【地震詳細】震源地:中東イラン・イラク M7.3 震源の深さ23km 2017/11/13 03時18分頃

1DARIUS ★2017/11/13(月) 10:58:26.60ID:CAP_USER9
発生時刻 2017年11月13日 3時18分頃
震源地 中東
(イラン/イラク国境)
位置 緯度 北緯 34.9度
経度 東経 45.8度
震源 マグニチュード M7.2
深さ ---

地震情報 2017年11月13日 3時18分頃発生 震源地:中東(イラン/イラク国境) - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/detail-20171113031820.html


イラク・イラン国境でM7.3の大地震
11/13(月) 8:10配信 TBS News i

Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.
[ 前の映像 | 次の映像 ]
 イラク・イランの国境地帯でマグニチュード7.3の大地震があり、少なくとも67人が死亡しました。

 テレビ番組の生放送中、左側の男性が大きな揺れを感じて話を止めます。

 アメリカ地質調査所によりますと、現地時間12日午後9時20分ごろ、
イラク・イランの国境地帯でマグニチュード7.3の大地震がありました。
震源の深さはおよそ23キロと推定されています。

 イラン西部では少なくとも61人が死亡、300人がけがをしたと国営テレビが報じています。
また、イラクでは北東部クルド人自治区で少なくとも6人が死亡、
200人以上がけがをしたということです。(13日09:18)

イラク・イラン国境でM7.3の大地震(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171113-00000013-jnn-int

2M7.74(やわらか銀行)2017/11/13(月) 11:02:06.96ID:vIrz2rnN0
核爆発の予感

3M7.74(千葉県)2017/11/13(月) 16:59:42.84ID:Io4tKrha0
M4.2、38km SSW of Halabjah, Iraq、2017-11-13 05:04:30 (UTC)、35.0 km
M4.3、39km N of Mandali, Iraq、2017-11-13 04:36:11 (UTC)、10.0 km
M4.9、4km SW of Sarpol-e Zahab, Iran、2017-11-13 04:27:56 (UTC)、10.0 km
M4.5、12km NW of Sarpol-e Zahab, Iran、2017-11-13 00:20:56 (UTC)、45.5 km
M4.5、6km NW of Sarpol-e Zahab, Iran、2017-11-12 21:33:22 (UTC)、10.0 km
M5.3、45km SW of Halabjah, Iraq、2017-11-12 18:29:52 (UTC)、10.0 km
M7.3、32km S of Halabjah, Iraq、2017-11-12 18:18:17 (UTC)、23.2 km

M 7.3 - 32km S of Halabjah, Iraq
2017-11-12 18:18:17 UTC
34.886°N 45.941°E
23.2 km depth

4M7.74(千葉県)2017/11/13(月) 17:10:55.90ID:Io4tKrha0
イラン・イラク国境で地震、死者200人超す 負傷者1700人
2017年11月13日 15:50 発信地:スレイマニヤ/イラク
【11月13日 AFP】イランとイラクの国境地帯で12日夜、強い地震が発生し、少なくとも200人以上が死亡、1700人が負傷した。
被災地では土砂崩れが発生し、救助活動は難航している。
 イラン国内で207人死亡、負傷者は約1700人。イラク北部スレイマニヤ州で6人が死亡、約150人が負傷した。
 最も大きな被害が出ているのはイラン西部ケルマンシャー州の町カスレシリン(Qasr-e Shirin)とアズガレ(Azgaleh)。
イラン緊急対応当局は「道路が寸断されており、救助隊を送るのが難しい状況だ。土砂崩れも起きている」。
 スレイマニヤ州で窓の割れた建物からパニック状態の人々が逃げ出す様子が写っている。
ダルバンディカン(Darbandikhan)でも建物の壁が剥落したり、コンクリートの建物が崩壊するなどの被害。
イラク駐在のAFP記者によると首都バグダッドでも20秒ほど揺れが続いたという。
 震源付近はアラビアプレートとユーラシアプレートの境界線で、1500キロにわたる断層がある。
http://www.afpbb.com/articles/-/3150262

5M7.74(千葉県)2017/11/14(火) 06:12:26.98ID:CeVIlO9A0
信頼できる外電の最大数 2017年11月14日6時現在

死者450以上
負傷者7000

6M7.74(千葉県)2017/11/14(火) 06:14:51.36ID:CeVIlO9A0
なぜかYAHOO地震情報に

発生時刻 2017年11月13日 3時18分ごろ
震源地 中東(イラン/イラク国境)
緯度 北緯34.9度 経度 東経45.8度
深さ --- 、マグニチュード 7.2
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20171113031820.html

7M7.74(千葉県)2017/11/14(火) 06:16:11.86ID:CeVIlO9A0
>>6
発生時刻 2011年10月23日 19時41分ごろ
震源地 中東 北緯38.9度 東経43.3度
深さ --- マグニチュード 7.4

8M7.74(千葉県)2017/11/14(火) 06:25:27.29ID:CeVIlO9A0
>>3 続き 大きな余震

M4.6、47km ENE of Al Miqdadiyah, Iraq、2017-11-13 15:00:46 (UTC)、27.3 km
M4.7、19km SSW of Sarpol-e Zahab, Iran、2017-11-13 13:12:38 (UTC)、24.1 km
M4.8、24km SW of Sarpol-e Zahab, Iran、2017-11-13 09:19:31 (UTC)、35.0 km
M4.5、34km WNW of Sarpol-e Zahab, Iran、2017-11-13 08:28:55 (UTC)、35.0 km

9最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)2017/11/14(火) 07:56:13.32ID:r6TS/3c7a
陸海空に軍の保持? 被害届?

何言ってるんですか? 軍なんて保持しているわけないじゃないですか?
そんな事があったら 一般の方が言い出す前に 警察だけでなく、全公務員が阻止し憲法の運用を確保します

安倍総理も言ってますよね 憲法遵守の義務がある

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
陸海空に∨ ,. -= = =- 、 ∨ 同盟関係にある組織の武力紛争に資金援助?
法治国家 ,Y、______,.Y   安全地帯・非戦闘地域と称して
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉 陸海空に保持している軍を派遣
        ハ  ノ i ヽ  ハ  輸送作戦で幇助?
. r 、    Vj    ノ      kソ   
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 何のことですか?
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  武力による解決に幇助などあるわけないでしょう
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   集団で殺人幇助?
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  人殺し みんなでしたから 人助け?
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\   何の罪もない善良な警察官ですよ

安倍総理も言ってますよね 憲法遵守の義務がある

そんな事より あなたは、どちらの組織の構成員ですか?
持ち物を見せてくれますか? 秋葉原で危険な事件があったから自衛の為に保持している?
わけのわからに事を言って鞄に大き目のナイフを所持していたりしないでしょうね?
組織を守るのに合法など関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反なんてしてないですよね
オス オレ オレだよ オレ 守るのに合法なんて関係ねぇーと活動して銃刀などほじしてないでしょうね




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

10最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)2017/11/20(月) 11:07:21.27ID:hjsXguy+aHAPPY
警察による裏金の運用 自分が運用に携わっている側 幇助や恩恵など関与していれば内部告発も困難だったかもしれない
東芝でも神戸製鋼でも 自分の立場 都合もある

どうやら裏金運用に幇助などしなかった警察官がいたらしい
世も末 99.9%の中の不純物みたいに扱われていたのかも?

「俺達の絆 歪をつくり蓄積させて 波風でもおこしたいのかい? 反警察活動家」


知らなかった事にしたい 触れたくない みざる きかざる いわざる 置き換える 様々な事にもなるのだろう


    ヽ=@=ノ 法治国家 運用
    (;><)
   ⊂=◎=つ 法の下 陸海空に遵守 保持
    し--J

組織を守るのに合法なんて関係あるのか 陸海空に保持
既にしてきた違法・犯罪 合法でないなら法を置き換えてでも正当化

                                       ,.-‐'''"
コスモクリーナー                          .-‐'''"
俺達の絆 歪をつくり ため込んで ,. -ーァー 、      .-‐'''"
波風でも起こしたいのかい    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"       ズドーン     ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"             ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /     あれから僕達は何かを信じてこれたかな♪
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´     おせんに キャラメル いかがっすか
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \        ( ´・ω・)  且且~  汚染された世界
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ     /ヽ○==○且且~    キムタク弁当 いかがっすか
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}    /  ||_ | 且且~  俺達スマップ 絆編 いかがっすか
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) アラシをおこして♪

    、.  _ _  .i  ,.   大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
    ヽ`//| /i.//  前線でやるのもあれば後方で資金提供 資金調達
     ヽ. '| ト./ /  陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
       i∧/_/   輸送作戦で幇助もある
       ∩_/∩.,, 
  (,,゚Д゚) (´∀` )ミ゚Д゚ 彡 武力による紛争解決 資金調達 幇助要求 
  (|  つ(    ).ミ  ミ)  被害届は出せなくても 金なら出せる のんで協力
 〜|  | | | | ミ  ミ〜
   し`J (_(_) し`J  ピカドン お前を忘れない♪ ラブ&ピース お前を忘れない♪



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

11最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)2017/11/21(火) 10:38:48.42ID:T65VRe0pa
例えば警察なら裏金運用 東芝や神戸製鋼でも みんなとうまくやっていくコツ わかるね
歪をつくり亀裂など生じさせ波風をたてたいのかい? 大切な絆 わかるね

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのかい? わかるだろう ■

金を出す 君に関係している事
波風を立てたいわけじゃないんだろう 人殺し みんなでしたから 人助け

大量破壊兵器と因縁をつけて殺る 前線でやる事もあれば後方で資金調達・資金援助
陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある

兵役による幇助ではない 直接、殺り合う現場に行ってくれとという事もない
マンセーと叫び歓喜の表現を強要したりもない 君が代の時に敬意を表わす常識の範囲内でいい

武力紛争による解決が必要な時もある しかし特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金による幇助が主流となっている
少しの資金提供 何も難しい事を要求しているわけじゃない わかるだろう
何の罪もない善良な人殺しの一員 陸海空に軍の保持 俺達の絆 資金提供拒否?
反警察組織 反日さんじゃないんだろう  歪をつくり波風でもたてたいのかね?

■ 軍の保持 武力紛争幇助 殺害幇助 完全に違法・犯罪であっても正統性を言い張る ぎりぎり犯罪でない 先っちょだけだからいいだろう と言いきかせる必要 わかるだろう


誠実に希求する 反日 反警察さん かな?
まさか活動家さんかい? 陸海空に銃刀の調達・保持をするような反社会的活動をしているわけじゃないんだろう

  ( ゚Д゚)   わかるね 絆   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |    資金提供
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|  憲法99条 遵守 陸海空に軍の保持


聖徳太子も言っている 和をもって尊しとなす 和を乱し 軍の保持費用を提供できない?
聖徳太子のように聞き分ける能力までは期待しないが 聞き分けのよゐこ 悪い子 普通の子 わかるね

歪をつくり亀裂など生じさせては波風をたてる じしんの活動をみつめる オレ誰? オレ オレだよ オレ 
殺害の幇助 憲法99条 遵守義務 軍の保持費も提供できずに公務員にでもなるつもりかい
裏金運用への協力すらできずに絆に歪や亀裂を生じさせておきながら警察官なのかい わかるね



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

新着レスの表示
レスを投稿する