【マターリ】報道ステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション 2017/11/14(火) 21:53:22.91ID:we+sZvz20
日馬富士ステーション

2名無しステーション 2017/11/14(火) 21:54:06.85ID:La1azFUJ0
大窯仕込みカレーウマウマ(´・ω・`)

3名無しステーション 2017/11/14(火) 21:54:13.77ID:JHB5ioJF0
いちおつ
暴行ステーション

4板橋上等兵2017/11/14(火) 21:55:14.15ID:aUi0Ayq90
日馬富士廃業待った無しステーション(´・ω・`)ノ

5名無しステーション 2017/11/14(火) 21:55:24.64ID:Qd+Fd8KSa
日馬富士って穏やかで真面目なイメージがあったんだけどな
人は見かけによらないとはよく言ったもんだ

6名無しステーション 2017/11/14(火) 21:56:02.31ID:RAt62WNf0
お前らこんばんわ

7名無しステーション 2017/11/14(火) 21:56:27.71ID:/tdMtTGC0
まさるしぃはこの事案いつ知ったかも問題になりそうだな(´・ω・`)

8名無しステーション 2017/11/14(火) 21:56:31.61ID:we+sZvz20
ここまでいったら廃業引退?間違いないだろうなあ

9名無しステーション 2017/11/14(火) 21:56:56.56ID:JHB5ioJF0
>>6
こむばんは

10名無しステーション 2017/11/14(火) 21:57:57.33ID:/tdMtTGC0
松村邦洋が↓

11名無しステーション 2017/11/14(火) 21:58:09.59ID:La1azFUJ0
罰として内館牧子のまんこ舐めさせろ(´・ω・`)

12名無しステーション 2017/11/14(火) 21:58:56.40ID:OZs9+nGX0
モンゴル人の事はモンゴル人同士で解決して

13名無しステーション 2017/11/14(火) 21:59:02.08ID:La1azFUJ0
坂本九みたいな肌の質感(´・ω・`)

14名無しステーション 2017/11/14(火) 21:59:07.73ID:RAt62WNf0
5敗で優勝とか恥ずかしいからもう辞めちゃえよ

15板橋上等兵2017/11/14(火) 21:59:23.19ID:aUi0Ayq90
日馬富士も酒乱なんだろうね だから自分自身も詳しく覚えていない

16名無しステーション 2017/11/14(火) 21:59:26.07ID:/tdMtTGC0
まさか日馬富士ってビール瓶で殴ったら細かくパリンって割れるとでも思ってたのかな(´・ω・`)

17名無しステーション 2017/11/14(火) 21:59:37.73ID:gcavn1K60
やっぱり外人はダメなのかな

18名無しステーション 2017/11/14(火) 22:00:13.94ID:/tdMtTGC0
貴ノ岩がモンゴル出身ってことを今回の件で知ったw(´・ω・`)

19名無しステーション 2017/11/14(火) 22:00:21.57ID:wOBQD+jga
>>17
酒乱は国籍関係ないだろw

20名無しステーション 2017/11/14(火) 22:00:26.10ID:k9LqIlQpa
>>5
はいっ?何処が穏やかで真面目なのですかね
反省してる表情じゃない

21名無しステーション 2017/11/14(火) 22:00:39.96ID:we+sZvz20
謝罪は本人にすればいいわけであって、ここで言う必要はないよね

22名無しステーション 2017/11/14(火) 22:00:43.74ID:/tdMtTGC0
待ちぼうけシーンが見たい(´・ω・`)

23板橋上等兵2017/11/14(火) 22:00:51.11ID:aUi0Ayq90
膀胱を認めたんなら逃げも隠れもしないよな(`・ω・´)

24名無しステーション 2017/11/14(火) 22:00:55.46ID:lCtKrgfr0
事件が発覚してから謝罪ですか?

25名無しステーション 2017/11/14(火) 22:01:04.67ID:La1azFUJ0
力道山以来外人力士はろくでもない(´・ω・`)

26名無しステーション 2017/11/14(火) 22:01:16.24ID:YWzE1t8q0
車内からでなくても、しゃーない

27名無しステーション 2017/11/14(火) 22:01:23.34ID:gcavn1K60
他の部屋の弟子をやったのか

28名無しステーション 2017/11/14(火) 22:01:29.97ID:WEh2WAvO0
YAKUZA?(´・ω・`)

29名無しステーション 2017/11/14(火) 22:01:31.73ID:JHB5ioJF0
ああ、親方ってこの人か
ヤクザみたいな外見の親方

30名無しステーション 2017/11/14(火) 22:01:35.71ID:/tdMtTGC0
貴乃花自身はこの件いつ知ったんだよ(´・ω・`)

31名無しステーション 2017/11/14(火) 22:01:42.37ID:DoaZgHSy0
どうせ日馬富士は廃業したらモンゴル帰って実業家だろ

32名無しステーション 2017/11/14(火) 22:02:00.62ID:+EV0nR7A0
迷惑かけたと謝ってるけど 暴行は認めてないんだろ

33名無しステーション 2017/11/14(火) 22:02:08.70ID:pU3+PHY30
この親方もなんかやってなかったか

34名無しステーション 2017/11/14(火) 22:02:15.78ID:lO+YhMYS0
もうヤクザの会合にしか見えない

35名無しステーション 2017/11/14(火) 22:02:18.13ID:MiEkPujF0
モンゴル人だからなのか、横綱になって気が大きくなってるからなのか

36名無しステーション 2017/11/14(火) 22:02:28.11ID:RAt62WNf0
理事選でも派閥違うんだろうから貴乃花は引かないだろ

37名無しステーション 2017/11/14(火) 22:02:39.42ID:zwzZ06Cc0
完全なるヤクザ
歩き方までまねせんでも

38名無しステーション 2017/11/14(火) 22:02:50.55ID:ffzqoKcr0
もう傷害事件でしょ (´・ω・`)

39名無しステーション 2017/11/14(火) 22:02:52.75ID:JHB5ioJF0
>>30
貴乃花が被害届出したの、先月末らしいよ

40名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:01.66ID:8N0BQNSy0
反省してない面だなーw
もうヤクザにしか見えんわ、あの親方。

41名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:02.38ID:/tdMtTGC0
>>27
モンゴル人会に来てた他部屋の貴乃岩殴っちまった

42名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:07.09ID:OSvZalOW0
謎の整体師は元気なのか

43名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:14.21ID:2lhnzKVM0
貴乃花性格悪いからな

44名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:15.88ID:La1azFUJ0
後から来たんか?(´・ω・`)

45名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:23.03ID:MiEkPujF0
婆さんドジル

46名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:28.89ID:JHB5ioJF0
髄液漏

もう字だけでおとろしい

47名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:31.28ID:zwzZ06Cc0
2週間なわけあるかい

48名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:38.61ID:+EV0nR7A0
ばあさんドルジ

49名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:39.65ID:MiEkPujF0
後からやろな、頭は複雑やし

50名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:41.79ID:4wt2S3qy0
全治二週間じゃ大したことないな

51名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:45.97ID:DoaZgHSy0
プロレスの世界だと新たな抗争の火種になって良い舞台装置なんだけどな

52名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:52.62ID:t03LXW+Wd




53名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:57.15ID:K1BsOtYOa
なんか怖い

54名無しステーション 2017/11/14(火) 22:03:59.54ID:3FEfg6Aa0
これ、裁判になったら今までタブーだった本当の父親が誰か、白日の元に晒されるんじゃね

55名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:04.27ID:zwzZ06Cc0
最初は本人も言えなかったんだろうな

56名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:08.93ID:lO+YhMYS0
ドルジだらけだな

57名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:12.52ID:ffzqoKcr0
貴乃岩もモンゴリアンか

58名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:25.97ID:b4Wbyyvw0
容態が急変したのか、貴乃花の策略のどっちかだな

59名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:28.27ID:VlL2JTdG0
早死にの家系か

60名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:29.20ID:8N0BQNSy0
これやばいんじゃないか?
いろんな意味で。

61名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:30.54ID:tmAWEetZa
忘年会記念で作ったカレンダー(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DJ5ZixqUEAEHMqp.jpg

62名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:30.84ID:KNbB9L7Oa
なるほど、ぶん殴られてしばらくは変わりなかったのか
時間が経ったら症状が出てきたと

63名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:37.64ID:YWs2oNAa0
親代わりか

64名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:39.08ID:/tdMtTGC0
え?両親なくなってるのかよ・・・貴ノ岩苦労人だな

65名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:46.59ID:gcavn1K60
両親を亡くした少年が他国で頑張ってたのか・・・(ノД`)・゜・。

66名無しステーション 2017/11/14(火) 22:04:57.03ID:La1azFUJ0
野次はなかったんかな?(´・ω・`)

67名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:00.78ID:lO+YhMYS0
温厚そうか?(´・ω・`)

68名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:02.70ID:pU3+PHY30
相撲は復活しそうになるとなにかあるな

69名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:12.56ID:/tdMtTGC0
>>46
交通事故被害者がよくなる病気だね(´・ω・`)

70名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:29.19ID:+QdfAUmK0
土地が暴力的にさせるのか(´・ω・`)

71名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:31.00ID:lAxWEqNz0
引退一直線
解雇の方がいいけど

72名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:35.91ID:t03LXW+Wd
バサロ

73名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:37.56ID:ffzqoKcr0
休場じゃなく不戦敗にしろや (´・ω・`)

74名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:51.79ID:gKcBM6Vq0
バサロそんなことやってたんか

75名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:53.07ID:YWzE1t8q0
やっぱり日本会議のせいか

76名無しステーション 2017/11/14(火) 22:05:55.29ID:zwzZ06Cc0
角界から永久追放が妥当。
だがやらんだろうな

77名無しステーション 2017/11/14(火) 22:06:03.61ID:QclkQ2Eh0
マネージャーをリンチしてた部屋もあったね
体があざでどす黒くなってた

78名無しステーション 2017/11/14(火) 22:06:11.33ID:JHB5ioJF0
後藤ここから安倍批判に繋げろ

79名無しステーション 2017/11/14(火) 22:06:11.52ID:DeE+6RY90
鈴木大地と青山学院の駅伝監督似てるな

80名無しステーション 2017/11/14(火) 22:06:20.13ID:/tdMtTGC0
>>62
愛棒でもそんな話あったな(´・ω・`)
あっちは殴ったんじゃないけど

81名無しステーション 2017/11/14(火) 22:06:20.73ID:RAt62WNf0
酔っぱらいに何言っても駄目だよ タニマチはお伊達あげてくれるわけだし

82名無しステーション 2017/11/14(火) 22:06:29.05ID:DoaZgHSy0
貴乃花もあの性格だから問題大きくなりそうだな

83名無しステーション 2017/11/14(火) 22:06:32.37ID:LDgHdThn0
平石もはぁ!?って感じだろうな

84名無しステーション 2017/11/14(火) 22:06:48.44ID:lqXnmcTv0
傷害で逮捕だろ
引退とか追放とかのレベルじゃねえよ

85名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:12.97ID:ewTjRfnk0
なんか貴乃花が悪いような雰囲気の中継だな

86名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:13.67ID:b4Wbyyvw0
詐病の可能性って無いの?

87名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:33.88ID:I7ASXcta0
>>86
診断書もあるしな
医者はウソ書いたら捕まるだろう

88名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:34.43ID:t03LXW+Wd
相撲協会自体、ドロドロしてんのに
貴乃花も負けん気が強いから
余計に、ややこしくなりそうだなwwwww

89名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:41.87ID:3hwHu6C2H
貴乃花痩せてんな

90名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:50.26ID:uFa9bciG0
相変わらず相撲協会もクズだな
もみ消すつもりだったのか

91名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:50.49ID:lAxWEqNz0
事件なくてもそろそろ引退の年頃だよな

92名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:50.96ID:we+sZvz20
緘口令しいてただえだろ

93名無しステーション 2017/11/14(火) 22:07:51.69ID:8N0BQNSy0
もうクビで良いだろう。
横綱としてあるまじき行為だわ。
また出てきても応援できないだろう。

94板橋上等兵2017/11/14(火) 22:07:57.98ID:aUi0Ayq90
そりゃマスコミが大勢いちゃ貴ノ花も帰るに帰れないだろw

95名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:02.13ID:UNuN7iIM0
これ、貴乃花親方はいつから知ってたのかな?

96名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:02.22ID:ffzqoKcr0
脳震盪とか後から影響出るんだっけ? (´・ω・`)

97名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:07.77ID:3FEfg6Aa0
ビール瓶で人の頭を殴ってるの見て、芸人が笑いをガマンする年末恒例の番組があったよな
今回の事件で あの番組は永久に放送自粛だな

98名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:12.43ID:I7ASXcta0
九州場所始まるまでは何もいうなって感じだったんだろう

99名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:19.98ID:MiEkPujF0
横綱だから忖度してたんちゃうの

100名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:29.24ID:/tdMtTGC0
>>85
貴ノ花側もなんで今診断書?っていう疑惑あるからなあ(´・ω・`)

101名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:34.58ID:bV9MRFzF0
土俵の俵作りにビール瓶は必要ってプロフェッショナルで見たわ
  (ヽ_/) 
  (,,・_・) 
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]

102名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:37.51ID:+QdfAUmK0
>>89
これでもだいぶ戻したけどな

103名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:38.19ID:iyyWxNHi0
ん?具体的にはどんな暴行があったの?

104名無しステーション 2017/11/14(火) 22:08:59.63ID:3JotXs230
ホントお酒飲むと豹変する人いるよね

105名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:15.72ID:ewTjRfnk0
伊勢ケ浜部屋の宿舎前から中継したほうがいいんでないのか
許可もらえなかった可能性もあるけども

106名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:18.91ID:/tdMtTGC0
>>101
和風総本家でもやってたwww(´・ω・`)

107名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:19.14ID:4wt2S3qy0
どういう状況で行われたかが全く語られない件

108名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:20.13ID:I7ASXcta0
気に入らないんだったら稽古でしごけばいいのに

109名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:20.75ID:lO+YhMYS0
後藤<安倍のせい

110名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:25.39ID:b4Wbyyvw0
ビール瓶で殴ったっていうけど、セブンイレブンで売ってるちっちゃいビール瓶じゃないの?

111名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:31.18ID:JY8s/yKo0
暴行が商売なんだから良いんじゃねの?

112名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:34.05ID:WEh2WAvO0
かわいがりで(´・ω・`)

113名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:35.23ID:t03LXW+Wd
まぁ、松坂が道交法違反しても
黒岩が身代わりになったし
スポーツの不祥事なんて
そんなもんだよw

114名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:38.67ID:DoaZgHSy0
懐かしいところで二羽黒とかな
エアガンで弟弟子撃って遊んでて親方に叱られたらぶん殴るという

115名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:42.77ID:gKcBM6Vq0
夜霧の横綱審議会

116名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:44.84ID:I7ASXcta0
>>110
酒の席なら大ビンだろうな

117名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:49.60ID:bV9MRFzF0
>>106
握りやすく叩きやすいって(´・_・`)

118名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:55.19ID:ImATC2Bva
>>88
貴乃花は何だかんだで自分とこの弟子を大切にしてるし
酒の席で相手が横綱とはいえ、ビール瓶でしばかれたら黙ってないだろうな

119名無しステーション 2017/11/14(火) 22:09:57.95ID:gcavn1K60
もう飽きたから次のネタ行けや

120名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:08.77ID:8N0BQNSy0
>>103
そこも謎だよなぁ。

121名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:13.04ID:La1azFUJ0
もう協会を2つに割るしかないわね(´・ω・`)

122名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:15.27ID:MiEkPujF0
んでまたカケか

123名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:15.29ID:G5vL+lpDK
https://i.imgur.com/CCGmGHm.jpg
カラーだと不快だから白黒にしといた

124名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:16.12ID:RAt62WNf0
貴乃花は北勝海の責任追及までしたいんだろうな

125名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:25.23ID:/tdMtTGC0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだ家計やるテロ赤wwwwwwwwwwww

126名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:29.31ID:HE9SBKlt0
>>107
NHKも見てたけど状況はさっぱりだなー
殴られた病院行った表に出たぐらいしか分からん

127名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:30.14ID:gcavn1K60
うわまーたこれか
これもどうでもいいから面白動画でもやれや

128名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:31.52ID:JHB5ioJF0
モリカケモリカケモリカケモリカケ

129名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:35.74ID:+QdfAUmK0
>>110
相撲取りからしたら普通のビール瓶がそんくらいの感覚

130名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:36.34ID:uFa9bciG0
>>119
ほらいつものネタ用意したで

131名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:37.54ID:2lhnzKVM0
こいつらとTBSはほんと馬鹿だよなあ

132板橋上等兵2017/11/14(火) 22:10:38.03ID:aUi0Ayq90
後藤も貴ノ花部屋がどうなるより先に、マスコミの加計学園問題の落としどころを考えろw

133名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:41.14ID:lO+YhMYS0
貴乃花みると松村のネタ思い出してしょうがない

134名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:41.20ID:t03LXW+Wd
>>114
貴乃岩も、何年かしたら
高田にハイキックでKOされるのかw

135名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:45.55ID:ffzqoKcr0
さらに疑惑は深まった (´・ω・`)

136名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:51.86ID:bV9MRFzF0
貴乃花って外国人力士入れない方針はいつ辞めたんだろう

137名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:59.63ID:iyyWxNHi0
まだやるんかこれ
興味ある日本人おる?

138名無しステーション 2017/11/14(火) 22:10:59.96ID:4wt2S3qy0
まだやんの?野党はいい加減にしとけよ

139名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:08.66ID:I7ASXcta0
>>123
白黒にすると週刊誌みたいだww

140名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:17.38ID:HrhH8M7C0
疑念があると思うのなら、その疑念の証拠探して総理に突き付けろよ
半年以上何やってんのよ、マスゴミ連中

141名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:24.59ID:JHB5ioJF0
おまいう辻元

142名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:26.16ID:RAt62WNf0
テロ朝は犯罪者辻元好きやなー

143名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:26.94ID:JY8s/yKo0
モリカケステーション(´・ω・`)

144名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:27.92ID:hLrRv0gW0
そろそろ マスコミも決定的な不正の証拠とか掴めよ

145名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:28.18ID:I7ASXcta0
またこれかよ・・・
うんざり

146名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:29.70ID:rWqs+z6g0
>>97
バラエティのは飴で作られていて割れやすいようにヒビも入ってるんだけどね
特殊な訓練とか熱くない花火とかみたいにテロップ入れるか

147名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:32.02ID:/tdMtTGC0
関西生コン辻元wwwwwwwwwwwwww

148名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:38.38ID:pU3+PHY30
野党が勝てない理由がこれだっていつになったら気づくの

149名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:49.86ID:gcavn1K60
これやればやるほど野党は自分の首絞めてるだけだろ
国民はウンザリしてるぞ

150名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:50.45ID:lqXnmcTv0
何言ってんの
数が多い党が多く質問するのは当たり前でしょ

151名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:51.14ID:GxDHDEd90
自民支持の大多数の国民の声は?

152名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:55.31ID:MiEkPujF0
少数会派のため?お前ら維新のとき締め出ししたやんけ

153名無しステーション 2017/11/14(火) 22:11:58.56ID:we+sZvz20
少数派も時間をって言ったらキリね^よ

154板橋上等兵2017/11/14(火) 22:12:02.29ID:aUi0Ayq90
そりゃ野党は議員数が少ないのだから質問時間が短くて当然

155名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:03.70ID:ffzqoKcr0
>>123
のぼりがシュール過ぎる (´・ω・`)

156名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:12.47ID:bV9MRFzF0
しかし胡散臭い顔してるよねー

157名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:15.10ID:LsRytV+k0
ホント犯罪集団だなコイツラw

158名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:16.47ID:4wt2S3qy0
立憲民主&希望(第二民主)「自民が嫌がるから延々やるぞ!」

159名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:19.41ID:I7ASXcta0
ほとんどの国民はどうでもいいって思ってるんじゃない?

160名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:23.88ID:DoaZgHSy0
こんなケチのついた学校行きたがるやついるのか?

161名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:24.77ID:bQRxV97Ea
選挙直後やのに、もうちょっと謙虚な態度でいれんのかね?だから支持されないんだよ

162名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:25.65ID:fZ874pck0
野党5党が同じ質問を五回するだけの無駄な時間だもの

163名無しステーション 2017/11/14(火) 22:12:54.46ID:2lhnzKVM0
フェイクニュースw

164名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:03.64ID:4wt2S3qy0
>>161
希望と立憲で民主党は大きく議席戻したけどな

165名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:07.87ID:Prk2fpUM0
>>152
なお、社民・共産・自由には忖度して質疑時間を大幅に増やした模様です

166名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:10.09ID:I7ASXcta0
>>160
韓国あたりで生徒を勧誘してるってTBSでやってたな

167名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:23.04ID:bV9MRFzF0
>>123
アウトロー感が凄いわ

168名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:22.92ID:/tdMtTGC0
>>155
暴力追放wwwwwwwwww

169名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:28.59ID:bR/BGeNV0
FNN世論調査
野党の質問全般に関して
「国民の期待に応える建設的な質問が多い印象」と答えた人はわずか14.2%だった。
一方、「そうではない印象」は76.1%に達し、
立憲民主党支持層でも60.8%、
希望の党支持層では61.5%、
民進党支持層は66.7%と軒並み高かった。

170名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:33.67ID:JY8s/yKo0
根回しって普通じゃね?(´・ω・`)

171名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:34.42ID:we+sZvz20
満たしてるならいいじゃん

172板橋上等兵2017/11/14(火) 22:13:39.14ID:aUi0Ayq90
その報ステが取材した委員の1人も、ホンモノかどうか怪しいけどw

173名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:40.60ID:uFa9bciG0
これ、ホントに委員なのか?
名前も顔も出さずに

174名無しステーション 2017/11/14(火) 22:13:42.78ID:a5cVSM4xa
はよキチガイ弁護士やれや

175名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:01.58ID:MiEkPujF0
民主が与党のとき根回ししまくったくせにいまさら

176名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:11.63ID:/tdMtTGC0
ってかさ
家計やるより小池代表辞任をやれよwwwwwwwwwwww

177名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:24.83ID:rxv6KixN0
結局獣医学部を作る事の意義は全く報道しないな
安倍に疑惑があるかもしれないの一点張り
もっと決定的な証拠を持ってこいよ

178名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:28.98ID:lO+YhMYS0
>>136
貴乃花もそうだっけ?
安芸乃島のとこはそうだったような気がするけど

179名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:33.50ID:La1azFUJ0
4週間に10日来い(´・ω・`)

180名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:37.18ID:JY8s/yKo0
年寄りをバカにするな

181名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:44.27ID:Prk2fpUM0
ていうか、ただテレビだけを見てたら
加計理事長が本当に悪人に見えてくるから怖い

182名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:47.42ID:uFa9bciG0
朝日は盗撮の報道したの?

183名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:55.90ID:MiEkPujF0
顔も声も出さない人はスタッフなんだろ?

184名無しステーション 2017/11/14(火) 22:14:57.07ID:YWs2oNAa0
すげえネガキャン

185名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:02.02ID:LsRytV+k0
まあ補助金貰う為の学校だからな
内容なんて体裁整えるだけでいいんだろうな

186名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:07.36ID:MQFa0aCTa
獣医師会から献金もらってる希望のタマキン代表からコメント取ってこいよテレ朝

187名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:15.25ID:rxv6KixN0
まぁ他に安倍の支持率下がりそうなネタが無いから
必死になるのも分かるけど続けるなら良い加減
新ネタ持ってこいよな

188名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:15.77ID:HrhH8M7C0
いつ開学されるかわからん学部に、そんな優秀な現役バリバリの教授が来るわけないだろ、常識的に考えて

189名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:23.99ID:JY8s/yKo0
大学の教授なんてどこでも爺さんばっかじゃね?

190名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:31.79ID:PWGQUeGuM
異論しか報道しねーなw

191名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:50.72ID:lCtKrgfr0
ぐちぐち言ってるとこうなるぞ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/adachiasahi-2-500x401.png

192名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:56.00ID:fZ874pck0
>>185
朝鮮学校ですら補助金寄越せって騒げる国だから

193名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:57.07ID:GxDHDEd90
パヨクまた負けたのか

194名無しステーション 2017/11/14(火) 22:15:59.47ID:LsRytV+k0
審議する意味無いじゃん

195名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:03.76ID:/tdMtTGC0
顔も声も出さない文科省関係者って胡散臭すぎwwwwwwwwww

そんなに批判したいのなら堂々と顔と声出せよ

196名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:10.22ID:4wt2S3qy0
>>177
疑惑疑惑で1年以上報道し続けたマスゴミと疑惑だと喚くくせに何一つ証明出来ない野党の無能さよ

197名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:11.81ID:JY8s/yKo0
なんで夜でしかも雨の画?(´・ω・`)

198板橋上等兵2017/11/14(火) 22:16:21.51ID:aUi0Ayq90
そりゃ加計学園設立に何の法的違反が無いのなら認可するのが当たり前

199名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:35.14ID:eV0KH4B/0
だからよ、この日本で誰が好き好んでボランティアで学校運営なんてするんだよ?あ?
儲かっておまんま代稼げっから運営するんだろ?あ?
つまり、低能税金泥棒の安部は、てめーのダチに国民の血税を何十億も提供したんだよ
いい加減安倍に舐めらまくってることに気づけよ、自民に入れたアホ丸出しの低能糞国民どもが

200名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:36.25ID:we+sZvz20
裁判に負けるってことは大が宇川の言い分が正しいってことだろ

201名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:44.20ID:PWGQUeGuM
結局4条件を文科省がサボって否定できなかったのが全てでしょ

202名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:44.51ID:Prk2fpUM0
>>186
ついでに、同政党の山井も獣医師会から100万円を献金してもらってる

203名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:52.91ID:/tdMtTGC0
>>187
むしろ内閣支持率は不支持率うわまわっちゃったよねwwww(´・ω・`)

204名無しステーション 2017/11/14(火) 22:16:55.89ID:JY8s/yKo0
>>194
審議なんてセレモニーだろ

205名無しステーション 2017/11/14(火) 22:17:00.39ID:DoaZgHSy0
猫が黒猫なところに局の悪意を感じる
黒猫とか縁起でもねえw

206名無しステーション 2017/11/14(火) 22:17:02.91ID:rVQI00nl0
>>196
今年の2月からだよ

207名無しステーション 2017/11/14(火) 22:17:20.25ID:PWGQUeGuM
どこかしらでやってたらダメなら新設なんて無理じゃんww

208名無しステーション 2017/11/14(火) 22:17:35.50ID:rxv6KixN0
憲法改正が実現しそうで野党とマスコミが組んで
安倍の支持率を下げたいんだろうけどさ
正直やる事がセコいんだよな

209名無しステーション 2017/11/14(火) 22:17:40.51ID:HrhH8M7C0
朝日が必死なのはよくわかるが、もう諦めたらww

210名無しステーション 2017/11/14(火) 22:17:52.88ID:BzPaOP4Ma
>>199
なんでこういうこと書いてる人たちって言葉がお下品なんだろう
育ちが知れますわよ

211名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:01.53ID:JY8s/yKo0
満たされてるのに何がいかんの?(´・ω・`)

212名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:06.13ID:ffzqoKcr0
>>195
でも前川みたいなのにダラダラと妄想を垂れ流されてもなぁ (´・ω・`)

213名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:08.20ID:4wt2S3qy0
まだ言ってるよ疑念w

214名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:08.56ID:KkSHkcDzK
玉木が暗躍してんだろ

215名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:14.94ID:LsRytV+k0
そもそも特区で取り上げる事案じゃないだろ
文科省の規制の是非をどう考えるかが焦点でしょ

216名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:17.64ID:I7ASXcta0
疑念ってなんだ

217名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:26.80ID:MiEkPujF0
四国にないから作ろうって話なのに、他の大学があるからダメだっていうのは、いつまでたても新設できないだろ

218名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:26.82ID:/tdMtTGC0
ってか今後政府にやってもらいたいことっていうのでアンケとったら
もりかけ事案はごく少数だったのあったよな

219名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:31.78ID:JY8s/yKo0
疑いがあるだけで裁くのかよテロ朝w

220名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:32.43ID:lCtKrgfr0
もう一回申請されるほど瑕疵があるんですか?

221名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:34.23ID:rVQI00nl0
>>210
わかりやすくてええやん
ああそういう人なんだよ

222名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:35.44ID:bR/BGeNV0
しつけーな
どうしても続けたいなら新しい疑惑のネタを出せよ

223名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:37.08ID:PWGQUeGuM
ってかさ、これもう加計の獣医学部の問題であって総理は関係なくね?

224名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:37.82ID:4wt2S3qy0
>>211
何も悪くないけどとりあえず自民叩きたいから報道してるだけ
こういうとこはいい加減放送権取り上げていいよ

225名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:40.31ID:bQRxV97Ea
どうすりゃ疑念が晴れるんだろう?

226名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:51.92ID:rxv6KixN0
疑惑があるなら証拠を持ってこいよ
良い加減ギワクガーギワクガーで
いつまで引っ張るんだよ

227名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:56.54ID:bR/BGeNV0
プロレスwwww

228名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:57.60ID:lO+YhMYS0
なんかあると疑わしきは罰せずって言う人達がこの件については疑念のみでもう重罪人がごとく

229名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:57.60ID:La1azFUJ0
プロレス(´・ω・`)

230板橋上等兵2017/11/14(火) 22:18:58.53ID:aUi0Ayq90
半世紀ぶりに新しい獣医科のある大学ができる方がおかしいだろ
コレは何かの圧力があって設立できないような何かがあると感じるが

231名無しステーション 2017/11/14(火) 22:18:58.65ID:2lhnzKVM0
プロレスw

232名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:02.22ID:JY8s/yKo0
だから証拠持ってこいよ後藤w

233名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:04.57ID:YWs2oNAa0
プロレス

234名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:18.18ID:RAt62WNf0
こんなのより神戸製鋼とか東芝の方が国民生活に直結するんだけど・・・

235名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:29.11ID:rMGMc3ij0
プロレスって分かってんだなw

236名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:29.17ID:I7ASXcta0
頭皮が

237名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:35.08ID:fZ874pck0
>>213
疑惑と違って証明する必要がないからな。

238名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:38.89ID:UN2Nc+iA0
藤波辰爾VS長州力
3.11蔵前国技館
藤原喜明乱入

239名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:39.89ID:LsRytV+k0
そのタイムリミットが在ること自体がおかしいだろ

240名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:47.65ID:RZPoNnKSp
プロレスと聞いて飛んできました

241名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:50.30ID:rVQI00nl0
需要があるかどうかは獣医学部の倍率が焦点になるな

242名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:53.89ID:4wt2S3qy0
これもう報道してる方も何言ってるかわかってないんじゃね?

243名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:56.29ID:K/ItQ41K0
例えじゃなくて、
何がどう問題なのかはっきり言えよクズ

244名無しステーション 2017/11/14(火) 22:19:56.62ID:/tdMtTGC0
安倍チョンと全く関係のない審議内容を批判wwwwwwwwwww

あふぉなの?

245名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:00.40ID:JY8s/yKo0
関係ないだろ

246名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:00.96ID:rxv6KixN0
>>225
安倍が無実の証拠を持ってこない限りこいつらは許せないんだろ
だったらお前らが有罪の証拠を持って来いって話だ

247名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:07.59ID:7c03DJxk0
KYの疑惑は永遠に晴れない
今もまだ珊瑚を破壊してるのでは?

248名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:11.34ID:HE9SBKlt0
三権分立なんだしさっさと司法に投げりゃええやんけ

249名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:14.34ID:HrhH8M7C0
大学の設置にいちいち国会で審議してるなんて、今まで聞いたことないぞ

250名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:18.01ID:dYrnrB/90
口利きあったのはみんな分かってるよ

じゃなきゃあんなど田舎にたつわけない

251名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:25.89ID:2lhnzKVM0
姿を現していない
馬鹿かこのハゲ

252名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:26.66ID:pZ8FfjRE0
また疑いかよ。アホすぎる

253名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:27.38ID:MiEkPujF0
審議したって希望の親玉が獣医師会とずぶずぶやんけ

254名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:31.68ID:JY8s/yKo0
安倍がいるときに決断したらまた忖度とか言うんだろw

255名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:37.17ID:NOiurJSqa
これもう密室殺人で中にいたやつが寝てましたで通してるようなもんだからな
寝てなかった証拠だせってネトサポが騒いでる状況

256名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:40.10ID:I7ASXcta0
世の中疑念だらけなんですが

257名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:43.61ID:/tdMtTGC0
安倍チョン外遊中なのにここにはいないとかwwwwwwww

後藤ってアルツハイマー?

258名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:48.80ID:rVQI00nl0
来年の春に電波免許の更新だけどもう認可になったのかなテレビ局は?

259名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:54.27ID:rWqs+z6g0
>>229
テレ朝だけに(´・ω・`)

260名無しステーション 2017/11/14(火) 22:20:58.27ID:KkSHkcDzK
後藤の爺はこんな事しか言えないのか

261名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:04.58ID:MiEkPujF0
民進がのっとってつぶしにきたぞー

262名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:07.58ID:we+sZvz20
きちっとww
会見もやって国会でも述べてるのにどうしろってのw

263名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:15.81ID:JY8s/yKo0
緑のサギ(´・ω・`)

264名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:18.86ID:rxv6KixN0
それよりお前らの慰安婦捏造で今大変な事になってんだぞ
そっちを報道しろよ

265名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:25.24ID:HrhH8M7C0
小池名物代表投げ出し
もう誰もこいつのこと信用しなくなるな、オオカミ少女

266名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:32.36ID:PWGQUeGuM
まじで1年間を疑惑だけの報道で費やすのか、マスゴミはw

267名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:33.80ID:lCtKrgfr0
あのさ、裁判でも疑わしきは罰しないんだよ
それで、釈放された人間をいつまでも「お前は犯罪者じゃ無いのか?」って言い続けてるのが、今のマスゴミ

268名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:36.81ID:4wt2S3qy0
小池は結局何だったんだろうな
希望は民主に乗っ取られて代表も様変わり(ヒゲはどこいった?www)
民主は立憲と希望で議席を大きく伸ばした

269名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:46.52ID:lO+YhMYS0
>>260
星<ジャーナリストの風上にも置けないね

270名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:48.08ID:7c03DJxk0
>>255
バカかお前
殺人には殺意や動機が必要なんだよ

271板橋上等兵2017/11/14(火) 22:21:48.33ID:aUi0Ayq90
小池も、東京のために良くなる事は何でもすると宣言するなら
ぜひとも都知事を辞職してくれ(`・ω・´)

272名無しステーション 2017/11/14(火) 22:21:51.19ID:ZRRW2gNW0
>>242
何が問題かも見失ってるだろ
癒着が問題というならタマキンの収賄無視出来ないし土地取得のことなら辻本無視出来ないはずなのにスルーしてるから正当性皆無になるんだ

273名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:01.00ID:ffzqoKcr0
忖度やら何やで首相のせいにするならいっそのこと大統領制にでもしたら? (´・ω・`)
大統領令でバンバン通したらええやん

274名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:05.40ID:/tdMtTGC0
あれだけやめろーやめろーいてった元みんちんが
辞任すると言った途端卑怯卑怯って・・・・

275名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:08.89ID:NOiurJSqa
>>225
今治の職員が東京に来てなんの会議してたのか会議記録出せばいいんじゃないか?
その日の入館記録だけないとかほざいてるけどなw

276名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:13.10ID:Prk2fpUM0
>>265
野望がついえたから、都政なんてどうでもいいと思ってるかもしれんな、今頃

277名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:17.92ID:AJ1jYADeK
どうせお前らの意見通りの回答がでるまで説明は不十分なんだから時間を無駄にすんなよ

278名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:25.26ID:YWs2oNAa0
絶頂

279名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:26.17ID:JHB5ioJF0
新党結成会見の時に小池百合子の隣でガッツポーズしてたモナ男は今なにをしているのだろうか
あの時は勝ち組だったはずなのに、どうしてこうなった

280名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:30.17ID:4wt2S3qy0
希望の党から立憲民主への大移動が始まるよ〜

281名無しステーション 2017/11/14(火) 22:22:52.38ID:lO+YhMYS0
もう総理の目も限りなくゼロになったし代表なんてやってる意味無くなったしな

282名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:00.65ID:I7ASXcta0
絶望の党

283名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:01.33ID:Fahb75IG0
見事に乗っ取られたな小池

284名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:02.35ID:fZ874pck0
>>273
それで済むならトランプも苦労せんわ

285名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:03.04ID:LsRytV+k0
四国在り気もおかしな話だし今治は獣医学部じゃなくてもいい訳だし
そこら辺の陳情と同じ感覚で無理強いし過ぎだろ

286名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:05.49ID:ffzqoKcr0
>>246
悪魔の証明に何時間掛けるつもりだ (´・ω・`)

287名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:06.66ID:DoaZgHSy0
小池さんずいぶん疲れた顔してるな

288名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:17.99ID:uFa9bciG0
やっぱり都民ファーストの会と同じじゃん

289名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:26.28ID:WEh2WAvO0
モナw

290名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:27.40ID:I3GTgpNM0
かおw

291名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:29.24ID:TrSdU+zr0
>>282
今は逃亡の党だ

292名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:31.52ID:ZRRW2gNW0
>>281
民主崩れなんぞ抱えてても未来はないしな

293名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:52.54ID:JHB5ioJF0
モナ男!
生きてたのかモナ男!

294名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:55.22ID:lCtKrgfr0
収賄野郎

295名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:58.05ID:7c03DJxk0
小池は全部無責任だったな

何がしたかったのかこいつは

296名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:58.20ID:Fahb75IG0
クズばっかw

297名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:58.76ID:/tdMtTGC0
>>287
ほぼ自業自得でしょ(´・ω・`)

298名無しステーション 2017/11/14(火) 22:23:59.49ID:bR/BGeNV0
>>267
痴漢冤罪は疑わしきも罰してるけどな

つまりモリカケはその程度の言いがかり
「不正が無いという証拠を出せ!出せないなら有罪!!」

299名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:01.54ID:I3GTgpNM0
柚木w

300名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:06.08ID:rVQI00nl0
>>268
ワイドショーで引っ張りだこ

301名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:07.76ID:4wt2S3qy0
完全に民主に乗っ取られたな
アホだなー

302名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:12.75ID:2lhnzKVM0
残りカスしかいない絶望の党w

303名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:18.34ID:U7zeQdK00
ついて来た人たちも どーしたらいいのかわからないよなあこれじゃ

304名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:19.36ID:Prk2fpUM0
>>274
だって民進が「解散しろー!解散しろー!」って散々言ってて、本当に解散したら
「解散に大義がないー!」って慌てふためいてたじゃんw

305名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:20.80ID:/tdMtTGC0
>>291
死亡の党でしょ(´・ω・`)

306名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:29.58ID:MiEkPujF0
希望のベテランwwwwww

307名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:29.60ID:KkSHkcDzK
柚木マジ屑だろ

308名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:38.68ID:rMGMc3ij0
玉木じゃ無理やってことか

309名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:47.39ID:JHB5ioJF0
コメントしたのがタマキンにモナ男に柚木
ひどいメンツだ

310名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:57.26ID:SBz3cpKs0
失望の党
反日のクズばっかり
馬鹿野郎!

311名無しステーション 2017/11/14(火) 22:24:59.93ID:4wt2S3qy0
元の民進党と変わらないってwww
民主が民進に名前変えたくらいにしか思ってないんだろうな。実際そうだけどさ

312名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:07.23ID:ZRRW2gNW0
解党して助成金詐欺したいのか
また小沢の財布が厚くなるな

313板橋上等兵2017/11/14(火) 22:25:07.56ID:aUi0Ayq90
若狭と小池がいない希望の党で、1人残ったモナ男が次の代表になるんだよw

314名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:08.50ID:JY8s/yKo0
>>265
少女(´・ω・`)

315名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:14.45ID:KkSHkcDzK
希望から民進党残党が集結する失望の党へ

316名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:21.72ID:AJ1jYADeK
民進議員は本当に癌だよな

317名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:33.48ID:2lhnzKVM0
自分ファーストじゃねえかババア

318名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:47.34ID:/tdMtTGC0
若狭さんがいってたことが正しかったことが証明されたな(´・ω・`)

319名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:48.50ID:U7zeQdK00
ようするに「責任のないところで言いたいことだけ言いたい」てことか

320名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:48.57ID:4wt2S3qy0
ねえねえ?希望なんかに入れた大間抜けは今どんな気持ち?そんな民主が好きなの?
こうなる事なんて選挙前からわかりきってたのに馬鹿なの?死ねばいいのに

321名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:51.94ID:HrhH8M7C0
都政でよっぽどの結果出さないと、都民ファーストの議員も4年後失業者続出だな

322名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:57.80ID:ZRRW2gNW0
>>308
玉木頭で勝負できると思うか?

323名無しステーション 2017/11/14(火) 22:25:57.88ID:lO+YhMYS0
タマキ<党名を新民進党に改名します

324名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:00.25ID:DoaZgHSy0
てめえの舌は何枚あんだよコラー!!

325名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:03.66ID:RAt62WNf0
都合が悪くなると尻をマクルのは今に始まったことではない

326名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:04.63ID:4wt2S3qy0
>>316
一番の癌はマヌケな有権者

327名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:05.13ID:w+sGCXQB0
小池さん、都知事もやめてほし

328名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:07.05ID:MiEkPujF0
民進で前原がつぶして、希望で玉木がつぶすのか、民主系はほんと政治やらすなよ

329名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:08.71ID:JY8s/yKo0
濃毛「もう秋田は」

330名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:14.93ID:JHB5ioJF0
希望の党には民進党議員を一人も入れちゃダメだったんだよ

331名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:21.16ID:eV0KH4B/0
つか、安倍みてーな無能な雑魚が国の総理とか、もうね、終わってんだよ、この国はw
かつら親父に必死でゴマすって、勝手に対等なフレンドリー気取ってやがるが、相手はんなこたぁ微塵も思ってねぇよ
単に何でも言うことを聞く便利なゴマすりクズ野郎としか思ってねぇよ、自分より格下のゴミだから気を使う必要もない、それをフレンドリーと勘違いする世界の笑い者w
さらにその娘に60億近い血税を平気でくれてやる低能っぷりww血税をあたかもてめーの金のように平気で使いまくる、もう国賊以外の何者でもねーよ

332名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:23.91ID:lCtKrgfr0
>>300
今日のバイキングでも、なぜか山尾のコメントしていた。
坂上からも「どうしてあっちが当選しちゃったの?」とフォローされてるしw

333名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:33.44ID:gcavn1K60
クローズアップ現代終わったから戻ってきたわ

334名無しステーション 2017/11/14(火) 22:26:55.31ID:4wt2S3qy0
>>330
議席が欲しいからと言って政治理念が全く違う人間を受け入れたのがそもそもの間違い

335名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:00.36ID:JY8s/yKo0
希望比例に入れたやつどんな気持ちなんだろ(´・ω・`)

336名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:07.83ID:w+sGCXQB0
だれだよ、百合子グリーンとかいって
毎日毎日報道したのは
お前らマスコミだろ 責任とれよ

337名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:12.40ID:Prk2fpUM0
>>326
一番のガンは、情報収集力がない60歳以上のジジイとババアだろ

338名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:12.57ID:/tdMtTGC0
>>323
玉木
「立件希望の党に改名します」

339名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:22.52ID:4wt2S3qy0
希望の党と立憲がいつ合併するのか見ものだな

340名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:26.10ID:we+sZvz20
乗っかってきたのも希望のせいだっていうのw?

341名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:26.21ID:gcavn1K60
小池はミンスを入れたのが大失敗だったな

342名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:37.00ID:MiEkPujF0
>>330
国政立ち上げで民進を入れてしまったからなもう最初からだめだった

343名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:51.97ID:gcavn1K60
今日は早めに森川ちゃん来るか?

344名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:56.95ID:w+sGCXQB0
百合子は党の雑魚たちのことなんて頭にない
百合子ファーストだからね

345名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:58.29ID:SBz3cpKs0
マスゴミに持ち上げられ
世論で潰れた!
小池のパイパイ無能!

346名無しステーション 2017/11/14(火) 22:27:58.89ID:b0sQtEbR0
葛飾区議会議員選挙11月13日 結果

1位 小林ひとし(維新の会) 7,321票
 :
28位 うてな英明(都民ファースト) 2,965票

どうしてこなた

347名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:04.85ID:/tdMtTGC0
>>332
若狭さんでてたけど顔に生気がもどってたねwww

348名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:09.65ID:MiEkPujF0
後藤はどこまでいっても後藤だな、はよクビにしてくれ

349名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:12.34ID:K/ItQ41K0
玉木の戦闘能力の低さは異常
コネとかしがらみ以外で、政治家の要素あるの?

350名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:15.72ID:4wt2S3qy0
結局得したのは元民主

351名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:24.86ID:Fahb75IG0
民進がバラバラになったのは小池のせいw

352名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:32.46ID:gcavn1K60
音のある風景コーナーか

353名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:41.48ID:AJ1jYADeK
自業自得なところもあるが希望は民進に寄生されて致命傷をおった被害者だと思うんだがな

354名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:43.27ID:XjMi+i4D0
毎回思うけど
この富田アナって顔近づけすぎてない?

355名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:52.69ID:ak1jq27U0
700年ぶりだねぇ by 池田大作

356名無しステーション 2017/11/14(火) 22:28:56.85ID:K/ItQ41K0
>>351
それは民進の議員が糞だからだよなあ

357名無しステーション 2017/11/14(火) 22:29:04.39ID:Prk2fpUM0
>>351
そこだけは評価する

358名無しステーション 2017/11/14(火) 22:29:19.74ID:MiEkPujF0
>>351
後藤的には小池のせいだけど、俺達からしたら小池が排除してくれてよかったじゃんw

359名無しステーション 2017/11/14(火) 22:29:21.04ID:gcavn1K60
立派な木やな

360名無しステーション 2017/11/14(火) 22:29:23.01ID:HE9SBKlt0
ライトアップのせいもあるんだろうけど
くっそいい赤だな

361名無しステーション 2017/11/14(火) 22:29:33.69ID:VlL2JTdG0
だからなんだ

362名無しステーション 2017/11/14(火) 22:29:40.78ID:DoaZgHSy0
>>347
若狭さんは小池さん推し出してナイト扱いだったのを図に乗って
党の重役任された途端エラそうな振る舞いしたからアレがいけなかったんだよな

363名無しステーション 2017/11/14(火) 22:29:55.93ID:lO+YhMYS0
※特別にライトアップしています(無許可)

364名無しステーション 2017/11/14(火) 22:30:02.49ID:/tdMtTGC0
>>349
たまきん
「私の戦闘力は(オヤジから貰ったお金の)100万ですよw」

365名無しステーション 2017/11/14(火) 22:30:15.24ID:SBz3cpKs0
チョンが関わると崩壊する!

366名無しステーション 2017/11/14(火) 22:30:16.01ID:TrSdU+zr0
2016民進党 代表選挙候補者 前原誠司
 政権 All for All(みんながみんなのために) 分断を乗り越え希望を分かち合う社会へ
前原誠司の目指す新たな社会像?民進党政権構想?

テメエが一番分断してもうたwww

367名無しステーション 2017/11/14(火) 22:30:30.73ID:AJ1jYADeK
>>357
また集まって一つになるだろ

368名無しステーション 2017/11/14(火) 22:30:37.64ID:4wt2S3qy0
>>357
一時的にバラバラにはなったがあのままだったら民進は大敗北だった
だが希望と立憲に分裂することで議席を大幅に伸ばした。結果的には大成功

369名無しステーション 2017/11/14(火) 22:31:01.05ID:ffzqoKcr0
>>362
結局のところ金魚のフンでしかなかった

370名無しステーション 2017/11/14(火) 22:31:06.33ID:Prk2fpUM0
>>353
金も実績もない新党が、いきなり過半数を狙う時点で間違ってる
維新みたいに地域政党から始まって、全国レベルに順を追っていくべきだったな

371名無しステーション 2017/11/14(火) 22:31:24.52ID:uFa9bciG0
>>368
だよなぁ
やっぱり選挙に強い
前何とかさんは選挙の才能あるね

372名無しステーション 2017/11/14(火) 22:31:30.18ID:/tdMtTGC0
>>362
ただ、あの口が滑ったときの次の次くらいを狙うっていうのは
あながち間違っていなかったことが証明されたよねw

373名無しステーション 2017/11/14(火) 22:31:56.21ID:SBz3cpKs0
安倍最強
選挙5連勝!

374名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:00.53ID:5DY51JOJ0
そういえばカインズホームは最近この番組のスポンサーだから買わなくなった

375名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:13.61ID:rWqs+z6g0

376名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:29.59ID:Prk2fpUM0
>>367-368
国民はそこまでバカじゃないから、次の選挙で一掃されるよ

377名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:29.88ID:gcavn1K60
節税か

378名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:38.32ID:I7ASXcta0
はぁ??ww

379名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:40.89ID:U7zeQdK00
馬鹿なの?

380名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:43.42ID:we+sZvz20
いやいやいや

381名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:46.59ID:RAt62WNf0
また密輸の金か

382名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:48.28ID:lO+YhMYS0
どうみても身内の犯行じゃねーの(´・ω・`)

383名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:49.64ID:VlL2JTdG0
ジサクジエーン

384名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:50.40ID:HrhH8M7C0
この犯人と被害者、グルだろ

385名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:51.94ID:La1azFUJ0
馬鹿杉晋作(´・ω・`)

386名無しステーション 2017/11/14(火) 22:32:52.39ID:DoaZgHSy0
>>374
カインズはとなりの市に行かないとないっすw
行ったことない

387名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:02.52ID:uFa9bciG0
REGZA逝ったか

388名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:02.72ID:I7ASXcta0
奪った方も外人だろうな

389名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:04.95ID:TrSdU+zr0
REGZAの自分涙目

390名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:05.66ID:ffzqoKcr0
さようならREGZA

391名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:15.47ID:fnKiS9KZ0
原発を売れよ

392名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:16.24ID:JY8s/yKo0
中国人、自演だろw
保険で2倍w

393名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:20.51ID:/tdMtTGC0
東芝レグザが支那のものになりましたwww

俺はブラビア派(´・ω・`)

394名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:26.17ID:I7ASXcta0
使っていないレグザがあるな32型の

395名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:26.82ID:gcavn1K60
あーあ、レグザが中国製品になるのか

396名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:34.05ID:K842wgzO0
REGZAが買えなくなるのか

397名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:41.72ID:EjT0Q7Z90
ブランド維持したところで・・・ねぇ

398名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:42.15ID:DoaZgHSy0
もう日本は自国のメーカーのテレビ買うったらソニーかパナソニックになるのだな

399名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:49.09ID:5DY51JOJ0
このニュースなんでトップニュースじゃないの?

400名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:52.38ID:uFa9bciG0
>>391
誰が買うの?

401名無しステーション 2017/11/14(火) 22:33:53.94ID:lO+YhMYS0
気に入ってたんだけどな、レグザ(´・ω・`)
次買い換える時はまたパナにしよう・・・

402名無しステーション 2017/11/14(火) 22:34:03.59ID:ffzqoKcr0
>>392
店に内通者がいるんだろ

403名無しステーション 2017/11/14(火) 22:34:09.12ID:AJ1jYADeK
>>376
また小池みたいなのに寄生して乗り切るんじゃね

404名無しステーション 2017/11/14(火) 22:34:18.37ID:gcavn1K60
>>401
レグザはいいテレビだよね

405名無しステーション 2017/11/14(火) 22:34:22.25ID:TrSdU+zr0
>>399 ヒントつ 報ステ

406名無しステーション 2017/11/14(火) 22:34:31.82ID:Prk2fpUM0
>>400
北朝鮮!

407名無しステーション 2017/11/14(火) 22:34:33.90ID:/tdMtTGC0
>>398
メイドインチャイナだけどねww(´・ω・`)

408名無しステーション 2017/11/14(火) 22:34:37.37ID:DoaZgHSy0
パナソニックのテレビにチャンネルボタン押したらその局で電源入る機能付いたらソニーいらん

409名無しステーション 2017/11/14(火) 22:35:04.62ID:4wt2S3qy0
>>375
こういう事する奴らは次の選挙でまた落とさないとな
たーだ、今回希望の党に入れた脳みそのかわりにうんこ詰まってるような奴らがいるからある程度は当選するんだろうなぁ

>>376
馬鹿だろ?だって今回希望の党に入れた人間がいれるような馬鹿が大量にいるんだぞ?

410名無しステーション 2017/11/14(火) 22:35:06.79ID:I7ASXcta0
>>408
あれはソニーだけなんだ
便利よねあれ

411名無しステーション 2017/11/14(火) 22:35:07.51ID:we+sZvz20
馬鹿だな

412名無しステーション 2017/11/14(火) 22:35:14.33ID:RAt62WNf0
サクラ募集するだけで金もらえるんかw

413名無しステーション 2017/11/14(火) 22:35:25.90ID:VlL2JTdG0
もう皇居の下に埋めるしかない

414名無しステーション 2017/11/14(火) 22:35:48.17ID:La1azFUJ0
葛根湯飲んで寝るわ(´・ω・`)

415名無しステーション 2017/11/14(火) 22:36:02.33ID:+QdfAUmK0
メガネのフレームに付いてる赤いの何なの?(´・ω・`)

416名無しステーション 2017/11/14(火) 22:36:06.87ID:5DY51JOJ0
>>414
お大事に

417名無しステーション 2017/11/14(火) 22:36:22.49ID:RAt62WNf0
深田はやる気なさすぎ

418名無しステーション 2017/11/14(火) 22:36:28.13ID:/tdMtTGC0
>>410
うちブラビアだけどあの機能ってソニーだけだったんだw
他のメーカーもそうだと思ってたわ

419名無しステーション 2017/11/14(火) 22:37:10.00ID:DoaZgHSy0
>>410
あの機能って特許でも取ってんのかね
アレはどのメーカーの製品でも持ってて良い機能

420名無しステーション 2017/11/14(火) 22:37:23.30ID:LvWvfx4n0
金払ってまで・・・そういや沖縄でも金払って動員って有った・・・あ

421名無しステーション 2017/11/14(火) 22:37:35.71ID:AJ1jYADeK
そういや朝日死ねは報道せんのかね

422名無しステーション 2017/11/14(火) 22:38:02.54ID:DoaZgHSy0
風呂にウンコして怒ったんだっけ

423名無しステーション 2017/11/14(火) 22:38:12.93ID:I7ASXcta0
殺されたおじいさんも何度も粗相したとか報じられてかわいそうに

424名無しステーション 2017/11/14(火) 22:38:25.93ID:gcavn1K60
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

425名無しステーション 2017/11/14(火) 22:38:39.31ID:w4zA6j+E0
そういうお前も おむつしないとならなくなるんだぞ(´・ω・`)

426名無しステーション 2017/11/14(火) 22:38:39.80ID:ffzqoKcr0
粗相したってこと? (´・ω・`)

427名無しステーション 2017/11/14(火) 22:38:41.38ID:qSVSbo340
しょーもない死にかけ殺して人生某にする前に仕事やめろよ

428名無しステーション 2017/11/14(火) 22:38:56.71ID:DoaZgHSy0
>>423
でも殺された爺さん元は有名な私立学校の校長先生なんだよ

429名無しステーション 2017/11/14(火) 22:39:03.76ID:VlL2JTdG0
もう12月飛ばして来月を1月にしようぜ

430名無しステーション 2017/11/14(火) 22:39:04.90ID:+QdfAUmK0
>>423
校長先生だったのにね(´・ω・`)

431名無しステーション 2017/11/14(火) 22:39:11.92ID:I7ASXcta0
>>426
布団汚して風呂場つれていってその風呂場でも漏らした

432名無しステーション 2017/11/14(火) 22:39:28.51ID:qSVSbo340
>>431
どんだけ糞するねん

433名無しステーション 2017/11/14(火) 22:39:28.64ID:JHB5ioJF0
>>422
介護の人って大変だなあ…
1日中そういうのの面倒見て貰える給料安いらしいし

434名無しステーション 2017/11/14(火) 22:39:45.83ID:hqeNvJ440
>>40
パナって2画面できないわ字幕設定が深い階層にあったりうんこじゃん

435名無しステーション 2017/11/14(火) 22:39:48.17ID:I7ASXcta0
>>428
>>430
校長だと余計にアレだなw

436名無しステーション 2017/11/14(火) 22:39:57.40ID:gcavn1K60
定年まで真面目に勤めても最後はあんなクズに殺されるのが社畜の人生

437名無しステーション 2017/11/14(火) 22:40:08.13ID:qSVSbo340
ボケたら安楽死させないと国ほろぶわ

438名無しステーション 2017/11/14(火) 22:40:27.96ID:uFa9bciG0
>>408
そんな機能うちのKJ-75Z9Dにはないな

439名無しステーション 2017/11/14(火) 22:40:51.99ID:VlL2JTdG0
俺もかぶってます

440名無しステーション 2017/11/14(火) 22:40:59.25ID:+QdfAUmK0
>>432
腹壊してたんじゃね?

441名無しステーション 2017/11/14(火) 22:41:09.13ID:DoaZgHSy0
>>434
うちのブラビアは普通に2画面できるけど

442名無しステーション 2017/11/14(火) 22:41:14.26ID:iyyWxNHi0
介護の現場を知ってる人間にとっては、絶対にあってはならないけど全く理解できないとも言えない辛さがある
障害者施設のやつもな

443名無しステーション 転載ダメ2017/11/14(火) 22:41:37.97ID:qSVSbo340
>>440
しかも下痢かよ
そりゃキレるわ

444名無しステーション 2017/11/14(火) 22:41:40.60ID:hqeNvJ440
>>441
ブラはソニーでしょ

445名無しステーション 2017/11/14(火) 22:41:43.35ID:ffzqoKcr0
>>431
あー、わからんではないな
やっぱり人間だと無理やな、もう介護ロボットでないと

446名無しステーション 2017/11/14(火) 22:42:15.51ID:I7ASXcta0
糞尿は精神的に参るわな

447名無しステーション 2017/11/14(火) 22:42:20.45ID:DoaZgHSy0
>>444
素で間違えたビエラw

448名無しステーション 2017/11/14(火) 22:42:25.81ID:VlL2JTdG0
右の女いらないよな

449名無しステーション 2017/11/14(火) 22:42:56.13ID:MiEkPujF0
冬将軍、このすばの話してる?

450名無しステーション 2017/11/14(火) 22:43:25.11ID:lO+YhMYS0
冬女王や冬親方は

451名無しステーション 2017/11/14(火) 22:43:27.62ID:hqeNvJ440
>>447
まじかうちのビエラ2台とも駄目だな

452名無しステーション 2017/11/14(火) 22:43:29.25ID:SQigaVJn0
地味に NHKの天気をディすってるw

453名無しステーション 転載ダメ2017/11/14(火) 22:43:36.09ID:qSVSbo340
みてるかNHK
さっさとデザインかえとけ!受信料で

454名無しステーション 2017/11/14(火) 22:43:54.80ID:HrhH8M7C0
温暖化はどこ行った?

455名無しステーション 2017/11/14(火) 22:44:03.94ID:ffzqoKcr0
日曜日梅田に出掛けるんやけど (´・ω・`)

456名無しステーション 2017/11/14(火) 22:44:08.81ID:I7ASXcta0
ビール瓶のことがあってなんだかね

457名無しステーション 2017/11/14(火) 22:44:19.50ID:VlL2JTdG0
変わってきましたってあっさり言ったけど、予報外れましたとは言わない

458名無しステーション 2017/11/14(火) 22:44:44.17ID:Prk2fpUM0
>>455
われ、梅田に来てなにさらすつもりやねん

459名無しステーション 転載ダメ2017/11/14(火) 22:44:45.20ID:qSVSbo340
>>455
梅田別に寒くないし

460名無しステーション 2017/11/14(火) 22:45:20.41ID:+QdfAUmK0
鈴与のCM曲きくと悲しくなる(´・ω・`)

461名無しステーション 2017/11/14(火) 22:45:30.60ID:rWqs+z6g0
>>446
看護師や介護師はそのへん麻痺させないとやってられないでしょ

462名無しステーション 2017/11/14(火) 22:45:52.20ID:DoaZgHSy0
俺が今の仕事で悩んで看護師やってる姉に相談して介護士の学校にでもって言われて
その学校の案内見て行くのあきらめたもんな
その学校の校長だったかの話で糞尿は入居者の方々だってイヤなんですからそんなイヤなもの
朝飯前で片付けられる心持の方じゃないとダメですって

463名無しステーション 2017/11/14(火) 22:47:01.28ID:uFa9bciG0
やっぱり白鵬だなぁ

464名無しステーション 2017/11/14(火) 22:47:17.39ID:ffzqoKcr0
>>458
ビール瓶片手に粗相を (´・ω・`)

465名無しステーション 2017/11/14(火) 22:48:15.82ID:+QdfAUmK0
>>462
介護施設のあの雰囲気だけで気が滅入ってくるもんな
現代の姥捨て山だわ・・・

466名無しステーション 2017/11/14(火) 22:48:28.36ID:Prk2fpUM0
>>464
山口組さん、こいつです!

467名無しステーション 2017/11/14(火) 22:49:17.76ID:DoaZgHSy0
>>451
一昨年買ったビエラだけど普通に2画面のボタンあってチューナー2つだし両方同一の画面で出るよ
それよか前に買ったブラビアはなぜか選択してる方としてない方で画面の大きさ違うし
チューナー1個だからレコとか動かしてないと使いもんにならんしダメダメだった

468名無しステーション 2017/11/14(火) 22:49:20.78ID:we+sZvz20
ブッフォンw

469名無しステーション 2017/11/14(火) 22:49:40.48ID:+QdfAUmK0
>>464
道路に中身の残された臭そうなペットボトルが捨ててあるよね(´・ω・`)

470名無しステーション 2017/11/14(火) 22:50:14.52ID:j4VV81FAd
寺川綾の肩幅の広さ
骨格がデカいな

471名無しステーション 2017/11/14(火) 22:50:40.07ID:HE9SBKlt0
ゴンもすっかりマイクの似合う男になっちまって

472名無しステーション 2017/11/14(火) 22:51:07.32ID:+QdfAUmK0
>>471
帽子も馴染んでるよね(´・ω・`)

473名無しステーション 2017/11/14(火) 22:51:15.02ID:DoaZgHSy0
>>467だがちょっと加筆
両方同じ画角と言いたかった

474名無しステーション 2017/11/14(火) 22:51:24.61ID:ffzqoKcr0
アザールでござーる (´・ω・`)

475名無しステーション 2017/11/14(火) 22:52:09.46ID:DoaZgHSy0
中山さんてどっかのJ2だったかJ3のチームと契約してなかったっけ

476名無しステーション 2017/11/14(火) 22:52:24.96ID:we+sZvz20
俺も5秒台で出せるよ

477名無しステーション 2017/11/14(火) 22:52:57.63ID:K/ItQ41K0
スペースなんて与えてくれないし
サイドを浅野が走っても何も怖くない

478名無しステーション 2017/11/14(火) 22:53:26.73ID:we+sZvz20
>>475
沼津だな
確か市川もいたような

479名無しステーション 2017/11/14(火) 22:53:49.72ID:lO+YhMYS0
なんかすげぇ雑に海外からの中継がオワッタ

480名無しステーション 2017/11/14(火) 22:54:44.35ID:G5vL+lpDK
マエケンはダルビッシュを恨んでる

481名無しステーション 2017/11/14(火) 22:55:20.78ID:WEVxwVj00
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー大々的にPR主張有害物質9割削減→結果  
は?IQOS有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf

482名無しステーション 2017/11/14(火) 22:57:19.23ID:ffzqoKcr0
尊敬してた、 (´・ω・`)

483名無しステーション 2017/11/14(火) 23:04:46.72ID:EO4M4ivR0
どんな態勢w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています