会に無知な爺さんとは分かるけど
自分の言ってることくらいは理解できる能力は欲しかったな 気の毒だわ、子どもや孫が 能力は遺伝するからな

100名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:07.90ID:rFMdkC1W0
テレビメーカーはNHKが映らないテレビを売ったら売れるんじゃね

101 ̄ ̄ ̄ ̄v ̄ ̄ ̄ ̄2017/12/06(水) 23:48:08.59ID:EeR6K1zn0
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       

102名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:09.33ID:59kZtXvj0
深くやってくれるか、やるじゃん

103名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:09.51ID:OSasZ4TR0
NHKにデモしようぜ

104名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:10.05ID:7WbV4tVu0
まあな裁判官かNHKを撃ち殺したら目が覚めるよ

105名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:10.26ID:2XuQj/Xj0
NHK職員の給料額をまず開示しろ

106名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:11.06ID:gQBYry+V0
ほんとくそ

107名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:11.45ID:BTK9VekJd
公共放送なら税金でやれよ

108名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:14.87ID:JYUVEH0B0
>>87
もうすぐ定年らしいぞ

109名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:19.90ID:P6Xk0UTIa
自民党死ね

110名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:22.80ID:gyobmmGfd
逆になんでそんな払いたくないの?

111名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:23.45ID:rbdGev+60
義務にするんなら月200円くらいでしょ
どこの893よ
まじハラたつわ

112名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:24.39ID:RKcwAywi0
ねつ造放送でパイワン族の名誉を傷つけたクソ犬hk。

113名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:25.71ID:lhFc2ZgIa
金もらったな裁判官

114名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:29.52ID:FEslU7370
こいつらフジテレビの社員は受信料とか払ってんのか

115名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:29.59ID:QCr/aE6H0
時代に見合ってないんだよその公共放送の意義とやらが

116名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:32.65ID:1K3FOxrS0
クソみたいな番組作るのやめろよな

117名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:34.24ID:JWMQ54ju0
NHKもCM導入したらええのに

118名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:36.62ID:jpMDQ+/9a
いやもう日本政府主導で国営放送局作って公共NHK解体しようぜ

119名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:38.37ID:aJgfE0wE0
おまえら受信料払ってる?

120名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:39.31ID:RhsS3zmu0
北の将軍はNHKになら落としてもいいぞ

121名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:41.14ID:Kssbi0Zz0
古美門使えよ

122名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:43.23ID:Cc4AkOaz0
日本人お人好し大人しすぎ海外なら暴動

123名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:44.09ID:rFMdkC1W0
勝手に映るのに契約完了とかヤクザだな

124名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:47.20ID:A/R4/C1ua
ネットで見てる人はどうなるの?

125名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:48.96ID:Oz3c3vRU0
BSみたいにみられなくすればいいじゃん?

126名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:51.04ID:OTqWOjMDa
NHKにミサイル落ちないかなぁ
あと財務省

127名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:53.38ID:smYNHwC00
ますます日本が嫌いになったわ

128名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:54.33ID:aOYUMWJ30
合意して受信してる奴なんていないぞ

129名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:57.55ID:6ntXkdRU0
あとはワンセグも含めて受信料を徴収するだけだな

130名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:58.16ID:6e96eio10
PCモニターですって言っときゃええんか

131名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:59.04ID:NenDJb/c0
は?

132名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:48:59.63ID:UeHxm49d0
みかじめ料かよ

133名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:04.59ID:hAf+8kMRK
放送法言うなら偏向報道辞めろよ

134名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:10.16ID:hB0938YK0
やくざの押し売りかよwwwwwwww

135名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:12.15ID:V2Eke/DrH
え?お前ら受信料払ってないの?
それはいかんわ。絶対に徴収しろ

136名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:14.15ID:zduDeDL60
NHKは全部裁判せにゃならんのだから実質敗訴だろ

137名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:17.24ID:++qegcDNM
正直NHKなんて普段みねーからなー
俺は朝から晩までフジだわ

138名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:17.52ID:gyobmmGfd
お前らNHK見ないの?

139名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:17.56ID:cGLS2G1D0
はあ?

140名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:20.48ID:wEEnStSz0
日本死ね

141名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:21.40ID:O/g3V3PA0
何時テレビを設置したか誰がどうやって調べるの?

142名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:22.03ID:rFMdkC1W0
ロシアは反省してないからな

143名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:27.61ID:RBO5DdvPr
とりあえず裁判官の名前広めてくれ

144名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:28.87ID:lhFc2ZgIa
対策ピンポーンなっても出るな

145名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:29.83ID:FEslU7370
79パーも払ってるバカいるのかよ
アホばっかりだな

146名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:31.39ID:EeR6K1zn0
意外と高い様な気がした

147名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:31.39ID:gQBYry+V0
さらっとわけわからんこと言ってるなぁ

148名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:33.28ID:Oz3c3vRU0
NHKが映らないテレビを作れば売れるな

149名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:34.79ID:cEvlGVag0
>>123
テレビ視聴できるスマホでもアウトだからな

150名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:36.82ID:4ZUknYAR0
20%の貧乏人

151名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:37.64ID:dufJTXt60
払ってない奴はBSみたいに右下に画面表示出せばいいのに

152名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:40.11ID:CZ0Py4Nla
何でサインもしないうちから契約成立するのかさっぱり意味わからんな

153名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:41.60ID:A/R4/C1ua
>>118
CCBみたいに(´Д`)

154名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:42.35ID:RP24W5XW0
NHK頭おかしいだろ
こんなんだから批判買うんだよ

155名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:42.94ID:qdPf84lm0
IOCとWADAは中国も調べないとな

156名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:43.96ID:WUOwWavp0
テレビを捨てればいいじゃない(´・ω・`)

157名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:44.87ID:oNwJdkn2r
なんで見てないものに払わないといけないの
時代遅れのくそテレビ局が( ・ω・)

158名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:45.64ID:+TccfXzZa
NHKなんでこんなえらそうやねん
一歩も退きたくないで
わしは

159名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:46.86ID:NTuEyZ6Y0
何%っていってた?

160名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:47.76ID:rbdGev+60
>>110
見てないものに月1500円、一生払い続けなくてはいけないとか
おかしいじゃん

161名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:47.99ID:InJDdh1z0
おかしすぎるわそんなの
NHK見てねーっつーの
見まくってる奴らから倍の金額取れよ

162名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:50.89ID:59kZtXvj0
>>117
いまびっくりするぐらいCMばっかだぞ

163名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:54.04ID:e2ErACke0
どうやって遡るんだろ

164名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:56.65ID:5D/wXxbK0
>>103
毎週、渋谷でやってるよ どこのマスコミも報道しないけど

165名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:57.58ID:aJYxA7RX0

166名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:49:59.96ID:gQBYry+V0
>>159
79%払ってる

167名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:02.09ID:ugMhUCbH0
もう、1世帯当たり月300円ぐらい強制的に徴収しろよ
で、NHK職員の給料は公務員並みに下げろ

168名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:06.16ID:ujFnvCtR0
要するに契約したくなければテレビ捨てればいいって事

169名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:11.04ID:lhFc2ZgIa
日本終ってる官僚同士で金を渡してるな

170名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:11.69ID:AcdZplpT0
美女のみ出そうぜ

171名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:16.44ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

172名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:17.62ID:aJYxA7RX0
>>151
ミスったわ
見ないからそれでいいよ

173名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:22.44ID:NTuEyZ6Y0
>>166
ありがとう

174名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:24.85ID:xfnAj+H/0
だったら絶対にNHKは映らないテレビを設置すればいいわけでよね?

そういうテレビ等を作ってもらおう。日本のメーカーは無理だろうが海外ならやってくれそう

175名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:26.25ID:GGZ+mLY/0
ネドベは出してやれよ
エキシでまたアニコスやってくれる

176名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:26.96ID:jkuKuBK/0
>>143
広めても1月で退官らしいから国民審判で辞めさせられない。

177名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:28.18ID:Oz3c3vRU0
これ裁判官がおかしいんじゃね

178名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:30.46ID:6ntXkdRU0
>>141
そのためのB-CASカード

179名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:34.07ID:jpMDQ+/9a
英国BBCは徴収率98%で日本よりエグい

郵便局で年一度年間受信料2万円を支払わないとテレビと録画機器等が所有出来ない仕組みなので英国民は渋々払う

180名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:36.44ID:26UE4FJf0
受信料払わないやつだけスクランブルかけたら簡単に解決だろ
WOWOWもスカパーもケーブルテレビもしてるじゃん

181名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:38.60ID:Pnk7bNXP0
知ってるやつはNHKが裁判かける直前まで粘れるけど
よく知らんやつは「最高裁で判決出た」って言えば契約するようになるな

182名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:39.03ID:cEvlGVag0
>>144
出た時にNHKだったから「お母さん今いないのでわかんないです」って追い返したわ

183名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:42.22ID:Kssbi0Zz0
せめてNHK受信料はBS込みで200円くらいにしろ

184名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:45.38ID:NenDJb/c0
ちびまるこでもカラー料金払ってなかったな
カラーテレビなのに

185名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:45.77ID:RBO5DdvPr
前代未聞はドーピングを国で指導してるほう

186名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:49.10ID:olAUCMdQ0
「テレビ無いです」

187名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:50.24ID:QCr/aE6H0
>>168
今は必死こいてネットでも垂れ流して料金徴収しようとしてんだろ

188名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:50.60ID:4ZUknYAR0
>>141
ヨドバシカメラに伝票が残ってる

189名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:51.40ID:6e96eio10
NHKが映らないテレビの開発まだ?

190名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:54.03ID:FEslU7370
糞みたいな国だな
そら当然こんなとこ出場させたらダメだわ

191名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:50:57.40ID:InJDdh1z0
>>111
そのくらいで運営できるよな
収支って全部公開されてるんだろうか
普段国会中継昼間生でやってるのにNHKの内容の時はど深夜にやるんだよね

192名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:06.34ID:RhsS3zmu0
でなくて良かったって事になりそう

193名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:08.44ID:e2ErACke0
下げれば払うのに高すぎ

194名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:11.19ID:Cc4AkOaz0
美人キター

195名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:12.67ID:Oz3c3vRU0
とりあえず紅白歌合戦とか相撲とかなくせよ

196名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:15.58ID:7iECjS1r0
>>111
それを原資に無駄に制作費が高くなり、民業圧迫してる。具体的に言うと払わなくていい金払うから、次回民放が取材するのに有料に!

197名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:17.26ID:iXOQsDi00
ボイコットしてくれるならありがたいけど

198名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:20.00ID:o5NTzKpda
死ねよマスゴミ
NHKは2週間で自動的に契約成立すると無茶苦茶な主張して棄却されたんだぞ
報じろバカタレ報道しない自由発動すんな

199名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:27.14ID:5D/wXxbK0
>>110
国民の知る権利を完全に隠蔽しているから 公平中立を完全完璧に無視しているから でしょ?

200名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:36.66ID:rFMdkC1W0
メドちゃんは日本に帰化して出ればいい

201名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:40.20ID:Ca+5c+Vq0
>>148
NHK受信しないアンテナ作った人が訴えられてなかったっけ?

202名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:40.86ID:Cc4AkOaz0
ジャミラみたいで可愛いね

203名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:44.10ID:W3B8gtbCd
喜んでるw

204名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:52.84ID:InJDdh1z0
衛生料金もきっちり払ってるのかな
地上波料金しか払ってないのにBS見てる人多そう

205名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:56.87ID:Bh2gXBco0
さすがいい事言うわー

206名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:57.30ID:aJgfE0wE0
日本の本音「ラッキーw」

207名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:51:58.88ID:YXG5c83G0
ロシア中東北朝鮮
きな臭くなってきたなw

208名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:00.24ID:26UE4FJf0
クソ相撲放映してるからNHK払いたくない
口座契約してるからやめられないけど

209名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:00.54ID:dufJTXt60
フュギュアの女子はチャンスなんじゃないのか

210名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:12.19ID:aJYxA7RX0
偏向報道ゴミ番組の犬HKになんで金払わなきゃいけないんだよw

211名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:12.57ID:hl/uFLW/0
NHKに勤めてる人は、自民からの圧力が強くて嫌になるって言ってたわ

212名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:13.15ID:P6Xk0UTIa
ブラック企業セブンイレブン

213名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:13.55ID:JoDeF6BB0
フィギアはつまんなくなるな

214名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:18.66ID:6ntXkdRU0
HNK払ってもいいけど、社員の給料下げて
大河みたいな金のかかる放送はやめて
受信料を下げる努力しろ

215名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:19.87ID:AcdZplpT0
>>200
猫ひろしと同じで間に合わないw

216名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:20.74ID:/qbavwI20
未払い家に、ある日、訴状がくるのか

217名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:23.84ID:++qegcDNM
ロシア出ないなら日本3人くらい出せるようには、ならないのか

218名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:26.11ID:aOYUMWJ30
アポなしピンポーンは例外なく無視してる

219名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:40.66ID:InJDdh1z0
いいねこれは
今までなかったのが不思議

220名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:45.23ID:iXOQsDi00
24時間やめないと

221名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:47.97ID:lhFc2ZgIa
生活保護貰ってる中国人は受信料免除何ですね

222名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:48.87ID:cEvlGVag0
契約しないと映らないようにすればいいのに勝手に映しといて勝手に搾取しようとするから嫌われるんだよな

223名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:50.25ID:EeR6K1zn0
前出しが面倒いんだよなぁ

224名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:55.57ID:Pnk7bNXP0
>>201
アンテナじゃなくて、アンテナ線の間に取り付けてアンテナから受信した電波の中からNHKだけカットするフィルターだったかな

225名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:59.36ID:xfnAj+H/0
こんなこと今頃やってるのかw

226名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:52:59.63ID:3MfRdX+10
什器のメンテナンスと掃除が大変
壊れたら焦るだろうな

227名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:00.85ID:qdPf84lm0
さっき日テレで見たんだけど
ロシア人選手を除いたらランキングの3位から7位まで日本人選手なんだね

228名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:05.94ID:o5NTzKpda
東京大阪は50%くらいしか受信料払ってない。田舎のジジババが率上げてるだけ。
騙されるなよ。沖縄もいろいろな経緯で40%台

229名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:06.65ID:aIPrro7Ld
メドちゃんとかのロシアがいなくて金メダル取っても、後で優勝候補がいなかったから取れた金って言われるんだろ?

230名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:09.07ID:gyobmmGfd
逆になんで最初からこれにしなかったんだよアホかよ

231名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:10.00ID:cPP8RHqZ0
次世代って割にはけっこう原始的だなぁ

232名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:12.36ID:aOYUMWJ30
おっぱい

233名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:12.70ID:59kZtXvj0
おまえらの入戸野

234名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:15.46ID:/j/3aOm4a
コスト増はオーナー負担だろうしな

235名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:18.36ID:GGZ+mLY/0
乳でかい

236名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:18.63ID:g6H2J+dCa
おつぱい

237名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:18.87ID:lx67733S0
客も棚引っ張っていいのかな

238名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:19.39ID:Cc4AkOaz0
お姉さんきたー

239名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:19.48ID:JoDeF6BB0
古いの売れ残りまくりだろ

240名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:19.58ID:YXG5c83G0
まとめて落とすバカ続出www

241名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:19.98ID:rFMdkC1W0
客が引き出して奥から商品を取るようになります

242名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:20.65ID:xllOQbKv0
つまらん番組だなあ

243名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:23.71ID:iBiORwX+0
手がカサカサだと取れない

244名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:24.71ID:7iECjS1r0
思いつくまで年月かかりすぎ

245名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:24.91ID:RBO5DdvPr
>>176
まじかよ
NHKから退職金もらえそうやな

246名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:25.91ID:Wb2nGDJ50
綾パイ

247名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:26.24ID:PFGOiGud0
ぱいおつかいでー綾ちゃん

248名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:27.77ID:P6Xk0UTIa
まずは座らせろよ

249名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:28.07ID:InJDdh1z0
>>216
怖いわー
この前20万近くの請求書きた10年以上前のやつ

250名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:28.73ID:/YhTwXCla
この記者可愛いな

251名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:40.16ID:+wAuO5KW0
先入れ先出しで 後ろの消費期限の新しいのを取る客いそうだ。放送しないほうが良い

252名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:45.86ID:bn1UhNQQ0
TVでおっぱい観るとお前らに会いたくなるのはなぜなんだ

253名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:46.64ID:q3YYOlng0
やってなかったとこに驚き

254名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:46.76ID:W3B8gtbCd
KAIZEN

255名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:49.13ID:9lDsWkYk0
もともとこの棚じゃなかった?

256名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:50.21ID:fpEwyiLV0
>>241
引き出しすぎて破壊して全部落とす客

257名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:51.98ID:k4SkCwsC0
短縮された時間は他の仕事に充てられます
つまり負担が増えます

258名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:53.86ID:4ZUknYAR0
レジ袋スーパーはみんなそうだよ

259名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:55.31ID:gyobmmGfd
>>241
別に今でも奥からとる奴はいるだろ

260名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:56.16ID:wuB8fQNs0
いや中年以上の手はカッサカサだから袋取りにくいだろ

261名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:57.66ID:rFMdkC1W0
こんなニュース内輪でやってろよ

262名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:58.41ID:lhFc2ZgIa
亀有に行って相談だな

263名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:58.52ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

264名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:58.66ID:s/GM2abF0
袋要らんから値下げして

265名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:53:59.08ID:CZ0Py4Nla
入戸谷さんエロス

266名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:00.75ID:WUOwWavp0
日本はこういうの得意だよなー

267名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:02.63ID:O3kqlnhQ0
どんな工夫をしたか、でいいんだよ。
掛かる時間は人それぞれ。

268名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:02.65ID:xllOQbKv0
そんな作業削減になるわけもない

269名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:02.88ID:KUWrOKsU0
エロ本は?

270名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:03.56ID:l3agArJD0
レジ袋の開きにくさをどうにかしろ

271名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:03.81ID:P6Xk0UTIa
何言ってんだ
賃金上げろよクズ

272名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:07.26ID:cEvlGVag0
>>188
テレビ貰って届いた翌日くらいに家に来てびびったことある

273名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:07.80ID:ce69MYn40
時給上げる事だろ

274名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:08.46ID:FEslU7370
じじいババア中国人だっけ
そらまともな日本人はこんなとこで働かへんわな

275名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:08.87ID:NAp/tDQs0
時給を上げろバカ

276名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:09.27ID:pBdC9+1D0
この程度も今までやってなかったのか
ブラックやな

277名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:10.60ID:++qegcDNM
給料も倍増くらいしてやれ

278名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:10.65ID:FyfnHJuf0
オーナーをなんとかしてやれよ。

279名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:12.36ID:+OXUcp8L0
塵も積もればヤマトナデシコ

280名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:13.64ID:59kZtXvj0
作業量大杉だろ
効率化したからもっと作業量増やしそうだな

281名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:15.30ID:x4njwccOa
今更…?だな

282名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:15.43ID:PzWOQIq80
ロシアの選手がIOCの検査を受ける勇気はないだろうな
多かれ少なかれドーピングはやってるから、ばれたらカッコ悪い

283名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:21.19ID:9lDsWkYk0
>>270
舐めろよ

284名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:24.88ID:o7VXK9kN0
棚の奥に新しい商品を並べるのはそっちの都合だろ

285名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:27.59ID:NAp/tDQs0
役員報酬がでかすぎんだよ

286名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:29.83ID:gudIRHrf0
やってあげたいw
働いていただいてんのにw

287名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:30.08ID:P6Xk0UTIa
賃金上げろバーカ

288名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:30.32ID:q3YYOlng0
>>251
後ろの取るような人はスーパー行きそう

289名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:34.17ID:rFMdkC1W0
なおセブンイレブンは儲かってるフランチャイズを潰すためにすぐ近くに直営店を出します

290名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:36.86ID:JYqe0l+/a
つうかこんなに日本中にコンビニ出来て
そこにおにぎりが主力になってから30年以上経ってようやくそこやるんか

291名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:36.94ID:Ca+5c+Vq0
>>224
ありがと、めちゃくちゃ有能だよなw

292名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:44.30ID:5D/wXxbK0
給料が膨大に高い 砂利タレ番組が多い などなど・・・どうでもいいんだわ
ただひとつ、真実を報道すること それが出来なきゃ日本国民から金を恵んでもらう価値は無いでしょ

293名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:54:48.88ID:xllOQbKv0
社会のインフラというわりには、バタバタつぶれてるんだが

294名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:02.20ID:jkuKuBK/0
>>204
地上波の料金払ってる奴でBS見てる奴はBS代も払ってるだろ。NHKの集金の奴らはBSアンテナチェクやCATVの引き込み線まで見てるからな。

295名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:04.84ID:3MfRdX+10
>>286
ほんと言葉の選び方ひとつで上層部の態度がよくわかるよな

296名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:05.74ID:SG5f4aPa0
>>260
指をなめろ

297名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:06.38ID:aOYUMWJ30
従業員とバイトの万引き対策をしろよ

298名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:07.70ID:6ntXkdRU0
>>216
その手の詐欺が流行りそうだ

299名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:10.77ID:2zvUgCDs0
 
NHKは閉鎖すればいいのにな

NHKいらねえ

300名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:11.10ID:7iECjS1r0
オッサン髪透けよ!ボリュームありすぎだろ

301名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:15.50ID:InJDdh1z0
セブンイレブンは値引き販売を許可するべき
値引き販売できないから賞味期限切れそうなやつ売りたいがために
夜に商品届いても並べない店が多すぎる
賞味期限切れそうなおにぎり10円引きくらいでも効果あるって

302名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:16.69ID:++qegcDNM
こいつ髪の毛多いな
5分の4でいいから分けてほしい

303名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:20.78ID:aVQUpR8A0
んー↑ ハイ→

304名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:24.53ID:W3B8gtbCd
引き出しタイプはしゃがんで物取った後に立ち上がった時に頭ぶつけて商品バラまきそう

305名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:30.86ID:7WbV4tVu0
そう言えばオーナーが地獄みてるんだったなセブン

306名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:32.95ID:xllOQbKv0
>>290
製造業に比べると30年近く遅れてるからね

307名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:38.04ID:ekCY9+W6a
いかに効率よく奴隷を働かせるかだね

308名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:38.54ID:O7fuHjMU0
改装費用アップ
オーナー負担増大

309名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:45.71ID:TgCL6sKJ0
テレビ79%はおかしいな
持ってないやつ不正の奴とスマホで地デジが使えるやつはスマホこときで払わんだろ。

310名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:55:52.81ID:4ZUknYAR0
>>270
おっさんか?

311名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:00.56ID:iXOQsDi00
サービスの負担は増えてるからプラマイ0ではないんだろうか

312名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:02.31ID:lhFc2ZgIa
コンビニでナンパ

313名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:03.78ID:2zvUgCDs0
 
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

314名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:09.43ID:RBO5DdvPr
とりあえず変なノルマを強要するのやめろよ

315名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:10.88ID:A2VBzCQAK
本当に店員に優しく働きやすい店ってのはオーナーが優しいか常識人かだよ
地方なんか大体が昔の個人店の体質から抜けないパワハラ系とか人に雇われた経験もない自己中とかキチガイばっか

316名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:12.24ID:q3YYOlng0
>>301
おにぎり以外はやってるのにね

317名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:13.49ID:rFMdkC1W0
>>305
フランチャイズは地獄

318名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:23.25ID:7WbV4tVu0
コンビニなんて行く機会がない

319名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:23.33ID:InJDdh1z0
>>294
住宅密集地だと見えなかったりするじゃない?

320名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:23.72ID:W6EgudAVd
>>275
だよね
上層部の給料下げて店員の賃金上げれば済むのにね

321名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:25.85ID:xllOQbKv0
【外国人技能実習】職種にコンビニ運営業務も 業界が申請へ ★.2

コンビニ各社が加盟する業界団体「日本フランチャイズチェーン協会」(東京都)が年明けにも、外国人技能実習制度の新たな職種に、
コンビニの運営業務を加えるよう国に申請することが、同協会への取材で分かった。

322名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:35.40ID:++qegcDNM
椿原も芥子色の服着てるな
今日はエビパンと斉藤舞子も芥子色だった
揃えてきてるのかな

323名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:56:37.36ID:7iECjS1r0
>>305
売上あげると、本部が直営店を出してくるしな

324名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:57:06.17ID:xllOQbKv0
>>320
  >>321← 2017年12月5日 15時00分毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171205/k00/00e/040/278000c

325名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:57:14.30ID:jpMDQ+/9a
有吉マツコかりそめ天国
先程行われた検証結果 銀座の高級クラブのサービス料=セブンイレブンのロイヤリティとほぼ同額

326名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:57:34.70ID:InJDdh1z0
>>316
この前買いそうになったわ 賞味期限3時間後とかのグラタン
夜に翌日の買いたい需要って結構あるのに売り逃してると思う

327名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:57:52.82ID:o7VXK9kN0
コンビニはFCオーナーの商品買い取り制度をやめろよ

328名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:57:56.28ID:WUOwWavp0
時給は上げない!絶対ニダ!(´・ω・`)

329名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:03.12ID:6ntXkdRU0
ウチの周りのコンビニはもう店員が外jんさんしか居ない

330名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:05.98ID:aOYUMWJ30
ここ見てるとセブンはオーナーも従業員も地獄じゃねーか

331名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:19.56ID:2zvUgCDs0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

332名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:19.80ID:xllOQbKv0
>>325
実物はわからんけど、テレビでみるとそれほどでもないホステスだったよな

333名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:21.84ID:wuB8fQNs0
当選おめ

334名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:24.56ID:+wAuO5KW0
>>249
そんなの払わなくていいよ。確かもう時効。領収書もとっとくのは5年? つまりそれ以上は払ったか払わなかったの証拠能力がなくなるということ

335名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:26.64ID:7WbV4tVu0
これプーチンに勝ったら殺されるんだろうな

336名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:29.02ID:JNG1BtZOM
まだやんの?

337名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:35.24ID:aOYUMWJ30
もう引退しろよ

338名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:41.80ID:Wxq8iYror
ラスプーチン

339名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:54.82ID:YXG5c83G0
コンビニのちょい期限切れ大量廃棄が店員の
給料圧迫要因ということに気付けよw

340名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:55.54ID:PFGOiGud0
ロシアの地名は噛みそうでムラムラする

341名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:57.84ID:Wrf+ZNWI0
リニューアルしたのにB級場末ニュース感なあたりがフジらしいね

342名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:58:59.15ID:InJDdh1z0
>>325
わからんw

343名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:01.89ID:7Rmn/dYvd
>>327
コンビニ本社を経営する意味がなくなる

344名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:02.73ID:xllOQbKv0
>>329
  >>324 ←

 (^Д^)

345名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:05.44ID:FEslU7370
こんなもん出さないしどうでもいい

346名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:11.72ID:8prrdv+r0
>>141
B−CASカードを交換してみたら理由がわかるよ

347名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:12.77ID:q3YYOlng0
>>326
買って冷凍庫に放り込むのがいいね

348名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:15.30ID:s/GM2abF0
せこいです

349名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:15.35ID:lhFc2ZgIa
年賀状とか誰が買うんだよ

350名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:22.85ID:3MfRdX+10
こんなわかりそうな時に価格変更するなよ無能

351名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:24.10ID:o7VXK9kN0
メールでいいだろ

352名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:27.34ID:lx67733S0
これは酷い

353名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:32.45ID:gyobmmGfd
送り先が負担とかあるのか

354名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:37.12ID:P07am2wOK
喪中ハガキは62円だったのに

355名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:39.62ID:7u8/j65Z0
送り先が負担なんてますます年賀状は衰退するよ
馬鹿だな

356名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:41.78ID:PDJMV2IJ0
クソジャニに払ってるcm出演料なくせよ郵便

357名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:45.57ID:vnezyDRc0
年賀はがきのこと、もっとたくさんPRしないとダメじゃん

358名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:48.48ID:doxVm6tg0
不動産=ブラック

359名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:50.16ID:yxC+qh2X0
なんだよ
年賀状買い込んで懸賞用に使おうと思ってたのに

360名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:52.18ID:FEslU7370
パワハラだろこれ

361名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:52.53ID:rbdGev+60
NHKの893以上の取立て、見せしめ裁判までしてアピールしてるのをみると
絶対に自分の代ではテレビ捨てて払わないと心底思う
払いたい人はそれでいいし

362名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:52.89ID:dufJTXt60
新手のブラックか

363名無しでいいとも!2017/12/06(水) 23:59:54.71ID:SoP3BCBq0
豚がすぐ痩せるわけない

364名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:04.32ID:kxqWRSUu0
デブばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

365名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:06.00ID:hPkvu6x+0
>>334
だよねー
でもたまに見せしめで裁判起こすじゃんあいつら
ターゲットにならないように大人しくしてよう

366名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:06.52ID:FMqtR6lD0

 由
  人


無理すんな

367名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:07.34ID:XoHmYIbN0
なんかおかしな世の中になってきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:07.77ID:+W5kFXAA0
BMIて

369名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:09.26ID:NyCgCnpwM
これは見事にwwww見た目もそれほどだろwww

370名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:09.40ID:080J0uw/0
それ程だわ

371名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:16.96ID:6lOnfB52a
お前らきたああ

372名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:18.37ID:bY58Tfrh0
BMI値30以上とかどんな生活してんだよw

373名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:20.26ID:WST09bYw0
デブに人権なし!

374名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:22.48ID:HbzUngUg0
BMI30とかクソデブ過ぎィ

375名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:34.71ID:jYZcsuuFd
ロシアも中国も独裁体制が固まってるねー

376名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:35.90ID:qJn9bnb30
デブ情報

377名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:42.60ID:DvAObPj70
おまいらもいけ

378名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:47.30ID:ejDsjIger
「いわゆる」という便利な言葉

379名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:48.30ID:6nVmzIFf0
見せしめじゃねえかよ

380名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:52.67ID:ozvlSX730
気のせいだ!

381名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:52.83ID:vOQ/CqZP0
豚が集められたか

382名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:00:54.50ID:t56a+IyX0
>>375
プーチンはちょっとやばいらしい

383名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:00.30ID:6lOnfB52a
デブは税金取れよ電車でも座席狭くなる

384名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:01.36ID:hPkvu6x+0
ダイエットはしてもいいけど食べる量はあまり減らさない方がいい

385名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:04.61ID:NyCgCnpwM
育毛セミナーはないのかよ

386名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:04.52ID:0DVlkPgA0
俺のBMIは20だ

387名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:13.93ID:ve/HOXn2M
>>379
そういう事だろ

388名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:14.44ID:pcuZDbxXM
ヒマな会社だな

389名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:18.63ID:vOQ/CqZP0
手が豚足

390名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:20.86ID:J4WeO2IJd
BMI高くても筋肉ならいいだろ
舐めてんのか

391名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:24.54ID:n2UqQr/Qd
>>339
本社は捨てれば捨てるほど儲かる。

392名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:26.30ID:HbzUngUg0
残業減らして早く寝れるようにさせろよw

393名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:27.98ID:dhTf+6ZM0
>>318
逆にウチはスーパーが遠いので めんどくさくてコンビニばっかり

394名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:47.65ID:hPkvu6x+0
食べ物は制限するな
特にタンパク質は絶対減らすな

395名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:53.55ID:1QsDVxbF0
>>319
BSアンテナは、地上波と違って外で衛星の方向へ向けてないとまともに映らないから見つけやすい。

396名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:01:59.34ID:HItLhVwaa
ホワイトなん?

397名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:08.23ID:VHnOybGv0
妹の旦那が健康診断で引っかかってメタボ合宿に1週間行ってた
行っただけで痩せはしなかった

398名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:14.42ID:7k3oxuvv0
最強国ロシアが参加しないフィギュアか

399名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:14.71ID:EJ1K10faK
キチガイ会社か

400名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:20.10ID:t56a+IyX0
>>391
そりゃみんな店たたむわな

401名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:23.31ID:+HWjZHWZ0
酒とタバコはどうなんだよ

402名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:31.97ID:ax/fYnOBd
女子アナの
うん
っていう相槌が気になって仕方ない

403名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:32.40ID:jYZcsuuFd
>>382
そうなの?
知らんかった

404名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:36.90ID:hPkvu6x+0
>>339
値引きさせろよってんだよな
全てが丸く収まるのに

405名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:42.69ID:YeAquKCS0
BMIより体脂肪なんだがなぁ肝心なの

406名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:47.38ID:PYziKfV+0
ほんまあれこれ干渉してくるなよ
うっとうしいことこの上ないわ

407名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:48.88ID:6lOnfB52a
ブラックは健康診断すらない

408名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:51.29ID:1NaQ3O010
デブを採用しなきゃいいだけだろ

409名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:54.45ID:HbzUngUg0
.                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ ?

410名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:02:55.20ID:ozvlSX730
>>391
売った分が売れなくてもカンケーねーわな
また、同じの売りつけるんだし

411名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:03:00.19ID:9FPsG3sp0
アウティングってなによ?

412名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:03:16.04ID:O7cCgZtXa
飲みニケーション

413名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:03:33.68ID:9FPsG3sp0
そうなの?本来チームワークとか誰が決めたの?初めて聞いたけど

414名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:03:34.36ID:sGY079o00
ショウヘイヘーイ

415名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:03:35.94ID:t56a+IyX0
>>403
なので北方領土の交渉も、あんなことに

416名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:03:42.79ID:HLSS8t1H0
スポーツだけでいいからすぽるとに戻せよ

417名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:03:44.67ID:hPkvu6x+0
>>395
うちも繋いでないのにベランダにつけたままだったときあって揉めたわ

418名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:04.03ID:ozvlSX730
まあ西海岸のがいいだろ

419名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:04.89ID:t56a+IyX0
【NHK】 ネット放送、スマートフォンを所有した時点からの受信料支払いを求めることも

弁護団によると、NHK内の審議会では、インターネットによる番組放送についても、
スマートフォンなどを所有した時点からの支払いを求めることが議論されているという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120601190&g=soc

420名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:05.79ID:NyCgCnpwM
ヤンキース有力って記事読んだんだけどガセだったのか

421名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:06.90ID:bY58Tfrh0
>>408
採用してからデブになる奴もいるだろ
どっかのアイドルみたいに

422名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:07.35ID:9wskasuy0
暖かいところ限定?

423名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:33.91ID:6lOnfB52a
>>419
893

424名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:37.78ID:ThRyzG4Z0
なぜ二刀流を続けたいのか理解に苦しむ

425名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:42.45ID:n2UqQr/Qd
>>325
当たり外れのあるオバハンと酒飲んで喋るよりセブンの商品開発と知名度の方が価値はあるかも。
その辺のオッサンが自宅で普通に自力の店やっても人なんて来ないからなw

426名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:42.83ID:5202Ye2c0
大谷「サムスンでお世話になることに決めました」

427名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:44.57ID:MEL7aQN90
まーくんさっきFNSでニヤニヤしてた

428名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:45.96ID:+crwkUWS0
変な髪型

429名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:48.79ID:iPqcL0o7K
合宿とか付け刃だな

430名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:04:56.50ID:J5sXXXtp0
さりげなくウブロ

431名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:14.17ID:RTnjIDjb0
さすがにメジャーでは無理だと思うわ二刀流

432名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:18.13ID:t56a+IyX0
>>417
アナログBSのころは、室内に置くBSアンテナあったよな
友達の家が使ってた

433名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:24.97ID:VHnOybGv0
>>400
うちの近所のサークルKからファミマになった4店舗、全部店をたたんだよ(´;ω;`)ウッ…

434名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:29.22ID:HItLhVwaa
マークソってこんなくっきり二重だったっけ

435名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:30.53ID:HbzUngUg0
マー君には聞いてハンケチには聞かないのか

436名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:40.99ID:jmvKjVlL0
ウブロの時計プレゼントしてくれるんか

437名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:44.01ID:ozvlSX730
>>430
よくプロ野球選手に配ってんな
ヨシノブもHUBLOT

438名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:44.54ID:mtVs5Rpi0
>>417
ちょうどBSに繋いでないTVあったので、リモコン操作させて納得させたよw

439名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:50.73ID:t56a+IyX0
これはやらんのか

【ゴルフ】石川遼、来年は日本ツアーが主戦場「全試合に出場したい」

440名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:54.22ID:sGY079o00
メジャーすげー
さすがに日本じゃこの額は出せない

441名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:05:57.47ID:n2UqQr/Qd
>>404
全体の価格破壊が起こって本社の利率は下がってしまう。

442名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:06:06.72ID:bY58Tfrh0
舞妓らすやっぱり行っちゃうのか・・・

443名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:06:10.56ID:ThRyzG4Z0
160試合以上あって、移動距離もハンパなくて、ローテーション中4日

これで二刀流を続けるとか舐めすぎだろ

444名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:06:12.69ID:55bmuWDw0
ヤンキースは永久欠番が多過ぎて大谷に相応しい背番号がないだろ

445名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:06:22.42ID:hPkvu6x+0
>>432
今はないのか

446名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:06:44.39ID:hPkvu6x+0
>>438
家に入れたのかよw

447名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:06:48.92ID:ozvlSX730
客も入ってるからか、スゲー大盤振る舞い

448名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:06:53.49ID:080J0uw/0
不人気スポーツのくせに

449名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:05.38ID:t56a+IyX0
>>433
うちの近所のサークルKは、いまだに営業中だが、
真正面にファミリーマートをつくられたw
報復なのか、それともサークルKの経営者が自分で向かいにつくったのかは不明w

450名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:12.46ID:55bmuWDw0
日本シリーズに出てなかったら225は現状維持だったな

451名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:12.77ID:HLSS8t1H0
DeNA大丈夫か
給料払えるんか

452名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:22.05ID:mIT0oB3Ta
もう今の税制じゃ7割以上税金だなw

453名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:27.65ID:mtVs5Rpi0
>>446
店舗兼住宅なので、あがりの居間のTV

454名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:27.72ID:7LoNYvidK
>>424
本人の拘りとロマンなんだろ
もう少し待ってメジャー行けば少なくとも数十億はゲット出来るのに今行っても規定で最高4億らしいし

455名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:40.22ID:LDTT4QZS0
給料安かったけど馬鹿みたいに上げてるな
巨人がクソで3位滑り込んだだけなのに

何年か前にオリックスが2位になって大盤振る舞いして、その翌年から急降下してたの思い出すわ

456名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:41.07ID:t56a+IyX0
>>445
家電売り場では見かけなくなった
ちょっと検索して探してみるぜ!

457名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:49.83ID:O+05zZFE0
デューク皿家

458名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:50.38ID:VfpViW+y0
やっぱり缶詰屋よりIT企業の方が金持ってるな

459名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:07:57.05ID:LTByN8350
この男アナウンサーの腕時計、なにでしょうか?
シンプルだけどかっこいい

460名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:08:13.28ID:Av0UFKLV0
そんなことよりちょっと聞いてくれ

あまりに寒いからユニクロで極暖っていう高いヒートテックとやらを買って
試しに履いてみたんだが完全に江頭なんだが(´・ω・`)

461名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:08:13.92ID:6lOnfB52a
>>438
無理矢理入ったら一歩でも不法侵入なのに自ら許可するとは

462名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:08:26.88ID:jmvKjVlL0
DeNAは球団はもうかってるらしいけど親会社はいつまでもうかるかわからんやろに気前ええな

463名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:08:39.70ID:6lOnfB52a
クラブワールドカップいつから

464名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:08:52.82ID:t56a+IyX0
>>459
ローレックスだな!

465名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:08:57.26ID:55bmuWDw0
>>455
中日はカットし過ぎて低迷しているけどな

466名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:09:24.42ID:mtVs5Rpi0
>>461
まあいいよ、20年以上BSただで見てたし、今回も地上波のみの契約

467名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:09:26.17ID:bY58Tfrh0
一瞬のスピードとか野人かよ

468名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:09:31.13ID:jmvKjVlL0
普通に浅野よりええと思うで伊東

469名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:09:37.49ID:55bmuWDw0
無名の割には10番だったんだな

470名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:09:46.98ID:t56a+IyX0
>>438
俺が帰ったら線つなぐんでしょう?とか言いがかりつけられなかった?w

471名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:09:53.63ID:xO4JQLJs0
うめえ

472名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:02.96ID:yv+yT5u/0
永井  浅野   伊東


この3トップで行こう

473名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:05.89ID:MEL7aQN90
クリスの立場

474名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:06.98ID:sD6KL16E0
柏はいい選手出てくるね

475名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:14.47ID:p21WNlRh0
罰ゲームの東アジア選手権か…

476名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:28.98ID:Z+iPl0KQ0
うまいけど雑だしJレベルって感じだな
もっと揉まれて欲しいな

477名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:31.44ID:LDTT4QZS0
>>465
中日は長く支えてきたベテラン勢が終わって大幅にカットしただけだから全然違う

478名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:33.80ID:bY58Tfrh0
二十歳とは思えない顔

479名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:34.52ID:mtVs5Rpi0
>>470
言ったけど、ウチのアンテナは無名メーカーだし、古いのでもう見られないと返した。

480名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:10:54.12ID:t56a+IyX0
>>475
なんでこんなもんを開催するのかわけわからんよな

481名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:11:23.59ID:t56a+IyX0
>>479
特殊な交渉術を駆使!

482名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:11:37.61ID:55bmuWDw0
>>480
無駄に隣の国が意識してくるから嫌だな

483名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:11:42.18ID:dFzYvj6p0
三竿なんて初めて聞いた名字

484名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:11:55.35ID:p21WNlRh0
>>480
大怪我しそうで心配なんだよね

485名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:11:56.10ID:yv+yT5u/0
伊東イケメンだな

486名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:12:02.19ID:55bmuWDw0
>>481
キャナメ乙

487名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:12:12.49ID:HLSS8t1H0
妖怪みたいだな監督www

488名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:12:15.35ID:O+05zZFE0
NHK「明日午前8時にお宅に伺います」

489名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:12:19.08ID:A9HQCx4z0
ロン毛のどんでん

490名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:12:21.19ID:MEL7aQN90
北朝鮮日本に来たのか

491名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:12:37.22ID:jDulIfHs0
BS1見ろ

492名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:12:44.42ID:yv+yT5u/0
猶本は順調に成長してるというのに田中陽子ときたら・・・

493名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:13:02.71ID:MEL7aQN90
山田孝之小栗旬のFUJITSUのCM見逃した

494名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:13:10.17ID:p21WNlRh0
>>487
マラソン引退した、元山の神、柏原に似ている

495名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:13:50.27ID:bY58Tfrh0
>>480
毎回国内組だけで組むからJの有力どころを試す機会
Jで結果を残してても呼ばれない選手にとってはアピールの場

496名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:14:51.53ID:yv+yT5u/0
なにスマイルジャパンってw

497名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:15:02.04ID:eSCzo8/D0
キャプテン以外かわええ

498名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:15:02.16ID:O+05zZFE0
スマイルジャパンかわいい

499名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:15:25.84ID:bY58Tfrh0
可愛い・・・くないな

500名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:15:32.56ID:HLSS8t1H0
>>494
確かに笑顔が似てるかも
あんまり柏原笑ってる印象ないけどw

501名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:15:58.31ID:+crwkUWS0
宮原体重増やしたか

502名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:16:17.13ID:55bmuWDw0
CLやらないんかい

503名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:16:25.35ID:+vbIKgJR0
Sir ホマレ

504名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:18:15.62ID:3hrKGSAu0
「不正入国」韓国人の女ら逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00022694-houdouk-soci

偽装結婚が発覚しないよう、ニセの家族写真を撮影するなどして、不正に日本に入国した疑いで、韓国人の女らが警視庁に逮捕された。

韓国人の趙仁仙(チョ・インソン)容疑者(43)は、

2017年4月、横立好春(よこたて・よしはる)容疑者(65)と結婚しているように装って、在留資格を申請するなど、不正な手段で日本に入国した疑いが持たれている。


なぜこの大事件をTVは報道しないのか!?日馬富士なんかいつまでもやってる場合じゃないだろ!
日本のマスメディアは韓国人の犯罪を隠そうとするな!

505名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:18:17.61ID:J5sXXXtp0
>>492
ぽむはどうなったの?

506名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:18:20.10ID:VHnOybGv0
>>496
ムササビジャパンやクリスタルジャパンもたいがいよw

507名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:10.52ID:ucijnCES0
秘技
黒潮大蛇行

508名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:37.16ID:RvLMCMEkd
ん?

509名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:41.48ID:xu2kWi3OK
はもったw

510名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:44.08ID:HLSS8t1H0
こいつ新人?

511名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:44.54ID:r5dwRs+G0
ハモった

512名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:51.94ID:aIzv+Zuyd
ハモりw

513名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:53.52ID:puuNdGnO0
失礼しましたが被った

514名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:54.77ID:iqjNBAvd0
この男アナミスしない日ないなw

515名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:56.47ID:mtVs5Rpi0
アルパカ買ってたのにー

516名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:19:57.36ID:dhTf+6ZM0
この人 よくとちるね 東大出なんでしょ?

517名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:03.81ID:bY58Tfrh0
サッカーだけは何故か監督の名前ジャパンだよな

518名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:05.88ID:O+05zZFE0
お?安倍ストップキタ?

519名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:13.77ID:ayxvS4lOd
不足不足ってほんとかよ

520名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:14.20ID:iTQjAmPR0
これはひどい

521名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:14.56ID:dhTf+6ZM0
カルベネ・ソーヴィニョン

522名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:23.87ID:OoI6iE2hK
こいつは細貝コースだな

523名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:27.55ID:XpRlJTFma
変な意図を感じる

524名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:37.30ID:ZmxhXJul0
安倍ニュースはなんだったんだ

525名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:20:43.44ID:HLSS8t1H0
おとこのカミカミは許せないな
初期の田中萌は許せたんだけど

526名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:21:01.91ID:6+3w/DvIa
おい安倍のニュースは

527名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:21:13.97ID:dtxHd8g/0
安部政権がどうしたって??

528名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:21:17.91ID:ucijnCES0
>>516
採用される理由は有能だからじゃなくて後輩だから

529名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:21:21.71ID:OoI6iE2hK
ルックスは男性アナトップ

530名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:21:30.33ID:t56a+IyX0
>>495
なるほどそういうこともあるのか

531名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:21:45.85ID:t56a+IyX0
>>496
アイスホッケー女子かわいいよw

532名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:21:47.50ID:ejDsjIger
>>506
ポセイドンジャパンとかな

533名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:06.65ID:FY6jYDBC0
宮澤智アナを映す時はNEWSαのような超どアップで映して欲しい

534名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:14.30ID:O+05zZFE0
忖度キタ

535名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:20.27ID:FMqtR6lD0
ブボボ

536名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:24.28ID:UopD3zGV0
ちゅばきニコッ

537名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:27.19ID:xO4JQLJs0
>>504
どうしようもねえなマスゴミは

538名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:33.61ID:ejDsjIger
ニッコリ無し

539名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:34.85ID:xu2kWi3OK
また明日ね

540名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:37.52ID:L4LwpLvz0
おーおーさーーや

541名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:40.60ID:FY6jYDBC0
宮澤智アナの可愛い顔をNEWSαのエンディングのような超どアップで映して欲しい

542名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:44.13ID:IhFQ/W4Wd
会わねえよブス

543名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:44.03ID:hNij2k/Z0
wwwww
ちょっとテンポ早かったw

544名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:23:44.91ID:+HWjZHWZ0
遅くなっちゃったね・・・

545名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:24:15.34ID:O+05zZFE0
マスコミまで言論統制とか
北朝鮮か

546名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:24:24.66ID:bY58Tfrh0
安定の斜めドヤ顔

547名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:24:37.15ID:FY6jYDBC0
今みたいな超ドアップで宮澤智アナの可愛い顔を見たい

548名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:24:58.04ID:IQJUk6Y80

549名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:25:10.28ID:O+05zZFE0
>>547
先週あったじゃん

550名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:26:50.22ID:4iSQSCsld
オヤジ会の劣化パクリ企画かよ
終わってるな

551名無しでいいとも!2017/12/07(木) 00:31:11.83ID:yQktJK2d0
サッカー知らない人が大将役してるのは評価できる
視聴者が単純に知りたい情報だけ要約できる

552名無しでいいとも!2017/12/07(木) 02:10:20.04ID:O9Ft+eNa0
>>549
あれ毎回やって欲しい
宮澤智アナウンサーの超どアップ

553名無しでいいとも!2017/12/07(木) 03:06:44.21ID:MTHzBp1J0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています