実況 ◆ フジテレビ 84821

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:36:58.42ID:TO6XjqZJ0

2名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:40:23.14ID:TO6XjqZJ0
また北か

3名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:41:22.79ID:8naKO1Jg0
ひでえなこの報道姿勢
嫁も知ってたって言ってんじゃん

4名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:41:27.68ID:TO6XjqZJ0

5名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:41:38.73ID:j/4W94DG0
斬首作戦はアメリカじゃなく韓国だろ

6名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:42:10.65ID:W1C1ComMd
韓国の病院に『Trauma』って書いてあった

7名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:42:18.20ID:I2k82/hm0
逆に 伏見工業残したレよ

8名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:42:41.47ID:TO6XjqZJ0
明日は天気回復

9名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:42:48.87ID:hn25PQMk0
ビズリーチのCMの女って今の女が一番初めに出てたけど一度別の女に変わったよな?

10名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:43:09.16ID:WweP9zOR0
エリート軍人だし間違いなく家族(人質)はいるだろうな
そして一族全員公開処刑w

11名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:45:01.05ID:TO6XjqZJ0
きた

12名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:46:33.08ID:TO6XjqZJ0
なに着ようかな

13名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:51:17.13ID:TO6XjqZJ0
>>9
確か変わったことあるはず

14名無しでいいとも!2017/11/14(火) 18:57:11.99ID:CJEcGvk60
>>13
変わったの社長(菅田俊→本田博太郎)
女優はずっと吉谷彩子
(髪型は変わってたけど)

15名無しでいいとも!2017/11/14(火) 19:02:53.28ID:TO6XjqZJ0
髪型変わっただけか

16名無しでいいとも!2017/11/14(火) 19:38:49.67ID:1AtWZiBK0
地上波民法はとっくに没落してますね >1-999
スポンサーから金を引っ張りたいがためにバラエティー番組で、売名利用ために芸能人をつかう
芸能人も売名したいし事務所にもスポンサーからの金を引っ張りたい
そこに、視聴者の意見やらは全く反映されず
金を儲けたいスポンサーやら芸能人と色々と地上波メディアで金を儲けたい利害にまみれた輩が地上波にのさばっている
スポンサーの為にスポンサーの都合のいいように芸能人やら芸人がスポンサーのご機嫌を伺いながら番組を作る
視聴者のためではないね。スポンサーと地上波民法と芸能人やら芸人やらメディア媒体で金儲けしたい輩の独占場
独占禁止法で地上波メディア媒体を独占してる輩を排除せれば未来はない
★今の若い人も中高年もアベマTVで、色々な多種多様な放送を見てリアルタイムでコメントして楽しむ時代
若い人たちはアベマTVで昔の規制のない自由な表現のアニメを見て、驚きながらもイキイキとコメントして楽しむ時代に変わりましたね

17名無しでいいとも!2017/11/14(火) 19:52:18.16ID:XrIE6zAl0
宮澤智のスポーツニュース番組が毎晩あるのが理想的なんだけどなあ

18名無しでいいとも!2017/11/14(火) 19:58:20.30ID:CRwOwYkO0
宮澤智アナが可愛いさも実力もNO.1だから

19名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:23:22.22ID:zC0jbUwP0
宮澤智アナは落ち着いてしっかり原稿読むのもいいね

20名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:51:40.50ID:NoP9rxy60
宮澤智アナは真面目に取材してスポーツの知識が多いしね
他局にはいない専門知識を持ったスペシャルアナウンサー

21名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:55:48.09ID:FdedbCpOx
なんで犯罪者の名前でないんですかね弁護士特権ですか?

22名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:04.93ID:DHHa9qGo0
かっけー

23名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:05.22ID:MjTBxWF/0
送検されても名前でないの?

24名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:10.32ID:fMnQBwRb0
名前を出せよ

25名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:18.87ID:wrQxiaved
弁護士の圧力に屈しなかったかタクシー

26名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:27.44ID:M4uRLct9H
はーい、実名の出ないいつもの民族でーす

27名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:29.90ID:zE3QpbVq0
器物損壊だけ?
乗り逃げもしたのに

28名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:32.12ID:y7Hjm2m00
ヤク中弁護士

29名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:34.06ID:LdlaW69v0
容疑を認めているなら実名を出してもいいだろw

30名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:35.72ID:i8ch228A0
器物損壊に金払わず逃げてなんで書類送検で名前出ないの

31名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:44.28ID:wrQxiaved
>>24
だよな、なんだよそれ。
上級国民だから?

32名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:56:45.46ID:0yiwSkdF0
何で名前も顔も出さない
これだからフジは

33名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:57:39.32ID:wrQxiaved
>>32
フジだけなのか?
明日の昼のテレビとかには出るのかな?

34名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:57:46.48ID:EqgyIR0N0
警察が発表してねえんだろ
このスレバカばっかかよ

35名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:57:50.22ID:VSI08m9n0
は?なんて?

36名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:57:56.12ID:wrQxiaved
めちゃくちゃ噛んだ

37名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:58:15.48ID:ZZHQWhWAp
これがフジの報道姿勢

38名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:58:54.23ID:oF8Ap4C50
俺が電話する時みたいに噛んでたなw

39名無しでいいとも!2017/11/14(火) 20:59:24.84ID:LdlaW69v0
ネットで冤罪被害を出さないためには
本人の名前を弁護士会がどんどん出していくべきでしょw

40名無しでいいとも!2017/11/14(火) 21:00:23.28ID:LdlaW69v0
>>34
発表しない警察が一般国民からの信用を失うだけじゃね?

41名無しでいいとも!2017/11/14(火) 21:00:39.51ID:oF8Ap4C50
PHVの石原さとみ可愛い

42名無しでいいとも!2017/11/14(火) 21:01:27.79ID:zE3QpbVq0
>>34
なんで警察が発表しないのか
なんの配慮なのかってこと

馬鹿なの?

43名無しでいいとも!2017/11/14(火) 21:02:50.17ID:wrQxiaved
>>42
それな。

上級国民だから?

44名無しでいいとも!2017/11/14(火) 21:04:57.40ID:LdlaW69v0
>>42
容疑の当事者に配慮しちゃうと
同じ弁護士会の弁護士までネットで冤罪被害にあう可能性もあるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています