THE NEWS α

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:20:49.23ID:vorgLpfa0
アンファー

2名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:21:54.32ID:Vr1qZPZ9a
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/



昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」 [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510563797/

3名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:24:00.02ID:FFKnB+8Q0
>1-999 地上波民法はとっくに没落している
スポンサーから金を引っ張りたいがために売名のために芸能人をつかう
芸能人も売名したいし事務所にもスポンサーからの金を引っ張りたい
そこに、視聴者の意見やらは全く反映されず
金を儲けたいスポンサーやら芸能人と色々と地上波メディアで金を儲けたい利権にまみれた輩が地上波にのさばっている
スポンサーの為にスポンサーの都合のいいように芸能人やら芸人がスポンサーのご機嫌を伺いながら番組を作る
視聴者のためではないね。スポンサーと地上波民法と芸能人やら芸人やらメディア媒体で金儲けしたい輩の独占場
独占禁止法で地上波メディア媒体を独占してる輩を排除せねば未来はない
また番組制作手法も腐っているワイプ映像で永遠とニヤけたタレントの顔を映し続ける愚行に
叫び声やら相槌ち声も深い感極まる制作手法に視聴者は嫌気をさしている
※賢い奴は「アベマTV」で.多種多様で色んな放送を見ながら、リアルタイムでコメントして楽しんでるよ
今も、キン肉マン王位争奪編が放送されてるから見るかな

4名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:25:57.48ID:2UW5vz2F0
【トランプ訪韓】 韓国外交部1次官「青瓦台の晩さん会、他国がとやかく言う問題ではない」「問題視すること自体、合理的でない」[11/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510556785/

【話題】マイケル・ヨン氏「韓国人は大統領訪問を慰安婦のペテンを広めるチャンスとして利用。下劣きわまりない行為」[11/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510544087/

【文在寅氏】ベトナム戦虐殺に言及せず 姿勢後退「両国は植民地支配の痛みを克服し経済発展の道を歩んできたとの共通点」[11/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510510202/

【朝鮮半島】朝鮮民族で団結し、統一国家を作る夢が韓国内で加速 核保有朝鮮国への道となり、いっそう強固な反日大国出現への道[11/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510540665/

5名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:27:18.45ID:7SaDWOYb0

6名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:30:49.38ID:JRrkg0z40
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/13.html

7名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:34:40.32ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

8名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:34:51.49ID:nWlTUcKP0
 
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

9名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:34:59.67ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

10名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:35:19.04ID:nWlTUcKP0
 
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

11名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:35:29.47ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

12名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:35:40.15ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

13名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:37:10.70ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

14名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:37:34.76ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

15名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:38:39.43ID:Wme+ytfU0
専スレ立てる程のもん?もうこれ普通なニュス番組じゃん

16名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:39:42.30ID:vorgLpfa0

17名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:40:46.02ID:XTCFMZXg0
ジミタイム

18名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:41:14.56ID:Fwkx3t0Q0
胸元がエロい

19名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:41:24.00ID:jA8gWKUH0
新加勢大周だ

20名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:41:49.14ID:rozZ+VKn0
キチガイ(´・ω・`)

21名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:41:58.16ID:bZuUIFLM0
池沼?

22名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:41:59.92ID:nKRorEea0
アスファルトタイヤを切りつけながら(´・ω・`)

23名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:02.32ID:vorgLpfa0

24名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:08.10ID:Xketf60J0
何か薬やってるだろ

25名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:09.75ID:1jrwlJ5Q0
なにこれW

26名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:19.54ID:xe/gvarv0
しかし交通規制全然しなんだなって思ったわ

27名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:21.72ID:+NDce66q0
椿原ってブスやな〜
フジには他にいないの?

28名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:23.77ID:vWwOyk0T0
殺人未遂やん

29名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:25.40ID:Wb7VZUwUM
ゼンカモン

30名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:26.92ID:bZuUIFLM0
避けた人すげえw

31名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:27.17ID:TxK1K2ddx
 

夕方青山で椿原を見たのだが
言及すればガチ。誰も気付いてなかった。

32名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:27.97ID:L6EM29tK0
路面電車のレーンがあるから逃げやすかったんだな

33名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:28.05ID:aQ6WUf67a
愛媛には民放2局しかないのか?

34名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:29.05ID:Fwkx3t0Q0
歩行者みんな俊敏だな

35名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:37.79ID:PJ8SKiUWa
制圧する時ヒトが多すぎ
あれは死ぬな、心臓マヒで
何とかならないのかね、見苦しい

36名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:38.19ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

37名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:46.48ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

38名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:46.77ID:+Qn6gOjH0
アメリカなら銃殺されてるぞ

39名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:49.33ID:PsWWwzj/a
射殺していいレベル

40名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:52.78ID:ShxgxXb40
>>33
テレ東以外全部あるよ

41名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:54.03ID:nKRorEea0
キザシ(´・ω・`)

42名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:42:56.79ID:HRMG0x3u0
白バイ煽ってんだろ

43名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:02.73ID:CV/QxQnQK
怪我した人いるのか

44名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:03.95ID:AoguEEEz0
冬に基地外が出没するなんて珍しい

45名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:05.34ID:PbL6trvo0
またクスリ系か?

46名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:07.89ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

47名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:14.86ID:rozZ+VKn0
ポンジュースが飲めなくてキレたのかな(´・ω・`)

48名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:15.05ID:U6rkJZztd
母親はどんな思いで乗ってたんだろう
怖かっただろうな

49名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:17.26ID:Wb7VZUwUM
在と左右対称

50名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:21.34ID:vWwOyk0T0
41にもなってなにやってんだか

51名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:24.55ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

52名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:25.59ID:b2XYmMst0
>>33
4局

53名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:25.80ID:DaUWCZsu0
母親可哀想だなぁ

54名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:28.23ID:Fwkx3t0Q0
この軽自動車は誰かのを乗り換えたの?

55名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:30.48ID:gYDIef5t0
コメントなしかよ

56名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:32.31ID:/40Q0ypM0
母親乗せて暴走してたのかよこいつ

57名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:38.71ID:1jrwlJ5Q0
ハンモンテンだろ

58名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:40.90ID:WrfmtvPX0
これがアベノミクスか

59名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:47.34ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

60名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:47.63ID:Xketf60J0
なんで、おかんが乗っとんねん!w

61名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:49.82ID:aG5lcPGj0
シートベルトしてたなw

62名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:51.55ID:TJBUfroW0
婆は止めなかったのか?

63名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:53.36ID:j1gqBy1q0
日本会議の巣、明るい北朝鮮で自暴自棄

64名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:56.54ID:CZbp75Ir0
日本人の民度w

65名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:57.26ID:rozZ+VKn0
はんもんてんって言えよはんもんてんって(´・ω・`)

66名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:43:59.74ID:3yC7iOoH0
危険運転致傷だな

67名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:01.15ID:5wrMPbj70
38線板門店

68名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:01.31ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

69名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:02.90ID:e2OR44r/a
誰も引き殺さなくて良かったな

70名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:06.07ID:PJ8SKiUWa
>>31
どの辺、外苑前?青山一丁目?骨董通り?
どこよw

71名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:14.46ID:k9RlQWYk0
母親と喧嘩してたら暴走したくなったのかな

72名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:16.24ID:1jrwlJ5Q0
>>33
2局は宮崎だな

73名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:17.19ID:nWlTUcKP0
 
 
 
 可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに
 
 
 
 

74名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:17.21ID:VBYOYiGz0
母ちゃんはどんな感じだったんだろう
泣きながらヤメテクレやめてくれって言ってたのかな
それとも要介護状態の認知症か

75名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:18.02ID:S2l++5lh0
日テレは詳しく時間をかけてやったのに。たまたま記者がいたんだな。

76名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:19.40ID:55tIRQqw0
自称とび職が喧嘩し相手にクルマで突っ込み怪我させたものの、重傷を負った2人
は容疑者の連れだったというアホニュースも是非お願いしますwww

車暴走させ6人重軽傷 男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00021372-houdouk-soci

77名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:19.40ID:l8vaEYGG0
ひもじいのかな(´・ω・`)

78名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:19.84ID:FDLG/CxNK
オレ毎日車運転してるんだがあんなバカが公道運転してると思うと恐ろしい

79名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:25.01ID:e2OR44r/a
盗んだ車になんで母親が乗ってんだよ

80名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:29.30ID:PbL6trvo0
日本がもし銃社会だったらと考えると怖すぎ

81名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:30.29ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

82名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:31.16ID:4DiGndmjd
下チョン入られてるだろw

83名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:42.18ID:U6rkJZztd
やっぱはんもんてんだよね

84名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:42.23ID:UaWX1l8g0
左ばかり向いてると、肩が凝るよ

85名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:42.91ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

86名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:44.48ID:VBYOYiGz0
母ちゃん可哀想
うちの母ちゃんも可哀想だけどもっと可哀想

87名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:44.99ID:Fwkx3t0Q0
落ちた

88名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:48.99ID:rozZ+VKn0
落ちたぞwww(´・ω・`)

89名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:49.04ID:AoguEEEz0
北攻めれば即、兵士は降参するだろうな。

90名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:49.07ID:b2XYmMst0
>>65
韓国との取り決めでハンムンジョムと言わないといけないらしい

91名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:51.00ID:L6EM29tK0
何か落ちたw

92名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:51.89ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

93名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:55.23ID:/40Q0ypM0
無造作すぎw

94名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:44:58.08ID:j1gqBy1q0
このギラついた感がない枯れた日本

95名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:06.29ID:ZvtZghIs0
今日、仕事帰りに車運転してたら、
前の車が何もないところでブレーキを何回も踏むわ、
スピードが極端に落ちたり、また出したり、
左折や右折で車も来てないのに、途中で止まるようにしたり、
飲酒運転じゃないかと思ったわ

96名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:08.40ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

97名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:10.31ID:vWwOyk0T0
扱いが雑w

98名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:13.37ID:xe/gvarv0
自信ない発言w

99名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:13.65ID:rozZ+VKn0
投げるなwww(´・ω・`)

100名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:14.41ID:oV0/aRnX0
精密機器脂肪

101名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:15.62ID:780W6EhP0
配り切る自信がないw

102名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:19.47ID:70e/EMMYa
荷物の扱い雑すぎ

103名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:34.79ID:vorgLpfa0

104名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:36.35ID:4DiGndmjd
酷い積みかたwどこが進んでるんだよw

105名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:38.53ID:PbL6trvo0
独身の日?俺の日か?

106名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:38.58ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

107名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:41.36ID:1jrwlJ5Q0
おれらの日か

108名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:43.95ID:qR4hEY6D0
aliexpress

109名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:44.64ID:CZbp75Ir0
でたーーー
日本人の偏向報道ww

110名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:50.07ID:FDLG/CxNK
北朝鮮は核放棄する気ないんだろ
つまりアメリカは攻撃するしかないことだ

111名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:52.41ID:5nSobVBAM
凄いなぁ

112名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:45:57.84ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

113名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:06.46ID:aG5lcPGj0
点猫奴ww

114名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:08.96ID:m12ZNFYW0
独身の日って割安なの?

115名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:18.11ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

116名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:19.78ID:j1gqBy1q0
日本もこういうのやらないと・・・
2年で2%と吹かしてもう5年ですよ

117名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:28.56ID:VdThgwAy0
自身が無いw
素直でいいな

まぁこういう事があって
物資配送の改善が起きるんだろうから
いい面が多いのかな

118名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:32.12ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

119名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:32.64ID:U+TB7nPa0
どんどん買ってくれや

120名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:32.81ID:Xketf60J0
中国って面積がでかいだけだよな

121名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:34.77ID:xe/gvarv0
メイドインチャイナかも知れませんよ

122名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:35.58ID:Q170WnDF0
積み込みヘボすぎるだろw
こういう裏方の仕事振りをみるとまだまだ途上国だわ

日本が経済だけの途上国なら中国は軍事だけの途上国

123名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:38.99ID:AoguEEEz0
将軍様を守る義理なんか国民は思っていないだろう。侵攻すれば、兵士喜んで歓迎してくれるんじゃないか

124名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:40.81ID:l8vaEYGG0
偽物とか来そうだな(´・ω・`)

125名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:41.21ID:CM1Qro1md
日本も独身の日を作ってよ
独身者だけ休日するとか

126名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:41.29ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

127名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:42.58ID:rozZ+VKn0
日本製はもうマボロシだよおばあちゃん・・・(´・ω・`)

128名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:43.56ID:55tIRQqw0
分かっていらっしゃるwww

129名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:45.46ID:j1gqBy1q0
シナ人様々

130名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:46.33ID:OjajC1Z30
日本製品だと思って買ったらメイドインチャイナなんだろ

131名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:48.03ID:JQE9NvWp0
>>15
さっさと裏行けよ

132名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:50.41ID:f1ANFiKa0
>>114
安くしてるところも有るが、便乗して高くしてる所もある

133名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:50.79ID:PJ8SKiUWa
チャイナはチャイナの製品を買え
関わるな

134名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:50.93ID:vorgLpfa0
>>114
3〜7割引きだってさ

135名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:50.93ID:nKRorEea0
>>120
人口も多いだろ(´・ω・`)

136名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:46:56.51ID:4DiGndmjd
ゴミ選別してるみたいだな支那w

137名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:00.36ID:1jrwlJ5Q0
まあ買ってくれる分には文句ないけど

138名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:01.41ID:sP+pO+M0a
中国だっけ?
超超学歴社会なの

139名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:02.23ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

140名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:02.70ID:DEsjfbR4M
マハラジャすげえな

141名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:03.99ID:+NDce66q0
前のユアタイムの方が良いと思うの俺だけ?

142名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:07.45ID:IAj60rEG0
上海人は金持ってるからなあ

143名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:08.73ID:vorgLpfa0
アンファー

144名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:08.74ID:xe/gvarv0
>>116
やほーでも真似してやってたらしいじゃん

145名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:17.09ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

146名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:18.50ID:/40Q0ypM0
>>138
韓国

147名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:19.40ID:CZbp75Ir0
禁止しろよ

日本はお得意さんをヘイトしてるんだから

148名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:20.08ID:f04U+hAC0
荷物ちゃんと届くの?

149名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:23.75ID:QyxvfRvF0
商品を投げんなやw

150名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:29.58ID:J41PcrhH0
人口こそ経済だな

151名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:32.18ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

152名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:32.72ID:3yC7iOoH0
日本もこれからは独身社会だからやった方がいい

153名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:36.73ID:97fpR+2G0
中国、広すぎ
海沿いの都市ならまだしも、各地までちゃんと届くんだろうか

154名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:40.77ID:bllXc2FN0
楽天が↓

155名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:41.33ID:rozZ+VKn0
>>140
キング&クイーン(´・ω・`)

156名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:45.20ID:JUVD2TKpa
>>125
家族いないんだからやる事ないやん

157名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:45.86ID:Y089HzOS0
ハモんな

158名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:48.23ID:5nSobVBAM
アメリカ人と中国人ってそっくり

159名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:49.17ID:VBYOYiGz0
11月11日は失敗したわ
ソフバンユーザーがヤフーショッピングであんなに特と
23:45に知ってブルーレイレコーダー注文したんだがYahoo!に登録されてたカードが古くて決済ミスった
45000円の1TBの奴が実質33500円くらいだった
今買うと4万

160名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:50.53ID:PJ8SKiUWa
哲学者がコメンテーターとは
専門外だろww

161名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:52.32ID:9D+MalGDr
>>130
それだ(笑)

162名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:54.67ID:nWlTUcKP0
 
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

163名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:47:55.75ID:h/Hj5tWl0
谷間がないだと

164名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:01.22ID:f1ANFiKa0
>>138
儒教の中国、韓国はそう

165名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:01.55ID:TMzPHw5UM
日本人のビンボー人ばかりと偉い違いやな

166名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:06.81ID:xC1G5aPza
荷物の扱い雑過ぎw

167名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:07.06ID:e2OR44r/a
楽天は?

168名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:07.99ID:oV0/aRnX0
インドはどうした

169名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:11.71ID:Fwkx3t0Q0
話者話者

170名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:14.98ID:JUVD2TKpa
>>146
あ、韓国か、

171名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:16.13ID:aG5lcPGj0
通販にも詳しい哲学者

172名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:21.30ID:Xketf60J0
哲学者なのに薄っぺらすぎる

173名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:25.97ID:qqJeo3nKa
アソコって店あるから紛らわしい(;´д`)

174名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:27.11ID:Fwkx3t0Q0
13億人だもんな

175名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:32.77ID:TMzPHw5UM
一億居ても殆ど老人

176名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:33.74ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

177名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:33.90ID:Ns+AcSog0
サイババ

178名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:36.84ID:e2OR44r/a
アリババなんか使ったことないよ

179名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:39.81ID:AoguEEEz0
日本にも弁慶という名の通販サイトを作ろう。

180名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:49.64ID:55tIRQqw0
たけゆか全く見掛けないんだが元気にしてるんだろうか

181名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:51.76ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

182名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:53.37ID:JQE9NvWp0
>>141
裏行けよ、目障りだ

183名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:48:56.29ID:j1gqBy1q0
鎖国ナショナリズムとかやってたら滅ぶわな

184名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:02.57ID:PbL6trvo0
>>171
スポーツも結構詳しい

185名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:04.58ID:whVwsmBna
>>133
それじゃおまえは中国製の服をきるなよ。中国の製品に関わるな裸であるけ

日本で売ってる服はほぼすべて中国製だわ

お前の今着てる服も中国製だわ

186名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:05.20ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

187名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:10.15ID:CZbp75Ir0
もうすぐ日本製抜かして
なにもできなくなるよ

188名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:12.51ID:VBYOYiGz0
>>171
この番組のコメンテーターものすごい打ち合わせ済みだよなw
調べて話すことまとめてプロデューサーと打ち合わせ重ねてる感じ

189名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:19.51ID:TMzPHw5UM
GDP22位のジリ貧日本

190名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:27.16ID:S2l++5lh0
>>79
母親は壊れた車において、自分だけ逃げようとしたんだよ。

191名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:30.88ID:0LoTa5aG0
まだこの胡散臭いコメンテータいたのか コーネリアス博士そっくり

192名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:36.78ID:j7lcpqd1a
>>130
もうMade in Japanは信用ないよ

193名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:37.11ID:U6rkJZztd
>>150
金持ちも多いけどその分貧乏も多いんだよね
人口多すぎて全然目立たないけど

194名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:37.91ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

195名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:42.88ID:JUVD2TKpa
かみまみた

196名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:44.85ID:j1gqBy1q0
北チョン問題
残るわロシアだな

197名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:45.75ID:f1ANFiKa0
中国も日本を突き放してばかりではやっていけなくなってきた

198名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:46.25ID:rozZ+VKn0
「ちゅうにち」関係(´・ω・`)?

199環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2017/11/13(月) 23:49:50.03ID:qNUet9h70
中国人の爆買いって即廃れて
日本国内の百貨店がヒーヒー言ってるって前ニュースで言わなかったっけ・・・
  †
壁|∋T) >>141 さやたむ。。

200名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:52.22ID:OIibhdyH0
おねいさん、インナーをもう少し下に・・・

201名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:49:56.54ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

202名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:00.63ID:TMzPHw5UM
ピーナはくんな

203名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:11.49ID:AoguEEEz0
>>180
日曜の昼のニュース読んでたよ。
垢抜けて綺麗になってたな

204名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:13.98ID:VdThgwAy0
日本も配送会社が提携してネット通販サイト作ればいいのにな

205名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:15.97ID:5nSobVBAM
ASEAN会議の扱いがサミットとかよりデカくなってね?

206名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:24.31ID:VBYOYiGz0
クリスマス椿

207名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:26.21ID:bllXc2FN0
>>130
中国人曰くメイドインに拘りはそこまで無く日本のショップで購入したいらしい
サポートがしっかりしてて安心出来るとの事

例え同じ商品が中国で売ってても日本で買いたい

208名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:30.89ID:qqJeo3nKa
アリババって盗賊なんでしょ!?

209名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:32.54ID:P2nA4PVE0
たまには萱野もアップにしてよー

210名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:32.82ID:j1gqBy1q0
もう非核化諦めて
北を口実に日本も核武装してみては?

211名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:36.13ID:Ns+AcSog0
エロイ格好だな

212名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:36.31ID:44UxJ3gN0
日本の技術を中国にだけには売るんじゃないぞ

213名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:36.75ID:Mt9lc2i20
相乗り

214名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:39.41ID:PJ8SKiUWa
わweww

215名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:43.27ID:4DiGndmjd
IDコロコロ工作員頑張れ

216名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:44.47ID:rozZ+VKn0
白タク日本でできるの(´・ω・`)?

217名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:46.89ID:8/yY39rn0
空前の合法白タクブーム

218名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:50.84ID:xe/gvarv0
何がライドシェアだよ、白タクっていえよ

219名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:51.28ID:eVrX5CBx0
自転車操業の投資会社wwww

220名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:52.44ID:U+TB7nPa0
白タク

221名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:52.85ID:0LoTa5aG0
ネトウヨ涙目

222名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:50:56.99ID:f1ANFiKa0
20兆円の借金をして10兆円のファンドを作って投資するって、うまくいくのかな・・

223名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:00.36ID:6YIS1QSo0
まさにホワイトプラン

224名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:05.78ID:VBYOYiGz0
お金とってもいいの?

225名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:07.77ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

226名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:09.53ID:+Qn6gOjH0
借金まみれ企業ソフトバンク

227名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:10.86ID:TMzPHw5UM
独身孫

228名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:11.29ID:vorgLpfa0
アンファー

229名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:16.39ID:TxK1K2ddx
中国人白タク

支払いを中国国内でやれば立件不能・全く問題なし。
タクシー利権・運輸利権、賄賂裏金塗れ
ドロドロ行政癒着の成れの果て。雲助は皆殺しでOK。
日本版ウーバー導入待ったなし。これが世界基準。
日本人もバンバン利用すれば良い。

230名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:16.81ID:PbL6trvo0
>>180
金曜のBSフジのプライムニュース出てた

231名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:16.92ID:j1gqBy1q0
シナは次の時代の取り入れが早い
日本はこの五年で負けすぎ

232名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:18.95ID:55tIRQqw0
ペテム禿

233名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:21.01ID:Fwkx3t0Q0
髪の毛ヤバイな

234名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:30.13ID:OIibhdyH0
禿は最期までトップを辞めないんだろうな

235名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:32.70ID:VBYOYiGz0
アホくせえ
ここは日本なので

236名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:38.86ID:5nSobVBAM
アプリ?

237名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:41.02ID:RdrlY+RqM
うさんくさい外人が不足してるw

238名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:41.49ID:8/yY39rn0
素人のタクシーなんてやめとけよ
女はレイプされるぞ

239名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:44.78ID:Mt9lc2i20
怖くないの

240名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:45.15ID:WrfmtvPX0
アフォの掲示板の書き込みを紹介しなくていいよ

241名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:51.98ID:Fwkx3t0Q0
地震?

242名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:54.15ID:tEHIljma0
事故

243名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:55.65ID:0LoTa5aG0
岡村ってショーンKの友達じゃんw

244名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:56.46ID:K/mqz2pW0
日本にいるとわからないけども〜ww

245名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:57.06ID:vWwOyk0T0
なにこいつ
上から目線だな

246名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:51:59.71ID:zb8CWDkzK
この字幕コメントいらんな

247名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:02.51ID:vorgLpfa0
なんか当たったな

248名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:02.53ID:9lFliSPud
ん?

249名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:05.74ID:PJ8SKiUWa
さ行うるさいよ、安宅くん
キミもナマコみたいになるよ、癖直した方が良いよ

250名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:08.16ID:kGvB+QTxM
日本にいても分かるわ

251名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:18.00ID:AoguEEEz0
>>208
日本ならねずみ小僧か五右衛門て名前かな

252名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:22.55ID:K/mqz2pW0
独身の日を日本で定着させたいの?
各局バカみたいにやってるな

253名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:26.23ID:eVrX5CBx0
さすがアベノミクス

254名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:28.65ID:TMzPHw5UM
孫ならハゲチビでもいくらでも金目当て女と結婚出来そうなのに

255名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:32.23ID:8/yY39rn0
断るんだ
バブルの頃みたいだな

256名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:32.83ID:CjD2CKQ40
ロンドンとか、結局ウーバー不認可になっただろ。

257名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:40.53ID:VBYOYiGz0
この映像見るたびに思う
働きアリがたくさん集まってると

258名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:43.53ID:2TtygTgrd
>>180
金曜日のプライムニュースに出てるよ

259名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:44.47ID:rozZ+VKn0
氷河期だったボクは選ぶことなんてできなかった(´・ω・`)

260名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:49.21ID:DaUWCZsu0
今の学生は恵まれてるな

261名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:49.70ID:OIibhdyH0
若者「安倍ちゃん、サイコー!」

262名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:52:52.22ID:TMzPHw5UM
ブラック辞退率増加

263名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:02.49ID:QyxvfRvF0
今の若者はええのう

264名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:02.60ID:TxK1K2ddx
 

ウーバーイートで
宅配ずし頼めば1列少ない。
マック頼めばポテトとかどうも少ない。

 

265名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:08.10ID:vorgLpfa0

266名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:11.49ID:f1ANFiKa0
おまいらもトレンドに乗ってハロワで内定辞退してみよう

267名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:11.57ID:K/mqz2pW0
ブラックだのやってるからな

268名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:15.82ID:eVrX5CBx0
この状況で就職決まらない人って何なの?

269名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:16.39ID:kSZR6Jexd
氷河期…(´・ω・`)

270名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:18.89ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

271名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:21.92ID:WrfmtvPX0

272名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:24.79ID:+Qn6gOjH0
中途採用で受けても全然採用されないんだが・・

273名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:26.06ID:HGSs2cRv0
こいつらは本当ボーナスステージだな人生イージーモードすぎ
氷河期をちょっとはなんとかしてやれよw

274名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:26.66ID:TMzPHw5UM
>>259
団塊ジュニア中年世代の半分以下やもん

275名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:28.86ID:R4QpFwdA0
企業側がお祈りされる時代

276名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:31.72ID:U+TB7nPa0
そんなに入れても育てる中堅がいねーんだよ

277名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:37.85ID:5nSobVBAM
就職先無くて泣いてた頃が嘘みたい

278名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:38.88ID:K/mqz2pW0
そのやりたいことは?

279名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:42.74ID:h4BTS2x3M
子供の数が少ないからな

280名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:45.50ID:j1gqBy1q0
ええな
次は賃上げだな

281名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:46.54ID:eVrX5CBx0
これどこの一流大学?

282名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:47.76ID:WrfmtvPX0
>>272
来世がんばれ

283名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:49.28ID:1jrwlJ5Q0
なんで片手って言った

284名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:49.54ID:K/mqz2pW0
どこも人手不足だからとりあえず内定だしてるんだろ

285名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:55.82ID:Xketf60J0
アホに簡単に内定出し過ぎw

286名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:53:58.12ID:55tIRQqw0
>>153
中国って人口800万人以上は30都市、うち13都市は1000万人超なのよね
因みにトップは重慶市の3,048万人www以下上海市2,115万人北京1,877万人。人大杉だよ

287名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:00.72ID:AoguEEEz0
売り手市場か変わったな。

288名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:04.13ID:VBYOYiGz0
>>259
使えない新卒ばかりなんだから未経験中途採用も強化してほしいよな
40で取ったらどんなに長くても20年でやめてくれるからちょうどいいだろうに

289名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:10.70ID:5nSobVBAM
氷河期世代ブチギレ

290名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:11.64ID:whVwsmBna
こいつら歳とったら後悔するだろうな

ニートになってそう

291名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:13.10ID:lq9lM9bmr
椿原たんのくいっと鼻を上に上げる仕草がエロい

292名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:14.03ID:CjD2CKQ40
内定辞退率って、どういう計算式?

293名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:15.24ID:FDLG/CxNK
今日の椿原若く見える
格好だろな
普通の人間ってあんなケバい格好しないもん

294名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:17.52ID:f04U+hAC0
馬鹿が内定簡単に貰えるから調子に乗るんだろ
んですぐ辞めると

295名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:18.11ID:9TgHqWos0
こいつら別に入ってもすぐ使えないだろうに
上から目線でムカつく

296名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:19.35ID:8/yY39rn0
すごいね
マジかよアベノミクス

297名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:20.01ID:AG1PBuxn0
新卒至上主義の日本だと本当その時の景気で人生の難易度決まるよな

298名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:21.86ID:N/Kj4pBa0
俺も今大学生なら就職できてたな

299名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:21.98ID:Fwkx3t0Q0
就職氷河期の時代に比べると恵まれてるな

300名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:22.92ID:PJ8SKiUWa
幸せモノめ
チャンスを生かして頑張れ

301名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:25.46ID:h/Hj5tWl0
採用してもどうせすぐ辞めるだろ

302名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:25.55ID:eKc+XSN+0
いい時代だな
ニートなんかいなくなるな

303名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:30.05ID:TMzPHw5UM
日本の新卒至上主義のアホなとこ

304名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:36.18ID:e2OR44r/a
俺らの頃じゃありえん

305名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:36.35ID:f1ANFiKa0
一人で3つも持ってたら、辞退率は8割とか簡単にいくだろうな

306名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:42.56ID:QyxvfRvF0
こんなん報ステや23じゃやらない特集w

307名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:46.29ID:Xketf60J0
萱野さん、地に足を着けて喋れw

308名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:47.82ID:T+JNrCYR0
アベノミクスとは関係ないよ

309名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:49.16ID:HSlbYMrgM
クソなめとんなこいつら

310名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:49.89ID:K/mqz2pW0
結局入ってもやめそうなのがいそうだなw

311名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:51.04ID:riEYDgFl0
就職戦線異状なし

312名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:56.95ID:HRMG0x3u0
裏山

313名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:54:59.33ID:L6EM29tK0
やがてはバブル入社組みたいに負の遺産になりそう

314名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:02.46ID:zdqigGQBa
どんなに売り手市場といってもコミュ障は受からない件(´・ω・`)

315環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2017/11/13(月) 23:55:02.50ID:qNUet9h70
>>255
まあ第1希望が通ったら第2以下なんかもう面接行かないだろうし
先に第2第3通ってても辞退するだろうしね
 †
( -∋-) >>263 でもバブル世代がリストラ食らうってよ 50でやめさせられてどうすんだろ

316名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:04.68ID:KW2SDRE+0
うらやましい。氷河期の俺は時代を恨む

317名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:05.82ID:DEsjfbR4M
ゆとりのくせに

318名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:06.79ID:44UxJ3gN0
一番楽に給料貰えるとこ行くやろ

319名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:11.45ID:WrfmtvPX0
萱野は就職したことなさそうだな

320名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:13.59ID:ZvtZghIs0
新卒じゃないとってのが日本はあるからな

321名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:13.82ID:nZjvD7cua
萱野と松野頼久ってちょっと見た目が似てる

322名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:16.22ID:f1ANFiKa0
>>306
絶対にやらないなw

323名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:16.39ID:DaUWCZsu0
今の学生って恵まれてるのに、不平不満言ってる奴が多い印象がある

324名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:16.81ID:K/mqz2pW0
内定いっぱいもらえるからってタカをくくってたら痛い目みそう

325名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:17.70ID:5nSobVBAM
新卒採用か

326名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:18.40ID:TMzPHw5UM
自民党シンパの蛆らしい記事

327名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:20.65ID:J41PcrhH0
調子乗って転職して失敗するんだろ、経済は波があるから

328名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:22.23ID:55tIRQqw0
>>203>>230>>258
たけゆか情報ありがとやんす。今度観てみる!

329名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:22.40ID:R4QpFwdA0
新卒一括採用がダメなんだろ

330名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:22.55ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

331名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:27.32ID:N/Kj4pBa0
小中学はゆとり教育、大学入るのも楽、就職も楽
どんだけ恵まれた世代だよ

332名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:32.11ID:VBYOYiGz0
>>274
さらに団塊世代が大量離職して今が一番就職楽だろうな

333名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:38.90ID:AG1PBuxn0
うちの会社も本当レベルの低いやつしかとれなかったっていうもんなー

334名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:42.22ID:nawNF/E3x
>>273
俺は1996年に大学卒業だtったから氷河期だったなぁ。転職しようとしても20代の頃は全然ダメだった。
30代になってからの方が転職しやすかった。

335名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:45.33ID:+BLSeNoq0
うちには来るなよ。ちゃんと見極めろ。

336名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:50.08ID:5nSobVBAM
だったら大学から変えないと

337名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:55:55.08ID:QyxvfRvF0
>>326
パヨクには都合が悪いのうw

338名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:01.45ID:AoguEEEz0
就職しても1年以内の離職率高いらしい。
少しでも厳しいとブラック企業呼ばわりされるからな。

339名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:02.05ID:i+8Yn4dU0
なんで年によって採用人数変えるんだろ
景気良いときにたくさん新卒採ってもその新卒が戦力になる頃には景気がどうなってるのかわからんのに
毎年一定数採れんのか

340名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:02.56ID:9TgHqWos0
>>303
新卒は染めやすいからなww
中途は手練れだからいいところあるとすぐにやめてしまう

341名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:02.79ID:HSlbYMrgM
>>316
ほんとあの時代だけ何だったんだろうな

342名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:08.22ID:K/mqz2pW0
この先ずっとこうじゃない?
とりあえず五輪まで

343名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:14.37ID:OjccqIglK
なんかニュースザップで見た顔ばっかだな

344名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:14.92ID:s2teFu/3x
アベノミクスは、新卒採用に関しては成功してるな
民主党政権なら氷河期が続いていたはず

345名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:15.60ID:eVrX5CBx0
ゆとりで推薦でラクに大学に入って、
毎日、携帯で遊んでても
アベノミクスの恩恵で内定たくさんもらって、
就職できてラッキーだな

346名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:18.76ID:l0AmAj9F0
良し、50歳無職13年
そろそろ俺の出番が来たか

347名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:20.62ID:nWlTUcKP0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

348名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:22.16ID:j1gqBy1q0
団塊の引退もあるけど
それだけでこうなったわけではない
これに関しては安倍誉めてあげるべき

349名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:28.60ID:97fpR+2G0
>>286
うちの県、100万人くらいしかいない
飲み込まれるの簡単なんだろうな
中国人怖いわ

350名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:30.69ID:VVVgWU4Ka
>>334
人余りとか言われてたのにこんなに違うもんな

351名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:32.68ID:f1ANFiKa0
>>315
もうその頃には同じ会社に一生勤める人なんて珍しい社会になってるから無問題

352名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:34.04ID:TMzPHw5UM
>>337
ネトウヨ無職中年にもいいことなん?

353名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:37.99ID:Fwkx3t0Q0
椿原さんの生足チャンス

354名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:44.55ID:FDLG/CxNK
どーせ今の若いのはいいとこ就職しても嫌なことあるとすぐやめんだろ
メンタル弱いもん

355名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:54.74ID:k9RlQWYk0
>>331
ちょっと前まで就職氷河期じゃなかったか?

356名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:56:56.92ID:VBYOYiGz0
内定辞退しまくってみたい
ソコソコのスペックだと何社も内定もらえるだろうがそういうの経験するとその後の人生勘違いしそう

357名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:07.44ID:K/mqz2pW0
>>354
ちょっとミスして叱責されたら辞めますはあるね

358名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:11.29ID:P2nA4PVE0
高卒天国、大卒地獄の頃やったw

359名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:17.80ID:mqDJ+dj80
仕事帰り丸の内美女OLの脱ぎたてのツーンと酸っぱいパンプスだったら20万円支払っても買いたい

360名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:18.87ID:j1gqBy1q0
>>354
入ってからしんどいだろな
だって人不足なんだから

361名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:23.92ID:TMzPHw5UM
どこの局でもいいから移民推奨言って欲しいわ

362名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:39.11ID:QyxvfRvF0
>>352
レッテル貼る事で優越感に浸るしかないのうw

363名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:40.21ID:Xketf60J0
景気は有効求人倍率に影響するからな
失業率も低下してるはずだぞ

364名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:45.46ID:K/mqz2pW0
>>356
入ってからが大変かもよ
人手不足なんだし

365名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:45.95ID:ZvtZghIs0
>>357
パワハラで訴えるとかね

366名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:52.70ID:XuBtKlyqd
民主政権時代は一流大学も就職難
今は三流大学も就職楽勝

367名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:55.99ID:whVwsmBna
>>354
そうだろうね。
若いやつはほぼネット依存のメンヘラしかいないから

368名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:57:57.65ID:VBYOYiGz0
>>339
インパクト強かったから覚えてるけど
うちの代はゼロだったのに翌年400人も取ったとこあるよ イオンだけど

369名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:00.83ID:AoguEEEz0
ネットが発達しすぎて、人の評価で会社決めると失敗する。

370名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:07.40ID:f1ANFiKa0
>>286
重慶とか北京みたいな市は、面積が四国全体や北海道と同じ
面積がべらぼうだから人口もめちゃくちゃでかくなる

371名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:07.45ID:k9RlQWYk0
>>354
でも鬱と自殺多いの40代50代じゃん

372名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:08.81ID:mqDJ+dj80
>>356
かつてのバブル期入社したのろくなのおらんらしいな 

373名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:17.23ID:WCv6yKjH0
言いたいことはわかるんだけど
中途採用ってなかなか難しいよ

特に氷河期世代って、40くらいの中年なのに
正社員歴がなかったり、コロコロ仕事変えたりで全くキャリア形成ができてなくて
中年なのに学歴とか資格でアピールする率が高すぎる
そんな奴採用するわけないじゃん

うちの中途採用は30歳、実績あれば35歳までにしてる

374名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:37.78ID:L6EM29tK0
震度6弱ぐらいか

375名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:40.52ID:4DiGndmjd
ブロック積みか

376名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:42.92ID:TMzPHw5UM
>>371
人口自体一番多い世代だから

377名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:43.56ID:mqDJ+dj80
>>331
厳密に言えば就職が楽なのはここ三年ぐらい 

378名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:46.29ID:S2l++5lh0
鉄筋の入ってたない建物だから簡単に崩れるな。

379名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:50.63ID:PbL6trvo0
こんな文字読める奴いるの?記号じゃん

380名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:52.18ID:9TgHqWos0
>>371
それは時代関係ないだろ
年のせいだろw

381名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:53.10ID:FDLG/CxNK
>>323
わがままに育ったからだろ

382名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:53.92ID:j1gqBy1q0
>>361
黙ってあげてるのが粛々と外人増やしてる安倍さんに対する優しさ

383名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:54.14ID:VBYOYiGz0
>>364
使えない奴は容赦なく切ってやれと思うわ

384名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:58:55.62ID:xe/gvarv0
ここもイランの地震は興味ないのか

385名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:01.54ID:Ns+AcSog0
サービスタイム

386名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:03.61ID:Fwkx3t0Q0
ムチムチ

387名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:04.54ID:mqDJ+dj80
ニオイ嗅ぎたい!

388名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:09.76ID:xmzV/mEg0
クンカしたい

389名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:12.99ID:ZvtZghIs0
氷河期は採用を絞ってるから、入った奴は仕事量多くて大変
売り手市場でも、人手不足で仕事量多くて大変

390名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:16.32ID:ZsZ7YNPr0
床にパンツすけろよ

391名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:16.65ID:j1gqBy1q0
●REC

392名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:17.19ID:eJsgsuP+0
床の反射でパンツ見えた

393名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:18.39ID:q7iPy7nfx
スカートなげーよ馬鹿

394名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:19.15ID:eVrX5CBx0
今の求人倍率1.48
俺のとき、0.5
アベノミクスすごすぎw

395名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:19.48ID:hHymaxAp0
椿原の着用済パンスト欲しい

396名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:30.21ID:LHR3o0SU0
NEWSαのようなどアップは可愛い宮澤智アナで見たい

397名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:30.60ID:KJ3Sd75+0
椿原の足にはセクシーさがないね

398名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:31.47ID:P2nA4PVE0
足を見せてきた

399名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:31.56ID:e2OR44r/a
ヒールじゃないのかよ

400名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:33.23ID:LiiA/SrA0
女の悩みってホントくだらねえな

401名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:35.04ID:TZsWhFgq0
今、髪の毛挟まってなかった?

402名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:35.44ID:R4ajv/N9d
スト脚エロッ

403名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:36.16ID:vorgLpfa0

404名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:39.91ID:mqDJ+dj80
ピンヒール最高だよね 昨今の若人が履いてるペッタンコでつま先の丸靴とか最悪 

405名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:41.77ID:VBYOYiGz0
足に合うパンプスに出会ったことがない
血みどろ

406名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:45.12ID:whVwsmBna
>>371
そりゃそうだろ少子高齢化で若い人自体少ないんだから。必然的に年寄りの方が多くなるだろ

407名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:47.12ID:AoguEEEz0
イランの地下核実験じゃないのか

408名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:51.21ID:Fwkx3t0Q0
明日ミタパンこのニュースやるかな

409名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:53.81ID:zb8CWDkzK
最初の女、スゲー大根脚だったwww

410名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:54.51ID:+iXEHbcx0
女ってアホだよなこんな歩きにくいの履くとか

411名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:57.41ID:FDLG/CxNK
>>334
今44歳かな

412名無しでいいとも!2017/11/13(月) 23:59:58.46ID:j1gqBy1q0
パンプスオナニーしたことある奴は信用できる

413名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:00.97ID:u0YVlhZW0000000
NEWSαのようなどアップは可愛い宮澤智アナで見たい

414名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:02.93ID:6WmrbDH70
>>394
金融緩和のおかげな 

415名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:17.63ID:T67yW0Pa0
>>372
でもバブル期って日東駒専でも偏差値60くらいあったから、意外と優秀な奴が多い

416名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:30.13ID:jJNZQRsX0
>>339
年度末になると予算使い切るために急に街中の道路工事が多くなるのと意味は同じだろう

417名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:32.89ID:u5wzw1Xed
ニュースやれよ

418名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:33.76ID:Ah7FsHr2p
宣伝?

419名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:33.84ID:WNhyIii90
でもお高いんでしょう?

420名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:33.93ID:vXHn2ET4p
足フェチにはたまらんな

421名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:34.88ID:VxzDlX3x0
流通系企業はしんどいよ。

422名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:37.03ID:QGm90mHG0
>>403
昔日テレのアナがストッキングの中に陰毛入ってたな

423名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:37.56ID:rHWyu0MzK
>>345
仕事できるかはわからんぞ

424名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:38.74ID:8s8v5PaK0

425名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:41.03ID:eCqUCXhua
>>354
転職人生を送るにしても、
新卒入社の会社名は社会を渡っていくためのパスポート。

426名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:43.16ID:IwH6PbwT0
在庫あるの?

427名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:49.52ID:AjcV5lhJd
見えそう

428名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:50.60ID:OgkvD49n0
そのパンプスで椿原に踏まれてみたいな
ブスだけど

429名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:53.06ID:+HWDBl/N0
かかとの上のところにバンドエイド貼ってる女の人多いよなw

430名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:53.09ID:EU5VugWI0
熟女のエロい太もも

431名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:54.80ID:6WmrbDH70
>>406
自殺率は就職率と相関関係にあるよ 
つまりミンス政権と白川日銀が日本人を殺戮しまくったようなもん 

432名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:00:58.66ID:yenfWgXt0
そんな品揃えできるかい

433名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:04.93ID:qub7fPGn0
ピンヒールとか履いて普通に真っ直ぐ歩ける女って凄いと思うわw

434名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:05.16ID:7Xj33MAO0
女の靴って、足の甲ががーっと開いてて肌を見せるようになってるね
あれ、脱げやすいんじゃないの?

435名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:07.42ID:fCuoNLY/a
これは上品なパンプスだ

436名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:08.37ID:FenHH45U0
>>394
ただ、ガキの数が減ってるってのもあるけどなw

437名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:10.00ID:T67yW0Pa0
パンプスとハイヒールはどう違うんだ?

438名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:12.84ID:nDVjeU8yK
それぐらい中敷き敷いてくれるじゃん

439名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:16.44ID:5ja5S+eBa
ニーズがあるんだな

440名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:16.97ID:Qi/Megg00
値段聞き逃した

441名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:21.49ID:GFaApWagK
たかっ!

442名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:21.63ID:BjYWd2Fq0
普通のパンプスの値段がわからない(´・ω・`)

443名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:25.22ID:AcYLCfbq0
こはぜ屋「パンプスを作ろう」

444名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:26.87ID:WNhyIii90
一生ものだと思えばいいのかね

445名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:28.81ID:6WmrbDH70
究極美女のつま先にニオイ嗅ぎたい 

446名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:30.23ID:AMjGnDXA0
>>437
ヒール高いパンプスがハイヒールじゃないのか

447名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:30.47ID:UlJ5Eqls0
たけーな
でもぴったりあうなら 男用もつくってくれよ

448名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:31.12ID:SVTgnr650
まあまあそこそこのお値段

449名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:38.55ID:+rMk9acP0
>>323
恵まれてるからこそちょっとした事で不平不満
価値観が全然違うから必要以上に関わらないほうがいい

450名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:43.00ID:WEfW//Vx0
椿の生足ロケはよ

451名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:01:56.77ID:WNhyIii90
>>440
2万9800円くらい

452名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:07.06ID:MW1lF9Rh0
バミテの貼り方汚い

453名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:07.84ID:AMjGnDXA0
>>447
ビスポーク

454名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:14.01ID:n55v/eb50
俺も8社目だけど
フツーに働けてる
仕事は汎用的なので
どこでも通用する

455名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:14.25ID:EU5VugWI0
関税撤廃最高!

456名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:24.54ID:AjcV5lhJd
カメラマンは盗撮し放題だな

457名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:28.41ID:fCuoNLY/a
航空会社のお姉ちゃんが履いてるのがパンプス

458名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:34.54ID:IwH6PbwT0
安物とブランドには勝てないから機能重視で勝負するしかないわな

459名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:42.80ID:VxzDlX3x0
足フェチにはたまらん

460名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:43.67ID:vXHn2ET4p
足フェチの俺はパンスト越しに足指の間舐めたい

461名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:43.70ID:6WmrbDH70
>>437
だよな パンプスなんて言い方最近になって知った。 ずっとハイヒールって言うもんだと思ってた 

まぁパンプスの中にハイヒールって種類があるんだと思うよ ローヒールでもパンプスだから 

パンプスという括りはスニーカーみたいなもん 

462名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:52.25ID:qn35yYjwK
>>442
ブランドじゃなきゃ9800くらい

463名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:53.27ID:SxYGMDnf0
メーカーにつぶされそうな試みだな

464名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:55.36ID:gjsfHa380
お前らも日本の女性の脚の研究してるよね

465名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:55.32ID:5ja5S+eBa
でもファッション製が無い

466名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:56.30ID:WNhyIii90
シンプルだから何にでも合いやすそう

467名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:57.54ID:u83qVETRx
ひらめいた!
足袋でパンプス作ればいんじゃね?

468名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:02:58.63ID:EU5VugWI0
椿原さんのパンプスでシコりたい

469名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:05.17ID:Urx3N9eW0
日本で通用してるパンプスってほぼペッタンなイメージだけど
かかとが高いのをハイヒールってイメージ

470名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:07.29ID:T67yW0Pa0
この女子アナ、いまいちパッとしないな

471名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:09.69ID:OgkvD49n0
プライベートで履く
ハァハァ

472名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:10.03ID:Qi/Megg00
>>434
指の元の骨の周りの部分とかかとの大きさが合ってないとまともに歩けないね

473名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:13.06ID:n55v/eb50
3マン?武江よ!

474名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:17.68ID:AcYLCfbq0
>>467
こはぜ屋乙

475名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:20.46ID:Ah7FsHr2p
男も左右サイズ違い売って欲しい

476名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:20.66ID:WNhyIii90
>>440
ごめん2万9160円だった

477名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:22.31ID:BjYWd2Fq0
年収1千万オーバーが何か言ってます(´・ω・`)

478名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:24.30ID:5ja5S+eBa
機能ばかりでデザインがダメな日本

479名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:26.76ID:Urx3N9eW0
やきうごり押しタイムか

480名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:30.52ID:VxzDlX3x0
女性はやっぱりスカートだよ。

481名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:32.94ID:5Vtxj3J30
足袋屋が開発したパンプスは無いのか?

482名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:33.51ID:WEfW//Vx0
使用済みパンプスならもっと高値で売れそう

483名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:38.62ID:D+ckz6Nk0
椿原のオマンコに合うチンポ探すのも大変そうだな

484名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:44.08ID:6WmrbDH70
究極美女がムレて酸っぱ臭くなって捨てたいパンプスだったら20万円の市場価値あるのにな ゴミが20万円

485名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:47.27ID:p0qVsu240
安もんの靴と鞄はダメだ

486名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:48.07ID:EU5VugWI0
市川部屋はよ

487名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:47.99ID:fvQ8cyLI0
ハイテクからニッチ産業、観光業に移行の日本
いずれそれにもアジアが追いついて、日本の強みが何もなくなると思います

488名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:48.45ID:IwH6PbwT0
もう投げさせないでくれ
11月だぞ

489名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:03:50.15ID:07DHyOOt0
代表ごっこいつまでやるの?w

490名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:02.03ID:tb8eVCJJ0
>>470
入社以来、今が1番パットしてる

491名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:02.60ID:T67yW0Pa0
>>480
最近スカートはいてるナースいないよなぁ

492名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:08.24ID:AcYLCfbq0
>>481
素材が柔らかすぎる

493名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:09.28ID:MioY0nXn0
チョコボール稲葉かな

494名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:11.22ID:Oz1fVqFJ0
いなばまた黒くなったな

495名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:13.37ID:qub7fPGn0
もう11月なのにまだ野球やってるんだ

496名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:13.77ID:+rMk9acP0
>>483
もう見つけてるぞ

497名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:15.34ID:qn35yYjwK
>>461
ローヒール
ハイヒール
ピンヒール

498名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:16.69ID:5ja5S+eBa
>>483
もう見つけてるよ

499名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:22.07ID:6WmrbDH70
>>482
もちろん、誰が履いてたか?の絶対確証があるって前提だけどな 

500名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:26.69ID:u+oxzsfr0
マジか・・・勘弁してくれよw

501名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:40.92ID:8COvFT9X0
誰得だよこの企画
野球は本当にマスコミに守られてるな

502名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:42.91ID:p0qVsu240
12夜連続とかハンパねえ

503名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:43.29ID:EU5VugWI0
>>487
メイドインジャパンの兵器やるべきだわな

504名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:44.59ID:Dkmd5lga0
ソフトバンクの甲斐は
同じ亜細亜大学伝統のシンカーを投げる東浜の球受けてるから
山崎のツーシーム捕れるな

505名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:48.04ID:gjsfHa380
>>462
そんな高いんだ

506名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:48.18ID:YqhOVi1L0
は?今日は月曜やぞ
なに焼きうとかやってんねんマンフトやれや

507名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:48.56ID:lV5lKop8a
>>484
女性は足臭くならないでしょ
足に限らず臭い女性なんていないでしょ

508名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:54.67ID:x1ty3bnJK
※2018年サッカーW杯予選
欧州プレーオフ2ndレグ(2017/11/13)

・イタリア-スウェーデン

(1st・スウェーデン1−0イタリア)

あのイタリアが
ついに1958年大会以来60年ぶりの敗退か?

509名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:04:56.39ID:Qi/Megg00
>>451
ほー
耐久性次第ではありだな
でもみた感じ安っぽい見た目だった 合皮っぽかった

510環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2017/11/14(火) 00:04:57.96ID:Q7mTizks0
男の人こそ営業マンとか足に合った靴作った方がいいんじゃないの
 †
( ゚∋゚) おいらなんかコンバースみたいな量産シューズすら合わん トホホ 幅ほせーんだよ

511名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:03.11ID:xNL4FqMy0
赤松はもう死兆星を見てそう

512名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:03.11ID:SxYGMDnf0
球団担当Dなんているのかよ
ほんと無駄だな

513名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:03.26ID:IwH6PbwT0
アホ松

514名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:04.98ID:pZ2jT7wMa
臭いフェチって分からない
どこが良いの?臭いの嫌なんだけどね〜

515名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:06.14ID:BjYWd2Fq0
広島でガンってなんとか恒美とか言う人だっけ(´・ω・`)

516名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:11.33ID:6WmrbDH70
>>497
ぺったんこ靴もパンプス

517名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:15.50ID:5ja5S+eBa
相撲やれや

518名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:16.97ID:qNaraCKO0
35にしては老けすぎ

519名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:18.23ID:FenHH45U0
WBCって今年だっけw
相当長い期間、野球やってるなw

520名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:20.42ID:eCqUCXhua
>>423
今の日本の社会制度では
仕事できるかどうかは関係ない。
入ってしまえば勝ち。

521名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:23.18ID:T67yW0Pa0
>>507
釣られないぞ

522名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:25.63ID:Hp6hntGFa
広島?そんなチームあったな
遠い昔に敗退したからなぁ

523名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:28.29ID:Ia/F+Xhu0
つーか日本一の球団からじゃねーの?

524名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:32.51ID:VxzDlX3x0
プロ野球って10月にはオフだったような気がする

525名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:37.35ID:qn35yYjwK
>>491
ナースサンダルもないな
スニーカーで走ってる

526名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:45.85ID:Qi/Megg00
>>476
ありがとう

527名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:05:46.90ID:tb8eVCJJ0
不幸そうな顔

528名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:02.35ID:xNL4FqMy0
菊池は先輩舐め過ぎだろ

529名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:04.69ID:EU5VugWI0
あらら

530名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:09.03ID:IwH6PbwT0
やべえな

531名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:11.28ID:9f4/PRRp0
30代で胃がんは不摂生の証

532名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:12.78ID:Ro88lNyDK
>>483
既にスクープされてる

533名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:23.83ID:tb8eVCJJ0
抗がん剤なんて具合悪くなるだけよ

534名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:26.48ID:8COvFT9X0
2週間こんな感じの特集を毎日やるとか異常過ぎる

535名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:28.21ID:rHWyu0MzK
オレも35だけど小林麻央も同い年だった

536名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:30.25ID:qn35yYjwK
>>505
靴の流通とかなら5900とかあるけど
革じゃなくなる

537名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:32.73ID:IwH6PbwT0
>>531
ピロリ菌なんかな

538名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:39.55ID:xCjIujwiM
大島さんも気になる

539名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:06:44.18ID:AcYLCfbq0
>>521
確か、蚊を研究してた少年の妹の足は無臭だったはず
嗅いだリポーターが言ってた

540名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:03.46ID:tb8eVCJJ0
これパンチパーマなのかな?

541名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:04.86ID:rHWyu0MzK
>>519
今年の3月
もう忘れられた

542名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:09.43ID:XZXYiuUX0
パンチ?

543名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:13.87ID:6WmrbDH70
>>507
ガチな話 パンプスで酸っぱ臭くなるのは相当なもの 24時間暖かいところで履きつつけてるとか 
あと中敷きがウレタンみたいなスポンジ製で汗を吸うタイプだと何とも言えない汗のニオイがする 

それ以外のパンプスや状況だと臭くなりにくい 

ただブーツは酸っぱ臭くなる でも 美脚ブーツ履いてる若い美人 最近ほとんどおらん 

544名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:16.58ID:u83qVETRx
ゲイカッポー?

545名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:34.69ID:qn35yYjwK
痩せたな 赤松…


なんで宮迫はぬくぬく生きてんだよ

546名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:43.93ID:rHWyu0MzK
>>531
胃ガンと大腸ガンは遺伝しやすいと聞いたが

547名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:44.94ID:6WmrbDH70
すげーな

548名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:50.93ID:9f4/PRRp0
ガン患者がプロ野球で復帰?
絶対無理

549名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:51.37ID:PranKO0DH
エッチ過ぎんだろ

550名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:53.02ID:BjYWd2Fq0
生きてるってなんだろう生きてるってなあに(´・ω・`)

551名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:53.28ID:WNhyIii90
ステージ3から回復するのか

552名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:54.40ID:AcYLCfbq0
三大パンチ
・パンチ佐藤
・パンチョ伊藤

553名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:07:55.51ID:Qi/Megg00
>>400
靴が合わないって相当な悩みだぞ
ひどいと5分で靴擦れ起こしたり激痛
五分もちゃんと試しばきできる店なんてないから買ってから失敗に気づく

554名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:08:26.55ID:e4xo0DMca
>>507
女の人は足臭くならないって童貞の妄想わらってしまったわw

555名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:08:28.92ID:tb8eVCJJ0
久々のパン地

556環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2017/11/14(火) 00:08:43.28ID:Q7mTizks0
>>531 遺伝子とかじゃね スキルスとか 
前に調べて因子がある一族がゴソッと若いのに手術したとかいう話をテレビでやっててゾッとした

557名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:08:45.54ID:7e9f0c+tH
ホモホモホモホモホモホモホモホモ

558名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:08:49.42ID:qNaraCKO0
>>552
パンチ(犬)

559名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:08:51.47ID:VxzDlX3x0
がんは滅多に発病しないだろ。
周りの知人や取引先でがんの人を見たり聞いたりしたこと無い。

560名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:08:55.75ID:xQyiw0ee0
あれ、座間の犯人?

561名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:09:02.46ID:sPv5Uc/Ta
もとの体力が普通じゃないからな

562名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:09:18.60ID:EU5VugWI0
五年の勝負に勝てよ

563名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:09:30.83ID:+6r554y90
普通ならクビだろうけど世間体からできんよな

564名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:09:41.78ID:E4bYm8Bpr
いい加減野球のごり押しやめてくれんかね

565名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:09:44.32ID:XZXYiuUX0
来年の今頃は・・・

566名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:09:46.26ID:qn35yYjwK
>>548
知らないだろうが 鷹の藤井ハリーが(ノД`)


そういや 大島はステージ4とか言ってたが 生きてるんか

567名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:09:49.34ID:6WmrbDH70
>>559
60歳とか70以上になると激増する 
90歳まで生きてる人の多くはガン経験者 

568名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:06.84ID:Qi/Megg00
復帰するのはいいけど選手として完全復帰できるのかな
今は病気で解雇はできないから復帰できてるけど

569名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:11.22ID:WyV9zlsq0
もうプロでは無理だろ
数打席立って引退かな

570名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:12.81ID:6UP3sR/Ox
よく復帰できたな

571名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:13.39ID:qub7fPGn0
スピードスケートとかトランポリンとか大相撲でもいいわ
ニュース番組なんだから今日や昨日やった話題をやれよ
何で今この野球ネタなの?

572名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:21.93ID:VxzDlX3x0
体質改善しないと。

573名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:26.75ID:tb8eVCJJ0
やっぱりパンチだな

574名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:27.23ID:qn35yYjwK
>>531
堀江しのぶに謝れ

575名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:36.02ID:AcYLCfbq0
>>558
「アンッ」

576名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:37.10ID:Qi/Megg00
>>559
みんな隠すよ

577名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:39.39ID:rHWyu0MzK
倖田來未の中学の同級生なんだよな

578名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:47.79ID:EU5VugWI0
BGM盛り上げて泣かしにきてる

579名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:10:52.31ID:tyV+CdAW0
ちなみに新井さんの人的補償

580名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:11:06.01ID:47Q4pkS4a
35歳に見えないな
嵐と同世代だろ(´・ω・`)

581名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:11:07.74ID:qn35yYjwK
>>559
わざわざ口外しないだけ

582名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:11:29.63ID:YqhOVi1L0
よしマンフト

583名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:11:33.75ID:jLyUFu7H0
12夜てw

584名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:11:34.19ID:+rMk9acP0
ブッフォン

585名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:11:36.54ID:WNhyIii90
マンフト

586名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:11:37.60ID:JsJha3MUd
マンフトきた

587名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:11:51.30ID:qn35yYjwK
>>571
お相撲 サーヤ呼ばないと

588名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:12:01.06ID:VxzDlX3x0
抗がん剤も効く人と効果が出ない人がいるらしいからラッキーだったな。

589名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:12:01.91ID:rHWyu0MzK
>>559
キミ恵まれてるな
2人に1人がガンに罹患するんだぜ

590名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:12:18.95ID:qub7fPGn0
>>587
是非呼んでもらいたいw

591名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:12:20.01ID:msCfC9G00
>>569
ガンでは球団も戦力外に出来ないもんなあ
本人が自主的に辞めるまで永久

592名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:12:22.78ID:e4xo0DMca
ユアタイム終わってからサーヤ全然みないな

593名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:12:30.02ID:Qi/Megg00
>>580
プロ野球選手がああなってしまうほどの抗がん剤怖いよな
矢部太郎や矢部浩之みたいなガリガリの人は抗がん剤に負けるんじゃないかね

594名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:12:50.90ID:Oz1fVqFJ0
クロアチアイのユニ良いな

595名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:04.37ID:xFRAOLML0
イタリアぐぬぬまであと数時間

596名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:09.22ID:VxzDlX3x0
>>589
ありがとう。

597名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:14.27ID:MbkWstdM0
イタリアやべーw

598名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:18.70ID:u+oxzsfr0
日本の枠やれよ

599名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:19.75ID:Urx3N9eW0
クロアチアとスイスか
北アイルランドダメだったか

600名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:20.52ID:sEDRdjuL0
おっさん頑張るね

601名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:25.50ID:TAupEmrK0
こんなに混戦ならアジアの枠減らして欧州出せよ…

602名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:31.11ID:XZXYiuUX0
ブッフォンってまだいたのか

603名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:34.10ID:+6r554y90
イタリアが今こんなに弱いなんて隔世の感があるわ

604名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:38.06ID:p0qVsu240
どっかで見れねえのかよ

605名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:39.13ID:JsJha3MUd
おわた

606名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:39.63ID:o7S1jYOr0
イタリア予選敗退のサプライズがほしい

607名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:43.25ID:+rMk9acP0
イタリアが出れんとかありえんな

608名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:45.76ID:e4xo0DMca
ユアタイム終わってからサーヤ全然みないな

野島んちに引きこもってるんだろうか

609名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:13:54.87ID:N4WSl9DR0
イタリアでさえ厳しいのか

610名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:14:17.29ID:FVfhVse30
試合のない野球にあれだけ時間使って
他のスポーツの試合結果にはほとんど時間割かれず

611名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:14:45.68ID:FenHH45U0
今のイタリアって全く強いイメージ無いんだけど

612名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:14:58.38ID:u+oxzsfr0
>>610
チンタラ練習しているだけなのもやるからなぁ

613名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:15:08.39ID:VxzDlX3x0
>>608
あの二人上手く行くのか疑問

614名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:15:32.02ID:e4xo0DMca
うむ

615名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:15:54.30ID:Urx3N9eW0
笑顔かわいい
もにょ部屋や

616名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:02.18ID:p0qVsu240
南米の方が予選厳しいな
欧州は数カ国ボーナスステージあるし

617名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:03.47ID:cAaz7zY40
市川部屋

618名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:03.53ID:rnKkh1YQ0
かわいいな

619名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:10.26ID:JsJha3MUd
>>613
電車とアニメと相撲好きじゃないと無理だな

620名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:12.62ID:xNL4FqMy0
さーやがいたらはしゃいでたのに(´;ω;`)ブワッ

621名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:15.65ID:+rMk9acP0
希志あいの?

622名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:22.34ID:TAupEmrK0
俺の安馬さんが…

623名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:31.17ID:BjYWd2Fq0
結局モンゴル勢は変化横綱の白鳳だけか(´・ω・`)

624名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:32.87ID:e4xo0DMca
>>613
うむ。ユアタイムの間だけのワンナイトの恋人関係だったら笑うな

625名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:34.30ID:N4WSl9DR0
なんだ忖度相撲かよ

626名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:46.17ID:ZuOxfc2/0
市川部屋まだかよ

627名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:16:55.54ID:BjYWd2Fq0
>>621
ちっぱいすぎたな(´・ω・`)

628環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2017/11/14(火) 00:17:20.70ID:Q7mTizks0
キセ・・・
  †
( T∋T)  >>580 櫻井翔 同じ82年生まれだが 学年は1つ上なのか・・
            http://kurisurf.info/wp-content/uploads/2014/04/newszero%EF%BC%92.jpg

629名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:17:37.83ID:qn35yYjwK
>>591
藤井は 王監督や幹部は肺ガンを知ってた
普通に契約更改して いつでも待ってるから と

結局胴上げをテレビで見て 亡くなった

630名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:26.33ID:VxzDlX3x0
フジテレビ10時からツマラナイ番組ばっかりだな。

631名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:33.94ID:qn35yYjwK
>>613
本命は別にいるとか

632名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:34.17ID:FenHH45U0
ダメ出しww

633名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:35.02ID:ks62uniZd
おい

634名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:35.56ID:N4WSl9DR0
チバニアン

635名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:35.60ID:sEDRdjuL0
あんだって

636名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:36.95ID:Urx3N9eW0
直されたwww

637名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:40.65ID:qub7fPGn0
天の声キターーーーーー!

638名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:41.22ID:BjYWd2Fq0
ちばりよー(´・ω・`)ノ

639名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:41.99ID:cAaz7zY40
訂正された

640名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:43.25ID:AyeL/brJ0
こえええええええええええええええwwwwwwwwwwww

641名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:43.66ID:SVTgnr650
訂正された

642名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:45.03ID:nDVjeU8yK
何の声かと

643名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:47.79ID:kCsub1Zwa
j後悔駄目だしキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

644名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:49.34ID:VxzDlX3x0
ちばにゃん

645名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:49.60ID:R9l1F5nr0
おそろしく頭悪そうなアナだなw

646名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:50.96ID:SxYGMDnf0
カーチャンかよ

647名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:53.29ID:8K1Y3unG0
先生に注意された生徒

648名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:53.39ID:aSTQna0+0
77万年w

649名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:55.76ID:+zjFwC4V0
ジバニャン

650名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:57.27ID:9Gx3hWCH0
今晩お仕置きだな

651名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:18:59.21ID:SSdYXJGE0
チバにあんwwwwww

ダサすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

652名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:12.47ID:qeepSAnZ0
???「頭が真っ白に」

653名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:15.14ID:bov6OBf30
どう間違った?

654名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:21.17ID:N4WSl9DR0
地軸逆転の証拠やで

655名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:24.60ID:u+oxzsfr0
>>645
東大出てこんな所にいるくらいだから
実は頭が悪いのかもね

656名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:25.77ID:ZlkwRwQ+M
椿原「あとで優しくシゴいてあげるからね…。」

657名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:29.44ID:/efgq+Rg0
何か怖い声が聞こえたよ

658名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:30.28ID:rHWyu0MzK
>>591
津田恒美は戦力外なったよ
ダイエーに選手復帰を望んで闘病してたらしい

659名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:30.45ID:nXt/xeZb0
千葉市民だが全く嬉しくもない

660名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:36.91ID:n8I/SoU00
安宅俺がお前の代わりにお仕置きされてあげてもいいんだぞ

661名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:37.74ID:R9l1F5nr0
世界中の教科書に書かれるか

662名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:38.55ID:VxzDlX3x0
ちばにゃん

663名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:42.41ID:SVTgnr650
この人東大出じゃないの?

664名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:42.42ID:zHx+i67h0
ジバニャン

665名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:44.24ID:qub7fPGn0
笑われてるしw

666名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:46.62ID:8K1Y3unG0
すでに商標ゴロに押さえられた模様

667名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:48.94ID:qn35yYjwK
>>628
サクラップと NHK青井は慶応同期くらいかな
中田敦彦とか

668環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2017/11/14(火) 00:19:50.94ID:Q7mTizks0
関東じゃチバニャンのニュースなのか
 †
( ゚∋゚) 関西じゃ大阪堺市の中学校のグランドが陥没して女子中学生が2人ケガしたってよ 可哀想に

669名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:53.58ID:FenHH45U0
70年前って戦後やんけw

670名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:54.52ID:N4WSl9DR0
松山時代もあるだろ

671名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:57.93ID:7Xj33MAO0
世界のいろんなところの地名にニアンとかを付けてるだけだから、ダサイもカッコイイも無いよ

672名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:19:59.88ID:kHXV7td+0
椿のジャケットってモデルが素肌で半チチ出して着るもんだろ

673名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:01.06ID:UFZRASH00
後で慶子お姉さんのお仕置きが待ってるな

674名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:01.35ID:R9l1F5nr0
>>655
東大卒なの?!マジかw

675名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:05.20ID:HGqnyLNu0
ジロリアン死亡

676名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:07.30ID:J+MLDTrw0
ひこにゃんVSちばにゃん

677名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:18.65ID:VxzDlX3x0
なんで千葉なの?

678名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:42.78ID:ZR4t7U7O0
佐村河内守は

679名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:43.72ID:Urx3N9eW0
カンブリアとかジュラとかなんらんでチーバクン

680名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:50.21ID:u+oxzsfr0
>>674
はい

681名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:50.86ID:SVTgnr650
>>669
wwwwww

682名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:20:57.07ID:ZlkwRwQ+M
椿原、今日は発情しとるのか?胸出し過ぎだろ

683名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:21:13.20ID:VxzDlX3x0
久しぶりにクソネーミング

684名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:21:19.09ID:rHWyu0MzK
>>619
オレは何一つ被らん

685名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:21:21.70ID:qn35yYjwK
>>655
東大出て バカ笠井の部下になるなんて

686名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:21:33.45ID:Urx3N9eW0
>>666
またか・・・

687名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:21:46.10ID:u0YVlhZW0
スポーツもどんな番組のメイン司会も出来る
総合力の高い宮澤智ちゃんを見るのが楽しみだよな
何といっても可愛いし。とびきり可愛いし宮澤智ちゃん

688名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:21:56.19ID:7Xj33MAO0
>>677
その時代の地層が発見されている場所が世界で千葉とイタリアの二ヶ所
そのうち千葉の方が代表的だろうと、学者の間での投票で決まった

689名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:22:07.77ID:u+oxzsfr0
>>685
東大なら官僚にでもなって
世の中の役に立ってほしかったね

690名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:22:17.43ID:WNhyIii90
>>630
ゆがみは面白い

691名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:22:27.15ID:cAaz7zY40
ガッキー

692名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:22:53.72ID:ZlkwRwQ+M
椿原って乳首絶対黒いわ

693名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:22:57.61ID:qn35yYjwK
>>674
東大大学院まで出て ZIPてのも哀れな人生だ

694名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:07.18ID:u0YVlhZW0
スポーツもどんな番組のメイン司会も出来る
総合力の高い宮澤智ちゃんを見るのが楽しみだよな
何といっても可愛いし。とびきり可愛いし宮澤智ちゃん

695名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:07.26ID:VxzDlX3x0
>>688
イタリアだったらイタリアンだったのかな?

696名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:21.79ID:TAupEmrK0

697名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:22.63ID:7Xj33MAO0
一番最初のCGと、最後の東京の夜景はαの良いところ

698名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:23.38ID:FenHH45U0
2カメw

699名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:23.52ID:u0YVlhZW0
スポーツもどんな番組のメイン司会も出来る
総合力の高い宮澤智ちゃんを見るのが楽しみだよな
何といっても可愛いし。とびきり可愛いし宮澤智ちゃん

700名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:24.88ID:tb8eVCJJ0
ニヤニヤ

701名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:25.43ID:WNhyIii90
東京タワーこの時間も点灯してるのか

702名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:40.09ID:u0YVlhZW0
スポーツもどんな番組のメイン司会も出来る
総合力の高い宮澤智ちゃんを見るのが楽しみだよな
何といっても可愛いし。とびきり可愛いし宮澤智ちゃん

703名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:40.58ID:WEfW//Vx0
上からアングルで谷間みえんかった

704名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:42.82ID:rHWyu0MzK
>>692
大正解!

705名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:43.57ID:ZlkwRwQ+M
椿原は笑うとモッサイ顔になるな

706名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:55.38ID:TAupEmrK0
和田さん…

707名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:56.32ID:tb8eVCJJ0
谷間なんて存在してない

708名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:23:57.11ID:UFZRASH00
かわええ

709名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:24:02.38ID:u0YVlhZW0
スポーツもどんな番組のメイン司会も出来る
総合力の高い宮澤智ちゃんを見るのが楽しみだよな
何といっても可愛いし。とびきり可愛いし宮澤智ちゃん

710名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:24:03.92ID:7Xj33MAO0
>>695
イタリアの学会が推薦していたのはイオニア地方だからイオニアンという名前だったけど、落選

711名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:24:12.95ID:u+oxzsfr0

712名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:24:13.22ID:qub7fPGn0
ツバキンてカトパンの同期で32歳なんだな もっと行ってるかと思った

713名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:24:17.44ID:rHWyu0MzK
>>701
電気の無駄だな

714名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:24:19.74ID:VxzDlX3x0
>>705
お嬢様なんだよね。

715名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:24:21.39ID:qn35yYjwK
>>689
まあ 年収はいいかもな
フジテレビだし

716名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:24:26.62ID:pZ2jT7wMa
不合格、一拍置いてニヤリだ
松村の方が上手いだろ、お姉さん

717環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2017/11/14(火) 00:24:41.37ID:Q7mTizks0
ぬるーっと番組がオワタ 皆で合唱もなく まあこれはこれでこういうものかな
>>667
青井実  生年月日: 1981年1月2日 (36歳)
櫻井翔          1982年1月25日 (35歳)
中田敦彦         1982年9月27日 (35歳)
 †
(;-∀-) みんな学年バラバラやー 留年や浪人してたらしらん

718名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:25:08.69ID:7Xj33MAO0
>>701
普通は12時で消えるけど、作業してる日は点いてたりするみたい

719名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:25:19.07ID:Z3kgZwbTK
>>689
あのアナ早口苦手そう。官僚はみんな早口だし

720名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:25:32.56ID:qn35yYjwK
>>704
おかふくのビーチクと どっちが黒いかしら

721名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:26:28.88ID:WNhyIii90
>>718
公式サイト見たら

東京タワーのライトアップは、毎晩24時に消灯してまいりましたが、リニューアル工事の実施に伴い、
2016年9月5日から当面の間は、基本的に24時に消灯せず、明け方まで点灯致します。

らしい

722名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:26:34.94ID:u+oxzsfr0
>>719
それこそアナ失格w

723名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:27:25.37ID:7Xj33MAO0
>>721
なるほど

724名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:28:49.97ID:TAupEmrK0
>>711
2枚目ツボに入ったw

725名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:29:05.04ID:u0YVlhZW0
スポーツもどんな番組のメイン司会も出来る
総合力の高い宮澤智ちゃんを見るのが楽しみだよな
何といっても可愛いし。とびきり可愛いし宮澤智ちゃん

726名無しでいいとも!2017/11/14(火) 00:30:32.69ID:qn35yYjwK
しんみり夜景で終わると 寝るかー ってなるな

727名無しでいいとも!2017/11/14(火) 02:08:59.20ID:VE2KcWd70
>>711
相変わらずかわいいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています