ホンマでっか!?TV 今年のニュースを騒がせた女と男の正体暴いたりSP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:44:46.11ID:gCOai3E60
ホンマでっか!?TV 今年のニュースを騒がせた女と男の正体暴いたりSP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507722830/
※前スレ
ホンマでっか!?TV 今年のニュースを騒がせた女と男の正体暴いたりSP★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507724984/
ホンマでっか!?TV 今年のニュースを騒がせた女と男の正体暴いたりSP★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507727023/

2名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:44:50.39ID:BtkMW4ik0
>>1
この妙な動きはなんだろう?
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1359715.gif

3 ◆TURBOr5qJg 2017/10/11(水) 22:45:03.18ID:aL+EDcGB0
あ、パーソナルスペースだったわ
他人に入ってきてほしくない距離

4名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:45:12.44ID:CJ/+8LnZ0
カトパンにぐいぐい言い寄られたい

5名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:45:35.05ID:Co6i5Ztm0
武田先生 いいこと言ってると思うけどな

6名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:45:44.94ID:CLChaykdp
リュックの肩紐持ってパタパタするのはモテる?
こういうの

7名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:46:08.84ID:Uj3z5mF30
武田が笑われたのは内容ではなく、おまえがいうのかっていう笑いだよw

8名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:46:16.76ID:RPn4jLIW0
新垣結衣の可愛さが無敵すぎる「好きって言われたら嬉しい」
https://youtu.be/Jx0dT9GdOq0

生駒里奈かわいいシーン10連発まとめ 乃木坂46
https://youtu.be/QOeqQOTXgJA

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

9名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:46:34.05ID:FABzHrXXa
>>6
小学生?早く寝ろ

10名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:46:38.05ID:MVrCE1Vua
>>6
匂いスゴそう

11名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:46:44.57ID:AQu7Dm2x0
>>5
ド正論だが番組が終わってしまう…
どうせ柔道のはなしでは数字とれんし

12名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:46:50.57ID:fjryMM5r0

13名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:46:51.71ID:ufOt7YTg0
引くやつがモテるんじゃなくてモテるやつが引くと付いてくるだけ
モテないやつが引いてもどんどん離れていくだけ

14名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:03.52ID:6VdjK8I90
>>1
世界の事情はおもしろそうだ

15名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:05.94ID:/5HTGIkx0
明日からバンバン告られるんじゃないの?あの体の相手出来るなんてアガるな

16名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:12.02ID:l++8vI9M0
すごい野獣さん

17名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:12.36ID:NEHtzD8t0
アンミカのモノマネは中岡以外認めない

18名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:19.13ID:rkig5y4x0
5分に一回CMとか。。。

19名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:42.25ID:Lup9hqxPd
>>999
一回目は若気の至りで浮気。
二回目と三回目はそうじゃない。
復縁したけどダメでした。

20名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:45.72ID:j+ScjNMS0
>>12
尻はもうチョット頑張ったほうがいいな

21名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:49.86ID:UDnENG+70
なんだこのブサイク

22名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:47:54.26ID:FABzHrXXa
紗栄子ってブログ写真と全然違うな

23名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:48:01.51ID:Co6i5Ztm0
男と女は山手線 追いかけなくても待ってれば次のが来る

24名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:48:34.49ID:FABzHrXXa
>>12
それより顔の長さなんとかしろ

25名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:48:38.55ID:/5HTGIkx0
>>17
あれ最高だよな。ズケズケ感たまんない

26名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:51:30.47ID:SzoQBTeu0
ダシダシうるせえな武田鉄矢!

27名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:54:08.25ID:KWgS+4qyM
>>24
かなり小さいです

28名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:55:32.40ID:KWgS+4qyM
>>26
歩いて帰るしん!

29名無しでいいとも!2017/10/11(水) 22:58:53.84ID:cPQnIJfVK
不細工チビ肉団子どもで終了か

30名無しでいいとも!2017/10/11(水) 23:12:29.74ID:L3dPae5I0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/tv/CX/?rd=1

31名無しでいいとも!2017/10/11(水) 23:24:49.22ID:sm7A1n/k0
可愛くて上手な宮澤智ちゃんがMCのすぽると!を放送してくれれば

就寝前に楽しく見て 気持ちよく眠れるから

毎晩8にチャンネル合わせるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています